АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ИНФОРМАЦИЮ, РАЗМЕЩЕННУЮ УЧАСТНИЦЕЙ В ТЕМЕ

обсуждения

  • *Куролеська*
    , 28.04.09 21:22
     
    Индейка, фаршированная каштанами
    Раздел: Блюда из индейки
    Для рецепта Вам потребуются:
    - индейка - 1 тушка
    - соль - по вкусу
    - бекон (или сало) - 100г
    для начинки:
    - каштаны - 400г
    - белый хлеб
    - лук репчатый - 1 луковица
    - сельдерей - 2 стебля
    - соль, тимьян - по вкусу
    - масло сливочное для обжаривания.
    Индейка, фаршированная каштанами
    Для начинки белый хлеб порезать кубиками и поджарить в духовке. Каштаны надрезать и варить около 5 минут, после чего снять с них скорлупу и варить еще 15-20 минут. Спассеровать в сливочном масле порезанные репчатый лук и сельдерей, затем добавить сухарики и каштаны. Слегка охладить, перемешать и приправить тимьяном.
    Потрошеную тушку птицы натереть солью снаружи и изнутри, заполнить фаршем и уложить на решетку грудкой вверх. Если индейка недостаточно жирная, можно сверху обложит ее тонкими полосками бекона или сала. Жарить при температуре 160 градусов. Время приготовления рассчитывается исходя из пропорции: один час на каждые 2 кг веса тушки. В процессе жарки поливайте тушку скапливающимся в противне соком.
    Готовую индейку уложите на большое блюдо и порежьте на порции.
    ______________________________
    ПОДДЕРЖИТЕ ПЛИЗ МОИ ДНЕВНИЧКИ:
    http://www.galya.ru...
  • *Куролеська*
    , 28.04.09 21:22
     
    Рыба с каштанами
    Раздел: Рыба тушеная
    Для рецепта Вам потребуются:
    - рыба - 1.5 шт.
    - масло сливочное - 100г
    - сметана - 1 стакан
    - тертый сыр - 100 г
    - каштаны - 400 г.
    - перец - 1 ч. л.
    - соль.
    Рыба с каштанами
    Рыбу нарезать на порционные куски. В огнеупорные горшки (по числу персон) положить на дно по кусочку сливочного масла, по 1 ложке сметаны. Затем положить в них куски рыбы, посыпав их перцем, солью и тертым сыром, на все это положить сваренные каштаны. Полить содержимое горшочков смесью растопленного масла, сметаны, сухарей и сыра, влить в каждый по 3 ложки горячей воды. После этого горшочки замазать тестом (сделать из него “крышку“), сверху тесто смазать яйцом, посыпать сыром. Горшочки поставить на противень и поместить в духовку со средним жаром. Печь до тех пор, пока тесто не зарумянится и рыба не пропечется.
    ______________________________
    ПОДДЕРЖИТ Е ПЛИЗ МОИ ДНЕВНИЧКИ:
    http://www.galya.ru...
  • *Куролеська*
    , 28.04.09 21:22
     
    Салат со спаржей, креветками и каштанами
    Раздел: Салаты из креветок
    Для рецепта Вам потребуются:
    - спаржа - 450г
    - майонез - 1/4 стакана
    - обезжиренный йогурт - 2 ст. л.
    - креветки (вареные) - 225г
    - дижонская горчица - 1/2 ч.л.
    - консервированные каштаны дольками - 1/4 стакана
    - лимонный сок - 1/2 ч.л.
    - соль и молотый черный перец - по вкусу
    - красный сладкий перец (мелко нарезанный) - 1/4 стакана
    - листья салата
    - лук-шалот - 1 шт.
    Салат со спаржей, креветками и каштанами
    Влейте в резервуар или внутреннюю чашу количество воды, рекомендованное по инструкции для варки спаржи, или возьмите 1 ст. воды, если спаржи нет в перечне. Установите поддон и паровую корзину или чашу. Положите в нее спаржу. Накройте крышкой и варите в течение рекомендованного времени, как правило, 10-12 минут для большинства пароварок, или пока спаржа не станет немного мягкой. Выложите спаржу и промойте под струей холодной воды, чтобы остановить процесс варки и сохранить цвет, хорошо промокните. Нарежьте спаржу кусочками по 1 дюйму и положите в большую миску. Добавьте креветки, каштаны, красный перец и лук-шалот. В маленькой посуде соедините майонез, йогурт, горчицу и лимонный сок. Хорошо взбейте. Соедините заправку с салатом и перемешайте. Немного посолите и поперчите. Подавайте, выложив на охлажденные листья салата.
    ______________________________
    ПОДДЕРЖИТЕ ПЛИЗ МОИ ДНЕВНИЧКИ:
    http://www.galya.ru...
  • *Куролеська*
    , 28.04.09 21:21
     
    Тортеллини с каштанами
    Раздел: Тортеллини
    Для рецепта Вам потребуются:
    для теста:
    - мука - 1 кг
    - яйцо - 4 шт.
    - соль - по вкусу
    для начинки:
    - каштаны -1кг
    - масло оливковое -1 ст.л.
    - мускатный орех, соль, сыр Пармезан -по вкусу.
    Тортеллини с каштанами
    Каштаны сварить, очистить, после чего размять, добавить к ним масло, соль, мускатный орех и тертый сыр и хорошо перемешать. Из муки и яиц приготовить тонкое тесто и при помощи стакана вырезать из него кружки.
    На каждый кружочек положить по чайной ложки начинки, смочить половину кружков по краям и согнуть в форме полумесяца. Затем согнуть полумесяц и соединить его кончики. Склеить с помощью воды.
    Варить тортеллини в подсоленной воде, подавать с расплавленным сливочным маслом и тертым сыром.
    ______________________________
    ПОДДЕРЖИТЕ ПЛИЗ МОИ ДНЕВНИЧКИ:
    http://www.galya.ru...
  • *Куролеська*
    , 28.04.09 21:21
     
    Пюре из каштанов
    Раздел: Пюре из фруктов и ягод
    Для рецепта Вам потребуются:
    - каштаны (вареные) - 200г
    - молоко - 2 стакана
    - сливочное масло - 1 ст. л.
    - сахар - 20г
    - соль - 5г
    - сливки - 1/2 стакана
    - сливочное масло - 50г.
    Пюре из каштанов
    Варёных каштаны очистить от кожуры, залить молоком с ложкой сливочного масла. Высыпать сахар и соль, разварить до мягкости. Горячими протереть сквозь сито, развести 1/2 стакана сливок, с 50 г сливочного масла, вскипятить. Подавать с жареной говядиной, индейкой.
    ______________________________
    ПОДДЕРЖИТЕ ПЛИЗ МОИ ДНЕВНИЧКИ:
    http://www.galya.ru...
  • *Куролеська*
    , 28.04.09 21:21
     
    Десерт из каштанов с коньяком
    Раздел: Другие
    Для рецепта Вам потребуются:
    - каштаны - 500 г
    - сливочное масло - 3 ст.л.
    - коньяк - 80 мл.
    Десерт из каштанов с коньяком
    Каштаны очистить. Для этого скорлупу крестообразно надрезают острым ножом с выпуклой стороны, затем кладут в духовку и при 200 градусах нагревают их до тех пор, пока кожица не лопнет. Очищенные каштаны варить в течение 5 минут, затем выложить их в огнеупорную форму и смешать с сахаром и сливочным маслом. Форму поставить на 20 минут в духовку, заранее разогретую до 200 градусов.
    Готовое блюдо подать на стол в той же посуде, залить подогретым коньяком и поджечь.
    ______________________________
    ПОДДЕРЖИТЕ ПЛИЗ МОИ ДНЕВНИЧКИ:
    http://www.galya.ru...
  • *Куролеська*
    , 28.04.09 21:20
     
    Торт медовый с каштанами
    Раздел: Медовые торты
    Для рецепта Вам потребуются:
    - мед - 130г
    - манная крупа (или мука) - 3 ст.л.
    - вареные южные каштаны - 750г
    - сахарная пудра - 3-4 ст.л.
    - толченый арахис - 3 ст.л.
    - молоко, цедра лимона - по вкусу
    Торт медовый с каштанами
    Съедобные каштаны очищаем, крестообразно надрезаем кончик и варим в молоке до готовности. Не давая каштанам остыть, пропускаем их через мясорубку или протираем через сито, после чего растираем желтки с медом и сахаром, прибавляем лимонную цедру, каштаны и вновь перемешиваем. Соединяем каштаново-медовую массу с мукой или манной крупой и толченым арахисом. Взбиваем в пену белки и примешиваем их к массе. Коржи выпекаем и только на второй день разрезаем на два пласта и начиняем кремом из южных каштанов. Поверхность покрываем шоколадной глазурью и украшаем сливками.
    ______________________________
    ПОДДЕРЖИТЕ ПЛИЗ МОИ ДНЕВНИЧКИ:
    http://www.galya.ru...
  • *Куролеська*
    , 28.04.09 21:20
     
    Пудинг из каштанов
    Раздел: Пудинги
    Для рецепта Вам потребуются:
    - каштаны - 2 стакана
    - сливки (или молоко)
    - сахар - 1/2 стакан
    - масло сливочное - 3 ст.л.
    - мука - 3/4 стакана
    - яйцо (желтки) - 5 шт.
    - яйцо (белки) - 8 шт.
    - панировочные сухари
    Пудинг из каштанов
    Каштана (очищенные) разварить в 1/2 бутылке сливок (молока), остудить и протереть сквозь сито. Получившееся каштановое пюре развести сливками, добавить сахар и немного проварить. Сливочное масло растереть с мукой и положить в пюре. Пюре прокипятить, остудить, вбить желтки, затем добавить пену из белков, после все размешать.
    Форму для пудинга смазать маслом, посыпать сухарями, уложить в нее пудинговую массу и поставить в духовку или на водяную баню - на 45 минут. Готовый пудинг, подавая на стол, облить соусом из красного вина или соусом “Сабайон“.
    ______________________________
    ПОДДЕРЖИТЕ ПЛИЗ МОИ ДНЕВНИЧКИ:
    http://www.galya.ru...
  • *Куролеська*
    , 28.04.09 21:20
     
    Омлет, фаршированный каштанами
    Раздел: Омлет
    Для рецепта Вам потребуются:
    - яйцо - 3 шт.
    - молоко - 3 ст.л.
    - каштаны - 100г
    - соус - 2 ст.л.
    - масло сливочное - 1 ст.л.
    Омлет, фаршированный каштанами
    Съедобные каштаны, очищенные от скорлупы и кожицы, сварить в крепком мясном бульоне до мягкости, заправить густым (выпаренным) соусом красным с вином (лучше мадерой). Яйца взбить вместе с получившимся пюре и приготовить омлет.
    ______________________________
    ПОДДЕРЖИТЕ ПЛИЗ МОИ ДНЕВНИЧКИ:
    http://www.galya.ru...
  • *Куролеська*
    , 28.04.09 21:19
     
    Пышки каштановые
    Разделы: Итальянская кухня, Булочки
    Для рецепта Вам потребуются:
    - мука - 1.5 стакана
    - сливочное масло - 100г
    - смалец - 30г
    - яйцо (желтки) - 2 шт.
    - сахарная пудра - 1 ст.л.
    - ванильный сахар - 1/2 пакетика
    - разведенные в воде дрожжи - 20г
    - сметана - 5 ст.л.
    - соль - щепотка
    для начинки:
    - пюре из каштанов - 400г
    - яйцо (желтки) - 2 шт.
    - сахар - 1 неполный стакана
    - ванильный сахар - 1 пакетик
    - молоко - 1 неполный стакана
    - сливочное масло - 3 ст.л.
    Пышки каштановые
    Муку, масло и смалец хорошо перемешать, добавить желтки, сахарную пудру, ванильный сахар, соль, разведенные в воде дрожжи и сметану. Тесто хорошо вымешать и поставить на расстойку (приблизительно на 2 часа), после чего скалкой раскатать его в тонкий пласт и разрезать на квадратики размером 4х4 см. На середину каждого квадратика положить чайную ложку начинки, приготовленной из каштана, соединить все четыре уголка квадратика вверху, защипнуть и уложить изделия в противень швом вниз. Поверхность пышек смазать взбитым желтком и быстро выпекать до золотистого цвета в разогретой печи. Выпеченные изделия посыпать ванильным сахаром.
    Для приготовления начинки желтки, сахар, ванильный сахар, 2 ст. ложки каштанового пюре варить в глубокой посуде до густого состояния. Затем массу снять с плиты и помешивать. Добавить остаток каштанового пюре, сливочное масло и вымешивать массу до полного охлаждения.
    Для получения пюре из каштанов нужно сварить 500 г съедобных каштанов до мягкого состояния, надрезать кожуру, выжать мякоть и протереть через сито. Вместо каштановой начинки можно использовать также начинку из грецких орехов: для этого 2 белка взбить в крепкую пену, добавить 2 желтка, 140 г сахарной пудры, 120 г молотых грецких орехов, 1/2пачки ванилина, 1 ст. ложку крепкого рома. Все продукты перемешивать до получения однородной массы.
    ______________________________
    ПОДДЕРЖИТЕ ПЛИЗ МОИ ДНЕВНИЧКИ:
    http://www.galya.ru...
  • *Куролеська*
    , 28.04.09 21:19
     
    Рулет из индейки с каштанами
    Разделы: Блюда из индейки, Мясные рулеты
    Для рецепта Вам потребуются:
    - индейка - половинка тушки
    - растительное масло - 2 ст. л.
    - сливочное масло - 4-5 ст.л.
    - розмарин - 1 веточка
    - граппа или бренди - 2 рюмки
    - мясной бульон
    - сухие каштаны - 300 г
    - сахар - 1 ч. л.
    - соль перец ягоды вишни или черешни - по вкусу
    Рулет из индейки с каштанами
    Очищенные каштаны подержать в теплой воде около 12 часов, затем воду слить, положить в каштаны в кастрюлю, залить холодной водой и посолить по вкусу. Поставить кастрюлю на огонь и кипятить около 1 часа, затем процедить. В кастрюлю или глубокую сковороду, смазанную растительным маслом, положить отбитую мякоть индейки с 2 ст.л. сливочного масла и веточкой розмарина. Обжарить с двух сторон, залить 1 рюмкой граппы или бренди и поджечь. Посолить, поперчить, тушить еще около 90 минут, время от времени подливая мясной бульон. На сковороде распустить оставшееся сливочное масло, добавить сахарный песок, перемешать и через несколько минут положить каштаны, которые должны приобрести глянцевый оттенок. Вновь залить 1 рюмкой гриппы или бренди и поджечь. Мясо свернуть трубочкой, выложить на блюдо, украсить ягодами вишни или черешня, каштанами. Соус подавать отдельно.
    ______________________________
    ПОДДЕРЖИТЕ ПЛИЗ МОИ ДНЕВНИЧКИ:
    http://www.galya.ru...
  • kitten79
    , 03.11.08 19:38
     
    Как раз сегодня на базаре видела. Думаю для чего они? Знаю, что едят, но как?Может как то куплю попробую:)))
  • Gingеr
    , 24.10.08 14:38
     
    Я их в духовке жарю... Но, какие-то они не вкусные для меня... или может, я их еще не распробовала...
  • Уд24468
    , 24.10.08 13:32
     

    ответ для: Хильмер

    Ну так ответ-то был для автора темы, а у нее, похоже, с каштанами проблем нет.
  • Хильмер
    , 24.10.08 13:05
     

    ответ для: Уд24468

    это всё хорошо, спасибо за обучение, а вот купить их в Москве...
    Англия то Англией ))
  • Уд24468
    , 23.10.08 22:31
     
    В Англии их кладут на противень и держат в горячей, где-то 180-200 градусов, духовке минут 15-20. Предварительно каждый надрезают ножом крест-накрест, верхушечки. Единственная проблема - чистить их приходится в горячем виде, иначе шкурка плохо удаляется...
  • Хильмер
    , 23.10.08 18:48
     

    ответ для: Уд167857

    удачи тебе))
  • Уд167857
    , 23.10.08 18:29
     

    ответ для: Хильмер

    я не знаю где их можно купить в москве, но они там продаются в овощных отделах - мне привезли. Оказывается в них полно минералов и витаминов и можно как гарнир к мясу и салаты-все что угодно.Буду сегодня учиться готовить их
  • Хильмер
    , 23.10.08 18:18
     
    я обожаю каштаны. а где они продаются в Москве??
    просто я их ела в Италии жареными. оочень нравятся.
    а там их просто жарят в кожуре, а потом уже чистят))
  • SღForta
    , 23.10.08 16:53
     

    ответ для: Уд167857

    Их не чистят:) Только если в какие-то блюда:) Я их просто так ем (вареные или жареные). Просто обожаю их!!!
  • Уд167857
    , 23.10.08 16:52
     

    ответ для: SღForta

    Спасибо! мне 5кг привезли,намучалась, поджарю а почистить не могу.
  • SღForta
    , 23.10.08 16:40
     
    Моешь. Прокалываешь каждый ножом. На скороводку. Минут 15-20 жарятся. По готовности попробуй, уже твердые не должны быть.
    Или просто отвариваешь (кидаешь в кипяток) минут 20 варишь. Становятся мягкими- кушай:)
    Кстати. Каштан- самый некалорийный орех:))) И в нем практические нет жира!





как вам моё пла­тье на вы­пуск­ной? мо­жет что-то до­ба­вить на­до? фо­то.
в год и де­вять ме­ся­цев ре­бе­нок пло­хо го­во­рит. толь­ко от­дель­ные сло­ва: ма­ма, ба­ба, па­па. что де­лать?
как вы от­но­си­тесь к ма­мам с ма­лень­ки­ми детьми в са­мо­ле­тах, по­ез­дах и так да­лее? не раз­дра­жа­ют?
я ужас­но рев­ни­вая! си­дим с му­жем в ре­сто­ране. он пи­шет ко­му-то смс, а я злюсь. рев­ную, ко­гда он упо­ми­на­ет ка­кую-ни­будь зна­ко­мую или по­дру­гу. не по­ка­зы­ваю, но мо­гу на­ре­веть­ся
как вы ду­ма­е­те, для че­го лю­ди же­нят­ся, вы­хо­дят за­муж?
мне нра­вит­ся чи­тать клас­си­ку. а вы ка­кой жанр ли­те­ра­ту­ры лю­би­те?
кто из го­ро­да лю­бер­цы? в ка­ких рай­о­нах точ­но не сто­ит по­ку­пать жи­лье?
бу­дет ли па­рень, про­сто от нече­го де­лать, пи­сать де­вуш­ке дол­гое вре­мя? как по­нять, дей­стви­тель­но нуж­на я ему?
вы бы встре­ча­лись с пар­нем ес­ли бы у него бы­ло та­кое ав­то? по­че­му? фо­то.
но­ев ков­чег. а как вы счи­та­е­те, прав­да это или миф?
а вы лю­би­те ле­тать на са­мо­лё­тах или бо­и­тесь?
ка­кой у вас ха­рак­тер? за что он лю­бит вас?
на­пи­ши­те ва­ри­ан­ты ужи­на при пра­виль­ном пи­та­нии. мож­но ва­ши лю­би­мые блю­да. глав­ное усло­вие - без со­дер­жа­ния мя­са или ры­бы.
я про­сто в шо­ке, смот­ря на де­тей зна­ко­мых. я не по­ни­маю, за­чем де­тей учить чи­тать, пи­сать и счи­тать до шко­лы? за­чем от­ни­мать у них дет­ство?
мож­но ли под­тя­нуть те­ло или по­ху­деть, ка­та­ясь на ве­ло­си­пе­де по 6-8 км каж­дый день?
кто как про­сы­па­ет­ся утром ран­ним? устро­и­лась па­ру ме­ся­цев на­зад на ра­бо­ту. очень тя­же­ло про­сы­пать­ся утром. я - со­ва.
мне 17 лет, жи­ву хо­ро­шо, но хо­чет­ся иметь свои день­ги. чем мож­но за­ни­мать­ся на до­му?
тол­сте­ют ли от гор­мо­нов? кто при­ни­мал? силь­но по­пра­ви­лись?
био­ре­ви­та­ли­за­ция ги­а­лу­ро­но­вой кис­ло­той. что ска­же­те? осо­бых мор­щи­нок нет, но вот но­со­губ­ные склад­ки мне как-то не нра­вят­ся.
со­би­раю ум­ные, смеш­ные, при­коль­ные фра­зы, ци­та­ты из книг.
про­шу оце­нить внеш­ность. на сколь­ко лет вы­гля­жу? ка­кой цвет во­лос по­до­шел бы луч­ше? ка­кой ма­ки­яж боль­ше по­дой­дет? ка­кая при­чес­ка пой­дет боль­ше все­го? фо­то.
по­мо­ги­те рас­тол­ко­вать сон, в ко­то­ром я убе­гаю от муж­чи­ны, ко­то­рый мне нра­вит­ся.
нена­ви­жу пу­те­ше­ствия за гра­ни­цу. ме­ня со­всем не при­вле­ка­ют ни­ка­кие по­езд­ки. это нор­маль­но? есть ещё здесь та­кие?
кто ле­чил­ся в уни­вер­си­тет­ской кли­ни­ке в пи­те­ре? мне да­ли ре­ко­мен­да­цию, что там ра­бо­та­ют хо­ро­шие спе­ци­а­ли­сты, ко­то­рые за­ни­ма­ют­ся ле­че­ни­ем эро­зии шей­ки мат­ки.
у ме­ня по­яви­лись ком­плек­сы. по­мо­ги­те разо­брать­ся, пра­виль­но ли де­ла­ют за­ме­ча­ния по по­во­ду мо­ей внеш­но­сти?
ре­ги­на то­до­рен­ко - но­вая ве­ду­щая пе­ре­да­чи “орел и реш­ка“. как она вам? смот­ре­ли с ней вы­пус­ки? фо­то.
я - ры­бы, он - близ­не­цы. мы мо­жем ча­са­ми бол­тать обо всем на све­те, но по­том мы мо­жем не раз­го­ва­ри­вать несколь­ко дней. есть ли здесь та­кие со­ю­зы, и как об­сто­ят де­ла у вас?
что вы обыч­но го­то­ви­те на гар­нир? со­став­ля­е­те спи­сок блюд на неде­лю?
оце­ни­те блуз­ки. фо­то.
как се­бя ве­дут львы ко­гда они лю­бят?
у ме­ня укра­ли вещь - до­ро­гую коф­ту! и се­го­дня у со­сед­ки уви­де­ла точ­но та­кую же. то, что со­сед­ка мог­ла её ку­пить в том же ма­га­зине, что и я, я бы по­ня­ла, ес­ли бы я не ку­пи­ла
глу­пая си­ту­а­ция. по­про­си­ла пар­ня, с ко­то­рым жи­ву, по­мять мне па­ру ми­нут шею с утра. он от­ка­зал­ся, так как спе­шил по де­лам, а сам по­том сел по­чти на час иг­рать в тан­ки! как
вы це­лу­е­те сво­их муж­чин, ко­гда у вас яр­ко на­кра­ше­ны гу­бы? или это дур­ной тон?
хо­чу пе­ре­ехать в ро­стов, про­сто влю­би­лась в этот го­род. кто пе­ре­ез­жал, как вы ре­ши­лись на та­кой шаг?
вы с ве­че­ра про­ду­мы­ва­е­те, что на­де­не­те на ра­бо­ту или уче­бу, как на­кра­си­тесь, ка­кую при­чес­ку сде­ла­е­те?
мне на­зна­чи­ли сти­му­ля­цию ову­ля­ции кло­стил­бе­ги­том. се­го­дня нуж­но на­чи­нать пить по схе­ме, а я бо­лею уже неде­лю. не сде­лаю ли я се­бе ху­же?
сколь­ко по­лу­ча­ют во­ен­ные кон­тракт­ни­ки (сер­жан­ты) в москве и под­мос­ко­вье?
жен­щи­ны за 30, а вы слу­ша­е­те му­зы­ку в на­уш­ни­ках в об­ще­ствен­ных ме­стах? а вам не ка­жет­ся, что со сто­ро­ны это смеш­но вы­гля­дит, осо­бен­но ес­ли слыш­но, что вы слу­ша­е­те клуб­няк
в ка­кие стра­ны луч­ше ез­дить на шоп­пинг? в ка­кое вре­мя го­да са­мые боль­шие скид­ки?
мне 16 лет. на дан­ный мо­мент мой рост 169 см и он не из­ме­ня­ет­ся уже 1,5 го­да. очень хо­чу под­рас­ти хо­тя бы на 6-8 см. со­би­ра­юсь пе­рей­ти на пра­виль­ное пи­та­ние. по­мо­жет?
кто чи­тал про­из­ве­де­ние сти­ве­на кин­га “1922 год“? как вам рас­сказ?
лю­би­те ли вы чи­тать? ка­кие 3 книж­ки вы про­чи­та­ли по­след­ни­ми. сколь­ко нуж­но про­честь в жиз­ни, чтобы быть ин­те­рес­ным и гра­мот­ным со­бе­сед­ни­ком?
у ка­кой на­ции са­мые кра­си­вые во­ло­сы? я са­ма ры­же-ру­сая, но вос­хи­ща­юсь во­сточ­ны­ми тол­сты­ми кра­си­вы­ми во­ло­са­ми
с пар­нем за­кан­чи­ва­ем вуз, оба рас­пре­де­ля­ем­ся. пе­ре­до мной сто­ит непро­стой вы­бор: лю­бовь или ка­рье­ра. про­ана­ли­зи­руй­те си­ту­а­цию и про­го­ло­суй­те в опрос­ни­ке.
мо­гут ли си­ро­ты по­сту­пить в вуз без сда­чи егэ? ка­кие есть льго­ты у си­рот?
на сколь­ко лет вы­гля­жу? фо­то.
за­муж­ние и лю­бя­щие му­жей де­вуш­ки, бы­ва­ет ли та­кое, что вам нра­вит­ся ка­кой-то па­рень? ска­жи­те, что не толь­ко я од­на та­кая, ко­му нра­вит­ся, смот­реть на дру­гих муж­чин.
до­маш­ний пи­то­мец. хо­чу за­ве­сти ено­та. мо­жет у ко­го-ни­будь есть до­ма та­кой зверь? рас­ска­жи­те о под­вод­ных кам­нях. сто­ит ли его за­во­дить? как его кор­мить? как она вза­и­мо­дей­ству­ет
врут ли эти те­сты на бе­ре­мен­ность? фо­то. за­держ­ка 3 ме­ся­ца (за­держ­ки бы­ва­ли и рань­ше), тест от­ри­ца­тель­ный.
как вы от­но­си­тесь к “су­мер­кам“? мой муж лю­бит. нор­маль­но ли это?
на ра­бо­те все дев­ки чок­ну­лись на ма­ши­нах у ко­го кру­че. од­на да­моч­ка есть, ез­дит на кре­дит­ном лек­су­се, а квар­ти­ра по­мой­ка, обои на по­лу ва­ля­ют­ся и ужи­на­ют на тум­боч­ке из-под
чер­ная, как уголь, со­ба­ка у мо­их две­рей. к че­му бы это? го­во­рят, чер­ные со­ба­ки ви­дят ан­ге­лов смер­ти и при­хо­дят к че­ло­ве­ку под его две­ри... страш­но­ва­то. что ду­ма­е­те?
ищу по­друж­ку для пе­ре­пис­ки и от­че­тов о по­ху­де­нии. мне ка­жет­ся, это са­мый эф­фек­тив­ный спо­соб друг дру­га мо­ти­ви­ро­вать! я из моск­вы.
ко­му ро­жать в де­каб­ре 2013 - ян­ва­ре 2014? да­вай­те зна­ко­мить­ся и под­дер­жи­вать друг дру­га.
мо­жет ли под­ро­сток 15 лет гу­лять, где хо­чет и сколь­ко хо­чет днем? в ка­ких пре­де­лах и сколь­ко вре­ме­ни гу­ля­ют ва­ши де­ти под­рост­ко­во­го воз­рас­та?
го­род орёл. спо­кой­ный, ма­лень­кий, кра­си­вый. мне там очень нра­вит­ся, как буд­то дру­гой мир со­всем.
у вас кра­си­вое ли­цо, как вы счи­та­е­те?
как вы ху­де­ли по­сле бе­ре­мен­но­сти? за ка­кой срок? сколь­ко ски­ну­ли? что де­ла­ли с об­вис­шим жи­во­ти­ком?
по­сле то­го, как встре­ча­лась с кав­каз­ца­ми, не мо­гу смот­реть на рус­ских пар­ней. я знаю, что та­кие со­ю­зы у нас осуж­да­ют­ся, но ни­че­го с со­бой не мо­гу по­де­лать.
как вам та­кое пла­тьи­це asos? фо­то.
удач­но ли я вы­шла на фо­то?
хо­чу на­брать вес. 4 см это сколь­ко кг? я го­во­рю, что 1 см это 1 кг, а по­дру­га го­во­рит, что 1 кг это во­об­ще 0.
мы хо­те­ли по­же­нить­ся, но жить нам негде. у него с ма­мой есть трех­ком­нат­ная квар­ти­ра и да­ча боль­шая. ма­ма его раз­ме­ни­вать или про­да­вать что-то не со­би­ра­ет­ся. по всей ви­ди­мо­сти,
по­со­ве­туй­те, что де­лать? я сту­дент­ка 1-го кур­са, бе­ре­мен­на. бро­сать уче­бу? на что жить пер­вый год по­сле ро­дов? ре­аль­но ли офор­мить ре­бен­ка в яс­ли по ме­сту про­жи­ва­ния, а не
у ко­го пух­лые щё­ки? ча­сто ли вас на­зы­ва­ют хо­мя­ком? обид­но? что де­ла­е­те?
вы со­глас­ны, что элек­трон­ные кни­ги отуп­ля­ют лю­дей? ведь боль­шин­ство из них по­ку­па­ет их лишь для то­го, чтобы по­хва­стать­ся но­вым га­д­же­том.
что взять по­ку­шать в по­езд (ехать око­ло 10 ча­сов)? день гу­лять по го­ро­ду и еще на од­ном по­ез­де 10 ча­сов.
у ме­ня, на­вер­но, гли­сты. на сле­ду­ю­щей неде­ле пой­ду в боль­ни­цу сда­вать ана­ли­зы. ес­ли они бу­дут по­ло­жи­тель­ны­ми, мне на­зна­чат ле­че­ние. это как раз бу­дет в те дни, ко­гда я уез­жаю
вы ра­ды са­мо­сто­я­тель­но­сти или всё же со­гла­си­тесь с тем, что с ро­ди­те­ля­ми жить бы­ло луч­ше?
ка­кой те­ле­фон вы­брать в пре­де­лах 25 ты­сяч? с хо­ро­шей ка­ме­рой, функ­цио­наль­ный, без глю­ков. а то уже за­пу­та­лась в мно­го­об­ра­зии пред­ло­же­ний.
мне труд­но по­зна­ко­мить­ся! я не умею стро­ить глаз­ки! смот­рю на по­друг. ес­ли по­нра­вил­ся па­рень, они са­ми на­чи­на­ют смот­реть на него на­стой­чи­во, пер­вы­ми флирт на­чи­на­ют, а я так
вез ме­ня муж до­мой. оста­но­ви­лись на све­то­фо­ре и по­рав­ня­лась с на­ми ма­ши­на спор­тив­ная. за­смот­ре­лась я на ма­ши­ну. па­рень в ма­шине под­миг­нул мне. я улыб­ну­лась ему и от­вер­ну­лась.
ма­лы­ши (2,5 ме­ся­ца) спят на жи­во­ти­ке. это нор­маль­но? днём спят на спин­ке и на боч­ке, а вот по­сле корм­ле­ния в 23-00 - толь­ко на жи­во­ти­ке.
а вы раз­би­ва­ли что-ни­будь слу­чай­но в су­пер­мар­ке­тах? ес­ли да, то на ка­кую сум­му? как всё про­изо­шло? пла­ти­ли?
рас­ска­жи­те, как вам уда­ля­ли ап­пен­ди­цит? как это про­ис­хо­ди­ло, бы­ло ли боль­но? что чув­ство­ва­ли?
что бы вы по­ду­ма­ли, ес­ли бы па­рень, с ко­то­рым встре­ча­е­тесь, вто­рой раз под­ряд от­кло­нил ваш вир­ту­аль­ный по­да­рок? до это­го все­гда по­дар­ки при­ни­мал!
оце­ни­те ме­ня и внеш­ность по 10-балль­ной шка­ле. фо­то
хо­чу по­брить­ся на­лы­со на ле­то, чтобы сре­зать ис­пор­чен­ные крас­кой во­ло­сы. сто­ит ли?
кто ждет рож­де­ния сво­их ма­лы­шей в ап­ре­ле - мае 2014, да­вай­те вме­сте прой­дем этот путь.
по­че­му лю­ди за­ча­стую ха­мят толь­ко по­то­му, что их мне­ние от­ли­ча­ет­ся от мне­ния дру­го­го че­ло­ве­ка? по­че­му, ко­гда че­ло­век об­ра­ща­ет за по­мо­щью, ока­зы­ва­ет­ся “за­бит кам­ня­ми“?
а вы де­ли­тесь с кол­ле­га­ми по­дроб­но­стя­ми сво­ей лич­ной жиз­ни, да и во­об­ще про се­бя?
де­вуш­ки, у ко­то­рых пар­ни невы­со­ко­го ро­ста. как ва­ше окру­же­ние к это­му от­но­сит­ся?
очень нра­вит­ся се­ри­ал “ре­аль­ные па­ца­ны“! дав­но та­ко­го се­ри­а­ла не на­блю­да­ла, все как есть - ре­аль­ная жизнь!
по­ход к кос­ме­то­ло­гу. все ли­цо в крас­ных точ­ках. про­шло уже 3 ча­са, но на ли­це до сих пор ме­ста­ми по­крас­не­ния. у ко­го так бы­ло? через ка­кое вре­мя прой­дет?
во­прос ско­рее вра­чам и су­деб­ни­кам. мо­жет ли пе­ре­лом ру­ки быть при­знан тяж­ким вре­дом?
раз­дра­жа­ет ма­ма му­жа! я ре­аль­но ощу­щаю, что у ме­ня кра­дут мою жизнь. я хо­чу уеди­не­ния, спо­кой­ствия. а она вез­де. ве­че­ром без сту­ка мо­жет к нам в ком­на­ту вой­ти.
рай на зем­ле. вы хо­те­ли бы жить в та­и­лан­де по­сто­ян­но? по­че­му?
ма­ма мо­е­го пар­ня очень стран­ная. на кухне у нее шкаф гряз­ный, ра­ко­ви­на и ван­ная с на­ле­том, туа­лет год, на­вер­но, не мыл­ся чи­стя­щим сред­ством. как так мож­но жить?
рань­ше у ме­ня ме­сяч­ные шли каж­дый ме­сяц. но по­след­нее вре­мя ста­ли за­дер­жи­вать­ся. ма­ма го­во­рит, что у нее то­же до ро­дов та­кое бы­ва­ло. это нор­маль­но?
в уни­вер к 8-40, а я все еще до­ма си­жу. до уче­бы ехать ми­нут 25 на ав­то­бу­се. а у вас как?
луч­ше с длин­ны­ми или с ко­рот­ки­ми во­ло­са­ми? ру­ки сно­ва на­чи­на­ют че­сать­ся, чтобы сде­лать ка­ре. фо­то.
вы ко­гда-ни­будь дра­лись? с кем? из-за че­го?
ка­ко­го вы мне­ния о про­ек­те “хо­ло­стяк“? это всё на­иг­ран­но, шоу? или мак­сим чер­няв­ский и вправ­ду вы­би­ра­ет се­бе спут­ни­цу?
есть ли на сай­те де­вуш­ки, у ко­то­рых бы­ла свадь­ба на та­и­ти? как го­то­ви­лись? по­че­му вы­бра­ли имен­но фран­цуз­скую по­ли­не­зию? ка­кие еще ва­ри­ан­ты рас­смат­ри­ва­ли?
на­пи­ши­те воз­раст са­мо­го ста­ро­го муж­чи­ны, ко­то­рый с ва­ми пы­тал­ся по­зна­ко­мить­ся.
я хо­чу по­ехать на неде­лю от­ды­хать в тур­цию. ма­ма да­ет раз­ре­ше­ние, но есть ли ве­ро­ят­ность то­го, что по­на­до­бит­ся раз­ре­ше­ние от па­пы? па­пу ни­ко­гда не ви­де­ла.
па­рень ме­ня по­слал. что мне де­лать? я же люб­лю это­го че­ло­ве­ка, но по­сле та­ких слов...
на­пи­сал: “про­сти, я те­бе на­врал, что за­бо­лел. я не хо­чу боль­ше те­бе зво­нить. на­ши от­но­ше­ния за­шли в ту­пик и не раз­ви­ва­ют­ся уже несколь­ко ме­ся­цев. ес­ли я ре­шу про­дол­жить их,
у ко­го бы­ла мо­лоч­ни­ца? как ле­чи­ли? же­ла­тель­но без по­хо­да к вра­чу.
как уго­во­рить мч по­брить все? мне нра­вит­ся глад­кое те­ло и во­ло­сы я при­ем­лю толь­ко на го­ло­ве.