Главная / Клубы / Диеты

обсуждения

  • Ksenia4589
    03.11.10 00:40
     
    от нее проносит и пучит)
  • CrystalComet
    03.11.10 00:00
     
    опа! кто со мной на капустку?? =))
  • 0m9lp2kpopea
    02.11.10 17:15
     

    ответ для: n2g61rvws33v

    А какой ваш начальный вес был?
  • стройный_пряник
    11.12.09 08:49
     
    надо тоже посидеть
  • Марусечка01
    05.12.09 14:26
     
    я тоже люблю,вот в ту зиму часто ела с гречкой,и сейчас опять тянет...Можно не мочегонные а травки урологические(тоже воду выводят)...Из квашеной капусты салаты можно делать,добалять майнез,еще что то....нямммммммм.
  • n2g61rvws33v
    04.12.09 19:02
     
    Я на свежей села,делала салат с марковкой и капустой, нечем не заливая его и не солить..6 кг за неделю..нормально выдержала)
  • Йа_Бландинко
    04.12.09 18:42
     
    Я когда-то давно худела. Похуделось хорошо и быстро. Больше на такие подвиги не способна.
  • INR
    04.12.09 18:22
     
    свою если квасить капусту можно и по желанию количество соли ,бабушка моя очень мало ложит и вполне вкусно получается...а в магазине уж очень соленая продается солите сами будете хоть знать сколько чего положили!!
  • f4490ckz2bfm
    21.11.08 19:34
     

    ответ для: danny_girl

    Спасибо!
  • danny_girl
    21.11.08 19:31
     

    ответ для: f4490ckz2bfm

    мочегонное тоже часто пить нельзя)
    лучше просто не меньше 1,5 литров воды в день выпивать (Хотя это и без капусты делать надо).
    ну ты ешь спокойно свою любимую квашенную капусту, но только не каждый день))))
  • f4490ckz2bfm
    21.11.08 19:28
     

    ответ для: danny_girl

    свежую не могу есть,безвкусная какая то.только в салат довавляю.Сегодня купила квашеную,пока ела,чуть слюньками не подавилась...Вкусненько так! Может мочегонный пить,когда её ешь?
  • danny_girl
    21.11.08 19:23
     
    конечно, можно) в капусте очень мало калорий)
    но лучше есть обычную, чем квашенную. в квашенной очень много соли, а она задерживает воду. жировая клетка на 90% состоит из воды. так что подумай, будут ли сгорать жировые клетки, если в них из-за соли будет задерживаться вода? конечно, все равно реально похудеть за счет того, что калорий мало. но одну квашеную капусту все равно есть нельзя. так что если выбирать между неквашенной и квашенной, то лучше первое)))
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





от­пи­ши­тесь все, кто при­ни­мал пости­нор! при­ня­ла впер­вые, через 8 дней по­шли ме­сяч­ные еще раз, шли 3 дня. что это?
как ду­ма­е­те, мысль ма­те­ри­аль­на или нет? я ве­рю в это!
хо­чу стать иде­аль­ной! со­здаю но­вую те­му с прось­бой дать со­вет и объ­ек­тив­ную оцен­ку.
с му­жем сей­час раз­ные гра­фи­ки. я ра­бо­таю с 8 до 5. он хо­дит в ноч­ные рей­ды с 6 ве­че­ра до 5 утра. его в каж­дую ми­ну­ту мо­гут дёр­нуть на ра­бо­ту, мы не мо­жем ни по­гу­лять схо­дить,
хо­чу на­пи­сать кни­гу. как ду­ма­е­те, с че­го на­чать?
я иду ско­ро в 9 класс и не знаю ка­кие пред­ме­ты мне сда­вать на эк­за­мене. мо­жет вы­брать физи­ку с хи­ми­ей?
мч охла­дел и от­да­лил­ся, как мне се­бя ве­сти? бы­ло ли у ва­ше­го муж­чи­ны со­сто­я­ние де­прес­сии и от­чуж­ден­но­сти от вас? как это про­яв­ля­лось и что вы де­ла­ли в это вре­мя?
бан­ки с огур­ца­ми взры­ва­ют­ся! как их за­кру­чи­вать, чтобы не взры­ва­лись?
мой мч го­во­рит, что у ме­ня нет та­лии. фо­то
ве­шу 58,5 кг при ро­сте 165 см. это нор­ма или нет?
уже не важ­но как, но в ре­зуль­та­те я по­лу­чи­ла кош­мар вме­сто подрав­ни­ва­ния пря­мой чел­ки! это мож­но пре­вра­тить в ко­сую чел­ку? фо­то.
я не по­хо­жа на свой знак. я воз­душ­ный знак, но люб­лю оди­но­че­ство. раз­дра­жа­ют воз­душ­ные зна­ки сво­ей несе­рьез­но­стью и нра­вят­ся ов­ны, ко­зе­ро­ги. а как у вас?
как от­учить мать мо­ло­до­го че­ло­ве­ка вхо­дить в на­шу ком­на­ту без сту­ка? ко­гда мы смот­рим теле­ви­зор, си­дя на ди­ване, она мо­жет прий­ти, лечь в на­шу по­стель и вме­сте с на­ми что-ни­будь
чем за­ни­ма­е­тесь в сво­бод­ное вре­мя?
я уве­ли­чи­ла грудь! ин­те­рес­но мне­ние со сто­ро­ны. я ни се­кун­ды не жа­лею о том, что сде­ла­ла это! фо­то.
кто вам нра­вит­ся или, на­обо­рот, не нра­вит­ся из ка­ме­ди ву­мен?
я очень мед­лен­но вя­жу. как на­брать ско­рость?
де­вуш­ки с ро­стом 169 см, ка­кой у вас при этом вес?
хо­лод­ное от­но­ше­ние кол­лег. по­ни­маю, что на ра­бо­те не нуж­но дру­жить с кол­ле­га­ми, но при­я­тель­ские от­но­ше­ния все рав­но нуж­ны, чем хо­лод­ное от­но­ше­ние. все-та­ки ра­бо­та­ем вме­сте
вы от­ли­ча­е­те бе­лое зо­ло­то от се­реб­ра?
вам из­ме­нял муж во вре­мя бе­ре­мен­но­сти? ка­кой у вас был секс?
в пар­ке все уткну­лись в план­ше­ты. в ав­то­бу­сах и на оста­нов­ках - с те­ле­фо­на­ми. в ка­фе по­гру­же­ны в но­ут­бу­ки. вам не ка­жет­ся, что совре­мен­ные тех­но­ло­гии все боль­ше де­ла­ют лю­дей
а ка­кие бы у вас бы­ли от­но­ше­ния с жен­щи­на­ми, ес­ли бы вы бы­ли му­жи­ком? я бы по­ста­ра­лась по­ско­рее же­нить­ся, чтобы за мной сле­ди­ли и есть го­то­ви­ли!
сколь­ко у вас ла­ков для ног­тей? у ме­ня ров­но 30 по­лу­чи­лось!
а сколь­ко у вас сей­час де­нег на­коп­ле­но и ка­кое иму­ще­ство есть?
как вы от­но­си­тесь к свадь­бе в 19-20 лет?
по­че­му лю­ди ма­ло за­ра­ба­ты­ва­ют? по­то­му что пло­хо ра­бо­та­ют! я ни­ко­гда не по­ве­рю, что нель­зя сей­час хо­ро­шо за­ра­ба­ты­вать. са­ма ра­бо­таю и за­ра­ба­ты­ваю очень хо­ро­шо. нена­ви­жу вы­ра­же­ние
как по­нять, чем хо­чешь за­ни­мать­ся в жиз­ни? про­сто вы­бор на­столь­ко ве­лик, что мне ка­жет­ся, це­лой жиз­ни не хва­тит, чтобы ис­про­бо­вать все, что ты хо­чешь и по­нять, что нуж­но
су­ще­ству­ет ли друж­ба меж­ду муж­чи­ной и жен­щи­ной? вы­ска­жи­те ва­ше мне­ние по это­му по­во­ду.
вы стал­ки­ва­лись с без­раз­ли­чи­ем вра­чей и фор­маль­ным под­хо­дом? се­го­дня при­шла к вра­чу с про­бле­мой, а она за­пи­са­ла все по­ка­за­те­ли, но по по­во­ду мо­ей про­бле­мы ни­че­го не ска­за­ла.
за­даю те­мы на га­ле про раз­ных муж­чин. в ито­ге от­вет один - вас ра­ди сек­са ис­поль­зу­ют! что мне те­перь де­лать?
ка­кую бы вы вы­бра­ли ма­ши­ну из пе­ре­чис­лен­ных для де­вуш­ки 26 лет и по­че­му?
а вы бы бро­си­ли лю­би­мо­го и лю­бя­ще­го пар­ня в на­деж­де на то, что най­де­те обес­пе­чен­но­го муж­чи­ну, ко­то­рый смо­жет хо­тя бы при­об­ре­сти свое жи­лье, поз­во­лять се­бе и сво­ей се­мье
ка­кие бо­ти­ноч­ки вы­брать? фо­то.
тол­стой или до­сто­ев­ский? кто вам боль­ше нра­вит­ся? ка­кие из на­пи­сан­ных ими про­из­ве­де­ний ва­ми лю­би­мы?
у ко­го нет му­жа, лю­бов­ни­ка, пар­ня? а вы уха­жи­ва­е­те за со­бой, на­ря­жа­е­тесь? или ес­ли нет муж­чи­ны, то нет смыс­ла на­ря­жать­ся? ведь ни­кто не оце­нит ва­ши ста­ра­ния, а по­сто­рон­ним
по­сле­ро­до­вые вы­де­ле­ния. шли 7 дней, а еще через 10 дней на­ча­лись ка­кие-то ко­рич­не­вые, на 3-й день ста­ли по­чти чер­ные. мо­жет кто-ни­будь с по­доб­ным встре­чал­ся?
за­муж­ние де­вуш­ки или ко­то­рые жи­вут с муж­чи­ной, вы го­то­ви­те или он го­то­вит? или за­ка­зы­ва­е­те еду?
хо­чет­ся услы­шать “люб­лю“. от неуве­рен­но­сти в его чув­ствах или в се­бе са­мой? на­до по­ка­зать ему, что я люб­лю се­бя преж­де все­го, но как?
мой же­них пред­ло­жил “остать­ся дру­зья­ми“! за­явил, что не хо­чет ни­че­го: ни се­мьи, ни де­тей. да­же про­сто встре­чать­ся со мной или с ка­кой-ни­будь дру­гой де­вуш­кой. хо­чет жить и
как вам ку­паль­ни­ки? в ка­ком мне луч­ше? фо­то.
де­вуш­ка по­лу­чи­ла от му­жа таб­ли­цу excel c за­пи­сью всех её от­ка­зов от сек­са.нор­маль­но ли это? ваш муж не со­став­ля­ет та­кие таб­ли­цы? фо­то.
как стать ин­те­рес­ной де­вуш­кой для муж­чи­ны? что для это­го на­до?
ко­му уда­ля­ли щи­то­вид­ку? бо­юсь, что не смо­гу бе­гать по­сле уда­ле­ния. чи­та­ла, что утом­ля­е­мость быст­рее на­сту­па­ет и во­об­ще про­ти­во­по­ка­за­ны физ­на­груз­ки.
бaрби! меч­та муж­чин! (фо­то)
как пла­тье? мне нра­вит­ся. фо­то.
как вы от­но­си­тесь к де­вуш­кам, у ко­то­рых пол­но соп­ли­вых и ва­ниль­ных ци­тат из раз­лич­ных па­б­ли­ков?
я до сих пор корм­лю гру­дью, по­след­ние два ме­ся­ца по­сто­ян­но ста­ла по­теть, при чем вез­де и все­гда. ну­жен со­вет, мо­жет кто стал­ки­вал­ся с по­доб­ным?
под­ска­жи­те кни­гу со сверхъ­есте­ствен­ным? в дет­стве да­ри­ли кни­гу “ми­фы древ­ней гре­ции“.
под­ска­жи­те, луч­ше с чел­кой или без?
лю­бишь тор­ти­ки, но сле­дишь за фигу­рой? те­бе сю­да! мои 2 са­мых лю­би­мых низ­ко­ка­ло­рий­ных ре­цеп­та, ко­то­рые я, пу­тём проб и оши­бок, при­ду­ма­ла са­ма!
раз­рыв или рас­хож­де­ние лон­но­го со­чле­не­ния (лоб­ко­вой ко­сти) по­сле ро­дов. ска­за­ли, толь­ко бан­даж и по­стель­ный ре­жим по­мо­гут. у ко­го бы­ло? как вос­ста­нав­ли­ва­лись? через сколь­ко
силь­ный ожог ли­ца на солн­це. ли­цо силь­но опух­ло, да­же глаз не вид­но. что де­лать?
ко­го за­ве­сти - по­ме­ран­ско­го шпи­ца или чи­ху­ахуа? а у вас кто-ни­будь жи­вёт из этих 2-х по­род? что мо­же­те ска­зать про со­дер­жа­ние, уход, ха­рак­тер?
со­ро­кин “на­стень­ка“. как вы по­ня­ли смысл? не зря же он на­хо­дит­ся в спис­ках 27 книг, ко­то­рые нуж­но про­чи­тать до 27 лет.
от­но­ше­ния меж­ду де­вуш­кой (18 лет) и муж­чи­ной (45 лет). что вы ду­ма­е­те? они очень лю­бят друг дру­га.
про­дам но­вое паль­то на за­пах 52-54, свет­ло-се­рое. одеть так и не успе­ла, по­ху­де­ла.
мно­го­ча­со­вая ра­бо­та за экра­ном ком­пью­те­ра да­ет о се­бе знать - зре­ние па­да­ет. под­ска­жи­те хо­ро­ше­го оку­ли­ста (москва, юзао)
как ду­ма­е­те, с чем мож­но но­сить вы­со­кие голь­фы в сет­ку и при этом не вы­гля­деть вуль­гар­но?
муж­ско­го вни­ма­ния нет во­об­ще. мо­жет быть де­ло во внеш­но­сти? что во мне не так? на сколь­ко лет вы­гля­жу? фо­то.
я - стер­ва или пра­виль­но по­сту­пи­ла? со­рва­лась на­ка­нуне свадь­бы. как пе­ре­жить рас­ста­ва­ние, по­ка граж­дан­ский муж ищет се­бе квар­ти­ру?
мне 18 лет. я бе­ре­мен­на. не знаю, как рас­ска­зать об этом ро­ди­те­лям. мч очень хо­чет ре­бен­ка и ска­зал, что вы­ход один - ро­жать!
муж­чи­на ры­бы и жен­щи­на во­до­лей, у ко­го так? опи­ши­те свои от­но­ше­ния.
по­де­ли­тесь, как вы быст­ро и ве­се­ло уби­ра­е­тесь?
ку­да пой­ти учить­ся? ско­ро за­кон­чу сред­нее спе­ци­аль­ное. ме­до­бра­зо­ва­ние. ду­маю ку­да пой­ти учить­ся на выс­шее.
хо­чу ку­пить план­шет, но не знаю, ка­кой и где по­ку­пать. у ко­го есть план­ше­ты, по­мо­ги­те мне опре­де­лить­ся с вы­бо­ром!
что по­да­рить сест­ре на 32 го­да? у нее все есть.
по ка­ким при­зна­кам вы по­ни­ма­е­те, что влю­би­лись?
де­воч­ки, ищу по­друг! ека­те­рин­бург
экс­трен­ная кон­тра­цеп­ция пости­нор
мож­но ли на­деть лег­кое ши­фо­но­вое пла­тье на тор­же­ство в кон­це ле­та?
ска­за­ла мо­ло­до­му че­ло­ве­ку, что хо­чу за­ни­мать­ся сек­сом без пре­зер­ва­ти­вов, а тре­бу­ет справ­ку. я ска­за­ла, а не хо­чет ли он сам сна­ча­ла справ­ку по­ка­зать. так он мол­ча до­стал
что рас­ска­жи­те о ра­бо­те в мтс про­дав­цом-кон­суль­тан­том?
у де­душ­ки на днях был ин­сульт. его за­бра­ли в боль­ни­цу. чи­та­ла, что для эф­фек­тив­но­го вос­ста­нов­ле­ния долж­на быть про­ве­де­на гра­мот­ная ин­тен­сив­ная те­ра­пия. мо­жет кто-то под­ска­зать,
за­держ­ка или нет? два дня на­зад де­ла­ла тест - от­ри­ца­тель­ный. предо­хра­ня­ем­ся ппа. муж уве­ря­ет, что все под кон­тро­лем.
ку­да луч­ше по­ехать: в со­чи или в ту­ап­се? го­ло­ва кру­гом. за 10 дней на­до най­ти жи­лье.
вы­хо­дить ли мне за­муж за бо­га­то­го? по­явил­ся па­рень, ко­то­рый ува­жи­тель­но от­но­сит­ся ко мне, но он мне не нра­вит­ся, а про­сто им­по­ни­ру­ет. не мой ти­паж.
18 лет. фигу­ра “не фон­тан“ (фо­то). по­со­ве­туй­те что-ни­будь. го­то­ва ра­бо­тать над со­бой.
у ме­ня есть друг. ему 30. ин­ва­лид, 1 груп­па. очень ум­ный. за­кон­чил один из луч­ших ву­зов стра­ны, сам, на крас­ный ди­плом. юри­ди­че­ский фа­куль­тет. ку­да его мож­но бу­дет устро­ить?
на ка­кие кур­сы сто­ит за­пи­сать­ся, чтобы по­лу­чен­ные зна­ния при­но­си­ли до­пол­ни­тель­ный за­ра­бо­ток?
а мож­но ли упо­треб­лять кет­чуп/гор­чи­цу при ди­е­те? поз­во­ли­тель­но ли крас­ное су­хое ви­но (бо­кал) в неде­лю?
есть ли на сай­те те, ко­го усы­но­ви­ли/удо­че­ри­ли? что ис­пы­ты­ва­ет ре­бе­нок в дет­ском до­ме? что у него на ду­ше, ко­гда он ждет ро­ди­те­лей и ко­гда за ним при­хо­дят?
по­че­му так? ча­сто за­ме­чаю, что пар­ни так уве­ре­ны в том, что каж­дая де­вуш­ка хо­чет за­муж. они воз­вы­ша­ют же­нить­бу в ка­че­стве ка­ко­го-то су­пер при­за, о ко­то­ром меч­та­ет каж­дая
ди­е­та мар­га­ри­ты ко­роле­вой (9кг за 9 дней)
са­мое ужас­ное сви­да­ние в ва­шей жиз­ни? или мо­жет бы­ли ка­кие-ни­будь смеш­ные слу­чаи с незна­ко­мы­ми пар­ня­ми? рас­ска­жи­те свои ис­то­рии.
сколь­ко раз в день вы уби­ра­е­те по­лы? пы­ле­со­си­те? мо­е­те? под­ме­та­е­те?
све­кровь до­ста­ла уже, мо­раль­но тя­же­ло. скан­да­лы устра­и­вать не хо­чу, и вни­ма­ния не об­ра­щать не мо­гу. а съе­хать не по­лу­ча­ет­ся, у нас кре­дит боль­шой на ма­ши­ну и ма­лень­кий ре­бе­нок.
по­мо­ги­те раз­га­дать сон буд­то я вы­би­раю обувь. она во сне бы­ла яр­кая, кра­си­вая, необыч­ная.
а ва­ши муж­чи­ны/му­жья но­сят стрин­ги? ес­ли да, то где - на пля­же или стро­го под джин­сы?
мне 20 лет. тем­пе­ра­ту­ры нет. чув­ство, что хо­чу в туа­лет по-ма­лень­ко­му, кро­ви при мо­че­ис­пус­ка­нии нет, ре­зей нет. симп­том на­чал­ся уже по­чти неде­лю на­зад. ни­ко­гда ци­сти­та рань­ше
кто-ни­будь де­лал опе­ра­цию по уве­ли­че­нию гру­ди? ес­ли де­ла­ли, то где? у ка­ко­го хи­рур­га? как дол­го за­жи­ва­ла?
ис­по­ведь по­ху­дев­шей! - 65 кг и 80 см в объ­е­мах! я по­те­ря­ла 6 раз­ме­ров! мое фо­то!
раз­дра­же­ние от брит­вы. как до ве­че­ра его убрать? как даль­ше брить ме­нее бо­лез­нен­но?
день рож­де­ния на но­вой ра­бо­те. ре­ши­ли да­рить муль­ти­вар­ку, но так как я но­вый че­ло­век, еще пло­хо всех знаю, ме­ня ре­ши­ли не вклю­чать, т.е. мне да­же не пред­ла­га­ли ски­нуть­ся.
а вы вы­шли бы за­муж за муж­чи­ну, ко­то­рый был два­жды офи­ци­аль­но же­нат. име­ет 3-х сы­но­вей - 14, 11, 10 лет. обес­пе­чен квар­ти­рой на на­бе­реж­ной, есть вне­до­рож­ник, ка­тер яма­ха,
хо­чу ку­пить кон­ди­ци­о­нер, но бо­юсь гри­бов и пле­се­ни. на­сколь­ко мои опа­се­ния оправ­да­ны?
кон­фликт с ро­ди­те­ля­ми о мо­ем пе­ре­ез­де к лю­би­мо­му че­ло­ве­ку. объ­яс­ня­ют свой от­каз тем, что уже от­пу­сти­ли мою сест­ру по­жить с пар­нем, за чем по­сле­до­ва­ла бе­ре­мен­ность. как пра­виль­но
мо­жет ли быть та­кой де­фект на руч­ке на сум­ке braccialini (ори­ги­нал) или это под­дел­ка? фо­то.
се­го­дня в пе­ре­да­че “орел и реш­ка. шо­пинг“ де­вуш­ка бы­ла в ма­га­зине ду­хов и там ду­хи, как она ска­за­ла, пах­ли сек­сом. это как?
что это за цве­ты? фо­то.