* ка­кой то­наль­ный крем вы­брать? у ме­ня ко­жа сме­шан­но­го ти­па, про­блем­ная.»
* у ко­го та­кое бы­ло? две аб­со­лют­но са­мо­сто­я­тель­ные мат­ки, обе нор­маль­ные. ни­ка­ких»
* как от­ка­зать­ся от су­да при­сяж­ных за­се­да­те­лей? не хо­чу си­деть и слу­шать как кто-то»
* у пар­ня на ме­ня нет эрек­ции. обид­но, что на ме­ня ноль ре­ак­ции. в чем про­бле­ма?»

Блюда из куриного фарша

Здравствуйте! Посоветуйте, что вкусного можно приготовить из куриного фарша?

автор: ya-sama, 27.10.08 19:03             
вход   все темы главная в избранное
  • 26.04.12 13:30
    драники и пицца с куриным фаршем очень вкусные получаются.
  • 13.10.10 09:23
    Люблю фаршировать блины.
  • 13.10.10 09:03
  • 27.04.09 13:05
    Тефтельки
    1.форш куринный 500 гр
    2. яйцо куринное 1 шт
    3. сыр пармезан тертый (на глаз горсточку)
    4. булочку натереть на терке. тоже горсть на глаз
    5. специи по вкусу
    6. петрушка
    7. помидорки , лучше черри
    Все ингридиенты смешать, сформировать тефтельки, обарить , вконце добавить 3 чайные ложки воды и помидоры, немного потушить. Подавать можно с любым гарниром. Если все таки выбор на макароны, то можно еще сверхунатереть сыр!
    Приятного аппетита!
  • 27.04.09 13:00
    Котлеты из куриного фарша
    На страницу 1,2,3 След.
    Сообщение Автор
    Котлеты из куриного фарша
    18 Сен 2007 5:24
    Берем 1 кг хорошего куриного фарша. Выкладываем его в миску, к нему добавляем натертую на мелкой терке луковицу, немного размоченного в воде белого хлеба. Лучше, если хлеб будет черствый. Я кладу три-четыре ломтика от хлебной нарезки, корки обрезаем. Трем на мелкой терке одну-две сырых картошки. Соль, перец - сколько душа принимает. И начинаем все это дело тщательнейшим образом перемешивать руками, добавляя холодную воду ! На килограмм надо не меньше полстакана воды, фарш лишнее не возьмет. Когда масса станет достаточно однородная и перестанет приставать к стенкам посуды, берем одинаковые кусочки фарша и бросаем их с ладони в ладонь , как в мячик играем Раз по двадцать каждый. Придаем им форму котлет , укладываем на доску, покрытую пленкой и отправляем их в холодильник на час, не меньше. Жарить на сильно разогретой сковородке в смеси растительного и сливочного масла. Сначала одну сторону, потом другую до зарумянивания, потом закрываем сковородку крышкой и оставляем минут на 7 на маленьком огне.
    Обжаренные котлетки складываем в кастрюльку, накрываем крышкой и укутываем на полчаса. Получается 12 штук сочных, пышных и очень вкусных котлет обычного размера.
    ______________________________
    Поддержи мои дневнички свои голосом http://www.galya.ru... Сердечно благодарю!
  • 27.04.09 12:59
    Колбаски из куриного фарша и корневого сельдерея
    Сообщение Автор
    Колбаски из куриного фарша и корневого сельдерея
    10 Янв 2009 15:52
    Половину корня сельдерея натереть на крупной терке. 500-600 граммов куриного филе измельчить в фарш и смешать с сельдереем. Добавить 2 яйца, 3 столовые ложки панировочных сухарей, приправу для курицы с карри, тимьян, соль, перец, зелень петрушки и сухой зеленый лук. Все тщательно перемешать, сформовать колбаски. Уложить их на противень, застеленный бумагой для выпечки.
    Запечь в духовке в течение 20- 30 минут.
    Сложить колбаски в огнеупорную кастрюльку.
    В 200 граммов сметаны примешать муку и горчицу по 1 чайной ложке. Колбаски залить сметаной,
    закрыть крышкой и поставить в духовку еще на 15 минут.
    Гарнир любой
    Приятного аппетита
    Ольга К.
    Ольга
    55 лет
    Санкт-Петербург
    ______________________________
    Под держи мои дневнички свои голосом http://www.galya.ru... Сердечно благодарю!
  • 27.04.09 12:59
    Для рецепта Вам потребуются:
    - курица (филе) - 500г
    - яйцо (белок) - 1 шт.
    - масло сливочное - 2-3 ст.л.
    - молотые сухари - 3-4 ст.л.
    - молоко - 1/4 стакана
    - вино столовое - 50-100 мл (по вкусу)
    - специи, соль - по вкусу
    - пряная зелень - для украшения блюда.

    Мясо курицы (филе) дважды пропустить через мясорубку с мелкой решеткой, затем фарш протирают через сито, добавляют вино, размягченное сливочное масло и молоко. Образовавшуюся массу хорошо охлаждают и тщательно взбивают.
    Охлажденные белки взбивают в густую пену и соединяют, осторожно перемешивая, с куриным фаршем. Одновременно с белками в фарш добавляют специи, соль.
    Порционные формочки для приготовления суфле смазывают сливочным маслом, обсыпают молотыми сухарями и на 1/3 заполняют приготовленным фаршем, после чего их ставят в широкую кастрюлю, в которую добавлено немного воды. Кастрюлю накрывают крышкой и на пару доводят суфле до готовности.
    Готовое суфле выкладывают на тарелку и украшают веточками зелени.
    ______________________________
    Поддержи мои дневнички свои голосом http://www.galya.ru... Сердечно благодарю!
  • 27.04.09 12:58
    Стейк из куриного фарша
    На 4 порции: 1 луковица, 1 пучок лука-резанца, 1 стручок красной паприки, 700 г куриной грудки (провернуть через мясорубку), 1 яйцо
    1 луковица
    1 пучок лука-резанца
    1 стручок красной паприки
    700 г куриной грудки (провернуть через мясорубку)
    1 яйцо
    2 ст. ложки панировочных сухарей
    соль, белый перец
    200 г мягкого сыра с зеленым перцем
    4 ст. ложки растительного масла
    3 початка молодой кукурузы (консервированной)
    7 ст. ложка сахара
    Луковицу порубить. Лук-резанец нарезать колечками. Стручок паприки вычистить, нарезать кубиками и отложить 2 стол, ложки в сторону. Остаток смешать с нарезанными репчатым и зеленым луком, куриным фаршем, яйцом, панировочными сухарями и вымесить фарш. Посолить и поперчить. Разделить сыр на 8 порций, облепив эти порции фаршем. Обжарить стейки в масле по 4 мин с каждой стороны. Около 4 мин. варить початки в подслащенной воде. Нарезать ломтиками и подать со стейками из фарша и отложенными кубиками паприки.
    ______________________________
    Поддержи мои дневнички свои голосом http://www.galya.ru... Сердечно благодарю!
  • 27.04.09 12:45
    Рулет из куриного фарша с зеленью
    Раздел: Куриные рулеты
    Для рецепта вам потребуется:
    - курица (фарш) - 1кг
    - манная крупа - 2 ст.л.
    - сливки или сметана - 100г
    - шпинат - 500г
    - петрушка (зелень) - 50г
    - чеснок - 2 зубчика
    - соль - по вкусу.
    Рулет из куриного фарша с зеленью
    Зелень петрушки и шпинат вымыть, петрушку измельчить (шпинат не нарезать!). В куриный фарш добавить соль, сливки или сметану, манную крупу, все хорошо вымешать. Приготовленную массу распределить ровным слоем (толщиной 2 см) на смазанном растительным маслом листе фольги. Сверху равномерно уложить листья шпината и измельченную зелень петрушки. Залить все сметаной или сливками, свернуть в тугую трубку, обернуть фольгой и запечь в духовке. Таким же образом можно приготовить рулет, использовав фарш из мяса индейки.
    ______________________________
    Любить — это находить в счастье другого свое собственное счастье.
  • 12.11.08 09:58 (ответ для: Lozzy)
    а главное простой!
  • 12.11.08 09:28 (ответ для: Juli_mo)
    Какой рецепт классный, надо попрбовать
  • 12.11.08 08:42
    А мне нравятся куриные котлетки с сыром внутри! берешь сыр режешь его брусочками и закатываешь в фарш. Очень вкусно!

Последние дневники за: январь 2017 г.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
автор дата новые дневники комментарии
1. пофестивалим 24.01 16:19 24.01.2017 зер­ка­ло и обе­зья­на мар­тыш­ка, в зер­ка­ле »»
2. шмидт 24.01 16:17 ито­ги дня - се­го­дня всё так зае., но я ржу, шлю всем »»
3. шмидт 24.01 16:15 недо­стат­ки фигу­ры скры­ва­ют­ся сме­ло­стью её»»
4. шмидт 24.01 16:14 в на­ча­ле два­дца­то­го ве­ка, под суд по­пал ре­дак­тор га­зе­ты »»
5. шмидт 24.01 16:14 вот и вы­рос­ло по­ко­ле­ние ко­тов, ко­то­рые ни ра­зу в жиз­ни »»
6. шмидт 24.01 16:12 кас­ная ша­поч­ка хо­ди­ла к ба­буш­ке два аза в день. пе­вый »»
7. tereza30 24.01 15:41 ни­че­го но­во­го. про­па­даю на ра­бо­те. на трень­ку не пой­ду »» 18
8. xозяйк@ судь 24.01 15:34 всем при­вет! вы­ход­ные про­ле­те­ли, как их и не бы­ло. »»
9. isid@ 24.01 15:21 на при­ме­ре рас­пи­шу один день ди­е­ты 120-140 кал»»
10. iost 24.01 15:17 , - , , . . ,»»
11. vaargaзолото 24.01 15:15 снеж­ко­ле­пы ру­лят»»
12. тарталетка 24.01 15:14 24.01.2017 пси­хо­ло­ги­че­ски порт­рет пи­те­ра пэна вклю­ча­ет »» 2
13. тарталетка 24.01 15:12 24.01.2017 за­ру­беж­ные пси­хо­ло­ги схо­дят­ся во мне­ни, »» 2
14. matilda45 24.01 15:10 пью ке­фир и меч­таю влезть в вы­пуск­ное пла­тье»»
15. moon sky 24.01 15:02 на­до пи­тать­ся пять раз в день по од­ной сто­ло­вой лож­ке »»
16. тарталетка 24.01 14:57 24.01.2017 он как преж­де был ма­лень­ким маль­чи­ком, »» 1
17. aliska1981 24.01 14:52 всем при­вет­ре­ши­ла. что нуж­но се­бя на­стро­ить на спорт. »» 3
18. тарталетка 24.01 14:48 24.01.2017 осо­бе­но­сти по­ве­де­ния де­тей с син­дро­мом »»
19. sizgyp9bf54k 24.01 14:37 24.1.2017»»
20. bounty-s 24.01 14:35 3 день 2 неде­ля про­сто бе­ше­ной суш­киах, как вче­ра »» 2
21. kissюлик 24.01 14:18 на­чи­наю се­го­дня ди­е­ту - 1 день»» 3
22. тарталетка 24.01 14:18 24.01.2017 звез­ды как лю­ди. май­кл джек­сон. хо­тя фор­маль­но »»
23. *лучик_солнц 24.01 14:11 удач­но­го дня»» 10
24. ladyocean 24.01 14:00 ре­ши­ла за­нять­ся ана­ли­зом сво­е­го вре­ме­ни, бу­ду ис­поль­зо­вать »» 2
25. чучундрец 24.01 13:56 где мой на­строй?»» 3
26. самая любимм 24.01 13:50 24.01.2017дол­го­жда­ньй от­ве­сик.»» 4
27. kissюлик 24.01 13:43 недо­стат­ки ди­е­ты ма­ги»»
28. elle nina 24.01 13:42 3-й день 2-го кру­га. ку­ря­ти­на.»» 3
29. kissюлик 24.01 13:38 пре­иму­ще­ства ди­е­ты ма­ги»»
30. s1lhf70c9rro 24.01 13:37 на­ру­ша­ла!»» 1
31. kissюлик 24.01 13:32 ди­е­та ма­ги - эфек­тив­ное по­ху­де­ние для всех воз­рас­тов »»
32. сладкая дынь 24.01 13:22 24.01.2017взять с со­бой усо­вер­шен­ствуйт ма­ши­ну под »»
33. дашечкин 24.01 13:15 все бо­лею»» 3
34. sl@v4ik 24.01 13:07 24.1.2017»»
35. сладкая дынь 24.01 13:02 24.01.2017 очень удоб­но, ко­гда де­ти в ма­шине спят. »» 1
36. сладкая дынь 24.01 12:54 24.01.2017пу­теш с детьми на ма­шине: за и про­тив. что »»
37. licht-de 24.01 12:54 нехер жрать»» 1
38. дангмир 24.01 12:52 уеду прочь я в свой во­ро­неж»» 1
39. сладкая дынь 24.01 12:39 24.01.2017 ро­ди­те­ли долж­ны за­пла­ни­ро­вать осмыс­ле­ные »»
40. сладкая дынь 24.01 12:30 24.01.2017 две проб­ки, че­ты­ре са­ни­тар­ные оста­нов­ки »»
41. алёна-83 24.01 12:29 чув­ствую кд на под­хо­де»» 2
42. lenok909 24.01 12:24 24.1.2017»»
43. богиня охоты 24.01 12:13 24.01.2017 те­перь на­сту­па­ет оче­редь уже го­то­вой ку­ри­цы. »» 1
44. богиня охоты 24.01 12:00 24.01.2017 све­жие гри­боч­ки про­мой, об­су­ши и на­режь »» 1
45. olegowna 24.01 11:53 на­шла неве­ро­ят­но вкус­ный ре­цепт - яб­лоч­но ба­на­но­вый »» 1
46. богиня охоты 24.01 11:43 24.01.2017 итак, око­ло по­лу­ча­са уй­дет на вар­ку ку­ри­но­го »»
47. богиня охоты 24.01 11:39 24.01.2017 как при­го­то­вить жу­льен с ку­ри­цей и гри­ба­ми »»
48. ivinsa 24.01 11:04 84 ви­та­ми­ны.»» 1
49. плаффи 24.01 10:52 не по­ня­ла как, но пол ки­ло ушло, ела на ночь со­ле­ные »» 1
50. *холодная_лу 24.01 10:49 24.1.2017»»
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя текст на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять текст даже по просьбе автора