Главная / Клубы / Рецепты
     

начало обсуждений»  

1 2
  • 26.04.12 13:30
    »
    драники и пицца с куриным фаршем очень вкусные получаются.
  • 13.10.10 09:23
    »
    Люблю фаршировать блины.
  • «   Илла
    13.10.10 09:03
    »
  • 27.04.09 13:05
    »
    Тефтельки
    1.форш куринный 500 гр
    2. яйцо куринное 1 шт
    3. сыр пармезан тертый (на глаз горсточку)
    4. булочку натереть на терке. тоже горсть на глаз
    5. специи по вкусу
    6. петрушка
    7. помидорки , лучше черри
    Все ингридиенты смешать, сформировать тефтельки, обарить , вконце добавить 3 чайные ложки воды и помидоры, немного потушить. Подавать можно с любым гарниром. Если все таки выбор на макароны, то можно еще сверхунатереть сыр!
    Приятного аппетита!
  • 27.04.09 13:00
    »
    Котлеты из куриного фарша
    На страницу 1,2,3 След.
    Сообщение Автор
    Котлеты из куриного фарша
    18 Сен 2007 5:24
    Берем 1 кг хорошего куриного фарша. Выкладываем его в миску, к нему добавляем натертую на мелкой терке луковицу, немного размоченного в воде белого хлеба. Лучше, если хлеб будет черствый. Я кладу три-четыре ломтика от хлебной нарезки, корки обрезаем. Трем на мелкой терке одну-две сырых картошки. Соль, перец - сколько душа принимает. И начинаем все это дело тщательнейшим образом перемешивать руками, добавляя холодную воду ! На килограмм надо не меньше полстакана воды, фарш лишнее не возьмет. Когда масса станет достаточно однородная и перестанет приставать к стенкам посуды, берем одинаковые кусочки фарша и бросаем их с ладони в ладонь , как в мячик играем Раз по двадцать каждый. Придаем им форму котлет , укладываем на доску, покрытую пленкой и отправляем их в холодильник на час, не меньше. Жарить на сильно разогретой сковородке в смеси растительного и сливочного масла. Сначала одну сторону, потом другую до зарумянивания, потом закрываем сковородку крышкой и оставляем минут на 7 на маленьком огне.
    Обжаренные котлетки складываем в кастрюльку, накрываем крышкой и укутываем на полчаса. Получается 12 штук сочных, пышных и очень вкусных котлет обычного размера.
    ______________________________
    Поддержи мои дневнички свои голосом http://www.galya.ru... Сердечно благодарю!
  • 27.04.09 12:59
    »
    Колбаски из куриного фарша и корневого сельдерея
    Сообщение Автор
    Колбаски из куриного фарша и корневого сельдерея
    10 Янв 2009 15:52
    Половину корня сельдерея натереть на крупной терке. 500-600 граммов куриного филе измельчить в фарш и смешать с сельдереем. Добавить 2 яйца, 3 столовые ложки панировочных сухарей, приправу для курицы с карри, тимьян, соль, перец, зелень петрушки и сухой зеленый лук. Все тщательно перемешать, сформовать колбаски. Уложить их на противень, застеленный бумагой для выпечки.
    Запечь в духовке в течение 20- 30 минут.
    Сложить колбаски в огнеупорную кастрюльку.
    В 200 граммов сметаны примешать муку и горчицу по 1 чайной ложке. Колбаски залить сметаной,
    закрыть крышкой и поставить в духовку еще на 15 минут.
    Гарнир любой
    Приятного аппетита
    Ольга К.
    Ольга
    55 лет
    Санкт-Петербург
    ______________________________
    Под держи мои дневнички свои голосом http://www.galya.ru... Сердечно благодарю!
  • 27.04.09 12:59
    »
    Для рецепта Вам потребуются:
    - курица (филе) - 500г
    - яйцо (белок) - 1 шт.
    - масло сливочное - 2-3 ст.л.
    - молотые сухари - 3-4 ст.л.
    - молоко - 1/4 стакана
    - вино столовое - 50-100 мл (по вкусу)
    - специи, соль - по вкусу
    - пряная зелень - для украшения блюда.

    Мясо курицы (филе) дважды пропустить через мясорубку с мелкой решеткой, затем фарш протирают через сито, добавляют вино, размягченное сливочное масло и молоко. Образовавшуюся массу хорошо охлаждают и тщательно взбивают.
    Охлажденные белки взбивают в густую пену и соединяют, осторожно перемешивая, с куриным фаршем. Одновременно с белками в фарш добавляют специи, соль.
    Порционные формочки для приготовления суфле смазывают сливочным маслом, обсыпают молотыми сухарями и на 1/3 заполняют приготовленным фаршем, после чего их ставят в широкую кастрюлю, в которую добавлено немного воды. Кастрюлю накрывают крышкой и на пару доводят суфле до готовности.
    Готовое суфле выкладывают на тарелку и украшают веточками зелени.
    ______________________________
    Поддержи мои дневнички свои голосом http://www.galya.ru... Сердечно благодарю!
  • 27.04.09 12:58
    »
    Стейк из куриного фарша
    На 4 порции: 1 луковица, 1 пучок лука-резанца, 1 стручок красной паприки, 700 г куриной грудки (провернуть через мясорубку), 1 яйцо
    1 луковица
    1 пучок лука-резанца
    1 стручок красной паприки
    700 г куриной грудки (провернуть через мясорубку)
    1 яйцо
    2 ст. ложки панировочных сухарей
    соль, белый перец
    200 г мягкого сыра с зеленым перцем
    4 ст. ложки растительного масла
    3 початка молодой кукурузы (консервированной)
    7 ст. ложка сахара
    Луковицу порубить. Лук-резанец нарезать колечками. Стручок паприки вычистить, нарезать кубиками и отложить 2 стол, ложки в сторону. Остаток смешать с нарезанными репчатым и зеленым луком, куриным фаршем, яйцом, панировочными сухарями и вымесить фарш. Посолить и поперчить. Разделить сыр на 8 порций, облепив эти порции фаршем. Обжарить стейки в масле по 4 мин с каждой стороны. Около 4 мин. варить початки в подслащенной воде. Нарезать ломтиками и подать со стейками из фарша и отложенными кубиками паприки.
    ______________________________
    Поддержи мои дневнички свои голосом http://www.galya.ru... Сердечно благодарю!
  • 27.04.09 12:45
    »
    Рулет из куриного фарша с зеленью
    Раздел: Куриные рулеты
    Для рецепта вам потребуется:
    - курица (фарш) - 1кг
    - манная крупа - 2 ст.л.
    - сливки или сметана - 100г
    - шпинат - 500г
    - петрушка (зелень) - 50г
    - чеснок - 2 зубчика
    - соль - по вкусу.
    Рулет из куриного фарша с зеленью
    Зелень петрушки и шпинат вымыть, петрушку измельчить (шпинат не нарезать!). В куриный фарш добавить соль, сливки или сметану, манную крупу, все хорошо вымешать. Приготовленную массу распределить ровным слоем (толщиной 2 см) на смазанном растительным маслом листе фольги. Сверху равномерно уложить листья шпината и измельченную зелень петрушки. Залить все сметаной или сливками, свернуть в тугую трубку, обернуть фольгой и запечь в духовке. Таким же образом можно приготовить рулет, использовав фарш из мяса индейки.
    ______________________________
    Любить — это находить в счастье другого свое собственное счастье.
  • «   Juli_mo
    12.11.08 09:58
    »

    ответ для: Lozzy

    а главное простой!
  • «   Lozzy
    12.11.08 09:28
    »

    ответ для: Juli_mo

    Какой рецепт классный, надо попрбовать
  • «   Juli_mo
    12.11.08 08:42
    »
    А мне нравятся куриные котлетки с сыром внутри! берешь сыр режешь его брусочками и закатываешь в фарш. Очень вкусно!
  • «   lilu :)
    12.11.08 08:35
    »
    Самое вкусное,что я готовила из куриного фарша-это тефтельки в сливочном соусе..Просо добавляешь специи по вкусу -формируешь котлетки, обжариваешь их немного и медленно заливаешь сливками...И потушить..посыпать зеленью, а можно и тертым сыром!!!
  • «   ya-sama
    12.11.08 08:26
    »

    ответ для: Настёна the best

    попробую!
  • 11.11.08 23:37
    »

    ответ для: ya-sama

    берешь куриный фарш нежирный и жирный(700г/300г) добавляешь 2 яйца, несколько зубочков чеснока(по вкусу, кто любит больше кто меньше)соль, перец, специи(какие любишь, есть еще вкусные на развес, не знаю как в России, а у нас есть(на базарах продают нерусские люди и делают тебе разные смеси-очень вкусно с ними получается, а можно просто из магазина)все это перемешиваешь, раскаляешь сковородку с маслом и выливаешь фарш примерно одна котлетка-1 столовая ложка фарша, но это уже кто какие любит(кто маленькие, кто большие)
  • «   ya-sama
    11.11.08 22:15
    »

    ответ для: Настёна the best

    рецептик не дадите?
  • 11.11.08 21:50
    »
    обожаю куриные котлеты с чесноком!
  • «   ya-sama
    27.10.08 20:27
    »

    ответ для: Шели

  • «   Шели
    27.10.08 20:04
    »

    ответ для: ya-sama

    берешь спагетти по возможности разноцветные - 450 г , растительное масло - 2 ст. л. , сливочное масло - 25 г.
    фарш - 175 г.,чеснок - 2 зубка, твердый сыр - 75 г + при подаче, желтки - 3 шт., жирные сливки - 300 мл, свежая петрушка при подаче
    Отвариваешь спагетти в подсоленной воде, сливаешь воду и перемешиваешь с растительным маслом. фарш обжариваешь, добавляешь измельченный чеснок и готовишь, перемешивая, еще 1 мин. добавляешь потом это дело к отваренным спагетти и держишь в тепле.
    смешай потом в кастрюле сыр, желтки и сливки. разогрей это все на слабом огне, постоянно помешивая, пока смесь не станет густеть. не доводи до кипения, иначе яйца свернутся. приправь этот соус солью и подмешай к пасте с фаршем. при подаче посыпь сыром и петрушкой.
    а еще кстати можно сделать лазанью с куриным фаршем
  • 27.10.08 19:58
    »

    ответ для: ya-sama

    Да на здоровье
  • 27.10.08 19:52
    »
    да всё что угодно!!! пельмени. котлеты, беляши,
    абсолютно всё, что и из мясного! (я просто мясо не ем, курицей его заменяю)
  • «   ya-sama
    27.10.08 19:48
    »

    ответ для: Шели

    если можно поконкретней, как вы делаете пасту?
  • 27.10.08 19:46
    »
    Все тоже самое, что и с другими мясными фаршами
  • «   Шели
    27.10.08 19:36
    »
    котлеты, перчик нафаршировать, сделать пасту, пирожки, блинчики...
  • «   ya-sama
    27.10.08 19:34
    »

    ответ для: njujyy2d3spj

    Cпасибо!!!!! Завтра попробую
1 2
 
войти на сайт через: 
я не муж­чи­на, но вес­нуш­ки про­сто обо­жаю . очень ску­чаю по сво­им, ко­то­рые ис­чез­ли с воз­рас­том»
ох, ну, бу­ду на­де­ять­ся, спа­си­бо! для ме­ня по­ка это ве­ли­кая тай­на - как это у лю­дей по­лу­ча­ет­ся»
я то­же оте­каю во вре­мя кд, пре­вра­ща­юсь в воз­душ­ный ша­рик на ве­сах 2-3 кг обыч­нопд ко­нец этих»
со­весть.де­вуш­ка вы о чем. ну про­ве­ла вме­сте ночь, ну бы­ло вам хо­ро­шо. от­ка­за­ла и мо­ло­дец и»
вра­чам , к со­жа­ле­нию , по­фи­гу . мне лишь ска­за­ли по­ду­мать на счет линз . я но­шу оч­ки - от»
нам вер­ну­ли пол­ную су­му и без че­ка. ока­зал­ся брак.»
спо­кой­но жи­ву. да рань­ше силь­но пе­ре­жи­ваю,а сей­час мне на­пле­вать»
1. днев­ни­ки вам­пи­ра.2. за­ча­ро­ва­ные.3. го­во­ря­щая с при­зра­ка­ми. по­жа­луй всё.»
а по­че­му это он сво­е­му ре­бен­ку не по­мо­га­ет?! по­зор ему за это! ну а вто­рое - я бы за сво­е­го»
не нерв­ни­чай­те все хо­ро­шо бу­дет!»
пра­виль­но вам ска­за­ли.ес­ли не бу­дет за­ве­ща­ния - по­лу­чи­те с ней по­по­лам.»
вы оши­ба­е­тесь у боль­шин­ства мле­ко­пи­та­ю­щих су­ще­ству­ет опре­де­ле­ный про­цент го­мо­сек­су­аль­ных осо­бей,»
мне да­же ма­ма го­во­ри­ла,что в бе­ре­ме­но­сти нет ни­че­го кра­си­во­го.на­о­бо луч­ше не вы­став­лять на­по­каз»
. от ду­ши по­сме­я­лась, се­рьез­но под­ня­ли на­стро­е­ние на весь день»
вы ме­ня не пра­виль­но по­ня­ли. ну да бог с этим. по те­ме: у нас по­ка в ро­си это­го не бу­дет.»
5 ба­лов! да­же не знаю, что мне боль­ше все­го по­нра­ви­лось: 30 све­чей в хле­ву или груст­ные сви­ньи!»
жен­щи­на, у се­бя по­кру­ти­те у вис­ка. вы на­зы­ва­е­те лю­дей, не по­хо­жих на вас, из­вра­щен­ца­ми. это»
с воз­рас­том сложне влю­бить­ся, уже не так ро­ман­тич­но все ви­дишь, бо­ле про­ду­ма­но го­во­ришь о»
на­до по­жест­че с ра­бо­то­да­те­ля­ми. знать свои пра­ва и тре­бо­вать опла­ту. тре­бо­ва­тель­ных быст­ро»
глу­по срав­ни­вать этих двух лю­дей»
а сей­час по­ко­ле­ние му­жи­ков та­ких пошло, лю­бят вы­чи­тать в ин­тер­не­те вся­кую чушь про вес и це­люлит,»
к жен­ским от­но­шусь ней­траль­но, се­бе не хо­чу. муж­ские та­ту­и­ров­ки нра­вят­ся.»
мож­но не по те­ме во­прос - вы ик­ры спе­ци­аль­но ка­ча­ли или они от при­ро­ды та­кие?»
ну вот это ме­ня и за­ба­ви­ло. я вот так и не про­ник­лась тор­же­стве­ным мо­мен­том ,ви­ди­мо хо­тя вро­де»
ну, я в прин­ци­пе не кра­са­ви­ца. но без кос­ме­ти­ки вы­гля­жу нор­маль­но. един­стве­ный ми­нус - пло­хая»
ти­паж-за­мо­рыш,н ак­тер ге­ни­аль­ный,из по­след­не­го смот­ре­ла гео­граф гло­бус про­пил.»
со­глас­на.ав­тор, это вы по­ка так го­во­ри­те, что не сда­ди­те, по­то­му что она еще не силь­но вам»
по это­му на­до ска­зать, а вы что, со­всем бед­но жи­ве­те, где ма­ма с па­пой?»
мне нра­вит­ся 5, где-то его уже рань­ше ви­де­ла, мо­ло­деж­ку не смот­ре­ла»
я в при­ме­ты не ве­рю. но по­хо­жа на па­пу и счаст­ли­ва.»
вто­рую по­лос­ку вид­но очень да­же хо­ро­шо! дай бог, что б все по­лу­чи­лось!»
ино­гда де­ти бы­ва­ют про­сто боль­ше­го­ло­вые. и все.»
ли­бо ря­дом с ко­ном, ли­бо в ва­ное у зер­ка­ла»
я так по­ня­ла, что по­дру­га ав­то­ра са­ма на­пи­са­ла де­вуш­ке в соц­се­ти и ска­за­ла, мол, а ты зна­ешь,»
бы­ла как то под­пи­са­на на него в ин­ста, по­том под­за­дол­бал фот­ка­ми вся­ки­ми - от­пи­са­лась»
вам и так хо­ро­шо. на 1 и 3 фо­то­гра­фи вы очень хо­ро­шень­кая»
ну его со­жи­тель­ни­ца по­ду­ма­ла, что по­дру­га об­ма­ны­ва­ет и про­сто на­го­ва­ри­ва­ет на е вер­но­го иде­аль­но­го»
аха­хах, вспом­ни­ла слу­чай, там же на ра­бо­те про­изо­шел. я ста­ви­ла объ­ек­ты под охра­ну, все вре­мя»
не по­вез­ло с ро­стом - 160, а хо­те­лось бы 170 счи­таю, что это зо­ло­тая се­ре­ди­на для жен­щи­ны.»
я уже пи­са­ла своё мне­ние о го­мо­сек­су­а­лиз­ме жи­вот­ных, и в чём его от­ли­чие от че­ло­ве­че­ско­го.»
  • НОВОЕ 
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции.