РЕГИСТРАЦИЯ»

поиск по сайту»

КТО ПРИНИМАЛ ПРЕПАРАТ САНОПАКС? КАК ПОШЕЛ? ОТ ЧЕГО НАЗНАЧАЛИ И БЫЛИ ЛИ ПОБОЧКИ У ВАС И КАКИЕ?

Девушки сайти, кто принимал препарат “санопакс“, нужен совет!как пошел? от чего назначали и были-ли побочки у вас и какие???заранее благодарю!



начало обсуждений»  


  • 17.06.12 22:21
    »

    ответ для: kotovasinka

    kotovasinka писал(а): У меня МЧ врач, куча стрессов на работе, сам его глотает. Но говорит, надо курсом. О побочках ничего не говорит.
    спасибо!!!!!
  • 16.06.12 12:21
    »

    ответ для: cnwt7blfznmw

    У меня МЧ врач, куча стрессов на работе, сам его глотает. Но говорит, надо курсом. О побочках ничего не говорит.
  • 16.06.12 12:06
    »

    ответ для: oruuedbdxm4s

    Элли1 писал(а): Папа принимал. СОНАПАКС, вроде, называется. Как снотворное и успокаивающее. Но он был сердечник. Если вам выписали, попринимайте. Но не самостоятельно.
    спасибо!!!
  • 16.06.12 00:54
    »
    Папа принимал. СОНАПАКС, вроде, называется. Как снотворное и успокаивающее. Но он был сердечник. Если вам выписали, попринимайте. Но не самостоятельно.
  • 15.06.12 23:51
    »
    девчат, отзовитесь еще кто-нибудь!!!!!!!!!!1
  • 15.06.12 21:44
    »

    ответ для: *одна на льдине*

    Рони. писал(а): я принимала,никаких побочных эффектов у меня не было,но и чтоб он действовал я не заметила,ну я не очень добросовестно его принимала,просто я против была того,чтоб принимать его
    спасибо, мне вот тоже назначили, но я как -то побаиваюсь пить такие таблетки, это же нейролептик...страшно почему-то...а спектр действия у него широк, просто от нервных нагрузок до серьезных заболеваний!
  • 15.06.12 21:30
    »
    не знаю даже причины,зачем назначили мне его...
  • 15.06.12 21:29
    »
    я принимала,никаких побочных эффектов у меня не было,но и чтоб он действовал я не заметила,ну я не очень добросовестно его принимала,просто я против была того,чтоб принимать его
 
войти на сайт через: 
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя текст на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять текст даже по просьбе автора