Главная / Клубы / Рецепты
     

начало обсуждений»  

1 2
  • 26.04.12 13:30
    »
    драники и пицца с куриным фаршем очень вкусные получаются.
  • 13.10.10 09:23
    »
    Люблю фаршировать блины.
  • «   Илла
    13.10.10 09:03
    »
  • 27.04.09 13:05
    »
    Тефтельки
    1.форш куринный 500 гр
    2. яйцо куринное 1 шт
    3. сыр пармезан тертый (на глаз горсточку)
    4. булочку натереть на терке. тоже горсть на глаз
    5. специи по вкусу
    6. петрушка
    7. помидорки , лучше черри
    Все ингридиенты смешать, сформировать тефтельки, обарить , вконце добавить 3 чайные ложки воды и помидоры, немного потушить. Подавать можно с любым гарниром. Если все таки выбор на макароны, то можно еще сверхунатереть сыр!
    Приятного аппетита!
  • 27.04.09 13:00
    »
    Котлеты из куриного фарша
    На страницу 1,2,3 След.
    Сообщение Автор
    Котлеты из куриного фарша
    18 Сен 2007 5:24
    Берем 1 кг хорошего куриного фарша. Выкладываем его в миску, к нему добавляем натертую на мелкой терке луковицу, немного размоченного в воде белого хлеба. Лучше, если хлеб будет черствый. Я кладу три-четыре ломтика от хлебной нарезки, корки обрезаем. Трем на мелкой терке одну-две сырых картошки. Соль, перец - сколько душа принимает. И начинаем все это дело тщательнейшим образом перемешивать руками, добавляя холодную воду ! На килограмм надо не меньше полстакана воды, фарш лишнее не возьмет. Когда масса станет достаточно однородная и перестанет приставать к стенкам посуды, берем одинаковые кусочки фарша и бросаем их с ладони в ладонь , как в мячик играем Раз по двадцать каждый. Придаем им форму котлет , укладываем на доску, покрытую пленкой и отправляем их в холодильник на час, не меньше. Жарить на сильно разогретой сковородке в смеси растительного и сливочного масла. Сначала одну сторону, потом другую до зарумянивания, потом закрываем сковородку крышкой и оставляем минут на 7 на маленьком огне.
    Обжаренные котлетки складываем в кастрюльку, накрываем крышкой и укутываем на полчаса. Получается 12 штук сочных, пышных и очень вкусных котлет обычного размера.
    ______________________________
    Поддержи мои дневнички свои голосом http://www.galya.ru... Сердечно благодарю!
  • 27.04.09 12:59
    »
    Колбаски из куриного фарша и корневого сельдерея
    Сообщение Автор
    Колбаски из куриного фарша и корневого сельдерея
    10 Янв 2009 15:52
    Половину корня сельдерея натереть на крупной терке. 500-600 граммов куриного филе измельчить в фарш и смешать с сельдереем. Добавить 2 яйца, 3 столовые ложки панировочных сухарей, приправу для курицы с карри, тимьян, соль, перец, зелень петрушки и сухой зеленый лук. Все тщательно перемешать, сформовать колбаски. Уложить их на противень, застеленный бумагой для выпечки.
    Запечь в духовке в течение 20- 30 минут.
    Сложить колбаски в огнеупорную кастрюльку.
    В 200 граммов сметаны примешать муку и горчицу по 1 чайной ложке. Колбаски залить сметаной,
    закрыть крышкой и поставить в духовку еще на 15 минут.
    Гарнир любой
    Приятного аппетита
    Ольга К.
    Ольга
    55 лет
    Санкт-Петербург
    ______________________________
    Под держи мои дневнички свои голосом http://www.galya.ru... Сердечно благодарю!
  • 27.04.09 12:59
    »
    Для рецепта Вам потребуются:
    - курица (филе) - 500г
    - яйцо (белок) - 1 шт.
    - масло сливочное - 2-3 ст.л.
    - молотые сухари - 3-4 ст.л.
    - молоко - 1/4 стакана
    - вино столовое - 50-100 мл (по вкусу)
    - специи, соль - по вкусу
    - пряная зелень - для украшения блюда.

    Мясо курицы (филе) дважды пропустить через мясорубку с мелкой решеткой, затем фарш протирают через сито, добавляют вино, размягченное сливочное масло и молоко. Образовавшуюся массу хорошо охлаждают и тщательно взбивают.
    Охлажденные белки взбивают в густую пену и соединяют, осторожно перемешивая, с куриным фаршем. Одновременно с белками в фарш добавляют специи, соль.
    Порционные формочки для приготовления суфле смазывают сливочным маслом, обсыпают молотыми сухарями и на 1/3 заполняют приготовленным фаршем, после чего их ставят в широкую кастрюлю, в которую добавлено немного воды. Кастрюлю накрывают крышкой и на пару доводят суфле до готовности.
    Готовое суфле выкладывают на тарелку и украшают веточками зелени.
    ______________________________
    Поддержи мои дневнички свои голосом http://www.galya.ru... Сердечно благодарю!
  • 27.04.09 12:58
    »
    Стейк из куриного фарша
    На 4 порции: 1 луковица, 1 пучок лука-резанца, 1 стручок красной паприки, 700 г куриной грудки (провернуть через мясорубку), 1 яйцо
    1 луковица
    1 пучок лука-резанца
    1 стручок красной паприки
    700 г куриной грудки (провернуть через мясорубку)
    1 яйцо
    2 ст. ложки панировочных сухарей
    соль, белый перец
    200 г мягкого сыра с зеленым перцем
    4 ст. ложки растительного масла
    3 початка молодой кукурузы (консервированной)
    7 ст. ложка сахара
    Луковицу порубить. Лук-резанец нарезать колечками. Стручок паприки вычистить, нарезать кубиками и отложить 2 стол, ложки в сторону. Остаток смешать с нарезанными репчатым и зеленым луком, куриным фаршем, яйцом, панировочными сухарями и вымесить фарш. Посолить и поперчить. Разделить сыр на 8 порций, облепив эти порции фаршем. Обжарить стейки в масле по 4 мин с каждой стороны. Около 4 мин. варить початки в подслащенной воде. Нарезать ломтиками и подать со стейками из фарша и отложенными кубиками паприки.
    ______________________________
    Поддержи мои дневнички свои голосом http://www.galya.ru... Сердечно благодарю!
  • 27.04.09 12:45
    »
    Рулет из куриного фарша с зеленью
    Раздел: Куриные рулеты
    Для рецепта вам потребуется:
    - курица (фарш) - 1кг
    - манная крупа - 2 ст.л.
    - сливки или сметана - 100г
    - шпинат - 500г
    - петрушка (зелень) - 50г
    - чеснок - 2 зубчика
    - соль - по вкусу.
    Рулет из куриного фарша с зеленью
    Зелень петрушки и шпинат вымыть, петрушку измельчить (шпинат не нарезать!). В куриный фарш добавить соль, сливки или сметану, манную крупу, все хорошо вымешать. Приготовленную массу распределить ровным слоем (толщиной 2 см) на смазанном растительным маслом листе фольги. Сверху равномерно уложить листья шпината и измельченную зелень петрушки. Залить все сметаной или сливками, свернуть в тугую трубку, обернуть фольгой и запечь в духовке. Таким же образом можно приготовить рулет, использовав фарш из мяса индейки.
    ______________________________
    Любить — это находить в счастье другого свое собственное счастье.
  • «   Juli_mo
    12.11.08 09:58
    »

    ответ для: Lozzy

    а главное простой!
  • «   Lozzy
    12.11.08 09:28
    »

    ответ для: Juli_mo

    Какой рецепт классный, надо попрбовать
  • «   Juli_mo
    12.11.08 08:42
    »
    А мне нравятся куриные котлетки с сыром внутри! берешь сыр режешь его брусочками и закатываешь в фарш. Очень вкусно!
  • «   lilu :)
    12.11.08 08:35
    »
    Самое вкусное,что я готовила из куриного фарша-это тефтельки в сливочном соусе..Просо добавляешь специи по вкусу -формируешь котлетки, обжариваешь их немного и медленно заливаешь сливками...И потушить..посыпать зеленью, а можно и тертым сыром!!!
  • «   ya-sama
    12.11.08 08:26
    »

    ответ для: Настёна the best

    попробую!
  • 11.11.08 23:37
    »

    ответ для: ya-sama

    берешь куриный фарш нежирный и жирный(700г/300г) добавляешь 2 яйца, несколько зубочков чеснока(по вкусу, кто любит больше кто меньше)соль, перец, специи(какие любишь, есть еще вкусные на развес, не знаю как в России, а у нас есть(на базарах продают нерусские люди и делают тебе разные смеси-очень вкусно с ними получается, а можно просто из магазина)все это перемешиваешь, раскаляешь сковородку с маслом и выливаешь фарш примерно одна котлетка-1 столовая ложка фарша, но это уже кто какие любит(кто маленькие, кто большие)
  • «   ya-sama
    11.11.08 22:15
    »

    ответ для: Настёна the best

    рецептик не дадите?
  • 11.11.08 21:50
    »
    обожаю куриные котлеты с чесноком!
  • «   ya-sama
    27.10.08 20:27
    »

    ответ для: Шели

  • «   Шели
    27.10.08 20:04
    »

    ответ для: ya-sama

    берешь спагетти по возможности разноцветные - 450 г , растительное масло - 2 ст. л. , сливочное масло - 25 г.
    фарш - 175 г.,чеснок - 2 зубка, твердый сыр - 75 г + при подаче, желтки - 3 шт., жирные сливки - 300 мл, свежая петрушка при подаче
    Отвариваешь спагетти в подсоленной воде, сливаешь воду и перемешиваешь с растительным маслом. фарш обжариваешь, добавляешь измельченный чеснок и готовишь, перемешивая, еще 1 мин. добавляешь потом это дело к отваренным спагетти и держишь в тепле.
    смешай потом в кастрюле сыр, желтки и сливки. разогрей это все на слабом огне, постоянно помешивая, пока смесь не станет густеть. не доводи до кипения, иначе яйца свернутся. приправь этот соус солью и подмешай к пасте с фаршем. при подаче посыпь сыром и петрушкой.
    а еще кстати можно сделать лазанью с куриным фаршем
  • 27.10.08 19:58
    »

    ответ для: ya-sama

    Да на здоровье
  • 27.10.08 19:52
    »
    да всё что угодно!!! пельмени. котлеты, беляши,
    абсолютно всё, что и из мясного! (я просто мясо не ем, курицей его заменяю)
  • «   ya-sama
    27.10.08 19:48
    »

    ответ для: Шели

    если можно поконкретней, как вы делаете пасту?
  • 27.10.08 19:46
    »
    Все тоже самое, что и с другими мясными фаршами
  • «   Шели
    27.10.08 19:36
    »
    котлеты, перчик нафаршировать, сделать пасту, пирожки, блинчики...
  • «   ya-sama
    27.10.08 19:34
    »

    ответ для: njujyy2d3spj

    Cпасибо!!!!! Завтра попробую
1 2
 
войти на сайт через: 
да,сей­час ски­ну и фо­то и пла­тье,по­ша­русь толь­ко немно­го по жест­ко­му дис­ку!»
у ме­ня все фо­то­гра­фи е,где она мо­ло­дая не лю­бит фот­кать­ся,обидн а то бы я за­ка­за­ла та­кую для»
так-то да­же в за­ле за­ни­ма­ясь,ре­зул за­ви­сит на 80 от еды,это раз.не ку­шая по­сле ше­сти вы со­кра­тил»
или ро­ди­те­ли или же­них и неве­ста. не по­ни­маю при чем сдесь жи­лье, это хо­ро­шо ко­неч­но но им­хо»
да,тут по­нят­но стрем­ле­ние све­кро­ви ,как-то по­мочь непу­те­во­му­сы­ну по­сле тюрь­мыес­ли он вобще»
раз та­кой про­блем­ный так толь­ко вам из­вест­но что же он хо­чет, не про­сто же мол­ча от­вер­га­ет.»
не мо­гу на под­сче­те ка­ло­рий. а чай с са­ха­ром не так вре­ден, тем бо­ле ес­ли вы плюш­ка­ми,тор­тик»
по­нят­но. я вам, как жен­щи­на с ре­бен­ком, го­во­рю: ма­моч­кам ча­сто не до кра­со­ты. хо­ро­шо ес­ли»
по сколь­ко лет хоть вам? вы ра­бо­та­е­те?счаст - боль­шая мо­за­и­ка, ко­то­рая со­став­ля­ет­ся на про­тя­же­ни»
что в стране на­ко­нец то вспом­ни­ли и ста­ли де­лать для лю­дей -под­ни­мать сел.хоз-во, про­из­вод­ство-»
ну я все-та­ки о нор­маль­ных го­во­рю не спо­рю,что есть та­кие. эм. мирд­верь­мяч так ска­зать, у»
да мно­гие ро­ди­те­ли пре­уве­ли­чи­ва­ют, им ка­жет­ся, что ес­ли ре­бё­нок на­мале­вал крас­ка­ми на обо­ях»
мы то­же кри­зис ощу­ти­ли, от­ка­за­лись от чип­сов, га­зи­ро­вок, до­ро­гих кон­фет, мо­их каж­до­днев­ных»
а фоль­гу ка­кой сто­ро­ной на ули­цу: бо­ле бле­стя­щей или ма­то­вой?сча­стье - боль­шая мо­за­и­ка, ко­то­рая»
это так же как ки­ста на яич­ни­ке, два го­да бы­ла, а сей­час уже е нет. вра­чей спра­ши­ваю. мне»
ко­неч­но мож­но, спир­том про­трё­те хо­ро­шень­ко всё де­та­ли и всё.не су­ди­те, и не бу­де­те су­ди­мы»
ох пом­ню мать ме­ня ру­га­ла из-за то­го, что но­ги брить на­ча­ла. мне ка­жет­ся это все на­столь­ко»
де­воч­ки, се­го­дня на ве­сах у ме­ня 70 кг ви­ди­мо -1 кг за 2 дня. ма­ло, но я ра­да»
по­то­му что мат - это си­ла, а си­лой на­до уметь поль­зо­вать­ся, а не при­ме­нять её где по­па­ло.»
сим­па­тич­ная, немно­го вуль­гар­но­ва­стен»
да­же так обыч­но кош­ки при­вя­зы­ва­ют­ся к ко­тя­та­мя тут смот­ре­ла на сай­те шот­ланд­цев, у нас вы­бор»
чтобы что-то знать, не обя­за­тель­но на сво­ем же опы­те дой­ти до са­мых пе­чаль­ных по­след­ствий.»
а ещё го­во­рят, что со­ба­ки по­хо­жи на сво­их хо­зя­ев. или хо­зя­е­ва на сво­их со­бак.»
да не за что. уда­чи вам! все бу­дет хо­ро­шо! и без уни­же­ний!»
во­прос хо­ро­ший, прав­да, у ме­ня не воз­ни­кал ни­ко­гда. что ка­са­ет­ся кон­крет­но про­студ ста­ра­юсь»
ну в об­щем 10 при­чин.а вобще я про­сто бо­юсь раз­во­да,од­на остать­ся,что с ре­бен­ком не нуж­на»
это их де­ло. я то­же прак­ти­че­ски не кра­си­лась и не вы­ша­ги­ва­ла на каб­лу­ках и с ко­ляс­кой. про­сто»
раз­ные бы­ва­ют но­вострой­ки, не са­мо­го луч­ше­го ка­че­ства. у ме­ня до­му лет 20 точ­но, но я не по­ме­няю»
ой, са­ма ма­ма алер­ги­ка, на­му­ча­лись с эти­ми кре­ма­ми, сал­фет­ка­ми и т.д. все ин­ди­ви­ду­аль­но. мы»
я лет до 14 та­кая бы­ла, по­том са­мо про­шло»
под­ска­жи­те ре­цепт кре­ма! а то у ме­ня все не по­лу­ча­ет­ся та­кой устой­чи­вый!прод ко­неч­но, мож­но,»
у нас филь­трум в до­маш­ней ап­теч­ке уже несколь­ко лет. я не мо­гу ска­зать,что мы ча­сто тра­вим­ся,»
очень кра­си­вое имя, те­перь глав­ное, что б де­воч­ка бы­ла у вас !»
да­ле­ко до ре­аль­но­сти,где муж­чи­на-груз­чик во­ро­ча­ет гру­зы,не бо­ле то­го,а вобще,раз­ве­лось пол­но»
не прав­да. я мо­гу под­нять боль­ше соб­стве­но­го ве­са 42кг»
это одеж­да ма­ло­ле­ток и дам с по­сто­я­но че­шу­щим­ся при­чи­ным ме­стом.»
мне 26, ра­бо­та то­же си­дя­чая. то­же тол­стеть на­чи­наю! на­до гу­лять, да.»
ко­неч­но, вый­ди­те за него за­муж и вы­пла­чи­вай­те кре­ди­ты зв него. ну ка­кая тут по­мощь? че­ло­век-»
не знаю, они ав­то­ма­том с кар­ты за­чис­ля­ют­ся, ко­гда мень­ше 30 руб­лей на сче­ту. я не счи­та­ла»
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции.