Главная / Клубы / Внешность
посреднические услуги с сайта http://tw.taobao.com. быстро! выгодно! надежно! честный посредник. приятного шоппинга!

начало обсуждений»

  • 05.11.08 23:55
    «   »

    ответ для: Афинка

    спасибочки!
  • 05.11.08 23:54
    «   »

    ответ для: 8w5c706sor0l

    Спасибочки большое!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 05.11.08 23:48
    «   »
    +10
  • 05.11.08 23:47
    «   »

    ответ для: Bupsik

    Хорошо, я сейчас ему в аську кину, попрошу чтоб привез, как раз общаемся сейчас
  • 05.11.08 23:46
    «   »

    ответ для: 8w5c706sor0l

    Спасибочки!!! Жаль, конечно)))) Может, он какие-нить журнальчики привезет или открытки с их национальной культурой
  • 05.11.08 23:40
    «   »
    Была бы ты из Москвы, я б мужу заказала, он как раз сейчас в командировке в Израеле, послезавтра возвращается
  • 05.11.08 23:39
    «   »
    Ой, хотела написать “племяшка“
 



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
ему све­тит тюрь­ма! ждем суд. он на­ста­и­ва­ет на загсе! я мед­лен­но схо­жу с ума. ему све­тит ми­ни­мум 10 лет! мне 29. это во­об­ще ре­аль­но - ждать та­кой срок? что де­лать?
се­го­дня про­чи­та­ла ста­тус у 13-лет­ней де­воч­ки. кто по­мо­жет по­нять его смысл?
у нас по­явил­ся ре­бё­нок и муж стал спать в дру­гой ком­на­те, так как не вы­сы­па­ет­ся. а у вас как? муж с ва­ми спит? по­мо­га­ет но­чью?
как бы вы ре­ши­ли де­ли­кат­ную про­бле­му в кол­лек­ти­ве? как по­явил­ся этот ку­рьер, то он на­чал съе­дать про­сто всё. а что не съе­да­ет, то за­би­ра­ет с со­бой. но есть же и дру­гие со­труд­ни­ки.
ко­гда вы по­след­ний раз бы­ли в ре­сто­ране?
вме­сте 3 го­да. хо­тим свадь­бу ле­том сыг­рать, но нор­маль­но­го сек­са не бы­ло (по вине пар­ня). хо­ди­ли к уро­ло­гу, сда­ва­ли ку­чу ана­ли­зов - все в нор­ме. кто стал­ки­вал­ся с та­кой про­бле­мой?
год на ди­е­те - год с га­лей и вот ре­зуль­тат: бы­ло 102 кг, а ста­ло 75 кг! сей­час у ме­ня на­чи­на­ет­ся но­вый этап мо­ей жиз­ни.
я бо­юсь пар­ней, бо­юсь от­но­ше­ний, по­це­лу­ев, сек­са. мне 18. я хо­чу люб­ви и от­но­ше­ний, но я бо­юсь что-то ме­нять. рос­ла в непол­ной се­мье, вос­пи­ты­ва­ла ма­ма.
как вы­гля­дит та­кой цвет на во­ло­сах? фо­то.
ме­сяч­ный цикл боль­ше 30 дней. это нор­маль­но? ме­сяч­ные идут уже 4 го­да.
счи­та­е­те ли вы, что де­вуш­ка обя­за­тель­но долж­на до 25 лет вый­ти за­муж и ро­дить? мне уже по­чти 24 го­да. мо­раль­но не го­то­ва к это­му, но ро­жать в зре­лом воз­расте то­же не хо­чет­ся.
как я вы­гля­жу? на сколь­ко лет? на ка­кой рост? фо­то
я ему го­во­рю, я люб­лю те­бя, он ра­ду­ет­ся, но сам в от­вет ни­че­го не ска­зал. го­во­рит: я же те­бе это вче­ра го­во­рил! это нор­маль­но? по­че­му он так де­ла­ет?
ка­кие до­хо­ды у хи­рур­гов в москве?
шпа­гат в 26 лет - это ре­аль­но? есть у ко­го-то ис­то­рии, как вы до­би­лись рас­тяж­ки, при уче­те, что ни­ко­гда ни­чем не за­ни­ма­лись?
по­че­му у львов (знак зо­ди­а­ка) ма­ло дру­зей или во­об­ще нет? за­ме­ча­ли ли та­кое?
а кто как и по ка­ко­му прин­ци­пу го­то­вит этот лю­би­мый оли­вье? лич­но я сна­ча­ла ва­рю в мун­ди­ре кар­тош­ку, чи­щу, ре­жу и по­том до­бав­ляю ва­рё­ные яй­ца.
а нра­вят­ся ли вам та­кие та­ту­и­ров­ки? фо­то.
по­че­му муж­скую мер­кан­тиль­ность ни­кто не осуж­да­ет, а жен­скую аж втап­ты­ва­ют? од­но и то же яв­ле­ние для жен­щи­ны на­зы­ва­ют брак по рас­че­ту, фу, как это ужас­но, а у му­жи­ков это
луч­шее пу­те­ше­ствие – это си­дя до­ма за ком­пью­те­ром. сколь­ко мы по­тра­ти­ли де­нег за мно­го­лет­ние пу­те­ше­ствия - уму непо­сти­жи­мо! что мы при­об­ре­ли в ито­ге? ни­че­го, кро­ме пси­хо­за
ве­те­ри­на­ры, по­мо­ги­те! да­ла ко­ту таб­лет­ку ди­ро­фе­на для про­фи­лак­ти­ки гли­стов, спу­стя два ча­са он на­чал па­дать на зад­ние лап­ки. мо­жет я его отра­ви­ла?
для лю­би­те­лей филь­мов ужа­сов! пред­ла­гаю ва­ше­му вни­ма­нию топ 10 филь­мов от лю­би­мо­го бью­ти блогге­ра плюс бо­нус лич­но от се­бя!
же­нил­ся на дру­гой! у ко­го бы­ла та­кая пе­чаль­ная си­ту­а­ция в жиз­ни? чем за­кон­чи­лось, как пе­ре­жи­ли?
как лю­ди в москве жи­вут на 35 - 50 ты­сяч? лад­но, те у ко­го есть квар­ти­ры, а те, у ко­го нет сво­ей жил­пло­ща­ди? бо­лее ме­нее нор­маль­ную квар­ти­ру за 30 ты­сяч мож­но чу­дом най­ти.
по­че­му кас­сир ме­ня наг­ло об­ма­ну­ла и не да­ла сда­чу? би­лет сто­ит 52 руб­ля. 50 не ока­за­лось и я под­го­то­ви­ла 102 руб­ля. да­ла кас­сир­ше, она мне би­лет и все.
пла­тим с пар­нем на­по­по­лам. мне это на­до­е­ло. по­мо­ги­те пе­ре­вос­пи­тать его, на­пра­вить по­ве­де­ние муж­чи­ны в нуж­ное рус­ло.
по­зна­ко­ми­лась с лы­се­ю­щим уро­дом (сы­ном ба­буш­ки­ной зна­ко­мой) и убе­жа­ла от него из ка­фе, не за­пла­тив за са­лат. это мое лю­би­мое ка­фе с очень вкус­ной кух­ней. и ба­буш­ка ме­ня за­пи­лит
по­сто­ян­но по­па­да­ют­ся муж­чи­ны, ко­то­рые врут! по­об­ща­ешь­ся вот так с несколь­ки­ми и на­чи­на­ет ка­зать­ся, что врут во­об­ще все. что ска­же­те по это­му по­во­ду?
де­вуш­ки, а ваш мч/муж, объ­ек­тив­но кра­сив? или вы его по­лю­би­ли за дру­гое?
лю­бов­ный го­ро­скоп по да­те рож­де­ния на 2014 год! пи­ши­те знак, чис­ло, ме­сяц и год рож­де­ния.
вы бы пе­ре­спа­ли со сво­им ше­фом, ес­ли вас тянет друг к дру­гу, как маг­ни­том, но у обо­их се­мьи? я его про­сто хо­чу! по­сто­ян­но ду­маю о сек­се.
как бы вы от­ре­а­ги­ро­ва­ли, ес­ли бы в ре­сто­ране вас наг­ло хва­тал за ру­ки “блат­ной“? я недав­но на­блю­да­ла та­кую си­ту­а­цию. по­яс­не­ние внут­ри:
ка­кой лак для во­лос вы пред­по­чи­та­е­те? ка­кой мо­же­те по­со­ве­то­вать?
на­де­ла серь­ги с жем­чуж­ным ка­муш­ком и по­шла к све­кро­ви. она сра­зу ска­за­ла, что они ужас­ные и пе­ред му­жем по­вто­ри­ла эти сло­ва. се­го­дня со­бра­лись к ней в го­сти и я на­де­ла эти
ка­кой у вас рост? на ваш взгляд ваш рост хо­рош?
у же­ны есть дочь от пер­во­го бра­ка. как быть па­пой, ес­ли у неё есть род­ной отец? как мне по­нять, как де­воч­ка от­но­сит­ся ко мне?
кто станет ма­моч­кой в ок­тяб­ре - но­яб­ре 2014 го­да? за­хо­ди­те в те­му и де­ли­тесь сво­и­ми ра­дост­ны­ми день­ка­ми!
у ме­ня прям де­прес­сия, уже 2 жен­щи­ны мне ска­за­ли, что в мо­ем воз­расте уже труд­но вый­ти за­муж, что я ста­рая уже. ме­ня и так гне­тет мысль, что я од­на, так еще и слов­но при­го­вор,
со­ба­ку сби­ла ма­ши­на и смы­лась. раз­дроб­ле­ны ко­сти. опе­ра­ция бы­ла 5 ча­сов. пра­виль­но ли я по­сту­пи­ла, что по­шла на опе­ра­цию? не бу­дет ли для со­ба­ки это му­че­ни­ем?
муж­чи­ны сво­их де­тей вос­пи­ты­вать не хо­тят, а неко­то­рые им чу­жих су­нуть пы­та­ют­ся. да еще так наг­ло! я в шо­ке от ма­те­рей-оди­но­чек.
те, кто дав­но за­му­жем, вам ни ра­зу не хо­те­лось дру­го­го муж­чи­ну? к вам мно­го муж­чин под­ка­ты­ва­ет зная, что вы за­му­жем? как вы их от­ши­ва­е­те?
ес­ли сто­ит вы­бор: до­ро­гая кос­ме­ти­ка или оче­ред­ная шмот­ка, что вы­бе­ре­те вы?
по­со­ве­туй­те эф­фек­тив­ный крем или гель от уста­ло­сти ног. мно­го вре­ме­ни про­во­ду на но­гах (ра­бо­та), к но­чи бо­лят ужас­но, а ра­бо­тать нуж­но про­дол­жать.
она на­вя­за­лась мне в дру­зья в соц­се­тях. сна­ча­ла я из веж­ли­во­сти “ин­те­ре­со­ва­лась“ ее ра­бо­та­ми. по­том на­до­ел му­сор в лен­те и я её уда­ли­ла из дру­зей. она на­пи­са­ла “по­че­му ты
она за­му­жем, он же­нат. что де­лать? она бо­ит­ся, что эта безум­ная лю­бовь к нему не оправ­да­ет на­дежд и бо­ит­ся ли­шать его де­тей от­ца, хо­тя он го­во­рит, что ни од­но­го му­жи­ка де­ти
во сколь­ко по­шел у вас маль­чик? мо­е­му 1 го­дик и 7 дней, но он не хо­дит.
пи­ши­те ум­ные/смеш­ные/при­коль­ные вы­ра­же­ния.
вы­гля­жу ли я пол­ной? фо­то се­го­дняш­нее, спе­ци­аль­но из жиз­ни.
у ме­ня в жиз­ни бы­ло мно­го стрес­сов, разо­ча­ро­ва­ний, и я ре­ши­ла по­ме­нять жизнь. по­шла в но­вый кол­лек­тив, а там один юрист, же­нат и стар­ше ме­ня на­мно­го, он про­сто за ду­шу за­дел.
ищу по­дру­гу для пе­ре­пис­ки. я де­вуш­ка. мне 17 лет.
ка­кую дуб­лен­ку вы­брать? есть ли из них до­стой­ные?
у ко­го есть ан­ке­та на сай­те зна­комств, вы там зна­ко­ми­тесь? есть ли смысл?
нам ро­жать ве­сен­них де­ток в ап­ре­ле-мае 2015 го­да! всем сю­да.
де­вуш­ка бра­та очень лю­бит брать у него одеж­ду по­но­сить. на днях вер­ну­ла оче­ред­ную его коф­ту, ма­ма пе­ред стир­кой на­шла там при­ко­ло­тую бу­лав­ку. за­чем де­вуш­ка мог­ла ее при­ко­лоть?
пы­та­юсь уже в ко­то­рый раз сде­лать шар­лот­ку, но она при­ли­па­ет к стен­кам. под­ска­жи­те сек­рет, чтобы ниж­ний слой пи­ро­га не при­ли­пал, а лег­ко от­хо­дил.
москва и бли­жай­шее под­мос­ко­вье! ку­да и кем мож­но устро­ить­ся на ра­бо­ту, с выс­шим об­ра­зо­ва­ни­ем, без опы­та ра­бо­ты, чтобы стан­дарт­ная пя­ти­днев­ка, и зар­пла­та чтобы 1000$ в ме­сяц.
как с ва­ми рас­ста­ва­лись ва­ши муж­чи­ны? мне ка­жет­ся, ча­ще все­го они про­сто на­чи­на­ют иг­но­ри­ро­вать, встре­тить­ся и лич­но при­знать­ся - нет, на это у них сме­ло­сти не хва­та­ет!
мож­но ли не пить на­зна­чен­ные док­то­ром гор­мо­наль­ные таб­лет­ки джесс по­сле дю­фа­сто­на? у ме­ня нет столь­ко де­нег на пре­па­рат, бед­ным сту­ден­там и так есть нече­го.
вы уста­е­те от по­ис­ка ра­бо­ты, от со­бе­се­до­ва­ний?
ку­да по­ехать от­ды­хать с лю­би­мым в ян­ва­ре? ин­те­ре­су­ет пляж­ный от­дых. я оста­но­ви­лась на иби­це, но есть еще вре­мя по­ду­мать.
мож­но ли обой­тись без по­мо­щи род­ных по­сле ро­дов, ко­гда в род­дом прий­ти ни­кто не мо­жет и встре­тить неко­му? так ли это “страш­но“, как пу­га­ют ме­ня мои род­ствен­ни­ки, ко­то­рые
ищу де­во­чек с по­хо­жи­ми па­ра­мет­ра­ми - рост 162см и вес 68кг, для сов­мест­но­го по­ху­де­ния. цель - 55кг.
а ка­кое блю­до вы не уме­е­те го­то­вить, но очень бы хо­те­ли на­учить­ся? ка­кое из блюд вам так и не уда­лось осво­ить?
вы бы всту­пи­ли в се­рьез­ные от­но­ше­ния с муж­чи­ной, у ко­то­ро­го есть ре­бе­нок или де­ти?
у ме­ня был блонд. за­кра­си­ла его в ру­сый цвет, но по­лу­чил­ся чер­ный. чер­ный я не хо­чу. хо­чу каш­тан, свет­лый каш­тан или мо­лоч­ный цвет. во­ло­сы уже жал­ко обес­цве­чи­вать. они так
се­го­дня уви­де­ла фо­то рене зел­л­ве­гер по­сле опе­ра­ции. я не яв­ля­юсь ее по­клон­ни­цей и не счи­та­ла ее су­пер-кра­са­ви­цей, но в ней бы­ла изю­мин­ка, ин­ди­ви­ду­аль­ность. как вам она по­сле
не мо­гу най­ти ра­бо­ту. за­кон­чи­ла уни­вер­си­тет и столк­ну­лась с про­бле­мой, что без опы­та не бе­рут.
от ка­ко­го мас­ла во­ло­сы рас­тут быст­рее, ес­ли на­но­сить его на кор­ни?
а вы ру­га­е­тесь со сво­им му­жем или мо­ло­дым че­ло­ве­ком в ма­га­зине?
мне ска­за­ли, что у ме­ня очень ху­дые но­ги для мо­е­го те­ла. это прав­да?
чем за­кон­чил­ся фильм “ин­тер­де­воч­ка“? по­че­му со­сед на­та­ши, во­ди­тель гру­зо­ви­ка, не при­е­хал, а вме­сто него при­е­хал ка­кой-то му­жик, как счи­та­е­те?
очень бо­лез­нен­ная су­хая мо­золь со стерж­нем внут­ри. как из­ба­вить­ся?
с кем-ни­будь слу­ча­лось что-то необыч­ное, па­ра­нор­маль­ное? вы ви­де­ли при­ве­де­ний или сны ве­щие?
а вы жа­лу­е­тесь му­жу на его ро­ди­те­лей, ес­ли вас что-то в них не устра­и­ва­ет? я не мо­гу вы­ска­зать ему, по­то­му что бо­юсь ис­пор­тить от­но­ше­ния с ро­ди­те­ля­ми. ме­ня так всё бе­сит,
жуть. но­чью мы слы­ша­ли го­ло­са на непо­нят­ном язы­ке. муж утвер­жда­ет, что мы спро­со­нья не мог­ли по­нят слов, но ведь звук был гром­кий и чет­кий, как буд­то теле­ви­зор вклю­чил­ся.
ка­кие у вас лю­би­мые бу­тер­бро­ды? же­ла­тель­но пи­ши­те с ре­цеп­том.
на­чи­наю ху­деть в оче­ред­ной раз. эта те­ма для веч­но сры­ва­ю­щих­ся с ди­е­ты!
мне 16, я хо­жу на впис­ки, вы де­ла­ли так в сво­ей мо­ло­до­сти? бы­ли ли у вас смеш­ные си­ту­а­ции, свя­зан­ные с этим?
ре­бе­нок по­сто­ян­но бо­ле­ет. мне на ра­бо­те по­со­чув­ство­ва­ли и пред­ло­жи­ли пу­тев­ку. что бы вы пред­по­чли: съез­дить в са­на­то­рий с ре­бен­ком за счет ра­бо­ты, съез­дить на юг или в пу­те­ше­ствие
кто пы­та­ет­ся сбро­сить лиш­ний вес? да­вай­те сде­ла­ем это вме­сте! ху­де­ем к нг.
встре­ча­лась с муж­чи­ной, по­том все при­шло к сов­мест­ной жиз­ни - жи­ву в его квар­ти­ре. быв­шая по­ло­ви­ну сво­их ве­щей оста­ви­ла у него до­ма. мо­е­го мч это устра­и­ва­ет. неуже­ли я долж­на
во­прос к за­муж­ним де­вуш­кам/жен­щи­нам: вы ки­да­ли ори­ги­нал сво­е­го сва­деб­но­го бу­ке­та или дуб­ли­кат?
а вам нра­вят­ся по­доб­ные кол­гот­ки? фо­то. счи­та­е­те ли вы их пош­лы­ми, вуль­гар­ны­ми или же на­обо­рот ми­лы­ми, сек­су­аль­ны­ми?
по­ху­де­ла уже на 7 кг. по­нес­лась по ма­га­зи­нам и ку­пи­ла шор­ты. мож­но ли так хо­дить? фо­то.
мно­го тут та­ких, кто вы­шел за­муж и ро­дил по­сле 30-35? во­круг ме­ня все за­му­жем и с детьми. я од­на та­кая, кто до­жил до сих по­чтен­ных лет и этим доб­ром не об­за­вел­ся?
и все-та­ки, сколь­ко же­на­ти­ков хо­дит нале­во. мрак! на ка­кие хит­ро­сти они толь­ко не идут, чтобы скрыть факт из­ме­ны от жен. их изоб­ре­та­тель­но­сти и хит­ро­сти мож­но толь­ко по­за­ви­до­вать.
мож­но ли за­ни­мать­ся на эл­лип­се 2 ра­за в день: по ча­су утром и ве­че­ром?
до ка­ких пор у вас до­хо­дит гра­ни­ца чи­сто­ты и со­блю­де­ния ги­ги­е­ны, брезг­ли­вость?
“позд­но вы­шла за­муж“. это во сколь­ко лет? это вы­ра­же­ние при­ме­ни­мо в ка­ком воз­расте, по ва­ше­му мне­нию?
вы ко­гда-ни­будь за­бы­ва­ли вклю­чен­ную ка­стрю­лю на пли­те? я од­на­жды по­ста­ви­ла яй­ца ва­рить­ся и за­бы­ла, ко­гда вер­ну­лась, уже вся во­да вы­ки­пе­ла и яй­ца обуг­ли­лись. те­перь пе­ред
пять ча­сов на­зад про­ко­ло­ла пу­пок. при­шла до­мой, на­ча­ла об­ра­ба­ты­вать, а там кро­ви­ща! ни­че­го страш­но­го? сни­мать се­реж­ку?
неро­жав­шие де­вуш­ки, как вы справ­ля­е­тесь с прес­син­гом: “ко­гда? не со­бра­лись еще?“ и т.д.? что вы обыч­но от­ве­ча­е­те? как ре­а­ги­ру­е­те? рас­стра­и­ва­е­тесь ли?
кто де­лал ке­ра­ти­но­вое вы­прям­ле­ние? как ре­зуль­тат? сколь­ко но­си­ли? со­сто­я­ние во­лос по­сле?
ма­ма влез­ла в мою лич­ную жизнь и те­перь я не знаю, как ве­сти се­бя с ней. она хо­чет, чтобы я съез­жа­ла с об­ще­жи­тия и ез­ди­ла в уни­вер из до­ма, а ес­ли оста­нусь там и пой­ду ра­бо­тать,
бы­ло 3 сви­да­ния, но па­рень по­ка не да­рил цве­ты. ме­ня это сму­ща­ет. ска­зал, что не лю­бит фор­маль­но­стей и да­рит то­гда, ко­гда хо­чет по­да­рить. но а как же кон­фет­но-бу­кет­ный пе­ри­од?
1с. где ска­чать бес­плат­но? под­ска­жи­те!
ка­кую блуз­ку ку­пить? ка­кая вы­гля­дит бо­лее празд­нич­ной?
боль в зад­нем про­хо­де. я по­ни­маю, что это от си­дя­чей ра­бо­ты. мне об­ра­тить­ся к вра­чу или что де­лать?
на ка­ких ди­е­тах си­дят де­вуш­ки, ко­то­рые ра­бо­та­ют в ноч­ные сме­ны? ка­кое во­об­ще пи­та­ние? как со спор­том?
зав­тра иду гу­лять с пар­нем, ко­то­рый мне очень дол­го нра­вит­ся. но я бо­юсь ему не по­нра­вить­ся, по­то­му что я не та­кая, как де­вуш­ки из его кру­га об­ще­ния. как ве­сти се­бя с ним?
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »