Главная / Клубы / Рецепты

начало обсуждений»

  • 28.04.09 21:22
    «   »
    Индейка, фаршированная каштанами
    Раздел: Блюда из индейки
    Для рецепта Вам потребуются:
    - индейка - 1 тушка
    - соль - по вкусу
    - бекон (или сало) - 100г
    для начинки:
    - каштаны - 400г
    - белый хлеб
    - лук репчатый - 1 луковица
    - сельдерей - 2 стебля
    - соль, тимьян - по вкусу
    - масло сливочное для обжаривания.
    Индейка, фаршированная каштанами
    Для начинки белый хлеб порезать кубиками и поджарить в духовке. Каштаны надрезать и варить около 5 минут, после чего снять с них скорлупу и варить еще 15-20 минут. Спассеровать в сливочном масле порезанные репчатый лук и сельдерей, затем добавить сухарики и каштаны. Слегка охладить, перемешать и приправить тимьяном.
    Потрошеную тушку птицы натереть солью снаружи и изнутри, заполнить фаршем и уложить на решетку грудкой вверх. Если индейка недостаточно жирная, можно сверху обложит ее тонкими полосками бекона или сала. Жарить при температуре 160 градусов. Время приготовления рассчитывается исходя из пропорции: один час на каждые 2 кг веса тушки. В процессе жарки поливайте тушку скапливающимся в противне соком.
    Готовую индейку уложите на большое блюдо и порежьте на порции.
    ______________________________
    ПОДДЕРЖИТЕ ПЛИЗ МОИ ДНЕВНИЧКИ:
    http://www.galya.ru...
  • 28.04.09 21:22
    «   »
    Рыба с каштанами
    Раздел: Рыба тушеная
    Для рецепта Вам потребуются:
    - рыба - 1.5 шт.
    - масло сливочное - 100г
    - сметана - 1 стакан
    - тертый сыр - 100 г
    - каштаны - 400 г.
    - перец - 1 ч. л.
    - соль.
    Рыба с каштанами
    Рыбу нарезать на порционные куски. В огнеупорные горшки (по числу персон) положить на дно по кусочку сливочного масла, по 1 ложке сметаны. Затем положить в них куски рыбы, посыпав их перцем, солью и тертым сыром, на все это положить сваренные каштаны. Полить содержимое горшочков смесью растопленного масла, сметаны, сухарей и сыра, влить в каждый по 3 ложки горячей воды. После этого горшочки замазать тестом (сделать из него “крышку“), сверху тесто смазать яйцом, посыпать сыром. Горшочки поставить на противень и поместить в духовку со средним жаром. Печь до тех пор, пока тесто не зарумянится и рыба не пропечется.
    ______________________________
    ПОДДЕРЖИТ Е ПЛИЗ МОИ ДНЕВНИЧКИ:
    http://www.galya.ru...
  • 28.04.09 21:22
    «   »
    Салат со спаржей, креветками и каштанами
    Раздел: Салаты из креветок
    Для рецепта Вам потребуются:
    - спаржа - 450г
    - майонез - 1/4 стакана
    - обезжиренный йогурт - 2 ст. л.
    - креветки (вареные) - 225г
    - дижонская горчица - 1/2 ч.л.
    - консервированные каштаны дольками - 1/4 стакана
    - лимонный сок - 1/2 ч.л.
    - соль и молотый черный перец - по вкусу
    - красный сладкий перец (мелко нарезанный) - 1/4 стакана
    - листья салата
    - лук-шалот - 1 шт.
    Салат со спаржей, креветками и каштанами
    Влейте в резервуар или внутреннюю чашу количество воды, рекомендованное по инструкции для варки спаржи, или возьмите 1 ст. воды, если спаржи нет в перечне. Установите поддон и паровую корзину или чашу. Положите в нее спаржу. Накройте крышкой и варите в течение рекомендованного времени, как правило, 10-12 минут для большинства пароварок, или пока спаржа не станет немного мягкой. Выложите спаржу и промойте под струей холодной воды, чтобы остановить процесс варки и сохранить цвет, хорошо промокните. Нарежьте спаржу кусочками по 1 дюйму и положите в большую миску. Добавьте креветки, каштаны, красный перец и лук-шалот. В маленькой посуде соедините майонез, йогурт, горчицу и лимонный сок. Хорошо взбейте. Соедините заправку с салатом и перемешайте. Немного посолите и поперчите. Подавайте, выложив на охлажденные листья салата.
    ______________________________
    ПОДДЕРЖИТЕ ПЛИЗ МОИ ДНЕВНИЧКИ:
    http://www.galya.ru...
  • 28.04.09 21:21
    «   »
    Тортеллини с каштанами
    Раздел: Тортеллини
    Для рецепта Вам потребуются:
    для теста:
    - мука - 1 кг
    - яйцо - 4 шт.
    - соль - по вкусу
    для начинки:
    - каштаны -1кг
    - масло оливковое -1 ст.л.
    - мускатный орех, соль, сыр Пармезан -по вкусу.
    Тортеллини с каштанами
    Каштаны сварить, очистить, после чего размять, добавить к ним масло, соль, мускатный орех и тертый сыр и хорошо перемешать. Из муки и яиц приготовить тонкое тесто и при помощи стакана вырезать из него кружки.
    На каждый кружочек положить по чайной ложки начинки, смочить половину кружков по краям и согнуть в форме полумесяца. Затем согнуть полумесяц и соединить его кончики. Склеить с помощью воды.
    Варить тортеллини в подсоленной воде, подавать с расплавленным сливочным маслом и тертым сыром.
    ______________________________
    ПОДДЕРЖИТЕ ПЛИЗ МОИ ДНЕВНИЧКИ:
    http://www.galya.ru...
  • 28.04.09 21:21
    «   »
    Пюре из каштанов
    Раздел: Пюре из фруктов и ягод
    Для рецепта Вам потребуются:
    - каштаны (вареные) - 200г
    - молоко - 2 стакана
    - сливочное масло - 1 ст. л.
    - сахар - 20г
    - соль - 5г
    - сливки - 1/2 стакана
    - сливочное масло - 50г.
    Пюре из каштанов
    Варёных каштаны очистить от кожуры, залить молоком с ложкой сливочного масла. Высыпать сахар и соль, разварить до мягкости. Горячими протереть сквозь сито, развести 1/2 стакана сливок, с 50 г сливочного масла, вскипятить. Подавать с жареной говядиной, индейкой.
    ______________________________
    ПОДДЕРЖИТЕ ПЛИЗ МОИ ДНЕВНИЧКИ:
    http://www.galya.ru...
  • 28.04.09 21:21
    «   »
    Десерт из каштанов с коньяком
    Раздел: Другие
    Для рецепта Вам потребуются:
    - каштаны - 500 г
    - сливочное масло - 3 ст.л.
    - коньяк - 80 мл.
    Десерт из каштанов с коньяком
    Каштаны очистить. Для этого скорлупу крестообразно надрезают острым ножом с выпуклой стороны, затем кладут в духовку и при 200 градусах нагревают их до тех пор, пока кожица не лопнет. Очищенные каштаны варить в течение 5 минут, затем выложить их в огнеупорную форму и смешать с сахаром и сливочным маслом. Форму поставить на 20 минут в духовку, заранее разогретую до 200 градусов.
    Готовое блюдо подать на стол в той же посуде, залить подогретым коньяком и поджечь.
    ______________________________
    ПОДДЕРЖИТЕ ПЛИЗ МОИ ДНЕВНИЧКИ:
    http://www.galya.ru...
  • 28.04.09 21:20
    «   »
    Торт медовый с каштанами
    Раздел: Медовые торты
    Для рецепта Вам потребуются:
    - мед - 130г
    - манная крупа (или мука) - 3 ст.л.
    - вареные южные каштаны - 750г
    - сахарная пудра - 3-4 ст.л.
    - толченый арахис - 3 ст.л.
    - молоко, цедра лимона - по вкусу
    Торт медовый с каштанами
    Съедобные каштаны очищаем, крестообразно надрезаем кончик и варим в молоке до готовности. Не давая каштанам остыть, пропускаем их через мясорубку или протираем через сито, после чего растираем желтки с медом и сахаром, прибавляем лимонную цедру, каштаны и вновь перемешиваем. Соединяем каштаново-медовую массу с мукой или манной крупой и толченым арахисом. Взбиваем в пену белки и примешиваем их к массе. Коржи выпекаем и только на второй день разрезаем на два пласта и начиняем кремом из южных каштанов. Поверхность покрываем шоколадной глазурью и украшаем сливками.
    ______________________________
    ПОДДЕРЖИТЕ ПЛИЗ МОИ ДНЕВНИЧКИ:
    http://www.galya.ru...
  • 28.04.09 21:20
    «   »
    Пудинг из каштанов
    Раздел: Пудинги
    Для рецепта Вам потребуются:
    - каштаны - 2 стакана
    - сливки (или молоко)
    - сахар - 1/2 стакан
    - масло сливочное - 3 ст.л.
    - мука - 3/4 стакана
    - яйцо (желтки) - 5 шт.
    - яйцо (белки) - 8 шт.
    - панировочные сухари
    Пудинг из каштанов
    Каштана (очищенные) разварить в 1/2 бутылке сливок (молока), остудить и протереть сквозь сито. Получившееся каштановое пюре развести сливками, добавить сахар и немного проварить. Сливочное масло растереть с мукой и положить в пюре. Пюре прокипятить, остудить, вбить желтки, затем добавить пену из белков, после все размешать.
    Форму для пудинга смазать маслом, посыпать сухарями, уложить в нее пудинговую массу и поставить в духовку или на водяную баню - на 45 минут. Готовый пудинг, подавая на стол, облить соусом из красного вина или соусом “Сабайон“.
    ______________________________
    ПОДДЕРЖИТЕ ПЛИЗ МОИ ДНЕВНИЧКИ:
    http://www.galya.ru...
  • 28.04.09 21:20
    «   »
    Омлет, фаршированный каштанами
    Раздел: Омлет
    Для рецепта Вам потребуются:
    - яйцо - 3 шт.
    - молоко - 3 ст.л.
    - каштаны - 100г
    - соус - 2 ст.л.
    - масло сливочное - 1 ст.л.
    Омлет, фаршированный каштанами
    Съедобные каштаны, очищенные от скорлупы и кожицы, сварить в крепком мясном бульоне до мягкости, заправить густым (выпаренным) соусом красным с вином (лучше мадерой). Яйца взбить вместе с получившимся пюре и приготовить омлет.
    ______________________________
    ПОДДЕРЖИТЕ ПЛИЗ МОИ ДНЕВНИЧКИ:
    http://www.galya.ru...
  • 28.04.09 21:19
    «   »
    Пышки каштановые
    Разделы: Итальянская кухня, Булочки
    Для рецепта Вам потребуются:
    - мука - 1.5 стакана
    - сливочное масло - 100г
    - смалец - 30г
    - яйцо (желтки) - 2 шт.
    - сахарная пудра - 1 ст.л.
    - ванильный сахар - 1/2 пакетика
    - разведенные в воде дрожжи - 20г
    - сметана - 5 ст.л.
    - соль - щепотка
    для начинки:
    - пюре из каштанов - 400г
    - яйцо (желтки) - 2 шт.
    - сахар - 1 неполный стакана
    - ванильный сахар - 1 пакетик
    - молоко - 1 неполный стакана
    - сливочное масло - 3 ст.л.
    Пышки каштановые
    Муку, масло и смалец хорошо перемешать, добавить желтки, сахарную пудру, ванильный сахар, соль, разведенные в воде дрожжи и сметану. Тесто хорошо вымешать и поставить на расстойку (приблизительно на 2 часа), после чего скалкой раскатать его в тонкий пласт и разрезать на квадратики размером 4х4 см. На середину каждого квадратика положить чайную ложку начинки, приготовленной из каштана, соединить все четыре уголка квадратика вверху, защипнуть и уложить изделия в противень швом вниз. Поверхность пышек смазать взбитым желтком и быстро выпекать до золотистого цвета в разогретой печи. Выпеченные изделия посыпать ванильным сахаром.
    Для приготовления начинки желтки, сахар, ванильный сахар, 2 ст. ложки каштанового пюре варить в глубокой посуде до густого состояния. Затем массу снять с плиты и помешивать. Добавить остаток каштанового пюре, сливочное масло и вымешивать массу до полного охлаждения.
    Для получения пюре из каштанов нужно сварить 500 г съедобных каштанов до мягкого состояния, надрезать кожуру, выжать мякоть и протереть через сито. Вместо каштановой начинки можно использовать также начинку из грецких орехов: для этого 2 белка взбить в крепкую пену, добавить 2 желтка, 140 г сахарной пудры, 120 г молотых грецких орехов, 1/2пачки ванилина, 1 ст. ложку крепкого рома. Все продукты перемешивать до получения однородной массы.
    ______________________________
    ПОДДЕРЖИТЕ ПЛИЗ МОИ ДНЕВНИЧКИ:
    http://www.galya.ru...
  • 28.04.09 21:19
    «   »
    Рулет из индейки с каштанами
    Разделы: Блюда из индейки, Мясные рулеты
    Для рецепта Вам потребуются:
    - индейка - половинка тушки
    - растительное масло - 2 ст. л.
    - сливочное масло - 4-5 ст.л.
    - розмарин - 1 веточка
    - граппа или бренди - 2 рюмки
    - мясной бульон
    - сухие каштаны - 300 г
    - сахар - 1 ч. л.
    - соль перец ягоды вишни или черешни - по вкусу
    Рулет из индейки с каштанами
    Очищенные каштаны подержать в теплой воде около 12 часов, затем воду слить, положить в каштаны в кастрюлю, залить холодной водой и посолить по вкусу. Поставить кастрюлю на огонь и кипятить около 1 часа, затем процедить. В кастрюлю или глубокую сковороду, смазанную растительным маслом, положить отбитую мякоть индейки с 2 ст.л. сливочного масла и веточкой розмарина. Обжарить с двух сторон, залить 1 рюмкой граппы или бренди и поджечь. Посолить, поперчить, тушить еще около 90 минут, время от времени подливая мясной бульон. На сковороде распустить оставшееся сливочное масло, добавить сахарный песок, перемешать и через несколько минут положить каштаны, которые должны приобрести глянцевый оттенок. Вновь залить 1 рюмкой гриппы или бренди и поджечь. Мясо свернуть трубочкой, выложить на блюдо, украсить ягодами вишни или черешня, каштанами. Соус подавать отдельно.
    ______________________________
    ПОДДЕРЖИТЕ ПЛИЗ МОИ ДНЕВНИЧКИ:
    http://www.galya.ru...
  • 03.11.08 19:38
    «   »
    Как раз сегодня на базаре видела. Думаю для чего они? Знаю, что едят, но как?Может как то куплю попробую:)))
  • 24.10.08 14:38
    «   »
    Я их в духовке жарю... Но, какие-то они не вкусные для меня... или может, я их еще не распробовала...
  • 24.10.08 13:32
    «   »

    ответ для: Хильмер

    Ну так ответ-то был для автора темы, а у нее, похоже, с каштанами проблем нет.
  • 24.10.08 13:05
    «   »

    ответ для: Blue_Elf

    это всё хорошо, спасибо за обучение, а вот купить их в Москве...
    Англия то Англией ))
  • 23.10.08 22:31
    «   »
    В Англии их кладут на противень и держат в горячей, где-то 180-200 градусов, духовке минут 15-20. Предварительно каждый надрезают ножом крест-накрест, верхушечки. Единственная проблема - чистить их приходится в горячем виде, иначе шкурка плохо удаляется...
  • 23.10.08 18:48
    «   »

    ответ для: pg1rdoluzkju

    удачи тебе))
  • 23.10.08 18:29
    «   »

    ответ для: Хильмер

    я не знаю где их можно купить в москве, но они там продаются в овощных отделах - мне привезли. Оказывается в них полно минералов и витаминов и можно как гарнир к мясу и салаты-все что угодно.Буду сегодня учиться готовить их
  • 23.10.08 18:18
    «   »
    я обожаю каштаны. а где они продаются в Москве??
    просто я их ела в Италии жареными. оочень нравятся.
    а там их просто жарят в кожуре, а потом уже чистят))
  • 23.10.08 16:53
    «   »

    ответ для: pg1rdoluzkju

    Их не чистят:) Только если в какие-то блюда:) Я их просто так ем (вареные или жареные). Просто обожаю их!!!
  • 23.10.08 16:52
    «   »

    ответ для: SღForta

    Спасибо! мне 5кг привезли,намучалась, поджарю а почистить не могу.
  • 23.10.08 16:40
    «   »
    Моешь. Прокалываешь каждый ножом. На скороводку. Минут 15-20 жарятся. По готовности попробуй, уже твердые не должны быть.
    Или просто отвариваешь (кидаешь в кипяток) минут 20 варишь. Становятся мягкими- кушай:)
    Кстати. Каштан- самый некалорийный орех:))) И в нем практические нет жира!
 



за­бав­ные фо­то­гра­фии буль­те­рье­ра джим­ми чу, ко­то­рые уже сде­ла­ли со­ба­ку звез­дой ин­тер­не­та.
я счи­таю, что де­тей нуж­но ро­жать об­ду­ман­но и взве­шен­но, осмыс­лив. мой мч счи­та­ет, что я не пра­ва. его по­зи­ция в том, чтобы в се­мье бы­ло мно­го де­тей, и не важ­но бу­дем ли мы
есть ли та­кие, кто во­об­ще не но­сит ни каб­лу­ки, ни тан­кет­ку? я вот не мо­гу! сколь­ко про­бую - все рав­но воз­вра­ща­юсь к обу­ви с плос­кой по­дош­вой.
сест­ре 17 лет. у нее на­ча­лась вет­рян­ка. как это мо­жет от­ра­зить­ся на ее даль­ней­шем здо­ро­вье? мо­жет быть кто-ни­будь из вас бо­лел вет­рян­кой во взрос­лом воз­расте? как пе­ре­но­си­ли
а вы бы от­да­ли ре­бен­ка ин­ва­ли­да с тя­же­лым по­ра­же­ни­ем моз­га в ин­тер­нат? или оста­ви­те его до­ма и бу­де­те уха­жи­вать до кон­ца?
вы ви­део­ня­ню ста­ли бы по­ку­пать? у ме­ня бу­дет пер­вый ре­бе­нок, но по опы­ту по­друг, у ко­то­рых уже есть де­ти, по­ня­ла, что ви­део­ня­ня бу­дет кста­ти. ин­те­рес­но, а есть та­кие ви­део­ня­ни,
на др у по­дру­ги я ела ку­сок тор­та вил­кой, а брат по­дру­ги стал до­едать его с дру­гой сто­ро­ны, по­дру­га сде­ла­ла ему за­ме­ча­ние - “ты что свин, что до­еда­ешь за дру­ги­ми“. что в
ра­бо­та в ин­тер­не­те - ло­хо­трон? по­де­ли­тесь опы­том.
бы­ва­ет, чем боль­ше муж­чи­на, ро­див­ший­ся в бед­но­сти, на­чи­на­ет за­ра­ба­ты­вать, тем мень­ше ду­ма­ет о сво­ей се­мье. ра­бо­та ста­но­вит­ся смыс­лом его жиз­ни и един­ствен­ной лю­бо­вью. ес­ли
бо­лит спи­на каж­дое утро по­сле сна. по­том рас­хо­жусь и вро­де все хо­ро­шо. сто­ит ли ид­ти к вра­чу!?
зна­ко­мый пси­хо­лог по­со­ве­то­вал мне про­ра­бо­тать оби­ды пе­ред тем, как на­чи­нать но­вые от­но­ше­ния. кто-ни­будь зна­ет, что это зна­чит? как это де­лать?
как ов­на под­толк­нуть к при­ня­тию ре­ше­ния? по­чти год у нас страсть к друг дру­гу. у ме­ня се­мья, а у него веч­ные ин­три­ги. не ис­клю­чаю, что у него есть как по­сто­ян­ная де­вуш­ка,
у ко­го бы­ва­ют осо­знан­ные сны? чем вы в них за­ни­ма­е­тесь?
как вы ре­а­ги­ру­е­те на хва­стов­ство? у ме­ня есть при­я­тель­ни­ца. не то, что я неспо­соб­на по­ра­до­вать­ся за нее, но про чер­ную ик­ру и зо­ло­тые се­реж­ки уже раз пя­тый вы­слу­ши­ваю. не
сфо­то­гра­фи­ро­ва­лась без чел­ки. как вам?
что ку­ша­ют/ку­ша­ли ва­ши дет­ки, по­ми­мо гру­ди, в 8 - 9 ме­ся­цев?
от­ку­да та­кая чёрст­вость в лю­дях? неуже­ли они ни­ко­гда не бы­ли детьми? по ра­дио про­зву­ча­ла пес­ня, ко­то­рая зву­ча­ла, ко­гда я учи­лась в пер­вом клас­се. я раз­ры­да­лась. все сна­ча­ла
муж тем­нит. я ви­жу, что он мне стал врать, что он из­ме­ня­ет! на сле­ду­ю­щий день хо­дит как шёл­ко­вый, да­вай те­бе са­по­ги ку­пим, да­вай шу­бу. сам се­бя па­лит. как быть?
кто-ни­будь ра­бо­тал в мтс про­дав­цом-кон­суль­тан­том? ка­кая ре­аль­ная зар­пла­та? мне обе­ща­ли 7000 оклад.
тушь ло­ре­аль те­ле­ско­пик, удли­не­ние рес­ниц на 70%. ку­пи­ла эту тушь се­бе в по­да­рок на но­вый год и не по­жа­ле­ла!
во­прос к тем, кто за­му­жем. вам важ­но быть хо­ро­шей хо­зяй­кой? муж на­корм­лен, в до­ме сте­риль­но, хо­ло­диль­ник ва­ми за­та­рен?! мы с му­жем ре­ши­ли дав­но, что это не са­мое глав­ное,
по­тря­са­ю­ще! - 22 кг! под жи­ром скры­ва­лась обал­ден­ная та­лия! мое фо­то!
де­вуш­ки, как ча­сто с ва­ми пы­та­ют­ся по­зна­ко­мить­ся муж­чи­ны? в ка­ких ме­стах это про­ис­хо­дит ча­ще все­го?
встре­ча­юсь с од­ним, а влю­би­лась в дру­го­го. бо­юсь, что ес­ли я бро­шу пер­во­го, то по­жа­лею об этом. и я не знаю, го­тов ли вто­рой к се­рьез­ным от­но­ше­ни­ям со мной.
я не мо­гу по­нять ов­на! то он прак­ти­че­ски в люб­ви при­зна­ет­ся, то орет, что я ни­кто. как по­нять его ис­тин­ное от­но­ше­ние ко мне?!
по­ру­га­лась с пар­нем! я счи­таю, что он ви­но­ват! го­во­рю, что люб­лю его, а он мол­чит в от­вет. я спро­си­ла, по­че­му он мол­чит, а он: “я же те­бе вче­ра это го­во­рил!“ что с ним? по­че­му
наг­лость му­жа! спра­ши­ваю: “а где джин­сы?“, а он мне: “ну ты же по­ни­ма­ешь,что у нас нет де­нег!“ он се­бе мо­жет по­ку­пать, а мне не на­до?! вот и что с та­ким коз­лом де­лать?
вы по­прав­ля­е­тесь от мя­са или ху­де­е­те? про­бо­ва­ли его уби­рать из ра­ци­о­на - что из­ме­ни­лось?
бо­ти­ноч­ки. с чем но­сить? ка­кую сум­ку по­до­брать? нра­вят­ся ли вам?
ре­пей­ное мас­ло, пер­цов­ка, ры­бий жир, льня­ное мас­ло, дрож­жи с се­рой - ко­му уда­лось спа­сти так во­ло­сы?
по­хо­же, что я “влю­би­лась“! а как он вам? фо­то
хо­чу по­де­лить­ся сред­ством от пры­щей! фар­ма­цевт по­со­ве­то­ва­ла не вы­бра­сы­вать зря день­ги и ку­пить мас­ло чай­но­го де­ре­ва.
бо­лят сос­ки по­сле пар­ня уже неде­лю. как из­ба­вить­ся от бо­ли?
ки­тай­ский чай. про­чи­та­ла о его по­лез­ных свой­ствах и от него непло­хо ху­де­ют. кто пьет его или пил, за­ме­ча­ли та­кой эф­фект?
мно­го ли здесь та­ких лю­дей, ко­то­рые по­сту­пив в вуз, в про­цес­се уче­бы по­ня­ли, что вы­бра­ли не ту про­фес­сию?
об­мен на нуж­ды. пред­ла­гай­те. фо­то
как вы ду­ма­е­те, мо­гут ли иметь хо­ро­ший про­гноз от­но­ше­ния, где име­ло ме­сто быть пре­да­тель­ство со сто­ро­ны жен­щи­ны? бу­дет ли у них креп­кая и счаст­ли­вая се­мья по­сле та­ко­го?
у му­жа ослаб­ла эрек­ция. врач про­пи­сал таб­лет­ки, но это же хи­мия. неуже­ли это не ле­чит­ся со­всем? ему 40 лет.
по­ху­де­ла на 28 ки­ло­грамм! оце­ни­те! чув­ствую се­бя уве­рен­но и муж до­во­лен!
что бы вы вы­бра­ли: боль­шие гла­за или пух­лые гу­бы? ка­кой ва­ри­ант вам нра­вит­ся боль­ше? фо­то.
оце­ни­те фигу­ру? ап­пе­тит­ная? как вам нож­ки? ме­ня ча­сто срав­ни­ва­ют с бра­зи­льян­кой, да и са­ма за­ме­чаю схо­жесть.
за­ка­за­ла се­бе на день рож­де­ния паль­то. силь­но ли оно ве­ли­ко? как сде­лать ко­ро­че ру­кав, ес­ли на них вни­зу пу­го­ви­цы при­ши­ты?
под­ска­жи­те ре­цепт дра­ни­ков! про­бо­ва­ла по ин­тер­нет­но­му ре­цеп­ту, что-то по­лу­чи­лось, но по­че­му они си­ние бы­ли?
се­го­дня бли­же к ве­че­ру ста­ло ухуд­шать­ся са­мо­чув­ствие, ло­мит те­ло, мо­ро­зит, очень силь­но бо­лит гор­ло и нос за­ло­жен. мо­жет ли это быть по­боч­ный эф­фект по­сле при­вив­ки?
про­дам но­вое пла­тье! раз­мер 44 - 46. на рост 170 см.
где най­ти де­ше­вые брас­ле­ты в сти­ле pandora?
как ее вер­нуть? она мне ска­за­ла, что я ей нрав­люсь, но не так силь­но как она мне, хо­чет остать­ся толь­ко дру­зья­ми. вся бе­да в том, что я ви­жу то, что я ей нрав­люсь и все­гда
что за сча­стье от за­му­же­ства? встань ра­но, при­го­товь, от­ра­бо­тай весь день, при­го­товь, убе­ри, по­сти­рай, спать.
как по­ху­деть без спор­та? спорт мне не под­хо­дит (ин­ва­лид). сколь­ко се­бя пом­ню, пи­та­юсь раз­но­об­раз­ной по­лез­ной пи­щей.
под­ска­жи­те, что нуж­но сде­лать по фен-шую, чтобы же­ла­ние ис­пол­ни­лось?
по­мо­ги­те по­до­брать крем для жир­ной про­блем­ной ко­жи! чтобы не за­би­вал по­ры, мак­си­маль­но на­ту­раль­ный и увлаж­нял хо­ро­шо.
оце­ни­те обувь! очень мяг­кие и при­ят­но си­дят на но­ге.
с ка­ким цве­том во­лос луч­ше? хо­чу из­ме­нить­ся, сей­час как на по­след­нем фо­то, свой цвет.
муж­чи­на-лев по­сле ссо­ры охла­дел. кто зна­ком со льва­ми, это ко­нец? ес­ли да, по­че­му нель­зя быть нор­маль­ным че­ло­ве­ком и ска­зать “да­вай все за­кон­чим“?
по­мо­ги­те. с кош­кой боль­шие про­бле­мы. она неуправ­ля­е­ма. ко­неч­но все­гда бы­ла ху­ли­ган­ка, но при­мер­но 1-1,5 го­да на­зад она рез­ко из­ме­ни­лась. про­яв­ля­ет­ся это в от­кры­той агрес­сии.
юби­лей у кол­ле­ги по ра­бо­те, он хо­чет при­гла­сить весь кол­лек­тив. я ра­бо­таю здесь по­чти 3 ме­ся­ца. ид­ти или не сто­ит, и как се­бя ве­сти, ес­ли все же пой­ти?
идут ли мне оч­ки? (фо­то) как вы от­но­си­тесь к де­вуш­кам в оч­ках?
ка­кая долж­на быть дли­на ру­ка­ва у паль­то? за­ка­за­ла паль­то, ру­ка­ва ка­кие-то длин­ные, хо­тя в пле­чах нор­маль­но. ру­кав за­кры­ва­ет кисть до паль­цев.
а с ка­ки­ми вра­ча­ми вы не рас­ста­е­тесь всю жизнь? лич­но я лет с 12 ру­ка об ру­ку с дер­ма­то­ло­га­ми. по­след­ние несколь­ко лет еще и эн­до­кри­но­лог, ги­не­ко­лог.
па­пил­ло­ма­ви­рус. у ко­го на­шли этот ви­рус? и ка­кие ви­ды у вас при­сут­ству­ют? из­ме­ни­ли ли вы свои пра­ви­ла ги­ги­е­ны?
ка­кие у вас “ко­рон­ные“ и са­мые лю­би­мые блю­да на ско­рую ру­ку? что го­то­ви­те, ко­гда со­всем нет вре­ме­ни? по­де­ли­тесь ре­цеп­та­ми.
уво­лить­ся с ра­бо­ты, на ко­то­рой по­сто­ян­ные нер­вы, бу­дучи бе­ре­мен­ной? как бы вы по­сту­пи­ли?
с чем мож­но но­сить юб­ку та­ко­го фа­со­на? и как она си­дит на фигу­ре?
кто-ни­будь де­лал ре­став­ра­цию зу­ба плом­бой? за сколь­ко вре­ме­ни она окон­ча­тель­но за­сты­ва­ет? что мож­но и что нель­зя? си­жу пью во­дич­ку, чай да­же зе­ле­ный бо­юсь пить.
сы­ро­вя­лен­ные ку­ри­ные груд­ки “о-ля-ля“. кто про­бо­вал? вы­гля­дит очень ап­пе­тит­но.
у ме­ня очень боль­шие ще­ки, ещё и ли­цо круг­лое. как счи­та­е­те, ес­ли по­ху­деть, то ще­ки ста­нут по­мень­ше?
на­пи­ши­те ре­цепт про­стых пыш­ных ола­дьев! зав­тра сы­ноч­ку хо­чу сде­лать.
что со мной? не хо­чу ни­че­го де­лать! хо­чу ва­лять­ся це­лы­ми дня­ми в по­сте­ли, апа­тия ка­кая-то. что вы де­ла­е­те, ко­гда вот та­кое со­сто­я­ние на­па­да­ет?
как вам та­кое ко­жа­ное пла­тье?
ку­да ста­вить укол (ви­та­ми­ны) кош­ке?
сколь­ко по вре­ме­ни вы су­ши­те во­ло­сы? фе­ном су­ши­те? у вас куд­ря­вые или пря­мые во­ло­сы?
сто­ит ли жить с му­жем ра­ди ре­бен­ка или тер­петь, сми­рить­ся? я бы ушла с детьми, а ид­ти неку­да по­ка.
а что бы вы сде­ла­ли, ес­ли бы по­па­ли на необи­та­е­мый ост­ров вдво­ем со страш­ным, некра­си­вым му­жи­ком?
они не же­на­ты, но я всё рав­но у него как лю­бов­ни­ца! мы с ним ино­гда встре­ча­ем­ся, у нас слу­ча­ет­ся секс и я по­ни­маю, что по­сле это­го он едет к ней! как мне по­нять, что муж­чи­на
нор­маль­ная ли по­ли­ти­ка у ма­ло­зна­ко­мо­го пар­ня: у те­бя не бы­ло дав­но сек­са, у ме­ня то­же, по­че­му бы нам не пе­ре­спать?
на­шла на­ко­нец-то за­ме­ча­тель­ную крас­ную ма­то­вую по­ма­ду - по­ма­да мар­ки мас. очень стой­кая и аб­со­лют­но ма­то­вая!
при ка­кой тем­пе­ра­ту­ре оде­ва­е­те шу­бы? я до по­след­не­го хо­жу в курт­ке или в паль­то в этих ве­щах мож­но хо­дить до -15 гра­ду­сов!
бак­те­ри­аль­ный ва­ги­ноз. что де­лать?
кто мо­жет об­ра­бо­тать фо­то?
у ме­ня зна­ко­мая есть. 43 го­да ей. лет с 38 она увлек­лась пла­сти­кой, бо­ток­сом и фил­ле­ром. что бу­дет с ее ли­цом?
кто зна­ет бес­плат­ную про­грам­му для мон­та­жа ви­део?
как вы ду­ма­е­те, оди­но­кой быть пло­хо?
по­со­ве­туй­те пе­сен­ки с днём рож­де­ния, чтобы мож­но бы­ло ски­нуть бра­ту в соц­сеть.
де­вуш­ки, а где на­ше изоб­ра­же­ние “прав­ди­вее“, в зер­ка­ле или на фо­то?
знаю, что на свадь­бу ра­бот­ни­ку по­ло­жен спе­ци­аль­ный от­пуск: до пя­ти дней без со­хра­не­ния за­ра­бот­ной пла­ты. вы­чи­та­ла, что эти пять дней мо­гут быть как до, так и по­сле свадь­бы.
на­до­е­ло от­ве­чать на бес­такт­ный во­прос, ко­то­рый да­же по­сто­рон­ние лю­ди стре­мят­ся мне за­дать: “силь­но ли рас­стро­ил­ся муж, что я не ро­жу ему сы­на?“ как ре­а­ги­ро­вать?
я фейк, как при­знать­ся пар­ню в этом? сто­ит ли мне про­дол­жать с ним об­ще­ние? ка­ким об­ра­зом мне мож­но по­зна­ко­мить­ся с ним в жиз­ни? и как мне за­мять всю эту ис­то­рию с вы­ду­ман­ной
фильм “че­ло­ве­че­ская мно­го­нож­ка“. по­смот­ри­те этот кош­мар! я по­сле это­го филь­ма сра­зу же за­сну­ла. хо­тя де­ло бы­ло днём. и мне впер­вые в жиз­ни сни­лись непри­ят­ные сны.
кош­ке 4, 5 ме­ся­ца, ни­че­го не ест, рвет ча­сто. врач пред­ло­жил усы­пить. мы от­ка­за­лись. у нее от­ка­за­ли зад­ние лап­ки. что это мо­жет быть?
а вы се­бе боль­ше нра­ви­тесь, ко­гда у вас за­гар или с блед­ной ко­жей? я се­бе боль­ше нрав­люсь с за­га­ром, вот сей­час ли­цо уже не та­кое за­го­ре­лое и уже смот­рюсь на­мно­го ху­же, чем
вы ве­ри­те, что сон с 19 до 20 ча­сов ра­вен 7 вос­ста­но­ви­тель­ным ча­сам? про­бо­ва­ли на се­бе?
я ип (гру­зо­пе­ре­воз­ки). по­мо­ги­те рас­счи­тать, сколь­ко на­ло­гов на­до за­пла­тить в год при на­ли­чии 2-х ма­шин?
бе­лье etam. кто-ни­будь его но­сил? как ка­че­ство? очень по­нра­ви­лись два ком­плек­та, но ес­ли по­ку­пать, то око­ло 10000 вый­дет.
спа­си­бо это­му сай­ту, с его по­мо­щью я на­ко­нец по­нял, по­че­му у ме­ня ни­ко­го нет. я не пер­спек­ти­вен!
рас­ка­ба­не­ла. со­би­ра­юсь на­чать хо­дить в фит­нес-клуб. что по­со­ве­ту­е­те? как на­ки­дать план за­ня­тий?
в по­след­ние па­ру дней, я не знаю, что со мной про­ис­хо­дит. мне про­сто хо­чет­ся пла­кать. со­сто­я­ние та­кое буд­то я не жи­ву, а су­ще­ствую. как вый­ти из это­го со­сто­я­ния?
быв­ший муж при­хо­дит к ре­бен­ку в са­дик в пья­ном со­сто­я­нии. ужас­но стыд­но и неудоб­но за его по­ве­де­ние, и для ре­бен­ка это стресс. что де­лать?
ху­дею с 80 кг. гал­ча­та с по­доб­ным ве­сом, при­со­еди­няй­тесь! со­ставь­те ком­па­нию! вме­сте ве­се­лее!
у ко­го как зо­вут сы­ноч­ков? ка­кое лю­би­мое муж­ское имя?
нор­маль­но, ес­ли я по­да­рю дру­гу лос­кут­ное оде­я­ло, ко­то­рое сши­ла са­ма? как ду­ма­е­те, оце­нит?