Главная / Клубы / Рецепты
     

БЛЮДА ИЗ КУРИНОГО ФАРША

Здравствуйте! Посоветуйте, что вкусного можно приготовить из куриного фарша?





  •  

автор:   ya-sama , 27.10.08 19:03   +30   +130874

войти на сайт через: 

начало обсуждений»

1 2
  • 26.04.12 13:30
    «   »
    драники и пицца с куриным фаршем очень вкусные получаются.
  • 13.10.10 09:23
    «   »
    Люблю фаршировать блины.
  • 13.10.10 09:03
    «   »
  • 27.04.09 13:05
    «   »
    Тефтельки
    1.форш куринный 500 гр
    2. яйцо куринное 1 шт
    3. сыр пармезан тертый (на глаз горсточку)
    4. булочку натереть на терке. тоже горсть на глаз
    5. специи по вкусу
    6. петрушка
    7. помидорки , лучше черри
    Все ингридиенты смешать, сформировать тефтельки, обарить , вконце добавить 3 чайные ложки воды и помидоры, немного потушить. Подавать можно с любым гарниром. Если все таки выбор на макароны, то можно еще сверхунатереть сыр!
    Приятного аппетита!
  • 27.04.09 13:00
    «   »
    Котлеты из куриного фарша
    На страницу 1,2,3 След.
    Сообщение Автор
    Котлеты из куриного фарша
    18 Сен 2007 5:24
    Берем 1 кг хорошего куриного фарша. Выкладываем его в миску, к нему добавляем натертую на мелкой терке луковицу, немного размоченного в воде белого хлеба. Лучше, если хлеб будет черствый. Я кладу три-четыре ломтика от хлебной нарезки, корки обрезаем. Трем на мелкой терке одну-две сырых картошки. Соль, перец - сколько душа принимает. И начинаем все это дело тщательнейшим образом перемешивать руками, добавляя холодную воду ! На килограмм надо не меньше полстакана воды, фарш лишнее не возьмет. Когда масса станет достаточно однородная и перестанет приставать к стенкам посуды, берем одинаковые кусочки фарша и бросаем их с ладони в ладонь , как в мячик играем Раз по двадцать каждый. Придаем им форму котлет , укладываем на доску, покрытую пленкой и отправляем их в холодильник на час, не меньше. Жарить на сильно разогретой сковородке в смеси растительного и сливочного масла. Сначала одну сторону, потом другую до зарумянивания, потом закрываем сковородку крышкой и оставляем минут на 7 на маленьком огне.
    Обжаренные котлетки складываем в кастрюльку, накрываем крышкой и укутываем на полчаса. Получается 12 штук сочных, пышных и очень вкусных котлет обычного размера.
    ______________________________
    Поддержи мои дневнички свои голосом http://www.galya.ru... Сердечно благодарю!
  • 27.04.09 12:59
    «   »
    Колбаски из куриного фарша и корневого сельдерея
    Сообщение Автор
    Колбаски из куриного фарша и корневого сельдерея
    10 Янв 2009 15:52
    Половину корня сельдерея натереть на крупной терке. 500-600 граммов куриного филе измельчить в фарш и смешать с сельдереем. Добавить 2 яйца, 3 столовые ложки панировочных сухарей, приправу для курицы с карри, тимьян, соль, перец, зелень петрушки и сухой зеленый лук. Все тщательно перемешать, сформовать колбаски. Уложить их на противень, застеленный бумагой для выпечки.
    Запечь в духовке в течение 20- 30 минут.
    Сложить колбаски в огнеупорную кастрюльку.
    В 200 граммов сметаны примешать муку и горчицу по 1 чайной ложке. Колбаски залить сметаной,
    закрыть крышкой и поставить в духовку еще на 15 минут.
    Гарнир любой
    Приятного аппетита
    Ольга К.
    Ольга
    55 лет
    Санкт-Петербург
    ______________________________
    Под держи мои дневнички свои голосом http://www.galya.ru... Сердечно благодарю!
  • 27.04.09 12:59
    «   »
    Для рецепта Вам потребуются:
    - курица (филе) - 500г
    - яйцо (белок) - 1 шт.
    - масло сливочное - 2-3 ст.л.
    - молотые сухари - 3-4 ст.л.
    - молоко - 1/4 стакана
    - вино столовое - 50-100 мл (по вкусу)
    - специи, соль - по вкусу
    - пряная зелень - для украшения блюда.

    Мясо курицы (филе) дважды пропустить через мясорубку с мелкой решеткой, затем фарш протирают через сито, добавляют вино, размягченное сливочное масло и молоко. Образовавшуюся массу хорошо охлаждают и тщательно взбивают.
    Охлажденные белки взбивают в густую пену и соединяют, осторожно перемешивая, с куриным фаршем. Одновременно с белками в фарш добавляют специи, соль.
    Порционные формочки для приготовления суфле смазывают сливочным маслом, обсыпают молотыми сухарями и на 1/3 заполняют приготовленным фаршем, после чего их ставят в широкую кастрюлю, в которую добавлено немного воды. Кастрюлю накрывают крышкой и на пару доводят суфле до готовности.
    Готовое суфле выкладывают на тарелку и украшают веточками зелени.
    ______________________________
    Поддержи мои дневнички свои голосом http://www.galya.ru... Сердечно благодарю!
  • 27.04.09 12:58
    «   »
    Стейк из куриного фарша
    На 4 порции: 1 луковица, 1 пучок лука-резанца, 1 стручок красной паприки, 700 г куриной грудки (провернуть через мясорубку), 1 яйцо
    1 луковица
    1 пучок лука-резанца
    1 стручок красной паприки
    700 г куриной грудки (провернуть через мясорубку)
    1 яйцо
    2 ст. ложки панировочных сухарей
    соль, белый перец
    200 г мягкого сыра с зеленым перцем
    4 ст. ложки растительного масла
    3 початка молодой кукурузы (консервированной)
    7 ст. ложка сахара
    Луковицу порубить. Лук-резанец нарезать колечками. Стручок паприки вычистить, нарезать кубиками и отложить 2 стол, ложки в сторону. Остаток смешать с нарезанными репчатым и зеленым луком, куриным фаршем, яйцом, панировочными сухарями и вымесить фарш. Посолить и поперчить. Разделить сыр на 8 порций, облепив эти порции фаршем. Обжарить стейки в масле по 4 мин с каждой стороны. Около 4 мин. варить початки в подслащенной воде. Нарезать ломтиками и подать со стейками из фарша и отложенными кубиками паприки.
    ______________________________
    Поддержи мои дневнички свои голосом http://www.galya.ru... Сердечно благодарю!
  • 27.04.09 12:45
    «   »
    Рулет из куриного фарша с зеленью
    Раздел: Куриные рулеты
    Для рецепта вам потребуется:
    - курица (фарш) - 1кг
    - манная крупа - 2 ст.л.
    - сливки или сметана - 100г
    - шпинат - 500г
    - петрушка (зелень) - 50г
    - чеснок - 2 зубчика
    - соль - по вкусу.
    Рулет из куриного фарша с зеленью
    Зелень петрушки и шпинат вымыть, петрушку измельчить (шпинат не нарезать!). В куриный фарш добавить соль, сливки или сметану, манную крупу, все хорошо вымешать. Приготовленную массу распределить ровным слоем (толщиной 2 см) на смазанном растительным маслом листе фольги. Сверху равномерно уложить листья шпината и измельченную зелень петрушки. Залить все сметаной или сливками, свернуть в тугую трубку, обернуть фольгой и запечь в духовке. Таким же образом можно приготовить рулет, использовав фарш из мяса индейки.
    ______________________________
    Любить — это находить в счастье другого свое собственное счастье.
  • 12.11.08 09:58
    «   »

    ответ для: Lozzy

    а главное простой!
  • 12.11.08 09:28
    «   »

    ответ для: Juli_mo

    Какой рецепт классный, надо попрбовать
  • 12.11.08 08:42
    «   »
    А мне нравятся куриные котлетки с сыром внутри! берешь сыр режешь его брусочками и закатываешь в фарш. Очень вкусно!
  • 12.11.08 08:35
    «   »
    Самое вкусное,что я готовила из куриного фарша-это тефтельки в сливочном соусе..Просо добавляешь специи по вкусу -формируешь котлетки, обжариваешь их немного и медленно заливаешь сливками...И потушить..посыпать зеленью, а можно и тертым сыром!!!
  • 12.11.08 08:26
    «   »

    ответ для: Настёна the best

    попробую!
  • 11.11.08 23:37
    «   »

    ответ для: ya-sama

    берешь куриный фарш нежирный и жирный(700г/300г) добавляешь 2 яйца, несколько зубочков чеснока(по вкусу, кто любит больше кто меньше)соль, перец, специи(какие любишь, есть еще вкусные на развес, не знаю как в России, а у нас есть(на базарах продают нерусские люди и делают тебе разные смеси-очень вкусно с ними получается, а можно просто из магазина)все это перемешиваешь, раскаляешь сковородку с маслом и выливаешь фарш примерно одна котлетка-1 столовая ложка фарша, но это уже кто какие любит(кто маленькие, кто большие)
  • 11.11.08 22:15
    «   »

    ответ для: Настёна the best

    рецептик не дадите?
  • 11.11.08 21:50
    «   »
    обожаю куриные котлеты с чесноком!
  • 27.10.08 20:27
    «   »

    ответ для: Шели

  • 27.10.08 20:04
    «   »

    ответ для: ya-sama

    берешь спагетти по возможности разноцветные - 450 г , растительное масло - 2 ст. л. , сливочное масло - 25 г.
    фарш - 175 г.,чеснок - 2 зубка, твердый сыр - 75 г + при подаче, желтки - 3 шт., жирные сливки - 300 мл, свежая петрушка при подаче
    Отвариваешь спагетти в подсоленной воде, сливаешь воду и перемешиваешь с растительным маслом. фарш обжариваешь, добавляешь измельченный чеснок и готовишь, перемешивая, еще 1 мин. добавляешь потом это дело к отваренным спагетти и держишь в тепле.
    смешай потом в кастрюле сыр, желтки и сливки. разогрей это все на слабом огне, постоянно помешивая, пока смесь не станет густеть. не доводи до кипения, иначе яйца свернутся. приправь этот соус солью и подмешай к пасте с фаршем. при подаче посыпь сыром и петрушкой.
    а еще кстати можно сделать лазанью с куриным фаршем
  • 27.10.08 19:58
    «   »

    ответ для: ya-sama

    Да на здоровье
  • 27.10.08 19:52
    «   »
    да всё что угодно!!! пельмени. котлеты, беляши,
    абсолютно всё, что и из мясного! (я просто мясо не ем, курицей его заменяю)
  • 27.10.08 19:48
    «   »

    ответ для: Шели

    если можно поконкретней, как вы делаете пасту?
  • 27.10.08 19:46
    «   »
    Все тоже самое, что и с другими мясными фаршами
  • 27.10.08 19:36
    «   »
    котлеты, перчик нафаршировать, сделать пасту, пирожки, блинчики...
  • 27.10.08 19:34
    «   »

    ответ для: njujyy2d3spj

    Cпасибо!!!!! Завтра попробую
1 2
 
войти на сайт через: 





   ТЕМЫ   
как бы вы от­нес­лись к то­му, что в youtube по­яви­лось ви­део с ва­шим уча­сти­ем, но при этом вы »
имя “да­ша“. де­вуш­ки с та­ким име­нем по­че­му-то очень кра­си­вые! как вы ду­ма­е­те, имя вли­я­ет на »
бри­джи для по­ху­де­ния hot shapers. кто-ни­будь при­об­ре­тал их? как ре­зуль­тат?»
ан­на ка­ре­ни­на 2012. мне очень по­нра­вил­ся, хо­тя мно­го бы­ло ка­зу­сов.»
кто-ни­будь за­ка­зы­ва­ет зо­ото­ва­ры в ин­тернет-ма­га­зи­нах? под­ска­жи­те про­ве­рен­ные ма­га­зи­ны.»
го­во­рят, что нефть де­ше­ве­ет, а це­на бен­зи­на не умень­ша­ет­ся. на­пи­ши­те свой ре­ги­он и сколь­ко »
а вы лю­би­те са­ло? слы­ша­ла мно­го нега­ти­ва к это­му про­дук­ту, а я люб­лю!»
я люб­лю тан­це­вать, обо­жаю му­зы­ку, хо­дить на дис­ко­те­ки. где мож­но най­ти но­вую на­сто­я­щую по­друж­ку? »
по­ху­де­ла на 20 кг за 1,5 го­да! фо­то! бо­ди­ф­лекс ра­бо­та­ет!»
кто кор­мит гру­дью? что вы еди­те и в ка­ких ко­ли­че­ствах? у ме­ня про­бле­ма с пи­ще­ва­ре­ни­ем у ре­бен­ка, »
у ме­ня бы­ли кд с 4 по 7 ян­ва­ря, а с 12 ян­ва­ря на­ча­ло тош­нить, го­ло­ва кру­жит­ся, грудь бо­лит, »
во­прос к за­муж­ним де­вуш­кам/жен­щи­нам: вы ки­да­ли ори­ги­нал сво­е­го сва­деб­но­го бу­ке­та или дуб­ли­кат? »
ай­фон 5s. те­ле­фон на­хо­дил­ся при мне, при про­смот­ре ис­хо­дя­щих уви­де­ла но­мер, ко­то­рый не на­би­ра­ла. »
по­сле сви­да­ния па­рень при­гла­сил к се­бе до­мой. он не при­ста­вал, а я хо­те­ла сек­са (у ме­ня нет »
есть ли тут де­вуш­ки “пра­вил“, чтобы мы мог­ли со­ве­то­вать­ся друг с дру­гом? “пра­виль­ные де­вуш­ки“ »
по­че­му, ко­гда я бы­ла пол­ной - лю­ди мне не стес­ня­ясь об этом го­во­ри­ли, но ко­гда я по­ху­де­ла »
кра­шу во­ло­сы, но с го­да­ми, т.к. окра­ши­ва­юсь в блонд, во­ло­сы пре­вра­ти­лись в мо­чал­ку. хо­чу от »
вы ви­ди­те на ули­це боль­ше сим­па­тич­ных де­ву­шек или пар­ней?»
вче­ра сда­ва­ла кровь на са­хар на­то­щак 5,3, а по­сле еды 4,9 мед­сест­ра ска­за­ла, что это пло­хо. »
по­те­ря­ла ин­те­рес к лю­би­мо­му че­ло­ве­ку. ре­ши­ли про­ве­сти вме­сте вре­мя. все на­ча­лось хо­ро­шо, но »
со­сед свер­ху по­сто­ян­но смот­рит на ме­ня. я ему нрав­люсь что ли? он ко­неч­но очень сим­па­тич­ный, »
под­ска­жи­те, есть ли ка­кие-ни­будь про­ве­рен­ные про­грам­мы для вос­ста­нов­ле­ния пи­сем вкон­так­те »
ес­ли де­вуш­ка пред­ло­жи­ла пар­ню за­нять­ся сек­сом, ко­гда он ее бро­сил, а ко­гда по­хо­дит 4-5 дней »
шуб­ки из ис­кус­ствен­но­го ме­ха. кто при­об­ре­тал? из че­го они де­ла­ют­ся? не вред­ны ли они для здо­ро­вья? »
кош­мар­ная фот­ка в за­чет­ке и сту­ден­че­ском. вся груп­па на­чи­на­ет ржать на­до мной! что де­лать?»
как мож­но вы­тря­сти с долж­ни­ка день­ги, дан­ные ему в долг? рас­пис­ка есть, суд вы­иг­ран, де­ло »
муж слу­чай­но оста­вил от­кры­той стра­ни­цу в соц­се­ти. я за­лез­ла и про­чи­та­ла его пе­ре­пис­ку с невест­кой. »
на­чи­наю бе­гать за пар­нем, ко­гда рас­ста­ём­ся или ссо­рим­ся. за­ни­жен­ная са­мо­оцен­ка. хо­чу рас­стать­ся »
со­би­ра­юсь от­да­вать сы­на в са­дик. ему 1,9. как оде­вать ре­бен­ка в са­дик?мой еще не уме­ет на »
что нуж­но для ви­зы? фо­то, за­гран­пас­порт, обыч­ный пас­порт, справ­ка с учё­бы. а даль­ше что?»
у ме­ня есть хо­ро­ший зна­ко­мый. мы с ним встре­ти­лись. пред­ло­жил от­вез­ти ме­ня в боль­ни­цу и за­ехать »
за­сту­ка­ла пар­ня на зна­ком­ствах в соц­се­тях! ско­рее все­го, ме­ня про за­пас дер­жал и па­рал­лель­но »
жизнь пре­крас­на? да или нет?»
от­ка­зал па­рень на мое пред­ло­же­ние по­гу­лять, втоп­тав ме­ня в грязь, на­пи­сав, что я некра­си­вая »
па­рень из­де­ва­ет­ся на­до мной из-за го­тов­ки. как ре­а­ги­ро­вать? мне все это непри­ят­но. а вы бы »
что кра­си­во­го в си­ли­ко­но­вых гу­бах? как мож­но доб­ро­воль­но уро­до­вать свое ли­цо гу­ба­ми, как у »
у ко­го есть стар­ший брат? ка­кие у вас от­но­ше­ния бы­ли в дет­стве и ка­кие сей­час?»
что в ва­шем по­ни­ма­нии “слож­ная жен­щи­на“? ка­кой это ха­рак­тер, по­ве­де­ние?»
кто-ни­будь в дет­стве на­хо­дил день­ги в спи­чеч­ном ко­роб­ке?»
мне нра­вит­ся за­пах сы­ро­сти и мок­рых бе­тон­ных по­лов. а еще - как пахнет в мет­ро. ин­те­рес­но, »
рас­ста­лась с пар­нем! он ска­зал, что нам нуж­но разой­тись, что мы раз­ные лю­ди, что об­ща­ем­ся »
что ска­же­те? все ли в по­ряд­ке, над чем нуж­но по­ра­бо­тать?»
род­ствен­ни­ки и со­се­ди ме­ня упре­ка­ют, что я хо­ро­шо от­зы­ва­юсь о москве. а по­че­му я долж­на пло­хо »
что озна­ча­ют сло­ва? а зна­ешь, что труд­ней все­го? - не ждать. не ма­ять­ся. до­воль­ство­вать­ся »
па­рень бу­дет встре­чать нг с дру­зья­ми. на ду­ше тре­вож­но как-то, рев­ную очень. как бы вы к это­му »
по­ссо­ри­лись силь­но с по­дру­гой. те­перь хо­жу по шко­ле, как волк-оди­ноч­ка. она на­стра­и­ва­ет про­тив »
уда­лен­ная ра­бо­та - это ре­аль­но? кто-ни­будь ра­бо­та­ет так?»
кто ис­прав­лял при­кус при по­мо­щи хи­рур­гии, от­пи­ши­тесь. очень нуж­ны от­зы­вы!»
мо­ей со­труд­ни­це 47 лет. вы­гля­дит мак­си­мум на 30. иде­аль­ная свет­лая ко­жа без еди­ной мор­щин­ки »
ин­те­рес­но ва­ше мне­ние по по­во­ду мо­ей внеш­но­сти. фо­то»
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам, а также соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции.