Главная / Клубы / Беременность

обсуждения

1 2
  • Любовь Игоревна
    25.12.09 14:04
     
    блин а я вообще ни чего делать не могу из-за этого сниженного давления
  • Т@тка
    08.11.08 12:08
     

    ответ для: klimia

    Спасибо! у меня и во время первой беременности в первом триместре сильно пониженое было, а потом выровнялось. только призабыла я чем его поднимать,Ю да и много нового узнаю, про белый чай вот не знала. спасибо еще раз за информацию!
  • klimia
    07.11.08 01:38
     
    Если кружится голова то надо лечь на спину и ноги задрать на стенку или на какую-нить возвышенность и полежать так немного. У меня тоже пониженное давление, но я никак не лечу, наоборот считаю что это ж хорошо, хуже если б было высокое. Заметила если поделать зарядку или бодренько пройтись, на лестницу подняться и т.п. - то давление повышается. А так из повышающих давление лучше всего белый чай. В нем очень много кофеина, но тот выделяется постепенно, а не резко как у кофе, поэтому не бывает скачков давления - это тоже вредно. Вообще по кофеину идут так: кофе, черный чай, зеленый чай, белый чай. Лучше всего пить сладкий чай или с чем-то сладким. Шоколад лучше не надо, он аллергенный и вообще он вызывает привыкание как алкоголь например, в общем это совершенно неполезно для беременных. Лучше избегать.
    В общем я когда в прошлый раз была беременна, то мне рекомендовали физкультуру и крепкий зеленый чай с сахаром. Ну можно женшеня попить - но это надо с врачом советоваться. В 3 семестре давлеие обычно повышается
  • ANGELyuchka
    07.11.08 00:18
     
    Пей чай чёрный покрепче, но не совсем крепкий, только не горячий. Ещё шоколад горький настоящий повышает, мне его рекомендовали, когда на сохранении лежала, ну не плитку целиком конечно. Шоколад лучше рассасывать постепенно. Насчет элеутерококка тоже говорили, но я его не пробовала. Боярышник помогает, только не знаю можно ли его при беременности. А беременная я пила чай покрепче и шоколад.
  • Т@тка
    06.11.08 18:57
     

    ответ для: 5caubhnyj7yt

    спасибо!
  • 5caubhnyj7yt
    06.11.08 18:05
     

    ответ для: Т@тка

    Держи ссылку онлайн консультаций с врачами
    http://www.consilium.com.ua/
  • Natusechka
    06.11.08 17:21
     

    ответ для: Т@тка

    не за что, главное, чтоб помогло!
  • Т@тка
    06.11.08 17:20
     

    ответ для: Natusechka

    спасибо тебе за совет!
  • Natusechka
    06.11.08 17:05
     
    Ну да, именно при ней! У меня по жизни давление немного пониженное было, но это никак не сказывалось, а как забеременнела, начались на этом фоне жуткие головные боли, вот и пришлось его поднимать немножко. Так что пить при беременности его точно можно
  • Т@тка
    06.11.08 17:00
     

    ответ для: Natusechka

    ну если она тебе при беременности приписывала, значит точно можно!-)
  • Natusechka
    06.11.08 15:19
     

    ответ для: Т@тка

    Ну раз мне врач прописывала, значит можно! Желаю хорошего самочувствия всегда!
  • Т@тка
    06.11.08 12:54
     

    ответ для: Natusechka

    спасибо. так элеутерокок можно при беремепнности, получается? это хорошо, он меня спасал раньше. Вам удачи!
  • Natusechka
    06.11.08 11:11
     
    Мне с пониженым давлением терапевт прописывала пить чай зеленый С ЖАСМИНОМ (просто зеленый - понижает) и по 15 капель настойки элеутеракока на стака воды
    Сейчас на 31 недельке давление нормальное 120/75 (ттт)
  • Т@тка
    06.11.08 10:58
     

    ответ для: hajet

    спасибо, надо будет купить!
  • Т@тка
    06.11.08 10:47
     

    ответ для: 5caubhnyj7yt

    ну к врачу только завтра, а голова кружится сегодня. и мне кажется, что если речь идет о чем-то безобидном (например.,курага нормализирует давление), то ничего в этом безответственного и нет. не так ли?
  • 5caubhnyj7yt
    05.11.08 23:56
     
    Тебе нужно советоваться с врачом ,а не с нами как так можно безответственно к себе относится ты же беременна
  • Lenaa
    05.11.08 20:54
     
  • стройняшка 60 кг
    05.11.08 19:43
     

    ответ для: Т@тка

    улучшается кровобращение головного мозга,за счет этого получше себя чувствовать будешь
  • hajet
    05.11.08 19:25
     
    В аптеках продается
  • hajet
    05.11.08 19:25
     
    Есть такой чай ЛИМОННИК называется, я его всю беременность пила. Хорошо повышает давление.
  • Т@тка
    05.11.08 18:15
     

    ответ для: jmurka

    Спасибо!-)
  • jmurka
    05.11.08 18:08
     

    ответ для: Т@тка

    Здоровья вам))))!!!!
  • Т@тка
    05.11.08 18:07
     

    ответ для: jmurka

    спасибо! постараюсь, может поможет!
  • Т@тка
    05.11.08 18:06
     

    ответ для: стройняшка 60 кг

    черный шоколад? а то я молочный люблю-)
  • jmurka
    05.11.08 18:06
     
    Тогда старайся ограничить жирное, чеснок, лук, перец - все это снижает давление, у меня по крайней мере.
1 2
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





ищу по­дру­гу из моск­вы для ре­аль­но­го об­ще­ния! мне 21.
в 22 го­да за­бо­ле­ла вет­рян­кой, очень бо­юсь ослож­не­ний. кто бо­лел не в дет­ском воз­расте вет­рян­кой, от­пи­ши­тесь. как про­хо­ди­ла бо­лезнь?
ко­гда вы не мог­ли при­нять ка­кое-ли­бо важ­ное ре­ше­ние в сво­ей жиз­ни, об­ра­ща­лись ли вы ко снам и го­ро­ско­пам? ес­ли нет, то как при­нять ре­ше­ние в жиз­ни?
у ме­ня слу­чил­ся вы­ки­дыш. я ска­за­ла об этом пар­ню и те­перь он ка­те­го­ри­че­ски от­ка­зы­ва­ет­ся со мной спать. ска­зал “до свадь­бы за­будь“, а это ми­ни­мум на 2 го­да.
про­дол­жи­тель­ные ко­рич­не­вые вы­де­ле­ния по­сле ову­ля­ции. ба­заль­ная тем­пе­ра­ту­ра 37,2. что это мо­жет быть? мо­жет у ко­го-то бы­ло что-то по­хо­жее?
са­мые кра­си­вые ак­три­сы рос­сий­ско­го ки­но: кри­сти­на асмус, ели­за­ве­та бо­яр­ская, свет­ла­на ход­чен­ко­ва. со­глас­ны? фо­то.
я ни­как не мо­гу за­ста­вить се­бя по­ху­деть! на ди­е­те дер­жусь 1 день, по­том бе­гу за шо­ко­лад­кой. мо­жет у ко­го бы­ло та­кое, под­ска­жи­те, как на­стро­ить се­бя?
во­да donat. го­во­рят, что она улуч­ша­ет об­мен ве­ществ, по­мо­га­ет в про­бле­мах с же­луд­ком и да­же по­мо­га­ет по­ху­деть. есть та­кие, кто мо­жет ее по­ре­ко­мен­до­вать?
от че­го за­ви­сит на­ше на­стро­е­ние? «ви­нов­ни­ки» на­ше­го хо­ро­ше­го на­стро­е­ния – ма­лень­кие гор­мо­ны сча­стья. имен­но бла­го­да­ря им, мы сме­ем­ся, улы­ба­ем­ся, чув­ству­ем эй­фо­рию.
не мо­гу най­ти под­хо­дя­щую де­вуш­ку. на сай­тах зна­комств по­ло­ви­на де­ву­шек нена­сто­я­щие, а в соц­се­тях боль­шин­ство де­ву­шек за­ня­ты. про­бо­вал зна­ко­мить­ся с де­вуш­ка­ми, ко­то­рые не
ка­кие стра­ны вы хо­те­ли бы по­се­тить? я хо­чу в ис­па­нию, ита­лию и ла­тин­скую аме­ри­ку.
как по­нять, нрав­люсь ли я пар­ню?
кто за­ка­зы­вал на али­экс­пресс? мож­но за­ка­зать ве­щей на 10 ты­сяч руб­лей? про­пу­стит та­мож­ня?
кто ле­тал в ис­па­нию? во сколь­ко вам все обо­шлось? ес­ли ле­теть из ха­ба­ров­ска, при­мер­но сколь­ко би­ле­ты ту­да-сю­да?
от­пра­ви­ли бы вы ре­бен­ка 9 лет в ла­герь в бол­га­рии? моя по­дру­га счи­та­ет, что по­ра ста­но­вить­ся са­мо­сто­я­тель­ной.
пер­вая в жиз­ни неуда­ча с сай­та зна­комств. сей­час па­рень на сайт зна­комств не за­хо­дит и не зво­нит. я в пол­ном от­ча­я­нии. мне он по­нра­вил­ся. как по­сту­пить?
вид­ны ли го­сти вкон­так­те? все го­во­рят, что не вид­ны, но при­ло­же­ния же по­ка­зы­ва­ют. от че­го это за­ви­сит?
я жи­ву в москве уже 6 ме­ся­цев и мне всё нра­вит­ся и лю­ди, и до­суг мой, но у ме­ня про­изо­шла пе­ре­оцен­ка цен­но­стей, мне ста­ло скуч­но с мо­и­ми быв­ши­ми дру­зья­ми. это пло­хо?
со­глас­ны ли вы с вы­ра­же­ни­ем “всё на­до де­лать во­вре­мя“? на­пи­ши­те при­ме­ры-под­твер­жде­ния и об­рат­ные до­во­ды.
ка­кое пла­тье на го­дов­щи­ну свадь­бы вы бы вы­бра­ли? фо­то.
как пра­виль­но за­мо­ра­жи­вать груд­ное мо­ло­ко? и как по­том его раз­мо­ра­жи­вать?
сва­деб­ные пла­тья на ваш вкус!
ка­кой в ва­шем по­ни­ма­нии па­рень соб­ствен­ник? встре­ча­ли ли вы та­ких? рас­ска­жи­те! ко­гда-то у ме­ня бы­ла ком­па­ния муж­ская под­рост­ко­вая, сей­час мой па­рень с каж­дым из них за­пре­ща­ет
оце­ни­те мою внеш­ность. мне 18 лет, но мно­гие го­во­рят, что вы­гля­жу на лет 15. так ли это? фо­то.
муж­чи­ны соб­ствен­ни­ки. ка­кие они? об­ща­юсь с од­ним мо­ло­дым че­ло­ве­ком, он по­сто­ян­но пре­ду­пре­жда­ет ме­ня, что он жут­кий соб­ствен­ник и рев­ни­вый. долж­но ли это ме­ня на­сто­ра­жи­вать?
по­че­му лю­ди ме­ня­ют­ся, ко­гда уез­жа­ют ку­да-ли­бо? по­дру­га при­е­ха­ла в моск­ву. я ей го­во­рю: “бе­ри штук 20 и по­еха­ли тран­жи­рить на кос­ме­ти­ку.“ на что по­лу­чи­ла от­вет: “ты что? это
недав­но за­ду­ма­лась как мне луч­ше. отрас­тить чел­ку или оста­вить как есть? ва­ше мне­ние?
за все мои 22 го­да я ни ра­зу ни с кем не встре­ча­лась, ну не при­вле­каю я пар­ней и са­ма я, на­вер­ное, не хо­чу ни с кем встре­чать­ся, по­то­му что у ме­ня од­ни ком­плек­сы:
ше­рон сто­ун (54) и юный лю­бов­ник (27). что ду­ма­е­те о та­ких от­но­ше­ни­ях? фо­то.
как вый­ти из жут­кой де­прес­сии? я уве­рен­на, что боль­ше уже ни­ко­гда не най­ду се­бе та­ко­го иде­аль­но­го, как он.
ка­ким дол­жен быть врач? я имею вви­ду не толь­ко его про­фес­сио­наль­ную ком­пе­тент­ность, но и по­ве­де­ние с па­ци­ен­том.
ко­му сей­час то­же груст­но? да­вай­те по­бол­та­ем.
40 недель бе­ре­мен­но­сти и недо­ле­чен­ная мо­лоч­ни­ца. как вра­чи на та­кое от­ре­а­ги­ру­ют? я бо­юсь, не по­ло­жат ли в об­сер­ва­цию?
кто-ни­будь вы­хо­дил за­муж не по люб­ви? счаст­ли­вы ли вы в бра­ке? не по­жа­ле­ли? что вы ис­пы­ты­ва­е­те к сво­е­му му­жу? по­че­му вы­шли за­муж не за лю­би­мо­го?
му­жу про­тив­но, ко­гда ре­бе­нок по­ка­кал. а как ва­ши му­жья се­бя ве­дут?
бы­ло ли так, что рас­ста­ва­лись с му­жья­ми, а по­том схо­ди­лись опять?
я за­пу­та­лась очень силь­но, ни­че­го по­де­лать не мо­гу! он в дру­гой стране и уже же­нат, у него уже есть доч­ка, а я чув­ствую, что это имен­но то, что мне нуж­но!
стал­ки­ва­лись ли вы с та­кой си­ту­а­ци­ей: лю­бовь (к му­жу, ма­ме, бра­ту, сест­ре) рас­цве­та­ет толь­ко то­гда, ко­гда че­ло­век по­мо­га­ет жить, а не ме­ша­ет?
ка­кие имен­но дан­ные хра­нят­ся в еди­ной го­судар­ствен­ной элек­трон­ной ба­зе по во­про­сам об­ра­зо­ва­ния?
непри­ят­ный за­пах “от­ту­да“. что это мо­жет быть? мо­жет в ор­га­низ­ме про­бле­мы ка­кие-то?
моя су­пер ди­е­та! я пе­ре­ста­ла хо­мя­чить! лю­би­мые джин­сы на мне про­сто ви­сят! фо­то!
как пе­ре­стать быть па­ра­но­и­ком и “рев­но­ти­ком“? па­рень он­лайн, но не пи­шет. я не хо­чу пи­сать, так как бо­юсь по­ка­зать­ся слиш­ком на­вяз­чи­вой.
мо­ло­дой че­ло­век слиш­ком при­вяз­чи­вый - при­ста­ет с лю­бо­вью каж­дый день. он без­упре­чен. про­сто я уста­ла. как справ­лять­ся?
неудач­ное сви­да­ние. они на­ча­ли об­щать­ся. но ми­нут через 7, от­кры­ва­ет­ся дверь ма­ши­ны, сто­ит жен­щи­на и го­во­рит, что она мать этой де­вуш­ки, они вме­сте при­шли на сви­да­ние. са­дит­ся
ме­зо­те­ра­пия ко­жи го­ло­вы. кто ее де­лал? на­пи­ши­те от­зы­вы и ре­зуль­та­ты. хо­чу сде­лать.
кос­ме­ти­ка ка­кой мар­ки са­мая луч­шая и ка­че­ствен­ная? ка­кой кос­ме­ти­кой поль­зу­е­тесь вы? чем она вам нра­вит­ся?
хо­чу по­де­лить­ся чу­до-кре­мом для по­ху­де­ния, ко­то­рый прав­да ра­бо­та­ет!
по­че­му по­куп­ные ком­нат­ные цве­ты ча­сто по­ги­ба­ют?
мой па­рень не го­во­рит мне лас­ко­вых слов, ред­ко пи­шет и зво­нит пер­вый, но я чув­ствую, что он лю­бит ме­ня. что мне де­лать? как его встрях­нуть?
по­сле окон­ча­ния ву­за до сих пор ни­че­го най­ти не мо­гу. вез­де или опыт ра­бо­ты ну­жен, или пред­ла­га­ют со­мни­тель­ные ва­кан­сии. а с че­го вы на­чи­на­ли не имея опы­та ра­бо­ты?
по­лу­чит­ся, что это я со­дер­жать его бу­ду. не мо­гу же я са­ма ши­ко­вать, а он в про­ле­те. де­вуш­ки, ко­то­рые за­ра­ба­ты­ва­ют боль­ше му­жей, как вы жи­ве­те?
филь­мы, ко­то­рые мож­но смот­реть веч­но
в со­сед­нем до­ме от­кры­ли тре­на­жер­ный зал. под­ска­жи­те, мож­но де­вуш­ке 20 лет поль­зо­вать­ся та­ки­ми тре­на­же­ра­ми?
у ко­го бы­ли ин­фек­ци­он­ные за­боле­ва­ния ппп? хо­ди­ла к вра­чу, ни­че­го не на­шли, все в нор­ме, но бес­по­ко­ит жут­кий зуд.
вы­пи­са­ли ок для ле­чеб­но­го дей­ствия. рань­ше ни­ко­гда не при­ни­ма­ла. очень пе­ре­жи­ваю, так как по­сто­ян­но сле­жу за ве­сом. как не по­пра­вить­ся от них?
что де­лать с бу­ке­том неве­сты, ко­то­рый я пой­ма­ла на свадь­бе? вы­ки­нуть или со­хра­нить? кто в этом раз­би­ра­ет­ся?
хо­чу най­ти спор­тив­ных де­ву­шек-еди­но­мыш­лен­ниц для об­ще­ния, под­держ­ки друг дру­га и сов­мест­но­го при­бли­же­ния к це­ли. воз­раст и го­род не име­ют зна­че­ния.
как узнать, на ка­кие сай­ты за­хо­дил че­ло­век с мо­е­го ком­пью­те­ра?
мне по­нра­ви­лась кни­га сер­гея ми­на­е­ва “the тел­ки“. ав­тор за­став­ля­ет всё-та­ки мно­гое пе­ре­осмыс­лить. осо­бен­но то, что ду­хов­ные цен­но­сти в этом ми­ре кар­ди­наль­но по­ме­ня­лись у
де­вуш­ка-рак, муж­чи­на-близ­не­цы. как вам та­кой со­юз?
прав­да ли, что пар­ни-во­до­леи не от ми­ра се­го, очень слож­ные и с ни­ми труд­но? или всё это за­ви­сит от кон­крет­но­го дня рож­де­ния и че­ло­ве­ка в це­лом?
де­вуш­ки, ко­то­рые стра­да­ют гор­мо­наль­ны­ми на­ру­ше­ни­я­ми, уда­ет­ся ли вам в пол­ной ме­ре ком­пен­си­ро­вать недо­ста­ток гор­мо­нов в ор­га­низ­ме? чув­ству­е­те ли вы се­бя пол­но­цен­но?
де­вуш­ка - рус­ская, а па­рень - ме­тис (мать - рус­ская, отец - ка­зах). на ко­го бу­дут по­хо­жи де­ти?
вче­ра хо­ро­шо от­дох­ну­ла и ка­жет­ся немно­го пе­ре­бра­ла. сей­час пы­та­юсь уснуть. что это? как уснуть?
у ме­ня ал­лер­гия на ме­талл. оде­ваю ре­мень с ме­тал­ли­че­ской бля­хой, сра­зу раз­дра­же­ние на жи­во­те. с се­реж­ка­ми та же про­бле­ма, моч­ки че­шут­ся ужас­но, что де­лать?
ку­да по­ехать в еги­пет в но­яб­ре-де­каб­ре?
ка­кое кос­ме­ти­че­ское сред­ство вы ис­поль­зу­е­те, чтобы до­бить­ся глад­кой ко­жи ног и ров­но­го цве­та?
си­дим с пар­нем у ме­ня до­ма и он го­во­рит “помни мне яич­ки, по­жа­луй­ста“, я вся за­мер­ла, так и не зна­ла как ре­а­ги­ро­вать! те­перь он зво­нит, я не от­ве­чаю! мо­жет он псих?
кто-ни­будь жи­вет за го­ро­дом в сво­ем до­ме? как у вас быт сло­жил­ся? все ли вас устра­и­ва­ет? не жа­ле­е­те о пе­ре­ез­де?
я тер­петь не мо­гу участ­во­вать в со­рев­но­ва­ни­ях и кон­кур­сах на ка­ких-ли­бо ме­ро­при­я­ти­ях. мо­жет это из-за то­го, что бо­юсь упасть в грязь ли­цом?
по­ки­дай­те хо­ро­шие рус­ские пес­ни со смыс­лом.
что вы ду­ма­е­те о вик­то­рии бо­ни? вам она нра­вит­ся?
где вы по­ку­па­е­те ме­бель? осо­бен­но ме­ня ин­те­ре­су­ют шка­фы и ме­бель для дет­ской ком­на­ты!
ско­шен­ный под­бо­ро­док - слиш­ком стре­м­но? мо­жет это от при­ку­са за­ви­сит, ес­ли верх­няя че­люсть слиш­ком вы­хо­дит впе­ред?
мой мо­ло­дой че­ло­век два го­да на­зад учил­ся на пра­ва. сдал тео­рию, ав­то­дром, а го­род не сдал, так как по­те­рял пас­порт. ему нуж­но сей­час сдать все эк­за­ме­ны за­но­во и все или
до­ста­ла сест­ра же­ни­ха. при этом у этой ов­цы хва­та­ет наг­ло­сти про­сить по­дар­ки для сво­ей доч­ки. вот что де­лать?
по­мо­ги­те про­честь 4 по­след­ние строч­ки этих сти­хов.
оце­ни­те ко­жа­ные курт­ки. фо­то.
по­дой­дет ли мне свет­лый цвет во­лос? ес­ли не по­дой­дет свет­лый, то ка­кой по­дой­дёт?
па­рень ушел к ней! неуже­ли она та­кая кра­си­вая? оце­ни­те!
де­вуш­ки, ко­му по­мог­ли ви­та­ми­ны пан­то­ви­гар? ко­гда стал ви­ден ре­зуль­тат?
на­ча­ло по­ве­сти “from russia with love или я слиш­ком силь­но люб­лю джейм­са бон­да“.
по­яс для кор­рек­ции осан­ки. кто-ни­будь но­сил? что ска­же­те?
ку­пи­ла око­роч­ка, по­жа­ри­ла, съе­ла ку­со­чек, и по­чув­ство­ва­ла, что оно про­па­ло. зав­тра, ско­рее все­го, бу­дет очень пло­хо.
чу­до ка­ран­даш-ла­стик от уста­ло­сти для сли­зи­стой ве­ка. это са­мая на­сто­я­щая на­ход­ка для тех, кто ча­сто не вы­сы­па­ет­ся, бо­ле­ет или про­сто хо­чет иметь все­гда све­жий, от­кры­тый
у ме­ня не очень ров­ный цвет ли­ца. сто­ит ли мне под­кра­ши­вать­ся?
ан­ти­цел­люлит­ный мас­саж. от­зы­вы
тре­на­жёр для ног “leg magic“. у ко­го-ни­будь есть та­кой, за­ни­ма­е­тесь? по­мо­га­ет ли? сколь­ко раз/под­хо­дов де­ла­е­те?
мне 28 лет. мч в пер­вый же день, на пер­вом сви­да­нии ждут от ме­ня че­го-то боль­ше­го. на мои фра­зы, что “мы недо­ста­точ­но зна­ко­мы“ от­ве­ча­ют “ну мы же с то­бой уже не де­ти, что
мо­жет ли от­вез­ти ско­рая в вы­бран­ный род­дом в москве? ка­ко­ва це­на во­про­са? не от­ка­жут ли мне? или луч­ше не рис­ко­вать и вы­звать так­си?
ре­аль­но ли на­ка­чать пресс за 6 ме­ся­цев до кра­си­во­го со­сто­я­ния? лиш­не­го ве­са нет.
ку­пи­ла пла­тье. очень по­нра­ви­лось. а как вам та­кое? нра­вит­ся та­кой стиль? фо­то.
у ме­ня неф­роптоз 2 сте­пе­ни. врач на­сто­я­тель­но ре­ко­мен­ду­ет де­лать опе­ра­цию по под­ши­ва­нию поч­ки. кто стал­ки­вал­ся с та­кой про­бле­мой?
се­ри­ал “во­ро­ни­ны“. как по мне, бред пол­ный для де­гра­ди­ро­вав­ших жен­щин!
как пред­став­лю, что он по­лю­бит ко­го-то еще, что бу­дет об­ни­мать ее, це­ло­вать, аж в хо­лод бро­са­ет. как спра­вить­ся с этим?
что-то с гру­дью. ста­ла уве­ли­чи­вать­ся и бо­лит. осо­бен­но ле­вая. мо­жет у ко­го бы­ло по­доб­ное?
у па­ры “а“ муж из­ме­ня­ет, же­на не зна­ет. у их дру­зей раз­де­ли­лись мне­ния: рас­ска­зать жене, что про­ис­хо­дит или нет?
ни­кто не от­бе­ли­вал зу­бы? дав­но ду­маю зу­бы от­бе­лить, но чи­та­ла от­зы­вы в ин­тер­не­те, что у тех, кто от­бе­лил зу­бы, у них они кро­шат­ся.
кто зна­ком с вну­ше­ни­ем и са­мо­вну­ше­ни­ем. мне жиз­нен­но важ­но осво­ить эти тех­ни­ки.
у ко­го есть зна­ко­мые муж­чи­ны по зна­ку зо­ди­а­ка ры­бы? ка­кие стран­но­сти вы за­ме­ча­ли за ни­ми?