Главная / Клубы / Психология
     

начало обсуждений»  

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
 
войти на сайт через: 
су­хие кон­чи­ки во­лос. кто что пред­при­ни­мал?
ищу ку­да вло­жить день­ги. сум­ма круп­ная - от ба­буш­ки­ной квар­ти­ры, дер­жать до­ма опас­но.
есть здесь де­вуш­ки, ко­то­рым ин­те­рес­на те­ма по­лё­та в 2015 го­ду на марс, с це­лью его ко­ло­ни­за­ции? что ду­ма­е­те об этом? са­ми бы по­ле­те­ли?
я все­гда хо­жу с втя­ну­тым жи­во­том, смот­рит­ся все гар­мо­нич­но, но ко­гда рас­слаб­ляю - как буд­то на 5-м ме­ся­це бе­ре­мен­но­сти! я не мо­гу ни­как его под­тя­нуть!
хо­чу по­здра­вить лю­би­мо­го пар­ня! на­пи­ши­те на аль­бом­ном ли­сте: илья, вла­да очень силь­но лю­бит те­бя!
как бы вы от­ре­а­ги­ро­ва­ли? муж­чи­на ска­зал, что от де­вуш­ки непри­ят­но пахнет и она его от­тал­ки­ва­ет.
ка­кая зар­пла­та для рос­сий­ской про­вин­ции счи­та­ет­ся нор­маль­ной в на­ше вре­мя?
у ко­го пло­хое зре­ние, ка­кой ми­нус? у ме­ня -5, недав­но про­ве­ри­ла.
от­лич­ный bb крем от missha. он до­ста­точ­но ле­гок по тек­сту­ре, но все несо­вер­шен­ства ко­жи скры­ва­ет хо­ро­шо, а глав­ное – смот­рит­ся очень на­ту­раль­но!
пред­ставь­те си­ту­а­цию: вы при­ез­жа­е­те в ку­рорт­ный го­род на один день ком­па­ни­ей. как бы вы про­ве­ли вре­мя? есть два ва­ри­ан­та: пой­ти на экс­кур­сию или по­ва­лять­ся на пля­же.
на­чаль­ник-са­мо­дур. уни­жа­ет при всех, да так хит­ро - ти­па по­ра вклю­чать мозг! как вы се­бя ве­де­те в этом слу­чае?
а вам нра­вит­ся но­вое ани­ме сей­лор мун кри­сталл? бе­сят их стек­лян­ные гла­за.
как вы от­но­си­тесь к фра­зе: в 20 лет все кра­си­вые, в 30 - еди­ни­цы!? счи­та­е­те ли, что с ухо­дом мо­ло­до­сти внеш­ность дер­жит­ся толь­ко на ухо­де и кос­ме­ти­ке?
по­дру­га сде­ла­ла мне мас­саж пред­ста­тель­ной же­ле­зы. в шо­ке от ощу­ще­ний. а вы де­ла­ли так пар­ням или му­жьям? как им, по­нра­ви­лось?
бы­ла у сто­ма­то­ло­га вче­ра. не хо­ди­ла к нему 14 лет. я про­сто пом­ню, как в дет­стве мне уда­ля­ли зу­бы и плом­би­ро­ва­ли. по­это­му бо­я­лась до жу­ти. и что вы ду­ма­е­те? я во­об­ще ни­че­го не по­чув­ство­ва­ла!
слиш­ком ли ис­кус­ствен­ная внеш­ность? вид­но, что рес­ни­цы на­ро­щен­ные? фо­то.
по­че­му он мне не снит­ся? по­сто­ян­но ду­маю о парне. обыч­но, ес­ли я о ком-то ду­маю мно­го или он мне нра­вит­ся, то снит­ся. по­че­му сей­час так?
а как вам дольф лун­грен?
тем­пе­ра­ту­ра дер­жит­ся уже 5 дней. таб­ле­ток от про­сту­ды вы­пи­ла, но тем­пе­ра­ту­ра не спа­да­ет.
в чем вы хо­ди­те на ра­бо­ту? ча­ще все­го мои луч­шие дру­зья - джин­сы и все об­ра­зы, свя­зан­ные с ни­ми. на­до­е­ло.
па­рень ча­сто при­ез­жа­ет до­мой к сво­ей де­вуш­ке. есте­ствен­но, она его кор­мит. дол­жен ли он по­ку­пать про­дук­ты ино­гда? оба по­ка не за­ра­ба­ты­ва­ют.
при­снил­ся уже умер­ший че­ло­век. сын ма­ми­ной по­дру­ги, он по­гиб в ава­рии. к че­му это мо­жет быть?
1 год - же­на ми­лоч­ка, 2 год - пи­лоч­ка, 3 год - ле­со­пиль­ный за­вод. вы со­глас­ны с этой по­сло­ви­цей?
пе­ви­ца ари­а­на гран­де - та­кая де­вуш­ка эф­фект­ная, бом­ба. а вам как она?
как счи­та­е­те, сто­ит по­мочь без­дом­но­му бед­ня­ге или сто­ит по­кор­мить кош­ку, чтоб успо­ко­ить свою со­весть?
как ро­дить маль­чи­ка? муж очень хо­чет сы­на! знаю, как-то рас­счи­ты­ва­ют по груп­пе кро­ви, вы что-то об этом зна­е­те?
ужас­но нра­вит­ся пи­са­тель­ни­ца юлия ши­ло­ва. от ее книг про­сто без ума! про­чи­та­ла книг 70 точ­но.
по­со­ве­туй­те иг­ры на ком­пью­тер!
рас­ска­жи­те ваш са­мый необыч­ный сон. ча­сто ли вам снят­ся сны? тре­вож­но ли вы спи­те?
на­до об­ра­тить­ся к вра­чу, нуж­но ли пи­сать за­яв­ле­ние или мож­но при­не­сти справ­ку от вра­ча и этот день опла­тят?
брат уми­ра­ет, рак кро­ви. под­ска­жи­те! ку­да в по­доб­ных слу­ча­ях об­ра­ща­ют­ся? как со­би­ра­ют день­ги на опе­ра­цию?
до­го­во­ри­лись, что вме­сте пой­дём спать. обе­ща­ние не вы­пол­нил не в пер­вый раз. о ка­ком до­ве­рии мо­жет ид­ти речь?
как по­ху­деть? тип фигу­ры яб­ло­ко.
я ужас­но ком­плек­сую. у ме­ня ши­ро­кая спи­на 80 см, и ма­лень­кая грудь - 0 раз­мер. в об­хва­те 86 см, а гру­ди нет. есть та­кие же как я?
за­ви­дую мо­де­лям! я то­же мог­ла стать од­ной из них. они бо­га­тые, зна­ме­ни­тые, а мне во всем не ве­зет!
по­че­му есть лю­ди, ко­то­рые за­цик­ле­ны на внеш­но­сти и спор­те? они пы­та­ют­ся всех под се­бя по­до­гнать. жи­вут по ка­ким-то прин­ци­пам и рас­по­ряд­кам. по­че­му та­кое стад­ное чув­ство?
вы жи­ве­те от зар­пла­ты до зар­пла­ты, как я? от­ку­да у вас день­ги на вся­кие кру­тые ве­щи (муж­чин в рас­чет не бе­рем), ма­ши­ны? как за­ра­ба­ты­ва­е­те са­ми?
по­со­ве­туй­те тушь с мас­смар­ке­та. что луч­ше: ло­ре­аль или мак­с­фак­тор?
как вам та­кие гла­мур­ные уг­ги? сто­ят 8 ты­сяч. ку­пи­ли бы се­бе та­кие?
кра­са­ви­ца адри­а­на ли­ма бы­ла до 27 дев­ствен­ни­цей (до пер­вой брач­ной но­чи), еще од­но до­ка­за­тель­ство, чем страш­нее де­вуш­ка, тем рань­ше она ста­но­вит­ся жен­щи­ной.
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции.