Главная / Клубы / Психология

начало обсуждений»

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
 



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
а у вас и ва­ше­го мч мно­го об­щих ин­те­ре­сов? ка­ких имен­но?
хо­чу пе­ре­ехать в гре­цию, влюб­ле­на в эту стра­ну. мо­жет у ко­го-то есть ана­ло­гич­ный опыт, ли­бо на фо­ру­ме есть де­вуш­ки про­жи­ва­ю­щие там, бу­ду ра­да об­ще­нию и воз­мож­но, со­ве­там.
вы бы про­сти­ли пар­ня, ко­то­рый бро­сал вас 2 ра­за и вновь вер­нул­ся? в пер­вый раз, ко­гда ме­ня он бро­сил (у нас бы­ло мно­го ссор, вра­нья и про­че­го), он вер­нул­ся через пол­го­да.
мне 22 го­да, я вы­гля­жу еще млад­ше. но по­до­шла ба­буш­ка и го­во­рит мне: “к нам мед­сест­ра при­хо­ди­ла чуть стар­ше те­бя“, ко­гда я спро­си­ла про воз­раст, ока­за­лось, что той мед­сест­ре
ослеп­ля­ю­щая кра­со­той сво­ей, пра­га - го­род, в ко­то­рый я хо­чу вер­нуть­ся!
мно­го ли здесь та­ких лю­дей, ко­то­рые по­сту­пив в вуз, в про­цес­се уче­бы по­ня­ли, что вы­бра­ли не ту про­фес­сию?
за­лез­ла в те­ле­фон его и об­на­ру­жи­ла, что он ез­дил на сви­да­ние. еще от несколь­ких де­ву­шек ждет от­ве­та. как мне по­сту­пить? я его очень люб­лю, мы го­во­ри­ли о се­мье, пла­ни­ро­ва­ли
моя зна­ко­мая встре­ча­ет­ся с пар­нем с 15 лет. вме­сте они 6 лет. она дев­ствен­ни­ца до сих пор. она го­во­рит,что еще не го­то­ва. есть ли у вас по­хо­жие си­ту­а­ции из жиз­ни?
па­рень из­ме­ня­ет? до­ба­вил ее вкон­так­те. я на­ча­ла смот­реть ее стра­ни­цу и уви­де­ла фот­ку, на ко­то­рой он с ней си­дит у неё до­ма вдво­ем и она его при­об­ня­ла для фо­то и вни­зу ком­мен­та­рий:
про­дук­ция ив ро­ше. что до­стой­но вни­ма­ния?
кто стра­дал на­ру­ше­ни­ем пи­ще­во­го по­ве­де­ния? ни­как не мо­гу взять се­бя в ру­ки, все вре­мя ку­шаю, нена­ви­жу се­бя за это - очень тол­стая! мне сроч­но на­до по­ху­деть, мне 18.
очень хо­чу отрас­тить се­бе длин­ные во­ло­сы, но в то же вре­мя не мо­гу от­ка­зать­ся от обес­цве­чи­ва­ния!
по­счи­тай­те пол ва­ше­го ре­бен­ка ре­бен­ка по схе­ме. для ме­ня это очень важ­но.
ищу по­друг для сов­мест­но­го по­ху­де­ния! мой рост 172, вес 77, хо­чу по­ху­деть к нг.
я школь­ный учи­тель, ве­ду в стар­ших клас­сах. на ме­ня по­сто­ян­но за­гля­ды­ва­ет­ся один маль­чик. услы­ша­ла, как од­но­класс­ни­ки под­го­ва­ри­ва­ли его ко мне по­дой­ти. под­ска­жи­те, что де­лать
чем се­го­дня за­ни­ма­лись?
недав­но узна­ла что моя со­сед­ка име­ет услов­ный срок. для ме­ня это бы­ло шо­ком. та­кая по­ло­жи­тель­ная де­вуш­ка с ви­ду и тут та­кое.
за­га­ды­вай­те же­ла­ние и оно сбу­дет­ся 100% через 2 неде­ли. глав­ное - ве­рить! пи­шем, что хо­тим!
ска­жи­те, ка­ки­ми ви­та­ми­на­ми мож­но за­ме­нить по­треб­ность в то­мат­ном со­ке? он в ме­ня уже не вла­зит, а чув­ство то­го, что я хо­чу то­мат­ный сок не про­хо­дит.
сде­ла­ла фо­то на за­ме­ну пас­пор­та. луч­шая по­дру­га ска­за­ла, что ес­ли бы у нее та­кая по­лу­чи­лась - то она бы его спря­та­ла и ни­ко­му не по­ка­зы­ва­ла. как ре­а­ги­ро­вать?
где в во­ро­не­же хо­ро­шо де­ла­ют мо­де­ли­ро­ва­ние бро­вей? хо­чу впер­вые пой­ти сде­лать бро­ви.
силь­но ли пор­тят вид эти ужас­ные меш­ки под гла­за­ми и нос?
пло­хо с от­кры­тым лбом? фо­то.
а у вас бы­ло та­кое чув­ство, как буд­то это уже бы­ло? у ме­ня ча­сто бы­ва­ет де­жа­вю, ко­гда да­же ощу­ще­ния те же, и зна­ешь, что сей­час ска­жешь.
как мож­но сни­зить вес, бу­дучи бе­ре­мен­ной? у ме­ня вес сей­час 105кг при ро­сте 152 см. я по­ни­маю, что мне сроч­но нуж­но сни­жать вес, ина­че мы по­гиб­нем.
де­воч­ки, ко­то­рым 28 лет, как вы уха­жи­ва­е­те за сво­им ли­цом и те­лом? ка­кие про­це­ду­ры де­ла­е­те до­ма, а ка­кие в са­ло­нах кра­со­ты? как ча­сто?
под­ска­жи­те, ка­кие це­ны на р. ба­ра­ба­шо­ва в харь­ко­ве? хо­чу по­ехать на сле­ду­ю­щей неде­ли ку­пить дуб­лен­ку.
по­ху­де­ла на 30 кг! фо­то!
нуж­но ли ста­вить бре­ке­ты? силь­но за­мет­но, что зу­бы кри­вые? фо­то.
вче­ра ушла к ро­ди­те­лям и ска­за­ла, что но­ги мо­ей не бу­дет, по­ка он не по­ду­ма­ет над сво­им по­ве­де­ни­ем и ушла. но па­рень не счи­та­ет, что ви­но­ват, а я уста­ла объ­яс­нять. как мне
ко­гда вы еде­те в так­си, а так­сист на­чи­на­ет рас­ска­зы о сво­ей жиз­ни, бол­тать с ва­ми, или да­же флир­то­вать, как вы се­бя ве­де­те?
а вы се­бе боль­ше нра­ви­тесь, ко­гда у вас за­гар или с блед­ной ко­жей? я се­бе боль­ше нрав­люсь с за­га­ром, вот сей­час ли­цо уже не та­кое за­го­ре­лое и уже смот­рюсь на­мно­го ху­же, чем
при­шел к мыс­ли, ес­ли ря­дом нет де­вуш­ки, ко­то­рая мо­жет дать секс, то не луч­ше ли ее ку­пить? ни­ка­ко­го об­ма­на, обид и рва­ных ран на серд­це, а толь­ко ры­ноч­ные от­но­ше­ния. элит­ная
а вы уве­ре­ны в се­бе? счи­та­е­те се­бя кра­си­вой? или есть ка­кие-то ком­плек­сы?
мор­ков­ный сок - и вы сно­ва мо­ло­дые! рань­ше жи­ли в дру­гой стране. там бы­ла со­сед­ка. все ду­ма­ли, что ей око­ло 30-ти. ко­гда спро­си­ли сколь­ко ей лет, ока­за­лось 60. но ее все­гда
та­кая юб­ка уве­ли­чи­ва­ет бед­ра? хо­чу свя­зать, но за­ду­ма­лась. фо­то.
некра­си­вые де­вуш­ки, вы смог­ли сми­рить­ся со сво­ей внеш­но­стью или так и смот­ри­те на от­ра­же­ние в зер­ка­ле с от­вра­ще­ни­ем? ес­ли смог­ли, то что по­мог­ло?
мне 27. де­тей нет. при­чи­на - нет вто­рой по­ло­вин­ки. хо­чу ро­жать от че­ло­ве­ка, ко­то­ро­го по­люб­лю.
вче­ра мо­е­му мч пи­шет его быв­шая: “ты же­нишь­ся?“ он: “да, в мар­те!“. сле­ду­ет во­прос: “на свадь­бу-то при­гла­сишь?“ за­чем ей нуж­но при­гла­ше­ние на свадь­бу? это нор­ма или бред?
серь­ги-коль­ца это сек­су­аль­но?
ку­пи­ла в тц блуз­ку. ко­гда при­шла до­мой и ста­ла при­ме­рять, по­ня­ла, что она мне ве­ли­ка по раз­ме­ру. мо­гу я вер­нуть блуз­ку в ма­га­зин и по­лу­чить день­ги?
ес­ли муж­чи­на дей­стви­тель­но лю­бил, по­сле рас­ста­ва­ния с лю­би­мой он бу­дет сра­зу ис­кать но­вые от­но­ше­ния или нет и бу­дет один?
шу­га­ринг. кто уме­ет пра­виль­но де­лать смесь?
под­ска­жи­те хо­ро­шие таб­лет­ки от ци­сти­та. фу­ра­до­нин не по­мог.
как влю­бить в се­бя муж­чи­ну? по­де­ли­тесь сво­и­ми сек­ре­та­ми!
кто бро­сал ку­рить? как про­ще это сде­лать? хо­чу из­ба­вить­ся от этой дур­ной при­выч­ки.
под­ска­жи­те необыч­ное кра­си­вое жен­ское имя.
лю­би­те ли вы свою ма­му?
вы ко­гда-ни­будь за­бы­ва­ли вклю­чен­ную ка­стрю­лю на пли­те? я од­на­жды по­ста­ви­ла яй­ца ва­рить­ся и за­бы­ла, ко­гда вер­ну­лась, уже вся во­да вы­ки­пе­ла и яй­ца обуг­ли­лись. те­перь пе­ред
очень мно­го тем о том, как стра­да­ют бро­шен­ные жен­щи­ны. хо­те­лось бы узнать, а как пе­ре­жи­ва­ют раз­рыв муж­чи­ны. ни­ко­гда не ви­де­ла стра­да­ю­ще­го му­жи­ка, ко­то­рый по­сле ссо­ры не ест
муж­чи­нам нра­вят­ся кар­та­вые? бы­ла удив­ле­на, ко­гда услы­ша­ла та­кое утвер­жде­ние, что муж­чи­ну при­вле­ка­ет, ко­гда де­вуш­ка не вы­го­ва­ри­ва­ет “р“.
со­се­ди гром­ко за­ни­ма­ют­ся лю­бо­вью. я не знаю как ре­шить эту про­бле­му. в шут­ку по­со­ве­то­ва­ли по­ве­сить объ­яв­ле­ние в лиф­те. мо­жет дей­стви­тель­но так сде­лать?
встре­ча ста­рых дру­зей с но­вым лиш­ним ве­сом! при­гла­шаю всех тех, кто го­тов пой­ти в сра­же­ние. я, как че­ло­век, ко­то­рый по­ху­дел с 89 кг до 63 кг, го­то­ва де­лить­ся опы­том! моя
оце­ни­те фо­то­гра­фию в ниж­нем бе­лье.
на что пад­ки на­сто­я­щие муж­чи­ны?
а вы бы смог­ли от­ка­зать­ся на­все­гда от мя­са и ры­бы?
из­би­ли де­воч­ку, а она еще и ока­за­лась ви­но­ва­та. те­перь моя дочь, у ко­то­рой 2 чет­вер­ки и при­мер­ное по­ве­де­ние, и ее по­дру­га - от­лич­ни­ца, вос­пи­тан­ная учи­тель­ни­цей и пре­по­да­ва­те­лем
оста­ет­ся неде­ля до свадь­бы и по­явил­ся во­прос: как же вы­стро­ить от­но­ше­ния со све­кро­вью, чтобы и скан­да­лов в до­ме не бы­ло, и на го­ло­ву ее се­бе не по­са­дить?
что де­ла­ет вас счаст­ли­вой? что де­ла­ет вам несчаст­ли­вой?
как ду­ма­е­те, сто­ит ли по­ку­пать фо­то­ап­па­рат б/у с рук? я не фо­то­граф и ста­но­вить­ся им не пла­ни­рую, фо­то­ап­па­рат ну­жен, чтобы фо­то­гра­фи­ро­вать в пу­те­ше­стви­ях и ред­кие фо­то для
хо­чу при­об­ре­сти ме­тео­ри­ты гер­лен. нуж­ны ли они? кто поль­зу­ет­ся ими? чер­ка­ни­те от­зыв!
мой муж го­во­рит, что в пи­те­ре жить до­ро­же, чем в москве, в плане цен на про­дук­ты, так ли это?
обо­жаю ши­ро­кие рем­ни. да­же спе­ци­аль­но ку­пи­ла под них джин­сы с вы­со­кой та­ли­ей. недав­но за­ка­за­ла се­бе, а они все до­ста­точ­но ко­рот­кие. так что по­явил­ся ещё один сти­мул сле­дить
по­дру­га под­ска­за­ла сред­ство, с по­мо­щью ко­то­ро­го она убра­ла жи­вот. это огу­рец с ке­фи­ром, как до­пол­не­ние к ос­нов­но­му ра­ци­о­ну!
чей во­кал вам ка­жет­ся наи­бо­лее кра­си­вым? я без ума от ри­ан­ны. ее во­кал ме­ня про­сто по­ко­рил, бом­ба!
у по­дру­ги ма­ма за­бе­ре­ме­не­ла. ей 47 лет. муж по­ка не зна­ет. как бы вы по­сту­пи­ли?
у ме­ня есть 2 ва­ри­ан­та - пой­ти учить­ся на мед­сест­ру или на про­дав­ца! что луч­ше?
ко­гда вам на­до из­лить ду­шу, с кем де­ли­тесь про­бле­мой? или хра­ни­те все в се­бе?
ро­жа­ем в мар­те 2015 го­да. кто толь­ко что узнал о бе­ре­мен­но­сти, все сю­да!
пы­та­лась сва­рить са­хар­ную мас­су для шу­га­рин­га, ни­че­го не по­лу­чи­лось. ре­ши­ла ку­пить го­то­вую смесь. ка­кую луч­ше ку­пить но­вич­ку?
об­ща­юсь с пар­нем. го­во­рю: “ты хо­ро­ший“, а он: “до­ка­жи!“. с че­го это я долж­на до­ка­зы­вать?
да­вай­те по­сплет­ни­ча­ем! что вас раз­дра­жа­ет в ва­ших зна­ко­мых, дру­зьях, кол­ле­гах по ра­бо­те?
по­смот­ре­ла “мой путь к успе­ху“. ти­ма­ти впе­чат­лил! он да­ле­ко не пу­стыш­ка! его со­ве­ты дей­стви­тель­но окры­ля­ют и вдох­нов­ля­ют!
жи­вут на съем­ной квар­ти­ре и да­же ма­ши­ны нет. сто­ит ли брать кре­дит на свадь­бу, толь­ко чтобы по­хва­стать­ся пе­ред род­ствен­ни­ка­ми мас­шта­бом тор­же­ства?
а прав­да, что все жен­щи­ны, ко­то­рым по­ста­ви­ли ди­а­гноз бес­пло­дие, на­чи­на­ют нена­ви­деть бе­ре­мен­ных?
по­дру­га за год мо­жет сме­нить 6-7 пар­ней. при этом она не спит с ни­ми, а про­сто гу­ля­ет, об­ща­ет­ся, об­ни­маш­ки и по­це­луи. это нор­маль­но так ве­сти се­бя де­вуш­ке в 20 лет и ме­нять
как стать эф­фект­ной де­вуш­кой? и что зна­чит эф­фект­ная в ва­шем по­ни­ма­нии?
мож­но ли за­ни­мать­ся на эл­лип­се 2 ра­за в день: по ча­су утром и ве­че­ром?
москва. ищу неза­муж­них по­друг, лег­ких на подъ­ем, про­стых и об­щи­тель­ных. мне 27.
вы­па­да­ют во­ло­сы. у ко­го та­кое бы­ло? что вам по­мог­ло?
кто де­лал шу­га­ринг рук? как по­сле это­го на­ча­ли рас­ти во­ло­сы?
нуж­но ли де­лать клиз­му пе­ред ро­да­ми? как вы счи­та­е­те?
кто при­ни­ма­ет про­ти­во­за­ча­точ­ные таб­лет­ки джес? а за­чем там че­ты­ре таб­лет­ки пла­це­бо?
вас бы оби­де­ло, ес­ли бы ва­ши дру­зья-зна­ко­мые не по­здра­ви­ли вас с днем рож­де­ния?
без­ра­бот­ные лю­ди, как вы ищи­те се­бе ра­бо­ту? я уже ко­то­рый раз на­ты­ка­юсь на афе­ри­стов! так они ме­ня уже до­ста­ли! вы ча­сто по­па­да­е­те на афе­ри­стов? что де­лать?
а вас ча­сто по­се­ща­ют де­прес­сии? из-за че­го? как бо­ре­тесь?
по­че­му я тол­стею от физи­че­ских на­гру­зок, на­прав­лен­ных на по­ху­де­ние?
пла­ни­ру­ю­щие и меч­та­ю­щие о де­тях, при­со­еди­няй­тесь!
по­нра­вил­ся па­рень по­сле сек­са. я на­пи­лась и у нас все слу­чи­лось, это бы­ло по­тря­са­ю­ще, 4 ча­са без оста­нов­ки. по­том он день не пи­сал, по­том на­пи­сал - как ты? я на­пи­са­ла хо­ро­шо.
го­во­рят, бе­ре­мен­ность кра­сит жен­щи­ну. сколь­ко ви­де­ла раз­ных бе­ре­мен­ных - ни­ко­го не кра­сит бе­ре­мен­ность. в луч­шем слу­чае, не пор­тит. а вы что ду­ма­е­те?
кто поль­зо­вал­ся сред­ства­ми от kapous? у ме­ня бы­ла мас­ка для во­лос в чер­ной бан­ке с бам­бу­ком и пше­ни­цей - су­пер!
что из этой одеж­ды за­ка­зать? фо­то
по­явил­ся цел­люлит на но­гах. что де­лать? как из­ба­вить­ся от него?
про­дол­жа­ем ху­деть! а кто-то мо­жет толь­ко на­чи­на­ет. при­со­еди­няй­тесь.
мож­но ли это пла­тье но­сить? оце­ни­те. фигу­ру не оце­ни­ва­ем, знаю, что нуж­но ху­деть.
у вас есть зна­ко­мые, вы­гля­дя­щие на­мно­го мо­ло­же или на­мно­го стар­ше сво­их лет?
де­воч­ки - это про­сто чу­до! мои во­ло­сы по­пер­ли как “на дрож­жах“. фо­то
как вам ма­га­зин modis? есть ли у вас от­ту­да ве­щи? как вам ка­че­ство?
как из­ба­вить­ся от вы­сы­па­ния на спине и гру­ди?
вы хо­ди­те по тц несколь­ко ча­сов и про­го­ло­да­лись. ку­да зай­де­те по­ку­шать? ва­ри­ант: “ни­ку­да. до­ма по­ем“ не при­ни­ма­ет­ся!
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »