Главная / Клубы / Кино, Музыка, Игры
интернет-магазин женского белья. вы почувствуете, как прекрасно ваше тело купить ссылку» 
 
войти на сайт через: 



столь­ко ужа­сов про­чла о том, как по­сле при­ви­вок из нор­маль­ных де­тей по­лу­ча­лись ин­ва­ли­ды. доч­ке пред­сто­ят при­вив­ки. сто­ит или нет? нам ре­ко­мен­ду­ют пен­так­сим на вы­бор или все-та­ки
ес­ли я ча­сто пи­ли­ла му­жа и за­бра­ла все “браз­ды прав­ле­ния“, сто­ит ли из­ви­нить­ся и ска­зать, что я осо­зна­ла свои ошиб­ки или про­сто из­ме­нить­ся и ни­че­го не объ­яс­нять?
по­че­му я веч­но ста­нов­люсь объ­ек­том на­сме­шек и шу­ток? ве­ду се­бя вро­де бы обыч­но и вы­гля­жу нор­маль­но. неуже­ли лю­ди чув­ству­ют мою неуве­рен­ность?
де­воч­ки, ко­му и как по­мог­ла св.мат­ро­на?
по­ху­де­ла на 21 кг за год! фо­то! ди­е­та + спорт!
де­воч­ки, ко­то­рые два го­да в бра­ке, ка­кие у вас от­но­ше­ния с му­жем? та­кие же неж­ные тре­пет­ные, как и в на­ча­ле, или же все утих­ло и есть разо­ча­ро­ва­ние?
под­ска­жи­те ма­га­зин, где мож­но ку­пить слинг для ре­бен­ка, и ка­кой по­со­ве­ту­е­те? ека­те­рин­бург.
по­со­ве­туй­те хо­ро­шие и на­деж­ные про­ти­во­за­ча­точ­ные таб­лет­ки. ка­ки­ми вы са­ми поль­зу­е­тесь? и ка­кие луч­ше не при­ни­мать?
я очень люб­лю зер­каль­ца. ча­сто по­ку­паю их, ко­гда бы­ваю на от­ды­хе. как вам мои?
не мо­гу вы­ра­жать свое мне­ние на пуб­ли­ке. устро­ить­ся на ра­бо­ту са­мо­сто­я­тель­но не по­лу­ча­ет­ся, т.к. опять же при­хо­дит­ся го­во­рить с людь­ми. это очень ме­ша­ет мне. как пе­ре­стать
за­ду­ма­лась над сред­ства­ми для ног. что луч­ше - мо­че­ви­на или кис­ло­та? ка­кие сред­ства при­но­сят луч­ший эф­фект?
ку­пи­ли за гра­ни­цей шу­бу, а она с бра­ком! ма­ма в шо­ке, очень жал­ко де­нег! ре­аль­но ли сдать? у нас есть чек (то­вар­ный, не кас­со­вый), на нем пе­чать ма­га­зи­на, его адрес, под­пись
ис­крив­ле­ние но­со­вой пе­ре­го­род­ки, у ко­го та­кая про­бле­ма? кто-то де­лал опе­ра­цию по устра­не­нию ис­крив­ле­ния пе­ре­го­род­ки? как это во­об­ще про­ис­хо­дит, бы­ли ли ослож­не­ния?
кто мо­ет во­ло­сы еже­днев­но? без­услов­но, при­ят­но ощу­щать све­жий аро­мат от се­бя, но на­до­еда­ет. как у вас?
хо­чу по­сту­пить учить­ся на кри­ми­на­ли­ста, но у ме­ня бли­зо­ру­кость. не вли­я­ет ли это на бу­ду­щую про­фес­сию или нуж­но иметь 100% зре­ние?
кто кра­сит во­ло­сы са­мо­сто­я­тель­но до­ма? ка­кой крас­кой поль­зу­е­тесь?
кра­дут лич­ность. луч­шая по­дру­га пе­ре­ни­ма­ет все мои пред­по­чте­ния: му­зы­ка, филь­мы, стиль одеж­ды и т.д. ме­ня это пу­га­ет! страш­но смот­реть, как кто-то пре­вра­ща­ет­ся в те­бя!
сто­ит ли про­дол­жать от­но­ше­ния с пар­нем? пер­вые 4 ме­ся­ца все бы­ло от­лич­но, а за­тем на­ча­ли ру­гать­ся чуть ли не каж­дый день. и его, и мои ро­ди­те­ли про­тив на­ших от­но­ше­ний. с
есть де­вуш­ка, с обыч­ной внеш­но­стью (сред­не­ста­ти­сти­че­ской так ска­зать, но не страш­ной), ко­то­рая ни­ко­гда не це­ло­ва­лась с маль­чи­ка­ми, что с ней мо­жет быть не так, по­ми­мо внеш­но­сти?
ка­кой вы ал­ко­голь пред­по­чи­та­е­те? опрос­ник
я люб­лю свою ра­бо­ту, не ме­сто ра­бо­ты, а вы­бран­ную про­фес­сию. за два го­да сме­ни­ла уже 4 ме­ста. ме­ня хва­та­ет на пол­го­да. по­том я на­чи­наю уми­рать от ску­ки. по­вы­ше­ние не пред­ла­га­ли.
по­че­му па­рень тря­сет но­га­ми, ко­гда си­дит ря­дом со мной?
сто­ит да­рить та­кое род­ствен­ни­це на рож­де­ние ма­лы­ша или луч­ше не по­зо­рить­ся? фо­то.
по­дар­ки на нг! что да­рить со­би­ра­е­тесь? мне по­дар­ки нуж­ны ма­ме и па­пе. мне 20 лет и соб­ствен­но­го до­хо­да по­ка что нет. бюд­жет мак­си­мум 4 ты­ся­чи.
па­рень вер­нул­ся из ар­мии. мы не ви­дим­ся с ним. он го­во­рит, что ре­ша­ет ка­кие-то де­ла. си­дит до­ма. ин­ти­ма у нас нет. все это стран­но как-то. как быть?
ди­е­та буч. ва­ши от­зы­вы? кто сов­ме­щал буч и фит­нес? ка­кие у вас ре­зуль­та­ты?
я на­столь­ко за­блу­ди­лась в этом ла­би­рин­те со­бы­тий, что вы­хо­да из него я уже не ви­де­ла. все на­ча­лось два го­да на­зад.
как луч­ше - с куд­ря­ми или с пря­мы­ми? фо­то
ваш лю­би­мый знак зо­ди­а­ка?
ку­да мож­но по­ехать на нг 2015 по рос­сии, кро­ме до­мов от­ды­ха под­мос­ко­вья? ка­кие есть ин­те­рес­ные пред­ло­же­ния?
ин­те­рес­но ва­ше мне­ние - ка­кая я? мо­же­те кри­ти­ко­вать
я пе­ре­ста­ла ви­деть в пар­нях/муж­чи­нах хо­ро­шее и пы­та­юсь уви­деть все ко­ся­ки. ни­ко­му не до­ве­ряю! с од­ной сто­ро­ны по­ни­маю, что без муж­чин, на­вер­но, про­ще, но с дру­гой сто­ро­ны
по­сто­ян­но ру­га­ем­ся с му­жем в вы­ход­ные. не мо­жем на­хо­дить­ся на­едине без ссор боль­ше ча­са. что де­лать? это моя ви­на? го­во­рят, от жен­щи­ны за­ви­сит по­ве­де­ние му­жа, что я де­лаю
хо­ро­шая ли у вас ин­ту­и­ция? у ме­ня ча­сто бы­ва­ет, что ин­ту­и­ция мне под­ска­зы­ва­ет, что де­лать.
хо­чет­ся ли вам стать из­вест­ным че­ло­ве­ком? в ка­кой об­ла­сти пред­по­чли бы про­сла­вить­ся?
вам нра­вят­ся кол­гот­ки с ими­та­ци­ей чул­ков? мно­гие де­вуш­ки но­сят их.
по­че­му муж­чи­ны от­ка­зы­ва­ют­ся ухо­дить от жен к лю­бов­ни­цам? у от­ца есть лю­бов­ни­ца, я их па­ру раз ви­де­ла вме­сте. ма­ма зна­ет о ней. так по­че­му отец не ухо­дит?
ма­стер-шеф. смот­ри­те это шоу?
де­ли­кат­ная те­ма. у ко­го так бы­ло? это ге­мор­рой? или что мо­жет быть?
чист­ка ки­шеч­ни­ка ме­то­дом шанк-прак­ша­ла­на! ка­кие из­ме­не­ния по­сле та­кой чист­ки?
ска­за­ла: “о, кон­фет­ки при­пря­тал!“ он сра­зу же от­ве­тил: “это те­бе, да­рю! я и за­был, что они там ле­жа­ли“. я об­ра­до­ва­лась, но уви­де­ла, что срок год­но­сти - до 2010 го­да! как
со­здаю при­чёс­ки, пле­ту ко­сы. фо­то при­ла­га­ет­ся.
хо­чет­ся узнать боль­ше о сво­ем парне, о его про­шлом, о внут­рен­нем ми­ре, но не знаю с ка­ких во­про­сов на­чать и как это кра­си­во сде­лать. что по­со­ве­ту­е­те?
кто за­ни­мал­ся и за­ни­ма­ет­ся тан­ца­ми, по­мо­ги­те опре­де­лить­ся! не мо­гу вы­брать на­прав­ле­ние! жи­ву в неболь­шом го­ро­де, со­от­вет­ствен­но, вы­бор не осо­бо ве­лик, но есть:
орел и реш­ка. очень класс­ная пе­ре­да­ча о пу­те­ше­стви­ях. смот­рю на ка­на­ле пят­ни­ца. хо­ро­шая идея. очень по­нра­ви­лось!
по­со­ве­туй­те рус­скую ме­ло­дра­му класс­ную. хо­тим с пар­нем по­смот­реть.
по­ра­жа­ют лю­ди, ко­то­рым до­ве­рят чем-то ру­ко­во­дить и они тут же на­чи­на­ют чув­ство­вать се­бя ко­ро­ля­ми! мне ка­жет­ся, это все из-за ком­плек­сов. ведь уве­рен­ный в се­бе и счаст­ли­вый
по­мо­ги­те най­ти му­зы­ку из ре­кла­мы га­зе­ты “ком­со­моль­ская прав­да“! очень на­по­ми­на­ет эту ком­по­зи­цию: виль­гельм ри­хард ва­г­нер - по­лёт валь­ки­рии.
слу­чил­ся кон­фуз в при­сут­ствии мо­е­го мч - на смеш­ном мо­мен­те я за­ржа­ла и пук­ну­ла. те­перь ди­ко стыд­но!
про­бо­ва­ли ли вы ко­гда-то за­во­ра­чи­вать во­круг се­бя ткань, тюль или што­ру, пред­став­ляя, что это ши­кар­ное пла­тье? сей­час мне 16 лет. ко­гда ро­ди­те­лей нет до­ма, я люб­лю на­де­вать
я, ко­неч­но, без ком­плек­сов, но мо­жет сто­ит под­на­ка­чать по­пу? фо­то
как бы вы по­сту­пи­ли, ес­ли бы че­ло­век пре­дал, но по­сле это­го вам пред­сто­ит с ним даль­ше встре­чать­ся в кол­лек­ти­ве? ка­кой дол­жен быть взгляд у жен­щи­ны, чтобы муж­чи­на по­нял,
как вам пе­ви­ца ка­ма­лия? что ду­ма­е­те о ней, как о че­ло­ве­ке? фо­то.
кто как мя­со ва­рит: с от­кры­той крыш­кой или без?
кто кра­си­вее? фо­то.
ва­ша по­дру­га от­би­ва­ла пар­ней?
вче­ра шла в ма­га­зин. ме­ня оста­но­вил сим­па­тич­ный муж­чи­на, чтобы по­зна­ко­мить­ся. взял те­ле­фон и не зво­нит! не ждать уже звон­ка?
недав­но по­зво­ни­ли на мо­биль­ный те­ле­фон, но не успе­ла под­нять труб­ку. но­мер был ка­кой-то стран­ный. как узнать кто зво­нил, и во­об­ще из рос­сии или нет? по­зво­нить об­рат­но на
неко­то­рые важ­ные сек­ре­ты в по­ху­де­нии. тре­ни­ров­ки долж­ны быть не ча­ще 3 - 4 раз в неде­лю (не каж­дый день). мыш­цы не бу­дут оте­кать из-за мо­лоч­ной кис­ло­ты и вы бу­де­те ви­деть
де­воч­ки из моск­вы! по­де­ли­тесь адре­са­ми хо­ро­ших дис­кон­тов и сто­ков из­вест­ных брен­дов, же­ла­тель­но ита­льян­ских. хо­чет­ся об­но­вить гар­де­роб с ми­ни­маль­ны­ми за­тра­та­ми.
моя род­ствен­ни­ца из­ме­ни­ла сво­е­му му­жу. через год они сно­ва со­шлись. но те­перь на нее страш­но гля­нуть. он ее ни во что не ста­вит: не пре­ду­пре­ждая ее, идет в ре­сто­ра­ны, на
овеч­ка крюч­ком (фо­то). на­чи­наю го­то­вить­ся к но­во­му го­ду.
ка­кой у ме­ня раз­мер гру­ди, ес­ли об­хват - 87 см, под гру­дью - 72 см?
как пра­виль­но опре­де­лить раз­мер бюст­галь­те­ра, гру­ди! верь­те это­му или нет, но 80% жен­щин но­сят бюст­галь­те­ры невер­ных раз­ме­ров.
муж оби­дел­ся на то, что за­пи­са­ла его “лё­ша“. с утра за­лез­ла в его те­ле­фон, по­смот­реть, как я там за­пи­са­на. а он во­об­ще стёр мой кон­такт! я в шо­ке! что де­лать?
ка­ки­ми ин­тернет-ма­га­зи­на­ми в рос­сии вы поль­зу­е­тесь? где за­ка­зы­ва­е­те одеж­ду?
у ко­го мч или муж млад­ше? на сколь­ко? как дол­го вме­сте? име­ют ли шан­сы на жизнь та­кие от­но­ше­ния?
что бы вы вы­бра­ли ку­пить - ча­сы или серь­ги?
кто вы по го­ро­ско­пу? на­пи­ши­те, что из опи­са­ния ва­ше­го зна­ка сов­па­да­ет, а что нет?
вас устра­и­ва­ет ва­ша внеш­ность? ка­кой долж­на быть внеш­ность ва­шей меч­ты?
хва­та­ет ли у вас тер­пе­ния быть спо­кой­ным со сво­им ре­бен­ком? что вы де­ла­е­те для это­го?
кто поль­зо­вал­ся про­ти­во­за­ча­точ­ны­ми све­ча­ми? ка­ко­ва ве­ро­ят­ность бе­ре­мен­но­сти?
про­дам ав­то­граф иго­ря таль­ко­ва.
вам нра­вит­ся эн­д­рю скотт - че­ло­век, ко­то­рый ис­пол­нял роль мо­ри­ар­ти в се­ри­а­ле “шер­лок холмс“ (ввс). я на­хо­жу его очень сек­су­аль­ным. а вы?
у ме­ня дочь (7 лет) за­бо­ле­ла орз. сна­ча­ла бы­ла вы­со­кая тем­пе­ра­ту­ра и силь­но крас­ное гор­ло, по­том уве­ли­чи­лись лим­фо­уз­лы за ше­ей. пьем а/б чет­вер­тый день, но лим­фо­уз­лы не умень­ша­ют­ся!
бо­юсь, что со сто­ро­ны мы вы­гля­дим как па­па и ре­бе­нок. ми­ни­а­тюр­ная де­вуш­ка и не ми­ни­а­тюр­ный муж­чи­на. ва­ше мне­ние о та­ких па­рах?
по­со­ве­туй­те кле­вых со­вет­ских де­тек­ти­вов ти­па “ла­рец ма­рии ме­ди­чи“.
сто­ит ли по­ку­пать бе­го­вую до­рож­ку для по­ху­де­ния?
счи­та­е­те ли вы се­бя хо­ро­шим че­ло­ве­ком? мно­го ли хо­ро­ше­го вы сде­ла­ли в сво­ей жиз­ни?
я не мо­гу по­нять по­дру­гу! она мне со­ве­ту­ет то, что де­ла­ет са­ма, а мне го­во­рит, что так не нуж­но де­лать. я не ве­рю, что она мне бу­дет со­ве­то­вать пло­хое.
как вы счи­та­е­те, для муж­чи­ны секс ни­че­го не зна­чит?
оце­ни­те. сде­ла­ла се­бе френч шел­ла­ком. фо­то.
что не так? очень силь­но хо­чет­ся услы­шать мне­ние со сто­ро­ны.
бо­юсь ид­ти на сви­да­ние с пар­нем. я не очень об­щи­тель­ная, не мо­гу под­дер­жи­вать раз­го­вор, труд­но на­хо­жу об­щий язык с ма­ло­зна­ко­мы­ми мне людь­ми. как с этим спра­вить­ся?
ко­му-ни­будь за 50000 ок­но ста­ви­ли? из че­го оно долж­но быть?
па­рень, ко­то­рый по­зна­ко­мил­ся и об­щал­ся с дру­гой, те­перь хо­чет по­ми­рить­ся. сто­ит ли про­щать? люб­лю, ску­чаю, но что-то мне под­ска­зы­ва­ет, что ни­чем хо­ро­шим это не за­кон­чит­ся.
при­ме­та: стук в дверь – к бе­де. под­твер­жда­лась ли у вас ко­гда-ни­будь в жиз­ни эта при­ме­та: стук в дверь, а за две­рью ни­ко­го - бе­да при­хо­ди­ла?
все счи­та­ют, что муж­чи­ны всем все долж­ны, а жен­щи­ны ни­че­го и ни­ко­му! я по­ра­жа­юсь та­ким мне­ни­ям. по­че­му так?
про­дам кра­си­вое пла­тье из шел­ка. оде­ва­лось 1 раз на 2 ча­са.
но­си­те ли вы плат­ки на го­ло­ве?
как вы смог­ли се­бя по­лю­бить? у ме­ня строй­ная фигу­ра, ухо­жен­ный вид и оде­ва­юсь не без­вкус­но. но недав­но впа­ла в де­прес­сию из-за ли­ца, ну несим­па­тич­ная я. и так обид­но.
что де­лать, ко­гда на­чи­на­ет на­пря­гать взгляд муж­чи­ны (при усло­вии, что на­гру­бить ему нель­зя)? что де­ла­е­те вы, ко­гда вас бе­сят та­кие на­пря­га­ю­щие взгля­ды?
ча­сто чи­таю о ка­ких-то ми­фи­че­ских лю­дях, ко­то­рые яко­бы бед­но жи­вут, нет де­нег на мо­ре и т. д., но что-то в жиз­ни та­ких не ви­жу. ни­кто не эко­но­мит, ни­кто да­же не за­и­ка­ет­ся
в чем пой­ти на свадь­бу? смот­рю плать­ня - неко­то­рые ка­жут­ся слиш­ком скуч­ны­ми, неко­то­рые че­рес­чур на­ряд­ны­ми.
есть ли смысл де­лать мас­саж жи­во­та, а имен­но “по­душ­ки“ под пуп­ком? са­ма я ху­дая, под­ка­чен­ная. спор­том за­ни­ма­юсь 3 ра­за в неде­лю с тре­не­ром (2 го­да) + пп, но эта оста­лась
я вот се­го­дня по­смот­ре­ла фильм та­ин­ствен­ный сад. я бы­ла про­сто в ди­ком вос­тор­ге и да­же хо­те­лось, чтобы этот фильм ни­ко­гда не за­кан­чи­вал­ся.
кто поль­зо­вал­ся сред­ства­ми про­тив цел­люли­та eveline? ка­кой эф­фект?
ка­кой про­филь смот­рит­ся бо­лее гар­мо­нич­но? фо­то.
по­сле тех­ни­ку­ма по рас­пре­де­ле­нию от­ра­ба­ты­ваю на пред­при­я­тии. про­бле­ма в том, что я един­ствен­ный неку­ря­щий там, все осталь­ные ку­рят, где по­па­ло. как быть? хо­тел пе­ре­рас­пре­де­лить­ся,
хо­чу ку­пить на эту зи­му ун­ты. ка­кие по­со­ве­ту­е­те, ес­ли вы их но­си­те? мож­но ски­нуть фо­то.
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам, а также соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции.