Главная / Клубы / Рецепты
     

БЛЮДА ИЗ КУРИНОГО ФАРША

Здравствуйте! Посоветуйте, что вкусного можно приготовить из куриного фарша?





автор:   ya-sama , 27.10.08 19:03   +30   +131496

войти на сайт через: 

начало обсуждений»  

1 2
  • 26.04.12 13:30
    »
    драники и пицца с куриным фаршем очень вкусные получаются.
  • 13.10.10 09:23
    »
    Люблю фаршировать блины.
  • «   Илла
    13.10.10 09:03
    »
  • 27.04.09 13:05
    »
    Тефтельки
    1.форш куринный 500 гр
    2. яйцо куринное 1 шт
    3. сыр пармезан тертый (на глаз горсточку)
    4. булочку натереть на терке. тоже горсть на глаз
    5. специи по вкусу
    6. петрушка
    7. помидорки , лучше черри
    Все ингридиенты смешать, сформировать тефтельки, обарить , вконце добавить 3 чайные ложки воды и помидоры, немного потушить. Подавать можно с любым гарниром. Если все таки выбор на макароны, то можно еще сверхунатереть сыр!
    Приятного аппетита!
  • 27.04.09 13:00
    »
    Котлеты из куриного фарша
    На страницу 1,2,3 След.
    Сообщение Автор
    Котлеты из куриного фарша
    18 Сен 2007 5:24
    Берем 1 кг хорошего куриного фарша. Выкладываем его в миску, к нему добавляем натертую на мелкой терке луковицу, немного размоченного в воде белого хлеба. Лучше, если хлеб будет черствый. Я кладу три-четыре ломтика от хлебной нарезки, корки обрезаем. Трем на мелкой терке одну-две сырых картошки. Соль, перец - сколько душа принимает. И начинаем все это дело тщательнейшим образом перемешивать руками, добавляя холодную воду ! На килограмм надо не меньше полстакана воды, фарш лишнее не возьмет. Когда масса станет достаточно однородная и перестанет приставать к стенкам посуды, берем одинаковые кусочки фарша и бросаем их с ладони в ладонь , как в мячик играем Раз по двадцать каждый. Придаем им форму котлет , укладываем на доску, покрытую пленкой и отправляем их в холодильник на час, не меньше. Жарить на сильно разогретой сковородке в смеси растительного и сливочного масла. Сначала одну сторону, потом другую до зарумянивания, потом закрываем сковородку крышкой и оставляем минут на 7 на маленьком огне.
    Обжаренные котлетки складываем в кастрюльку, накрываем крышкой и укутываем на полчаса. Получается 12 штук сочных, пышных и очень вкусных котлет обычного размера.
    ______________________________
    Поддержи мои дневнички свои голосом http://www.galya.ru... Сердечно благодарю!
  • 27.04.09 12:59
    »
    Колбаски из куриного фарша и корневого сельдерея
    Сообщение Автор
    Колбаски из куриного фарша и корневого сельдерея
    10 Янв 2009 15:52
    Половину корня сельдерея натереть на крупной терке. 500-600 граммов куриного филе измельчить в фарш и смешать с сельдереем. Добавить 2 яйца, 3 столовые ложки панировочных сухарей, приправу для курицы с карри, тимьян, соль, перец, зелень петрушки и сухой зеленый лук. Все тщательно перемешать, сформовать колбаски. Уложить их на противень, застеленный бумагой для выпечки.
    Запечь в духовке в течение 20- 30 минут.
    Сложить колбаски в огнеупорную кастрюльку.
    В 200 граммов сметаны примешать муку и горчицу по 1 чайной ложке. Колбаски залить сметаной,
    закрыть крышкой и поставить в духовку еще на 15 минут.
    Гарнир любой
    Приятного аппетита
    Ольга К.
    Ольга
    55 лет
    Санкт-Петербург
    ______________________________
    Под держи мои дневнички свои голосом http://www.galya.ru... Сердечно благодарю!
  • 27.04.09 12:59
    »
    Для рецепта Вам потребуются:
    - курица (филе) - 500г
    - яйцо (белок) - 1 шт.
    - масло сливочное - 2-3 ст.л.
    - молотые сухари - 3-4 ст.л.
    - молоко - 1/4 стакана
    - вино столовое - 50-100 мл (по вкусу)
    - специи, соль - по вкусу
    - пряная зелень - для украшения блюда.

    Мясо курицы (филе) дважды пропустить через мясорубку с мелкой решеткой, затем фарш протирают через сито, добавляют вино, размягченное сливочное масло и молоко. Образовавшуюся массу хорошо охлаждают и тщательно взбивают.
    Охлажденные белки взбивают в густую пену и соединяют, осторожно перемешивая, с куриным фаршем. Одновременно с белками в фарш добавляют специи, соль.
    Порционные формочки для приготовления суфле смазывают сливочным маслом, обсыпают молотыми сухарями и на 1/3 заполняют приготовленным фаршем, после чего их ставят в широкую кастрюлю, в которую добавлено немного воды. Кастрюлю накрывают крышкой и на пару доводят суфле до готовности.
    Готовое суфле выкладывают на тарелку и украшают веточками зелени.
    ______________________________
    Поддержи мои дневнички свои голосом http://www.galya.ru... Сердечно благодарю!
  • 27.04.09 12:58
    »
    Стейк из куриного фарша
    На 4 порции: 1 луковица, 1 пучок лука-резанца, 1 стручок красной паприки, 700 г куриной грудки (провернуть через мясорубку), 1 яйцо
    1 луковица
    1 пучок лука-резанца
    1 стручок красной паприки
    700 г куриной грудки (провернуть через мясорубку)
    1 яйцо
    2 ст. ложки панировочных сухарей
    соль, белый перец
    200 г мягкого сыра с зеленым перцем
    4 ст. ложки растительного масла
    3 початка молодой кукурузы (консервированной)
    7 ст. ложка сахара
    Луковицу порубить. Лук-резанец нарезать колечками. Стручок паприки вычистить, нарезать кубиками и отложить 2 стол, ложки в сторону. Остаток смешать с нарезанными репчатым и зеленым луком, куриным фаршем, яйцом, панировочными сухарями и вымесить фарш. Посолить и поперчить. Разделить сыр на 8 порций, облепив эти порции фаршем. Обжарить стейки в масле по 4 мин с каждой стороны. Около 4 мин. варить початки в подслащенной воде. Нарезать ломтиками и подать со стейками из фарша и отложенными кубиками паприки.
    ______________________________
    Поддержи мои дневнички свои голосом http://www.galya.ru... Сердечно благодарю!
  • 27.04.09 12:45
    »
    Рулет из куриного фарша с зеленью
    Раздел: Куриные рулеты
    Для рецепта вам потребуется:
    - курица (фарш) - 1кг
    - манная крупа - 2 ст.л.
    - сливки или сметана - 100г
    - шпинат - 500г
    - петрушка (зелень) - 50г
    - чеснок - 2 зубчика
    - соль - по вкусу.
    Рулет из куриного фарша с зеленью
    Зелень петрушки и шпинат вымыть, петрушку измельчить (шпинат не нарезать!). В куриный фарш добавить соль, сливки или сметану, манную крупу, все хорошо вымешать. Приготовленную массу распределить ровным слоем (толщиной 2 см) на смазанном растительным маслом листе фольги. Сверху равномерно уложить листья шпината и измельченную зелень петрушки. Залить все сметаной или сливками, свернуть в тугую трубку, обернуть фольгой и запечь в духовке. Таким же образом можно приготовить рулет, использовав фарш из мяса индейки.
    ______________________________
    Любить — это находить в счастье другого свое собственное счастье.
  • «   Juli_mo
    12.11.08 09:58
    »

    ответ для: Lozzy

    а главное простой!
  • «   Lozzy
    12.11.08 09:28
    »

    ответ для: Juli_mo

    Какой рецепт классный, надо попрбовать
  • «   Juli_mo
    12.11.08 08:42
    »
    А мне нравятся куриные котлетки с сыром внутри! берешь сыр режешь его брусочками и закатываешь в фарш. Очень вкусно!
  • «   lilu :)
    12.11.08 08:35
    »
    Самое вкусное,что я готовила из куриного фарша-это тефтельки в сливочном соусе..Просо добавляешь специи по вкусу -формируешь котлетки, обжариваешь их немного и медленно заливаешь сливками...И потушить..посыпать зеленью, а можно и тертым сыром!!!
  • «   ya-sama
    12.11.08 08:26
    »

    ответ для: Настёна the best

    попробую!
  • 11.11.08 23:37
    »

    ответ для: ya-sama

    берешь куриный фарш нежирный и жирный(700г/300г) добавляешь 2 яйца, несколько зубочков чеснока(по вкусу, кто любит больше кто меньше)соль, перец, специи(какие любишь, есть еще вкусные на развес, не знаю как в России, а у нас есть(на базарах продают нерусские люди и делают тебе разные смеси-очень вкусно с ними получается, а можно просто из магазина)все это перемешиваешь, раскаляешь сковородку с маслом и выливаешь фарш примерно одна котлетка-1 столовая ложка фарша, но это уже кто какие любит(кто маленькие, кто большие)
  • «   ya-sama
    11.11.08 22:15
    »

    ответ для: Настёна the best

    рецептик не дадите?
  • 11.11.08 21:50
    »
    обожаю куриные котлеты с чесноком!
  • «   ya-sama
    27.10.08 20:27
    »

    ответ для: Шели

  • «   Шели
    27.10.08 20:04
    »

    ответ для: ya-sama

    берешь спагетти по возможности разноцветные - 450 г , растительное масло - 2 ст. л. , сливочное масло - 25 г.
    фарш - 175 г.,чеснок - 2 зубка, твердый сыр - 75 г + при подаче, желтки - 3 шт., жирные сливки - 300 мл, свежая петрушка при подаче
    Отвариваешь спагетти в подсоленной воде, сливаешь воду и перемешиваешь с растительным маслом. фарш обжариваешь, добавляешь измельченный чеснок и готовишь, перемешивая, еще 1 мин. добавляешь потом это дело к отваренным спагетти и держишь в тепле.
    смешай потом в кастрюле сыр, желтки и сливки. разогрей это все на слабом огне, постоянно помешивая, пока смесь не станет густеть. не доводи до кипения, иначе яйца свернутся. приправь этот соус солью и подмешай к пасте с фаршем. при подаче посыпь сыром и петрушкой.
    а еще кстати можно сделать лазанью с куриным фаршем
  • 27.10.08 19:58
    »

    ответ для: ya-sama

    Да на здоровье
  • 27.10.08 19:52
    »
    да всё что угодно!!! пельмени. котлеты, беляши,
    абсолютно всё, что и из мясного! (я просто мясо не ем, курицей его заменяю)
  • «   ya-sama
    27.10.08 19:48
    »

    ответ для: Шели

    если можно поконкретней, как вы делаете пасту?
  • 27.10.08 19:46
    »
    Все тоже самое, что и с другими мясными фаршами
  • «   Шели
    27.10.08 19:36
    »
    котлеты, перчик нафаршировать, сделать пасту, пирожки, блинчики...
  • «   ya-sama
    27.10.08 19:34
    »

    ответ для: njujyy2d3spj

    Cпасибо!!!!! Завтра попробую
1 2
 
войти на сайт через: 
я са­ма вы­рос­ла в небо­га­той се­мье. да, бул­ки ела, на др мне по­ку­па­ли все что я про­си­ла, но»
ну ведь бы­ва­ет, что ра­бо­то­да­тель пред­ла­га­ет жи­лье.»
это нор­маль­но спра­ши­вать у по­нра­вив­шей­ся де­вуш­ки,есть ли у неё дру­гие пар­ни,это да­же в ка­кой-то»
вы ми­лая и сим­па­тич­ная, ком­плек­со­вать вам не из-за че­го, по край­ней ме­ре я не уви­де­ла при­чин»
к со­жа­ле­нию, в на­шем об­ще­стве, мно­гие муж­чи­ны не го­то­вы брать на се­бя от­вет­стве­ность да­же»
кто-то и за 60 впа­хи­ва­ет, что же те­перь сде­ла­ешь»
при­чем, они меч­та­ют взять е к се­бе жить и про­пи­сать:-»
это ва­ше ре­ше­ние. но, не за­бы­вай­те, что мно­гие дев­стве­ни­ки-мас на выс­шем уровне, по­то­му что»
со­глас­на, ге­не­ти­ка мно­гое ре­ша­ет, у ме­ня она хо­ро­шая, по­на­дем­ся, что по­мо­жет то­же»
вы сим­па­тич­ная де­вуш­ка, но ни­ка­ких осо­бых пе­ре­мен, кро­ме цве­та во­лос, я не уви­де­ла.»
а ко­гда все во хме­лю си­деть бу­дут у них свои раз­вле­че­ния,то что то­гда де­лать?»
удоб­ней до плеч, луч­ше смот­рит­ся ко­гда до гру­ди»
сты­до­ба не знаю у ко­го как, но у ме­ня на ав­то­ма­те всплы­ва­ют в па­мя­ти все вы­чис­ле­ния, ти­па»
ска­жи­те ро­ди­те­лям, что устро­и­лись ку­да-ни­будь на непол­ный ра­бо­чий день, на под­ра­бот­ку ка­кую-ни­будь,»
опыт толь­ко. по­сте­пе­но на­учи­тесь. я та­кой же бы­ла в сред­ней шко­ле, но ме­ня це­ле­на­прав­ле­но»
как раз спра­вед­ли­вость. бо­ле чем уве­ре­на - ав­тор те­мы ис­ка­же­но ин­фор­ма­цию предо­ста­ви­ла. не»
, , 20 4 206 , 4- , 4 4 .»
со­глас­на с преды­ду­щим ко­мен­та­ри­ем.4 тыс - это вполне се­бе нор­маль­ный бюд­жет­мож­но ку­шать все,»
и я не за­ме­ря­ла, но не мень­ше 2х см. а вобще у ме­ня за­ви­сит от кол-ва вы­пи­той во­ды»
тут по­со­ве­то­вать слож­но что-то бу­дет. по­то­му что ра­бо­ты мно­го. и кор­ни е от­но­ше­ния кро­ют­ся»
не сто­ит. зна­е­те, сколь­ко раз я ви­де­ла, как непо­ря­доч­ные лю­ди са­ми се­бя под­став­ля­ли? рань­ше»
по­ка,вы са­ми не пре­кра­ти­те ин­те­ре­со­вать­ся его твор­че­ством,он не успо­ко­ит­ся.прек чи­тать его»
да ни­как осо­бо. ста­ра­лась не есть от пу­за, ела не за дво­их, а за се­бя ви­та­ми­ны.»
мо­ей столь­ко же. это у них сей­час пе­ри­од от­ри­ца­ния ав­то­ри­те­та. взрос­лы­ми се­бя счи­та­ют. си­ту­а­ция»
я все­гда хо­жу в и бе­ру стан­дарт­ный на­бор: стрип­сы, лон­гер, кар­тош­ку фри, ко­лу лайт. по­ка си­де­ла»
ну на­зы­ва­ет так при чу­жих ,что же всем соб­щать ,что мы не штам­по­ва­ны­еа так не на­зы­ва­ет да»
по­про­си­те на но­вой ра­бо­те, чтоб по­до­жда­ли»
осмат­ри­ва­ют с ног до го­ло­вы, при­чем в та­кой вы­ра­же­ни, мол, что за фифа сю­да при­шла, пусть»
на греч­ку пе­ре­хо­ди­те вме­сте с ко­том»
сра­зу по­ня­ла. бы­ло уди­ви­тель­ное чув­ство, слож­но объ­яс­нить, ощу­ще­ние род­ства с че­ло­ве­ком, ко­то­ро­го»
про­сто так раз­лю­бить нель­зя.ес­ли нет кон­крет­ной при­чи­ны дру­гая на сто­роне на­при­мер, то люб­ви»
хе­хе, прям про ме­ня на­пи­са­ли, я влю­би­лась то­же так же, по­ме­ня­ла ра­бо­ту, по­шла на тан­цы, но»
ра­зу­мет­ся, гра­ма­ти­че­ские ошиб­ки это ужас­но, ку­да ужасне, чем вы­тас­ки­вать из сво­ей мат­ки руч­ки,»
сла­ва бо­гу нет,я бы не хо­те­ла чтоб мои дру­зья и зна­ко­мые зна­ли обо мне то что не на­до. я для»
мне мой го­во­рит: вот по­смот­ришь, пой­дешь зав­тра на узи, те­бе двой­ня ска­жут. ну поржа­ли с ним,»
с утра же­лу­док и ки­шеч­ник пу­стые, да­же жи­вот у боль­шин­ства бо­ле плос­кий, в те­че­ни дня за счёт»
всем по-ба­ра­ба­ну! все так же раз­мыш­ля­ют:а что обо мне по­ду­ма­ют? я ес­ли бы уви­де­ла, по­ду­ма­ла:»
это не по­ка­за­тель жад­но­сти. на пер­вое сви­да­ние ма­ло кто из пар­ней гер­ба­рий та­щит.»
муж­чин ис­те­ри­ки от­пу­ги­ва­ют! он с удо­воль­стви­ем про­ме­ня­ет ис­те­рич­ку на спо­кой­ную и адек­ват­ную»
так и быть , муж­чи­ны осо­бе­но ко­ре­ные моск­ви­чи, не лю­бят , а тем бол оять­ся при­ез­жих жен­щин»
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции.