Главная / Клубы / Внешность

ЕВРЕЙСКИЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ КОСТЮМ - ПОМОГИТЕ НАЙТИ!  

автор:   Bupsik , 05.11.08 23:38   +7   +3716

обсуждения

  • Bupsik
    05.11.08 23:55
     

    ответ для: Афинка

    спасибочки!
  • Bupsik
    05.11.08 23:54
     

    ответ для: 8w5c706sor0l

    Спасибочки большое!!!!!!!!!!!!!!!!
  • Афинка
    05.11.08 23:48
     
    +10
  • 8w5c706sor0l
    05.11.08 23:47
     

    ответ для: Bupsik

    Хорошо, я сейчас ему в аську кину, попрошу чтоб привез, как раз общаемся сейчас
  • Bupsik
    05.11.08 23:46
     

    ответ для: 8w5c706sor0l

    Спасибочки!!! Жаль, конечно)))) Может, он какие-нить журнальчики привезет или открытки с их национальной культурой
  • 8w5c706sor0l
    05.11.08 23:40
     
    Была бы ты из Москвы, я б мужу заказала, он как раз сейчас в командировке в Израеле, послезавтра возвращается
  • Bupsik
    05.11.08 23:39
     
    Ой, хотела написать “племяшка“
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





ис­пол­няю лю­бое же­ла­ние. за­пи­ши­те на лист­ке бу­ма­ги “я сей­час так счаст­ли­ва и бла­го­дар­на за...(впи­ши­те же­ла­е­мое)“. про­чув­ствуй­те эту бла­го­дар­ность.
я строй­ная. в од­ном ка­би­не­те со мной си­дит жен­щи­на-пыш­ка. в по­след­нее вре­мя она ста­ла мне го­во­рить, что я тол­стая и мне на­до ху­деть! это во­об­ще норм­лаь­но?
ка­кие филь­мы вы по­жа­ле­ли, что по­смот­ре­ли?
как бо­роть­ся с ма­лень­ким ве­сом? кто стал­ки­вал­ся с та­кой про­бле­мой? как “на­есть“ недо­ста­ю­щие ки­ло­грам­мы?
я 174 ро­стом, а де­вуш­ка, ко­то­рая мне нра­вит­ся 155, на сколь­ко ко­мич­но?
по­дру­га по­сто­ян­но рас­ска­зы­ва­ет о каж­дой мел­кой ссо­ре со сво­им мч мне! ме­ня это уже раз­дра­жа­ет! а вы как к это­му от­но­си­тесь?
моя дво­ю­род­ная сест­ра хо­чет вер­нуть му­жа, ко­то­ро­го са­ма бро­си­ла, но не зна­ет, как. мне не очень нра­вит­ся эта идея, но она стра­да­ет. что ей по­со­ве­ту­е­те?
“я не хо­чу всю жизнь смот­реть на твое недо­воль­ное ли­цо. че­го ты по­ме­ша­лась на ре­бен­ке? в ев­ро­пе в 30 лет ро­жа­ют! толь­ко ду­ры хо­тят де­тей в 24! и да, сей­час все жи­вут вме­сте
я на­шла сред­ство, ко­то­рое по­мог­ло мне от вы­па­де­ния во­лос! шам­пунь во­об­ще бо­же­ствен­ный, во­ло­сы по­сле него про­сто од­но на­сла­жде­ние. фо­то
мне 20 лет. за свои го­да я ни­че­го не до­би­лась в жиз­ни, ни на что прак­ти­че­ски са­ма не за­ра­бо­та­ла. мои ро­ди­те­ли пла­тят за мое обу­че­ние и квар­ти­ру. учусь, как по­па­ло и так бы­ло
се­го­дня еха­ла на ав­то­бу­се. там ма­маш­ка с ре­бен­ком ко мне об­ра­ти­лась “жен­щи­на! у вас сво­бод­но?“. я в шо­ке! мне все­го 20 лет. а вам ха­ми­ли ко­гда-ни­будь в транс­пор­те?
в по­мощь на­шим во­ло­сам. сек­рет­ный ре­цепт от три­хо­ло­га! во­ло­сы рас­тут ре­аль­но очень быст­ро!
как со­брать­ся с си­ла­ми и уво­лить­ся? ра­бо­таю тут боль­ше 3-х лет, кол­лек­тив баб­ский. по­сто­ян­но се­бя уго­ва­ри­ваю “ну еще чуть-чуть“, “по­тер­пи“.
у ко­го кра­си­вая чи­стая ко­жа? что вы де­ла­е­те для кра­со­ты сво­ей ко­жи? как уха­жи­ва­е­те? кос­ме­то­лог или са­ми? что ку­ша­е­те?
а вы ро­ди­ли бы вто­ро­го ре­бен­ка ра­ди ма­те­рин­ско­го ка­пи­та­ла?
ко­гда па­рень свер­ху, мне при­ят­но. в дру­гих по­зах - мне очень боль­но. это нор­маль­но или у ме­ня па­то­ло­гия ка­кая-то?
па­па ска­зал, что я долж­на по­сту­пать в москве или пи­те­ре на фа­куль­тет “во­сто­ко­ве­де­ние“. мне со­вер­шен­но неин­те­рес­но это на­прав­ле­ние. как по­сту­пить?
ма­ме при­снил­ся сон, что я раз­во­жусь.к че­му это? те­перь весь день ду­маю об этом.
бро­сил па­рень, го­во­рит, я раз­ру­ши­ла его лю­бовь, оскорб­лять на­чал. ме­сяц на­зад мы с ним при­е­ха­ли учить­ся в аме­ри­ку. встре­ча­ем­ся пол­то­ра го­да. что де­лать?
при­снил­ся очень стран­ный сон. те­перь пе­ре­жи­ваю за бра­ти­ка. во сне мы с ма­мой по­те­ря­ли бра­та. ви­дим: ве­ло­си­пед его ле­жит, а по­том ви­дим - яма вы­ры­та и он там си­дит. к че­му
по­дру­га со­всем со­шла с ума - ку­пи­ла мои лю­би­мые ду­хи, сде­ла­ла та­ту­аж губ, как я, и вы­щи­па­ла бро­ви, как я. это уже смеш­но, что мне де­лать?
все ле­то ме­ня до­ни­ма­ли ма­ши­ны с му­зы­кой, об­лю­бо­вав­шие мой двор. се­го­дня не вы­дер­жа­ла, на­пол­ни­ла та­зик с во­дой и вы­ли­ла его, а таз сле­дом вы­скольз­нул! упал ря­дом с ма­ши­ной.
ес­ли я по­ху­дею, то ста­ну мень­ше уста­вать? что бы я ни де­ла­ла, при­хо­жу до­мой ужас­но устав­шая.
на сколь­ко лет я вы­гля­жу? фо­то
де­вуш­ки и жен­щи­ны, ко­то­рые не хо­тят быть за­му­жем, по­че­му вы не хо­ти­те?
у быв­ше­го др, хо­чу по­здра­вить, на­пи­сать смс, чтоб ему груст­но ста­ло, чтоб он по­жа­лел.
я хо­чу ку­пить но­ут­бук. вы­бор встал меж­ду apple macbook air и asus x550cc. что бы вы­бра­ли вы?
сто­ит ли на­вя­зы­вать­ся и пи­сать пер­вой по­дру­ге, ко­то­рая с на­ча­лом учеб­но­го го­да за­бы­ла про ме­ня? я на­чи­наю чув­ство­вать се­бя от­бро­сом, о ко­то­ром она вспо­ми­на­ет на ка­ни­ку­лах.
есть ли у вас та­лис­ман? ка­кой он?
дис­бак­те­ри­оз вла­га­ли­ща. кто стал­ки­вал­ся с та­кой про­бле­мой? что по­мог­ло?
кто стра­да­ет/стра­дал па­ни­че­ски­ми ата­ка­ми, свя­зан­ны­ми с нехват­кой воз­ду­ха, мог­ли ли вы но­сить шар­фы и про­чее?
у ме­ня свет­ло-каш­та­но­вые во­ло­сы?
че­го вы ни­ко­гда не де­ла­е­те при ухо­де за со­бой (не по­ни­ма­е­те и не счи­та­е­те нуж­ным)? я ни­ко­гда не брею но­ги вы­ше ко­лен, по­сколь­ку там у ме­ня рас­тёт толь­ко свет­лый, ед­ва за­мет­ный
что для вас важ­нее при­об­ре­сти в первую оче­редь: квар­ти­ру или ма­ши­ну?
а ва­шей ма­ме нра­вит­ся ваш муж? моя ма­ма счи­та­ет мо­е­го му­жа ле­ни­вым, лгу­ном и т.д.! и по­сле об­ще­ния с ней я то­же на­чи­наю к му­жу нега­тив­но от­но­сить­ся!
у ме­ня до­ма не убра­но. ино­гда я на­ки­ды­ва­юсь на убор­ку и вы­гре­баю все до та­ко­го со­сто­я­ния, что ва­люсь с ног. но бук­валь­но через па­ру дней все воз­вра­ща­ет­ся об­рат­но. мо­жет есть
с чем мо­гут быть свя­за­ны по­сто­ян­ные кош­ма­ры во сне? по­сле кош­ма­ров на утро бо­лит го­ло­ва. у ко­го та­кое бы­ло? как спра­ви­лись?
сто­ит ли риск­нуть и до­ба­вить в дру­зья ма­ло­зна­ко­мо­го пар­ня, ко­то­рый нра­вит­ся?
по­мо­га­ет ли бег по­ху­деть? есть ли тут та­кие де­вуш­ки, ко­то­рые бе­га­ли на ста­ди­оне и по­ху­де­ли? по­де­ли­тесь опы­том.
се­го­дня при­сни­лись свои же по­хо­ро­ны! но я бы­ла на са­мом де­ле жи­ва и сто­я­ла ря­дом. к че­му все это?
муж уда­рил ме­ня за то, что я не вста­ла но­чью к ре­бен­ку. утром уехал к ма­ме, а я сно­ва од­на с мла­ден­цем на ру­ках и весь бок си­ний. что мне де­лать с му­жем?
на­ча­лась силь­ная де­прес­сия. у ме­ня нет пар­ня, хо­тя мне 21 год. по по­во­ду внеш­но­сти у ме­ня пунк­тик ка­кой-то, все вре­мя срав­ни­ваю се­бя с дру­ги­ми де­вуш­ка­ми, я очень за­ком­плек­со­ван­ная.
как, по-ва­ше­му, па­рень дол­жен уха­жи­вать за де­вуш­кой? дол­жен ли за­щи­щать от обид­чи­ков, ко­то­рые её оби­жа­ют?
по ва­ше­му мне­нию, это муж­ские или жен­ские ча­сы?
как вам та­кое ко­жа­ное пла­тье?
как вам пла­тье? ку­пи­ла се­го­дня.
со­глас­ны с дан­ным утвер­жде­ни­ем? ар­гу­мен­ти­руй­те свой от­вет.
оце­ни­те. знаю, есть немно­го лиш­них кг, но ду­маю ме­ня это не пор­тит.
сто­ит ли мне и даль­ше по­пы­тать­ся ожи­вить на­шу с по­дру­гой быв­шую креп­чай­шую друж­бу или оста­вить все, как есть? ведь я на­пи­са­ла ей очень хо­ро­шие пись­ма, это с ее сто­ро­ны по­сле­до­вал
за ко­го вы вы­шли за­муж, ко­го по­лю­би­ли бы: то­го, с кем бы­ла безум­ная страсть, или то­го, с кем все спо­кой­но, уме­рен­но, на­деж­но?
жи­вем вме­сте со све­кро­вью уже 6 ме­ся­цев. она по­сто­ян­но ме­ня упре­ка­ет, су­ет свой нос не в свое де­ло, го­во­рит, что де­лать, до­во­дит до слез. муж ме­ня все­гда за­щи­ща­ет, ес­ли она
по­зна­ком­люсь с де­вуш­кой с раз­ны­ми гла­за­ми (москва). счи­таю ге­те­ро­хро­мию - выс­шим про­яв­ле­ни­ем при­род­ной кра­со­ты. мне 25, моск­вич, два выс­ших об­ра­зо­ва­ния.
по­хо­жа на моль на этом фо­то? оце­ни­те!
есть ли у вас зна­ко­мые 50-лет­ние жен­щи­ны, ко­то­рые вы­гля­дят не про­сто мо­ло­до, а лет на 35?
по­мо­ги­те с фо­то­шо­пом. кто уме­ет из двух фо­то од­но де­лать?
муж ушел от ме­ня ме­сяц на­зад. зна­ко­мым ска­зал: “вре­мя и жизнь все рас­ста­вит на свои ме­ста“. как ду­ма­е­те, есть у ме­ня шанс вер­нуть лю­би­мо­го?
мне 20 лет. ка­жет­ся, что я ни­ко­гда за­муж не вый­ду. судь­ба со­всем не улы­ба­ет­ся мне.
тянет жи­вот, как при ме­сяч­ных, на сро­ке 4-5 недель. у ко­го бы­ло та­кое?
тест на бе­ре­мен­ность от­ри­ца­тель­ный, ме­сяч­ные идут. но мне все рав­но ка­жет­ся, что я бе­ре­мен­на, что жи­вот рас­тет!
кто из рос­сий­ских ак­трис вам нра­вит­ся и по­че­му? мне нра­вит­ся эль­ви­ра бол­го­ва.
несколь­ко раз по­ку­па­ла кос­ме­ти­ку в ма­га­зине “по­друж­ка“, по при­хо­ду до­мой об­на­ру­жи­ва­лось, что кос­ме­ти­ка не но­вая. по­след­ний раз ме­ня во­об­ще там об­счи­та­ли! день­ги мне вер­ну­ли,
са­ми за­муж вы­хо­дят за неудач­ни­ков, а по­том жа­лу­ют­ся на жизнь. са­ми го­ло­вой не ду­ма­ют, ко­гда ро­жать идут от лен­тя­ев и ал­ко­го­ли­ков, а по­том: ой, что же де­лать?
жи­вем с му­жем в квар­ти­ре мо­их ро­ди­те­лей. ха­рак­тер у обо­их не са­хар. к нам при­е­ха­ла жить и учить­ся моя сест­ра. на­ча­лись скан­да­лы у нас меж­ду со­бой: у ме­ня и му­жа, у му­жа и
как пра­виль­но уло­жить ка­ре? ес­ли воз­мож­но, с фо­то.
нра­вят­ся два пар­ня. как быть? не хо­чу бро­сать сво­е­го пар­ня, но и од­но­группник мне то­же очень нра­вит­ся.
счи­та­е­те ли вы се­бя счаст­ли­вой? и что де­ла­ет вас счаст­ли­вой?
сы­ну ско­ро 6 ме­ся­цев. муж через ме­сяц со­би­ра­ет­ся в поль­шу, хо­чет при­вез­ти от­ту­да ав­то­крес­ло и про­гу­лоч­ную ко­ляс­ку. по­мо­ги­те вы­брать.
де­лать ри­но­пла­сти­ку или нет? из­ме­ни­ла нос с по­мо­щью фо­то­шо­па. так луч­ше? фо­то.
хо­чу уди­вить му­жа вкус­ным ужи­ном! под­ска­жи­те что-ни­будь но­вень­кое!
му­жу нра­вит­ся имя ва­ря, а мне ан­гия. как ему объ­яс­нить, что сей­час варь пол­но? и ка­кое имя вам боль­ше нра­вит­ся?
ма­лы­ши июль 2012. да­вай­те об­щать­ся, де­лить­ся ощу­ще­ни­я­ми и под­дер­жи­вать друг дру­га!
сто­и­мость ва­ше­го пер­во­го ав­то­мо­би­ля? ку­пи­ли са­ми или по­да­рок?
взрос­ло­му пар­ню, у ко­то­ро­го ни­че­го нет в 27-35 лет, про­ще най­ти ма­ло­лет­ку в ро­зо­вых оч­ках, чтобы ему ро­ди­ла. нор­маль­ная взрос­лая за него не по­шла бы.
кто ра­бо­тал или ра­бо­та­ет в ре­нес­санс кре­дит бан­ке? ре­аль­но ли там за­ра­бо­тать? ка­кие есть “под­вод­ные кам­ни“?
что вы­бе­ре­те: лиш­ние кг и грудь 2-3 раз­ме­ра или ху­дая фигу­ра с 1 раз­ме­ром? опрос!
ес­ли две мо­ло­дые жен­щи­ны (25 и 27 лет), име­ю­щие ма­лень­ких де­тей (4 и 5 лет), по­еха­ли на от­дых, мо­гут ли они поз­во­лить се­бе ро­ма­ны с муж­чи­на­ми?
идут ли мне эти джин­сы? фо­то
про­спект бра­зи­лии - ка­кой класс­ный се­ри­ал! а вы смот­ре­ли? вам он по­нра­вил­ся?
а есть тут кто-ни­будь из быв­ших чайл­дф­ри, кто ро­дил и по­нял, что про­шлые убеж­де­ния бы­ли ошиб­кой?
по­сле ле­че­ния ан­ти­био­ти­ка­ми в гор­ле непри­ят­ное ощу­ще­ние. что это мо­жет быть?
со­гла­си­тесь, что я кра­си­вый па­рень? все­гда имел мно­го жен­ско­го вни­ма­ния и хо­те­лось бы узнать ва­ше мне­ние.
нена­ви­жу сво­е­го ко­та! ес­ли сде­лать не так, как он хо­чет, мне ко­нец, ис­ку­са­ет и раз­де­рет все ру­ки и но­ги до мя­са, я его ре­аль­но бо­юсь в та­кие мо­мен­ты.
нуж­на кон­суль­та­ция по по­во­ду бан­ка спер­мы. есть ли ка­кие-то тре­бо­ва­ния и огра­ни­че­ния? на­сколь­ко тща­тель­но про­ве­ря­ют до­но­ров?
спа­си­те от блох! как из­ба­вить от них квар­ти­ру? как вы­ве­сти их у жи­вот­ных?
по­сто­ян­но бо­лею, бо­лез­ни раз­ные, с пе­ре­ры­ва­ми в неде­лю. что ду­мать?
от ка­ких муж­чин нуж­но бе­жать? на­зо­ви­те ос­нов­ные ха­рак­те­ри­сти­ки ва­ше­го ан­ти-иде­а­ла.
мой горь­кий опыт. за­пом­ни­те, ни­ка­ко­го ба­на­на для во­лос, толь­ко мак­си­мум на ли­цо.
во сколь­ко лет вы на­шли свою на­сто­я­щую лю­бовь?
по­дру­га мне со­вра­ла. ко­гда я ее жда­ла, она на са­мом де­ле си­де­ла до­ма из-за сво­их ком­плек­сов! как ду­ма­е­те, сто­ит ли мне об­щать­ся с та­кой по­дру­гой? неуже­ли еще бы­ва­ют та­кие
ме­нять ли но­мер те­ле­фо­на по­сле рас­ста­ва­ния с пар­нем или это дет­ский сад?
по­че­му на­род так лю­бит осуж­дать пси­хи­че­ские бо­лез­ни? сме­ют­ся с ум­ствен­но от­ста­лых, пре­зи­ра­ют ши­зо­фре­ни­ков, а де­прес­сию во­об­ще счи­та­ют чуть ли не бла­жью?
что пьём утром?
он уехал в дру­гой го­род ме­сяц на­зад. вче­ра на­пи­са­ла ему, что со­ску­чи­лась немно­го, а он от­ве­тил, что у него есть де­вуш­ка. как по­сту­пить?
из-за но­та­ций ро­ди­те­лей не мо­гу пе­ре­спать с пар­нем. мой отец был пер­вый у мо­ей ма­мы, он все­гда мне го­во­рил “что нуж­но знать се­бе це­ну и ес­ли быть, то с од­ним и в бу­ду­щем
как пи­тать­ся на 500 руб­лей в неде­лю? что по­ку­пать?
ка­кие ас­со­ци­а­ции у вас вы­зы­ва­ют лю­ди с ры­жим цве­том во­лос? по­кра­си­лись бы в та­кой цвет са­ми?
“я люб­лю, ко­гда ме­ня лю­бят и ба­лу­ют. мо­гу лишь по­да­рить в от­вет свою вер­ность и неж­ность“. я в шо­ке! неуже­ли неко­то­рые де­вуш­ки на­столь­ко бес­сер­деч­ны? или это я слиш­ком кон­сер­ва­тив­на?
сколь­ко мне лет? фо­то.
за­пе­чат­ле­ла зе­ва­ю­ще­го ко­ти­ка. как вам? смеш­но или ужа­са­ет?
лю­би­те ли вы свою ра­бо­ту и по­лу­ча­е­те ли мо­раль­ное удо­вле­тво­ре­ние от нее? и кем ра­бо­та­е­те, ес­ли не сек­рет?