начало обсуждений»  

1 2
  • 26.04.12 13:30
    »
    драники и пицца с куриным фаршем очень вкусные получаются.
  • 13.10.10 09:23
    »
    Люблю фаршировать блины.
  • «   Илла
    13.10.10 09:03
    »
  • 27.04.09 13:05
    »
    Тефтельки
    1.форш куринный 500 гр
    2. яйцо куринное 1 шт
    3. сыр пармезан тертый (на глаз горсточку)
    4. булочку натереть на терке. тоже горсть на глаз
    5. специи по вкусу
    6. петрушка
    7. помидорки , лучше черри
    Все ингридиенты смешать, сформировать тефтельки, обарить , вконце добавить 3 чайные ложки воды и помидоры, немного потушить. Подавать можно с любым гарниром. Если все таки выбор на макароны, то можно еще сверхунатереть сыр!
    Приятного аппетита!
  • 27.04.09 13:00
    »
    Котлеты из куриного фарша
    На страницу 1,2,3 След.
    Сообщение Автор
    Котлеты из куриного фарша
    18 Сен 2007 5:24
    Берем 1 кг хорошего куриного фарша. Выкладываем его в миску, к нему добавляем натертую на мелкой терке луковицу, немного размоченного в воде белого хлеба. Лучше, если хлеб будет черствый. Я кладу три-четыре ломтика от хлебной нарезки, корки обрезаем. Трем на мелкой терке одну-две сырых картошки. Соль, перец - сколько душа принимает. И начинаем все это дело тщательнейшим образом перемешивать руками, добавляя холодную воду ! На килограмм надо не меньше полстакана воды, фарш лишнее не возьмет. Когда масса станет достаточно однородная и перестанет приставать к стенкам посуды, берем одинаковые кусочки фарша и бросаем их с ладони в ладонь , как в мячик играем Раз по двадцать каждый. Придаем им форму котлет , укладываем на доску, покрытую пленкой и отправляем их в холодильник на час, не меньше. Жарить на сильно разогретой сковородке в смеси растительного и сливочного масла. Сначала одну сторону, потом другую до зарумянивания, потом закрываем сковородку крышкой и оставляем минут на 7 на маленьком огне.
    Обжаренные котлетки складываем в кастрюльку, накрываем крышкой и укутываем на полчаса. Получается 12 штук сочных, пышных и очень вкусных котлет обычного размера.
    ______________________________
    Поддержи мои дневнички свои голосом http://www.galya.ru... Сердечно благодарю!
  • 27.04.09 12:59
    »
    Колбаски из куриного фарша и корневого сельдерея
    Сообщение Автор
    Колбаски из куриного фарша и корневого сельдерея
    10 Янв 2009 15:52
    Половину корня сельдерея натереть на крупной терке. 500-600 граммов куриного филе измельчить в фарш и смешать с сельдереем. Добавить 2 яйца, 3 столовые ложки панировочных сухарей, приправу для курицы с карри, тимьян, соль, перец, зелень петрушки и сухой зеленый лук. Все тщательно перемешать, сформовать колбаски. Уложить их на противень, застеленный бумагой для выпечки.
    Запечь в духовке в течение 20- 30 минут.
    Сложить колбаски в огнеупорную кастрюльку.
    В 200 граммов сметаны примешать муку и горчицу по 1 чайной ложке. Колбаски залить сметаной,
    закрыть крышкой и поставить в духовку еще на 15 минут.
    Гарнир любой
    Приятного аппетита
    Ольга К.
    Ольга
    55 лет
    Санкт-Петербург
    ______________________________
    Под держи мои дневнички свои голосом http://www.galya.ru... Сердечно благодарю!
  • 27.04.09 12:59
    »
    Для рецепта Вам потребуются:
    - курица (филе) - 500г
    - яйцо (белок) - 1 шт.
    - масло сливочное - 2-3 ст.л.
    - молотые сухари - 3-4 ст.л.
    - молоко - 1/4 стакана
    - вино столовое - 50-100 мл (по вкусу)
    - специи, соль - по вкусу
    - пряная зелень - для украшения блюда.

    Мясо курицы (филе) дважды пропустить через мясорубку с мелкой решеткой, затем фарш протирают через сито, добавляют вино, размягченное сливочное масло и молоко. Образовавшуюся массу хорошо охлаждают и тщательно взбивают.
    Охлажденные белки взбивают в густую пену и соединяют, осторожно перемешивая, с куриным фаршем. Одновременно с белками в фарш добавляют специи, соль.
    Порционные формочки для приготовления суфле смазывают сливочным маслом, обсыпают молотыми сухарями и на 1/3 заполняют приготовленным фаршем, после чего их ставят в широкую кастрюлю, в которую добавлено немного воды. Кастрюлю накрывают крышкой и на пару доводят суфле до готовности.
    Готовое суфле выкладывают на тарелку и украшают веточками зелени.
    ______________________________
    Поддержи мои дневнички свои голосом http://www.galya.ru... Сердечно благодарю!
  • 27.04.09 12:58
    »
    Стейк из куриного фарша
    На 4 порции: 1 луковица, 1 пучок лука-резанца, 1 стручок красной паприки, 700 г куриной грудки (провернуть через мясорубку), 1 яйцо
    1 луковица
    1 пучок лука-резанца
    1 стручок красной паприки
    700 г куриной грудки (провернуть через мясорубку)
    1 яйцо
    2 ст. ложки панировочных сухарей
    соль, белый перец
    200 г мягкого сыра с зеленым перцем
    4 ст. ложки растительного масла
    3 початка молодой кукурузы (консервированной)
    7 ст. ложка сахара
    Луковицу порубить. Лук-резанец нарезать колечками. Стручок паприки вычистить, нарезать кубиками и отложить 2 стол, ложки в сторону. Остаток смешать с нарезанными репчатым и зеленым луком, куриным фаршем, яйцом, панировочными сухарями и вымесить фарш. Посолить и поперчить. Разделить сыр на 8 порций, облепив эти порции фаршем. Обжарить стейки в масле по 4 мин с каждой стороны. Около 4 мин. варить початки в подслащенной воде. Нарезать ломтиками и подать со стейками из фарша и отложенными кубиками паприки.
    ______________________________
    Поддержи мои дневнички свои голосом http://www.galya.ru... Сердечно благодарю!
  • 27.04.09 12:45
    »
    Рулет из куриного фарша с зеленью
    Раздел: Куриные рулеты
    Для рецепта вам потребуется:
    - курица (фарш) - 1кг
    - манная крупа - 2 ст.л.
    - сливки или сметана - 100г
    - шпинат - 500г
    - петрушка (зелень) - 50г
    - чеснок - 2 зубчика
    - соль - по вкусу.
    Рулет из куриного фарша с зеленью
    Зелень петрушки и шпинат вымыть, петрушку измельчить (шпинат не нарезать!). В куриный фарш добавить соль, сливки или сметану, манную крупу, все хорошо вымешать. Приготовленную массу распределить ровным слоем (толщиной 2 см) на смазанном растительным маслом листе фольги. Сверху равномерно уложить листья шпината и измельченную зелень петрушки. Залить все сметаной или сливками, свернуть в тугую трубку, обернуть фольгой и запечь в духовке. Таким же образом можно приготовить рулет, использовав фарш из мяса индейки.
    ______________________________
    Любить — это находить в счастье другого свое собственное счастье.
  • «   Juli_mo
    12.11.08 09:58
    »

    ответ для: Lozzy

    а главное простой!
  • «   Lozzy
    12.11.08 09:28
    »

    ответ для: Juli_mo

    Какой рецепт классный, надо попрбовать
  • «   Juli_mo
    12.11.08 08:42
    »
    А мне нравятся куриные котлетки с сыром внутри! берешь сыр режешь его брусочками и закатываешь в фарш. Очень вкусно!
  • «   lilu :)
    12.11.08 08:35
    »
    Самое вкусное,что я готовила из куриного фарша-это тефтельки в сливочном соусе..Просо добавляешь специи по вкусу -формируешь котлетки, обжариваешь их немного и медленно заливаешь сливками...И потушить..посыпать зеленью, а можно и тертым сыром!!!
  • «   ya-sama
    12.11.08 08:26
    »

    ответ для: Настёна the best

    попробую!
  • 11.11.08 23:37
    »

    ответ для: ya-sama

    берешь куриный фарш нежирный и жирный(700г/300г) добавляешь 2 яйца, несколько зубочков чеснока(по вкусу, кто любит больше кто меньше)соль, перец, специи(какие любишь, есть еще вкусные на развес, не знаю как в России, а у нас есть(на базарах продают нерусские люди и делают тебе разные смеси-очень вкусно с ними получается, а можно просто из магазина)все это перемешиваешь, раскаляешь сковородку с маслом и выливаешь фарш примерно одна котлетка-1 столовая ложка фарша, но это уже кто какие любит(кто маленькие, кто большие)
  • «   ya-sama
    11.11.08 22:15
    »

    ответ для: Настёна the best

    рецептик не дадите?
  • 11.11.08 21:50
    »
    обожаю куриные котлеты с чесноком!
  • «   ya-sama
    27.10.08 20:27
    »

    ответ для: Шели

  • «   Шели
    27.10.08 20:04
    »

    ответ для: ya-sama

    берешь спагетти по возможности разноцветные - 450 г , растительное масло - 2 ст. л. , сливочное масло - 25 г.
    фарш - 175 г.,чеснок - 2 зубка, твердый сыр - 75 г + при подаче, желтки - 3 шт., жирные сливки - 300 мл, свежая петрушка при подаче
    Отвариваешь спагетти в подсоленной воде, сливаешь воду и перемешиваешь с растительным маслом. фарш обжариваешь, добавляешь измельченный чеснок и готовишь, перемешивая, еще 1 мин. добавляешь потом это дело к отваренным спагетти и держишь в тепле.
    смешай потом в кастрюле сыр, желтки и сливки. разогрей это все на слабом огне, постоянно помешивая, пока смесь не станет густеть. не доводи до кипения, иначе яйца свернутся. приправь этот соус солью и подмешай к пасте с фаршем. при подаче посыпь сыром и петрушкой.
    а еще кстати можно сделать лазанью с куриным фаршем
  • 27.10.08 19:58
    »

    ответ для: ya-sama

    Да на здоровье
  • 27.10.08 19:52
    »
    да всё что угодно!!! пельмени. котлеты, беляши,
    абсолютно всё, что и из мясного! (я просто мясо не ем, курицей его заменяю)
  • «   ya-sama
    27.10.08 19:48
    »

    ответ для: Шели

    если можно поконкретней, как вы делаете пасту?
  • 27.10.08 19:46
    »
    Все тоже самое, что и с другими мясными фаршами
  • «   Шели
    27.10.08 19:36
    »
    котлеты, перчик нафаршировать, сделать пасту, пирожки, блинчики...
  • «   ya-sama
    27.10.08 19:34
    »

    ответ для: njujyy2d3spj

    Cпасибо!!!!! Завтра попробую
1 2
 
войти на сайт через: 
а вы бы оби­де­лись на по­дру­гу? при­гла­си­ла ме­ня на свадь­бу толь­ко с усло­ви­ем - быть там друж­кой.
ко­гда вы на­ча­ли ку­пать­ся по­сле при­жи­га­ния эро­зии шей­ки мат­ки? ско­ро на мо­ре по­едем!
счи­та­е­те ли вы при­ем­ле­мым, ко­гда муж­чи­на 27 лет и стар­ше еще жи­вет с ро­ди­те­ля­ми?
а вы смот­ре­ли се­ри­ал дру­зья? ваш лю­би­мый ге­рой? мне все нра­ви­лись, они очень раз­ные, но боль­ше все­го это джо­уи и ченд­лер.
как вы от­но­си­тесь к лю­дям, ко­то­рые фу­ка­ют на тур­цию и еги­пет?
нуж­да за­став­ля­ет и го­то­вить, и сти­рать, и уби­рать, и в ма­га­зин хо­дить. но это про­сто му­ка. я не при­вык­ла!
во­прос про при­корм ре­бен­ка в 5,5 ме­ся­цев. ка­кое ко­ли­че­ство овощ­но­го пю­ре и ка­ши да­вать?
с по­яв­ле­ни­ем у ме­ня дру­го­го муж­чи­ны доч­ка ста­ла про­сто невме­ня­е­мой. го­во­рит: как хо­чу, так и хо­жу!
как вы уха­жи­ва­е­те за ко­жей под­мы­шек? эпи­ли­ру­ет ли кто-ни­будь под­мыш­ки эпи­ля­то­ром?
по­со­ве­туй­те тол­ко­во­го ги­не­ко­ло­га-эн­до­кри­но­ло­га в мы­ти­щах.
дочь ка­приз­на в еде. от­ка­зы­ва­ет­ся есть то, что не нра­вит­ся. учи­ты­ва­е­те ли вы вку­сы де­тей в еде?
как на­учить­ся не влюб­лять­ся? не хо­чу ни­ко­го лю­бить. не ве­зет. влюб­ля­юсь тай­но и без­от­вет­но.
чьи во­ло­сы на га­ле вам нра­вят­ся?
ка­кой фа­куль­тет в ма­ги­стра­ту­ре под­хо­дит для то­го, чтобы по­том ра­бо­тать учи­тель­ни­цей на­чаль­ных клас­сов?
ги­не­ко­лог на­зна­чил све­чи га­ла­вит. не мо­гу разо­брать при­ме­не­ние. по­мо­ги­те разо­брать, что на­пи­сал врач! фо­то.
зна­ко­мая из моск­вы ска­за­ла, что за мка­дом жиз­ни нет. вы со­глас­ны?
а вы рев­ну­е­те сво­их вто­рых по­ло­ви­нок к быв­шим?
вы все­гда смы­ва­е­те ма­ки­яж на ночь? или вам это неваж­но? я все­гда смы­ваю. как мож­но лечь спать на­кра­шен­ной?
вы бы са­ми ста­ли раз­го­ва­ри­вать с ре­бен­ком об ин­тим­ной жиз­ни? или он узнал бы обо всем на ули­це от дру­гих? кто как счи­та­ет?
оце­ни­те фо­то­гра­фию.
мож­но ли устро­ить­ся в офис, ес­ли нет выс­ше­го об­ра­зо­ва­ния? кем?
-20 кг за ле­то. кто со мной? мне 25 лет и ве­шу я 80 кг при ро­сте 162.
что зна­чит быть хо­зяй­ствен­ной? вы та­кая?
как ро­дить для се­бя? мне бы хо­те­лось за­бе­ре­ме­неть, и чтоб муж­чи­на пла­тил али­мен­ты и ви­дел­ся с ре­бен­ком.
сколь­ко не про­бо­ва­ла с ним рас­ста­вать­ся за эти пол­го­да, ни­че­го не по­лу­ча­ет­ся. го­во­рит, что лю­бит и я про­щаю.
кто как вы­тя­ги­вал се­бя из де­прес­сии и со­сто­я­ния, ко­гда не хо­чет­ся ни­че­го в жиз­ни и смыс­ла не вид­но?
на­сколь­ко ва­жен штамп в пас­пор­те?
рань­ше де­ла­ла кас­кад, сей­час отрас­ти­ла во­ло­сы од­ной дли­ны. как ду­ма­е­те, сто­ит ли его де­лать?
все бли­же день свадь­бы, а вол­не­ние все боль­ше. как вы справ­ля­лись с вол­не­ни­ем?
долж­на ли сно­ха по­мо­гать све­кро­ви по да­че? в ого­ро­де?
за­ка­зы­вал ли кто-ни­будь пар­фю­ме­рию по ин­тер­не­ту?
по­че­му при ви­де на­кра­шен­ных де­тей та­кой нега­тив? о том, как мы бу­дем вос­пи­ты­вать сво­их до­чек, ре­шать нам.
ко­му-ни­будь нра­вит­ся пе­ви­ца ми­лен фар­мер и ее твор­че­ство? очень люб­лю эту пе­ви­цу!
слег­ла с орви. в июле-то ме­ся­це! вот та­кая вот неве­зуха...
поз­во­ля­е­те ли вы ва­ше­му на­чаль­ству кри­чать на вас?
вся го­ло­ва за­рас­та­ет во­ло­са­ми. как это ис­пра­вить?
как вы от­но­си­тесь к све­коль­ни­ку? я очень люб­лю этот хо­лод­ный лет­ний суп­чик. вы го­то­ви­те та­кой?
го­во­рит, что я на­кру­чи­ваю, а я хо­чу рас­стать­ся с ним. он се­рьез­ный и при день­гах, но что-то не то.
как вы от­но­си­тесь к по­доб­ным шор­там на ули­цах го­ро­да? это сек­су­аль­но или вуль­гар­но? фо­то.
как вам та­кая внеш­ность? кра­си­вая или ти­пич­ная мук­ла? фо­то.

СЕГОДНЯ ДОБАВЛЕНО   

+ 216 новых тем
+ 2350 дневников
+ 44583 комментариев
зарегистрировано всего: 782968
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции.