Главная / Клубы / Психология

начало обсуждений»

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
 



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
де­вуш­ки из моск­вы, прав­да ли, что сей­час вся москва хо­дит в курт­ках с цве­точ­ным прин­том? у ме­ня зна­ко­мая ма­мы - пред­при­ни­ма­тель. она во­зит одеж­ду из моск­вы на про­да­жу, пред­ла­га­ла
как ро­дить без раз­ры­вов и раз­ре­зов? по­де­ли­тесь опы­том.
кто-то меч­та­ет по­ху­деть, а кто-то на­обо­рот. есть та­кие, кто хо­чет по­пол­неть? ка­кой у вас рост, вес, па­ра­мет­ры? и сколь­ко вам лет?
оце­ни­те фо­то. как мне луч­ше в ку­паль­ни­ке? ху­дой или фигу­ри­стой?
нор­ма ли пи­сать­ся де­тям в воз­расте 5 лет? ваш ре­бе­нок мо­жет сам это сде­лать или обя­за­тель­но нуж­на ва­ша по­мощь?
как спа­сти во­ло­сы? кро­ме фе­на ни­чем их не трав­ми­ро­ва­ла, а се­го­дня по­про­си­ла по­дру­гу сфо­то­гра­фи­ро­вать и при­шла в ужас!
жа­лу­ем­ся на све­кровь ну или про­сто на ма­му пар­ня. я по­сле ужи­на ре­ши­ла по­мыть по­су­ду за все­ми. как толь­ко по­мы­ла, при­шла его мать и на­ча­ла всё пе­ре­мы­вать.
кто за­ка­зы­ва­ет ве­щи на wildberries? я в ма­га­зи­ны ско­ро ра­зу­чусь хо­дить. очень нра­вит­ся сайт.
про­сле­ди­ла за пар­нем по­дру­ги. он шел с ка­кой-то де­вуш­кой. я все рас­ска­за­ла по­дру­ге, но она по­ве­ри­ла ему (он ска­зал ей, что это был ор­га­ни­за­тор празд­ни­ков и я все при­ду­ма­ла).
у вас бы­ва­ют про­бле­мы при смене по­го­ды? се­го­дня вы­пал снег и я, как ва­ре­ная ку­ри­ца. сла­бость, го­ло­ва кру­жит­ся, но­ет спи­на, как грипп, но не он.
по­иг­ра­ем? иг­ра “же­ла­ние и же­ла­е­мое“. вы пи­ше­те же­ла­е­мое, а сле­ду­ю­щий участ­ник вы­кла­ды­ва­ет кар­тин­ку же­ла­е­мо­го ва­ми и пи­шет то, что же­ла­ет он.
у ко­го ре­бе­нок в два с по­ло­ви­ной го­да не уме­ет сам ку­шать? по­че­му?
зна­ко­мая бы­ла на со­бе­се­до­ва­нии. ра­бо­то­да­тель вкрат­це объ­яс­нил фронт ра­бо­ты и спро­сил, за ка­кой про­ме­жу­ток вре­ме­ни она смо­жет сде­лать эту ра­бо­ту. она от­ве­ти­ла, что не зна­ет.
как из­ба­вить­ся от вы­сы­па­ния на спине и гру­ди?
с ми­лым и рай в ша­ла­ше? смог­ли бы вый­ти за­муж за бед­но­го, но лю­би­мо­го?
ча­сто чи­таю о ка­ких-то ми­фи­че­ских лю­дях, ко­то­рые яко­бы бед­но жи­вут, нет де­нег на мо­ре и т. д., но что-то в жиз­ни та­ких не ви­жу. ни­кто не эко­но­мит, ни­кто да­же не за­и­ка­ет­ся
сроч­ный кре­дит на по­куп­ку бы­то­вой тех­ни­ки. по­со­ве­туй­те, как по­быст­рее все офор­мить?
я прак­ти­че­ски фа­нат­ка се­ри­а­ла “кар­пов“. вче­ра бы­ла по­след­няя се­рия, кон­цов­ка ка­кая-то неожи­дан­ная.
а вы поль­зу­е­тесь по­лу­фаб­ри­ка­та­ми или го­то­ви­те са­ми?
а вы ко­вы­ря­е­те ли­цо, пры­щи­ки ищи­те на ли­це? я вот не мо­гу ни­как из­ба­вить­ся от это­го. это бо­лезнь?
сколь­ко дней вы мо­же­те про­си­деть до­ма, ни­ку­да не вы­хо­дя?
под гла­за­ми за­ме­ти­ла на­ме­ча­ю­щи­е­ся мор­щин­ки, есть мел­кая па­у­тин­ка. что мо­же­те по­со­ве­то­вать? через па­ру ме­ся­цев ис­пол­нит­ся 24 го­да.
ка­кие се­ри­а­лы сей­час смот­ри­те? ка­кие се­ри­а­лы хо­те­лось бы пе­ре­смот­реть сно­ва?
вас бе­сят кра­си­вые де­вуш­ки? или вы толь­ко ра­ды? или вам всё рав­но?
что из но­ви­нок ки­но это­го го­да вам нра­вят­ся?
на ка­кую сум­му вы обыч­но де­ла­е­те по­куп­ки в про­дук­то­вом ма­га­зине за один раз? на сколь­ко дней обыч­но за­ку­па­е­тесь?
мне 22, я де­вуш­ка, у ко­то­рой ни­ко­гда не бы­ло пар­ня. мне по­дар­ки от мч не нуж­ны да­же, мне нуж­но, чтобы он про­сто был. я со­глас­на на про­сто­го вань­ку-сле­са­ря, но да­же та­ко­го
пе­ре­еха­ла в квар­ти­ру, где рань­ше жи­ла моя ба­буш­ка. там все вре­мя бы­ли про­бле­мы с за­со­ром ра­ко­ви­ны на кухне. что де­лать?
по­че­му, ко­гда муж с же­ной рас­ста­ют­ся, све­кровь льет на невест­ку грязь и го­во­рит, что она ни­ко­му боль­ше не бу­дет нуж­на?
ма­ме 56 лет, я люб­лю ее, но мы ужас­но ча­сто ру­га­ем­ся и я нена­ви­жу се­бя, по­то­му что на­вер­ное я дей­стви­тель­но об­наг­ле­ла! что де­лать в та­кой си­ту­а­ции? кто был не прав?
“вре­ме­на ме­ня­ют­ся: ма­ши­на те­перь необ­хо­ди­мость, а де­ти рос­кошь“. со­глас­ны ли вы с этим утвер­жде­ни­ем?
шу­га­ринг - си­ла. боль­но бы­ло - жуть, но эф­фект пре­взо­шел мои ожи­да­ния, смесь по­лу­чи­лась и я до­воль­на.
оце­ни­те пла­ток. мож­но ли его но­сить с шу­бой?
я люб­лю есть сы­рую кар­тош­ку. а ка­кие у вас есть стран­но­сти в еде?
нра­вит­ся ли вам са­ло или нет?
мои укра­ше­ния и ак­сес­су­а­ры. как вам? фо­то
уже год идет ка­кая-то чер­ная по­ло­са в жиз­ни. ра­бо­та­ем с мч, тру­дим­ся в по­те ли­ца. рань­ше при мень­ших уси­ли­ях до­сти­га­ли боль­ше­го, а те­перь пых­тим-пых­тим, но день­ги буд­то не
а вы хо­ди­те в душ по­сле сек­са? по­че­му?
про­дам ав­то­граф иго­ря таль­ко­ва.
что из еды вы не лю­би­те?
ищу по­друг из ба­ку! бу­ду ра­да об­ще­нию, де­воч­ки!
как не орать? ни­ко­го не оскорб­лять? как вы при­шли к этой муд­ро­сти, по­че­му про­хо­ди­те ми­мо и не де­ла­е­те за­ме­ча­ний, не ру­га­е­тесь до­ма и на ра­бо­те?
в га­да­нии по ру­ке есть смысл или это про­сто ерун­да и ли­нии на ру­ке не опре­де­ля­ют судь­бу?
что озна­ча­ет, ко­гда незна­ко­мый муж­чи­на в ма­га­зине про­пус­ка­ет те­бя впе­ред? ни­ко­гда та­ко­го не на­блю­да­ла по от­но­ше­нию к се­бе.
смот­рю “топ мо­дель по-укра­ин­ски“ и не мо­гу по­нять. мо­дель ал­ла ко­стро­ми­че­ва кра­си­вая или пу­га­ю­щая? (фо­то)
по­кра­си­ли бы вы свое ав­то в цвет ха­ме­ле­он?
ни­че­го не успе­ваю: ра­бо­та, огром­ный дом, 2 де­тей + есте­ствен­но двор, муж. раз­ры­ва­юсь меж­ду же­ла­ни­ем пре­вра­тить­ся в до­мо­хо­зяй­ку и “пре­стиж­ной ра­бо­той“!
у ко­го-ни­будь есть “ды­ша­щая“ обувь фир­мы geox? они прав­да не про­мо­ка­ют? как-то со­мни­тель­но из-за ды­ро­чек в по­дош­ве.
де­воч­ки, как уда­лить те­му?
пи­шу и пла­чу. со­би­ра­лась на сви­да­ние с муж­чи­ной и черт дер­нул за­лезть на сайт зна­комств, на ко­то­ром мы по­зна­ко­ми­лись. а че­ло­век за­пла­тил опре­де­лен­ную сум­му де­нег сай­ту, чтобы
ма­ма и па­па из близ­не­цов, ка­ко­ва ве­ро­ят­ность у ме­ня ро­дить близ­не­цов?
сколь­ко лет на этой фот­ке да­ди­те?
кто недав­но вы­хо­дил за­муж? неве­ста де­ла­ет же­ни­ху сва­деб­ный по­да­рок? и коль­ца об­ру­чаль­ные по­ку­па­ет же­них или друг дру­гу?
вы кор­ми­ли гру­дью? ин­те­ре­су­ют те, кто не кор­мил гру­дью осо­знан­но и те, кто кор­мил осо­знан­но. те, у ко­го не бы­ло мо­ло­ка, не ин­те­ре­су­ют.
со сколь­ки лет вы кра­си­тесь? по­вли­я­ло ли это на ва­шу ко­жу? ис­пор­ти­лась ли она или нет?
есть у ме­ня 2 бра­та. со стар­шим од­ни ро­ди­те­ли, а с млад­шим - раз­ные ма­мы. па­па с ма­мой млад­ше­го раз­ве­лись и млад­ший брат пре­кра­тил со мной и с бра­том об­щать­ся. я ему пи­шу
те­ле­го­ния - это прав­да или бред? ес­ли ве­рить в это, то де­ти де­ву­шек, ко­то­рых ли­шил муж дев­ствен­но­сти, бу­дут иметь его чер­ты ха­рак­те­ра и по­хо­жую внеш­ность. зву­чит аб­сурд­но.
пла­тье для но­во­год­не­го кор­по­ра­ти­ва. фо­то. ка­кое луч­ше?
а вкус­ный ли суп из че­че­ви­цы? по ка­ко­му ре­цеп­ту вы его го­то­ви­те?
от­сут­ству­ет ову­ля­ция. на­зна­ча­ли фе­мо­стон и дю­фа­стон. не по­мог­ло. сей­час на­зна­чи­ли про­ги­но­ва и утро­же­стон. кто при­ни­мал эти пре­па­ра­ты?
ка­кие филь­мы вы по­жа­ле­ли, что по­смот­ре­ли?
ко­му, на ваш взгляд, труд­нее в жиз­ни, муж­чи­нам или жен­щи­нам?
под­рост­ко­вый воз­раст на­чи­на­ет­ся с 15 или с 16 лет?
ма­ма го­во­рит, что я жду “прин­ца на мер­се­де­се“, а я про­сто не хо­чу жить с “груз­чи­ком“. ес­ли па­рень не от­кро­ет свое де­ло, то так и бу­дет всю жизнь чер­но­ра­бо­чим. я слиш­ком мер­кан­тиль­ная
кто при­ни­ма­ет эль­кар? как его при­ни­ма­е­те? с ка­кой це­лью пьё­те? по­мо­га­ет?
ре­цепт ин­сти­ту­та кра­со­ты. при этом про­стом упраж­не­нии за­дей­ство­ван­ны все груп­пы мышц.
бюд­жет­ная еда. по­со­ве­туй­те недо­ро­гие ре­цеп­ты, ко­то­рые мож­но при­го­то­вить на ужин.
как вы оце­ни­ва­е­те зар­пла­ту в 5100 руб­лей? что мож­но ку­пить?
у ко­го так бы­ва­ет - вро­де все хо­ро­шо, а на ду­ше тос­ка? как вый­ти из это­го со­сто­я­ния?
ка­кие про­дук­ты ста­но­вят­ся по­лез­нее по­сле тер­ми­че­ской об­ра­бот­ки?
кто при­ни­мал се­ме­на льна? не на­блю­да­лись ли за­по­ры?
ка­кую кни­гу вы счи­та­е­те са­мой тя­же­лой с пе­чаль­ным кон­цом?
есть ли тут та­кие де­вуш­ки, ко­то­рые му­чи­лись, пи­ли таб­лет­ки, мас­ки де­ла­ли и т. д., а по­том про­изо­шло чу­до! есть ли смысл му­чить­ся?
ва­ше до­маш­нее жи­вот­ное - ин­ва­лид? вы бы со­гла­си­лись при­ютить ин­ва­ли­да?
у мо­ей ма­мы рак гру­ди! по ре­зуль­та­там биоп­сии ска­за­ли 3б ста­дия. тут есть вра­чи или мо­жет род­ствен­ни­ки у ко­го-то про­шли через эту бо­лезнь? чем об­ра­ба­ты­вать опу­холь? как об­лег­чить
за сколь­ко вы по­ку­па­ли ай­фон?
зав­трак для муж­чи­ны. чем ба­лу­е­те сво­их муж­чин? а они вас?
у ме­ня был блонд. за­кра­си­ла его в ру­сый цвет, но по­лу­чил­ся чер­ный. чер­ный я не хо­чу. хо­чу каш­тан, свет­лый каш­тан или мо­лоч­ный цвет. во­ло­сы уже жал­ко обес­цве­чи­вать. они так
сест­ра сей­час на 34 неде­ле бе­ре­мен­но­сти и они с му­жем ре­ши­ли вос­поль­зо­вать­ся та­кой совре­мен­ной услу­гой, как за­бор пу­по­вин­ной кро­ви, чтоб из­влечь из нее ство­ло­вые клет­ки ма­лы­ша.
мне ка­жет­ся, что ма­ма мо­е­го пар­ня ме­ня недо­люб­ли­ва­ет. что де­лать, как ве­сти се­бя с ней?
день­ги или лю­бовь? что для вас важ­нее, ис­хо­дя из ка­ких со­об­ра­же­ний вы­би­ра­ли или бу­де­те вы­би­рать се­бе му­жа?
очень силь­но по­нра­вил­ся па­рень, но есть ка­зус: мой рост 153-154, а его - 185. есть ана­ло­гич­ные па­ры?
где у вас был пер­вый секс с но­вым муж­чи­ной, ес­ли вы жи­ве­те оба с ро­ди­те­ля­ми?
по­со­ве­туй­те хо­ро­ший и, же­ла­тель­но, недо­ро­гой шам­пунь для раз­гла­жи­ва­ния во­лос, ко­то­рый так же хо­ро­шо бы по­до­шел и для вью­щих­ся во­лос.
как с ва­ми рас­ста­ва­лись ва­ши муж­чи­ны? мне ка­жет­ся, ча­ще все­го они про­сто на­чи­на­ют иг­но­ри­ро­вать, встре­тить­ся и лич­но при­знать­ся - нет, на это у них сме­ло­сти не хва­та­ет!
москва или пи­тер? где бы вы хо­те­ли жить?
ка­кие про­дук­ты вы­да­ют на мо­лоч­ной кухне? ко­му вы­пи­сы­ва­ют мяс­ное пю­ре?
на сколь­ко лет я вы­гля­жу?
друг, с ко­то­рым мы об­ща­ем­ся уже око­ло 3-х лет в шут­ку спро­сил: “а ты бы вы­шла за ме­ня за­муж?“ я ему от­ве­ти­ла: “ты несе­рьез­ный“. он: “а ты се­рьез­ная?“ и по­сле это­го стал уже
а что вы се­го­дня го­то­ви­ли на ужин?
муж­чи­ны все­гда воз­вра­ща­ют­ся! вче­ра убе­ди­лась на сво­ем опы­те и про­сто ужас­ну­лась от наг­ло­сти сво­е­го быв­ше­го.
кто ху­дел по ро­зен­гар­тен? ка­ки ва­ши ре­зуль­та­ты? вес об­рат­но вверх не пол­зет?
я счи­таю, что жен­щи­на долж­на все­гда иметь “за­нач­ку“, ес­ли жи­вет с пар­нем или с му­жем. со­глас­ны ли вы со мной?
я не мо­гу без него. как его вер­нуть? мо­жет его под­ка­ра­у­лить по­сле ра­бо­ты и под­стро­ить как бы слу­чай­ную встре­чу?
за­ка­за­ли ма­ме за­гран­пас­порт. срок был ого­во­рен: 30 ра­бо­чих дней. мы за­пла­ти­ли и ста­ли ждать. про­шло 33 дня, но звон­ка не бы­ло. мы свя­за­лись с тур­фир­мой, ко­то­рая за­ни­ма­лась
как опо­знать мер­зав­ца по зна­ку зо­ди­а­ка
фо­то­эпи­ля­ция это силь­но боль­но? сто­ит ли ре­зуль­тат де­нег?
что вы ча­ще вклю­ча­е­те по ве­че­рам? яр­кое осве­ще­ние (люст­ру), тор­шер, бра, на­столь­ную лам­пу?
мой па­рень ме­ня бе­ре­мен­ную вы­го­нят из сво­е­го до­ма по­сле скан­да­ла из-за то­го, что я за­сту­ка­ла его на ин­тим сай­те. как жить даль­ше?
под­стриг­лась! не мо­гу при­вык­нуть к но­во­му об­ра­зу. по ощу­ще­ни­ям я, а в зер­ка­ле - незна­ко­мая жен­щи­на. а как вам та­кие пе­ре­ме­ны? фо­то.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »