Главная / Клубы / Беременность

обсуждения

  • ksunia27
    , 21.05.12 13:55
     
    У меня по бокам болела, на недели 12-13 болезненность совсем прошла, но обьем остался)))
  • Pasiflora
    , 21.05.12 09:55
     
    у меня как и при месячных в начале немного побаливала, опухла, а на 7 неделе вообще перестала болеть
  • Афанасьева
    , 21.05.12 08:04
     
    как признак беременности можно расценивать частое мочеиспускание, изменение вкусовых пристрастий, нервозность. но чтобы более точно определить, можно сделать повторный тест (каждые 48 часов количество гормона ХГЧ в организмне беременной удваивается). а вообще и по-хорошему надо бы врачу показаться для исключения внематочной беременности (меня мама всю жизнь ей пугала).
  • Angela_dela_vita
    , 20.05.12 23:06
     
    у меня соски были сразу очень чувствительные, а потом начали побаливать при трении с одеждой.
  • Женичка123
    , 20.05.12 21:24
     

    ответ для: 3pxfcy7io2xz

    я не помню таких подробностей, просто как-то заметила, что очень болит, вроде все сразу вместе
  • 3pxfcy7io2xz
    , 20.05.12 21:21
     

    ответ для: Женичка123

    а сначала она начала у подмышек болеть , а потом соски или одновременно?
  • Женичка123
    , 20.05.12 21:17
     
    У меня в первые дни задержки не болела, только слегка увеличелась, но у меня она всегда увеличивается перед месячными. А где-то через 2-3 недели стала ОЧЕНЬ болеть начиная от подмышек до самых сосков. При чем соски болели так, что притронутся нельзя было.
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





хо­чу под­ко­лоть пар­ня. что мож­но сде­лать та­ко­го, чтобы ко­гда он от­крыл две­ри, чтобы аж под­прыг­нул?
а это прав­да, что пол­ные де­вуш­ки не мо­гут за­бе­ре­ме­неть? ме­ня это очень пу­га­ет!
мо­жет ли под­ро­сток 15 лет гу­лять, где хо­чет и сколь­ко хо­чет днем? в ка­ких пре­де­лах и сколь­ко вре­ме­ни гу­ля­ют ва­ши де­ти под­рост­ко­во­го воз­рас­та?
вы со­глас­ны, что ша­тен­кам идёт одеж­да толь­ко свет­ло-ко­рич­не­во­го, се­ро­го, свет­ло-ро­зо­во­го и свет­ло-са­ла­то­во­го цве­та? а все осталь­ные цве­та в одеж­де не идут ка­те­го­ри­че­ски?
он чуть не из­на­си­ло­вал ме­ня. да, я по­ни­маю, что я да­ле­ко не па­инь­ка, ведь па­инь­ки не гу­ля­ют в три ча­са но­чи, а уже мир­но со­пят в кро­ват­ке, но я люб­лю в это вре­мя гу­лять.
как вы ду­ма­е­те, не по­то­му ли мно­гих лю­дей раз­дра­жа­ют ма­лень­кие де­ти, по­то­му что им за­вид­но, что у де­тей все впе­ре­ди, а са­ми эти нена­вист­ни­ки де­тей взрос­лые или ста­рые?
как веж­ли­во по­про­сить род­ствен­ни­цу осво­бо­дить мою квар­ти­ру? на кухне обои вол­ды­ря­ми, а по­то­лок на­тяж­ной в за­ле по­ца­ра­пан гар­ди­ной! еще и ку­рит в ком­на­те. и за­чем оно мне
ру­ки ужас­но су­хие, мор­щи­ни­стые паль­цы и да­же трес­ка­ют­ся. по­со­ве­туй­те ле­чеб­ный крем или мазь!
а вы ве­ри­те в сон­ни­ки, в тол­ко­ва­ние снов?
же­них не то­ро­пит­ся на мне же­нить­ся, а мне уже ро­жать ско­ро. к то­му же ока­за­лось, что он лю­бит вы­пить, до­ма на­хо­дит­ся ма­ло, всё с дру­зья­ми где-то ез­дит. мне ка­жет­ся, я его
до­пу­стим, вы ре­ши­ли от­крыть ком­па­нию по про­из­вод­ству и про­да­же одеж­ды, бе­лья, обу­ви, ак­сес­су­а­ров для лю­дей раз­лич­ной ком­плек­ции, как бы вы на­зва­ли свою ком­па­нию?
оце­ни­те ме­ня. на коль­цо лет вы­гля­жу? фо­то.
оце­ни­те мое сва­деб­ное пла­тье. фо­то
- 26 кг и 166 см! из тет­ки в де­вуш­ку! ни рас­тя­жек, ни об­вис­ло­стей! спа­си­бо сай­ту га­ля.ру!
неуже­ли та­кая раз­ни­ца? го­во­рят, что не ху­дой я вы­гля­жу на 22.
пре­рван­ный по­ло­вой акт. кто ис­поль­зу­ет этот ме­тод кон­тра­цеп­ции? не бо­и­тесь?
по­че­му жен­щи­ны с ма­лень­ки­ми детьми не но­сят каб­лу­ки?
те­ма о ху­де­ю­щих де­вуш­ках. есть у ме­ня од­на зна­ко­мая, ко­то­рая по жиз­ни на ди­е­те, и все без­ре­зуль­тат­но. так она чуть ли не пси­хо­вать на­чи­на­ет, ко­гда ви­дит, что кто-то ест фаст­фуд.
за­га­ды­вай­те же­ла­ние и оно сбу­дет­ся 100% через 2 неде­ли. глав­ное - ве­рить! пи­шем, что хо­тим!
адри­а­на ли­ма или ин­на? кто кра­си­вее?
мой спо­соб из­бав­ле­ния от цел­люли­та на но­гах и по­пе. через ме­сяц вы свое те­ло не узна­е­те: кон­ту­ры под­тя­ги­ва­ют­ся, ко­жа гла­день­кая, объ­е­мы ухо­дят неве­ро­ят­но! фо­то
мой маль­чиш­ка невы­со­ко­го ро­ста и зна­чи­тель­но ни­же сверст­ни­ков. ему 3 го­да и 2 ме­ся­ца - рост 88 см и 12 кг. нам врач про­пи­сал йо­до­ма­рин по­пить и все. мо­жет ви­та­мин­ки да­вать?
по­мо­ги­те опре­де­лить тип фигу­ры. па­ра­мет­ры 88 - 64 - 93. фо­то.
я из­ме­ни­ла лю­би­мо­му му­жу. по­че­му я бы­ла та­кой иди­от­кой? по­че­му, чтобы по­нять, что мой муж един­ствен­ный, кто мне ну­жен, сто­и­ло ис­по­га­нить всю на­шу лю­бовь?
что по­да­рить по­дру­ге по пе­ре­пис­ке, с ко­то­рой я ви­жусь вто­рой раз и еду в го­сти к ней?
сест­ра ро­ди­ла доч­ку. что по­лез­нее по­да­рить: раз­ви­ва­ю­щий ков­рик или мо­биль?
а ка­кой у вас ринг­тон на вхо­дя­щих? на­пи­ши­те имя ис­пол­ни­те­ля и на­зва­ние пес­ни.
сде­ла­ла тест, вто­рая по­лос­ка сла­бая, а днем по­шли ме­сяч­ные. мо­жет ли по­лос­ка-при­зрак быть ре­зуль­та­том не за­держ­ки, а на­ступ­ле­ния?
у ма­мы об­на­ру­жи­ли рак гру­ди. слё­зы не оста­нав­ли­ва­ют­ся. мо­жет есть у ко­го-ни­будь слу­чаи из­ле­че­ния бо­лез­ни?
по­дру­га мне за­ви­ду­ет. пред­ла­гаю ей стать сви­де­тель­ни­цей на свадь­бе. но я не ожи­да­ла та­кой ре­ак­ции от нее. сей­час мы прак­ти­че­ски не об­ща­ем­ся.
вы со­глас­ны, что лю­ди, ко­то­рые да­же во взрос­лом воз­расте лю­бят сво­их ро­ди­те­лей, ник­чём­ные неудач­ни­ки, ни­че­го не до­стиг­шие в жиз­ни? ведь у них раб­ская пси­хо­ло­гия.
а прав­да ли, что в 45 - 55 лет тол­сте­ют? по­че­му?
как предот­вра­тить се­че­ние кон­чи­ков во­лос?
су­ще­ству­ет ли друж­ба меж­ду муж­чи­ной и жен­щи­ной? чтоб че­ло­век был свой в “дос­ку“ и вы бы мог­ли без стес­не­ния го­во­рить с ним обо всем на све­те?
по­че­му муж­чи­на не мо­жет ска­зать де­вуш­ке, что он с ней рас­ста­ет­ся, а про­сто ис­че­за­ет? пе­ре­ста­ет зво­нить, пи­сать или де­ла­ет это, но очень ред­ко и при­ду­мы­ва­ет глу­пые от­го­вор­ки?
по­ку­па­ла му­жу ви­та­ми­ны менс фор­му­ла боль­ше, чем по­ли­ви­та­ми­ны. хо­ро­шие, сба­лан­си­ро­ван­ные. про­ду­ман­ные спе­ци­аль­но для муж­чин.
ес­ли ты взгля­ну­ла на пар­ня, а он кив­нул те­бе, это что-ни­будь зна­чит?
та­ра­ка­ны у мч. па­рень за со­бой сле­дит тща­тель­но, все­гда чи­стый, опрят­ный, ра­бо­та­ет, ко мне пре­крас­но от­но­сит­ся, но квар­ти­ра! неуже­ли при­дет­ся из-за это­го его бро­сить?
мо­лоч­ная кух­ня для бе­ре­мен­ных и де­ти­шек. по­яви­лись из­ме­не­ния с июня 2014 (москва). не стес­няй­тесь и спра­ши­вай­те у вра­ча.
я по уши втрес­ка­лась в ши­кар­но­го пар­ня. как за­ста­вить се­бя остыть? я хо­чу жить преж­ней жиз­нью с мыс­ля­ми о ве­щах по­се­рьез­ней.
как вы учи­ли сво­их де­тей таб­ли­це умно­же­ния? мне пред­сто­ит по­учить ее с млад­шим бра­том му­жа, ко­то­ро­го нам вско­ре при­ве­зут.
стар­шая сест­ра бе­га­ет за мной по пя­там, а мне так хо­чет­ся хоть пол­ча­си­ка по­быть од­ной! се­го­дня не вы­дер­жа­ла и ска­за­ла ей очень мяг­ко с улыб­кой, что про­сто хо­чу по­быть од­на.
дол­го за­ни­ма­юсь си­ло­вым спор­том. по­это­му мне, как ни­ко­му дру­го­му, необ­хо­дим бе­лок. не раз чи­та­ла, что за один при­ём пи­щи усва­и­ва­ет­ся не бо­лее 30 грам­мов бел­ка. это прав­да
сей­час ведь как: по­зна­ко­ми­лись, по­нра­ви­лись друг дру­гу, а даль­ше од­но, вто­рое, тре­тье сви­да­ние и в по­стель. нор­маль­но ли это?
как уго­во­рить ро­ди­те­лей со­кра­тить по­сад­ку кар­то­фе­ля? как пред­став­лю бу­ду­щую про­пол­ку и окуч­ку - дур­но ста­но­вит­ся.
при­лез до­мой пья­ный в 5 утра еще и с та­ким ви­дом, что он прав. все бы ни­че­го, но это не еди­нич­ный слу­чай, ко­гда я его от­пус­каю по­гу­лять и он гу­ля­ет до утра. как се­бя ве­сти?
цвет свадь­бы оран­же­вый. ду­маю обуть оран­же­вые ту­фель­ки. как ду­ма­е­те, сто­ит?
вы­пуск­ни­цы 2014 го­да, да­вай­те об­щать­ся!
как вы по­ни­ма­е­те, что вас хо­тят? имею вви­ду не пар­ня или му­жа, а про­сто зна­ко­мых и незна­ко­мых муж­чин.
ка­кие вы­ступ­ле­ния на шоу “х фак­тор“ вам нра­вят­ся? ки­дай­те их сю­да. осо­бен­но те, где до слёз жю­ри до­во­дят.
по­ни­маю, ес­ли нуж­на муж­чине, то он не уй­дет и бу­дет смот­реть сквозь паль­цы, про­щать, ис­кать ком­про­мис­сы, ес­ли не нуж­на, то муж­чи­на ухо­дит, за­бы­вая о те­бе. но все рав­но я
вы ле­том все­гда ез­ди­те по за­гра­ни­цам? неуже­ли ни­кто не едет на на­ши ку­рор­ты?
туфли оце­ни­те. фо­то
что де­лать? я ма­ньяк чи­сто­ты. жи­ву в чу­жой се­мье и учить све­кровь я се­бе поз­во­лить не мо­гу. а дом у нас в 520 квад­ра­тов, и 2 эта­жа я ста­ра­юсь дер­жать в чи­сто­те, но у ме­ня
на сколь­ко лет я вы­гля­жу? нуж­но ли мне что-то по­ме­нять в сво­ей внеш­но­сти? фо­то.
узна­ла, что у него по­яви­лась де­вуш­ка, но он про­дол­жа­ет “под­ка­ты­вать“ ко мне. как ко мне от­но­сит­ся па­рень? мо­жет вы по­мо­же­те разо­брать­ся?
ма­ма про­тив бри­тья ног и ис­поль­зо­ва­ния дез­одо­ран­тов! что де­лать? она счи­та­ет, что это при­но­сит вред.
как вы счи­та­е­те, 5000 руб­лей али­мен­тов в ме­сяц до­ста­точ­но для че­ты­рех­лет­не­го ре­бен­ка?
оце­ни­те фо­то.
вы­бор име­ни! со­ве­ту­ем! мне по­нра­ви­лись име­на ста­ни­слав, стел­ла, яна.
оце­ни­те шор­ти­ки, ну и фигу­ру за­од­но. фо­то. мож­но ли в та­ких еще и по го­ро­ду хо­дить?
ма­ма ра­бо­та­ет вос­пи­та­те­лем. од­на да­ма на­пи­са­ла, что она, со­брав с нее боль­шие день­ги (100 руб­лей) на ре­монт зда­ния дет­ско­го са­да, ре­монт не сде­ла­ла. вос­пи­та­тель во­об­ще не
счи­та­е­те ли вы непри­лич­ным за­го­рать на пля­же без верх­ней ча­сти ку­паль­ни­ка?
я жут­ко стес­ня­юсь сво­их ин­тим­ных ор­га­нов. де­ло до­хо­дит пря­мо до аб­сур­да - лиш­ний раз бо­юсь ми­мо зер­ка­ла го­лая прой­ти.
не мо­гу до­бить­ся иде­аль­ной глад­ко­сти при бри­тье зо­ны би­ки­ни. во­ло­сы уда­ляю стан­ком. что де­лать?
как от­учить мать мо­ло­до­го че­ло­ве­ка вхо­дить в на­шу ком­на­ту без сту­ка? ко­гда мы смот­рим теле­ви­зор, си­дя на ди­ване, она мо­жет прий­ти, лечь в на­шу по­стель и вме­сте с на­ми что-ни­будь
ник вуй­чич “жизнь без гра­ниц“. по­тря­са­ю­щая кни­га! очень вдох­нов­ля­ет! ис­то­рия это­го че­ло­ве­ка за­став­ля­ет це­нить то, что у нас есть и ра­до­вать­ся каж­дой про­жи­той ми­ну­те.
на­шла квар­ти­ру, ко­то­рая мне очень по­нра­ви­лась, но она на­хо­дит­ся на по­след­нем эта­же. те, кто жи­вёт на по­след­них эта­жах но­востро­ек, рас­ска­жи­те о ре­аль­ных про­бле­мах ва­ших эта­жей.
по­че­му есть толь­ко два ва­ри­ан­та: брить про­меж­ность или не брить? мож­но же под­стричь.
ви­но­ва­ты звез­ды. про­чла эту кни­гу и хо­жу под впе­чат­ле­ни­ем. кто не чи­тал - про­чти­те, вспом­ни­те еще раз, что жизнь это дар.
по­че­му так слож­но най­ти жи­лье с ма­лень­ким ре­бен­ком? ведь, чтобы ре­бе­нок что-то сло­мал или вы­ма­зал, он дол­жен хо­тя бы хо­дить или пол­зать. а но­во­рож­ден­ные чем ме­ша­ют?
но­ябрь­ские ма­моч­ки, “да­вай­те вы­гу­ли­вать­ся вме­сте!“. пе­ре­еха­ла из дру­го­го го­ро­да и прак­ти­че­ски сра­зу ро­дил­ся ма­лыш, а по­друж­ка­ми не успе­ла об­за­ве­стись.
вам нра­вит­ся ан­на хиль­ке­вич? мне нра­вит­ся: сим­па­тич­ная и фигу­ра хо­ро­шая. фо­то.
встре­ча­ем­ся с пар­нем до­воль­но дол­го. недав­но гу­ля­ли и я за­мерз­ла. пред­ло­жи­ла зай­ти в ка­фе и за­ка­за­ла се­бе чай. дол­жен ли он был в этой си­ту­а­ции за­пла­тить за него? оби­де­лись
а вы бы по­шли ра­бо­тать двор­ни­ком за квар­ти­ру?
я все­гда ду­ма­ла, что чем при­вле­ка­тель­нее де­вуш­ка на ли­цо, тем ей про­ще най­ти пар­ня или па­ру в плане сек­са. так ли это?
оце­ни­те фот­ку. на сколь­ко лет вы­гля­жу?
оце­ни­те фо­то. го­во­рят, лег­кая и кра­си­вая. при­тя­ги­ваю же­на­тых.
как из­ба­вить­ся от за­ви­сти? я узна­ла, что де­воч­ка с на­шей ра­бо­ты (моя ро­вес­ни­ца) ез­дит на очень до­ро­гой ма­шине.
у ме­ня низ­кое дав­ле­ние. уже вто­рой день го­ло­ва бо­лит. что при этом необ­хо­ди­мо упо­треб­лять, чтобы его при­ве­сти в нор­му?
оце­ни­те шор­ты. мож­но ли в та­ких хо­дить? по­дру­га ска­за­ла, что они слиш­ком пош­лые. фо­то.
хо­тим пе­ре­ехать. ка­кой го­род по­со­ве­ту­е­те (толь­ко рос­сия)? моск­ву не рас­смат­ри­ва­ем!
на­ча­ла влюб­лять­ся в сто­ма­то­ло­га до­че­ри. од­на­жды я при­е­ха­ла с дру­гом. ко­гда мы ухо­ди­ли, док­тор об­нял мою доч­ку и ска­зал, что ждет встре­чи. и всё... боль­ше мы его не ви­де­ли.
ка­кие ва­ши лю­би­мые ак­три­сы гол­ли­ву­да? у ме­ня 2 са­мые-са­мые скар­лет йо­хан­сон и на­та­ли порт­ман.
оце­ни­те ме­ня. ка­кое впе­чат­ле­ние про­из­во­жу? сколь­ко лет мож­но дать? фо­то
ка­кие у вас кос­ме­ти­че­ские “лю­бим­чи­ки“ из люк­са и масс-мар­ке­та? ка­кие кос­ме­ти­че­ские про­дук­ты вы по­ку­па­е­те по­сто­ян­но, так как они вам иде­аль­но под­хо­дят (де­ко­ра­тив­ная кос­ме­ти­ка,
мое но­вое фо­то! оце­ни­те!
мож­но ли ре­бён­ку хо­дить на шпиль­ках? доч­ке 10 лет. я ей раз­ре­шаю хо­дить на каб­лу­ках, но это дру­гим лю­дям не нра­вит­ся.
у ко­го па­рень по зна­ку зо­ди­а­ка рак? по­де­ли­тесь опы­том! та­кое ощу­ще­ние, что он ме­ня со­всем не по­ни­ма­ет: у нас раз­ное вос­пи­та­ние, раз­ные взгля­ды на се­мей­ную жизнь.
что вы ду­ма­е­те о тех, кто дер­жит сва­деб­ные фо­то на ава­тар­ках ку­чу лет? а мо­жет вы од­на из та­ких?
кро­во­то­чи­вость де­сен. уже и ро­маш­кой по­лос­ка­ла, и ка­лен­ду­лой, и про­по­ли­сом. сей­час мор­ской со­лью по­ло­щу. ис­про­бо­ва­ла и ле­чеб­ные пас­ты, и ма­зи. все рав­но про­бле­ма не устра­ня­ет­ся.
что по­да­рить му­жу на пя­ти­ле­тие бра­ка? де­ре­вян­ная свадь­ба.
как вам имя ивон?
хо­чу ку­пить во­ло­сы на за­кол­ках. толь­ко не знаю, что луч­ше: на­бор, где 10 пря­док, или же на­бор, где од­на гу­стая прядь в 25 см. что по­со­ве­ту­е­те?
с му­жем мы жи­вём 2 го­да. он не зло­упо­треб­ля­ет спирт­ным, не гу­ля­ет (на­сколь­ко я знаю), но он из­вёл ме­ня по­до­зре­ни­я­ми, ко­то­рые до­хо­дят уже до ма­раз­ма. как быть? я уста­ла.
всё о бас­сейне! мож­но ли от­не­сти бас­сейн к кар­дио­тре­ни­ров­ке? кто по­ху­дел бла­го­да­ря бас­сей­ну?
де­прес­сия из-за быст­ро­го те­че­ния вре­ме­ни. не мо­гу ни­че­го де­лать. как быть? мне все­го 19.
до­маш­нее ла­ми­ни­ро­ва­ние! сколь­ко нуж­но же­ла­ти­на и во­ды на та­кие во­ло­сы?
под­ка­ча­ла гу­бы. де­нег со­дра­ли, а эф­фект ис­чез с оте­ком за ком­па­нию. оце­ни­те! фо­то.
мой мч на­звал ме­ня шлю­хой, си­жу пла­чу. мне 20 лет, бы­ло 5 пар­ней (встре­ча­лись несколь­ко ме­ся­цев) и 4 од­но­ра­зо­вых кон­так­та, о чем име­ла глу­пость ска­зать пар­ню. те­перь при