МУЗЫКА ПРОТИВ СТРЕССА!

   

автор:   Уд185974 , 10.11.08 22:23

комментариев: 1, просмотров: 1210

голосование за тему:рейтинги тем»

 * чем вы “убиваете“ свое свободное время? посоветуйте книги, фильмы, сериалы, игры.»
 * “говорят, в самом центре тайфуна, в его сердце, есть точка спокойствия, где всегда стоит тишина и безветрие. в»
 * за сколько можно продать такую шубу? одевала примерно раз 7 за всю зиму. состояние, естественно, отличное. фото.»
 * у кого-нибудь живет стафф в квартире? как он ведет себя в квартире? какие проблемы могут возникнуть?»
 * бесит мч! лежит весь день на диване и рассуждает, какие у всех легкие работы! а я значит прохлаждаюсь на работе,»
АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ИНФОРМАЦИЮ, РАЗМЕЩЕННУЮ УЧАСТНИЦЕЙ В ТЕМЕ

обсуждения

  • Sheaposs Not Me
    , 11.11.08 15:12
     
    хорошая музыка





кот на­чал чи­хать. у ко­го бы­ло что-то по­доб­ное? на­зна­чи­ли ана­ли­зов на 5000! бо­юсь толь­ко, что нас там ду­рить нач­нут.
“та­ту­аж“ бро­вей - про­сто ме­гаурод­ство. ни од­но­го удач­но­го ва­ри­ан­та еще не встре­ча­ла.
вы­би­раю ди­е­ту. по­мо­ги­те со­ве­том! кто про­бо­вал япон­ку и маг­ги? ка­кой был ре­зуль­тат?
как из туск­ло­го крас­но­го уй­ти в ры­жий цвет? хо­чу ис­поль­зо­вать смыв­ку estel color off + шам­пунь глу­бо­кой очист­ки. что бу­дет при­мер­но с мо­им цве­том? в ка­кой от­те­нок я уй­ду
по­чти неде­лю му­ча­юсь гай­мо­ри­том. чем ле­чить­ся?
ес­ли у ме­ня есть па­рень, то мож­но ли мне про­гу­лять­ся с од­ним дру­гом, с ко­то­рым об­ща­ем­ся уже вто­рой ме­сяц по ин­тер­не­ту, в ре­а­ле?
услы­ша­ла от од­ной зна­ко­мой та­кую фра­зу, что лю­бов­ни­ца по­лу­ча­ет боль­ше, чем же­на. до­пу­стим, у же­ны нет ни прав, ни ма­ши­ны, а лю­бов­ни­це это все до­ста­ет­ся. а вы как счи­та­е­те,
кто под­би­рал про­ти­во­за­ча­точ­ные таб­лет­ки вме­сте с ги­не­ко­ло­гом, у вас бы­ли по­боч­ные дей­ствия?
как вы опре­де­ля­е­те, что уже до­ста­точ­но сбли­зи­лись с мо­ло­дым че­ло­ве­ком и мож­но на­чи­нать от­но­ше­ния? сколь­ко вы об­ща­лись пе­ред тем, как на­чать от­но­ше­ния?
мои впе­чат­ле­ния о таб­лет­ках для по­су­до­мо­еч­ной ма­ши­ны sun all in 1 (3 в 1). те­сти­ро­ва­ла их на раз­ных ре­жи­мах, про­бо­ва­ла мыть по­су­ду раз­ной сте­пе­ни за­гряз­нен­но­сти. по­ка ре­зуль­та­том
ка­кую бы вы ра­бо­ту пред­по­чли: с до­ку­мен­та­ми, ком­пью­те­ром и муж­чи­на­ми или с чу­жи­ми детьми?
ищу нор­маль­ные филь­мы! а то я уже за­му­чи­лась ис­кать. вро­де бы чи­таю - ни­че­го так опи­са­ние, а на­чи­наю смот­реть - тя­го­мо­ти­на ред­кост­ная.
лёг­кая ко­ляс­ка-трость на ле­то. на что об­ра­щать осо­бое вни­ма­ние при вы­бо­ре та­ких ко­ля­сок?
муль­тик “хо­лод­ное серд­це“ (frozen). я в вос­тор­ге от это­го сне­го­ви­ка! по­нра­ви­лось, как дис­ней за­кру­тил в кон­це: ждёшь стан­дарт­но­го “по­це­луя на­сто­я­щей люб­ви“ от прин­ца, а тут
чем вы “уби­ва­е­те“ свое сво­бод­ное вре­мя? по­со­ве­туй­те кни­ги, филь­мы, се­ри­а­лы, иг­ры.
“с то­бой еще неиз­вест­но, что бу­дет, а с ва­сей (имя из­ме­не­но) мне еще биз­нес стро­ить“. еще он веч­но недо­во­лен мо­им сред­ним за­ра­бот­ком. сто­ит ли об­щать­ся с пар­нем?
про­шла пер­вое и вто­рое со­бе­се­до­ва­ние. сей­час пред­сто­ит ста­жи­ров­ка и да­лее тест. рас­ска­жи­те вкрат­це, что за тест и как вам в це­лом ра­бо­та в сбер­бан­ке?
ка­кая у вас да­та рож­де­ния? ин­те­рес­но узнать, схо­жи ли в чем-ни­будь судь­бы лю­дей, ро­див­ших­ся в оди­на­ко­вые да­ты.
ко­ле­ни по­хру­сты­ва­ют. к че­му бы это? что бы сде­лать, чтобы ко­ле­ноч­кам по­мочь?
дав­но хо­те­ла ком­би­не­зон та­ко­го ти­па. на­шла, при­ме­ри­ла, а по­дру­гам не по­нра­ви­лось. что ска­же­те? брать или нет? фо­то.
пы­та­лись ли с ва­ми по­зна­ко­мить­ся по ин­тер­не­ту неадек­ват­ные лю­ди? что они от вас хо­те­ли?
ма­ма сда­ла ана­лиз и у нее ока­зал­ся вы­со­кий уро­вень хо­ле­сте­ри­на. к вра­чу она по­ка ид­ти не со­би­ра­ет­ся, но это не де­ло остав­лять си­ту­а­цию. еще у нее желчь бун­ту­ет, так как го­речь
кто за­ни­ма­ет­ся ко­пи­рай­тин­гом? сколь­ко за­ра­ба­ты­ва­е­те? по­де­ли­тесь со­ве­та­ми.
ужас­ный жи­вот по­сле ро­дов! ис­пра­вит ли это фит­нес? фо­то.
мне 16 лет и у ме­ня ни ра­зу не бы­ло пар­ня. по­че­му у дру­гих де­ву­шек мо­е­го воз­рас­та есть пар­ни, а у ме­ня нет?
по­дру­ги по­шли гу­лять и не по­зва­ли с со­бой. на во­прос, по­че­му ме­ня не по­зва­ли, од­на из по­друг от­ве­ти­ла, что они спон­тан­но ушли и вре­ме­ни пре­ду­пре­дить не бы­ло. ну, как так?
у ко­го есть про­бле­мы с ко­жей, та­кие как рас­тяж­ки или пры­щи­ки? как к это­му от­но­сит­ся ваш па­рень?
нуж­ны от­ве­ты на во­прос: по­че­му жен­щи­ны хо­тят иметь бо­га­то­го лю­бов­ни­ка? во­прос по­сту­пил от ум­но­го, се­рьез­но­го, взрос­ло­го муж­чи­ны. про­шу черк­нуть па­ру строк!
ка­кой план­шет вы­брать? samsung galaxy tab 3 10.1 p5200 16gb или asus nexus 7 (2013) 16gb?
я хо­чу по­ехать на неде­лю от­ды­хать в тур­цию. ма­ма да­ет раз­ре­ше­ние, но есть ли ве­ро­ят­ность то­го, что по­на­до­бит­ся раз­ре­ше­ние от па­пы? па­пу ни­ко­гда не ви­де­ла.
ме­ня ти­хо нена­ви­дит све­кровь и при лю­бой си­ту­а­ции ста­ра­ет­ся му­жу ска­зать, ка­кая я дрянь. а в гла­за улы­ба­ет­ся. я уста­ла. её слиш­ком мно­го в на­шей жиз­ни, но вслух я ни­ко­гда
у ко­го до­ма есть фо­то­обои? а не кол­хоз­но ли это? хо­чу узнать ва­ше мне­ние. фо­то.
свадь­ба спу­стя 9 лет. свадь­бу де­ла­ем за свой счет. ро­ди­те­ли не по­мо­га­ют! ва­ше мне­ние, нор­маль­но ли иг­рать свадь­бу спу­стя та­кое вре­мя?
мне 19 лет. ни­ко­гда с пар­ня­ми не встре­ча­лась и об­щать­ся с ни­ми не умею. ве­ду се­бя с ни­ми, как ре­бе­нок, несе­рьез­но. сра­зу ка­жусь се­бе ма­лень­кой де­воч­кой. как от это­го из­ба­вить­ся?
кто ху­дел с по­мо­щью ска­кал­ки? ре­аль­но ли по­ху­деть? как ча­сто нуж­но де­лать и по сколь­ко вре­ме­ни?
зна­то­ки, по­со­ве­туй­те хо­ро­ший отель в тур­ции! хо­чет­ся, чтобы воз­ле оте­ля был пес­ча­ный пляж без галь­ки.
се­го­дня с му­жем ез­ди­ли на мо­ре, сде­ла­ла па­ру фо­то, как вам?
пер­вые ше­ве­ле­ния. бе­ре­мен­ность 18 недель. врач ска­за­ла, что ско­ро долж­ны на­чать­ся ше­ве­ле­ния и ска­за­ла за­пом­нить эту да­ту. за­ме­чаю у се­бя в рай­оне ки­шеч­ни­ка слов­но га­зи­ки
как вам мои по­куп­ки в бон­при­к­се? не пол­нят? бра­ла на вес­ну и осень. фо­то.
ста­ло ин­те­рес­но, на ка­кую на­цио­наль­ность я по­хо­жа? фо­то.
муж пы­та­ет­ся при­уда­рить за дру­гой или мне это ка­жет­ся? де­вуш­ка про­си­ла у него про­ще­ния и ска­за­ла, что он ей дав­но нра­вил­ся и она бы­ла не пра­ва во всем. муж по­крас­нел и то­же
гал­ча­та, под­ска­жи­те, что по­да­рить дру­гу на день рож­де­ния? ему 18. он иг­ра­ет на ги­та­ре, со­чи­ня­ет му­зы­ку, пи­шет сти­хи.
у ме­ня не скла­ды­ва­ет­ся лич­ная жизнь - рас­ста­юсь с пар­ня­ми по­сле пер­во­го сек­са. ду­маю, что на мне пор­ча!
как бы вы от­нес­лись, ес­ли бы ваш па­рень/муж по­про­сил вас не го­во­рить, сколь­ко у вас бы­ло пар­ней до него?
си­жу на бел­ко­вой ди­е­те. мож­но ли до­бав­лять немно­го са­ха­ро­за­ме­ни­те­ля в ко­фе и тво­рог?
кто под­го­тав­ли­вал сво­их де­тей к шко­ле са­мо­сто­я­тель­но? воз­мож­но ли та­кое в на­ше вре­мя? или все же мно­гие поль­зу­ют­ся кур­са­ми и ре­пе­ти­то­ра­ми?
вы­ши­ла кре­сти­ком но­вые кар­тин­ки. как вам? фо­то
ре­шить­ся на бре­ке­ты! сму­ща­ет ме­ня, что ме­сяц на­зад я вы­шла за­муж, и те­перь очень бо­юсь то­го, как му­жу при­дет­ся тер­петь ме­ня год в бре­ке­тах.
жду ком­мен­та­рии, по по­во­ду мо­ей по­пы. фо­то
ко мне все вре­мя при­ка­пы­ва­ет­ся ка­кое-то быд­ло. про­бле­ма во мне? я ко­неч­но не те­ря­юсь, про­хо­жу пря­мо ря­дом, ми­мо этих пер­со­на­жей, ни­ку­да не сво­ра­чи­вая.
льня­ное мас­ло. кто-ни­будь про­бо­вал пить? дей­стви­тель­но оно на­столь­ко по­лез­но и так хо­ро­шо вли­я­ет на ор­га­низм?
у по­дру­ги ран­ний кли­макс. ги­не­ко­лог со­ве­ту­ет ей пе­рей­ти за за­ме­ще­ние сво­их гор­мо­нов ис­кус­ствен­ны­ми, а она не ре­ша­ет­ся. кто пьет?
кто поль­зу­ет­ся ле­чеб­ной кос­ме­ти­кой vichy normaderm? что мо­же­те о ней ска­зать? моя ко­жа склон­на к по­яв­ле­нию пры­щей.
как ска­чать тор­рент? уда­ли­ла про­грам­му ме­сяц на­зад, а те­перь не мо­гу ни­где ее ска­чать, не по­лу­ча­ет­ся.
ка­кое у вас об­ра­зо­ва­ние? кор­мит ли оно вас?
как же ме­ня бе­сят со­се­ди с со­ба­ка­ми! со­ба­ка свер­ху со сво­им ла­ем про­сто до­ста­ла. со­ба­ка в квар­ти­ре сле­ва ред­ко ла­ет, но за­то как! сте­ны чуть ли не тря­сут­ся. по­че­му мы стра­дать-то
пла­ги­ат. как вы к это­му от­но­си­тесь?
75d. это ка­кой раз­мер гру­ди?
как у вас рас­тут во­ло­сы в ин­тим­ной зоне? по­сле шу­га­рин­га за­ме­ти­ла, что ли­ния ро­ста во­лос пе­ре­шла на внут­рен­нюю сто­ро­ну бед­ра, т.е. пло­щадь ро­ста во­лос уве­ли­чи­ва­ет­ся. у вас
рез­ко вздул­ся жи­вот низ и ча­сто че­шет­ся пу­пок и сам жи­вот. ино­гда чув­ствую по­ка­лы­ва­ния в об­ла­сти пуп­ка. что это мо­жет быть?
вче­ра кру­ти­ла тя­жё­лый об­руч, рез­ко за­тош­ни­ло. се­го­дня утром по­шли ко­рич­не­вые вы­де­ле­ния, а к ве­че­ру и сей­час уже вы­де­ле­ния как при ме­сяч­ных. но они у ме­ня долж­ны пой­ти толь­ко
ка­кие филь­мы мо­же­те пе­ре­смат­ри­вать бес­ко­неч­но?
хо­чу рас­ска­зать ис­то­рию о “по­дру­гах“ сво­их! по­сле свадь­бы, на ко­то­рую они бы­ли при­гла­ше­ны, на­ча­лись сплет­ни о свадь­бе. я не дол­го ду­мая ре­ши­ла вы­ве­сти их на чи­стую во­ду.
у ме­ня за­держ­ка ме­сяч­ных 12 дней. сде­ла­ла 4 те­ста. все от­ри­ца­тель­ные! что по­со­ве­ту­е­те?
де­вуш­ки лет 20, а с ва­ми незна­ко­мые муж­чи­ны чуть по­стар­ше то­же на ты раз­го­ва­ри­ва­ют?
что вам нра­вит­ся в пар­нях? ка­кая ва­ша сла­бость в них?
све­чи лон­ги­да­за. кто поль­зо­вал­ся эти­ми све­ча­ми? за­чем они, ес­ли у ме­ня нет спа­ек? по­шла вче­ра к ги­не­ко­ло­гу по по­во­ду на­ру­ше­ния цик­ла.
по­про­бо­ва­ла шам­пунь для во­лос “чи­стая ли­ния“, ме­ня очень да­же впе­чат­лил, во­ло­сы ста­ли вы­гля­деть на мно­го луч­ше.
муж тра­тит се­мей­ный бюд­жет на бес­смыс­лен­ные ста­ту­эт­ки, я про его увле­че­ние ни­че­го не зна­ла. сил мо­их боль­ше нет, го­во­рить бес­по­лез­но, утвер­жда­ет, что это про­сто увле­че­ние,
у ме­ня зуб муд­ро­сти рос нор­маль­но, но с од­ной сто­ро­ны ему ме­ша­ла дес­на. по­шла сра­зу к сто­ма­то­ло­гу, раз­ре­за­ли. и тут на­ча­лась адская боль, все вос­па­ли­лось. ска­за­ли пить по­ка
зло по­рож­да­ет зло. со­глас­ны ли вы с этим вы­ска­зы­ва­ни­ем?
об­ща­лась сей­час с пар­нем по скай­пу, зна­ко­мы пол­го­да, нор­маль­ный че­ло­век, не боль­ной, в об­щем, изоб­ра­же­ние син­хрон­но дер­га­лось, ка­ме­ра не сто­я­ла на ме­сте, мне так непри­ят­но
а вы раз­го­ва­ри­ва­е­те с ма­мой о сек­се или стес­ня­е­тесь? мы с ма­мой боль­ше чем по­дру­ги я мо­гу ей до ме­ло­чей рас­ска­зать или что-то спро­сить.
как вы ду­ма­е­те, что эф­фек­тив­нее: ди­е­та дю­ка­на или пра­виль­ное пи­та­ние?
ку­пи­ла но­вый со­то­вый те­ле­фон zte leo m1. вче­ра при вы­зо­ве и раз­го­во­ре на­чал “фо­нить“ ди­на­мик. гул сто­ит та­кой, буд­то воз­ле ко­лон­ки сто­ишь, но это не все­гда про­ис­хо­дит. что
жи­вот у ме­ня плос­кий, ка­кое-то вре­мя ка­ча­ла пресс - всё хо­ро­шо, мыш­цы вид­ны. но та­лия! не по­лу­ча­ет­ся, чтобы она бы­ла вид­на. мо­жет упраж­не­ния ка­кие-то по­мо­га­ют?
по­мо­ги­те опре­де­лить­ся, ка­кая та­ту вам боль­ше нра­вит­ся? фо­то
как вы ду­ма­е­те, под­хо­дят ли эти бо­со­нож­ки к это­му пла­тью? или же все-та­ки взять на вы­со­кой тан­кет­ке? фо­то
ка­кие тру­си­ки вы пред­по­чи­та­е­те? го­во­рят, по­лез­но но­сить толь­ко хлоп­ко­вые, а кру­же­ва оста­вить на вы­ход, так ска­зать.
энер­ге­ти­че­ский вам­пи­ризм вли­я­ет на фигу­ру? те, кто стал жерт­ва­ми те­ря­ют в ве­се?
са­ку­ра из би­се­ра. как она вам? фо­то
идет ли мне без чел­ки? фо­то.
еду на кон­фе­рен­цию с пре­по­да­ва­те­лем. как се­бя ве­сти? сто­ит ли бо­ять­ся его при­ста­ва­ний? у ме­ня ле­том эк­за­мен, а он стро­гий и мо­жет за­ва­лить.
по­мо­ги­те в вы­бо­ре пы­ле­со­са. дай­те со­вет, на что сто­ит об­ра­тить вни­ма­ние? ка­ким поль­зу­е­тесь вы?
мне 21 год и уже сей­час я чув­ствую, что мой го­род на ме­ня безум­но да­вит. пе­ре­езд в дру­гой го­род. как? по­че­му? в ка­ком воз­расте?
ча­сто хо­жу в туа­лет по-ма­лень­ко­му. что это мо­жет быть? на­до­е­ло на этом за­цик­ли­вать­ся, а мыс­ли вся­кие ле­зут в го­ло­ву.
опять про ге­мор­рой. чем мне ле­чить это, чтобы на­все­гда убрать? и сколь­ко во­об­ще мож­но поль­зо­вать­ся ге­па­ри­но­вой ма­зью?
что у вас на ужин? не знаю что при­го­то­вить.
на вас смот­рят муж­чи­ны/пар­ни в транс­пор­те? пы­та­ют­ся зна­ко­мить­ся или как-то флир­то­вать?
у вас бы­ло та­кое, что по­сле дол­го­го об­ще­ния в ин­тер­не­те, при­вя­зы­ва­лись силь­но к че­ло­ве­ку? име­ет ли зна­че­ние нра­вит­ся или нет го­лос че­ло­ве­ка при об­ще­нии по те­ле­фо­ну?
как же мне нра­вит­ся се­ри­ал от­ча­ян­ные до­мо­хо­зяй­ки! как за­ве­ден­ная смот­рю по­след­ний се­зон.
как вы ду­ма­е­те на ко­го по на­цио­наль­но­сти я по­хо­жа? фо­то
мо­е­му пар­ню пред­ло­жи­ла встре­тить­ся де­вуш­ка и он со­гла­сил­ся! как быть в этой си­ту­а­ции? мои эмо­ции и чув­ства го­во­рят мне за­ка­тить скан­дал, а го­ло­ва го­во­рит еще по­до­ждать и
для всех длин­но­во­ло­сых ле­ди! по­со­ве­туй­те сред­ства (мас­ки, шам­пу­ни, ви­та­ми­ны и так да­лее) для ро­ста и кра­со­ты во­лос.
по­че­му нра­вят­ся муж­чи­ны по­стар­ше? я ду­маю, де­ло в зре­ло­сти и опы­те. мо­ло­дые пар­ниш­ки не так уха­жи­ва­ют и все де­ла­ют не так.
есть ли у ко­го-ни­будь опыт но­ше­ния трей­не­ров? до­воль­ны ли ре­зуль­та­том?
мож­но ли по­сле мы­тья во­лос пе­ред по­крас­кой поль­зо­вать­ся баль­за­мом или кон­ди­ци­о­не­ром?
влад ли­со­вец гей? фо­то
ста­ли бы вы встре­чать­ся с муж­чи­ной ни­же ро­стом?
“— как у те­бя доч­ка то устро­и­лась? — от­лич­но. муж лю­бит, шу­бы по­ку­па­ет, на ку­рор­ты во­зит. — а сын? — а сы­ну стер­ва по­па­лась: то шу­бу ей ку­пи, то на ку­рорт сво­зи. “ вы со­глас­ны,