Главная / Клубы / Дети

начало обсуждений»

  • 29.11.08 00:50
    «   »

    ответ для: шапокляк

    У меня три дочери, старшей почти 6 лет, средней 2,7 лет, младшей 4 месяца...так вот, Баю-Бай мы со старшей пили когда ей было 2,5 лет, у нас с нервами проблемы...не фига он не помог, и это, как оказалось, не лекарство, а БАД...вреда от него, конечно, я тоже не заметила...но моему детю больше помогли леденцы “Шалун“, вот с ними мы прекрасно засыпали!!! Но их надо бы периодически повторять...раз в три месяца, я думаю...эффект не очень долгосрочный...
  • 29.11.08 00:16
    «   »
    И еще важно ложиться в одно и тоже время всегда
  • 29.11.08 00:15
    «   »
    Вообще это возраст на мой взгляд такой наступает. Вреднючий. Надо до сна напоминать ( я так своим постоянно делаю), покушаем - игрушки собирам и скоро спать, потом: почитам - спать, душ принимакм - спать, а сейчас выработали в самом конце: как только зубы почистили - сразу спать. Сын (4 г) сразу уж на автомат после этого идет спать, а доча (2г) еще можт иногда побаловаться, но днем мои не спят, ну никак, видимо хватает днем.
  • 29.11.08 00:11
    «   »
    Да, внутречерепное я бы тоже посоветовала бы проверить если не проверяли
  • 29.11.08 00:10
    «   »
    Баю-бай можно давать, но не увлекаясь. Можно еще валерианахель. Ребенку 2 лет 2-3 капельки хватит, н н на сам сон, а за 20-30 мин, недели 2 можно, потом перерыв.
    А вообще попробуйте ее перед сном успокаивать книжкой или спокойным перебиранием картинок и тп. И выработайте сигнал ко сну: например, посмотрели спокушки - спать, почитали книжку - спать или душ приняли - спать. Если делать так изо дня в день, то ребенок привыкает как к сигналу ложиться спать и ложится уже самостоятельно.

    А днем у вас спит?
  • 26.11.08 03:23
    «   »
    Мы тоже давали с года но эффекта не было,т.к. ночью просыпался каждые 2 час.А когда пошли к платному невропатологу сделали нам соответсвующие обследование,оказалось что у него внутричереп давление и прописали лекарства.с 2л. проблем вообще не стало.А если ребенок ночью спит хорошо то я думаю не стоит вообще давать лекарства.перед сном ванночку с травами лаванда валериана и др. успокаи. Я читала что дети которые плохо засыпают просто днем много впечатлений новых и активные они очень в этом возрасте .У меня доча 2г.если она спать не хочет может по кварт в темноте гулять
  • 21.11.08 09:31
    «   »
    Заваривай травку валерьянки и добавляй в ванночку при купании.
  • 15.11.08 15:08
    «   »
    Не давай,фигня полная,мы пробовали.В принципе этот препарат можно в ванночку капать,но внутрь нельзя,на то и инструкция дается.
  • 15.11.08 01:24
    «   »

    ответ для: олис

    А нам 2 исполнилось 29-го октября. Уже три дня даю. Сегодня днем очень хорошо заснула, а вечером лежали в кроватке и она не плевала, не стучала ногами поначалу, а обнимала, целовала и гладила меня (с роду такой нежности небыло), а потом опять наяалось. Но заснули все равно минут на 10 раньше.
  • 14.11.08 19:38
    «   »
    Мы баю бай где то с года давали невропатолог выписала, у меня дочь оооочень плохо спала, лучше стало, но мне кажется с возрастом а счас в садик пошли иногда на ночь даю, когда вижу , что она перевозбудилась. нам 2,6
  • 05.11.08 10:58
    «   »
    Девоки, все, кто откликнулся, спасибо огромное. Я канешна неблагодарная порося - но дело в том, что у меня комп полетел. Еще раз спасибо всем, кто откликнулся!!!
  • 01.11.08 01:26
    «   »
    Днем Рождения вас!
  • 01.11.08 00:52
    «   »
    Баю-бай нашей бабушке выписали - он помогает якобы глубже засыпать. Сама пью - сны цветные снятся. А своим неугомонышам в вечерний чай просто травы успокоительные чуть добавляю. Эффект есть - уже давно сопят.
  • 31.10.08 10:46
    «   »

    ответ для: шапокляк

    Моей дочке 2,5 годика, у нас такое поведение началось 2 месяца назад, когда пошли в садик. Встаем в 7 утра в саду спит нормально, сама засыпает, а дома на ушах ходит с 6 вечера до 11, жуть какая то, на улице гуляем, Баю-баю купила эффекта нет, чай пьем, купаемся с успокоительной пенкой, даже иногда я ей в чай валерьянку капую по 2-3 капли, раз на раз не приходится. врач сазала ранний кризис 3х лет, а мы с содроганием ее из сада забираем, ждем может подрастет и все наладится! Удачи вам и здоровья!
  • 30.10.08 12:49
    «   »

    ответ для: necz661

    Спасибо, надеюсь и у нас все наладится. Вот только пока все хже и хуже. А началась все в середине августа, когда с юга приехали. И вот так по тихоньку, по легоньку, все тяжелее и тяжелее. Пьем чай “Вечерняя сказка“ перед сном. Не помогает вообще. А За2йченок я видела в аптеке. Думаете стоит его попробовать?
  • 29.10.08 09:09
    «   »
    Многим моим знакомым этот препарат вообще никак не помог! Так что лучше травки...
    p.s. С Днем Рождения вас!
  • 29.10.08 08:56
    «   »
    У нас девочке 2,5 года- к вечеру становится очень нервной, все ей не нравится, перед сном капризничает. Мне тоже посоветовали капли Баю Бай. Но когда я пришла в аптеку, то фармацевт, у которой ребенку 2 года сказала, что эти капли для детей с 5 лет и посоветовала давать либо капли “Зайченок“, либо успокоительные чаи. А еще в ванную, перед сном, я добавляю каплю лавандового масла. А после- глажу ее по спинке и пою песенку( выбирает доченька). Думаю что все у Вас нормализуется, главное терпение, хоть это иногда так тяжело сделать. Удачи!!!
  • 29.10.08 03:05
    «   »

    ответ для: EUROPA

    Ой, купать, кажется0, это вообще нам не подходит, она так раздуривается в ванной, что просто жуть... Дело в том, что у нас сейчас в авторитете горшок. Она вылезает, раздевается и типа писать или какать, я уже как-то создавала темку по этому поводу. Горшки у нас уходят спать перед сном, теперь мы на унитаз просимся, просидим 5 минут - “фсё!“ И что делать я вообще незнаю. Она и сама измучилась и нас замучила.
  • 29.10.08 03:01
    «   »
    А ты ее купай наночь, добывляя в ванночку 1 каплю аромамасла лаванды. И возле кроватки капни 1 каплю лаванды и хвои.
    Попробуй играть в ее игру. Может она не хочет засыпать у себя в кроватке? Может почитать ей?
    Перед сном не перевозбуждай ее нервную систему, играйте спокойно.
    А по-поводу этого препарата - проконсультируйся с другим педиатром. По логике если давать, то в половину меньше минимальной дозы 5-го ребенка.
    Попробуй!!!
 



хо­чу очень силь­но по­смот­реть этот се­ри­ал, но не мо­гу вспом­нить! там две де­вуш­ки, луч­шие по­дру­ги, жи­ли вме­сте. у од­ной бы­ло 2 доч­ки и у нее на­шли рак, и та ста­рая по­дру­га
мож­но ли пить без­ал­ко­голь­ное пи­во во вре­мя бе­ре­мен­но­сти?
как вам та­кое паль­то с за­клеп­ка­ми? фо­то.
ме­ня уже 2-й день тош­нит, стран­ное ощу­ще­ние в гор­ле, в но­су и в же­луд­ке. у ме­ня на­сморк, это свя­зан­но с этим?
не успе­ваю де­лать уро­ки. не хва­та­ет вре­ме­ни. по­рой си­жу с утра до но­чи, в ито­ге что-то оста­ет­ся недо­де­лан­ным. как ре­шить про­бле­му?
оце­ни­те мои ра­бо­ты по ди­зай­ну ин­те­рье­ра!
ме­сяч­ные идут уже 8 лет, но до сих пор не уста­но­вил­ся цикл! ска­чет с 28 до 46 дней! что со мной?
ес­ли сто­ит вы­бор: до­ро­гая кос­ме­ти­ка или оче­ред­ная шмот­ка, что вы­бе­ре­те вы?
по­мо­ги­те пе­ре­жить рас­ста­ва­ние с лю­бов­ни­ком. он ме­ня сде­лал ви­но­ва­той, ко­гда с же­ной объ­яс­нял­ся, что это я за ним бе­га­ла, а он не смог усто­ять. муж ме­ня про­стил, по­мо­га­ет
как укре­пить ног­ти? по­со­ве­туй­те уже ис­пы­тан­ные сред­ства.
секс по друж­бе. недав­но бы­ла пья­ная и пред­ло­жи­ла сво­е­му луч­ше­му дру­гу встре­чать­ся без обя­за­тельств. а что? это ре­аль­но удоб­но. все рав­но из-за уче­бы и тре­ни­ро­вок не хва­та­ет
но­шу рва­ные джин­сы. отец на­чал го­во­рить: “как те­бе не стыд­но в та­ком ви­де хо­дить!“ мы по­ссо­ри­лись. он не по­ни­ма­ет, что это мод­но. а вы что ска­же­те на­счет та­ких джин­сов?
что бы вы сде­ла­ли, ес­ли бы за­ве­ли щен­ка, а он про­грыз вам ды­ру в до­ро­гом ди­ване, сгрыз всю ме­бель и сте­ны?
бо­лят спай­ки по­сле аднек­си­та при пе­ре­мене по­го­ды. боль как при ме­сяч­ных, толь­ко мень­ше. бы­ла у двух ги­не­ко­ло­гов - вос­па­ле­ния нет. у ко­го спай­ки то­же ре­а­ги­ру­ют на по­го­ду?
у муж­чи­ны ве­не­ра в ра­ке, лу­на в скор­пи­оне. ка­кая жен­щи­на ему по­дой­дет?
пи­ши­те здесь за­ко­ны мер­фи на лю­бые те­мы!
я смот­рю секс в боль­шом го­ро­де, а он по­бег из тюрь­мы. как ужить­ся вме­сте? я ко­ме­дии, он трил­ле­ры. я при­ро­ду, он спорт. невы­но­си­мо!
ро­зо­вая маз­ня при при­е­ме джес. с чем это мо­жет быть свя­за­но? ме­сяч­ные долж­ны прий­ти по­сле­зав­тра. ана­ли­зы сда­ва­ла неде­ли 2 на­зад, все бы­ло в нор­ме!
муж за­пре­ща­ет но­сить каб­лу­ки и пла­тья. а в крос­сов­ках я се­бя чув­ствую тёт­кой, ко­то­рая идет на ры­нок за кар­тош­кой. что мне де­лать? сми­рить­ся или про­те­сто­вать?
гор­чич­ная мас­ка, уско­ря­ю­щая рост во­лос! во­ло­сы рас­тут быст­рее!
на­шла ре­цепт уве­ли­че­ния гру­ди эфир­ны­ми мас­ла­ми. кто-ни­будь про­бо­вал? есть ре­зуль­тат?
нра­вит­ся ли вам вид из ва­ше­го ок­на?
оце­ни­те пла­тье и на ка­кой воз­раст вы­гля­жу? мне 21 год.
со­сед­ский 19-ти­лет­ний па­рень ска­зал мне “зд­рас­ь­те“. мне 27 лет. кто мо­е­го воз­рас­та, к вам ча­сто об­ра­ща­ют­ся “жен­щи­на“ или мо­ло­дежь го­во­рит “зд­рас­ь­те“?
сколь­ко ча­сов вы спи­те? хва­та­ет вам это­го вре­ме­ни, чтобы вы­спать­ся?
вам нра­вит­ся пэ­рис хи­л­тон? вы счи­та­е­те её кра­си­вой? мо­жет вы мне от­кро­е­те гла­за и ска­же­те - чем же она кра­си­вая?
по­сле страст­ных по­це­лу­ев с пар­нем от ме­ня пахнет ка­ким-то непри­ят­ным за­па­хом муж­ским. бе­гу сра­зу мыть­ся. мо­жет быть мы несов­ме­сти­мы?
силь­но огор­чи­лась, ко­гда лю­би­мый за­явил, что бу­дет боль­ше рад маль­чи­ку, чем де­воч­ке! за­чем так вы­де­лять?
де­воч­ки, ко­то­рым 28 лет, как вы уха­жи­ва­е­те за сво­им ли­цом и те­лом? ка­кие про­це­ду­ры де­ла­е­те до­ма, а ка­кие в са­ло­нах кра­со­ты? как ча­сто?
воз­мож­но ли узнать об­ла­да­ешь ты сверх­спо­соб­но­стя­ми или нет?
как мож­но сни­зить вес, бу­дучи бе­ре­мен­ной? у ме­ня вес сей­час 105кг при ро­сте 152 см. я по­ни­маю, что мне сроч­но нуж­но сни­жать вес, ина­че мы по­гиб­нем.
вам дей­стви­тель­но на­до вы­хо­дить за­муж толь­ко за его се­го­дняш­нее со­сто­я­ние (квар­ти­ра, ма­ши­на)? ! а ни­кто не за­ду­мы­вал­ся, что и вы смо­же­те сде­лать его чуть луч­ше и по­мочь ему
ку­пи­ли мы див­но­го ин­тер­ак­тив­но­го зверь­ка фер­би. это чу­до, а не иг­руш­ка. он уме­ет раз­го­ва­ри­вать, обу­ча­ем.
ва­ше са­мое силь­ное об­жор­ство на празд­ни­ках? на этот нг я так объ­елась - ужас, из-за сто­ла встать не смог­ла. а ко­гда вста­ла - пу­го­ви­ца на брю­ках от­ле­те­ла!
у ко­го есть из­де­лия из пес­ца, ска­жи­те, как ле­зет или не ле­зет во­об­ще? ?как дол­го в его уже но­си­те ? не
моё хоб­би - леп­ка из по­ли­мер­ной гли­ны. оце­ни­те. фо­то.
каж­дый че­ло­век уни­ка­лен. в чём уни­каль­ны вы?
моя зна­ко­мая пук­ну­ла на соб­ствен­ной свадь­бе в загсе! это бы­ло сня­то на ви­део! как вам та­кая си­ту­а­ция?
са­ра­тов, мне 24, ищу луч­шую по­дру­гу по ду­ху!
как вам свит­шот? ка­кой луч­ше? фо­то.
каж­дый раз, как он при­ез­жа­ет к но­вой де­вуш­ке, то все­гда пред­ла­га­ет мне встре­тить­ся. ска­жи­те, как мож­но объ­яс­нить его дей­ствия? что они мо­гут зна­чить?
при­учен­ная к пе­лен­ке со­ба­ка вре­мя от вре­ме­ни пи­са­ет на пол, ко­вер или ди­ван. по­че­му она так де­ла­ет, ес­ли по­ни­ма­ет, что это пло­хо?
в ка­ком го­ду у вас в до­ме по­явил­ся ком­пью­тер и сколь­ко вам бы­ло лет?
нена­ви­жу свои круг­лые ляж­ки! сколь­ко бы я не за­ни­ма­лась, но они толь­ко круг­лее и боль­ше ста­но­вят­ся! что де­лать? фо­то.
я го­лень­кая. вам нра­вит­ся моя фигу­ра? ес­ли нет, то что не нра­вит­ся?
как об­на­ли­чить webmoney? кар­точ­ка ка­ко­го бан­ка у вас и ка­кая имен­но? вы за­ве­ли ее бес­плат­но?
по­зна­ко­ми­лась с пар­нем, ве­ри­ла ему, мы пе­ре­спа­ли. а по­том он ска­зал, что я хо­ро­шая, что из ме­ня по­лу­чит­ся хо­ро­шая же­на, но он не го­тов! есть ка­кая-то на­деж­да, что он сно­ва
где луч­ше в пат­тайе? на джом­тьене или на­к­лыа? по­че­му?
что ду­ма­е­те о ра­бо­те кон­дук­то­ра?
вос­ста­нов­ле­ние цик­ла по­сле уда­ле­ния по­ли­па. мо­жет ли опе­ра­ция по уда­ле­нию быть при­чи­ной за­держ­ки? бе­ре­мен­ность ис­клю­че­на, не ве­ду по­ло­вую жизнь.
через сколь­ко, по­сле раз­ры­ва пер­вых се­рьез­ных от­но­ше­ний, вы смог­ли прий­ти в се­бя, на­ча­ли нор­маль­ную жизнь и, воз­мож­но, встре­ти­ли сво­е­го че­ло­ве­ка?
мч хо­чет и лю­бит де­тей, но неиз­вест­но ко­гда. из­ме­нит­ся всё не рань­ше, чем через год. а к то­му вре­ме­ни я мо­гу остать­ся не у дел - ведь био­ло­ги­че­ское вре­мя ти­ка­ет. что по­со­ве­ту­е­те?
я жут­ко неуве­рен­на в се­бе. до­шло до то­го, что я про­сто бо­юсь смот­реть в зер­ка­ло, дабы не ис­пор­тить се­бе на­стро­е­ние. как стать уве­рен­ней?
де­вуш­ки, кто ро­жал, опи­ши­те свои ощу­ще­ния. на что по­хо­же? что чув­ству­ешь во вре­мя схва­ток, по­туг и са­ми ро­ды? очень боль­но?
си­ту­а­ция: у вас слу­чи­лось го­ре, тра­ге­дия, по­те­ря. про­хо­дит при­мер­но 2 неде­ли и тут у вас др - юби­лей­ная да­та. ста­ли бы от­ме­чать или нет при та­ких об­сто­я­тель­ствах?
вы­ска­жи­те свое мне­ние. на сколь­ко лет вы­гля­жу?
что из­ба­вит от му­чи­тель­ных вос­по­ми­на­ний о про­шлом? ку­да се­бя деть, чтобы не ду­мать?
не мо­гу по­нять нуж­ны ему на­ши от­но­ше­ния и лю­бит ли он ме­ня?! ес­ли нет, то по­че­му мы вме­сте? не знаю как пра­виль­но се­бя ве­сти, чтоб вер­нуть его преж­нее от­но­ше­ние.
что де­лать? чув­ствую из­ме­ну му­жа. на­шла в его пи­джа­ке пач­ку пре­зер­ва­ти­вов. из 3-х штук остал­ся в пач­ке толь­ко один. он ска­зал, что друг у него по­про­сил.
со­сед­ка об­наг­ле­ла. все вре­мя бе­рет мои ве­щи, обувь, по­ло­тен­ца. я не про­тив по­де­лить­ся, ес­ли ме­ня по­про­сят, но мой шкаф она уже на­зы­ва­ет “об­щим“! как мне быть?
моя по­дру­га го­во­рит мне, что я страш­ная и глу­пая. я на­чи­наю ком­плек­со­вать. как сде­лать так, чтобы она не име­ла на­до мной вла­сти?
по­дой­дет ли пла­тье для сви­да­ния? что луч­ше на­деть: туфли или бо­со­нож­ки?
оце­ни­те мое ли­цо. что луч­ше из­ме­нить? хо­чу услы­шать кри­ти­ку
по­со­ве­туй­те кни­ги про пси­хо­па­тов, ма­нья­ков и так да­лее. мож­но и филь­мы!
мож­но ли ку­шать ви­но­град с ко­сточ­кой?
влю­би­лась в пар­ня. у нас с ним был секс, а те­перь он го­во­рит, что мы дру­зья. как быть?
али­зе сей­час 30 лет. как-то не ве­рит­ся. фо­то
об­на­ру­жи­ла вы­де­ле­ния бе­ло-зе­ле­но­го цве­та с непри­ят­ным за­па­хом. что это мо­жет быть? рас­ста­лась с пар­нем в ав­гу­сте и по­ми­ри­лась через 2 ме­ся­ца. 2 дня на­зад был секс пер­вый
вы сто­не­те от удо­воль­ствия во вре­мя по­це­лу­ев? а ваш муж­чи­на?
ко­гда став­лю на ава­тар­ку свою фот­ку, все­гда ку­ча лай­ков. но ко­гда фот­ка сов­мест­ная с мо­им мч, лай­ков ра­за в три мень­ше. по­че­му так? про­сто ин­те­рес­но.
сум­ки zara. ка­кая луч­ше? вам ка­кая боль­ше нра­вит­ся?
боль­шая часть зна­ко­мых в воз­расте 20-24 лет за­му­жем и с детьми. кто в та­ком же воз­расте и без от­но­ше­ний? не чув­ству­е­те се­бя как-то не так?
нер­вы. как с ни­ми спра­вить­ся? ста­ла очень нерв­ная, пар­ню на­чи­наю ныть, что не хва­та­ет его вни­ма­ния, об­ви­няю его в том, что не зво­нит, не пи­шет ча­сто.
про­дам бри­тан­ских ко­тят. минск.
нена­ви­жу сво­е­го от­ца и род­ствен­ни­ков с его сто­ро­ны. и са­мое обид­ное, что внешне по­хо­жа на от­ца. так я по­это­му и во­ло­сы в дру­гой цвет хо­чу пе­ре­кра­сить. это нор­маль­но?
а вы с пер­во­го ра­за сда­ли на пра­ва? ес­ли нет, то с ка­ко­го?
ка­кое фо­то по­ста­вить на ава­тар­ку вк?
ку­пи­ла ко­жа­ную сум­ку (неде­ше­вая, но и не до­ро­гая). прав­да, пло­хо смот­рит­ся? фо­то
оце­ни­те но­ги и фигу­ру в це­лом. как си­дит пла­тье? фо­то.
оце­ни­те внеш­ность. на сколь­ко лет вы­гля­жу? что по­ме­нять?
от ме­ня ушел муж! ча­сто ру­га­лись из-за его ком­пью­тер­ных игр, в ито­ге на мой день рож­де­ния он про­иг­рал всю ночь, я оби­де­лась! он ска­зал, со­би­рай свои ве­щи и уез­жай. у нас
круг­лое ли­цо - до­сто­ин­ство или недо­ста­ток? фо­то.
пуд­ра ка­му­фляж про­тив за­лы­син. во­ло­сы ста­ли гу­сты­ми и про­свет вдоль про­бо­ра пе­ре­стал про­све­чи­вать.
кто что ду­ма­ет о дан­ном коль­це? нра­вит­ся ли вам? фо­то.
по­смот­ри­те на ро­дин­ку. ва­ше мне­ние - она не опас­ная? про­сто мне го­во­ри­ли, что боль­шие ро­дин­ки чем-то опас­ны.
сей­час смот­рю се­ри­ал “ма­че­ха“ и по­ни­маю, что это пол­ный бред. да­же смеш­но от ту­по­сти это­го се­ри­а­ла.
ма­ма влез­ла в мою лич­ную жизнь и те­перь я не знаю, как ве­сти се­бя с ней. она хо­чет, чтобы я съез­жа­ла с об­ще­жи­тия и ез­ди­ла в уни­вер из до­ма, а ес­ли оста­нусь там и пой­ду ра­бо­тать,
как убе­дить сво­е­го пар­ня, что дру­зья в его жиз­ни не глав­ное? про­бле­ма в том, что он уде­ля­ет сво­им дру­зьям не мень­ше вре­ме­ни, чем мне.
ку­пи­ла вот та­кое пла­тье и обувь. как со сто­ро­ны, со­че­та­ет­ся или нуж­на дру­гая обувь?
как вы ду­ма­е­те, мож­но ли най­ти му­жа в 36 лет? не ве­зет с муж­чи­на­ми. еще и необ­щи­тель­ная, да и фигу­ра про­сто кош­мар.
что вы го­то­ви­те ча­ще все­го? да­вай­те по­де­лим­ся сво­и­ми еже­днев­ны­ми ре­цеп­та­ми.
ли­цо, как у мла­ден­ца, без тра­ты средств. за­сы­паю в ста­кан 3 - 4 лож­ки ов­сян­ки и за­ли­ваю ки­пят­ком, а с утра ки­пя­чу во­ду, осту­жаю и умы­ва­юсь сна­ча­ла ов­сян­кой, а за­тем - теп­лень­кой
се­ри­ал чер­но­быль. зо­на от­чуж­де­ния. ре­ши­ла гля­нуть од­ним глаз­ком. за­тя­ну­ло. мне очень нра­вит­ся, сю­жет, ак­те­ры.
по­ки­дай­те во­сточ­ные пес­ни!
кто-ни­будь поль­зо­вал­ся та­ким утюж­ком? сто­ит ли брать? фо­то
се­го­дня це­лый день ме­ре­щит­ся один че­ло­век. о нем я со­всем не ду­ма­ла. про­сто по до­ро­ге на ра­бо­ту по­чти в каж­дом встреч­ном ви­де­ла это­го че­ло­ве­ка! что это мо­жет зна­чить?
лю­би­те плот­но по­ку­шать утром? из че­го обыч­но со­сто­ит ваш зав­трак?
я в вос­хи­ще­нии от ав­стра­лий­ско­го кре­ма с пла­цен­той ов­цы rebirth. ко­жа ста­ла за­мет­но яр­че, цвет - ров­нее, а мор­щи­ны - раз­гла­же­ны. руб­цы от акне за­жи­ва­ют быст­рее. очень ре­ко­мен­дую!
она ска­за­ла, что бу­дет ждать нас вме­сте. я ду­ма­ла сто­ит пой­ти, что в этом нет ни­че­го предо­су­ди­тель­но­го. а ба­буш­ка мне вы­да­ет: “и как ты толь­ко не бо­ишь­ся с его ро­ди­те­ля­ми
кто ра­бо­та­ет па­рик­махе­ром или ма­сте­ром при­че­сок? как вы за­ра­ба­ты­ва­е­те по­ми­мо ос­нов­ной ра­бо­ты?