Главная / Клубы / Рецепты

начало обсуждений»

  • 28.04.09 21:22
    «   »
    Индейка, фаршированная каштанами
    Раздел: Блюда из индейки
    Для рецепта Вам потребуются:
    - индейка - 1 тушка
    - соль - по вкусу
    - бекон (или сало) - 100г
    для начинки:
    - каштаны - 400г
    - белый хлеб
    - лук репчатый - 1 луковица
    - сельдерей - 2 стебля
    - соль, тимьян - по вкусу
    - масло сливочное для обжаривания.
    Индейка, фаршированная каштанами
    Для начинки белый хлеб порезать кубиками и поджарить в духовке. Каштаны надрезать и варить около 5 минут, после чего снять с них скорлупу и варить еще 15-20 минут. Спассеровать в сливочном масле порезанные репчатый лук и сельдерей, затем добавить сухарики и каштаны. Слегка охладить, перемешать и приправить тимьяном.
    Потрошеную тушку птицы натереть солью снаружи и изнутри, заполнить фаршем и уложить на решетку грудкой вверх. Если индейка недостаточно жирная, можно сверху обложит ее тонкими полосками бекона или сала. Жарить при температуре 160 градусов. Время приготовления рассчитывается исходя из пропорции: один час на каждые 2 кг веса тушки. В процессе жарки поливайте тушку скапливающимся в противне соком.
    Готовую индейку уложите на большое блюдо и порежьте на порции.
    ______________________________
    ПОДДЕРЖИТЕ ПЛИЗ МОИ ДНЕВНИЧКИ:
    http://www.galya.ru...
  • 28.04.09 21:22
    «   »
    Рыба с каштанами
    Раздел: Рыба тушеная
    Для рецепта Вам потребуются:
    - рыба - 1.5 шт.
    - масло сливочное - 100г
    - сметана - 1 стакан
    - тертый сыр - 100 г
    - каштаны - 400 г.
    - перец - 1 ч. л.
    - соль.
    Рыба с каштанами
    Рыбу нарезать на порционные куски. В огнеупорные горшки (по числу персон) положить на дно по кусочку сливочного масла, по 1 ложке сметаны. Затем положить в них куски рыбы, посыпав их перцем, солью и тертым сыром, на все это положить сваренные каштаны. Полить содержимое горшочков смесью растопленного масла, сметаны, сухарей и сыра, влить в каждый по 3 ложки горячей воды. После этого горшочки замазать тестом (сделать из него “крышку“), сверху тесто смазать яйцом, посыпать сыром. Горшочки поставить на противень и поместить в духовку со средним жаром. Печь до тех пор, пока тесто не зарумянится и рыба не пропечется.
    ______________________________
    ПОДДЕРЖИТ Е ПЛИЗ МОИ ДНЕВНИЧКИ:
    http://www.galya.ru...
  • 28.04.09 21:22
    «   »
    Салат со спаржей, креветками и каштанами
    Раздел: Салаты из креветок
    Для рецепта Вам потребуются:
    - спаржа - 450г
    - майонез - 1/4 стакана
    - обезжиренный йогурт - 2 ст. л.
    - креветки (вареные) - 225г
    - дижонская горчица - 1/2 ч.л.
    - консервированные каштаны дольками - 1/4 стакана
    - лимонный сок - 1/2 ч.л.
    - соль и молотый черный перец - по вкусу
    - красный сладкий перец (мелко нарезанный) - 1/4 стакана
    - листья салата
    - лук-шалот - 1 шт.
    Салат со спаржей, креветками и каштанами
    Влейте в резервуар или внутреннюю чашу количество воды, рекомендованное по инструкции для варки спаржи, или возьмите 1 ст. воды, если спаржи нет в перечне. Установите поддон и паровую корзину или чашу. Положите в нее спаржу. Накройте крышкой и варите в течение рекомендованного времени, как правило, 10-12 минут для большинства пароварок, или пока спаржа не станет немного мягкой. Выложите спаржу и промойте под струей холодной воды, чтобы остановить процесс варки и сохранить цвет, хорошо промокните. Нарежьте спаржу кусочками по 1 дюйму и положите в большую миску. Добавьте креветки, каштаны, красный перец и лук-шалот. В маленькой посуде соедините майонез, йогурт, горчицу и лимонный сок. Хорошо взбейте. Соедините заправку с салатом и перемешайте. Немного посолите и поперчите. Подавайте, выложив на охлажденные листья салата.
    ______________________________
    ПОДДЕРЖИТЕ ПЛИЗ МОИ ДНЕВНИЧКИ:
    http://www.galya.ru...
  • 28.04.09 21:21
    «   »
    Тортеллини с каштанами
    Раздел: Тортеллини
    Для рецепта Вам потребуются:
    для теста:
    - мука - 1 кг
    - яйцо - 4 шт.
    - соль - по вкусу
    для начинки:
    - каштаны -1кг
    - масло оливковое -1 ст.л.
    - мускатный орех, соль, сыр Пармезан -по вкусу.
    Тортеллини с каштанами
    Каштаны сварить, очистить, после чего размять, добавить к ним масло, соль, мускатный орех и тертый сыр и хорошо перемешать. Из муки и яиц приготовить тонкое тесто и при помощи стакана вырезать из него кружки.
    На каждый кружочек положить по чайной ложки начинки, смочить половину кружков по краям и согнуть в форме полумесяца. Затем согнуть полумесяц и соединить его кончики. Склеить с помощью воды.
    Варить тортеллини в подсоленной воде, подавать с расплавленным сливочным маслом и тертым сыром.
    ______________________________
    ПОДДЕРЖИТЕ ПЛИЗ МОИ ДНЕВНИЧКИ:
    http://www.galya.ru...
  • 28.04.09 21:21
    «   »
    Пюре из каштанов
    Раздел: Пюре из фруктов и ягод
    Для рецепта Вам потребуются:
    - каштаны (вареные) - 200г
    - молоко - 2 стакана
    - сливочное масло - 1 ст. л.
    - сахар - 20г
    - соль - 5г
    - сливки - 1/2 стакана
    - сливочное масло - 50г.
    Пюре из каштанов
    Варёных каштаны очистить от кожуры, залить молоком с ложкой сливочного масла. Высыпать сахар и соль, разварить до мягкости. Горячими протереть сквозь сито, развести 1/2 стакана сливок, с 50 г сливочного масла, вскипятить. Подавать с жареной говядиной, индейкой.
    ______________________________
    ПОДДЕРЖИТЕ ПЛИЗ МОИ ДНЕВНИЧКИ:
    http://www.galya.ru...
  • 28.04.09 21:21
    «   »
    Десерт из каштанов с коньяком
    Раздел: Другие
    Для рецепта Вам потребуются:
    - каштаны - 500 г
    - сливочное масло - 3 ст.л.
    - коньяк - 80 мл.
    Десерт из каштанов с коньяком
    Каштаны очистить. Для этого скорлупу крестообразно надрезают острым ножом с выпуклой стороны, затем кладут в духовку и при 200 градусах нагревают их до тех пор, пока кожица не лопнет. Очищенные каштаны варить в течение 5 минут, затем выложить их в огнеупорную форму и смешать с сахаром и сливочным маслом. Форму поставить на 20 минут в духовку, заранее разогретую до 200 градусов.
    Готовое блюдо подать на стол в той же посуде, залить подогретым коньяком и поджечь.
    ______________________________
    ПОДДЕРЖИТЕ ПЛИЗ МОИ ДНЕВНИЧКИ:
    http://www.galya.ru...
  • 28.04.09 21:20
    «   »
    Торт медовый с каштанами
    Раздел: Медовые торты
    Для рецепта Вам потребуются:
    - мед - 130г
    - манная крупа (или мука) - 3 ст.л.
    - вареные южные каштаны - 750г
    - сахарная пудра - 3-4 ст.л.
    - толченый арахис - 3 ст.л.
    - молоко, цедра лимона - по вкусу
    Торт медовый с каштанами
    Съедобные каштаны очищаем, крестообразно надрезаем кончик и варим в молоке до готовности. Не давая каштанам остыть, пропускаем их через мясорубку или протираем через сито, после чего растираем желтки с медом и сахаром, прибавляем лимонную цедру, каштаны и вновь перемешиваем. Соединяем каштаново-медовую массу с мукой или манной крупой и толченым арахисом. Взбиваем в пену белки и примешиваем их к массе. Коржи выпекаем и только на второй день разрезаем на два пласта и начиняем кремом из южных каштанов. Поверхность покрываем шоколадной глазурью и украшаем сливками.
    ______________________________
    ПОДДЕРЖИТЕ ПЛИЗ МОИ ДНЕВНИЧКИ:
    http://www.galya.ru...
  • 28.04.09 21:20
    «   »
    Пудинг из каштанов
    Раздел: Пудинги
    Для рецепта Вам потребуются:
    - каштаны - 2 стакана
    - сливки (или молоко)
    - сахар - 1/2 стакан
    - масло сливочное - 3 ст.л.
    - мука - 3/4 стакана
    - яйцо (желтки) - 5 шт.
    - яйцо (белки) - 8 шт.
    - панировочные сухари
    Пудинг из каштанов
    Каштана (очищенные) разварить в 1/2 бутылке сливок (молока), остудить и протереть сквозь сито. Получившееся каштановое пюре развести сливками, добавить сахар и немного проварить. Сливочное масло растереть с мукой и положить в пюре. Пюре прокипятить, остудить, вбить желтки, затем добавить пену из белков, после все размешать.
    Форму для пудинга смазать маслом, посыпать сухарями, уложить в нее пудинговую массу и поставить в духовку или на водяную баню - на 45 минут. Готовый пудинг, подавая на стол, облить соусом из красного вина или соусом “Сабайон“.
    ______________________________
    ПОДДЕРЖИТЕ ПЛИЗ МОИ ДНЕВНИЧКИ:
    http://www.galya.ru...
  • 28.04.09 21:20
    «   »
    Омлет, фаршированный каштанами
    Раздел: Омлет
    Для рецепта Вам потребуются:
    - яйцо - 3 шт.
    - молоко - 3 ст.л.
    - каштаны - 100г
    - соус - 2 ст.л.
    - масло сливочное - 1 ст.л.
    Омлет, фаршированный каштанами
    Съедобные каштаны, очищенные от скорлупы и кожицы, сварить в крепком мясном бульоне до мягкости, заправить густым (выпаренным) соусом красным с вином (лучше мадерой). Яйца взбить вместе с получившимся пюре и приготовить омлет.
    ______________________________
    ПОДДЕРЖИТЕ ПЛИЗ МОИ ДНЕВНИЧКИ:
    http://www.galya.ru...
  • 28.04.09 21:19
    «   »
    Пышки каштановые
    Разделы: Итальянская кухня, Булочки
    Для рецепта Вам потребуются:
    - мука - 1.5 стакана
    - сливочное масло - 100г
    - смалец - 30г
    - яйцо (желтки) - 2 шт.
    - сахарная пудра - 1 ст.л.
    - ванильный сахар - 1/2 пакетика
    - разведенные в воде дрожжи - 20г
    - сметана - 5 ст.л.
    - соль - щепотка
    для начинки:
    - пюре из каштанов - 400г
    - яйцо (желтки) - 2 шт.
    - сахар - 1 неполный стакана
    - ванильный сахар - 1 пакетик
    - молоко - 1 неполный стакана
    - сливочное масло - 3 ст.л.
    Пышки каштановые
    Муку, масло и смалец хорошо перемешать, добавить желтки, сахарную пудру, ванильный сахар, соль, разведенные в воде дрожжи и сметану. Тесто хорошо вымешать и поставить на расстойку (приблизительно на 2 часа), после чего скалкой раскатать его в тонкий пласт и разрезать на квадратики размером 4х4 см. На середину каждого квадратика положить чайную ложку начинки, приготовленной из каштана, соединить все четыре уголка квадратика вверху, защипнуть и уложить изделия в противень швом вниз. Поверхность пышек смазать взбитым желтком и быстро выпекать до золотистого цвета в разогретой печи. Выпеченные изделия посыпать ванильным сахаром.
    Для приготовления начинки желтки, сахар, ванильный сахар, 2 ст. ложки каштанового пюре варить в глубокой посуде до густого состояния. Затем массу снять с плиты и помешивать. Добавить остаток каштанового пюре, сливочное масло и вымешивать массу до полного охлаждения.
    Для получения пюре из каштанов нужно сварить 500 г съедобных каштанов до мягкого состояния, надрезать кожуру, выжать мякоть и протереть через сито. Вместо каштановой начинки можно использовать также начинку из грецких орехов: для этого 2 белка взбить в крепкую пену, добавить 2 желтка, 140 г сахарной пудры, 120 г молотых грецких орехов, 1/2пачки ванилина, 1 ст. ложку крепкого рома. Все продукты перемешивать до получения однородной массы.
    ______________________________
    ПОДДЕРЖИТЕ ПЛИЗ МОИ ДНЕВНИЧКИ:
    http://www.galya.ru...
  • 28.04.09 21:19
    «   »
    Рулет из индейки с каштанами
    Разделы: Блюда из индейки, Мясные рулеты
    Для рецепта Вам потребуются:
    - индейка - половинка тушки
    - растительное масло - 2 ст. л.
    - сливочное масло - 4-5 ст.л.
    - розмарин - 1 веточка
    - граппа или бренди - 2 рюмки
    - мясной бульон
    - сухие каштаны - 300 г
    - сахар - 1 ч. л.
    - соль перец ягоды вишни или черешни - по вкусу
    Рулет из индейки с каштанами
    Очищенные каштаны подержать в теплой воде около 12 часов, затем воду слить, положить в каштаны в кастрюлю, залить холодной водой и посолить по вкусу. Поставить кастрюлю на огонь и кипятить около 1 часа, затем процедить. В кастрюлю или глубокую сковороду, смазанную растительным маслом, положить отбитую мякоть индейки с 2 ст.л. сливочного масла и веточкой розмарина. Обжарить с двух сторон, залить 1 рюмкой граппы или бренди и поджечь. Посолить, поперчить, тушить еще около 90 минут, время от времени подливая мясной бульон. На сковороде распустить оставшееся сливочное масло, добавить сахарный песок, перемешать и через несколько минут положить каштаны, которые должны приобрести глянцевый оттенок. Вновь залить 1 рюмкой гриппы или бренди и поджечь. Мясо свернуть трубочкой, выложить на блюдо, украсить ягодами вишни или черешня, каштанами. Соус подавать отдельно.
    ______________________________
    ПОДДЕРЖИТЕ ПЛИЗ МОИ ДНЕВНИЧКИ:
    http://www.galya.ru...
  • 03.11.08 19:38
    «   »
    Как раз сегодня на базаре видела. Думаю для чего они? Знаю, что едят, но как?Может как то куплю попробую:)))
  • 24.10.08 14:38
    «   »
    Я их в духовке жарю... Но, какие-то они не вкусные для меня... или может, я их еще не распробовала...
  • 24.10.08 13:32
    «   »

    ответ для: Хильмер

    Ну так ответ-то был для автора темы, а у нее, похоже, с каштанами проблем нет.
  • 24.10.08 13:05
    «   »

    ответ для: Blue_Elf

    это всё хорошо, спасибо за обучение, а вот купить их в Москве...
    Англия то Англией ))
  • 23.10.08 22:31
    «   »
    В Англии их кладут на противень и держат в горячей, где-то 180-200 градусов, духовке минут 15-20. Предварительно каждый надрезают ножом крест-накрест, верхушечки. Единственная проблема - чистить их приходится в горячем виде, иначе шкурка плохо удаляется...
  • 23.10.08 18:48
    «   »

    ответ для: pg1rdoluzkju

    удачи тебе))
  • 23.10.08 18:29
    «   »

    ответ для: Хильмер

    я не знаю где их можно купить в москве, но они там продаются в овощных отделах - мне привезли. Оказывается в них полно минералов и витаминов и можно как гарнир к мясу и салаты-все что угодно.Буду сегодня учиться готовить их
  • 23.10.08 18:18
    «   »
    я обожаю каштаны. а где они продаются в Москве??
    просто я их ела в Италии жареными. оочень нравятся.
    а там их просто жарят в кожуре, а потом уже чистят))
  • 23.10.08 16:53
    «   »

    ответ для: pg1rdoluzkju

    Их не чистят:) Только если в какие-то блюда:) Я их просто так ем (вареные или жареные). Просто обожаю их!!!
  • 23.10.08 16:52
    «   »

    ответ для: SღForta

    Спасибо! мне 5кг привезли,намучалась, поджарю а почистить не могу.
  • 23.10.08 16:40
    «   »
    Моешь. Прокалываешь каждый ножом. На скороводку. Минут 15-20 жарятся. По готовности попробуй, уже твердые не должны быть.
    Или просто отвариваешь (кидаешь в кипяток) минут 20 варишь. Становятся мягкими- кушай:)
    Кстати. Каштан- самый некалорийный орех:))) И в нем практические нет жира!
 



ма­моч­ки с ма­лы­ша­ми, сколь­ко вы тра­ти­те на се­бя лю­би­мых в ме­сяц?
уда­ле­ние пиг­мент­ных пя­тен на ли­це. кре­мы из ап­те­ки ока­за­лись бес­по­лез­ны­ми, на­род­ные ре­цеп­ты - то­же. кто по­де­лит­ся сво­им опы­том или даст со­вет?
сей­час уже не под­ро­сток. смот­ришь на де­ву­шек, ко­то­рые млад­ше и оде­ва­ют­ся луч­ше чем я. вро­де бы, по­ра уже ста­но­вить­ся жен­ствен­ной, кра­си­вой де­вуш­кой, но я по­че­му-то стес­ня­юсь
вто­рую же­ну алек­сандра кер­жа­ко­ва ли­ши­ли ро­ди­тель­ских прав. ре­бён­ка жал­ко. за­лож­ник сво­их ро­ди­те­лей.
а вы лю­би­те оди­но­че­ство? чем оно вам нра­вит­ся или не нра­вит­ся?
быст­ро ли ва­рит­ся ры­ба мин­тай?
по­ка ты сто­ишь ли­цом к про­шло­му, ты сто­ишь спи­ной к бу­ду­ще­му. со­глас­ны или од­но дру­го­му не ме­ша­ет?
с по­хо­ло­да­ни­ем ис­пор­ти­лась ко­жа ли­ца - она ста­ла ше­лу­шить­ся и ста­ла бо­лее су­хой. ка­ки­ми сред­ства­ми при­ве­сти ко­жу в по­ря­док?
вы эко­но­ми­те день­ги, бе­ре­же­те? на что от­кла­ды­ва­е­те? в чем огра­ни­чи­ва­е­те се­бя?
ка­кой бы ва­ри­ант эко­но­мии вы­бра­ли вы? пер­вая эко­но­мит на одеж­де, кос­ме­ти­ке, на ухо­де за ли­цом и ко­жей, но хо­дит в спорт­зал, пи­та­ет­ся в до­ро­гих ка­фе. вто­рая вкла­ды­ва­ет день­ги
как вам туфли? фо­то.
как вам но­вая панк-рок-груп­па brutto?
кто-ни­будь но­сит ша­поч­ку с ву­а­лью - тренд се­зо­на? где по­ку­па­ли? фо­то.
как ча­сто оши­ба­ют­ся вра­чи, ста­вя ди­а­гноз ре­бён­ку в утро­бе? лич­но ва­шим де­тям ста­ви­ли ка­кие-то ди­а­гно­зы, ко­гда вы бы­ли бе­ре­мен­ны и под­твер­жда­лись ли они?
се­го­дня убе­рут мы­шьяк и бу­ду хо­дить с дыр­кой до 7 но­яб­ря! как те­перь ку­шать? врач го­во­ри­ла, что мож­но ват­кой за­ты­кать, но я это­го не пред­став­ляю.
умер лю­бов­ник во вре­мя по­ло­во­го ак­та. я ду­ма­ла, он про­сто мол­чит. еще про­ле­жа­ла 15 ми­нут, чтобы его не бес­по­ко­ить, а по­том ока­за­лось, что он не ды­шит. я убе­жа­ла. что де­лать?
хва­ста­юсь! рос­пись ак­ри­лом. ин­стру­мен­ты - аэро­граф, ки­сти, ва­лик. фо­то.
мы с му­жем жи­вем чет­ве­ром в мо­ей од­но­ком­нат­ной квар­ти­ре. у све­кро­ви есть часть до­ма без ре­мон­та и она пред­ла­га­ет нам по­ме­нять­ся жи­льем без оформ­ле­ния до­ку­мен­тов. как пра­виль­но
муж на за­ра­бот­ках в поль­ше. мы немно­го по­ссо­ри­лись и он от­клю­чил те­ле­фон. что де­лать?
я влю­би­лась в са­пож­ки, но це­на все-та­ки огром­ная - 37 ты­сяч! чув­ствую как жа­ба взби­ра­ет­ся на шею. сто­ит ли за­ка­зы­вать? фо­то.
сто­ит ли брать по­тре­би­тель­ский кре­дит 30 000 т.р. на ле­че­ние зу­бов? или это смеш­но?
в сре­ду бе­рем ипо­те­ку, но на по­куп­ку не хва­та­ет еще 200 ты­сяч. муж - за­ем­щик, я - со­за­ем­щик. да­дут ли мне кре­дит на­лич­ны­ми по­сле сдел­ки в этот же день?
у ко­го есть ко­фе­ма­ши­ны? по­де­ли­тесь сво­и­ми от­зы­ва­ми. ка­кую луч­ше вы­брать?
о сай­тах зна­комств. дей­стви­тель­но ли та­кие сай­ты со­еди­ня­ют оди­но­кие серд­ца? кто до сих пор там об­ща­ет­ся, встре­ча­ет­ся, влюб­ля­ет­ся?
ре­ши­ла в первую брач­ную ночь за­ка­зать но­мер в оте­ле. и за­ду­ма­лась, а в чем же я на сле­ду­ю­щий день от­ту­да по­еду? не в пла­тье же сва­деб­ном. у ко­го пер­вая брач­ная ночь бы­ла
по­со­ве­туй­те ка­кой-ни­будь хо­ро­ший крем для ко­жи во­круг глаз. жут­кие ми­ми­че­ские мор­щи­ны.
а с кем у вас был ваш пер­вый раз? в ка­ких от­но­ше­ни­ях вы сей­час? бы­ла ли ро­ман­ти­ка?
“ба­боч­ки в жи­во­те“ - миф или ре­аль­ность? у ме­ня уже 10 лет “ле­та­ют“ да­же при од­ной мыс­ли о лю­би­мом че­ло­ве­ке. а ка­кие ощу­ще­ния ис­пы­ты­ва­е­те вы?
го­во­рю пар­ню “люб­лю“, а он в от­вет - “ску­чаю“. это зна­чит, что лю­бит? по нему это очень вид­но. да­вить на него с во­про­са­ми я не хо­чу. он от это­го ещё боль­ше бе­сит­ся!
что де­лать? на­го­во­ри­ла ему га­до­стей. чем мож­но быть так за­ня­тым, что ни в суб­бо­ту, ни в вос­кре­се­нье труб­ку он не взял, ко­гда я зво­ни­ла? те­перь не мо­гу са­ма по­зво­нить, бо­юсь,
по­со­ве­туй­те очень хо­ро­ший рас­тво­ри­мый ко­фе, в по­да­рок вы­би­раю.
кто поль­зу­ет­ся ав­то­ма­ти­че­ским осве­жи­те­лем воз­ду­ха air wick? все хва­лят. дей­стви­тель­но ли он так хо­рош?
дев­ствен­ность в 30 лет - “по­рок“, ко­то­рый на­до сроч­но “ис­прав­лять“ или лич­ная дра­ма? все мои “от­но­ше­ния раз­ви­ва­лись по на­ка­тан­ной схе­ме: зна­ком­ство вполне при­лич­ное – сви­да­ние
боль­ные ко­ле­ни. ви­ди­мо уби­ла на бе­го­вой до­рож­ке. ка­кие упраж­не­ния и тре­на­жё­ры на­до те­перь из­бе­гать в в тре­на­жёр­ном за­ле?
ин­дий­ская ме­ло­дра­ма “дев­дас“. в глав­ных ро­лях ай­швайя рай и шахрух хан. иг­ра этих ак­тё­ров ме­ня за­це­пи­ла! пре­крас­но сня­тый фильм о люб­ви и непод­дель­ных чув­ствах.
мне 17 лет. как не опо­зо­рить­ся при пер­вом по­це­луе? ни ра­зу не це­ло­ва­лась.
две несрав­нен­ные кра­са­ви­цы про­шлых лет! фо­то. ка­кая кра­со­та вам бли­же?
а вам нра­вит­ся, ко­гда к вам под­хо­дят про­дав­цы и на­чи­на­ют рас­спра­ши­вать, что вам нуж­но? ме­ня бе­сит! ко­гда на­до - я са­ма по­дой­ду и спро­шу. так нет ведь, на­ки­нут­ся с по­ро­га
оце­ни­те мою внеш­ность. я кра­си­вая или обыч­ная? с ка­ким цве­том во­лос мне луч­ше? фо­то.
как жить по­сле круп­ной по­те­ри? на­при­мер, офор­ми­ли круп­ный кре­дит на се­бя ра­ди близ­ко­го че­ло­ве­ка, а он по­том раз­лю­бил и про­пал. ка­кие пред­при­ни­мать дей­ствия?
оце­ни­те пла­тье и на ка­кой воз­раст вы­гля­жу? мне 21 год.
ямоч­ка на под­бо­род­ке со­вер­шен­но не кра­сит жен­щи­ну. де­ла­ет ее гру­бой и му­жи­ко­ва­той ба­бой, а вот муж­чине при­да­ет шарм и сек­су­аль­ность. фо­то.
я из­ме­нять му­жу не хо­чу. но серд­це про­сто из гру­ди вы­пры­ги­ва­ет, ко­гда об­ща­юсь с ним! ду­ша про­сит люб­ви, лас­ки, неж­но­сти, вни­ма­ния. что мне де­лать?
на что пад­ки на­сто­я­щие муж­чи­ны?
за­чем один мой зна­ко­мый па­рень при раз­го­во­ре на­зы­ва­ет ме­ня сво­ей?
недав­но на­ча­ла за­ни­мать­ся спор­том, но се­го­дня просну­лась: на­сморк, чи­хаю. по­ни­маю, что тре­ни­ров­ка не по­лу­чит­ся, но как-то со­весть му­ча­ет. мож­но ли тре­ни­ро­вать­ся с про­сту­дой?
кто стра­дал на­ру­ше­ни­ем пи­ще­во­го по­ве­де­ния? ни­как не мо­гу взять се­бя в ру­ки, все вре­мя ку­шаю, нена­ви­жу се­бя за это - очень тол­стая! мне сроч­но на­до по­ху­деть, мне 18.
по­сто­ян­но снит­ся, что я еду в лиф­те вверх и он на­чи­на­ет ру­шить­ся. фо­бии бо­яз­ни лиф­тов у ме­ня нет, и да­же за­стрять в нём мне на­яву не страш­но. ви­ди­мо бо­юсь пе­ре­мен, бо­юсь
несколь­ко раз бы­ло та­кое, что пе­ре­хо­ди­ла до­ро­гу на зе­ле­ный свет. во­ди­ла сиг­на­лил мне. по­че­му он сиг­на­лил?
пси­хо­со­ма­ти­че­ский ка­шель. как по­ни­мать его при­ро­ду? по­жа­ло­ва­лась пси­хо­ло­гу, она ска­за­ла, что та­ко­ва ре­ак­ция ор­га­низ­ма на си­ту­а­цию, что хо­чет­ся всю га­дость из се­бя вы­та­щить.
хо­те­лось узнать, ка­кие у вас ас­со­ци­а­ции с раз­ны­ми го­ро­да­ми рос­сии?
а вы бы оби­де­лись на по­дру­гу? я от­во­жу доч­ку к ба­буш­ке и еду к по­дру­ге в на­зна­чен­ный час. по пу­ти ски­ды­ваю смс - у нас все в си­ле? на что она от­ве­ти­ла - ой, да­вай в дру­гой
раз­ве та­кое бы­ва­ет? она та­ки­ми тем­па­ми у них в ме­сяц пой­дёт, а в два за­го­во­рит пред­ло­же­ни­я­ми.
кто со­сто­ит в про­грам­ме мо­ло­дая се­мья? нас уда­ли­ли из оче­ре­ди по их ошиб­ке. вос­ста­но­ви­ли и те­перь мы 180 в оче­ре­ди, а до то­го бы­ли уже на по­лу­че­нии средств. что де­лать?
ста­ли бы вы про­дол­жать об­ще­ние с та­ким пар­нем? он ни­как не мо­жет за­быть быв­шую! еще ме­ня за­де­ва­ет то, что он по­сто­ян­но при­ни­ма­ет в од­но­класс­ни­ках по­дар­ки от “по­дру­жек“. он
кто об­щал­ся с муж­чи­на­ми-стрель­ца­ми? ка­кие осо­бен­но­сти их ха­рак­те­ра вам боль­ше все­го за­пом­ни­лись?
уста­ла брать день­ги у ро­ди­те­лей, у пар­ня. хо­чу са­ма за­ра­бо­тать, но ес­ли я пой­ду на ра­бо­ту, то мы не уви­дим­ся 2 го­да. чув­ствую се­бя ло­хуш­кой: все из груп­пы ра­бо­та­ют, а я си­жу
ин­тернет - страш­ная си­ла. а вы мог­ли бы во­об­ще без ин­тер­не­та обой­тись?
ес­ли про­щу­пы­вать грудь, ощу­ще­ние, что внут­ри слов­но ком­ки че­го-то, ко­то­рые бо­лят, ес­ли слег­ка на­да­вить. это рак гру­ди?
что са­мое луч­шее в вас?
на­клей­ка на ма­шин­ке “туф­ля“. это ди­а­гноз или неуве­рен­ность?
как из­ба­вить­ся от этой неуве­рен­но­сти? все вре­мя ка­жет­ся, что на­до мной сме­ют­ся, что я страш­ная. ви­но­ва­ты на­вер­ное ро­ди­те­ли - все вре­мя ме­ня срав­ни­ва­ли с детьми ко­то­рые луч­ше
жизнь! как мно­го ин­те­рес­ных мо­мен­тов она при­но­сит. она да­рит эмо­ции, ра­дость, пе­чаль, сле­зы. да­ет лю­дей, ко­то­рых вы хо­ти­те. но оста­ет­ся что-то за гра­нью на­ше­го по­ни­ма­ния.
ка­кая обувь по­дой­дет к та­ко­му пла­тью? фо­то.
хо­чу та­кую коф­ту (фо­то). как она на­зы­ва­ет­ся? где ку­пить? фо­то.
есть у ме­ня зна­ко­мая. она год за­му­жем. с мо­мен­та свадь­бы про­шло ме­ся­ца 4, а муж на­чал ей из­ме­нять. вче­ра она по­еха­ла ро­жать, а он де­ви­цу до­мой при­вел! как это на­звать? за­чем
со­че­та­ет­ся ли эта обувь с сум­кой? фо­то
майя, май­еч­ка. вам нра­вит­ся это имя? на­зва­ли бы так дочь? очень нра­вит­ся имя, ас­со­ци­и­ру­ет­ся с ба­ле­ри­ной май­ей пли­сец­кой.
де­воч­ки-спортс­мен­ки по­мо­ги­те разо­брать­ся с пи­та­ни­ем. цель - на­брать мы­шеч­ную мас­су. про­шу по­мочь со­ста­вить при­мер­ное ме­ню на день.
обо­жаю фо­то­гра­фию. это мое увле­че­ние. хо­те­ла бы по­свя­тить это­му хоб­би жизнь и стать про­фес­сио­наль­ным фо­то­гра­фом. но мои ро­ди­те­ли про­тив! как им объ­яс­нить, что это мой вы­бор
этим ле­том я ез­ди­ла к по­дру­ге и ее му­жу в го­сти. од­на­жды, ко­гда по­дру­га уеха­ла, ее муж стал ко мне при­ста­вать. это про­дол­жа­лось весь от­пуск. я не смог­ла усто­ять. сей­час я
под­ска­жи­те, кто ка­кие зна­ет ви­део­ня­ни с сен­со­ром дви­же­ния и кон­тро­лем ды­ха­ния? хо­чу ку­пить та­кую.
по­шла учить­ся на во­жде­ние, но по­лу­ча­ет­ся очень пло­хо. как быст­ро вы осво­и­ли тех­ни­ку во­жде­ния?
как вам внеш­ность? на сколь­ко лет вы­гля­жу? что-то хо­чет­ся из­ме­нить, а вот что не знаю. фо­то.
мой ли это че­ло­век в физи­че­ском плане? ко­гда я ря­дом с ним или до­тра­ги­ва­юсь слу­чай­но, мне при­ят­но (хо­тя не люб­лю его).
я очень рев­ную сво­е­го мо­ло­до­го че­ло­ве­ка! как мне от это­го из­ба­вить­ся? по­сто­ян­но си­жу на стра­ни­це у де­вуш­ки, с ко­то­рой он пе­ре­пи­сы­вал­ся, и сле­жу за ее жиз­нью. бо­юсь, что она
со­труд­ни­ца укра­ла пуд­ру. не знаю те­перь, как до­ве­рять ей.
под­ска­жи­те, идёт ли мне без чёл­ки? жут­ко на­до­е­ла, хо­чу её убрать.
в 33 го­да муж­чи­на не же­нат. по­до­зри­тель­но? что имен­но? а ес­ли при этом он го­во­рит, что уже хо­чет се­мью и де­тей?
кто жил с му­жем вре­мен­но в раз­ных го­ро­дах? ваш брак вы­дер­жал та­кое? по­чти год мы с му­жем бу­дем жить врозь. пе­ре­жи­ваю очень.
муж ска­зал: “я не хо­чу жить без те­бя, люб­лю те­бя.“ я го­во­рю, что он мне ну­жен и сы­ну то­же. всё за­кон­чи­лось бур­ным сек­сом. по­том го­во­рю: “ве­че­ром, как осво­бо­дишь­ся, при­хо­ди
как вы оха­рак­те­ри­зу­е­те знак зо­ди­а­ка стре­лец? ве­ри­те ли вы в аст­ро­ло­гию?
кто из вас ко­гда-ли­бо оформ­лял от­дых за гра­ни­цей в рас­сроч­ку?
бо­юсь у на­чаль­ни­ка про­сить от­пуск. как быть? он хо­ро­ший. я по­рой что-то де­лаю не так и он за­кры­ва­ет гла­за на это.
на­шла ва­кан­сию. ме­ня бе­рут, но там еще обу­че­ние про­во­дит­ся и ис­пы­та­тель­ный срок. зар­пла­ту хо­ро­шую обе­ща­ют. но я сей­час ра­бо­таю и бо­юсь, что ес­ли не возь­мут на но­вой ра­бо­те
он уехал в дру­гую стра­ну учить­ся. го­во­рит мне: “ты схо­ди по­гу­ляй, раз­вей­ся. по­зна­комь­ся с кем-ни­будь, с пар­ня­ми за­му­ти. “ я - до­мо­сед­ка, и мне вся­кие гу­лян­ки не ин­те­ре­су­ют!
как вас зо­вут? нра­вит­ся ли вам ва­ше имя?
да­ли бы вы в долг по­дру­ге на ма­ши­ну 150 ты­сяч руб­лей? она так­тич­но спро­си­ла, я ска­за­ла по­ду­маю. я знаю ее с 6-ти лет.
что из этой одеж­ды за­ка­зать? фо­то
в до­ме от­клю­чи­ли элек­тро­энер­гию, мы за­жгли све­чи. ко­гда свет вклю­чи­ли, я ста­ла ту­шить све­чи. стар­шая дочь: “мож­но я за­дую? “, я от­ве­ти­ла: “мож­но. и же­ла­ние за­га­дай“. она:
как ов­на под­толк­нуть к при­ня­тию ре­ше­ния? по­чти год у нас страсть к друг дру­гу. у ме­ня се­мья, а у него веч­ные ин­три­ги. не ис­клю­чаю, что у него есть как по­сто­ян­ная де­вуш­ка,
ваш муж­чи­на оце­нил, что он у вас пер­вый? вы до сих пор с ним вме­сте?
дет­ская обувь, ка­кая са­мая без­вред­ная, удоб­ная и на­дёж­ная? ка­кой фир­мы, ка­кой бренд?
а что вы се­го­дня го­то­ви­ли на ужин?
кто-ни­будь поль­зо­вал­ся кос­ме­ти­кой cnc? нуж­ны ре­аль­ные от­зы­вы. хо­чу по­про­бо­вать умы­вал­ку. сто­ит ли тра­тить день­ги?
ес­ли па­рень в 4 утра си­дит с де­вуш­кой, все­гда ли это зна­чит что у них был секс?
у ко­го две мат­ки? врач улы­ба­ет­ся, го­во­рит ни­че­го страш­но­го. ро­дить са­мой на­вер­ное не по­лу­чит­ся, при­дет­ся ке­са­ре­во де­лать. дей­стви­тель­но ли так?
вче­ра хо­ди­ла на тер­мо-йо­гу и мне очень по­нра­ви­лось! взве­си­лась по­сле за­ня­тий -600 грамм! бу­ду про­дол­жать!
моя рев­ность и из­би­е­ния дли­лись вплоть до про­шлой неде­ли. я все тер­пе­ла, по­то­му что ду­ша бы­ла спо­кой­на, что я не од­на. неде­лю на­зад он со скан­да­лом вы­гнал ме­ня на ули­цу с
вы­ки­ну­ла в уни­таз дре­вес­ный на­пол­ни­тель для ко­ша­чье­го туа­ле­та. все за­со­ри­лось. что де­лать?