Главная / Клубы / Кино, Музыка, Игры
 



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
ку­пи­ла се­бе в са­лоне ор­то­пе­ди­че­ской обу­ви осен­ние са­по­ги для ног с ко­сточ­ка­ми. удоб­ные, с неболь­шим каб­луч­ком, но­ги ком­форт­но се­бя чув­ству­ют. смот­рю на них и по­ни­маю, что
пред­ставь­те си­ту­а­цию: ва­ша по­дру­га вас при­рев­но­ва­ла к сво­е­му пар­ню и в при­сут­ствии ва­ше­го дру­га да­ла вам по­ще­чи­ну. как бы вы от­ре­а­ги­ро­ва­ли на все эти дей­ствия?
по­че­му ро­ди­те­ли веч­но мной недо­воль­ны? ча­сто ма­ме де­нег даю, на день рож­де­ния по­дар­ки, но все рав­но я са­мая ужас­ная дочь на све­те. по­че­му моя ма­ма ни ра­зу в жиз­ни хо­ро­ше­го
на­учи­лась шить иг­руш­ки из фет­ра, для ма­лы­шей. шью для сво­ей доч­ки и дру­зей. фо­то
но­сить или нет эту курт­ку? ле­жит с то­го го­да, да­же не на­де­ва­ла, сму­ща­ет блеск.
вас тош­нит по­сле ал­ко­го­ля?
па­рень за день ни ра­зу не на­пи­сал. си­жу ре­ву, по­то­му что жда­ла. это нор­маль­но во­об­ще?
про­даю но­вое пла­тье с сай­та asos.
ка­кую кни­гу вы сей­час чи­та­е­те?
ре­ши­ла пи­тать­ся в ос­нов­ном ово­ща­ми, фрук­та­ми, кру­па­ми и ке­фи­ром. ино­гда: ры­ба, мя­со нежир­ное. нор­маль­ное пи­та­ние?
из-за че­го вы­па­да­ют во­ло­сы? у ме­ня рань­ше бы­ли очень гу­стые во­ло­сы, сей­час от этих во­лос ни­че­го не оста­лось. ка­ких ви­та­мин не хва­та­ет? ка­ки­ми на­род­ны­ми сред­ства­ми мож­но вос­поль­зо­вать­ся?
где мож­но най­ти по­доб­ное пла­тье в укра­ине? ли­бо же под­ска­жи­те про­сто хо­ро­шие укра­ин­ские ин­тернет-ма­га­зи­ны с одеж­дой. фо­то.
ку­пи­ла вот та­кое пла­тье и обувь. как со сто­ро­ны, со­че­та­ет­ся или нуж­на дру­гая обувь?
за­мет­но, что я по­ху­де­ла? на­до еще ху­деть?
а здесь есть та­кие, кто то­же из­бе­га­ет смот­реть на се­бя в зер­ка­ло на ули­це? не за­ме­ча­ли, что в раз­ных зер­ка­лах как-то по-раз­но­му се­бя ви­ди­те?
пред­сто­ит по­лет с 8-ме­сяч­ным ре­бен­ком. кто ле­тал с детьми та­ко­го воз­рас­та? что бы­ло в са­мо­ле­те?
как счи­тать ка­ло­рии? как мож­но по­счи­тать сколь­ко ка­ло­рий в та­рел­ке бор­ща объ­е­мом 200 мл? или сколь­ко ка­ло­рий в яб­ло­ке? они ведь то­же раз­ные бы­ва­ют!
про­сто обо­жаю серь­ги. пред­став­ляю вам часть мо­ей кол­лек­ции. на­пи­ши­те, что нра­вит­ся, а что нет?
кто яв­ля­ет­ся ип? по­мо­ги­те разо­брать­ся? сколь­ко вы пла­ти­те за ра­бот­ни­ка, ко­то­рый устро­ен у вас офи­ци­аль­но (на­ло­ги, взно­сы)?
жи­ву в пя­ти­этаж­ке на тре­тьем эта­же. ино­гда на лест­ни­цу меж­ду 2 и 3 эта­жом кто-то плю­ет с кро­вью. хо­чу на­пи­сать текст и по­ве­сить его в подъ­ез­де. ку­да по­слать че­ло­ве­ка: в туб­дис­пан­сер
кто станет ма­моч­кой в ок­тяб­ре - но­яб­ре 2014 го­да? за­хо­ди­те в те­му и де­ли­тесь сво­и­ми ра­дост­ны­ми день­ка­ми!
мч тре­бу­ет все мое вре­мя уде­лять ему! у ме­ня ра­бо­та с очень плот­ным гра­фи­ком и ред­ко ко­гда мо­гу вы­елить вре­мя про­сто на то, чтобы по­вты­кать в те­лик или на пи­ла­тес схо­дить.
ни­как не мо­гу по­ху­деть, по­сто­ян­но сры­ва­юсь! что де­лать? по­мо­ги­те, по­жа­луй­ста!
как вы ис­поль­зу­е­те мед? по­де­ли­тесь ре­цеп­та­ми.
ре­аль­ное по­ху­де­ние для ле­ни­вых! ни­как не мо­гу по­ху­деть. вес воз­вра­ща­ет­ся по­сто­ян­но. у ко­го та­кая же про­бле­ма? при­со­еди­няй­тесь!
на­елась на ночь! еще и са­ло! мо­жет по­со­ве­ту­е­те, что мож­но сде­лать, дабы оно луч­ше пе­ре­ва­ри­лось?
ищу се­бе но­вое увле­че­ние. ка­кое у вас хоб­би? чем вы се­рьез­но увле­ка­е­тесь?
как дол­го че­ло­век жи­вет по­сле ин­суль­та? и мо­жет ли он пол­но­стью вос­ста­но­вить­ся?
раз­ве­лась с му­жем. си­жу од­на с го­до­ва­лым ре­бён­ком. сей­час муж по­сто­ян­но пи­шет, зво­нит, угро­жа­ет, что от­бе­рёт у ме­ня ре­бён­ка. я очень бо­юсь, что суд бу­дет на его сто­роне.
снуд спи­ца­ми. моя ра­бо­та. фо­то.
кто-ни­будь стро­ил дом из кар­ка­са или кле­ен­но­го бру­са? до­ро­го вы­шло? как ка­че­ство?
как быст­ро от­ва­рить кар­то­фель? вот мой спо­соб!
обо­жаю сы­ры! сколь­ко не дай - все съем. сыр - вред или поль­за? невред­но ли есть сыр так ча­сто?
вам нра­ви­лось в шко­ле и уни­вер­си­те­те изу­чать ино­стран­ный язык? хо­ро­шо ли вам да­ют­ся язы­ки?
по­яв­ля­ет­ся на­сморк, ко­гда я до­ма. ко­гда вы­хо­жу на ули­цу или си­жу в офи­се, все про­хо­дит. но сто­ит прий­ти до­мой, сра­зу из но­са льет фон­тан, на­чи­наю чи­хать ча­сто, в гор­ле пер­шит,
ваш го­род. ка­кой он? вы­кла­ды­вай­те фо­то! нач­ну пер­вая. вот мой го­род - вла­ди­во­сток. сде­ла­ла вче­ра фо­то - это бух­та зо­ло­той рог.
дроб­ное пи­та­ние. де­лим­ся ре­зуль­та­та­ми и ра­ци­о­ном! в про­шлый раз на та­ком пи­та­нии за три неде­ли по­ху­де­ла на 5 ки­ло­грамм!
сны под нар­ко­зом. что ви­де­ли вы?
при ка­ких до­хо­дах се­мьи и му­жа в част­но­сти мож­но за­во­дить де­тей? ведь лю­ди ро­жа­ют с до­хо­да­ми и в 20 и в 30 ты­сяч? сколь­ко ма­мо­чек с ко­ляс­ка­ми хо­дят по го­ро­ду. неуже­ли у всех
как ду­ма­е­те, а по­че­му у мно­гих муж­чи­ны ма­ло за­ра­ба­ты­ва­ют? они не ви­дят сти­му­ла?
а вы рас­ска­зы­ва­е­те по­дру­гам ин­тим­ные по­дроб­но­сти сво­ей жиз­ни с му­жем? а му­жья - сво­им дру­зьям? я нор­маль­но от­но­шусь к то­му, что по­дру­ги рас­ска­зы­ва­ют, но у са­мой та­кой по­треб­но­сти
ки­дай­те ин­те­рес­ные фра­зоч­ки. люб­лю пе­ре­чи­ты­вать их на до­су­ге!
кто ме­нял имя или фа­ми­лию? ваш ха­рак­тер из­ме­нил­ся?
кто-то из вас ра­бо­тал в ин­тер­не­те? ре­аль­но во­об­ще хоть что-то за­ра­бо­тать? де­лим­ся опы­том.
пи­ши­те ум­ные/смеш­ные/при­коль­ные вы­ра­же­ния.
от­ку­да взя­лась фо­бия, ко­гда че­ло­век на­хо­дясь сре­ди лю­дей, по­сто­ян­но ду­ма­ет, что все толь­ко о нём ду­ма­ют, все его осуж­да­ют, об­суж­да­ют?
жду му­жа из тюрь­мы по­сле 20 лет от­сид­ки, но за­бе­ре­ме­не­ла не от него. он через пол­го­да вы­хо­дит из тюрь­мы! как мне быть?
ка­кую дуб­лен­ку вы­брать? есть ли из них до­стой­ные?
а вы то­же в кон­так­тах вы­став­ля­е­те фо­то из ре­сто­ра­нов, сто­лы с изоби­ли­я­ми, ко­то­рые ку­ша­ли там, фо­то­гра­фи­ру­е­те от­дель­но вся­кие там су­хо­фрук­ты?
с пар­нем нет раз­ви­тия от­но­ше­ний. нет ин­ти­ма, по­то­му что негде. встре­ча­ем­ся ве­че­ром в ма­шине и всё. я ду­маю ему пред­ло­жить снять квар­ти­ру на вы­ход­ные, чтобы по­быть вме­сте.
есть ли у ме­ня сход­ство с ми­лой ку­нис? фо­то.
по­де­ли­тесь опы­том в сва­деб­ном биз­несе! ка­кие труд­но­сти бы­ли пер­вое вре­мя? кто как за­ку­пал пла­тья? ез­ди­ли са­ми ли­бо за­ка­зы­ва­ли?
я мно­го че­го не по­ни­маю, но ло­ги­ку в ма­га­зи­нах я не пой­му ни­ко­гда! за­чем от­кры­вать ма­га­зин с боль­шим ко­ли­че­ством касс, ес­ли по фак­ту ра­бо­та­ет 5 касс в луч­шем слу­чае?!
ку­пи­ла шуб­ку (нор­ка, со­боль). оце­ни­те. фо­то.
за­висть дру­гих к се­бе. что де­лать, чтобы не бо­ять­ся за­вист­ни­ков?
пи­шем все, что хо­тим в этой те­ме, чтобы за­ра­бо­тать бал­лы и ка­муш­ки.
ка­кую ку­пить ре­зи­ну на зи­му? кто раз­би­ра­ет­ся в мар­ках, по­со­ве­туй­те хо­ро­шую!
вы­шла за­муж и по­жа­ле­ла! не мо­гу най­ти при­чи­ну для раз­во­да. а про­сто при­знать­ся му­жу страш­но. что де­лать?
сде­ла­ла ма­ни­кюр. оце­ни­те но­гот­ки. фо­то.
де­вуш­ки с ко­рот­кой стриж­кой, на вас об­ра­ща­ют вни­ма­ние муж­чи­ны? ча­сто? или их все-та­ки длин­ные во­ло­сы толь­ко при­вле­ка­ют?
оце­ни­те! мне так хо­ро­шо? дав­но ис­ка­ла вин­ный цвет по­ма­ды. фо­то.
мы с дру­гом, под­чер­ки­ваю, с дру­гом, ре­ши­ли рас­пи­сать­ся, так как оба на­елись “люб­ви“. это нор­маль­но?
а вы в дет­стве слы­ша­ли, как ва­ши ро­ди­те­ли за­ни­ма­ют­ся лю­бо­вью? ка­ко­ва бы­ла ва­ша ре­ак­ция?
как ре­а­ги­ро­вать, ес­ли кто-то при­пар­ко­вал ма­ши­ну на ав­то­бус­ной оста­нов­ке? вы­зы­вать эва­ку­а­тор и по­ли­цию или нет?
ка­ко­го цве­та ко­ше­лек смот­рит­ся лег­че? фо­то.
встре­ча­ем­ся с пар­нем 2 го­да. по­ни­маю, что это не мой че­ло­век. я не чув­ствую се­бя с ним ком­форт­но, я не ви­жу в свою сто­ро­ну люб­ви, о ко­то­рой меч­та­ла, но я не ви­жу ря­дом с
- 65 кг! я по­ху­де­ла без таб­ле­ток и ли­по­сак­ции! боль­ше нет уни­же­ний! мое фо­то!
па­рень пе­ре­стал пи­сать. я не вы­дер­жа­ла и на­пи­са­ла ему вкон­так­те, что ску­чаю и хо­чу его. я ду­ра? в ре­а­ле не ви­де­лись и не ис­клю­чаю то­го, что он мне при встре­че не по­нра­вит­ся.
за мо­ей зна­ко­мой уха­жи­вал па­рень. она от­вер­га­ла его уха­жи­ва­ния. он со сво­и­ми друж­ка­ми под­ка­ра­у­ли­ли ее, за­тол­ка­ли в ма­ши­ну, вы­вез­ли в лес, из­на­си­ло­ва­ли, а одеж­ду спа­ли­ли.
я с ним се­бя чув­ствую, как бес­плат­ное при­ло­же­ние: и по­ку­шать сде­лаю, и успо­кою, ес­ли что не так, и секс. мне про­сто хо­чет­ся, чтобы за мной уха­жи­ва­ли. я для него и по­да­роч­ки,
как вам моя фигу­ра? фо­то.
пер­вая лю­бовь обер­ну­лась кра­хом. я уже уста­ла пол­го­да си­деть в этом “бо­ло­те“ и с ми­лым рай не в ша­ла­ше! как быть? на ду­ше боль­но и непри­ят­но.
муж ста­но­вит­ся бе­ше­ным, ко­гда я го­во­рю: “уде­ли вре­мя ре­бен­ку. за­чем ты при­ду­мы­ва­ешь ка­кие-то непо­нят­ные про­ек­ты? ведь лю­ди го­да­ми вы­на­ши­ва­ют идеи в го­ло­ве.“ на поч­ве это­го
за­ви­ду­е­те ли вы ка­те сам­бу­ке? у нее ведь ши­кар­ное те­ло, сек­су­аль­ная жизнь, сла­ва.
ро­жа­ем в мар­те 2015 го­да. кто толь­ко что узнал о бе­ре­мен­но­сти, все сю­да!
я неря­ха. как бо­роть­ся? как при­учить се­бя к под­дер­жа­нию по­ряд­ка? так хо­чет­ся жить в кра­со­те и уюте, а на де­ле все на­обо­рот!
ми­ла ку­нис или ми­ран­да керр. кто кра­си­вее?
те­ма для раз­гу­ла фан­та­зии: что бы вы сде­ла­ли с со­се­дя­ми, слу­ша­ю­щи­ми ужас­ную по­псу позд­ним ве­че­ром?
у мо­е­го лю­би­мо­го по­яви­лась жен­щи­на, ко­то­рая стар­ше его на 13 лет! они встре­ча­ют­ся уже 4 ме­ся­ца. что де­лать? как его уве­сти? тем бо­лее, что мы по­сто­ян­но гу­ля­ем.
у пар­ня уже неде­лю де­прес­сия. он ска­зал мне: “по­тер­пи, мо­жет от­пу­стит.“ что это зна­чит? мо­жет и нет? как мне се­бя ве­сти? сры­ва­юсь на него.
а вы хо­ди­те в душ по­сле сек­са? по­че­му?
как най­ти ра­бо­ту по ду­ше (без опы­та ра­бо­ты)? я бы хо­те­ла ра­бо­тать в сфе­ре ин­фор­ма­ци­он­ных тех­но­ло­гий, но кем - са­ма осо­бо не знаю.
до зар­пла­ты один день. в ко­шель­ке и хо­ло­диль­ни­ке пу­сто, но об­на­ру­жи­ла 10 ев­ро. по­ме­нять или не по­зо­рить­ся? ста­ли бы вы ме­нять 10 ев­ро?
пер­вый раз в жиз­ни ле­чу в еги­пет. что нуж­но брать с со­бой из ве­щей?
дряб­лость на боль­ших по­ло­вых гу­бах. есть спо­со­бы ис­пра­вить?
по­со­ве­туй­те ком­по­зи­ции (рок, ме­талл, клас­си­ка), где есть лёг­кое, ма­лень­кое со­ло на ги­та­ре.
по­че­му неко­то­рые ма­ма­ши так пло­хо от­но­сят­ся к де­тям от пер­во­го бра­ка? у ме­ня есть зна­ко­мая. так они с но­вым му­жем дочь от пер­во­го бра­ка ущем­ля­ют во всём, то­гда как сы­ноч­ка
ку­да по­ехать от­ды­хать с лю­би­мым в ян­ва­ре? ин­те­ре­су­ет пляж­ный от­дых. я оста­но­ви­лась на иби­це, но есть еще вре­мя по­ду­мать.
я на­мек­ну­ла на туа­лет­ную во­ду, а он: “те­бе она го­рит? я же те­бе не муж, чтобы по­ку­пать ду­хи.“. за 4 ме­ся­ца встреч по­лу­чи­ла все­го 2 шо­ко­лад­ки! кто стал­ки­вал­ся с по­доб­ным?
а вы ве­ри­те в при­ме­ты? на­при­мер, зер­ка­ло на­про­тив кро­ва­ти или две­ри, кош­ка чер­ная до­ро­гу пе­ре­бе­жа­ла и т.д.?
со­се­ди со­жгли под­окон­ник! на ночь мы остав­ля­ем от­кры­тым ок­но на бал­коне и в это ок­но за­ле­тел чей-то оку­рок! упал на под­окон­ник и тлел. в квар­ти­ре невы­но­си­мый за­пах га­ри.
про­дол­жа­ем ху­деть! а кто-то мо­жет толь­ко на­чи­на­ет. при­со­еди­няй­тесь.
а кто-то из вас пус­кал­ся в пу­те­ше­ствие по всей стране? это не по­езд­ка па­ру раз в го­ду, а имен­но по­езд­ка из го­ро­да в го­род.
а вас по­дру­ги нена­вяз­чи­во, как бы на­ме­кая, пы­та­лись уни­зить?
ка­кой шам­пунь по­мо­га­ет при жир­ных во­ло­сах? что ку­пить?
ци­стит - ре­ци­ди­вы. на­зна­ча­ют пре­па­ра­ты - пью, про­хо­дит, через па­ру ме­ся­цев опять. как бо­роть­ся?
“гар­ри пот­тер и да­ры смер­ти: часть 2“ я ре­ве­ла вза­хлеб. очень по­нра­вил­ся фильм. я бы еще раз по­смот­ре­ла.
как ле­чить ци­стит?
как опо­знать мер­зав­ца по зна­ку зо­ди­а­ка
дев­чон­ки, а кто ка­ким кре­мом для ли­ца поль­зу­ет­ся
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »