Главная / Клубы / Праздники

обсуждения

  • Linola
    , 22.07.13 19:46
     
    Можно подарить на ситцевую свадьбу друзьям впечатления в подарок - http://www.bodo.ua/podarki-na-godovschinu-svadby/sitcev aya/ уверенна они оценят такой подарок.
  • Olga BOS
    , 06.11.08 13:51
     
    нам на год друзья дарили то, что мы заказывали. мы друг другу ситцевые платочки, а так же муж мне халат с ночнушкой, а я ему ситцевые трусы, ну это так, для поржать
    свекровь нам скатерть с салфетками подарила.
    а ты либо их спроси, подари чтото нужное для семьи, а еще подари пару ситцевых платочков, скажи вот вам на ситцевую свадьбу.
  • Oprelest
    , 06.11.08 12:29
     
    Я знаю, где-то читала, что муж и жена друг другу дарят платочки!
  • fo2y82x1fsqi
    , 05.11.08 23:45
     
    МОЛОДОЙ СЕМЬЕ НЕ ПОМЕШАЕТ ХОРОШИЙ НАБОР ИЗ СКАТЕРТИ И САЛФЕТОК,ХОРОШИЕ БАННЫЕ ПРОСТЫНИ ИЛИ ПОЛОТЕНЦА,А ДЛЯ СМЕХА МЫ КЛАЛИ МУЖСКИЕ ТРУСЫ И ЖЕНСКУЮ СОРОЧКУ ИЗ СИТЦА
  • Khadishat
    , 05.11.08 23:38
     
    lamborgini
  • 3олотце
    , 05.11.08 23:30
     
    мне мама скатерть оч. красивую подарила. А постельное - оно и в Африке постельное... Я бы не обиделась, если бы подарили не из ткани. Просто, что-нибудь для дома-интерьера
  • cosy
    , 05.11.08 23:05
     
    лучше саму пару спросить, что им надо)))) по себе сужу: на ситцевую было куча полотенец и комплектов постельного белья. у нас этого добра и так навалом!
  • danny_girl
    , 05.11.08 22:44
     
    http://www.livemaster.ru/objectlist.php?section=141
    по ищи вот здесь. здесь все ручной работы и очень большой выбор к теме свадьбы и подарков. я буду здесь бокалы себе на свадьбу заказывать.
  • morochka
    , 05.11.08 21:50
     
    только за постельное бельё надо обязательно денюжку взять при дарении. примета такая.
  • Стройна Я
    , 05.11.08 21:09
     
    Ну да, обычно дарят постельное белье, сорочку жене-рубашку мужу, набор полотенец, в общем все что из ткани.
  • Sheaposs Not Me
    , 05.11.08 21:07
     
    а можно просто предмет интерьера какой-нибудь
  • Sheaposs Not Me
    , 05.11.08 21:05
     
    можно подушечки и покрывало на кровать, типа набора. если, конечно, знаешь размер кровати
  • 58кг счастья
    , 05.11.08 21:02
     
    у кого есть еще соображения?
  • 58кг счастья
    , 05.11.08 20:41
     

    ответ для: Крошка-Матрёшка

    спасибо)
  • Крошка-Матрёшка
    , 05.11.08 20:40
     
    Изделия из ситца, например постельное белье
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





се­го­дня утром по­зво­ни­ла ба­буш­ка и рас­ска­за­ла, что ей при­снил­ся сон про ме­ня, что я ле­жу в гро­бу и 3 во­ро­ны. к че­му этот сон?
по­со­ве­туй­те хо­ро­шие ви­та­ми­ны для ро­ста во­лос.
я здесь но­вень­кая со­всем. ищу дру­зей по пе­ре­пис­ке. об­щи­тель­ная, доб­рая, ве­се­лая ма­моч­ка!
за­га­да­ла “на но­вом ме­сте при­снись же­них неве­сте“, а при­сни­лось, что я сво­ей доч­ке имя даю. к че­му это?
один па­рень пло­хо по­сту­пил с мо­ей по­дру­гой. как ему ото­мстить?
ка­кой ос­нов­ной цвет у вас в одеж­де?
мой па­рень - иди­от! мне нель­зя но­сить шор­ты и юб­ки вы­ше ко­ле­на. все мои раз­го­во­ры, в ито­ге, пе­ре­хо­дят в ссо­ры. что де­лать?
ве­ри­те ли вы по­ту­сто­рон­ние сущ­но­сти? рас­ска­жи­те ре­аль­ный слу­чай из ва­шей жиз­ни или жиз­ни ва­ших близ­ких лю­дей.
как по­нять, что гной из фу­рун­ку­ла вы­шел?
муж лю­бит этим за­ни­мать­ся в при­сут­ствии тре­тьей де­вуш­ки. как бы вы по­сту­пи­ли на ме­сте по­пут­чи­цы?
как вы бо­ре­тесь с мор­щи­на­ми? по­де­ли­тесь сво­и­ми сек­ре­та­ми!
как пра­виль­но уби­рать­ся? хо­зя­юш­ки, рас­крой­те сек­ре­ты со­дер­жа­ния до­ма в чи­сто­те.
так охо­та по­де­лить­ся! про­сто мо­ре эмо­ции пе­ре­пол­ня­ет! вче­ра пе­ред сном чув­ствую, что ма­лыш ше­ве­лит­ся. по­ло­жи­ла ру­ку на жи­вот и чув­ствую, как он мне по ру­ке бьет. пол­но­чи
при­гла­шаю на ди­е­ту дю­ка­на же­ла­ю­щих сбро­сить вес на­вер­ня­ка! ди­е­та, ко­то­рая по­мо­га­ет не толь­ко быст­ро по­те­рять вес, но и со­хра­нить его в те­че­нии всей жиз­ни.
хо­чу хо­ро­ший хо­ло­диль­ник. ка­кой луч­ше по­смот­реть?
ре­аль­но ли в этой жиз­ни ку­пить пра­ва? ма­ло то­го, что у ме­ня ин­струк­тор про­сто урод, так еще с нас де­нег со­драл и ни­че­му не на­учил!
я не вы­го­ва­ри­ваю бук­ву “р“. ко­гда при­шла в кол­ледж, несколь­ко дев­чо­нок на­ча­ли ржать над этим. пе­ред вто­рым кур­сом у нас ре­пе­ти­ции. они не ржут, но под­ка­лы­ва­ют. по­че­му мно­гие
на­ша на­чаль­ни­ца - очень кра­си­вая и яр­кая жен­щи­на. она за­кру­ти­ла ро­ман со сво­им под­чи­нен­ным, ко­то­рый ра­бо­та­ет груз­чи­ком на скла­де. ве­ри­те ли вы, что та­кие от­но­ше­ния мо­гут
через ме­сяц мне 16. а у ме­ня еще ни­ко­гда не бы­ло пар­ня. ино­гда ка­жет­ся, что я ни­ко­гда не най­ду се­бе пар­ня, ни­ко­гда не вый­ду за­муж.
по­со­ве­туй­те хо­ро­ший отель в шарм-эль-шей­хе. все вклю­че­но.
с чем вы ас­со­ци­и­ру­е­те де­ше­вую внеш­ность? мой пе­ре­чень:
муж не но­чу­ет до­ма - ча­сто пьет. ду­маю, у него кто-то есть. по­ста­ви­ла ему уль­ти­ма­тум: бро­са­ешь пить и шлять­ся или раз­вод. он вы­би­ра­ет вто­рое. как жить даль­ше? как сло­жи­лась
со­гла­си­лись бы вы в си­лу опре­де­лен­ных об­сто­я­тельств пе­рей­ти на дру­гую долж­ность с по­ни­же­ни­ем окла­да и без опре­де­лен­ных пер­спек­тив?
фл­эш­моб “пи­ши­те пись­ма“. элек­трон­ные пись­ма, ась­ка, смс - это всё хо­ро­шо, но не то. пись­мо от ру­ки - это не толь­ко ро­ман­тич­но, но и по­лез­но. да­вай­те на­пи­шем хо­тя бы од­но
но­ги-пал­ки, раз­ве это кра­си­во? ап­пе­тит­ные луч­ше. ва­ше мне­ние?
под­ска­жи­те ре­цепт за­вар­но­го кре­ма! разо­ча­ро­вы­ва­юсь в ны­неш­них эк­ле­рах, ре­ши­ла сде­лать са­ма.
про­дам очень кра­си­вый но­вый сви­тер.
ху­до­ба при вы­со­ком ро­сте. сколь­ко се­бя пом­ню, все­гда бы­ла та­кой ху­дой. да и ро­ди­те­ли та­кие. это ге­не­ти­ка? мож­но что-то из­ме­нить?
к че­му снит­ся чер­ная ик­ра?
ес­ли здесь те, кто бро­сил ку­рить? как сбро­сить вес? за эти ме­ся­цы на­бра­ла око­ло 5 кг, при этом осо­бо не объ­еда­лась и как-то кон­тро­ли­ро­ва­ла про­цесс по­треб­ле­ния.
вы жи­ли с де­вуш­кой ко­гда-ни­будь или со­сто­я­ли в се­рьез­ных от­но­ше­ни­ях? я вро­де се­бя би на­звать не мо­гу, хо­тя бы­ли экс­пе­ри­мен­ты. но по­че­му очень хо­чет­ся по­про­бо­вать имен­но сов­мест­ную
мо­жет я что-то де­лаю не так? все пар­ни от ме­ня сбе­га­ют! с пер­вым я встре­ча­лась пол­го­да, со вто­рым год. сей­час он ме­ня вы­го­ня­ет из до­му, а я с ума схо­жу - при­вя­за­лась к нему
ку­да про­па­ла ро­ман­ти­ка чте­ния книг? я лич­но не по­ни­маю тех, ко­му нра­вят­ся элек­трон­ные кни­ги!
ка­кие луч­шие обер­ты­ва­ния от цел­люли­та вы про­бо­ва­ли? же­ла­тель­но, чтобы их мож­но бы­ло сде­лать са­мим ли­бо ку­пить в ма­га­зине.
я был ра­нее пси­хи­че­ски устой­чи­вым че­ло­ве­ком, но те­перь я чув­ствую се­бя ее ра­бом. я про­сто на все го­тов ра­ди нее, хо­тя ра­нее та­ко­го ни­ко­гда со мной не слу­ча­лось. по­мо­ги­те
те, у ко­го боль­ше од­ной кош­ки, у ва­ших жи­вот­ных раз­ные или оди­на­ко­вые лот­ки? ка­кие по­ку­па­е­те?
а тут есть оди­но­кие жен­щи­ны стар­ше 27? по­че­му у вас не сло­жи­лось с муж­чи­на­ми?
по­мо­ги­те вы­брать имя для до­чень­ки! са­ра или со­фья? или мо­жет ваш ва­ри­ант?
вы ко­гда-ни­будь по­зо­ри­лись на гла­зах у тол­пы? как имен­но?
как ве­сти се­бя со скор­пи­о­ном? все­гда от­но­сил­ся ко мне дру­же­люб­но. ви­де­ла, что нрав­люсь ему, но даль­ше про­сто дру­же­ско­го об­ще­ния и ком­пли­мен­тов не за­хо­ди­ло.
о жен­щи­нах в ис­лам­ских стра­нах. про­чи­та­ла: су­ад - со­жжен­ная за­жи­во, ха­лед хо­сей­ни - ты­ся­ча си­я­ю­щих солнц, хади - ис­ка­ле­чен­ная. они ме­ня про­сто по­тряс­ли!
как от­учить кош­ку ла­зать на ди­ва­ны и крес­ла? аб­со­лют­но все в шер­сти!
мо­де­ли ма­ри­на май­ер и ксе­ния ца­ри­цы­на. эф­фект­ные и ухо­жен­ные? ка­кая боль­ше нра­вит­ся? фо­то
у ме­ня за­держ­ка 2 дня. де­ла­ла те­сты, но там сла­бая 2 по­лос­ка на всех. это бе­ре­мен­ность? фо­то.
су­ще­ству­ет ли друж­ба меж­ду муж­чи­ной и жен­щи­ной? чтоб че­ло­век был свой в “дос­ку“ и вы бы мог­ли без стес­не­ния го­во­рить с ним обо всем на све­те?
ме­ня ча­сто по­се­ща­ют мыс­ли рас­стать­ся. за год про­жи­ва­ния он мне да­же ни­че­го не ку­пил. хо­тя рань­ше на рас­сто­я­нии встре­ча­лись и я вся в зо­ло­те бы­ла. что ска­же­те?
по­мо­ги­те вспом­нить на­зва­ние филь­ма по опи­са­нию: се­мей­ная па­ра фар­мер пе­ре­ез­жа­ет жить в де­рев­ню. муж эн­ди хо­чет на­пи­сать кни­гу, а вме­сто это­го дет­скую кни­гу пи­шет его же­на.
нор­маль­ная ли по­па для 30-лет­ней ро­жав­шей жен­щи­ны? фо­то.
вы за “лук“ или за “об­раз“? как во­об­ще от­но­си­тесь к ино­стран­ным сло­вам в рус­ском язы­ке?
от­ка­за­лась спать с пар­нем и он бро­сил ме­ня. ска­зал, что смыс­ла то­гда ни­ка­ко­го нет даль­ше встре­чать­ся. вер­нуть его неслож­но, но сто­ит ли?
вы ко­гда-ни­будь непро­из­воль­но пор­ти­ли воз­дух при по­сто­рон­них? где и с кем это бы­ло? как ре­а­ги­ро­ва­ли по­стра­дав­шие и вы?
нуж­ны ли пер­чат­ки и укра­ше­ния на свадь­бу или мож­но обой­тись? у ко­го их не бы­ло? мож­но фо­то вы­ста­вить, ес­ли есть же­ла­ние.
под­ска­жи­те мед­лен­ную пес­ню для пер­во­го тан­ца на свадь­бе. мо­жет быть у вас в аль­бо­мах есть пес­ня, от ко­то­рой пря­мо му­раш­ки по ко­же?
что для вас лег­че: био­ло­гия или физи­ка?
как вам та­кое фо­то? не слиш­ком ли от­кро­вен­но? в соц­се­ти мож­но вы­став­лять?
за­держ­ка или нет? два дня на­зад де­ла­ла тест - от­ри­ца­тель­ный. предо­хра­ня­ем­ся ппа. муж уве­ря­ет, что все под кон­тро­лем.
пе­ре­еха­ла в дру­гую стра­ну три ме­ся­ца на­зад, но так и не на­шла ра­бо­ту, хо­тя пи­са­ла в ку­чу раз­ных мест. вы бы вер­ну­лись до­мой или ра­бо­та­ли убор­щи­цей/по­су­до­мой­кой?
а вы в дет­стве де­ла­ли что-ни­будь глу­пое со сво­ей внеш­но­стью? я вот лет в 12 на­шла в ван­ной ма­ми­ну крас­ку для во­лос чер­но­го цве­та и по­кра­си­лась.
по­кра­си­ла во­ло­сы хной. бы­ла блон­дин­кой. ка­ко­го цве­та ста­нут мои во­ло­сы? у ко­го был опыт?
риск­ну­ла и сде­ла­ла смыв­ку, те­перь жа­лею. во­ло­сы, как мо­чал­ка на кон­цах.
вы бы оби­де­лись, ес­ли бы па­рень вас на­звал за­ну­дой? я вот не знаю, как ре­а­ги­ро­вать. ска­зал: “ты та­кая нуд­ная.“ я го­во­рю: “спа­си­бо за ком­пли­мент.“ он го­во­рит: “это не ком­пли­мент.
недав­но ре­ши­ла уго­стить де­во­чек на ра­бо­те за­од­но и сфо­то­гра­фи­ро­ва­ла свои про­из­ве­де­ния. фо­то
иг­ра. за­га­дай­те чис­ло от 1 до 88. и про­слу­шай­те пес­ню.
что бы вы сде­ла­ли, ока­зав­шись в та­кой си­ту­а­ции? зна­ко­мая узна­ла, что вто­рой раз бе­ре­мен­на. ее муж ка­те­го­ри­че­ски про­тив вто­ро­го ре­бен­ка, но она все рав­но ре­ша­ет оста­вить бе­ре­мен­ность.
как это по­ни­мать? ее муж хо­дил в ба­ню, а ко­гда вер­нул­ся - у него на спине бы­ли по­лос­ки крас­ные, как от паль­цев. го­во­рит сам се­бя ве­ни­ком бил. врет?
ра­но ли де­лать свадь­бу через 4 ме­ся­ца по­сле зна­ком­ства? ма­ма го­во­рит, что это слиш­ком ра­но и нуж­но хо­тя бы па­ру лет встре­чать­ся, а по­том ещё несколь­ко лет жить вме­сте. и
пе­ре­шла в 9 класс. хо­чу пой­ти учить­ся на мар­ке­то­ло­га. как луч­ше по­сту­пить? пой­ти в кол­ледж при ин­сти­ту­те или же сра­зу в ин­сти­тут по­сле 11 клас­са?
по­про­си­ла све­кровь дать ре­бен­ку во­ды, по­ка я за­ня­та до­маш­ни­ми де­ла­ми. при­хо­жу - ста­кан с во­дой сто­ит на по­лу. она да­же не убра­ла его на стол! мне ка­жет­ся, что в го­стях нуж­но
за­ни­ма­е­те ли вы лю­дям день­ги? как от­но­си­тесь к та­ким неза­пла­ни­ро­ван­ным рас­тра­там се­мей­но­го бюд­же­та?
ста­ли бы вы встре­чать­ся с рок-му­зы­кан­том? был та­кой опыт?
дру­зья пар­ня ме­ня очень бе­сят! недав­но в их ком­па­нии по­яви­лись де­вуш­ки “сво­бод­ных и совре­мен­ных взгля­дов“. не то, что я рев­ную, про­сто не хо­чу, чтобы мой па­рень смот­рел на
как ча­сто ме­ня­е­те про­клад­ку в кри­ти­че­ские дни? сколь­ко ка­пель бе­ре­те?
“ты зна­ла о том, как ме­ня пре­да­ва­ли и сде­ла­ла то­же са­мое. как я мо­гу ве­рить те­бе?“ он не ви­дит смыс­ла в от­но­ше­ни­ях. я уве­ре­на, что он лю­бит, что не хо­чет от­пус­кать, но как
оце­ни­те ку­паль­ник. фо­то.
по­друж­ка на день рож­де­ния по­да­ри­ла мне несколь­ко пар тру­си­ков serge. я в та­ком вос­тор­ге! кра­си­вые, со встав­ка­ми из кру­же­ва, неве­ро­ят­но мяг­кие и при­ят­ные к те­лу.
помни­те ли вы то вре­мя, ко­гда на­шу стра­ну за­хлест­ну­ла вол­на ар­ген­тин­ских и бра­зиль­ских те­ле­но­велл? хо­те­ли бы пе­ре­смот­реть?
мой муж в по­след­нее дни на вы­ход­ных и по­сле ра­бо­ты, как он го­во­рит, едет с на­пар­ни­ком чи­нить комп. я не ве­рю. что де­лать?
по­со­ве­туй­те хо­ро­ший пят­но­вы­во­ди­тель для цвет­но­го бе­лья.
оце­ни­те мое тво­ре­ние. это пер­вая гла­ва. жду ва­шей кри­ти­ки. что вы об этом ду­ма­е­те и сто­ит ли мне во­об­ще про­дол­жать пи­сать?
как ска­зать пар­ню о том, что я хо­чу че­го-то но­во­го в сек­се? с быв­шим у ме­ня бы­ло все, но вот кро­ме сек­са он ни на что не го­дил­ся. а сей­час все пре­крас­но, но про­бле­ма в по­сте­ли.
те­ма для тех, кто но­сит имя ка­пи­то­ли­на и тех, кто на­звал та­ким име­нем сво­е­го ре­бён­ка! нра­вит­ся ли вам/ва­ше­му ре­бён­ку своё имя?
за­кон­чи­те фра­зу: “ес­ли бы все лю­ди жи­ли веч­но...“
ка­кой се­ри­ал луч­ше “ди­кий ан­гел“ или “клон“? кто кра­си­вее орей­ро или ан­то­нел­ли?
жут­ко ло­ма­ют­ся во­ло­сы. очень су­хие. по­со­ве­туй­те ви­та­ми­ны и дру­гие сред­ства для ре­ше­ния мо­ей про­бле­мы.
воз­ни­ка­ли ли у вас со­мне­ния, а то­го ли вы вы­бра­ли пар­ня, муж­чи­ну, му­жа? ес­ли воз­ни­ка­ли, то в ка­кой мо­мент? вы еще вме­сте? жа­ле­е­те?
кто при­ни­мал про­ти­во­за­ча­точ­ные марве­лон? хо­те­лось бы услы­шать от­зы­вы о дан­ном пре­па­ра­те.
ко­гда и как ва­ши ро­ди­те­ли узна­ли о том, что вы уже не дев­ствен­ни­ца?
ку­да съез­дить в ев­ро­пу, чтобы по­хо­дить по экс­кур­си­ям?
не по­лу­ча­ет­ся за­бе­ре­ме­неть! со­ве­ту­ют пой­ти сде­лать рент­ген труб, но го­во­рят это очень боль­но.
я влю­би­лась в очень взрос­ло­го муж­чи­ну. под­со­зна­ние под­ска­зы­ва­ет, что не нуж­но пы­тать­ся что-ли­бо с ним “за­во­дить“. что ему нуж­но от ме­ня?
ка­кое неува­же­ние так орать на де­воч­ку, тем бо­лее ма­том, в от­кры­тую го­во­рить, что бил же­ну и что я оче­ред­ное те­ло. он вы­са­дил ме­ня на оста­нов­ке и уехал. чув­ствую се­бя ис­поль­зо­ван­ной.
по­мо­ги­те разо­брать­ся. вес без из­ме­не­ний! у вас та­кое бы­ло? очень бу­ду бла­го­дар­на за ва­ши ис­то­рии.
он пред­ло­жил по­жить с ним 2 неде­ли. я со­гла­си­лась. чест­но го­во­ря я обал­де­ла, ко­гда он на­ве­шал все до­маш­ние де­ла на ме­ня. го­тов­ка, убор­ка, стир­ка! а ва­ши мч и му­жья по­мо­га­ют
до­го­во­ри­лись с дру­зья­ми съез­дить на озе­ро на пред­сто­я­щие вы­ход­ные, но у ме­ня рань­ше по­ло­жен­но­го сро­ка на­ча­лись кри­ти­че­ские дни! как быть?
де­вуш­ки, а вам не обид­но, ко­гда му­жи­ки вы­гля­дят луч­ше, чем вы? фо­то
сто­ит ли по­кра­сить ре­бён­ку во­ло­сы хной? моя доч­ка про­сит ей по­кра­сить во­ло­сы.
с ка­ким чув­ством вы вспо­ми­на­е­те шко­лу и учи­те­лей?
как вам спор­тив­ный ко­стюм? фо­то.
в жиз­ни по­явил­ся бо­га­тый че­ло­век, ко­то­рый пред­ла­га­ет без­бед­ную жизнь. я взя­ла вре­мя по­ду­мать, так как на дру­гой ча­ше ве­сов че­ло­век, ко­то­рый влю­бил­ся в ме­ня и го­тов на мно­гое
про­зви­ще для лю­би­мой по­ло­вин­ки. кто как на­зы­ва­ет лю­би­мо­го? как-то необыч­но, хрюн­дик, на­при­мер, яс­но­гла­зик, жоп­ка слад­кая моя. и как он вас?