Химический пилинг. отзывы

Пилинг - процедура удаления поверхностных слоев эпителия кожи. Процедура с использованием слабых растворов кислот и других химически-активных веществ называется химическим пилингом. Воздействие обеспечивает равномерное отшелушивание нескольких слоев омертвевших клеток, что стимулирует синтез коллагена и эластина, приводит к возникновению молодых клеток, и способствует общему омоложению кожи.



Огромный диапазон косметических проблем решается широким выбором химических пилингов с использованием комплекса фруктовых кислот, гликолиевой кислоты, трихлоруксусной кислоты, ретиноевой кислоты, фенола, а также их сочетания.



По глубине проникновения традиционно различают три основные вида пилинга - поверхностный, срединный и глубокий:
глубокий - феноловый. Оказывает воздействие на глубокие слои кожи для коррекции морщин и рубцов, гиперкератоза и пигментации. Процедура проводится, как правило, в условиях стационара
срединный пилинг - трихлоруксусная кислота (15-40%)
поверхностный - AHA, гликолиевая кислота 25-70%. показан для лечения угревой сыпи (акне), профилактики старения кожи. Щадящий характер процедуры приводит к выравниванию микрорельефа и улучшению структуры кожи, при этом не травмируя её .
Почему химический пилинг лучше делать осенью или зимой?


Оптимальный сезон для пилингов – осень и зима - когда солнце перестает быть активным. Дело в том, что процесс омоложения кожи, ради чего и делается пилинг, не завершается сразу после процедуры. «Новой», очищенной от мертвых клеток коже, еще очень тонкой и нежной, нужно время, чтобы восстановиться, прийти к норме. А пока кожа окончательно не восстановится, она обладает повышенной чувствительностью к ультрафиолету. Чтобы не спровоцировать образование пигментных пятен, кожу нужно оберегать от солнечных лучей. После неглубоких, поверхностных пилингов УФ-защита требуется в среднем в течение 1-2 недель, поэтому их можно делать даже поздней весной и ранней осенью, а после срединного пилинга – защищать кожу от солнца надо до трех месяцев.



Девочки я понимаю что картинки картинками,здес явно видин фотшоп...по этому хочу услышать отзывы людей кто проходил данную процедуру,долго ли держалась краснота и улудшелась ли в общем кожа....

ОБСУЖДЕНИЯ»

1 2 3 4 »»
  • 09.10.14 13:11
    эх, как только не издеваются над собой женщины)
  • 09.10.14 12:57
    Наконец-то решилась на пилинг. Девочки, какая красотка получилась! Но не сразу конечно, несколько дней кожа восстанавливалась,в нормальный вид вернулась где-то на 5 день. Реально посвежела, стала реально моложе! Очень довольна результатом! Всем советую в обязательном порядке! Делала в Москве и причем достаточно дешево и очень качественно. Косметолог, которая мне делала - Алла Легун. Клиника на Новослободской 46. Записываться к ней, правда, не очень удобно, т.к. нужно минимум за 2 недели. Но для тех, кто хочет сэкономить и сделать все очень качественно - рекомендую, не прогадаете!
  • 24.02.13 18:09
    подскажите хочу сделать хим.пилинг(до этого никогда не делала)с какого и какой надо начинать?38лет,расширенные поры,мимические морщины
  • вообще супер!
  • 17.01.13 15:42 (ответ для: ritina74)
    мне косметолог прописал курс: чистка, через 2 недели химический пилинг. И так 6 раз.. И как ходить на работу в это время, если учесть что я работаю артистом и частенько концерты бывают?.. Сильно страдает внешний вид?
  • 26.11.12 14:34
    оооооооочень понравился результат после пилинга! зимой сделала 3 раза, хотела выровнять кожу, рубцы были на лице. до этого пилинга делала кучу всяких других пилингов, но результат особо не впечатлял! знала бы раньше, сразу бы сделала салициловый пилинг, и забыла бы о рубцах на лице. всем советую!
  • 23.10.12 13:14
    Моя сестра делает курс пилингов, после угрей остались ямки на лице,как шрамики, так действительно,и синюшность прошла и их почти не заметно становится.Значит,работают пилинги -то эти. теперь и я собираюсь идти
  • 05.06.12 19:35 (ответ для: p30grn1bfpwm)
    Уд591515 писал(а): Красноты не должно быть, кожа не должна слезать, я делаю 5-6 процедур с постепенным увеличением концентрации. Кстати, Холи Ленд мне понравился больше всего.

    подписываюсь под каждым словом!
  • 05.06.12 18:55
    Регулярно прохожу поверхностный химический пилинг в клинике Результатом довольна: кожа гладенькая, ровненькая, упругая!
  • 20.12.11 19:44 (ответ для: Лелу)
    Лелу писал(а): раз в неделю..а потом кожа слазиет да?а краснота остается?как на работу ходить

    Красноты не должно быть, кожа не должна слезать, я делаю 5-6 процедур с постепенным увеличением концентрации. Кстати, Холи Ленд мне понравился больше всего.
  • 20.12.11 19:42 (ответ для: Лелу)
    Лелу писал(а): сделала пилинг..но эффект девочки не совсем такой как ожидала...делала срединныйпо их словамхоли ленд называется,так вот поры как были так и остались, кожа слезла только на носу да и то не совсем,в связи с этим очень расстроена может ты мне подскажешь как называется твой пилинг?чтоб в дальнейшим на лохотрон не нарваться...

    Делала такой же, результатом довольна, поры уменьшились, улучшился цвет лица. Но считаю, раньше 35-40 нет смысла их делать.
  • 20.12.11 18:26
    я делаю сейчас, первый сделала 15: салициловый, второй 30% салициловый. После первого кода пластами сходила. Эффект есть но не отличный! 3 процедуру сделали, мультикислотный (8 кислот нам) несмываемый. Сечас ужас просто кожа слазиет, но подбородок прожгли сильнее ченм нужно. На следующий день была вся багровая, а теперь подбородок (второй день) болит, кожу стянуло, прыщики сильные стали. И болит говорит сложно даже!
  • 18.12.11 18:42 (ответ для: Sleeping_beauty7)
    а почему тебе не сделать пилинг только на месте пятнышко, корка слезет и его там не будет зачем все лицо тревожить из за одного пятнышка?! а летом с загаром все сравняется!
  • 16.12.11 00:21 (ответ для: Sleeping_beauty7)
    лицо ужасное!!! как минимум неделю дома!
  • 16.12.11 00:17 (ответ для: victoria717)
    тебе кожу высушили разве можно так часто сдирать с себя кожу? как минимум раз в год!больше не делай морщин наживешь!
1 2 3 4 »»
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя текст на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять текст даже по просьбе автора