* все­гда ли па­рень ду­ма­ет о сек­се с де­вуш­кой, ко­то­рая ему нра­вит­ся?»
* по­сто­ян­но об­суж­да­ем ра­бо­ту. под­дер­жи­ваю, но са­ма уже в пси­хо­ло­ге нуж­да­юсь. тер­пе­ния»
* йо­гурт­ни­ца! есть на сай­те адеп­ты этой чу­до-шту­ки? по­де­ли­тесь тон­ко­стя­ми при­го­тов­ле­ния!»
* ес­ли де­вуш­ка 19-20 лет жи­вёт с ро­ди­те­ля­ми, это ужас­но? при этом она ра­бо­та­ет.»

Хочу научиться делать роллы. подскажите, с чего начать?

Демы, вопрос собственно в теме) Хочется научиться самой крутить роллы, но с чего начать-понятия не имею) Поделитесь своими рецептами, секретами приготовления и другими советами. Буду очень признательна=)

автор: L.O.V.E., 09.07.12 13:48             
вход   все темы главная в избранное
  • 17.07.12 18:04 (ответ для: Вишня Сказочная)
    Да, в масле, они там маринованные.
  • 11.07.12 18:46
    Спасибо всем огромное) хочу приготовить роллы и суши к приезду моей подруги, это будет в августе, так что до этого времени надеюсь успею научиться
  • 11.07.12 16:49 (ответ для: марфильда)
    Мидии “меридиан“ это в масле которые? Надо попробовать, а то я кладу или креветки или семгу...
  • 11.07.12 14:56
    Селедочные роллы http://www.galya.ru...
  • 11.07.12 14:54
    Как приготовить роллы Филадельфия http://www.galya.ru...
  • 11.07.12 14:52
    Роллы Калифорния http://www.galya.ru...
  • 11.07.12 14:51
    Спринг http://www.galya.ru...
  • 11.07.12 14:38
    Это на самом деле очень просто.У меня с первого раза получились довольно-таки достойные роллы.А начинала я с просмотра видео,в котором повар японского ресторана в деталях рассказывал и показывал,как они готовятся.Главное-это чтоб получилось правильно сварить рис,потому что лично у меня бывало такое,что он выходил водянистый.Тут девушки уже писали,как он правильно готовится,но лучше посмотрите видео-наглядно намного понятней.
  • 11.07.12 14:16 (ответ для: Sagoto)
    Картинки не прикладываются седня)))...
  • 11.07.12 14:15
    Вот такого плана они получаются:
  • 11.07.12 14:13
    Мне нравятся самые простые роллы. Рис варю в рисоварке (хотя его и в обычной кастрюле такой же сделать можно), никакой уксус туда не добавляю. Откуда он вообще взялся? Все вам тут о нем понаписали)))
    Потом - несколько полосочек морковки, огурца, яичных блинчиков (или же просто яйцо вареное нарезать) - все. Заворачиваем в жареные водоросли - ням-ням)))
    Ничего проще и вкуснее не ела)))
  • 11.07.12 13:57
    если не найдете рис для суши, купите италика. ну как бы можно наверное и круглозерный брать простой, но мне не понравилось, каша она и есть каша...главное не берите пропаренный!!! он будет рассыпчатый, а вам этого не надо. в общем когда с рисом определились, нужно его хорошо промыть, чтоб мутная водичка стекла. мойте холодной водой. варить рис надо на слабом огне не мешая. если все сделаете правильно, то суши точно получатся, т.к. рис - их основа.
    кроме риса вам понадобится заправка для него. мне посчастливилось купить уже готовую, но если не найдете - не страшно. купите рисовый уксус. нужно несколько столовых ложек разогреть, добавить туда соль и сахар по чайной ложке, растворить в уксусе. вот этим уже готовый рис заправите. многие берут другие виды уксуса. я пробовала яблочный. не понравилось. совсем не то уже.
    так же потребуются нори (морская капуста). ну их щас много. на счет коврика для заворачивания смотрите сами, мне он пригодился только для роллов рисом наружу, а обычные я так заворачиваю.
    начинка может быть любой. мне нравится лосось или семга+сыр альмет+огурец, креветки+снежный краб+альмет+огурец. можно посыпать кунжутом.

Последние дневники за: январь 2017 г.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
автор дата заголовок комментариев
1. пофестивалим 19.01 00:53 19.01.2017 пу­сты­ник и мед­ведь хо­тя услу­га нам при »» 1
2. пофестивалим 19.01 00:46 19.01.2017 волк на псарне волк но­чью, ду­мая за­лезть »» 1
3. пофестивалим 19.01 00:41 19.01.2017 ли­са зи­мой, ра­не­хонь­ко, близ жи­ла, ли­са »» 1
4. пофестивалим 19.01 00:35 19.01.2017 лев на лов­ле со­ба­ка, лев да волк с ли­сой »» 1
5. пофестивалим 19.01 00:30 19.01.2017 волк и яг­не­нок у силь­но­го все­гда бе­силь­ный »» 1
6. наталья везе 19.01 00:22 19.1.2017»»
7. obgorka 19.01 00:01 вес осо­бо не ме­ня­ет­ся, но по­ти­хонь­ку вхо­жу в ре­жим»»
8. jemchujenka 18.01 23:54 с кре­ще­ни­ем!»»
9. с чистого ли 18.01 23:48 18.01.2017раз­груз­ка»»
10. ириска-с 18.01 23:30 де­воч­ки с кре­ще­ни­ем!»»
11. мур-р-р@ 18.01 23:14 рыб­ный тор­тик ре­цепт вкус­ной и ори­ги­наль­ной за­кус­ки »»
12. ахтунг!_булк 18.01 23:11 18.1.2017»»
13. мур-р-р@ 18.01 23:05 ре­цепт вкус­но­го со­уса к ма­ка­ро­нам или кар­то­фель­но­му »»
14. классика жан 18.01 22:37 май­ор­кин­ский фри­тюр 237 один из са­мых по­пуляр­ных ре­цеп­тов »»
15. классика жан 18.01 22:35 празд­ни­ки ма­ла­ги страст­ная неде­ля пред­ше­ству­ю­щая празд­ни­ку »»
16. классика жан 18.01 22:33 удив­ля­ю­щая при­ро­да при­ро­да пи­ре­ней­ско­го по­лу­ост­ро­ва »»
17. классика жан 18.01 22:32 вер­ность тра­ди­ци­ям и на­род­ные празд­ни­ки­е­ще один ис­точ­ник »»
18. классика жан 18.01 22:31 в каж­дой из 15 кон­ти­нен­таль­ных ис­па­ний и 5 пор­ту­га­лий »»
19. resilient 18.01 22:23 вот и ве­чер. план вы­пол­нен, сры­ва не бы­ло. зав­тра »»
20. снегурочка_2 18.01 21:57 ну не по­лу­ча­ет­ся нор­маль­но пи­тать­ся, что-то все вре­мя »»
21. ( мадам ален 18.01 21:52 ве­ге­та­ри­а­ни­чать очень да­же ин­те­рес­но. но до­ро­го. се­го­дня »»
22. liliya26 18.01 21:42 немно­го ушли объ­ё­мы, что ра­ду­ет»»
23. toribina 18.01 21:28 всем при­вет еще неболь­шой от­ве­сик пи­та­юсь пра­виль­но-но »»
24. nerealnaya_f 18.01 21:26 бо­лем по­чти всей се­мьёй: сна­ча­ла сын, по­том я и муж. »»
25. de_marii 18.01 20:55 сре­да - это ма­лень­кая пят­ни­ца. ско­рей бы на­сто­я­щая! »»
26. полина! 18.01 20:35 зав­трак: бел­ко­вый кок­тейль-150 гр, ста­кан во­ды. пе­ре­кус »»
27. мелоди 18.01 20:32 вре­мя 9 утра, я ещё спа­ла, тре­нер пи­шет соб­ще­ние -как »»
28. ivinsa 18.01 20:13 18.01.2017 на­ча­ло 349658741236489354.»»
29. нездешняя 18.01 19:15 про­бую ужи­нать ке­фи­ром с клет­чат­кой си­бир­ской­ста­кан »»
30. прометей 18.01 19:12 18.01.2017мно­ги за­ве­де­ния пред­ла­га­ют и ин­ди­ви­ду­аль­ные »» 2
31. yulyena 18.01 19:10 пер­вые ре­зуль­та­ты. на­ча­ло по­ло­же­но :»» 3
32. истина где-т 18.01 19:03 невест­ка-ре­а­лис ки­ну­ла сво­им по­друж­кам вме­сто бу­ке­та »»
33. helgaiii 18.01 19:00 ра­бо­та все-та­ки на­кры­ла»» 1
34. uoou 18.01 18:42 на­чи­наю ви­деть ре­зуль­та­ты нуж­ные, прав­да сил со­всем »»
35. espoir 18.01 18:39 вкус­но ово­щи ку­шать, и ма­ло­ка­ло­рий­но!»» 3
36. прометей 18.01 18:36 18.01.2017за­ним с ре­бен­ком твор­че­ством, нуж­но не толь­ко »» 3
37. прометей 18.01 18:30 18.01.2017как кра­си­во за­вер­нуть по­да­рок ну и на­по­сле­док, »» 4
38. katya_zlaya_ 18.01 18:22 3 день пи­тье­вой. от­вес 20 гр. пи­ла то­мат­ный сок, ела »»
39. iost 18.01 18:21 , . , , 316»»
40. brigantino 18.01 18:02 жизнь кур на пти­це­фаб­ри­ке ес­ли это мож­но на­звать жиз­нью »» 2
41. malibytata 18.01 17:56 от­ве­сик.»»
42. brigantino 18.01 17:55 18.01.2017вред и поль­за яиц - цып­ле­нок, вы­лу­пив­ший­ся »» 3
43. brigantino 18.01 17:50 18.01.2017сравн поль­за и вред ку­ри­ных яиц и мо­ло­ка. »» 2
44. brigantino 18.01 17:44 18.01.2017вред и поль­за яиц по срав­не­нию с дру­ги­ми »» 2
45. супер***м@му 18.01 17:34 при­ве­ти­ки всем всем всем,дав­но ме­ня здесь не бы­ло,вся »»
46. cheburashk@ 18.01 17:32 сре­да»» 2
47. кисyля 18.01 17:02 про­дук­ты, очи­ща­ю­щие ор­га­низм»» 1
48. matilda45 18.01 17:02 чё там му­жи­ки но­ют про вы­но­сы моз­га, вор­ча­ния и бух­те­ния? »»
49. rita55kg 18.01 17:02 но­вая раз­груз­ка»» 1
50. кисyля 18.01 17:00 ди­е­та для све­же­сти и мо­ло­до­сти ли­ца»» 1
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя текст на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять текст даже по просьбе автора