Главная / Клубы / Кино, Музыка, Игры
 



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
ваш мо­ло­дой че­ло­век до­во­лен ва­шей фигу­рой? мне мой вы­ска­зы­ва­ет, что я ху­дая очень и нуж­но по­пра­вить­ся, до­ста­ло уже! он да­же осо­бо не тро­га­ет ме­ня из-за это­го, го­во­рит - ко­сти
а вы хо­ди­те в душ по­сле сек­са? по­че­му?
жуть. но­чью мы слы­ша­ли го­ло­са на непо­нят­ном язы­ке. муж утвер­жда­ет, что мы спро­со­нья не мог­ли по­нят слов, но ведь звук был гром­кий и чет­кий, как буд­то теле­ви­зор вклю­чил­ся.
стре­м­но ли не иметь стра­ни­цу в кон­так­те? что бы вы по­ду­ма­ли про та­ко­го че­ло­ве­ка, ко­то­рый не за­ре­ги­стри­ро­ван в соц­се­тях?
ки­дай­те ин­те­рес­ные фра­зоч­ки. люб­лю пе­ре­чи­ты­вать их на до­су­ге!
оче­ред­ной сти­шок! оце­ни­те. “ко­нец мо­им стра­да­ни­ям и разо­ча­ро­ва­ни­ям, и сра­зу на­сту­па­ет хо­ро­шая по­го­да! ко­гда те­бе или ему, ко­гда ну все рав­но ко­му (толь­ко не мне), по­да­рят
под­ска­жи­те, где вы по­ку­па­е­те ми­дии? ка­кие они на вкус? ка­ким спо­со­бом го­то­ви­те?
ма­лы­ши июль 2012. да­вай­те об­щать­ся, де­лить­ся ощу­ще­ни­я­ми и под­дер­жи­вать друг дру­га!
через ме­сяц мне ис­пол­нит­ся 20 лет, а я до сих пор оди­но­ка. у од­но­класс­ниц уже дет­ки под­рас­та­ют, есть муж и со­ба­ка. при­дешь на встре­чу вы­пуск­ни­ков и да­же рас­ска­зать нече­го.
очень бо­лез­нен­ная су­хая мо­золь со стерж­нем внут­ри. как из­ба­вить­ся?
вы бье­те рем­нем сво­их де­тей? вас в дет­стве би­ли? для ме­ня та­кой спо­соб вос­пи­та­ния - ди­кость! это та­кое уни­же­ние для ре­бен­ка!
хо­чу най­ти лю­дей ко­то­рые по­ху­де­ли с боль­шо­го ве­са
при­шла по­ра ме­нять мой те­ле­фон! ка­кой по­со­ве­ту­е­те в пре­де­лах 15-18 ты­сяч?
вы ощу­ща­е­те се­бя на свой воз­раст? мне всё вре­мя ка­жет­ся, что мне 20 лет. ни­как не мо­гу при­вык­нуть и по­нять, что я стар­ше. у ко­го так же?
про­бле­мы с ги­не­ко­ло­ги­ей. по­сле ле­че­ния непри­ят­ные ощу­ще­ния ушли, оста­лись толь­ко обиль­ные сли­зи­стые вы­де­ле­ния. они пре­кра­ща­ют­ся на вре­мя мен­стру­а­ции, но по­том воз­вра­ща­ют­ся
по­лу­чит­ся ли ве­се­ло про­ве­сти свадь­бу без та­ма­ды? не бу­де ли скуч­но? до­ма столь­ко лю­дей не по­са­дишь. мо­жет про­сто сто­ли­ки в ка­фе снять?
по­че­му ан­ну се­да­ко­ву счи­та­ют глу­пой? над ней по­сто­ян­но по­сме­и­ва­ют­ся. за­висть, на­вер­ное.
по­со­ве­туй­те эф­фек­тив­ный крем или гель от уста­ло­сти ног. мно­го вре­ме­ни про­во­ду на но­гах (ра­бо­та), к но­чи бо­лят ужас­но, а ра­бо­тать нуж­но про­дол­жать.
вы за­еда­е­те стресс/де­прес­сию или, ко­гда ни­че­го не ла­дит­ся, ку­сок в гор­ло не ле­зет?
муж­чи­ны все­гда воз­вра­ща­ют­ся. со­глас­ны ли вы с этой фра­зой? бы­ли ли у вас та­кие слу­чаи в жиз­ни?
всем, ко­му нуж­но ски­нуть 30 кг при­со­еди­няй­тесь! да­вай­те сде­ла­ем это вме­сте!
как вам ры­жий цвет во­лос? риск­ну­ли бы по­кра­сить­ся в него?
кто ра­бо­тал (ра­бо­та­ет) уда­лен­но?
как вам пла­тье? нра­вит­ся или нет? фо­то.
ка­кие при­выч­ки му­жа вас про­сто бе­сят, а ка­кие - ве­се­лят?
де­воч­ки-спортс­мен­ки по­мо­ги­те разо­брать­ся с пи­та­ни­ем. цель - на­брать мы­шеч­ную мас­су. про­шу по­мочь со­ста­вить при­мер­ное ме­ню на день.
быст­ро жир­нят­ся во­ло­сы, с ве­че­ра по­мы­ла - к обе­ду уже жир­ные. по­со­ве­туй­те уход.
со мной в од­ной груп­пе учит­ся безум­но кра­си­вая де­вуш­ка. я хо­чу быть ею и хо­чу по­лу­чать ком­пли­мен­ты от пар­ней. как быть?
же­нил­ся на дру­гой! у ко­го бы­ла та­кая пе­чаль­ная си­ту­а­ция в жиз­ни? чем за­кон­чи­лось, как пе­ре­жи­ли?
мне 25 лет, я в раз­во­де, де­тей нет. по­зна­ко­ми­лась с мо­ло­дым че­ло­ве­ком, ста­ли об­щать­ся, я рас­ска­за­ла ему, что бы­ла за­му­жем. его ре­ак­ция ме­ня очень уди­ви­ла, он стал го­во­рить,
про­дол­жи­те фра­зу: “теле­ви­зор...“
а нра­вят­ся ли вам та­кие та­ту­и­ров­ки? фо­то.
в ме­ня мно­гие влюб­ля­ют­ся, а я за­му­жем и сво­ей жиз­нью до­воль­на. как быть? очень тя­же­ло от нега­ти­ва зна­ко­мых жен­щин. осо­бен­но тех, кто хо­чет вый­ти за­муж, а по­ка не скла­ды­ва­ет­ся.
по­зна­ко­ми­лась с лы­се­ю­щим уро­дом (сы­ном ба­буш­ки­ной зна­ко­мой) и убе­жа­ла от него из ка­фе, не за­пла­тив за са­лат. это мое лю­би­мое ка­фе с очень вкус­ной кух­ней. и ба­буш­ка ме­ня за­пи­лит
муж пе­ре­пи­сы­ва­ет­ся с быв­шей. не мо­гу ни­как успо­ко­ить­ся. в ито­ге он ме­ня об­ви­нил, что я по­лез­ла в его те­ле­фон, хо­тя по фак­ту это со­всем не так. как се­бя ве­сти?
ве­те­ри­на­ры, по­мо­ги­те! да­ла ко­ту таб­лет­ку ди­ро­фе­на для про­фи­лак­ти­ки гли­стов, спу­стя два ча­са он на­чал па­дать на зад­ние лап­ки. мо­жет я его отра­ви­ла?
кто толь­ко узнал о бе­ре­мен­но­сти и ждет ма­лы­шей в июне 2015 го­да? все сю­да! бу­дем под­дер­жи­вать друг дру­га!
ме­зо­те­ра­пия. де­лим­ся опы­том. ка­кую про­бле­му ре­ша­ли с по­мо­щью дан­ной про­це­ду­ры и ка­ков был ре­зуль­тат? ес­ли есть фо­то до и по­сле, вы­кла­ды­вай­те.
во сколь­ко лет ваш муж­чи­на впер­вые стал от­цом? у несколь­ких по­друг му­жья (им око­ло 25 лет) уже с детьми от преды­ду­щих бра­ков.
что при­го­то­вить на обед и ужин? чем вы се­го­дня кор­ми­те сво­их до­мо­чад­цев?
что вы по­ни­ма­е­те под по­ня­ти­ем “ку­коль­ное ли­чи­ко“? ки­дай­те фо­то­гра­фии та­ких де­ву­шек.
вы и его быв­шая. ка­кое ва­ше от­но­ше­ние к ней?
оце­ни­те по­пу по пя­ти­балль­ной шка­ле. фо­то.
страх, жут­кий страх! учусь в вось­мом клас­се, бо­юсь вы­хо­дить к дос­ке. все­гда от­ка­зы­ва­юсь, но есть та­кие, ко­то­рые та­щат на­силь­но. как объ­яс­нить учи­те­лям, что это фо­бия?
де­воч­ки, под­ска­жи­те хо­ро­шее сно­твор­ное, ко­то­рое мож­но ку­пить без ре­цеп­та!
ме­ня зо­вут ири­на за­но­зи­на. хо­чу по­ме­нять фа­ми­лию. ка­кую вы­брать и сто­ит ли?
из­би­ли де­воч­ку, а она еще и ока­за­лась ви­но­ва­та. те­перь моя дочь, у ко­то­рой 2 чет­вер­ки и при­мер­ное по­ве­де­ние, и ее по­дру­га - от­лич­ни­ца, вос­пи­тан­ная учи­тель­ни­цей и пре­по­да­ва­те­лем
как по­нять вод­ные зна­ки зо­ди­а­ка? не мо­гу с ни­ми ужить­ся! по­сто­ян­но оби­жа­ют­ся без при­чи­ны, всё близ­ко к серд­цу при­ни­ма­ют, но­ют, на­стро­е­ние у них рез­ко ме­ня­ет­ся. как стать
воз­мож­но ли де­вуш­ке 25 лет с выс­шим об­ра­зо­ва­ни­ем пе­ре­ехать са­мо­сто­я­тель­но в моск­ву? кто был в та­кой си­ту­а­ции?
мне на­до­е­ло скры­вать кем я ра­бо­таю! как буд­то это стыд­но, я же не во­рую. скры­вать или жить в от­кры­тую, но встре­чать неодоб­ре­ние и нега­тив? это опу­сто­ша­ет мо­раль­но.
4 го­да раз­ни­цы меж­ду пар­нем и де­вуш­кой (па­рень стар­ше) - это по­чти не раз­ни­ца? ка­кая для вас иде­аль­ная раз­ни­ца меж­ду пар­нем и де­вуш­кой?
сколь­ко вы мак­си­маль­но ве­си­ли?
ка­кой ваш лю­би­мый мо­лоч­ный про­дукт?
пы­та­юсь уже в ко­то­рый раз сде­лать шар­лот­ку, но она при­ли­па­ет к стен­кам. под­ска­жи­те сек­рет, чтобы ниж­ний слой пи­ро­га не при­ли­пал, а лег­ко от­хо­дил.
как ног­ти? по­дру­га го­во­рит, что они ужас­ны. фо­то.
как вы пла­ни­ру­е­те свой день? со сколь­ки и до сколь­ки ра­бо­та­е­те (учи­тесь)? что де­ла­е­те по­том? во сколь­ко ло­жи­тесь и вста­е­те?
вы поль­зу­е­тесь то­наль­ным кре­мом? ка­кой фир­мы?
кто ви­дел хоть раз по теле­ви­зо­ру са­шу ша­пи­ка, что ду­ма­е­те о нем? мо­жет кто-то пе­ре­се­кал­ся с ним в жиз­ни, ка­кой он?
от­ку­да у пол­но­стью оди­но­ких и ма­ло­об­щи­тель­ных мч по­сле зна­ком­ства с од­ной и той же при­вет­ли­вой де­вуш­кой вско­ре по­яв­ля­ет­ся дру­гая, и сра­зу в ста­ту­се “неве­ста“? по­че­му? ка­ков
у ме­ня прям де­прес­сия, уже 2 жен­щи­ны мне ска­за­ли, что в мо­ем воз­расте уже труд­но вый­ти за­муж, что я ста­рая уже. ме­ня и так гне­тет мысль, что я од­на, так еще и слов­но при­го­вор,
а вы да­ри­те по­дар­ки вос­пи­та­те­лям/учи­те­лям лич­но от се­бя? неуже­ли че­ло­век бу­дет к тво­е­му ре­бен­ку от­но­сить­ся ху­же, ес­ли ты от­дель­но ни­че­го не да­ришь?
по­че­му лю­ди не хо­тят быть успеш­ны­ми? вот вам жи­вой при­мер. мой быв­ший муж мил­ли­о­нер. на­чи­нал без стар­то­во­го ка­пи­та­ла. во­об­ще ни­че­го не по­тра­тил! мож­но до­стичь все­го, че­го
как 28-лет­ний муж­чи­на мо­жет от­но­сить­ся к 19-лет­ней де­вуш­ке? как к ре­бён­ку? или те­лу, ко­то­рое мож­но ис­поль­зо­вать для ин­тим­ных це­лей? ни­че­го ду­хов­но­го и ис­крен­не­го?
по­че­му ог­нен­ные и вод­ные зна­ки не мо­гут най­ти об­щий язык?
в 33 го­да муж­чи­на не же­нат. по­до­зри­тель­но? что имен­но? а ес­ли при этом он го­во­рит, что уже хо­чет се­мью и де­тей?
пи­шем все, что хо­тим в этой те­ме, чтобы за­ра­бо­тать бал­лы и ка­муш­ки.
моя од­но­групп­ни­ца ска­за­ла, что я страш­ная. так ли это?
бо­юсь, что со сто­ро­ны мы вы­гля­дим как па­па и ре­бе­нок. ми­ни­а­тюр­ная де­вуш­ка и не ми­ни­а­тюр­ный муж­чи­на. ва­ше мне­ние о та­ких па­рах?
кто с на­ми с по­не­дель­ни­ка? ху­де­ем мед­лен­но, но на­все­гда и без сры­вов. при­со­еди­няй­тесь с лю­бым ве­сом и ро­стом - под­дер­жим всех!
при­ез­жа­ют све­кровь со све­кром и на­чи­на­ют на ме­ня кри­чать, что я не име­ла пра­ва сте­лить на кухне дру­гой ко­вер, это не моя квар­ти­ра и я не имею пра­ва тут хо­зяй­ни­чать. ре­ши­ли
вы со­глас­ны с тем, что скор­пи­он - са­мый кра­си­вый знак зо­ди­а­ка?
по­лу­об­ви­тие пу­по­ви­ной. у ко­го так бы­ло? это страш­но?
оце­ни­те ма­ни­кюр. оба - дол­говре­мен­ное по­кры­тие. но­шу при­мер­но 2 с по­ло­ви­ной неде­ли, по­том об­нов­ляю.
вы за­ме­ти­ли, что де­вуш­ки, ко­то­рых на­зы­ва­ют “сим­па­тич­ны­ми“, а не кра­си­вы­ми, вос­при­ни­ма­ют это как оскорб­ле­ние?
се­ри­ал - “my mad fat diary“ (мой безум­ный днев­ник). по­нра­вил­ся, за­тро­нул, со­ве­тую. в нем каж­дый най­дет ку­со­чек се­бя. все про­ис­хо­дя­щее ка­жет­ся ре­а­ли­стич­ным и по­нят­ным.
по­ху­де­ла на 21 кг за год! фо­то! ди­е­та + спорт!
оце­ни­те зим­нюю коф­ту!
с 82 кг до 56 кг! за год я ски­ну­ла 26 кг! та­лия тон­кая! ре­льеф­ный пресс! не хо­чу оста­нав­ли­вать­ся! мое фо­то!
за­ме­чаю за со­бой та­кую осо­бен­ность - пе­ри­о­ди­че­ски, ко­гда вклю­чаю свет, лам­поч­ка рез­ко пе­ре­го­ра­ет, несколь­ко раз да­же ло­па­лась. с чем это мо­жет быть свя­за­но?
мой па­рень узнал о по­це­луе с дру­гим пар­нем, а по­том по­лу­чил фот­ки пе­ре­пис­ки с ним. до­шло это и до его ма­мы. она ска­за­ла, чтобы ухо­дил от ме­ня. как быть? я ска­за­ла ему, чтобы
вы ко­гда-ни­будь об­ни­ма­ли пар­ня так креп­ко, что он не мог вы­рвать­ся?
я ему го­во­рю, я люб­лю те­бя, он ра­ду­ет­ся, но сам в от­вет ни­че­го не ска­зал. го­во­рит: я же те­бе это вче­ра го­во­рил! это нор­маль­но? по­че­му он так де­ла­ет?
на­до­е­ла мо­лоч­ни­ца
при­ем­ные ро­ди­те­ли бро­си­ли по­сле со­вер­шен­но­ле­тия. а спа­са­ют ме­ня все­гда чу­жие лю­ди. ро­ди­те­ли да­же ни­ко­гда ме­ня не об­ни­ма­ли. и се­мьи не бы­ло ни­ко­гда. я оста­лась со­всем од­на.
что вы­бе­ре­те вы: бли­ны, ола­дьи, дра­ни­ки, сыр­ни­ки?
вре­мя про­ле­та­ет и мо­ло­дость ис­че­за­ет неза­мет­но! мне её жал­ко по­че­му-то. фо­то.
“этим ми­ром пра­вят кра­си­вые тел­ки“ - ци­та­та пет­ра ли­стер­ма­на. как вы от­но­си­тесь к дан­но­му вы­ска­зы­ва­нию? со­глас­ны?
у нас от­но­ше­ния на рас­сто­я­нии. он ча­сто на­чал за­ви­сать вкон­так­те. еще об­ра­ти­ла вни­ма­ние, что од­на из его по­друг то­же по­сто­ян­но си­дит в это вре­мя. по­ве­ри­ли бы вы в та­кие сов­па­де­ния?
ко­гда вы по­след­ний раз бы­ли в ре­сто­ране?
мне 23 го­да. ни­ко­гда не бы­ло по­клон­ни­ка-пар­ня. не страш­ная. обыч­ная. что во мне мо­жет быть не так?
не на­то­щак сда­ла кровь на са­хар. съе­ла ку­ри­цу и за­пи­ла ча­ем. силь­но ли ре­зуль­тат из­ме­нит­ся?
- 65 кг! я по­ху­де­ла без таб­ле­ток и ли­по­сак­ции! боль­ше нет уни­же­ний! мое фо­то!
а блин­чи­ки с чем вы обыч­но лю­би­те?
де­вуш­ки со­всем страх по­те­ря­ли. си­дим за сто­лом, я пред­ла­гаю мч по­уха­жи­вать за ним, тут она: по­ло­жить са­ла­ти­ка? он: ну по­ло­жи. я де­вуш­ка, и по­ни­маю, что у нее нехо­ро­шие на­ме­ре­ния.
как мож­но уве­сти муж­чи­ну? вы от­би­ва­ли муж­чин или по­яв­ля­лись в их жиз­ни, ко­гда преды­ду­щие от­но­ше­ния бы­ли на ис­хо­де? рас­ска­жи­те.
как я вам без ма­ки­я­жа? на сколь­ко лет вы­гля­жу?
во­прос к тем, ко­му не боль­ше 30 лет. со сколь­ки лет вы го­то­ви­те? кто вас учил? лю­би­те го­то­вить или де­ла­е­те это по­то­му, что необ­хо­ди­мо?
оце­ни­те внеш­ность, ка­кой, ду­ма­е­те, у ме­ня воз­раст, что по­ме­нять?
ку­пи­ла ган­те­ли по 1 кг каж­дая, бу­дут ли они по­лез­ны, как до­пол­не­ние к фит­не­су?
что это за круг­лая кол­ба­са. как на­зы­ва­ет­ся? а сле­ва - это сыр же? как он на­зы­ва­ет­ся? сза­ди - раз­но­вид­ность са­ла. как на­зы­ва­ет­ся? фо­то.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »