Главная / Клубы / Юмор

начало обсуждений»

 
войти на сайт через: 



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
счи­таю се­бя страш­ной. оце­ни­те! как по­бо­роть свой ком­плекс по по­во­ду внеш­но­сти?
с по­дру­гой за­шел раз­го­вор, что сей­час ни­кто не по­ку­па­ет авиа­би­ле­ты через агент­ства, это се­бя от­жи­ло, про­шлый век. а вы как при­об­ре­та­е­те би­ле­ты?
бро­сил па­рень 3 дня на­зад. неуже­ли из-за во­вре­мя не сде­лан­но­го мож­но вы­го­нять и так по­сту­пать? швы­рял, ки­дал. тре­бу­ет сле­по­го под­чи­не­ния? про­сто не нуж­на? дру­гая? или че­ло­век
во сколь­ко лет вы по­зна­ко­ми­лись с му­жем? через сколь­ко лет/ме­ся­цев за­муж вы­шли?
ка­кие про­ти­во­ви­рус­ные по­пить для про­фи­лак­ти­ки? хо­чу по­пить за ме­сяц до нг, чтобы не ва­лять­ся с тем­пе­ра­ту­рой на празд­ни­ки.
как пла­тье? мож­но но­сить? фо­то.
чет­вер­тый ре­бе­нок! у ме­ня уже есть трое де­ток. врач от­пра­ви­ла на узи, чтобы точ­нее на­зна­чить ле­че­ние вос­па­ле­ния при­дат­ков, а там 5 недель бе­ре­мен­но­сти и сер­деч­ко уже сту­чит.
а вы на­де­ли бы та­кие су­пер-тру­си­ки? фо­то
рас­чет боль­нич­но­го. по мо­им рас­че­там я долж­на по­лу­чить где-то 3500 руб­лей. мне пе­ре­чис­ли­ли толь­ко 1270 руб­лей. по­че­му?
как про­учить муж­чи­ну-ма­ни­пу­ля­то­ра? встре­ча­ет­ся со мной то­гда, ко­гда ему удоб­но. мо­жет со­гла­сить­ся на встре­чу в пят­ни­цу, а по­том за час по­зво­нить и ска­зать, что пла­ны по­ме­ня­лись?
мне 20 лет. очень ком­плек­сую по по­во­ду сво­их губ, так как верх­няя гу­ба очень ма­лень­кая. слы­ша­ла о про­це­ду­ре за­кач­ки ги­а­лу­ро­но­вой кис­ло­ты в гу­бы. по­мо­жет ли она ис­пра­вить
ищу ра­бо­ту в ин­тер­не­те! по­со­ве­туй­те.
ра­бо­та в ин­тер­не­те. у ко­го ка­кие впе­чат­ле­ния и мож­но ли на этом за­ра­бо­тать?
вам нра­вят­ся гу­бы ан­дже­ли­ны джо­ли?
ра­бо­та в ин­тер­не­те? ра­бо­та­ет ли кто-ни­будь?
есть и здесь те, кто вы­шел за­муж не по люб­ви? как вы жи­ве­те? лю­бит ли вас муж? тре­бу­ет ли он от вас боль­ше, чем вы ему мо­же­те дать?
ра­бо­та в ин­тер­не­те. по­де­ли­тесь ка­ки­ми-ни­будь ссыл­ка­ми на ра­бо­ту.
ре­ши­ли с му­жем ку­пить квар­ти­ру. есть два ва­ри­ан­та: пер­вый - трех­ком­нат­ная квар­ти­ра (71 квад­рат­ных мет­ров), сум­ма вну­ши­тель­ная, вто­рой ва­ри­ант то­же 3 ком­на­ты (62 квад­рат­ных
мой муж­чи­на недо­ста­точ­но ме­ня обес­пе­чи­ва­ет и я хо­чу встре­чать­ся с муж­чи­ной, ко­то­рый смо­жет финан­со­во по­мо­гать, но я не хо­чу с этим муж­чи­ной се­рьез­ных от­но­ше­ний. да и сво­е­го
я ре­ши­ла по­экс­пе­ри­мен­ти­ро­вать и най­ти се­бе некра­си­во­го, страш­нень­ко­го па­рень­ка (для на­ча­ла). где я мо­гу та­ко­го най­ти?
как вам та­кие брюч­ные ко­стю­мы? но­си­те или они толь­ко для мо­ло­день­ких де­ву­шек?
в ка­кой стране вы хо­те­ли бы жить? я меч­таю жить во фран­ции, в ка­ком-ни­будь ти­хом и ма­лень­ком го­род­ке, ти­па бор­до.
мой па­рень за­кон­чил шко­лу 10 лет на­зад и ни­ко­гда не бы­ло ве­че­ров встреч быв­ших од­но­класс­ни­ков. в ян­ва­ре они ре­ши­ли со­брать­ся клас­сом. они со­зда­ли бе­се­ду в соц­се­тях и те­перь
муж в по­ры­ве гне­ва ска­зал, что у ме­ня об­вис­ла по­па по­сле ро­дов. силь­но ли об­вис­лой вы­гля­дит? фо­то.
моя стим­панк-кол­лек­ция укра­ше­ний и ак­сес­су­а­ров. фо­то. как все­гда все на­ча­лось с неболь­шой ра­бо­ты - ку­ло­на, ну а по­том за­кру­ти­лось-за­вер­те­лось.
око­ло 20 лет на­зад ма­ма по­лу­чи­ла двух­ком­нат­ную квар­ти­ру. про­пи­са­ла и ме­ня, и от­ца мо­е­го. при­ва­ти­зи­ро­ва­ла ее. через вре­мя они раз­ве­лись. сей­час он жи­вет с дру­гой жен­щи­ной.
вы уступ­чи­вы? мо­же­те вой­ти в слож­ное по­ло­же­ние дру­го­го че­ло­ве­ка? на­при­мер, ска­жи­те ли вы му­жу о том, что хо­ти­те раз­ве­стись в тот же день, ко­гда его уво­ли­ли с ра­бо­ты?
как счи­та­е­те, нуж­но ли пе­ле­нать ре­бён­ка? до ка­ко­го воз­рас­та пе­ле­на­ли вы?
мне ка­жет­ся, что в квар­ти­ре над на­ми из­де­ва­ют­ся и из­би­ва­ют ре­бен­ка. муж го­во­рит, да­вай вы­зо­вем по­ли­цию, но я ведь мо­гу оши­бать­ся. как нена­вяз­чи­во и неза­мет­но под­твер­дить/опро­верг­нуть
ро­жа­ем в мар­те 2015 го­да. кто толь­ко что узнал о бе­ре­мен­но­сти, все сю­да!
а вы стес­ня­е­тесь при парне в туа­лет хо­дить? я стес­ня­юсь.
ка­кое мак­си­маль­ное ко­ли­че­ство цве­тов вам да­ри­ли на пер­вом (вто­ром) сви­да­нии? бы­ва­ло ли та­кое, что во­об­ще их не да­ри­ли? ка­кие те­мы для вас за­прет­ные на пер­вом сви­да­нии? что
вы бы ста­ли жить с му­жем, ко­то­рый свою квар­ти­ру офор­мил на ма­му? на­ши очень бо­га­тые дру­зья в ссо­ре. муж­чи­на гро­зит­ся вы­гнать свою же­ну из до­ро­гу­ще­го особ­ня­ка, так как она
как пра­виль­но по­сту­пить с жи­льем? сто­ит ли про­да­вать мою квар­ти­ру и вкла­ды­вать­ся в об­щее, се­мей­ное “пред­при­я­тие“? как луч­ше офор­мить эту по­куп­ку и на ко­го, чтобы ни­ко­го не
совре­мен­ные де­вуш­ки кра­си­вее на фо­то­гра­фи­ях, чем в ре­аль­ной жиз­ни. вы со­глас­ны? су­дя по сво­им зна­ко­мым? или всё-та­ки все в жиз­ни та­кие же, как и на фот­ках?
как вер­нуть ро­ман­ти­ку и по­нра­вить­ся за­но­во му­жу? про­шло 10 лет бра­ка, хо­чет­ся вне­сти изю­мин­ку ка­кую-то в от­но­ше­ния, чтоб у него гла­за го­ре­ли при ви­де ме­ня.
неуже­ли сей­час есть та­кие же­ны, ко­то­рым все рав­но на со­сто­я­ние здо­ро­вья сво­е­го му­жа? вам бы­ло бы все рав­но, ес­ли ваш муж бу­дет ра­бо­тать с 7 утра до 7-8 ве­че­ра без нор­маль­но­го
вам нра­вит­ся те­ло ва­ше­го му­жа? мой рас­тол­стел, го­во­рю ему, а ему это не важ­но.
ста­ли бы вы тре­бо­вать мо­раль­ный ущерб за про­да­жу вам про­сро­чен­ной крас­ки для во­лос? по­тре­бо­ва­ли бы воз­ме­ще­ния опла­ты про­ез­да или это ме­лоч­но и сто­ит про­гло­тить оби­ду?
мне по­нра­вил­ся дом алек­сея чу­ма­ко­ва и юлии ко­валь­чук! а вам? фо­то.
со­сед­ка на­шла у 15-ти лет­ней до­че­ри днев­ник, а там все сек­ре­ты, тай­ны, лю­бовь. она этим днев­ни­ком до­че­ри по ли­цу на­да­ва­ла и при­шла ко мне жа­ло­вать­ся. ну как так?
мне все твер­дят, что по­ра де­тей, се­мью. по­том бу­дет позд­но. я ни­ко­му не нуж­на бу­ду. сколь­ко вам лет? есть та­кие, кто в воз­расте 27 лет и стар­ше, не пе­ре­жи­ва­ет по это­му по­во­ду?
как при­знать­ся пар­ню, что ро­ди­те­ли пьют? мне стыд­но, и тя­же­ло всё это дер­жать в се­бе, хо­чу ска­зать об этом пар­ню, но ду­маю, сто­ит ли?
что есть жизнь?
вы ве­ри­те в жен­скую друж­бу? мно­го ли у вас дру­зей? есть ли че­ло­век, ко­то­ро­му вы мо­же­те рас­ска­зать все, по­де­лить­ся сво­и­ми пе­ре­жи­ва­ни­я­ми?
по­сто­ян­но снит­ся мой быв­ший воз­люб­лен­ный. к че­му это? уже бо­юсь за­сы­пать. по мо­ей глу­по­сти мы не вме­сте.
ра­бо­та в ин­тер­не­те: как нас раз­во­дят
а как к вам от­но­сит­ся брат или сест­ра ва­ше­го мч (му­жа)?
кто ра­бо­тал в на­ло­го­вой в ре­ги­стра­ци­он­ном от­де­ле? слож­но ли бы­ло? как справ­ля­лись с труд­но­стя­ми?
ра­бо­та в ин­тер­не­те или ло­хо­трон? по­де­ли­тесь опы­том
по­че­му жен­щи­ны раз­ме­ров xl-xxxxl так лю­бят ло­си­ны, бле­стя­щие пла­тья и лео­пар­до­вую рас­цвет­ку? ведь их лю­би­мые на­ря­ды их со­вер­шен­но не кра­сят!
ра­бо­та в ин­тер­не­те
за­ра­бо­ток в ин­тер­не­те
по­да­рок на др лю­би­мо­му. хо­чу устро­ить ему ро­ман­ти­че­ский ужин. по­де­ли­тесь со­ве­та­ми, что мож­но вкус­но­го и необыч­но­го при­го­то­вить? и ка­кие ори­ги­наль­ные по­дар­ки вы де­ла­ли сво­им
ба­буш­ка по­сто­ян­но го­во­рит, чтобы я ху­де­ла и по­быст­рей за­муж вы­хо­ди­ла! со­глас­на, над жи­во­ти­ком нуж­но по­ра­бо­тать чуть-чуть, но у ме­ня же не со­всем все за­пу­ще­но (фо­то)? по­че­му
се­го­дня утром мне ска­за­ли, что у ме­ня би­чев­ские на­клон­но­сти. ем по­мои (пер­лов­ку, овес), хо­жу в по­мо­ях (джин­сы, ки­тай­ские курт­ки). мо­жет, оно и к луч­ше­му? не пе­ре­жи­вать, раз
по­зна­ко­ми­лась с пар­нем из дру­го­го го­ро­да. меж­ду на­ми 1000 км. есть ли смысл об­щать­ся и на­де­ять­ся на ка­кие-то от­но­ше­ния? он хо­чет при­е­хать, но неиз­вест­но ко­гда.
по­со­ве­туй­те мне ви­део тре­ни­ров­ки. по ка­ким вы за­ни­ма­е­тесь или за­ни­ма­лись?
есть ли в ин­тер­не­те ре­аль­ный за­ра­бо­ток?
оце­ни­те внеш­ность. фо­то
к вам ко­гда-ни­будь при­ста­ва­ли же­на­ти­ки? ес­ли да, как вы ре­а­ги­ро­ва­ли?
ан­дже­ли­на джо­ли - секс сим­вол 21 ве­ка? ес­ли вы не со­глас­ны, чем оспо­ри­те?
есть ли сре­ди нас па­ла­тов­цы?
где в москве мож­но ку­пить кра­си­вый ку­паль­ник со стрин­га­ми? са­ма я да­ма юж­ная и у нас та­кой про­бле­мы нет в вы­бо­ре ку­паль­ни­ков.
что вы му­жьям да­ри­ли на го­дов­щи­ны сва­деб? мо­жет сюр­при­зы ка­кие-то де­ла­ли? у нас 2 го­да бу­дет. под­кинь­те идей.
ку­пи­ла пре­зер­ва­ти­вы в ашане. жен­щи­на-кас­сир в воз­расте про­би­ла мне все и про­во­ди­ла взгля­дом “ох, ну и мо­ло­дежь по­шла!“ я чуть не сго­ре­ла от сты­да! а в ка­кие вы си­ту­а­ции по­па­да­ли
из­би­ла пар­ня за фот­ки вкон­так­те с дру­ги­ми де­вуш­ка­ми. а как бы вы от­нес­лись к то­му, что па­рень по­ста­вил вкон­так­те фо­то, на ко­то­ром он об­ни­ма­ет­ся с дву­мя де­вуш­ка­ми и они це­лу­ют
34 неде­ли. по­сто­ян­но хо­чет­ся апель­си­нов, ман­дари­нов или апель­си­но­во­го со­ка. все го­во­рят, что у ре­бен­ка по­том бу­дет ал­лер­гия, но по­че­му? у ме­ня ведь нет на цит­ру­со­вые ал­лер­гии!
я рев­ную к то­му, что па­рень си­дит на сай­те зна­комств! он ска­зал, что он там про­сто об­ща­ет­ся с жен­щи­на­ми на раз­ные жиз­нен­ные те­мы. так­же у него сто­ит там ста­тус “ищу спут­ни­цу“.
ска­жи­те, лег­ки ли вы на подъ­ем? я про ха­рак­тер.
кто де­лал та­ту на реб­ре ру­ки? я очень хо­чу, но го­во­рят, быст­ро рас­плы­ва­ет­ся. по­де­ли­тесь опы­том.
кто ка­кие ру­мя­на пред­по­чи­та­ет? ка­кой фир­мы и тек­сту­ры?
с пар­нем 2 ме­ся­ца. все бы­ло пре­крас­но. сей­час на­чи­наю за­ме­чать сле­ду­ю­щее: го­во­рит, что по­шел спать, а сам си­дит вкон­так­те. как счи­та­е­те, это об­ман или не нуж­но гру­зить­ся
на сколь­ко я сей­час вы­гля­жу и что де­лать с го­ло­вой? фо­то. в шап­ке хо­дить?
де­вуш­ки-во­до­леи и муж­чи­ны-во­до­леи оди­на­ко­вы по ха­рак­те­ру? на­пи­ши­те свои на­блю­де­ния.
так по­лу­ча­ет­ся, что в по­ез­де бу­дем по­чти двое су­ток. что с со­бой взять в до­ро­гу из еды или сго­то­вить, чтобы оно не ис­пор­ти­лось хо­тя бы до ужи­на вто­ро­го дня?
у ко­го бы­ли ка­кие-то стран­ные или боль­ные от­но­ше­ния с муж­чи­ной-ры­бой (год тиг­ра)? чем все за­кон­чи­лось и за­кон­чи­лось ли во­об­ще?
мне 24 го­да, мо­е­му мч 30 лет. уже 3 го­да жи­вем вме­сте, но пред­ло­же­ние он не де­ла­ет! на мои во­про­сы, от­ве­ча­ет: “все бу­дет хо­ро­шо, не пе­ре­жи­вай“. за это вре­мя уже две ма­ши­ны
я уже не знаю ку­да се­бя деть. раз­вле­кать са­ма се­бя со­вер­шен­но не умею. как вы справ­ля­е­тесь, ко­гда нече­го де­лать? как раз­вле­ка­е­те се­бя?
у ко­го стриж­ка боль­ше нра­вит­ся - ким кар­да­шян или ме­ган фокс?
“кни­ги чи­та­ют толь­ко те, у ко­го в жиз­ни нет дру­гих ра­до­стей“. вче­ра про­чла эту ци­та­ту од­но­го из ве­ли­ких фило­со­фов. как счи­та­е­те, он прав?
не по­лу­ча­ет­ся бе­зе! что я не так де­лаю? от­де­ляю бел­ки от желт­ков. взби­ваю на ма­лой ско­ро­сти не до го­то­вой кон­си­стен­ции. до­бав­ляю по лож­ке сто­ло­вой са­ха­ра на 1 бе­лок и взби­ваю
как счи­та­е­те вы, сто­ит ли рас­ска­зы­вать по­дру­ге, об из­мене ее му­жа? я счи­таю, что нет, т.к. ду­маю, что они по­ми­рят­ся, а вра­гом се­мьи ста­ну я, а не лю­бов­ни­ца.
сколь­ко раз в неде­лю нор­маль­но ви­деть­ся с пар­нем? сколь­ко раз вы ви­ди­тесь? сколь­ко ча­сов сви­да­ние длит­ся?
ска­жи­те, толь­ко чест­но, мож­но ли най­ти в ине­те ре­аль­ный за­ра­бо­ток?
она мне ска­за­ла, что он раз­вёл­ся две неде­ли на­зад и у него недав­но ро­дил­ся ре­бё­нок! что со мной бы­ло, на­вер­ное, не на­до объ­яс­нять... ес­ли бы вы лю­би­ли, вы бы смог­ли про­стить
оче­ред­ной ло­хо­трон или ре­аль­ный за­ра­бо­ток в ин­тер­не­те? под­ска­жи­те
до­пол­ни­тель­ный за­ра­бо­ток. как?
как сми­рить­ся со сво­им цве­том глаз? но­шу лин­зы, сты­жусь сво­их есте­ствен­ных глаз. кто-ни­будь стал­ки­вал­ся с по­доб­ной про­бле­мой?
у ме­ня од­на по­дру­га - ма­ма. за­ме­ти­ла, что как по­де­люсь с ней хо­ро­шей но­во­стью, так обя­за­тель­но всё по­том пе­ре­вер­нет­ся в плохую сто­ро­ну. у вас бы­ва­ло та­кое?
по­ху­де­ла на 21 кг за год! фо­то!
хо­те­ла вкус­няш­ку, а по­лу­чи­ла разо­ча­ро­ваш­ку! ни­че­го от­вра­ти­тель­нее я не про­бо­ва­ла. с та­ки­ми вку­со­вы­ми ха­рак­те­ри­сти­ка­ми ни­кто эти хлеб­цы не тронет. да­же та­ра­ка­ны.
мой муж­чи­на - аль­фонс? жи­вёт сей­час со мной, в мо­ей квар­ти­ре, за мой счёт. не ра­бо­та­ет ни­где. я же тем вре­ме­нем па­ха­ла, как конь.
сколь­ко вам лет? у вас есть на­ро­щен­ные или встав­ные зу­бы?
пи­хо­ра - один из ви­дов зим­ней одеж­ды. кто при­об­рел та­кую вещь? по­де­ли­тесь сво­и­ми впе­чат­ле­ни­я­ми.
по­шла учить­ся, но очень хо­чу ро­дить ма­лы­ша. ес­ли кто учил­ся и имел ма­лы­ша, как вам уда­ва­лось сов­ме­щать уче­бу и уде­лять вни­ма­ние вос­пи­та­нию ре­бен­ка?
вы ви­део­ня­ню ста­ли бы по­ку­пать? у ме­ня бу­дет пер­вый ре­бе­нок, но по опы­ту по­друг, у ко­то­рых уже есть де­ти, по­ня­ла, что ви­део­ня­ня бу­дет кста­ти. ин­те­рес­но, а есть та­кие ви­део­ня­ни,
губ­ной по­ма­дой ка­кой фир­мы вы поль­зу­е­тесь?
нет ни­ка­ко­го по­до­ро­жа­ния, вот че­ки. за­чем го­во­рят, что всё до­ро­жа­ет? в москве ни­че­го не до­ро­жа­ло.
ка­кое у вас лю­би­мое до­маш­нее жи­вот­ное? хо­мяк или ка­кое-то дру­гое?
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам, а также соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции.