Главная / Клубы / Рецепты

начало обсуждений»

  • 28.04.09 21:22
    «   »
    Индейка, фаршированная каштанами
    Раздел: Блюда из индейки
    Для рецепта Вам потребуются:
    - индейка - 1 тушка
    - соль - по вкусу
    - бекон (или сало) - 100г
    для начинки:
    - каштаны - 400г
    - белый хлеб
    - лук репчатый - 1 луковица
    - сельдерей - 2 стебля
    - соль, тимьян - по вкусу
    - масло сливочное для обжаривания.
    Индейка, фаршированная каштанами
    Для начинки белый хлеб порезать кубиками и поджарить в духовке. Каштаны надрезать и варить около 5 минут, после чего снять с них скорлупу и варить еще 15-20 минут. Спассеровать в сливочном масле порезанные репчатый лук и сельдерей, затем добавить сухарики и каштаны. Слегка охладить, перемешать и приправить тимьяном.
    Потрошеную тушку птицы натереть солью снаружи и изнутри, заполнить фаршем и уложить на решетку грудкой вверх. Если индейка недостаточно жирная, можно сверху обложит ее тонкими полосками бекона или сала. Жарить при температуре 160 градусов. Время приготовления рассчитывается исходя из пропорции: один час на каждые 2 кг веса тушки. В процессе жарки поливайте тушку скапливающимся в противне соком.
    Готовую индейку уложите на большое блюдо и порежьте на порции.
    ______________________________
    ПОДДЕРЖИТЕ ПЛИЗ МОИ ДНЕВНИЧКИ:
    http://www.galya.ru...
  • 28.04.09 21:22
    «   »
    Рыба с каштанами
    Раздел: Рыба тушеная
    Для рецепта Вам потребуются:
    - рыба - 1.5 шт.
    - масло сливочное - 100г
    - сметана - 1 стакан
    - тертый сыр - 100 г
    - каштаны - 400 г.
    - перец - 1 ч. л.
    - соль.
    Рыба с каштанами
    Рыбу нарезать на порционные куски. В огнеупорные горшки (по числу персон) положить на дно по кусочку сливочного масла, по 1 ложке сметаны. Затем положить в них куски рыбы, посыпав их перцем, солью и тертым сыром, на все это положить сваренные каштаны. Полить содержимое горшочков смесью растопленного масла, сметаны, сухарей и сыра, влить в каждый по 3 ложки горячей воды. После этого горшочки замазать тестом (сделать из него “крышку“), сверху тесто смазать яйцом, посыпать сыром. Горшочки поставить на противень и поместить в духовку со средним жаром. Печь до тех пор, пока тесто не зарумянится и рыба не пропечется.
    ______________________________
    ПОДДЕРЖИТ Е ПЛИЗ МОИ ДНЕВНИЧКИ:
    http://www.galya.ru...
  • 28.04.09 21:22
    «   »
    Салат со спаржей, креветками и каштанами
    Раздел: Салаты из креветок
    Для рецепта Вам потребуются:
    - спаржа - 450г
    - майонез - 1/4 стакана
    - обезжиренный йогурт - 2 ст. л.
    - креветки (вареные) - 225г
    - дижонская горчица - 1/2 ч.л.
    - консервированные каштаны дольками - 1/4 стакана
    - лимонный сок - 1/2 ч.л.
    - соль и молотый черный перец - по вкусу
    - красный сладкий перец (мелко нарезанный) - 1/4 стакана
    - листья салата
    - лук-шалот - 1 шт.
    Салат со спаржей, креветками и каштанами
    Влейте в резервуар или внутреннюю чашу количество воды, рекомендованное по инструкции для варки спаржи, или возьмите 1 ст. воды, если спаржи нет в перечне. Установите поддон и паровую корзину или чашу. Положите в нее спаржу. Накройте крышкой и варите в течение рекомендованного времени, как правило, 10-12 минут для большинства пароварок, или пока спаржа не станет немного мягкой. Выложите спаржу и промойте под струей холодной воды, чтобы остановить процесс варки и сохранить цвет, хорошо промокните. Нарежьте спаржу кусочками по 1 дюйму и положите в большую миску. Добавьте креветки, каштаны, красный перец и лук-шалот. В маленькой посуде соедините майонез, йогурт, горчицу и лимонный сок. Хорошо взбейте. Соедините заправку с салатом и перемешайте. Немного посолите и поперчите. Подавайте, выложив на охлажденные листья салата.
    ______________________________
    ПОДДЕРЖИТЕ ПЛИЗ МОИ ДНЕВНИЧКИ:
    http://www.galya.ru...
  • 28.04.09 21:21
    «   »
    Тортеллини с каштанами
    Раздел: Тортеллини
    Для рецепта Вам потребуются:
    для теста:
    - мука - 1 кг
    - яйцо - 4 шт.
    - соль - по вкусу
    для начинки:
    - каштаны -1кг
    - масло оливковое -1 ст.л.
    - мускатный орех, соль, сыр Пармезан -по вкусу.
    Тортеллини с каштанами
    Каштаны сварить, очистить, после чего размять, добавить к ним масло, соль, мускатный орех и тертый сыр и хорошо перемешать. Из муки и яиц приготовить тонкое тесто и при помощи стакана вырезать из него кружки.
    На каждый кружочек положить по чайной ложки начинки, смочить половину кружков по краям и согнуть в форме полумесяца. Затем согнуть полумесяц и соединить его кончики. Склеить с помощью воды.
    Варить тортеллини в подсоленной воде, подавать с расплавленным сливочным маслом и тертым сыром.
    ______________________________
    ПОДДЕРЖИТЕ ПЛИЗ МОИ ДНЕВНИЧКИ:
    http://www.galya.ru...
  • 28.04.09 21:21
    «   »
    Пюре из каштанов
    Раздел: Пюре из фруктов и ягод
    Для рецепта Вам потребуются:
    - каштаны (вареные) - 200г
    - молоко - 2 стакана
    - сливочное масло - 1 ст. л.
    - сахар - 20г
    - соль - 5г
    - сливки - 1/2 стакана
    - сливочное масло - 50г.
    Пюре из каштанов
    Варёных каштаны очистить от кожуры, залить молоком с ложкой сливочного масла. Высыпать сахар и соль, разварить до мягкости. Горячими протереть сквозь сито, развести 1/2 стакана сливок, с 50 г сливочного масла, вскипятить. Подавать с жареной говядиной, индейкой.
    ______________________________
    ПОДДЕРЖИТЕ ПЛИЗ МОИ ДНЕВНИЧКИ:
    http://www.galya.ru...
  • 28.04.09 21:21
    «   »
    Десерт из каштанов с коньяком
    Раздел: Другие
    Для рецепта Вам потребуются:
    - каштаны - 500 г
    - сливочное масло - 3 ст.л.
    - коньяк - 80 мл.
    Десерт из каштанов с коньяком
    Каштаны очистить. Для этого скорлупу крестообразно надрезают острым ножом с выпуклой стороны, затем кладут в духовку и при 200 градусах нагревают их до тех пор, пока кожица не лопнет. Очищенные каштаны варить в течение 5 минут, затем выложить их в огнеупорную форму и смешать с сахаром и сливочным маслом. Форму поставить на 20 минут в духовку, заранее разогретую до 200 градусов.
    Готовое блюдо подать на стол в той же посуде, залить подогретым коньяком и поджечь.
    ______________________________
    ПОДДЕРЖИТЕ ПЛИЗ МОИ ДНЕВНИЧКИ:
    http://www.galya.ru...
  • 28.04.09 21:20
    «   »
    Торт медовый с каштанами
    Раздел: Медовые торты
    Для рецепта Вам потребуются:
    - мед - 130г
    - манная крупа (или мука) - 3 ст.л.
    - вареные южные каштаны - 750г
    - сахарная пудра - 3-4 ст.л.
    - толченый арахис - 3 ст.л.
    - молоко, цедра лимона - по вкусу
    Торт медовый с каштанами
    Съедобные каштаны очищаем, крестообразно надрезаем кончик и варим в молоке до готовности. Не давая каштанам остыть, пропускаем их через мясорубку или протираем через сито, после чего растираем желтки с медом и сахаром, прибавляем лимонную цедру, каштаны и вновь перемешиваем. Соединяем каштаново-медовую массу с мукой или манной крупой и толченым арахисом. Взбиваем в пену белки и примешиваем их к массе. Коржи выпекаем и только на второй день разрезаем на два пласта и начиняем кремом из южных каштанов. Поверхность покрываем шоколадной глазурью и украшаем сливками.
    ______________________________
    ПОДДЕРЖИТЕ ПЛИЗ МОИ ДНЕВНИЧКИ:
    http://www.galya.ru...
  • 28.04.09 21:20
    «   »
    Пудинг из каштанов
    Раздел: Пудинги
    Для рецепта Вам потребуются:
    - каштаны - 2 стакана
    - сливки (или молоко)
    - сахар - 1/2 стакан
    - масло сливочное - 3 ст.л.
    - мука - 3/4 стакана
    - яйцо (желтки) - 5 шт.
    - яйцо (белки) - 8 шт.
    - панировочные сухари
    Пудинг из каштанов
    Каштана (очищенные) разварить в 1/2 бутылке сливок (молока), остудить и протереть сквозь сито. Получившееся каштановое пюре развести сливками, добавить сахар и немного проварить. Сливочное масло растереть с мукой и положить в пюре. Пюре прокипятить, остудить, вбить желтки, затем добавить пену из белков, после все размешать.
    Форму для пудинга смазать маслом, посыпать сухарями, уложить в нее пудинговую массу и поставить в духовку или на водяную баню - на 45 минут. Готовый пудинг, подавая на стол, облить соусом из красного вина или соусом “Сабайон“.
    ______________________________
    ПОДДЕРЖИТЕ ПЛИЗ МОИ ДНЕВНИЧКИ:
    http://www.galya.ru...
  • 28.04.09 21:20
    «   »
    Омлет, фаршированный каштанами
    Раздел: Омлет
    Для рецепта Вам потребуются:
    - яйцо - 3 шт.
    - молоко - 3 ст.л.
    - каштаны - 100г
    - соус - 2 ст.л.
    - масло сливочное - 1 ст.л.
    Омлет, фаршированный каштанами
    Съедобные каштаны, очищенные от скорлупы и кожицы, сварить в крепком мясном бульоне до мягкости, заправить густым (выпаренным) соусом красным с вином (лучше мадерой). Яйца взбить вместе с получившимся пюре и приготовить омлет.
    ______________________________
    ПОДДЕРЖИТЕ ПЛИЗ МОИ ДНЕВНИЧКИ:
    http://www.galya.ru...
  • 28.04.09 21:19
    «   »
    Пышки каштановые
    Разделы: Итальянская кухня, Булочки
    Для рецепта Вам потребуются:
    - мука - 1.5 стакана
    - сливочное масло - 100г
    - смалец - 30г
    - яйцо (желтки) - 2 шт.
    - сахарная пудра - 1 ст.л.
    - ванильный сахар - 1/2 пакетика
    - разведенные в воде дрожжи - 20г
    - сметана - 5 ст.л.
    - соль - щепотка
    для начинки:
    - пюре из каштанов - 400г
    - яйцо (желтки) - 2 шт.
    - сахар - 1 неполный стакана
    - ванильный сахар - 1 пакетик
    - молоко - 1 неполный стакана
    - сливочное масло - 3 ст.л.
    Пышки каштановые
    Муку, масло и смалец хорошо перемешать, добавить желтки, сахарную пудру, ванильный сахар, соль, разведенные в воде дрожжи и сметану. Тесто хорошо вымешать и поставить на расстойку (приблизительно на 2 часа), после чего скалкой раскатать его в тонкий пласт и разрезать на квадратики размером 4х4 см. На середину каждого квадратика положить чайную ложку начинки, приготовленной из каштана, соединить все четыре уголка квадратика вверху, защипнуть и уложить изделия в противень швом вниз. Поверхность пышек смазать взбитым желтком и быстро выпекать до золотистого цвета в разогретой печи. Выпеченные изделия посыпать ванильным сахаром.
    Для приготовления начинки желтки, сахар, ванильный сахар, 2 ст. ложки каштанового пюре варить в глубокой посуде до густого состояния. Затем массу снять с плиты и помешивать. Добавить остаток каштанового пюре, сливочное масло и вымешивать массу до полного охлаждения.
    Для получения пюре из каштанов нужно сварить 500 г съедобных каштанов до мягкого состояния, надрезать кожуру, выжать мякоть и протереть через сито. Вместо каштановой начинки можно использовать также начинку из грецких орехов: для этого 2 белка взбить в крепкую пену, добавить 2 желтка, 140 г сахарной пудры, 120 г молотых грецких орехов, 1/2пачки ванилина, 1 ст. ложку крепкого рома. Все продукты перемешивать до получения однородной массы.
    ______________________________
    ПОДДЕРЖИТЕ ПЛИЗ МОИ ДНЕВНИЧКИ:
    http://www.galya.ru...
  • 28.04.09 21:19
    «   »
    Рулет из индейки с каштанами
    Разделы: Блюда из индейки, Мясные рулеты
    Для рецепта Вам потребуются:
    - индейка - половинка тушки
    - растительное масло - 2 ст. л.
    - сливочное масло - 4-5 ст.л.
    - розмарин - 1 веточка
    - граппа или бренди - 2 рюмки
    - мясной бульон
    - сухие каштаны - 300 г
    - сахар - 1 ч. л.
    - соль перец ягоды вишни или черешни - по вкусу
    Рулет из индейки с каштанами
    Очищенные каштаны подержать в теплой воде около 12 часов, затем воду слить, положить в каштаны в кастрюлю, залить холодной водой и посолить по вкусу. Поставить кастрюлю на огонь и кипятить около 1 часа, затем процедить. В кастрюлю или глубокую сковороду, смазанную растительным маслом, положить отбитую мякоть индейки с 2 ст.л. сливочного масла и веточкой розмарина. Обжарить с двух сторон, залить 1 рюмкой граппы или бренди и поджечь. Посолить, поперчить, тушить еще около 90 минут, время от времени подливая мясной бульон. На сковороде распустить оставшееся сливочное масло, добавить сахарный песок, перемешать и через несколько минут положить каштаны, которые должны приобрести глянцевый оттенок. Вновь залить 1 рюмкой гриппы или бренди и поджечь. Мясо свернуть трубочкой, выложить на блюдо, украсить ягодами вишни или черешня, каштанами. Соус подавать отдельно.
    ______________________________
    ПОДДЕРЖИТЕ ПЛИЗ МОИ ДНЕВНИЧКИ:
    http://www.galya.ru...
  • 03.11.08 19:38
    «   »
    Как раз сегодня на базаре видела. Думаю для чего они? Знаю, что едят, но как?Может как то куплю попробую:)))
  • 24.10.08 14:38
    «   »
    Я их в духовке жарю... Но, какие-то они не вкусные для меня... или может, я их еще не распробовала...
  • 24.10.08 13:32
    «   »

    ответ для: Хильмер

    Ну так ответ-то был для автора темы, а у нее, похоже, с каштанами проблем нет.
  • 24.10.08 13:05
    «   »

    ответ для: Blue_Elf

    это всё хорошо, спасибо за обучение, а вот купить их в Москве...
    Англия то Англией ))
  • 23.10.08 22:31
    «   »
    В Англии их кладут на противень и держат в горячей, где-то 180-200 градусов, духовке минут 15-20. Предварительно каждый надрезают ножом крест-накрест, верхушечки. Единственная проблема - чистить их приходится в горячем виде, иначе шкурка плохо удаляется...
  • 23.10.08 18:48
    «   »

    ответ для: pg1rdoluzkju

    удачи тебе))
  • 23.10.08 18:29
    «   »

    ответ для: Хильмер

    я не знаю где их можно купить в москве, но они там продаются в овощных отделах - мне привезли. Оказывается в них полно минералов и витаминов и можно как гарнир к мясу и салаты-все что угодно.Буду сегодня учиться готовить их
  • 23.10.08 18:18
    «   »
    я обожаю каштаны. а где они продаются в Москве??
    просто я их ела в Италии жареными. оочень нравятся.
    а там их просто жарят в кожуре, а потом уже чистят))
  • 23.10.08 16:53
    «   »

    ответ для: pg1rdoluzkju

    Их не чистят:) Только если в какие-то блюда:) Я их просто так ем (вареные или жареные). Просто обожаю их!!!
  • 23.10.08 16:52
    «   »

    ответ для: SღForta

    Спасибо! мне 5кг привезли,намучалась, поджарю а почистить не могу.
  • 23.10.08 16:40
    «   »
    Моешь. Прокалываешь каждый ножом. На скороводку. Минут 15-20 жарятся. По готовности попробуй, уже твердые не должны быть.
    Или просто отвариваешь (кидаешь в кипяток) минут 20 варишь. Становятся мягкими- кушай:)
    Кстати. Каштан- самый некалорийный орех:))) И в нем практические нет жира!
 



как вам имя мар­га­ри­та? не слиш­ком ча­стое? про­сто та­щусь от это­го име­ни и меч­таю так на­звать де­воч­ку.
вра­нье в от­но­ше­ни­ях. вам врет ваш мч? по ка­ко­му по­во­ду? ка­кую ложь вы го­то­вы про­стить?
а вы то­же го­то­ви­те окрош­ку с жа­ре­ной кар­тош­кой? со­гла­си­тесь, что так на­мно­го вкус­ней!
нескром­ный во­прос: как вам грудь? фо­то.
раз­дель­ное пи­та­ние. кто при­дер­жи­ва­ет­ся? как дав­но прак­ти­ку­е­те, ка­кие ощу­ще­ния и ре­зуль­та­ты?
у ко­го бы­ли кон­ди­ло­мы, па­пил­ло­мы? зай­ди­те в те­му. как вы ле­чи­лись? по­мог­ло ле­че­ние?
как ду­ма­е­те, а по­че­му у мно­гих муж­чи­ны ма­ло за­ра­ба­ты­ва­ют? они не ви­дят сти­му­ла?
от­дам па­кет с ве­ща­ми, пла­тье, коф­точ­ки, юб­ка, сум­ка ко­жа­ная. бес­плат­но. фо­то
се­ри­ал “фар­го“ - чер­ная ко­ме­дия с эле­мен­та­ми трил­ле­ра. смот­рит­ся очень лег­ко!
ре­ти­но­е­вая мазь от уг­рей, мор­щин, кож­ных вос­па­ле­ний. мно­го слы­ша­ла о чу­дес­ном свой­стве этой ма­зи. мо­жет есть у ко­го лич­ный опыт?
я хо­те­ла бы с ва­ми по­де­лить­ся сред­ства­ми, ко­то­рые су­ме­ли спа­сти ме­ня и мои во­ло­си­ки. эф­фект не за­ста­вит се­бя ждать!
23-лет­няя неце­ло­ван­ная дев­ствен­ни­ца в на­ше вре­мя - это амо­раль­но?
под­ска­жи­те хо­ро­ший баль­зам и мас­ку для во­лос из про­фес­сио­наль­ной ли­нии.
кто был в аме­ри­ке? что ку­ша­ют аме­ри­кан­цы на зав­трак, обед, ужин?
как вы ве­де­те/ор­га­ни­зо­вы­ва­е­те свои за­пи­си?
ка­кой у вас рост и но­си­те ли вы каб­лу­ки?
во сколь­ко вам обо­шел­ся вы­пуск­ной в уни­вер­си­те­те?
хо­чу от­крыть ма­га­зин иг­ру­шек, сто­ит ли?
хо­чу по­про­бо­вать со­здать ин­тернет-ма­га­зин сва­деб­ный, с воз­мож­но­стью при­мер­ки на до­му, как ду­ма­е­те, сто­ит?
рим. ок­тябрь 2012. от­чет. рим это го­род-му­зей, мно­гие до­сто­при­ме­ча­тель­но­сти ри­ма не толь­ко мо­ну­мен­таль­ны, гран­ди­оз­ны и кра­си­вы, но и аб­со­лют­но бес­плат­ны. фо­то.
су­ще­ству­ют ли муж­чи­ны, ко­то­рым нра­вят­ся де­вуш­ки и жен­щи­ны ми­ни­а­тюр­но­го те­ло­сло­же­ния, без пыш­ных форм и боль­шой гру­ди? лич­но я та­ких не встре­ча­ла. всем по­да­вай пыш­ные фор­мы!
ис­пы­ты­ва­ли ли вы ко­гда-ни­будь чув­ство рев­но­сти? про­яв­ля­ли ли вы его или нет? счи­та­е­те ли вы рев­ность при­зна­ком неуве­рен­но­сти?
де­воч­ки, объ­яс­ни­те! я за день по­те­ря­ла 700 грамм. ку­да же они де­лись?
был неза­щи­щен­ный па через неде­лю по­сле ме­сяч­ных. при­ня­ла пости­нор стро­го по ин­струк­ции. ко­гда ждать ме­сяч­ных?
что по­да­рить на др пар­ню (22 го­да)? мой за­пас мыс­лей ис­чер­пан.
по­че­му по­чти все де­вуш­ки ра­ду­ют­ся мо­им неуда­чам? им да­же скрыть это тол­ком не уда­ет­ся.
чув­ствую се­бя рас­пут­ной. за­чем я до­пу­сти­ла это? по­че­му я не мо­гу оста­но­вить? мой быв­ший па­рень зна­ет обо всем. он на­зы­ва­ет ме­ня пре­да­те­лем и го­во­рит, что я опу­сти­лась: пре­вра­ти­лась
я ста­ла слиш­ком пра­виль­ной. из-за это­го труд­но жить и смот­реть на всех. как стать лег­че?
жи­ву в об­ще­жи­тии, мне 20 лет, хо­тя на вид мак­си­мум мне да­ют 15-16. за­ви­дую по­сто­ян­но це­лу­ю­щим­ся па­роч­кам. у нас та­ких па­ро­чек очень мно­го. хо­чет­ся лю­дям, а негде. я их пре­крас­но
ка­кое фо­то луч­ше?
а все же ска­жи­те, кто-ни­будь вы­рос по­сле 15 хо­тя бы на 3 см?
суф­ле для те­ла от organic shop - обал­ден­ный де­серт для ко­жи. ис­поль­зу­ет­ся очень ма­ло, а за­пах дер­жит­ся очень дол­го.
как вы бо­ре­тесь с шей­ным осте­о­хонд­ро­зом в пе­ри­о­ды обостре­ния? что вам по­мо­га­ет снять боль?
кто-ни­будь поль­зу­ет­ся юж­но-ко­рей­ской кос­ме­ти­кой, ка­кой мар­ки и как она вам?
кон­флик­ты с ро­ди­те­ля­ми. с дет­ства жи­ву в се­мье, где отец ал­ко­го­лик, он бил ма­му, как-то и ме­ня уда­рил. он агрес­си­вен да­же ко­гда трез­вый, оскорб­ля­ет, угро­жа­ет, мо­жет из­бить.
по­мо­ги­те разо­брать­ся, кто прав, кто ви­но­ват! пра­виль­но ли сде­ла­ла але­на, что оби­де­лась на нас или же все-та­ки нет?
вы что-ни­будь слы­ша­ли про но­вую пи­ра­ми­ду, свя­зан­ную с юри­ди­че­ски­ми услу­га­ми? как ду­ма­е­те, это прав­да ре­аль­ная ра­бо­та или оче­ред­ной ло­хо­трон?
как те­перь ху­деть? чтобы по­ху­деть нуж­на аэроб­ная ин­тен­сив­ная на­груз­ка, чем я и обо­жа­ла за­ни­мать­ся! а те­перь бо­лят ко­ле­ни, сде­ла­ли мрт, а там на­ча­ло арт­ро­за.
отрас­ти­ла во­ло­сы на 17 см за 3 неде­ли. ре­ши­ла по­де­лить­ся ре­цеп­том:
как со­блаз­нить пар­ня? по­со­ве­туй­те, как на­мек­нуть, что я его очень хо­чу? как это сде­лать не пошло?
ма­лень­кий сек­рет о том, как бо­роть­ся с ве­чер­ним ап­пе­ти­том - нуж­но вы­пить креп­кий чер­ный чай с мо­ло­ком и со­лью!
ва­ше мне­ние на­счет име­ни та­ня
кто сни­ма­ет ком­на­ты? вы то­же остав­ля­е­те сво­их го­стей с но­чев­кой? счи­та­е­те это нор­маль­ным?
во­ло­сы се­кут­ся, ло­ма­ют­ся и очень пу­шат­ся. что де­лать? фе­ном не су­шу по­чти год уже, поль­зу­юсь баль­за­мом, не так дав­но под­стри­га­ла кон­чи­ки.
вче­ра был пер­вый секс. те­перь за­ме­ти­ла в мо­че кровь. но ни­че­го не бо­лит. по­мо­ги­те! у ме­ня па­ни­ка!
мож­но на­но­сить мас­ки на окра­шен­ные во­ло­сы?
бро­сил бе­ре­мен­ную! ска­зал, что с ре­бен­ком по­мо­жет, но на этом все. и вот уже 3 неде­ли я каж­дый день ре­ву от бо­ли, оби­ды и пре­да­тель­ства.
как вы счи­та­е­те, зна­ком­ство, секс на пер­вом сви­да­нии, лег­кое по­ве­де­ние при пер­вой встре­че при­во­дит к се­рьез­ным от­но­ше­ни­ям?
я не по­ни­маю, что тво­рит­ся с мо­и­ми во­ло­са­ми! не кра­шу, не вы­прям­ляю, фе­ном не су­шу. они жут­ко се­кут­ся, вы­па­да­ют, лом­кие.
про­дам при­гла­си­тель­ные на неде­лю мо­ды в москве на 2 ли­ца в москве, на­ча­ло 22 ок­тяб­ря 2014 го­да.
мо­ло­дой че­ло­век не де­ла­ет пред­ло­же­ние. я хо­чу се­мью и де­тей. как быть?
кто-ни­будь про­бо­вал крем для уве­ли­че­ния гру­ди?
кто-ни­будь поль­зо­вал­ся дан­ны­ми шам­пу­ня­ми? ка­кие у них от­зы­вы? (фо­то)
а вы пред­по­чи­та­е­те вкла­ды­вать день­ги боль­ше в кра­со­ту или моз­ги? )
как вы ис­поль­зу­е­те то­наль­ник, пуд­ру, кор­рек­тор? ка­ки­ми мар­ка­ми поль­зу­е­тесь?
узна­ла, что па­рень си­дит на сай­те зна­комств. рас­ста­вать­ся с ним? по­ни­маю пре­крас­но, что раз он не уда­лил­ся, зна­чит, ви­ди­мо, всё ещё в по­ис­ке.
я точ­но не бе­ре­мен­на, тош­нит утром, ко­гда чи­щу зу­бы, и бы­ва­ет днём ино­гда, ве­че­ром. что это мо­жет быть?
ка­кие во­ло­сы кра­си­вее: вью­щи­е­ся или пря­мые? ка­кие во­ло­сы у вас от при­ро­ды?
моя ис­то­рия борь­бы с цел­люли­том! глав­ное, это си­сте­ма­ти­че­ское при­ме­не­ние и уви­ди­те ощу­ти­мый эф­фект!
как ор­га­ни­зо­вы­вать лич­ную жизнь мо­ло­дой ма­ме с 9-лет­ней до­че­рью? жи­вем в двух­ком­нат­ной квар­ти­ре. мож­но ли при­гла­шать к се­бе муж­чи­ну с но­чев­кой?
ре­дук­син лайт. сто­ит ли про­бо­вать? по­мо­га­ет ли он по­ху­деть? ва­ши от­зы­вы.
я узна­ла, что мой мч уста­но­вил мне на ком­пью­тер шпи­он­ские про­грам­мы и сле­дил за мной. как вы ду­ма­е­те, сто­ит ли по­го­во­рить с ним об этом или не сто­ит?
кто ху­де­ет по дю­ка­ну? ка­кие у вас ре­зуль­та­ты? у ме­ня за 2 ме­ся­ца 7,6 кг мне ка­жет­ся непло­хой ре­зуль­тат!
кре­ще­ние ре­бен­ка - под­го­тов­ка. ес­ли бы не по­ни­ма­ние на­чаль­ства, ин­тернет-ма­га­зи­на и ка­пель­ку тер­пе­ния, то все бы за­тя­ну­лось на дол­гое вре­мя.
ес­ли ма­ма ка­ре­гла­зая, а па­па го­лу­бо­гла­зый, то ско­рее все­го ро­дит­ся ка­ре­гла­зый ре­бё­нок? или 50 на 50?
про­дам дом в при­го­ро­де ана­пы с участ­ком 9 со­ток. до мо­ря 10 ми­нут.
“го­во­ря­щая с при­зра­ка­ми“. ва­ши впе­чат­ле­ния по по­во­ду это­го се­ри­а­ла?
где взять кре­дит по пас­пор­ту на сум­му 40000-50000 руб­лей на 6-12 ме­ся­цев? под­твер­жде­ния до­хо­да по­ка что нет, а день­ги нуж­ны очень сроч­но.
при­зна­вать­ся ей в люб­ви или нет? мне 14 лет, а ей ско­ро 16 бу­дет, ро­стом мы оди­на­ко­вы.
встре­ча­юсь с пар­нем боль­ше го­да, сей­час он уехал учить­ся, ме­ня кон­тро­ли­ру­ет по­сто­ян­но, ни­ку­да не раз­ре­ша­ет хо­дить, но сам он ни в чем се­бя не огра­ни­чи­ва­ет. а как толь­ко раз­го­вор
на ка­кую гу­ма­ни­тар­ную спе­ци­аль­ность есть смысл ид­ти в ма­ги­стра­ту­ру?
кто ри­су­ет? как учи­лись ри­со­вать? ка­ких успе­хов до­би­лись?
мы с му­жем во­дим на­ше­го 2 лет­не­го сы­на на мас­саж ног, у него плос­ко­сто­пие. мас­са­жист­ка с ре­бен­ком раз­го­ва­ри­ва­ет, раз­вле­ка­ет его. се­го­дня я узнаю, что ока­зы­ва­ет­ся моя све­кровь
чем мень­ше окру­жа­ю­щие зна­ют о тво­ей лич­ной жиз­ни, тем удач­нее она скла­ды­ва­ет­ся. как вы счи­та­е­те?
по­со­ве­туй­те ан­ти­ста­тик для во­лос. у ме­ня зи­мой очень элек­три­зу­ют­ся во­ло­сы.
а лю­би­те ли вы шаш­лы­ки?
тех­но­ло­гия ис­пол­не­ния же­ла­ний. я от­крою вам все сек­ре­ты ис­пол­не­ния же­ла­ний. ес­ли вы вос­поль­зу­е­тесь эти­ми сек­ре­та­ми, и ва­ши же­ла­ния нач­нут сбы­вать­ся!
у ме­ня - кри­вые но­ги. очень ком­плек­сую!
устро­и­ла пар­ню про­вер­ку с под­став­ной де­ви­цей, он ее про­ва­лил с трес­ком! узна­ла всю прав­ду! я те­перь точ­но по­ня­ла, что на та­ко­го че­ло­ве­ка вре­мя тра­тить не сто­ит!
ре­ши­ла на­ко­нец-то что-то де­лать с эро­зи­ей шей­ки мат­ки. врач ме­ня от­пра­ви­ла в част­ную ла­бо­ра­то­рию на ана­ли­зы ме­то­дом пцр. для че­го мне сда­вать эти ана­ли­зы? она что-то уви­де­ла,
а у вас слу­ча­лись ка­зу­сы с одеж­дой? рва­лась ли она по швам в неудоб­ном ме­сте? как вы вы­хо­ди­ли из это­го по­ло­же­ния?
как вам хва­ти­ло со­ве­сти вы­пу­стить свой пер­вый пук при му­же, све­кро­ви и дру­гих близ­ких лю­дях? или вы до сих пор тер­пи­те? а мо­жет ста­ра­е­тесь сде­лать это ти­хо в на­деж­де, что
пре­па­рат лин­динет 20. плю­сы и ми­ну­сы? и по­че­му эти таб­лет­ки та­кие де­ше­вые?
кто по­ку­па­ет кос­ме­ти­ку через ин­тернет-ма­га­зин?
ваш лю­би­мый знак зо­ди­а­ка?
под­ска­жи­те ин­тернет ма­га­зин кос­ме­ти­ки! глав­ное - ка­че­ство то­ва­ров и до­став­ка в рос­сию!
ка­ко­го цве­та ко­ше­лек смот­рит­ся лег­че? фо­то.
ка­кой ваш лю­би­мый ин­тернет-ма­га­зин кос­ме­ти­ки?
сто­ит ли тер­петь му­жа, ес­ли до­ма од­ни скан­да­лы? у него нет ува­же­ния ко мне! по­че­му мы, жен­щи­ны, так це­ним се­мей­ную жизнь?
про­хо­жие ме­ня стран­но раз­гля­ды­ва­ют. по­че­му? мо­жет у ме­ня паль­то стран­ное?
на мо­их гла­зах, на ра­бо­те, у че­ло­ве­ка про­изо­шел при­ступ эпи­леп­сии, я про­сто не зна­ла, что де­лать, по­это­му сра­зу вы­зва­ла ско­рую. а что во­об­ще в та­ком слу­чае нуж­но де­лать?
у ме­ня за­держ­ка 6 дней. сек­са не бы­ло где-то ме­сяц. тест де­ла­ла 3 дня на­зад - от­ри­ца­тель­ный. что это мо­жет быть? про­сто сте­че­ние об­сто­я­тельств и про­сто нуж­но до­ждать­ся?
мы с му­жем по­зна­ко­ми­лись с од­ной мо­ло­дой се­мьей, ста­ли дру­жить и я за­ме­ти­ла что я очень силь­но хо­чу сек­са с тем пар­нем, ме­ня прям тянет к нему. как вы­бро­сить его из го­ло­вы?
кос­ме­ти­ка за и про­тив. ес­ли еду ку­да-то в транс­пор­те, об­ра­щаю вни­ма­ние, что из ста че­ло­век в ав­то­бу­се од­на я на­кра­шен­ная.
се­ри­ал “на­сто­я­щая кровь“. по­сле про­смот­ра пер­вой се­рии жут­ко не по­нра­вил­ся, а по­том за­тя­ну­ло!
в плане сек­са муж был един­ствен­ным муж­чи­ной. неде­лю на­зад по­яви­лись вы­де­ле­ния мут­но­го цве­та, по­яви­лись бо­ли при мо­че­ис­пус­ка­нии и ужас­ный зуд, раз­дра­же­ние. что это во­об­ще
есть здесь те, кто встре­тил свою лю­бовь по­сле 26 лет? я уже от­ча­я­лась.
а вам бы­ло бы стыд­но за се­бя са­му, ес­ли бы вы в 22 го­да ни ра­зу не це­ло­ва­лись?
где вы пред­по­чи­та­е­те по­ку­пать ниж­нее бе­лье? я обыч­но по­ку­паю в palmetta, но ка­че­ство и вы­бор в по­след­нее вре­мя не ра­ду­ют.
ка­кие ча­сы, по ва­ше­му мне­нию, луч­ше? фо­то.