Главная / Клубы / Диеты

обсуждения

  • Ksenia4589
    03.11.10 00:40
     
    от нее проносит и пучит)
  • CrystalComet
    03.11.10 00:00
     
    опа! кто со мной на капустку?? =))
  • 0m9lp2kpopea
    02.11.10 17:15
     

    ответ для: n2g61rvws33v

    А какой ваш начальный вес был?
  • стройный_пряник
    11.12.09 08:49
     
    надо тоже посидеть
  • Марусечка01
    05.12.09 14:26
     
    я тоже люблю,вот в ту зиму часто ела с гречкой,и сейчас опять тянет...Можно не мочегонные а травки урологические(тоже воду выводят)...Из квашеной капусты салаты можно делать,добалять майнез,еще что то....нямммммммм.
  • n2g61rvws33v
    04.12.09 19:02
     
    Я на свежей села,делала салат с марковкой и капустой, нечем не заливая его и не солить..6 кг за неделю..нормально выдержала)
  • Йа_Бландинко
    04.12.09 18:42
     
    Я когда-то давно худела. Похуделось хорошо и быстро. Больше на такие подвиги не способна.
  • INR
    04.12.09 18:22
     
    свою если квасить капусту можно и по желанию количество соли ,бабушка моя очень мало ложит и вполне вкусно получается...а в магазине уж очень соленая продается солите сами будете хоть знать сколько чего положили!!
  • f4490ckz2bfm
    21.11.08 19:34
     

    ответ для: danny_girl

    Спасибо!
  • danny_girl
    21.11.08 19:31
     

    ответ для: f4490ckz2bfm

    мочегонное тоже часто пить нельзя)
    лучше просто не меньше 1,5 литров воды в день выпивать (Хотя это и без капусты делать надо).
    ну ты ешь спокойно свою любимую квашенную капусту, но только не каждый день))))
  • f4490ckz2bfm
    21.11.08 19:28
     

    ответ для: danny_girl

    свежую не могу есть,безвкусная какая то.только в салат довавляю.Сегодня купила квашеную,пока ела,чуть слюньками не подавилась...Вкусненько так! Может мочегонный пить,когда её ешь?
  • danny_girl
    21.11.08 19:23
     
    конечно, можно) в капусте очень мало калорий)
    но лучше есть обычную, чем квашенную. в квашенной очень много соли, а она задерживает воду. жировая клетка на 90% состоит из воды. так что подумай, будут ли сгорать жировые клетки, если в них из-за соли будет задерживаться вода? конечно, все равно реально похудеть за счет того, что калорий мало. но одну квашеную капусту все равно есть нельзя. так что если выбирать между неквашенной и квашенной, то лучше первое)))
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





на спине по­явил­ся си­няк и не про­хо­дит уже как ме­ся­ца 3! в чем про­бле­ма, кто зна­ет?
стро­го за­пре­ще­но ли при ле­че­нии сио­фо­ром 500 упо­треб­лять ал­ко­голь?
во­прос ро­жав­шим: под ка­ким нар­ко­зом ро­жа­ли? ка­кие по­след­ствия бы­ли?
как до кон­ца по­рвать с пар­нем? уже и уеха­ла от него, об­ща­юсь с ним про­сто от­рыв­ка­ми стан­дарт­ных фраз, но ко­гда речь за­хо­дит о рас­ста­ва­нии, у ме­ня ис­те­ри­ки, скан­да­лы.
да­вай­те со мной за ком­па­нию бу­дем тре­ни­ро­вать­ся с джил­ли­ан май­клс “строй­ная фигу­ра за 30 дней“? бу­дем от­пи­сы­вать­ся о ре­зуль­та­тах. от се­бя обе­щаю под­держ­ку.
муж­чи­на спо­кой­но по­ка­зы­ва­ет свою лю­бов­ни­цу быв­шей жен­щине, при этом зна­ет, что она все еще его лю­бит. для че­го та­кое де­лать?
спу­стя пол­то­ра ме­ся­ца по­сле зна­ком­ства у нас про­изо­шел ин­тим. сей­час он стал ре­же зво­нить. ме­ня му­ча­ют со­мне­ния: неуже­ли он ме­ня ис­поль­зо­вал?
се­го­дня пе­ре­хо­жу на зе­ле­ный свет, вдруг 5 джи­пов едут и сиг­на­лят! не про­пус­ка­ют! свадь­ба! но ведь пра­ви­ла ни­кто не от­ме­нял!
а вы зна­е­те муж­чин, ко­то­рые вы­гля­дят на­мно­го мо­ло­же сво­их лет? не ак­те­ры и не шоу-биз­нес, обыч­ные лю­ди? в чем их сек­рет?
под­бор­ка вуль­гар­ных пла­тьев. а вам та­кие нра­вят­ся? но­си­те та­кие? фо­то.
секс му­жа и тё­щи! мой со­вет по­дру­ге был жёст­ким - ува­жай се­бя и за­будь име­на этих лю­дей. воз­мож­но, я не пра­ва и есть дру­гие, бо­лее мяг­кие ва­ри­ан­ты?
ка­кой вес вы счи­та­е­те иде­аль­ным для ро­ста 173-175?
те­ма ко­лец. есть ли ка­кие-то тре­бо­ва­ния к коль­цу при по­молв­ке? я хо­чу кра­си­вое! как же по­том его по­ме­нять на об­ру­чаль­ное? об­ру­чал­ка так смот­рит­ся скуч­но.
как у вас в шко­ле скла­ды­ва­лись вза­и­мо­от­но­ше­ния с од­но­класс­ни­ка­ми? у ме­ня на­при­мер в клас­се все бы­ли очень вы­со­ко­мер­ные и де­ла­ли вид, что они кру­че всех.
я так по­ня­ла, что он пред­ла­га­ет по­до­ждать, ко­гда дочь уснёт в сво­ей кро­ва­ти, и по­том за­ни­мать­ся лю­бо­вью в мо­ей кро­ва­ти. но мне это ка­жет­ся стран­ным: кро­ва­ти же в од­ной ком­на­те.
прав­да ли, что ес­ли по­сле вскры­тия вен че­ло­век вы­жи­вет, то шра­мы оста­нут­ся на­все­гда?
есть та­кие лю­ди, ко­то­рые не лю­бят слад­кое? го­во­рят, что та­кие лю­ди злые. я, на­при­мер, не люб­лю слад­кое и злой се­бя не счи­таю.
нена­ви­жу од­но жен­ское имя. что это? при­чи­на есть: как-то вы­яс­ни­лось, что муж вос­пы­лал чув­ства­ми к жен­щине с этим име­нем. сей­час она за­му­жем. счаст­ли­ва в бра­ке и ни­ко­го ей
уже не важ­но как, но в ре­зуль­та­те я по­лу­чи­ла кош­мар вме­сто подрав­ни­ва­ния пря­мой чел­ки! это мож­но пре­вра­тить в ко­сую чел­ку? фо­то.
ка­кой у вас знак зо­ди­а­ка?
вам нра­вят­ся кон­вер­сы? се­бе ку­пи­ли бы или уже есть?
мне 33 го­да. за­му­жем. мой муж очень хо­чет ре­бен­ка, а я же­ла­ни­ем не го­рю. бо­юсь ис­пор­тить фигу­ру. я эго­ист­ка?
по­ру­га­лась с му­жем! ска­за­ла не про­щу, по­ка нор­маль­но не из­ви­нишь­ся. по­том за­ме­ти­ла в спальне на кро­ва­ти бе­лую ро­зу и кон­верт с 25 ты­ся­ча­ми. это как по­ни­мать?
хо­чу стать ак­три­сой. под­ска­жи­те, с че­го на­чать?
а вы бы оби­жа­лись на све­кровь? она ска­за­ла, что не хо­чет жить со мной, хо­тя муж объ­яс­ня­ет ей, что мы толь­ко пе­ре­зи­му­ем, да­же го­то­вить осо­бо не бу­дем, толь­ко спать.
у вас сей­час есть лю­би­мая пес­ня? мо­же­те сбро­сить на­зва­ние? я вот толь­ко что слу­чай­но услы­ша­ла пес­ню - бьян­ка “я не от­ступ­лю“
ка­кой са­мый кра­си­вый цвет во­лос? ва­ше мне­ние.
а вы бы про­сти­ли ро­ди­те­лей, ес­ли бы они не по­да­ри­ли вам на во­сем­на­дца­ти­ле­тие квар­ти­ру, ма­ши­ну и не опла­чи­ва­ли ва­ше об­ра­зо­ва­ние в пре­стиж­ном ву­зе? я бы нет. и всю жизнь за
друг из­бе­га­ет ме­ня по­сле по­сте­ли. го­во­рит, что зря мы все это за­те­я­ли! что де­лать?
кто ра­бо­та­ет в на­ло­го­вой? ка­кие дан­ные о ра­бо­те че­ло­ве­ка там до­ступ­ны?
вы бы хо­те­ли иметь рост от 175 см? вам во­об­ще нра­вят­ся вы­со­кие де­вуш­ки? за­ви­ду­е­те? вы­со­кие де­вуш­ки, вы ком­плек­су­у­е­те по по­во­ду ро­ста?
у мо­ей сест­ры ро­ди­лась дочь. они не мо­гут дать ей имя, по­сколь­ку им нра­вят­ся 5 имен: ири­на, со­фия, да­рья, ан­на и юлия. как на­звать де­воч­ку?
мой ужас­ный нос. это мой са­мый глав­ный ком­плекс. фо­то
что она ест? осо­бен­но из ско­во­ро­ды и фио­ле­то­вой та­рел­ки. ви­део.
он ска­зал, что к де­каб­рю на­ко­пит­ся око­ло 20 ты­сяч, хо­тя сам го­во­рил, что хо­чет хо­ро­шую свадь­бу, а сей­час яко­бы да­вай в тес­ном се­мей­ном кру­гу! что де­лать не знаю!
в уни­вер­си­те­те да­ли па­мят­ку. там таб­ли­ца: на­зва­ние учеб­ных дис­ци­плин, об­щее ко­ли­че­ство ча­сов, ко­ли­че­ство кре­ди­тов, учеб­ное вре­мя (ауди­тир­ные и ин­ди­ви­ду­аль­ные за­ня­тия) и
как вы счи­та­е­те, ка­кой иде­аль­ный воз­раст для бра­ко­со­че­та­ния?
прав­да ли, что по­сле 45 лет у жен­щин фигу­ра “плы­вет“?
муж­ско­го вни­ма­ния нет во­об­ще. мо­жет быть де­ло во внеш­но­сти? что во мне не так? на сколь­ко лет вы­гля­жу? фо­то.
мои хенд­мейд ви­део-обу­чал­ки! сде­лать та­кую по­дел­ку для сво­е­го ча­да смо­жет каж­дый, ведь для это­го нуж­но со­всем немно­го, а ре­бе­нок бу­дет в вос­тор­ге! жду ком­мен­та­ри­ев.
как вы от­но­си­тесь к сле­ду­ю­ще­му вы­ска­зы­ва­нию зна­ко­мо­го мо­ло­до­го че­ло­ве­ка:
у ме­ня круг­лое ли­цо и это ме­ня очень рас­стра­и­ва­ет, раз­дра­жа­ет и при­да­ет неуве­рен­но­сти в се­бе. у ко­го ли­цо круг­лое, стес­ня­е­тесь ли вы сво­е­го ли­ца?
как из­ба­вить­ся от ми­ли­у­мов на ли­це? чист­ка ли­ца у кос­ме­то­ло­га по­мо­га­ет, но толь­ко на вре­мя.
па­рень жа­ди­на или я слиш­ком тре­бо­ва­тель­на? обид­но, что по­жа­лел на ме­ня 900 руб­лей, до слёз про­сто.
на ваш суд вы­став­ляю се­бя. фо­то
кал­ла­не­ти­ка. с че­го на­чать? по сколь­ко раз вы­пол­нять упраж­не­ния?
как вам паль­то? фо­то.
мы со зна­ко­мым раз­го­во­ри­лись на те­му, мож­но ли вы­гля­деть ши­кар­но при бюд­жет­ных рас­хо­дах. оби­та­тель­ни­цы фо­ру­ма, а что ду­ма­е­те по это­му по­во­ду вы?
как от­учить мою по­дру­гу поль­зо­вать­ся мо­ей кос­ме­ти­кой, ду­ха­ми!?
мож­но ли вы­гля­деть жен­ствен­ной и сек­су­аль­ной без ма­ки­я­жа, в джин­сах, май­ке, без туф­лей на вы­со­ких каб­лу­ках, без де­коль­те? я счи­таю, что жен­ствен­ность идет из­нут­ри и не за­ви­сит
а вам стыд­но/непри­ят­но ез­дить на об­ще­ствен­ном транс­пор­те?
по­да­ва­ли за­яв­ле­ние в загс, я ука­за­ла, что бу­ду ме­нять фа­ми­лию на фа­ми­лию му­жа. мо­гу ли я в загсе от­ка­зать­ся от сме­ны фа­ми­лии?
как вам та­кое паль­то для 20-лет­ней де­вуш­ки? ещё не ку­пи­ла. це­на 9000 руб­лей. по­яс мож­но убрать. фо­то.
это ужас­но? я не по­здо­ро­ва­лась с на­чаль­ни­ком от­де­ла кад­ров. ко­гда я устра­и­ва­лась на ра­бо­ту, за­пол­ня­ла ан­ке­ту, во­шел он с но­во­стя­ми для ра­бот­ни­ков.
у ме­ня есть доч­ка. её зо­вут иоан­на (ива­на). мно­гие мои зна­ко­мые зо­вут ее яна. иоан­на и яна - раз­ные име­на?
по­мо­ги­те опре­де­лить­ся с вы­бо­ром про­фес­сии: врач, про­грам­мист или эко­но­мист?
вер­ну­лась с ки­п­ра! от­дых не по­нра­вил­ся со­всем, всем го­во­рят там пля­жи пес­ча­ные, пес­ча­ные дей­стви­тель­но, а вход в мо­ре? пе­ре­ло­ма­ешь но­ги об кам­ни. хо­тя го­ры очень кра­си­вые.
про­дам ку­паль­ник victorias secret.
ска­жи­те, мне идут оч­ки? фо­то.
у вас есть по­дру­ги, ко­то­рые стар­ше вас на мно­го лет? у ме­ня есть по­дру­га ок­са­на, она стар­ше ме­ня на це­лых 15 лет.
под­ска­жи­те, ка­кая бы стриж­ка мне по­шла? фо­то
об­ща­ясь с по­дру­гой при­хо­дит­ся все вре­мя под­би­рать сло­ва, чтобы она не оби­де­лась. на­до­е­ло! как бы вы на мо­ем ме­сте се­бя по­ве­ли?
ну­жен со­вет по по­во­ду тре­ни­ро­вок! очень устаю, а в ин­тер­не­те пи­шут, что при по­ху­де­нии си­ло­вые не по­мо­гут.
за­ме­ти­ла, ес­ли в се­мье несколь­ко де­тей и есть про­блем­ный (ху­ли­ган, во взрос­лом воз­расте по­сто­ян­но без­ра­бот­ный, глу­по­ва­тый и т.п.) то его мать боль­ше лю­бит, чем нор­маль­но­го.
у ко­го как зо­вут сы­ноч­ков? ка­кое лю­би­мое муж­ское имя?
а вот у нас се­го­дня слу­чай был! а что у вас на ра­бо­те ин­те­рес­но­го про­ис­хо­дит? де­ли­тесь.
по­че­му од­ни де­воч­ки при­тя­ги­ва­ют бо­га­тых муж­чин, а дру­гие - бед­ных?
хо­чу де­вуш­ку, хо­тя за­му­жем. уже за­ме­ча­ла за со­бой, что ме­ня при­вле­ка­ют неко­то­рые де­вуш­ки. я уже да­же пред­став­ляю секс с де­вуш­кой, ощу­ще­ния, эмо­ции, внут­ри ме­ня при этом под­ни­ма­ет­ся
сле­пи­ла с по­ли­мер­ной гли­ны ма­сю­сю. фо­то.
хо­чу по­рвать с луч­шей по­дру­гой, но не знаю как. мы ста­ли раз­ные, об­щих тем нет, плюс она по­сто­ян­но но­ет, а мои со­ве­ты да­же не слу­ша­ет.
мой па­рень ви­дел, что я си­жу на этом сай­те и те­перь сле­дит здесь за мо­и­ми те­ма­ми и ко­мен­та­ря­ми. ска­жи­те, это во­об­ще нор­маль­но? что те­перь де­лать? мне это не нра­вит­ся.
под­ска­жи­те кни­ги или филь­мы о смер­ти. та­кие, ко­то­рые вправ­ля­ют моз­ги, за­став­ля­ют це­нить жизнь, шо­ки­ру­ют.
ска­жи­те, я ха­бал­ка? как бы вы по­сту­пи­ли в дан­ной си­ту­а­ции? по­во­ра­чи­ва­юсь! на мо­ей юб­ке, как на ков­ри­ке сто­ит де­ви­ца! юб­ка но­вая! сши­тая на за­каз! я на по­вы­шен­ных то­нах “жен­щи­на!
хо­чу ку­пить пу­хо­вик кра­си­вый и прак­тич­ный. что вы пла­ни­ру­е­те ку­пить к зи­ме из верх­ней одеж­ды?
во­прос к ро­жав­шим. на­хо­жу та­кие те­мы, где да­ма об­на­ру­жи­ла, что бе­ре­мен­ная, ко­гда уже бы­ла 6 или 8 неде­ля! объ­яс­ни­те, ну как это мож­но об­на­ру­жить так позд­но?
бу­зо­ва vs быв­шая же­на та­ра­со­ва. кто луч­ше внешне? фо­то.
у по­дру­ги ро­дил­ся сын. со­би­ра­юсь к ней ид­ти про­ве­дать. нуж­но ли что-ни­будь да­рить? или ид­ти с пу­сты­ми ру­ка­ми?
ка­кие у вас са­мые лю­би­мые филь­мы про лю­бовь?
чем от­ли­ча­ет­ся транс от ха­у­са?
ни­ко­гда не раз­де­ля­ла это­го вы­ска­зы­ва­ния. ес­ли один ключ от­кры­ва­ет мно­го зам­ков, то это класс­ный ключ, а ес­ли к од­но­му зам­ку под­хо­дят все клю­чи - то это пло­хой за­мок.
ку­пи­ла ин­те­рес­ные ве­щич­ки! что ска­же­те? фо­то. как вам рас­цвет­ка “ми­ли­та­ри“?
по­ку­па­е­те ли вы ле­кар­ства через ин­тернет?
за­хо­те­лось че­го-то но­во­го и по­кра­си­лась в ры­жий. как вам? фо­то.
мы при­гла­ше­ны на тор­же­ство по слу­чаю бра­ко­со­че­та­ния дру­зей. мож­но ли ид­ти в та­ком пла­тье? или подыс­кать что-то дру­гое? фо­то.
я пло­хой про­грам­мист. я не хо­те­ла ид­ти на эту про­фес­сию, так ре­ши­ла ма­ма. и как я бу­ду ди­плом за­щи­щать?
хо­чу по­де­лить­ся сво­ей со­кро­вен­ной фо­би­ей. я невы­со­ко­го ро­ста - 150, я бо­юсь, что я не до­бьюсь в жиз­ни хо­ро­шей ра­бо­ты и хо­ро­ше­го му­жа. как мне бо­роть­ся с этим?
за ка­кое вре­мя вы до­би­ра­е­тесь до уче­бы/ра­бо­ты?
у ко­го пи­том­цы - тол­стые ко­ты? вы­кла­ды­вай­те.
пи­ши­те ум­ные/смеш­ные/при­коль­ные вы­ра­же­ния.
об­ра­ща­юсь к лю­дям со­вет­ско­го по­ко­ле­ния с во­про­сом: ка­кое об­ра­зо­ва­ние луч­ше, совре­мен­ное или со­вет­ское?
та­ту со­ва на по­яс­ни­це. по­мо­ги­те опре­де­лить­ся с тем, что у нее бу­дет в ла­пах.
по­мо­ги­те с на­зва­ни­ем филь­ма? сю­жет та­кой: муж­чи­на док­тор жил со сво­ей доч­кой в до­ме воз­ле озе­ра, он в тайне еще од­ну свою дочь дер­жал в под­ва­ле.
как вам пла­тье на свадь­бу бра­та? по­дру­га го­во­рит на де­рев­ню по­хо­же. фо­то
я ро­жаю. ре­бе­нок мерт­вый! вот те­бе и ро­ды в но­вый год! вы­пи­са­ли ме­ня 3.01.14 ра­но утром со шва­ми со сло­ва­ми - про­сти­те, не дер­жи­те зла, при­ез­жай­те к нам еще толь­ко уж не
не хва­та­ет мо­ти­ва­ции. что сде­лать?
по­за­вче­ра умер­ла моя лю­би­мая кош­ка. очень силь­но тос­кую по ней, не мо­гу ни о чем ду­мать. как об­лег­чить боль и стра­да­ния по сво­ей лю­би­ми­це?
как вы ду­ма­е­те, по­дру­ги долж­ны знать о ва­шей ин­тим­ной жиз­ни с лю­би­мым мч?
по­мо­ги­те вы­брать пла­тье на свадь­бу к сест­ре! фо­то.
моя по­дру­га от­вра­ти­тель­но ме­ня фо­то­гра­фи­ру­ет. по­лу­ча­ет­ся то сма­за­но, то фот­ка­ет свер­ху и у ме­ня но­ги как у ко­лоб­ка и я смот­рю как бы свер­ху, да­же ко­гда фо­то­гра­фи­ру­ет ме­ня
ки­дай­те ин­те­рес­ные фра­зоч­ки. люб­лю пе­ре­чи­ты­вать их на до­су­ге!