Главная / Клубы / Наши дети

МАМОЧКИ, ПОСОВЕТУЙТЕ! ПРЕПАРАТ БАЮ-БАЙ  

   
НОВЫЙ КОНКУРС! ДАЙ ЦЕННЫЙ СОВЕТ И ПОЛУЧИ СПОРТИВНЫЙ MP3-ПЛЕЕРА COWON E3!

автор:   шапокляк , 29.10.08 02:39   +19   +10855

обсуждения

  • Ещё-Та-Штучка
    , 29.11.08 00:50
     

    ответ для: шапокляк

    У меня три дочери, старшей почти 6 лет, средней 2,7 лет, младшей 4 месяца...так вот, Баю-Бай мы со старшей пили когда ей было 2,5 лет, у нас с нервами проблемы...не фига он не помог, и это, как оказалось, не лекарство, а БАД...вреда от него, конечно, я тоже не заметила...но моему детю больше помогли леденцы “Шалун“, вот с ними мы прекрасно засыпали!!! Но их надо бы периодически повторять...раз в три месяца, я думаю...эффект не очень долгосрочный...
  • ♥Тumaнuя•°
    , 29.11.08 00:16
     
    И еще важно ложиться в одно и тоже время всегда
  • ♥Тumaнuя•°
    , 29.11.08 00:15
     
    Вообще это возраст на мой взгляд такой наступает. Вреднючий. Надо до сна напоминать ( я так своим постоянно делаю), покушаем - игрушки собирам и скоро спать, потом: почитам - спать, душ принимакм - спать, а сейчас выработали в самом конце: как только зубы почистили - сразу спать. Сын (4 г) сразу уж на автомат после этого идет спать, а доча (2г) еще можт иногда побаловаться, но днем мои не спят, ну никак, видимо хватает днем.
  • ♥Тumaнuя•°
    , 29.11.08 00:11
     
    Да, внутречерепное я бы тоже посоветовала бы проверить если не проверяли
  • ♥Тumaнuя•°
    , 29.11.08 00:10
     
    Баю-бай можно давать, но не увлекаясь. Можно еще валерианахель. Ребенку 2 лет 2-3 капельки хватит, н н на сам сон, а за 20-30 мин, недели 2 можно, потом перерыв.
    А вообще попробуйте ее перед сном успокаивать книжкой или спокойным перебиранием картинок и тп. И выработайте сигнал ко сну: например, посмотрели спокушки - спать, почитали книжку - спать или душ приняли - спать. Если делать так изо дня в день, то ребенок привыкает как к сигналу ложиться спать и ложится уже самостоятельно.

    А днем у вас спит?
  • fan888
    , 26.11.08 03:23
     
    Мы тоже давали с года но эффекта не было,т.к. ночью просыпался каждые 2 час.А когда пошли к платному невропатологу сделали нам соответсвующие обследование,оказалось что у него внутричереп давление и прописали лекарства.с 2л. проблем вообще не стало.А если ребенок ночью спит хорошо то я думаю не стоит вообще давать лекарства.перед сном ванночку с травами лаванда валериана и др. успокаи. Я читала что дети которые плохо засыпают просто днем много впечатлений новых и активные они очень в этом возрасте .У меня доча 2г.если она спать не хочет может по кварт в темноте гулять
  • AlinaF
    , 21.11.08 09:31
     
    Заваривай травку валерьянки и добавляй в ванночку при купании.
  • Фея Динь-динь
    , 15.11.08 15:08
     
    Не давай,фигня полная,мы пробовали.В принципе этот препарат можно в ванночку капать,но внутрь нельзя,на то и инструкция дается.
  • шапокляк
    , 15.11.08 01:24
     

    ответ для: олис

    А нам 2 исполнилось 29-го октября. Уже три дня даю. Сегодня днем очень хорошо заснула, а вечером лежали в кроватке и она не плевала, не стучала ногами поначалу, а обнимала, целовала и гладила меня (с роду такой нежности небыло), а потом опять наяалось. Но заснули все равно минут на 10 раньше.
  • олис
    , 14.11.08 19:38
     
    Мы баю бай где то с года давали невропатолог выписала, у меня дочь оооочень плохо спала, лучше стало, но мне кажется с возрастом а счас в садик пошли иногда на ночь даю, когда вижу , что она перевозбудилась. нам 2,6
  • шапокляк
    , 05.11.08 10:58
     
    Девоки, все, кто откликнулся, спасибо огромное. Я канешна неблагодарная порося - но дело в том, что у меня комп полетел. Еще раз спасибо всем, кто откликнулся!!!
  • •Galin@•
    , 01.11.08 01:26
     
    Днем Рождения вас!
  • Алл@
    , 01.11.08 00:52
     
    Баю-бай нашей бабушке выписали - он помогает якобы глубже засыпать. Сама пью - сны цветные снятся. А своим неугомонышам в вечерний чай просто травы успокоительные чуть добавляю. Эффект есть - уже давно сопят.
  • MISLANA
    , 31.10.08 10:46
     

    ответ для: шапокляк

    Моей дочке 2,5 годика, у нас такое поведение началось 2 месяца назад, когда пошли в садик. Встаем в 7 утра в саду спит нормально, сама засыпает, а дома на ушах ходит с 6 вечера до 11, жуть какая то, на улице гуляем, Баю-баю купила эффекта нет, чай пьем, купаемся с успокоительной пенкой, даже иногда я ей в чай валерьянку капую по 2-3 капли, раз на раз не приходится. врач сазала ранний кризис 3х лет, а мы с содроганием ее из сада забираем, ждем может подрастет и все наладится! Удачи вам и здоровья!
  • шапокляк
    , 30.10.08 12:49
     

    ответ для: necz661

    Спасибо, надеюсь и у нас все наладится. Вот только пока все хже и хуже. А началась все в середине августа, когда с юга приехали. И вот так по тихоньку, по легоньку, все тяжелее и тяжелее. Пьем чай “Вечерняя сказка“ перед сном. Не помогает вообще. А За2йченок я видела в аптеке. Думаете стоит его попробовать?
  • ViKaStAr
    , 29.10.08 09:09
     
    Многим моим знакомым этот препарат вообще никак не помог! Так что лучше травки...
    p.s. С Днем Рождения вас!
  • necz661
    , 29.10.08 08:56
     
    У нас девочке 2,5 года- к вечеру становится очень нервной, все ей не нравится, перед сном капризничает. Мне тоже посоветовали капли Баю Бай. Но когда я пришла в аптеку, то фармацевт, у которой ребенку 2 года сказала, что эти капли для детей с 5 лет и посоветовала давать либо капли “Зайченок“, либо успокоительные чаи. А еще в ванную, перед сном, я добавляю каплю лавандового масла. А после- глажу ее по спинке и пою песенку( выбирает доченька). Думаю что все у Вас нормализуется, главное терпение, хоть это иногда так тяжело сделать. Удачи!!!
  • шапокляк
    , 29.10.08 03:05
     

    ответ для: EUROPA

    Ой, купать, кажется0, это вообще нам не подходит, она так раздуривается в ванной, что просто жуть... Дело в том, что у нас сейчас в авторитете горшок. Она вылезает, раздевается и типа писать или какать, я уже как-то создавала темку по этому поводу. Горшки у нас уходят спать перед сном, теперь мы на унитаз просимся, просидим 5 минут - “фсё!“ И что делать я вообще незнаю. Она и сама измучилась и нас замучила.
  • EUROPA
    , 29.10.08 03:01
     
    А ты ее купай наночь, добывляя в ванночку 1 каплю аромамасла лаванды. И возле кроватки капни 1 каплю лаванды и хвои.
    Попробуй играть в ее игру. Может она не хочет засыпать у себя в кроватке? Может почитать ей?
    Перед сном не перевозбуждай ее нервную систему, играйте спокойно.
    А по-поводу этого препарата - проконсультируйся с другим педиатром. По логике если давать, то в половину меньше минимальной дозы 5-го ребенка.
    Попробуй!!!
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





у ме­ня на лиф­чи­ке раз­мер в, но мне ка­жет­ся, что 2 раз­мер мень­ше вы­гля­дит. мер­ки: грудь 86 см, под гру­дью 66 см.
25 слов, ко­то­ры­ми мож­но блес­нуть в раз­го­во­ре. а вы зна­ли боль­шин­ство этих слов?
лег­кий сек­рет как по­ху­деть и не го­ло­дать. в слу­ча­ях, ко­гда неко­гда го­то­вить, под ру­кой ни­че­го нет, а есть хо­чет­ся - иде­те в ма­га­зин и по­ку­па­е­те низ­ко­ка­ло­рий­ные про­дук­ты.
по­со­ве­туй­те лак для ног­тей. по­ку­па­ла лак за 95 руб­лей (фо­то 2). он хо­ро­ший по кон­си­стен­ции, но дер­жит­ся день - два мак­си­мум. мо­жет спе­ци­аль­ным за­кре­пи­те­лем свер­ху по­кры­вать?
хо­чу от­пра­вить сы­на в ла­герь, а вы­брать не мо­гу. что по­со­ве­ту­е­те? же­ла­тель­но в под­мос­ко­вье.
ма­мы, у ко­то­рых есть ма­лень­кие де­ти и ня­ни для них, как вы до­ве­ря­е­те де­тей чу­жим лю­дям?
встре­ча­ем­ся с пар­нем до­воль­но дол­го. недав­но гу­ля­ли и я за­мерз­ла. пред­ло­жи­ла зай­ти в ка­фе и за­ка­за­ла се­бе чай. дол­жен ли он был в этой си­ту­а­ции за­пла­тить за него? оби­де­лись
хо­чу при­гла­сить в те­му всех, кто хо­чет сбро­сить лиш­ние ки­ло­грам­мы. бу­дем об­щать­ся, под­дер­жи­вать друг дру­га в этом нелег­ком де­ле.
не мо­гу от­ка­зать­ся от еды, но на­шла спо­соб по­ху­деть!
из­ме­на му­жа - мой пи­нок к по­ху­де­нию! - 20 кг! с 50 раз­ме­ра на 44 пе­ре­шла! но­шу ми­ни-юб­ку! ста­ла стиль­ной!
моя ис­то­рия! как я сбро­си­ла 15 кг! ес­ли очень за­хо­теть, мож­но в кос­мос по­ле­теть! мое фо­то!
ла­ки golden rose! лак жид­кий и не гу­сте­ет. я не поль­зо­ва­лась им 1, 5 го­да, а он буд­то вче­ра был раз­лит по пу­зырь­кам!
кто-ни­будь де­лал чист­ки ор­га­низ­ма? как эф­фект? нуж­ны ли эти чист­ки?
мне не нра­вит­ся кот­тедж, ко­то­рый сни­ма­ет мой муж, но он не хо­чет съез­жать, по­то­му что его всё устра­и­ва­ет. я по­ни­маю, кто пла­тит тот и му­зы­ку за­ка­зы­ва­ет, но не сни­мать же
а вы за­ви­ду­е­те жен­щи­нам, ко­то­рые бес­плод­ны и ни­ко­гда не смо­гут иметь де­тей?
оте­че­ствен­ный флу­ок­се­тин и им­порт­ный - боль­шая раз­ни­ца?
оце­ни­те фигу­ру. над чем нуж­но ра­бо­тать? фо­то
из­вест­ный ак­тер и его же­на, ак­три­са, все­гда по­зи­ци­о­ни­ро­ва­ли се­бя, как иде­аль­ная па­ра. ока­зы­ва­ет­ся, у него есть двое де­тей на сто­роне. я в шо­ке. как мож­но так врать?
а вы в дет­стве де­ла­ли что-ни­будь глу­пое со сво­ей внеш­но­стью? я вот лет в 12 на­шла в ван­ной ма­ми­ну крас­ку для во­лос чер­но­го цве­та и по­кра­си­лась.
на­ро­щен­ные рес­ни­цы мо­гут уси­лен­но вы­па­дать, опус­кать­ся, со­би­рать­ся в пуч­ки и тор­чать в раз­ные сто­ро­ны из-за то­го, что мно­го пла­чешь?
я пол­ная? сколь­ко на­до сбро­сить? фо­то
имя ксю­ша - кра­си­вое? по­пуляр­ное?
вам нра­вит­ся это пла­тье? фо­то
не мо­гу до­бить­ся иде­аль­ной глад­ко­сти при бри­тье зо­ны би­ки­ни. во­ло­сы уда­ляю стан­ком. что де­лать?
по­ку­па­ла му­жу ви­та­ми­ны менс фор­му­ла боль­ше, чем по­ли­ви­та­ми­ны. хо­ро­шие, сба­лан­си­ро­ван­ные. про­ду­ман­ные спе­ци­аль­но для муж­чин.
де­вуш­ка по­лу­чи­ла от му­жа таб­ли­цу excel c за­пи­сью всех её от­ка­зов от сек­са.нор­маль­но ли это? ваш муж не со­став­ля­ет та­кие таб­ли­цы? фо­то.
олив­ко­вое мас­ло вме­сто кре­ма для за­га­ра! оно смяг­ча­ет ко­жу! по­сле него ко­жа, как у мла­ден­ца!
пер­вое сви­да­ние. как се­бя ве­сти? я по­ня­тия не имею о чём с ним раз­го­ва­ри­вать.
при ка­кой тем­пе­ра­ту­ре (утюж­ка) вы вы­прям­ля­е­те во­ло­сы?
ищу по­друг из са­ма­ры для сов­мест­но­го по­ху­да­ния, по­хо­дов в ки­но, про­гу­лок ве­че­ра­ми.
му­жик за стен­кой каж­дую ночь стонет ба­сом! это ме­ша­ет спать. я не знаю что де­лать. так про­ис­хо­дит каж­дую ночь, из-за это­го не вы­сы­па­юсь.
вот и про­шёл вы­пуск­ной. так вы­гля­дел мой ко­неч­ный об­раз. удач­но ли вы­шла при­чёс­ка и на­ряд в це­лом? фо­то.
где мож­но до­стой­но за­ра­ба­ты­вать ме­не­дже­ром по про­да­жам?
ка­кой дли­ны у вас во­ло­сы?
как вы се­бя за­став­ля­е­те что-то де­лать? я не о ба­наль­ных убор­ке, ра­бо­те и т. п., а об до­пол­ни­тель­ном об­ра­зо­ва­нии, ав­то­кур­сах, осво­е­нии че­го-то но­во­го.
ско­ро свадь­ба у млад­ше­го бра­та. есть несколь­ко важ­ных во­про­сов. ка­кую сум­му по­да­рить? что на­деть? есть ли ка­кой-ни­будь спо­соб ни­ве­ли­ро­вать вли­я­ние ал­ко­го­ля на ор­га­низм?
по­ссо­ри­лись с пар­нем из-за ролл. кто ви­но­ват? он на­чал скан­да­лить, что я с ле­вы­ми пар­ня­ми рол­лы ем.
про­грам­ма “ре­ви­зор­ро“ на пят­ни­це. вам по­нра­ви­лась?
под­ска­жи­те эко­ном-ме­ню на од­но­го че­ло­ве­ка! блю­да долж­ны быть без мя­са. что по­со­ве­ту­е­те?
де­прес­сив­ное со­сто­я­ние. я пе­ре­ста­ла ис­пы­ты­вать эмо­ции буд­то всё про­хо­дит ми­мо. как мне вый­ти из это­го со­сто­я­ния?
по­че­му есть толь­ко два ва­ри­ан­та: брить про­меж­ность или не брить? мож­но же под­стричь.
в ка­ком бан­ке вы­год­нее взять кре­дит? в ка­ком бан­ке вы бра­ли кре­дит?
вос­хи­ща­ет­ся мной. в ста­тус бо­ги­ни воз­нес. мне он нра­вит­ся: ум­ный, вос­пи­тан­ный, це­ле­устрем­лен­ный, зна­ет несколь­ко язы­ков. но как все­гда есть “но“! он очень скрыт­ный! что ска­же­те?
пар­ню 28 лет, жи­вет с ма­мой и па­пой. тре­вож­ный зво­но­чек ли это? как вы ду­ма­е­те? встре­ча­ли та­ких?
день рож­де­ния на но­вой ра­бо­те. ре­ши­ли да­рить муль­ти­вар­ку, но так как я но­вый че­ло­век, еще пло­хо всех знаю, ме­ня ре­ши­ли не вклю­чать, т.е. мне да­же не пред­ла­га­ли ски­нуть­ся.
ре­бе­нок не ест со вче­раш­не­го ве­че­ра! ни­че­го не бес­по­ко­ит. си­дит и иг­ра­ет спо­кой­но. мо­жет у ко­го бы­ло та­кое?
встре­ча­ем­ся 3 го­да, ре­ши­ли съез­дить на от­дых, он пред­ла­га­ет ски­нуть­ся день­га­ми! это пра­виль­но?
оце­ни­те внеш­ность. ли­цо, фигу­ра. я кра­си­вая? фо­то
как мож­но улуч­шить внеш­ность? хо­те­ла бы услы­шать кон­струк­тив­ную кри­ти­ку. фо­то.
бы­ва­ло ли та­кое, что ваш муж­чи­на во вре­мя раз­го­во­ра с ва­ми от­во­ра­чи­вал­ся, чтобы раз­гля­деть дру­гую жен­щи­ну? ка­ко­вы бы­ли ва­ши дей­ствия?
не мо­гу опре­де­лить­ся со сва­деб­ным пла­тьем. фо­то. ка­кое боль­ше нра­вит­ся вам?
он пред­ло­жил по­жить с ним 2 неде­ли. я со­гла­си­лась. чест­но го­во­ря я обал­де­ла, ко­гда он на­ве­шал все до­маш­ние де­ла на ме­ня. го­тов­ка, убор­ка, стир­ка! а ва­ши мч и му­жья по­мо­га­ют
си­мо­рон. при­вле­че­ние в свою жизнь муж­чи­ны сво­ей меч­ты. у ко­го-то по­лу­чи­лось?
вам нра­вит­ся ка­нал “ю“? по­че­му?
оце­ни­те. бу­ду ра­да каж­до­му мне­нию, без обид. фо­то.
ко­му-ни­будь до­во­ди­лось сда­вать ана­ли­зы: со­скоб на яй­цег­лист и на ки­шеч­ную груп­пу ин­фек­ций? как пе­ре­но­сит­ся за­бор?
оце­ни­те внеш­ность. при­му все к све­де­нию! фо­то.
как убе­дить ро­ди­те­лей, чтобы раз­ре­ши­ли мне жить с мо­им му­жем у них в квар­ти­ре? го­во­рят: “хо­ти­те вме­сте жить - сни­май­те квар­ти­ру.“ ну, а оно мне на­до? лиш­няя тра­та де­нег.
что де­лать жене вдв-шни­ка вто­ро­го ав­гу­ста? у нас с ним сей­час от­но­ше­ния пло­хие и он во­об­ще не по­слу­ша­ет мои прось­бы мно­го не ку­ро­ле­сить.
ка­кой fashion look из пред­став­лен­ных вам нра­вит­ся? фо­то.
лак­та­цид для ин­тим­ной ги­ги­е­ны. ес­ли все еще ищи­те “свое“ сред­ство для ин­тим­ной ги­ги­е­ны, очень ре­ко­мен­дую по­про­бо­вать.
по­жа­луй, это од­на из су­пер­ских фигур, что я встре­ча­ла. хо­те­ли бы се­бе та­кую фигу­ру? фо­то.
во сколь­ко лет у вас по­явил­ся пер­вый па­рень?
что из­ме­нить в се­бе? фо­то без ма­ки­я­жа. по­со­ве­туй­те еще ка­кие-ни­будь са­лон­ные про­це­ду­ры, хо­ро­шую кос­ме­ти­ку.
на­род, за­чем вы “про­сто так“ гу­ля­е­те по ма­га­зи­нам?
я кра­си­вая? мне 14 лет. оце­ни­те ме­ня.
оце­ни­те пла­тье. силь­но страш­ное? фо­то
“по­хо­ро­ни­те ме­ня за плин­ту­сом“ - очень тя­же­лый пси­хо­ло­ги­че­ский фильм. всем со­ве­тую по­смот­реть его.
что вы де­ла­е­те, ко­гда вам очень-очень пло­хо и боль­но на ду­ше? по­де­ли­тесь со­ве­та­ми.
в люб­ви все мо­ло­дые лю­ди неж­ные или у ко­го-то есть су­ха­ри­ки нелас­ко­вые?
все­гда счи­та­ла но­ги сво­им до­сто­ин­ством, а как при­смот­ре­лась в зер­ка­ле - ко­жа сза­ди дряб­лая. осо­бен­но, ко­гда по­пу на­пря­га­ешь. ка­кие упраж­не­ния по­со­ве­ту­е­те до­ма де­лать?
хо­чу по­да­рить ма­ме со­то­вый те­ле­фон. что по­со­ве­ту­е­те? ну­жен не сен­сор­ный.
ча­сто ли вам при­хо­дит­ся вы­хо­дить без ма­ки­я­жа? или вы не за­мо­ра­чи­ва­е­тесь?
по­мо­ги­те вы­брать за­пон­ки к муж­ской ру­баш­ке. хо­чу пар­ню на др.
об­ща­ясь с по­дру­гой при­хо­дит­ся все вре­мя под­би­рать сло­ва, чтобы она не оби­де­лась. на­до­е­ло! как бы вы на мо­ем ме­сте се­бя по­ве­ли?
как ча­сто ме­ня­е­те про­клад­ку в кри­ти­че­ские дни? сколь­ко ка­пель бе­ре­те?
по­крас­не­ла ко­жа. фо­то. что мне де­лать?
а на ва­ше­го пар­ня/му­жа об­ра­ща­ют вни­ма­ние дру­гие де­вуш­ки? как вы ре­а­ги­ру­е­те на это?
он ска­зал мне ид­ти на свадь­бу его тро­ю­род­но­го бра­та в джин­сах и фут­бол­ке! я бы­ла в шо­ке! неуже­ли му­жик обед­не­ет от пя­ти ты­сяч?! кто прав?
есть об­щий друг у ме­ня и мо­е­го быв­ше­го. се­го­дня у ме­ня хва­ти­ло сме­ло­сти спро­сить, нра­вит­ся ли ему де­вуш­ка мо­е­го быв­ше­го. он от­ве­тил: “нет“ и в по­след­нее вре­мя об­ща­ет­ся толь­ко
пи­шу кни­гу. хо­чу по­де­лить­ся с ва­ми на­ча­лом и по­слу­шать ва­ше мне­ние. лю­бой кри­ти­ке бу­ду очень ра­да.
го­дов­щи­на от­но­ше­ний. ка­кой ро­ман­тик мож­но сде­лать?
род­ной язык! непра­виль­ное про­из­но­ше­ние ка­ких слов раз­дра­жа­ет вас боль­ше все­го?
за­чем жен­щи­на за 30, за­ин­те­ре­со­ван­ная в со­зда­нии се­мьи, свя­зы­ва­ет­ся с же­на­тым?
пар­ни уни­жа­ют ме­ня из-за от­сут­ствия сек­су­аль­но опы­та. го­во­рят, что по­сле 22 это стыд­но и при­знак непри­вле­ка­тель­но­сти и пси­хи­че­ских от­кло­не­ний. это так?
всё о бас­сейне! мож­но ли от­не­сти бас­сейн к кар­дио­тре­ни­ров­ке? кто по­ху­дел бла­го­да­ря бас­сей­ну?
для че­го мно­гие лич­но­сти стро­ят из се­бя эта­ких зна­то­ков и гур­ма­нов бо­гем­ной жиз­ни?
у ко­го был опыт от­но­ше­ний на рас­сто­я­нии? с ка­ки­ми труд­но­стя­ми при­дет­ся столк­нуть­ся? как все не ис­пор­тить?
вы встре­ча­ли кра­са­виц в ре­аль­ной жиз­ни, от ко­то­рых дух за­хва­ты­ва­ло?
кто хо­чет узнать имя суже­но­го(ой), спра­ши­ва­ет, а сле­ду­ю­щий во­шед­ший от­ве­ча­ет (что под­ска­за­ла ду­ша) и спра­ши­ва­ет сам (ес­ли ко­неч­но же­ла­ет).
а вы чи­сти­те зу­бы на ра­бо­те/в уни­ве­ре по­сле при­е­ма пи­щи?
у вас есть близ­кие по­дру­ги? сколь­ко их?
ре­ши­ла по­про­бо­вать ра­бо­ту с аудио-за­пи­сью. текст мой. есть ли де­фек­ты в ре­чи?
кто-ни­будь от­ды­хал в са­на­то­ри­ях бе­ло­рус­сии? что вы мо­же­те по­со­ве­то­вать? как там с це­на­ми?
вче­ра за­ме­ти­ла, что по го­лов­ке вол­ни­сто­го по­пугай­чи­ка пол­за­ет ка­кой-то гад. гля­ну­ла в гугл - пе­ро­ед! что де­лать?
та­риф пе­ре­зво­ни. у ме­ня на­чи­на­ет­ся нев­роз из-за него. а вас то­же раз­дра­жа­ют бес­плат­ки?
де­воч­ки, а вы узна­ва­ли ис­то­рию сво­ей ро­до­слов­ной? ре­аль­но ли под­нять ар­хив не про­сто пра­ба­бу­шек, а ка­ко­го-ни­будь 1700 го­да?
у ме­ня опух­ла пра­вая сто­па! у ме­ня ни­ко­гда в жиз­ни ни­че­го не оте­ка­ло. что это мо­жет быть?
оце­ни­те, на сколь­ко лет я вы­гля­жу? фо­то
по­со­ве­туй­те сти­раль­ную ма­шин­ку. до­ро­гую не хо­чу, счи­таю это чи­стой пе­ре­пла­той за ре­кла­му. хо­чу обыч­ную сти­рал­ку с боль­шой за­груз­кой.