Главная / Клубы / Здоровье

начало обсуждений»

  • 11.12.12 21:42
    «   »
    Я делала аппаратную чистку в клинике очень хорошие результаты.
 
войти на сайт через: 



сколь­ко мне лет? вы­ска­жи­те ва­ше мне­ние. фо­то.
чув­ствую се­бя ущерб­но на фоне дру­гих де­ву­шек в мо­ей груп­пе. я кра­шу гла­за ту­шью и на­но­шу блеск на гу­бы. де­вуш­ки кра­сят­ся яр­ко. пар­ни так и лип­нут к ним! а на ме­ня не об­ра­ща­ют
я рев­ную к то­му, что па­рень си­дит на сай­те зна­комств! он ска­зал, что он там про­сто об­ща­ет­ся с жен­щи­на­ми на раз­ные жиз­нен­ные те­мы. так­же у него сто­ит там ста­тус “ищу спут­ни­цу“.
оце­ни­те внеш­ность! на сколь­ко лет вы­гля­жу? вы­гля­жу ли ухо­жен­ной? фо­то.
са­мый “на­дёж­ный“ муж­чи­на слил­ся узнав о бе­ре­мен­но­сти: “я ни­че­го пло­хо­го не де­лал, я те­бя очень люб­лю и уве­рен, что всё рав­но через вре­мя мы бу­дем вме­сте.“ бы­ло ли у вас та­кое?
по­че­му муж­скую мер­кан­тиль­ность ни­кто не осуж­да­ет, а жен­скую аж втап­ты­ва­ют? од­но и то же яв­ле­ние для жен­щи­ны на­зы­ва­ют брак по рас­че­ту, фу, как это ужас­но, а у му­жи­ков это
как вам се­ри­ал “чер­но­быль. зо­на от­чуж­де­ния“?
как вам идея ма­ни­кю­ра? ду­маю очень за­мет­но, что де­ла­ла я его са­ма. фо­то
у вас есть лю­би­мые кни­ги и филь­мы? за­пи­сы­вай­те сю­да ци­та­ты из книг, ки­но­филь­мов, мульт­филь­мов.
жду со­ве­тов к ри­сун­ку. на пер­вом фо­то про­цесс ри­со­ва­ния, на вто­ром - го­то­вый ре­зуль­тат.
по­че­му бед­ные жен­щи­ны ро­жа­ют мно­го де­тей, а по­том но­ют, что нет де­нег и что все долж­ны им по­мо­гать?
со­бра­лась бе­ре­ме­неть! кто со мной? как у вас об­сто­я­ли де­ла с за­ча­ти­ем? сра­зу по­лу­чи­лось?
мне все­гда ка­за­лось, что я не смо­гу по­лю­бить сво­е­го ре­бен­ка. пред­став­ляю: ро­дил­ся ма­лыш, а у ме­ня ни­ка­ких эмо­ций. мо­жет у ко­го-то из вас бы­ло по­доб­ное, а по­том про­шло, что
ес­ли муж­чи­на или жен­щи­на хва­ста­ет­ся сво­ей по­ло­вине о том, что поль­зу­ет­ся неза­у­ряд­ным успе­хом у про­ти­во­по­лож­но­го по­ла. о чем это го­во­рит?
дев­чон­ки, а вот вы бы вы­шли за­муж за та­ко­го как са­ша бе­лый из “брига­ды“? по­че­му? он вам по­нра­вил­ся, как ге­рой?
бу­зо­ва, по хо­ду, бе­ре­мен­на! так от­ра­щи­вать чер­ные кор­ни она се­бе ни­ко­гда не поз­во­ля­ла (вро­де бы бе­ре­мен­ным нель­зя кра­сить­ся). фо­то.
как вы от­но­си­тесь к то­му, что нуж­но вы­ки­ды­вать ста­рые ве­щи? жи­вем в квар­ти­ре све­кро­ви, она пе­ре­еха­ла со све­кром в де­рев­ню. все, что ей нуж­но бы­ло, она при пе­ре­ез­де за­бра­ла,
оце­ни­те фо­то. я кра­си­вая или сим­па­тич­ная?
как вы­ле­чить хро­ни­че­ский на­сморк? ку­куш­ка не по­мог­ла, как и дру­гое ле­че­ние, ко­то­рое на­зна­ча­ли в по­ли­кли­ни­ке.
как убрать та­кой жи­вот (фо­то)? ка­ки­ми упраж­не­ни­я­ми? сей­час де­лаю упраж­не­ния из се­рии “кра­со­та за 10 ми­нут“ с син­ди уит­марш, но на пресс по­ка не де­лаю - бо­юсь, что жир так
хо­чу ку­пить па­ру сви­те­ров. вы бы се­бе та­кие ку­пи­ли? фо­то
нра­вит­ся ли вам одеж­да с лео­пар­до­вым прин­том? но­си­те та­кую одеж­ду?
по­мо­га­ют ли пси­хо­ло­ги? по­де­ли­тесь опы­том. мне про­сто так пло­хо мо­раль­но. не мо­гу са­ма ре­шить про­бле­му.
муж из­бе­га­ет сек­са со мной. го­во­рит, что уста­ет. вме­сте с ним уже 6 лет. недав­но об­на­ру­жи­ла, что он 3 го­да на­зад за­ре­ги­стри­ро­вал­ся вкон­так­те и вел там пе­ре­пис­ки ин­тим­ные
узна­ла об из­мене му­жа, со­би­ра­юсь по­дать на раз­вод, а в ду­ше все опу­сте­ло, по­мо­ги­те со­ве­том! я до кон­ца не знаю, пра­виль­но ли я де­лаю, что раз­ру­шаю се­мью, но сей­час для ме­ня
я ре­ши­ла вы­звать­ся на ор­га­ни­за­цию но­во­год­не­го кор­по­ра­ти­ва. с че­го на­чать? как все спла­ни­ро­вать?
муж пе­ре­пи­сы­ва­ет­ся с быв­шей. не мо­гу ни­как успо­ко­ить­ся. в ито­ге он ме­ня об­ви­нил, что я по­лез­ла в его те­ле­фон, хо­тя по фак­ту это со­всем не так. как се­бя ве­сти?
сколь­ко бу­дет сто­ить по­езд­ка в па­риж на па­ру дней для од­но­го че­ло­ве­ка?
род­ные го­нят за­муж! пи­лят - вы­хо­ди за­муж, по­том ни­ко­му не нуж­на бу­дешь, де­тей не смо­жешь ро­дить! еще и вну­ков им по­да­вай! я не го­то­ва! как бо­роть­ся?
по­че­му каж­дая вто­рая со­ве­ту­ет раз­во­дить­ся в те­мах о се­мей­ной жиз­ни? счи­таю, что нам на­обо­рот сле­ду­ет под­дер­жать жен­щин и под­ска­зать, как сто­ит раз­ру­лить ту или иную си­ту­а­цию.
где-то про­чи­та­ла, что жен­ская грудь долж­на быть твер­дой, а ес­ли мяг­кая, то зна­чит она об­вис­лая. что ду­ма­е­те?
хо­чу рас­ска­зать по­учи­тель­ную ис­то­рию всем жен­щи­нам, ко­то­рым из­ме­ня­ют му­жья. как по­сту­па­ет жен­щи­на в 90% слу­ча­ев? скан­да­лы, ис­те­ри­ки, слеж­ки, угро­зы раз­во­дом. а тер­пе­ние и
у ко­го ли­цо круг­лое по фор­ме? ка­кую при­чес­ку но­си­те? ес­ли у вас ши­ро­кий лоб, ка­кую чел­ку но­си­те?
как из­ба­вить­ся от скла­док под по­пой? по­ху­де­ние не по­мо­га­ет.
как по­лу­чить элек­трон­но-циф­ро­вую под­пись для юри­ди­че­ских лиц?
мне 26 ско­ро, еще не ро­жа­ла. у ба­буш­ки, ма­мы и ее сест­ры (мо­ей те­ти) бы­ла ми­о­ма, бы­ли опе­ра­ции, вы­ре­за­ли. ка­ко­ва ве­ро­ят­ность, что у ме­ня она то­же воз­никнет? неуже­ли ни­че­го
пер­вая мор­щин­ка во­круг глаз. что де­лать? я на­ча­ла чув­ство­вать се­бя ста­ре­ю­щей да­мой.
па­рень ска­зал - свадь­бы не бу­дет по­ка не за­бе­ре­ме­не­ешь! что это зна­чит? пом­ню ему го­во­ри­ла, что мо­жет я не смо­гу ро­дить, у ме­ня про­бле­мы с этим и то, что я как бы не очень
под­стриг­лась. ужас­ни­тесь. фо­то. хо­ди­ла с хво­сти­ком, ре­ши­ла пре­об­ра­зить­ся. по-мо­е­му ста­ло еще ху­же, чем бы­ло.
де­вуш­ки, ко­то­рые пра­виль­но пи­та­ют­ся и в про­цес­се по­ху­де­ния, как быть с ве­чер­ни­ми вы­хо­да­ми в клу­бы? что вы там за­ка­зы­ва­е­те? поз­во­ля­е­те ли се­бе ал­ко­голь? ес­ли да, то что имен­но?
вы ко­гда-ни­будь па­да­ли в об­ще­ствен­ных ме­стах на ров­ном ме­сте? вам бы­ло стыд­но?
пло­хая ре­ге­не­ра­ция ко­жи - по­че­му не за­жи­ва­ют ран­ки?
снят­ся пло­хие сны про мо­е­го пар­ня. рань­ше за­ме­ча­ла, что по­сле та­ких снов все­гда бы­ли ссо­ры. сто­ит ли об­ра­щать на них вни­ма­ние? ве­ри­те ли вы, что они мо­гут яв­лять­ся пре­ду­пре­жде­ни­ем?
как про­ве­сти ле­то с поль­зой для се­бя? что де­лать, ко­гда при­ез­жа­ешь в фак­ти­че­ски чу­жой го­род? зна­ко­мые есть, но где их ис­кать непо­нят­но.
что по­да­рить ма­ме на 55 лет?
му­жу 30 лет, а мне 21. он за­ра­ба­ты­ва­ет все­го 30 ты­сяч и жи­вем мы на съем­ной. нам не хва­та­ет! а он не хо­чет ис­кать под­ра­бот­ку. как бы вы по­сту­пи­ли? чув­ствую, что раз­вод не
ни­как не хо­тят ху­деть бед­ра и яго­ди­цы. да­же ве­ло­тре­на­жер не по­мо­га­ет. 2 ме­ся­ца кру­ти­ла и в ито­ге по­ху­дел толь­ко верх.
два ме­ся­ца на­зад рас­ста­лись с пар­нем. через неде­лю у него уже по­яви­лась дру­гая. ра­бо­та­ем с ним вме­сте, ви­дим­ся каж­дый день. сей­час да­же не здо­ро­ва­ет­ся! вот как так?
ско­ро пред­сто­ит по­езд­ка, не хо­чет­ся еже­днев­но тра­тить там вре­мя на бри­тье. за­ду­ма­лась о вос­ко­вых по­лос­ках. вы поль­зу­е­тесь? ка­кие луч­ше уда­ля­ют во­ло­сы и на­дол­го ли?
кто но­сил бре­ке­ты на ниж­ней че­лю­сти? очень ли вид­но? ста­вить бу­дем ке­ра­ми­че­ские.
как вы по­здрав­ля­е­те сво­их близ­ких, дру­зей, зна­ко­мых? от­прав­ля­е­те смс или обя­за­тель­но зво­ни­те? я вот не люб­лю зво­нить, я от­прав­ляю смс, и мне до­ста­точ­но, чтоб при­сла­ли смс,
хо­те­ли бы вы быть стю­ар­дес­сой? есть воз­мож­ность устро­ить­ся стю­ар­дес­сой, но уж очень страш­но­ва­то как-то. все-та­ки пе­ре­ле­ты. да и во­об­ще не та­кая уж это и лег­кая ра­бо­та.
оце­ни­те мою внеш­ность. ин­те­рес­но об­щее впе­чат­ле­ние.
как вы ду­ма­е­те, опас­на ли эро­зия, ес­ли я не бу­ду ро­жать в бли­жай­шее вре­мя? бо­юсь по­след­ствий.
сколь­ко сей­час сто­ит би­лет до крас­но­яр­ска? па­рень при­гла­сил на свадь­бу. сколь­ко нуж­но де­нег, чтобы ту­да съез­дить + день­ги на свадь­бу?
мио­сти­му­ля­тор для сни­же­ния ве­са slim gym pro12
как вам та­кое вы­ра­же­ние люб­ви к ба­буш­ке? де­вуш­ка ре­ши­ла сде­лать ба­буш­ке очень необыч­ный по­да­рок: пе­ре­нес­ла ба­буш­ки­ну вы­шив­ку се­бе на спи­ну
ваш муж­чи­на оце­нил, что он у вас пер­вый? вы до сих пор с ним вме­сте?
ди­е­та “маг­ги“ -10-28 кг!
за­ме­ти­ла, что во вре­мя ме­сяч­ных у ме­ня по­яв­ля­ет­ся зуд и жже­ние! у ко­го бы­ли та­кие про­бле­мы? это ре­ак­ция на про­клад­ки? как бо­роть­ся?
а вам ра­бо­то­да­те­ли опла­чи­ва­ют но­во­год­ний кор­по­ра­тив? у нас ру­ко­вод­ство пред­ло­жи­ло опла­тить толь­ко 50% от сто­и­мо­сти кор­по­ра­тив­ной ве­че­рин­ки, а осталь­ное вы­честь из за­ра­бот­ной
ра­дио­управ­ля­е­мая иг­руш­ка для взрос­лых в ка­че­стве по­дар­ка. как ду­ма­е­те, сто­ит ли да­рить? а вы что бу­де­те да­рить сво­им по­ло­вин­кам на нг?
по­мо­ги­те по­до­брать одеж­ду! фигу­ра “пе­соч­ные ча­сы“. я ху­дая, низ­ко­го ро­ста. ма­лень­кая грудь, по­па есть, пол­но­ва­тые ик­ры. что мож­но, а что нель­зя но­сить?
бы­ла в су­пер­мар­ке­те, ку­пи­ла рас­ти­тель­ное мас­ло, на кас­се до­стаю его, а оно как вы­плеснет мне на паль­то, ви­ди­мо бы­ло пло­хо за­кры­то. что бы вы де­ла­ли? предъ­яв­ля­ли бы пре­тен­зию
у мо­е­го дру­га по­яви­лась де­вуш­ка, очень хо­ро­шая, а он ко­зел! а еще его па­па­ша ему рас­ска­зы­вал во всех ин­тим­ных по­дроб­но­стях как он из­ме­нял его ма­ме! и мой друг счи­та­ет, что
как вы об­ра­ща­е­тесь к ро­ди­те­лям му­жа: “ма­ма“ и “па­па“ или по име­ни и от­че­ству? как вам во­об­ще боль­ше нра­вит­ся? по­че­му?
год на­зад уда­ли­ли ап­пен­дикс, шов ма­лень­кий, ак­ку­рат­ный. еще есть шов по­сле ке­са­ре­ва. недав­но на­ча­лись ка­кие-то про­бле­мы: ки­шеч­ник меж­ду дву­мя шва­ми на­ду­ва­ет­ся, как ша­рик.
про­ди­на­ми­ла пар­ня, те­перь хо­чу с ним встре­чать­ся. мы об­ще­ние про­дол­жи­ли, пи­шет, что пло­хо, что де­вуш­ка ему нуж­на. все во­круг до око­ло хо­дит, а пря­мым тек­стом, что я нуж­на,
пред­ставь­те си­ту­а­цию: ва­ша по­дру­га вас при­рев­но­ва­ла к сво­е­му пар­ню и в при­сут­ствии ва­ше­го дру­га да­ла вам по­ще­чи­ну. как бы вы от­ре­а­ги­ро­ва­ли на все эти дей­ствия?
ка­ко­го цве­та у вас бу­дет пла­тье или ко­стюм в но­вый год 2015? как пи­шут в се­тях, но­вый год 2015 - это год де­ре­вян­ной (изу­мруд­ной) ко­зы/си­ней ов­цы, по­это­му оде­вать нуж­но ве­щи
оце­ни­те ри­су­нок. на­ри­со­ва­ла быст­ро, в те­че­нии 4-х ча­сов. жду со­ве­тов.
“день­ги к день­гам, а дол­ги к дол­гам“. со­глас­ны с этой по­сло­ви­цей? я по­след­нее вре­мя со­глас­на.
а вы ча­сто кра­си­те гу­бы крас­ной по­ма­дой? ку­да вы иде­те?
у ко­го есть рюк­зак? но­си­те ли вы его? что удоб­нее - сум­ка или рюк­зак?
что вы не еди­те в го­стях? по­че­му? есть ли ка­кие-то блю­да, ко­то­рые вы еди­те толь­ко соб­ствен­но­го при­го­тов­ле­ния?
ко­ро­боч­ка с же­ла­ни­я­ми, пред­ла­гай­те ва­ши идеи, моя го­ло­ва уже не в си­лах при­ду­мы­вать. на день рож­де­ния мо­е­му пар­ню хо­чу по­да­рить необыч­ный по­да­рок - ко­ро­боч­ку с же­ла­ни­я­ми!
боль­ше ни­ко­гда не бу­ду есть су­ши и рол­лы. сест­ра мч на­кры­ла на день рож­де­ния та­кой стол. а вы бы та­кой пред­ло­жи­ли бы го­стям? я на­вер­но нет. фо­то об­ре­за­но.
кто-ни­будь смог от­бе­лить зу­бы в до­маш­них усло­ви­ях? ка­ким об­ра­зом?
вам нра­вит­ся те­ло ва­ше­го му­жа? мой рас­тол­стел, го­во­рю ему, а ему это не важ­но.
рез­ко про­шел ток­си­коз! я вол­ну­юсь, так как чи­та­ла, что это при­знак за­мер­шей бе­ре­мен­но­сти!
мне по­нра­вил­ся дом алек­сея чу­ма­ко­ва и юлии ко­валь­чук! а вам? фо­то.
ка­кой са­лат ваш са­мый лю­би­мый?
“кни­ги чи­та­ют толь­ко те, у ко­го в жиз­ни нет дру­гих ра­до­стей“. вче­ра про­чла эту ци­та­ту од­но­го из ве­ли­ких фило­со­фов. как счи­та­е­те, он прав?
биоп­сия шей­ки мат­ки! кто де­лал? боль­но ли это?
ин­фан­тиль­ность. ме­ня так раз­дра­жа­ют взрос­лые жен­щи­ны, ко­то­рые ве­дут се­бя, как буд­то им 15 лет.
у ме­ня шок! я бе­ре­мен­на. 7 недель. с мо­им лю­би­мым му­жем раз­ве­лась в июле. люб­лю его, а мо­жет со­блаз­нить его и ска­зать, что бе­ре­мен­на от него, а по­том ти­па ро­ди­ла рань­ше сро­ка?!
сколь­ко вы тра­ти­те в ме­сяц на сво­е­го пи­том­ца? на мою кош­ку ухо­дит бо­лее 5 ты­сяч в ме­сяц толь­ко на еду!
су­ще­ству­ет ли от­те­ноч­ное сред­ство для во­лос, с по­мо­щью ко­то­ро­го мож­но по­лу­чить та­кой цвет во­лос, как на фо­то? как оно пра­виль­но на­зы­ва­ет­ся? у ме­ня обес­цве­чен­ные во­ло­сы, кор­ни
кто огра­ни­чил се­бя в при­е­мах пи­щи по­сле 18-00? как ре­зуль­та­ты? ин­те­ре­су­ют раз­ные мне­ния и тех, кто по­сле 18-00 пьет толь­ко во­ду, и тех, кто по­сле 18-00 ест лег­кий са­лат,
есть ли у вас до­ма до­маш­ние жи­вот­ные? ка­кие у них клич­ки?
вы по­ни­ма­е­те, что та­кое си­нус, ес­ли по су­ти? сам я не по­ни­мал, хо­тя и бух­гал­тер.
кто-ни­будь де­лал по­куп­ки в ин­тернет ма­га­зи­нах? не бо­я­лись? вас ни ра­зу не об­ма­ны­ва­ли?
кто вы­хо­дил за­муж и со­мне­вал­ся в сво­их чув­ствах? ка­кая кон­цов­ка ва­шей ис­то­рии? по­лю­би­ли вы сво­е­го му­жа или же разо­ча­ро­ва­лись во всем про­изо­шед­шем?
ко­неч­но, мне про нее го­во­ри­ли, что гряз­ну­ля она, но то что я уви­де­ла у нее в квар­ти­ре, ме­ня по­верг­ло в шок! у вас есть та­кие по­дру­ги? де­ла­е­те ли вы им за­ме­ча­ния?
ни­че­го не из­ме­ни­лось: судь­бу я не встре­ти­ла, ре­бен­ка не ро­ди­ла, жи­ву скром­но и ино­гда да­же в долг, но ощу­ще­ние от жиз­ни, буд­то каж­дый день - ра­дость. как мож­но так кар­ди­наль­но
а что вы но­си­те зи­мой? пу­хо­вик, дуб­лен­ка или шуб­ка?
как вы в сво­ей се­мье рас­по­ря­жа­е­тесь бюд­же­том? от­ку­да вы бе­рё­те на хоб­би своё (из об­щих или за­нач­ки)?
ес­ли вам на ули­це ди­ко при­спи­чит в туа­лет, вы смо­же­те схо­дить в ку­сти­ки или пу­сти­те все на са­мо­тек?
по­мо­ги­те по­нять на­ча­ло цик­ла! се­го­дня уже тре­тий день с утра по­сле туа­ле­та име­ют­ся кро­вя­ные вы­де­ле­ния, но весь день их нет. счи­та­ет­ся ли это уже тре­тьим днем мен­стру­а­ции?
как вы счи­та­е­те, сайт вкон­так­те про­су­ще­ству­ет ещё лет 50?
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам, а также соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции.