Главная / Клубы / Здоровье

обсуждения

  • cnwt7blfznmw
    , 17.06.12 22:21
     

    ответ для: kotovasinka

    kotovasinka писал(а): У меня МЧ врач, куча стрессов на работе, сам его глотает. Но говорит, надо курсом. О побочках ничего не говорит.
    спасибо!!!!!
  • kotovasinka
    , 16.06.12 12:21
     

    ответ для: cnwt7blfznmw

    У меня МЧ врач, куча стрессов на работе, сам его глотает. Но говорит, надо курсом. О побочках ничего не говорит.
  • cnwt7blfznmw
    , 16.06.12 12:06
     

    ответ для: oruuedbdxm4s

    Элли1 писал(а): Папа принимал. СОНАПАКС, вроде, называется. Как снотворное и успокаивающее. Но он был сердечник. Если вам выписали, попринимайте. Но не самостоятельно.
    спасибо!!!
  • oruuedbdxm4s
    , 16.06.12 00:54
     
    Папа принимал. СОНАПАКС, вроде, называется. Как снотворное и успокаивающее. Но он был сердечник. Если вам выписали, попринимайте. Но не самостоятельно.
  • cnwt7blfznmw
    , 15.06.12 23:51
     
    девчат, отзовитесь еще кто-нибудь!!!!!!!!!!1
  • cnwt7blfznmw
    , 15.06.12 21:44
     

    ответ для: хвала

    Рони. писал(а): я принимала,никаких побочных эффектов у меня не было,но и чтоб он действовал я не заметила,ну я не очень добросовестно его принимала,просто я против была того,чтоб принимать его
    спасибо, мне вот тоже назначили, но я как -то побаиваюсь пить такие таблетки, это же нейролептик...страшно почему-то...а спектр действия у него широк, просто от нервных нагрузок до серьезных заболеваний!
  • хвала
    , 15.06.12 21:30
     
    не знаю даже причины,зачем назначили мне его...
  • хвала
    , 15.06.12 21:29
     
    я принимала,никаких побочных эффектов у меня не было,но и чтоб он действовал я не заметила,ну я не очень добросовестно его принимала,просто я против была того,чтоб принимать его
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





кто хо­чет узнать имя суже­но­го(ой), спра­ши­ва­ет, а сле­ду­ю­щий во­шед­ший от­ве­ча­ет (что под­ска­за­ла ду­ша) и спра­ши­ва­ет сам (ес­ли ко­неч­но же­ла­ет).
секс на ка­ком сви­да­нии по­сле зна­ком­ства? сам факт жен­ской яко­бы непри­ступ­но­сти каж­дый раз до­во­дит до доб­рых слез сквозь смех.
а вот здесь на сколь­ко лет вы­гля­жу? фо­то.
ка­кое у вас бы­ло лю­би­мое блю­до в дет­стве? у ме­ня вот это! фо­то.
фильм де­воч­ка-пу­ле­мет. са­мый страш­ный и от­вра­ти­тель­ный фильм во всей ис­то­рии ки­не­ма­то­гра­фа.
а вы под­во­ра­чи­ва­е­те джин­сы, как на фо­то? ка­кой по­до­брать верх?
мой мч на­звал ме­ня шлю­хой, си­жу пла­чу. мне 20 лет, бы­ло 5 пар­ней (встре­ча­лись несколь­ко ме­ся­цев) и 4 од­но­ра­зо­вых кон­так­та, о чем име­ла глу­пость ска­зать пар­ню. те­перь при
кто ра­бо­та­ет кас­си­ром в су­пер­ма­ке­тах “эс­сен“, “пя­те­роч­ка“, “чел­ны­хлеб“? рас­ска­жи­те о сво­их про­бле­мах.
вам нра­вят­ся кур­но­сые пар­ни? мне рань­ше нра­ви­лись пар­ни, у ко­то­рых гор­ба­тый нос, а сей­час за­ме­ти­ла, что боль­ше при­вле­ка­ют пар­ни с кур­но­сы­ми но­са­ми.
c чем но­сить та­кие кол­гот­ки? фо­то.
мне 24, но я вы­гля­жу ста­рой. так ли это?
ко­гда и как ва­ши ро­ди­те­ли узна­ли о том, что вы уже не дев­ствен­ни­ца?
ес­ли хо­чешь что-то сде­лать, де­лай здесь и сей­час! по­том мо­жет быть позд­но или не на­сту­пить ни­ко­гда. я се­го­дня вста­ла рань­ше обыч­но­го и по­ду­ма­ла об этом.
а вам нра­вит­ся джон­ни депп? чем? что в нем та­ко­го осо­бен­но­го? иг­ра­ет вез­де оди­на­ко­во, ми­ми­ка, же­сты. внеш­ность у него ка­кая-то непри­ят­ная.
ка­кие иг­руш­ки бе­ре­те на дет­скую пло­щад­ку? бе­рё­те ли вы их во­об­ще?
из­ме­ны му­жа. ме­сто то­го, чтобы вы­ход­ной с ре­бен­ком про­ве­сти, он хо­дит к лю­бов­ни­це. да и ра­бо­тать он не хо­чет осо­бо. как ему ото­мстить?
на­ша на­чаль­ни­ца - очень кра­си­вая и яр­кая жен­щи­на. она за­кру­ти­ла ро­ман со сво­им под­чи­нен­ным, ко­то­рый ра­бо­та­ет груз­чи­ком на скла­де. ве­ри­те ли вы, что та­кие от­но­ше­ния мо­гут
я по кон­кур­су на бюд­жет пер­вая, но иду на плат­ное. обид­но с та­ки­ми бал­ла­ми ид­ти на этот фа­куль­тет. ту­да обыч­но идут те, кто ни­ку­да не по­сту­пил или за­ва­лил тест по био­ло­гии.
зав­тра свадь­ба, а да­же не с кем по­де­лить­ся ра­до­стью. един­ствен­ная близ­кая по­дру­га устро­и­ла мне скан­дал, что я за­муж ей на­зло вы­хо­жу и она оста­лась од­на. с ма­мой не осо­бо
за­ви­дую по­дру­ге. ей ча­сто пи­шут мо­ло­дые лю­ди, к ней под­хо­дят зна­ко­мить­ся на ули­це, ко­гда мы гу­ля­ем. я не пой­му, в чем ее сек­рет!
тур­ция или та­и­ланд? со­би­ра­ем­ся пер­вый раз за гра­ни­цу в сен­тяб­ре.
влю­би­лась в пар­ня млад­ше се­бя. мне ка­жет­ся, что в нас бу­дут ты­кать паль­ца­ми и сме­ять­ся. как вы от­но­си­тесь к то­му, что де­вуш­ка стар­ше сво­е­го пар­ня?
по­мо­ги­те най­ти на­зва­ние пес­ни! там па­рень по-рус­ски по­ет. в при­пе­ве: “на-на-на-на“.
мо­им де­воч­кам ско­ро го­дик! мы с му­жем не зна­ем, что им по­да­рить. хо­чет­ся что-ни­будь кра­си­вое и ин­те­рес­ное. что мож­но им ку­пить?
через ме­сяц моя некра­си­вая по­дру­га вы­хо­дит за­муж. я же ни­ко­гда да­же не встре­ча­лась с пар­ня­ми! по­че­му ей все?
жду, ко­гда по­явят­ся эти курт­ки в на­ли­чии. фо­то. в ка­ком цве­те вы­брать?
ищу 2 - 3 де­во­чек для при­ят­но­го по­ху­де­ния. очень хо­чу по­ху­деть на 5 кг. у са­мой не очень хо­ро­шо по­лу­ча­ет­ся.
фор­мы обу­че­ния. что луч­ше: оч­ная или за­оч­ная фор­ма обу­че­ния? кто ку­да по­сту­пил?
как ска­зать пар­ню о кри­ти­че­ских днях? на­пи­сать или по­зво­нить? обыч­но я не стес­ня­юсь та­кой те­мы, но та­ких ин­тим­ных тем еще не ка­са­лись.
все­гда счи­та­ла но­ги сво­им до­сто­ин­ством, а как при­смот­ре­лась в зер­ка­ле - ко­жа сза­ди дряб­лая. осо­бен­но, ко­гда по­пу на­пря­га­ешь. ка­кие упраж­не­ния по­со­ве­ту­е­те до­ма де­лать?
пло­хо с ма­те­ма­ти­кой. стыд­но при­знать­ся, но я не знаю до кон­ца таб­ли­цу умно­же­ния к 24 го­дам! неуже­ли я од­на та­кая?
вам на вы­бор пред­ла­га­ет­ся несколь­ко ва­ри­ан­тов. что вы­би­ра­е­те вы? вы - ум­ни­ца, бо­га­тая или пер­вая кра­са­ви­ца в ми­ре!
что де­лать, ес­ли я безум­но рев­ни­вая? ес­ли он по­шел ку­да-то с дру­зья­ми, то мне ка­жет­ся, что там без де­ву­шек ни­как.
ре­ши­ла сме­нить от­цов­скую фа­ми­лию. ни­ко­гда её не лю­би­ла, с от­цом с дет­ства не жи­вём. как луч­ше - ни­ки­ти­на вик­то­рия вик­то­ров­на, или мат­ви­ен­ко в. в.?
я - ле­ни­вая зад­ни­ца! все ле­том ху­де­ют, а я на­обо­рот. за что брать­ся в первую оче­редь? фо­то.
су­хие по­ри­стые во­ло­сы. что с ни­ми де­лать? прось­ба по­со­ве­то­вать уход имен­но для та­ких во­лос!
а вас не бе­сят лю­ди, ко­то­рые каж­дую неде­лю один раз в неде­лю об­нов­ля­ют свой ава­тар вк?
кто за­ни­мал­ся ком­па­ни­ей эй­вон? вы­год­но ли это?
бюд­жет в 50000 на дво­их. ку­да мож­но по­ехать на 10 дней в сен­тяб­ре?
ка­ко­го раз­ме­ра ва­ша грудь и нра­вит­ся ли она вам?
раз­го­вор у нас был с од­ной зна­ко­мой. не мо­гу по­нять ее по­ве­де­ние. на ра­бо­те есть у них со­труд­ник. от­но­ше­ние ее к нему ней­траль­ное. но она сплет­ни­ча­ет о нем. за­чем ей это
мне по­друж­ка ска­за­ла, что она хо­чет при­ве­сти мыс­ли в по­ря­док и ни с кем нет же­ла­ния об­щать­ся. мне так обид­но!
с пар­нем встре­ча­ем­ся 3 го­да. се­го­дня мы пе­ре­пи­сы­ва­лись и мы кон­крет­но по­ссо­ри­лись. что де­лать? я уста­ла от его при­ди­рок.
так оза­да­че­на про­бле­ма­ми бы­тия, по­ло­же­ни­ем, си­ту­а­ци­ей, что встре­чать­ся с маль­чи­ком не ви­жу смыс­ла. ну по­гу­ля­ем, по­це­лу­ем­ся и что? под­бод­ри­те! или я пра­ва!
как си­дит пла­тье? фо­то
я уве­ли­чи­ла грудь! ин­те­рес­но мне­ние со сто­ро­ны. я ни се­кун­ды не жа­лею о том, что сде­ла­ла это! фо­то.
как ду­ма­е­те, а по­че­му в моск­ву не едут вра­чи, пе­да­го­ги и так да­лее, а едут лю­ди без об­ра­зо­ва­ния?
ме­ня про­сто за­тра­ви­ли на ра­бо­те! со­труд­ни­ца, ко­то­рую при­ня­ли вме­сто ме­ня, ко­гда я по­шла в де­крет, под­го­во­ри­ла де­во­чек и те орут на ме­ня. что мне де­лать?
вер­ну­лась с ки­п­ра! от­дых не по­нра­вил­ся со­всем, всем го­во­рят там пля­жи пес­ча­ные, пес­ча­ные дей­стви­тель­но, а вход в мо­ре? пе­ре­ло­ма­ешь но­ги об кам­ни. хо­тя го­ры очень кра­си­вые.
оце­ни­те свою внеш­ность по де­ся­ти­балль­ной шка­ле!
быв­шие од­но­класс­ни­ки. нена­ви­жу их. смот­рят на ме­ня с от­кры­тым ртом, ти­па ка­кая я страш­ная бы­ла, а ка­кая сей­час ста­ла.
по­со­ве­туй­те ваш лю­би­мый отель в егип­те или тур­ции.
как по­лу­чить квар­ти­ру в ипо­те­ку? ка­кие усло­вия долж­ны быть вы­пол­не­ны, чтобы ее да­ли?
мои миш­ки! бу­ду ра­да, ес­ли вам по­нра­вят­ся мои ма­лы­ши. фо­то.
кто из пи­те­ра? на три дня на дво­их хва­тит 15 - 20 ты­сяч руб­лей? это без уче­та про­жи­ва­ния.
по­че­му лю­ди, ко­то­рые ко­пят по 7 лет на ис­па­нию, на­при­мер, при­ез­жая ту­да и на­чи­на­ют злить­ся, что за всё на­до пла­тить и для них всё до­ро­го?
ну­жен со­вет. у мо­их по­друг все пар­ни как пар­ни, ста­ра­ют­ся обес­пе­чить их, а тут мы да­же не в се­мье, а он счи­та­ет, что до­бил­ся ме­ня, не нуж­но уже уха­жи­вать и то­му по­доб­ное.
ка­кие луч­шие обер­ты­ва­ния от цел­люли­та вы про­бо­ва­ли? же­ла­тель­но, чтобы их мож­но бы­ло сде­лать са­мим ли­бо ку­пить в ма­га­зине.
ко­му ро­жать в де­каб­ре 2014? да­вай­те об­щать­ся и под­дер­жи­вать друг дру­га.
вы­би­раю пляж­ный тур для от­ды­ха с ре­бен­ком. что та­кое ми­ни-клуб (для де­тей) в оте­ле?
по­мо­ги­те вы­брать об­ру­чаль­ные коль­ца! мне нра­вят­ся с ко­ро­на­ми, как на пер­вом фо­то, а пар­ню нет. он хо­чет коль­ца, как на тре­тьем фо­то, а я не хо­чу раз­ные. а вы что ду­ма­е­те?
се­го­дня он очень жёст­ко по­го­во­рил со мной по по­во­ду бюд­же­та, ска­зал, что я прак­ти­че­ски са­жусь ему на шею, т.к. не до­бав­ляю ему де­нег на услу­ги жкх. те, кто жи­вёт с муж­чи­ной,
обя­за­на ли я кор­мить со­се­да, ко­то­рый у ме­ня ра­бо­та­ет? ска­зал: “хо­зяй­ка да­же не вы­хо­дит“, мол не уго­ща­ет ни­чем. а я про­сто хо­те­ла от­дох­нуть.
ка­кая по ва­ше­му мне­нию иде­аль­ная мо­дель се­мьи в ма­те­ри­аль­ном плане? и про­яв­ля­ет­ся ли у муж­чин рев­ность или недо­воль­ство, в слу­чае, ес­ли они за­ра­ба­ты­ва­ют мень­ше же­ны или за­ни­ма­ют
кто упо­треб­ля­ет про­те­ин? как вы его пье­те? ка­кой ре­зуль­тат?
де­вуш­ки, жду­щие пар­ней из ар­мии, да­вай­те объ­еди­нять­ся! сколь­ко вам еще оста­лось ждать сво­их лю­би­мых? быст­ро ли идёт вре­мя в ре­жи­ме “ожи­да­ния“?
муж­чи­на-лев по­сле ссо­ры охла­дел. кто зна­ком со льва­ми, это ко­нец? ес­ли да, по­че­му нель­зя быть нор­маль­ным че­ло­ве­ком и ска­зать “да­вай все за­кон­чим“?
мно­гие на­зы­ва­ют ме­ня кра­сот­кой. а вы как счи­та­е­те?
что луч­ше сде­лать: ку­пить ав­то­мо­биль или сде­лать ре­монт в квар­ти­ре? сум­ма: 300 ты­сяч.
как вам внешне кен­далл джен­нер (млад­шая сест­ра ким кар­да­шьян)? фо­то.
как сде­лать та­кие куд­ряш­ки? фо­то.
де­воч­ки, с каж­дой по 1 со­ве­ту для про­фи­лак­ти­ки по­хож­де­ний му­жа нале­во! от ме­ня: ни­ко­гда не кри­чать и не гру­бить лю­би­мо­му.
вы бы при­ня­ли до­ро­гой по­да­рок от мо­ло­до­го че­ло­ве­ка, с ко­то­рым недав­но встре­ча­е­тесь?
про­чи­та­ла пе­ре­пис­ку му­жа вкон­так­те, там он при­зна­ет­ся в люб­ви де­вуш­ке дру­га и пред­ла­га­ет свою кан­ди­да­ту­ру, ес­ли что-то не срастет­ся. как быть?
опыт­ные де­вуш­ки, как по­зна­ко­мить­ся с обес­пе­чен­ным муж­чи­ной? ка­кие ме­ста сто­ит по­се­тить в сто­ли­це?
ма­моч­ки, у ко­го ма­лень­кие дет­ки? силь­но ли вы над ни­ми “тря­се­тесь“? силь­но ли от все­го обе­ре­га­е­те? хо­чет­ся на все за­бить и все раз­ре­шать, всем кор­мить, не об­ра­щать ни на
как вам об­раз на вы­пуск­ной в шко­ле? фо­то.
что луч­ше: 10-11 клас­сов или кол­ледж? бо­юсь, что там пло­хо к егэ под­го­то­вят и в вуз не по­сту­пить на бюд­жет.
не мо­гу за­быть быв­ше­го! не мо­гу из-за это­го да­же нор­маль­ные от­но­ше­ния по­стро­ить. как быть?
у ме­ня есть ка­кие-ни­будь недо­стат­ки во внеш­но­сти? фо­то.
ка­кие филь­мы вы по­жа­ле­ли, что по­смот­ре­ли?
оце­ни­те фо­то. кра­си­вая внеш­ность? сколь­ко мне лет?
при ро­сте 170 - 171 см, ка­кой у вас вес и па­ра­мет­ры (ог, от и об)?
мне пред­сто­ит свадь­ба на боль­шом сро­ке бе­ре­мен­но­сти. у ко­го так бы­ло? под­ска­жи­те тон­ко­сти! ка­кие тан­цы мне мож­но тан­це­вать? как справ­лять­ся с ча­сты­ми по­зы­ва­ми в туа­лет?
не мо­гу за­быть пар­ня со шко­лы, ко­то­ро­го очень силь­но лю­би­ла. по­ни­маю, что тра­чу жизнь впу­стую,ведь он ,на­вер­ное,дав­но уже на­шел се­бе ко­го-ни­будь и жи­вет с ней, но из серд­ца
мой па­рень ест пе­ди­гри! а по­том еще и це­ло­вать­ся ле­зет. что де­лать?
предо­хра­ня­юсь 8 лет ппа ни од­но­го за­ле­та. мо­жет со мной что не так?
сколь­ко дней у вас идут ме­сяч­ные? у ме­ня 5. по­че­му так дол­го?
ку­да вло­жить 900 ты­сяч, чтоб хоть ка­кой-то до­ход при­но­си­ли?
со­вер­ши­ла ли я ошиб­ку, ска­зав пар­ню о том, что 4 го­да вме­сте - это дол­го? мо­жет на­до бы­ло даль­ше тер­петь?
как вы от­но­си­тесь к та­ко­му, что мч негде жить, а у де­вуш­ки есть ком­на­та своя, но она жи­вет с ро­ди­те­ля­ми и хо­чет пред­ло­жить сво­е­му мч пе­ре­ехать к ней?
сто­им с по­дру­гой в ком­па­нии с еще од­ной де­вуш­кой (на­шей об­щей зна­ко­мой) и под­ня­лась те­ма ин­тим­ных по­хож­де­ний. и моя по­дру­га на­чи­на­ет все рас­ска­зы­вать все мои сек­ре­ты. бы­ва­ли
в 22 все пло­хо. недав­но ма­ма за­яви­ла, что “в тво­ем воз­расте мы те­бе во­об­ще ни­че­го не долж­ны“. у ме­ня нет воз­мож­но­сти иметь от­дель­ную квар­ти­ру, нет пар­ня, у ко­то­ро­го мож­но
по­мо­ги­те с эко­но­ми­кой! те­сты.
сва­деб­ное пла­тье. ви­де­ли ли вы невест в та­ком пла­тье? фо­то
кра­си­во оде­вать­ся это ис­кус­ство! недав­но я ку­пи­ла кра­си­вую юб­ку, но не мо­гу по­до­брать кра­си­вый, а глав­ное, ло­гич­ный верх. фо­то.
вы зна­е­те ре­аль­ные слу­чаи, ко­гда лю­ди не бо­ле­ли ра­ком? а то сей­час опять на­ткну­лась на те­му на­счёт ра­ка. скла­ды­ва­ет­ся ощу­ще­ние, что им все так или ина­че бо­ле­ли. неуже­ли нет
кто-ни­будь за­ка­зы­вал эти ве­щи? как по ка­че­ству? фо­то.
оце­ни­те! на сколь­ко лет вы­гля­жу? на­до ли ху­деть? фо­то.
мне 21 год. очень ком­плек­сую по по­во­ду ро­ста - 170 см. за по­след­ние 2 ме­ся­ца вы­рос­ла еще на 4 см. от че­го я так рас­ту?