Главная / Клубы / Психология

начало обсуждений»

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
 



по­сле то­го, как муж ска­зал мне, что хо­чет рас­стать­ся и по­про­сил от­дать ему ве­щи, я от оби­ды и бо­ли вы­бро­си­ла все его ве­щи на по­мой­ку. те­перь му­чит со­весть.
как по­ху­деть? недав­но пе­ре­еха­ла в рос­сию и на­ча­ла ре­аль­но тол­стеть.
пусть го­во­рят. се­го­дня смот­ре­ла про лю­дей с ожи­ре­ни­ем. я счи­таю, что это по­лез­ные пе­ре­да­чи, и ско­рее все­го по­мощь для неко­то­рых лю­дей!
что де­лать, ес­ли муж, ко­гда вы­пьет, на­чи­на­ет оскорб­лять и ру­ку под­ни­мать? раз­во­дит­ся я бо­юсь, так как у нас двух­го­до­ва­лая дочь, а мне все­го 18. нет об­ра­зо­ва­ния, квар­ти­ры.
ко­гда вы се­ли од­ни за руль по­сле по­лу­че­ния прав?
у дру­га мо­е­го мч есть де­вуш­ка, ко­то­рая на­ча­ла про­во­дить вре­мя в ком­па­нии, где ча­сто бы­ва­ет мой мч. ста­ла за­ме­чать, что она уде­ля­ет вни­ма­ние мо­е­му мч! знаю, он не по­ве­дет­ся
теле­ве­ду­щая ан­на ло­ба­ре­ва. ка­кое впе­чат­ле­ние у вас по фо­то?
ка­кой это всё-та­ки цвет глаз? фо­то.
кто ра­бо­тал опе­ра­то­ром на до­му в бан­ка тинь­кофф? как вам?
стре­м­но ли не иметь стра­ни­цу в кон­так­те? что бы вы по­ду­ма­ли про та­ко­го че­ло­ве­ка, ко­то­рый не за­ре­ги­стри­ро­ван в соц­се­тях?
жа­лю­зи или што­ры? чем за­кры­ва­е­те ок­на от лю­бо­пыт­ных взгля­дов?
как ду­ма­е­те, о чем ду­ма­ют кош­ки?
как ду­ма­е­те, к пси­хо­ло­гу по­ра или это у всех бы­ва­ет? мне 28, по­чти каж­дый день ду­маю о ста­ро­сти и что то­гда при­дёт­ся уме­реть.
моя де­вуш­ка смот­рит на ме­ня “дру­ги­ми“ гла­за­ми. я не мо­гу по­нять, что по­слу­жи­ло ка­та­ли­за­то­ром этих из­ме­не­ний. ин­те­рес­но жен­ское мне­ние.
пси­хо­ло­ги­че­ский трил­лер “бун­кер“ (2011). со­ве­тую по­смот­реть. весь фильм дер­жит в на­пря­же­нии и ин­те­ре­се.
а это всё я, бо­я­ща­я­ся неза­пла­ни­ро­ван­ной бе­ре­мен­но­сти. мож­но ли ис­поль­зо­вать тест на бе­ре­мен­ность не до­жи­да­ясь за­держ­ки?
бра­ту по пья­ни сно­сит кры­шу. по­че­му мать его так лю­бит? нена­ви­жу его! как мне за­щи­тить­ся от него? я не хо­чу, чтобы ме­ня из­би­ли. да­же за по­мо­щью об­ра­тить­ся ни к ко­му не мо­гу.
жи­вем с му­жем и с мо­ей ма­мой, от­но­ше­ния с ней не очень хо­ро­шие. де­нег, чтобы снять квар­ти­ру, нет. что вы по­со­ве­ту­е­те?
се­ри­ал чер­но­быль. зо­на от­чуж­де­ния. ре­ши­ла гля­нуть од­ним глаз­ком. за­тя­ну­ло. мне очень нра­вит­ся, сю­жет, ак­те­ры.
кто-ни­будь про­бо­вал крем для уве­ли­че­ния гру­ди?
кто у вас ро­дил­ся пер­вым: доч­ка или сы­нок?
во­ло­сы се­кут­ся, ло­ма­ют­ся и очень пу­шат­ся. что де­лать? фе­ном не су­шу по­чти год уже, поль­зу­юсь баль­за­мом, не так дав­но под­стри­га­ла кон­чи­ки.
кто зна­ет, дей­стви­тель­но ли от про­ти­во­за­ча­точ­ных во­ло­сы ста­но­вят­ся гу­ще, грудь уве­ли­чи­ва­ет­ся, пры­щи про­па­да­ют и ко­жа луч­ше?
идут ли мне эти по­ма­ды? фо­то. хо­тя бы на ка­кой-ни­будь празд­ник мож­но на­кра­сить?
ча­сто ви­жу в раз­де­ле ва­кан­сии объ­яв­ле­ния, при­мер­но та­ко­го ро­да: до­ход 25-30 ты­сяч руб­лей и боль­ше. осо­бых опи­са­ний нет. что это во­об­ще, по ка­ко­му сце­на­рию ра­бо­та­ют даль­ше,
пой­дем­те в ки­но на “горь­ко 2“ в эту пят­ни­цу или суб­бо­ту! мо­жем и по­сле филь­ма по­об­щать­ся в ка­кой-ни­будь ка­феш­ке, ес­ли же­ла­ние бу­дет. мне 28 лет. го­род москва.
ди­е­та дю­ка­на - 4 эта­па. ата­ка. че­ре­до­ва­ние. за­креп­ле­ние. ста­би­ли­за­ция.
что важ­нее для жен­щи­ны - лю­бовь, за­бо­та, лас­ка или секс? что вам важ­нее ви­деть в из­бран­ни­ке?
я си­жу с ре­бен­ком, все де­лаю по до­му. ко­гда все у нас хо­ро­шо, он го­во­рит: “си­ди до­ма, я вас обес­пе­чу, ро­дим еще де­тей.“, но ко­гда мы ссо­рим­ся, он по­пре­ка­ет этим. по­че­му он
по­кра­си­ли бы вы свое ав­то в цвет ха­ме­ле­он?
мо­ло­дые ма­моч­ки, как вы оде­ва­е­тесь на про­гул­ку с ре­бен­ком/детьми?
как вам ве­ра бреж­не­ва, ее внеш­ность?
сколь­ко ком­нат в ва­шей квар­ти­ре и сколь­ко че­ло­век про­жи­ва­ет?
оце­ни­те сум­ки из на­ту­раль­ной ко­жи. ку­пи­ли бы в ка­че­стве од­ной из?
она ска­за­ла, что бу­дет ждать нас вме­сте. я ду­ма­ла сто­ит пой­ти, что в этом нет ни­че­го предо­су­ди­тель­но­го. а ба­буш­ка мне вы­да­ет: “и как ты толь­ко не бо­ишь­ся с его ро­ди­те­ля­ми
так по­ве­лось, что совре­мен­ные де­вуш­ки пред­по­чи­та­ют зна­ко­мить­ся, влюб­лять­ся, за­вя­зы­вать от­но­ше­ния с муж­чи­на­ми, у ко­то­рых есть “при­да­ное“: квар­ти­ра, ма­ши­на, биз­нес, че­мо­дан
за­чем па­рень, каж­дый раз, ко­гда ви­дит ме­ня, тро­га­ет кон­чик мо­е­го но­са? что это мо­жет озна­чать? го­во­рит ли это о его ка­ком-то осо­бом от­но­ше­нии ко мне?
а вы при­гла­ша­ли в дом пар­ня, ко­то­рый вам нра­вит­ся? ма­ма мне раз­ре­ши­ла. не знаю, со­гла­сит­ся ли он.
го­во­рят “ни од­но­го му­жи­ка ре­бе­нок не удер­жит“. а как ду­ма­е­те вы?
кто де­лал дет­кам при­вив­ки акдс по­сле 8 ме­ся­цев, как все про­шло?
ма­моч­ки, не по­ни­маю по­че­му упо­ми­ная о сво­их де­тях вы го­во­ри­те “мы по­ели, мы по­пи­са­ли“ и т. п.?
па­рень пред­ла­га­ет снять со сво­им дру­гом квар­ти­ру на по­по­лам, чтобы жить па­ра­ми. был ли у вас та­кой опыт? как вы ужи­ва­лись?
я без па­мя­ти влю­би­лась в пер­со­на­жа ани­ме! рас­су­док го­во­рит, что на­до ре­аль­ных пар­ней лю­бить, а я не мо­гу! что это за стран­ная лю­бовь и как оду­мать­ся? под­ска­жи­те!
кто си­дит в офи­се? вы ча­сто ду­ма­е­те, как вам хо­ро­шо, теп­ло и уют­но? я пред­ста­ви­ла, ес­ли бы на ули­це ра­бо­тать в -20 це­лый день, то это бы­ло бы ужас­но.
я пе­ре­во­жу на ком­пью­те­ре вре­мя, со­хра­няю. ка­кое-то вре­мя оно дер­жит­ся, а по­том воз­вра­ща­ет­ся в то, ка­кое бы­ло - на час впе­рёд. не по­ни­маю по­че­му так.
как на­ка­зать му­жа? я ведь, по су­ти, жи­ву с че­ло­ве­ком, ко­то­рый мне каж­дый день врет. про­во­дить еще раз с ним “се­рьез­ный раз­го­вор“, на­вер­но, бес­по­лез­но. а ес­ли про­щу еще раз,
по­мо­ги­те с за­да­ча­ми по тео­рии ве­ро­ят­но­сти. фо­то.
у ко­ти­ка силь­но врас­та­ли ког­ти в по­ду­шеч­ки. в вет­кли­ни­ке ска­за­ли, что их нуж­но уда­лять. сде­ла­ли ему опе­ра­цию. пер­вое вре­мя бы­ло все хо­ро­шо, но сей­час зад­ние лап­ки опух­ли.
по­со­ве­туй­те хо­ро­ший вне­до­рож­ник до 20 000 дол­ла­ров.
вы ви­део­ня­ню ста­ли бы по­ку­пать? у ме­ня бу­дет пер­вый ре­бе­нок, но по опы­ту по­друг, у ко­то­рых уже есть де­ти, по­ня­ла, что ви­део­ня­ня бу­дет кста­ти. ин­те­рес­но, а есть та­кие ви­део­ня­ни,
как вы от­но­си­тесь к мя­су в со­че­та­нии с фрук­та­ми, яго­да­ми или шо­ко­ла­дом? я, до­пу­стим, та­кой еды не по­ни­маю.
се­го­дня при­сни­лось мне, что я узна­ла о смер­ти мч. мне да­же ду­мать об этом страш­но и как-то неспо­кой­но. по­мо­ги­те раз­га­дать сон.
по­чти 8 недель бе­ре­мен­но­сти. се­го­дня уви­де­ла свет­ло-ко­рич­не­вые вы­де­ле­ния. врач при­ни­ма­ет толь­ко по за­пи­си. что это? что мне де­лать? очень пе­ре­жи­ваю!
вам раз­ре­ша­ют дер­жать жи­вот­ных в съем­ной квар­ти­ре? наш хо­зя­ин ка­те­го­ри­че­ски - нет и все!
се­го­дня к нам за­лез вор, но ме­ня уви­дел и убе­жал об­рат­но через ок­но. ме­ня те­перь му­ча­ет во­прос, а не вер­нет­ся ли он? в по­ли­цию не об­ра­ща­лись, это бес­по­лез­но, по­то­му что я
вам нра­вит­ся при­ти зин­та? фо­то. мне ка­жет­ся, она са­мая кра­си­вая из ин­дий­ских ак­трис.
встре­ча 9-б. в про­шлом я бы­ла из­го­ем в клас­се. сто­ит ли мне ид­ти на встре­чу вы­пуск­ни­ков спу­стя 10 лет? я бо­юсь сно­ва ощу­тить глухую сте­ну все­об­ще­го от­чуж­де­ния.
иду на день рож­де­ние. не хо­чет­ся силь­но на­ря­жать­ся. как счи­та­е­те, смот­рит­ся ли дан­ное пла­тье с та­ки­ми бо­тин­ка­ми?
кто вы по про­фес­сии и кем ра­бо­та­е­те? все ли вас устра­и­ва­ет?
эти ко­рич­не­вые са­по­ги по­дой­дут к дуб­лен­ке чер­ной? или толь­ко ка­те­го­ри­че­ски чер­ные?
оце­ни­те пла­тье. как си­дит? луч­ше с по­я­сом или без?
очень силь­но бо­лит жи­вот при ме­сяч­ных, хоть на сте­ну лезь. таб­лет­ки по­мо­га­ют вре­мен­но, по­том идет при­вы­ка­ние. от че­го мо­жет так силь­но бо­леть и что де­лать?
как пла­тье? мне нра­вит­ся. фо­то.
кор­мя­щие ма­мы, чем вы пи­та­е­тесь? я уже про­сто не знаю, что ку­шать: то нель­зя, это нель­зя. ма­лы­шу все­го 2 ме­ся­ца.
она при­е­ха­ла с пар­нем. но­чью они на­ча­ли за­ни­мать­ся та­ким бур­ным сек­сом, что мы с му­жем бы­ли про­сто в шо­ке! сто­ны, скри­пы, у нас да­же ре­бе­нок несколь­ко раз про­сы­пал­ся. мне
плат­ный при­ем ги­не­ко­ло­га! иду в пер­вый раз к вра­чу, не знаю что и как. что вхо­дит в при­ем?
ка­кие вам боль­ше жи­во­ти­ки нра­вят­ся у жен­щин? плос­кие, но мяг­кие или ре­льеф­ные?
что по­да­рить пар­ню на но­вый год? ис­сяк­ла фан­та­зия. спа­си­бо за ва­ри­ан­ты!
по­со­ве­туй­те ин­те­рес­ный и ве­се­лый фильм! мож­но с эле­мен­та­ми фан­та­сти­ки или ис­то­ри­че­ской те­ма­ти­ки. хо­чу с пар­нем ве­че­ром по­смот­реть.
кра­си­вое паль­то? с та­ки­ми бо­ти­льо­на­ми бу­дет смот­реть­ся? фо­то.
ка­кая у ме­ня фор­ма ли­ца? сле­ду­ет ли уве­ли­чи­вать гу­бы? фо­то.
у ме­ня боль­шая про­бле­ма - я на дух не пе­ре­но­шу тво­рог, ке­фир и ка­шу ов­ся­ную. ка­шу еще мо­гу си­лой в се­бя впих­нуть, а кис­ло­мо­лоч­ку - ни­как. чем ее за­ме­нить?
не це­нят на ра­бо­те и по­вы­ше­ние со­всем не да­ют. за­ме­сти­тель на­чаль­ни­ка ча­сто не го­во­рит о со­бы­ти­ях, ко­то­рые про­изо­шли у нас в кол­лек­ти­ве. как быть?
кто смот­рит и лю­бит до­ра­мы (ко­рей­ские)? по­со­ве­туй­те что-ни­будь по­смот­реть. сей­час смот­рю “па­роч­ка под при­кры­ти­ем“.
сто­ит ли де­лать пла­сти­ку че­го-ли­бо, чтобы за­во­е­вать лю­бовь муж­чи­ны/жен­щи­ны? или оста­вать­ся та­ким/та­кой, ка­ким/ка­кой ро­дил­ся/ро­ди­лась?
как вер­нуть­ся в строй­ное те­ло? у ме­ня нет воз­мож­но­сти хо­дить в фит­нес-клуб, но я знаю, что мож­но спра­вить­ся и без него. в 15 лет я уже по­ху­де­ла с боль­шо­го ве­са и ста­ла строй­ной,
пмс. как вы с ним справ­ля­е­тесь?
по­ху­де­ла на 10 кг, но­шу юб­ки, пла­тья ча­сто, ма­ки­яж, уклад­ка, каб­лу­ки, ма­ни­кюр, а муж­ско­го вни­ма­ния нет со­всем! я да­же секс най­ти не мо­гу - пар­ни от­ка­зы­ва­ют.
па­рень хо­чет жить вме­сте. я пред­ло­жи­ла ещё по­до­ждать и по­сле но­во­го го­да съе­хать­ся! кто из нас прав? пе­ре­пис­ка:
вы­па­да­ют во­ло­сы при гв. у ко­го так бы­ло? что вы де­ла­ли? как дол­го это про­дол­жа­лось? как не остать­ся лы­сой?
мои во­ло­сы быст­ро ста­но­вят­ся жир­ны­ми и за­пу­тан­ны­ми. мож­но ли ча­сто мыть го­ло­ву? не бу­дут ли они вы­па­дать?
мо­гу ли я стать кра­си­вой? по­мо­ги­те со­ве­том!
а у вас и ва­ше­го мч мно­го об­щих ин­те­ре­сов? ка­ких имен­но?
че­ты­ре дня моя млад­шая доч­ка (5 лет) за­бо­ле­ла. нам по­ста­ви­ли ди­а­гноз грипп (го­лов­ная боль, гла­за крас­ные, тем­пе­ра­ту­ра в те­че­ние су­ток дер­жа­лась 39, 9). два­жды за день вы­зы­ва­ли
муж за­был те­ле­фон, по­зво­ни­ла де­вуш­ка. го­во­рит, что это его од­но­класс­ни­ца и они про­сто об­ща­ют­ся. я ему не ве­рю. он чув­ству­ет се­бя ви­но­ва­тым и оправ­ды­ва­ет­ся. тем бо­лее, в про­шлом
жен­щи­на за гла­за рас­ска­зы­ва­ла нели­це­при­ят­ные ве­щи кол­ле­гам обо мне. она рас­ска­зы­ва­ла, что я в 13 лет ушла к пар­ню жить и тре­бо­ва­ла с ма­те­ри день­ги. как по­сту­пить? сто­ит ли
ко­гда це­лу­юсь с мч, во­об­ще ни­че­го не чув­ствую! го­во­ри­ли, с воз­рас­том прой­дет, но нет! де­воч­ки, неуже­ли я од­на та­кая?
пар­ня силь­но оби­жа­ет, что я к нему не при­хо­жу. се­го­дня он мне за­явил, что бу­дет спать с дру­ги­ми, так как со мной ему не хва­та­ет сек­са. что мне те­перь де­лать? я са­ма очень
де­вуш­ки, ко­то­рые жи­ли в со­жи­тель­стве, вы са­ми под­ня­ли во­прос о свадь­бе или па­рень сде­лал вам пред­ло­же­ние без ва­ше­го на­ме­ка?
де­вуш­ка в 28-30 лет обя­за­на на­ко­пить на свое жи­лье и ав­то? или то или дру­гое. вы в этом воз­расте смог­ли ка­кую-то боль­шую по­куп­ку со­вер­шить?
как от­ме­тить свой день рож­де­ния: с му­жем в ре­сто­ране или с неболь­шим ко­ли­че­ством го­стей на неболь­шую сум­му? я хо­те­ла при­гла­сить са­мых близ­ких дру­зей, а муж воз­му­тил­ся: “хва­тит
смот­рю пе­ре­да­чи “пусть го­во­рят“, “го­во­рим и по­ка­зы­ва­ем“ и ужа­са­юсь! при­хо­дят лю­ди, ко­то­рые ве­сят по 200 кг и пла­чут - по­мо­ги­те! мне без­услов­но их жаль, но они са­ми ви­но­ва­ты.
па­рень вос­при­ни­ма­ет все мои же­ла­ния в шты­ки! я ни в ко­ем слу­чае не вы­пра­ши­ваю ве­щи у него. мне про­сто бы­ло бы при­ят­но услы­шать: “ес­ли те­бе нра­вит­ся, то ко­гда бу­дут день­ги,
вам нра­вит­ся зе­ле­ный цвет глаз? у ко­го яр­ко-зе­ле­ные гла­за, ки­дай­те фо­точ­ки!
ре­бе­нок для се­бя. ей 27, му­жа нет, от­но­ше­ний нет, ра­бо­та­ет тре­не­ром, за­ра­ба­ты­ва­ет не мно­го, но очень хо­чет ре­бен­ка. я от­го­ва­ри­ваю ее. что ду­ма­е­те?
по­мо­ги­те ре­шить про­бле­му с мч и вре­ме­ни в ван­ной. его при­дир­ки с эко­но­ми­ей во­ды ино­гда так бе­сят, что и прав­да хо­чет­ся по­про­бо­вать пол­то­ра ча­са с ду­шем на пол­ном на­по­ре.
бо­рюсь с лиш­ним ве­сом. хо­чу со­ста­вить ра­ци­он для се­бя. как от­но­си­тесь к зав­тра­ку? что еди­те?
в ка­кой крас­ке вы разо­ча­ро­ва­лись? мат­рикс де­ла­ет во­ло­сы без­жиз­нен­ны­ми и ни­ка­ки­ми.
хо­чу снять квар­ти­ру в под­мос­ко­вье. ва­ри­ант по­чти та­кой же по­лу­ча­ет­ся, как у ме­ня сей­час, толь­ко я в москве и пла­чу боль­ше на­мно­го. как ду­ма­е­те?
“дом“ - фильм, ко­то­рый впе­чат­лил! очень хо­ро­шая иг­ра ак­те­ров. с пер­вых ми­нут сю­жет за­хва­ты­ва­ет и невоз­мож­но ото­рвать­ся.