Главная / Клубы / Про подруг

ДРУГ, ТОВАРИЩ, ПРИЯТЕЛЬ, БЛИЗКИЙ ЗНАКОМЫЙ. ВЫ РАЗЛИЧАЕТЕ ЭТИ ПОНЯТИЯ?  

КАК ПОХУДЕТЬ ЗА 2-3 МЕСЯЦА И УБРАТЬ 20 КГ БЕЗ СПОРТА И ДИЕТ!

автор:   jsnd9tuv7vcq , 04.06.12 22:41   +3   +823

обсуждения

  • кошка76
    05.06.12 18:43
     
    Близкими знакомыми обычно называла тех, кого связывают отношения с кем-то из членов моей семьи, либо тех, с кем хорошие отношения, но не фамильярные (ну, например, бывший руководитель - до сих пор звоню советоваться, и крови в качестве подчиненной выпила у него немало, и праздники в одной компании отмечаем - но все-таки он не “приятель“ и не друг. Или, например, близкая подруга мамы, которую я знаю чуть ли не с рождения - все-таки мне тоже не подруга и не приятельница, но весьма близкая знакомая))
  • Мизантроп
    05.06.12 18:42
     
    У меня есть друзья и знакомые. Больше никак не разделяю, ибо глупо все эти подвиды...
  • кошка76
    05.06.12 18:36
     
    “Товарищ“ употребляем в рабочем контексте. Приятель - с кем время от времени просто проводим время, что-то можем обсудить, чем-то совместно занятся. Ну а друг - это друг))) Подразумевает более близкие, доверительные отношения, своего рода соучастие в каких-то аспектах жизни. Примерно как-то так)))
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





вру­ниш­ка evitest. по­ка­зал 2 по­лос­ки. бе­ре­мен­но­сти то­гда не бы­ло. недав­но слу­чи­лось то­же са­мое! я ему боль­ше ни­ко­гда не по­ве­рю.
ре­цеп­ты ба­буш­ки ага­фьи - обал­ден­ные сред­ства по ухо­ду за во­ло­са­ми! все на тра­вах и за­пах ве­ли­ко­леп­ный.
бы­ла опе­ра­ция по уда­ле­нию валь­гус­ной де­фор­ма­ции боль­шо­го паль­ца. как раз­ра­ба­ты­вать сто­пу по­сле опе­ра­ции?
а как у вас про­ис­хо­дит про­цесс де­пи­ля­ции зо­ны би­ки­ни? как вы бо­ре­тесь с эти­ми во­ло­си­ща­ми в до­маш­них усло­ви­ях?
как за­ве­сти друж­бу с “по­пуляр­ной“ зна­ко­мой? я очень необ­щи­тель­ный че­ло­век. под­ле­теть и по­зна­ко­мить­ся - не мой ва­ри­ант.
мне 32 го­да. на сколь­ко я вы­гля­жу? фо­то.
отец-оди­ноч­ка, без­ра­бот­ный не раз­ре­ша­ет ре­бен­ку ви­деть­ся с род­ствен­ни­ка­ми и на­стра­и­ва­ет ре­бен­ка про­тив всех. что де­лать? отобрать ро­ди­тель­ские пра­ва дав­но в на­ших пла­нах,
у ко­го нет му­жа, лю­бов­ни­ка, пар­ня? а вы уха­жи­ва­е­те за со­бой, на­ря­жа­е­тесь? или ес­ли нет муж­чи­ны, то нет смыс­ла на­ря­жать­ся? ведь ни­кто не оце­нит ва­ши ста­ра­ния, а по­сто­рон­ним
не пой­му, по­че­му мы не мо­жем быть вме­сте. ведь секс у нас класс­ный, ему нра­вит­ся как я го­тов­лю, у ме­ня своя квар­ти­ра, я са­ма до­ста­точ­но за­ра­ба­ты­ваю, то есть ни­ка­ких ма­те­ри­аль­ных
у нас со­сто­ял­ся с пар­нем не очень хо­ро­ший раз­го­вор. как бы вы его рас­це­ни­ли?
оце­ни­те шу­бу. по-мо­е­му , она мне боль­шая. фо­то
для ле­че­ния уг­ре­вой сы­пи ги­не­ко­лог на­зна­чи­ла джес (кон­тра­цеп­ти­вы), по­ло­вую жизнь не ве­ду, бо­юсь по­след­ствий. ес­ли кто-то ими ле­чил­ся - от­клик­ни­тесь.
а вы но­си­те пла­тья зи­мой? не хо­лод­но?
под­ска­жи­те, ка­кой это раз­мер гру­ди? фо­то
очень нра­вят­ся сти­хи. ес­ли есть ин­те­рес­ные пи­ши­те, хоть сво­е­го соб­ствен­но­го со­чи­не­ния, хоть чу­жие, бу­ду ра­да по­чи­тать.
све­кровь ужас­но жад­ная! как с этим бо­роть­ся? ко­гда я по­про­си­ла у му­жа чая го­ря­че­го, так как за­мерз­ла, он по­ста­вил чай­ник. а све­кровь, уви­дев это, ска­за­ла, что у нее за­вар­ка
энер­джай­зе­ры. ка­кие упраж­не­ния и иг­ры вы зна­е­те?
по­че­му муж­чи­ны из­ме­ня­ют? у ме­ня есть зна­ко­мый, быв­ший со­труд­ник. у него пре­крас­ная се­мья, но он из­ме­ня­ет жене. для че­го ему это? ведь же­на скром­ная, сим­па­тич­ная де­вуш­ка,
ка­кую фот­ку луч­ше ски­нуть сво­е­му пар­ню? фо­то.
фо­то гру­ди. об­вис­шая?
как я вам без ма­ки­я­жа? на сколь­ко лет вы­гля­жу?
что та­кое эпи­леп­сия? ко­гда мне бы­ло лет 5 - 6, я ле­жа­ла в боль­ни­це с эпи­леп­си­ей. бы­ло все­го два при­сту­па. вы­ле­чи­лась ли я от нее или бо­лезнь неиз­ле­чи­ма?
как вы от­но­си­тесь к лет­ним дет­ским ла­ге­рям? от­да­ё­те ли сво­их де­тей? с ка­ко­го воз­рас­та счи­та­е­те мож­но от­да­вать ре­бен­ка?
про­чи­тав о том, что де­пи­ля­ция ара­ви­ей (са­хар - ка­ра­мель) луч­ше, ре­ши­ла при­ку­пить. сто­и­мость у нас в ма­га­зине око­ло 1500 руб­лей. а в ва­шем го­ро­де то­же при­мер­но та­кая це­на?
оце­ни­те внеш­ность. что из­ме­нить?
ка­кие при­ло­же­ния у вас есть в план­ше­те или те­ле­фоне?
силь­но ли ужас­ное пла­тье? как луч­ше его но­сить? фо­то.
де­вуш­ки, ко­то­рые вы­рос­ли в от­кро­вен­ной ни­щи­те, как у вас скла­ды­ва­ет­ся финан­со­вая сто­ро­на жиз­ни? вы ста­ли тран­жи­рой, эко­ном­ной, или ра­цио­наль­ной по от­но­ше­нию к тра­там?
как при­влечь в свою жизнь вто­рую по­ло­вин­ку? ин­те­ре­су­ют та­кие на­прав­ле­ния, как фэн-шуй, си­мо­рон и то­му по­доб­ное.
мо­жет и у де­во­чек в 12-13 лет быть фигу­ра па­ра­мет­ра­ми 85/60/84?
мо­жет быть кто-ни­будь зна­ет о гсии? про­чи­та­ла, что лю­ди с про­бле­ма­ми слу­ха ту­да то­же при­ни­ма­ют­ся. так ли это?
че­шут­ся ли уку­сы от по­стель­ных кле­щей? от­ку­да они по­яв­ля­ют­ся? из по­душ­ки?
я и муж! хо­чу гар­мо­нич­но ря­дом с ним смот­реть­ся. муж ме­ня во всем под­дер­жи­ва­ет. прав­да стонет, что по­па умень­ша­ет­ся.
де­вуш­ки и жен­щи­ны спят с же­на­ты­ми, ма­ни­пу­ли­ру­ют ими, уни­жа­ют­ся пе­ред ни­ми, на­де­ют­ся на “про­стое жен­ское сча­стье“. не про­ще стро­ить пол­но­цен­ные от­но­ше­ния со сво­бод­ны­ми мо­ло­ды­ми
как си­дит пла­тье? фо­то
в ка­ком ин­тернет-ма­га­зине вы по­ку­па­е­те дет­скую одеж­ду?
сры­ва­юсь с ди­ет, а спорт - не мое. есть ли у вас аль­тер­на­тив­ные спо­со­бы по­ху­де­ния?
на сколь­ко лет я вы­гля­жу? фо­то.
сколь­ко ва­ши ма­лы­ши ве­си­ли на 32 неде­ле?
до­ма все ло­ма­ет­ся: кран, сти­рал­ка, ком­пью­тер, свч-печь. ми­сти­ка? кто с этим стал­ки­вал­ся?
мож­но ли в этом пла­тье пой­ти на ра­бо­ту ле­том? фо­то.
на ме­ня ни­кто не за­гля­ды­ва­ет­ся. мо­жет я некра­си­вая? оце­ни­те!
под­ска­жи­те шам­пунь для жир­ных во­лос. рань­ше ста­биль­но мы­ла го­ло­ву через день, а сей­час уже через пол­дня во­ло­сы те­ря­ют вид.
недав­но я по­сту­пи­ла учить­ся в пе­тер­бург. пе­тер­бур­жен­ки, ре­аль­но ли про­жить на 5 ты­сяч руб­лей?
ка­кие ма­зи по­мо­га­ют при ва­ри­ко­зе? он у ме­ня на­след­ствен­ный. я сей­час ма­жу но­ги трок­се­ва­зи­ном. но он мне не по­мо­га­ет.
кто жи­вет в москве и в бли­жай­шем под­мос­ко­вье, ре­аль­но ли об­ме­нять­ся 15 км от моск­вы квар­ти­ра жи­ло­го ком­плек­са “ни­коль­ско-тру­бец­кое“ го­род­ско­го окру­га ба­ла­ши­ха мос­ков­ской
что с пы­ле­со­сом? воз­дух идет в об­рат­ную сто­ро­ну!
со­би­ра­лись с пар­нем по­ехать за гра­ни­цу, но мы рас­ста­лись. мо­жет ли па­рень от­ме­нить по­куп­ку би­ле­тов, ес­ли они бы­ли куп­ле­ны им на ме­ня по его кар­те?
де­воч­ки, ко­то­рые ез­дят на ав­то на каб­лу­ках, есть ли опыт во­жде­ния ав­то­мо­би­ля (ав­то­мат), ко­гда пе­даль га­за из по­ла, не ме­ша­ет ли это ез­де?
счи­та­е­те ли вы се­бя ка­рье­рист­кой?
я очень за­мкну­тый че­ло­век, прак­ти­че­ски не имею дру­зей. не мо­гу най­ти об­щий язык с людь­ми, по­то­му что не знаю, о чем го­во­рить, а еще я не умею шу­тить. как пре­одо­леть се­бя?
в этом го­ду бу­дет уже 24 го­да. сек­са у ме­ня не бы­ло, хо­тя бы­ло мно­го кан­ди­да­тов со мной пе­ре­спать, но я хо­чу за­ни­мать­ся лю­бо­вью с лю­би­мым че­ло­ве­ком. ко­гда они узна­ва­ли это,
шоп­пинг в са­ло­ни­ках. по­со­ве­туй­те бюд­жет­ные ме­ста. ин­те­ре­су­ет масс-мар­кет и аут­ле­ты.
я впер­вые уха­жи­ваю за боль­ным - муж­чи­на, с ко­то­рым жи­ву, слег с про­сту­дой, ле­жит с тем­пе­ра­ту­рой 38. врач уже про­пи­са­ла ан­ти­био­ти­ки, пою его го­ря­чим ча­ем с ме­дом, и про­шу
вы об­ра­ща­е­те вни­ма­ние на бренд и сто­и­мость одеж­ды на дру­гих? вли­я­ет ли это на ва­ше мне­ние о лю­дях?
фо­то в но­вых ку­паль­ни­ках. оце­ни­те мою фигу­ру.
по­де­ли­тесь ре­цеп­та­ми вто­рых блюд из каль­ма­ров! по­смот­ре­ла в ине­те, а там в ос­нов­ном са­ла­ты или про­сто жа­рен­ные.
по­мо­ги­те най­ти пес­ню. по­ёт де­вуш­ка: “hey just fo lie you touch“.
по­мо­ги­те най­ти пес­ню! по­ет де­вуш­ка на фран­цуз­ском язы­ке. пес­ня вро­де бы с клуб­ны­ми мо­ти­ва­ми. ни од­но­го сло­ва, есте­ствен­но, не по­ни­маю.
на ко­го вы учи­лись? ра­бо­та­е­те по спе­ци­аль­но­сти?
это сей­час нор­ма пред­ла­гать де­вуш­ке секс на пер­вом сви­да­нии? по­че­му пар­ни ду­ма­ют, что де­вуш­ки пе­ред ни­ми долж­ны со­гла­шать­ся на секс по пер­во­му тре­бо­ва­нию?
на ко­го пой­ти учить­ся? на кос­ме­то­ло­га-эс­те­ти­ста, па­рик­махе­ра или ви­за­жи­ста-сти­ли­ста? хо­чу кар­ди­наль­но сме­нить сфе­ру де­я­тель­но­сти. я бух­гал­тер.
чем вы освет­ля­е­те во­ло­сы на ру­ках?
у вас то­же пмс? что вы се­го­дня съе­ли? я од­на та­кая об­жо­ра?
как вы ве­де­те се­бя во вре­мя пмс?
мне пред­сто­ит свадь­ба на боль­шом сро­ке бе­ре­мен­но­сти. у ко­го так бы­ло? под­ска­жи­те тон­ко­сти! ка­кие тан­цы мне мож­но тан­це­вать? как справ­лять­ся с ча­сты­ми по­зы­ва­ми в туа­лет?
- 65 кг! я по­ху­де­ла без таб­ле­ток и ли­по­сак­ции! боль­ше нет уни­же­ний! мое фо­то!
у ко­го до­ма есть бе­го­вая до­рож­ка? как мно­го ме­ста за­ни­ма­ет? хо­чу до­рож­ку, но ду­маю, сто­ит ли по­ку­пать для каж­до­днев­ной ходь­бы?
- 26 кг и 166 см! из тет­ки в де­вуш­ку! ни рас­тя­жек, ни об­вис­ло­стей! спа­си­бо сай­ту га­ля.ру!
ка­кое имя вам боль­ше нра­вит­ся - али­на или да­рья?
ка­кой ино­стран­ный язык вы сей­час изу­ча­е­те или ка­кой язык хо­ти­те вы­учить?
в ка­ком воз­расте вы ста­ли остав­лять ре­бен­ка до­ма од­но­го без при­смот­ра и не пе­ре­жи­вать, что что-то с ним слу­чит­ся без вас?
как вы от­но­си­тесь к ксе­нии соб­чак? счи­та­е­те ее ум­ной, про­бив­ной?
за­плом­би­ро­ва­ли зуб и оста­ви­ли ого­лен­ный нерв. что де­лать? ни же­вать, ни чи­стить я там до сих пор не мо­гу.
слы­ши­те ли вы зву­ки, го­ло­са но­чью или днем? или мо­жет ви­де­ли ко­го-то? или ощу­ща­е­те чье-то при­сут­ствие? а мо­жет ве­щи про­па­да­ли? да­вай­те рас­ска­зы­вать ре­аль­ные ис­то­рии.
как на­учить ре­бен­ка по­сто­ять за се­бя? мо­е­му сы­ноч­ку 2 го­да. к нему при­ста­ет маль­чик где-то на пол­го­да стар­ше.
16-й день идут ме­сяч­ные. ги­не­ко­лог про­пи­са­ла ди­ци­нон в таб­лет­ках по 3-4 в день. кто-ни­будь пил? по­мог­ло?
а что у вас се­го­дня на ужин? мо­жет что-то ин­те­рес­ное?
бе­ре­ги­те сво­их де­ток! вче­ра си­де­ла с детьми на оста­нов­ке, под­сел дя­деч­ка к нам, ми­нут 10 раз­гля­ды­вал нас, буд­то си­ту­а­цию оце­ни­вая (мо­жет ко­неч­но я слиш­ком мни­тель­ная). я
пи­са­ла не раз пар­ню про свадь­бу, а са­ма же ее не хо­чу! бо­юсь! сто­ил ли объ­яс­нить­ся и за­брать сло­ва об­рат­но?
у ко­го-ни­будь есть та­кие туфли (фо­то)? ко­лод­ка у та­кой обу­ви неудоб­ная со­всем. как в та­ких хо­дить? ни ра­зу не ви­де­ла де­ву­шек в та­кой обу­ви, лишь на фо­то.
пред­ставь­те, вы за­шли в обув­ной ма­га­зин. ка­кой про­да­вец-кон­суль­тант вам по­нра­вит­ся? а ка­кой, на­обо­рот, от­толкнет?
как под­толк­нуть муж­чи­ну го­во­рить ком­пли­мен­ты? ко­гда я вы­хо­жу из до­ма вся та­кая ши­кар­ная, са­жусь в ма­ши­ну, он ни сло­ва не ска­жет про мой внеш­ний вид.
как от­но­си­тесь к со­дер­жан­кам? я го­во­рю о со­дер­жан­ках ре­аль­но очень обес­пе­чен­ных лю­дей, ко­то­рые жи­вут в до­ро­гих до­мах и по­лу­ча­ют от муж­чин мно­го де­нег.
де­вуш­ки с ту­бу­ляр­ной гру­дью, вы смог­ли вый­ти за­муж? мне, как лю­бой нор­маль­ной де­вуш­ке, хо­чет­ся иметь се­мью, но по­лу­чит­ся ли это с та­ким недо­стат­ком.
ме­ня муж во­об­ще не рев­ну­ет. по­че­му? так обид­но. что ду­ма­е­те об этом?
что вы да­ри­ли сво­е­му му­жу на первую (или лю­бую дру­гую) го­дов­щи­ну свадь­бы?
кто стал­ки­вал­ся с при­во­ро­том? мож­но ли снять при­во­рот и не грех ли?
“при­во­рот“ по фрей­ду (как вер­нуть его)
не под­ска­жи­те как рас­по­знать зглаз, пор­чу и при­во­рот?
ка­кой у вас был пер­вый лиф­чик? как вы ска­за­ли ма­ме, что уже по­ра его но­сить?
как у вас про­те­ка­ли бе­ре­мен­но­сти по­сле за­мер­шей бе­ре­мен­но­сти? через сколь­ко вре­ме­ни по­сле нее вы за­бе­ре­ме­не­ли? при­ни­ма­ли ли ок?
сын ни­че­го мне не го­во­рит, ес­ли у него про­бле­мы со здо­ро­вьем, за­ни­ма­ет­ся са­мо­ле­че­ни­ем. как быть?
ко­му мстил му­жик/па­рень по­сле рас­ста­ва­ния? что кон­крет­но он де­лал? что вы пред­при­ни­ма­ли в этом слу­чае? из-за че­го рас­ста­лись?
я ко­гда оста­юсь с но­чев­кой где-ни­будь в дру­гом ме­сте (в по­хо­де с па­лат­ка­ми/в го­стях), то к но­чи жи­вот на­чи­на­ет взду­вать­ся и вы­хо­дят га­зы. что-то не в по­ряд­ке с же­луд­ком или
есть ли у вас зна­ко­мые, ко­то­рые силь­но уни­жа­лись пе­ред сво­и­ми пар­ня­ми?
па­рень пи­шет быв­шей, что со­ску­чил­ся! как се­бя ве­сти? ска­зал, что это при­кол. “я же с то­бой. а мог бы уже с дру­гой кра­си­вой дев­чон­кой за­му­тить.“
как вам оч­ки?
оце­ни­те ме­ня с ма­ки­я­жем и без него! как мне луч­ше? фо­то.
как вкус­но при­го­то­вить кро­ли­ка в ду­хов­ке?