В этом разделе Вы можете задавать свои вопросы на темы: питание, здоровый образ жизни, проблемы веса.

На Ваши вопросы отвечает Михаил Гинзбург, директор Самарского НИИ Диетологии, доктор медицинских наук

ПРОТИВОЗАЧАТОЧНЫЕ ТАБЛЕТКИ. ПОПРАВИЛАСЬ НА 7-8КГ

   

автор:   Dasein , 19.11.08 17:16

комментариев: 13, просмотров: 1788

голосование за тему:рейтинги тем»

 * поймала сегодня парня на обмане, причем это уже было один раз, и после он пообещал не врать. сейчас ведет себя так»
 * сижу дома с ребенком. иногда тяжело, надо сходить в магазин, одеваю себя, потом ребенка, беру в одну руку ребенка,»
 * где найти парня? мне 19, а я совсем одна.»
 * хотелось бы знать, чего именно боятся мужчины, которые предпочитают только свободные отношения? можно ли это»
 * упреки матери. она говорит, как она меня любит, но жить нам все сложнее становится. постоянно я делаю что-то не»
АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ИНФОРМАЦИЮ, РАЗМЕЩЕННУЮ УЧАСТНИЦЕЙ В ТЕМЕ

обсуждения

  • М.Гинзбург
    , 21.11.08 08:53
     
    Соблюдать диету и делать зарядку. Если больше нет необходимости в гормонах, отменить их. Противозачаточные пероральные средства не следует принимать по иным соображениям кроме лечебных или противозачаточных. Причем во всех случаях лучше чтобы их назначал врач.
  • driada
    , 21.11.08 00:48
     
    я пью три-мерси) очень довольна)
  • Уд192360
    , 21.11.08 00:21
     
    Аппетита наоборот почти не было, была тошнота, головокружение, задержка жидкости, ноги начали отекать. .. И вес.
    С последним собираюсь поквитаться.
  • Уд192360
    , 21.11.08 00:19
     
    Девочки если про курение ко мне, то я не курю и не курила.
  • svetik77167
    , 20.11.08 09:22
     
    а мне Диане понравились, только меня от них тошнило, как токсикоз)))бррррррр
  • Уд159713
    , 20.11.08 08:00
     
    А мне врач при назначении гормональных препаратов объяснила, что сами по себе они не вызывают прибавки в весе. Просто дело в том, что во время приема нужно строже относится к своему аппетиту. Я не набрала, а даже скинула 3 кило за месяц.
  • АЦКИЙ_СОТОНА
    , 20.11.08 07:37
     
    бедняга. во первых не кури если пьешь такие таблетки. и во вторых огранич прием пищи. садись на диету. кстати если ты сама себе их прописала- то вапше брось это дело. сходи к гинекологу. она тебе подберет. поскольку разные таблы для разных людей. взависимости от структуры тела состояния кожи и волос ит.д.
  • LorettaYoung
    , 20.11.08 04:01
     
    Когда я начала принимать Диане-35, то некоторое время пила мочегонное , и пару кг кот. я набрала улетучились и вес стабилен уже год. на коже ни единого недостатка. я довольна.
  • Уд192360
    , 20.11.08 02:32
     
    Девочки и я начала набирать вес, тогда пила Три-регол (+7кг за 3 мес), потом Диане-35 (еще 2 кг за месяц). Потом этот процесс не всегда прекращается. Прошло 4 года, а я только набираю в год по 5-6 кг. Мой вес уже перевалил за 77. Не рожала. Просто после замужества, решила сменить метод предохранения. Сдала анализы, врач назначил и вот результат. Замуж вышла с весом 54 кг.
  • Dasein
    , 20.11.08 01:34
     
    Пью “Диане - 35“
  • PRADA Style
    , 19.11.08 19:22
     
    а какие таблетки пила?
    я вот тоже сейчас для себя хочу подобрать.





сва­деб­ные при­ме­ты. в день на­шей свадь­бы бы­ла яс­ная, теп­лая по­го­да и в мо­мент ре­ги­стра­ции по­шел силь­ный ли­вень. все го­во­рят, что это к счаст­ли­вой жиз­ни и до­стат­ку в се­мье.
что де­лать, ес­ли нет до­ве­рия к пар­ню? он уже раз его по­до­рвал, ко­гда смот­рел фо­то быв­шей. воз­мож­но, об­щал­ся. пи­сал ком­пли­мен­ты дру­гим де­вуш­кам, шу­тил обо мне у ме­ня за спи­ной.
он спра­ши­вал - мож­но ли по­це­ло­вать, я ему от­ка­зы­ва­ла. но по­сле то­го, как мы рас­ста­лись, он за­мол­чал, не ра­зу не на­пи­сал, и не по­зво­нил. что вы ду­ма­е­те на счет это­го? мо­жет
у вас есть спи­сок must have на вес­ну-ле­то 2014 го­да? что пла­ни­ру­е­те се­бе при­ку­пить?
каж­дый день рас­стра­и­ва­юсь. учусь в ву­зе, там по­сто­ян­ные стрес­сы, осо­бен­но ко­гда пре­по­да­ва­те­ли ру­га­ют, на ули­це, в ма­га­зине (ес­ли на­ха­мят на­при­мер). что де­лать?
при­гла­шаю де­ву­шек ху­деть со мной на пп! бу­ду ку­шать мно­го ово­щей, фрук­тов, бел­ка, мо­лоч­ка, йо­гур­та. все ку­шать ма­лень­ки­ми пор­ци­я­ми. и обя­за­тель­но спорт.
окру­жа­ю­щие сме­ют­ся над мо­им мч, так как вы­со­кий и немно­го ху­до­ват. что де­лать?
ка­кой по­да­рок по­да­рить де­вуш­ке в рай­оне 10 ты­сяч руб­лей? по­со­ве­туй­те что-ни­будь ин­те­рес­ное.
как вам имя кри­сти­на? что вы ска­жи­те на­счёт это­го име­ни?
че­го он хо­чет? ес­ли по­зво­нит раз ме­сяц, то нор­маль­но. на­чи­на­ешь ему го­во­рить это, а он го­во­рит, что я то­же не зво­ню. а как я мо­гу по­зво­нить, ес­ли у него се­мья? он это­го не
на ду­ше кош­ки скре­бут. по­след­ней кап­лей ста­ло то, что я по­шла со сво­им дру­гом в пиц­це­рию, ему ска­за­ла, он пси­ха­нул, ска­зал, что ему все на­до­е­ло, его до­ста­ли мои гу­лян­ки,
вес был 67, по­ху­де­ла до 61 и те­перь ко­жа ещё ху­же ста­ла. ма­ло то­го, что цел­люл­лит и рас­тяж­ки есть так ещё она как рас­тя­ну­тая по­лу­ча­ет­ся. как убрать это?
ка­кие ча­сы по­да­рить пар­ню? бюд­жет 2000. дай­те со­вет!
есть ли ра­бо­та в кры­му? по об­ра­зо­ва­нию я учи­тель, но мо­гу и по­ме­нять род де­я­тель­но­сти при же­ла­нии.
кто про­хо­дил кон­курс на долж­ность су­деб­но­го при­ста­ва? мо­же­те по­дроб­но рас­ска­зать, что вклю­ча­ет в се­бя каж­дый этап?
ка­ким сло­вом вы мо­же­те оха­рак­те­ри­зо­вать лю­дей, об­ще­ство?
50 от­тен­ков се­ро­го. мне так по­нра­вил­ся этот эро­ти­че­ский бест­сел­лер, что я под боль­шим впе­чат­ле­ни­ем.
а вы смо­же­те раз­ли­чить пи­ка­пе­ра сре­ди мно­го­чис­лен­ных муж­чин, ко­то­рые то и де­ло под­хо­дят зна­ко­мить­ся? стал­ки­ва­лись с та­ки­ми? мо­жет быть вам имен­но они и нра­вят­ся за юмор и
вы все счи­та­е­те, что ес­ли де­вуш­ка кра­си­вая, то у нее боль­ше шан­сов че­го-то до­стиг­нуть в жиз­ни? чем кра­си­вее де­вуш­ка, тем неудач­ли­вее она по жиз­ни. та­ков за­кон жиз­ни: од­ним
при­сни­лось, что я бе­ре­мен­ная, и пе­ре­на­ши­ваю ре­бен­ка. до боль­ни­ци до­вез­ли, а я все не мо­гу ро­дить. по­мо­ги­те раз­га­дать сон.
что вам се­го­дня сни­лось?
пла­ги­ат в му­зы­ке. как вы к это­му от­но­си­тесь? ино­гда сход­ство в ме­ло­ди­ях по­лу­ча­ет­ся слу­чай­но, ино­гда пред­на­ме­рен­но.
как вы ду­ма­е­те, не стыд­но ли ра­бо­тать дис­пет­че­ром так­си в 23 го­да? мне очень стыд­но пе­ред се­мьей, они у ме­ня все ра­бо­та­ют в ме­ди­цине.
по­мо­ги­те с “по­ис­ком ре­ше­ния“ в excel. на­до про­гнать за­да­чу через по­иск ре­ше­ния.
мне 23. ему 20. он пы­та­ет­ся уха­жи­вать за мной. а я хо­чу уже взрос­ло­го пар­ня, ко­то­рый ра­бо­та­ет уже, мыс­лит по-взрос­ло­му. за ко­то­рым я бу­ду как за сте­ной. а этот па­рень еще
но­во­год­нее на­стро­е­ние. вче­ра пе­ре­смот­ре­ла фильм “о чём ещё го­во­рят муж­чи­ны“ и так но­во­го го­да за­хо­те­лось, сне­га, ёлок. за ок­ном ещё грязь на за­сох­ла, а у ме­ня уже де­кабрь
ре­ши­ла про­дать свой ай­под apple, ко­то­рый ко­гда-то сто­ил 8 ты­сяч. по­про­си­ла пар­ня, чтобы по­мог най­ти по­ку­па­те­ля, а он мне ска­зал, что сам у ме­ня его ку­пит. мне как-то стре­м­но
ри­но­пла­сти­ка (пла­сти­ка но­са). кто де­лал в рос­сии, ка­кие от­зы­вы? до­воль­ны ли ре­зуль­та­том?
ско­ро ле­то. ка­кой у вас лю­би­мый ре­цепт окрош­ки?
два го­да на­зад на пле­че вско­чи­ла та­кая вот шту­ка. что это мо­жет быть? фо­то
во­прос к за­муж­ним: вы и ваш муж еди­те вред­ную еду, при­го­тов­лен­ную не ва­ми? к при­ме­ру пель­ме­ни, еду из мак­до­нальд­са и про­чее.
как вам ри­сун­ки? ни­где не учи­лась.
ка­кой у вас па­роль вай-фай?
де­вуш­ки-ма­лыш­ки с ро­стом 158 - 162 см, да­вай­те ху­деть вме­сте! под­дер­жим друг дру­га и ста­нем вме­сте строй­ны­ми!
очень ком­плек­сую! прав­да все пло­хо? ху­дею со 120 кг, сей­час ве­шу 90, но ли­цо по-преж­не­му тол­стое!
мне толь­ко 18 лет и я по­сто­ян­но бо­юсь, что лет в 25, ко­гда по­ра бу­дет за­во­дить де­тей, у ме­ня не бу­дет муж­чи­ны, на ко­то­ро­го мож­но по­ло­жить­ся. это бред?
он знал, что я тан­цую стрип­тиз в клу­бе, через ме­сяц он стал рев­но­вать к ра­бо­те, по­сто­ян­но вы­но­сит мозг. как пре­кра­тить нер­во­треп­ку?
а ка­кие у вас сей­час от­но­ше­ния со све­кро­вью? ва­ри­ан­ты:
вы как-то бо­ре­тесь с шу­ма­ми от строй­ки под ок­на­ми? у нас под ок­на­ми уже год строй­ка. мы ужас­но уста­ли от по­сто­ян­но­го шу­ма, невоз­мож­но­сти нор­маль­но вы­спать­ся и про­сто от­дох­нуть
вы ве­ри­те в веч­ные чув­ства? рань­ше бы­ло все: и ро­ман­ти­ка, и ча­стый секс, и ком­пли­мен­ты, и про­гул­ки. а сей­час муж при­хо­дит до­мой с ра­бо­ты, мы вме­сте ужи­на­ем, за­тем он са­дит­ся
у ме­ня язык по­че­му-то не по­во­ра­чи­ва­ет­ся ска­зать пар­ню ти­па ко­тик, зай­чик. па­рень на­пи­сал в смс, чтобы я на­пи­са­ла ему что-то при­ят­ное. я не мо­гу ни­че­го при­ду­мать. что по­со­ве­ту­е­те?
ка­кие пар­ни-скор­пи­о­ны?
мож­но ли пить фо­ли­е­вую кис­ло­ту и же­ле­зо при ран­ней бе­ре­мен­но­сти (4-9 недель)?
вам нра­вят­ся го­лу­бо­гла­зые блон­ди­ны?
под­ска­жи­те, ка­кие пар­ни-львы? ха­рак­тер? в от­но­ше­ни­ях?
я про­сто обо­жаю се­ри­ал “дру­зья“! мо­гу пе­ре­смат­ри­вать его сно­ва и сно­ва. все шут­ки и фра­зы знаю на­изусть. все­гда меч­та­ла о та­кой ком­па­нии.
как вы из­ба­ви­лись от цел­люли­та? как у вас по­лу­чи­лось при­ве­сти в по­ря­док пре­крас­ную часть те­ла?
мож­но ли вер­нуть в ма­га­зин муж­скую ру­баш­ку, ес­ли все пу­го­ви­цы бол­та­ют­ся - сла­бо при­ши­ты?
ко­му ре­аль­но по­мог­ли до­бав­ки ало­э­ве­ра ком­па­нии forever living products? хо­чет­ся знать ре­аль­ные фак­ты. услы­шать и про­чи­тать ре­аль­ные от­зы­вы.
хо­чу из­ме­нить свою жизнь: оцен­ки, по­ве­де­ние, внеш­ность и т.д. од­на спра­вить­ся не мо­гу, мне нуж­на та­кая же дев­чон­ка, с та­кой же про­бле­мой, чтобы лег­че бы­ло из­ме­нить­ся.
сколь­ко вы хо­ти­те де­тей? в ка­ком воз­расте хо­ти­те их ро­дить? до ка­ко­го воз­рас­та?
у ме­ня доч­ка, ско­ро год ей, ко­пия лю­бов­ни­ка. ни муж, ни лю­бов­ник не в кур­се. и мне да­же не со­вест­но.
вы ко­гда-ни­будь по­прав­ля­лись от ви­та­ми­нов? ста­ла за­ме­чать, что при при­е­ме ви­та­мин­ных до­ба­вок на­ча­ла “плыть“ фигу­ра.
оце­ни­те фо­то. сколь­ко лет?
у ме­ня ско­ро вы­пуск­ной. я хо­чу ма­ме рас­ска­зать стих. мо­же­те мне что-ни­будь под­ска­зать?
нуж­но ли пе­ре­зва­ни­вать, ес­ли муж­чи­на дал свою ви­зит­ку? та­кая си­ту­а­ция ме­ня чуть-чуть в ту­пик по­ста­ви­ла.
ку­да мне нуж­но: к пси­хо­ло­гу или к пси­хи­ат­ру? встре­ча­юсь с пар­нем и по­яви­лась ка­кая-то ма­ния. ес­ли он обе­щал по­зво­нить пе­ред сном, но не по­зво­нил, то я на­чи­наю пе­ре­жи­вать
кто в этом го­ду сда­ет егэ? как го­то­ви­тесь? го­то­ви­те ли шпо­ры?
на­зна­чи­ли да­ту свадь­бы, но по­сле оче­ред­ной ру­га­ни он все от­ме­нил. как пе­ре­жить этот мо­мент? мог­ло ли быть счаст­ли­вое про­дол­же­ние? или мо­жет к луч­ше­му, что он ушел?
несим­мет­рич­ные ку­би­ки на жи­во­те. от че­го это за­ви­сит? мо­жет быть мож­но как-то ис­пра­вить?
по­да­ри­ли аст­ро­но­ту­са. ку­пи­ли для него но­вый ак­ва­ри­ум. ко­го к нему мож­но под­се­лить?
кто хо­чет узнать имя суже­но­го(ой), спра­ши­ва­ет, а сле­ду­ю­щий во­шед­ший от­ве­ча­ет (что под­ска­за­ла ду­ша) и спра­ши­ва­ет сам (ес­ли ко­неч­но же­ла­ет).
сколь­ко про­цен­тов пла­ги­а­та вы­дал ан­ти­пла­ги­ат при про­вер­ке ва­ше­го ди­пло­ма?
по­мо­ги­те вы­брать по­да­рок ба­буш­ке! она го­во­рит, что ей ни­че­го не нуж­но.
что я чув­ствую? ко­гда я ря­дом с ним сто­я­ла, я не ис­пы­ты­ва­ла ба­бо­чек в жи­во­те, а пол­ней­шее спо­кой­ствие, гар­мо­нию, но ко­гда мы не вме­сте, я о нем на­вяз­чи­во не ду­маю, про­сто
вас не раз­дра­жа­ет, как ве­дёт се­бя пе­ла­гея?
мож­но ли со­хра­нить слег­ка над­ло­мив­ший­ся но­готь (фо­то)? у ко­го та­кое бы­ло? что де­ла­ли?
вы со­глас­ны с фор­му­ли­ров­кой “на­сто­я­щий муж­чи­на - это ко­то­ро­му все по пле­чу, а не по ба­ра­ба­ну“?
рас­ста­лись с пар­нем, оста­лись с ним дру­зья­ми, а он мне про­дол­жа­ет еже­днев­но пи­сать. я не про­тив, но что мо­жет зна­чить та­кое его по­ве­де­ние?
ес­ли каж­дый день вы­пол­нять про­стые при­се­да­ния по 200 раз, на сколь­ко кг по­ху­де­ешь за 2 ме­ся­ца?
толь­ко что по­ру­га­лись с мч, сте­ны тон­кие, стыд­но пе­ред со­се­дя­ми. у вас та­кое бы­ва­ет?
раз­лю­бил, но не ухо­дит. пред­ло­жил сде­лать пе­ре­рыв в от­но­ше­ни­ях и уже несколь­ко дней со­всем не зво­нит и не пи­шет. что де­лать? ка­кую так­ти­ку из­брать? так же мол­чать или же
до­ве­ря­е­те ли вы дет­ским пю­ре “агу­ша“, “тё­ма“, “я сам“? кор­ми­те ли вы де­тей со­ка­ми и пю­ре в 5 - 7 ме­ся­цев? или са­ми го­то­ви­те?
как ве­сти се­бя в этой си­ту­а­ции? она ста­ла ме­ня ещё боль­ше по­зо­рить: го­во­рит, ты страш­ная, у те­бя не во­ло­сы, а пат­лы, все пар­ни от те­бя ша­ра­ха­ют­ся. и это при всех.
все-та­ки ре­ши­лись на эко. те­перь нуж­но вы­брать кли­ни­ку. у ко­го есть по­ло­жи­тель­ные ре­зуль­та­ты с вра­ча­ми и кли­ни­ка­ми?
ка­кая ве­ро­ят­ность за­бе­ре­ме­неть, ес­ли я при­ни­маю лин­динет 20?
вы дав­но смот­ре­ли се­рию мульт­филь­мов про до­мо­вен­ка ку­зю? не за­ме­ча­ли, что там есть мно­го сце­нок, оли­це­тво­ря­ю­щих вза­и­мо­от­но­ше­ния меж­ду муж­чи­ной и жен­щи­ной?
кто за­ка­зы­вал в ин­тернет-ма­га­зине от­то? как с ка­че­ством? раз­ме­ры по таб­ли­це сов­па­да­ют для стан­дарт­ной фигу­ры?
ска­жи­те по фо­то - я из­ме­ни­лась? в ка­кую сто­ро­ну? фо­то
по­мо­ги­те ре­шить за­да­чу по про­грам­ми­ро­ва­нию. ес­ли мож­но, то с объ­яс­не­ни­я­ми.
моя асень­ка! очень доб­рая и лас­ко­вая де­воч­ка. не зна­ет со­вер­шен­но, что та­кое агрес­сия. за ку­со­чек яб­ло­ка ро­ди­ну про­даст. фо­то.
ес­ли че­ло­век ис­чез ни­че­го не объ­яс­нив, зна­чит он трус?
чу­до ка­ран­даш-ла­стик от уста­ло­сти для сли­зи­стой ве­ка. это са­мая на­сто­я­щая на­ход­ка для тех, кто ча­сто не вы­сы­па­ет­ся, бо­ле­ет или про­сто хо­чет иметь все­гда све­жий, от­кры­тый
есть ли в ва­шем гар­де­робе та­кая вещь, в ко­то­рой вы все­гда по­лу­ча­е­те ку­чу ком­пли­мен­тов, в ко­то­рой с ва­ми зна­ко­мят­ся муж­чи­ны, сиг­на­лят ма­ши­ны? что это за вещь та­кая?
ес­ли мне эта од­но­групп­ни­ца бу­дет гру­бить или ныть, как она это де­ла­ет по­сто­ян­но, я долж­на мол­ча тер­петь и улы­бать­ся! я раз вы­ска­за­ла ей все и я же ви­но­ва­той оста­лась! кто
па­рик­махер яв­но со­шла с ума! по­кра­си­ла, ста­ла су­шить и вдруг вне­зап­но схва­ти­ла нож­ни­цы, и на­ча­ла кром­сать мои во­ло­сы! я неко­то­рое вре­мя пе­ре­бы­ва­ла в шо­ке, по­том воз­му­ти­лась
на но­су мин­ное по­ле! как из­ба­вить­ся от чер­ных то­чек?
сын про­стыл, бо­лит гор­ло, на­сморк, ве­че­ром по­вы­ша­ет­ся тем­пе­ра­ту­ра, но к вра­чу не идет, таб­лет­ки пить не за­ста­вить. что де­лать?
что по­да­рить лю­би­мо­му на 33-ле­тие? что вы да­ри­ли сво­им?
ка­кое имя вам боль­ше нра­вит­ся: ак­си­нья, фе­ли­сия, яро­сла­ва?
кто про­хо­дил тест на ло­ги­че­ское мыш­ле­ние? по­мо­ги­те с от­ве­та­ми. как во­об­ще по­ни­мать та­кие во­про­сы? мо­жет я и прав­да ту­пая, раз не по­ни­маю?
я поль­зу­юсь мо­де­мом ме­га­фон, но у ме­ня кон­чил­ся тра­фик. на те­ле­фоне то­же есть ин­тернет. мож­но ли вста­вить сим­ку в мо­дем и поль­зо­вать­ся ин­тер­не­том?
как по-ва­ше­му дол­жен муж­чи­на по­сту­пить? уехать сам и сни­мать жи­лье с но­вой же­ной, дав воз­мож­ность быв­шей жене и де­тям жить в его квар­ти­ре или от­пра­вить же­ну и двух де­тей
ка­кие ви­та­ми­ны пьют ва­ши де­ти? осо­бен­но ин­те­ре­су­ет воз­раст 3-4 го­да.
вы хо­те­ли бы се­бе та­кие на­бо­ры? сколь­ко вам лет?
упал те­ле­фон в во­ду! вы­тер­ла сра­зу, по­том фе­ном су­ши­ла, а на ночь по­ло­жи­ла на ба­та­рею, но он не вклю­ча­ет­ся. есть ли шанс у те­ле­фо­на сно­ва за­ра­бо­тать?
фильм “шо­ко­лад“ за­слу­жи­ва­ет са­мых вы­со­ких по­хвал! фильм сто­ит по­смот­реть аб­со­лют­но каж­до­му. это дей­стви­тель­но фильм-сказ­ка!
мо­жет ли оши­бить­ся врач с по­лом ре­бен­ка на 19 неде­ле бе­ре­мен­но­сти?
од­на или две по­лос­ки? фо­то.
хо­чу по­со­ве­то­вать вам по­тря­са­ю­щий фильм “об­лач­ный ат­лас“. как все­гда от­ли­чи­лась иг­ра то­ма хэнк­са!