Главная / Клубы / Советы Диетолога

В этом разделе Вы можете задавать свои вопросы на темы: питание, здоровый образ жизни, проблемы веса.

На Ваши вопросы отвечает Михаил Гинзбург, директор Самарского НИИ Диетологии, доктор медицинских наук

начало обсуждений»

  • 21.11.08 08:53
    «   »
    Соблюдать диету и делать зарядку. Если больше нет необходимости в гормонах, отменить их. Противозачаточные пероральные средства не следует принимать по иным соображениям кроме лечебных или противозачаточных. Причем во всех случаях лучше чтобы их назначал врач.
  • 21.11.08 00:48
    «   »
    я пью три-мерси) очень довольна)
  • 21.11.08 00:21
    «   »
    Аппетита наоборот почти не было, была тошнота, головокружение, задержка жидкости, ноги начали отекать. .. И вес.
    С последним собираюсь поквитаться.
  • 21.11.08 00:19
    «   »
    Девочки если про курение ко мне, то я не курю и не курила.
  • 20.11.08 09:22
    «   »
    а мне Диане понравились, только меня от них тошнило, как токсикоз)))бррррррр
  • 20.11.08 08:00
    «   »
    А мне врач при назначении гормональных препаратов объяснила, что сами по себе они не вызывают прибавки в весе. Просто дело в том, что во время приема нужно строже относится к своему аппетиту. Я не набрала, а даже скинула 3 кило за месяц.
  • 20.11.08 07:37
    «   »
    бедняга. во первых не кури если пьешь такие таблетки. и во вторых огранич прием пищи. садись на диету. кстати если ты сама себе их прописала- то вапше брось это дело. сходи к гинекологу. она тебе подберет. поскольку разные таблы для разных людей. взависимости от структуры тела состояния кожи и волос ит.д.
  • 20.11.08 04:01
    «   »
    Когда я начала принимать Диане-35, то некоторое время пила мочегонное , и пару кг кот. я набрала улетучились и вес стабилен уже год. на коже ни единого недостатка. я довольна.
  • 20.11.08 02:32
    «   »
    Девочки и я начала набирать вес, тогда пила Три-регол (+7кг за 3 мес), потом Диане-35 (еще 2 кг за месяц). Потом этот процесс не всегда прекращается. Прошло 4 года, а я только набираю в год по 5-6 кг. Мой вес уже перевалил за 77. Не рожала. Просто после замужества, решила сменить метод предохранения. Сдала анализы, врач назначил и вот результат. Замуж вышла с весом 54 кг.
  • 20.11.08 01:34
    «   »
    Пью “Диане - 35“
  • 19.11.08 19:22
    «   »
    а какие таблетки пила?
    я вот тоже сейчас для себя хочу подобрать.
 



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
на но­вый год ре­ши­ли устро­ить празд­но­ва­ние в сти­ле “сти­ля­ги 80-х“. муж ре­шил при­гла­сить сво­е­го кол­ле­гу по ра­бо­те. как по­сту­пить? бо­юсь, что муж мо­жет уви­деть и за­по­до­зрить
а вы с пер­во­го ра­за сда­ли на пра­ва? ес­ли нет, то с ка­ко­го?
мне по­чти 21 год. как де­вуш­ка я со­всем ни­ко­му не нрав­люсь. пе­ре­жи­ваю за свое бу­ду­щее и бо­юсь, что на­все­гда оста­нусь дев­ствен­ни­цей. я ин­тро­верт, за­жа­тая, стес­ня­юсь все­го.
рас­ста­лась с му­жем. по­яви­лась очень боль­шая по­треб­ность в муж­ском вни­ма­нии, за­бо­те и сек­се. на ра­бо­те муж­чин нет, на сай­тах зна­комств нор­маль­ных то­же нет. что по­со­ве­ту­е­те?
ин­те­рес­но, а здесь боль­ше ку­ря­щих или неку­ря­щих?
ваш муж­чи­на де­ла­ет пе­ди­кюр в са­лоне? как ду­ма­е­те, нуж­но это или нет?
ес­ли я ста­ра­юсь не упо­треб­лять угле­во­ды, мне не по­вре­дит ов­сян­ка без все­го по утрам? очень мно­го го­во­рят о её по­лез­ных свой­ствах.
кто пе­ре­во­дил до­ку­мен­ты для по­соль­ства сша? где пе­ре­ве­сти сви­де­тель­ство о рож­де­нии?
как на­зы­ва­ет­ся та­кое пла­тье?
- 9 кг! у ме­ня су­пер строй­ные нож­ки! я ста­ну кон­фет­кой! мой фо­то­от­чет!
кто смот­рел фильм “смерть в се­ти“? на мой взгляд - пол­ный бред.
что во мне из­ме­ни­лось и по­че­му? смот­ре­ла се­ри­ал “секс в боль­шом го­ро­де“ в 17-21 год - нор­маль­но, нра­ви­лось. в 24 смот­реть не мо­гу во­об­ще! про­сто эти да­мы лёг­ко­го по­ве­де­ния!
кто про­да­вал ка­кие-ли­бо ве­щи на aukro, slando и про­чих, от­зо­ви­тесь!
по­сле рас­ста­ва­ния с му­жем, вы бы уда­ли­ли все фо­то с ним с ком­па?
че­го вы до­би­лись к 25 го­дам? ин­те­рес­ны ва­ши успе­хи в лю­бых сфе­рах жиз­ни.
за­шла в па­рик­махер­скую под­стричь чел­ку и кон­чи­ки (про­си­ла от­ре­зать не бо­лее 2-х см). бы­ли во­ло­сы ни­же плеч, а по­лу­чи­лось ко­ря­вое ка­ре, ко­то­рое спе­ре­ди ко­ро­че, чем сза­ди!
ра­бо­таю бух­гал­те­ром, но хо­чу сме­нить ра­бо­ту. толь­ко не знаю на ка­кую пой­ти. кем мож­но пой­ти ра­бо­тать?
оце­ни­те фо­то. как мне луч­ше в ку­паль­ни­ке? ху­дой или фигу­ри­стой?
вы­кла­ды­ва­е­те ли вы свои фо­то в ку­паль­ни­ке с от­ды­ха в соц­се­тях?
кто се­бя счи­та­ет тол­стой? сколь­ко ве­си­те и ка­кой рост?
стою в оче­ре­ди в кас­су, а впе­ре­ди те­тень­ка ку­пи­ла толь­ко се­меч­ки и ба­тон, и она так жад­но ста­ла в мою кор­зин­ку за­гля­ды­вать. а вы в про­дук­то­вых ма­га­зи­нах за­гля­ды­ва­е­те в чу­жие
а вы не за­ви­ду­е­те по-бе­ло­му кош­кам? ле­жишь се­бе весь день и спишь в удо­воль­ствие, вы­ли­зы­ва­ешь се­бя .
а нра­вит­ся ли вам еда из мак­до­нальд­са?
со­би­ра­юсь на свадь­бу. воз­ник спор с му­жем по по­во­ду на­ря­да. го­во­рит, что на свадь­бу при­ня­то хо­дить в пла­тье и пред­ло­жил, чтобы я оде­ла свое но­вое пла­тье. что ска­же­те? фо­то.
со­би­раю ум­ные, смеш­ные, при­коль­ные фра­зы, ци­та­ты из книг.
кто со мной? ве­шу 64 кг, рост 164 см. хо­чу 56 - это цель к но­во­му го­ду!
ка­кая внеш­ность луч­ше: неж­ная или сек­су­аль­ная?
ку­пи­ла са­пож­ки. до­го­во­ри­лась на воз­врат. не мо­гу по­нять - мод­ные или нет. остав­лять? сест­ре по­нра­ви­лись, да и удоб­ные. но вот эти ды­роч­ки сму­ща­ют ме­ня.
про­чла бег­ло “за­пис­ки про­сти­тут­ки кэт“. вро­де бы ни­че­го че­рес­чур пошло­го, но ка­кой-то непри­ят­ный оса­док по­сле этой книж­ки остал­ся.
оте­ки при бе­ре­мен­но­сти. как бо­роть­ся?
идет ли мне ко­рот­кая стриж­ка? фо­то.
все, кто лю­бит и ко­му про­сто нра­вит­ся ани­ме, да­вай­те об­щать­ся!
слиш­ком ли я тол­стая?
на чем вы до­би­ра­лись и до­би­ра­е­тесь в уни­вер­си­тет или на ра­бо­ту?
что вы обу­ва­е­те в мо­ро­зы от -30? у ме­ня зи­мой по­сто­ян­но мерз­нут но­ги. рас­смат­ри­ваю ва­ри­ант ду­тых са­пог. кто-ни­будь в та­ких хо­дит? как они?
хла­ми­ди­оз при бе­ре­мен­но­сти! у вас бы­ло та­кое? чем ле­чи­ли? опас­но ли это для пло­да?
по­мо­ги­те вы­брать там­по­ны! мне 17 лет. я дев­ствен­ни­ца.
я раз­лю­би­ла му­жа. у него 2 де­тей от пер­во­го бра­ка и у нас есть об­щая доч­ка. он ме­ня детьми сво­и­ми упре­ка­ет, что ма­ло с ни­ми об­ща­ет­ся и я в этом ви­но­ва­та! я не про­тив его
как не раз­жи­реть за вре­мя бе­ре­мен­но­сти? мож­но ли за­ни­мать­ся спор­том? до ка­ко­го сро­ка? как со­хра­нить фор­му гру­ди?
крас­ный лак на ко­рот­ких ног­тях вы­гля­дит не очень. ног­ти ка­жут­ся еще бо­лее ко­рот­ки­ми. для та­ких ног­тей бо­лее умест­ны ней­траль­ные цве­та. со­глас­ны?
по­со­ве­туй­те хо­ро­шую тушь (не слиш­ком до­ро­гую), чтобы не осы­па­лась к кон­цу дня ком­ка­ми и хо­ро­шо про­кра­ши­ва­ла рес­ни­цы.
по­че­му ан­ну се­да­ко­ву счи­та­ют глу­пой? над ней по­сто­ян­но по­сме­и­ва­ют­ся. за­висть, на­вер­ное.
сколь­ко раз в день вы обыч­но еди­те?
взя­ла се­бе за пра­ви­ло пра­виль­но пи­тать­ся, чтобы по­ху­деть и за­ни­мать­ся спор­том. 4 дня я не ем слад­ко­го во­об­ще и безум­но хо­чу хо­тя бы од­ну кон­фет­ку съесть. как пе­ре­бо­роть се­бя?
встал во­прос о со­зда­нии се­мьи, но ме­ня угне­та­ют лю­бые мыс­ли о том, что мне на­до сти­рать, уби­рать, го­то­вить, мыть, убла­жать и за­бо­тить­ся. есть ли у ме­ня в бу­ду­щем шанс со­здать
вы­бе­ри­те од­ну из че­ты­рех наи­бо­лее по­нра­вив­шу­ю­ся мо­дель обу­ви. фо­то.
во что вы не смог­ли бы по­ве­рить? я не ве­рю в ино­пла­не­тян, ко­то­рые мог­ли бы уже по­бы­вать на зем­ле. в ино­пла­нет­ные ци­ви­ли­за­ции ве­рю, но в то, что это уже свер­ши­лось ко­гда-то
ка­кая са­мая кра­си­вая де­вуш­ка, на ваш взгляд?
у ме­ня ма­лень­кая грудь, и мч во вре­мя сек­са ни­ко­гда не сни­ма­ет верх с ме­ня - все­гда на­хо­жусь в одеж­де. ни­ка­ких ласк! а мне бы хо­те­лось. бо­юсь ему ска­зать, вдруг он ска­жет
оце­ни­те фо­то­гра­фии. на ка­кой воз­раст вы­гля­жу?
как ска­зать на­чаль­ни­це, что она об­наг­ле­ла? как по­ста­вить на ме­сто эту об­жо­ру? съе­да­ет в три ра­за боль­ше ме­ня пе­че­нье и кон­фет, а скла­ды­ва­ем­ся по­по­лам. или я при­не­су что-то,
как стать прин­цес­сой? на фо­то я в 18 и в 25 лет.
па­рень хо­чет опла­чи­вать еду по­по­лам, а сам прак­ти­че­ски ни­че­го не де­ла­ет по до­му! мож­но еще что-то ис­пра­вить или это ко­нец? сей­час при­пер­ла из ма­га­зи­на сум­ки, ко­то­рые мне
ре­ши­ла взять се­бя в ру­ки и на­чать ху­деть. де­вуш­ки с боль­шим ве­сом (от 90 кг), при­со­еди­няй­тесь! бу­дем де­лить­ся ди­е­та­ми и ра­ци­о­на­ми пи­та­ния.
а есть на сай­те де­вуш­ки, ко­то­рые вы­шли за­муж по­сле 30 лет, ро­ди­ли ре­бе­ноч­ка и счаст­ли­вы в бра­ке?
кто та­кой лей­те­нант за­па­са?
хо­чу уво­лить­ся, но со­мне­ва­юсь: ка­кие даль­ше пер­спек­ти­вы? я са­ма не ка­рье­рист­ка, мне бы ра­бо­тать пол­дня, чтобы свои день­ги иметь.
кто смот­рит и лю­бит до­ра­мы (ко­рей­ские)? по­со­ве­туй­те что-ни­будь по­смот­реть. сей­час смот­рю “па­роч­ка под при­кры­ти­ем“.
ка­кую курт­ку на зи­му вы­брать, по­со­ве­туй­те! (фо­то)
за­держ­ка. вол­но­вать­ся или нет? сде­ла­ла тест, по­ка­зал 1 по­лос­ку. пи­ла ан­ти­био­ти­ки. мо­жет по­вли­я­ли ле­кар­ства?
вред­ная еда во вре­мя бе­ре­мен­но­сти! как это ска­за­лось на ре­бен­ке?
вы хо­ди­те в бли­жай­ший ма­га­зин в ха­ла­те? ча­сто ви­жу та­кое. а недав­но од­ну ви­де­ла, она в пи­жа­ме шла! не вру. я во­об­ще не мо­гу в до­маш­нем вый­ти на ули­цу, та­кое чув­ство, что
па­рень ска­зал: “или жи­вем вме­сте, или рас­ста­ем­ся.“ ска­зал, что он хо­чет се­мью и про­сто встре­чать­ся ему неин­те­рес­но. а я не мо­гу так быст­ро с ним жить. не мо­гу его пе­ре­убе­дить
ка­кой из ви­дов ма­ки­я­жа вам боль­ше под­хо­дит? фо­то
а прав­да, что все жен­щи­ны, ко­то­рым по­ста­ви­ли ди­а­гноз бес­пло­дие, на­чи­на­ют нена­ви­деть бе­ре­мен­ных?
кто ро­жал? по­мог­ло ли вам пра­виль­ное ды­ха­ние при схват­ках и ро­дах? где вы учи­лись пра­виль­но ды­шать?
хо­чу пой­ти в зал, чтобы под­ка­чать по­пу, но бо­юсь, что вы­рас­тут толь­ко но­ги! ведь у мно­гих фит­нес спортс­ме­нок та­кая кар­ти­на: нуле­вая по­па при ло­ша­ди­ных но­гах (фо­то)
что у вас обыч­но на зав­трак? и бе­ре­те ли вы с со­бой что-то еще пе­ре­ку­сить в те­че­ние дня?
зе­ле­ный ко­фе. кто про­бо­вал его упо­треб­лять, ка­ким об­ра­зом вы его го­то­ви­ли? ка­кой эф­фект был, ка­кой имен­но ко­фе по­ку­па­ли?
на ка­кую спе­ци­аль­ность ид­ти учить­ся, чтобы бы­ла пер­спек­ти­ва устро­ить­ся и иметь непло­хой за­ра­бо­ток?
как ото­мстить пар­ню за ужас­ное от­но­ше­ние ко мне, чтобы он за мной бе­гал? 3 ме­ся­ца он ту­по из­де­вал­ся на­до мной: то под­пус­кал, то от­ка­зы­вал, то ис­поль­зо­вал (не в ка­че­стве сек­са,
в чем вы хо­ди­те на про­гул­ку с ре­бен­ком? как-то раз я вы­шла в са­по­гах на каб­лу­ке так дру­гие ма­ма­ши ста­ли об­ви­нять ме­ня в от­кры­тую в том, что я вы­шла пон­то­вать­ся в но­вых са­по­гах!
как вы по­зна­ко­ми­лись со сво­им му­жем? мог­ли ли вы пред­по­ло­жить, что ко­гда-то по­же­ни­тесь? дол­го ли вы встре­ча­лись пе­ред свадь­бой?
ка­кие по­дел­ки из ко­фе вы де­ла­ли? фо­то
как вас зо­вут? нра­вит­ся ли вам ва­ше имя?
как вы счи­та­е­те, пра­виль­но ли то, что в го­стях те, кто со­бра­лись рань­ше, са­дят­ся за стол без тех, кто за­дер­жи­ва­ет­ся на ра­бо­те?
бе­ре­мен­ность при при­е­ме ок. у вас так слу­ча­лось? се­го­дня вто­рой раз узна­ла о ре­аль­ном че­ло­ве­ке, ко­то­рый за­бе­ре­ме­нел при при­е­ме ок!
а вы зна­е­те сколь­ко у ва­ших пар­ней бы­ло до вас де­ву­шек? я вот к при­ме­ру ужас­ну­лась, ко­гда по­чи­та­ла со сколь­ки­ми де­вуш­ка­ми мой об­щал­ся и от­кро­вен­но го­во­ря раз­во­дил на секс.
по­че­му па­рень лю­бит од­ну, а спит с дру­ги­ми? неуже­ли ему са­мо­му не про­тив­но с нелю­би­мой?
ми­кель про­сто в вос­тор­ге от сво­их бё­дер, ко­то­рые, к то­му же, при­зна­ны са­мы­ми боль­ши­ми в ми­ре — их объ­ем со­став­ля­ет 2 м 54 см.
по­лу­ча­е­те ли вы удо­воль­ствие от каж­до­го мгно­ве­ния? мне вот неохо­та ехать к мч, за­ни­мать­ся с ним по­лу­ча­со­вым сек­сом, за­сы­пать в чу­жой кро­ва­ти, про­сы­пать­ся не у се­бя до­ма.
по­че­му у ме­ня нет уха­же­ров, ко­то­рые за­да­ри­ва­ли бы ме­ня до­ро­ги­ми по­дар­ка­ми? по­яв­ля­ют­ся толь­ко неудач­ни­ки, пью­щие, баб­ни­ки. вы не по­ду­май­те, что я ти­хо­ня, бо­юсь на­мек­нуть.
у ме­ня и у му­жа ал­лер­гия на шерсть жи­вот­ных. у му­жа - с дет­ства, у ме­ня со­всем недав­но на­ча­лась. из до­ма всех жи­вот­ных пе­ре­си­ли­ли к ро­ди­те­лям, но все рав­но нет-нет, а в го­сти
за­га­ды­вай­те же­ла­ние и оно сбу­дет­ся 100% через 2 неде­ли. глав­ное - ве­рить! пи­шем, что хо­тим!
кто при­ни­ма­ет эль­кар? как его при­ни­ма­е­те? с ка­кой це­лью пьё­те? по­мо­га­ет?
мч из­бил бе­ре­мен­ную. я со­бра­ла ве­щи, со­би­ра­юсь уез­жать - он не да­ет. в ито­ге я оста­юсь, но не мо­гу про­стить его. он мне го­во­рит са­ма ви­но­ва­та. в ито­ге я уеха­ла. мне про­ти­вен
оце­ни­те пла­ток. мож­но ли его но­сить с шу­бой?
ро­уминг ме­га­фон в та­и­лан­де. хо­чу под­клю­чить­ся там ав­то­ма­ти­че­ски к лю­бо­му опе­ра­то­ру через сим­ку. это бу­дет бес­плат­но?
топ-мо­дель по-рус­ски (5 се­зон). за­чем взя­ли де­ву­шек из ев­ро­пы и аме­ри­ки?
как узнать, где на­хо­дит­ся па­рень в дан­ную се­кун­ду? есть ка­кая-то про­грам­ма, ко­то­рая уста­нав­ли­ва­ет­ся на те­ле­фон?
с ка­ки­ми про­бле­ма­ми вы встре­ти­лись в про­цес­се по­ху­де­ния?
со­би­ра­юсь ско­ро пе­ре­ез­жать к пар­ню жить. бу­дем жить в его ком­на­те. в дру­гой ком­на­те его ма­ма. как се­бя ве­сти? что по­со­ве­ту­е­те?
при­шла с ра­бо­ты (с су­ток). зво­нит ма­ма и про­сит по­мочь обои до кон­ца се­го­дня до­кле­ить, а я так уста­ла, что с ног ва­люсь. так ей и объ­яс­ни­ла, а она разо­зли­лась на ме­ня. что
муж про­тив ма­те­ри­аль­ной по­мо­щи мо­им ро­ди­те­лям. как раз­ре­шить си­ту­а­цию, что ска­зать му­жу? я уже по­ду­мы­ваю о том, чтобы раз­де­лить се­мей­ный бюд­жет, чтобы он да­же и не ви­дел,
смот­рю пе­ре­да­чу “бе­ре­мен­на в 16“. у нас в укра­ине несколь­ко ме­ся­цев на­зад по­яви­лась эта пе­ре­да­ча. до­воль­но ин­те­рес­ная.
муж уже тре­тий ме­сяц в ко­ман­ди­ров­ке и еще на ме­сяц за­дер­жи­ва­ют. со­зва­ни­ва­ем­ся каж­дый день, но уже хо­лод ка­кой-то от него идет. не мо­гу так боль­ше. как на­стро­ить се­бя на по­зи­тив?
сколь­ко в день дол­жен спать че­ло­век, чтоб бы­ло до­ста­точ­но ор­га­низ­му для нор­маль­ной ра­бо­ты?
уво­ли­лась я 25 ав­гу­ста. на со­бе­се­до­ва­ни­ях мне уже на­чи­на­ют за­да­вать во­прос: “по­че­му вы до сих пор не на­шли ра­бо­ту“? как от­ве­чать на во­прос? чест­ный от­вет: “не осо­бо мне и
фио­ле­то­вая ко­ляс­ка для маль­чи­ка. как ду­ма­е­те, сто­ит ли по­ку­пать та­кую? фо­то.  
у по­дру­ги сы­на ско­ро со­вер­шен­но­ле­тие, он хо­чет по­да­рить что-то осо­бен­ное. но не в ма­те­ри­аль­ном плане, а что-то необыч­ное, ро­ман­ти­че­ское. ну­жен со­вет от 18-лет­них.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »