Главная / Клубы / Здоровье

начало обсуждений»

1 2
  • 28.11.10 16:44
    «   »
    я сейчас принимаю этот препарат. эффект отпад!я всегда переедаю, и у меня такая тяжесть в животе постоянно! но если во время или сразу после еды выпить рекицен, то всё легко как-то.
    и хотела добавить(это относится к тем, кто пишет о чём-то и чем понятия не имеет...).этот препарат не слабительное!от него просираться(простите)никто не будет.слабительные ВСЁ вымывают, а он выводит только шлаки и яды из организма-пост епенно!
  • 12.11.08 15:47
    «   »

    ответ для: ~Ася~

    да, наверное я переборщила
  • 12.11.08 14:33
    «   »

    ответ для: maria2008

    может не надо было тройную дозу пить? вредно поди-ка это
  • 12.11.08 14:02
    «   »
    и еще- такое ощущение что диафрагма реально лежит на желудке- такая тяжесть вверху.
  • 12.11.08 13:53
    «   »

    ответ для: ~Ася~

    да, на следующий день. Но я еще с рекценом и 2 бутылки активии выпила. Что бы наверняка.
  • 12.11.08 13:10
    «   »

    ответ для: maria2008

    а результат на след. день ?
  • 12.11.08 13:03
    «   »

    ответ для: ~Ася~

    да. результат как от много выпитого кефира.
  • 12.11.08 11:55
    «   »

    ответ для: maria2008

    так всё-таки эффект есть?
  • 12.11.08 11:24
    «   »
    после съеденной большой дозы- от горшка далеко не ухожу.....
  • 12.11.08 09:24
    «   »
    вчера съела его в три раза больше, чем положено-за один раз. Ощущения были- как будто я слона съела, и он у меня переваривается- как у змеи
  • 11.11.08 22:33
    «   »
    ну, посмотрим что будет потом.
  • 11.11.08 22:30
    «   »

    ответ для: El °•°•Verbe

    а как его пить? до еды? или после? или всё равно? по столовой ложке три раза в день? это как клетчатка? или как ?
  • 11.11.08 22:21
    «   »

    ответ для: ~Ася~

    за неделю где-то помогло...но мне кажется, его надо пить постоянно
  • 11.11.08 22:20
    «   »

    ответ для: maria2008

    вот-вот...эффект есть, но чтобы уж ах..такого нету
  • 11.11.08 22:01
    «   »
    я ожидала какой то нереальный результат-типа- супер-пепер очищение. И причем сразу. На другом форуме прочитала. Но этого нет. Видимо он как то по- другому действует. Но то что полезен- несомненно.
  • 11.11.08 21:58
    «   »

    ответ для: ~Ася~

    ну не вижу я результата. кожа у меня и так была нормальная. Не похудела. Вот жкт получше стал, но и то-может это из-за “активии“
  • 11.11.08 21:49
    «   »

    ответ для: maria2008

    и пока вообще никак?
  • 11.11.08 21:49
    «   »

    ответ для: El °•°•Verbe

    а как быстро вам помогло избавиться от запоров? давно они у вас были? и после отмены приема всё ок?
  • 11.11.08 21:47
    «   »

    ответ для: ~Ася~

    мне помогло...я пила 3 месяца
  • 11.11.08 21:45
    «   »

    ответ для: ~Ася~

    я хочу почистить организм.
  • 11.11.08 21:35
    «   »

    ответ для: maria2008

    а вы с какой целью его пьете? тоже от запоров? не помогает ?
  • 11.11.08 21:25
    «   »
    пью его неделю-пока ничего не вижу.
  • 11.11.08 16:47
    «   »

    ответ для: El °•°•Verbe

    избавление от запоров
  • 11.11.08 16:43
    «   »

    ответ для: ~Ася~

    нуу про ломку ваще-то была шутка...
    это же БАД...
    тем более пшеничные отруби. просто витаминизированные...у тебя к хлебу есть привыкание? сомневаюсь...
    к тому же это зависит от того какую цель преследуешь..
  • 11.11.08 16:37
    «   »

    ответ для: El °•°•Verbe

    ну привыкание , это не значит ломка. привыкание бывает например ,что потом эффекта не будет. Он вообще для чего? привыкание допустим, когда пьешь слабительные таблетки начинаю с двух,а потом уже и 10 мало...
1 2
 



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
ка­кие са­мые ужас­ные и невкус­ные су­ши и рол­лы вы про­бо­ва­ли?
по­че­му всех так ин­те­ре­су­ет чу­жая лич­ная жизнь? ме­ня это во­об­ще не тро­га­ет. я жи­ву сво­ей жиз­нью.
ка­ков бюд­жет ва­шей се­мьи? из ка­ко­го вы го­ро­да? сколь­ко че­ло­век се­мье?
у ко­го есть опыт срав­не­ния ко­фе, сде­лан­но­го в ко­фе­ма­шине и в рож­ко­вой ко­фе­вар­ке? ка­кие плю­сы и ми­ну­сы?
неде­ли две на­зад по­зна­ко­ми­лась с муж­чи­ной, в пер­вый же день зна­ком­ства был секс. хо­чу зав­тра при­гла­сить его к се­бе, но не знаю, как ска­зать ему об этом?
что по­да­рить све­кро­ви на др? как ва­ри­ан­ты: па­ро­вар­ка, мя­со­руб­ка, ко­фе­вар­ка, блен­дер.
зав­трак, обед, ужин! что у вас в ме­ню се­го­дня? за­ра­нее го­то­ви­ли или с ве­че­ра? или по­ку­па­е­те что-то го­то­вое?
жизнь без сек­са. вы бы смог­ли вы­брать жизнь без гре­ха? как по­слуш­ни­ки? про­жить жизнь и не по­дать­ся ис­ку­ше­нию?
как вер­нуть ро­ман­ти­ку и по­нра­вить­ся за­но­во му­жу? про­шло 10 лет бра­ка, хо­чет­ся вне­сти изю­мин­ку ка­кую-то в от­но­ше­ния, чтоб у него гла­за го­ре­ли при ви­де ме­ня.
ка­кой вы чай пье­те? как на­зы­ва­ет­ся?
за два ме­ся­ца мне уда­лось без осо­бых уси­лий сбро­сить 10 кг. я на­шла спо­соб пи­та­ния, ко­то­рый поз­во­ля­ет мне ху­деть, быть все­гда сы­той и хо­ро­шо вы­гля­деть.
чем се­го­дня за­ни­ма­лись?
а вы на­де­ли бы та­кие су­пер-тру­си­ки? фо­то
ко мне ча­сто под­хо­дят на ули­це зна­ко­мить­ся. се­бя счи­таю обыч­ной, про­сто сим­па­тич­ной. я что ли кра­си­вая или про­сто лю­ди стран­ные? у ко­го бы­ло что-то по­доб­ное?
со­глас­ны ли вы со сло­ва­ми ко­ко ша­нель, что де­вуш­ки, у ко­то­рых есть вкус, но­сят би­жу­те­рию, а у ко­то­рых его нет - зо­ло­то? я люб­лю укра­ше­ния из зо­ло­та, но ко­гда но­шу их, есть
ко­гда у вас до­ма ра­бо­та­ет, к при­ме­ру, сан­тех­ник, вы сто­и­те у него над ду­шой или за­ни­ма­е­тесь сво­и­ми де­ла­ми?
три ме­ся­ца до но­во­го го­да - трех­ме­сяч­ник по­ху­де­лок! кто со мной?
без­ра­бот­ные лю­ди, как вы ищи­те се­бе ра­бо­ту? я уже ко­то­рый раз на­ты­ка­юсь на афе­ри­стов! так они ме­ня уже до­ста­ли! вы ча­сто по­па­да­е­те на афе­ри­стов? что де­лать?
хо­чу про­стить быв­ше­му му­жу долг пол­мил­ли­о­на руб­лей. его ро­ди­те­ли под су­е­ти­лись чтоб их вну­ку ни­че­го не пе­ре­па­ло и пе­ре­пи­са­ли все иму­ще­ство на род­ствен­ни­ков.
как бо­ре­тесь с рас­тяж­ка­ми? что вам по­мо­га­ет? есть рас­тяж­ки на нож­ках и неболь­шая со­всем на жи­во­те. ска­зать точ­но, ко­гда и по­че­му по­яви­лись не мо­гу.
кто станет ма­моч­кой в ок­тяб­ре - но­яб­ре 2014 го­да? за­хо­ди­те в те­му и де­ли­тесь сво­и­ми ра­дост­ны­ми день­ка­ми!
мой рост 157 см. как ду­ма­е­те, сколь­ко кг я ве­шу?
про­дол­жи­те фра­зу: “теле­ви­зор...“
се­мья мо­жет раз­ру­шит­ся! под­ска­жи­те, как по­ху­деть с га­стри­том? с че­го на­чать? ка­кой ре­жим пи­та­ния и за­ня­тия? ка­кие про­це­ду­ры от цел­люли­та?
ста­ли бы вы ро­жать в 22 го­да для се­бя, ес­ли очень хо­чет­ся ре­бен­ка?
влю­би­лась в ши­зо­фре­ни­ка. сто­ит ли с ним рас­стать­ся? по сло­вам лю­дей и ис­то­ри­ям в ин­тер­не­те - это страш­ная бо­лезнь. кто мо­жет в сло­вах опи­сать симп­то­мы бо­лез­ни?
а ваш па­рень ко­гда-ни­будь за­бы­вал по­здра­вить вас с днем рож­де­ния, с 8 мар­та или с дру­гим важ­ным для вас празд­ни­ком?
ку­пи­ла, рас­хва­лен­ный в ре­кла­ме, elseve шам­пунь фиб­ро­ло­гия. при мы­тье жут­ко за­че­са­лась го­ло­ва. объ­е­ма и гу­сто­ты - ноль. по­ку­пать ли шам­пунь из се­рии с кла­уди­ей шиф­фер? на­пи­ши­те
муж­чи­ны-во­до­леи! ка­кие они? рас­ска­жи­те!
ищу де­ву­шек для сов­мест­но­го по­ху­де­ния. о се­бе: мне 26 лет и мой вес 82,5 кг. кто уже ху­де­ет или толь­ко со­би­ра­ет­ся, при­со­еди­няй­тесь!
я не ху­дею, про­сто пра­виль­но пи­та­юсь + мне по со­сто­я­нию здо­ро­вья нель­зя тя­же­лую или жир­ную пи­щу. по­со­ве­туй­те, что мож­но ску­шать в чай­хоне но­мер 1 без вре­да для фигу­ры и здо­ро­вья?
кто-ни­будь зна­ет, по­че­му без­дом­ные кош­ки де­лят сво­их ко­тят по раз­ным ме­стам? ведь это вер­ная по­ги­бель. неуже­ли кош­ка-ма­ма не по­ни­ма­ет это­го?
у же­ны есть дочь от пер­во­го бра­ка. как быть па­пой, ес­ли у неё есть род­ной отец? как мне по­нять, как де­воч­ка от­но­сит­ся ко мне?
уста­ла. что де­лать? жи­ву од­на с ре­бён­ком. на­до­е­ло быть од­ной. хо­чет­ся люб­ви.
кто кра­си­вее ме­ган фокс или саль­ма хай­ек? по­че­му?
по­зна­ко­ми­лась на сз с пар­нем. у него же­на и двое де­тей. он от­кры­то го­во­рит мне о сек­се. у его же­ны сто­ит ста­тус “спа­си­бо лю­би­мый“ и я знаю сест­ру его же­ны. сде­ла­ла принт­скрин
по­мо­ги­те най­ти ак­три­су. она сни­ма­ет­ся в рус­ских мно­го­се­рий­ных филь­мах и про­сто в филь­мах, ей лет 40, чёр­ные во­ло­сы, тём­ные гла­за.
это прав­да, что ап­те­ки пла­тят вра­чам, ко­то­рые вы­пи­са­ли ре­цепт, про­цент? и ка­кой про­цент, как вы ду­ма­е­те?
про­чла ста­тус на од­но­класс­ни­ках “бли­же бра­та и сест­ры ни­ко­го нет! за­пом­ни­те! и как бы вы не ру­га­лись - род­нее этих лю­дей ни­ко­гда ни у ко­го не бу­дет! ни­ка­кие день­ги, же­ны,
рас­ста­лась с пар­нем. он хо­дил на сви­да­ние с де­вуш­кой, она ему по­нра­ви­лась, он хо­тел бы по­про­бо­вать с ней, но и ме­ня не хо­тел бы те­рять! ска­за­ла, чтобы шел да про­бо­вал, но
я окон­ча­тель­но за­пу­та­лась. смот­рю во­круг - всех лю­бят! со вся­ки­ми за­ско­ка­ми, при­чу­да­ми, дур­ны­ми за­маш­ка­ми и лю­бым объ­е­мом та­лии - для всех на­шлись по­клон­ни­ки. а где же мой?
при ка­ких до­хо­дах се­мьи и му­жа в част­но­сти мож­но за­во­дить де­тей? ведь лю­ди ро­жа­ют с до­хо­да­ми и в 20 и в 30 ты­сяч? сколь­ко ма­мо­чек с ко­ляс­ка­ми хо­дят по го­ро­ду. неуже­ли у всех
мой па­рень стал йо­гом. те­перь хо­чет про­дать на­шу ма­ши­ну ра­ди по­езд­ки в ти­бет. это нор­маль­но? что де­лать?
вы ве­ри­те в ино­пла­не­тян? муж утвер­жда­ет, что они су­ще­ству­ют, я сме­юсь с него.
не день рож­де­ния, а ад ка­кой-то! за весь день муж не по­здра­вил да­же на сло­вах, по­да­рил очень мно­го нега­ти­ва, слез и пло­хо­го на­стро­е­ния! по­че­му у ме­ня все­гда этот день по­лу­ча­ет­ся
как у вас про­хо­ди­ли пер­вые ме­ся­цы с ре­бен­ком по­сле ро­дов? справ­ля­лись ли вы? неуже­ли мож­но за­бить на се­бя и свою внеш­ность по­сле рож­де­ния ма­лы­ша?
а вы помни­те свою первую на­сто­я­щую лю­бовь, взрос­лую? я не мо­гу ни­как за­быть, хо­тя про­шло боль­ше 10 лет.
как вы уха­жи­ва­е­те за ко­жей ли­ца? ка­кой у вас тип ко­жи?
лю­би­те­ли квн, ка­кая ва­ша са­мая лю­би­мая ко­ман­да? за ко­го бо­ле­е­те?
ищу по­друг для сов­мест­но­го по­ху­де­ния, ко­то­рые на­стро­е­ны ре­ши­тель­но и не пла­ни­ру­ют в бли­жай­шее вре­мя про­па­дать.
collistar. кто поль­зо­вал­ся этой кос­ме­ти­кой? от­зы­вы!
у ко­го ка­кая груп­па кро­ви и ре­зус-фак­тор? у ме­ня i-от­ри­ца­тель­ная.
мне при­снил­ся тре­уголь­ник с гла­зом внут­ри, он был сле­ва на гру­ди на бе­лом ха­ла­те, во сне ис­пу­га­лась. утром я по­смот­ре­ла в ин­тер­не­те, что это, та­кой знак есть и он на­зы­ва­ет­ся
пред­ставь­те си­ту­а­цию: к вам ре­ши­ла неожи­дан­но на­гря­нуть све­кровь, а у вас бар­дак. как по­сту­пи­те? все­гда ли у вас до­ма по­ря­док?
ему све­тит тюрь­ма! ждем суд. он на­ста­и­ва­ет на загсе! я мед­лен­но схо­жу с ума. ему све­тит ми­ни­мум 10 лет! мне 29. это во­об­ще ре­аль­но - ждать та­кой срок? что де­лать?
все де­ти в воз­расте трёх с по­ло­ви­ной лет ещё ез­дят в ко­ляс­ке?
ка­кой раз­мер одеж­ды но­сят жен­щи­ны на фо­то? до­пу­стим, ес­ли их рост вы­ше сред­не­го и со­став­ля­ет 175 - 180 см. 50 или боль­ше?
на­чи­наю ху­деть в оче­ред­ной раз. эта те­ма для веч­но сры­ва­ю­щих­ся с ди­е­ты!
на сколь­ко лет вы­гля­жу? что из­ме­нить? фо­то
вы со­глас­ны с тем, что скор­пи­он - са­мый кра­си­вый знак зо­ди­а­ка?
воз­вра­ще­ние в про­шлый вес! рост 1.68, вес 86 кг! при­со­еди­няй­тесь! под­держ­ку га­ран­ти­рую!
как вы от­но­си­тесь к недав­ним от­кро­ве­ни­ям де­пар­дье о сво­ей мо­ло­до­сти и се­мье? я был в шо­ке от то­го, что он всё это вы­нес на пуб­ли­ку да ещё и ре­кла­ми­ру­ет!
сколь­ко бал­лов из 10 да­ди­те фигу­ре? фо­то.
строй­не­ем к но­во­му го­ду! от­чет каж­дую неде­лю, при­со­еди­няй­тесь!
встре­ча­юсь с пар­нем 4 го­да и по­ни­маю, что впу­стую про­фу­ка­ла свое вре­мя. те­му свадь­бы или сов­мест­но­го жи­лья он от­ме­та­ет. на­чи­на­ет злить­ся и орать на ме­ня: “у ме­ня нет де­нег!“
как вы ре­а­ги­ру­е­те, ко­гда на вас при­сталь­но смот­рят?
да­вай­те по­хва­ста­ем­ся сво­им ма­ни­кю­ром! ки­дай­те фо­то.
как ду­ма­е­те, по­че­му ес­ли два че­ло­ве­ка в ин­тер­не­те не со­шлись мне­ни­я­ми и всту­пи­ли в кон­фликт, то они на­чи­на­ют вы­дви­гать вер­сии про жизнь друг дру­га ти­па “а ты на­вер­но несчаст­ная
де­воч­ка (5 лет) огры­за­ет­ся, гру­бит. ес­ли гу­ля­ем в ком­па­нии ма­лень­ких, тол­ка­ет их и мо­жет уда­рить. на во­прос за­чем она это де­ла­ет, про­сто от­ве­ча­ет: “за­хо­те­ла“. что по­со­ве­ту­е­те?
со­от­вет­ствие внеш­но­сти воз­рас­та. мне сде­ла­ли ком­пли­мент по по­во­ду внеш­но­сти, что мо­ло­до вы­гля­жу. на сколь­ко вы­гля­жу?
как вам ры­жий цвет во­лос? риск­ну­ли бы по­кра­сить­ся в него?
как встре­тить пар­ня, ес­ли я си­жу до­ма? вы­би­рать­ся ку­да-ни­будь не с кем, а од­на я не хо­чу. еще хо­чет­ся най­ти дру­зей, с ко­то­ры­ми мы бы встре­ча­лись каж­дую неде­лю, хо­ди­ли бы
есть ли здесь де­вуш­ки, ко­то­рые поль­зу­ют­ся огром­ным успе­хом у муж­чин? на­при­мер те, с кем по­сто­ян­но зна­ко­мят­ся на ули­це, в ма­га­зи­нах и дру­гих об­ще­ствен­ных ме­стах. как вы вы­гля­ди­те?
сей­час я на­хо­жусь в ужас­ном со­сто­я­нии. у ме­ня нет ни­че­го: ни жи­лья, ни де­нег, ни лю­би­мо­го. под­бод­ри­те!
на ме­ня муж­чи­ны смот­рят на ули­це и в об­ще­ствен­ных ме­стах, сво­ра­чи­вая шеи. как ре­а­ги­ру­ют незна­ко­мые и зна­ко­мые муж­чи­ны на ва­ше при­сут­ствие?
как вы про­во­ди­те свой до­суг с мо­ло­дым че­ло­ве­ком (есте­ствен­но ин­тим не учи­ты­ва­ет­ся)?
де­люсь ре­цеп­том обал­ден­но­го са­ла­та! за уши не от­тя­нешь!
как счи­та­е­те, па­рень жад­ный? ко­гда ужи­на­ли в ре­сто­ране, я от­да­ла ему свою кар­ту, но по­про­си­ла, чтобы он толь­ко 50 дол­ла­ров опла­тил с кар­ты, а осталь­ное до­ба­вил сам. в ито­ге
оце­ни­те! идет ли цвет по­ма­ды? фо­то.
в од­но вре­мя счи­та­ла ее са­мой кра­си­вой из всех, ко­го ви­де­ла. фо­то
муж хо­чет по­тра­тить 1 мил­ли­он руб­лей на обу­строй­ство да­чи, где мы не жи­вем. я на этой да­че ни­кто и в слу­чае че­го мне ни­че­го не до­ста­нет­ся. ма­ма го­во­рит, что я скром­ная, и
на­вер­ное кто-ни­будь стал­ки­вал­ся с та­кой по­сле­ро­до­вой про­бле­мой, как рас­тяж­ки в об­ла­сти жи­во­та. есть те, кто на лич­ном опы­те зна­ет, воз­мож­но ли на­ка­чать пресс имея рас­тяж­ки
про­сто обо­жаю серь­ги. пред­став­ляю вам часть мо­ей кол­лек­ции. на­пи­ши­те, что нра­вит­ся, а что нет?
пи­тер! по­со­ве­туй­те хо­ро­шие кур­сы для бу­ду­щих ви­за­жи­стов! сто­и­мость, ме­сто­по­ло­же­ние, что осо­бен­но­го, дли­тель­ность?
у ко­го нор­маль­ный вес, но дряб­лое те­ло? как под­тя­нуть те­ло в до­маш­них усло­ви­ях? де­ли­тесь опы­том и со­ве­та­ми!
с чем но­сить ло­си­ны чер­но­го и се­ро­го цве­та? с чем вы но­си­те?
что вы но­си­те зи­мой под брю­ка­ми? ка­кие кол­гот­ки? или во­об­ще ни­че­го не но­си­те?
де­ли­тесь сво­и­ми спо­со­ба­ми, как вы уха­жи­ва­е­те за во­ло­са­ми. де­ла­е­те скра­бы для ко­жи го­ло­вы?
вы­гнать его не мо­гу, но на­чи­наю нена­ви­деть! сто­ит ли ре­ани­ми­ро­вать брак? что я де­лаю не так? ра­бо­таю толь­ко я, до­мой при­хо­жу, на­чи­на­ет­ся убор­ка, го­тов­ка, он ухо­дит в ком­пью­тер,
ко­го в рос­сии боль­ше в воз­расте 18 - 30 лет: муж­чине или жен­щин? или при­мер­но по­ров­ну? знаю, что жен­щин боль­ше по­сле 45.
а ка­кие сло­ва вам не нра­вят­ся? пе­ре­чис­ли­те!
ка­кой по­да­рить пар­фюм 21-лет­не­му пар­ню? мо­жет быть, есть та­кой, от ко­то­ро­го вы аж за­во­ди­тесь и вас “про­ши­ба­ет“?
по­тря­са­ю­ще! - 22 кг! под жи­ром скры­ва­лась обал­ден­ная та­лия! мое фо­то!
моя по­друж­ка со­ве­ту­ет ре­гу­ляр­но мыть во­ло­сы соб­ствен­ной мо­чой. она ска­за­ла, что ко­ко ша­нель этот спо­соб ис­поль­зо­ва­ла! что ска­же­те?
ре­ши­ла взять се­бя в ру­ки и на­чать ху­деть. де­вуш­ки с боль­шим ве­сом (от 90 кг), при­со­еди­няй­тесь! бу­дем де­лить­ся ди­е­та­ми и ра­ци­о­на­ми пи­та­ния.
де­воч­ки - это про­сто чу­до! мои во­ло­сы по­пер­ли как “на дрож­жах“. фо­то
как вы счи­та­е­те, все ли му­жья из­ме­ня­ют?
де­воч­ки, раз­би­ра­ю­щие в ди­е­тах, ска­жи­те, что ду­ма­е­те об этой ди­е­те. хо­чу на нее сесть, но сму­ща­ет ужин на 6 день - шни­цель из го­вя­ди­ны и пю­ре из кар­то­фе­ля, и ви­но на ужин.
боль­шая часть зар­пла­ты до­че­ри идёт на по­га­ше­ния кре­ди­тов и по­лу­ча­ет­ся так, что она пол­но­стью на мо­ём обес­пе­че­нии. она мне по до­му со­всем ни­че­го не по­мо­га­ет. как по­сту­пить?
да­вай­те по­го­во­рим на жиз­не­ные те­мы. у ко­го что бо­лит или мо­жет есть ра­дост­ные мо­мен­ты!
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »