Главная / Клубы / Про подруг

ДРУГ, ТОВАРИЩ, ПРИЯТЕЛЬ, БЛИЗКИЙ ЗНАКОМЫЙ. ВЫ РАЗЛИЧАЕТЕ ЭТИ ПОНЯТИЯ?  

   
НОВЫЙ КОНКУРС! ДАЙ ЦЕННЫЙ СОВЕТ И ПОЛУЧИ СПОРТИВНЫЙ MP3-ПЛЕЕРА COWON E3!

автор:   jsnd9tuv7vcq , 04.06.12 22:41   +3   +772

обсуждения

  • кошка76
    , 05.06.12 18:43
     
    Близкими знакомыми обычно называла тех, кого связывают отношения с кем-то из членов моей семьи, либо тех, с кем хорошие отношения, но не фамильярные (ну, например, бывший руководитель - до сих пор звоню советоваться, и крови в качестве подчиненной выпила у него немало, и праздники в одной компании отмечаем - но все-таки он не “приятель“ и не друг. Или, например, близкая подруга мамы, которую я знаю чуть ли не с рождения - все-таки мне тоже не подруга и не приятельница, но весьма близкая знакомая))
  • Мизантроп
    , 05.06.12 18:42
     
    У меня есть друзья и знакомые. Больше никак не разделяю, ибо глупо все эти подвиды...
  • кошка76
    , 05.06.12 18:36
     
    “Товарищ“ употребляем в рабочем контексте. Приятель - с кем время от времени просто проводим время, что-то можем обсудить, чем-то совместно занятся. Ну а друг - это друг))) Подразумевает более близкие, доверительные отношения, своего рода соучастие в каких-то аспектах жизни. Примерно как-то так)))
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





ес­ли я при­гла­си­ла по­дру­гу по­си­деть в ка­фе или схо­дить на вы­став­ку, или в парк ат­трак­ци­о­нов, я долж­на за нее пла­тить?
у ме­ня есть доч­ка. её зо­вут иоан­на (ива­на). мно­гие мои зна­ко­мые зо­вут ее яна. иоан­на и яна - раз­ные име­на?
фо­то. гу­ля­ла по го­ро­ду в та­ком ви­де, обо­зва­ли нехо­ро­шим сло­вом. рас­су­ди­те.
по­мо­ги­те разо­брать­ся в от­но­ше­ни­ях. я ни­че­го не по­ни­маю. ес­ли бы их свя­зы­ва­ли от­но­ше­ния, то за­чем ей врать мне?
про­чи­та­ла пе­ре­пис­ку му­жа вкон­так­те, там он при­зна­ет­ся в люб­ви де­вуш­ке дру­га и пред­ла­га­ет свою кан­ди­да­ту­ру, ес­ли что-то не срастет­ся. как быть?
па­рень охла­дел. он ска­зал, что за­пу­тал­ся и не зна­ет, что де­лать даль­ше. что мне де­лать? я его очень люб­лю и не хо­чу с ним рас­ста­вать­ся.
как луч­ше: с чел­кой или без? фо­то.
нор­маль­но ли ехать в по­ез­де в плац­карт­ном ва­гоне в вер­хе ку­паль­ни­ка и шор­тах, ес­ли очень жар­ко?
у мо­е­го же­ни­ха са­хар­ный диа­бет. бы­ва­ет, что са­хар силь­но па­да­ет и на­до слад­ким ча­ем от­па­и­вать. при­хо­дит све­кровь к нам и ви­дит, что я ему чай де­лаю. от­би­ра­ет его у ме­ня со
уве­ли­че­ние губ в до­маш­них усло­ви­ях. фо­то до и по­сле. дей­стви­тель­но есть ре­зуль­тат.
у ме­ня за­держ­ка три дня и тем­пе­ра­ту­ра. де­ла­ла два те­ста - от­ри­ца­тель­ные. мо­гу ли я быть бе­ре­мен­ной?
вы­во­ди­ли ли вы сво­их пар­ней на рев­ность спе­ци­аль­но? как вы­счи­та­е­те, ес­ли муж­чи­на рев­ну­ет свою жен­щи­ну, это ре­аль­ный по­ка­за­тель его не без­раз­ли­чия к ней?
оце­ни­те мою внеш­ность. ка­кой воз­раст? фо­то.
ес­ли здесь те, кто бро­сил ку­рить? как сбро­сить вес? за эти ме­ся­цы на­бра­ла око­ло 5 кг, при этом осо­бо не объ­еда­лась и как-то кон­тро­ли­ро­ва­ла про­цесс по­треб­ле­ния.
сде­ла­ли с су­пру­гом пар­ные та­ту­и­ров­ки на первую го­дов­щи­ну. как вам? фо­то.
мать де­лит иму­ще­ство меж­ду сест­ра­ми нечест­но! что де­лать? сест­ре млад­шой с му­жем 4 ком­нат­ная квар­ти­ра 115 кв. м., а у ме­ня 43 кв. м. при том, что двое де­тей и муж!
у ме­ня был ппа в день ову­ля­ции. вче­ра или се­го­дня долж­ны на­чать­ся ме­сяч­ные, но вот уже два дня вме­сто них идут ка­кие-то вы­де­ле­ния. что это мо­жет быть?
как зо­вут вас? а как зо­вут ва­шу вто­рую по­ло­вин­ку? да­вай­те по­смот­рим на са­мые ча­стые со­че­та­ния имен.
но­ги-пал­ки, раз­ве это кра­си­во? ап­пе­тит­ные луч­ше. ва­ше мне­ние?
как по­ху­деть в та­лии? упраж­не­ния, как мне из­вест­но, на­обо­рот ее рас­ши­ря­ют.
по­жа­луй, это од­на из су­пер­ских фигур, что я встре­ча­ла. хо­те­ли бы се­бе та­кую фигу­ру? фо­то.
что ду­ма­е­те о су­пер­мар­ке­те “пя­те­роч­ка“? по­па­дал­ся ли вам ис­пор­чен­ный то­вар?
что не так? что мож­но в се­бе по­ме­нять? фо­то
есть ли та­кие муж­чи­ны, ко­то­рые имея лю­би­мую же­ну, рав­но­душ­ны к дру­гим жен­щи­нам?
вы бы вы­шли в та­ком ви­де на ули­цу (фо­то)? ес­ли нет, то по­че­му?
вам на вы­бор пред­ла­га­ет­ся несколь­ко ва­ри­ан­тов. что вы­би­ра­е­те вы? вы - ум­ни­ца, бо­га­тая или пер­вая кра­са­ви­ца в ми­ре!
я по­ху­де­ла на 8 ки­ло­грамм. у ме­ня “сду­лась“ и слег­ка об­вис­ла грудь. в ка­кой ку­паль­ник мож­но спря­тать это недо­ра­зу­ме­ние?
что за мо­да та­кая по­шла? мне ка­жет­ся, что это жуть, ко­гда у де­вуш­ки в 25 та­кая фигу­ра, как у под­рост­ка, жен­ствен­но­сти ни­ка­кой! а вы как счи­та­е­те?
вам нра­вят­ся та­кие фигу­ры? фо­то.
вам нра­вят­ся боль­шие гла­за? кра­сят ли они жен­щи­ну?
по­че­му ху­де­ю­щие де­вуш­ки го­во­рят, что со­всем не хо­тят есть, а са­ми так жад­но смот­рят на еду?
кто ждёт де­ти­шек в ав­гу­сте - сен­тяб­ре 2014 го­да? да­вай­те об­щать­ся! по­след­ние кд - 25 но­яб­ря. тест “за­по­ло­са­тил­ся“ на 19 день цик­ла.
как быть? он го­во­рит, что до ме­ня у него бы­ло нор­маль­но. уже пред­ла­га­ла ему по­про­бо­вать с кем-то, мо­жет про­сто мы уже за­елись этой про­бле­мой, но он го­во­рит - ни­ко­го дру­го­го
вдруг мо­ло­дой че­ло­век про­па­да­ет, то есть -он в се­ти, но вам не пи­шет. ста­ли бы вы пи­сать пер­вой?
оце­ни­те мои но­ги. кра­си­вые, длин­ные?
как пи­тать­ся пра­виль­но, чтобы бы­ла хо­ро­шая ко­жа, во­ло­сы, фигу­ра и им­му­ни­тет? по­со­ве­туй­те!
ис­ка­ла ка­кие-ни­будь ди­е­ти­че­ские вкус­но­сти и ку­пи­ла ле­ден­цы ан­ти-ап­пе­тит со вку­сом “ко­ри­ца и ва­ниль“. по­нра­ви­лись и по вку­су, и по дей­ствию.
моя даль­няя род­ствен­ни­ца недав­но ро­ди­ла. с от­цом ре­бен­ка они не рас­пи­са­ны и невен­ча­ны. пред­ло­жи­ла мне стать крест­ной. ма­ма ска­за­ла, что стать крест­ной это чи­стая фор­маль­ность.
в ва­шей жиз­ни встре­ча­лись муж­чи­ны-ис­те­рич­ки? чем за­кан­чи­ва­лись ва­ши от­но­ше­ния? как быст­ро рас­по­знать та­ко­го “жен­ствен­но­го“ муж­чи­ну?
у мо­их ро­ди­те­лей идея фикс, что мы с му­жем бо­га­тые и я долж­на по­мо­гать пла­тить кре­дит и де­лать ре­монт. не хо­чу пла­тить за квар­ти­ру, куп­лен­ную се­мьёй. как это объ­яс­нить род­ным
все счи­та­ют ме­ня страш­ной, за­би­той, стрем­ной. я все­гда бы­ла са­мой некра­си­вой – мы­ши­ный хвост, тол­стые ще­ки, ма­лень­кие гла­за, спи­сок мож­но про­дол­жать до бес­ко­неч­но­сти. фо­то
у ко­го был низ­кий ге­мо­гло­бин, как вы се­бя чув­ство­ва­ли? бы­ва­ет на­чи­наю немно­го за­ды­хать­ся, сил нет, де­лать ни­че­го не хо­чет­ся, всё да­ет­ся через си­лу.
по­дру­га и ее мч встре­ча­ют­ся по­чти 4 го­да. ей 23 го­да, ему 24. не же­нят­ся! я спра­ши­ва­ла по­че­му, а она го­во­рит, что они уже точ­но бу­дут вме­сте. мч ей пред­ла­гал, и уже го­во­рил
с му­жем мы жи­вём 2 го­да. он не зло­упо­треб­ля­ет спирт­ным, не гу­ля­ет (на­сколь­ко я знаю), но он из­вёл ме­ня по­до­зре­ни­я­ми, ко­то­рые до­хо­дят уже до ма­раз­ма. как быть? я уста­ла.
как вам по­па? ста­ра­юсь под­дер­жи­вать в фор­ме, но все рав­но недо­воль­на. фо­то.
кто по про­фес­сии ва­ши му­жья? вам с ни­ми ин­те­рес­но? сколь­ко лет в бра­ке?
в этом го­ду я по­сту­паю в уни­вер. впер­вые ста­нов­люсь сту­дент­кой. хо­те­лось бы про­чи­тать ва­ши со­ве­ты о том, как луч­ше одеть­ся на 1 сен­тяб­ря и что брать с со­бой в этот день.
что по­след­нее по­да­рил вам ваш муж­чи­на?
по­ки­дай­те фо­то шорт с за­вы­шен­ной та­ли­ей. хо­чу об­ре­зать джин­сы, под­кинь­те идеи.
предо­хра­ня­юсь 8 лет ппа ни од­но­го за­ле­та. мо­жет со мной что не так?
торт из пам­пер­сов пле­мян­ни­ку на кре­сти­ны. пер­вый раз во­об­ще за что-то взя­лась. фо­то.
на сколь­ко лет я вы­гля­жу? нуж­но ли мне что-то по­ме­нять в сво­ей внеш­но­сти? фо­то.
по­че­му сей­час мно­гие жи­вут ин­стинк­та­ми, а не го­ло­вой? все в жиз­ни у них пло­хо, но все пы­та­ют­ся ме­ня учить. вы зна­е­те та­ких лю­дей?
про­шу оце­нить фигу­ру. фо­то
как удер­жать лю­бов­ни­ка? у нас секс “без обя­за­тельств“. это про­дол­жа­ет­ся уже око­ло пя­ти ме­ся­цев. я хо­те­ла бы по­про­бо­вать по­стро­ить от­но­ше­ния с ним.
вы лю­би­те пи­во? я его не мо­гу пить. непри­ят­но на вкус и во­об­ще в го­ло­ве не укла­ды­ва­ет­ся, как де­вуш­ка мо­жет пить пи­во.
сколь­ко лет и сколь­ко ки­ло­грамм? про внеш­ность мо­же­те не го­во­рить, я знаю, что та­кой ти­паж мно­гим де­вуш­кам не нра­вит­ся.
ма­мы, по­че­му вы иг­но­ри­ру­е­те ка­при­зы и кри­ки сво­их де­тей? по­верь­те, не всем это при­ят­но слу­шать.
муж не по­мо­га­ет финан­со­во узнав, что я по­лу­чи­ла на­след­ство. он ждал что-то из этих де­нег? на­след­ство я по­лу­чи­ла до бра­ка и оно не та­кое боль­шое, как он ду­ма­ет.
де­вуш­ки, оце­ни­те стих! труд­но ли чи­та­ет­ся? сей­час толь­ко на­пи­са­ла. в го­ло­ву что-то стук­ну­ло.
недав­но со сво­им мч я ли­ши­лась дев­ствен­но­сти. сей­час я жут­ко бо­юсь, что бе­ре­мен­на. как мне быть?
ищу по­друг про­сто для об­ще­ния. мне 25 лет. не про­хо­ди­те ми­мо!
за ка­ко­го вы бы вы­шли за­муж - за лю­бя­ще­го или лю­би­мо­го?
как вы эко­но­ми­те се­мей­ный бюд­жет и ко­пи­те день­ги? вро­де бы тра­тим на од­ну еду, ни­ку­да не хо­дим, ни­че­го не по­ку­па­ем, а де­нег по­сто­ян­но не хва­та­ет.
в жиз­ни не встре­ча­ла луч­ше­го ко­ти­ка. вы­ле­чить его ста­ло смыс­лом мо­ей жиз­ни, но он умер. врач го­во­рит, что тромб ото­рвал­ся и без ка­пель­ни­цы он все рав­но бы ото­рвал­ся, толь­ко
здесь есть лю­би­те­ли груп­пы от­то дикс или я та­кая од­на ненор­маль­ная?
как вы вы­во­зи­те сво­их ко­тов и ко­ше­чек на да­чу? у нас кот до­маш­ний и на ули­цу не хо­дит. как быть?
по­со­ве­туй­те те­ле­фон на две сим­ки. до 25 ты­сяч руб­лей.
обид­но до слез. зна­ко­мый пи­шет, ка­кая ты ста­рая на фо­то. ти­па 30 сме­ло мож­но дать, а мне все­го 22 ис­пол­ни­лось.
а вы поль­зу­е­тесь спре­ем для ин­тим­ной ги­ги­е­ны?
об­ща­ясь с по­дру­гой при­хо­дит­ся все вре­мя под­би­рать сло­ва, чтобы она не оби­де­лась. на­до­е­ло! как бы вы на мо­ем ме­сте се­бя по­ве­ли?
безум­но нра­вят­ся ры­жие ко­тя­та, а ка­кие вам? фо­то
как муж ре­а­ги­ру­ет на ва­ши сле­зы? мой сра­зу ухо­дит в дру­гую ком­на­ту или де­ла­ет вид, что не за­ме­ча­ет. что это: чёрст­вость или свое­об­раз­ная за­щи­та?
раз­го­ва­ри­ва­ла со зна­ко­мой на днях. она 13 лет за­му­жем. го­во­рит, что жен­щи­ны са­ми ви­но­ва­ты, что муж­чи­ны их бро­са­ют. ни­ко­гда муж­чи­на не уй­дет, ес­ли до­ма все хо­ро­шо.
как опре­де­лить бе­ре­мен­ность при нере­гу­ляр­ных ме­сяч­ных?
50 от­тен­ков се­ро­го. мне так по­нра­вил­ся этот эро­ти­че­ский бест­сел­лер, что я под боль­шим впе­чат­ле­ни­ем.
как но­сить та­кую сум­ку? фо­то.
сто­ит ли но­сить та­кие шор­ты? ме­ня их цвет сму­ща­ет. фо­то.
де­вуш­ка по­лу­чи­ла от му­жа таб­ли­цу excel c за­пи­сью всех её от­ка­зов от сек­са.нор­маль­но ли это? ваш муж не со­став­ля­ет та­кие таб­ли­цы? фо­то.
как ча­сто вы при­об­ре­та­е­те но­вых дру­зей? где вы по­зна­ко­ми­лись с по­след­ней ва­шей но­вой по­дру­гой?
как из­ба­вить­ся от неже­ла­тель­ных во­лос на те­ле на­все­гда?
де­вуш­ки, вы все­гда хо­ди­те в кра­си­вом бе­лье, где низ и верх из од­но­го ком­плек­та? ес­ли да, то сколь­ко у вас этих “на­бо­ров“, чтобы каж­дый день ме­нять?
за­бе­ру у ши­пу­ли­ной хлеб! крос­сов­ки haute couture dior fusion sneakers. как вам они? фо­то.
у всех пар­ней, да и дев­чо­нок от­вис­ли че­лю­сти. на сколь­ко вуль­гар­но по­сту­па­ет де­вуш­ка вски­ды­вая в тан­це нож­ку вверх?
по­мо­ги­те най­ти пес­ню из филь­ма “дру­гая жен­щи­на“ (2014). пес­ня иг­ра­ет на 59 ми­ну­те.
со­бра­лись с по­дру­га­ми в ка­фе, встре­ти­лись, мы все бы­ли в джин­сах, а од­на по­дру­га на­пя­ли­ла си­нее пла­тье в пол. я ее спра­ши­ваю “ты что как вы­ря­ди­лась, там в ка­фе неко­го сни­мать“,
что пред­по­чи­та­е­те: гель для ду­ша или мы­ло?
незва­ные го­сти (невест­ки-же­ны бра­тьев) при­шли позд­но ве­че­ром. я от­кры­ла, но не впу­сти­ла к се­бе, объ­яс­нив, что уста­ла с до­ро­ги (ме­ня це­лый день не бы­ло в го­ро­де). те­перь обе
а вы бы xоте­ли жить в при­го­ро­де и быть до­мо­хо­зяй­кой с уче­том то­го, что при­го­род при­лич­ный и элит­ный?
по ка­ким кри­те­ри­ям вы опре­де­ля­е­те глу­по­го че­ло­ве­ка? я, на­при­мер, по зна­ни­ям гео­гра­фии и био­ло­гии.
мож­но ли ме­ня на­звать пух­лой? мой рост 165 см, вес 54 кг, па­ра­мет­ры 85-58-87.
оце­ни­те фот­ку. на сколь­ко лет вы­гля­жу?
ко­гда укла­ды­ва­е­тесь спать, на ка­ком бо­ку вы за­сы­па­е­те?
“по­сто­ян­но ссо­рим­ся, ты от ме­ня мно­го че­го тре­бу­ешь, гру­бишь мне. да и я то­же мно­го сры­вал­ся на те­бя за по­след­нее вре­мя. из-за всех этих ссор и обид я да­же не знаю люб­лю
для тех, кто лю­бит куд­ри от са­мых кор­ней ко­ни­че­ская плой­ка philips - са­мое то. ло­кон де­ла­ет­ся за 2 - 4 се­кун­ды. на­гре­ва­ет­ся мо­мен­таль­но. ре­гу­ля­тор тем­пе­ра­ту­ры то­же есть.
ве­чер­нее бе­лое пла­тье раз­мер 44 (2 в 1). фо­то
ка­кие из этих ча­си­ков вы бы се­бе ку­пи­ли? фо­то.
прав­да ли, что лю­ди со зна­ком зо­ди­а­ка скор­пи­он об­ла­да­ют ма­ги­ей, ин­ту­и­ци­ей и гип­но­ти­че­ским взгля­дом?
в этом го­ду бу­дет уже 24 го­да. сек­са у ме­ня не бы­ло, хо­тя бы­ло мно­го кан­ди­да­тов со мной пе­ре­спать, но я хо­чу за­ни­мать­ся лю­бо­вью с лю­би­мым че­ло­ве­ком. ко­гда они узна­ва­ли это,
оце­ни­те фо­то.