Главная / Клубы / Рецепты

обсуждения

  • *Куролеська*
    28.04.09 21:22
     
    Индейка, фаршированная каштанами
    Раздел: Блюда из индейки
    Для рецепта Вам потребуются:
    - индейка - 1 тушка
    - соль - по вкусу
    - бекон (или сало) - 100г
    для начинки:
    - каштаны - 400г
    - белый хлеб
    - лук репчатый - 1 луковица
    - сельдерей - 2 стебля
    - соль, тимьян - по вкусу
    - масло сливочное для обжаривания.
    Индейка, фаршированная каштанами
    Для начинки белый хлеб порезать кубиками и поджарить в духовке. Каштаны надрезать и варить около 5 минут, после чего снять с них скорлупу и варить еще 15-20 минут. Спассеровать в сливочном масле порезанные репчатый лук и сельдерей, затем добавить сухарики и каштаны. Слегка охладить, перемешать и приправить тимьяном.
    Потрошеную тушку птицы натереть солью снаружи и изнутри, заполнить фаршем и уложить на решетку грудкой вверх. Если индейка недостаточно жирная, можно сверху обложит ее тонкими полосками бекона или сала. Жарить при температуре 160 градусов. Время приготовления рассчитывается исходя из пропорции: один час на каждые 2 кг веса тушки. В процессе жарки поливайте тушку скапливающимся в противне соком.
    Готовую индейку уложите на большое блюдо и порежьте на порции.
    ______________________________
    ПОДДЕРЖИТЕ ПЛИЗ МОИ ДНЕВНИЧКИ:
    http://www.galya.ru...
  • *Куролеська*
    28.04.09 21:22
     
    Рыба с каштанами
    Раздел: Рыба тушеная
    Для рецепта Вам потребуются:
    - рыба - 1.5 шт.
    - масло сливочное - 100г
    - сметана - 1 стакан
    - тертый сыр - 100 г
    - каштаны - 400 г.
    - перец - 1 ч. л.
    - соль.
    Рыба с каштанами
    Рыбу нарезать на порционные куски. В огнеупорные горшки (по числу персон) положить на дно по кусочку сливочного масла, по 1 ложке сметаны. Затем положить в них куски рыбы, посыпав их перцем, солью и тертым сыром, на все это положить сваренные каштаны. Полить содержимое горшочков смесью растопленного масла, сметаны, сухарей и сыра, влить в каждый по 3 ложки горячей воды. После этого горшочки замазать тестом (сделать из него “крышку“), сверху тесто смазать яйцом, посыпать сыром. Горшочки поставить на противень и поместить в духовку со средним жаром. Печь до тех пор, пока тесто не зарумянится и рыба не пропечется.
    ______________________________
    ПОДДЕРЖИТ Е ПЛИЗ МОИ ДНЕВНИЧКИ:
    http://www.galya.ru...
  • *Куролеська*
    28.04.09 21:22
     
    Салат со спаржей, креветками и каштанами
    Раздел: Салаты из креветок
    Для рецепта Вам потребуются:
    - спаржа - 450г
    - майонез - 1/4 стакана
    - обезжиренный йогурт - 2 ст. л.
    - креветки (вареные) - 225г
    - дижонская горчица - 1/2 ч.л.
    - консервированные каштаны дольками - 1/4 стакана
    - лимонный сок - 1/2 ч.л.
    - соль и молотый черный перец - по вкусу
    - красный сладкий перец (мелко нарезанный) - 1/4 стакана
    - листья салата
    - лук-шалот - 1 шт.
    Салат со спаржей, креветками и каштанами
    Влейте в резервуар или внутреннюю чашу количество воды, рекомендованное по инструкции для варки спаржи, или возьмите 1 ст. воды, если спаржи нет в перечне. Установите поддон и паровую корзину или чашу. Положите в нее спаржу. Накройте крышкой и варите в течение рекомендованного времени, как правило, 10-12 минут для большинства пароварок, или пока спаржа не станет немного мягкой. Выложите спаржу и промойте под струей холодной воды, чтобы остановить процесс варки и сохранить цвет, хорошо промокните. Нарежьте спаржу кусочками по 1 дюйму и положите в большую миску. Добавьте креветки, каштаны, красный перец и лук-шалот. В маленькой посуде соедините майонез, йогурт, горчицу и лимонный сок. Хорошо взбейте. Соедините заправку с салатом и перемешайте. Немного посолите и поперчите. Подавайте, выложив на охлажденные листья салата.
    ______________________________
    ПОДДЕРЖИТЕ ПЛИЗ МОИ ДНЕВНИЧКИ:
    http://www.galya.ru...
  • *Куролеська*
    28.04.09 21:21
     
    Тортеллини с каштанами
    Раздел: Тортеллини
    Для рецепта Вам потребуются:
    для теста:
    - мука - 1 кг
    - яйцо - 4 шт.
    - соль - по вкусу
    для начинки:
    - каштаны -1кг
    - масло оливковое -1 ст.л.
    - мускатный орех, соль, сыр Пармезан -по вкусу.
    Тортеллини с каштанами
    Каштаны сварить, очистить, после чего размять, добавить к ним масло, соль, мускатный орех и тертый сыр и хорошо перемешать. Из муки и яиц приготовить тонкое тесто и при помощи стакана вырезать из него кружки.
    На каждый кружочек положить по чайной ложки начинки, смочить половину кружков по краям и согнуть в форме полумесяца. Затем согнуть полумесяц и соединить его кончики. Склеить с помощью воды.
    Варить тортеллини в подсоленной воде, подавать с расплавленным сливочным маслом и тертым сыром.
    ______________________________
    ПОДДЕРЖИТЕ ПЛИЗ МОИ ДНЕВНИЧКИ:
    http://www.galya.ru...
  • *Куролеська*
    28.04.09 21:21
     
    Пюре из каштанов
    Раздел: Пюре из фруктов и ягод
    Для рецепта Вам потребуются:
    - каштаны (вареные) - 200г
    - молоко - 2 стакана
    - сливочное масло - 1 ст. л.
    - сахар - 20г
    - соль - 5г
    - сливки - 1/2 стакана
    - сливочное масло - 50г.
    Пюре из каштанов
    Варёных каштаны очистить от кожуры, залить молоком с ложкой сливочного масла. Высыпать сахар и соль, разварить до мягкости. Горячими протереть сквозь сито, развести 1/2 стакана сливок, с 50 г сливочного масла, вскипятить. Подавать с жареной говядиной, индейкой.
    ______________________________
    ПОДДЕРЖИТЕ ПЛИЗ МОИ ДНЕВНИЧКИ:
    http://www.galya.ru...
  • *Куролеська*
    28.04.09 21:21
     
    Десерт из каштанов с коньяком
    Раздел: Другие
    Для рецепта Вам потребуются:
    - каштаны - 500 г
    - сливочное масло - 3 ст.л.
    - коньяк - 80 мл.
    Десерт из каштанов с коньяком
    Каштаны очистить. Для этого скорлупу крестообразно надрезают острым ножом с выпуклой стороны, затем кладут в духовку и при 200 градусах нагревают их до тех пор, пока кожица не лопнет. Очищенные каштаны варить в течение 5 минут, затем выложить их в огнеупорную форму и смешать с сахаром и сливочным маслом. Форму поставить на 20 минут в духовку, заранее разогретую до 200 градусов.
    Готовое блюдо подать на стол в той же посуде, залить подогретым коньяком и поджечь.
    ______________________________
    ПОДДЕРЖИТЕ ПЛИЗ МОИ ДНЕВНИЧКИ:
    http://www.galya.ru...
  • *Куролеська*
    28.04.09 21:20
     
    Торт медовый с каштанами
    Раздел: Медовые торты
    Для рецепта Вам потребуются:
    - мед - 130г
    - манная крупа (или мука) - 3 ст.л.
    - вареные южные каштаны - 750г
    - сахарная пудра - 3-4 ст.л.
    - толченый арахис - 3 ст.л.
    - молоко, цедра лимона - по вкусу
    Торт медовый с каштанами
    Съедобные каштаны очищаем, крестообразно надрезаем кончик и варим в молоке до готовности. Не давая каштанам остыть, пропускаем их через мясорубку или протираем через сито, после чего растираем желтки с медом и сахаром, прибавляем лимонную цедру, каштаны и вновь перемешиваем. Соединяем каштаново-медовую массу с мукой или манной крупой и толченым арахисом. Взбиваем в пену белки и примешиваем их к массе. Коржи выпекаем и только на второй день разрезаем на два пласта и начиняем кремом из южных каштанов. Поверхность покрываем шоколадной глазурью и украшаем сливками.
    ______________________________
    ПОДДЕРЖИТЕ ПЛИЗ МОИ ДНЕВНИЧКИ:
    http://www.galya.ru...
  • *Куролеська*
    28.04.09 21:20
     
    Пудинг из каштанов
    Раздел: Пудинги
    Для рецепта Вам потребуются:
    - каштаны - 2 стакана
    - сливки (или молоко)
    - сахар - 1/2 стакан
    - масло сливочное - 3 ст.л.
    - мука - 3/4 стакана
    - яйцо (желтки) - 5 шт.
    - яйцо (белки) - 8 шт.
    - панировочные сухари
    Пудинг из каштанов
    Каштана (очищенные) разварить в 1/2 бутылке сливок (молока), остудить и протереть сквозь сито. Получившееся каштановое пюре развести сливками, добавить сахар и немного проварить. Сливочное масло растереть с мукой и положить в пюре. Пюре прокипятить, остудить, вбить желтки, затем добавить пену из белков, после все размешать.
    Форму для пудинга смазать маслом, посыпать сухарями, уложить в нее пудинговую массу и поставить в духовку или на водяную баню - на 45 минут. Готовый пудинг, подавая на стол, облить соусом из красного вина или соусом “Сабайон“.
    ______________________________
    ПОДДЕРЖИТЕ ПЛИЗ МОИ ДНЕВНИЧКИ:
    http://www.galya.ru...
  • *Куролеська*
    28.04.09 21:20
     
    Омлет, фаршированный каштанами
    Раздел: Омлет
    Для рецепта Вам потребуются:
    - яйцо - 3 шт.
    - молоко - 3 ст.л.
    - каштаны - 100г
    - соус - 2 ст.л.
    - масло сливочное - 1 ст.л.
    Омлет, фаршированный каштанами
    Съедобные каштаны, очищенные от скорлупы и кожицы, сварить в крепком мясном бульоне до мягкости, заправить густым (выпаренным) соусом красным с вином (лучше мадерой). Яйца взбить вместе с получившимся пюре и приготовить омлет.
    ______________________________
    ПОДДЕРЖИТЕ ПЛИЗ МОИ ДНЕВНИЧКИ:
    http://www.galya.ru...
  • *Куролеська*
    28.04.09 21:19
     
    Пышки каштановые
    Разделы: Итальянская кухня, Булочки
    Для рецепта Вам потребуются:
    - мука - 1.5 стакана
    - сливочное масло - 100г
    - смалец - 30г
    - яйцо (желтки) - 2 шт.
    - сахарная пудра - 1 ст.л.
    - ванильный сахар - 1/2 пакетика
    - разведенные в воде дрожжи - 20г
    - сметана - 5 ст.л.
    - соль - щепотка
    для начинки:
    - пюре из каштанов - 400г
    - яйцо (желтки) - 2 шт.
    - сахар - 1 неполный стакана
    - ванильный сахар - 1 пакетик
    - молоко - 1 неполный стакана
    - сливочное масло - 3 ст.л.
    Пышки каштановые
    Муку, масло и смалец хорошо перемешать, добавить желтки, сахарную пудру, ванильный сахар, соль, разведенные в воде дрожжи и сметану. Тесто хорошо вымешать и поставить на расстойку (приблизительно на 2 часа), после чего скалкой раскатать его в тонкий пласт и разрезать на квадратики размером 4х4 см. На середину каждого квадратика положить чайную ложку начинки, приготовленной из каштана, соединить все четыре уголка квадратика вверху, защипнуть и уложить изделия в противень швом вниз. Поверхность пышек смазать взбитым желтком и быстро выпекать до золотистого цвета в разогретой печи. Выпеченные изделия посыпать ванильным сахаром.
    Для приготовления начинки желтки, сахар, ванильный сахар, 2 ст. ложки каштанового пюре варить в глубокой посуде до густого состояния. Затем массу снять с плиты и помешивать. Добавить остаток каштанового пюре, сливочное масло и вымешивать массу до полного охлаждения.
    Для получения пюре из каштанов нужно сварить 500 г съедобных каштанов до мягкого состояния, надрезать кожуру, выжать мякоть и протереть через сито. Вместо каштановой начинки можно использовать также начинку из грецких орехов: для этого 2 белка взбить в крепкую пену, добавить 2 желтка, 140 г сахарной пудры, 120 г молотых грецких орехов, 1/2пачки ванилина, 1 ст. ложку крепкого рома. Все продукты перемешивать до получения однородной массы.
    ______________________________
    ПОДДЕРЖИТЕ ПЛИЗ МОИ ДНЕВНИЧКИ:
    http://www.galya.ru...
  • *Куролеська*
    28.04.09 21:19
     
    Рулет из индейки с каштанами
    Разделы: Блюда из индейки, Мясные рулеты
    Для рецепта Вам потребуются:
    - индейка - половинка тушки
    - растительное масло - 2 ст. л.
    - сливочное масло - 4-5 ст.л.
    - розмарин - 1 веточка
    - граппа или бренди - 2 рюмки
    - мясной бульон
    - сухие каштаны - 300 г
    - сахар - 1 ч. л.
    - соль перец ягоды вишни или черешни - по вкусу
    Рулет из индейки с каштанами
    Очищенные каштаны подержать в теплой воде около 12 часов, затем воду слить, положить в каштаны в кастрюлю, залить холодной водой и посолить по вкусу. Поставить кастрюлю на огонь и кипятить около 1 часа, затем процедить. В кастрюлю или глубокую сковороду, смазанную растительным маслом, положить отбитую мякоть индейки с 2 ст.л. сливочного масла и веточкой розмарина. Обжарить с двух сторон, залить 1 рюмкой граппы или бренди и поджечь. Посолить, поперчить, тушить еще около 90 минут, время от времени подливая мясной бульон. На сковороде распустить оставшееся сливочное масло, добавить сахарный песок, перемешать и через несколько минут положить каштаны, которые должны приобрести глянцевый оттенок. Вновь залить 1 рюмкой гриппы или бренди и поджечь. Мясо свернуть трубочкой, выложить на блюдо, украсить ягодами вишни или черешня, каштанами. Соус подавать отдельно.
    ______________________________
    ПОДДЕРЖИТЕ ПЛИЗ МОИ ДНЕВНИЧКИ:
    http://www.galya.ru...
  • kitten79
    03.11.08 19:38
     
    Как раз сегодня на базаре видела. Думаю для чего они? Знаю, что едят, но как?Может как то куплю попробую:)))
  • Gingеr
    24.10.08 14:38
     
    Я их в духовке жарю... Но, какие-то они не вкусные для меня... или может, я их еще не распробовала...
  • Blue_Elf
    24.10.08 13:32
     

    ответ для: Хильмер

    Ну так ответ-то был для автора темы, а у нее, похоже, с каштанами проблем нет.
  • Хильмер
    24.10.08 13:05
     

    ответ для: Blue_Elf

    это всё хорошо, спасибо за обучение, а вот купить их в Москве...
    Англия то Англией ))
  • Blue_Elf
    23.10.08 22:31
     
    В Англии их кладут на противень и держат в горячей, где-то 180-200 градусов, духовке минут 15-20. Предварительно каждый надрезают ножом крест-накрест, верхушечки. Единственная проблема - чистить их приходится в горячем виде, иначе шкурка плохо удаляется...
  • Хильмер
    23.10.08 18:48
     

    ответ для: pg1rdoluzkju

    удачи тебе))
  • pg1rdoluzkju
    23.10.08 18:29
     

    ответ для: Хильмер

    я не знаю где их можно купить в москве, но они там продаются в овощных отделах - мне привезли. Оказывается в них полно минералов и витаминов и можно как гарнир к мясу и салаты-все что угодно.Буду сегодня учиться готовить их
  • Хильмер
    23.10.08 18:18
     
    я обожаю каштаны. а где они продаются в Москве??
    просто я их ела в Италии жареными. оочень нравятся.
    а там их просто жарят в кожуре, а потом уже чистят))
  • SღForta
    23.10.08 16:53
     

    ответ для: pg1rdoluzkju

    Их не чистят:) Только если в какие-то блюда:) Я их просто так ем (вареные или жареные). Просто обожаю их!!!
  • pg1rdoluzkju
    23.10.08 16:52
     

    ответ для: SღForta

    Спасибо! мне 5кг привезли,намучалась, поджарю а почистить не могу.
  • SღForta
    23.10.08 16:40
     
    Моешь. Прокалываешь каждый ножом. На скороводку. Минут 15-20 жарятся. По готовности попробуй, уже твердые не должны быть.
    Или просто отвариваешь (кидаешь в кипяток) минут 20 варишь. Становятся мягкими- кушай:)
    Кстати. Каштан- самый некалорийный орех:))) И в нем практические нет жира!
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





ро­ди­те­ли го­во­рят, что мне по­ра най­ти пар­ня, я с ни­ми со­глас­на, но мне еще не уда­лось встре­тить его. я на­чи­наю пси­хо­вать, по­то­му что они да­вят мне на боль­ное.
хо­чу от­крыть част­ный дет­сад до­маш­не­го ти­па. что нуж­но сде­лать, чтобы ро­ди­те­ли хо­те­ли при­во­дить де­ток ко мне?
а сколь­ко вы мо­же­те вы­пить шам­пан­ско­го без по­след­ствий? ка­кая ва­ша ме­ра?
сред­ство для ро­ста и укреп­ле­ния рес­ниц 3 в 1 от evelin! рес­ни­цы на са­мом де­ле вы­рос­ли!
как вам ка­ра деле­винь? что нра­вит­ся или не нра­вит­ся? что ду­ма­е­те о ее ха­рак­те­ре?
во­прос к тем ма­моч­кам, кто уже ро­дил! рас­ска­жи­те, что да как? как всё у вас про­ис­хо­ди­ло?
как вам при­кид? не слиш­ком блед­но? фо­то
от­да­вать кош­ку в доб­рые ру­ки? я тут со­ста­ви­ла спи­сок плю­сов и ми­ну­сов. боль­шой пе­ре­вес ми­ну­сов. муж на­ста­и­ва­ет от­дать ее.
мож­но ли по го­ро­ду хо­дить в та­кой обу­ви? фо­то.
встре­ча­юсь с пар­нем по­чти 3 го­да, он мне ни­ко­гда не да­рил цве­ты, сла­до­сти, иг­руш­ки и т.д. в ки­но­те­ат­ре, в ка­фе каж­дый пла­тит за се­бя сам. что ска­же­те? это пло­хо?
во сне хо­дить в нос­ках без обу­ви по ули­це - к че­му это?
са­мая кра­си­вая! пе­ви­ца и ак­три­са из япо­нии. фо­то
по­де­ли­тесь опы­том из­бав­ле­ния от жи­во­та! рас­ска­жи­те, как пи­та­лись, как ка­ча­ли пресс (ес­ли ка­ча­ли), еще что-то мо­жет де­ла­ли?
мне все твер­дят, что по­ра де­тей, се­мью. по­том бу­дет позд­но. я ни­ко­му не нуж­на бу­ду. сколь­ко вам лет? есть та­кие, кто в воз­расте 27 лет и стар­ше, не пе­ре­жи­ва­ет по это­му по­во­ду?
13 июля бы­ли ме­сяч­ные. се­го­дня 13 ав­гу­ста, а их нет. при­зна­ки пмс не чув­ствую. сде­лать тест или по­до­ждать?
что это за по­ро­да?
са­лон­ный пе­ди­кюр. сколь­ко за него пла­ти­те?
вы со­глас­ны, что луч­шее фэн­те­зи, что в ли­те­ра­ту­ре, что в ки­не­ма­то­гра­фе- это “гар­ри пот­тер“ и всё осталь­ное не мо­жет с ним срав­нить­ся?
ма­ма за­став­ля­ет но­сить кре­стик, а я не хо­чу. он мне не нра­вит­ся! я не ве­рю в это! под­ска­жи­те, как ма­ме до­ка­зать, что про­тив­но мне его но­сить?
где (кро­ме ин­тер­не­та) мож­но ку­пить яр­кие крас­ки для во­лос, то есть чи­сто крас­ный, к при­ме­ру, или зе­ле­ный.
де­вуш­ки с тон­ки­ми за­пя­стья­ми, а вы но­си­те брас­ле­ты (не зо­ло­тые, а би­жу­те­рию, как на фо­то)? не спа­да­ют ли они у вас с ру­ки?
луч­шая мар­ка джин­сов, по-ва­ше­му?
а у вас име­ет­ся еже­днев­ник? что там пи­ше­те?
уже год я од­на. от­но­ше­ния с про­ти­во­по­лож­ным по­лом не скла­ды­ва­ют­ся. мне уже ка­жет­ся, что я так и оста­нусь од­на, а я очень хо­чу се­мью и ре­бен­ка. как быть?
как вы по­ни­ма­е­те фра­зу из уст муж­чи­ны “ты моя ти­хая га­вань“? сей­час на­чи­на­ет ка­зать­ся, что ра­дость и энер­гию он тра­тит на дру­гих, а со мной - про­сто по­ва­лять­ся устав­шим,
се­го­дня просну­лась в стра­хе. при­сни­лось мо­ре акул. кла­ца­ли че­лю­стя­ми, но ме­ня не уку­си­ли. кто зна­ет, че­го ждать от это­го сна?
со­ве­тую по­смот­реть фильм “бой­френд из бу­ду­ще­го“. весь фильм ждешь ка­кой-то экшн, но он ока­зы­ва­ет­ся на­столь­ко доб­рым и чу­дес­ным, что в кон­це хо­чет­ся пла­кать.
прав­да ли, что по­сле рож­де­ния ре­бен­ка от­но­ше­ния меж­ду су­пру­га­ми ухуд­ша­ют­ся? как это не до­пу­стить?
ссо­ры с лю­би­мым. я зво­ню пер­вая и иду на при­ми­ре­ние. мне это на­до­е­ло! я ре­ши­ла, что про­дер­жусь неде­лю. как про­дер­жать­ся? чем вы се­бя под­бад­ри­ва­е­те?
ска­жи­те, бы­ло ли у вас та­кое, что по­сле про­дол­жи­тель­но­го от­сут­ствия на ра­бо­те (по при­чине бо­лез­ни или дру­гой ува­жи­тель­ной), вам бы­ло бы страш­но воз­вра­щать­ся ту­да вновь?
как ча­сто вы от­клю­ча­е­те свой смарт­фон? го­во­рят, ему на­до вре­мя, чтоб от­ды­хать (пе­ри­о­ди­че­ски).
ка­кую сум­му не стыд­но по­да­рить по­дру­ге на свадь­бу (я сви­де­тель­ни­ца)?
пар­ни уни­жа­ют ме­ня из-за от­сут­ствия сек­су­аль­но опы­та. го­во­рят, что по­сле 22 это стыд­но и при­знак непри­вле­ка­тель­но­сти и пси­хи­че­ских от­кло­не­ний. это так?
есть та­кие филь­мы, ко­то­рые вам за­пом­ни­лись на всю жизнь? ни­ко­гда не за­бу­ду, как в под­рост­ко­вом воз­расте по­смот­ре­ла фильм “нече­го те­рять“.
идеи для свадь­бы. рас­ска­жи­те, че­го ин­те­рес­но­го бы­ло на ва­шей свадь­бе или свадь­бе ва­ших зна­ко­мых, что-то за­по­ми­на­ю­щи­е­ся, что-то необыч­ное!
где най­ти под­ра­бот­ку? чтобы хо­тя бы пла­ти­ли раз в неде­лю?
по­со­ве­туй­те фильм про лю­бовь спу­стя го­ды.
по­мо­ги­те вспом­нить на­зва­ние рус­ско­го се­ри­а­ла! она из де­рев­ни, он при­е­хал к ним на ка­кую-то дис­ко­те­ку. он со­сто­я­тель­ный муж­чи­на. хо­тел очень сы­на. в об­щем, за­кру­ти­лось за­вер­те­лось,
с ян­ва­ря это­го го­да то есть уже 7 ме­ся­цев бо­лит пра­вое под­ре­бе­рье и ни­же. про­ле­чи­ла же­лу­док и меж­ре­бер­ную нев­рал­гию. что даль­ше? так и жить с бо­лью?
по­ли­ва­ние гря­зью. горь­ко и до­сад­но от то­го, что лю­ди ве­рят то­му, кто про­сто пер­вым что-то пре­под­нес, а я не ве­дая с ни­ми нор­маль­но об­ща­лась! как быть в та­кой си­ту­а­ции?
что де­лать, ко­гда зво­нят и пред­ла­га­ют под­клю­чить ин­тернет/схо­дить на про­це­ду­ру в де­ше­ли/ку­пить пы­ле­сос?
у ко­го из­ме­нил­ся при­род­ный цвет во­лос? в чем при­чи­на? мож­но ли сно­ва вер­нуть тот, пер­во­на­чаль­ный?
кто-ни­будь про­бо­вал мас­ку для во­лос из же­ла­ти­на? дей­стви­тель­но ли во­ло­сы вы­гля­дят, как по­сле ла­ми­ни­ро­ва­ния?
ско­ро у бра­та свадь­ба. не мо­гу по­до­брать ма­ни­кюр. по­со­ве­туй­те ма­ни­кюр под би­рю­зо­вое пла­тье. фо­то.
рас­ста­лись, за­бло­ки­ро­ва­ла его вез­де, чтобы ни пи­сать, ни зво­нить не мог. про­шло 4 дня. тя­же­ло очень. пе­ре­жи­ваю за него. хо­чет­ся по­зво­нить, вер­нуть - люб­лю его. как по­сту­пить?
я дав­но жи­ву в бар­се­лоне. от­ве­чу на во­про­сы по от­ды­ху.
есть огром­ное же­ла­ние пе­ре­ехать в теп­лый го­род, же­ла­тель­но, от мо­ря неда­ле­ко. где луч­ше жить?