Главная / Клубы / Рецепты

начало обсуждений»

  • 28.04.09 21:22
    «   »
    Индейка, фаршированная каштанами
    Раздел: Блюда из индейки
    Для рецепта Вам потребуются:
    - индейка - 1 тушка
    - соль - по вкусу
    - бекон (или сало) - 100г
    для начинки:
    - каштаны - 400г
    - белый хлеб
    - лук репчатый - 1 луковица
    - сельдерей - 2 стебля
    - соль, тимьян - по вкусу
    - масло сливочное для обжаривания.
    Индейка, фаршированная каштанами
    Для начинки белый хлеб порезать кубиками и поджарить в духовке. Каштаны надрезать и варить около 5 минут, после чего снять с них скорлупу и варить еще 15-20 минут. Спассеровать в сливочном масле порезанные репчатый лук и сельдерей, затем добавить сухарики и каштаны. Слегка охладить, перемешать и приправить тимьяном.
    Потрошеную тушку птицы натереть солью снаружи и изнутри, заполнить фаршем и уложить на решетку грудкой вверх. Если индейка недостаточно жирная, можно сверху обложит ее тонкими полосками бекона или сала. Жарить при температуре 160 градусов. Время приготовления рассчитывается исходя из пропорции: один час на каждые 2 кг веса тушки. В процессе жарки поливайте тушку скапливающимся в противне соком.
    Готовую индейку уложите на большое блюдо и порежьте на порции.
    ______________________________
    ПОДДЕРЖИТЕ ПЛИЗ МОИ ДНЕВНИЧКИ:
    http://www.galya.ru...
  • 28.04.09 21:22
    «   »
    Рыба с каштанами
    Раздел: Рыба тушеная
    Для рецепта Вам потребуются:
    - рыба - 1.5 шт.
    - масло сливочное - 100г
    - сметана - 1 стакан
    - тертый сыр - 100 г
    - каштаны - 400 г.
    - перец - 1 ч. л.
    - соль.
    Рыба с каштанами
    Рыбу нарезать на порционные куски. В огнеупорные горшки (по числу персон) положить на дно по кусочку сливочного масла, по 1 ложке сметаны. Затем положить в них куски рыбы, посыпав их перцем, солью и тертым сыром, на все это положить сваренные каштаны. Полить содержимое горшочков смесью растопленного масла, сметаны, сухарей и сыра, влить в каждый по 3 ложки горячей воды. После этого горшочки замазать тестом (сделать из него “крышку“), сверху тесто смазать яйцом, посыпать сыром. Горшочки поставить на противень и поместить в духовку со средним жаром. Печь до тех пор, пока тесто не зарумянится и рыба не пропечется.
    ______________________________
    ПОДДЕРЖИТ Е ПЛИЗ МОИ ДНЕВНИЧКИ:
    http://www.galya.ru...
  • 28.04.09 21:22
    «   »
    Салат со спаржей, креветками и каштанами
    Раздел: Салаты из креветок
    Для рецепта Вам потребуются:
    - спаржа - 450г
    - майонез - 1/4 стакана
    - обезжиренный йогурт - 2 ст. л.
    - креветки (вареные) - 225г
    - дижонская горчица - 1/2 ч.л.
    - консервированные каштаны дольками - 1/4 стакана
    - лимонный сок - 1/2 ч.л.
    - соль и молотый черный перец - по вкусу
    - красный сладкий перец (мелко нарезанный) - 1/4 стакана
    - листья салата
    - лук-шалот - 1 шт.
    Салат со спаржей, креветками и каштанами
    Влейте в резервуар или внутреннюю чашу количество воды, рекомендованное по инструкции для варки спаржи, или возьмите 1 ст. воды, если спаржи нет в перечне. Установите поддон и паровую корзину или чашу. Положите в нее спаржу. Накройте крышкой и варите в течение рекомендованного времени, как правило, 10-12 минут для большинства пароварок, или пока спаржа не станет немного мягкой. Выложите спаржу и промойте под струей холодной воды, чтобы остановить процесс варки и сохранить цвет, хорошо промокните. Нарежьте спаржу кусочками по 1 дюйму и положите в большую миску. Добавьте креветки, каштаны, красный перец и лук-шалот. В маленькой посуде соедините майонез, йогурт, горчицу и лимонный сок. Хорошо взбейте. Соедините заправку с салатом и перемешайте. Немного посолите и поперчите. Подавайте, выложив на охлажденные листья салата.
    ______________________________
    ПОДДЕРЖИТЕ ПЛИЗ МОИ ДНЕВНИЧКИ:
    http://www.galya.ru...
  • 28.04.09 21:21
    «   »
    Тортеллини с каштанами
    Раздел: Тортеллини
    Для рецепта Вам потребуются:
    для теста:
    - мука - 1 кг
    - яйцо - 4 шт.
    - соль - по вкусу
    для начинки:
    - каштаны -1кг
    - масло оливковое -1 ст.л.
    - мускатный орех, соль, сыр Пармезан -по вкусу.
    Тортеллини с каштанами
