Главная / Клубы / Кино, Музыка, Игры

МУЗЫКА ПРОТИВ СТРЕССА!  

   
НОВЫЙ КОНКУРС! ДАЙ ЦЕННЫЙ СОВЕТ И ПОЛУЧИ СПОРТИВНЫЙ MP3-ПЛЕЕРА COWON E3!

автор:   22uxspi9dn4g , 10.11.08 22:23   +1   +1262

обсуждения

  • Sheaposs Not Me
    , 11.11.08 15:12
     
    хорошая музыка
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





ка­кие кни­ги по­чи­тать для са­мо­ре­а­ли­за­ции, чтобы по­нять че­го я хо­чу от жиз­ни, за­хо­те­лось че­го-то до­бить­ся, най­ти се­бя и сде­лать шаг впе­ред?
как быст­ро вам уда­лось за­бе­ре­ме­неть? в ком­мен­та­ри­ях мо­же­те на­пи­сать ваш воз­раст.
что вас бе­сит в ре­кла­ме? ме­ня бе­сит ре­кла­ма зуб­ной пас­ты: де­вуш­ка по­чи­сти­ла зу­бы и лы­бит­ся сво­и­ми осле­пи­тель­но бе­ло­снеж­ны­ми ви­ни­ра­ми.
ка­кой у ме­ня раз­мер гру­ди? (фо­то)
мно­гое мож­но ис­пра­вить, а чув­ства мож­но вер­нуть? а вос­ста­но­вить от­но­ше­ния? ес­ли да, то как всё бы­ло? пред­при­ни­ма­ли ли вы ка­кие-ни­будь дей­ствия?
ищу на­пар­ниц за 95 - 100 кг, чтобы вме­сте ид­ти к це­ли! да­вай­те по­мо­жем друг дру­гу не по­те­рять ещё од­но ле­то за сло­ем жи­ра! кто со мной?
сто­ит ли но­сить та­кие шор­ты? ме­ня их цвет сму­ща­ет. фо­то.
у ко­го от при­ро­ды на­вис­шее ве­ко? ка­кой ма­ки­яж на каж­дый день по­со­ве­ту­е­те?
как хо­ти­те из­ме­нить­ся к осе­ни внешне?
а где вы по­ку­па­е­те де­ше­вую, но и хо­ро­шую одеж­ду?
есть воз­мож­ность по­тра­тить все сбе­ре­же­ния на част­ный дом в се­ле, при­мер­но 40 км от го­ро­да. сто­ит ли по­ку­пать недви­жи­мость на вся­кий слу­чай?
ка­кой из 5 ти­пов жен­ской внеш­но­сти вам наи­бо­лее сим­па­ти­чен? а ка­кой наи­ме­нее? фо­то.
те­ма для дев­ствен­ниц, ко­то­рые гор­дят­ся этим и ни­ко­гда не бу­дут рас­ста­вать­ся с дев­ствен­но­стью! как вы по­ня­ли, что хо­ти­те на­все­гда остать­ся дев­ствен­ни­цей? по­че­му так про­изо­шло?
как от­но­си­тесь к со­дер­жан­кам? я го­во­рю о со­дер­жан­ках ре­аль­но очень обес­пе­чен­ных лю­дей, ко­то­рые жи­вут в до­ро­гих до­мах и по­лу­ча­ют от муж­чин мно­го де­нег.
влю­би­лась в пар­ня млад­ше се­бя. мне ка­жет­ся, что в нас бу­дут ты­кать паль­ца­ми и сме­ять­ся. как вы от­но­си­тесь к то­му, что де­вуш­ка стар­ше сво­е­го пар­ня?
что де­лать, ес­ли па­рень над то­бой из­де­ва­ет­ся? я при­шла на встре­чу и он, ко­гда ме­ня уви­дел, про­сто раз­вер­нул­ся и ушел.
мою по­дру­гу все лю­бят, а ей пле­вать. она мне по­сто­ян­но чи­та­ет смс, то быв­ший муж за­быть ее не мо­жет, то еще один быв­ший па­рень лю­бит до безу­мия и умо­ля­ет о встре­че, хоть
на­чи­наю за­ни­мать­ся по джил­ли­ан май­клс “строй­ная фигу­ра за 30 дней“. кто хо­чет со мной?
ка­кие иг­руш­ки бе­ре­те на дет­скую пло­щад­ку? бе­рё­те ли вы их во­об­ще?
ку­пи­ли об­ру­чаль­ные коль­ца. он по­ло­жил их в шкаф. тут мне в го­ло­ву взбре­ло там убрать­ся и я неча­ян­но их смах­ну­ла. это пло­хо, ко­гда ро­ня­ешь коль­ца?
у ма­мы был день рож­де­ния. па­рень ска­зал мне, что по­здра­вит и уедет на ры­бал­ку. до­ма (у пар­ня) ме­ня ожи­дал гран­ди­оз­ный скан­дал: “иди и жи­ви к сво­ей ма­ма­ше! а еще луч­ше - жи­ви
я уве­ли­чи­ла грудь! ин­те­рес­но мне­ние со сто­ро­ны. я ни се­кун­ды не жа­лею о том, что сде­ла­ла это! фо­то.
по­мо­ги­те вы­брать по­да­рок для пар­ня! что вы­брать - ко­ше­лек или порт­фель?
у нас несов­па­де­ние тем­пе­ра­мен­тов: мне секс ну­жен ча­ще и боль­ше, чем ему. сей­час на­стал мо­мент, ко­гда уже я осты­ла и ни­че­го от него не хо­чу. оста­лись толь­ко хо­ро­шие и теп­лые
нор­маль­но ли ехать в по­ез­де в плац­карт­ном ва­гоне в вер­хе ку­паль­ни­ка и шор­тах, ес­ли очень жар­ко?
се­го­дня еха­ла на ра­бо­ту, в ав­то­бус за­шла бе­ре­мен­ная де­вуш­ка. из муж­ско­го по­ла ехал толь­ко ка­кой-то хип­стер. кон­дук­тор ему го­во­рит - “усту­пи­те ме­сто бе­ре­мен­ной“, а он го­во­рит
ка­кая клич­ка бы­ла у вас в шко­ле? у ме­ня бы­ла в 7 клас­се сол­ныш­ко, а в 10 ма­лыш­ка
встре­ти­ла недав­но зна­ко­мую. рас­ска­зы­ва­ет: “пом­нишь, что мы с то­бой как-то мо­е­го быв­ше­го про­учить?“ она уви­де­ла фо­то по­дру­ги, ко­то­рая ря­дом с джи­пом, и быв­ше­го пар­ня, над
предо­хра­ня­юсь 8 лет ппа ни од­но­го за­ле­та. мо­жет со мной что не так?
оце­ни­те грудь. что ска­же­те? я стес­ня­юсь раз­де­вать­ся пе­ред муж­чи­на­ми.
де­вуш­ки, жду­щие пар­ней из ар­мии, да­вай­те объ­еди­нять­ся! сколь­ко вам еще оста­лось ждать сво­их лю­би­мых? быст­ро ли идёт вре­мя в ре­жи­ме “ожи­да­ния“?
де­вуш­ка в за­ле пред­ло­жи­ла па­ри. она по­виснет на мне об­хва­тив ру­ка­ми и но­га­ми, а я не смо­гу ее ото­рвать да­же за 15 ми­нут. как ду­ма­е­те, спо­рить?
мо­жет ли во­сем­на­дца­ти­лет­няя де­вуш­ка по-на­сто­я­ще­му за­ин­те­ре­со­вать трид­ца­ти­од­но­лет­не­го муж­чи­ну? или ин­те­рес с его сто­ро­ны ис­клю­чи­тель­но ра­ди сек­са с ней?
се­го­дня по­сле сня­тия ла­ка аце­то­ном за­ме­ти­ла, что ног­те­вые пла­сти­ны по­жел­те­ли. что та­кое и как убрать?
мо­гут ли на со­труд­ни­ка по­ве­сить ра­бо­ту дру­го­го, ко­то­рый ушел в от­пуск, при усло­вии, что ра­бо­та­ю­ще­го со­труд­ни­ка не на­зна­ча­ли и.о.? мо­жет ли в этом слу­чае со­труд­ник от­ка­зать­ся
за­ле­те­ла в ком­на­ту оса. к че­му это? в при­ме­ты не ве­рю, но ин­те­рес­но.
по­ни­маю, что в бли­жай­шие па­ру лет по­ра на­чать за­ду­мы­вать­ся о ре­бен­ке. де­вуш­ки, с рас­строй­ством пи­ще­во­го по­ве­де­ния, мож­но ли бе­ре­ме­неть при та­ком?
си­ту­а­ция: же­на вы­хо­дит на ра­бо­ту ня­ней в дет­сад, ко­гда ре­бен­ку ис­пол­ня­ет­ся два го­ду. муж тре­бу­ет, чтобы она зар­пла­ту тра­ти­ла на опла­ту квар­ти­ры и пи­та­ние, а он бу­дет тра­тить
в этом го­ду бу­дет уже 24 го­да. сек­са у ме­ня не бы­ло, хо­тя бы­ло мно­го кан­ди­да­тов со мной пе­ре­спать, но я хо­чу за­ни­мать­ся лю­бо­вью с лю­би­мым че­ло­ве­ком. ко­гда они узна­ва­ли это,
оце­ни­те свою внеш­ность по де­ся­ти­балль­ной шка­ле!
де­вуш­ки с длин­ны­ми во­ло­са­ми, по­че­му вы не сле­ди­те за сво­и­ми пат­ла­ми в об­ще­ствен­ном транс­пор­те и под­ме­та­е­те слов­но ве­ни­ком всех пас­са­жи­ров? тош­нит уже.
мой сек­рет, как я отрас­ти­ла длин­ные во­ло­сы, бу­дучи блон­дин­кой. на­де­юсь, в ско­ром вре­ме­ни отрас­тить их ни­же та­лии!
вы со­глас­ны, что луч­шее фэн­те­зи, что в ли­те­ра­ту­ре, что в ки­не­ма­то­гра­фе- это “гар­ри пот­тер“ и всё осталь­ное не мо­жет с ним срав­нить­ся?
некра­си­вые де­вуш­ки, вы сми­ри­лись с тем, что вы ни­ко­гда не бу­де­те кра­сот­ка­ми? я вот свою внеш­ность при­ня­ла, ра­бо­таю над ней, но все рав­но знаю, что ни­ко­гда не ста­ну той, ра­ди
слы­ша­ла, что ре­пей­ное мас­ло освет­ля­ет цвет во­лос. что еще мо­жет по­мочь убрать чер­ный?
несчаст­ли­вая. на­сто­я­щих дру­зей нет. да­же это я пи­шу не по­дру­ге, а сю­да. ска­жи­те, что де­лать?
по­че­му я долж­на усту­пать ме­сто в ав­то­бу­се ко­му-то, ес­ли я опла­ти­ла про­езд, или уби­рать свои сум­ки с со­сед­не­го си­де­ния, ес­ли ко­му-то на­до сесть? как го­во­рит­ся, кто успел,
как из­ба­вить­ся от неже­ла­тель­ных во­лос на те­ле на­все­гда?
гал­ча­та, есть ли сре­ди вас те, кто ра­бо­та­ет ри­эл­то­ра­ми? рас­ска­жи­те, нра­вит­ся ли вам, что имен­но, что не нра­вит­ся?
но­ги-пал­ки, раз­ве это кра­си­во? ап­пе­тит­ные луч­ше. ва­ше мне­ние?
успею ли я за 2 неде­ли при­об­ре­сти сим­па­тич­ный от­те­нок за­га­ра в со­ля­рии?
строй­ные де­вуш­ки, вы ло­ви­те на се­бе за­вист­ли­вые взгля­ды пол­ных?
уже несколь­ко раз слы­ша­ла фра­зу (в ос­нов­ном от муж­чин), что жен­щи­на пе­ре­ста­ет “ко­ти­ро­вать­ся“ сре­ди муж­ско­го по­ла в 30 лет. что 30 лет - это уже со­лид­ный воз­раст для жен­щи­ны,
по­со­ве­туй­те недо­ро­го­го па­рик­махе­ра в москве.
ку­пи­ла туфли, как вам? фо­то
оце­ни­те по де­ся­ти­балль­ной си­сте­ме. фо­то.
мой па­рень - иди­от! мне нель­зя но­сить шор­ты и юб­ки вы­ше ко­ле­на. все мои раз­го­во­ры, в ито­ге, пе­ре­хо­дят в ссо­ры. что де­лать?
кто под­хо­дит во­до­ле­ям? им во­об­ще кто-ни­будь под­хо­дит с их-то ха­рак­те­ром?
есть ли тут де­вуш­ки, ко­то­рые смог­ли по­бо­роть свою неуве­рен­ность и впо­след­ствии ста­ли уве­рен­ные в се­бе и успеш­ные? по­де­ли­тесь сво­ей ис­то­ри­ей.
муж лю­бит этим за­ни­мать­ся в при­сут­ствии тре­тьей де­вуш­ки. как бы вы по­сту­пи­ли на ме­сте по­пут­чи­цы?
рас­ста­лась с пар­нем вче­ра, по­то­му что пе­ре­стал ме­ня це­нить. все хо­ро­шо бы­ло, а по­том он рез­ко стал хо­ло­ден, пе­ре­стал пи­сать во­об­ще. го­во­рил: “ес­ли ну­жен, са­ма пи­ши“. чув­ствую
оце­ни­те мой стих. кон­струк­тив­ная кри­ти­ка при­вет­ству­ет­ся!
чем се­бя за­нять, ко­гда ря­дом нет лю­би­мо­го? мо­жет возь­му что-ни­будь се­бе на за­мет­ку.
вам ка­жет­ся кра­си­вой ан­на ми­хай­лов­ская? фо­то
кра­си­вая? оце­ни­те по 10 балль­ной си­сте­ме.
- 26 кг и 166 см! из тет­ки в де­вуш­ку! ни рас­тя­жек, ни об­вис­ло­стей! спа­си­бо сай­ту га­ля.ру!
ре­аль­но ли иметь ре­бен­ка и жить так же сво­бод­но, ни в чем се­бя не огра­ни­чи­вая? мне 30 лет. кто-то бы про ме­ня ска­зал, что я “не на­гу­ля­лась“, но это не так. я та­кой че­ло­век,
оце­ни­те фо­то. кра­си­вая внеш­ность? сколь­ко мне лет?
все, ко­му ро­жать в ян­ва­ре-фев­ра­ле 2015 - сю­да!
а как ча­сто вы мо­е­те го­ло­ву? ка­кой у вас тип во­лос?
оче­ред­ные соп­ли. он на­пи­сал мне, что не лю­бит ме­ня и не лю­бил. я бы­ла хо­ро­шим дру­гом, он ис­кал во мне под­держ­ку, ду­мал, что за­бу­дет быв­шую. но не тут-то бы­ло.
моя ма­ма все­гда бы­ла строй­ной, но те­перь по­тол­сте­ла. ко­гда я ей ска­за­ла, что так нель­зя, она от­ве­ти­ла, что ей и так нор­маль­но. за еду у нас от­ве­ча­ет ба­буш­ка. как ей ска­зать,
как вы смот­ри­те на ба­ры­шень, ко­то­рые са­ми сде­ла­ли пред­ло­же­ние мч, не до­ждав­шись от них?
сим­па­тич­ная или нет? ком­пли­мен­тов ни­кто не го­во­рит, уха­жи­вать то­же ни­кто не ре­ша­ет­ся. на ули­це не под­хо­дят зна­ко­мить­ся. что-то не так со мной? фо­то.
в мо­ей ком­на­те ре­монт и я пе­ре­еха­ла в зал. по­ста­ви­ли кро­вать и я вспом­ни­ла ис­то­рию про зер­ка­ла. мож­но ли спать на­про­тив стек­ла с отоб­ра­же­ни­ем?
си­ту­а­ция: вы узна­е­те об из­мене лю­би­мо­го (му­жа, мч). ка­кая ва­ша ре­ак­ция: кра­си­во и гор­до уй­де­те или устро­и­те дра­ку? а мо­жет по­ду­е­тесь для ви­да и про­сти­те?
де­вуш­ки, ко­то­рые рья­но утвер­жда­ют, что они не хо­тят ни в ка­кую за­муж, сколь­ко вам лет? по­че­му вы так силь­но не хо­ти­те за­муж?
уда­лять ли быв­ше­го му­жа из дру­зей в кон­так­те?
на ваш суд вы­став­ляю се­бя. фо­то
ро­жа­ем в мар­те 2015 го­да. кто толь­ко что узнал о бе­ре­мен­но­сти, все сю­да!
отрас­ти­ла во­ло­сы на 17 см за 3 неде­ли. ре­ши­ла по­де­лить­ся ре­цеп­том:
что вы ду­ма­е­те о рас­пре­де­ле­нии обя­зан­но­стей меж­ду му­жем и же­ной? сто­ит ли об­суж­дать, кто чем в се­мье бу­дет за­ни­мать­ся?
муж­чин­ка се­го­дня “по­шу­тил“ сле­ду­ю­щим об­ра­зом. мы об­суж­да­ли клич­ки в шко­ле. я ре­ши­ла не го­во­рить. а он: “ле­на вто­рое сви­да­ние“? у нас на вто­ром сви­да­нии все бы­ло. это нор­маль­но?
я с май­ла му­жа на­пи­са­ла по­дру­ге: “при­ве­тик. мо­жет в го­сти при­дешь?“ она от­ве­ти­ла: “да! толь­ко сни­ми квар­ти­ру, чтобы твоя на­та­ша не зна­ла.“ я си­де­ла в сту­по­ре. а ведь она
ме­сяц на­зад вы­шла за­муж и по­нес­лось. еще на­вер­но не бы­ло ни од­но­го дня мир­но­го. неуже­ли прав­да по­сле свадь­бы сказ­ка быст­рень­ко за­кан­чи­ва­ет­ся?
с чем у вас ас­со­ци­и­ру­ет­ся сво­бо­да? с ка­ким об­ра­зом? как вы ее пред­став­ля­е­те?
се­го­дня па­рень пред­ло­жил встре­тить­ся. жда­ла я его 40-50 ми­нут, ушла. еду в трам­вае - смот­рю он идет, а вы­хо­дить уже позд­но. что мне те­перь де­лать? мне он ва­жен, а я упу­сти­ла
у ко­го ма­лы­ши ку­па­ют­ся в ван­ной с на­дув­ным кру­гом? с ка­ко­го воз­рас­та на­ча­ли ис­поль­зо­вать круг? быст­ро ли при­вык ма­лыш?
что луч­ше дет­ский сад или ня­ня? я боль­ше скло­ня­лась к няне, но недав­но во­пи­ю­щий слу­чай про­изо­шел у по­дру­ги с ня­ней, те­перь бо­юсь де­тей им до­ве­рять.
чел­ка на бок, как уло­жить, чтоб дер­жа­лась?
за­шла на стра­нич­ку к его сест­ре, а там фот­ки, где он от­ды­ха­ет вме­сте с ней и дру­зья­ми. как вы ре­а­ги­ру­е­те, ко­гда ваш па­рень от­ды­ха­ет без вас, еще и умал­чи­ва­ет об этом?
ка­кие пра­ви­ла эти­ке­та вы ни­ко­гда не со­блю­да­е­те?
па­рень рев­ну­ет к по­дру­ге, хоть очень мно­го вре­ме­ни уде­ляю ему! под­ска­жи­те, что сде­лать, чтобы не рев­но­вал?
ка­кой ком­пли­мент сде­лать мч? хо­чет­ся, чтобы он по­нял, как силь­но я его люб­лю.
по­со­ве­туй­те эф­фек­тив­ные мас­ки и всё про­чее для ро­ста ног­тей!
под­ска­жи­те хо­ро­шую ав­то­шко­лу в зао! толь­ко москва!
очень хо­чу по­чи­тать рус­скую клас­си­ку. по­со­ве­туй­те ва­шу лю­би­мую кни­гу.
муж не по­мо­га­ет финан­со­во узнав, что я по­лу­чи­ла на­след­ство. он ждал что-то из этих де­нег? на­след­ство я по­лу­чи­ла до бра­ка и оно не та­кое боль­шое, как он ду­ма­ет.
я из ма­ло­обес­пе­чен­ной се­мьи. мне 1 - 2 курс пла­ти­ли со­ци­аль­ную сте­пен­дию, а на 3 кур­се ска­за­ли в де­ка­на­те, что на 3 - 4 кур­сах та­кую сти­пен­дию не пла­тят! а у вас пла­тят?
по­па­лась про­тив­ная кли­ент­ка на ра­бо­те. пе­ре­жи­ваю, рас­стра­и­ва­юсь вто­рой день. мне ка­жет­ся, она на­нес­ла мне пси­хо­ло­ги­че­скую трав­му! а как бы вы от­ре­а­ги­ро­ва­ли на по­доб­ное?