Главная / Клубы / Рецепты

начало обсуждений»

  • 28.04.09 21:22
    «   »
    Индейка, фаршированная каштанами
    Раздел: Блюда из индейки
    Для рецепта Вам потребуются:
    - индейка - 1 тушка
    - соль - по вкусу
    - бекон (или сало) - 100г
    для начинки:
    - каштаны - 400г
    - белый хлеб
    - лук репчатый - 1 луковица
    - сельдерей - 2 стебля
    - соль, тимьян - по вкусу
    - масло сливочное для обжаривания.
    Индейка, фаршированная каштанами
    Для начинки белый хлеб порезать кубиками и поджарить в духовке. Каштаны надрезать и варить около 5 минут, после чего снять с них скорлупу и варить еще 15-20 минут. Спассеровать в сливочном масле порезанные репчатый лук и сельдерей, затем добавить сухарики и каштаны. Слегка охладить, перемешать и приправить тимьяном.
    Потрошеную тушку птицы натереть солью снаружи и изнутри, заполнить фаршем и уложить на решетку грудкой вверх. Если индейка недостаточно жирная, можно сверху обложит ее тонкими полосками бекона или сала. Жарить при температуре 160 градусов. Время приготовления рассчитывается исходя из пропорции: один час на каждые 2 кг веса тушки. В процессе жарки поливайте тушку скапливающимся в противне соком.
    Готовую индейку уложите на большое блюдо и порежьте на порции.
    ______________________________
    ПОДДЕРЖИТЕ ПЛИЗ МОИ ДНЕВНИЧКИ:
    http://www.galya.ru...
  • 28.04.09 21:22
    «   »
    Рыба с каштанами
    Раздел: Рыба тушеная
    Для рецепта Вам потребуются:
    - рыба - 1.5 шт.
    - масло сливочное - 100г
    - сметана - 1 стакан
    - тертый сыр - 100 г
    - каштаны - 400 г.
    - перец - 1 ч. л.
    - соль.
    Рыба с каштанами
    Рыбу нарезать на порционные куски. В огнеупорные горшки (по числу персон) положить на дно по кусочку сливочного масла, по 1 ложке сметаны. Затем положить в них куски рыбы, посыпав их перцем, солью и тертым сыром, на все это положить сваренные каштаны. Полить содержимое горшочков смесью растопленного масла, сметаны, сухарей и сыра, влить в каждый по 3 ложки горячей воды. После этого горшочки замазать тестом (сделать из него “крышку“), сверху тесто смазать яйцом, посыпать сыром. Горшочки поставить на противень и поместить в духовку со средним жаром. Печь до тех пор, пока тесто не зарумянится и рыба не пропечется.
    ______________________________
    ПОДДЕРЖИТ Е ПЛИЗ МОИ ДНЕВНИЧКИ:
    http://www.galya.ru...
  • 28.04.09 21:22
    «   »
    Салат со спаржей, креветками и каштанами
    Раздел: Салаты из креветок
    Для рецепта Вам потребуются:
    - спаржа - 450г
    - майонез - 1/4 стакана
    - обезжиренный йогурт - 2 ст. л.
    - креветки (вареные) - 225г
    - дижонская горчица - 1/2 ч.л.
    - консервированные каштаны дольками - 1/4 стакана
    - лимонный сок - 1/2 ч.л.
    - соль и молотый черный перец - по вкусу
    - красный сладкий перец (мелко нарезанный) - 1/4 стакана
    - листья салата
    - лук-шалот - 1 шт.
    Салат со спаржей, креветками и каштанами
    Влейте в резервуар или внутреннюю чашу количество воды, рекомендованное по инструкции для варки спаржи, или возьмите 1 ст. воды, если спаржи нет в перечне. Установите поддон и паровую корзину или чашу. Положите в нее спаржу. Накройте крышкой и варите в течение рекомендованного времени, как правило, 10-12 минут для большинства пароварок, или пока спаржа не станет немного мягкой. Выложите спаржу и промойте под струей холодной воды, чтобы остановить процесс варки и сохранить цвет, хорошо промокните. Нарежьте спаржу кусочками по 1 дюйму и положите в большую миску. Добавьте креветки, каштаны, красный перец и лук-шалот. В маленькой посуде соедините майонез, йогурт, горчицу и лимонный сок. Хорошо взбейте. Соедините заправку с салатом и перемешайте. Немного посолите и поперчите. Подавайте, выложив на охлажденные листья салата.
    ______________________________
    ПОДДЕРЖИТЕ ПЛИЗ МОИ ДНЕВНИЧКИ:
    http://www.galya.ru...
  • 28.04.09 21:21
    «   »
    Тортеллини с каштанами
    Раздел: Тортеллини
    Для рецепта Вам потребуются:
    для теста:
    - мука - 1 кг
    - яйцо - 4 шт.
    - соль - по вкусу
    для начинки:
    - каштаны -1кг
    - масло оливковое -1 ст.л.
    - мускатный орех, соль, сыр Пармезан -по вкусу.
    Тортеллини с каштанами
    Каштаны сварить, очистить, после чего размять, добавить к ним масло, соль, мускатный орех и тертый сыр и хорошо перемешать. Из муки и яиц приготовить тонкое тесто и при помощи стакана вырезать из него кружки.
    На каждый кружочек положить по чайной ложки начинки, смочить половину кружков по краям и согнуть в форме полумесяца. Затем согнуть полумесяц и соединить его кончики. Склеить с помощью воды.
    Варить тортеллини в подсоленной воде, подавать с расплавленным сливочным маслом и тертым сыром.
    ______________________________
    ПОДДЕРЖИТЕ ПЛИЗ МОИ ДНЕВНИЧКИ:
    http://www.galya.ru...
  • 28.04.09 21:21
    «   »
    Пюре из каштанов
    Раздел: Пюре из фруктов и ягод
    Для рецепта Вам потребуются:
    - каштаны (вареные) - 200г
    - молоко - 2 стакана
    - сливочное масло - 1 ст. л.
    - сахар - 20г
    - соль - 5г
    - сливки - 1/2 стакана
    - сливочное масло - 50г.
    Пюре из каштанов
    Варёных каштаны очистить от кожуры, залить молоком с ложкой сливочного масла. Высыпать сахар и соль, разварить до мягкости. Горячими протереть сквозь сито, развести 1/2 стакана сливок, с 50 г сливочного масла, вскипятить. Подавать с жареной говядиной, индейкой.
    ______________________________
    ПОДДЕРЖИТЕ ПЛИЗ МОИ ДНЕВНИЧКИ:
    http://www.galya.ru...
  • 28.04.09 21:21
    «   »
    Десерт из каштанов с коньяком
    Раздел: Другие
    Для рецепта Вам потребуются:
    - каштаны - 500 г
    - сливочное масло - 3 ст.л.
    - коньяк - 80 мл.
    Десерт из каштанов с коньяком
    Каштаны очистить. Для этого скорлупу крестообразно надрезают острым ножом с выпуклой стороны, затем кладут в духовку и при 200 градусах нагревают их до тех пор, пока кожица не лопнет. Очищенные каштаны варить в течение 5 минут, затем выложить их в огнеупорную форму и смешать с сахаром и сливочным маслом. Форму поставить на 20 минут в духовку, заранее разогретую до 200 градусов.
    Готовое блюдо подать на стол в той же посуде, залить подогретым коньяком и поджечь.
    ______________________________
    ПОДДЕРЖИТЕ ПЛИЗ МОИ ДНЕВНИЧКИ:
    http://www.galya.ru...
  • 28.04.09 21:20
    «   »
    Торт медовый с каштанами
    Раздел: Медовые торты
    Для рецепта Вам потребуются:
    - мед - 130г
    - манная крупа (или мука) - 3 ст.л.
    - вареные южные каштаны - 750г
    - сахарная пудра - 3-4 ст.л.
    - толченый арахис - 3 ст.л.
    - молоко, цедра лимона - по вкусу
    Торт медовый с каштанами
    Съедобные каштаны очищаем, крестообразно надрезаем кончик и варим в молоке до готовности. Не давая каштанам остыть, пропускаем их через мясорубку или протираем через сито, после чего растираем желтки с медом и сахаром, прибавляем лимонную цедру, каштаны и вновь перемешиваем. Соединяем каштаново-медовую массу с мукой или манной крупой и толченым арахисом. Взбиваем в пену белки и примешиваем их к массе. Коржи выпекаем и только на второй день разрезаем на два пласта и начиняем кремом из южных каштанов. Поверхность покрываем шоколадной глазурью и украшаем сливками.
    ______________________________
    ПОДДЕРЖИТЕ ПЛИЗ МОИ ДНЕВНИЧКИ:
    http://www.galya.ru...
  • 28.04.09 21:20
    «   »
    Пудинг из каштанов
    Раздел: Пудинги
    Для рецепта Вам потребуются:
    - каштаны - 2 стакана
    - сливки (или молоко)
    - сахар - 1/2 стакан
    - масло сливочное - 3 ст.л.
    - мука - 3/4 стакана
    - яйцо (желтки) - 5 шт.
    - яйцо (белки) - 8 шт.
    - панировочные сухари
    Пудинг из каштанов
    Каштана (очищенные) разварить в 1/2 бутылке сливок (молока), остудить и протереть сквозь сито. Получившееся каштановое пюре развести сливками, добавить сахар и немного проварить. Сливочное масло растереть с мукой и положить в пюре. Пюре прокипятить, остудить, вбить желтки, затем добавить пену из белков, после все размешать.
    Форму для пудинга смазать маслом, посыпать сухарями, уложить в нее пудинговую массу и поставить в духовку или на водяную баню - на 45 минут. Готовый пудинг, подавая на стол, облить соусом из красного вина или соусом “Сабайон“.
    ______________________________
    ПОДДЕРЖИТЕ ПЛИЗ МОИ ДНЕВНИЧКИ:
    http://www.galya.ru...
  • 28.04.09 21:20
    «   »
    Омлет, фаршированный каштанами
    Раздел: Омлет
    Для рецепта Вам потребуются:
    - яйцо - 3 шт.
    - молоко - 3 ст.л.
    - каштаны - 100г
    - соус - 2 ст.л.
    - масло сливочное - 1 ст.л.
    Омлет, фаршированный каштанами
    Съедобные каштаны, очищенные от скорлупы и кожицы, сварить в крепком мясном бульоне до мягкости, заправить густым (выпаренным) соусом красным с вином (лучше мадерой). Яйца взбить вместе с получившимся пюре и приготовить омлет.
    ______________________________
    ПОДДЕРЖИТЕ ПЛИЗ МОИ ДНЕВНИЧКИ:
    http://www.galya.ru...
  • 28.04.09 21:19
    «   »
    Пышки каштановые
    Разделы: Итальянская кухня, Булочки
    Для рецепта Вам потребуются:
    - мука - 1.5 стакана
    - сливочное масло - 100г
    - смалец - 30г
    - яйцо (желтки) - 2 шт.
    - сахарная пудра - 1 ст.л.
    - ванильный сахар - 1/2 пакетика
    - разведенные в воде дрожжи - 20г
    - сметана - 5 ст.л.
    - соль - щепотка
    для начинки:
    - пюре из каштанов - 400г
    - яйцо (желтки) - 2 шт.
    - сахар - 1 неполный стакана
    - ванильный сахар - 1 пакетик
    - молоко - 1 неполный стакана
    - сливочное масло - 3 ст.л.
    Пышки каштановые
    Муку, масло и смалец хорошо перемешать, добавить желтки, сахарную пудру, ванильный сахар, соль, разведенные в воде дрожжи и сметану. Тесто хорошо вымешать и поставить на расстойку (приблизительно на 2 часа), после чего скалкой раскатать его в тонкий пласт и разрезать на квадратики размером 4х4 см. На середину каждого квадратика положить чайную ложку начинки, приготовленной из каштана, соединить все четыре уголка квадратика вверху, защипнуть и уложить изделия в противень швом вниз. Поверхность пышек смазать взбитым желтком и быстро выпекать до золотистого цвета в разогретой печи. Выпеченные изделия посыпать ванильным сахаром.
    Для приготовления начинки желтки, сахар, ванильный сахар, 2 ст. ложки каштанового пюре варить в глубокой посуде до густого состояния. Затем массу снять с плиты и помешивать. Добавить остаток каштанового пюре, сливочное масло и вымешивать массу до полного охлаждения.
    Для получения пюре из каштанов нужно сварить 500 г съедобных каштанов до мягкого состояния, надрезать кожуру, выжать мякоть и протереть через сито. Вместо каштановой начинки можно использовать также начинку из грецких орехов: для этого 2 белка взбить в крепкую пену, добавить 2 желтка, 140 г сахарной пудры, 120 г молотых грецких орехов, 1/2пачки ванилина, 1 ст. ложку крепкого рома. Все продукты перемешивать до получения однородной массы.
    ______________________________
    ПОДДЕРЖИТЕ ПЛИЗ МОИ ДНЕВНИЧКИ:
    http://www.galya.ru...
  • 28.04.09 21:19
    «   »
    Рулет из индейки с каштанами
    Разделы: Блюда из индейки, Мясные рулеты
    Для рецепта Вам потребуются:
    - индейка - половинка тушки
    - растительное масло - 2 ст. л.
    - сливочное масло - 4-5 ст.л.
    - розмарин - 1 веточка
    - граппа или бренди - 2 рюмки
    - мясной бульон
    - сухие каштаны - 300 г
    - сахар - 1 ч. л.
    - соль перец ягоды вишни или черешни - по вкусу
    Рулет из индейки с каштанами
    Очищенные каштаны подержать в теплой воде около 12 часов, затем воду слить, положить в каштаны в кастрюлю, залить холодной водой и посолить по вкусу. Поставить кастрюлю на огонь и кипятить около 1 часа, затем процедить. В кастрюлю или глубокую сковороду, смазанную растительным маслом, положить отбитую мякоть индейки с 2 ст.л. сливочного масла и веточкой розмарина. Обжарить с двух сторон, залить 1 рюмкой граппы или бренди и поджечь. Посолить, поперчить, тушить еще около 90 минут, время от времени подливая мясной бульон. На сковороде распустить оставшееся сливочное масло, добавить сахарный песок, перемешать и через несколько минут положить каштаны, которые должны приобрести глянцевый оттенок. Вновь залить 1 рюмкой гриппы или бренди и поджечь. Мясо свернуть трубочкой, выложить на блюдо, украсить ягодами вишни или черешня, каштанами. Соус подавать отдельно.
    ______________________________
    ПОДДЕРЖИТЕ ПЛИЗ МОИ ДНЕВНИЧКИ:
    http://www.galya.ru...
  • 03.11.08 19:38
    «   »
    Как раз сегодня на базаре видела. Думаю для чего они? Знаю, что едят, но как?Может как то куплю попробую:)))
  • 24.10.08 14:38
    «   »
    Я их в духовке жарю... Но, какие-то они не вкусные для меня... или может, я их еще не распробовала...
  • 24.10.08 13:32
    «   »

    ответ для: Хильмер

    Ну так ответ-то был для автора темы, а у нее, похоже, с каштанами проблем нет.
  • 24.10.08 13:05
    «   »

    ответ для: Blue_Elf

    это всё хорошо, спасибо за обучение, а вот купить их в Москве...
    Англия то Англией ))
  • 23.10.08 22:31
    «   »
    В Англии их кладут на противень и держат в горячей, где-то 180-200 градусов, духовке минут 15-20. Предварительно каждый надрезают ножом крест-накрест, верхушечки. Единственная проблема - чистить их приходится в горячем виде, иначе шкурка плохо удаляется...
  • 23.10.08 18:48
    «   »

    ответ для: pg1rdoluzkju

    удачи тебе))
  • 23.10.08 18:29
    «   »

    ответ для: Хильмер

    я не знаю где их можно купить в москве, но они там продаются в овощных отделах - мне привезли. Оказывается в них полно минералов и витаминов и можно как гарнир к мясу и салаты-все что угодно.Буду сегодня учиться готовить их
  • 23.10.08 18:18
    «   »
    я обожаю каштаны. а где они продаются в Москве??
    просто я их ела в Италии жареными. оочень нравятся.
    а там их просто жарят в кожуре, а потом уже чистят))
  • 23.10.08 16:53
    «   »

    ответ для: pg1rdoluzkju

    Их не чистят:) Только если в какие-то блюда:) Я их просто так ем (вареные или жареные). Просто обожаю их!!!
  • 23.10.08 16:52
    «   »

    ответ для: SღForta

    Спасибо! мне 5кг привезли,намучалась, поджарю а почистить не могу.
  • 23.10.08 16:40
    «   »
    Моешь. Прокалываешь каждый ножом. На скороводку. Минут 15-20 жарятся. По готовности попробуй, уже твердые не должны быть.
    Или просто отвариваешь (кидаешь в кипяток) минут 20 варишь. Становятся мягкими- кушай:)
    Кстати. Каштан- самый некалорийный орех:))) И в нем практические нет жира!
 
войти на сайт через: 



мой оче­ред­ной ри­су­нок. не ру­гай­те силь­но. рос­кош­ная ба­рыш­ня с 5-м раз­ме­ром гру­ди и жем­чуж­ным оже­ре­льем. фо­то.
ка­ки­ми сказ­ка­ми кор­ми­ли вас му­жи­ки, ко­гда па­ли­лись на из­мене? у ме­ня так бы­ло: на ин­тим-сз - “ме­ня друг по­про­сил там кое-ко­го най­ти“. в вк на­зна­чил сви­да­ние де­воч­ке - “я
как вы от­но­си­тесь к жен­щи­нам, ко­то­рые не оде­ва­ют лиф­чи­ки? в лет­нем са­на­то­рии ча­сто за­ме­ча­ешь, что неко­то­рые жен­щи­ны, у ко­то­рых ма­лень­кая грудь, пред­по­чи­та­ют об­хо­дить­ся без
ка­кой у вас му­зы­каль­ный пле­ер?
как вы от­но­си­тесь к па­рам, где па­рень/муж на­мно­го стар­ше, на­при­мер, на 15 лет?
ес­ли бы вы во­шли в ка­бинет к кол­ле­ге и уви­де­ли, что она кра­сит ног­ти в ра­бо­чее вре­мя, то ка­ко­ва бы­ла бы ва­ша ре­ак­ция? мо­жет быть вы са­ми их кра­си­те на ра­бо­те?
се­го­дня све­кровь ска­за­ла, что ме­сяц на­зад ее му­жу (све­к­ру) ста­ви­ли ди­а­гноз “ту­бер­ку­лез лег­ких“. ди­а­гноз не под­твер­дил­ся. я бе­ре­мен­на. ме­ня по­ра­зи­ло то, что нас с му­жем не
сроч­но нуж­на опе­ра­ция, но де­нег на нее нет. как вы ду­ма­е­те, мне сто­ит об­ра­тить­ся за по­мо­щью к мо­е­му быв­ше­му му­жу? мы с ним рас­ста­лись нор­маль­но и я да­же не ста­ла де­лить квар­ти­ру,
ста­ли бы вы да­рить пар­ню (му­жу) по­да­рок на день рож­де­ния, ес­ли он 2 го­да под­ряд вам на день рож­де­ния ни­че­го не да­рил?
каж­дый день бо­лит го­ло­ва. что это та­кое мо­жет быть?
ку­ри­ца в бан­ке, кто про­бо­вал? сто­ит ли по­тру­дить­ся? вкус­но? фо­то.
у вас бы­ли слу­чаи в жиз­ни, ко­гда пре­по­да­ва­тель уни­ве­ра влюб­лял­ся в сту­дент­ку? рас­ска­жи­те, чем это за­кон­чи­лось?
что по­чи­тать, чтобы “раз­гру­зить моз­ги“?
оце­ни­те внеш­ность. фо­то
па­рень по­жа­ло­вал­ся, что мы не го­во­рим на взрос­лые те­мы. по­мо­ги­те со­ве­том, что для вас озна­ча­ет “взрос­лые те­мы для раз­го­во­ра“?
бе­сит! нам при­хо­дит­ся жить со све­кро­вью и све­кром. го­во­рит всем ка­кая я неуме­ха и неак­ку­рат­ная, хо­тя са­ма - веч­но ку­ча ка­стрюль гряз­ных с тух­ля­ти­ной и не по­мо­ет и не вы­кинет,
кто хо­чет узнать имя суже­но­го(ой), спра­ши­ва­ет, а сле­ду­ю­щий во­шед­ший от­ве­ча­ет (что под­ска­за­ла ду­ша) и спра­ши­ва­ет сам (ес­ли ко­неч­но же­ла­ет).
как ото­мстить хо­зяй­ке съем­ной квар­ти­ры? она вдруг за­яв­ля­ет “ты ля­жешь те­перь с ле­ной на боль­шую кро­вать, а на твою бу­дем еще де­воч­ку ис­кать“.
я учусь в дру­гом го­ро­де и ро­ди­те­ли мне там ку­пи­ли квар­ти­ру, но ре­монт там еще сде­лать не успе­ли. встре­ча­юсь с пар­нем и хо­те­ла его в го­сти при­гла­сить, но стес­ня­юсь. как по­сту­пить?
что де­лать, ес­ли рас­ска­за­ла пар­ню про быв­ше­го? те­перь так жа­лею! еще он спра­ши­ва­ет мно­го лич­ных во­про­сов, на неко­то­рые не вы­дер­жи­ваю и от­ве­чаю, те­перь жа­лею!
37 недель, по­ло­жи­ли на со­хра­не­ние. усло­вия ужас­ные! до­мой не пус­ка­ют, дер­жат как ра­бов. как быть?
па­рень за­бло­ки­ро­вал мой про­филь в ин­ста­грам и я боль­ше не ви­жу его пуб­ли­ка­ций. как бы вы от­ре­а­ги­ро­ва­ли, ес­ли бы ваш муж­чи­на так по­сту­пил?
па­рень дру­жит с де­вуш­ка­ми и встре­ча­ет­ся из­ред­ка - это нор­маль­но? как вы по­сту­па­е­те с пар­нем, ес­ли он ино­гда (ес­ли ве­рить) встре­ча­ет­ся с “по­дру­гой“?
секс у нас через день, но секс, мяг­ко го­во­ря, пло­хой. мне ка­жет­ся, он ме­ня не хо­чет, я ему при­елась. си­де­ла рас­стро­ен­ная, он спро­сил в чем де­ло, я от­ве­ти­ла, он на­чал ме­ня
жизнь без сек­са. вы бы смог­ли вы­брать жизнь без гре­ха? как по­слуш­ни­ки? про­жить жизнь и не по­дать­ся ис­ку­ше­нию?
как вам моя дуб­лен­ка? за­ка­за­ла через ин­тернет, сна­ча­ла нра­ви­лась, а те­перь да­же не знаю, но­сить или нет.
ох, уж эти уси­ки! кто как их уда­ля­ет? вос­ком, кре­мом, при по­мо­щи элек­тро/фо­то/ла­зер­ной эпи­ля­ции?
мас­ка для во­лос с олив­ко­вым мас­лом. она дей­стви­тель­но чу­до­дей­ствен­на! у ме­ня во­ло­сы по­сле нее очень пу­ши­стые, глав­ное - мас­ло долж­но быть на­сто­я­щим!
бе­сит зо­лов­ка. ей 30 лет, не за­му­жем, де­тей нет, не ра­бо­та­ет, си­дит на шее у ро­ди­те­лей и сво­е­го бра­та млад­ше­го, вы­са­сы­ва­ет из него день­ги. я уже ку­чу ис­те­рик ему устра­и­ва­ла,
“жен­щи­на ни­ко­гда не бу­дет на пер­вом ме­сте. и не долж­на. ее ме­сто - ря­дом. ни вы­ше, ни ни­же, ни впе­ре­ди, ни по­за­ди, а ря­дом.“ со­глас­ны ли вы с этим вы­ра­же­ни­ем?
се­го­дня на­шла пер­вый се­дой во­лос. мне 28 лет. си­жу, пе­ре­жи­ваю. а во сколь­ко лет у вас по­яви­лись се­дые во­лос­ки?
я обя­за­на уха­жи­вать за боль­ным бра­том всю жизнь? мой брат ши­зо­фре­ник. ма­ма счи­та­ет, что ко­гда ее не станет, я обя­за­на по­мо­гать бра­ту. хоть он мне и брат, но жизнь у ме­ня
по­зна­ко­ми­лась с муж­чи­ной. вы­яс­ни­лось, что он оди­нок. я то­же од­на. ре­ши­ли встре­чать­ся “для ду­ши“. он мне ис­кренне нра­вит­ся и я бы хо­те­ла пе­рей­ти на дру­гой уро­вень. мо­гут ли
не мо­гу вы­но­сить свою мать! я уво­ли­лась с ра­бо­ты, си­жу у нее на шее, ко­гда она ви­дит ме­ня с ка­кой-ни­будь едой, на­чи­на­ет орать, что хва­тит жрать её еду! что мне де­лать? не
все пар­ни ме­ня ба­нят в се­ти. на­чи­наю об­щать­ся с ни­ми, не от­мал­чи­ва­юсь, не ки­ваю мол­ча, го­во­рю, что ду­маю, по де­лу. как толь­ко шлю ему что-то сек­су­аль­ное, взяв ини­ци­а­ти­ву
со­се­ди со­жгли под­окон­ник! на ночь мы остав­ля­ем от­кры­тым ок­но на бал­коне и в это ок­но за­ле­тел чей-то оку­рок! упал на под­окон­ник и тлел. в квар­ти­ре невы­но­си­мый за­пах га­ри.
“ма­лень­кие жен­щи­ны для люб­ви, а вы­со­кие - для ра­бо­ты“. вы со­глас­ны с этим? неуже­ли ма­лень­кие жен­щи­ны ду­ма­ют, что вы­со­ких не лю­бят и они толь­ко ра­бо­та­ют?
за­муж­ние де­вуш­ки, вы до­воль­ны, что вы­шли за­муж? не воз­ни­ка­ют ли мыс­ли - эх, вер­нуть бы вре­мя на­зад, не вы­шла бы за­муж?
у ме­ня про­сто па­ни­ка, что я так и оста­нусь ста­рой де­вой, ес­ли са­ма что-то не сде­лаю. кто вы­шел за­муж по­сле 27? кто не мог на­ла­дить свою лич­ную жизнь до по­ху­де­ния, но сра­зу
“всех нор­маль­ных уже по­рас­хва­та­ли, од­на ты у нас неза­муж­няя“! на­до­е­ли во­про­сы про мое за­му­же­ство. ка­кие-то непри­ят­ные фра­зы да­же от близ­ких лю­дей по это­му по­во­ду. как ве­сти
про­дам но­вое сва­деб­ное пла­тье, 44-46 раз­мер. фо­то
вам нра­вят­ся “тю­нин­го­вые“ де­вуш­ки? или вы за есте­ствен­ность?
сто­ит ли за­ка­зы­вать ман­то из вя­за­ной нор­ки? как ве­дет се­бя мех, силь­но ли бу­дет лезть? фо­то.
а ес­ли бы к вам до­мой при­шла ле­на ле­ту­чая из ре­ви­зор­ро, то сколь­ко пар пер­ча­ток она бы ис­пор­ти­ла?
доч­ке ско­ро го­дик. под­ска­жи­те ка­кую-ни­будь раз­ви­ва­ю­щую иг­руш­ку. в ин­тер­не­те по­нра­ви­лась ма­ши­на-ка­тал­ка, но све­кровь го­во­рит, что она неудоб­ная: ез­дить бу­дет и гре­меть. а
услы­ша­ла, что в чер­ном пла­тье но­вый год неже­ла­тель­но встре­чать, т.к. весь год бу­дут неуда­чи, по­те­ри. вспом­ни­ла, что как-то встре­ча­ла но­вый год в чер­ном и дей­стви­тель­но год
же­на дру­га за­пре­ти­ла ему об­щать­ся со мной! для ме­ня это уди­ви­тель­но и обид­но. на­вя­зы­вать­ся и лезть в чу­жую се­мью я не хо­чу. ин­те­рес­но ва­ше мне­ние по это­му по­во­ду.
есть ли ка­кая-ни­будь ре­аль­ная ра­бо­та в ин­тер­не­те, чтобы не бы­ло об­ма­на и дей­стви­тель­но пла­ти­ли день­ги?
обал­ден­ная пес­ня! и клип су­пер!
пар­ням не нуж­ны де­вуш­ки, им по­да­вай баб про­жжен­ных. ведь сколь­ко при­ме­ров, ко­гда му­жи­ки ухо­дят к тем, у ко­го есть чу­жие де­ти, же­нят­ся на них. ва­ше мне­ние?
есть ли ка­кая-ни­будь ра­бо­та в ин­тер­не­те?
ре­цепт тво­рож­ной за­пе­кан­ки с ба­на­на­ми и изю­мом. по­лу­ча­ет­ся до­воль­но вкус­но!
кто учил­ся и в тех­ни­ку­ме/кол­ле­дже, и в ин­сти­ту­те? чув­ству­ет­ся ли раз­ни­ца в уровне кол­лек­ти­ва в плане ума и раз­но­сто­рон­но­сти?
звать ро­ди­те­лей на рос­пись или нет? они все­гда бы­ли про­тив мч. по­че­му? ну, сна­ча­ла он им не по­нра­вил­ся сво­и­ми взгля­да­ми на жизнь. че­го толь­ко не бы­ло! у ме­ня за­би­ра­ли те­ле­фон,
кто ка­кие ру­мя­на пред­по­чи­та­ет? ка­кой фир­мы и тек­сту­ры?
ку­да луч­ше по­сту­пить де­вуш­ке, за­ни­ма­ю­щей­ся спор­том и лю­бя­щей тех­ни­ку? кро­ме ос­нов­ных пред­ме­тов, сдаю физи­ку и об­ще­ство.
знаю, обыч­ная коф­та, та­ких мно­го на каж­дом ша­гу, про­сто взя­ла се­бе на уче­бу хо­дить. нор­маль­ная ли? на­де­ли бы та­кую?
я в де­кре­те с ма­лень­ким ре­бен­ком! хо­чет­ся по­боль­ше об­ще­ния! ко­му ин­те­рес­но, пи­ши­те.
у ме­ня ужас­ный лоб, в мор­щи­нах и в пры­щах. что де­лать? пы­та­лась вы­да­вить пры­щи - те­перь весь лоб в пят­нах.
в 33 го­да муж­чи­на не же­нат. по­до­зри­тель­но? что имен­но? а ес­ли при этом он го­во­рит, что уже хо­чет се­мью и де­тей?
блуж­да­ю­щая поч­ка. у ко­го та­кая же про­бле­ма? что вы сде­ла­ли? она мо­жет без опе­ра­ции встать на ме­сто?
муж­чи­на ска­зал: “мне очень нра­вит­ся твой взгляд“. что это озна­ча­ет?
с чел­кой или без? по­мо­ги­те опре­де­лить­ся, как луч­ше?
бер­цы на де­вуш­ках. как вам обувь та­ко­го ро­да?
успех в лич­ной жиз­ни за­ви­сит в боль­шей сте­пе­ни от внеш­но­сти?
мой па­рень ме­ня бе­ре­мен­ную вы­го­нят из сво­е­го до­ма по­сле скан­да­ла из-за то­го, что я за­сту­ка­ла его на ин­тим сай­те. как жить даль­ше?
кто кру­тит мас­саж­ный об­руч? сто­ит ли ов­чин­ка вы­дел­ки? у ме­ня та­кие си­ня­ки страш­ные от него, кру­тить боль­но.
“ты ме­ня ведь не бро­сишь? ты же не уй­дёшь от ме­ня?“ ска­жи­те, нор­маль­но ли за­да­вать та­кие во­про­сы сво­е­му пар­ню, с ко­то­рым у вас се­рьез­ные от­но­ше­ния?
есть ма­ма­ши, кто тай­ком ку­рят, но сво­их близ­ких уве­ря­ют, что они неку­ря­щие. как от­но­си­тесь к та­ким жен­щи­нам? и по­че­му они так се­бя ве­дут?
как пра­виль­но брить про­меж­ность? и са­мое глав­ное - чем?
еха­ла в ав­то­бу­се недав­но, за­шла ба­буш­ка, се­ла ря­дом с жен­щи­ной, впе­ре­ди ме­ня. от ба­буш­ки пло­хо пах­ло, и жен­щи­на ей ска­за­ла “вы во­об­ще хоть ко­гда-ни­будь мо­е­тесь? вы­пу­сти­те
по­ста­ви­ла бре­ке­ты на верх­нюю че­люсть. пе­ред тем, как их по­ста­вить мне ска­за­ли, что нуж­но уда­лить все 4 зу­ба муд­ро­сти. мож­но ли сна­ча­ла про­во­зить­ся с верх­ни­ми, а по­том уда­лить
ве­ду по­ло­вую жизнь око­ло се­ми ме­ся­цев (мне 20 лет). бы­ла бо­лез­нен­ная де­фло­ра­ция. сей­час в на­ча­ле по­ло­во­го ак­та ис­пы­ты­ваю дис­ком­форт. что со мной? по­до­зре­ваю ва­ги­низм.
бу­ду ра­да со­ве­там и кри­ти­ке по ри­сун­ку. как обыч­но - на пер­вом фо­то про­цесс тво­ре­ния, на вто­ром - го­то­вый ри­су­нок.
он хо­чет ме­ня до­би­вать­ся, со­вер­шать по­ступ­ки. да, я не ве­рю пар­ням, мне ка­жет­ся, что он то­ро­пит со­бы­тия и хо­чет од­но­го. я дев­ствен­ни­ца. как вы ду­ма­е­те? се­рье­зен ли па­рень
кто смот­рит дом-2? как вы от­но­си­тесь к это­му про­ек­ту?
кот объ­ел ро­зу ми­ни-микс. как спа­сти рас­те­ние? там вро­де бы есть поч­ки. мо­жет под кол­пак по­ста­вить?
оце­ни­те фо­то­гра­фии и на­пи­ши­те за­ме­ча­ния к ним или ком­пли­мен­ты и от­веть­те на 2 во­про­са: как ме­ня зо­вут? есть ли у ме­ня де­ти?
мои па­ра­мет­ры 90-65-100! как убрать этот огром­ный зад? мо­жет ка­кие-ни­будь упраж­не­ния есть?
она на­вя­за­лась мне в дру­зья в соц­се­тях. сна­ча­ла я из веж­ли­во­сти “ин­те­ре­со­ва­лась“ ее ра­бо­та­ми. по­том на­до­ел му­сор в лен­те и я её уда­ли­ла из дру­зей. она на­пи­са­ла “по­че­му ты
а пе­ред ва­ми от­кры­ва­ют муж­чи­ны дверь, усту­па­ют ме­сто в об­ще­ствен­ном транс­пор­те, про­пус­ка­ют где-то впе­ред? от че­го это за­ви­сит? от вос­пи­тан­но­сти муж­чи­ны? кра­со­ты де­вуш­ки?
хо­чу ку­пить серь­ги. мо­жет у ко­го-то бы­ли та­кие? что ска­же­те? фо­то.
че­го же не хва­та­ет на на­шем тв, опрос! по­мо­ги­те под­го­то­вить кон­троль­ную ра­бо­ту!
важ­ны ли для вас кра­си­вые уха­жи­ва­ния, хо­ро­шие по­дар­ки, обес­пе­чен­ность муж­чи­ны?
за­це­ни­те са­по­ги. фо­то. ку­пи­ла и что-то уже не нра­вят­ся.
сколь­ко де­нег тра­ти­те на про­дук­ты в ме­сяц? сколь­ко у вас че­ло­век в се­мье?
ста­ло труд­но ды­шать. что это мо­жет быть?
а как у вас раз­ви­ва­лись от­но­ше­ния? от ко­го ис­хо­ди­ла ини­ци­а­ти­ва встреч? на ка­ком сви­да­нии он вас по­це­ло­вал? об­нял?
за­чем жен­щи­ны 40+ за­во­дят мо­ло­дых лю­бов­ни­ков, да еще этим гор­дят­ся? для че­го все это нуж­но? под­нять са­мо­оцен­ку?
за­ня­тия pole-dance - “за“ или “фу - стрип­тиз тан­це­вать“?
рене зел­л­ве­гер. я в шо­ке! неуже­ли это прав­да? фо­то.
сто­ит ли стричь во­ло­сы? я уже несколь­ко лет хо­жу с длин­ны­ми во­ло­са­ми. но с каж­дым го­дом их оста­ет­ся все мень­ше.
про­даю нор­ко­вую шу­бу (но­вую). цвет - ко­ло­тый лед. раз­мер: 42 – 44 (s/м).
ку­пи­ла шуб­ку! оце­ни­те. как вам? фо­то.
по­смот­ри­те фо­то, на сколь­ко лет я вы­гля­жу?
при­хо­жу до­мой в пу­сто­ту и пла­кать хо­чет­ся от оди­но­че­ства. сво­бод­ные от от­но­ше­ний де­вуш­ки, а чем вы за­ни­ма­е­тесь при­хо­дя до­мой с ра­бо­ты, ко­гда вас до­ма ни­кто не ждет? как спра­вить­ся
про­бле­мы с же­луд­ком - тош­но­та по­сто­ян­но, стра­даю по­чти 24 ча­са в сут­ки. пла­ни­рую за­бе­ре­ме­неть и бо­юсь, что бу­дет еще ху­же.
есть сре­ди вас 23-25-лет­ние де­вуш­ки с выс­шим об­ра­зо­ва­ни­ем, ко­то­рые ра­бо­та­ют пять дней в неде­лю пол­ный день и при этом по­лу­ча­ют 25 ты­сяч руб­лей в ме­сяц или мень­ше? в ка­ком
про­даю туфли (де­нис си­ма­чёв). иде­аль­ное сто­то­я­ние.
рус­ские де­вуш­ки, кто встре­чал­ся с ка­за­ха­ми, рас­ска­жи­те о ха­рак­те­ре, осо­бен­но­стях мен­та­ли­те­та!
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам, а также соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции.