Главная / Клубы / Рецепты

начало обсуждений»

1 2
  • 26.04.12 13:30
    «   »
    драники и пицца с куриным фаршем очень вкусные получаются.
  • 13.10.10 09:23
    «   »
    Люблю фаршировать блины.
  • 13.10.10 09:03
    «   »
  • 27.04.09 13:05
    «   »
    Тефтельки
    1.форш куринный 500 гр
    2. яйцо куринное 1 шт
    3. сыр пармезан тертый (на глаз горсточку)
    4. булочку натереть на терке. тоже горсть на глаз
    5. специи по вкусу
    6. петрушка
    7. помидорки , лучше черри
    Все ингридиенты смешать, сформировать тефтельки, обарить , вконце добавить 3 чайные ложки воды и помидоры, немного потушить. Подавать можно с любым гарниром. Если все таки выбор на макароны, то можно еще сверхунатереть сыр!
    Приятного аппетита!
  • 27.04.09 13:00
    «   »
    Котлеты из куриного фарша
    На страницу 1,2,3 След.
    Сообщение Автор
    Котлеты из куриного фарша
    18 Сен 2007 5:24
    Берем 1 кг хорошего куриного фарша. Выкладываем его в миску, к нему добавляем натертую на мелкой терке луковицу, немного размоченного в воде белого хлеба. Лучше, если хлеб будет черствый. Я кладу три-четыре ломтика от хлебной нарезки, корки обрезаем. Трем на мелкой терке одну-две сырых картошки. Соль, перец - сколько душа принимает. И начинаем все это дело тщательнейшим образом перемешивать руками, добавляя холодную воду ! На килограмм надо не меньше полстакана воды, фарш лишнее не возьмет. Когда масса станет достаточно однородная и перестанет приставать к стенкам посуды, берем одинаковые кусочки фарша и бросаем их с ладони в ладонь , как в мячик играем Раз по двадцать каждый. Придаем им форму котлет , укладываем на доску, покрытую пленкой и отправляем их в холодильник на час, не меньше. Жарить на сильно разогретой сковородке в смеси растительного и сливочного масла. Сначала одну сторону, потом другую до зарумянивания, потом закрываем сковородку крышкой и оставляем минут на 7 на маленьком огне.
    Обжаренные котлетки складываем в кастрюльку, накрываем крышкой и укутываем на полчаса. Получается 12 штук сочных, пышных и очень вкусных котлет обычного размера.
    ______________________________
    Поддержи мои дневнички свои голосом http://www.galya.ru... Сердечно благодарю!
  • 27.04.09 12:59
    «   »
    Колбаски из куриного фарша и корневого сельдерея
    Сообщение Автор
    Колбаски из куриного фарша и корневого сельдерея
    10 Янв 2009 15:52
    Половину корня сельдерея натереть на крупной терке. 500-600 граммов куриного филе измельчить в фарш и смешать с сельдереем. Добавить 2 яйца, 3 столовые ложки панировочных сухарей, приправу для курицы с карри, тимьян, соль, перец, зелень петрушки и сухой зеленый лук. Все тщательно перемешать, сформовать колбаски. Уложить их на противень, застеленный бумагой для выпечки.
    Запечь в духовке в течение 20- 30 минут.
    Сложить колбаски в огнеупорную кастрюльку.
    В 200 граммов сметаны примешать муку и горчицу по 1 чайной ложке. Колбаски залить сметаной,
    закрыть крышкой и поставить в духовку еще на 15 минут.
    Гарнир любой
    Приятного аппетита
    Ольга К.
    Ольга
    55 лет
    Санкт-Петербург
    ______________________________
    Под держи мои дневнички свои голосом http://www.galya.ru... Сердечно благодарю!
  • 27.04.09 12:59
    «   »
    Для рецепта Вам потребуются:
    - курица (филе) - 500г
    - яйцо (белок) - 1 шт.
    - масло сливочное - 2-3 ст.л.
    - молотые сухари - 3-4 ст.л.
    - молоко - 1/4 стакана
    - вино столовое - 50-100 мл (по вкусу)
    - специи, соль - по вкусу
    - пряная зелень - для украшения блюда.

    Мясо курицы (филе) дважды пропустить через мясорубку с мелкой решеткой, затем фарш протирают через сито, добавляют вино, размягченное сливочное масло и молоко. Образовавшуюся массу хорошо охлаждают и тщательно взбивают.
    Охлажденные белки взбивают в густую пену и соединяют, осторожно перемешивая, с куриным фаршем. Одновременно с белками в фарш добавляют специи, соль.
    Порционные формочки для приготовления суфле смазывают сливочным маслом, обсыпают молотыми сухарями и на 1/3 заполняют приготовленным фаршем, после чего их ставят в широкую кастрюлю, в которую добавлено немного воды. Кастрюлю накрывают крышкой и на пару доводят суфле до готовности.
    Готовое суфле выкладывают на тарелку и украшают веточками зелени.
    ______________________________
    Поддержи мои дневнички свои голосом http://www.galya.ru... Сердечно благодарю!
  • 27.04.09 12:58
    «   »
    Стейк из куриного фарша
    На 4 порции: 1 луковица, 1 пучок лука-резанца, 1 стручок красной паприки, 700 г куриной грудки (провернуть через мясорубку), 1 яйцо
    1 луковица
    1 пучок лука-резанца
    1 стручок красной паприки
    700 г куриной грудки (провернуть через мясорубку)
    1 яйцо
    2 ст. ложки панировочных сухарей
    соль, белый перец
    200 г мягкого сыра с зеленым перцем
    4 ст. ложки растительного масла
    3 початка молодой кукурузы (консервированной)
    7 ст. ложка сахара
    Луковицу порубить. Лук-резанец нарезать колечками. Стручок паприки вычистить, нарезать кубиками и отложить 2 стол, ложки в сторону. Остаток смешать с нарезанными репчатым и зеленым луком, куриным фаршем, яйцом, панировочными сухарями и вымесить фарш. Посолить и поперчить. Разделить сыр на 8 порций, облепив эти порции фаршем. Обжарить стейки в масле по 4 мин с каждой стороны. Около 4 мин. варить початки в подслащенной воде. Нарезать ломтиками и подать со стейками из фарша и отложенными кубиками паприки.
    ______________________________
    Поддержи мои дневнички свои голосом http://www.galya.ru... Сердечно благодарю!
  • 27.04.09 12:45
    «   »
    Рулет из куриного фарша с зеленью
    Раздел: Куриные рулеты
    Для рецепта вам потребуется:
    - курица (фарш) - 1кг
    - манная крупа - 2 ст.л.
    - сливки или сметана - 100г
    - шпинат - 500г
    - петрушка (зелень) - 50г
    - чеснок - 2 зубчика
    - соль - по вкусу.
    Рулет из куриного фарша с зеленью
    Зелень петрушки и шпинат вымыть, петрушку измельчить (шпинат не нарезать!). В куриный фарш добавить соль, сливки или сметану, манную крупу, все хорошо вымешать. Приготовленную массу распределить ровным слоем (толщиной 2 см) на смазанном растительным маслом листе фольги. Сверху равномерно уложить листья шпината и измельченную зелень петрушки. Залить все сметаной или сливками, свернуть в тугую трубку, обернуть фольгой и запечь в духовке. Таким же образом можно приготовить рулет, использовав фарш из мяса индейки.
    ______________________________
    Любить — это находить в счастье другого свое собственное счастье.
  • 12.11.08 09:58
    «   »

    ответ для: Lozzy

    а главное простой!
  • 12.11.08 09:28
    «   »

    ответ для: Juli_mo

    Какой рецепт классный, надо попрбовать
  • 12.11.08 08:42
    «   »
    А мне нравятся куриные котлетки с сыром внутри! берешь сыр режешь его брусочками и закатываешь в фарш. Очень вкусно!
  • 12.11.08 08:35
    «   »
    Самое вкусное,что я готовила из куриного фарша-это тефтельки в сливочном соусе..Просо добавляешь специи по вкусу -формируешь котлетки, обжариваешь их немного и медленно заливаешь сливками...И потушить..посыпать зеленью, а можно и тертым сыром!!!
  • 12.11.08 08:26
    «   »

    ответ для: Настёна the best

    попробую!
  • 11.11.08 23:37
    «   »

    ответ для: ya-sama

    берешь куриный фарш нежирный и жирный(700г/300г) добавляешь 2 яйца, несколько зубочков чеснока(по вкусу, кто любит больше кто меньше)соль, перец, специи(какие любишь, есть еще вкусные на развес, не знаю как в России, а у нас есть(на базарах продают нерусские люди и делают тебе разные смеси-очень вкусно с ними получается, а можно просто из магазина)все это перемешиваешь, раскаляешь сковородку с маслом и выливаешь фарш примерно одна котлетка-1 столовая ложка фарша, но это уже кто какие любит(кто маленькие, кто большие)
  • 11.11.08 22:15
    «   »

    ответ для: Настёна the best

    рецептик не дадите?
  • 11.11.08 21:50
    «   »
    обожаю куриные котлеты с чесноком!
  • 27.10.08 20:27
    «   »

    ответ для: Шели

  • 27.10.08 20:04
    «   »

    ответ для: ya-sama

    берешь спагетти по возможности разноцветные - 450 г , растительное масло - 2 ст. л. , сливочное масло - 25 г.
    фарш - 175 г.,чеснок - 2 зубка, твердый сыр - 75 г + при подаче, желтки - 3 шт., жирные сливки - 300 мл, свежая петрушка при подаче
    Отвариваешь спагетти в подсоленной воде, сливаешь воду и перемешиваешь с растительным маслом. фарш обжариваешь, добавляешь измельченный чеснок и готовишь, перемешивая, еще 1 мин. добавляешь потом это дело к отваренным спагетти и держишь в тепле.
    смешай потом в кастрюле сыр, желтки и сливки. разогрей это все на слабом огне, постоянно помешивая, пока смесь не станет густеть. не доводи до кипения, иначе яйца свернутся. приправь этот соус солью и подмешай к пасте с фаршем. при подаче посыпь сыром и петрушкой.
    а еще кстати можно сделать лазанью с куриным фаршем
  • 27.10.08 19:58
    «   »

    ответ для: ya-sama

    Да на здоровье
  • 27.10.08 19:52
    «   »
    да всё что угодно!!! пельмени. котлеты, беляши,
    абсолютно всё, что и из мясного! (я просто мясо не ем, курицей его заменяю)
  • 27.10.08 19:48
    «   »

    ответ для: Шели

    если можно поконкретней, как вы делаете пасту?
  • 27.10.08 19:46
    «   »
    Все тоже самое, что и с другими мясными фаршами
  • 27.10.08 19:36
    «   »
    котлеты, перчик нафаршировать, сделать пасту, пирожки, блинчики...
  • 27.10.08 19:34
    «   »

    ответ для: njujyy2d3spj

    Cпасибо!!!!! Завтра попробую
1 2
 
войти на сайт через: 





   ТЕМЫ   
из­бавь, ме­ня, го­по­ди, от пи­ка­пе­ра. кто стал­ки­вал­ся с пи­ка­пом - жест­ким, скры­тым, дли­тель­ным, »
вам нра­вит­ся та­кая при­чёс­ка?»
хо­чу най­ти де­вуш­ку-по­дру­гу для об­ще­ния в скай­пе или по пе­ре­пис­ке.»
у ко­го при­ни­ма­ла ро­ды го­ду­нок га­ли­на? ра­бо­та­ет в 7 ки­ев­ском род­до­ме. как все про­шло?»
мно­го тем оце­ни­те ме­ня. и ме­ня то­же оце­ни­те! хо­ро­шо ли я вы­гля­жу? фо­то.»
я день­ги по­про­си­ла пе­ре­дать через по­дру­гу, а она их по­те­ря­ла! свои в ко­ше­лек по­ло­жи­ла, а мои »
де­вуш­ки, ожи­да­ю­щие ре­бён­ка в мар­те-ап­ре­ле 2011! ка­кие у вас ощу­ще­ния во вре­мя бе­ре­мен­но­сти, »
что сде­лать, чтобы не за­бо­леть? при­е­ха­ла на ра­бо­ту в обед и чув­ствую силь­ную сла­бость, гор­ло »
мож­но ли уви­деть бу­ду­щее во сне? ес­ли зна­е­те как, рас­ска­жи­те!»
ку­пи­ла курт­ку. ка­кую сум­ку к ней ку­пить? толь­ко чер­ная под­хо­дит? фо­то.»
се­го­дня де­ла­ла про­фи­лак­ти­ку сво­им ко­там от гли­стов. ве­те­ри­нар ска­за­ла, что и в лю­дях пол­но »
по­до­зре­ваю, что мой муж гей. дру­зей у него мно­го. ко­гда мой муж вы­пи­ва­ет в ком­па­нии, то он »
кто-ни­будь чи­тал “тран­сер­финг ре­аль­но­сти“ ва­ди­ма зе­лан­да? что ду­ма­е­те? это прав­да?»
ко­гда я нрав­люсь пар­ню, а это невза­им­но - ме­ня от него тош­нит, он раз­дра­жа­ет ме­ня. но как »
вче­ра по­да­ла на раз­вод. ве­че­ром схо­ди­ла на сви­да­ние! не ду­ма­ла, что так быст­ро по­явит­ся уха­жер! »
мож­но ли де­лать тест на бе­ре­мен­ность до за­держ­ки? у ко­го по­ка­зал?»
муж­чи­на ни ра­зу за все вре­мя про­сто так не пред­ло­жил де­нег и да­же не спро­сил об этом! зная »
про­даю са­по­ги ann demeulemeester. раз­мер 37 - 37,5. со­сто­я­ние иде­аль­ное.»
вы счи­та­е­те се­бя жен­ствен­ной? что вы вкла­ды­ва­е­те в это по­ня­тие?»
есть ли при­ло­же­ние ка­ме­ры для ан­дро­и­да с функ­ци­я­ми как на iphone?»
нуж­но ли го­во­рить лю­би­мо­му муж­чине бла­го­дар­ность за то, что он с то­бой? или это уни­зи­тель­но? »
мас­ка для во­лос с гор­чи­цей. вы­па­де­ние во­лос пре­кра­тит­ся! га­ран­ти­рую на 100%.»
мож­но ли ска­чать все про­грам­мы, ко­то­рые есть в ком­пью­те­ре, на флеш­ку, по­том пол­но­стью все »
ра­бо­та­ет со мной мо­ло­дой че­ло­век. несколь­ко раз за­ме­ча­ла, что на ме­ня кто-то при­сталь­но смот­рит. »
что за бред? ко мне в од­но­класс­ни­ках в го­сти за­шёл па­рень - ве­ли­ко­бри­тан­ская звез­да. но ко­гда »
ка­ким вы ви­ди­те на­ше бу­ду­щее?»
стран­ный врач в жен­ской кон­суль­та­ции»
ес­ли в от­вет на твое: “я те­бя люб­лю“ слы­шишь с ух­мы­лоч­кой: “ну, лю­би, лю­би.“, что это озна­ча­ет? »
я счи­таю, что са­мая удоб­ная при­чес­ка - это ка­ре. об­ла­да­тель­ни­цы ка­ре, вам лег­ко с ней?»
вче­ра с му­жем по­еха­ли в го­сти к его сест­ре, си­де­ли ча­са 4-5 за бо­ка­лом ви­на, и вдруг она мне »
на нг мой мч по­да­рил мне неболь­шо­го бе­ло­го мед­ве­дя. он про­го­во­рил­ся, что этот мед­ведь ему »
10 книг, с ко­то­ры­ми уют­но (спи­сок)! что чи­та­ли из спис­ка? ка­кие кни­ги по­нра­ви­лись?»
некра­си­вые де­вуш­ки, вы смог­ли сми­рить­ся со сво­ей внеш­но­стью или так и смот­ри­те на от­ра­же­ние »
мож­но ли ва­шу внеш­ность на­звать ми­лой? или вы не ми­лаш­ка?»
на сколь­ко лет я вы­гля­жу на этом фо­то?»
во вре­мя мен­стру­а­ции на­чи­на­ет хо­теть­ся сек­са. в эти дни я безум­но хо­чу сво­е­го дру­га и пи­шу »
ча­сто ли в на­ше вре­мя мож­но встре­тить спо­кой­но­го, ми­ро­лю­би­во­го, вос­пи­тан­но­го че­ло­ве­ка?»
бы­ли вме­сте 1.5 го­да. рас­ста­лись. через ме­сяц же­нит­ся на дру­гой. так бы­ва­ет? еще ме­сяц на­зад »
как вам сум­ка? фо­то.»
я ве­ду се­бя по­ря­доч­но, но то, что кто-то вы­кла­ды­ва­ет мои фот­ки - про­сто вы­мо­ра­жи­ва­ет из се­бя. »
ро­ди­те­ли все­гда и все долж­ны сво­им нена­гляд­ным ча­дам? де­вуш­ка не обя­за­на ра­бо­тать и че­го-то »
мо­жет кто зна­ет, как най­ти со­труд­ни­ка гибдд? по­дру­ге по­нра­вил­ся со­труд­ник гибдд, но фа­ми­лию »
по­мо­ги­те, пла­чу! не со­хра­ни­лась ди­плом­ная ра­бо­та, пи­са­ла весь день! мож­но ли её вос­ста­но­вить »
мой сек­рет, как я отрас­ти­ла длин­ные во­ло­сы, бу­дучи блон­дин­кой. на­де­юсь, в ско­ром вре­ме­ни отрас­тить »
ге­па­ри­но­вая мазь. кто-то поль­зу­ет­ся для сня­тия оте­ков, уста­ло­сти ног?»
как от­шить муж­чи­ну? му­ча­ет со­весть. и в ре­сто­ране по­си­де­ли, и в ки­но на так­си съез­ди­ли, и »
есть де­вуш­ка, с обыч­ной внеш­но­стью (сред­не­ста­ти­сти­че­ской так ска­зать, но не страш­ной), ко­то­рая »
по­де­ли­тесь сво­и­ми на­груз­ка­ми спор­тив­ны­ми во вре­мя кри­ти­че­ских дней! ка­ким ви­да­ми спор­та за­ни­ма­е­тесь »
в те­че­ние несколь­ких лет му­ча­ют пе­ри­о­ди­че­ские бо­ли ря­дом с под­мыш­кой, неда­ле­ко от серд­ца. »
есть па­рень, но по­че­му-то все­гда тянет к ко­му-то на сто­роне! встре­ча­ем­ся 2 го­да и за это вре­мя »
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам, а также соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции.