Главная / Клубы / Рецепты

обсуждения

  • *Куролеська*
    , 28.04.09 21:22
     
    Индейка, фаршированная каштанами
    Раздел: Блюда из индейки
    Для рецепта Вам потребуются:
    - индейка - 1 тушка
    - соль - по вкусу
    - бекон (или сало) - 100г
    для начинки:
    - каштаны - 400г
    - белый хлеб
    - лук репчатый - 1 луковица
    - сельдерей - 2 стебля
    - соль, тимьян - по вкусу
    - масло сливочное для обжаривания.
    Индейка, фаршированная каштанами
    Для начинки белый хлеб порезать кубиками и поджарить в духовке. Каштаны надрезать и варить около 5 минут, после чего снять с них скорлупу и варить еще 15-20 минут. Спассеровать в сливочном масле порезанные репчатый лук и сельдерей, затем добавить сухарики и каштаны. Слегка охладить, перемешать и приправить тимьяном.
    Потрошеную тушку птицы натереть солью снаружи и изнутри, заполнить фаршем и уложить на решетку грудкой вверх. Если индейка недостаточно жирная, можно сверху обложит ее тонкими полосками бекона или сала. Жарить при температуре 160 градусов. Время приготовления рассчитывается исходя из пропорции: один час на каждые 2 кг веса тушки. В процессе жарки поливайте тушку скапливающимся в противне соком.
    Готовую индейку уложите на большое блюдо и порежьте на порции.
    ______________________________
    ПОДДЕРЖИТЕ ПЛИЗ МОИ ДНЕВНИЧКИ:
    http://www.galya.ru...
  • *Куролеська*
    , 28.04.09 21:22
     
    Рыба с каштанами
    Раздел: Рыба тушеная
    Для рецепта Вам потребуются:
    - рыба - 1.5 шт.
    - масло сливочное - 100г
    - сметана - 1 стакан
    - тертый сыр - 100 г
    - каштаны - 400 г.
    - перец - 1 ч. л.
    - соль.
    Рыба с каштанами
    Рыбу нарезать на порционные куски. В огнеупорные горшки (по числу персон) положить на дно по кусочку сливочного масла, по 1 ложке сметаны. Затем положить в них куски рыбы, посыпав их перцем, солью и тертым сыром, на все это положить сваренные каштаны. Полить содержимое горшочков смесью растопленного масла, сметаны, сухарей и сыра, влить в каждый по 3 ложки горячей воды. После этого горшочки замазать тестом (сделать из него “крышку“), сверху тесто смазать яйцом, посыпать сыром. Горшочки поставить на противень и поместить в духовку со средним жаром. Печь до тех пор, пока тесто не зарумянится и рыба не пропечется.
    ______________________________
    ПОДДЕРЖИТ Е ПЛИЗ МОИ ДНЕВНИЧКИ:
    http://www.galya.ru...
  • *Куролеська*
    , 28.04.09 21:22
     
    Салат со спаржей, креветками и каштанами
    Раздел: Салаты из креветок
    Для рецепта Вам потребуются:
    - спаржа - 450г
    - майонез - 1/4 стакана
    - обезжиренный йогурт - 2 ст. л.
    - креветки (вареные) - 225г
    - дижонская горчица - 1/2 ч.л.
    - консервированные каштаны дольками - 1/4 стакана
    - лимонный сок - 1/2 ч.л.
    - соль и молотый черный перец - по вкусу
    - красный сладкий перец (мелко нарезанный) - 1/4 стакана
    - листья салата
    - лук-шалот - 1 шт.
    Салат со спаржей, креветками и каштанами
    Влейте в резервуар или внутреннюю чашу количество воды, рекомендованное по инструкции для варки спаржи, или возьмите 1 ст. воды, если спаржи нет в перечне. Установите поддон и паровую корзину или чашу. Положите в нее спаржу. Накройте крышкой и варите в течение рекомендованного времени, как правило, 10-12 минут для большинства пароварок, или пока спаржа не станет немного мягкой. Выложите спаржу и промойте под струей холодной воды, чтобы остановить процесс варки и сохранить цвет, хорошо промокните. Нарежьте спаржу кусочками по 1 дюйму и положите в большую миску. Добавьте креветки, каштаны, красный перец и лук-шалот. В маленькой посуде соедините майонез, йогурт, горчицу и лимонный сок. Хорошо взбейте. Соедините заправку с салатом и перемешайте. Немного посолите и поперчите. Подавайте, выложив на охлажденные листья салата.
    ______________________________
    ПОДДЕРЖИТЕ ПЛИЗ МОИ ДНЕВНИЧКИ:
    http://www.galya.ru...
  • *Куролеська*
    , 28.04.09 21:21
     
    Тортеллини с каштанами
    Раздел: Тортеллини
    Для рецепта Вам потребуются:
    для теста:
    - мука - 1 кг
    - яйцо - 4 шт.
    - соль - по вкусу
    для начинки:
    - каштаны -1кг
    - масло оливковое -1 ст.л.
    - мускатный орех, соль, сыр Пармезан -по вкусу.
    Тортеллини с каштанами
    Каштаны сварить, очистить, после чего размять, добавить к ним масло, соль, мускатный орех и тертый сыр и хорошо перемешать. Из муки и яиц приготовить тонкое тесто и при помощи стакана вырезать из него кружки.
    На каждый кружочек положить по чайной ложки начинки, смочить половину кружков по краям и согнуть в форме полумесяца. Затем согнуть полумесяц и соединить его кончики. Склеить с помощью воды.
    Варить тортеллини в подсоленной воде, подавать с расплавленным сливочным маслом и тертым сыром.
    ______________________________
    ПОДДЕРЖИТЕ ПЛИЗ МОИ ДНЕВНИЧКИ:
    http://www.galya.ru...
  • *Куролеська*
    , 28.04.09 21:21
     
    Пюре из каштанов
    Раздел: Пюре из фруктов и ягод
    Для рецепта Вам потребуются:
    - каштаны (вареные) - 200г
    - молоко - 2 стакана
    - сливочное масло - 1 ст. л.
    - сахар - 20г
    - соль - 5г
    - сливки - 1/2 стакана
    - сливочное масло - 50г.
    Пюре из каштанов
    Варёных каштаны очистить от кожуры, залить молоком с ложкой сливочного масла. Высыпать сахар и соль, разварить до мягкости. Горячими протереть сквозь сито, развести 1/2 стакана сливок, с 50 г сливочного масла, вскипятить. Подавать с жареной говядиной, индейкой.
    ______________________________
    ПОДДЕРЖИТЕ ПЛИЗ МОИ ДНЕВНИЧКИ:
    http://www.galya.ru...
  • *Куролеська*
    , 28.04.09 21:21
     
    Десерт из каштанов с коньяком
    Раздел: Другие
    Для рецепта Вам потребуются:
    - каштаны - 500 г
    - сливочное масло - 3 ст.л.
    - коньяк - 80 мл.
    Десерт из каштанов с коньяком
    Каштаны очистить. Для этого скорлупу крестообразно надрезают острым ножом с выпуклой стороны, затем кладут в духовку и при 200 градусах нагревают их до тех пор, пока кожица не лопнет. Очищенные каштаны варить в течение 5 минут, затем выложить их в огнеупорную форму и смешать с сахаром и сливочным маслом. Форму поставить на 20 минут в духовку, заранее разогретую до 200 градусов.
    Готовое блюдо подать на стол в той же посуде, залить подогретым коньяком и поджечь.
    ______________________________
    ПОДДЕРЖИТЕ ПЛИЗ МОИ ДНЕВНИЧКИ:
    http://www.galya.ru...
  • *Куролеська*
    , 28.04.09 21:20
     
    Торт медовый с каштанами
    Раздел: Медовые торты
    Для рецепта Вам потребуются:
    - мед - 130г
    - манная крупа (или мука) - 3 ст.л.
    - вареные южные каштаны - 750г
    - сахарная пудра - 3-4 ст.л.
    - толченый арахис - 3 ст.л.
    - молоко, цедра лимона - по вкусу
    Торт медовый с каштанами
    Съедобные каштаны очищаем, крестообразно надрезаем кончик и варим в молоке до готовности. Не давая каштанам остыть, пропускаем их через мясорубку или протираем через сито, после чего растираем желтки с медом и сахаром, прибавляем лимонную цедру, каштаны и вновь перемешиваем. Соединяем каштаново-медовую массу с мукой или манной крупой и толченым арахисом. Взбиваем в пену белки и примешиваем их к массе. Коржи выпекаем и только на второй день разрезаем на два пласта и начиняем кремом из южных каштанов. Поверхность покрываем шоколадной глазурью и украшаем сливками.
    ______________________________
    ПОДДЕРЖИТЕ ПЛИЗ МОИ ДНЕВНИЧКИ:
    http://www.galya.ru...
  • *Куролеська*
    , 28.04.09 21:20
     
    Пудинг из каштанов
    Раздел: Пудинги
    Для рецепта Вам потребуются:
    - каштаны - 2 стакана
    - сливки (или молоко)
    - сахар - 1/2 стакан
    - масло сливочное - 3 ст.л.
    - мука - 3/4 стакана
    - яйцо (желтки) - 5 шт.
    - яйцо (белки) - 8 шт.
    - панировочные сухари
    Пудинг из каштанов
    Каштана (очищенные) разварить в 1/2 бутылке сливок (молока), остудить и протереть сквозь сито. Получившееся каштановое пюре развести сливками, добавить сахар и немного проварить. Сливочное масло растереть с мукой и положить в пюре. Пюре прокипятить, остудить, вбить желтки, затем добавить пену из белков, после все размешать.
    Форму для пудинга смазать маслом, посыпать сухарями, уложить в нее пудинговую массу и поставить в духовку или на водяную баню - на 45 минут. Готовый пудинг, подавая на стол, облить соусом из красного вина или соусом “Сабайон“.
    ______________________________
    ПОДДЕРЖИТЕ ПЛИЗ МОИ ДНЕВНИЧКИ:
    http://www.galya.ru...
  • *Куролеська*
    , 28.04.09 21:20
     
    Омлет, фаршированный каштанами
    Раздел: Омлет
    Для рецепта Вам потребуются:
    - яйцо - 3 шт.
    - молоко - 3 ст.л.
    - каштаны - 100г
    - соус - 2 ст.л.
    - масло сливочное - 1 ст.л.
    Омлет, фаршированный каштанами
    Съедобные каштаны, очищенные от скорлупы и кожицы, сварить в крепком мясном бульоне до мягкости, заправить густым (выпаренным) соусом красным с вином (лучше мадерой). Яйца взбить вместе с получившимся пюре и приготовить омлет.
    ______________________________
    ПОДДЕРЖИТЕ ПЛИЗ МОИ ДНЕВНИЧКИ:
    http://www.galya.ru...
  • *Куролеська*
    , 28.04.09 21:19
     
    Пышки каштановые
    Разделы: Итальянская кухня, Булочки
    Для рецепта Вам потребуются:
    - мука - 1.5 стакана
    - сливочное масло - 100г
    - смалец - 30г
    - яйцо (желтки) - 2 шт.
    - сахарная пудра - 1 ст.л.
    - ванильный сахар - 1/2 пакетика
    - разведенные в воде дрожжи - 20г
    - сметана - 5 ст.л.
    - соль - щепотка
    для начинки:
    - пюре из каштанов - 400г
    - яйцо (желтки) - 2 шт.
    - сахар - 1 неполный стакана
    - ванильный сахар - 1 пакетик
    - молоко - 1 неполный стакана
    - сливочное масло - 3 ст.л.
    Пышки каштановые
    Муку, масло и смалец хорошо перемешать, добавить желтки, сахарную пудру, ванильный сахар, соль, разведенные в воде дрожжи и сметану. Тесто хорошо вымешать и поставить на расстойку (приблизительно на 2 часа), после чего скалкой раскатать его в тонкий пласт и разрезать на квадратики размером 4х4 см. На середину каждого квадратика положить чайную ложку начинки, приготовленной из каштана, соединить все четыре уголка квадратика вверху, защипнуть и уложить изделия в противень швом вниз. Поверхность пышек смазать взбитым желтком и быстро выпекать до золотистого цвета в разогретой печи. Выпеченные изделия посыпать ванильным сахаром.
    Для приготовления начинки желтки, сахар, ванильный сахар, 2 ст. ложки каштанового пюре варить в глубокой посуде до густого состояния. Затем массу снять с плиты и помешивать. Добавить остаток каштанового пюре, сливочное масло и вымешивать массу до полного охлаждения.
    Для получения пюре из каштанов нужно сварить 500 г съедобных каштанов до мягкого состояния, надрезать кожуру, выжать мякоть и протереть через сито. Вместо каштановой начинки можно использовать также начинку из грецких орехов: для этого 2 белка взбить в крепкую пену, добавить 2 желтка, 140 г сахарной пудры, 120 г молотых грецких орехов, 1/2пачки ванилина, 1 ст. ложку крепкого рома. Все продукты перемешивать до получения однородной массы.
    ______________________________
    ПОДДЕРЖИТЕ ПЛИЗ МОИ ДНЕВНИЧКИ:
    http://www.galya.ru...
  • *Куролеська*
    , 28.04.09 21:19
     
    Рулет из индейки с каштанами
    Разделы: Блюда из индейки, Мясные рулеты
    Для рецепта Вам потребуются:
    - индейка - половинка тушки
    - растительное масло - 2 ст. л.
    - сливочное масло - 4-5 ст.л.
    - розмарин - 1 веточка
    - граппа или бренди - 2 рюмки
    - мясной бульон
    - сухие каштаны - 300 г
    - сахар - 1 ч. л.
    - соль перец ягоды вишни или черешни - по вкусу
    Рулет из индейки с каштанами
    Очищенные каштаны подержать в теплой воде около 12 часов, затем воду слить, положить в каштаны в кастрюлю, залить холодной водой и посолить по вкусу. Поставить кастрюлю на огонь и кипятить около 1 часа, затем процедить. В кастрюлю или глубокую сковороду, смазанную растительным маслом, положить отбитую мякоть индейки с 2 ст.л. сливочного масла и веточкой розмарина. Обжарить с двух сторон, залить 1 рюмкой граппы или бренди и поджечь. Посолить, поперчить, тушить еще около 90 минут, время от времени подливая мясной бульон. На сковороде распустить оставшееся сливочное масло, добавить сахарный песок, перемешать и через несколько минут положить каштаны, которые должны приобрести глянцевый оттенок. Вновь залить 1 рюмкой гриппы или бренди и поджечь. Мясо свернуть трубочкой, выложить на блюдо, украсить ягодами вишни или черешня, каштанами. Соус подавать отдельно.
    ______________________________
    ПОДДЕРЖИТЕ ПЛИЗ МОИ ДНЕВНИЧКИ:
    http://www.galya.ru...
  • kitten79
    , 03.11.08 19:38
     
    Как раз сегодня на базаре видела. Думаю для чего они? Знаю, что едят, но как?Может как то куплю попробую:)))
  • Gingеr
    , 24.10.08 14:38
     
    Я их в духовке жарю... Но, какие-то они не вкусные для меня... или может, я их еще не распробовала...
  • Blue_Elf
    , 24.10.08 13:32
     

    ответ для: Хильмер

    Ну так ответ-то был для автора темы, а у нее, похоже, с каштанами проблем нет.
  • Хильмер
    , 24.10.08 13:05
     

    ответ для: Blue_Elf

    это всё хорошо, спасибо за обучение, а вот купить их в Москве...
    Англия то Англией ))
  • Blue_Elf
    , 23.10.08 22:31
     
    В Англии их кладут на противень и держат в горячей, где-то 180-200 градусов, духовке минут 15-20. Предварительно каждый надрезают ножом крест-накрест, верхушечки. Единственная проблема - чистить их приходится в горячем виде, иначе шкурка плохо удаляется...
  • Хильмер
    , 23.10.08 18:48
     

    ответ для: pg1rdoluzkju

    удачи тебе))
  • pg1rdoluzkju
    , 23.10.08 18:29
     

    ответ для: Хильмер

    я не знаю где их можно купить в москве, но они там продаются в овощных отделах - мне привезли. Оказывается в них полно минералов и витаминов и можно как гарнир к мясу и салаты-все что угодно.Буду сегодня учиться готовить их
  • Хильмер
    , 23.10.08 18:18
     
    я обожаю каштаны. а где они продаются в Москве??
    просто я их ела в Италии жареными. оочень нравятся.
    а там их просто жарят в кожуре, а потом уже чистят))
  • SღForta
    , 23.10.08 16:53
     

    ответ для: pg1rdoluzkju

    Их не чистят:) Только если в какие-то блюда:) Я их просто так ем (вареные или жареные). Просто обожаю их!!!
  • pg1rdoluzkju
    , 23.10.08 16:52
     

    ответ для: SღForta

    Спасибо! мне 5кг привезли,намучалась, поджарю а почистить не могу.
  • SღForta
    , 23.10.08 16:40
     
    Моешь. Прокалываешь каждый ножом. На скороводку. Минут 15-20 жарятся. По готовности попробуй, уже твердые не должны быть.
    Или просто отвариваешь (кидаешь в кипяток) минут 20 варишь. Становятся мягкими- кушай:)
    Кстати. Каштан- самый некалорийный орех:))) И в нем практические нет жира!
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





недав­но по­лу­чи­лось так, что я неча­ян­но пук­ну­ла при парне. с тех пор у ме­ня ощу­ще­ние, что он немно­го охла­дел ко мне. се­го­дня он впер­вые со­рвал­ся на ме­ня, а рань­ше так тре­пет­но
де­воч­ки с боль­шим ве­сом, да­вай­те под­дер­жи­вать друг дру­га с 2.06.13. я на под­сче­те ка­ло­рий, а вы как?
как убрать эти мыш­цы (фо­то)? не за­ни­ма­юсь с фев­ра­ля сор­том, а они не ухо­дят.
оце­ни­те фигу­ру? ап­пе­тит­ная? как вам нож­ки? ме­ня ча­сто срав­ни­ва­ют с бра­зи­льян­кой, да и са­ма за­ме­чаю схо­жесть.
сде­ла­ла вы­вод, что с му­жи­ка­ми нель­зя по-хо­ро­ше­му, они лю­бят стерв. чем ху­же к ним от­но­сишь­ся, тем боль­ше они те­бя лю­бят.
хо­те­лось бы сде­лать та­ту­и­ров­ку - ба­боч­ку на шее, но ме­ня немно­го на­сто­ра­жи­ва­ет зна­че­ние. или лю­ди уже не об­ра­ща­ют на это вни­ма­ние?
пи­рож­ки с пы­лу с жа­ру! те­сто неж­ное, пря­мо та­ет во рту, ре­ко­мен­дую ре­цепт! фо­то
нуж­на ли жен­щи­на с ре­бен­ком но­во­му муж­чине? кто на­шёл се­бе му­жа по­сле раз­во­да с быв­шим, имея де­тей?
ка­кой ак­тёр сре­ди всех филь­мов шаг впе­рёд са­мый сек­су­аль­ный? фо­то
про­дам но­вые кон­такт­ные лин­зы. мне не по­до­шли.
как вам моя ма­лень­кая по­па? оце­ни­те! фо­то
тер­ро­ри­зи­ру­ет быв­ший. лю­бишь дру­гую жен­щи­ну уже - мо­ло­дец! что на­до еще от ме­ня?! ме­ня ре­аль­но тру­сит, ко­гда он объ­яв­ля­ет­ся. как быть с та­ким ненор­маль­ным че­ло­ве­ком?
каз­нить или по­ми­ло­вать се­бя? раз­ве­лась, а те­перь лок­ти ку­саю... или не ку­саю! я за­пу­та­лась!
да­вай­те по­го­во­рим про ниж­нее бе­льё? те, ко­то­рые име­ют мно­го раз­ных ком­плек­тов, вы их но­си­те толь­ко ком­плек­та­ми или в раз­но­бой то­же?
на­ив­ный во­прос про крем для уве­ли­че­ния гру­ди breasthill. то про­бо­вал? сто­ит ли ве­рить та­ко­му ре­зуль­та­ту?
по­со­ве­туй­те бра­зиль­ские се­ри­а­лы уров­ня “клон“ и “про­спект бра­зи­лии“.
чув­ство­ва­ли ли вы из­ме­ну, хо­тя па­рень/муж не “па­лил­ся“?
вы зна­е­те ка­кие-ни­будь кра­си­вые ис­то­рии люб­ви? мо­жет у ва­ших зна­ко­мых та­кое бы­ло? на­пи­ши­те
ка­кие на ваш взгляд са­мые кра­си­вые ак­три­сы про­шло­го ве­ка? для ме­ня это: кла­удия кар­ди­на­ле, бри­джит бар­до, ор­нел­ла му­ти.
мисс гру­зия 2014. как вам? как по мне, так для кон­кур­са мисс все­лен­ная во­об­ще нестан­дарт­ная внеш­ность.
как вам та­кое та­ту? мне очень нра­вит­ся. (фо­то)
ищу упор­ных и це­ле­устрем­лен­ных де­ву­шек, го­то­вых на де­вя­но­сто­днев­ный ма­ра­фон с джил­ли­ан май­клс.
одеж­да в сту­ден­че­ской об­ща­ге! нор­маль­но ли хо­дить по об­ща­ге ко­ри­дор­но­го ти­па в шор­тах и вер­хе ку­паль­ни­ка?
кто тут зна­ет ис­пан­ский или пор­ту­галь­ский? что озна­ча­ет сло­во или фра­за “тэпуд­жей­рас“?
“тран­сер­финг ре­аль­но­сти“. я уже тре­тий раз на­чи­наю чи­тать эту кни­гу. .. что-то не идет, хо­тя и очень ма­нит к се­бе.
ку­пи­ла ху­ла­хуп, а кру­тить не мо­гу! он па­да­ет! это так и долж­но быть в пер­вое вре­мя или я его непра­виль­но со­бра­ла?
еду та­кая в ав­то­бу­се, ни­ко­го не тро­гаю. за­хо­дит де­душ­ка, уви­дел мои джин­сы и как на­чал го­во­рить, что я бом­жи­ха.
я по­ху­де­ла с 75 до 54! сайт galya. ru - мой пи­нок к иде­аль­но­му те­лу! фигу­ра важ­нее, чем еда! мое фо­то!
у ко­го ка­кой сей­час ма­ни­кюр?
ку­пи­ли об­ру­чаль­ные коль­ца. он по­ло­жил их в шкаф. тут мне в го­ло­ву взбре­ло там убрать­ся и я неча­ян­но их смах­ну­ла. это пло­хо, ко­гда ро­ня­ешь коль­ца?
как узнать, нра­вишь­ся ли ты незна­ко­мо­му пар­ню? рас­ска­жи­те из сво­е­го лич­но­го опы­та.
на­ро­щен­ные рес­ни­цы мо­гут уси­лен­но вы­па­дать, опус­кать­ся, со­би­рать­ся в пуч­ки и тор­чать в раз­ные сто­ро­ны из-за то­го, что мно­го пла­чешь?
по­дру­га ча­сто вы­пи­вать ста­ла. мое ли это де­ло го­во­рить ей о том, что она мно­го пьет? она мо­жет это вос­при­нять в шты­ки на­при­мер, и я же край­няя оста­нусь.
кто за­ни­ма­ет­ся вум­бил­дин­гом? как дол­го вы этим за­ни­ма­е­тесь? как ре­зуль­та­ты?
бе­ре­мен­ность от ан­гли­ча­ни­на. как ре­бе­нок мо­жет по­лу­чить 2-е граж­дан­ство?
мой па­рень остал­ся с быв­шей дру­зья­ми. ино­гда хо­дит к ней в го­сти. я рев­ную. го­во­рит, что лю­бит толь­ко ме­ня. кто стал­ки­вал­ся с та­ким? что де­лать?
по­че­му все счи­та­ют, что нуж­но ра­но ро­жать? мне 28 и я по­ка не со­би­ра­юсь да­же.
кем ра­бо­тать, ес­ли по­лу­чишь об­ра­зо­ва­ние куль­ту­ро­ло­га?
“пусть го­во­рят“. из-за рей­тин­гов во­об­ще с ка­ту­шек съе­ха­ли!
я дол­го сме­я­лась, ко­го муж пой­мал! фо­то.
как ду­ма­е­те, мож­но ли в та­ком пла­тье пой­ди на свадь­бу к дру­гу? фо­то
ду­маю сме­нить ра­бо­ту. име­ет ли пра­во ком­па­ния, в ко­то­рую я ото­сла­ла свое ре­зю­ме, на­во­дить обо мне справ­ки с ны­неш­не­го ме­ста ра­бо­ты, ес­ли они не уве­ре­ны, возь­мут ме­ня или
ес­ли че­ло­век не раз­би­ра­ет­ся в кар­те (гео­гра­фи­че­ской) в 28 лет, это стран­но или нор­маль­но?
вы лю­би­те смот­реть “пер­вый ка­нал“?
я в шо­ке, от то­го что чи­таю уже тре­тий день. каж­до­днев­ный ра­ци­он пи­та­ния, то­же ра­бо­та­ет про­тив че­ло­ве­ка! все на­ше пи­та­ние - это ово­щи и фрук­ты, зе­лень, бо­бо­вые и во­да. а
у по­дру­ги свадь­ба. ид­ти на это “ме­ро­при­я­тие“ у ме­ня нет ни­ка­ко­го же­ла­ния. да и на весь ав­густ я уез­жаю ра­бо­тать во­жа­той в ла­герь. при­нять при­гла­ше­ние и не прий­ти без объ­яс­не­ний
маль­ди­вы - луч­шее ме­сто! ес­ли вы со­мне­ва­е­тесь, ку­да по­ле­теть с лю­би­мым, это луч­шее ме­сто!
у ко­го ма­лы­ши ку­па­ют­ся в ван­ной с на­дув­ным кру­гом? с ка­ко­го воз­рас­та на­ча­ли ис­поль­зо­вать круг? быст­ро ли при­вык ма­лыш?
лак - меч­та. по­про­бо­вав его, за­бу­дешь о дру­гих на­все­гда! что мне в этом ла­ке по­нра­ви­лось:
по­сту­пи­ла в кол­ледж. хо­те­ла снять жи­лье ря­дом с уче­бой, но мне ска­за­ли, что рай­он небла­го­по­луч­ный. пе­тер­бур­жен­ки, так ли это?
у ко­го есть эс­пан­дер-ба­боч­ка? чем он вам по­мог?
по­мо­ги­те! пе­ре­ста­ла по­ни­мать муж­скую ло­ги­ку! он та­кой стес­ни­тель­ный, с де­вуш­ка­ми ни с кем не об­щал­ся прак­ти­че­ски. пе­ре­пис­ка:
это то, что я ис­ка­ла. недав­но от­кры­ла для се­бя бе­льё фло­ранж, очень до­воль­на: ка­че­ство от­лич­ное, це­на - бо­лее чем до­ступ­ная для та­ко­го ка­че­ства.
по­мо­гу раз­га­дать бес­плат­но ваш сон. бу­ду ра­да по­мочь тем, что в мо­их си­лах.
лоп­ну­ло об­ру­чаль­ное коль­цо у му­жа. что ду­ма­е­те?
по­со­ве­туй­те муль­ти­вар­ку. бюд­жет 5000. ка­кую луч­ше взять?
как толь­ко пол­но­стью “от­да­ва­лась“ ду­шой че­ло­ве­ку, в от­вет по­лу­ча­ла пло­хое от­но­ше­ние. хо­тя, ко­гда я бы­ла хо­лод­на к нему, от­но­ше­ние ко мне бы­ло пре­крас­ное. у ко­го так же?
вам ка­кой ти­паж внеш­но­сти нра­вит­ся? (ла­тин­ская, сла­вян­ская, нор­ди­че­ская, му­лат­ская, во­сточ­ная). фо­то
с ка­ко­го воз­рас­та вы помни­те се­бя? мое пер­вое вос­по­ми­на­ние - в 3 го­да. ма­ма очень уди­ви­лась, услы­шав опи­са­ние си­ту­а­ции и об­ста­нов­ки в до­ме.
кто и как убрал бо­ка в до­маш­них усло­ви­ях? я уже ме­сяц кру­чу ху­ла хуп, де­лаю мас­саж ва­ку­ум­ны­ми бан­ка­ми, де­лаю упраж­не­ния и ни­че­го не ухо­дит.
необык­но­вен­ной кра­со­ты мо­дель. а вам как она?
а на ва­ше­го пар­ня/му­жа об­ра­ща­ют вни­ма­ние дру­гие де­вуш­ки? как вы ре­а­ги­ру­е­те на это?
у ме­ня миг­рень, таб­лет­ки не по­мо­га­ют. как вы справ­ля­е­тесь с силь­ной го­лов­ной бо­лью?
под­ска­жи­те эко­ном-ме­ню на од­но­го че­ло­ве­ка! блю­да долж­ны быть без мя­са. что по­со­ве­ту­е­те?
про­шло 15 лет, а со­сед­ка по­чти каж­дый день пор­тит на­стро­е­ние! уже уста­ла от это­го. по­че­му она ко мне при­ста­ет? как от это­го из­ба­вить­ся?
го­во­рю ему: “пой­ду за­ни­мать­ся тем, чем хо­чу.“ он со­гла­сил­ся. ска­за­ла о том, что ему с детьми на­до бу­дет по­си­деть 2 ра­за в неде­лю по ча­су. а он ска­зал: “толь­ко ес­ли мне на
со­зда­лось впе­чат­ле­ние, что вый­ти за­муж - это хит­рый жен­ский план. вот две мо­их зна­ко­мых буд­то ду­ра­ков из му­жи­ков де­ла­ют, чтобы вый­ти за­муж. раз­вей­те мои мыс­ли или по­де­ли­тесь
сей­час пе­ре­чи­ты­ва­ла “три то­ва­ри­ща“. си­жу и ре­ву. од­но из луч­ших про­из­ве­де­ний!
ма­ма не пус­ка­ет мо­е­го му­жа в на­шу с ней квар­ти­ру. как быть? неуже­ли жить с ма­мой без лю­би­мо­го му­жа до ста­ро­сти?
на­шла в соц­се­ти сво­е­го род­но­го бра­та! ни­ко­гда с ним не об­ща­лась и да­же не зна­ко­ма. сто­ит ли ему пи­сать?
па­риж! я этот го­род очень люб­лю и ста­ра­юсь бы­вать в нем так ча­сто, на­сколь­ко мо­гу се­бе поз­во­лить. ве­че­ром, мож­но сесть на ули­це в от­кры­том ка­фе, взять ви­на, ло­пать жа­ре­ные
под­ска­жи­те ди­ет­ку! хо­чу к ле­ту вы­гля­деть нор­маль­но, а то сей­час пу­га­юсь от­ра­же­ния в зер­ка­ле: не пой­му, что за бе­ге­мот и от­ку­да он взял­ся!
яв­ля­ет­ся ли невоз­мож­ность иметь де­тей тра­ге­ди­ей для жен­щи­ны? я счи­таю - нет.
что де­лать, ес­ли я не знаю, ку­да по­сту­пать? ку­да бы луч­ше по­сту­пить, чтобы по­том бы­ло удо­воль­ствие от ра­бо­ты?
ес­ли па­рень кон­чил в де­вуш­ку, то она обя­за­тель­но за­бе­ре­ме­не­ет?
это вре­мя сво­дит ме­ня с ума! вре­мя на ча­сах по­сто­ян­но сов­па­да­ет, ко­гда я смот­рю на них. что это зна­чит?
а вы спо­кой­но пе­ре­оде­ва­е­тесь в жен­ских раз­де­вал­ках? я стес­ня­юсь, не мо­гу при всех пе­ре­оде­вать­ся. хо­тя фигу­ра нор­маль­ная, строй­ная.
оце­ни­те но­ги (ик­ры). моя гор­дость. 39 см в об­хва­те. ура!
ко­му за 30 лет и есть се­мья, де­ти, ка­кие у вас це­ли в жиз­ни?
уже нет сил тер­петь. при­хо­жу и ви­жу кар­ти­ну - она ле­жит у него на ко­ле­нях и он гла­дит ей во­ло­сы. пер­вое же­ла­ние бы­ло вы­рвать все эти во­ло­сы. а те­перь он в отъ­ез­де и счи­та­ет,
по­че­му муж­чи­ны так ма­ни­а­каль­но бо­ят­ся, что же­на узна­ет об из­ме­нах? по­че­му не ухо­дят от же­ны, чтобы жить воль­гот­но? как ду­ма­е­те, это тру­сость, прак­тич­ность или лю­бовь?
тот, кто хо­тел на­чать жить за­но­во с это­го ле­та (хо­ро­шо за­го­реть, за­нять­ся спор­том и так да­лее), ле­то по­чти про­шло, остал­ся ме­сяц! как успе­хи?
как вы­ле­чить рак? про­сто хо­чет­ся па­рал­лель­но об­лег­чить те­че­ние бо­лез­ни.
по­со­ве­туй­те ле­де­ня­щий трил­лер, где лю­бов­ный тре­уголь­ник: се­мей­ная па­ра и лю­бов­ник или лю­бов­ни­ца. с пе­чаль­ным кон­цом!
мой мч через три дня уез­жа­ет слу­жить. уви­дим­ся воз­мож­но толь­ко осе­нью, к нему при­мер­но в 9 го­сти при­е­ха­ли и он си­дит с ни­ми, а я как ду­ра жду до­ма. мог бы и ме­ня по­звать.
по­че­му, чем бед­ней лю­ди, тем кру­че они хо­тят жить? я бы­ла у род­ствен­ни­ков в го­стях. уди­ви­ло, что все хо­тят в моск­ву и непре­мен­но за­муж за оли­гар­ха. ни­кто не ска­зал, что я
что в мо­ей внеш­но­сти не так? фо­то
ка­кие кни­ги по­чи­тать для са­мо­ре­а­ли­за­ции, чтобы по­нять че­го я хо­чу от жиз­ни, за­хо­те­лось че­го-то до­бить­ся, най­ти се­бя и сде­лать шаг впе­ред?
ищу на­пар­ниц за 95 - 100 кг, чтобы вме­сте ид­ти к це­ли! да­вай­те по­мо­жем друг дру­гу не по­те­рять ещё од­но ле­то за сло­ем жи­ра! кто со мной?
как хо­ти­те из­ме­нить­ся к осе­ни внешне?
есть воз­мож­ность по­тра­тить все сбе­ре­же­ния на част­ный дом в се­ле, при­мер­но 40 км от го­ро­да. сто­ит ли по­ку­пать недви­жи­мость на вся­кий слу­чай?
мою по­дру­гу все лю­бят, а ей пле­вать. она мне по­сто­ян­но чи­та­ет смс, то быв­ший муж за­быть ее не мо­жет, то еще один быв­ший па­рень лю­бит до безу­мия и умо­ля­ет о встре­че, хоть
на­чи­наю за­ни­мать­ся по джил­ли­ан май­клс “строй­ная фигу­ра за 30 дней“. кто хо­чет со мной?
у нас несов­па­де­ние тем­пе­ра­мен­тов: мне секс ну­жен ча­ще и боль­ше, чем ему. сей­час на­стал мо­мент, ко­гда уже я осты­ла и ни­че­го от него не хо­чу. оста­лись толь­ко хо­ро­шие и теп­лые
встре­ти­ла недав­но зна­ко­мую. рас­ска­зы­ва­ет: “пом­нишь, что мы с то­бой как-то мо­е­го быв­ше­го про­учить?“ она уви­де­ла фо­то по­дру­ги, ко­то­рая ря­дом с джи­пом, и быв­ше­го пар­ня, над
се­го­дня по­сле сня­тия ла­ка аце­то­ном за­ме­ти­ла, что ног­те­вые пла­сти­ны по­жел­те­ли. что та­кое и как убрать?
мо­гут ли на со­труд­ни­ка по­ве­сить ра­бо­ту дру­го­го, ко­то­рый ушел в от­пуск, при усло­вии, что ра­бо­та­ю­ще­го со­труд­ни­ка не на­зна­ча­ли и.о.? мо­жет ли в этом слу­чае со­труд­ник от­ка­зать­ся
де­вуш­ки с длин­ны­ми во­ло­са­ми, по­че­му вы не сле­ди­те за сво­и­ми пат­ла­ми в об­ще­ствен­ном транс­пор­те и под­ме­та­е­те слов­но ве­ни­ком всех пас­са­жи­ров? тош­нит уже.
некра­си­вые де­вуш­ки, вы сми­ри­лись с тем, что вы ни­ко­гда не бу­де­те кра­сот­ка­ми? я вот свою внеш­ность при­ня­ла, ра­бо­таю над ней, но все рав­но знаю, что ни­ко­гда не ста­ну той, ра­ди
слы­ша­ла, что ре­пей­ное мас­ло освет­ля­ет цвет во­лос. что еще мо­жет по­мочь убрать чер­ный?