Главная / Клубы / Семья

ОЧень тяжело об этом писать, и это осозновать. Но увы. Мне 21. С 10 лет ко мне пристает отчим! Сказать об этом кому-то я не могу, я боюсь, мне стыдно, да и времени уже достаточно прошло. Конечно, все это происходит когда дома нет никого.Началось, когда мама была в отъезде. Я была еще маленькой и не понимала что происходит. Потом начало доходить. Было больно, были слёзы. Но никто никакого внимания не привлекал особо.Ах да, еще, практически все детство он меня постоянно пинал, я была собственно виновата во всех проблемах и прочем. Потом поменялся, координально поменялся. Я у него прям любимая дочь. ну хотя правда, я к нему всегда тянулась, с ним было интересно, и общать и ездить где-то. Ведь родной отец нас бросил. По мимо этого у меня есть младшая сестра (его дочь), и еще 3 дочери от первого брака. Пару раз мама спрашивала не пристает ли? Но как я должна была это сказать? Да и не поверила бы она мне. И семью я разрушать не хотела. Но если раньше он еще говорил о моем когда то будущем замужестве, то сейчас он называет меня женой, заставляет с ним спать, и еще всячески бытается сделать так, чтобы я забеременела! Он противен мне, я просто боюсь, что когда нибудь я его просто убью!
сейчас он в отъезде. Длительном. У меня есть парень. Парень догадывается, спрашивает “может он тебя изнасиловал когдато? что ты его так боишься? может пристает?“.А я не могу ему сказать! Не могу!!!
В конце лета мы планируем свадьбу. Но я не знаю как это будет! Вернее знаю, стоит мне сказать-он просто меня убьет! Дай Бог, если только меня, а у меня еще и мама, и сестра. ЧТо делать? я не знаю,просто не знаю! Другая бы бежала, бежала без оглядки. А я? я не могу. Я наверное уже привыкла к тому, что я жертва.



начало обсуждений»

1 2 3 4 5 6
  • 15.03.14 16:10
    «   »
    кто-то опять нашел лопату и откопал тему
  • 15.03.14 12:08
    «   »
    Ну и уроды-мужики рядом с нами ходят,а мы и не подозреваем..А кем он работает,что у него такие связи в правоохранительных органах?
  • 15.03.14 11:11
    «   »
    как-то слабо вериться в Вашу историю. Неужели можно 10 лет терпеть такое??? Кстати, тут правильно порекомендовали записать все на видео или диктофон в качестве улики в суде.
  • 31.03.13 18:39
    «   »
    как у вас дела автор?
  • 24.07.12 16:40
    «   »
    вам уже не 13 лет,чтоб боятся,меня хотел изнасиловать брат моего отца,когда мне было 7 лет,папа об этом знал и сказал:он же мой брат,что я могу сделать? Теперь этому козлу папы брату 40 лет,он конченный алкаш,его жена местная,его ребенок (или не его,он на него вообще не похож) в свои 6 лет,не может говорить,развитие 3хлетнего ребенка,условия,в которых они живут:комната сырая,на стенах мох и грязь,вонь,это его Боженька наказал!Собаке собачья жизнь,хотя моя собачка и то лучше живет
  • 24.07.12 10:20
    «   »
    дура, а не жертва, если позволяешь такое!
  • 24.07.12 10:03
    «   »
    ужас какой! правильно сделали что заяву накатали, надеюсь отчим получит по заслугам
  • 24.07.12 09:23
    «   »

    ответ для: Ксютка малышка

    Ксютка малышка писал(а): Все хуйня,у меня вообще молоко в холодильнике прокисло.

    А у меня маска на башке..сижу вот в полотенце обмотанная
  • 24.07.12 09:03
    «   »
    сегодня заявили на него в прокуратуру. Оказалось, кто здесь писал, что к сестре он тоже приставал, и она тоже боялась сказать! Она молчала!
    Он начал всем угрожать и написал, что если я не выеду к нему, он жениху первому сообщит о “наших отношениях“. Я сказала парню, сначала он спросил почему не сказала раньше, а теперь я и не знаю, сможем ли мы жить дальше вместе. Наверное нет. Не каждый сможет пережить.
  • 10.07.12 13:43
    «   »
    Все хуйня,у меня вообще молоко в холодильнике прокисло.
  • 10.07.12 00:29
    «   »
    достали тупые темы
  • 08.07.12 14:26
    «   »

    ответ для: Venifika

    Venifika писал(а): троллятина жирная гори в аду

    Зачем так грубо, аж писать страшно...
  • 13.06.12 20:29
    «   »
    hochetsya verit,chto eto trolll
  • 13.06.12 19:26
    «   »
    троллятина жирная гори в аду
  • 13.06.12 19:01
    «   »
    к психологу, и срочно!!! тут тебе, конечно, советов надают много. но, тебе нужны непрофессиональные советы?
    обратись к специалисту, это же твоя жизнь, борись!
  • 13.06.12 18:48
    «   »
    Кошмарик на ночь?
  • 13.06.12 18:43
    «   »
    троль ты доприкалываешься что тебя реально кто-нибудь изнасилует!
  • 13.06.12 18:23
    «   »
    очередной тролль
  • 13.06.12 18:14
    «   »
    сразу нужно было рассказать все и посадить его, а что уж теперь...
  • 13.06.12 17:34
    «   »
    а автору видать нравится, если она никуда не хочет заявлять... или же она просто тролль
  • 13.06.12 17:33
    «   »
    ты идиотка,каких мало.надо было раньше думать,а сейчас стоит написать на него заявление!и рассказать маме
  • 13.06.12 17:26
    «   »
    если не тролль, то просто нет слов... скажи отчиму, что все матери рассказала. Ну и матери расскажи естественно.
  • 13.06.12 17:14
    «   »
    жесть.. как можно столько времени молчать о таких вещах?? я не понимаюю..
  • 13.06.12 17:12
    «   »
    Ну вы блин даете.....чего вы боитесь?!идите сразу в полицию и заявите,те более если это до сих пор продолжается,можно заснять как-то незаметно,да все что угодно,разговор с ним записать...
    Вы чего себе жизнь то калечите?!
  • 13.06.12 17:05
    «   »
    21 год и с родителями живешь? убегай нафиг, работать иди, снимай жилье!
1 2 3 4 5 6
 



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
ки­дай­те ин­те­рес­ные фра­зоч­ки. люб­лю пе­ре­чи­ты­вать их на до­су­ге!
а на ка­ком эта­же вы жи­ве­те?
у вас бы­ва­ют про­бле­мы при смене по­го­ды? се­го­дня вы­пал снег и я, как ва­ре­ная ку­ри­ца. сла­бость, го­ло­ва кру­жит­ся, но­ет спи­на, как грипп, но не он.
при­сни­лись ко­сти и мно­го мя­са. к че­му?
кто-ни­будь си­дел на ди­е­те “блю­деч­ко“, ка­кие ва­ши от­зы­вы?
кто с на­ми с по­не­дель­ни­ка? ху­де­ем мед­лен­но, но на­все­гда и без сры­вов. при­со­еди­няй­тесь с лю­бым ве­сом и ро­стом - под­дер­жим всех!
боль­шие ли у ме­ня ще­ки? очень бро­са­ет­ся в гла­за, как недо­ста­ток?
слы­ша­ла от мно­гих зна­ко­мых (боль­шин­ство муж­чи­ны), ес­ли де­вуш­ка (жен­щи­на) 20 - 45 лет ра­бо­та­ет про­дав­цом, па­рик­махе­ром, упа­ков­щи­цей, фло­ри­стом, офи­ци­ант­кой, то она пол­ная
на сколь­ко бал­лов из де­ся­ти тянет эта пес­ня? на мой взгляд, ше­девр!
кто про­бо­вал ни­ко­ти­но­вую кис­ло­ту в ам­пу­лах для ро­ста во­лос? ка­кой эф­фект?
зав­трак, обед, ужин! что у вас в ме­ню се­го­дня? за­ра­нее го­то­ви­ли или с ве­че­ра? или по­ку­па­е­те что-то го­то­вое?
вче­ра со­сед­ка по­ру­га­лась с му­жем. она из до­ма убе­жа­ла, хо­ди­ла по мо­ро­зу два ча­са по ули­це. я ее встре­ти­ла, при­ве­ла к се­бе, ото­гре­ла. по­том она по­шла до­мой. сей­час ей зво­ню
оце­ни­те фо­то­гра­фию.
я сплю с ше­фом, но по­след­нее вре­мя он на­чал очень пло­хо ко мне от­но­сить­ся. у ме­ня есть мч, я его люб­лю, но и ра­бо­ту бро­сить не мо­гу, а стыд­но. как быть?
ин­дук­ци­он­ная пли­та. на ней го­то­вить мож­но толь­ко в спе­ци­аль­ной по­су­де?
амд ла­бо­ра­то­рии (ле­че­ние во­лос). кто там был?
а вы бы смог­ли от­ка­зать­ся на­все­гда от мя­са и ры­бы?
веч­ная борь­ба с ки­ло­грам­ма­ми! рас­ска­жи­те свой сек­рет по­ху­де­ния.
ес­ли муж­чи­на на сви­да­нии нераз­го­вор­чив, со­зда­ет­ся неле­пая ти­ши­на, но все же на­зна­ча­ет сви­да­ния, что это мо­жет зна­чить? щип­ца­ми на­до каж­дое сло­во вы­тас­ки­вать, неин­те­рес­но.
как пе­ре­стать все вре­мя есть слад­кое? ни дня не мо­гу про­жить без шо­ко­ла­да, кон­фет, бу­ло­чек.
мне неудоб­но об этом го­во­рить, но тру­сы у ме­ня мок­рые уже через пол­ча­са по­сле то­го, как я их оде­ла. у ко­го бы­ло по­доб­ное? сто­ит ли вол­но­вать­ся?
как вы от­но­си­тесь к мя­су в со­че­та­нии с фрук­та­ми, яго­да­ми или шо­ко­ла­дом? я, до­пу­стим, та­кой еды не по­ни­маю.
в неко­то­рых са­ло­нах бро­ви вы­щи­пы­ва­ют, а в неко­то­рых вы­щи­пы­ва­ют и под­бри­ва­ют брит­вой. как вы счи­та­е­те, сто­ит ли под­бри­вать?
как ис­прав­лять­ся? не мо­гу влить­ся в кол­лек­тив на ра­бо­те. все эти “ а я вам тор­тик при­нес­ла, да­вай­те чая вы­пьем“ - не умею и со­от­вет­ствен­но, не де­лаю.
от­дам сум­ку. на­ту­раль­ная ко­жа, свет­лая, стиль casual.
ка­кая стра­на вам боль­ше нра­вит­ся и вы бы хо­те­ли в ней жить: сша или ан­глия?
я го­во­рю ему: “у нас все се­рьёз­но?“ а он мне: “а ты как ду­ма­ешь?“ ну, по­че­му па­рень не мо­жет мне ска­зать это­го?
хо­чу до­бить­ся свет­ло-ру­со­го цве­та во­лос! на дан­ный мо­мент у ме­ня ры­жий цвет. мо­жет у ко­го-ни­будь уже был та­кой опыт? и по­че­му фо­то не мо­гу вста­вить? жму на “вы­брать фо­то“,
я в шо­ке от ра­бо­то­да­те­ля. она на­ча­ла орать на ме­ня, по­че­му я по­сме­ла уй­ти и по­че­му се­го­дня не вы­шла на ра­бо­ту? и что те­перь она мне жизнь ис­пор­тит, во­об­ще ни­где ра­бо­тать
а как вы ди­на­ми­те пар­ней, ко­то­рые с ва­ми зна­ко­мят­ся, но вам не нра­вят­ся? я обыч­но го­во­рю, что есть па­рень. хо­тя был один мч, ко­то­рый на эту фра­зу го­во­рил - я бу­ду ждать!
по­мо­ги­те рас­шиф­ро­вать на­зна­че­ние вра­ча. фо­то
по­че­му все де­вуш­ки, са­дя­щи­е­ся на шпа­гат, де­ла­ют это с ве­ли­чай­шим па­фо­сом, буд­то им все за­ви­до­вать долж­ны? вы то­же так де­ла­е­те?
у ко­го-ни­будь бы­ли ме­сяч­ные в пер­вый ме­сяц бе­ре­мен­но­сти? это во­об­ще нор­ма? я чи­та­ла, что это нор­маль­но!
раз­ру­га­лись со све­кро­вью! она ме­ня гря­зью об­ли­ла, ка­кая я же­на, что ду­маю толь­ко о се­бе и квар­ти­ре. она ска­за­ла: “я хо­чу, чтобы мо­е­му сы­ну бы­ло хо­ро­шо!“ а она не ду­ма­ла,
что бу­дет, ес­ли не уста­но­вить счет­чик на газ до 1 ян­ва­ря 2015? в ин­тер­не­те пи­шут, что про­сто бу­дешь пла­тить боль­ше.
хо­чу ку­пить ско­ро­вар­ку. ка­кую луч­ше вы­брать, ка­кой мар­ки?
с пар­нем был секс в по­след­ний день ме­сяч­ных. на­ча­ли без пре­зер­ва­ти­ва, за­кон­чи­ли в нем. есть ли ве­ро­ят­ность бе­ре­мен­но­сти? про­сто пе­ре­жи­ваю.
мне 16, я хо­жу на впис­ки, вы де­ла­ли так в сво­ей мо­ло­до­сти? бы­ли ли у вас смеш­ные си­ту­а­ции, свя­зан­ные с этим?
желч­но­ка­мен­ная бо­лезнь. го­во­рят, на­до уда­лять желч­ный. так страш­но. ведь ка­че­ство жиз­ни мо­жет и ухуд­шить­ся. кто де­лал опе­ра­цию? как жи­вет­ся без желч­но­го?
как я за­пла­ни­ро­ва­ла пол ре­бен­ка! се­го­дня я бы­ла на узи и мой ме­тод под­твер­дил­ся.
как вам та­кие пла­тьи­ца и весь об­раз в це­лом? фо­то.
кто кра­си­вее в мо­ло­до­сти: на­та­лья орей­ро или на­деж­да гра­нов­ская?
хо­чу ку­пить ка­че­ствен­ную ско­во­ро­ду, но толь­ко не знаю ка­кую. что по­ку­пать?
хо­тим по­ме­нять ок­на. есть смысл ста­вить де­ре­вян­ные? у вас ка­кие сто­ят ок­на?
как за­ме­нить сто­я­ки отоп­ле­ния? жиль­цы несколь­ких квар­тир от­ка­зы­ва­ют­ся ме­нять, а мы за­мер­за­ем!
вы хо­те­ли бы быть по­пуляр­ным че­ло­ве­ком, чтобы вся стра­на зна­ла вас в ли­цо и вас всю­ду узна­ва­ли? для ме­ня лич­но это ужас. очень бы тя­го­ти­ло и ли­ши­ло бы сво­бо­ды.
про­дол­жа­ем ху­деть! а кто-то мо­жет толь­ко на­чи­на­ет. при­со­еди­няй­тесь.
шко­ла - рас­сад­ник ком­плек­сов. со­глас­ны? опрос.
неудач­ная хи­ми­че­ская за­вив­ка. рас­че­сать невоз­мож­но. вме­сто ло­ко­нов по­лу­чил­ся оду­ван­чик! что де­лать?
ну­жен ком­пью­тер­ный стол в дет­скую. по­со­ве­туй­те хо­ро­шую ме­бель­ную фаб­ри­ку.
сроч­ный кре­дит на по­куп­ку бы­то­вой тех­ни­ки. по­со­ве­туй­те, как по­быст­рее все офор­мить?
как вам эта звезд­ная па­ра?
ко­гда за­го­во­ри­ли ва­ши де­ти?
бе­сит брить но­ги в неде­лю 1 - 2 ра­за! на­ча­ла де­лать шу­га­ринг. 3 неде­ли от­лич­но всё, а по­том по­яви­лись врос­шие во­ло­сы. чем вы поль­зу­е­тесь? как до­бить­ся глад­ких но­жек?
мо­жет быть кто-ни­будь в бли­жай­шие ме­ся­цы по­едет в до­ми­ни­ка­ну? я очень бы­ла бы вам бла­го­дар­на, ес­ли бы вы там ку­пи­ли мас­ло ко­ко­со­вое на­ту­раль­ное для ме­ня.
кто ез­дит в об­ще­ствен­ном транс­пор­те? бо­ре­тесь ли вы за си­дя­чее ме­сто? рас­пи­хи­ва­е­те лю­дей?
за­ня­ла пар­ню 500 руб­лей, а он не воз­вра­ща­ет, хо­тя день­ги есть и про­шло уже мно­го вре­ме­ни. встре­ча­ем­ся дол­го. сто­ит ли на­по­ми­нать о дол­ге? мне как-то нелов­ко.
ищу неза­муж­них по­друг для жи­во­го об­ще­ния и встреч в ре­а­ле! го­род москва. жи­ву на ок­тябрь­ском по­ле.
по­со­ве­туй­те, ка­кие ку­пить? я в со­мне­ни­ях. фо­то
здесь есть те, у ко­го до 26 - 27 лет не бы­ло от­но­ше­ний, не скла­ды­ва­лось с муж­чи­на­ми, а по­том вы раз и встре­ти­ли его: вы­шли за­муж и сей­час вы са­мая счаст­ли­вая в ми­ре?
при­гла­шаю с по­не­дель­ни­ка (6 ок­тяб­ря) на 6 ле­пест­ков. да­вай­те вме­сте.
моя внеш­ность. как вы счи­та­е­те, ка­кой мой воз­раст, рост и вес? фо­то.
что де­лать, ес­ли зна­ешь об из­мене? я узна­ла о том, что она ему из­ме­ня­ет, как толь­ко брат в рейс ухо­дит - на сле­ду­ю­щий день у неё му­жик.
по­мо­ги­те вы­брать паль­то! фо­то.
по­зна­ко­ми­лась с дев­чон­кой на кур­сах бо­ди­ф­лек­са. те­перь зво­нит каж­дый день и жа­лу­ет­ся на свою жизнь, что муж ма­те­рит ее, про то, что лю­бов­ник у нее есть. еще и ме­ня учит,
что ска­же­те по по­во­ду та­кой штуч­ки? это элек­три­че­ская ро­ли­ко­вая пил­ка для уда­ле­ния огру­бев­шей ко­жи стоп. фо­то.
кто ве­сит вы­ше 80 кг и очень хо­чет по­ху­деть, да­вай­те вме­сте! пи­ши­те рост, вес и сколь­ко хо­ти­те ски­нуть к но­во­му го­ду, к ле­ту.
ес­ли из-за пар­ня уже через па­ру недель по­сле зна­ком­ства де­вуш­ка на­чи­на­ет нерв­ни­чать и пла­кать, но он ей безум­но нра­вит­ся, сто­ит ли с та­ким про­дол­жать об­ще­ние и стро­ить от­но­ше­ния?
про­дам но­вое пла­тье. раз­мер м (44 - 46). за­ка­зы­ва­ла в ин­тер­не­те. к со­жа­ле­нию, раз­мер не по­до­шел.
жи­ву 7 лет уже в москве. при­е­ха­ла без ни­че­го сю­да. те­перь есть всё и да­же боль­ше. зо­ву по­друг к се­бе на тёп­лень­кие ме­ста, а они не хо­тят. при этом за­ви­ду­ют, бе­сят­ся. что
кто ра­бо­та­ет па­рик­махе­ром или ма­сте­ром при­че­сок? как вы за­ра­ба­ты­ва­е­те по­ми­мо ос­нов­ной ра­бо­ты?
се­го­дня с ма­мой воз­ле ма­га­зи­на уви­де­ли ма­лень­ко­го ко­тен­ка. у него бы­ла боль­шая ра­на на спине и пе­ре­би­та лап­ка. я за­хо­те­ла его за­брать, но ма­ма не раз­ре­ши­ла: “я из сво­ей квар­ти­ры
как вы счи­та­е­те, муж­чи­на дол­жен сам пред­ла­гать день­ги? мой мч пре­крас­но зна­ет, что сей­час мне нуж­но ку­пить очень мно­го ле­карств, но де­нег у ме­ня та­ких нет. про­мол­чать или
я бе­ре­мен­на! он ска­зал мне, что со мной толь­ко из-за ре­бен­ка, что мне де­лать?
как вам мод­ный тренд се­зо­на - паль­то тед­ди?
я ро­стом 1,56-1,57, мой вес 51-52,5. я - тол­стая?
ко­гда ли­ша­лись дев­ствен­но­сти, вы го­во­ри­ли муж­чине, что у вас это пер­вый раз или нет?
как вы спи­те: го­лы­шом или в ноч­ной одеж­де? в ка­кой?
па­рень за день ни ра­зу не на­пи­сал. си­жу ре­ву, по­то­му что жда­ла. это нор­маль­но во­об­ще?
нор­ма ли пи­сать­ся де­тям в воз­расте 5 лет? ваш ре­бе­нок мо­жет сам это сде­лать или обя­за­тель­но нуж­на ва­ша по­мощь?
са­мая луч­шая мас­ка для ли­ца на тка­не­вой ос­но­ве – это мас­ка им­бирь и мя­та тор­го­вой ком­па­нии vilenta. по­сле нее ко­жа без при­зна­ков уста­ло­сти, све­жая, си­я­ю­щая. еще мне нра­вит­ся
ес­ли у ко­го-то из моск­вы есть в на­ли­чии линдак­са, ре­дук­син, ме­ри­диа - куп­лю по ра­зум­ной цене.
лед для ли­ца по­ле­зен? пи­шут, что омо­ла­жи­ва­ет еже­днев­ное про­ти­ра­ние.
по­мо­ги­те най­ти на­зва­ние филь­ма. жен­щи­на бы­ла оди­но­ка, од­на­жды утром про­сы­па­ет­ся в те­ле жен­щи­ны, у ко­то­рой муж и де­ти...
но­вый ком­плект - брас­лет и клип­сы “ис­ку­ше­ние“. фо­то.
у ме­ня де­прес­сия. как с нею бо­роть­ся? нет ни сти­му­ла, ни це­лей. вот по­ни­маю, что на­до се­бя из этой ямы вы­тас­ки­вать.толь­ко и жа­лею се­бя, ка­кая я несчаст­ная!
день­ги или лю­бовь? что для вас важ­нее, ис­хо­дя из ка­ких со­об­ра­же­ний вы­би­ра­ли или бу­де­те вы­би­рать се­бе му­жа?
уче­ные до­ка­за­ли - муж­чи­ны с вы­со­ким iq луч­ше хра­нят вер­ность. что чем ум­нее су­пруг, тем ни­же ве­ро­ят­ность из­ме­ны. ва­ше мне­ние?
очень мно­го тем о том, как стра­да­ют бро­шен­ные жен­щи­ны. хо­те­лось бы узнать, а как пе­ре­жи­ва­ют раз­рыв муж­чи­ны. ни­ко­гда не ви­де­ла стра­да­ю­ще­го му­жи­ка, ко­то­рый по­сле ссо­ры не ест
по­мо­ги­те по­до­брать хо­ро­шее имя для маль­чи­ка. ка­кие име­на нра­вят­ся вам?
кто-ни­будь но­сил од­но­днев­ные лин­зы боль­ше од­но­го дня?
уста­ла це­ло­вать­ся с язы­ком! как до­не­сти до пар­ня? мож­но же про­сто це­ло­вать­ся.
на сколь­ко лет я вы­гля­жу? без кос­ме­ти­ки.
крас­ные туфли клас­си­че­ской фор­мы с тол­стым каб­лу­ком. как вам?
есть ли жизнь по­сле смер­ти, как ду­ма­е­те?
ко­гда вы еде­те в так­си, а так­сист на­чи­на­ет рас­ска­зы о сво­ей жиз­ни, бол­тать с ва­ми, или да­же флир­то­вать, как вы се­бя ве­де­те?
нра­вит­ся? фо­то.
под­ска­жи­те, ка­кой крас­кой до­бить­ся та­ко­го цве­та во­лос?
мо­ло­дой че­ло­век “за­би­ва­ет“ на ме­ня. со мной вре­мя не про­во­дит по при­чине устал/хо­чу спать/до­ма де­ла. ока­зав­шись до­ма, он тут же мчит­ся к сво­им дру­зьям, с ни­ми про­па­да­ет це­лы­ми
у мо­е­го лю­би­мо­го по­яви­лась жен­щи­на, ко­то­рая стар­ше его на 13 лет! они встре­ча­ют­ся уже 4 ме­ся­ца. что де­лать? как его уве­сти? тем бо­лее, что мы по­сто­ян­но гу­ля­ем.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »