Главная / Клубы / Подруги
     

ДРУГ, ТОВАРИЩ, ПРИЯТЕЛЬ, БЛИЗКИЙ ЗНАКОМЫЙ. ВЫ РАЗЛИЧАЕТЕ ЭТИ ПОНЯТИЯ?

Очаровательные девушки!..Хочу понять: понятия “друг,товарищ, приятель и пр“ -вы различаете особенности отношений с людьми в таком контексте?.. Сколько может быть друзей? И чем они отличаются от “товарищей“..(Хотел написать “подруг“,но мне кажется “друг“ и “подруга“ по смыслу тоже отличаются в русской речи. И отнюдь не по половой принадлежности)..Поверьте, вопрос не праздный! Очень важно именно ваше мнение!..Прошу вас,высказывайте свою точку зрения!..





призы в клубах за лучшие комментарии: мультиварка, мясорубка, массажер, весы»

автор:   jsnd9tuv7vcq , 04.06.12 22:41   +3   +1110

войти на сайт через: 

начало обсуждений»  

  • 05.06.12 18:43
    »
    Близкими знакомыми обычно называла тех, кого связывают отношения с кем-то из членов моей семьи, либо тех, с кем хорошие отношения, но не фамильярные (ну, например, бывший руководитель - до сих пор звоню советоваться, и крови в качестве подчиненной выпила у него немало, и праздники в одной компании отмечаем - но все-таки он не “приятель“ и не друг. Или, например, близкая подруга мамы, которую я знаю чуть ли не с рождения - все-таки мне тоже не подруга и не приятельница, но весьма близкая знакомая))
  • 05.06.12 18:42
    »
    У меня есть друзья и знакомые. Больше никак не разделяю, ибо глупо все эти подвиды...
  • 05.06.12 18:36
    »
    “Товарищ“ употребляем в рабочем контексте. Приятель - с кем время от времени просто проводим время, что-то можем обсудить, чем-то совместно занятся. Ну а друг - это друг))) Подразумевает более близкие, доверительные отношения, своего рода соучастие в каких-то аспектах жизни. Примерно как-то так)))
 
войти на сайт через: 
тан­цы­на тнт. кто дей­стви­тель­но до­сто­ин по­бе­ды? ко­го счи­та­е­те са­мым силь­ным тан­цо­ром?
ка­кой при­об­ре­сти сто­лик для сы­на: обыч­ный или рас­клад­ной? рас­клад­ной ша­та­ет­ся?
го­то­ви­ла эк­ле­ры пер­вый раз - по­лу­чи­лось иде­аль­но. се­го­дня при­го­то­ви­ла по то­му же ре­цеп­ту - не под­ня­лись!
ка­за­лось, что я ле­жа на спине кру­чусь по кру­гу и пы­та­юсь за­тор­мо­зить. это был сон­ный па­ра­лич или нет?
спать при лун­ном све­те - мож­но стать лу­на­ти­ком. глу­по­сти или прав­да? у ко­го та­кие слу­чаи бы­ли?
в по­все­днев­ном об­ще­нии в ин­тер­не­те, как вы пи­ши­те ме­сто­име­ние вы, с боль­шой или с ма­лень­кой бук­вы?
вну­ки тё­ти мо­ей ма­мы кем мне при­хо­дят­ся?
что мо­жет по­слу­жить хо­ро­шим сти­му­лом для уче­бы? ви­ди­мо, лень силь­нее ме­ня.
мож­но ли бе­ре­ме­неть при за­боле­ва­нии щи­то­вид­ной же­ле­зы? недав­но об­на­ру­жи­ли за­боле­ва­ние щи­то­вид­ной же­ле­зы, но очень хо­чу ре­бен­ка. те­перь не знаю, что и де­лать.
все род­ствен­ни­ки счи­та­ют ме­ня без­дар­ной. хо­чу про­сла­вить­ся на юту­бе. как мож­но осу­ще­ствить мою меч­ту?
как вы от­но­си­тесь к ле­ди га­ге (пес­ням, кли­пам, по­ве­де­нию)?
ма­ма не хо­чет по­ку­пать ай­фон (хо­тя бы 5). го­во­рит: мы бед­ные. а мне тя­же­ло! мы пол­го­да на­зад пе­ре­еха­ли жить в моск­ву и у нас в клас­се у всех уже ай­фо­ны 6! за­чем ме­ня ро­ди­ли, ес­ли во
ко­гда за­шёл раз­го­вор о воз­расте, я от­ве­ти­ла ко­рот­ко, да - 15. вы­хо­дит, он бу­дет ду­мать, что как при­дёт из ар­мии ему бу­дет 20, а мне в ско­ром вре­ме­ни 17. но мне-то толь­ко 16 бу­дет!
что вы не еди­те в го­стях? по­че­му? есть ли ка­кие-то блю­да, ко­то­рые вы еди­те толь­ко соб­ствен­но­го при­го­тов­ле­ния?
оста­лись ли у вас школь­ные по­дру­ги или жизнь раз­ве­ла?
как вы счи­та­е­те, мож­но ли де­лать узи при бе­ре­мен­но­сти 7 раз? не вре­дит ли это ре­бён­ку?
t-дис­ки чая и ко­фе tassimo! что ду­ма­е­те вы об этих на­пит­ках?
пи­шу ди­плом, мой пре­по­да­ва­тель во­об­ще не по­мо­га­ет, кон­суль­та­ций нет, все по элек­трон­ной по­чте, это нор­маль­но? у ме­ня уже де­прес­сия, но­ча­ми не сплю.
силь­но ли я по­хо­жа на кэн­ди ан­ге­ла вик­то­рии си­крет? пер­вые два фо­то кэн­ди, да­лее я.
хо­ди­ла в са­лон, по­тра­ти­ла там 2000 ты­ся­чи на то, чтоб убра­ли чер­но­ту и по­кра­си­ли ме­ня в тем­ный мед­ный цвет. итог: ры­жие кор­ни, чер­ные вис­ки. се­го­дня ку­пи­ла две упа­ков­ки хны. сто­ит
abc finance - что это? пи­ра­ми­да, раз­вод или нет?
за­ви­ду­е­те ли вы ка­те сам­бу­ке? у нее ведь ши­кар­ное те­ло, сек­су­аль­ная жизнь, сла­ва.
как счи­та­е­те, за ка­кое вре­мя мож­но отрас­тить во­ло­сы с та­кой дли­ны, как на пер­вом фо­то, до та­кой, как на вто­ром?
как вы­гля­деть ухо­жен­ной, не имея до­ста­точ­но средств? хо­чу быть, как де­вуш­ки, фо­то­гра­фи­ру­ю­щи­е­ся на ай­фон.
я - пер­фек­ци­о­нист­ка! обо­жаю по­ря­док во всем! как от это­го из­ба­вить­ся?
по­мо­ги­те из­ба­вить­ся от гер­пе­са! дав­но стра­даю
сде­ла­ла тест на бе­ре­мен­ность и у ме­ня 2 по­лос­ки, но од­на блед­нее дру­гой. что это мо­жет быть? фо­то.
ка­кие вол­шеб­ные сред­ства дей­стви­тель­но по­мо­га­ют по­ху­деть?
нена­ви­жу дом 2. я во­об­ще в шо­ке от этой ту­пей­шей пе­ре­да­чи, не по­ни­маю, как неко­то­рые из участ­ни­ков жи­вут там по 7 лет, это как в тюря­ге, еще и жи­вут по­сто­ян­но под при­це­лом ка­мер.
где в москве мож­но ку­пить недо­ро­го нор­ко­вую шу­бу?
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции.