Главная / Клубы / Здоровье

начало обсуждений»

  • 30.07.10 18:57
    «   »

    ответ для: *Счастливая_Я*

    я по-моему ее так и не нашла и забыла
  • 30.07.10 18:07
    «   »

    ответ для: lilitochka

    ой, я на дату и не посмотрела
    кстати и так загуглила и нашу инфу.
    ты как, пьешь ее? как успехи?
  • 30.07.10 18:03
    «   »

    ответ для: *Счастливая_Я*

    ахаха, это было 1,5 года назад. я уж даже и не помню о чем там речь. но сейчас ссылка не открывается
  • 29.07.10 23:24
    «   »

    ответ для: lilitochka

    у меня тоже ссылка не открывается
  • 20.11.08 14:19
    «   »
    а у меня ссылка не открывается. что там?
  • 20.11.08 13:35
    «   »

    ответ для: Lisa777

    а я вот ту ссылку почитала, теперь даже не знаю что и думать :(
  • 20.11.08 13:27
    «   »

    ответ для: lilitochka

    а я вот третий день пью,реально сил больше,спать так не хочется
  • 20.11.08 13:24
    «   »
    http://www.superidea.ru/2008/06/07/jantarnaja_kislota__ razvod_na_dengi.html
    а вот ссылка прости янтарной кислоты. Читаем!!!!!
  • 20.11.08 12:50
    «   »

    ответ для: lilitochka

    кладезь просто
  • 20.11.08 12:44
    «   »
    первый раз про такую слышу...
  • 20.11.08 12:40
    «   »
    вот. нашла инфу про кислоту. заманчиво

    В западных странах является очень популярным препарат коэнзим Q10. В некоторых экспериментах коэнзим Q10 показал способность выражено продлевать жизнь и осуществлять профилактику множества заболеваний. Но вот что интересно; существует препарат, который играет в организме роль сходную с коэнзимом Q10. Он также, а возможно и более эффективен, - по цене же примерно в 10 раз дешевле. Это янтарная кислота. Возможно, именно из-за столь малой цены янтарную кислоту и не продвигают на рынок.
    Янтарная кислота является естественным веществом - присутствует во всех организмах. Оказывает мощнейшее оздоровительное действие, не вызывая побочных эффектов и привыкания. Причин такого воздействия множество, но есть основные.
    1. Янтарная кислота стимулирует выработку энергии в клетках.
    С возрастом, кроме прочих нарушений, клетки организма начинают терять способность к выработке энергии. Как следствие, организму её не хватает для нормального обеспечения многих функций, а это ведёт к увяданию организма и быстрому старению. Соединение, которое даёт энергию - это АТФ (аденозинтрифосфат). Янтарная кислота как раз и способствует выработке АТФ. Как следствие, янтарная кислота является мощным стимулятором выработки энергии и стимулятором многих функций организма, обладает исключительной восстановительной мощностью.
    2. Янтарная кислота усиливает клеточное дыхание, способствует усвоению кислорода клетками.
    Например, прирост скорости потребления кислорода клетками печени при добавлении янтарной кислоты увеличивается в 60 раз.
    3. Янтарная кислота обезвреживает свободные радикалы. Обладает мощным антиоксидантным свойством.
    Как говорилось не раз, в процессе жизнедеятельности организма образуются агрессивные формы кислорода, которые окисляют или разрушают клетки, вызывая болезни (рак, инфаркт, и т.п.), старение и смерть. Янтарная кислота способна эффективно обезвреживать свободные радикалы.
    В целом, воздействие янтарной кислоты на организм огромно. Она:
    - выражено улучшает работу большинства органов: мозга, сердца (улучшает его питание и силу), почек (растворяет камни), печени и др.
    - Янтарная кислота препятствует возникновению опухолей и тормозит рост уже возникших.
    - укрепляет иммунитет.
    - Янтарная кислота стимулирует выработку инсулина и тем снижает содержание сахара в крови, что очень важно для долголетия.
    - нормализует работу нервной системы.
    - Янтарная кислота противодействует стрессам.
    - усиливает действие других лекарств. Значит применение её с другими оздоравливающими препаратами позволит получить более выраженный эффект.
    - Янтарная кислота тормозит воспалительные процессы (нормализует содержание гистамина и серотонина).
    – нейтрализует большое число ядов (в том числе от курения, алкоголя, наркотиков и др.)
    - Янтарная кислота повышает микроциркуляцию в органах и тканях.
    - активирует ряд важнейших ферментов и др.
    За счёт перечисленных эффектов янтарная кислота существенно продлевает жизнь, защищает от многих заболеваний, а некоторые вылечивает. Всё это доказано в многочисленных экспериментах. (Янтарная кислота увеличивает выживаемость животных при воздействии на них многих, обычно смертельных, факторов).
    В процессе эволюции природа перепробовала на полезность для организма самые разнообразные соединения и, в конечном итоге, остановилась на янтарной кислоте. Любой организм и сегодня в неблагоприятных условиях заметно увеличивает производство янтарной кислоты, что позволяет ему успешно сопротивляться вредным воздействиям окружающей среды.
    Словом Янтарная кислота действительно отличная вещь и не случайно ведущие учёные России В.Н. Анисимов и М.В. Соловьев в книге “Эволюция концепций в геронтологии” среди всего нескольких средств, серьёзно способствующих продлению жизни, упоминают её: “Если замедлить скорость старения, то возможно увеличить видовые пределы жизни человека. (110-120 лет. Прим. - Р.Д.). Современные представления о механизмах геропротекторного действия ограниченной по калорийности диеты, антидиабетических бигуанидов, пептидов эпифиза и мелатонина, некоторых нейротропных препаратов (в частности, L-ДОФА и депренила), янтарной кислоты свидетельствуют о перспективности такого подхода”.
    Янтарная кислота - настоящий подарок для нас. Это естественное вещество, которое присутствует в организме, вырабатывается им. При приёме внутрь не вызывает привыкания и не вызывает особых побочных эффектов. Препараты янтарной кислоты дёшевы (бывают и более дорогие, комплексные), продаются в обычных аптеках без рецепта.
    Удобство применения янтарной кислоты заключается и в том, что её эффективную дозировку можно подобрать по самочувствию. Употребление достаточной её дозировки (разные таблетки содержат разное количество ) приводит к приятному ощущению тепла в теле, лёгкому приятному головокружению и др. Нужно подобрать дозировку до средней степени выраженности этих явлений.
  • 20.11.08 12:26
    «   »

    ответ для: Lisa777

    интересно. А это коктель? его можно купить в магазе? или его делают только в фитнес-центрах, в барах?
  • 19.11.08 14:54
    «   »
    ??? Самой интересно узнать какой эффект? Как будешь пить напиши! Хотя каждый оргнанизм индивудуален.
  • 19.11.08 14:50
    «   »
    эт лимонтар, что ли? мы с его 1 января с похмелья пьем...
  • 19.11.08 14:33
    «   »

    ответ для: lilitochka

    Показания: янтарная кислота является мощным регулятором защитных сил организма, улучшает энергетический обмен, активизирует иммунитет, повышает работоспособность, способствует выведению из организма токсических веществ, устраняет токсическое воздействие на организм радиации, магнитных волн. Показан при повышенной свертываемости крови, сахарном диабете, обострении язвенной болезни. При физических и умственных нагрузках.
  • 19.11.08 14:31
    «   »

    ответ для: lilitochka

    Она тонизирует вроде....
  • 19.11.08 14:24
    «   »
    для чего?
  • 19.11.08 14:24
    «   »
    а для она?
 



я в от­ча­я­нии. 2 бе­ре­мен­но­сти и обе неудач­ные. сей­час опять пла­ни­ру­ем, но па­ни­че­ский страх. со здо­ро­вьем все в по­ряд­ке. все по­ка­за­те­ли во вре­мя бе­ре­мен­но­стей бы­ли в нор­ме.
хо­чу по­де­лить­ся сво­им опы­том! при­об­ре­ла гор­чич­ный по­ро­шок и пи­ще­вую со­ду. от­мы­ва­ют про­сто от­лич­но!
за­ме­ти­ла, что на ру­ках, где ли­нии бра­ка (сбо­ку) по­яви­лась но­вая ли­ния не та­кая чет­кая как дру­гая. что это озна­ча­ет?
как вам это сти­хо­тво­ре­ние? со­глас­ны с ним? хо­чу всем но­вость со­об­щить! ху­дые нын­че уж не в мо­де!
мо­жет ко­му-то при­го­дит­ся мое се­го­дняш­нее “от­кры­тие“ по чист­ке сан­тех­ни­ки. се­го­дня за­сы­па­ла ме­ста от по­те­ков ли­мон­ной кис­ло­той, по­дер­жа­ла пол­ча­са и не оста­лось и сле­да! уни­таз
хо­чу по­де­лить­ся очень эф­фек­тив­ным при­ё­мом, ис­поль­зо­ва­ние ко­то­ро­го по­мо­жет вер­нуть к се­бе вни­ма­ние лю­би­мо­го муж­чи­ны!
хо­чу быть един­ствен­ной для него. я мо­раль­но уже из­но­ше­на, но точ­ку в от­но­ше­ни­ях по­ста­вить нет сил. как мне быть?
бу­дучи ра­нее в бра­ке, слу­чай­но об­на­ру­жи­ла, что мой муж сдал свое об­ру­чаль­ное коль­цо, мой зо­ло­той брас­лет и кре­стик в лом­бард без мо­е­го ве­до­ма. у ко­го-ни­будь бы­ло по­доб­ное?
на­зна­чи­ли в ро­ди­тель­ский ко­ми­тет дет­ско­го са­да. это нор­маль­но в на­ше вре­мя, что всем все рав­но на всех, и ни­кто не хо­чет ни­че­го де­лать да­же для де­тей?
ве­ри­те ли вы, что мыс­ли ма­те­ри­аль­ны? и ес­ли да, то ка­ки­ми ме­то­да­ми вы поль­зу­е­тесь?
что вам по­да­ри­ли на 18 лет? мне до жу­ти обид­но. все­гда род­ствен­ни­ки и дру­зья на каж­дый мой день рож­де­ния да­ри­ли мне что-то! и непло­хие по­дар­ки да­ри­ли, ска­жу вам. а сей­час
ищу по­друг по пе­ре­пис­ке до 35 лет.
где бы вы боль­ше хо­те­ли жить: в москве или афи­нах?
у хо­ро­ше­го му­жа же­на хо­дит на ра­бо­ту, чтобы по­ка­зы­вать пла­тья. а у пло­хо­го, чтобы кор­мить се­мью. услы­ша­ла недав­но та­кую фра­зу. а вы что ду­ма­е­те?
а вы под­дер­жи­ва­е­те оте­че­ствен­но­го про­из­во­ди­те­ля?
по­со­ве­туй­те паль­то. ка­кие мо­де­ли сей­час в мо­де?
смс-пе­ре­хват­чик, как его уста­но­вить?
раз­дра­же­ние по­сле на ли­це эпи­ля­ции. вы­ру­чай­те! ну, как я пой­ду на сви­да­ние?
го­во­рят, что в па­ре все­гда один лю­бит, а дру­гой поз­во­ля­ет се­бя лю­бить. а у вас как? вы лю­би­те, вас лю­бят или все-та­ки лю­би­те друг дру­га оди­на­ко­во?
по­де­ли­тесь сек­ре­та­ми по ухо­ду за пя­точ­ка­ми до­ма.
кто-то стал­ки­вал­ся с ораль­ным кон­тра­цеп­ти­вом ди­ане-35? рас­ска­жи­те свое мне­ние о нем!
ме­зо­те­ра­пия кол­ла­ге­ном. кто что слы­шал? мо­жет кто-то де­лал? как вам ре­зуль­тат?
ве­ра бреж­не­ва с ко­рот­кой стриж­кой. как вы счи­та­е­те, ей идёт?
лю­би­мый жанр ки­не­ма­то­гра­фа. ка­кие филь­мы боль­ше лю­би­те? мо­жет есть са­мый лю­би­мый фильм?
как по­сту­пить, ес­ли по­дру­гу не хо­тят брать на ра­бо­ту, а бе­рут толь­ко ме­ня и при этом про­сят ей об этом ни­че­го не со­об­щать?
есть кто учит­ся в пра­во­слав­ном уни­ве­ре? по­мо­ги­те най­ти/ку­пить кни­гу “ис­то­рия ви­зан­тий­ской фило­со­фии“ лу­рье.
про­пи­ла курс дю­фа­сто­на, а ме­сяч­ных нет. по­че­му?
сколь­ко при­мер­но бу­дет сто­ить на­ра­щи­ва­ние во­лос та­кой дли­ны? фо­то.
пресс за 8 ми­нут. кто за­ни­мал­ся, от­зо­ви­тесь! есть ли ре­зуль­тат от это­го ком­плек­са? при­со­еди­няй­тесь, да­вай­те ка­чать пресс вме­сте!
как ду­ма­е­те, луч­ше не об­щать­ся и быть из­го­ем в баб­ском кол­лек­ти­ве или об­щать­ся через си­лу и об­суж­дать нелю­би­мые те­мы?
мой мч ко­рит ме­ня за то, что я не дев­ствен­ни­ца. из-за это­го го­во­рит, что от­но­сит­ся ко мне пло­хо и не же­нит­ся, и в сек­се он удо­воль­ствия не по­лу­ча­ет. как быть?
те­ма для раз­гу­ла фан­та­зии: что бы вы сде­ла­ли с со­се­дя­ми, слу­ша­ю­щи­ми ужас­ную по­псу позд­ним ве­че­ром?
рас­ска­жи­те, ка­кой муж­чи­на-де­ва в сек­се и в ссо­рах?
есть ли на сай­те оди­но­кие де­вуш­ки, не меч­та­ю­щие вый­ти за­муж? кто мо­жет спо­кой­но жить без муж­чин, не мыс­ля­щие сте­рео­ти­па­ми, о том, что жен­щи­на обя­за­тель­но долж­на быть при
сколь­ко вре­ме­ни про­шло, преж­де чем вы за­ве­ли но­во­го пи­том­ца по­сле утра­ты?
на хам­ство и обид­ные сло­ва тут же от­ве­тить ни­че­го пу­те­во­го не мо­гу. как быст­рее со­об­ра­жать и не дать се­бя в оби­ду?
пред­ло­жи­ла пар­ню: я си­жу до­ма, а он ра­бо­та­ет! по­че­му он не в вос­тор­ге от мо­ей идеи?
чув­ствую нега­тив от всех. ку­да ни иду, та­кие злые, нена­вист­ные взгля­ды! как мне быть?
как уха­жи­ва­е­те за по­ло­стью рта? ис­поль­зу­е­те ли опо­лас­ки­ва­те­ли и зуб­ные ни­ти?
ка­кая раз­ни­ца в ро­сте у вас с ва­шим муж­чи­ной? я ма­лень­ко­го ро­ста, а мой муж вы­со­кий. я ему еле до пле­ча до­стаю.
ес­ли пар­ни ре­аль­но смот­рят лишь толь­ко на ли­цо, то по­че­му, ко­гда я на каб­лу­ках, они так и пя­лят­ся, а в обыч­ной одеж­де не смот­рят на ме­ня? а на вас все­гда об­ра­ща­ют вни­ма­ние?
ре­бе­ноч­ку 1,5 ме­ся­ца. очень пло­хо спит но­чью. мо­жет проснуть­ся в 10 - 12 ве­че­ра и не спать до 3 - 4 утра. по­че­му? мо­жет кто-ни­будь стал­ки­вал­ся с та­ким?
в от­но­ше­ни­ях я люб­лю боль­ше, чем па­рень. кто стал­ки­вал­ся с по­доб­ным? что де­ла­ли?
ком­плек­сую, что ху­дая. ста­ла жить по прин­ци­пу: вот по­прав­люсь - то­гда и бу­ду все, что за­хо­чу но­сить, кра­сить­ся и так да­лее. сей­час во­об­ще на се­бя за­би­ла. как вы­брать­ся из
ху­дею. цель: ми­нус 7 - 9 кг. хо­чу сбро­сить лиш­нее на пра­виль­ном пи­та­нии + бег каж­дый день по 20-30 ми­нут. кто со мной?
ес­ли пе­ре­хо­дить на на­ту­раль­ную пи­щу, то чем кор­мить ко­та? ка­шу с мя­сом ва­рить? ес­ли да, то ка­кую? мо­гу тво­рож­ки да­вать или ке­фир.
как пе­ре­стать быть вя­лой, веч­но устав­шей, сон­ной, ле­ни­вой? мне толь­ко 18, а я чув­ствую се­бя ба­буль­кой.
кто за­ни­мал­ся с ре­пе­ти­то­ром ита­льян­ским язы­ком? ка­кие у вас ощу­ще­ния о про­дви­же­нии в язы­ке? ста­ли ли луч­ше вос­при­ни­мать на слух?
у ме­ня есть по­клон­ник, ко­то­рый ро­дил­ся со мной в один день, а имен­но 19 июля. рас­ска­жи­те, что за па­ра мо­жет по­лу­чить­ся?
про­даю по­лу­са­пож­ки formentini зам­ше­вые. раз­мер 38, го­род москва. с пе­ре­сыл­кой.
как бы вы от­нес­лись к ин­тим­ной пе­ре­пис­ке ва­ше­го пар­ня с дру­гой де­вуш­кой? что ру­ко­во­дит пар­нем?
я пол­ная, да­же тол­стая. но у ме­ня есть мо­ло­дой че­ло­век. встре­ча­ем­ся ме­сяц. как убе­дить се­бя, что я дей­стви­тель­но ему нрав­люсь? как бо­роть­ся с за­стен­чи­во­стью?
что хо­ро­ше­го слу­чи­лось в ва­шей жиз­ни за по­след­нее вре­мя? да­вай­те де­лить­ся ра­до­стью!
пла­ни­рую от­крыть те­ма­ти­че­ский ноч­ной клуб-ре­сто­ран. что вам не хва­та­ет в ноч­ных клу­бах?
а вы пе­ре­жи­ва­ли по­те­рю близ­ко­го в сво­ей жиз­ни? как вы с этим спра­ви­лись? пол­го­да на­зад ушел па­па из жиз­ни. я ни­как не мо­гу вос­ста­но­вить­ся, ни­как не мо­гу сми­рить­ся с этим.
я ни­ко­гда не вы­ря­жа­юсь и не ста­ра­юсь быть по­хо­жей на де­вуш­ку с об­лож­ки, но при этом я ни­ко­гда не ис­пы­ты­ваю ком­плек­сов, ко­гда ви­жу ря­дом ко­го-то кра­си­вее ме­ня и во­об­ще непо­нят­но,
у ко­го ай­фон? на сколь­ко хва­та­ет за­ряд­ки?
кра­си­вые жа­ке­ты. ка­кой вам нра­вит­ся боль­ше?
за­му­жем 8 лет. де­ток нет и на­вряд ли они бу­дут, секс с му­жем ес­ли бы­ва­ет, то раз в ме­сяц. не на­си­ло­вать же мне его в дни ову­ля­ции? у ме­ня на этой поч­ве оче­ред­ная де­прес­сия
как де­ла­ют гу­стой ко­фе до­ма?
рев­ную к быв­шей жене. он по­мо­га­ет ей по-дру­же­ски, но мне все рав­но не по се­бе.
за­крой­щик, кон­струк­тор-мо­де­льер. кто лю­бит шить или шьет на за­каз одеж­ду? по­со­ве­туй­те, ре­аль­но ли на учеб­ни­ках и на лич­ной прак­ти­ке на­учить­ся шить и стро­ить пра­виль­но по
ле­чу в тур­цию (ала­ния) в пер­вый раз. что с со­бой брать? что от­ту­да при­вез­ти?
у по­дру­ги муж за­брал ре­бен­ка и не от­да­ет, ар­гу­мен­ти­руя это тем, что у нее ни­че­го нет. ей ид­ти в суд с ис­ком об опре­де­ле­нии ме­ста жи­тель­ства ре­бен­ка у ма­те­ри? мо­жет ли отец
се­го­дня про­чи­та­ла “го­лод­ные иг­ры“ сью­зен кол­линз. у ме­ня уже дав­но не бы­ло та­ких ощу­ще­ний по­сле кни­ги.
по­дру­га хо­чет ид­ти слу­жить по кон­трак­ту. кто-ни­будь из вас слу­жит? как там?
по­зо­ри­ще! мне 18, а я не умею го­то­вить! ни­кто ме­ня не учил,про­сто всем бы­ло не до ме­ня. как быст­ро на­учить­ся го­то­вить?
как жерт­ве по­да­вить ти­ра­на и воз­мож­но ли это? а мо­жет ли жерт­ва по­ме­нять­ся ро­ля­ми с ти­ра­ном (агрес­со­ром)? и при ка­ких усло­ви­ях?
пят­на от пры­щей. как мож­но убрать эти сле­ды?
я вы­шла за­муж за ре­бен­ка. уже пол­го­да на­блю­даю кар­ти­ну стран­но­го пре­вра­ще­ния и де­гра­да­ции: се­ри­а­лы, пи­во, ле­жа­ние к вер­ху брю­хом, на прось­бы что-то сде­лать - агрес­сия.
1,5 го­да жи­ли очень хо­ро­шо и счаст­ли­во. и бед­но жи­ли, и бо­га­то. па­ру дней на­зад узна­ла, что он флир­ту­ет со сво­ей под­чи­нен­ной! что де­лать? как се­бя ве­сти?
а вы го­во­ри­те друг дру­гу спо­кой­ной но­чи сло­ва­ми? мы про­сто по­це­лу­ем­ся и все без слов!
как за­быть дру­га? он по­зна­ко­мил­ся с де­вуш­кой, ко­то­рая по­сле неде­ли пе­ре­пис­ки ста­ла при­сы­лать ему фо­то сво­е­го те­ла. по­сле это­го зна­ком­ства я по­те­ря­ла сво­е­го дру­га. он го­во­рит,
что бы вы сде­ла­ли, ока­зав­шись в та­кой си­ту­а­ции? зна­ко­мая узна­ла, что вто­рой раз бе­ре­мен­на. ее муж ка­те­го­ри­че­ски про­тив вто­ро­го ре­бен­ка, но она все рав­но ре­ша­ет оста­вить бе­ре­мен­ность.
по­со­ве­туй­те пуд­ру, ко­то­рая бо­рет­ся с жир­ным блес­ком и скры­ва­ет недо­стат­ки ко­жи.
ре­ши­ла из­ме­нить цвет во­лос. что по­со­ве­ту­е­те? фо­то.
что, на ваш взгляд, в одеж­де счи­та­ет­ся без­вку­си­цей или дур­ным то­ном?
ван­ны для по­ху­де­ния и кра­со­ты. кто-ни­будь из вас про­бо­вал де­лать 12-днев­ный курс ванн и обер­ты­ва­ний для по­ху­де­ния? ес­ли да, рас­ска­жи­те о сво­их впе­чат­ле­ни­ях и ре­зуль­та­тах.
ко­жа нор­маль­ная, но на лбу, но­су и под­бо­род­ке по­ры быст­ро за­би­ва­ют­ся. про­де­ла­ла курс ма­сок из гли­ны, не по­мог­ло. как сузить их?
как ча­сто вам муж­чи­ны да­рят по­дар­ки, цве­ты? ка­кие?
мне 24 го­да. где встре­тить му­жа за 50 лет, чтобы бы­ло всё вклю­че­но в жиз­ни с ним? очень хо­чу ез­дить по ку­рор­там и са­ло­нам.
этот па­рень мне нра­вит­ся. и мне ка­жет­ся, что я ему то­же. но сто­ит ли на­чи­нать от­но­ше­ния с че­ло­ве­ком, ко­то­рый так на­по­ми­на­ет быв­ше­го?
по­че­му ку­коль­ная внеш­ность ста­но­вит­ся так по­пуляр­на во всем ми­ре? с чем это свя­за­но?
оце­ни­те! как луч­ше: с чел­кой или без? фо­то.
по­дру­га за­зна­лась и по­сто­ян­но об­ща­ет­ся с та­ким на­ле­том пре­вос­ход­ства в го­ло­се, очень бе­сит!
кто вы по про­фес­сии? кем ра­бо­та­е­те? по­смот­рим, при­го­ди­лось ли об­ра­зо­ва­ние.
бро­сил неде­лю на­зад. при­слал пись­мо, что лю­бит, но не вер­нет­ся. как это по­ни­мать?
“пар­ни на кре­дит­ных ав­то ез­дят, а де­вуш­ки - в кре­дит­ных шу­бах в мет­ро.“ - недав­но услы­ша­ла от по­дру­ги та­кое мне­ние. вот и где им зна­ко­мить­ся?
где за­ка­зы­ва­е­те пас­ту для шу­га­рин­га? ка­кую? как дол­го при­хо­дит по­сыл­ка?
влю­би­лась в быв­ше­го сво­ей кол­ле­ги-по­дру­ги. как по­сту­пить? он ей не ну­жен, но и мне до­ро­гу осво­бо­дить не хо­чет!
воз­мож­но ли под­го­то­вить­ся к по­ступ­ле­нию в мед за один год? на бюд­жет нуж­но не ме­нее 270 бал­лов по трем пред­ме­там.
ме­ня зо­вут ири­на за­но­зи­на. хо­чу по­ме­нять фа­ми­лию. ка­кую вы­брать и сто­ит ли?
как счи­та­е­те, ре­зон­но про­длить стра­хов­ку жиз­ни, ес­ли это не бьёт по ко­шель­ку? или по­лу­ча­ет­ся, что я при­тя­ги­ваю нехо­ро­шее?
де­жа­вю - слу­чай­ность или нет? сто­ит ли об­ра­щать на это вни­ма­ние?
тон­зил­лит. как ча­сто бо­ле­е­те? и как ле­чи­тесь?
вы хо­ди­те на ка­кие-ни­будь кур­сы? я на­ча­ла хо­дить на кур­сы ри­со­ва­ния для на­чи­на­ю­щих, про­сто для ду­ши, и на кур­сы ди­зай­на, чтобы уро­вень по­вы­сить.
де­вуш­ки-ма­лыш­ки с ро­стом 158-162 см! да­вай­те со мной ху­деть! обе­щаю пин­ки и под­держ­ку! ста­нем вме­сте изящ­ны­ми прин­цес­са­ми!
пи­шем смеш­ные ни­ки, за­бав­ные ста­ту­сы в со­ци­аль­ных се­тях, и вся­кие смеш­ню­че­сти.
при­дёт­ся от­да­вать кош­ку, а так жал­ко. мне еще из-за ко­шек скан­да­лов в се­мье не хва­та­ло.
как мож­но быст­ро по­ху­деть на та­ком пи­та­нии (опи­са­ние внут­ри) с физи­че­ски­ми на­груз­ка­ми? рост 166 см, вес 67 кг.