Главная / Клубы / Беременность

начало обсуждений»

  • 21.05.12 13:55
    «   »
    У меня по бокам болела, на недели 12-13 болезненность совсем прошла, но обьем остался)))
  • 21.05.12 09:55
    «   »
    у меня как и при месячных в начале немного побаливала, опухла, а на 7 неделе вообще перестала болеть
  • 21.05.12 08:04
    «   »
    как признак беременности можно расценивать частое мочеиспускание, изменение вкусовых пристрастий, нервозность. но чтобы более точно определить, можно сделать повторный тест (каждые 48 часов количество гормона ХГЧ в организмне беременной удваивается). а вообще и по-хорошему надо бы врачу показаться для исключения внематочной беременности (меня мама всю жизнь ей пугала).
  • 20.05.12 23:06
    «   »
    у меня соски были сразу очень чувствительные, а потом начали побаливать при трении с одеждой.
  • 20.05.12 21:24
    «   »

    ответ для: 3pxfcy7io2xz

    я не помню таких подробностей, просто как-то заметила, что очень болит, вроде все сразу вместе
  • 20.05.12 21:21
    «   »

    ответ для: Женечка***

    а сначала она начала у подмышек болеть , а потом соски или одновременно?
  • 20.05.12 21:17
    «   »
    У меня в первые дни задержки не болела, только слегка увеличелась, но у меня она всегда увеличивается перед месячными. А где-то через 2-3 недели стала ОЧЕНЬ болеть начиная от подмышек до самых сосков. При чем соски болели так, что притронутся нельзя было.
 



с ка­ки­ми про­бле­ма­ми вы встре­ти­лись в про­цес­се по­ху­де­ния?
мне ско­ро 21 год, а я еще ни ра­зу не це­ло­ва­лась с пар­ня­ми. что мне де­лать?
всем, кто стра­да­ет па­ни­че­ски­ми ата­ка­ми или дру­ги­ми неуют­ны­ми со­то­я­ни­я­ми вре­мя от вре­ме­ни, хо­чу рас­ска­зать про один за­ме­ча­тель­ный пси­хо­ло­ги­че­ский спо­соб не толь­ко нор­ма­ли­зи­ро­вать
как вы ре­а­ги­ру­е­те на фра­зу - ты уже ста­рая, и про­чую ерун­ду, свя­зан­ную с воз­рас­том?
что мо­же­те ска­зать о мо­ей внеш­но­сти? и на ка­кой воз­раст вы­гля­жу?
вы бы от­пу­сти­ли сво­е­го муж­чи­ну в ба­ню с дру­зья­ми? ведь ба­ня это ал­ко­голь и про­сти­тут­ки!
как снять стресс, ес­ли не пьешь, не жа­лу­ешь­ся и не уме­ешь ры­дать? жи­вот­ных не пред­ла­гать, про­гул­ки на све­жем воз­ду­хе - то­же. все­го это­го в из­быт­ке.
хла­ми­ди­оз при бе­ре­мен­но­сти! у вас бы­ло та­кое? чем ле­чи­ли? опас­но ли это для пло­да?
как вы се­бя ве­де­те, ес­ли к вам под­хо­дит мо­ло­дой че­ло­век и на­чи­на­ет бе­се­ду? осо­бен­но ин­те­рес­но, как ве­дут се­бя те, кто не сво­бод­ны/за­му­жем.
у ко­го ка­кие про­бле­мы с при­хо­дом осе­ни ста­ли в плане внеш­но­сти по­яв­лять­ся?
ес­ли пар­ни ре­аль­но смот­рят лишь толь­ко на ли­цо, то по­че­му, ко­гда я на каб­лу­ках, они так и пя­лят­ся, а в обыч­ной одеж­де не смот­рят на ме­ня? а на вас все­гда об­ра­ща­ют вни­ма­ние?
ку­пи­ла вот та­кое пла­тье и обувь. как со сто­ро­ны, со­че­та­ет­ся или нуж­на дру­гая обувь?
вы за рав­ные пра­ва меж­ду де­вуш­кой и пар­нем?
я раз­лю­би­ла му­жа. у него 2 де­тей от пер­во­го бра­ка и у нас есть об­щая доч­ка. он ме­ня детьми сво­и­ми упре­ка­ет, что ма­ло с ни­ми об­ща­ет­ся и я в этом ви­но­ва­та! я не про­тив его
влю­би­лась в егип­тя­ни­на. жи­вет в ка­и­ре, учит­ся в уни­вер­си­те­те на ин­же­не­ра. жи­вет с ма­мой и дву­мя сест­ра­ми. па­па умер год на­зад. при­леж­ный, с хо­ро­шим чув­ством юмо­ра. хо­те­лось
безум­но хо­чу уехать в круп­ный го­род, но при мыс­ли, что при­дет­ся рас­стать­ся с ро­ди­те­ля­ми, сле­зы на гла­за на­во­ра­чи­ва­ют­ся. очень люб­лю их обо­их. как вы съез­жа­ли от ро­ди­те­лей?
кто при­дер­жи­ва­ет­ся пра­виль­но­го пи­та­ния (или кто на ди­е­те), вы еди­те кар­тош­ку? в ка­ком ви­де? как го­то­ви­те?
у ко­го муж/па­рень по го­ро­ско­пу бык-близ­не­цы? ка­кой он у вас?
встре­ча­ем­ся с пар­нем боль­ше двух лет. он уехал учить­ся за гра­ни­цу. он ря­дом и в раз­лу­ке - два раз­ных че­ло­ве­ка. ко­гда мы ря­дом, все про­сто иде­аль­но, а ко­гда уедет - зво­нит
мне 22 го­да, аб­со­лют­но нет гру­ди, тем­ные во­ло­сы над верх­ней гу­бой, ба­кен­бар­ды как у пар­ня. нуж­но ли об­ра­тить­ся к вра­чу?
как вы от­но­си­тесь к груп­пе “ру­ки вверх“? ка­кие пес­ни нра­вят­ся?
как вам имя ру­би­на? с чем ас­со­ци­и­ру­ет­ся?
не на­то­щак сда­ла кровь на са­хар. съе­ла ку­ри­цу и за­пи­ла ча­ем. силь­но ли ре­зуль­тат из­ме­нит­ся?
ка­кой бы вы ва­ри­ант пла­ни­ров­ки вы­бра­ли? фо­то. ка­кая боль­ше по ду­ше?
ки­дай­те сю­да кра­си­вые сти­хи про лю­бовь и не толь­ко.
по­шла учить­ся на во­жде­ние, но по­лу­ча­ет­ся очень пло­хо. как быст­ро вы осво­и­ли тех­ни­ку во­жде­ния?
я из­ме­нять му­жу не хо­чу. но серд­це про­сто из гру­ди вы­пры­ги­ва­ет, ко­гда об­ща­юсь с ним! ду­ша про­сит люб­ви, лас­ки, неж­но­сти, вни­ма­ния. что мне де­лать?
как убрать сле­ды от пры­щей? к кос­ме­то­ло­гу не об­ра­ща­лась.
до­го­во­ри­лись с по­дру­гой уви­деть­ся в ка­фе. я при­шла и узна­ла, что дол­жен при­е­хать ка­кой-то ее зна­ко­мый и, ко­гда он при­е­дет, я долж­на по­ехать до­мой. это некра­си­во с ее сто­ро­ны?
да­вай­те де­лить­ся сек­ре­та­ми при­го­тов­ле­ния кар­то­фель­но­го пю­ре!
со­сед­ский 19-ти­лет­ний па­рень ска­зал мне “зд­рас­ь­те“. мне 27 лет. кто мо­е­го воз­рас­та, к вам ча­сто об­ра­ща­ют­ся “жен­щи­на“ или мо­ло­дежь го­во­рит “зд­рас­ь­те“?
2007 год. что с ним свя­за­но? по­че­му во­круг него столь­ко ажи­о­та­жа?
кто у вас ро­дил­ся пер­вым: доч­ка или сы­нок?
с ва­ми зна­ко­мят­ся на ули­це? как ду­ма­е­те, по­че­му?
кто ме­нял за­гра­нич­ный пас­порт по­сле за­му­же­ства? вы­шла за­муж и те­перь по­лу­ча­ет­ся, что в обыч­ном и за­гран­пас­пор­те раз­ные фа­ми­лии. как даль­ше быть? ме­нять пас­порт за­но­во или
вы и его быв­шая. ка­кое ва­ше от­но­ше­ние к ней?
а вы то­же в кон­так­тах вы­став­ля­е­те фо­то из ре­сто­ра­нов, сто­лы с изоби­ли­я­ми, ко­то­рые ку­ша­ли там, фо­то­гра­фи­ру­е­те от­дель­но вся­кие там су­хо­фрук­ты?
вы жи­ве­те от­дель­но от ро­ди­те­лей или вме­сте?
за день до то­го, как нести пас­пор­та в загс, мо­ло­дой че­ло­век ре­шил, что у нас ма­ло об­щих ин­те­ре­сов. как мне по­нять муж­скую ло­ги­ку? он бо­ит­ся су­пру­же­ской жиз­ни?
оце­ни­те внеш­ность и одеж­ду. на сколь­ко лет вы­гля­жу? фо­то.
хо­чу вер­нуть свой цвет во­лос. ка­кая крас­ка наи­ме­нее су­шит во­ло­сы? или ждать, по­ка всё отрас­тёт са­мо?
за­ни­ма­юсь фит­не­сом, в зал не хо­жу. сто­ит ли вклю­чать спор­тив­ное пи­та­ние для наи­луч­ше­го ре­зуль­та­та?
кни­га “за лю­бовь“ п. ра­ев­ской. я под впе­чат­ле­ни­ем! о мно­гих ве­щах на­чи­на­ешь за­ду­мы­вать­ся! всем со­ве­тую!
ча­сто ли вы ду­ма­е­те, что лю­ди не вос­при­ни­ма­ют вас все­рьёз?
- 27 кг! я боль­ше не тол­стая ба­би­ща! ста­ла счаст­ли­вой об­ла­да­тель­ни­цей тон­кой та­лии! фо­то!
что де­ла­ет вас счаст­ли­вой? что де­ла­ет вам несчаст­ли­вой?
по­че­му де­вуш­ки и жен­щи­ны, быв­ший муж ко­то­рых же­нил­ся вто­рой раз, так нена­ви­дят его но­вую се­мью - же­ну и де­тей? а те, ко­го это не кос­ну­лось, неред­ко осуж­да­ют вто­рую же­ну?
сы­ну вче­ра ис­пол­ни­лось ров­но 11 ме­ся­цев и я сде­ла­ла тест. а там две по­лос­ки! рас­ска­жи­те о по­год­ках. ка­кие труд­но­сти ме­ня ждут?
ви­де­ла ста­тьи о том, что ал­ко­голь ка­ле­чит яй­це­клет­ки, что каж­дый бо­кал ви­на или бу­ты­лоч­ка пи­ва по­вли­я­ет на ре­бен­ка. ве­ри­те ли вы в это? как ча­сто упо­треб­ля­ли ал­ко­голь до
по­со­ве­туй­те ча­си­ки, ка­кие из этих ку­пить? не мо­гу опре­де­лить­ся.
от­но­ше­ния се­бя ис­чер­па­ли дав­но. страш­но, ес­ли я бу­ду ини­ци­а­то­ром раз­ры­ва: мч начнет го­во­рить про ме­ня га­до­сти и рас­ска­зы­вать на­ши сек­ре­ты об­щим зна­ко­мым, ко­то­рые бу­дут, на­вер­ня­ка,
и все-та­ки, сколь­ко же­на­ти­ков хо­дит нале­во. мрак! на ка­кие хит­ро­сти они толь­ко не идут, чтобы скрыть факт из­ме­ны от жен. их изоб­ре­та­тель­но­сти и хит­ро­сти мож­но толь­ко по­за­ви­до­вать.
по­че­му скор­пи­о­ны и ра­ки та­кие агрес­сив­ные и эмо­цио­наль­ные, а ры­бы лжи­вые и мут­ные?
кос­ме­то­ло­гия. как из­ба­вить­ся от руб­ца на ли­це, по­сле пры­щи­ка? ка­кую про­це­ду­ру вы­брать, и что эф­фек­тив­ней бу­дет?
по­ху­деть на 4 см в та­лии за 5 ми­нут! прак­ти­ко­вал ли кто-ни­будь дан­ное упраж­не­ние? по­де­ли­тесь ре­зуль­та­та­ми?
те­ле­фон сам­сунг га­лак­си джио. не на­жи­ма­ет­ся от­лад­ка юсб. как устра­нить про­бле­му?
как по­бо­роть страх пе­ред тре­на­жер­ным за­лом? все де­ло в том, что я очень жир­ная и мне стыд­но ид­ти ту­да.
на но­вый год ре­ши­ли устро­ить празд­но­ва­ние в сти­ле “сти­ля­ги 80-х“. муж ре­шил при­гла­сить сво­е­го кол­ле­гу по ра­бо­те. как по­сту­пить? бо­юсь, что муж мо­жет уви­деть и за­по­до­зрить
в ап­те­ке я взя­ла се­бе баль­зам ба­буш­ки ага­фьи про­тив вы­па­де­ния во­лос, на­чи­тав­шись по­ло­жи­тель­ных от­зы­вов, а по­лу­чи­ла горсть во­лос в ру­ках и мо­чал­ку на го­ло­ве!
го­во­рят, что жен­щи­на с воз­рас­том ста­но­вит­ся по­хо­жей на свою мать. а вы бы хо­те­ли быть на нее по­хо­жей?
ка­кие са­мые луч­шие ин­тернет-ма­га­зи­ны одеж­ды?
по­че­му ог­нен­ные зна­ки та­кие на­ив­ные, как ма­лые де­ти?
сде­ла­ла фо­то на за­ме­ну пас­пор­та. луч­шая по­дру­га ска­за­ла, что ес­ли бы у нее та­кая по­лу­чи­лась - то она бы его спря­та­ла и ни­ко­му не по­ка­зы­ва­ла. как ре­а­ги­ро­вать?
мы с му­жем жи­вем чет­ве­ром в мо­ей од­но­ком­нат­ной квар­ти­ре. у све­кро­ви есть часть до­ма без ре­мон­та и она пред­ла­га­ет нам по­ме­нять­ся жи­льем без оформ­ле­ния до­ку­мен­тов. как пра­виль­но
об­ре­за­ли мне со­жжен­ные блон­дом кон­цы. по­лу­чил­ся кас­кад до плеч, как на фо­то. кто от­ра­щи­вал стриж­ку кас­кад? сколь­ко вре­ме­ни на это ушло?
как ча­сто оши­ба­ют­ся вра­чи, ста­вя ди­а­гноз ре­бён­ку в утро­бе? лич­но ва­шим де­тям ста­ви­ли ка­кие-то ди­а­гно­зы, ко­гда вы бы­ли бе­ре­мен­ны и под­твер­жда­лись ли они?
муж не лю­бит, ко­гда я хо­жу в ма­га­зин се­конд-хенд! счи­та­ет, что я “за­ви­си­мая“. се­го­дня уже до­вел до слез. не знаю как най­ти вза­и­мо­по­ни­ма­ние в се­мье.
как вы от­но­си­тесь к го­ро­ско­пам?
муж уехал к сво­ей ма­те­ри, зная, что ку­шать нече­го. его это со­вер­шен­но не вол­ну­ет. за все 4 го­да, что мы вме­сте, я все­гда ду­ма­ла, как бы за­пла­тить за кре­ди­ты и ку­пить по­есть,
как по­ме­нять пас­порт­ные дан­ные в ориф­лейм? до­пу­сти­ла ошиб­ку при ре­ги­стра­ции. ис­пра­вить их в про­фи­ле нель­зя.
муж на за­ра­бот­ках в поль­ше. мы немно­го по­ссо­ри­лись и он от­клю­чил те­ле­фон. что де­лать?
сколь­ко лет мне да­ди­те? фо­то.
за­нес­ла в ате­лье фир­мен­ные лю­би­мые джин­сы, чтобы сде­ла­ли ху­до­же­ствен­ную штоп­ку, но мне их ис­пор­ти­ли! что при­ду­мать? фо­то.
го­во­рю пар­ню “люб­лю“, а он в от­вет - “ску­чаю“. это зна­чит, что лю­бит? по нему это очень вид­но. да­вить на него с во­про­са­ми я не хо­чу. он от это­го ещё боль­ше бе­сит­ся!
нра­вят­ся ли вам пар­ни с длин­ны­ми во­ло­са­ми? ме­ня аж пе­ре­дер­ги­ва­ет всю внут­ри! па­рень дол­жен оста­вать­ся пар­нем.
пи­шу ей: “да­вай по­же­ним­ся в 2016 го­ду?“ на что она мне от­ве­ча­ет: “есть пар­ни с кем хо­чет­ся встре­чать­ся, а есть те, с кем хо­чет­ся дру­жить. с то­бой я хо­чу дру­жить.“ как быть?
нор­маль­но ли так пи­тать­ся? ни­че­го не слу­чит­ся с же­луд­ком, ес­ли дол­го не есть, а по­том хо­ро­шо по­есть?
“ло­ли­та“ на­бо­ко­ва. на мой взгляд, в кни­ге слиш­ком мно­го от­кро­вен­ных сцен!
а вы зна­е­те сколь­ко у ва­ших пар­ней бы­ло до вас де­ву­шек? я вот к при­ме­ру ужас­ну­лась, ко­гда по­чи­та­ла со сколь­ки­ми де­вуш­ка­ми мой об­щал­ся и от­кро­вен­но го­во­ря раз­во­дил на секс.
вы­ки­ну­ла в уни­таз дре­вес­ный на­пол­ни­тель для ко­ша­чье­го туа­ле­та. все за­со­ри­лось. что де­лать?
коль­ца для по­ху­де­ния кто-ни­будь про­бо­вал? ре­аль­но дей­ству­ет или оче­ред­ной ло­хо­трон?
ку­пи­ла на рын­ке курт­ку. при­шла до­мой. на­ча­ла ме­рить и по­ни­маю, что она теп­лая. курт­ка на зи­му мне не нуж­на. че­ка нет. мо­гу ли я се­го­дня ее вер­нуть?
по­че­му ов­ны лег­ко схо­дят­ся с льва­ми, ес­ли су­дить по го­ро­ско­пу? это ведь два ли­де­ра! при­ве­ди­те при­ме­ры из жиз­ни.
ура! сло­ма­лась сти­рал­ка. бу­ду но­вую по­ку­пать! как не про­га­дать с вы­бо­ром? ка­кие сти­рал­ки сей­час бо­лее-ме­нее ти­хие?
ес­ли вы со­би­ра­е­тесь жить с пар­нем, вы бы ста­ли го­во­рить ему, чтобы при­хо­дил зна­ко­мить­ся с ро­ди­те­ля­ми?
во­ло­сы вью­щи­е­ся от при­ро­ды. как их укро­тить? утюж­ком рань­ше поль­зо­ва­лась, а по­том на­до­е­ло. фо­то.
хо­чу за­ни­мать­ся эпи­ля­ци­ей (шу­га­рин­гом) на до­му. нуж­но ли оформ­лять­ся, как ип?
ре­ши­ла за­нять­ся кос­ме­ти­кой faberlic. кто ею за­ни­ма­ет­ся? как её про­да­вать? как опла­чи­вать?
луч­ше с чёл­кой или без? фо­то
кто-ни­будь но­сит ша­поч­ку с ву­а­лью - тренд се­зо­на? где по­ку­па­ли? фо­то.
кто был в из­ра­и­ле? по­де­ли­тесь впе­чат­ле­ни­я­ми! ку­да сто­ит по­ехать? что по­смот­реть? хо­чу съез­дить ту­да с ма­мой и по­ка­зать ей иеру­са­лим.
по­со­ве­туй­те что-ни­будь от уг­ре­вый сы­пи.
а ка­кая кух­ня вам боль­ше нра­вит­ся? и в ре­сто­ра­ны ка­кой кух­ни ча­ще хо­ди­те?
в ка­кие круж­ки и сек­ции хо­дят ва­ши дет­ки? с ка­ко­го воз­рас­та на­ча­ли их во­дить?
у ко­го есть ко­фе­ма­ши­ны? по­де­ли­тесь сво­и­ми от­зы­ва­ми. ка­кую луч­ше вы­брать?
муж оби­дел­ся на то, что за­пи­са­ла его “лё­ша“. с утра за­лез­ла в его те­ле­фон, по­смот­реть, как я там за­пи­са­на. а он во­об­ще стёр мой кон­такт! я в шо­ке! что де­лать?
в ка­ком го­ду у вас в до­ме по­явил­ся ком­пью­тер и сколь­ко вам бы­ло лет?
как вам курт­ка? сто­ит ли за­ка­зы­вать? фо­то
мо­же­те ли вы но­сить ве­щи из шер­сти? по­ку­па­ла сви­тер. про­да­вец пред­ла­га­ла раз­ные ва­ри­ан­ты, но все они име­ли в со­ста­ве шерсть, а мне ко­лет­ся лю­бая вещь, где есть шерсть, а
есть ли по­сле тре­ни­ров­ки? за­ни­ма­юсь пла­ва­ни­ем, ве­че­ром. при­хо­жу в 8-9. сто­ит ли пе­ре­ку­сы­вать?