Главная / Клубы / Праздники

обсуждения

  • Linola
    22.07.13 19:46
     
    Можно подарить на ситцевую свадьбу друзьям впечатления в подарок - http://www.bodo.ua/podarki-na-godovschinu-svadby/sitcev aya/ уверенна они оценят такой подарок.
  • Olga BOS
    06.11.08 13:51
     
    нам на год друзья дарили то, что мы заказывали. мы друг другу ситцевые платочки, а так же муж мне халат с ночнушкой, а я ему ситцевые трусы, ну это так, для поржать
    свекровь нам скатерть с салфетками подарила.
    а ты либо их спроси, подари чтото нужное для семьи, а еще подари пару ситцевых платочков, скажи вот вам на ситцевую свадьбу.
  • Oprelest
    06.11.08 12:29
     
    Я знаю, где-то читала, что муж и жена друг другу дарят платочки!
  • fo2y82x1fsqi
    05.11.08 23:45
     
    МОЛОДОЙ СЕМЬЕ НЕ ПОМЕШАЕТ ХОРОШИЙ НАБОР ИЗ СКАТЕРТИ И САЛФЕТОК,ХОРОШИЕ БАННЫЕ ПРОСТЫНИ ИЛИ ПОЛОТЕНЦА,А ДЛЯ СМЕХА МЫ КЛАЛИ МУЖСКИЕ ТРУСЫ И ЖЕНСКУЮ СОРОЧКУ ИЗ СИТЦА
  • Khadishat
    05.11.08 23:38
     
    lamborgini
  • 3олотце
    05.11.08 23:30
     
    мне мама скатерть оч. красивую подарила. А постельное - оно и в Африке постельное... Я бы не обиделась, если бы подарили не из ткани. Просто, что-нибудь для дома-интерьера
  • cosy
    05.11.08 23:05
     
    лучше саму пару спросить, что им надо)))) по себе сужу: на ситцевую было куча полотенец и комплектов постельного белья. у нас этого добра и так навалом!
  • danny_girl
    05.11.08 22:44
     
    http://www.livemaster.ru/objectlist.php?section=141
    по ищи вот здесь. здесь все ручной работы и очень большой выбор к теме свадьбы и подарков. я буду здесь бокалы себе на свадьбу заказывать.
  • morochka
    05.11.08 21:50
     
    только за постельное бельё надо обязательно денюжку взять при дарении. примета такая.
  • Стройна Я
    05.11.08 21:09
     
    Ну да, обычно дарят постельное белье, сорочку жене-рубашку мужу, набор полотенец, в общем все что из ткани.
  • Sheaposs Not Me
    05.11.08 21:07
     
    а можно просто предмет интерьера какой-нибудь
  • Sheaposs Not Me
    05.11.08 21:05
     
    можно подушечки и покрывало на кровать, типа набора. если, конечно, знаешь размер кровати
  • 58кг счастья
    05.11.08 21:02
     
    у кого есть еще соображения?
  • 58кг счастья
    05.11.08 20:41
     

    ответ для: Крошка-Матрёшка

    спасибо)
  • Крошка-Матрёшка
    05.11.08 20:40
     
    Изделия из ситца, например постельное белье
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





а вы но­си­те джин­сы с за­ни­жен­ной по­сад­кой, чтобы бы­ло вид­но стрин­ги? счи­та­е­те этот мод­ный об­раз стиль­ным?
очень силь­но по­те­ют под­мыш­ки, с за­па­хом. про­бо­ва­ла dry-dry, да что толь­ко не про­бо­ва­ла, не по­мо­га­ет. мо­жет быть кто-ни­будь стал­ки­вал­ся с та­кой про­бле­мой?
кто-ни­будь из вас со­зна­тель­но от­ка­зал­ся от но­ше­ния джин­сов в поль­зу бо­лее жен­ствен­но­го гар­де­роба? ес­ли да, что вы но­си­те?
кто-ни­будь ез­дит от­ды­хать на при­ро­ду с па­лат­ка­ми? ку­да ез­ди­те? на сколь­ко дней?
бы­ла на узи, на­пи­са­ли ки­ста спра­ва. врач ска­за­ла, что это да­же не ки­ста, а фол­ли­кул. что мож­но по­пить от ки­сты?
мо­ло­дой че­ло­век идет на по­во­ду у дру­зей. до­пу­стим, у нас все иде­аль­но, но как по­об­ща­ет­ся с дру­гом, то сра­зу же на­чи­на­ет по­ка­зы­вать мне му­жи­ка. за­чем? не по­ни­маю.
за­ви­сит ли для вас сек­су­аль­ность муж­чи­ны от его те­ло­сло­же­ния? что для вас яв­ля­ет­ся обя­за­тель­ным ат­ри­бу­том сек­су­аль­но­сти?
кра­си­вая или нет? что из­ме­нить?
по­ра ху­деть, де­вуш­ки с боль­шим ве­сом, при­со­еди­няй­тесь.
а вы на­би­ра­ли вес по­сле по­ху­де­ния? ес­ли нет, то как под­дер­жи­ва­е­те фор­му?
слиш­ком пло­хо смот­рюсь? фо­то. ни­как не мо­гу по­ху­деть, не хва­та­ет си­лы во­ли.
кра­си­вые ли­ца! (фо­то)
де­вуш­ки-во­ди­те­ли, вы бо­и­тесь ез­дить по но­вым марш­ру­там? я, на­при­мер, очень бо­юсь и ез­жу толь­ко по про­ве­рен­ным.
стра­даю от ва­ри­ко­за. недав­но ре­ши­ли с вра­чом сде­лать скле­ро­те­ра­пию. сей­час мои нож­ки ме­ня ра­ду­ют. толь­ко я не по­ня­ла: за­чем то­гда еще врач про­пи­са­ла мне ве­на­рус для про­фи­лак­ти­ки?
са­мая кра­си­вая про­фес­сия для муж­чи­ны это во­ен­ный. а для жен­щи­ны?
де­вуш­ки и жен­щи­ны спят с же­на­ты­ми, ма­ни­пу­ли­ру­ют ими, уни­жа­ют­ся пе­ред ни­ми, на­де­ют­ся на “про­стое жен­ское сча­стье“. не про­ще стро­ить пол­но­цен­ные от­но­ше­ния со сво­бод­ны­ми мо­ло­ды­ми
ма­ма про­тив мо­е­го мч, она не даст нам быть вме­сте, а он мне очень до­рог. мч го­во­рит, что очень лю­бит и го­тов ждать до 18 лет. как быть?
мне го­во­рят, что я по­хо­жа на ме­ган фокс. да­же кра­си­вее. прав­да? фо­то.
у мо­е­го муж есть брат. он 1,5 го­да на­зад же­нил­ся и жи­вет со сво­ей же­ной у его ро­ди­те­лей. же­на его ни­чем не за­ни­ма­ет­ся по до­му, кро­ме сво­е­го ре­бен­ка; му­жу не сти­ра­ет, не гла­дит.
зна­е­те о слу­чае ги­бе­ли груп­пы дят­ло­ва? все так стран­но. а вы как ду­ма­е­те, от че­го они по­гиб­ли?
мч по­про­сил раз­ре­ше­ния на днях пе­ре­спать с де­вуш­кой. долж­на ли я бу­ду с ним об­щать­ся по­сле это­го или нет? у нас сек­са нет и не бы­ло. об­ща­ем­ся пол­го­да.
а вы бье­те сво­е­го пар­ня/му­жа?
при­сни­лось, что бе­ре­мен­на, иду ро­жать и тут вы­ки­дыш, к че­му это?
ска­жи­те, бы­ло ли у вас та­кое, что по­сле про­дол­жи­тель­но­го от­сут­ствия на ра­бо­те (по при­чине бо­лез­ни или дру­гой ува­жи­тель­ной), вам бы­ло бы страш­но воз­вра­щать­ся ту­да вновь?
оце­ни­те ме­ня. фо­то де­ла­ла без кос­ме­ти­ки с утра. мож­но ли мне вы­хо­дить на ули­цу без кос­ме­ти­ки? ка­кое впе­чат­ле­ние про­из­во­жу? на сколь­ко лет вы­гля­жу? фо­то.
во сколь­ко лет пер­вый раз по­це­ло­ва­лись? и во сколь­ко лет был пер­вый секс?
не мо­гу по­нять, что это - лю­бовь или нена­висть. он оскорб­лял ме­ня, кри­чал что не даст мне жить спо­кой­но, что жить с бра­том не даст, раз­ве­дет нас.
брак с раз­ве­ден­ным. ка­ких опас­но­стей мож­но ожи­дать? всё на­ше иму­ще­ство станет об­щим и ес­ли с му­жем что-то слу­чит­ся, по­лу­ча­ет­ся и на моё иму­ще­ство ра­зи­нут рты его де­ти и
у ме­ня есть зна­ко­мая, ко­то­рая на шмот­ки мо­жет тра­тить­ся без­гра­нич­но, а вот на сред­ствах на вре­мя кд эко­но­мит.
пред­сва­деб­ные хло­по­ты! как у вас про­шла под­го­тов­ка к свадь­бе? мы на­зна­чи­ли свадь­бу на ок­тябрь. это­му пред­ше­ство­ва­ло кра­си­вое пред­ло­же­ние ру­ки и серд­ца. я ду­ма­ла, что и даль­ше
обид­но до слез. зна­ко­мый пи­шет, ка­кая ты ста­рая на фо­то. ти­па 30 сме­ло мож­но дать, а мне все­го 22 ис­пол­ни­лось.
упо­треб­ле­ние и ха­рак­те­ри­сти­ка пше­нич­ных от­ру­бей. кто что мо­жет рас­ска­зать?
что де­лать, ес­ли мо­ло­дой че­ло­век ни­ку­да не во­дит? встре­ча­ем­ся толь­ко в его ма­шине, ка­та­ем­ся по го­ро­ду. про­бо­ва­ла са­ма ему го­во­рить, да­вай схо­дим в ки­но, он ска­зал, что там
я умо­та­на! по­ми­мо ра­бо­ты, за­ня­ти­я­ми с детьми, я за­ни­ма­юсь по­ис­ка­ми ня­ни, обу­че­ни­ем при­хо­дя­щих. ска­жи­те мне - а чем то­гда аген­ство за­ни­ма­ет­ся? я че­го-то не по­ня­ла, за что
ре­бен­ку 10 ме­ся­цев. узна­ла, что сно­ва бе­ре­мен­на. я в пол­ной рас­те­рян­но­сти. как вы по­сту­пи­ли бы в дан­ной си­ту­а­ции?
воз­мож­но ли по­ху­деть до сен­тяб­ря? фо­то
кто зна­ет ан­глий­ский? по­мо­ги­те с пе­ре­во­дом! фо­то.
мно­гие на­зы­ва­ют ме­ня кра­сот­кой. а вы как счи­та­е­те?
вас ко­гда-ни­будь тер­за­ли вос­по­ми­на­ния? по­ни­маю, что 5 лет на­зад все бы­ло так пре­крас­но, но я это­го не це­ни­ла.
у от­ца рак же­луд­ка, нуж­но де­лать опе­ра­цию, мо­жет кто зна­ет сколь­ко сто­ит опе­ра­ция в москве?
по­со­ве­туй­те, вы­хо­дить за­муж или нет? уни­же­ний я не хо­чу, я та­кая, ка­кая есть, а он пы­та­ет­ся ме­ня по­ме­нять сде­лать луч­ше. но мне ка­жет­ся я ни­ко­гда не ста­ну дру­гой.
по­ли­ва­ние гря­зью. горь­ко и до­сад­но от то­го, что лю­ди ве­рят то­му, кто про­сто пер­вым что-то пре­под­нес, а я не ве­дая с ни­ми нор­маль­но об­ща­лась! как быть в та­кой си­ту­а­ции?
опре­де­ли­те фор­му/тип ли­ца и т. д. по­со­ве­туй­те с ма­ки­я­жем под этот тип, на­зо­ви­те мой при­мер­ный воз­раст.
ищу по­друг для сов­мест­но­го по­ху­де­ния! мой рост 172, вес 77, хо­чу по­ху­деть к нг.
ме­ня бе­сит то, что я де­вуш­ка. я нена­ви­жу, ко­гда мне го­во­рят: “ты же де­вуш­ка! ты долж­на быть ми­лой со все­ми, уме­ло стре­лять глаз­ка­ми, ко­кет­ни­чать с пар­ня­ми, флир­то­вать с ни­ми.“
как пред­став­лю, что он по­лю­бит ко­го-то еще, что бу­дет об­ни­мать ее, це­ло­вать, аж в хо­лод бро­са­ет. как спра­вить­ся с этим?
вы за­пи­сы­ва­е­те из кни­ги ка­кие-то ин­те­рес­ные фра­зы, мне­ния, суж­де­ния?
быв­шая есть у него в дру­зьях вк. я с быв­ши­ми не об­ща­юсь и не пой­ду к ним за по­мо­щью. их нет в мо­ей жиз­ни. за­чем он так?
как ото­мстить хо­зяй­ке съем­ной квар­ти­ры за скло­ки, ру­гань и без­осно­ва­тель­ные упре­ки?
по­дру­га и ее мо­ло­дой че­ло­век же­нят­ся. по­дру­га из моск­вы, па­рень из мин­ска. в июле он при­е­хал в моск­ву, они встре­ти­лись пер­вый раз, и еще боль­ше по­лю­би­ли друг дру­га. а вы
мы пе­ре­спа­ли. и те­перь про­пал тот тре­пет, ува­же­ние. те­перь он мо­жет сбра­сы­вать звон­ки, не от­ве­чать на со­об­ще­ния. что по­со­ве­ту­е­те?
как вы ду­ма­е­те, есть ли жизнь по­сле смер­ти? так по­лу­чи­лось, что из жиз­ни ушел че­ло­век, ко­то­рый был мне дол­гое вре­мя род­ным и близ­ким.
вам нра­вят­ся сум­ки та­ко­го ти­па? (фо­то) мне очень нра­вят­ся, а по­дру­га го­во­рит, что вы­гля­дят, как муж­ские.
оце­ни­те и мою фигу­ру. осо­бен­но вол­ну­ет по­па. за­ни­ма­юсь спор­том, но цел­люлит не про­хо­дит. фо­то.
а вы ве­де­те ру­ко­пис­ный лич­ный днев­ник? сколь­ко вам бы­ло лет, ко­гда на­ча­ли и что вас по­двиг­ло на это?
сей­час уже та­кой силь­ной бо­ли нету, на­смор­ка то­же нет. лег­кая за­ло­жен­ность но­са и лег­кая боль во лбу, тем­пе­ра­ту­ры то­же нет. ри­нит, фрон­тит или гай­мо­рит?
вли­я­ет ли пре­стиж­ность ву­за на тру­до­устрой­ство?
ка­кая кро­вать луч­ше - де­ре­вян­ная или ме­тал­ли­че­ская? ка­кая у вас?
вы ча­сто за­бы­ва­е­те свои ве­щи в ка­ме­ре хра­не­ния су­пер­мар­ке­тов?
а вы да­ва­ли муж­чине по­ще­чи­ну? как во­об­ще от­но­си­тесь к это­му? как, по ва­ше­му мне­нию и опы­ту, их вос­при­ни­ма­ют муж­чи­ны?
бе­ре­мен­ность. сей­час 5 недель. что де­лать не знаю. ска­зать прав­ду му­жу - бо­юсь его по­те­рять. не ска­зать - так ведь он мо­жет все по­счи­тать и до­га­дать­ся. а ес­ли не до­га­да­ет­ся
еха­ли сей­час с по­друж­кой. ря­дом оста­но­вил­ся джип. я смот­ре­ла, кто там си­дит, а му­жи­ки вы­су­ну­лись и ста­ли сиг­на­лить. за­чем муж­чи­ны так де­ла­ют, ес­ли вста­ли ря­дом на све­то­фо­ре
я пред­ло­жи­ла ему, чтоб бюд­жет был раз­дель­ным. его день­ги - его, мои - это мои! он на­орал на ме­ня, ска­зал, что я боль­ная и у ме­ня иди­от­ские идеи в го­ло­ве. что я не умею об­ра­щать­ся
по­мо­ги­те вспом­нить на­зва­ние рус­ско­го се­ри­а­ла! она из де­рев­ни, он при­е­хал к ним на ка­кую-то дис­ко­те­ку. он со­сто­я­тель­ный муж­чи­на. хо­тел очень сы­на. в об­щем, за­кру­ти­лось за­вер­те­лось,
как вы про­во­ди­те свой обе­ден­ный пе­ре­рыв? у ме­ня все­го час сво­бод­но­го вре­ме­ни, успе­ваю толь­ко в бли­жай­шую сто­ло­вую схо­дить.
ра­бо­та меч­ты. кем вы хо­те­ли стать в дет­стве? кем бы вы хо­те­ли ра­бо­тать в иде­а­ле, а кем ра­бо­та­е­те в дан­ный мо­мент? что де­ла­е­те для то­го, чтобы по­лу­чить ра­бо­ту меч­ты?
оце­ни­те стиль! за мо­дой ни­ко­гда не гна­лась, одеж­ду под­би­раю чи­сто из сво­их со­об­ра­же­ний. как вам та­кие на­ря­ды? фо­то.
про­па­ла му­зы­ка с но­ут­бу­ка. что это? ви­рус?
хо­ро­ший ли со­став пар­фю­ми­ро­ван­ных ге­лей для ду­ша и лосьо­нов (chloe, dg) и дру­гие?
он в од­ну встре­чу да­рит мне “ра­фа­э­ло“, а на сле­ду­ю­щую встре­чу па­ке­тик “кит-кат“, и так че­ре­ду­ет неиз­мен­но пол­го­да уже. и во­об­ще он безы­ни­ци­а­тив­ный до­мо­сед, ко­то­рый ви­ди­мо
сест­ра за­бе­ре­ме­не­ла. ее муж тол­ком ра­бо­тать не хо­тел. про­шло пол­го­да и она от­пра­ви­ла его к ма­ме. сей­час она го­во­рит, что хо­чет сно­ва по­про­бо­вать сно­ва с ним жить. как до
оце­ни­те внеш­ность. что из­ме­нить?
у ко­го жи­вут кош­ки (ко­ты) по­ро­ды “ско­тиш фолд“? по­де­ли­тесь впе­чат­ле­ни­я­ми! ну и фо­то ко­неч­но!
ча­сто ли вы встре­ча­е­те счаст­ли­вых, урав­но­ве­шен­ных и доб­рых лю­дей?
безум­но по­нра­вил­ся муж­чи­на из соц.се­ти (фо­то). как он вам?
ушла от пар­ня, оста­вив за­пис­ку, про­шло 4 дня, ни ве­сточ­ки. се­го­дня еду за­би­рать ве­щи, как ве­сти се­бя с ним?
пи­шем сю­да все, что хо­тим, чтобы за­ра­бо­тать бал­лы и ка­муш­ки.
ху­де­ем по­сле но­во­год­них празд­ни­ков! да­вай­те дер­жать­ся вме­сте, под­дер­жи­вать друг дру­га, де­лить­ся ди­е­та­ми.
я влю­би­лась в пар­ня, у нас на­ча­лись об­ни­маш­ки и при­жи­ма­ния, а я сто­ро­нюсь, так как у ме­ня лиф­чик на по­ро­лоне. он пы­та­ет­ся про­ве­рить, что у ме­ня там, вдруг он узна­ет?! я
что сде­лать с бро­вя­ми? не нра­вит­ся фор­ма - низ­ко рас­по­ло­же­ны, по­чти над гла­за­ми и пря­мые.
у мо­их дру­зей ско­ро бу­дет го­дов­щи­на свадь­бы (1 год). ка­кой по­да­рок мож­но сде­лать им?
кто ра­бо­та­ет (или ра­бо­тал) ри­эл­то­ром? в чем плю­сы и ми­ну­сы на ваш взгляд?
так стыд­но! вче­ра с му­жем вы­пи­ли немно­го на др по­дру­ги, при­шли до­мой и за­ня­лись сек­сом, а в со­сед­ней ком­на­те ма­ма му­жа. ока­зы­ва­ет­ся но­чью я кри­ча­ла, те­перь не вы­хо­жу из ком­на­ты.
пой­дет пла­тье на свадь­бу?
се­го­дня просну­лась в стра­хе. при­сни­лось мо­ре акул. кла­ца­ли че­лю­стя­ми, но ме­ня не уку­си­ли. кто зна­ет, че­го ждать от это­го сна?
- 65 кг! я по­ху­де­ла без таб­ле­ток и ли­по­сак­ции! боль­ше нет уни­же­ний! мое фо­то!
оце­ни­те внеш­ность. что мне луч­ше ис­поль­зо­вать (тушь, под­вод­ку и так да­лее)? фо­то.
джин­сы и но­ги! оце­ни­те при­кид в са­мо­лет! тол­стая? как сни­кер­сы под­хо­дят сю­да?
са­по­ги! по­ку­пать или нет? фо­то
про­дам но­вую сум­ку и ко­ше­лек. фо­то
объ­яс­ни­те мне все о те­стах на ову­ля­цию. се­го­дня 11 день цик­ла и на­пи­са­но, что при 28 днев­ном цик­ле нуж­но их на­чать де­лать се­го­дня. я пра­виль­но на­ча­ла де­лать те­сты се­го­дня
муж по­ста­вил пе­ред вы­бо­ром или шу­ба, или от­дых! шу­ба сто­ит до­ро­же от­ды­ха и часть сум­мы пой­дет в рас­сроч­ку. что де­лать? что вы­бра­ли бы вы?
гре­ция. ост­ров за­кин­тос. куль­тур­ные за­да­чи на 4 дня бы­ли та­ки­ми:
слы­ши­те ли вы зву­ки, го­ло­са но­чью или днем? или мо­жет ви­де­ли ко­го-то? или ощу­ща­е­те чье-то при­сут­ствие? а мо­жет ве­щи про­па­да­ли? да­вай­те рас­ска­зы­вать ре­аль­ные ис­то­рии.
год на ди­е­те - год с га­лей и вот ре­зуль­тат: бы­ло 102 кг, а ста­ло 75 кг! сей­час у ме­ня на­чи­на­ет­ся но­вый этап мо­ей жиз­ни.
а как ча­сто вы мо­е­те го­ло­ву? ка­кой у вас тип во­лос?
как вам фо­то? не мо­гу объ­ек­тив­но оце­нить.
вы зло­па­мят­ный че­ло­век? что вы не мо­же­те про­стить?
при­слал со­об­ще­ние “спа­си­бо за ве­чер, очень при­ят­но бы­ло уви­деть­ся, на­де­юсь на даль­ней­шее об­ще­ние, слад­ких снов“! ска­жи­те, я по­нра­ви­лась ему или он так “веж­ли­во “ме­ня слить
что ху­же для се­мьи: из­ме­на му­жа или же­ны?