    Каштаны сварить, очистить, после чего размять, добавить к ним масло, соль, мускатный орех и тертый сыр и хорошо перемешать. Из муки и яиц приготовить тонкое тесто и при помощи стакана вырезать из него кружки.
    На каждый кружочек положить по чайной ложки начинки, смочить половину кружков по краям и согнуть в форме полумесяца. Затем согнуть полумесяц и соединить его кончики. Склеить с помощью воды.
    Варить тортеллини в подсоленной воде, подавать с расплавленным сливочным маслом и тертым сыром.
    ______________________________
    ПОДДЕРЖИТЕ ПЛИЗ МОИ ДНЕВНИЧКИ:
    http://www.galya.ru...
  • 28.04.09 21:21
    «   »
    Пюре из каштанов
    Раздел: Пюре из фруктов и ягод
    Для рецепта Вам потребуются:
    - каштаны (вареные) - 200г
    - молоко - 2 стакана
    - сливочное масло - 1 ст. л.
    - сахар - 20г
    - соль - 5г
    - сливки - 1/2 стакана
    - сливочное масло - 50г.
    Пюре из каштанов
    Варёных каштаны очистить от кожуры, залить молоком с ложкой сливочного масла. Высыпать сахар и соль, разварить до мягкости. Горячими протереть сквозь сито, развести 1/2 стакана сливок, с 50 г сливочного масла, вскипятить. Подавать с жареной говядиной, индейкой.
    ______________________________
    ПОДДЕРЖИТЕ ПЛИЗ МОИ ДНЕВНИЧКИ:
    http://www.galya.ru...
  • 28.04.09 21:21
    «   »
    Десерт из каштанов с коньяком
    Раздел: Другие
    Для рецепта Вам потребуются:
    - каштаны - 500 г
    - сливочное масло - 3 ст.л.
    - коньяк - 80 мл.
    Десерт из каштанов с коньяком
    Каштаны очистить. Для этого скорлупу крестообразно надрезают острым ножом с выпуклой стороны, затем кладут в духовку и при 200 градусах нагревают их до тех пор, пока кожица не лопнет. Очищенные каштаны варить в течение 5 минут, затем выложить их в огнеупорную форму и смешать с сахаром и сливочным маслом. Форму поставить на 20 минут в духовку, заранее разогретую до 200 градусов.
    Готовое блюдо подать на стол в той же посуде, залить подогретым коньяком и поджечь.
    ______________________________
    ПОДДЕРЖИТЕ ПЛИЗ МОИ ДНЕВНИЧКИ:
    http://www.galya.ru...
  • 28.04.09 21:20
    «   »
    Торт медовый с каштанами
    Раздел: Медовые торты
    Для рецепта Вам потребуются:
    - мед - 130г
    - манная крупа (или мука) - 3 ст.л.
    - вареные южные каштаны - 750г
    - сахарная пудра - 3-4 ст.л.
    - толченый арахис - 3 ст.л.
    - молоко, цедра лимона - по вкусу
    Торт медовый с каштанами
    Съедобные каштаны очищаем, крестообразно надрезаем кончик и варим в молоке до готовности. Не давая каштанам остыть, пропускаем их через мясорубку или протираем через сито, после чего растираем желтки с медом и сахаром, прибавляем лимонную цедру, каштаны и вновь перемешиваем. Соединяем каштаново-медовую массу с мукой или манной крупой и толченым арахисом. Взбиваем в пену белки и примешиваем их к массе. Коржи выпекаем и только на второй день разрезаем на два пласта и начиняем кремом из южных каштанов. Поверхность покрываем шоколадной глазурью и украшаем сливками.
    ______________________________
    ПОДДЕРЖИТЕ ПЛИЗ МОИ ДНЕВНИЧКИ:
    http://www.galya.ru...
  • 28.04.09 21:20
    «   »
    Пудинг из каштанов
    Раздел: Пудинги
    Для рецепта Вам потребуются:
    - каштаны - 2 стакана
    - сливки (или молоко)
    - сахар - 1/2 стакан
    - масло сливочное - 3 ст.л.
    - мука - 3/4 стакана
    - яйцо (желтки) - 5 шт.
    - яйцо (белки) - 8 шт.
    - панировочные сухари
    Пудинг из каштанов
    Каштана (очищенные) разварить в 1/2 бутылке сливок (молока), остудить и протереть сквозь сито. Получившееся каштановое пюре развести сливками, добавить сахар и немного проварить. Сливочное масло растереть с мукой и положить в пюре. Пюре прокипятить, остудить, вбить желтки, затем добавить пену из белков, после все размешать.
    Форму для пудинга смазать маслом, посыпать сухарями, уложить в нее пудинговую массу и поставить в духовку или на водяную баню - на 45 минут. Готовый пудинг, подавая на стол, облить соусом из красного вина или соусом “Сабайон“.
    ______________________________
    ПОДДЕРЖИТЕ ПЛИЗ МОИ ДНЕВНИЧКИ:
    http://www.galya.ru...
  • 28.04.09 21:20
    «   »
    Омлет, фаршированный каштанами
    Раздел: Омлет
    Для рецепта Вам потребуются:
    - яйцо - 3 шт.
    - молоко - 3 ст.л.
    - каштаны - 100г
    - соус - 2 ст.л.
    - масло сливочное - 1 ст.л.
    Омлет, фаршированный каштанами
    Съедобные каштаны, очищенные от скорлупы и кожицы, сварить в крепком мясном бульоне до мягкости, заправить густым (выпаренным) соусом красным с вином (лучше мадерой). Яйца взбить вместе с получившимся пюре и приготовить омлет.
    ______________________________
    ПОДДЕРЖИТЕ ПЛИЗ МОИ ДНЕВНИЧКИ:
    http://www.galya.ru...
  • 28.04.09 21:19
    «   »
    Пышки каштановые
    Разделы: Итальянская кухня, Булочки
    Для рецепта Вам потребуются:
    - мука - 1.5 стакана
    - сливочное масло - 100г
    - смалец - 30г
    - яйцо (желтки) - 2 шт.
    - сахарная пудра - 1 ст.л.
    - ванильный сахар - 1/2 пакетика
    - разведенные в воде дрожжи - 20г
    - сметана - 5 ст.л.
    - соль - щепотка
    для начинки:
    - пюре из каштанов - 400г
    - яйцо (желтки) - 2 шт.
    - сахар - 1 неполный стакана
    - ванильный сахар - 1 пакетик
    - молоко - 1 неполный стакана
    - сливочное масло - 3 ст.л.
    Пышки каштановые
    Муку, масло и смалец хорошо перемешать, добавить желтки, сахарную пудру, ванильный сахар, соль, разведенные в воде дрожжи и сметану. Тесто хорошо вымешать и поставить на расстойку (приблизительно на 2 часа), после чего скалкой раскатать его в тонкий пласт и разрезать на квадратики размером 4х4 см. На середину каждого квадратика положить чайную ложку начинки, приготовленной из каштана, соединить все четыре уголка квадратика вверху, защипнуть и уложить изделия в противень швом вниз. Поверхность пышек смазать взбитым желтком и быстро выпекать до золотистого цвета в разогретой печи. Выпеченные изделия посыпать ванильным сахаром.
    Для приготовления начинки желтки, сахар, ванильный сахар, 2 ст. ложки каштанового пюре варить в глубокой посуде до густого состояния. Затем массу снять с плиты и помешивать. Добавить остаток каштанового пюре, сливочное масло и вымешивать массу до полного охлаждения.
    Для получения пюре из каштанов нужно сварить 500 г съедобных каштанов до мягкого состояния, надрезать кожуру, выжать мякоть и протереть через сито. Вместо каштановой начинки можно использовать также начинку из грецких орехов: для этого 2 белка взбить в крепкую пену, добавить 2 желтка, 140 г сахарной пудры, 120 г молотых грецких орехов, 1/2пачки ванилина, 1 ст. ложку крепкого рома. Все продукты перемешивать до получения однородной массы.
    ______________________________
    ПОДДЕРЖИТЕ ПЛИЗ МОИ ДНЕВНИЧКИ:
    http://www.galya.ru...
  • 28.04.09 21:19
    «   »
    Рулет из индейки с каштанами
    Разделы: Блюда из индейки, Мясные рулеты
    Для рецепта Вам потребуются:
    - индейка - половинка тушки
    - растительное масло - 2 ст. л.
    - сливочное масло - 4-5 ст.л.
    - розмарин - 1 веточка
    - граппа или бренди - 2 рюмки
    - мясной бульон
    - сухие каштаны - 300 г
    - сахар - 1 ч. л.
    - соль перец ягоды вишни или черешни - по вкусу
    Рулет из индейки с каштанами
    Очищенные каштаны подержать в теплой воде около 12 часов, затем воду слить, положить в каштаны в кастрюлю, залить холодной водой и посолить по вкусу. Поставить кастрюлю на огонь и кипятить около 1 часа, затем процедить. В кастрюлю или глубокую сковороду, смазанную растительным маслом, положить отбитую мякоть индейки с 2 ст.л. сливочного масла и веточкой розмарина. Обжарить с двух сторон, залить 1 рюмкой граппы или бренди и поджечь. Посолить, поперчить, тушить еще около 90 минут, время от времени подливая мясной бульон. На сковороде распустить оставшееся сливочное масло, добавить сахарный песок, перемешать и через несколько минут положить каштаны, которые должны приобрести глянцевый оттенок. Вновь залить 1 рюмкой гриппы или бренди и поджечь. Мясо свернуть трубочкой, выложить на блюдо, украсить ягодами вишни или черешня, каштанами. Соус подавать отдельно.
    ______________________________
    ПОДДЕРЖИТЕ ПЛИЗ МОИ ДНЕВНИЧКИ:
    http://www.galya.ru...
  • 03.11.08 19:38
    «   »
    Как раз сегодня на базаре видела. Думаю для чего они? Знаю, что едят, но как?Может как то куплю попробую:)))
  • 24.10.08 14:38
    «   »
    Я их в духовке жарю... Но, какие-то они не вкусные для меня... или может, я их еще не распробовала...
  • 24.10.08 13:32
    «   »

    ответ для: Хильмер

    Ну так ответ-то был для автора темы, а у нее, похоже, с каштанами проблем нет.
  • 24.10.08 13:05
    «   »

    ответ для: Blue_Elf

    это всё хорошо, спасибо за обучение, а вот купить их в Москве...
    Англия то Англией ))
  • 23.10.08 22:31
    «   »
    В Англии их кладут на противень и держат в горячей, где-то 180-200 градусов, духовке минут 15-20. Предварительно каждый надрезают ножом крест-накрест, верхушечки. Единственная проблема - чистить их приходится в горячем виде, иначе шкурка плохо удаляется...
  • 23.10.08 18:48
    «   »

    ответ для: pg1rdoluzkju

    удачи тебе))
  • 23.10.08 18:29
    «   »

    ответ для: Хильмер

    я не знаю где их можно купить в москве, но они там продаются в овощных отделах - мне привезли. Оказывается в них полно минералов и витаминов и можно как гарнир к мясу и салаты-все что угодно.Буду сегодня учиться готовить их
  • 23.10.08 18:18
    «   »
    я обожаю каштаны. а где они продаются в Москве??
    просто я их ела в Италии жареными. оочень нравятся.
    а там их просто жарят в кожуре, а потом уже чистят))
  • 23.10.08 16:53
    «   »

    ответ для: pg1rdoluzkju

    Их не чистят:) Только если в какие-то блюда:) Я их просто так ем (вареные или жареные). Просто обожаю их!!!
  • 23.10.08 16:52
    «   »

    ответ для: SღForta

    Спасибо! мне 5кг привезли,намучалась, поджарю а почистить не могу.
  • 23.10.08 16:40
    «   »
    Моешь. Прокалываешь каждый ножом. На скороводку. Минут 15-20 жарятся. По готовности попробуй, уже твердые не должны быть.
    Или просто отвариваешь (кидаешь в кипяток) минут 20 варишь. Становятся мягкими- кушай:)
    Кстати. Каштан- самый некалорийный орех:))) И в нем практические нет жира!
 
войти на сайт через: 





   ТЕМЫ   
че­го вы ни­ко­гда не смог­ли бы про­стить лю­би­мо­му че­ло­ве­ку?»
на­ча­ли жить с пар­нем. в по­не­дель­ник он из­бил ме­ня. я вся в си­ня­ках. пе­ре­еха­ла к ма­ме. сей­час »
я сво­и­ми ру­ка­ми раз­ру­ши­ла свою се­мью! муж уви­дел пе­ре­пис­ку с дру­гим че­ло­ве­ком и гро­зит­ся уй­ти. »
я ра­бо­та­ла неофи­ци­аль­но про­дав­цом в оп­ти­ке, на те­тю. пла­ти­ли ма­ло и с за­держ­ка­ми. ни­ка­ко­го »
уста­ла от об­ра­за жиз­ни ма­мы. у нее свал­ка аб­со­лют­но ненуж­ных ве­щей: куль­ки, бан­ки из-под йо­гур­тов, »
а вы вы­пенд­ри­ва­е­тесь? ста­ра­е­тесь по­ка­зать се­бя луч­ше, чем вы есть? пре­уве­ли­чи­ва­е­те?»
с чем но­сить зи­мой вя­за­ное се­ро-го­лу­бое пла­тье? с ка­ки­ми кол­гот­ка­ми и обу­вью?»
у ме­ня то­ва­рищ за­ни­ма­ет­ся по­куп­кой и про­да­жей vip-ав­то, но до про­да­жи та­ких ав­то он раз­вле­ка­ет­ся »
как вы­брать меж­ду “лю­би­мым“ лже­цом и нор­маль­ным “лю­бя­щим“ муж­чи­ной? пер­вый пла­ны стро­ит толь­ко »
ми­лые де­воч­ки/жен­щи­ны, как ча­сто вы по­па­да­лись на удоч­ку мо­шен­ни­ков в ин­тер­не­те? рас­ска­жи­те »
важ­ны ли цен­тры ран­не­го раз­ви­тия и раз­лич­ные до­ро­гие иг­руш­ки-раз­ви­вал­ки в боль­шом ко­ли­че­стве »
ко­гда ху­де­ла, чув­ство­ва­ла, что ста­нов­люсь мень­ше, да и одеж­да ста­ла ве­ли­ко­ва­та, но стрел­ка »
кто под­хо­дит де­вуш­кам ры­бам для бра­ка и от­но­ше­ний? муж­чи­ны ка­ко­го зна­ка?»
у ме­ня 33 неде­ли бе­ре­мен­но­сти. по­ку­пать ли ве­щи для ре­бен­ка? ста­вят риск преж­девре­мен­ных ро­дов »
по­ма­ды крас­ных цве­тов сно­ва в мо­де? я ку­пи­ла се­бе.»
ухо­жен­но ли я вы­гля­жу? сколь­ко лет мож­но дать? кра­си­вая?»
кто-ни­будь де­лал ла­зер­ную кор­рек­цию зре­ния? при ка­ком зре­нии де­ла­ли? как эф­фект? от че­го вам »
я очень люб­лю зер­каль­ца. ча­сто по­ку­паю их, ко­гда бы­ваю на от­ды­хе. как вам мои?»
по­че­му на­чаль­ни­ца так по­сту­па­ет? она нетра­ди­ци­он­ной ори­ен­та­ции. па­ру ме­ся­цев на­зад при­зна­лась, »
как уло­мать пар­ня на секс? мы с ним очень по­ссо­ри­лись, я по­сла­ла его и до­ба­ви­ла в чер­ный спи­сок. »
вы кра­си­тесь крас­ной по­ма­дой? ка­кой ма­ки­яж к ней под­хо­дит?»
мой ре­цепт сек­су­аль­но­сти»
по­со­ве­туй­те вкус­ный тор­тик к празд­ни­ку. ку­пи­ла от ми­рель торт “ки­ев­ский“, мне не по­нра­вил­ся. »
сбы­ва­лось ли у вас же­ла­ние, за­га­дан­ное на но­вый год под стук ку­ран­тов? как вы обыч­но за­га­ды­ва­е­те »
с ка­кой це­лью лю­ди вы­кла­ды­ва­ют по­дар­ки в соц­се­тях? это не на­езд. про­сто ин­те­рес­но.»
ре­бе­нок ска­зал, что его по ли­цу уда­ри­ла вос­пи­та­тель. что бы вы сде­ла­ли на мо­ем ме­сте?»
ви­де­ли но­вый xls с яго­да­ми? кто про­бо­вал? как впе­чат­ле­ния?»
чи­та­ла, что ес­ли се­реж­ка у пар­ня в пра­вом ухе, то он гей, ес­ли в ле­вом - нор­маль­ный. а где-то »
адри­а­на ли­ма - хра­ни­ла дев­ствен­ность до свадь­бы! ее муж яв­но не ду­рак!»
чем вы пе­ре­ку­сы­ва­е­те днем, ес­ли на­хо­ди­тесь до­ма? что-то го­то­ви­те или об­хо­ди­тесь бу­тер­бро­да­ми? »
кто в от­но­ше­ни­ях или за­му­жем за ино­стран­цем? как вам уда­лось вый­ти за рам­ки пе­ре­пис­ки? рас­крой­те »
ва­ши ма­лень­кие сла­бо­сти. что вы мо­же­те по­ку­пать ча­сто, да­же ко­гда в этом нет необ­хо­ди­мо­сти, »
по­со­ве­туй­те хо­ро­шие ла­ки для ног­тей и за­кре­пи­тель. как пра­виль­но все это на­но­сить? что еще »
за что че­ло­век так со мной по­сту­пил? на­пи­сал по­че­му я на­зы­ваю се­бя его де­вуш­кой. го­во­рит что »
на­ча­ли встре­чать­ся, все бы­ло пре­крас­но, и тут я ре­ши­ла схо­дить к ве­не­ро­ло­гу, ана­ли­зы ме­ня »
ну что мне де­лать? не хо­чу я в со­жи­тель­стве жить! ино­гда ду­маю: мах­нуть на все ру­кой и так »
что по­чи­тать для ду­хов­но­го раз­ви­тия? не слиш­ком при­ми­тив­ное, но и не за­нуд­ное.»
по­мо­ги­те при­ду­мать на­зва­ние для цен­тра раз­ви­тия лич­но­сти. хо­тим как-то свя­зать на­зва­ние с »
очень бы хо­те­лось узнать ва­ше мне­ние о шоп-ту­рах. осо­бен­но ин­те­рес­но узнать мне­ние тех, кто »
у мо­е­го му­жа ги­пер­то­ния, а так же про­бле­мы с серд­цем. врач на­зна­чил ди­е­ту №10. она сни­жа­ет »
об­щал­ся со мной. по­том на­мек­нул, что хо­чет фо­то. ска­за­ла при­шлю, ко­гда осво­бо­жусь. ока­за­лось, »
об­ща­лась с мч. от­но­ше­ния у нас мо­мен­та­ми про­сто взры­во­опас­ные бы­ли! у ме­ня лу­на во льве, а »
кар­па­ты зи­мой. кто был, что ска­же­те? ез­ди­ли по пу­тев­ке или са­мо­сто­я­тель­но? сколь­ко по финан­сам? »
по­спо­ри­ла с по­дру­гой о ме­хо­вых из­де­ли­ях бе­ло­го цве­та. я ска­за­ла, что ни­ко­гда не при­об­ре­ту »
моя по­мощ­ни­ца! без мо­ей ва­си­ли­сы ве­щи бы­ли бы в мил­ли­он раз гряз­нее! ви­део.»
что зна­чит, ко­гда па­рень пи­шет “ты хо­ро­шая“? зна­чит ему при­ят­но, что я в него влюб­ле­на, но »
сколь­ко у вас бы­ло по­клон­ни­ков к 25 го­дам? у ме­ня все­го 6. внешне я ни­ко­му не нрав­люсь, ко­гда »
я влю­би­лась в муж­чи­ну, но хо­чу разо­рвать с ним от­но­ше­ния. он на­до мной буд­то из­де­ва­ет­ся: нет »
за­мет­но, что я по­ху­де­ла? на­до еще ху­деть?»
се­ри­ал “от­бро­сы“. по­за­вче­ра под­се­ла на него. это кош­мар ка­кой-то! по­сто­ян­но вспо­ми­наю смеш­ные »
есть у ме­ня зна­ко­мая се­мья: ба­буш­ка и внуч­ка. эта ба­буш­ка по­сто­ян­но рас­пус­ка­ет про ме­ня сплет­ни. »
под­ска­жи­те ме­ста в москве, где мож­но по­си­деть в ти­шине. мо­жет биб­лио­те­ка или ка­фе с негром­кой »
жи­ву в об­ща­ге. в ком­на­те по­яви­лись та­ра­ка­ны. как из­ба­вить­ся от них?»
у ме­ня есть по­дру­га, ее рост 167, а у ее муж­чи­ны 165 и смот­рят­ся они не очень-то гар­мо­нич­но, »
мож­но ли за­бе­ре­ме­неть на 5-6 день цик­ла, ко­гда ме­сяч­ные еще чуть-чуть идут?»
ка­кой знак зо­ди­а­ка по ва­шим на­блю­де­ни­ям са­мый лжи­вый?»
под­ска­жи­те, на ка­кой воз­раст я вы­гля­жу? фо­то»
вы но­си­те по­доб­ные брю­ки (в бай­кер­ском сти­ле)? с ка­ким вер­хом и ка­кой обу­вью?»
кто-ни­будь но­сит ша­поч­ку с ву­а­лью - тренд се­зо­на? где по­ку­па­ли? фо­то.»
ка­кие филь­мы про­из­ве­ли на вас впе­чат­ле­ние?»
дав­но хо­чу из­ме­нить фор­му бро­вей, но не хва­та­ет тер­пе­ния отрас­тить их, по­то­му что не хо­чу »
счи­та­е­те ли вы се­бя счаст­ли­вым че­ло­ве­ком?»
кто де­лал мас­ки для во­лос из же­ла­ти­на? сто­ит ли их де­лать от се­ку­щих­ся кон­чи­ков или без тол­ку? »
лич­ный днев­ник. что ду­ма­е­те по это­му по­во­ду? чем он по­ле­зен?»
как мне жить даль­ше? с уче­бой пло­хо. чув­ствую, что со­вер­ши­ла ошиб­ку и есть мыс­ли от­чис­лить­ся. »
адри­а­на ли­ма и ме­ган фокс - две кра­сот­ки. кто кра­ше, по-ва­ше­му? фо­то.»
а вы кра­си­тесь с утра? ка­кой у вас стан­дарт­ный на­бор кос­ме­ти­ки?»
кто об­щал­ся с аф­ри­кан­ца­ми?»
хо­те­ли бы вы быть стю­ар­дес­сой? есть воз­мож­ность устро­ить­ся стю­ар­дес­сой, но уж очень страш­но­ва­то »
шо­ко­лад lindt 85% ка­као иде­а­лен для ху­де­ю­щих! од­ной плит­ки мне хва­ти­ло на неде­лю. ре­ко­мен­дую! »
как ва­ша по­су­до­мо­еч­ная ма­ши­на справ­ля­ет­ся с мы­тьем по­су­ды? ка­кие сред­ства ис­поль­зу­е­те?»
как вам се­ри­ал физ­рук на тнт?»
у ме­ня есть хо­ро­ший зна­ко­мый. мы с ним встре­ти­лись. пред­ло­жил от­вез­ти ме­ня в боль­ни­цу и за­ехать »
за­чем по­дру­ги су­ют нос ку­да не на­до? на­пи­са­ла мо­е­му быв­ше­му смс: “она те­бя так лю­бит, мы сей­час »
под­ска­жи­те упраж­не­ния для бё­дер без на­груз­ки на су­ста­вы. де­ло в том, что мои су­ста­вы не го­то­вы »
ла­па­ро­ско­пия и ги­сте­ро­ско­пия. кто де­лал од­новре­мен­но? кто за­бе­ре­ме­нел бла­го­да­ря этим про­це­ду­рам? »
слиш­ком ли ужас­ная фигу­ра для 16 лет? ни ди­е­ты, ни физупраж­не­ния не по­мо­га­ют из­ба­вить­ся от »
оче­ред­ной мой ри­су­нок. жду со­ве­тов!»
как вы по­ня­ли, что нуж­но ухо­дить от му­жа? я к нему при­вык­ла за 3 го­да, де­тей нет, брак граж­дан­ский. »
а пе­ред ва­ми от­кры­ва­ют муж­чи­ны дверь, усту­па­ют ме­сто в об­ще­ствен­ном транс­пор­те, про­пус­ка­ют »
а вы смог­ли бы бро­сить го­род и уехать жить в по­се­лок или де­рев­ню? каб­лу­ки и кра­си­вое пла­тье »
па­рень ме­ня пре­да­ет и об­ма­ны­ва­ет! он по­сто­ян­но го­во­рил о свадь­бе, но вдруг все из­ме­ни­лось: »
есть ли оправ­да­ние у пар­ня, бро­сив­ше­го де­вуш­ку из-за лиш­не­го ве­са? один из мо­их близ­ких дру­зей »
как быст­ро вы за­бы­ли быв­ше­го пар­ня, ес­ли это он вас бро­сил, и на­ча­ли стро­ить но­вые от­но­ше­ния? »
не ра­но ли от­да­вать ре­бен­ка в са­дик в 1,8 лет? гор­шок он не зна­ет, лож­кой сам пло­хо ку­ша­ет. »
оце­ни­те фо­то! что сто­ит из­ме­нить, а что хо­ро­шо?»
у ко­го ка­кой уро­вень хгч был на сро­ке 4-5 аку­шер­ских недель?»
как вам я без ма­ки­я­жа? страш­ная? на сколь­ко лет вы­гля­жу?»
хо­чу его. как за­та­щить в по­стель? он ни­ка­ких ша­гов не де­ла­ет в эту сто­ро­ну, об­ща­ем­ся так­же »
вся его про­шлая жизнь - это ошиб­ка. есть ре­бе­нок и быв­шая де­вуш­ка, а есть я и мой муж­чи­на. »
уче­ные под­твер­ди­ли, что ко­гда мы смот­рим на че­ло­ве­ка, ко­то­рый нам нра­вит­ся или мы к нему хо­ро­шо »
мой сек­рет, как я отрас­ти­ла длин­ные во­ло­сы, бу­дучи блон­дин­кой. на­де­юсь, в ско­ром вре­ме­ни отрас­тить »
хо­чет­ся кри­ти­ки! хо­чу услы­шать прав­ду по по­во­ду фигу­ры, и до­ба­вить мо­ти­ва­ции на по­ху­де­ние.»
как при­го­то­вить вкус­но сви­ное серд­це?»
по­зна­ко­ми­лась с пар­нем - это мой иде­ал, и я по­ни­маю, что в его ха­рак­те­ре есть то, че­го мне »
дне­про­пет­ровск. ищу по­дру­гу!»
де­воч­ки, у ко­го есть шу­ба из ди­кой нор­ки? под­ска­жи­те, как она в нос­ке?»
мо­жет вы­ки­нуть ван­ну и ку­пить ду­ше­вую ка­бин­ку? что вам боль­ше нра­вит­ся?»
про­ект “тан­цы“ на тнт! кто смот­рит и нра­вит­ся ли вам?»
мне 20 лет, де­нег по­сто­ян­но ни на что не хва­та­ет. учусь на за­оч­ке. ищу ра­бо­ту уже 6 ме­ся­цев, »
зво­ни­ла дру­гу, а у него но­мер по­ме­нял­ся. по­бол­та­ли ми­нут 5, и толь­ко по­том ока­за­лось, что »
под зи­му у ме­ня на­чи­на­ют опу­хать и жут­ко че­сать­ся гла­за. утром встаю и страш­но смот­реть на »
как вам имя ки­ра в со­кра­ще­нии от име­ни валь­ки­рия?»
кто вам ка­жет­ся сим­па­тич­нее: юля се­ма­ки­на или кри­сти­на со­ко­лов­ская?»
ча­сто ли с ва­ми зна­ко­мят­ся?»
я не люб­лю те­бя жизнь - те­бя не за что лю­бить. моя жизнь на­по­ми­на­ет пол­за­ние на ко­лен­ках и »
по­ки­дай­те мне глян­це­вых кар­ти­нок с па­рой муж­чи­на-жен­щи­на! то, что вам са­мим нра­вит­ся.»
от­бе­ли­ва­ние зу­бов. ва­ши от­зы­вы»
хо­чу по­ме­нять люст­ры, ко­то­рым бо­лее 10 лет! ка­ки­ми за­ме­нить? хо­чет­ся че­го-то совре­мен­но­го »
оце­ни­те! что во мне не так? очень мно­го ком­плек­сов. фо­то.»
как вы счи­та­е­те, ка­кое до­маш­нее за­ня­тие са­мое бес­по­лез­ное?»
вас вы­де­ля­ют сре­ди дру­гих де­ву­шек за ва­шу внеш­ность, ха­рак­тер, ин­ди­ви­ду­аль­ность?»
моя но­вая кос­ме­ти­ка. а что бы вы се­бе ку­пи­ли из это­го?»
сест­ра по­зна­ко­ми­лась с пар­нем-тур­ком, ро­ди­те­ли ста­ли от­го­ва­ри­вать ее от этих от­но­ше­ний. что »
кто так по­ку­па­ет и раз­де­лы­ва­ет ку­ри­цу? это прав­да вы­год­но? по­ку­паю сра­зу 5-6 кур. у нас это­го »
по­мо­ги­те при­ду­мать по­да­рок муж­чине на нг, что-то по­лез­ное, чем он бу­дет поль­зо­вать­ся. не съе­доб­ное »
по­со­ве­туй­те гром­кий смарт­фон! мо­е­му se wt19i три го­да. стал ту­пить и ла­гать. из ре­жи­ма ожи­да­ния »
кто был пер­вой в плане сек­са у пар­ня? ка­кое про­дол­же­ние по­лу­чи­ли ва­ши от­но­ше­ния? он же­нил­ся »
у ко­го есть де­ти дет­са­дов­ско­го или школь­но­го воз­рас­та, ко­то­рые бы­ли на ис­кус­ствен­ном вскарм­ли­ва­нии? »
вам нра­вит­ся со­че­та­ние те­лес­ных ка­про­но­вых кол­го­ток и чер­ной осен­ней (зим­ней) обу­ви?»
мой па­рень за­кон­чил шко­лу 10 лет на­зад и ни­ко­гда не бы­ло ве­че­ров встреч быв­ших од­но­класс­ни­ков. »
ску­чаю по быв­ше­му, ко­то­рый ме­ня оби­жал глу­бо­ким без­раз­ли­чи­ем. бо­роть­ся с этим или по­зво­нить »
ис­кренне люб­лю од­но­го че­ло­ве­ка. ме­ня маг­ни­том тянет. фиш­ка в том, что это не он, как вы мог­ли »
по­со­ве­туй­те хо­ро­ший про­фес­сио­наль­ный фо­то­ап­па­рат для на­чи­на­ю­ще­го фо­то­гра­фа.»
как быст­ро ски­нуть вес по­сле ро­дов? в вре­мя бе­ре­мен­но­сти на­бра­ла лиш­них 15 кг.»
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам, а также соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции.