Главная / Клубы / Здоровье

начало обсуждений»

  • 17.06.12 22:21
    «   »

    ответ для: kotovasinka

    kotovasinka писал(а): У меня МЧ врач, куча стрессов на работе, сам его глотает. Но говорит, надо курсом. О побочках ничего не говорит.
    спасибо!!!!!
  • 16.06.12 12:21
    «   »

    ответ для: cnwt7blfznmw

    У меня МЧ врач, куча стрессов на работе, сам его глотает. Но говорит, надо курсом. О побочках ничего не говорит.
  • 16.06.12 12:06
    «   »

    ответ для: oruuedbdxm4s

    Элли1 писал(а): Папа принимал. СОНАПАКС, вроде, называется. Как снотворное и успокаивающее. Но он был сердечник. Если вам выписали, попринимайте. Но не самостоятельно.
    спасибо!!!
  • 16.06.12 00:54
    «   »
    Папа принимал. СОНАПАКС, вроде, называется. Как снотворное и успокаивающее. Но он был сердечник. Если вам выписали, попринимайте. Но не самостоятельно.
  • 15.06.12 23:51
    «   »
    девчат, отзовитесь еще кто-нибудь!!!!!!!!!!1
  • 15.06.12 21:44
    «   »

    ответ для: *одна на льдине*

    Рони. писал(а): я принимала,никаких побочных эффектов у меня не было,но и чтоб он действовал я не заметила,ну я не очень добросовестно его принимала,просто я против была того,чтоб принимать его
    спасибо, мне вот тоже назначили, но я как -то побаиваюсь пить такие таблетки, это же нейролептик...страшно почему-то...а спектр действия у него широк, просто от нервных нагрузок до серьезных заболеваний!
  • 15.06.12 21:30
    «   »
    не знаю даже причины,зачем назначили мне его...
  • 15.06.12 21:29
    «   »
    я принимала,никаких побочных эффектов у меня не было,но и чтоб он действовал я не заметила,ну я не очень добросовестно его принимала,просто я против была того,чтоб принимать его
 



ре­дук­син. кто пил? как ре­зуль­та­ты?
нет мо­ло­до­го че­ло­ве­ка в 19 лет. что мо­жет быть не так? по­след­ние от­но­ше­ния бы­ли в лет­нем ла­ге­ре (ес­ли их мож­но так на­звать) 5 лет на­зад.
му­ча­ет осте­о­хонд­роз шей­но-груд­но­го от­де­ла. рас­ска­жи­те о ва­шем опы­те по­хо­да к ма­ну­аль­но­му те­ра­пев­ту.
пе­ре­ме­на за ме­сяц. как луч­ше: как сей­час или как рань­ше? фо­то.
па­рень под­ка­тил вкон­так­те, до­ба­вил­ся в дру­зья, а через час об­ще­ния - за­бло­ки­ро­вал (в чёр­ный спи­сок до­ба­вил). как это по­ни­мать?
как вы пред­став­ля­е­тесь дру­зьям сво­их де­тей? по име­ни, по име­ни и от­че­ству, или “тё­тя на­та­ша?“
ко­гда я ви­жу че­ло­ве­ка, с ко­то­рым дав­но не ви­де­лись и он на­чи­на­ет со мной го­во­рить о жиз­ни, спра­ши­вать, как мои де­ла, у ме­ня та­кая па­ни­ка на­чи­на­ет­ся! как ее по­бо­роть?
у ко­го эн­до­мет­ри­оз? как вы жи­ве­те? врач пу­га­ет и го­во­рит, что на­до пить жа­нин. я про­сто в пе­ча­ли. это всю жизнь нуж­но пить та­кие силь­ные таб­лет­ки. ведь бо­лезнь не ле­чит­ся.
ка­кая фигу­ра де­вуш­ки вам нра­вит­ся: ху­дая или пол­ная?
по­че­му лю­ди так лю­бят пя­лить­ся на бе­ре­мен­ных и их жи­во­ты? вы то­же раз­гля­ды­ва­е­те жи­во­ты бе­ре­мен­ных дам?
кто зав­тра­ка­ет на ра­бо­те? что вы еди­те? ин­те­ре­су­ют те, кто по­ху­деть хо­чет.
три про­стых и де­ше­вых спо­со­ба при­ве­сти ко­вер в по­ря­док!
да­вай­те ис­пра­вим злые ро­жи­цы воз­ле ни­ка!
на чем вы до­би­ра­лись и до­би­ра­е­тесь в уни­вер­си­тет или на ра­бо­ту?
во­прос про “вой­ну и мир“ тол­сто­го. по­че­му же боль­шин­ство лю­дей не мо­гут про­честь кни­гу до кон­ца?
на но­вой ра­бо­те 3 ме­ся­ца. без под­ска­зок тя­же­ло. что де­лать? как дол­го вы осва­и­ва­лись на сво­ей ра­бо­те?
как вам имя аме­лия? со­кра­щен­но мож­но аме­ли, эми, мия, эля.
оце­ни­те фо­то, что нуж­но ис­пра­вить в се­бе?
по­мо­ги­те из­ба­вить­ся от за­ви­сти. у ме­ня есть зна­ко­мая. на ее фоне я за­кры­ва­юсь в се­бе, сра­зу чув­ствую се­бя дур­нуш­кой. бе­сит, что я по­сто­ян­но се­бя с нею срав­ни­ваю, на­чи­наю
ре­дук­син. кто про­бо­вал?
по­че­му де­вуш­ки лю­бят муж­чин стар­ше се­бя? а вам то­же нра­вят­ся муж­чи­ны стар­ше? по­че­му?
кос­ме­ти­че­ские мас­ки из гли­ны. кто де­лал? ка­кой эф­фект?
па­рень не по­здра­вил с го­дов­щи­ной от­но­ше­ний! на мой во­прос по­че­му он не по­здра­вил внят­но не от­ве­тил и ска­зал, что мы пе­ред этим силь­но ссо­ри­лись и ему не за­хо­те­лось что-ли­бо
на­шла за­шиф­ро­ван­ный но­мер у му­жа, за­пи­сан как банк. он го­во­рит, что не пом­нит кто это. я ре­ши­ла про­ве­рить, по­зво­ни­ла - де­вуш­ка от­ве­ти­ла это не банк. как мне быть? как по­нять,
все, кто ве­дет зож, по­де­ли­тесь сек­ре­та­ми. что вы де­ла­е­те для то­го, чтобы быть здо­ро­вы­ми, кра­си­вы­ми и, со­от­вет­ствен­но, энер­гич­ны­ми!? с че­го на­чать мне?
да­вай­те на чи­сто­ту: вам ко­гда-ни­будь нра­ви­лись дру­зья ва­ших пар­ней или му­жей?
кто по­ку­пал ап­па­рат для уль­тра­зву­ко­вой чист­ки ли­ца? есть эф­фект? ка­кой луч­ше?
ка­кой пред­мет в ву­зе для вас был са­мым слож­ным и нелю­би­мым?
как я по­ху­де­ла и по­бо­ро­ла свои ком­плек­сы! ху­де­ла я на пп и немно­го за­ни­ма­лась спор­том. а на­чи­на­ла во­об­ще про­сто - не ела по­сле 6 и все! фо­то.
на ка­ком по сче­ту сви­да­нии бу­дет нор­маль­но по­це­ло­вать­ся с пар­нем в гу­бы? ждать, по­ка он про­явит ини­ци­а­ти­ву?
ес­ли вы рас­ста­лись с муж­чи­ной, то про­дол­жа­е­те ли вы за­хо­дить на его стра­нич­ку и изу­чать, чем он там за­ни­ма­ет­ся? или за­бы­ли про него и да­же не за­хо­ди­те?
ку­пи­ла но­вую тушь, те­перь си­жу рас­стра­и­ва­юсь - на­кра­си­ла и не по­нра­ви­лось, рес­ни­цы скле­и­ва­ет
оце­ни­те фо­то. ка­кое луч­ше?
вы на­шли ко­ше­лек с круп­ной сум­мой де­нег и до­ку­мен­та­ми. ва­ши дей­ствия?
я в па­ни­ке. мой мч за­хо­дит на стра­ни­цу сво­ей быв­шей каж­дый день! это нор­маль­но? что мне де­лать: рев­но­вать, бро­сать или за­крыть на все гла­за?
сколь­ко в сред­нем за­ра­ба­ты­ва­ют ди­зай­не­ры ин­те­рье­ра в рос­сии? сколь­ко в москве и сколь­ко в ре­ги­о­нах? кто в кур­се?
ищу ра­бо­ту! у ме­ня ди­зай­нер­ское выс­шее об­ра­зо­ва­ние и кур­сы фло­ри­ста-ди­зай­не­ра. ре­ши­ла тут на­пи­сать. от­зо­ви­тесь.
бе­ре­мен­ность 10 - 11 недель. бо­лит низ жи­во­та спра­ва. бы­ла угро­за вы­ки­ды­ша. вра­чу ска­за­ла, что бо­лит жи­вот, она от­ве­ти­ла: “прой­дет“. что мне де­лать? дей­стви­тель­но это нор­маль­но
как най­ти под­ра­бот­ку в ин­тер­не­те? кем вы под­ра­ба­ты­ва­е­те?
по­ху­де­ла на 7 кг, но всё рав­но пол­ная. ни­ка­ких пе­ре­мен. мо­жет ещё ма­ло сбро­си­ла? спорт? ид­ти в зал?
мож­но ли по­ме­нять сен­сор­ный экран на те­ле­фоне? сколь­ко это бу­дет сто­ить?
ис­то­рия о том, как ме­ня ста­ли обыс­ки­вать охран­ни­ки в рив го­ше при всех. по­ка­за­ла охран­ни­ку со­дер­жи­мое мо­ей сум­ки, по­ка­за­ла все кар­ма­ны. и он с огром­ным разо­ча­ро­ва­ни­ем го­во­рит:
при­шла по­ра ме­нять мой те­ле­фон! ка­кой по­со­ве­ту­е­те в пре­де­лах 15-18 ты­сяч?
мо­же­те ли вы но­сить ве­щи из шер­сти? по­ку­па­ла сви­тер. про­да­вец пред­ла­га­ла раз­ные ва­ри­ан­ты, но все они име­ли в со­ста­ве шерсть, а мне ко­лет­ся лю­бая вещь, где есть шерсть, а
как ду­ма­е­те, сколь­ко я ве­шу? как под­кор­рек­ти­ро­вать фигу­ру? фо­то.
хо­чу, чтобы он при­е­хал и у нас не бы­ло сек­са, чтобы он даль­ше со мной об­щал­ся. во­об­ще, секс был ошиб­кой. он мне, как че­ло­век, боль­ше ин­те­ре­сен, но ме­ня к нему тянет. я са­ма
друг мо­е­го быв­ше­го при­гла­сил ме­ня и его на день рож­де­ние, чтобы нас по­ми­рить. я по­ка не да­ла со­гла­сия. сто­ит ид­ти или нет? день рож­де­ния бу­дет в ка­фе. по­дру­га ска­за­ла, ес­ли
мне ско­ро 21 год, а я еще ни ра­зу не це­ло­ва­лась с пар­ня­ми. что мне де­лать?
по­со­ве­туй­те крас­ку для окра­ши­ва­ния во­лос в средне-ру­сый цвет, чтобы дол­го дер­жа­лась. хо­чу за­кра­сить ры­же-ру­сый цвет.
про­даю по­яс-мас­са­жер для по­ху­де­ния виб­ра­тон (vibrotone).
как за­быть лю­би­мо­го, но быв­ше­го му­жа?
мо­жет быть кто-ни­будь в бли­жай­шие ме­ся­цы по­едет в до­ми­ни­ка­ну? я очень бы­ла бы вам бла­го­дар­на, ес­ли бы вы там ку­пи­ли мас­ло ко­ко­со­вое на­ту­раль­ное для ме­ня.
уста­ла. ме­ша­ет жить быв­ший лю­бов­ник: пи­шет, зво­нит, при­ез­жа­ет, вы­но­сит мозг. а ведь я за­му­жем. как его от­ва­дить?
как сни­мать го­лов­ную боль без таб­ле­ток?
се­го­дня сде­ла­ла тест днем, вид­на блед­ная вто­рая по­ло­соч­ка. сей­час не удер­жа­лась и сде­ла­ла еще один те­стик. ин­фор­ма­ти­вен ли тест сде­лан­ный днем?
сей­час нере­аль­но, чтобы па­рень не из­ме­нял! всё в ми­ре для это­го сде­ла­ли! рань­ше об­ща­лись толь­ко в сво­их кру­гах и в се­мье, а те­перь у пар­ня из 500 дру­зей вкон­так­те 250 де­вуш­ки.
у мо­е­го сред­не­го бра­та есть друг. я объ­яс­няю ему, что на­силь­но мил не бу­дешь, что он - да­ле­ко не моё, а он не по­ни­ма­ет. я се­бя нелов­ко чув­ствую. как мне се­бя ве­сти?
по­сле оче­ред­ной ссо­ры с мо­им мч, я по­еха­ла к это­му пар­ню и оста­лась у него но­че­вать. ин­ти­ма не бы­ло, но бы­ли по­це­луи и лас­ки. очень хо­те­ла его, но по­че­му-то не смог­ла. как
хо­чу стать брю­нет­кой. по­дой­дет ли мне этот цвет?
де­ла­ют ли тем­ное ме­ли­ро­ва­ние?
а как вы по­ни­ма­е­те до­ро­гая ли на де­вуш­ке обувь или де­ше­вая?
мо­же­те ли вы на­звать свою ра­бо­ту лю­би­мой? я лич­но обо­жаю свою ра­бо­ту.
недав­но про­чи­та­ла ста­тью, суть ко­то­рой в том, что ес­ли че­ло­век не вы­сы­па­ет­ся, то он на­чи­на­ет боль­ше есть и, со­от­вет­ствен­но тол­стеть. а вы за­ме­ча­ли вза­и­мо­связь ап­пе­ти­та с
бы­ва­ет ли так, чтоб не мог­ли уви­деть вос­па­ле­ние лег­ких у ре­бе­ноч­ка? и бы­ва­ет ли врож­ден­ная пнев­мо­ния?
необ­хо­ди­мо по­до­брать обувь. обя­за­тель­но ли к по­доб­ной курт­ке долж­ны быть имен­но спор­тив­ные бо­тин­ки?
столк­ну­лась с про­бле­мой, что па­рень ни­че­го не це­нит. как это ис­пра­вить?
рас­ста­лась с пар­нем. он во вре­мя ссор оскорб­ля­ет, оби­жа­ет, го­во­рит стран­ные ве­щи, а по­том объ­яс­ня­ет, что ска­зал со зла. я так боль­ше не мо­гу. по­мо­ги­те со­ве­том.
хо­чу по­ху­деть на 10 кг. с 65 кг до 55 кг. мой рост 170 см. хо­те­лось бы най­ти по­мощ­ни­цу в по­ху­де­нии и ху­деть вме­сте.
по­сле то­го, как муж бро­сил ме­ня, я 2 ме­ся­ца очень силь­но пе­ре­жи­ва­ла так, что на шее по­яви­лись па­пил­ло­мы. пси­хо­лог и успо­ко­и­тель­ные не по­мо­га­ют. как быть?
как об­щать­ся с от­цом, ко­то­рый бро­сил ма­му ра­ди дру­гой жен­щи­ны?
ко­гда вам на­до из­лить ду­шу, с кем де­ли­тесь про­бле­мой? или хра­ни­те все в се­бе?
как спра­вить­ся с веч­ной сон­ли­во­стью и уста­ло­стью?
у ме­ня два дня за­держ­ки. на­ча­ли бо­леть сос­ки. рань­ше та­ко­го не бы­ло. ска­жи­те, что это зна­чит?
кто-ни­будь ху­дел в кли­ни­ке гав­ри­ло­ва (быв­ший бор­мен­таль)? ва­ши от­зы­вы?
рез­кая боль в лоб­ке. 29 неде­ля бе­ре­мен­но­сти. что это?
на­кры­ва­ет осен­няя ханд­ра. еще и лю­бовь к че­ло­ве­ку, ко­то­рый несво­бо­ден. тер­заю се­бя. пла­чу тре­тий день. у ко­го так же? как бо­ре­тесь?
и сно­ва я. мой ре­зуль­тат!
недав­но муж при­знал­ся, что ему не хва­та­ет стра­сти и раз­но­об­ра­зия в ин­тим­ных от­но­ше­ни­ях. про­сит ме­ня быть ак­тив­нее. мне обид­ны его пре­тен­зии. что де­лать? ста­рать­ся уго­дить
раз­де­ле­ние обя­зан­но­стей. муж не по­мо­га­ет. го­во­рит: “я день­ги за­ра­ба­ты­ваю, а ты все са­ма де­лай“. ко­пей­ки при­но­сит. мне ве­щи ма­ма по­ку­па­ет, по­то­му что де­нег на это нет. что
ес­ли у каж­дой из двух де­ву­шек-двой­ня­шек есть па­рень, то нор­маль­но им всем чет­ве­рым хо­дить вме­сте в до­маш­нюю ба­ню/сау­ну?
что де­лать, ес­ли ме­ня тря­сет от пар­ня? я бо­юсь пред­ста­вить, что бу­дет, ко­гда де­ло дой­дет до бо­лее ин­тим­ных от­но­ше­ний. я то­гда во­об­ще со­зна­ние по­те­ряю! как с этим бо­роть­ся?
как пе­ре­стать со­жа­леть, что столь­ко лет жиз­ни про­жи­ты кое-как? мне сей­час 28 лет, но толь­ко сей­час по­яви­лась пе­ре­оцен­ка цен­но­стей.
кто са­мая кра­си­вая ак­три­са в се­ри­а­ле “клон“ по-ва­ше­му? фо­то
ка­ко­го цве­та мои гла­за? по­че­му ро­дин­ка у ме­ня на гла­зу? есть ли мор­щи­ны? фо­то.
кто уме­ет иг­рать на ги­та­ре? дол­го учи­лись? как да­вал­ся сам про­цесс?
мои ре­зуль­та­ты ра­бо­ты над те­лом по­сле вто­рых ро­дов! про­дол­жаю ра­бо­тать, но уже не на по­ху­де­ние, а на “ап­пе­тит­ные очер­та­ния“. фо­то.
ку­да об­ра­щать­ся, ес­ли в адрес або­нен­та по­сту­па­ют смс угро­жа­ю­ще­го ха­рак­те­ра?
мою внеш­ность не на­до оце­ни­вать, я все про се­бе знаю. ка­кое фо­то луч­ше? хо­чу по­ме­нять аву.
обувь для всех жен­щин! у ме­ня вы­со­кий подъ­ем и ши­ро­кая но­га 39 раз­ме­ра. это все­гда бы­ло для ме­ня про­бле­мой. од­на­ко, я вла­жу во всю обувь фир­мы paolo conte, ко­то­рая мне нра­вит­ся.
не хо­чу пла­тить по кре­дит­ной кар­те! что бу­дет, ес­ли по ней не пла­тить? ка­кие-то ре­аль­ные по­след­ствия есть?
ма­ма ве­дет се­бя неадек­ват­но. за­пу­сти­ла свое здо­ро­вье и внеш­ний вид, я по­ку­паю кос­ме­ти­ку, пы­та­юсь по­мочь, она про­сто не слы­шит ме­ня и на­чи­на­ет орать. страш­но за бу­ду­щее. всем
кре­ма с ис­тёк­шем сро­ком. мож­но ли поль­зо­вать­ся та­ки­ми кре­ма­ми? со­хра­ня­ют­ся ли в них по­лез­ные свой­ства?
кто сам шьет одеж­ду? где бе­ре­те вы­крой­ки ак­ту­аль­ных мо­де­лей? на дан­ный мо­мент ин­те­ре­су­ет верх­няя осен­няя одеж­да.
ухо­жен­но ли я вы­гля­жу? сколь­ко лет мож­но дать? кра­си­вая?
ес­ли па­рень не от­ве­ча­ет на со­об­ще­ния, это зна­чит, что я на­до­е­ла? на со­об­ще­ния от­ве­ча­ет, что силь­но за­нят, хо­тя за­хо­дит на сайт и си­дит ча­са­ми. не хо­чет об­щать­ся или дей­стви­тель­но
я за­му­жем, но влю­би­лась в дру­го­го. он пи­шет мне ве­че­ра­ми на ней­траль­ные те­мы, ино­гда ки­да­ет му­зы­ку! я не пой­му, ка­кое у него ко мне от­но­ше­ние?
“един­ствен­ная во­об­ще за­да­ча де­вуш­ки в этой жиз­ни - быть кра­си­вой. ес­ли она не сле­дит за со­бой, то она уже те­ря­ет пра­во на вос­хи­ще­ние сво­ей кра­со­той, на ка­кое-то веж­ли­вое,
по­ка­лы­ва­ет серд­це со вче­раш­не­го дня с 3-х ча­сов дня и до сих пор (сей­час 11-00). у ко­го-ни­будь бы­ло та­кое?
где-то 1,5 ме­ся­ца на­зад моё ча­до пе­ре­ста­ло за­сы­пать в ко­ляс­ке. те­перь каж­дый раз ко­гда она за­хо­чет спать при­хо­дить­ся бе­жать к бли­жай­шей ска­мей­ке или ка­фе, чтобы при­ло­жить
как вы счи­та­е­те, ес­ли с че­ло­ве­ком суж­де­но быть, то ни­ка­кие пре­гра­ды не по­ме­ша­ют сча­стью? вто­рая по­ло­вин­ка - это судь­ба?