Главная / Клубы / Внешность

ЕВРЕЙСКИЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ КОСТЮМ - ПОМОГИТЕ НАЙТИ!  

   
НОВЫЙ КОНКУРС! ДАЙ ЦЕННЫЙ СОВЕТ И ПОЛУЧИ СПОРТИВНЫЙ MP3-ПЛЕЕРА COWON E3!

автор:   Bupsik , 05.11.08 23:38   +7   +3588

обсуждения

  • Bupsik
    , 05.11.08 23:55
     

    ответ для: Афинка

    спасибочки!
  • Bupsik
    , 05.11.08 23:54
     

    ответ для: 8w5c706sor0l

    Спасибочки большое!!!!!!!!!!!!!!!!
  • Афинка
    , 05.11.08 23:48
     
    +10
  • 8w5c706sor0l
    , 05.11.08 23:47
     

    ответ для: Bupsik

    Хорошо, я сейчас ему в аську кину, попрошу чтоб привез, как раз общаемся сейчас
  • Bupsik
    , 05.11.08 23:46
     

    ответ для: 8w5c706sor0l

    Спасибочки!!! Жаль, конечно)))) Может, он какие-нить журнальчики привезет или открытки с их национальной культурой
  • 8w5c706sor0l
    , 05.11.08 23:40
     
    Была бы ты из Москвы, я б мужу заказала, он как раз сейчас в командировке в Израеле, послезавтра возвращается
  • Bupsik
    , 05.11.08 23:39
     
    Ой, хотела написать “племяшка“
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





оце­ни­те фо­то. го­во­рят, лег­кая и кра­си­вая. при­тя­ги­ваю же­на­тых.
де­вуш­ка в за­ле пред­ло­жи­ла па­ри. она по­виснет на мне об­хва­тив ру­ка­ми и но­га­ми, а я не смо­гу ее ото­рвать да­же за 15 ми­нут. как ду­ма­е­те, спо­рить?
муж бро­сил ме­ня с ма­лень­ки­ми де­тиш­ка­ми год на­зад. в по­след­нее вре­мя на­чал ча­сто зво­нить и ин­те­ре­со­вать­ся на­шим здо­ро­вьем. за­чем? что де­лать?
все муж­чи­ны из­ме­ня­ют сво­им же­нам? вот сколь­ко знаю пар, там все муж­чи­ны име­ют ли­бо по­сто­ян­ную лю­бов­ни­цу, ли­бо си­дят на сай­тах зна­комств!
про­дол­жа­ем ху­деть! а кто-то мо­жет толь­ко на­чи­на­ет. при­со­еди­няй­тесь.
что де­лать с ка­бач­ка­ми? по­про­бо­ва­ла их де­лать на па­ру. по­лу­чи­лась га­дость во­дя­ни­стая. мо­жет с лу­ком про­сто по­жа­рить/по­ту­шить?
моя по­дру­га ку­пи­ла та­кое же бе­лье, как у ме­ня! ес­ли бы мы при­шли на ра­бо­ту в оди­на­ко­вых пла­тьях или туф­лях, то ко­неч­но был бы шок! боль­ше бы не оде­ла! а у вас та­кое бы­ло?
по­мо­ги­те со­ве­том, или у ко­го так же бы­ло! не хо­чу, чтобы по­шли ме­сяч­ные, тем бо­лее что с ян­ва­ря они шли срок в срок, вот и за­це­пи­лась за та­кую незна­чи­тель­ную за­держ­ку.
про­шу оце­нить фигу­ру. фо­то
муж сей­час в дру­гом го­ро­де в ко­ман­ди­ров­ке. неде­лю на­зад по­зво­нил мне и ска­зал, что нам луч­ше рас­стать­ся. у него есть дру­гая. а по­том ска­зал, что хо­тел от­дох­нуть и разо­брать­ся
как ска­зать пар­ню о кри­ти­че­ских днях? на­пи­сать или по­зво­нить? обыч­но я не стес­ня­юсь та­кой те­мы, но та­ких ин­тим­ных тем еще не ка­са­лись.
ес­ли бы вы узна­ли, что у ва­ше­го му­жа есть лю­бов­ни­ца, как бы вы по­сту­пи­ли?
встре­ча­юсь с пар­нем в но­яб­ре год бу­дет, у него две до­че­ри. он их хо­чет за­брать к нам, но без соб­ствен­но­го жи­лья я это се­бе ма­ло как-то пред­став­ляю. я сни­маю го­стин­ку. в ней
ка­кая клич­ка бы­ла у вас в шко­ле? у ме­ня бы­ла в 7 клас­се сол­ныш­ко, а в 10 ма­лыш­ка
а кто-ни­будь за­ду­мы­вал­ся по по­во­ду ста­ро­сти? вот к при­ме­ру, ес­ли стукнет лет эдак 70 или да­же 60. что мо­жет ра­до­вать в та­ком воз­расте?
вы возь­ме­те ко­ше­лек, ле­жа­щий пе­ред ва­ми на до­ро­ге?
пе­ре­чис­ли­те, ка­кой цвет во­лос у вас был.
я си­жу и пла­чу. быв­шая жен­щи­на мо­е­го уже быв­ше­го пар­ня ска­за­ла, что он вич-ин­фи­ци­ро­ван. я сда­ва­ла ана­ли­зы, все хо­ро­шо, но это же не по­ка­зы­ва­ет­ся сра­зу.
с ка­ким цве­том во­лос мне луч­ше? фо­то
что мо­же­те ска­зать о мо­ей внеш­но­сти? на сколь­ко лет вы­гля­жу?
оце­ни­те мою внеш­ность! сколь­ко лет да­ди­те? фо­то.
за­муж за нелю­би­мо­го. рас­ска­жи­те, как жи­вет­ся с нелю­би­мым му­жем? к че­му это при­во­дит? стер­пит­ся-слю­бит­ся?
от­дых в со­чи! ин­те­ре­су­ет отель или пан­си­о­нат с кры­тым бас­сей­ном и, же­ла­тель­но, вклю­чен­ным зав­тра­ком. пла­ни­ру­ем по­ехать в се­ре­дине ок­тяб­ря.
как ча­сто вы де­ла­е­те об­нов­ки? раз в неде­лю, раз в 2, раз в ме­сяц?
у всех пар­ней, да и дев­чо­нок от­вис­ли че­лю­сти. на сколь­ко вуль­гар­но по­сту­па­ет де­вуш­ка вски­ды­вая в тан­це нож­ку вверх?
у мо­их ро­ди­те­лей идея фикс, что мы с му­жем бо­га­тые и я долж­на по­мо­гать пла­тить кре­дит и де­лать ре­монт. не хо­чу пла­тить за квар­ти­ру, куп­лен­ную се­мьёй. как это объ­яс­нить род­ным
па­рень - ти­ран! на­до­е­ли его взгля­ды о нерав­но­пра­вии. как вы-то с этим ми­ри­тесь?! мне ведь не од­ной та­кой по­пал­ся! как вы при­ни­ма­е­те то, что он глав­ный во всем и ты не мо­жешь
слы­ша­ла, что ма­ма и сест­ра пар­ня хи­хи­ка­ли. при­е­ха­ли до­мой, а на шор­тах кон­крет­ная по­лос­ка (ме­сяч­ные про­тек­ли). за что та­кое от­но­ше­ние? и па­рень ещё оби­жа­ет­ся, ко­гда я не
оце­ни­те об­раз и срав­ни­те с об­ра­зом эль­ви­ры, по­ве­ли­тель­ни­цы тьмы. есть сход­ство? как вам?
ме­ня при­гла­си­ли на со­бе­се­до­ва­ние к 11 ча­сам утра. по­пёр­лась на дру­гой ко­нец го­ро­да. на ули­це жа­ра 40. ска­за­ли - по­зво­ни­те, мы вас встре­тим. я при­е­ха­ла, пол­ча­са про­тор­ча­ла,
есть ли у вас зна­ко­мые, у ко­то­рых от­но­ше­ния на­ча­лись лет в 15 и они до сих пор вме­сте?
я жи­ву ря­дом с мо­на­сты­рем мат­ро­ны. мо­гу по­ло­жить за­пис­ки око­ло ико­ны, ес­ли хо­ти­те мо­же­те на­пи­сать, я от­не­су, так как бы­ваю на служ­бах по суб­бо­там.
стран­ные от­но­ше­ния. по­здра­ви­ла его с празд­ни­ком. он от­ве­тил и связь пре­кра­ти­лась, а сим­па­тия и боль вер­ну­лись. как это по­ни­мать? что даль­ше де­лать? что он ко мне ис­пы­ты­ва­ет?
при­гла­шаю на ди­е­ту дю­ка­на же­ла­ю­щих сбро­сить вес на­вер­ня­ка! ди­е­та, ко­то­рая по­мо­га­ет не толь­ко быст­ро по­те­рять вес, но и со­хра­нить его в те­че­нии всей жиз­ни.
сто­ит ли по­кра­сить ре­бён­ку во­ло­сы хной? моя доч­ка про­сит ей по­кра­сить во­ло­сы.
за­чем лю­ди вы­кла­ды­ва­ют фот­ки сво­их мч или му­жей в соц­се­ти? это же глу­по.
ищу де­ву­шек для сов­мест­но­го по­ху­де­ния. о се­бе: мне 26 лет и мой вес 82,5 кг. кто уже ху­де­ет или толь­ко со­би­ра­ет­ся, при­со­еди­няй­тесь!
как вам мисс москва 2014? фо­то
мож­но сде­лать опе­ра­цию по умень­ше­нию ро­ста? меч­таю о 153 см.
пи­та грик. вче­ра ку­пи­ла по­про­бо­вать. та­кая вкус­ня­ти­на! не по­хо­жа на все эти оди­на­ко­вые бу­тер­бро­ды из мак­дака!
в этом го­ду бу­дет уже 24 го­да. сек­са у ме­ня не бы­ло, хо­тя бы­ло мно­го кан­ди­да­тов со мной пе­ре­спать, но я хо­чу за­ни­мать­ся лю­бо­вью с лю­би­мым че­ло­ве­ком. ко­гда они узна­ва­ли это,
что де­лать? по­ссо­ри­лась с пар­нем, в по­след­нее вре­мя стал раз­дра­жи­тель­ный, мно­го при­ка­зы­вать. пред­ло­жил от­дох­нуть друг от дру­га. рас­ста­вать­ся очень не хо­чет­ся.
ищу по­дру­гу из моск­вы для об­ще­ния. мне 32 го­да.
тест на по­ступ­ле­ние в пер­вый класс в ки­тае. фо­то
а вы бы xоте­ли жить в при­го­ро­де и быть до­мо­хо­зяй­кой с уче­том то­го, что при­го­род при­лич­ный и элит­ный?
как вам та­кой мод­ный об­раз (look)? возь­ме­те се­бе на за­мет­ку?
со вче­раш­не­го ве­че­ра ди­ко зе­ваю. бо­юсь, что рот по­рвет­ся! у ко­го-ни­будь та­кое бы­ло? что де­лать?
де­прес­сия по­сле раз­во­да. сво­е­го уг­ла по­ка нет, лич­ной жиз­ни то­же нет, а в ду­ше по­сто­ян­ный страх и тре­во­га, что я так и не ста­ну счаст­ли­вой. кто был в по­доб­ной си­ту­а­ции? как
стал­ки­ва­лись ли вы со ску­по­стью сво­их дру­зей и зна­ко­мых, ко­то­рая до­хо­дит до аб­сур­да? рас­ска­жи­те свои ис­то­рии.
крем-брю­ле из 3-х ин­гре­ди­ен­тов. по­про­бо­ва­ла этот ре­цепт. в об­щем, паль­чи­ки об­ли­жешь.
сде­ла­ли бы вы сво­е­му муж­чине та­кой по­да­рок? фо­то.
а вы здо­ро­ва­е­тесь с быв­ши­ми, ко­гда встре­ча­е­те их на ули­це? недав­но рас­ста­лась с пар­нем и не очень кра­си­во. ес­ли уви­жу, да­же не знаю, как се­бя по­ве­ду.
ре­аль­но ли иметь ре­бен­ка и жить так же сво­бод­но, ни в чем се­бя не огра­ни­чи­вая? мне 30 лет. кто-то бы про ме­ня ска­зал, что я “не на­гу­ля­лась“, но это не так. я та­кой че­ло­век,
мой сек­рет, как я отрас­ти­ла длин­ные во­ло­сы, бу­дучи блон­дин­кой. на­де­юсь, в ско­ром вре­ме­ни отрас­тить их ни­же та­лии!
по­сто­ян­но на­по­ми­на­ет: “у ме­ня де­нег нет, а то мо­жет до сих пор ду­ма­ешь, что я бо­га­тый!“ что де­лать с жад­ным мо­ло­дым че­ло­ве­ком? ста­ли бы с та­ким свя­зы­вать свою жизнь?
успеш­ные де­вуш­ки, чем вы за­ни­ма­е­тесь? ин­те­ре­су­ют от­ве­ты де­ву­шек,обес­пе­чи­ва­ю­щих се­бя пол­но­стью са­ми, не си­дя­щие на шее му­жа/пар­ня/род­ни или вме­сте всех взя­тых.
кар­ти­ны-рас­крас­ки на хол­сте. счи­та­е­те ли вы, что это твор­че­ство? или это слиш­ком при­ми­тив­но для твор­че­ства?
иду гу­лять с пар­нем! нуж­но сде­лать это сви­да­ние са­мым худ­шим кош­ма­ром в его жиз­ни и чтобы он це­ло­вать­ся не по­лез!
оце­ни­те мои но­ги. кра­си­вые, длин­ные?
объ­яс­ни­те, что нра­вит­ся и что не нра­вит­ся! фо­то
что по­след­нее по­да­рил вам ваш муж­чи­на?
что во мне не так? фо­то.
де­воч­ки, ра­бо­та­ю­щие с по­не­дель­ни­ка по пят­ни­цу с 9 до 18, в ка­кое вре­мя дня вы за­ни­ма­е­тесь спор­том? сколь­ко вре­ме­ни длит­ся за­ня­тие?
оце­ни­те. мне 19 лет бу­дет через ме­сяц! фо­то.
у ко­го был низ­кий ге­мо­гло­бин, как вы се­бя чув­ство­ва­ли? бы­ва­ет на­чи­наю немно­го за­ды­хать­ся, сил нет, де­лать ни­че­го не хо­чет­ся, всё да­ет­ся через си­лу.
ищу по­дру­жек, москва, 30-35 лет. да­вай­те по­зна­ко­мим­ся, по­об­ща­ем­ся и мо­жет быть бу­дем вме­сте вы­би­рать­ся ку­да-ни­будь вре­мя от вре­ме­ни.
я хоть и за­ни­маю ру­ко­во­дя­щую долж­ность, как же­на - не до­тя­ги­ваю до иде­а­ла, по­это­му, ми­лень­кие, хо­ро­ше­го муж­чи­ну на­до еще за­слу­жить. всем нам ра­бо­тать и ра­бо­тать над со­бой,
вы по­ку­па­е­те пиц­цу или же го­то­ви­те ее са­ми?
опрос! что вы ду­ма­е­те про мою внеш­ность?
оце­ни­те пла­тье. силь­но страш­ное? фо­то
муж не по­мо­га­ет финан­со­во узнав, что я по­лу­чи­ла на­след­ство. он ждал что-то из этих де­нег? на­след­ство я по­лу­чи­ла до бра­ка и оно не та­кое боль­шое, как он ду­ма­ет.
вдруг мо­ло­дой че­ло­век про­па­да­ет, то есть -он в се­ти, но вам не пи­шет. ста­ли бы вы пи­сать пер­вой?
как мож­но сде­лать эпи­ля­цию в зоне би­ки­ни ме­нее бо­лез­нен­но? под­ска­жи­те обез­бо­ли­ва­ю­щее сред­ство.
неудач­ное сви­да­ние. они на­ча­ли об­щать­ся. но ми­нут через 7, от­кры­ва­ет­ся дверь ма­ши­ны, сто­ит жен­щи­на и го­во­рит, что она мать этой де­вуш­ки, они вме­сте при­шли на сви­да­ние. са­дит­ся
что луч­ше дет­ский сад или ня­ня? я боль­ше скло­ня­лась к няне, но недав­но во­пи­ю­щий слу­чай про­изо­шел у по­дру­ги с ня­ней, те­перь бо­юсь де­тей им до­ве­рять.
на­род, за­чем вы “про­сто так“ гу­ля­е­те по ма­га­зи­нам?
мож­но ли под­рост­ку по­крыть ног­ти шел­ла­ком в са­лоне?
как зо­вут вас? а как зо­вут ва­шу вто­рую по­ло­вин­ку? да­вай­те по­смот­рим на са­мые ча­стые со­че­та­ния имен.
как ска­зать ма­ме о по­те­ре дев­ствен­но­сти? де­ло в том, что у ме­ня на­ча­лись про­бле­мы с мо­че­ис­пус­ка­ни­ем. по всем при­зна­кам по­хо­же вос­па­ле­ние мо­че­во­го пу­зы­ря по­сле ли­ше­ния дев­ствен­но­сти.
рас­ста­лись, за­бло­ки­ро­ва­ла его вез­де, чтобы ни пи­сать, ни зво­нить не мог. про­шло 4 дня. тя­же­ло очень. пе­ре­жи­ваю за него. хо­чет­ся по­зво­нить, вер­нуть - люб­лю его. как по­сту­пить?
со­бра­лись с по­дру­га­ми в ка­фе, встре­ти­лись, мы все бы­ли в джин­сах, а од­на по­дру­га на­пя­ли­ла си­нее пла­тье в пол. я ее спра­ши­ваю “ты что как вы­ря­ди­лась, там в ка­фе неко­го сни­мать“,
тру­жусь над прес­сом. за­мет­но или нет? фо­то. на­де­юсь все же, что в даль­ней­шем хо­ро­шо про­ка­чен­ный пресс за­тмит этот шрам.
ис­ка­ла солн­це­за­щит­ное сред­ство. я про­сто бы­ла в шо­ке, ко­гда на­ма­за­лась утром и на ра­бо­те ру­ки мыть по­шла, гля­ну­ла на се­бя в зер­ка­ло и не по­ве­ри­ла. в жиз­ни та­кой фар­фо­ро­вой
я сим­па­тич­ный? фо­то
оте­ка­ют ли у вас но­ги при бе­ре­мен­но­сти? в кон­суль­та­ции смот­рят, но ни­че­го не го­во­рят.
зна­ко­мая на ра­бо­те на­зы­ва­ет неудач­ни­цей, по­то­му что она на ма­шине ез­дит, му­жем куп­лен­ной, а я на элек­трич­ке и марш­рут­ках ез­жу. вы то­же так глу­ми­тесь на сво­и­ми неиму­щи­ми по­друж­ка­ми?
как вы счи­та­е­те, 5000 руб­лей али­мен­тов в ме­сяц до­ста­точ­но для че­ты­рех­лет­не­го ре­бен­ка?
со­би­раю ум­ные, смеш­ные, при­коль­ные фра­зы, ци­та­ты из книг.
зе­ле­ный ко­фе миф или ре­аль­ность? кто про­бо­вал это пить? ре­аль­но по­мо­га­ет?
ка­кую зар­пла­ту счи­та­е­те хо­ро­шей для де­вуш­ки (жен­щи­ны)?
кто еще ждет ма­лы­шей май-июнь 2014, все сю­да!
вам нра­вит­ся свадь­ба с вы­ку­пом в подъ­ез­де и ве­се­лы­ми кон­кур­са­ми? по­че­му?
оце­ни­те мою фо­то­сес­сию! за­га­доч­ный об­раз.
в ка­ком бан­ке вы­год­нее взять кре­дит? в ка­ком бан­ке вы бра­ли кре­дит?
фо­то. гу­ля­ла по го­ро­ду в та­ком ви­де, обо­зва­ли нехо­ро­шим сло­вом. рас­су­ди­те.
что мне де­лать? то что слу­чи­лось этой но­чью - по­верг­ло ме­ня в шок. па­рень вы­лил на ме­ня весь нега­тив, при­чем в очень гру­бой фор­ме. он по­хо­ду по­лу­чил удо­воль­ствие от то­го,
как вы эко­но­ми­те се­мей­ный бюд­жет и ко­пи­те день­ги? вро­де бы тра­тим на од­ну еду, ни­ку­да не хо­дим, ни­че­го не по­ку­па­ем, а де­нег по­сто­ян­но не хва­та­ет.
бе­ре­мен­ность и пла­ни­ро­ва­ние бе­ре­мен­но­сти. хо­чу по­слу­шать ва­ши ис­то­рии: как ре­ши­лись и в ка­ком со­ци­аль­но-ма­те­ри­аль­ном по­ло­же­нии вы бы­ли, ко­гда ре­ши­ли по­пол­нить се­мей­ство.
оце­ни­те фот­ку. на сколь­ко лет вы­гля­жу?
все, ко­му ро­жать в ян­ва­ре-фев­ра­ле 2015 - сю­да!