Главная / Клубы / Здоровье

начало обсуждений»

  • 30.07.10 18:57
    «   »

    ответ для: *Счастливая_Я*

    я по-моему ее так и не нашла и забыла
  • 30.07.10 18:07
    «   »

    ответ для: lilitochka

    ой, я на дату и не посмотрела
    кстати и так загуглила и нашу инфу.
    ты как, пьешь ее? как успехи?
  • 30.07.10 18:03
    «   »

    ответ для: *Счастливая_Я*

    ахаха, это было 1,5 года назад. я уж даже и не помню о чем там речь. но сейчас ссылка не открывается
  • 29.07.10 23:24
    «   »

    ответ для: lilitochka

    у меня тоже ссылка не открывается
  • 20.11.08 14:19
    «   »
    а у меня ссылка не открывается. что там?
  • 20.11.08 13:35
    «   »

    ответ для: Lisa777

    а я вот ту ссылку почитала, теперь даже не знаю что и думать :(
  • 20.11.08 13:27
    «   »

    ответ для: lilitochka

    а я вот третий день пью,реально сил больше,спать так не хочется
  • 20.11.08 13:24
    «   »
    http://www.superidea.ru/2008/06/07/jantarnaja_kislota__ razvod_na_dengi.html
    а вот ссылка прости янтарной кислоты. Читаем!!!!!
  • 20.11.08 12:50
    «   »

    ответ для: lilitochka

    кладезь просто
  • 20.11.08 12:44
    «   »
    первый раз про такую слышу...
  • 20.11.08 12:40
    «   »
    вот. нашла инфу про кислоту. заманчиво

    В западных странах является очень популярным препарат коэнзим Q10. В некоторых экспериментах коэнзим Q10 показал способность выражено продлевать жизнь и осуществлять профилактику множества заболеваний. Но вот что интересно; существует препарат, который играет в организме роль сходную с коэнзимом Q10. Он также, а возможно и более эффективен, - по цене же примерно в 10 раз дешевле. Это янтарная кислота. Возможно, именно из-за столь малой цены янтарную кислоту и не продвигают на рынок.
    Янтарная кислота является естественным веществом - присутствует во всех организмах. Оказывает мощнейшее оздоровительное действие, не вызывая побочных эффектов и привыкания. Причин такого воздействия множество, но есть основные.
    1. Янтарная кислота стимулирует выработку энергии в клетках.
    С возрастом, кроме прочих нарушений, клетки организма начинают терять способность к выработке энергии. Как следствие, организму её не хватает для нормального обеспечения многих функций, а это ведёт к увяданию организма и быстрому старению. Соединение, которое даёт энергию - это АТФ (аденозинтрифосфат). Янтарная кислота как раз и способствует выработке АТФ. Как следствие, янтарная кислота является мощным стимулятором выработки энергии и стимулятором многих функций организма, обладает исключительной восстановительной мощностью.
    2. Янтарная кислота усиливает клеточное дыхание, способствует усвоению кислорода клетками.
    Например, прирост скорости потребления кислорода клетками печени при добавлении янтарной кислоты увеличивается в 60 раз.
    3. Янтарная кислота обезвреживает свободные радикалы. Обладает мощным антиоксидантным свойством.
    Как говорилось не раз, в процессе жизнедеятельности организма образуются агрессивные формы кислорода, которые окисляют или разрушают клетки, вызывая болезни (рак, инфаркт, и т.п.), старение и смерть. Янтарная кислота способна эффективно обезвреживать свободные радикалы.
    В целом, воздействие янтарной кислоты на организм огромно. Она:
    - выражено улучшает работу большинства органов: мозга, сердца (улучшает его питание и силу), почек (растворяет камни), печени и др.
    - Янтарная кислота препятствует возникновению опухолей и тормозит рост уже возникших.
    - укрепляет иммунитет.
    - Янтарная кислота стимулирует выработку инсулина и тем снижает содержание сахара в крови, что очень важно для долголетия.
    - нормализует работу нервной системы.
    - Янтарная кислота противодействует стрессам.
    - усиливает действие других лекарств. Значит применение её с другими оздоравливающими препаратами позволит получить более выраженный эффект.
    - Янтарная кислота тормозит воспалительные процессы (нормализует содержание гистамина и серотонина).
    – нейтрализует большое число ядов (в том числе от курения, алкоголя, наркотиков и др.)
    - Янтарная кислота повышает микроциркуляцию в органах и тканях.
    - активирует ряд важнейших ферментов и др.
    За счёт перечисленных эффектов янтарная кислота существенно продлевает жизнь, защищает от многих заболеваний, а некоторые вылечивает. Всё это доказано в многочисленных экспериментах. (Янтарная кислота увеличивает выживаемость животных при воздействии на них многих, обычно смертельных, факторов).
    В процессе эволюции природа перепробовала на полезность для организма самые разнообразные соединения и, в конечном итоге, остановилась на янтарной кислоте. Любой организм и сегодня в неблагоприятных условиях заметно увеличивает производство янтарной кислоты, что позволяет ему успешно сопротивляться вредным воздействиям окружающей среды.
    Словом Янтарная кислота действительно отличная вещь и не случайно ведущие учёные России В.Н. Анисимов и М.В. Соловьев в книге “Эволюция концепций в геронтологии” среди всего нескольких средств, серьёзно способствующих продлению жизни, упоминают её: “Если замедлить скорость старения, то возможно увеличить видовые пределы жизни человека. (110-120 лет. Прим. - Р.Д.). Современные представления о механизмах геропротекторного действия ограниченной по калорийности диеты, антидиабетических бигуанидов, пептидов эпифиза и мелатонина, некоторых нейротропных препаратов (в частности, L-ДОФА и депренила), янтарной кислоты свидетельствуют о перспективности такого подхода”.
    Янтарная кислота - настоящий подарок для нас. Это естественное вещество, которое присутствует в организме, вырабатывается им. При приёме внутрь не вызывает привыкания и не вызывает особых побочных эффектов. Препараты янтарной кислоты дёшевы (бывают и более дорогие, комплексные), продаются в обычных аптеках без рецепта.
    Удобство применения янтарной кислоты заключается и в том, что её эффективную дозировку можно подобрать по самочувствию. Употребление достаточной её дозировки (разные таблетки содержат разное количество ) приводит к приятному ощущению тепла в теле, лёгкому приятному головокружению и др. Нужно подобрать дозировку до средней степени выраженности этих явлений.
  • 20.11.08 12:26
    «   »

    ответ для: Lisa777

    интересно. А это коктель? его можно купить в магазе? или его делают только в фитнес-центрах, в барах?
  • 19.11.08 14:54
    «   »
    ??? Самой интересно узнать какой эффект? Как будешь пить напиши! Хотя каждый оргнанизм индивудуален.
  • 19.11.08 14:50
    «   »
    эт лимонтар, что ли? мы с его 1 января с похмелья пьем...
  • 19.11.08 14:33
    «   »

    ответ для: lilitochka

    Показания: янтарная кислота является мощным регулятором защитных сил организма, улучшает энергетический обмен, активизирует иммунитет, повышает работоспособность, способствует выведению из организма токсических веществ, устраняет токсическое воздействие на организм радиации, магнитных волн. Показан при повышенной свертываемости крови, сахарном диабете, обострении язвенной болезни. При физических и умственных нагрузках.
  • 19.11.08 14:31
    «   »

    ответ для: lilitochka

    Она тонизирует вроде....
  • 19.11.08 14:24
    «   »
    для чего?
  • 19.11.08 14:24
    «   »
    а для она?
 



как вы ду­ма­е­те, ес­ли у лю­дей раз­ные взгля­ды на жизнь и це­ли, спо­соб­ны ли они су­ще­ство­вать, как па­ра? обя­за­тель­но ли сле­ду­ет рас­ста­ва­ние или нет, ес­ли они лю­бят друг дру­га,
я жи­ву в неболь­шом го­род­ке. недав­но ко мне до­ба­вил­ся в од­но­класс­ни­ки муж­чи­на с со­сед­ней ули­цы. ко­гда я про­хо­жу ми­мо их до­ма, ча­сто ви­жу его же­ну. она смот­рит на ме­ня с та­кой
с кем-ни­будь слу­ча­лось что-то необыч­ное, па­ра­нор­маль­ное? вы ви­де­ли при­ве­де­ний или сны ве­щие?
а вы про­ве­ря­ли сво­их муж­чин на вши­вость? рас­ска­жи­те!
не мо­гу по­нять, что ис­пы­ты­ваю к нему. я его вро­де и не люб­лю, но что-то тянет и по­де­лать ни­че­го не мо­гу. воз­мож­но, что это все воз­раст (мне по­ка 16).
у нас со све­кро­вью все­гда бы­ли хо­ро­шие от­но­ше­ния. с рож­де­ни­ем сы­на, мое от­но­ше­ние к ней по­ме­ня­лось. лич­но ко мне она от­но­сит­ся от­лич­но, но ко­гда бе­рет вну­ка на ру­ки я вдруг
а вы смог­ли бы по­свя­тить всю свою жизнь же­на­то­му лю­бов­ни­ку, оста­ва­ясь без­дет­ной и веч­но жду­щей его раз­во­да?
с ка­кой це­лью в ны­неш­нее вре­мя в мет­ро по­ти­хонь­ку уста­нав­ли­ва­ют бес­плат­ный wi-fi? в чем суть вы­го­ды? не ве­рит­ся, что что-то в 21 ве­ке сде­ла­но бес­плат­но для обыч­ных лю­дей.
ви­део­ре­ги­стра­тор. ну­жен ли он и ес­ли да, то ка­кой вы­брать?
вы по­ку­па­е­те пар­фюм в ин­тернет-ма­га­зи­нах? мо­же­те по­со­ве­то­вать хо­ро­ший, чтобы быть уве­рен­ной, что не под­дел­ку про­да­ют?
ко­ляс­ка-трость на вес­ну. что по­смот­реть? сей­час есть ко­ляс­ка 2 в 1, но уста­ла ее этим ле­том во­зить.
муж уда­рил в жи­вот но­гой. вы, на­вер­ное, бу­де­те со­ве­то­вать раз­во­дить­ся, са­ма по­ни­маю, что так луч­ше, но что мне де­лать? у нас есть сын 8 лет.
у ме­ня ре­бе­нок на ис­кус­ствен­ном вскарм­ли­ва­нии, ему ме­сяц. про­ме­жут­ки для корм­ле­ния по ча­сам не вы­дер­жи­ва­ет, по­это­му корм­лю по тре­бо­ва­нию. мо­жет по­про­сить есть через 3 ча­са,
са­лат оли­вье без мя­са! не ожи­да­ла та­ко­го ре­зуль­та­та - вкус пол­но­стью оди­на­ков, как и с мя­сом.
сто­я­ла в оче­ре­ди в кол­бас­ный от­дел. впе­ре­ди ме­ня сто­я­ла жен­щи­на лет 70. она по­про­си­ла дать ей 200 грамм ка­кой-то недо­ро­гой кол­ба­сы. про­да­вец от­ка­за­лась. я не вы­дер­жа­ла и
по­обе­ща­ла сест­ре, что при­ле­чу к ней через неде­лю на са­мо­ле­те. да­же би­ле­ты ку­пи­ла, но ужас­но бо­юсь ле­теть. ни ра­зу до это­го не ле­та­ла. как вы бо­ре­тесь со стра­хом по­ле­та на
ваш топ 10 пред­ме­тов в су­моч­ке? без че­го не вый­де­те из до­ма?
ко­гда вы ко­го-ни­будь из де­ву­шек оскорб­ля­е­те, ка­кие чув­ства ис­пы­ты­ва­е­те?
у вас в го­ро­де вы­рос­ли це­ны за по­след­нее вре­мя? по­шла в ма­га­зин се­го­дня, у ме­ня гла­за на лоб вы­ка­ти­лись. кол­ба­са по 480 руб­лей, ме­сяц на­зад она же бы­ла 380. к мя­су по­дой­ти
у по­дру­ги ро­дил­ся сын. со­би­ра­юсь к ней ид­ти про­ве­дать. нуж­но ли что-ни­будь да­рить? или ид­ти с пу­сты­ми ру­ка­ми?
что вклю­ча­ет в се­бя “оформ­ле­ние бро­вей“ в са­лоне кра­со­ты? их про­сто ак­ку­рат­но вы­щи­пы­ва­ют или ма­стер под­би­ра­ет нуж­ную фор­му?
оце­ни­те. не знаю как луч­ше - свет­лой или тем­ной (фо­то).
моя внеш­ность. как вы счи­та­е­те, ка­кой мой воз­раст, рост и вес? фо­то.
ес­ли вы рас­ста­лись с муж­чи­ной, то про­дол­жа­е­те ли вы за­хо­дить на его стра­нич­ку и изу­чать, чем он там за­ни­ма­ет­ся? или за­бы­ли про него и да­же не за­хо­ди­те?
по­со­ве­туй­те эф­фек­тив­ный крем или гель от уста­ло­сти ног. мно­го вре­ме­ни про­во­ду на но­гах (ра­бо­та), к но­чи бо­лят ужас­но, а ра­бо­тать нуж­но про­дол­жать.
кто-то ду­шит во сне!
я сим­па­тич­ная? хо­чу кон­струк­тив­ную кри­ти­ку! фо­то.
а вы пла­ни­ро­ва­ли бе­ре­мен­ность? я рань­ше ду­ма­ла, что бе­ре­мен­ность - это про­сто, а ока­за­лось все слож­но. очень бо­юсь, что не смо­гу за­бе­ре­ме­неть во­об­ще.
про­да­ют­ся два щен­ка маль­чи­ка-ме­ти­са хас­ки и ре­три­ве­ра.
есть та­кие, кто пе­ре­сел с ав­то­ма­та на ме­ха­ни­ку? по­че­му? о се­бе: ез­жу на ме­ха­ни­ке. про­тив ав­то­ма­та ни­че­го не имею, но не счи­таю нуж­ным пе­ре­пла­чи­вать, ко­гда и на руч­ке мне
па­рень силь­но рев­ну­ет! мне нель­зя ни­ку­да хо­дить, ни с кем гу­лять, до­мой я ез­жу ис­клю­чи­тель­но од­на, веч­но долж­на си­деть до­ма, а он спо­кой­но про­во­дит вре­мя с дру­зья­ми.
де­вуш­ки, а вы стес­ня­е­тесь за­ни­мать­ся сво­им хоб­би или раз­ви­ти­ем пе­ред му­жем или мо­ло­дым че­ло­ве­ком? я, на­при­мер, ра­бо­таю над дик­ци­ей, и немнож­ко за­ни­ма­юсь спор­том до­ма, но
в шо­ке от му­жа. у него нет ни­ка­кой рев­но­сти, ни­ка­ко­го вол­не­ния. это уже не до­ве­рие, а без­раз­ли­чие! в по­след­нее вре­мя, ко­гда я ему зво­ню, он ме­ня не слу­ша­ет и па­рал­лель­но
вам по­па­да­лись неадек­ват­ные лю­ди? по­па­да­лись при­ли­па­лы? как вы с ни­ми бо­ро­лись?
мне не хо­те­лось ми­рить­ся с “по­дру­гой“ и даль­ше пе­ред ней уни­жать­ся, но она пы­та­лась на­ла­дить об­ще­ние. и се­го­дня сно­ва оскор­би­тель­ное со­об­ще­ние от нее. обид­но, де­ла­ешь лю­дям
в от­де­ле кад­ров не мо­гут нор­маль­но от­ве­тить, по­че­му мне не пла­тят за ис­пол­не­ние обя­зан­но­стей на­чаль­ни­ка. как быть?
хо­чу узнать ва­ше мне­ние. на сколь­ко лет я вы­гля­жу и что из­ме­нить?
как сде­лать пра­виль­ные бро­ви? знаю, что для мно­гих де­ву­шек это очень ак­ту­аль­на про­бле­ма. по­про­бую по­де­лить­ся тем, что знаю. на­де­юсь, что это бу­дет для ко­го-то по­лез­ным.
во что дол­жен быть одет муж­чи­на (или как он дол­жен вы­гля­деть), что вы бы не ста­ли с ним зна­ко­мить­ся?
как сде­лать ло­ко­ны от ли­ца (как у на­сти из се­ри­а­ла “зай­цев+1“)?
ку­пи­ла ку­пон на ла­зер­ную кор­рек­цию зре­ния. те­перь со­мне­ва­юсь. пра­виль­но ли я сде­ла­ла?
вы ра­бо­та­е­те тем на ко­го учи­лись или при­хо­дит­ся ра­бо­тать не по сво­ей про­фес­сии?
на ра­бо­ту вы хо­ди­те каж­дый день в раз­ном или нет? как ча­сто об­нов­ля­е­те гар­де­роб?
как вы по­ни­ма­е­те фра­зу: “влюб­лён­ная в се­бя со­пер­ниц не име­ет“?
на сколь­ко лет я вы­гля­жу на этом фо­то?
по­че­му де­вуш­ки си­дят и ха­ют ман­го и за­ра и так да­лее, а са­ми оде­ва­ют­ся на али­экс­прес­се?
раз­дел иму­ще­ства. при раз­во­де бу­дет де­лить­ся по­по­лам та сто­и­мость ав­то­мо­би­ля, что ука­за­на в до­го­во­ре или его сто­и­мость на дан­ный мо­мент? ес­ли на дан­ный мо­мент, то кто это
по­мо­ги­те при­ду­мать как про­ве­сти урок ан­глий­ско­го язы­ка в 3 клас­се.
ку­да по­ехать от­ды­хать осе­нью по­за­го­рать (сен­тябрь, ок­тябрь, но­ябрь)? шпар­гал­ка. всем ин­те­рес­ных пу­те­ше­ствий!
в зер­ка­ло смот­рю, вро­де ни­че­го так вы­гля­жу, а фо­то сде­лаю - стра­шил­ка. у мня од­ной так?
очень по­нра­вил­ся фильм “лю­си“. там ин­те­рес­ные фило­соф­ские мыс­ли о жиз­ни. и как бо­е­вик фильм хо­рош. со­ве­тую лю­би­те­лям фан­та­сти­ки!
я брю­нет­ка. в по­след­нее вре­мя по­ду­мы­ваю о ме­ли­ро­ва­нии, но бо­юсь, что оно мне не пой­дёт, что бу­ду жёл­тая. кто де­лал ме­ли­ро­ва­ние? до­воль­ны ре­зуль­та­том?
как по­ху­деть на 7 кг за два ме­ся­ца и на­ка­чать пресс?
что это за круг­лая кол­ба­са. как на­зы­ва­ет­ся? а сле­ва - это сыр же? как он на­зы­ва­ет­ся? сза­ди - раз­но­вид­ность са­ла. как на­зы­ва­ет­ся? фо­то.
хо­чу сде­лать хо­ло­дец. мож­но ли его при­го­то­вить толь­ко из го­вя­жьих ре­бер?
ищу со­сед­ку для сов­мест­но­го про­жи­ва­ния в ком­на­те (москва)
сде­лал пред­ло­же­ние на на­ше 3-ле­тие, а по­сле ссо­ры ска­зал, что со­мне­ва­ет­ся. а ведь да­ту свадь­бы на­зна­чи­ли да­же, я и туфли ку­пи­ла. чув­ствую се­бя ни­что­же­ством. что мне те­перь
ка­кие по­дел­ки из ко­фе вы де­ла­ли? фо­то
по­со­ве­туй­те кни­гу, где глав­ный ге­рой же­сто­кий, бес­сер­деч­ный, очень власт­ный и сек­су­аль­ный.
как в кон­так­те в груп­пе сде­лать так, чтобы лю­ди, при­сы­ла­ю­щие ис­то­рии, оста­ва­лись ано­ним­ны­ми поль­зо­ва­те­ля­ми?
из-за че­го у вас с му­жья­ми или ва­ши­ми мо­ло­ды­ми людь­ми ча­ще все­го слу­ча­лись ссо­ры?
как уди­вить че­ло­ве­ка, у ко­то­ро­го все есть? хо­те­ла по­да­рить уро­ки пи­ло­ти­ро­ва­ния или пры­жок с па­ра­шю­том, но по­го­да под­во­дит.
где мож­но ку­пить коль­цо все­вла­стия (пар­ню в по­да­рок)?
крес­ло-ка­чал­ка. у ко­го есть? нра­вит­ся?
ко­гда вы еде­те в так­си, а так­сист на­чи­на­ет рас­ска­зы о сво­ей жиз­ни, бол­тать с ва­ми, или да­же флир­то­вать, как вы се­бя ве­де­те?
по­де­ли­тесь сек­ре­та­ми са­мых вкус­ню­щих кот­лет! из ка­ко­го фар­ша го­то­ви­те? де­ла­е­те са­ми или по­ку­па­е­те?
ес­ли бы у вас бы­ла воз­мож­ность вы­брать знак зо­ди­а­ка, под ко­то­рым ро­дить­ся, то ка­кой бы вы вы­бра­ли?
вам нра­вят­ся ве­щи в сту­дии сти­ля “ки­ра пла­сти­ни­на“? мне ка­жет­ся, это ве­щи пло­хо­го ка­че­ства по за­вы­шен­ным це­нам, и ни­ка­ким уж ди­зай­ном там не пахнет.
чте­ние - зло? мой мч по­сто­ян­но из­де­ва­ет­ся на­до мной из-за то­го, что я люб­лю чи­тать. го­во­рит, что я бо­тан­ка и мне луч­ше с книж­кой, чем с ним.
я без ума от ор­со­те­на. по цене на­мно­го мень­ше ксе­ни­ка­ла, а дей­ствие - не ху­же.
кто за­ка­зы­вал в им­пе­ра­три­це? кам­ни дей­стви­тель­но на­ту­раль­ные? ка­кое се­реб­ро? как ма­га­зин ра­бо­та­ет в плане до­став­ки?
вспо­ми­наю лет­ние ве­че­ра на эст­ра­дах в пар­ках. на­ро­ду все­гда бы­ло мно­го, но по­че­му-то тан­це­ва­ли обыч­но од­ни и те же. часть дев­чат все­гда сто­я­ла в сто­ро­ноч­ке. ин­те­рес­но, по
кто упо­треб­ля­ет про­те­ин? как вы его пье­те? ка­кой ре­зуль­тат?
по­че­му про­ис­хо­дит так, что ко­гда то­ро­пишь­ся, по­лу­ча­ет­ся еще мед­лен­нее? а у вас как?
кто мо­жет об­ра­бо­тать фо­то?
ка­кой бы­ла ва­ша свадь­ба? вы устра­и­ва­ли пыш­ное тор­же­ство с боль­шим ко­ли­че­ством го­стей, до­ро­гим ре­сто­ра­ном, ве­ду­щи­ми, ли­му­зи­ном и про­чи­ми ат­ри­бу­та­ми или про­сто рас­пи­са­лись?
по­де­ли­тесь сек­ре­та­ми по ухо­ду за пя­точ­ка­ми до­ма.
в ка­кой стране вы хо­те­ли бы жить? я меч­таю жить во фран­ции, в ка­ком-ни­будь ти­хом и ма­лень­ком го­род­ке, ти­па бор­до.
по­мо­ги­те най­ти эти сум­ки! что за мар­ка? где ку­пить?
как ско­ро вы по­лю­би­ли сво­е­го муж­чи­ну? как это во­об­ще - лю­бить? вот я сей­час встре­ча­юсь с пар­нем, но я не люб­лю его.
де­воч­ки, пред­ла­гаю вме­сте по­си­деть на ка­пуст­ной ди­е­те
кто смо­рит бло­ге­ра elena 864? счи­та­е­те ли эти ви­део по­лез­ны­ми для се­бя?
как вам моё тво­ре­ние? оце­ни­те!
по­мо­ги­те разо­брать­ся, кто прав, кто ви­но­ват! пра­виль­но ли сде­ла­ла але­на, что оби­де­лась на нас или же все-та­ки нет?
про­хо­жие ме­ня стран­но раз­гля­ды­ва­ют. по­че­му? мо­жет у ме­ня паль­то стран­ное?
чем до­пол­нить об­раз для фо­то­сес­сии? со­би­ра­юсь взять этот кор­сет.
что озна­ча­ет фра­за: “огонь - это, как лю­бовь. пал­ку ки­нешь, огонь раз­го­ра­ет­ся. пал­ку не ки­нешь, огонь тухнет как и лю­бовь тухнет.“?
по­мо­ги­те вы­брать пла­тье на но­вый год! фо­то.
у ко­го до­ма на­тяж­ные по­тол­ки? вам нра­вит­ся?
хо­чу стра­сти, драй­ва, ча­сто ста­ла влюб­лять­ся, меч­тать. что со мной? па­рень есть! и хо­ро­ший! го­во­рю ему - “ну со­жми ме­ня по­силь­ней же, да­вай по­доль­ше по­це­лу­ем­ся“. а он де­ла­ет
за­держ­ка. вол­но­вать­ся или нет? сде­ла­ла тест, по­ка­зал 1 по­лос­ку. пи­ла ан­ти­био­ти­ки. мо­жет по­вли­я­ли ле­кар­ства?
зря я их ку­пи­ла, да? фо­то
вы ве­ри­те в бу­ме­ранг? на­при­мер, ес­ли спишь с же­на­тым, то через неко­то­рое вре­мя и твой муж бу­дет спать с ка­кой-ни­будь дев­кой.
тех­но­ло­гия ис­пол­не­ния же­ла­ний. я от­крою вам все сек­ре­ты ис­пол­не­ния же­ла­ний. ес­ли вы вос­поль­зу­е­тесь эти­ми сек­ре­та­ми, и ва­ши же­ла­ния нач­нут сбы­вать­ся!
где лю­ди бе­рут столь­ко го­стей на свадь­бу? я по­ня­ла, что лю­дей, ко­то­рых я хо­те­ла бы ви­деть на сво­ей свадь­бе (ко­гда-ни­будь) мож­но со­счи­тать на паль­цах од­ной ру­ки.
как от­шить муж­чи­ну? му­ча­ет со­весть. и в ре­сто­ране по­си­де­ли, и в ки­но на так­си съез­ди­ли, и ро­зы офи­ген­ные по­да­рил, а мне он не нра­вит­ся. что мне ему ска­зать, чтобы во френ­дзоне
за­су­ши­ли ку­ра­гу. она в ты­ся­чу раз сла­ще ма­га­зин­ной. но вот цвет - тем­но-ко­рич­не­вый, твер­дая. по­че­му?
по­рвал­ся пре­зер­ва­тив. там оста­лись ку­соч­ки. через 3 дня вы­шел один ку­со­чек, а на сле­ду­ю­щий день - еще ма­лень­кий ку­со­чек. мог­ли ли там еще остать­ся ку­соч­ки?
bb cream. мне по­нра­вил­ся - лег­кий, вы­рав­ни­ва­ет хо­ро­шо, увлаж­ня­ет.
ва­ше от­но­ше­ние к пир­син­гу в ин­тим­ных ме­стах. счи­та­е­те это кра­си­вым? хо­те­ли бы се­бе та­кой?