Главная / Клубы / Внешность

начало обсуждений»

  • 08.11.08 16:03
    «   »
    В салонах красаты делают
  • 08.11.08 16:03
    «   »

    ответ для: FaSsY_SeLfISh

    Есть очень много людей, желающих сделать себе татуировку на некоторое время: неделю, месяц, полгода. В некоторых салонах посетителям предлагают сделать временную татуировку, которая будет держаться несколько лет, а потом исчезнет без следа. Для нанесения подобных татуировок используются специальные химически нестабильные красители, которые, в теории, должны через некоторое время обесцвечиваться. На деле же получается так, что временные татуировки расплываются и превращаются в некое подобие огромного синяка. Ни о какой эстетической ценности и визуальной привлекательности подобного рисунка, разумеется, уже говорить нельзя.
  • 08.11.08 16:02
    «   »

    ответ для: FaSsY_SeLfISh

    а я читала что не бывает
  • 08.11.08 15:58
    «   »
    Бывают,т.е татуаж!
  • 08.11.08 15:56
    «   »

    ответ для: FaSsY_SeLfISh

    временных татуировок не бывает
  • 08.11.08 15:51
    «   »
    А зачем тату делять навсегла лучше временное!
  • 08.11.08 15:32
    «   »

    ответ для: Зрося

    ХОРОШО попробую!!!
  • 08.11.08 15:27
    «   »

    ответ для: Janette982

    Кто тебе такой бред сказал? Я кину тапком в того человека! У моей сестры после аварии 2 страшных шрама осталось, причем на груди и щеке, видно было жутко, ей все убрали, теперт все отлично, как не бывало!!!
  • 08.11.08 15:25
    «   »

    ответ для: j63uvr27x0sh

    на лазерную коррекцию сходи, и шрама как не бывало
  • 08.11.08 15:25
    «   »

    ответ для: Zagorelaya

    полностью все равно не уберут
  • 08.11.08 15:24
    «   »
    Зачем тебе такое уродство!!!????
    Лучше сходи к пластическому хирургу, уберут тебе шрам! Не делай!!!!Издали - как огромное родимое пятно!!!Уродство.......
  • 08.11.08 15:22
    «   »

    ответ для: *Настенька*

    шрамиком это трудно назвать
  • 08.11.08 15:20
    «   »

    ответ для: j63uvr27x0sh

    а моему мужу понравилось
  • 08.11.08 15:20
    «   »

    ответ для: Зрося

    я и хотела меньшего размера, т.к. шрам меньше
  • 08.11.08 14:57
    «   »
    Я б шрам от кесерева так замаскировала да муж не разрешает !!!!
  • 08.11.08 14:53
    «   »

    ответ для: Janette982

    Сделай лучше временное тату. Или маленькое аккуратное тату на месте шрама
  • 08.11.08 13:40
    «   »
    Не....лучше не надо! Пройдет так лет 20....твоя фигура изменится.....Да еще если рожать будешь! Представь свой живот во время беременности с такой татушкой! Фух...ужас! Зачем тебе это нужно???Уж лучше шрамик,чем уродовать свое тело!
  • 08.11.08 13:30
    «   »

    ответ для: Janette982

    да...растянется!
  • 08.11.08 12:55
    «   »

    ответ для: Dina Juicy

    там вроде иероглифы, мне надо просто шрам закрыть на этом месте как раз
  • 08.11.08 12:55
    «   »

    ответ для: aNila

    я подумала вообще-то
  • 08.11.08 12:54
    «   »

    ответ для: Зрося

    ну я хотела покороче немного, мне просто надо с косметическими целями
  • 08.11.08 12:38
    «   »
    УЖАСТНАЯ ТАТУ!НЕ ДЕЛАЙ!
    НЕПОНЯТНО ГДЕ..И ЧТО ЭТО!
  • 08.11.08 12:36
    «   »
    da
  • 08.11.08 10:25
    «   »
    если живот не вырастет, то не растянется.
    а потом думай какие вопросы задавать.
  • 08.11.08 10:25
    «   »
    Большая тату. Мне она не очень. Я в свое время тоже хотела на животе тату. Но мне не рекомендовал специалист. Во время беременности естественно растянется
 
войти на сайт через: 



кон­сер­вы: вред или поль­за? еди­те ли вы кон­сер­вы? по­ку­па­е­те ли вы их? ка­кие имен­но?
де­вуш­ки, а вы стес­ня­е­тесь за­ни­мать­ся сво­им хоб­би или раз­ви­ти­ем пе­ред му­жем или мо­ло­дым че­ло­ве­ком? я, на­при­мер, ра­бо­таю над дик­ци­ей, и немнож­ко за­ни­ма­юсь спор­том до­ма, но
вер­то­лет на ра­дио­управ­ле­нии - нор­маль­ный ли по­да­рок пар­ню на но­вый год?
раз­га­дай­те сон! при­сни­лось, что узнаю о смер­ти быв­ше­го, с ко­то­рым рас­ста­лась ми­нув­шим ле­том. несусь со всех ног, чтобы успеть уви­деть его в по­след­ний раз. успе­ваю, ви­жу его
ме­сяч­ный цикл боль­ше 30 дней. это нор­маль­но? ме­сяч­ные идут уже 4 го­да.
ка­ких де­ву­шек вы счи­та­е­те не ум­ны­ми, огра­ни­чен­ны­ми? ча­сто ли встре­ча­е­те та­ких?
муж сест­ры до­ста­ёт ро­ди­те­лей, си­дит у неё на шее, ко мне при­ста­ет и во­ру­ет мои день­ги. я уже не знаю, что и де­лать! до­мой да­же воз­вра­щать­ся нет же­ла­ния.
по­че­му муж­чи­ны од­ним де­вуш­кам да­рят до­ро­гие по­дар­ки, а дру­гим во­об­ще не да­рят? де­ло в де­вуш­ке или в ам­би­ци­ях муж­чин?
муж­чи­ны - во­ен­ные. что вы о них ду­ма­е­те? па­рень учит­ся в во­ен­ном учи­ли­ще. пы­та­лась пред­ста­вить бу­ду­щую жизнь с ним, по­че­му-то на ум сра­зу при­шло оди­но­че­ство, ча­стые пе­ре­ез­ды,
под­ска­жи­те фильм, на­по­до­бие филь­ма “аст­рал“ - та­кой же за­хва­ты­ва­ю­щий и страш­нень­кий!
ка­кая у вас “мыль­ни­ца“? вы ею до­воль­ны? хо­те­лось бы ку­пить ком­пакт­ный фо­то­ап­па­рат для пу­те­ше­ствий.
сде­ла­ла за­каз на али­экс­пресс, опла­ти­ла, но про­да­вец слиш­ком дол­го за­каз об­ра­ба­ты­вал. и мне уже не нуж­но. я за­про­си­ла от­ме­ну за­ка­за. вер­нут ли мне день­ги на кар­ту? как ско­ро?
кто ку­да едет на зим­ние ка­ни­ку­лы и как уло­жить­ся эко­ном­нее в по­езд­ку?
по­яви­лась идея кра­сить­ся на­ту­раль­ной хной вме­сто крас­ки, но по­лу­чит­ся ли? во­ло­сы мои окра­ше­ны в чёр­ный цвет. как ля­жет хна? бу­дет ли силь­ная раз­ни­ца в от­тен­ках? у ко­го был
квар­ти­ра в го­ро­де (в ней по­тре­бу­ет­ся ре­монт) или по­строй­ка до­ма с ну­ля в 20 км от го­ро­да?
как вам ма­ни­кюр? по­кри­ти­куй­те/оце­ни­те. фо­то.
уволь­не­ние и но­вая ра­бо­та. со­всем все по-дру­го­му, столь­ко ню­ан­сов и на­мно­го боль­ше обя­зан­но­стей, неболь­шая раз­ни­ца в зп. со­вер­шен­но не нра­вит­ся! уволь­нять­ся и ис­кать даль­ше?
чем по­ра­до­вать ма­му? вку­сы у нас с ней очень раз­ные. при­но­си­ла вся­кую вы­печ­ку - не ест. с шо­ко­ла­дом и кон­фе­та­ми то­же уга­дать не мо­гу. вот что мож­но та­кое ку­пить, чтобы ей
я в этом го­ду за­кан­чи­ваю тех­ни­че­ский вуз. мож­но ли мне пе­ре­учить­ся на учи­те­ля? есть ка­кие-то кур­сы пе­ре­под­го­тов­ки или при­дет­ся по­лу­чать вто­рое выс­шее?
рас­ста­лась с пар­нем. жить те­перь нор­маль­но не мо­гу. все му­жи­ки не то, ни­кто не нра­вит­ся. я гу­ляю с ни­ми, сме­юсь через сле­зы. по­ни­маю, что не смо­гу без него. боль­ше не по­люб­лю
кос­ме­ти­че­ский па­ра­фин. кто-ни­будь им поль­зу­ет­ся? за­чем? ка­кой эф­фект?
я не спо­соб­на к тан­цам! им­про­ви­за­ция для ме­ня во­об­ще ни­как недо­ступ­на. за­ни­ма­лась мно­го чем, но вез­де слы­ша­ла од­но от тре­не­ров: “ну раз нра­вит­ся тан­це­вать, то тан­цуй, как
со­би­раю со­ве­ты для кра­со­ты! вы­гля­деть от­лич­но хо­чет­ся все­гда, а вре­ме­ни, средств и воз­мож­но­стей не все­гда хва­та­ет.
что по­да­рить 19-лет­ней де­вуш­ке на день рож­де­ние? ка­кой по­да­рок в этом воз­расте бу­дет при­лич­ным?
моя стим­панк-кол­лек­ция укра­ше­ний и ак­сес­су­а­ров. фо­то. как все­гда все на­ча­лось с неболь­шой ра­бо­ты - ку­ло­на, ну а по­том за­кру­ти­лось-за­вер­те­лось.
- 9 кг! у ме­ня су­пер строй­ные нож­ки! я ста­ну кон­фет­кой! мой фо­то­от­чет!
муж по­те­рял ра­бо­ту. он ре­шил про­ста­вить­ся на ра­бо­те и не ото­спав­шись вы­шел на вах­ту. да­ли ду­нуть в труб­ку - 0,3 про­мил­ля. спи­са­ли сра­зу. как он мог? я не ожи­да­ла от него
“по­про­буй­те очень дол­го и при­сталь­но смот­реть на него. при этом ду­мать о чем-то эро­тич­ном. во вре­мя раз­го­во­ра че­ре­дуй­те мно­го­зна­чи­тель­ный при­сталь­ный взгляд и взгляд украд­кой.“
по­че­му в до­ма-при­юты для де­тей-си­рот бе­рут толь­ко ве­щи с эти­кет­ка­ми?
по­че­му мно­гие де­вуш­ки так цик­лят­ся на сво­ей внеш­но­сти?
муж пе­ре­пи­сы­ва­ет­ся с быв­шей. не мо­гу ни­как успо­ко­ить­ся. в ито­ге он ме­ня об­ви­нил, что я по­лез­ла в его те­ле­фон, хо­тя по фак­ту это со­всем не так. как се­бя ве­сти?
пе­че­ноч­ный торт! все пи­шут, что он вкус­ный, а ме­ня по­че­му-то от его ви­да под­таш­ни­ва­ет. мо­жет кто-то его де­лал? как он на вкус? по­нра­вит­ся ли де­тям?
па­рень по­звал на фильм до­мой! пер­вое сви­да­ние. есте­ствен­но, я от­ка­за­ла. воз­мож­но ли та­кое, что по­лу­чит­ся с ним что-то адек­ват­ное или мож­но сра­зу вре­мя не те­рять?
я счи­таю, что аб­со­лют­ное боль­шин­ство муж­чин праг­ма­ти­ки! в лю­бов­ных от­но­ше­ни­ях с ни­ми жен­щи­на долж­на об этом пом­нить и ве­сти се­бя так­же - ми­ни­мум сен­ти­мен­таль­но­сти и ро­ман­тиз­ма.
вы ча­сто что-то го­то­ви­те из слад­ко­го? пи­рож­ки, пе­че­нье, тор­ты и про­чее?
а вас раз­дра­жа­ют ва­ши кол­ле­ги? у ме­ня од­на се­го­дня но­ет весь день: то ей хо­лод­но, то она за­боле­ва­ет, то у нее гор­ло пер­шит. что ей от­ве­тить, чтобы она пре­кра­ти­ла ныть?
кто ху­дел по ро­зен­гар­тен? ка­ки ва­ши ре­зуль­та­ты? вес об­рат­но вверх не пол­зет?
как ве­дут се­бя ва­ши жи­вот­ные, ко­гда вы ру­га­е­тесь или вы­яс­ня­е­те от­но­ше­ния? моя со­ба­ка это­го не пе­ре­но­сит и бе­жит пря­тать­ся в ван­ную.
как вам мой стих? “пи­ши, тво­ри, меч­тай, гу­ляй! пусть го­во­рят, что ты - все­го, ник­чем­ный раз­гиль­дяй - гни­лы их язы­ки! “
как вам при­кид?
крем для уве­ли­че­ния гру­ди «breast lifting fast cream». дей­стви­тель­но по­мо­га­ет или фу­фло?
во­прос для тех, кто зна­ет 1с! воз­мож­но ли вы­учить 1с са­мо­сто­я­тель­но или сле­ду­ет пой­ти на кур­сы? как изу­ча­ли его вы?
вы ко­гда-ни­будь об­ни­ма­ли пар­ня так креп­ко, что он не мог вы­рвать­ся?
что ду­ма­е­те обо мне? что по­со­ве­ту­е­те из­ме­нить?
ке­ра­ти­но­вое вос­ста­нов­ле­ние во­лос. во­ло­сы дей­стви­тель­но вы­пря­ми­лись и ста­ли по­слуш­нее. сох­нут быст­ро, укла­ды­ва­ют­ся и рас­че­сы­ва­ют­ся лег­ко.
ваш мо­ло­дой че­ло­век ум­ный, об­ра­зо­ван­ный? вам нра­вят­ся ум­ные и об­ра­зо­ван­ные пар­ни, ко­то­рые за­ни­ма­ют­ся на­у­кой, мно­го чи­та­ют, чем-то очень увле­че­ны, мо­жет, учат­ся в ас­пи­ран­ту­ре?
как пе­ре­во­зить в са­мо­ле­те цен­ную хруп­кую вещь, чтобы при за­груз­ке и вы­груз­ке ее не по­вре­ди­ли и не раз­би­ли?
как на­учить пар­ня бол­тать? ес­ли на­чи­на­ем об­щать­ся, то с мо­ей ини­ци­а­ти­вы. а я так хо­чу, чтобы он раз­го­во­рил ме­ня, чтобы что-ни­будь но­вень­кое мне рас­ска­зал.
ищу по­друг по пе­ре­пис­ке, от 20 до 26 лет.
не мо­гу за­ста­вить му­жа не де­лить день­ги “на­по­по­лам“. мне ста­ло обид­но, ко­гда к нам при­шел арен­до­да­тель и муж мне ска­зал: “в этот раз ты пла­тишь за ком­му­наль­ные“. а как вы
кни­га ха­ру­ки му­ра­ка­ми “нор­веж­ский лес“. очень и очень разо­ча­ро­ва­на! кни­га не о люб­ви, а о су­ма­сшед­ших и их сек­се. не спо­рю, в этом ро­мане есть ин­те­рес­ные вы­ска­зы­ва­ния, но
по­сле ссо­ры на­шла му­жа на сай­те зна­комств и на­ча­ла с ним пе­ре­пи­сы­вать­ся от име­ни дру­гой де­вуш­ки. по­лу­чи­ла от­вет, ко­то­рый ме­ня шо­ки­ро­вал - он сра­зу же до­га­дал­ся, кто ему пи­шет.
кто ра­бо­та­ет про­дав­цом-кон­суль­тан­том с 10 до 20 ча­сов? как вы пи­та­е­тесь? вы­де­ля­ют вре­мя на обед? раз­ре­ша­ют ли устра­и­вать пе­ре­ры­вы? тя­же­ло ли ра­бо­тать с гра­фи­ком 3/3 или 2/2?
из­ме­ни­лось ли ва­ше от­но­ше­ние к му­жу по­сле то­го, как у вас по­явил­ся ре­бе­нок?
во­прос про сва­деб­ный бан­кет! пред­по­ло­жим, бу­дет 30 го­стей. я хо­чу, чтобы бы­ло го­ря­чее на вы­бор: мя­со или ры­ба. по­лу­ча­ет­ся, де­лать по 60 пор­ций го­ря­чих? мно­го же лиш­не­го оста­нет­ся!
ка­кая ре­аль­ная сто­и­мость съем­ной од­но­ком­нат­ной квар­ти­ры в москве (име­ет­ся вви­ду про­стая квар­ти­ра)?
рез­ко об­ще­ние пре­кра­ще­но, иг­нор боль­ше ме­ся­ца, толь­ко здо­ро­ва­ем­ся, по­во­ра­чи­ва­ет­ся спи­ной, ес­ли я ря­дом, или пря­чет гла­за. чув­ства бы­ли, и он за­щи­ща­ет­ся те­перь, чтобы не бы­ло
как вы счи­та­е­те, нуж­но ли бо­роть­ся за муж­чи­ну? мож­но ли де­вуш­ке на­пи­сать, что она ску­ча­ет и хо­чет уви­деть?
а вы по­ку­па­ли дом, квар­ти­ру с пло­хой био­гра­фи­ей, ис­то­ри­ей?
маль­чик во вто­рой раз от­ка­зы­ва­ет­ся дру­жить со мной. что та­ко­го сде­лать, чтобы он про­явил вни­ма­ние?
сто­ит ли воз­вра­щать­ся к быв­ше­му? рань­ше лю­би­ла его безум­но, встре­ча­лись, но он от­но­сил­ся несе­рьез­но. рас­ста­лись. сей­час он по­про­сил про­ще­ние и ска­зал, что был ду­рак и на­до
по­че­му от ов­сян­ки бур­чит жи­вот? как по­ем ее, ча­са через три - че­ты­ре уже хо­чу есть силь­но!
счи­та­ет­ся ли под­ха­лим­ством по­да­рить по­да­рок за­ме­сти­те­лю ди­рек­то­ра в про­фес­сио­наль­ный празд­ник лич­но от се­бя, а не от кол­лек­ти­ва? бо­юсь, что мой жест бу­дет рас­це­нен, как по­пыт­ка
ра­бо­та, дом, ужин, ки­но/ин­тернет и спать. так изо дня в день. та­кой ваш гра­фик?
вы вы­хо­ди­ли за­муж дев­ствен­ни­цей?
кто ра­бо­тал ме­не­дже­ром або­нент­ско­го от­де­ла? нра­ви­лась ли ра­бо­та? сколь­ко по­лу­ча­ли? ка­кие ми­ну­сы бы­ли в ра­бо­те? сто­ит ли ид­ти на та­кую ра­бо­ту?
о чем сей­час лю­ди раз­го­ва­ри­ва­ют на сви­да­ни­ях? в ос­нов­ном все раз­го­во­ры сво­дят­ся к то­му, что мо­ло­дые лю­ди хо­тят ре­а­ли­зо­вать се­бя в ма­те­ри­аль­ном плане. од­на де­вуш­ка на­пи­са­ла,
а как ча­сто вы го­во­ри­те че­ло­ве­ку, с ко­то­рым вы ря­дом, сло­ва “я люб­лю те­бя“?
сколь­ко за 2 неде­ли мож­но ски­нуть мак­си­мум кг без вре­да для здо­ро­вья?
муж хо­чет по­тра­тить 1 мил­ли­он руб­лей на обу­строй­ство да­чи, где мы не жи­вем. я на этой да­че ни­кто и в слу­чае че­го мне ни­че­го не до­ста­нет­ся. ма­ма го­во­рит, что я скром­ная, и
он ска­зал ро­ди­те­лям - мы лю­бов­ни­ки, нас обо­их это устра­и­ва­ет. чув­ствую се­бя пе­ре­ва­лоч­ным пунк­том. ду­маю, что нам на­до про­щать­ся, ибо я на­чи­наю при­вы­кать к нему, мне по­том
мы с му­жем жи­вем чет­ве­ром в мо­ей од­но­ком­нат­ной квар­ти­ре. у све­кро­ви есть часть до­ма без ре­мон­та и она пред­ла­га­ет нам по­ме­нять­ся жи­льем без оформ­ле­ния до­ку­мен­тов. как пра­виль­но
па­рень - ин­струк­тор по во­жде­нию, рев­ную его к кур­сант­кам! по­сто­ян­но шлют ему смс, пи­шут в соц­се­тях. за­де­ва­ет, что он с ни­ми об­ща­ет­ся. как мне се­бя ве­сти?
по­че­му в ре­ги­о­нах при­ня­то ра­но ро­жать?
де­вуш­ки и же­ны офи­це­ров и про­сто де­вуш­ки! у мо­е­го мч-офи­це­ра ско­ро день рож­де­ния, ему 25 лет, что ему по­да­рить?
оце­ни­те сва­деб­ное пла­тье. мне очень нра­вят­ся по­доб­ные про­стые пла­тья без кам­ней, цве­тов, кру­же­ва.
с по­хо­ло­да­ни­ем ис­пор­ти­лась ко­жа ли­ца - она ста­ла ше­лу­шить­ся и ста­ла бо­лее су­хой. ка­ки­ми сред­ства­ми при­ве­сти ко­жу в по­ря­док?
“ес­ли под­ле­тишь слиш­ком близ­ко к солн­цу, то про­сто сго­ришь.“ как вы по­ни­ма­е­те смысл этой фра­зы? у ко­го ка­кие мыс­ли?
вы ин­те­ре­су­е­тесь но­вин­ка­ми ки­но? есть ли та­кие филь­мы, вы­хо­да ко­то­рых вы жде­те с нетер­пе­ни­ем?
кто по­ку­пал сво­им де­тям (или но­сил сам) зим­нюю одеж­ду didriksons 1913? по­де­ли­тесь впе­чат­ле­ни­я­ми!
под­рост­ко­вый воз­раст на­чи­на­ет­ся с 15 или с 16 лет?
встре­ча­ем­ся с пар­нем два ме­ся­ца. ин­ти­ма нет ещё. нам про­сто негде этим за­ни­мать­ся. он пред­ла­га­ет жить вме­сте, а я по­ка не хо­чу. что де­лать?
как вы на­кру­чи­ва­е­те во­ло­сы на утю­жок? у ме­ня ни­че­го не по­лу­ча­ет­ся!
есть кто-ни­будь из уфы?
как на­пом­нить о се­бе пар­ню? он из дру­го­го го­ро­да, жи­вет да­ле­ко. он до­ба­вил ме­ня вкон­так­те и на­сту­пи­ла ти­ши­на. он мол­чит и я мол­чу. по­во­да на­пи­сать что-ли­бо нет, встре­ча прак­ти­че­ски
пол­не­ем к зи­ме из-за хо­ло­да. как из­бе­жать? ва­ши со­ве­ты?
где я боль­ше вы­иг­раю: ес­ли я оста­нусь, как мать оди­ноч­ка, или же быть ес­ли бу­дет пол­но­цен­ная се­мья? по­лу­ча­ют ли что-то за пер­во­го ре­бен­ка в бра­ке или без него? ду­маю, рас­пи­сать­ся
у ко­го-ни­будь на­хо­ди­ли впч 31 ти­па?
“оди­но­че­ство в се­ти“. мое мне­ние: кни­га ни о чем! ожи­да­ла че­го-то ин­те­рес­нень­ко­го.
ка­кая ва­ша са­мая лю­би­мая ры­ба?
а вы но­си­те ко­лье, как на фо­то? или би­жу­те­рия для вас по­ка­за­тель ни­ще­ты и от­сут­ствия сти­ля?
мож­но ли та­кой топ но­сить в фит­нес клуб как са­мо­сто­я­тель­ную вещь? или бу­дет вуль­гар­но? фо­то
вам нра­вит­ся па­вел при­луч­ный? что вас в нем при­вле­ка­ет?
на 6 неде­ле бе­ре­мен­но­сти без­опас­но ли ехать на ма­шине 3 ча­са? мно­гие пи­шут, что мож­но “рас­тря­сти“ жи­вот до угро­зы.
обя­за­тель­на ли спер­мо­грам­ма при пла­ни­ро­ва­нии бе­ре­мен­но­сти? я про­сто не раз слы­ша­ла, что муж­чи­нам тя­же­ло на та­кое со­гла­сить­ся и на­ча­ла из­да­ле­ка его го­то­вить, что это для на­ше­го
про­дам ко­жа­ный плащ совре­мен­ный. раз­мер: 48 - 50. цвет: мок­рый ас­фальт.
что по­да­рить по­дру­ге в день свадь­бы? я еще и друж­ка, как-то не хо­чу да­рить ба­наль­но день­ги.
по­мо­ги­те мне. я весь день си­жу на пп и у ме­ня все по­лу­ча­ет­ся, но как толь­ко на­чи­на­ет­ся ночь - я иду есть! за­хо­жу в кух­ню и ту­по жру, по­ка не на­ем­ся!
ищу дру­зей в че­ля­бин­ске. о се­бе мо­гу ска­зать, что я че­ло­век “сло­ва“ и умею хра­нить сек­ре­ты. люб­лю по­ду­ра­чить­ся, люб­лю ак­тив­ный от­дых и про­стые ду­шев­ные ве­че­ра за круж­кой
из зла­то­уста кто-ни­будь есть?
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам, а также соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции.