Главная / Клубы / Обо всём!

обсуждения

  • Linola
    22.07.13 19:46
     
    Можно подарить на ситцевую свадьбу друзьям впечатления в подарок - http://www.bodo.ua/podarki-na-godovschinu-svadby/sitcev aya/ уверенна они оценят такой подарок.
  • Olga BOS
    06.11.08 13:51
     
    нам на год друзья дарили то, что мы заказывали. мы друг другу ситцевые платочки, а так же муж мне халат с ночнушкой, а я ему ситцевые трусы, ну это так, для поржать
    свекровь нам скатерть с салфетками подарила.
    а ты либо их спроси, подари чтото нужное для семьи, а еще подари пару ситцевых платочков, скажи вот вам на ситцевую свадьбу.
  • Oprelest
    06.11.08 12:29
     
    Я знаю, где-то читала, что муж и жена друг другу дарят платочки!
  • fo2y82x1fsqi
    05.11.08 23:45
     
    МОЛОДОЙ СЕМЬЕ НЕ ПОМЕШАЕТ ХОРОШИЙ НАБОР ИЗ СКАТЕРТИ И САЛФЕТОК,ХОРОШИЕ БАННЫЕ ПРОСТЫНИ ИЛИ ПОЛОТЕНЦА,А ДЛЯ СМЕХА МЫ КЛАЛИ МУЖСКИЕ ТРУСЫ И ЖЕНСКУЮ СОРОЧКУ ИЗ СИТЦА
  • Khadishat
    05.11.08 23:38
     
    lamborgini
  • 3олотце
    05.11.08 23:30
     
    мне мама скатерть оч. красивую подарила. А постельное - оно и в Африке постельное... Я бы не обиделась, если бы подарили не из ткани. Просто, что-нибудь для дома-интерьера
  • cosy
    05.11.08 23:05
     
    лучше саму пару спросить, что им надо)))) по себе сужу: на ситцевую было куча полотенец и комплектов постельного белья. у нас этого добра и так навалом!
  • danny_girl
    05.11.08 22:44
     
    http://www.livemaster.ru/objectlist.php?section=141
    по ищи вот здесь. здесь все ручной работы и очень большой выбор к теме свадьбы и подарков. я буду здесь бокалы себе на свадьбу заказывать.
  • morochka
    05.11.08 21:50
     
    только за постельное бельё надо обязательно денюжку взять при дарении. примета такая.
  • Стройна Я
    05.11.08 21:09
     
    Ну да, обычно дарят постельное белье, сорочку жене-рубашку мужу, набор полотенец, в общем все что из ткани.
  • Sheaposs Not Me
    05.11.08 21:07
     
    а можно просто предмет интерьера какой-нибудь
  • Sheaposs Not Me
    05.11.08 21:05
     
    можно подушечки и покрывало на кровать, типа набора. если, конечно, знаешь размер кровати
  • 58кг счастья
    05.11.08 21:02
     
    у кого есть еще соображения?
  • 58кг счастья
    05.11.08 20:41
     

    ответ для: Крошка-Матрёшка

    спасибо)
  • Крошка-Матрёшка
    05.11.08 20:40
     
    Изделия из ситца, например постельное белье

обсуждения

 



ТОП ТЕМЫ
мно­гие ли из вас со­гла­си­лись бы си­деть до­ма без ре­бен­ка, чтобы муж за­ра­ба­ты­вал день­ги?
по пья­ни це­ло­ва­лись с по­дру­гой, те­перь она вдруг на­ча­ла ме­ня раз­дра­жать, из­бе­гаю ее. как ду­ма­е­те, в чем про­бле­ма и есть ли она?
ищу трёх по­дру­жек для по­ху­де­ния и под­держ­ки друг дру­га. цель: 55 кг.
как при­го­то­вить вкус­но рыб­ку (до­ро­ада или си­бас)?
про­да­ла на днях свое пер­вое ав­то. ко­гда клю­чи от­да­ва­ла, пла­ка­ла. кто стал­ки­вал­ся с по­доб­ным? быст­ро за­бы­ли сво­е­го же­лез­но­го дру­га?
зна­ко­мая спро­си­ла у све­кро­ви: “а ва­ши-то ко­гда со­би­ра­ют­ся потом­ством об­за­во­дить­ся?“. а све­кровь от­ве­ти­ла: “раз­ве мож­но боль­ным лю­дям де­тей ро­жать?“ это при том, что мы с
да­вай­те по­го­во­рим на зло­бо­днев­ную и ак­ту­аль­ную те­му: как эко­но­мить? вот па­ру со­ве­тов, ко­то­рые мне по­нра­ви­лись:
я в шо­ке от школь­но­го об­ра­зо­ва­ния! ре­бе­нок по­шел во вто­рой класс, на­чал­ся ан­глий­ский язык, был все­го один урок, ре­бе­нок ни од­ной бук­вы не зна­ет из ан­глий­ско­го ал­фа­ви­та, на
дев­чон­ки, как вы по­зна­ко­ми­лись со сво­и­ми му­жья­ми? ин­те­рес­но, где и при ка­ких об­сто­я­тель­ствах лю­ди встре­ча­ют свою вто­рую по­ло­вин­ку!
он млад­ше на 9 лет! мне все рав­но на воз­раст, но не все рав­но на то, что он уй­дет в ар­мию. есть ли тут жен­щи­ны, ко­то­рые смог­ли до­ждать­ся? кто смог свою сов­мест­ную жизнь про­длить
кто 170 см и вы­ше, вы ком­плек­су­е­те по это­му по­во­ду? я про­сто нена­ви­жу свой рост: каб­лу­ки не одеть, а ес­ли на­де­нешь, сра­зу ве­ли­кан­шей об­зы­ва­ют.
опрос! где вы жи­ве­те?
мне 22 го­да и я не знаю, что со мной про­ис­хо­дит. не ощу­щаю вкус к жиз­ни, мне ка­жет­ся, что ни­че­го хо­ро­ше­го уже не бу­дет. у ме­ня ка­кой-то страх. я все­го бо­юсь.
вы вы­хо­ди­ли за­муж бе­ре­мен­ной?
оце­ни­те фигу­ру. вес у ме­ня боль­шой, но на фот­ках, ка­жет­ся, вы­гля­жу строй­нее. что ска­же­те? на сколь­ко кг по­ху­деть?
бе­ре­мен­ность и ра­бо­та. я ска­за­ла, что хо­чу до­ра­бо­тать до де­кре­та и что нам нуж­ны день­ги, на что мне ска­за­ли, что не бу­дут от­пус­кать в боль­ни­цы, пре­мий ли­шать! зав­тра ждут
кто не кор­мил гру­дью? со­хра­ни­лась ли у вас фор­ма гру­ди? или раз­ни­цей нет - она всё рав­но об­виснет?
как вы эко­но­ми­те элек­тро­энер­гию? кто от­ка­зал­ся от элек­три­че­ско­го чай­ни­ка? вот я, ес­ли чест­но, не мо­гу - по­сто­ян­но спе­шу и не мо­гу ждать, ко­гда на пли­те за­ки­пит.
как те­перь ху­деть? чтобы по­ху­деть нуж­на аэроб­ная ин­тен­сив­ная на­груз­ка, чем я и обо­жа­ла за­ни­мать­ся! а те­перь бо­лят ко­ле­ни, сде­ла­ли мрт, а там на­ча­ло арт­ро­за.
на сколь­ко ваш лю­би­мый стар­ше вас?
как вам пла­тье? ку­пи­ла се­го­дня.
сто­ит ли ме­нять ра­бо­ту на бо­лее де­неж­ную и пер­спек­тив­ную? как счи­та­е­те, ка­кой глав­ный кри­те­рий в жен­ской ра­бо­те: де­неж­ность или ком­форт, удоб­ство, воз­мож­ность опоз­дать, уй­ти
в но­яб­ре пла­ни­ру­ет­ся пе­ре­лет на са­мо­ле­те, а мне в ок­тяб­ре 20 лет. на мо­мент по­езд­ки пас­порт бу­дет уже про­сро­чен. как по­сту­пить?
па­рень те­лец, ка­ков он в бы­ту, в от­но­ше­ни­ях?
вас бе­сят кра­си­вые де­вуш­ки? или вы толь­ко ра­ды? или вам всё рав­но?
у ме­ня до­ма не убра­но. ино­гда я на­ки­ды­ва­юсь на убор­ку и вы­гре­баю все до та­ко­го со­сто­я­ния, что ва­люсь с ног. но бук­валь­но через па­ру дней все воз­вра­ща­ет­ся об­рат­но. мо­жет есть
па­рень в 25 лет дев­ствен­ник! как так?
кем мож­но ра­бо­тать по но­чам? слож­но ли най­ти та­кую ра­бо­ту?
а вы по­ку­па­е­те верх­нюю одеж­ду на раз­мер боль­ше сво­е­го? а то мне ма­ма го­во­рит, что верх­нюю одеж­ду на­до по­ку­пать на раз­мер боль­ше, чтобы под паль­то одеть сви­тер.
учусь на со­цио­ло­гии на бюд­же­те. по­ня­ла, что это не моё. ес­ли сей­час я за­бе­ру до­ку­мен­ты, так как в сле­ду­ю­щем го­ду пла­ни­руя по­сту­пить на пси­хо­ло­гию, то мне нуж­но бу­дет егэ
до ме­сяч­ных еще неде­ля, а грудь на­бух­ла, как ни­ко­гда. что это мо­жет быть?
был секс с пар­нем на 3 день по­сле окон­ча­ния ме­сяч­ных. через па­ру дней по­сле это­го у ме­ня на­ча­лась тош­но­та по утрам. мог­ла ли быть бе­ре­мен­ность?
что луч­ше по­сле ро­дов: кор­сет или бан­даж?
ну­жен со­вет по вы­бо­ру ав­то. мы с му­жем уже пе­ре­ру­га­лись со­всем. не зна­ем, ка­кую ма­ши­ну взять. на­до, чтобы бы­ла не ло­ма­лась, рас­ход топ­ли­ва неболь­шой, с ма­лым про­бе­гом.
а у вас секс с му­жем в пре­зер­ва­ти­ве или без? во­прос ка­са­ет­ся имен­но за­муж­них дам.
мой вес 58 кг при ро­сте 168. хо­чу ве­сить 50, но вес пло­хо сни­жа­ет­ся, хо­тя я ве­че­ром и в те­че­нии дня ем ма­ло. как уско­рить про­цесс?
мо­жет ли де­вуш­ка с во­ло­са­ми до плеч быть кра­си­вой? или кра­си­вы­ми мо­гут быть де­вуш­ки толь­ко с очень длин­ны­ми во­ло­са­ми?
сколь­ко вре­ме­ни вам тре­бу­ет­ся, чтобы при­нять душ без мы­тья го­ло­вы, бри­тья, скра­би­ро­ва­ния и так да­лее?
су­ще­ству­ет та­кая ле­ген­да: ес­ли на­ти­рать гу­бы крас­ным пер­цем, то они уве­ли­чат­ся буд­то бы их на­ка­ча­ли си­ли­ко­ном. прав­да ли это?
оце­ни­те грудь. муж­чи­нам ча­сто нра­вят­ся та­кие ак­ку­рат­ные груд­ки, а не ви­ся­чие боль­шие.
по­лу­об­ви­тие пу­по­ви­ной. у ко­го так бы­ло? это страш­но?
у ме­ня бы­ва­ют как бы ви­де­ния, ви­жу то, что про­изой­дёт через несколь­ко се­кунд/ми­нут или что про­ис­хо­дит за две­рью, сте­ной. я бы хо­те­ла это раз­вить, но не знаю как и не опас­но
по­со­ве­туй­те хо­ро­ше­го кос­ме­то­ло­га в москве.
кто пла­ни­ру­ет бе­ре­мен­ность? за­хо­ди­те! бы­ло бы здо­ро­во под­дер­жи­вать друг дру­га, де­лить­ся со­ве­та­ми, раз­де­лять ра­дость, пи­тать на­деж­ду и все­ми си­ла­ми до­бить­ся же­ла­е­мо­го за­ча­тия.
в обед был обал­ден­ный секс с му­жем. хо­чу ему что-ни­будь на­пи­сать, по­бла­го­да­рить как-ни­будь, вос­хи­тить­ся. что ему на­пи­сать мож­но? по­мо­ги­те при­ду­мать.
ска­зал: “я толь­ко те­перь по­нял, как ее люб­лю. и жи­вя с то­бой, ча­сто ее вспо­ми­нал. не вол­нуй­ся, те­бя я то­же лю­бил по-сво­е­му, но и ее за­быть не смог. она моя судь­ба“. за­чем
про­дам туфли badgley mischka. ека­те­рин­бург.
при­сы­лай­те фот­ки ва­ших пи­том­цев, да­вай­те лю­бо­вать­ся!
уже ме­сяц я за­ни­ма­юсь ва­ля­ни­ем. хо­чу по­ка­зать вам сво­их чу­ди­ков из шер­сти. фо­то
у ме­ня зна­ко­мая жи­вёт и ра­бо­та­ет в ита­лии уже лет 10. ей 45 лет. раз в год она при­ез­жа­ет на ро­ди­ну. так вот, при об­ще­нии она го­во­ри­ла, что в ита­лии чув­ству­ет се­бя мо­ло­дой,
про­дам ке­ра­тин для во­лос. хо­ро­шо по­дой­дет, ес­ли у вас су­хие и вью­щий­ся во­ло­сы.
да­вай­те вспом­ним счаст­ли­вые 9 ме­ся­цев? у ко­го ка­кие бы­ли вку­со­вые при­стра­стия? на что смот­реть не мог­ли?
что мож­но по­да­рить ба­буш­ке, чтоб ей при­ят­но бы­ло?
есть ли здесь хоть од­на де­вуш­ка, иг­ра­ю­щая на му­зы­каль­ных ин­стру­мен­тах? а мо­жет са­ми со­зда­е­те му­зы­ку?
а вы счи­та­е­те ка­кую-ни­будь ра­бо­ту, про­фес­сию по­зор­ной, недо­стой­ной? ка­кую и по­че­му?
пи­шем сю­да все, что хо­тим! за­ра­ба­ты­ва­ем мо­нет­ки в клу­бах.
как мне успо­ко­ить сво­е­го му­жа? он до­стал ме­ня рас­спро­са­ми о том, с кем я спа­ла до него! это про­ис­хо­дит уже прак­ти­че­ски каж­дый ве­чер.
еще оста­лись те, кто утром вста­ет, чтобы со­брать му­жа на ра­бо­ту? ва­ши му­жья на­столь­ко неса­мо­сто­я­тель­ные?
ес­ли через год муж­чи­на не ре­шил же­нить­ся на вас и уза­ко­нить от­но­ше­ния, сто­ит ли те­рять с ним вре­мя даль­ше?
кто-ни­будь ез­дил на от­дых с ма­ло­зна­ко­мым муж­чи­ной, ко­то­рый про­спон­си­ро­вал вам пу­тев­ку? как впе­чат­ле­ния, не по­жа­ле­ли?
23-лет­няя неце­ло­ван­ная дев­ствен­ни­ца в на­ше вре­мя - это амо­раль­но?
жи­вем с ро­ди­те­ля­ми му­жа. хо­чу жить от­дель­но! ме­ня до­стал их по­сто­ян­ный кон­троль. муж, из­ба­ло­ван­ный ма­те­рью, не от­но­сит­ся се­рьез­но к мо­е­му по­ло­же­нию, к на­ше­му бу­ду­ще­му. еще
де­вуш­ки ти­па­жа - ры­жие во­ло­сы и бе­лая ко­жа, как вы оде­ва­е­тесь? ка­кой ма­ки­яж де­ла­е­те на каж­дый день?
а вы поль­зу­е­тесь по­куп­ны­ми сред­ства­ми по ухо­ду за со­бой или до­маш­ни­ми сред­ства­ми? че­му боль­ше до­ве­ря­е­те?
куп­лю до­ро­го по­здра­ви­тель­ные от­крыт­ки из дет­ства (80 - 90 го­дов)!
по­мо­ги­те со­ве­том! хо­чу шить пла­тья на за­каз! мо­жет кто за­ни­ма­ет­ся в этой сфе­ре и по­мо­жет со­ве­том, как все луч­ше ор­га­ни­зо­вать?
как вы уха­жи­ва­е­те за са­по­га­ми из зам­ши?
по­мо­ги­те вы­брать сва­деб­ное пла­тье от galia lahav! очень нуж­на по­мощь, так как они все ши­кар­ны и я не мо­гу вы­брать. фо­то.
ка­кая жвач­ка са­мая мят­ная?
ле­чу мо­лоч­ни­цу. есть жже­ние по­сле дет­ско­го мы­ла. это нор­маль­но? от обыч­но­го мы­ла та­ко­го не бы­ло.
ху­дею к но­во­му го­ду! кто со мной? хо­чу сбро­сить 8 ки­ло­грамм.
как де­ла­ют гу­стой ко­фе до­ма?
у ко­го бы­ва­ли па­ни­че­ские ата­ки? об­ра­ща­лись ли к вра­чу?
ка­кая у вас мар­ка ма­ши­ны? но­вую по­ку­па­ли или нет?
кто ху­дел на под­сче­те ка­ло­рий? на сколь­ко вы ху­де­ли? ху­де­ли ли во­об­ще?
как вы от­но­си­тесь к ку­ре­нию? ку­ри­те ли вы са­ми? ва­ши близ­кие?
мой сек­рет, как я отрас­ти­ла длин­ные во­ло­сы, бу­дучи блон­дин­кой. на­де­юсь, в ско­ром вре­ме­ни отрас­тить их ни­же та­лии!
ста­ло очень обид­но, что лю­ди, ко­то­рым я до­ве­ря­ла, ме­ня пре­да­ли. с му­жем неод­но­крат­но про­бо­ва­ла по­го­во­рить, как это про­изо­шло, о чем он ду­мал в этот мо­мент, но в от­вет ти­ши­на.
что по­со­ве­ту­е­те де­лать с му­жем? не хо­чет ра­бо­тать! на­до­е­ло, что му­жик до­ма си­дит, и что вме­сто по­куп­ки нуж­ной и важ­ной для ме­ня ве­щи, он ка­кие-то свои же­ла­ния ре­а­ли­зу­ет.
ре­аль­но ли на­ка­чать до­ма внут­рен­нюю часть бе­дер? ес­ли да, то за ка­кое вре­мя и как?
по­мо­ги­те до­со­би­рать сва­деб­ный об­раз (фо­то). неве­сте нуж­но что-то для утеп­ле­ния. что по­со­ве­ту­е­те?
что в ва­шем по­ни­ма­нии “на­гу­лять­ся“? шлять­ся неиз­вест­но где по но­чам, пить, хо­дить в клу­бы, иметь бес­по­ря­доч­ные по­ло­вые свя­зи? так что ли? а смысл?
вас не раз­дра­жа­ет, как ве­дёт се­бя пе­ла­гея?
ка­кую ка­шу вы боль­ше все­го лю­би­те? с чем ее еди­те? как го­то­ви­те?
да­вай­те вы­яс­ним, ка­кой знак зо­ди­а­ка пре­об­ла­да­ет на га­ля.ру? ко­го же здесь боль­ше: ов­нов, тель­цов, близ­не­цов, ра­ков, львов, дев, ве­сов, скор­пи­о­нов, стрель­цов, ко­зе­ро­гов, во­до­ле­ев
как вы ре­а­ги­ру­е­те на то, что ва­ши кол­ле­ги от­кры­ва­ют ва­ши ящи­ки в сто­лах, ко­гда вас нет на ме­сте? ведь там по­рой мо­гут ле­жать ва­ши ка­кие-то лич­ные ве­щи.
вас бы оби­де­ло, ес­ли бы по­дру­га за­пи­са­ла вас в те­ле­фоне по фа­ми­лии?
сто­ит ли се­бе брать та­кую шуб­ку? фо­то.
ка­кая раз­ни­ца в ро­сте у вас с ва­шим муж­чи­ной? я ма­лень­ко­го ро­ста, а мой муж вы­со­кий. я ему еле до пле­ча до­стаю.
я кра­сот­ка? фо­то.
как вы раз­вле­ка­е­тесь со сво­им му­жем в сво­бод­ное вре­мя?
мне 23 го­да. я не це­ло­ва­лась с муж­чи­на­ми и не бы­ла в ин­тим­ной свя­зи. чув­ствую се­бя очень оди­но­ко. как спра­вить­ся с со­бой?
как по­нять му­жа? за­чем ему лю­бов­ни­ца? в се­мье все иде­аль­но: я ра­бо­таю, кра­си­вая, на­мно­го луч­ше этой дев­ки, ви­де­ла ее, не скан­да­лю.
мой па­рень жа­ди­на. по­сле по­лу­го­да от­но­ше­ний по­да­рил мне мо­биль­ник, куп­лен­ный в лом­бар­де. во-пер­вых мо­дель уста­рев­шая, во-вто­рых из лом­бар­да. я в шо­ке!
кош­ка по­ра­ни­ла но­сик. что де­лать? не от­ра­зить­ся ли это на ее обо­ня­нии?
ка­ко­ва ве­ро­ят­ность в совре­мен­ном ми­ре ни ра­зу не вый­ти за­муж? чув­ствую это про ме­ня. мне 24. ни с чем не го­то­ва ми­рить­ся. ид­ти на уступ­ки. и во­об­ще не хо­чу се­мью и де­тей.
я из­ме­ни­лась! я смог­ла! оце­ни­те!
я два ме­ся­ца не мо­гу най­ти ра­бо­ту! уже сил нет! сколь­ко вре­ме­ни вам по­на­до­би­лось, чтоб най­ти ра­бо­ту, где вам хо­ро­шо?
как вы ду­ма­е­те, мож­но ли най­ти му­жа в 36 лет? не ве­зет с муж­чи­на­ми. еще и необ­щи­тель­ная, да и фигу­ра про­сто кош­мар.
вот это ми­ла­ше­ство (фо­то). ду­маю, что мне в жиз­ни та­ко­го ни­кто не пре­под­не­сет.