Главная / Клубы / Про подруг

ДРУГ, ТОВАРИЩ, ПРИЯТЕЛЬ, БЛИЗКИЙ ЗНАКОМЫЙ. ВЫ РАЗЛИЧАЕТЕ ЭТИ ПОНЯТИЯ?  

автор:   jsnd9tuv7vcq , 04.06.12 22:41   +3   +795

обсуждения

  • кошка76
    05.06.12 18:43
     
    Близкими знакомыми обычно называла тех, кого связывают отношения с кем-то из членов моей семьи, либо тех, с кем хорошие отношения, но не фамильярные (ну, например, бывший руководитель - до сих пор звоню советоваться, и крови в качестве подчиненной выпила у него немало, и праздники в одной компании отмечаем - но все-таки он не “приятель“ и не друг. Или, например, близкая подруга мамы, которую я знаю чуть ли не с рождения - все-таки мне тоже не подруга и не приятельница, но весьма близкая знакомая))
  • Мизантроп
    05.06.12 18:42
     
    У меня есть друзья и знакомые. Больше никак не разделяю, ибо глупо все эти подвиды...
  • кошка76
    05.06.12 18:36
     
    “Товарищ“ употребляем в рабочем контексте. Приятель - с кем время от времени просто проводим время, что-то можем обсудить, чем-то совместно занятся. Ну а друг - это друг))) Подразумевает более близкие, доверительные отношения, своего рода соучастие в каких-то аспектах жизни. Примерно как-то так)))
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





как вам эта де­вуш­ка? за её фор­мы те­ла её про­зва­ли mulher melancia (де­вуш­ка - ар­буз).
мож­но ли на­деть лег­кое ши­фо­но­вое пла­тье на тор­же­ство в кон­це ле­та?
как вам моя внеш­ность? что мож­но из­ме­нить в се­бе?
а что в ва­шем по­ни­ма­нии по­ня­тие “ухо­жен­ная де­вуш­ка“? недав­но од­на ма­дам за­яви­ла, что я неухо­жен­ная, по­то­му что не на­кра­ше­на. раз­ве ухо­жен­ность толь­ко в ма­ки­я­же?
на сколь­ко лет вы­гля­жу? хо­чет­ся услы­шать мне­ние, кри­ти­ку, оцен­ку. фо­то.
опрос: сколь­ко см у вас та­лия? ука­жи­те еще свой рост и вес.
а вы поз­во­ля­е­те/поз­во­ля­ли сво­им де­тям ри­со­вать на сте­нах, обо­ях, две­рях?
по­мо­ги­те най­ти блеск, как на фо­то, и чтобы дер­жал­ся дол­го.
до­маш­ние ро­ды - со­гла­сят­ся ли ке­са­ре­во? я так меч­та­ла пер­во­го ро­дить до­ма, а ме­ня за­ста­ви­ли в род­дом.
с чем но­сить та­кую ру­баш­ку?
пло­хо по­лу­ча­юсь на сним­ках, не умею фо­то­гра­фи­ро­вать­ся. то я хо­чу улыб­нуть­ся, то ка­ме­ра ло­вит имен­но тот мо­мент, ко­гда я мор­гаю. как на­учить­ся фо­то­гра­фи­ро­вать­ся?
сколь­ко ва­ши ма­лы­ши ве­си­ли на 32 неде­ле?
я счи­таю, что де­вуш­ку ста­ли счи­тать кра­си­вой и ухо­жен­ной, ес­ли у нее есть три ве­щи:
с мо­ло­дым че­ло­ве­ком встре­ча­ем­ся до­воль­но дол­го, но по­след­нее вре­мя как-то не ла­дит­ся все. вро­де все для него, ста­ра­ешь­ся, что-то де­ла­ешь, а от­да­чи ни­ка­кой. так уже на­до­е­ло,
кон­фликт с му­жем: он хо­чет, чтобы я пи­ла про­ти­во­за­ча­точ­ные, а я на­ста­и­ваю на том, чтобы предо­хра­нял­ся он! как его убе­дить в том, что он дол­жен мне усту­пить?
я ре­ши­ла уве­сти му­жа у ка­кой-ни­будь за­мух­рыш­ки. я де­вуш­ка яр­кая, и мне без тру­да удаст­ся это сде­лать.
как ото­мстить хо­зяй­ке съем­ной квар­ти­ры за скло­ки, ру­гань и без­осно­ва­тель­ные упре­ки?
в тю­би­ке кре­ма об­на­ру­жи­ла во­ткну­тую чер­ную иг­лу. что это? что с этим де­лать? до­мой к нам ни­кто не при­хо­дит.
съе­ха­лись-разъ­е­ха­лись. у ко­го та­кое бы­ло? сто­ит ли даль­ше от­но­ше­ния про­дол­жать, ес­ли он бе­га­ет ту­да-сю­да?
за­ви­сит ли для вас сек­су­аль­ность муж­чи­ны от его те­ло­сло­же­ния? что для вас яв­ля­ет­ся обя­за­тель­ным ат­ри­бу­том сек­су­аль­но­сти?
как вам та­кое пла­тье для де­вуш­ки 19 лет?
по­ху­де­ла на свою го­ло­ву! те­ло по­строй­не­ло, но ли­цо ста­ло ху­дым и чер­ты ли­ца ста­ли ужас­ны­ми. как по­сту­пить?
по­тря­са­ю­щий муж­чи­на да­ет со­ве­ты ми­лым да­мам! чи­та­ем и при­слу­ши­ва­ем­ся! ставь­те мо­дель­ную по­ход­ку - ку­да ни по­смот­ришь - по­ход­ка хро­ма­ет у всех. жен­щи­на долж­на быть лег­кой
у ко­го samsung s 3, 4 и у ко­го iphone, как дол­го ра­бо­та­ет, и до­воль­ны ли вы?
ско­ро свадь­ба, ро­ди­те­ли в раз­во­де, отец жи­вет с дру­гой жен­щи­ной, мать - од­на. ма­ма ска­за­ла, что ес­ли по­зо­ву па­пу на свадь­бу, то она не при­дет. как бы вы по­сту­пи­ли?
де­вуш­ки, ко­то­рые хо­дят в фит­нес-клуб, ка­ким ви­дом сор­та за­ни­ма­е­тесь? как ча­сто? есть ре­зуль­та­ты? хо­ди­те од­ни или с по­дру­гой?
с му­жем со­всем неин­те­рес­но: по­го­во­рить не о чем, кни­ги не чи­та­ет, ни­чем не ин­те­ре­су­ет­ся. же­на­ты око­ло че­ты­рех лет, де­тей нет. как быть?
а вы ко­гда-ни­будь дра­лись? ес­ли да, то с кем? в ка­ком воз­расте? из-за че­го? ка­ко­вы бы­ли по­след­ствия?
по­до­зри­тель­но или нет? я за­бес­по­ко­и­лась, что по­том эта де­вуш­ка пе­ре­ду­ма­ет по­ку­пать квар­ти­ру, от­ме­нит сдел­ку и ре­аль­ная соб­ствен­ни­ца при­дет через день и ска­жет: а вы кто та­кие?
ру­га­е­тесь ли вы за ру­лём? неко­то­рые кри­чат в ок­но обид­ные сло­ва или ма­те­рят­ся, а неко­то­рые, на­обо­рот, спо­кой­ные, как уда­вы.
ва­ше мне­ние о кос­ме­ти­ке де­ше­ли?
му­жа по­са­ди­ли на 5 лет. оста­лась од­на с го­до­ва­лым ре­бен­ком на ру­ках. я очень мно­го ра­бо­таю. чув­ствую се­бя ужас­ной ма­те­рью. кто был в та­кой си­ту­а­ции? как пе­ре­жи­ли, как де­ла
мне 24 го­да. на­ча­лись ком­плек­сы по по­во­ду гру­ди. быв­ший как-то ска­зал, что под­тя­нуть бы мне ее. те­перь меч­таю ее под­тя­нуть! фо­то.
ре­аль­но ли про­жить на 5 - 6 ты­сяч руб­лей в ме­сяц в пи­те­ре? квар­ти­ра своя. бу­ду учить­ся в ин­сти­ту­те и жить од­на.
вы вы­кла­ды­ва­е­те фо­то­гра­фии сво­их де­тей в соц­се­ти? ес­ли да, то с ка­ко­го воз­рас­та на­ча­ли вы­кла­ды­вать?
по­смот­ре­ла на днях по­тря­са­ю­щий фильм под на­зва­ни­ем “в до­ме“ ре­жис­се­ра фран­с­уа озо­на. за­тя­ги­ва­ет с пер­вых ми­нут.
по­дру­га го­во­рит, что её зна­ко­мым пар­ням я не нрав­люсь и во­об­ще я некра­си­вая, из-за ме­ня к ней пар­ни не под­хо­дят зна­ко­мить­ся! по­том ска­за­ла, что по­шу­ти­ла. по­че­му она так по­сту­па­ет?
оце­ни­те ме­ня. фо­то де­ла­ла без кос­ме­ти­ки с утра. мож­но ли мне вы­хо­дить на ули­цу без кос­ме­ти­ки? ка­кое впе­чат­ле­ние про­из­во­жу? на сколь­ко лет вы­гля­жу? фо­то.
вы рас­ста­ва­лись с му­жем/мч по-хо­ро­ше­му? как вам это уда­лось? без ис­те­рик и про­че­го. со­би­ра­юсь с му­жем рас­ста­вать­ся.
хо­чу по­про­бо­вать шу­га­ринг в до­маш­них усло­ви­ях. кто уже про­бо­вал? ка­кие ре­зуль­та­ты?
внешне боль­ше нра­вит­ся се­дан, а в управ­ле­нии ка­кая удоб­нее - се­дан или хэтч­бек?
те­ма для дев­ствен­ниц, ко­то­рые гор­дят­ся этим и ни­ко­гда не бу­дут рас­ста­вать­ся с дев­ствен­но­стью! как вы по­ня­ли, что хо­ти­те на­все­гда остать­ся дев­ствен­ни­цей? по­че­му так про­изо­шло?
ка­кой тип глаз вам боль­ше нра­вит­ся? “ко­ша­чий“ или “как у оленeнка“?
устра­и­ва­ет ли вас ваш раз­мер обу­ви? ка­кой он у вас? ча­сто-ли воз­ни­ка­ют про­бле­мы с под­бо­ром обу­ви?
как на­зы­ва­ет­ся за­боле­ва­ние, ко­гда нет жен­ских внут­рен­них по­ло­вых ор­га­нов с рож­де­ния?
ро­дить без от­ца. са­мо­сто­я­тель­но жи­ву, обес­пе­чи­вая се­бя пол­но­стью, соб­ствен­но­го жи­лья нет, об­ра­зо­ва­ние толь­ко по­лу­чаю. что де­лать?
узна­ла, что па­рень за­вел ро­ман с дру­гой де­вуш­кой, с ко­то­рой по­зна­ко­мил­ся по ин­тер­не­ту. как спа­сти от­но­ше­ния? сна­ча­ла они об­ща­лись, как дру­зья, я да­же зна­ла об этом. он все­гда
по­до­зре­ваю му­жа, что кру­тит ро­ман, при­чем дав­но, как вы­чис­лить, прям, чтобы пой­мать за ру­ку?
у ко­го де­ти ро­ди­лись 1 июня 2010 го­да? да­вай­те зна­ко­мить­ся! как зо­вут ва­ших де­ток?
нор­маль­ная ли? на ка­кую на­цио­наль­ность по­хо­жа? фо­то.
обя­за­тель­но ли на свадь­бу при­хо­дить с цве­та­ми? да­рить со­би­ра­ем­ся 15 ты­сяч, до­ста­точ­но?
по­со­ве­туй­те ка­кие-ни­будь ин­те­рес­ные кни­ги рос­сий­ских пи­са­те­лей.
ди­е­та дю­ка­на - фран­цуз­ская бел­ко­вая ди­е­та. кто со мной?
по­мо­ги­те вы­брать ча­сы му­жу в по­да­рок. фо­то.
сколь­ко вы тра­ти­те на се­бя в ме­сяц (y. e.)?
де­воч­ки, ра­бо­та­ю­щие с по­не­дель­ни­ка по пят­ни­цу с 9 до 18, в ка­кое вре­мя дня вы за­ни­ма­е­тесь спор­том? сколь­ко вре­ме­ни длит­ся за­ня­тие?
до вы­хо­да на ра­бо­ту есть недель­ка! хо­чу по­ехать на мо­ре! вы­би­раю меж­ду тур­ци­ей, ту­ни­сом и ки­пром. что вы бы вы­бра­ли?
ма­лень­кие во­дя­ни­стые пу­зырь­ки на но­ге. что это мо­жет быть?
се­го­дня ров­но 40 недель. а ро­ды так и не на­сту­пи­ли. как вы­звать ро­ды са­мо­сто­я­тель­но?
по­ху­де­ла на 25 кг! фо­то!
хо­тим с му­жем при­об­ре­сти тре­на­жёр, но не мо­жем опре­де­лить­ся ка­кой. что луч­ше - ве­ло­тре­на­жёр или бе­го­вая до­рож­ка?
бо­ро­вая мат­ка. вы­чи­та­ла в од­ной ста­тье сле­ду­ю­щее: про­ти­во­по­ка­за­но при га­стри­тах, а чуть ни­же “так же при­ме­ня­ет­ся при ле­че­нии язв и га­стри­та“. я в недо­уме­нии.
я се­бя кра­са­ви­цей не счи­таю, но я ду­маю, в каж­дой жен­щине есть своя изю­мин­ка. ее про­сто на­до раз­гля­деть. фо­то.
рас­ска­жи­те по­дроб­ней про шу­га­ринг. мно­гие пи­шут, что по­сле него во­ло­сы не врас­та­ют
как вам об­раз на вы­пуск­ной в шко­ле? фо­то.
я жир­ная и хо­чу пой­ти в бас­сейн. у ко­го был опыт по­ху­де­ния с по­мо­щью бас­сей­на? сколь­ко ски­ну­ли? за ка­кой пе­ри­од?
оце­ни­те внеш­ность, на сколь­ко лет вы­гля­жу?
мож­но ли ку­рить на бал­коне? со­се­ди про­сто за­ко­ле­ба­ли уже. каж­дые пол­ча­са вы­хо­дят по­ку­рить, а на ули­це жа­ра и все ок­на от­кры­ты. я по­сто­ян­но бе­гаю и за­кры­ваю все фор­точ­ки,
кто поль­зу­ет­ся мо­ло­ко­от­со­са­ми? ка­кие ощу­ще­ния? по­лез­ная эта ли вещь?
про­дам шу­бу му­то­но­вую.
ста­ла учить 24 лет­не­го пар­ня, а он ме­ня по­слал! мол, по­ра ду­мать о взрос­лой жиз­ни! вос­ста­но­вить об­ще­ние или не сто­ит?
я - стер­ва или пра­виль­но по­сту­пи­ла? со­рва­лась на­ка­нуне свадь­бы. как пе­ре­жить рас­ста­ва­ние, по­ка граж­дан­ский муж ищет се­бе квар­ти­ру?
что вы ду­ма­е­те о люб­ви на рас­сто­я­нии? по­зна­ко­ми­лась с пар­нем из дру­го­го го­ро­да. не знаю воз­мож­но ли про­дол­же­ние ис­то­рии
ищу по­друг из спб. в сен­тяб­ре пе­ре­ез­жаю ту­да. дру­зей и зна­ко­мых там нет. бу­ду ра­да но­вым зна­ком­ствам.
по­че­му счи­та­ет­ся, что све­кровь - враг, и все, что она де­ла­ет - пло­хо? за­чем вы­хо­дить за­муж за та­ких муж­чин и тем са­мым за­ве­до­мо знать, что вы вхо­ди­те в се­мью, в ко­то­рой вас
а ваш муж го­то­вит что-то кро­ме яич­ни­цы, пель­ме­ней и со­си­сок? как ро­ди­ла, за­ме­ти­ла в му­же та­лант: пе­чет пиц­цу, пи­ро­ги, со­сис­ки в те­сте, бу­лоч­ки.
тест по­ка­зал 2 по­лос­ки. при­бли­зи­тель­но 4 неде­ля. но я пе­ре­бо­ле­ла опо­я­сы­ва­ю­щим гер­пе­сом, за­тем грипп, тем­пе­ра­ту­ра 39 бы­ла. пи­ла в гро­мад­ных до­зах ацик­ло­вир, еще один про­ти­во­ви­рус­ный,
кто уже про­бо­вал сва­рить шу­га­ринг и сде­лать эпи­ля­цию? ка­кие впе­чат­ле­ния?
по­мо­ги­те рас­шиф­ро­вать ре­зуль­та­ты ана­ли­за по нечи­по­рен­ко. ко вра­чу толь­ко в сре­ду, пе­ре­жи­ваю.
ка­кое са­мое пло­хое ка­че­ство для муж­чи­ны?
под­ска­жи­те про­ве­рен­ный спо­соб, чтобы за 10 дней сбро­сить 2-3 кг.
у ка­ко­го пев­ца сек­су­аль­ный го­лос?
есть ли у вас зна­ко­мые, ко­то­рые все вре­мя но­ро­вят рас­ска­зать о сво­ей ин­тим­ной жиз­ни в по­дроб­но­стях? как вы во­об­ще от­но­си­тесь к то­му, чтобы “пе­ре­ти­рать“ по­дроб­но­сти сво­ей
при­ем у вра­ча вверг ме­ня в шок: псо­ри­аз с точ­но­стью на 99%! для ме­ня буд­то все рух­ну­ло. я ни­ко­гда не бу­ду здо­ро­вой. все­гда бу­дет это чув­ство непол­но­цен­но­сти. ко­му я бу­ду
смот­ри­те, ка­кой бу­ке­тик мне по­да­ри­ли! кра­си­вый? фо­то
как вам та­ту? очень нра­вит­ся стиль тр­эш-поль­ка. хо­те­лось бы узнать ва­ше мне­ние об этом сти­ле. фо­то.
у ко­го как зо­вут сы­ноч­ков? ка­кое лю­би­мое муж­ское имя?
за­чем лю­ди вы­кла­ды­ва­ют фот­ки сво­их мч или му­жей в соц­се­ти? это же глу­по.
рас­ска­жи­те о сво­их са­мых неудач­ных и ужас­ных сви­да­ни­ях.
это бе­ре­мен­ность или нет? фо­то.
мне по­сту­пать в сле­ду­ю­щем го­ду. не мо­гу опре­де­лить­ся с вы­бо­ром, чтобы я по­том не жа­ле­ла.
се­го­дня по­лу­чи­ла пись­мо от ка­кой-то ре­наль­ды. она пред­ста­ви­лась яс­но­ви­дя­щей, ме­ди­у­мом. об­ра­ти­лась ко мне по име­ни, зна­ет мою да­ту рож­де­ния. кто за всем этим сто­ит?
бе­ре­мен­на ли я? у ме­ня по­сто­ян­но шли ме­сяч­ные 1-го чис­ла каж­до­го ме­ся­ца, а те­перь за­держ­ка, низ жи­во­та бо­лит, как буд­то ме­сяч­ные сей­час пой­дут, а их нет.
муж ска­зал, что вы­гля­жу пошло. крас­ная по­ма­да и биз­нес-лук - это несов­ме­сти­мо?
шу­га­ринг. объ­яс­ни­те, как на­но­сить смесь и ка­ков сам прин­цип дей­ствия?
вче­ра вы­пи­ва­ли с мч до­ма, он на­чал вы­но­сить мозг, я на­пи­са­ла дру­гу: мч со­шел с ума и хо­чет ме­ня при­ду­шить. при­е­хал друг, и они си­де­ли у ме­ня во дво­ре вы­пи­ва­ли! те­перь у ме­ня
по­че­му так мно­го де­ву­шек и жен­щин кра­сят во­ло­сы в неесте­ствен­но-чер­ный цвет? это мо­да та­кая?
моя ис­то­рия! как я сбро­си­ла 15 кг! ес­ли очень за­хо­теть, мож­но в кос­мос по­ле­теть! мое фо­то!
ка­кое пла­тье по­ко­ри­ло ва­ше серд­це?
как вам мои гу­бы? (фо­то)