АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ИНФОРМАЦИЮ, РАЗМЕЩЕННУЮ УЧАСТНИЦЕЙ В ТЕМЕ

обсуждения

  • *Куролеська*
    , 28.04.09 21:22
     
    Индейка, фаршированная каштанами
    Раздел: Блюда из индейки
    Для рецепта Вам потребуются:
    - индейка - 1 тушка
    - соль - по вкусу
    - бекон (или сало) - 100г
    для начинки:
    - каштаны - 400г
    - белый хлеб
    - лук репчатый - 1 луковица
    - сельдерей - 2 стебля
    - соль, тимьян - по вкусу
    - масло сливочное для обжаривания.
    Индейка, фаршированная каштанами
    Для начинки белый хлеб порезать кубиками и поджарить в духовке. Каштаны надрезать и варить около 5 минут, после чего снять с них скорлупу и варить еще 15-20 минут. Спассеровать в сливочном масле порезанные репчатый лук и сельдерей, затем добавить сухарики и каштаны. Слегка охладить, перемешать и приправить тимьяном.
    Потрошеную тушку птицы натереть солью снаружи и изнутри, заполнить фаршем и уложить на решетку грудкой вверх. Если индейка недостаточно жирная, можно сверху обложит ее тонкими полосками бекона или сала. Жарить при температуре 160 градусов. Время приготовления рассчитывается исходя из пропорции: один час на каждые 2 кг веса тушки. В процессе жарки поливайте тушку скапливающимся в противне соком.
    Готовую индейку уложите на большое блюдо и порежьте на порции.
    ______________________________
    ПОДДЕРЖИТЕ ПЛИЗ МОИ ДНЕВНИЧКИ:
    http://www.galya.ru...
  • *Куролеська*
    , 28.04.09 21:22
     
    Рыба с каштанами
    Раздел: Рыба тушеная
    Для рецепта Вам потребуются:
    - рыба - 1.5 шт.
    - масло сливочное - 100г
    - сметана - 1 стакан
    - тертый сыр - 100 г
    - каштаны - 400 г.
    - перец - 1 ч. л.
    - соль.
    Рыба с каштанами
    Рыбу нарезать на порционные куски. В огнеупорные горшки (по числу персон) положить на дно по кусочку сливочного масла, по 1 ложке сметаны. Затем положить в них куски рыбы, посыпав их перцем, солью и тертым сыром, на все это положить сваренные каштаны. Полить содержимое горшочков смесью растопленного масла, сметаны, сухарей и сыра, влить в каждый по 3 ложки горячей воды. После этого горшочки замазать тестом (сделать из него “крышку“), сверху тесто смазать яйцом, посыпать сыром. Горшочки поставить на противень и поместить в духовку со средним жаром. Печь до тех пор, пока тесто не зарумянится и рыба не пропечется.
    ______________________________
    ПОДДЕРЖИТ Е ПЛИЗ МОИ ДНЕВНИЧКИ:
    http://www.galya.ru...
  • *Куролеська*
    , 28.04.09 21:22
     
    Салат со спаржей, креветками и каштанами
    Раздел: Салаты из креветок
    Для рецепта Вам потребуются:
    - спаржа - 450г
    - майонез - 1/4 стакана
    - обезжиренный йогурт - 2 ст. л.
    - креветки (вареные) - 225г
    - дижонская горчица - 1/2 ч.л.
    - консервированные каштаны дольками - 1/4 стакана
    - лимонный сок - 1/2 ч.л.
    - соль и молотый черный перец - по вкусу
    - красный сладкий перец (мелко нарезанный) - 1/4 стакана
    - листья салата
    - лук-шалот - 1 шт.
    Салат со спаржей, креветками и каштанами
    Влейте в резервуар или внутреннюю чашу количество воды, рекомендованное по инструкции для варки спаржи, или возьмите 1 ст. воды, если спаржи нет в перечне. Установите поддон и паровую корзину или чашу. Положите в нее спаржу. Накройте крышкой и варите в течение рекомендованного времени, как правило, 10-12 минут для большинства пароварок, или пока спаржа не станет немного мягкой. Выложите спаржу и промойте под струей холодной воды, чтобы остановить процесс варки и сохранить цвет, хорошо промокните. Нарежьте спаржу кусочками по 1 дюйму и положите в большую миску. Добавьте креветки, каштаны, красный перец и лук-шалот. В маленькой посуде соедините майонез, йогурт, горчицу и лимонный сок. Хорошо взбейте. Соедините заправку с салатом и перемешайте. Немного посолите и поперчите. Подавайте, выложив на охлажденные листья салата.
    ______________________________
    ПОДДЕРЖИТЕ ПЛИЗ МОИ ДНЕВНИЧКИ:
    http://www.galya.ru...
  • *Куролеська*
    , 28.04.09 21:21
     
    Тортеллини с каштанами
    Раздел: Тортеллини
    Для рецепта Вам потребуются:
    для теста:
    - мука - 1 кг
    - яйцо - 4 шт.
    - соль - по вкусу
    для начинки:
    - каштаны -1кг
    - масло оливковое -1 ст.л.
    - мускатный орех, соль, сыр Пармезан -по вкусу.
    Тортеллини с каштанами
    Каштаны сварить, очистить, после чего размять, добавить к ним масло, соль, мускатный орех и тертый сыр и хорошо перемешать. Из муки и яиц приготовить тонкое тесто и при помощи стакана вырезать из него кружки.
    На каждый кружочек положить по чайной ложки начинки, смочить половину кружков по краям и согнуть в форме полумесяца. Затем согнуть полумесяц и соединить его кончики. Склеить с помощью воды.
    Варить тортеллини в подсоленной воде, подавать с расплавленным сливочным маслом и тертым сыром.
    ______________________________
    ПОДДЕРЖИТЕ ПЛИЗ МОИ ДНЕВНИЧКИ:
    http://www.galya.ru...
  • *Куролеська*
    , 28.04.09 21:21
     
    Пюре из каштанов
    Раздел: Пюре из фруктов и ягод
    Для рецепта Вам потребуются:
    - каштаны (вареные) - 200г
    - молоко - 2 стакана
    - сливочное масло - 1 ст. л.
    - сахар - 20г
    - соль - 5г
    - сливки - 1/2 стакана
    - сливочное масло - 50г.
    Пюре из каштанов
    Варёных каштаны очистить от кожуры, залить молоком с ложкой сливочного масла. Высыпать сахар и соль, разварить до мягкости. Горячими протереть сквозь сито, развести 1/2 стакана сливок, с 50 г сливочного масла, вскипятить. Подавать с жареной говядиной, индейкой.
    ______________________________
    ПОДДЕРЖИТЕ ПЛИЗ МОИ ДНЕВНИЧКИ:
    http://www.galya.ru...
  • *Куролеська*
    , 28.04.09 21:21
     
    Десерт из каштанов с коньяком
    Раздел: Другие
    Для рецепта Вам потребуются:
    - каштаны - 500 г
    - сливочное масло - 3 ст.л.
    - коньяк - 80 мл.
    Десерт из каштанов с коньяком
    Каштаны очистить. Для этого скорлупу крестообразно надрезают острым ножом с выпуклой стороны, затем кладут в духовку и при 200 градусах нагревают их до тех пор, пока кожица не лопнет. Очищенные каштаны варить в течение 5 минут, затем выложить их в огнеупорную форму и смешать с сахаром и сливочным маслом. Форму поставить на 20 минут в духовку, заранее разогретую до 200 градусов.
    Готовое блюдо подать на стол в той же посуде, залить подогретым коньяком и поджечь.
    ______________________________
    ПОДДЕРЖИТЕ ПЛИЗ МОИ ДНЕВНИЧКИ:
    http://www.galya.ru...
  • *Куролеська*
    , 28.04.09 21:20
     
    Торт медовый с каштанами
    Раздел: Медовые торты
    Для рецепта Вам потребуются:
    - мед - 130г
    - манная крупа (или мука) - 3 ст.л.
    - вареные южные каштаны - 750г
    - сахарная пудра - 3-4 ст.л.
    - толченый арахис - 3 ст.л.
    - молоко, цедра лимона - по вкусу
    Торт медовый с каштанами
    Съедобные каштаны очищаем, крестообразно надрезаем кончик и варим в молоке до готовности. Не давая каштанам остыть, пропускаем их через мясорубку или протираем через сито, после чего растираем желтки с медом и сахаром, прибавляем лимонную цедру, каштаны и вновь перемешиваем. Соединяем каштаново-медовую массу с мукой или манной крупой и толченым арахисом. Взбиваем в пену белки и примешиваем их к массе. Коржи выпекаем и только на второй день разрезаем на два пласта и начиняем кремом из южных каштанов. Поверхность покрываем шоколадной глазурью и украшаем сливками.
    ______________________________
    ПОДДЕРЖИТЕ ПЛИЗ МОИ ДНЕВНИЧКИ:
    http://www.galya.ru...
  • *Куролеська*
    , 28.04.09 21:20
     
    Пудинг из каштанов
    Раздел: Пудинги
    Для рецепта Вам потребуются:
    - каштаны - 2 стакана
    - сливки (или молоко)
    - сахар - 1/2 стакан
    - масло сливочное - 3 ст.л.
    - мука - 3/4 стакана
    - яйцо (желтки) - 5 шт.
    - яйцо (белки) - 8 шт.
    - панировочные сухари
    Пудинг из каштанов
    Каштана (очищенные) разварить в 1/2 бутылке сливок (молока), остудить и протереть сквозь сито. Получившееся каштановое пюре развести сливками, добавить сахар и немного проварить. Сливочное масло растереть с мукой и положить в пюре. Пюре прокипятить, остудить, вбить желтки, затем добавить пену из белков, после все размешать.
    Форму для пудинга смазать маслом, посыпать сухарями, уложить в нее пудинговую массу и поставить в духовку или на водяную баню - на 45 минут. Готовый пудинг, подавая на стол, облить соусом из красного вина или соусом “Сабайон“.
    ______________________________
    ПОДДЕРЖИТЕ ПЛИЗ МОИ ДНЕВНИЧКИ:
    http://www.galya.ru...
  • *Куролеська*
    , 28.04.09 21:20
     
    Омлет, фаршированный каштанами
    Раздел: Омлет
    Для рецепта Вам потребуются:
    - яйцо - 3 шт.
    - молоко - 3 ст.л.
    - каштаны - 100г
    - соус - 2 ст.л.
    - масло сливочное - 1 ст.л.
    Омлет, фаршированный каштанами
    Съедобные каштаны, очищенные от скорлупы и кожицы, сварить в крепком мясном бульоне до мягкости, заправить густым (выпаренным) соусом красным с вином (лучше мадерой). Яйца взбить вместе с получившимся пюре и приготовить омлет.
    ______________________________
    ПОДДЕРЖИТЕ ПЛИЗ МОИ ДНЕВНИЧКИ:
    http://www.galya.ru...
  • *Куролеська*
    , 28.04.09 21:19
     
    Пышки каштановые
    Разделы: Итальянская кухня, Булочки
    Для рецепта Вам потребуются:
    - мука - 1.5 стакана
    - сливочное масло - 100г
    - смалец - 30г
    - яйцо (желтки) - 2 шт.
    - сахарная пудра - 1 ст.л.
    - ванильный сахар - 1/2 пакетика
    - разведенные в воде дрожжи - 20г
    - сметана - 5 ст.л.
    - соль - щепотка
    для начинки:
    - пюре из каштанов - 400г
    - яйцо (желтки) - 2 шт.
    - сахар - 1 неполный стакана
    - ванильный сахар - 1 пакетик
    - молоко - 1 неполный стакана
    - сливочное масло - 3 ст.л.
    Пышки каштановые
    Муку, масло и смалец хорошо перемешать, добавить желтки, сахарную пудру, ванильный сахар, соль, разведенные в воде дрожжи и сметану. Тесто хорошо вымешать и поставить на расстойку (приблизительно на 2 часа), после чего скалкой раскатать его в тонкий пласт и разрезать на квадратики размером 4х4 см. На середину каждого квадратика положить чайную ложку начинки, приготовленной из каштана, соединить все четыре уголка квадратика вверху, защипнуть и уложить изделия в противень швом вниз. Поверхность пышек смазать взбитым желтком и быстро выпекать до золотистого цвета в разогретой печи. Выпеченные изделия посыпать ванильным сахаром.
    Для приготовления начинки желтки, сахар, ванильный сахар, 2 ст. ложки каштанового пюре варить в глубокой посуде до густого состояния. Затем массу снять с плиты и помешивать. Добавить остаток каштанового пюре, сливочное масло и вымешивать массу до полного охлаждения.
    Для получения пюре из каштанов нужно сварить 500 г съедобных каштанов до мягкого состояния, надрезать кожуру, выжать мякоть и протереть через сито. Вместо каштановой начинки можно использовать также начинку из грецких орехов: для этого 2 белка взбить в крепкую пену, добавить 2 желтка, 140 г сахарной пудры, 120 г молотых грецких орехов, 1/2пачки ванилина, 1 ст. ложку крепкого рома. Все продукты перемешивать до получения однородной массы.
    ______________________________
    ПОДДЕРЖИТЕ ПЛИЗ МОИ ДНЕВНИЧКИ:
    http://www.galya.ru...
  • *Куролеська*
    , 28.04.09 21:19
     
    Рулет из индейки с каштанами
    Разделы: Блюда из индейки, Мясные рулеты
    Для рецепта Вам потребуются:
    - индейка - половинка тушки
    - растительное масло - 2 ст. л.
    - сливочное масло - 4-5 ст.л.
    - розмарин - 1 веточка
    - граппа или бренди - 2 рюмки
    - мясной бульон
    - сухие каштаны - 300 г
    - сахар - 1 ч. л.
    - соль перец ягоды вишни или черешни - по вкусу
    Рулет из индейки с каштанами
    Очищенные каштаны подержать в теплой воде около 12 часов, затем воду слить, положить в каштаны в кастрюлю, залить холодной водой и посолить по вкусу. Поставить кастрюлю на огонь и кипятить около 1 часа, затем процедить. В кастрюлю или глубокую сковороду, смазанную растительным маслом, положить отбитую мякоть индейки с 2 ст.л. сливочного масла и веточкой розмарина. Обжарить с двух сторон, залить 1 рюмкой граппы или бренди и поджечь. Посолить, поперчить, тушить еще около 90 минут, время от времени подливая мясной бульон. На сковороде распустить оставшееся сливочное масло, добавить сахарный песок, перемешать и через несколько минут положить каштаны, которые должны приобрести глянцевый оттенок. Вновь залить 1 рюмкой гриппы или бренди и поджечь. Мясо свернуть трубочкой, выложить на блюдо, украсить ягодами вишни или черешня, каштанами. Соус подавать отдельно.
    ______________________________
    ПОДДЕРЖИТЕ ПЛИЗ МОИ ДНЕВНИЧКИ:
    http://www.galya.ru...
  • kitten79
    , 03.11.08 19:38
     
    Как раз сегодня на базаре видела. Думаю для чего они? Знаю, что едят, но как?Может как то куплю попробую:)))
  • Gingеr
    , 24.10.08 14:38
     
    Я их в духовке жарю... Но, какие-то они не вкусные для меня... или может, я их еще не распробовала...
  • Уд24468
    , 24.10.08 13:32
     

    ответ для: Хильмер

    Ну так ответ-то был для автора темы, а у нее, похоже, с каштанами проблем нет.
  • Хильмер
    , 24.10.08 13:05
     

    ответ для: Уд24468

    это всё хорошо, спасибо за обучение, а вот купить их в Москве...
    Англия то Англией ))
  • Уд24468
    , 23.10.08 22:31
     
    В Англии их кладут на противень и держат в горячей, где-то 180-200 градусов, духовке минут 15-20. Предварительно каждый надрезают ножом крест-накрест, верхушечки. Единственная проблема - чистить их приходится в горячем виде, иначе шкурка плохо удаляется...
  • Хильмер
    , 23.10.08 18:48
     

    ответ для: Уд167857

    удачи тебе))
  • Уд167857
    , 23.10.08 18:29
     

    ответ для: Хильмер

    я не знаю где их можно купить в москве, но они там продаются в овощных отделах - мне привезли. Оказывается в них полно минералов и витаминов и можно как гарнир к мясу и салаты-все что угодно.Буду сегодня учиться готовить их
  • Хильмер
    , 23.10.08 18:18
     
    я обожаю каштаны. а где они продаются в Москве??
    просто я их ела в Италии жареными. оочень нравятся.
    а там их просто жарят в кожуре, а потом уже чистят))
  • SღForta
    , 23.10.08 16:53
     

    ответ для: Уд167857

    Их не чистят:) Только если в какие-то блюда:) Я их просто так ем (вареные или жареные). Просто обожаю их!!!
  • Уд167857
    , 23.10.08 16:52
     

    ответ для: SღForta

    Спасибо! мне 5кг привезли,намучалась, поджарю а почистить не могу.
  • SღForta
    , 23.10.08 16:40
     
    Моешь. Прокалываешь каждый ножом. На скороводку. Минут 15-20 жарятся. По готовности попробуй, уже твердые не должны быть.
    Или просто отвариваешь (кидаешь в кипяток) минут 20 варишь. Становятся мягкими- кушай:)
    Кстати. Каштан- самый некалорийный орех:))) И в нем практические нет жира!





де­вуш­ки, ко­то­рые со­вер­ша­ют про­беж­ки, а вы бе­га­е­те во вре­мя кд?
вы лю­би­те фаст­фуд? ча­сто еди­те?
вам нра­ви­лись рань­ше чеш­ские мульт­филь­мы про кро­та?
ес­ли бы вам ска­за­ли, что мо­гут ис­пол­нить 3 лю­бых ва­ших же­ла­ния, то что бы вы за­га­да­ли?
со­ба­ки про­тив ра­ка. ес­ли ваш вер­ный пе­сик пы­та­ет­ся вам что-то ска­зать, не иг­но­ри­руй­те его. кто зна­ет, мо­жет это вам про­длит жизнь!
нуж­но ски­нуть лиш­ние кг. при­со­еди­няй­тесь! бу­дем под­дер­жи­вать друг дру­га!
де­воч­ки-ди­зай­не­ры, по­мо­ги­те! в чем раз­ли­чия? фаль­цов­ка от би­гов­ки.
а как вы де­ла­е­те пиц­цу? да­вай­те де­лить­ся сво­и­ми ре­цеп­та­ми! все ведь де­ла­ют ее по-раз­но­му.
бе­ре­мен­ная по­дру­га по­зва­ла быть друж­кой. как от­ка­зать­ся? де­нег у них на свадь­бу нет и они хо­тят, чтобы го­сти ски­ну­лись и рас­пла­ти­лись. у нас нет та­кой воз­мож­но­сти, а она
оце­ни­те! на­шла об­ра­зы по ду­ше и об­ра­зу жиз­ни, но нуж­на по­мощь с под­бор­ка­ми. как раз­но­об­ра­зить хип­стер­ский стиль? фо­то.
уста­ла от ма­маш с по­сто­ян­но но­ю­щи­ми и ору­щи­ми детьми! они их во­об­ще что ли не вос­пи­ты­ва­ют?! вас это раз­дра­жа­ет?
“гряз­ные тан­цы“. фа­на­тею от это­го филь­ма. не про­хо­дит и дня, чтобы я его не по­смот­ре­ла!
во­прос юри­стам! ка­кая от­вет­ствен­ность су­ще­ству­ет за ре­кла­му на ли­стов­ках?
за­ка­за­ла по­ло­са­тую сум­ку? как вам она? еще вы­би­раю меж­ду дву­мя сум­ка­ми через пле­чо. вы бы ка­кую вы­бра­ли? фо­то.
вот та­кое ин­те­рес­ное фо­то уда­лось сде­лать вче­ра. по-мо­е­му, очень сим­во­лич­но.
кто в по­ло­же­нии? как у вас с сек­сом? за­ни­ма­е­тесь? как ча­сто?
ма­моч­ки, на ка­кой вы неде­ле? сколь­ко вам лет?
как вам обувь та­би? но­си­ли бы та­кие?
оце­ни­те
ка­кая фот­ка луч­ше? ре­ши­ла бо­роть­ся со сво­ей за­стен­ч­во­стью и по­ти­хонь­ку вы­кла­ды­вать фот­ки вкон­так­те.
по­мо­ги­те уга­дать сло­во. со­сто­ит из 7 букв, вто­рая бук­ва а.
по­че­му в лю­бов­ном тре­уголь­ни­ке все­гда об­ви­ня­ют лю­бов­ни­цу?
со­рев­но­ва­ние в борь­бе с лиш­ним ве­сом! ищу со­пер­ни­цу! же­ла­е­мый вес со­пер­ни­цы от 56 кг до 60 кг, рост 158 см до 164 см. да­та окон­ча­ния со­рев­но­ва­ния - 1 мая.
как из­ба­вить­ся от по­дру­ги пар­ня, ко­то­рая пы­та­ет­ся нас по­ссо­рить? она го­во­ри­ла, что я ему из­ме­няю. по­сле это­го мы по­ссо­ри­лись!
вы бы хо­те­ли жить в хо­ро­шем до­ми­ке у озе­ра, чтобы ни­кто не бес­по­ко­ил и раз в неде­лю ез­дить в го­род за про­дук­та­ми на ма­шине?
не знаю как жить с этим гру­зом даль­ше! у ме­ня был дру­гой муж­чи­на и так по­лу­ча­ет­ся, что он все рас­ска­зал мо­е­му му­жу! он бро­сил ме­ня.
ма­ма тре­бу­ет всю зар­пла­ту от­да­вать, а са­ма ни­ко­гда не по­ку­па­ет то, что я хо­чу, да еще и тре­бу­ет, чтобы я ела, оде­ва­ла да и во­об­ще де­ла­ла то, что она счи­та­ет нуж­ным.
вче­ра с по­дру­га­ми на­пи­лась кок­тей­лей раз­ных, на­ча­лась силь­ная из­жо­га, муж при­е­хал ме­ня за­би­рать, он ко­гда ку­рил, на­тру­сил в ру­ку пе­пел и дал съесть его. я съе­ла и из­жо­га
де­вуш­ки, за­ни­ма­ю­щи­е­ся пау­эр­лиф­тин­гом, рас­ска­жи­те о ва­шей под­го­тов­ке к со­рев­но­ва­ни­ям. сколь­ко за­ни­ма­е­тесь по вре­ме­ни? ка­кие ре­зуль­та­ты?
оце­ни­те мою внеш­ность по 5-баль­ной шко­ле.
не люб­лю му­жа и не знаю как уй­ти от него, бо­юсь по­том по­жа­леть! кто в раз­во­де, ка­кая у вас при­чи­на бы­ла? не по­жа­ле­ли?
ес­ли муж­чи­на пе­ре­стал го­во­рить, что он лю­бит, это зна­чит, он пе­ре­стал лю­бить?
ка­жет­ся, влю­би­лась в кол­ле­гу по ра­бо­те, ча­сто ду­маю о нем, ищу по­во­ды, чтобы ча­ще за­хо­дить в его от­дел. что де­лать?
как при­влечь вни­ма­ние кол­ле­ги? на вид обыч­ный, ти­хий, со­вер­шен­но не при­ме­ча­тель­ный па­рень. очень скром­ный, про­хо­дя ми­мо, опус­ка­ет гла­за.
у вас бы­ли осо­знан­ные сны? это про­ис­хо­дит са­мо со­бой или вы спе­ци­аль­но учи­лись?
по­со­ве­туй­те кни­ги, в ко­то­рых глав­ные ге­рои пу­те­ше­ству­ют во вре­ме­ни. же­ла­тель­но в бу­ду­щее!
мы с пар­нем 4 го­да вме­сте. есть про­бле­ма: я эго­ист­ка на все 100%, с каж­дым го­дом все ху­же. пы­та­лась ме­нять­ся, ме­ня хва­та­ло на 3 дня быть за­бот­ли­вой и ми­лой, и все, по­том
я за­ка­за­ла кур­со­вую. по­сле то­го, как я ее по­лу­чи­ла, ре­ши­ла про­ве­рить. по­ис­ко­вик мне вы­дал та­кую же кур­со­вую. то есть ее про­сто ско­пи­ро­ва­ли из ин­тер­не­та! мо­гу ли я по­тре­бо­вать
во сколь­ко недель вы рас­ска­за­ли ро­ди­те­лям и близ­ким о бе­ре­мен­но­сти? хо­те­ла ма­ме сра­зу рас­ска­зать, ко­гда под впе­чат­ле­ни­ем бы­ла, но в скай­пе ее не бы­ло, по те­ле­фо­ну не хо­те­ла.
я не знаю как по­сту­пить или что де­лать даль­ше. мы по­ми­ри­лись и он ска­зал, что лю­бит ме­ня так же как и лю­бил. и что вы ду­ма­е­те? про­хо­дит неде­ли две и опять ти­ши­на.
ка­кой ко­фе луч­ше по вку­су? ка­кой пред­по­чи­та­е­те?
как стать счаст­ли­вой? имен­но жить в со­сто­я­нии сча­стья? но без люб­ви муж­чи­ны? ваш от­вет?
ра­бо­та учи­те­лем - стресс. при­шла до­мой вся из­мо­тан­ная, си­жу и по­ни­маю, что это не моё. кто еще ра­бо­тал/ет учи­те­лем? как вам? ка­кие бы­ли ощу­ще­ния в пер­вый день ра­бо­ты?
ча­сто ли вы на­блю­да­е­те в рос­сий­ских мет­ро тан­цы пас­са­жи­ров? за гра­ни­цей это ча­стое яв­ле­ние. ви­део.
де­вуш­ки до 165 см (толь­ко из круп­ных го­ро­дов), вы ком­плек­су­е­те из-за невы­со­ко­го ро­ста? я невы­со­кая и при шоп­пин­ге по­чти каж­дый раз рас­стра­и­ва­юсь из-за ро­ста.
кто ез­дил в ре­клам­ни­ки? от ка­ких ту­ро­пе­ра­то­ров смот­ре­ли? сан­мар и ла­би­ринт не пред­ла­гать.
де­лим­ся пред­ме­та­ми воз­ды­ха­ний. есть ли та­кие пер­со­на­жи из филь­мов/ани­ме/книг, к ко­то­рым вы осо­бен­но тре­пет­но от­но­си­тесь? я, в боль­шей сте­пе­ни, уми­ля­юсь от­ри­ца­тель­ны­ми пер­со­на­жа­ми.
как вы жи­ве­те с му­жем по­сле абор­та? каж­дая на­ша ссо­ра из-за то­го, что я не мо­гу сми­рить­ся с тем, что он то­гда ме­ня пре­дал! мне те­перь уже ка­жет­ся, что я зря вы­шла за него
несколь­ко дней под­ряд смот­рю “ди­ко­го ан­ге­ла“ - по уши влю­би­лась в этот се­ри­ал!
как ве­дут се­бя ва­ши де­ти 6 - 7 лет в го­стях? до­еда­ют ли еду, ко­то­рую по­ло­жи­ли им в та­рел­ку? си­дят спо­кой­но или иг­ра­ют, ве­се­лят­ся? стес­ня­ют­ся или нет? слу­ша­ют­ся ли вас?
сде­лал пред­ло­же­ние. ска­зал, что хо­чет жить вме­сте, что ему нуж­на се­мья, де­ти. с од­ной сто­ро­ны, я его люб­лю, с ним я счаст­ли­ва, ро­ди­те­лям мо­им он очень нра­вит­ся, а с дру­гой
как пе­ре­но­сит­ся бе­ре­мен­ность в 26-28 лет? лег­че или тя­же­лее, чем в 21?
па­рень за­бо­лел и не встре­тит но­чью на вок­за­ле. это нор­маль­но, что я по­еду но­чью са­ма?
как вам имя ми­лагрос? хо­чу на­звать дочь ми­лагрос, со­кра­щать как ми­ли, мы с му­жем рус­ские, нор­маль­но ли бу­дет?
да­вай­те в го­сти друг к дру­гу не толь­ко в пре­де­лах од­но­го го­ро­да, а ез­дить в раз­ные го­ро­да и в раз­ные стра­ны. или в на­ше вре­мя это слиш­ком опас­но?
смот­ре­ли ми­ни-се­ри­ал мо­тыль­ки? как впе­чат­ле­ния? очень груст­ная ис­то­рия, но по­смот­реть сто­ит!
мне 18 лет, ему - 27. это нор­маль­но? как бы вы от­нес­лись к та­ко­му со­ю­зу?
узи на 22 неде­ле. вы­яс­ни­лось, что у ре­бен­ка ко­рот­кая но­со­вая ко­сточ­ка. пер­вый био­хи­ми­че­ский скри­нинг сда­ва­ла и все бы­ло хо­ро­шо. вто­рой не сда­ва­ла, а сей­час уже позд­но. очень
кто был са­мым из­вест­ным че­ло­ве­ком, с ко­то­рым вам при­хо­ди­лось встре­чать­ся?
по­мо­ги­те най­ти фильм! на­ча­ло: де­воч­ка хо­ро­нит ко­го-то из род­ствен­ни­ков. по­том пе­ре­ме­ща­ют­ся в дом, а там пес от­ра­жа­ет­ся в зер­ка­ле, как чер­ный лев.
па­рень по­да­рил те­ле­фон. мо­дель fly e157. мо­жет от­ка­зать­ся? или от­дать, чтобы по­ме­нял на дру­гой? но он оби­дит­ся. ска­жет, что я небла­го­дар­ная.
ху­дею уже ме­сяц. успех - пе­ре­мен­ный. но фо­то­хро­ни­ку ве­ду. вид­ны ли зна­чи­тель­ные из­ме­не­ния? или я слиш­ком хо­ро­шо о се­бе ду­маю?
за­бы­ла от­ра­бо­тать пол­дня. со­всем за­кру­ти­лась на сес­сии. что те­перь на­чаль­ни­це ска­зать?
вы­шла за­муж ро­ди­ла ре­бен­ка и от­да­ла его све­кро­ви. чувств к ре­бен­ку нет. с му­жем рас­ста­лись, жи­ву с мч и ста­ла по­ни­мать, что хо­чу ре­бен­ка. ро­дить, по­лу­чить ма­те­рин­ский ка­пи­тал,
я еще ни ра­зу не бы­ла у ги­не­ко­ло­га. я дев­ствен­ни­ца. как про­хо­дит осмотр? что ис­поль­зу­ют? боль­но ли это?
вы бы ро­ди­ли ре­бён­ка, ес­ли бы бы­ли лю­бов­ни­цей со­сто­я­тель­но­го че­ло­ве­ка и он про­сил вас об этом (обе­щал со­дер­жать вас и ре­бен­ка)?
ес­ли бы ва­ше­го пар­ня не за что по­са­ди­ли в тюрь­му, что бы вы де­ла­ли, жда­ли бы его или нет? срок 10 лет. он нор­маль­ный, адек­ват­ный, хо­ро­ший.
ес­ли бы вам бы­ло поз­во­ле­но сло­мать все, что угод­но, что бы вы сло­ма­ли?
от ма­сто­па­тии док­тор ре­ко­мен­до­вал при­ни­мать ма­мо­клам. у ме­ня та­кое впер­вые и во­об­ще бо­леть я не люб­лю. кто что зна­ет об этом ле­кар­стве? как вы ле­чи­ли ма­сто­па­тию?
со­гла­сить­ся на по­вы­ше­ние или нет? с од­ной сто­ро­ны, это очень хо­ро­шо: по­вы­ше­ние по долж­но­сти и уве­ли­че­ние зп, а с дру­гой, страх, что я не справ­люсь.
уже 3 го­да у ме­ня во­ло­сы ни ка­пель­ки не вы­рос­ли. под­ска­жи­те про­ве­рен­ные спо­со­бы, чтобы во­ло­сы на­ча­ли рас­ти.
смог­ли бы вы свя­зать свою жизнь со снай­пе­ром? ду­маю, боль­шин­ство от­ве­тов бу­дут от­ри­ца­тель­ны­ми.
как и за что вы на­ка­зы­ва­ли свое ча­до?
муж со­би­ра­ет­ся взять ав­то­кре­дит на но­вую ма­ши­ну. он уже все рас­пи­сал - моя зп бу­дет ухо­дить на еже­ме­сяч­ный взнос по кре­ди­ту, плюс за квар­ти­ру пла­тить то­же из мо­ей зар­пла­ты
пред­ста­ви­те­ли ка­ких зна­ков зо­ди­а­ка са­мые некра­си­вые? я за­ме­ти­ла, что сре­ди жен­щин са­мые некра­си­вые скор­пи­он­ши, а сре­ди муж­чин - львы.
де­вуш­ки, ко­то­рые не при­вык­ли го­то­вить и уби­рать про до­му, ко­гда вы­шли за­муж, тя­же­ло ли бы­ло при­вы­кать са­мой все де­лать? не бы­ло ли ссор с му­жем?
у ко­го пло­хое зре­ние? что ча­ще оде­ва­е­те: лин­зы или оч­ки? не ком­плек­су­е­те ли вы в оч­ках? ка­кой об­раз вам боль­ше по ду­ше?
узна­ла, что его быв­шая же­на бе­ре­мен­на. он го­во­рит, что ре­бе­нок и она ему не нуж­ны.
ре­ши­ла по­хва­стать­ся ро­стом во­лос. фо­то. мой ре­зуль­тат за 5 ме­ся­цев.
как вы от­но­си­тесь к лю­дям, ко­то­рые по­сто­ян­но под­чер­ки­ва­ют свой до­ста­ток и де­ла­ют на этом ак­цент? ме­ня уже от та­ких лю­дей тря­сет. луч­ше бу­ду об­щать­ся с людь­ми по­про­ще.
ис­по­ведь по­ху­дев­шей! - 65 кг и 80 см в объ­е­мах! я по­те­ря­ла 6 раз­ме­ров! мое фо­то!
ки­дай­те идей для ко­стю­ма на кар­на­вал ре­бен­ку. мне по­ка толь­ко 2 ко­стю­ма в го­ло­ву при­шли. мо­жет у ко­го-то есть идей­ки?
“ко­гда мы по­зна­ко­ми­лись?“ от­вет: “да от­ку­да я знаю!“ так я про­ве­ри­ла его, а встре­ча­ем­ся 3 ме­ся­ца все­го!
брат мо­е­го мо­ло­до­го че­ло­ве­ка из­ме­ня­ет жене, долж­на ли я ей рас­ска­зать?
воз­мож­но ли по­яв­ле­ние пиг­мен­та­ции в ме­стах вве­де­ния уко­лов бо­ток­са?
ко­му нуж­на вся эта мо­раль? бо­гат­ства­ми все­го ми­ра управ­ля­ет 1 про­цент лю­дей. все осталь­ные ра­бо­та­ют на этот про­цент и учат сво­их де­тей де­лать то­же са­мое.
по­со­ве­то­ва­ли де­лать са­лат из рук­ко­лы. кто ел? не га­дость ли это?
а вы в “вкон­так­те“ пе­ре­пи­сы­ва­е­тесь через со­об­ще­ния или через диа­лог?
кто де­лал ма­ни­кюр с по­кры­ти­ем shellac? на­пи­ши­те свои от­зы­вы. мо­жет все-та­ки ре­шусь сде­лать се­бе та­кой ма­ни­кюр.
кто недав­но узнал о сво­ей бе­ре­мен­но­сти? да­вай­те под­дер­жи­вать друг дру­га! дет­ки фев­раль-март 2014!
фрук­ты и ово­щи из фет­ра (фо­то). ко­му бу­дет ин­те­рес­но по­смот­реть по­де­таль­но, вы­ло­жу фот­ки.
по­смот­ри­те фо­то и по­со­ве­туй­те, сто­ит ли от­ре­зать во­ло­сы?
каж­дую вес­ну ме­ня тянет из­ме­нить пар­ню (по­зна­ко­мить­ся, по­гу­лять). нор­маль­но ли это? что с этим де­лать?
ан­ке­та! вспом­ним дет­ство.
быв­ший ра­бо­то­да­тель пе­ре­крыл кис­ло­род: да­ет пло­хие ре­ко­мен­да­ции. 1,5 го­да не мо­гу устро­ить­ся на ра­бо­ту. что те­перь де­лать? 3,5 го­да от­да­ва­ла ра­бо­те всю ду­шу. а при уволь­не­нии
кем вы ра­бо­та­е­те? ка­кое у вас об­ра­зо­ва­ние? мно­го ли тех, кто ра­бо­та­ет не по спе­ци­аль­но­сти?
вос­па­ле­ние при­дат­ков. это очень се­рьез­но? обя­за­тель­но в боль­ни­цу нуж­но ло­жить­ся? дол­гое ли ле­че­ние?
слад­ко­еж­ки, все сю­да. ка­кой шо­ко­лад ваш лю­би­мый?
про­дол­же­ние пе­ре­мен. фо­то
есть у ме­ня од­на по­дру­га, ко­то­рая уже вто­рой год за­ка­ты­ва­ет ис­те­ри­ки каж­дый день. хо­чет­ся ее по­слать, но жал­ко. как быть?