Главная / Клубы / Беременность
интернет-магазин женского белья. вы почувствуете, как прекрасно ваше тело купить ссылку» 

начало обсуждений»

1 2
  • 25.12.09 14:04
    «   »
    блин а я вообще ни чего делать не могу из-за этого сниженного давления
  • 08.11.08 12:08
    «   »

    ответ для: klimia

    Спасибо! у меня и во время первой беременности в первом триместре сильно пониженое было, а потом выровнялось. только призабыла я чем его поднимать,Ю да и много нового узнаю, про белый чай вот не знала. спасибо еще раз за информацию!
  • 07.11.08 01:38
    «   »
    Если кружится голова то надо лечь на спину и ноги задрать на стенку или на какую-нить возвышенность и полежать так немного. У меня тоже пониженное давление, но я никак не лечу, наоборот считаю что это ж хорошо, хуже если б было высокое. Заметила если поделать зарядку или бодренько пройтись, на лестницу подняться и т.п. - то давление повышается. А так из повышающих давление лучше всего белый чай. В нем очень много кофеина, но тот выделяется постепенно, а не резко как у кофе, поэтому не бывает скачков давления - это тоже вредно. Вообще по кофеину идут так: кофе, черный чай, зеленый чай, белый чай. Лучше всего пить сладкий чай или с чем-то сладким. Шоколад лучше не надо, он аллергенный и вообще он вызывает привыкание как алкоголь например, в общем это совершенно неполезно для беременных. Лучше избегать.
    В общем я когда в прошлый раз была беременна, то мне рекомендовали физкультуру и крепкий зеленый чай с сахаром. Ну можно женшеня попить - но это надо с врачом советоваться. В 3 семестре давлеие обычно повышается
  • 07.11.08 00:18
    «   »
    Пей чай чёрный покрепче, но не совсем крепкий, только не горячий. Ещё шоколад горький настоящий повышает, мне его рекомендовали, когда на сохранении лежала, ну не плитку целиком конечно. Шоколад лучше рассасывать постепенно. Насчет элеутерококка тоже говорили, но я его не пробовала. Боярышник помогает, только не знаю можно ли его при беременности. А беременная я пила чай покрепче и шоколад.
  • 06.11.08 18:57
    «   »

    ответ для: 5caubhnyj7yt

    спасибо!
  • 06.11.08 18:05
    «   »

    ответ для: Т@тка

    Держи ссылку онлайн консультаций с врачами
    http://www.consilium.com.ua/
  • 06.11.08 17:21
    «   »

    ответ для: Т@тка

    не за что, главное, чтоб помогло!
  • 06.11.08 17:20
    «   »

    ответ для: Natusechka

    спасибо тебе за совет!
  • 06.11.08 17:05
    «   »
    Ну да, именно при ней! У меня по жизни давление немного пониженное было, но это никак не сказывалось, а как забеременнела, начались на этом фоне жуткие головные боли, вот и пришлось его поднимать немножко. Так что пить при беременности его точно можно
  • 06.11.08 17:00
    «   »

    ответ для: Natusechka

    ну если она тебе при беременности приписывала, значит точно можно!-)
  • 06.11.08 15:19
    «   »

    ответ для: Т@тка

    Ну раз мне врач прописывала, значит можно! Желаю хорошего самочувствия всегда!
  • 06.11.08 12:54
    «   »

    ответ для: Natusechka

    спасибо. так элеутерокок можно при беремепнности, получается? это хорошо, он меня спасал раньше. Вам удачи!
  • 06.11.08 11:11
    «   »
    Мне с пониженым давлением терапевт прописывала пить чай зеленый С ЖАСМИНОМ (просто зеленый - понижает) и по 15 капель настойки элеутеракока на стака воды
    Сейчас на 31 недельке давление нормальное 120/75 (ттт)
  • 06.11.08 10:58
    «   »

    ответ для: hajet

    спасибо, надо будет купить!
  • 06.11.08 10:47
    «   »

    ответ для: 5caubhnyj7yt

    ну к врачу только завтра, а голова кружится сегодня. и мне кажется, что если речь идет о чем-то безобидном (например.,курага нормализирует давление), то ничего в этом безответственного и нет. не так ли?
  • 05.11.08 23:56
    «   »
    Тебе нужно советоваться с врачом ,а не с нами как так можно безответственно к себе относится ты же беременна
  • 05.11.08 20:54
    «   »
  • 05.11.08 19:43
    «   »

    ответ для: Т@тка

    улучшается кровобращение головного мозга,за счет этого получше себя чувствовать будешь
  • 05.11.08 19:25
    «   »
    В аптеках продается
  • 05.11.08 19:25
    «   »
    Есть такой чай ЛИМОННИК называется, я его всю беременность пила. Хорошо повышает давление.
  • 05.11.08 18:15
    «   »

    ответ для: jmurka

    Спасибо!-)
  • 05.11.08 18:08
    «   »

    ответ для: Т@тка

    Здоровья вам))))!!!!
  • 05.11.08 18:07
    «   »

    ответ для: jmurka

    спасибо! постараюсь, может поможет!
  • 05.11.08 18:06
    «   »

    ответ для: стройняшка 60 кг

    черный шоколад? а то я молочный люблю-)
  • 05.11.08 18:06
    «   »
    Тогда старайся ограничить жирное, чеснок, лук, перец - все это снижает давление, у меня по крайней мере.
1 2
 
войти на сайт через: 



се­ри­ал “за­кры­тая шко­ла“ - очень ин­те­рес­ный се­ри­ал. без эле­мен­тов эро­ти­ки, без по­ли­ти­ки и хоть ка­кая-то за­гад­ка есть.
умер лю­бов­ник во вре­мя по­ло­во­го ак­та. я ду­ма­ла, он про­сто мол­чит. еще про­ле­жа­ла 15 ми­нут, чтобы его не бес­по­ко­ить, а по­том ока­за­лось, что он не ды­шит. я убе­жа­ла. что де­лать?
я влю­би­лась в муж­чи­ну, но хо­чу разо­рвать с ним от­но­ше­ния. он на­до мной буд­то из­де­ва­ет­ся: нет ро­ман­ти­ки, од­ни шут­ки, чув­ствую что что-то не так. как быть?
едем на рож­де­ство-но­вый год на гор­но­лыж­ный ку­рорт в швей­ца­рию. с дет­ства очень бо­юсь спус­кать­ся на лы­жах с го­ры, муж на­нял мне лич­но­го ин­струк­то­ра, но как-то лег­че не ста­но­вит­ся.
неуже­ли пе­ре­ве­лись нор­маль­ные му­жи­ки? где вы та­ких на­хо­ди­те? где и на что ло­вить их? а са­мое глав­ное, как удер­жать его по­том, чтобы ни од­на вер­ти­хвост­ка не от­би­ла?
ма­моч­ки, сто­ит ли де­лать ре­вак­ци­на­цию акдс оте­че­ствен­ной вак­ци­ной?
боль ввер­ху жи­во­та по­сле еды. что это мо­жет быть?
я ра­бо­таю мо­де­лью, мой рост 184 см. у мо­е­го мч рост 194 см. ко­гда мы с ним хо­дим по ули­це я всё ча­ще ста­ла за­ме­чать ко­сые взгля­ды, то ли это из-за ро­ста, что мы с ним как
де­вуш­ки со вку­сом, под­кинь­те идеи пла­тья на школь­ный вы­пуск­ной. хо­чу ко­рот­кое.
у ме­ня два го­да не бы­ло ни­че­го в плане ин­ти­ма! ко­гда все слу­чи­лось мне бы­ло очень боль­но. что де­лать? как из­ба­вить­ся от бо­ли?
ку­пи­ла се­го­дня юб­ку. по­ме­ри­ла ее в ма­га­зине - все нор­маль­но. до­ма ре­ши­ла по­ка­зать му­жу - бе­гу­нок от­ле­тел от юб­ки. что де­лать? мо­гу ли я сдать юб­ку об­рат­но в ма­га­зин?
я ро­стом 1,56-1,57, мой вес 51-52,5. я - тол­стая?
де­вуш­ки, ко­то­рые во­об­ще в сво­ей жиз­ни не пла­ни­ру­ют ро­жать, на­зо­ви­те при­чи­ны по­че­му не хо­ти­те?
ка­кую блуз­ку ку­пить? ка­кая вы­гля­дит бо­лее празд­нич­ной?
моск­ви­чи, от­зо­ви­тесь! при­ле­таю в моск­ву 20 но­яб­ря на па­ру дней! в чем вы хо­ди­те? со­би­ра­юсь в ме­хо­вой жи­лет­ке. или от­дать пред­по­чте­ние пу­хо­ви­ку?
де­воч­ки, а вы на­ра­щи­ва­ли ко­гда-то рес­нич­ки? удоб­но вам с ни­ми? как умы­ва­е­тесь?
вы сей­час вы­гля­ди­те ухо­жен­нее, чем несколь­ко лет на­зад? что в вас из­ме­ни­лось? как вы се­бя улуч­ши­ли?
как ве­сти се­бя с пар­нем, с ко­то­рым у нас слу­чил­ся секс на вто­рой встре­че? мы не встре­ча­ем­ся. мне он нра­вит­ся, но шан­сы влю­бить­ся в него сво­дят­ся к ну­лю. я ему то­же вро­де
па­ра­докс: ко­гда по­дру­га бы­ла обыч­ной де­вуш­кой (скром­но кра­си­лась, но­си­ла одеж­ду из обыч­ных ма­га­зи­нов, са­ма се­бе де­ла­ла ма­ни­кюр), у нее все­гда бы­ли уха­же­ры. те­перь она мод­ни­ца
я ча­сто в ко­ман­ди­ров­ках, при­е­хал один раз до­мой и по­нял, что же­на не моя. она по­зна­ко­ми­лась с муж­чи­ной стар­ше ее, ей с ним ин­те­рес­нее, чем со мной. очень хо­чу со­хра­нить се­мью.
доч­ку но­чью при­учаю хо­дить на гор­шок. ей год и де­вять. са­ма она не про­сит­ся, толь­ко днем. пра­виль­но ли де­лаю? мо­жет она еще ма­лень­кая?
у нас на ра­бо­те дев­чон­ки ку­рят как бы в ку­рил­ке, но это не ку­рил­ка, а ме­сто, где все ра­бот­ни­ки на­хо­дят­ся вне за­ла, пьют чай и я не мо­гу ды­шать. хоть с ра­бо­ты ухо­ди! ну неуже­ли
про­бле­ма му­жа - за­пои! по­сле по­след­не­го, я по­чув­ство­ва­ла к нему без­раз­ли­чие. уй­ти не смо­гу, бо­юсь, что оста­нусь од­на с дву­мя детьми. уви­де­ла быв­ше­го, ста­ла о нем ду­мать.
что по­со­ве­ту­е­те из­ме­нить во внеш­но­сти? очень хо­чет­ся по­ме­нять­ся и быть яр­че. с че­го на­чать? фо­то.
жен­щи­ны и чув­ство юмо­ра! вам ни­ко­гда не ка­за­лось, что мно­гие жен­щи­ны об­де­ле­ны чув­ством юмо­ра? у муж­чин как-то с этим де­лом все про­ще. а как у вас об­сто­ят де­ла с этим?
что де­лать? на­го­во­ри­ла ему га­до­стей. чем мож­но быть так за­ня­тым, что ни в суб­бо­ту, ни в вос­кре­се­нье труб­ку он не взял, ко­гда я зво­ни­ла? те­перь не мо­гу са­ма по­зво­нить, бо­юсь,
по­со­ве­туй­те са­мый вкус­ный ре­цепт шар­лот­ки с яб­ло­ка­ми! в ин­тер­не­те ку­ча ре­цеп­тов, а ка­кая луч­ше не знаю.
год на­зад я вы­шла за­муж. му­жу рас­ска­за­ла, что бы­ла пол­ной и по­ху­де­ла. он го­во­рил, что я хо­ро­шо вы­гля­жу. а по­сле свадь­бы стал из­де­вать­ся на­до мной - ти­па зай­мись со­бой, что
мы с ком­па­ни­ей по­шли вче­ра в бар. у ме­ня за­вя­зал­ся кон­фликт и дра­ка с пья­ной школь­ни­цей. мне ин­те­рес­но, как вы по­сту­пи­ли бы в та­кой си­ту­а­ции?
каж­дый зна­ко­мый счи­та­ет нуж­ным обя­за­тель­но влезть и оскор­бить ме­ня толь­ко лишь по­то­му, что я ра­бо­таю не по спе­ци­аль­но­сти. ме­ня уже это по­ряд­ком до­ста­ло! как ста­вить на ме­сто
сре­ди вас есть те, кто вы­рос в бед­но­сти? сты­ди­лись ли вы сво­е­го ма­те­ри­аль­но­го бла­го­по­лу­чия? как это от­ра­зи­лось впо­след­ствии? как вы сей­час жи­ве­те? мне про­сто стыд­но при­знать­ся,
как к вам об­ра­ща­ет­ся ваш мч/муж? на­зы­ва­ет вас по име­ни или у вас есть про­зви­ще? как вы об­ра­ща­е­тесь к сво­е­му мч?
дей­ству­ю­щие го­сты по пе­чат­ным из­да­ни­ям. как пра­виль­но офор­мить снос­ки, ко­то­рые пи­шут­ся в квад­рат­ных скоб­ках в тек­сте?
кто за­му­жем за му­суль­ма­ни­ном? не счи­та­е­те ли, что со­вер­ши­ли ошиб­ку? креп­кий ли это брак и как к вам от­но­сит­ся ваш мужч­ни­на?
мне за 30 (чуть-чуть) и я все­гда хо­те­ла на­учить­ся иг­рать на ги­та­ре. воз­мож­ность есть, но мой прак­тич­ный ум го­во­рит, что это пу­стая тра­та вре­ме­ни и де­нег. на­сколь­ко глу­по
как вам та­кое пла­тье для встре­чи но­во­го го­да? бу­дет ли оно смот­реть­ся на очень строй­ной фигу­ре? фо­то.
во­прос к оди­но­ким де­вуш­кам! как вы от­но­си­тесь к то­му, что все во­круг же­нят­ся и вы­хо­дят за­муж? вас это не на­пря­га­ет?
вы счи­та­е­те бар­ба­ру пал­вин кра­си­вой?
2 ва­ри­ан­та на зи­му - шуб­ка и паль­то. фо­то. вы­брать нуж­но толь­ко из это­го. нуж­на ва­ша по­мощь.
че­го же не хва­та­ет на на­шем тв, опрос! по­мо­ги­те под­го­то­вить кон­троль­ную ра­бо­ту!
от­но­ше­ния в груп­пах (уни­вер, кол­ледж). как к вам от­но­сят­ся в груп­пе на уче­бе?
по­крас­ка во­лос! вы кра­си­те во­ло­сы са­ми или в са­лоне? по­че­му?
как к вам от­но­сят­ся ма­мы ва­ших вто­рых по­ло­ви­нок? она вам как мать, т.к. она по­ни­ма­ет, что вас вы­брал ее сын и те­перь вы ей то­же род­ная.
по­де­ли­тесь груст­ны­ми пе­сен­ка­ми, рус­ски­ми, хо­ро­ши­ми. луч­ше совре­мен­ные, ко­неч­но, но­вые.
уве­ли­чи­ла грудь! все вро­де бы непло­хо, но мне ка­жет­ся, что она ма­лень­кая.
сколь­ко лет вы дру­жи­те со сво­ей луч­шей по­дру­гой? на­шей друж­бе в де­каб­ре бу­дет 17 лет. по­зна­ко­ми­лись в дет­ском са­ду, жи­ли в од­ном до­ме, по­том по­шли в один класс. мно­го че­го
в ав­то­бу­се по­ре­за­ли пу­хо­вик. по­со­ве­туй­те пу­хо­вик в пре­де­лах 15 ты­сяч. ку­пить на­до сроч­но, а де­нег сво­бод­ных на дан­ный мо­мент толь­ко эта сум­ма. хо­те­лось бы нечто про­ве­рен­ное
у нас не по­лу­ча­ет­ся вос­пи­тать кош­ку! у нее ужас­ная при­выч­ка - тас­ка­ет ры­бу по всем ком­на­там! она её ута­щит в ко­ри­дор, по­ест там чуть-чуть и пой­дет за но­вой. как на­учить ее
про­дам пла­тье на празд­ник для де­воч­ки! оде­ва­лось один раз на вы­пуск­ной в 5 клас­се.
мож­но ли пе­ре­ки­сью во­до­ро­да освет­лить во­ло­сы? не ис­пор­тит ли ко­жу, осо­бен­но, ес­ли на ли­це?
нуж­но ли каж­дый день за­ни­мать­ся фит­не­сом или ну­жен день для от­ды­ха? как эф­фек­тив­ней?
мне чуть боль­ше 25 лет. как убе­дить ро­ди­те­лей, что мне без му­жа и ре­бён­ка хо­ро­шо? жи­ву с ни­ми.
пар­ни не пред­ла­га­ют мне секс. ду­маю, это про­бле­ма. что де­лать?
кто бе­ре­ме­нел с по­ли­пом? мож­но ли пы­тать­ся?
се­го­дня встре­ча с на­чаль­ни­ком. пе­ре­дал мне через по­дру­гу, что не возь­мет на по­сто­ян­ную ра­бо­ту, по­ка не встре­чусь с ним. что бы вы сде­ла­ли на мо­ем ме­сте?
ка­кие по­дел­ки из ко­фе вы де­ла­ли? фо­то
все но­ют, что хо­тят из­ме­нить­ся, но ни­кто ни­че­го для это­го не де­ла­ет. со­би­рай­те всю си­лу во­ли, лю­бовь к се­бе, злость и дер­зай­те! до но­во­го го­да оста­лось ров­но 44 дня. у вас
рас­ска­жи­те свою са­мую стыд­ную ис­то­рию! у ме­ня их ку­ча, од­на смеш­нее дру­гой, прям се­ри­ал сни­мать мож­но. да­вай­те де­лить­ся и сме­ять­ся вме­сте!
как по­мочь по­нять ре­бен­ку, что не все по­лу­ча­ет­ся сра­зу? без­услов­но, это на­ша ошиб­ка в вос­пи­та­нии, но сей­час жут­кие про­бле­мы в вос­при­я­тии. ре­бен­ку 5 лет, не хо­чет ни­че­го де­лать
нра­вит­ся се­ри­ал “friends“. пе­ре­смат­ри­ваю его по сто раз.
вы бы на­де­ли курт­ку в го­ро­шек, по­доб­но та­кой? фо­то.
жизнь без теле­ви­зо­ра. ча­сто смот­ри­те теле­ви­зор? мож­но ли жить без него?
в шко­ле нам ска­за­ли, что в сле­ду­ю­щем го­ду бу­дет вве­ден еди­ный гра­фик ка­ни­кул по всей москве. вы за ка­кую фор­му обу­че­ния: три­мест­ры, мо­ду­ли или чет­вер­ти?
ре­ши­ла по­про­бо­вать фор­му­лу здо­ро­вых во­лос с био­ти­ном puritans pride. по­чти за­кан­чи­ваю при­ни­мать этот ком­плекс и ре­зуль­та­ты се­бя не за­ста­ви­ли ждать. во­ло­сы ста­ли быст­рее рас­ти,
кто де­лал пи­линг ли­ца? ка­ков ре­зуль­тат? ли­цо ста­ло глад­кое?
каж­дый раз в ка­нун празд­ни­ков слы­шу один и тот же во­прос: “что те­бе по­да­рить?“ вот и по­се­ти­ла ме­ня идея узнать от­вет на этот важ­ный во­прос. жен­ские же­ла­ние - муж­ские хо­те­ния!
у вас бы­ло ко­гда-ни­будь чув­ство, что вы жи­ве­те не в сво­ем те­ле (оно вам не нра­вит­ся на­столь­ко, что вам ка­жет­ся, что оно не ва­ше)?
на­до­е­ло, что муж пи­лит свои та­бу­рет­ки на кухне! пи­лить та­бу­рет­ки, пу­фы - это его хоб­би. опил­ки вез­де - на ок­нах, на по­су­де, на плин­ту­сах, на пли­те, в ко­ша­чьей мис­ке. а он
мне по­нра­ви­лась кни­га сер­гея ми­на­е­ва “the тел­ки“. ав­тор за­став­ля­ет всё-та­ки мно­гое пе­ре­осмыс­лить. осо­бен­но то, что ду­хов­ные цен­но­сти в этом ми­ре кар­ди­наль­но по­ме­ня­лись у
я ра­бо­таю сей­час на ме­сте де­крет­ни­цы, ес­ли я уй­ду в де­крет, вы­пла­тят ли мне де­крет­ные? все 1,5 го­да бу­дут пла­тить? под­ска­жи­те, кто стал­ки­вал­ся!
у ме­ня, ко­гда гла­за уста­ют, та­кое ощу­ще­ние, что ста­нов­люсь стар­ше. что с этим мож­но сде­лать? по­след­нее вре­мя гла­за уже с обе­да крас­ные.
“ми­лые ко­сти“ - тро­га­ю­щая до слёз кни­га. она по­мог­ла мне от­пу­стить умер­шую в про­шлом го­ду ше­сти­лет­нюю пле­мяш­ку.
неде­лю на­зад узна­ла, что в по­ло­же­нии. это вто­рая бе­ре­мен­ность. рост 175 см, вес 95кг. очень пе­ре­жи­ваю по по­во­ду ожи­ре­ния и бе­ре­мен­но­сти. у ко­го та­кая же про­бле­ма, как и у
оце­ни­те фигу­ру! нуж­но ли еще ху­деть или оста­вить все, как есть? фо­то.
ка­ки­ми вы­рас­та­ют усы­нов­лен­ные (дет­до­мов­ские) де­ти? кем ста­ли? че­го до­стиг­ли? ка­кие по ха­рак­те­ру? хо­чет­ся услы­шать ре­аль­ные ис­то­рии.
со­сед­ка по квар­ти­ре на­чи­на­ет стир­ку в 12 ча­сов но­чи! этот шум сто­ит у ме­ня в ком­на­те и ме­ша­ет нор­маль­но спать. как по­сту­пи­ли бы вы на мо­ем ме­сте?
пло­хой био­хи­ми­че­ский скри­нинг 1 три­мест­ра. по узи - все в нор­ме. по кро­ви - вы­со­кий риск син­дро­ма да­у­на. по­зво­ни­ли и по­про­си­ли при­е­хать в ге­не­ти­че­ский центр. ни­че­го тол­ком
вру­ниш­ка evitest. по­ка­зал 2 по­лос­ки. бе­ре­мен­но­сти то­гда не бы­ло. недав­но слу­чи­лось то­же са­мое! я ему боль­ше ни­ко­гда не по­ве­рю.
из про­стуш­ки в кра­сот­ку! еще в уни­ве­ре смот­ре­ла се­ри­ал “я ле­чу“. глав­ная ге­ро­и­ня мне ка­за­лась про­стуш­кой. а сей­час смот­рю се­ри­ал “кух­ня“ и там яр­кая де­ви­ца. ду­маю, кто она?
при­хо­ди­лось ли вам стал­ки­вать­ся лич­но с при­ви­де­ни­я­ми, нечи­стой си­лой, непо­нят­ным шо­ро­хом в ком­на­те или что-то по­доб­ным? ве­ри­те ли вы во все это?
вы со­глас­ны, что ро­ди­те­ли, ко­то­рые во­дят де­тей млад­ше 4 лет в под­гуз­ни­ках, на­но­сят их пси­хи­ке мень­ший урон, чем ро­ди­те­ли, ко­то­рые при­уча­ют сво­их 2-3-лет­них де­тей к горш­ку?
ка­ков ваш рас­по­ря­док ра­бо­че­го дня? во сколь­ко вста­е­те? чем за­ни­ма­е­тесь?
по­зна­ко­ми­лась с пар­нем на сай­те зна­комств, спро­си­ла, где он ра­бо­та­ет, на что ни­че­го в от­вет не услы­ша­ла, од­но лишь гро­бо­вое мол­ча­ние. как это по­ни­мать? че­ло­век стес­ня­ет­ся
сколь­ко сто­ит в ва­шем го­ро­де ку­ри­ца? у нас в москве 118 (фо­то цен­ни­ка).
у ме­ня боль­шой вес - 123 кг. ка­ким спор­том за­нять­ся? я жи­ву в де­ревне и по­это­му бас­сейн, тре­на­жер­ный зал не по­дой­дут.
мне 22 го­да, я вы­гля­жу еще млад­ше. но по­до­шла ба­буш­ка и го­во­рит мне: “к нам мед­сест­ра при­хо­ди­ла чуть стар­ше те­бя“, ко­гда я спро­си­ла про воз­раст, ока­за­лось, что той мед­сест­ре
ма­лы­ши: март - ап­рель 2012 го­да. всем сю­да! да­вай­те об­суж­дать на­ши ощу­ще­ния и под­дер­жи­вать друг дру­га!
ко­му на­зна­ча­ли дю­фа­стон, а по­том с пер­вых дней ме­сяч­ных про­ти­во­за­ча­точ­ные? у ме­ня по­сле та­ко­го на­ча­лась ко­рич­не­вая маз­ня. это и есть ме­сяч­ные или ждать нор­маль­ных вы­де­ле­ний
я неря­ха. как бо­роть­ся? как при­учить се­бя к под­дер­жа­нию по­ряд­ка? так хо­чет­ся жить в кра­со­те и уюте, а на де­ле все на­обо­рот!
как вы ду­ма­е­те, кто я по на­цио­наль­но­сти? на дан­ный мо­мент жи­ву и ра­бо­таю в пе­кине и здесь при пер­вой встре­че ни­кто не мо­жет опре­де­лить мою на­цио­наль­ность. фо­то.
бы­ла дис­пла­зия 1 сте­пе­ни. при­жгли сол­ко­ва­ги­ном на 8 день цик­ла. ме­сяч­ные долж­ны бы­ли на­чать­ся в на­ча­ле но­яб­ря, но их до сих пор нет! что это мо­жет быть?
оце­ни­те мои лу­ки (фо­то). как вам? что по­нра­ви­лось?
кто де­лал уве­ли­че­ние гру­ди? как ощу­ще­ния? ка­кие-то есть огра­ни­че­ния в ва­шей жиз­ни? муж­чи­на на ощупь раз­ли­ча­ет?
ка­жет­ся, что мы про­сто пе­ре­пу­та­ли лю­бовь и при­вя­зан­ность. це­лу­ем­ся, об­ни­ма­ем­ся, с “по­сте­лью“ все нор­маль­но, нам хо­ро­шо вдво­ем об­щать­ся, шу­тить. ко­гда на­чи­наю ду­мать о бу­ду­щем,
мож­но ли от­дать об­рат­но в ма­га­зин или об­ме­нять кос­ме­ти­ку? ужас­ное ка­че­ство.
фрук­то­вый са­лат - это бла­жен­ство! се­го­дня с утра сде­ла­ла его в боль­шом са­лат­ни­ке и весь день его ло­паю. та­кая лег­кость!
есть кто-ни­будь из крас­но­да­ра? бу­ду ра­да най­ти по­дру­гу, с ко­то­рой мож­но ду­шев­но об­щать­ся, хо­дить вме­сте в ка­фе, ки­но, бо­улинг, де­лать сов­мест­ный шоп­пинг и про­сто со­би­рать­ся
как быть, ес­ли ма­ма упор­но пы­та­ет­ся вли­ять на мою жизнь? знаю, мно­гие сей­час на­пи­шут, что она же­ла­ет мне луч­ше­го, но я хо­чу боль­ше са­мо­сто­я­тель­но­сти в вы­бо­ре и при­ня­тия ре­ше­ний.
у ко­го су­хая ко­жа? как вы справ­ля­е­тесь с ней? хо­жу в ба­ню каж­дую неде­лю. там про­сто трусь мо­чал­кой без мы­ла. сколь­ко бы я за неде­лю душ и ван­ну не при­ни­ма­ла, у ме­ня ко­жа
да­мы 30+, ка­кой дли­ны юб­ки вы но­си­те? кто-то и в 40 ще­го­ля­ет в ми­ни, а у ко­го-то уже по­сле 25 лет по­яв­ля­ет­ся бзик - “ко­рот­кое но­сить боль­ше нель­зя“.
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам, а также соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции.