Главная / Клубы / Рецепты

обсуждения

  • *Куролеська*
    , 28.04.09 21:22
     
    Индейка, фаршированная каштанами
    Раздел: Блюда из индейки
    Для рецепта Вам потребуются:
    - индейка - 1 тушка
    - соль - по вкусу
    - бекон (или сало) - 100г
    для начинки:
    - каштаны - 400г
    - белый хлеб
    - лук репчатый - 1 луковица
    - сельдерей - 2 стебля
    - соль, тимьян - по вкусу
    - масло сливочное для обжаривания.
    Индейка, фаршированная каштанами
    Для начинки белый хлеб порезать кубиками и поджарить в духовке. Каштаны надрезать и варить около 5 минут, после чего снять с них скорлупу и варить еще 15-20 минут. Спассеровать в сливочном масле порезанные репчатый лук и сельдерей, затем добавить сухарики и каштаны. Слегка охладить, перемешать и приправить тимьяном.
    Потрошеную тушку птицы натереть солью снаружи и изнутри, заполнить фаршем и уложить на решетку грудкой вверх. Если индейка недостаточно жирная, можно сверху обложит ее тонкими полосками бекона или сала. Жарить при температуре 160 градусов. Время приготовления рассчитывается исходя из пропорции: один час на каждые 2 кг веса тушки. В процессе жарки поливайте тушку скапливающимся в противне соком.
    Готовую индейку уложите на большое блюдо и порежьте на порции.
    ______________________________
    ПОДДЕРЖИТЕ ПЛИЗ МОИ ДНЕВНИЧКИ:
    http://www.galya.ru...
  • *Куролеська*
    , 28.04.09 21:22
     
    Рыба с каштанами
    Раздел: Рыба тушеная
    Для рецепта Вам потребуются:
    - рыба - 1.5 шт.
    - масло сливочное - 100г
    - сметана - 1 стакан
    - тертый сыр - 100 г
    - каштаны - 400 г.
    - перец - 1 ч. л.
    - соль.
    Рыба с каштанами
    Рыбу нарезать на порционные куски. В огнеупорные горшки (по числу персон) положить на дно по кусочку сливочного масла, по 1 ложке сметаны. Затем положить в них куски рыбы, посыпав их перцем, солью и тертым сыром, на все это положить сваренные каштаны. Полить содержимое горшочков смесью растопленного масла, сметаны, сухарей и сыра, влить в каждый по 3 ложки горячей воды. После этого горшочки замазать тестом (сделать из него “крышку“), сверху тесто смазать яйцом, посыпать сыром. Горшочки поставить на противень и поместить в духовку со средним жаром. Печь до тех пор, пока тесто не зарумянится и рыба не пропечется.
    ______________________________
    ПОДДЕРЖИТ Е ПЛИЗ МОИ ДНЕВНИЧКИ:
    http://www.galya.ru...
  • *Куролеська*
    , 28.04.09 21:22
     
    Салат со спаржей, креветками и каштанами
    Раздел: Салаты из креветок
    Для рецепта Вам потребуются:
    - спаржа - 450г
    - майонез - 1/4 стакана
    - обезжиренный йогурт - 2 ст. л.
    - креветки (вареные) - 225г
    - дижонская горчица - 1/2 ч.л.
    - консервированные каштаны дольками - 1/4 стакана
    - лимонный сок - 1/2 ч.л.
    - соль и молотый черный перец - по вкусу
    - красный сладкий перец (мелко нарезанный) - 1/4 стакана
    - листья салата
    - лук-шалот - 1 шт.
    Салат со спаржей, креветками и каштанами
    Влейте в резервуар или внутреннюю чашу количество воды, рекомендованное по инструкции для варки спаржи, или возьмите 1 ст. воды, если спаржи нет в перечне. Установите поддон и паровую корзину или чашу. Положите в нее спаржу. Накройте крышкой и варите в течение рекомендованного времени, как правило, 10-12 минут для большинства пароварок, или пока спаржа не станет немного мягкой. Выложите спаржу и промойте под струей холодной воды, чтобы остановить процесс варки и сохранить цвет, хорошо промокните. Нарежьте спаржу кусочками по 1 дюйму и положите в большую миску. Добавьте креветки, каштаны, красный перец и лук-шалот. В маленькой посуде соедините майонез, йогурт, горчицу и лимонный сок. Хорошо взбейте. Соедините заправку с салатом и перемешайте. Немного посолите и поперчите. Подавайте, выложив на охлажденные листья салата.
    ______________________________
    ПОДДЕРЖИТЕ ПЛИЗ МОИ ДНЕВНИЧКИ:
    http://www.galya.ru...
  • *Куролеська*
    , 28.04.09 21:21
     
    Тортеллини с каштанами
    Раздел: Тортеллини
    Для рецепта Вам потребуются:
    для теста:
    - мука - 1 кг
    - яйцо - 4 шт.
    - соль - по вкусу
    для начинки:
    - каштаны -1кг
    - масло оливковое -1 ст.л.
    - мускатный орех, соль, сыр Пармезан -по вкусу.
    Тортеллини с каштанами
    Каштаны сварить, очистить, после чего размять, добавить к ним масло, соль, мускатный орех и тертый сыр и хорошо перемешать. Из муки и яиц приготовить тонкое тесто и при помощи стакана вырезать из него кружки.
    На каждый кружочек положить по чайной ложки начинки, смочить половину кружков по краям и согнуть в форме полумесяца. Затем согнуть полумесяц и соединить его кончики. Склеить с помощью воды.
    Варить тортеллини в подсоленной воде, подавать с расплавленным сливочным маслом и тертым сыром.
    ______________________________
    ПОДДЕРЖИТЕ ПЛИЗ МОИ ДНЕВНИЧКИ:
    http://www.galya.ru...
  • *Куролеська*
    , 28.04.09 21:21
     
    Пюре из каштанов
    Раздел: Пюре из фруктов и ягод
    Для рецепта Вам потребуются:
    - каштаны (вареные) - 200г
    - молоко - 2 стакана
    - сливочное масло - 1 ст. л.
    - сахар - 20г
    - соль - 5г
    - сливки - 1/2 стакана
    - сливочное масло - 50г.
    Пюре из каштанов
    Варёных каштаны очистить от кожуры, залить молоком с ложкой сливочного масла. Высыпать сахар и соль, разварить до мягкости. Горячими протереть сквозь сито, развести 1/2 стакана сливок, с 50 г сливочного масла, вскипятить. Подавать с жареной говядиной, индейкой.
    ______________________________
    ПОДДЕРЖИТЕ ПЛИЗ МОИ ДНЕВНИЧКИ:
    http://www.galya.ru...
  • *Куролеська*
    , 28.04.09 21:21
     
    Десерт из каштанов с коньяком
    Раздел: Другие
    Для рецепта Вам потребуются:
    - каштаны - 500 г
    - сливочное масло - 3 ст.л.
    - коньяк - 80 мл.
    Десерт из каштанов с коньяком
    Каштаны очистить. Для этого скорлупу крестообразно надрезают острым ножом с выпуклой стороны, затем кладут в духовку и при 200 градусах нагревают их до тех пор, пока кожица не лопнет. Очищенные каштаны варить в течение 5 минут, затем выложить их в огнеупорную форму и смешать с сахаром и сливочным маслом. Форму поставить на 20 минут в духовку, заранее разогретую до 200 градусов.
    Готовое блюдо подать на стол в той же посуде, залить подогретым коньяком и поджечь.
    ______________________________
    ПОДДЕРЖИТЕ ПЛИЗ МОИ ДНЕВНИЧКИ:
    http://www.galya.ru...
  • *Куролеська*
    , 28.04.09 21:20
     
    Торт медовый с каштанами
    Раздел: Медовые торты
    Для рецепта Вам потребуются:
    - мед - 130г
    - манная крупа (или мука) - 3 ст.л.
    - вареные южные каштаны - 750г
    - сахарная пудра - 3-4 ст.л.
    - толченый арахис - 3 ст.л.
    - молоко, цедра лимона - по вкусу
    Торт медовый с каштанами
    Съедобные каштаны очищаем, крестообразно надрезаем кончик и варим в молоке до готовности. Не давая каштанам остыть, пропускаем их через мясорубку или протираем через сито, после чего растираем желтки с медом и сахаром, прибавляем лимонную цедру, каштаны и вновь перемешиваем. Соединяем каштаново-медовую массу с мукой или манной крупой и толченым арахисом. Взбиваем в пену белки и примешиваем их к массе. Коржи выпекаем и только на второй день разрезаем на два пласта и начиняем кремом из южных каштанов. Поверхность покрываем шоколадной глазурью и украшаем сливками.
    ______________________________
    ПОДДЕРЖИТЕ ПЛИЗ МОИ ДНЕВНИЧКИ:
    http://www.galya.ru...
  • *Куролеська*
    , 28.04.09 21:20
     
    Пудинг из каштанов
    Раздел: Пудинги
    Для рецепта Вам потребуются:
    - каштаны - 2 стакана
    - сливки (или молоко)
    - сахар - 1/2 стакан
    - масло сливочное - 3 ст.л.
    - мука - 3/4 стакана
    - яйцо (желтки) - 5 шт.
    - яйцо (белки) - 8 шт.
    - панировочные сухари
    Пудинг из каштанов
    Каштана (очищенные) разварить в 1/2 бутылке сливок (молока), остудить и протереть сквозь сито. Получившееся каштановое пюре развести сливками, добавить сахар и немного проварить. Сливочное масло растереть с мукой и положить в пюре. Пюре прокипятить, остудить, вбить желтки, затем добавить пену из белков, после все размешать.
    Форму для пудинга смазать маслом, посыпать сухарями, уложить в нее пудинговую массу и поставить в духовку или на водяную баню - на 45 минут. Готовый пудинг, подавая на стол, облить соусом из красного вина или соусом “Сабайон“.
    ______________________________
    ПОДДЕРЖИТЕ ПЛИЗ МОИ ДНЕВНИЧКИ:
    http://www.galya.ru...
  • *Куролеська*
    , 28.04.09 21:20
     
    Омлет, фаршированный каштанами
    Раздел: Омлет
    Для рецепта Вам потребуются:
    - яйцо - 3 шт.
    - молоко - 3 ст.л.
    - каштаны - 100г
    - соус - 2 ст.л.
    - масло сливочное - 1 ст.л.
    Омлет, фаршированный каштанами
    Съедобные каштаны, очищенные от скорлупы и кожицы, сварить в крепком мясном бульоне до мягкости, заправить густым (выпаренным) соусом красным с вином (лучше мадерой). Яйца взбить вместе с получившимся пюре и приготовить омлет.
    ______________________________
    ПОДДЕРЖИТЕ ПЛИЗ МОИ ДНЕВНИЧКИ:
    http://www.galya.ru...
  • *Куролеська*
    , 28.04.09 21:19
     
    Пышки каштановые
    Разделы: Итальянская кухня, Булочки
    Для рецепта Вам потребуются:
    - мука - 1.5 стакана
    - сливочное масло - 100г
    - смалец - 30г
    - яйцо (желтки) - 2 шт.
    - сахарная пудра - 1 ст.л.
    - ванильный сахар - 1/2 пакетика
    - разведенные в воде дрожжи - 20г
    - сметана - 5 ст.л.
    - соль - щепотка
    для начинки:
    - пюре из каштанов - 400г
    - яйцо (желтки) - 2 шт.
    - сахар - 1 неполный стакана
    - ванильный сахар - 1 пакетик
    - молоко - 1 неполный стакана
    - сливочное масло - 3 ст.л.
    Пышки каштановые
    Муку, масло и смалец хорошо перемешать, добавить желтки, сахарную пудру, ванильный сахар, соль, разведенные в воде дрожжи и сметану. Тесто хорошо вымешать и поставить на расстойку (приблизительно на 2 часа), после чего скалкой раскатать его в тонкий пласт и разрезать на квадратики размером 4х4 см. На середину каждого квадратика положить чайную ложку начинки, приготовленной из каштана, соединить все четыре уголка квадратика вверху, защипнуть и уложить изделия в противень швом вниз. Поверхность пышек смазать взбитым желтком и быстро выпекать до золотистого цвета в разогретой печи. Выпеченные изделия посыпать ванильным сахаром.
    Для приготовления начинки желтки, сахар, ванильный сахар, 2 ст. ложки каштанового пюре варить в глубокой посуде до густого состояния. Затем массу снять с плиты и помешивать. Добавить остаток каштанового пюре, сливочное масло и вымешивать массу до полного охлаждения.
    Для получения пюре из каштанов нужно сварить 500 г съедобных каштанов до мягкого состояния, надрезать кожуру, выжать мякоть и протереть через сито. Вместо каштановой начинки можно использовать также начинку из грецких орехов: для этого 2 белка взбить в крепкую пену, добавить 2 желтка, 140 г сахарной пудры, 120 г молотых грецких орехов, 1/2пачки ванилина, 1 ст. ложку крепкого рома. Все продукты перемешивать до получения однородной массы.
    ______________________________
    ПОДДЕРЖИТЕ ПЛИЗ МОИ ДНЕВНИЧКИ:
    http://www.galya.ru...
  • *Куролеська*
    , 28.04.09 21:19
     
    Рулет из индейки с каштанами
    Разделы: Блюда из индейки, Мясные рулеты
    Для рецепта Вам потребуются:
    - индейка - половинка тушки
    - растительное масло - 2 ст. л.
    - сливочное масло - 4-5 ст.л.
    - розмарин - 1 веточка
    - граппа или бренди - 2 рюмки
    - мясной бульон
    - сухие каштаны - 300 г
    - сахар - 1 ч. л.
    - соль перец ягоды вишни или черешни - по вкусу
    Рулет из индейки с каштанами
    Очищенные каштаны подержать в теплой воде около 12 часов, затем воду слить, положить в каштаны в кастрюлю, залить холодной водой и посолить по вкусу. Поставить кастрюлю на огонь и кипятить около 1 часа, затем процедить. В кастрюлю или глубокую сковороду, смазанную растительным маслом, положить отбитую мякоть индейки с 2 ст.л. сливочного масла и веточкой розмарина. Обжарить с двух сторон, залить 1 рюмкой граппы или бренди и поджечь. Посолить, поперчить, тушить еще около 90 минут, время от времени подливая мясной бульон. На сковороде распустить оставшееся сливочное масло, добавить сахарный песок, перемешать и через несколько минут положить каштаны, которые должны приобрести глянцевый оттенок. Вновь залить 1 рюмкой гриппы или бренди и поджечь. Мясо свернуть трубочкой, выложить на блюдо, украсить ягодами вишни или черешня, каштанами. Соус подавать отдельно.
    ______________________________
    ПОДДЕРЖИТЕ ПЛИЗ МОИ ДНЕВНИЧКИ:
    http://www.galya.ru...
  • kitten79
    , 03.11.08 19:38
     
    Как раз сегодня на базаре видела. Думаю для чего они? Знаю, что едят, но как?Может как то куплю попробую:)))
  • Gingеr
    , 24.10.08 14:38
     
    Я их в духовке жарю... Но, какие-то они не вкусные для меня... или может, я их еще не распробовала...
  • Blue_Elf
    , 24.10.08 13:32
     

    ответ для: Хильмер

    Ну так ответ-то был для автора темы, а у нее, похоже, с каштанами проблем нет.
  • Хильмер
    , 24.10.08 13:05
     

    ответ для: Blue_Elf

    это всё хорошо, спасибо за обучение, а вот купить их в Москве...
    Англия то Англией ))
  • Blue_Elf
    , 23.10.08 22:31
     
    В Англии их кладут на противень и держат в горячей, где-то 180-200 градусов, духовке минут 15-20. Предварительно каждый надрезают ножом крест-накрест, верхушечки. Единственная проблема - чистить их приходится в горячем виде, иначе шкурка плохо удаляется...
  • Хильмер
    , 23.10.08 18:48
     

    ответ для: pg1rdoluzkju

    удачи тебе))
  • pg1rdoluzkju
    , 23.10.08 18:29
     

    ответ для: Хильмер

    я не знаю где их можно купить в москве, но они там продаются в овощных отделах - мне привезли. Оказывается в них полно минералов и витаминов и можно как гарнир к мясу и салаты-все что угодно.Буду сегодня учиться готовить их
  • Хильмер
    , 23.10.08 18:18
     
    я обожаю каштаны. а где они продаются в Москве??
    просто я их ела в Италии жареными. оочень нравятся.
    а там их просто жарят в кожуре, а потом уже чистят))
  • SღForta
    , 23.10.08 16:53
     

    ответ для: pg1rdoluzkju

    Их не чистят:) Только если в какие-то блюда:) Я их просто так ем (вареные или жареные). Просто обожаю их!!!
  • pg1rdoluzkju
    , 23.10.08 16:52
     

    ответ для: SღForta

    Спасибо! мне 5кг привезли,намучалась, поджарю а почистить не могу.
  • SღForta
    , 23.10.08 16:40
     
    Моешь. Прокалываешь каждый ножом. На скороводку. Минут 15-20 жарятся. По готовности попробуй, уже твердые не должны быть.
    Или просто отвариваешь (кидаешь в кипяток) минут 20 варишь. Становятся мягкими- кушай:)
    Кстати. Каштан- самый некалорийный орех:))) И в нем практические нет жира!
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





ра­но ли де­лать свадь­бу через 4 ме­ся­ца по­сле зна­ком­ства? ма­ма го­во­рит, что это слиш­ком ра­но и нуж­но хо­тя бы па­ру лет встре­чать­ся, а по­том ещё несколь­ко лет жить вме­сте. и
как пе­ре­жить длин­ный по­лет? пред­сто­ит пе­ре­лет 12 ча­сов. что де­лать за это вре­мя в са­мо­ле­те?
ры­ба пахнет ам­ми­а­ком. что де­лать? ес­ли вер­нуть в ма­га­зин, долж­ны ли при­нять на­зад и вер­нуть день­ги?
я сим­па­тич­ный? фо­то
у ко­го есть airwick fresh matic? на сколь­ко его хва­та­ет? ка­кие за­па­хи вам нра­вят­ся?
груст­ные фо­то брит­ни спирс. от­че­го она так в 30 лет по­ста­ре­ла? у нее да­же как-то взгляд по­ме­нял­ся, по­туск­нел.
мо­гут ли на со­труд­ни­ка по­ве­сить ра­бо­ту дру­го­го, ко­то­рый ушел в от­пуск, при усло­вии, что ра­бо­та­ю­ще­го со­труд­ни­ка не на­зна­ча­ли и.о.? мо­жет ли в этом слу­чае со­труд­ник от­ка­зать­ся
фильм “ди­вер­гент“. фильм до­воль­но необы­чен, что-то “но­вень­кое“ нам вы­дал ки­не­ма­то­граф плюс за­ме­ча­тель­ная иг­ра ак­те­ров. в об­щем, со­ве­тую очень по­смот­реть!
ищу по­друг из го­ро­да ка­ли­нин­град для сов­мест­ных про­гу­лок, по­хо­дов в ки­но, по ма­га­зи­нам, в тре­на­жер­ку и так да­лее.
что по­да­рить луч­шей по­дру­ге на день рож­де­ния? на­до­е­ло уже да­рить ба­наль­ные по­дар­ки.
кто, по-ва­ше­му, кра­си­вее: на­та­лия орей­ро или лу­и­са­на ло­пи­ла­то? фо­то.
по­со­ве­туй­те! длин­ные во­ло­сы или ко­рот­кие? как луч­ше? фо­то.
что вам ме­ша­ет усы­но­вить/удо­че­рить ре­бён­ка?
по­че­му ло­ся толь­ко в ша­гах впе­рёд сни­ма­ют? вам нра­вит­ся этот ак­тёр?
как вы ре­а­ги­ру­е­те, ко­гда на дет­ской пло­щад­ке де­рет­ся ваш ре­бе­нок и ко­гда чу­жой ре­бе­нок бьет ва­ше­го ре­бен­ка? ко­гда мо­е­го оби­жа­ют, мо­гу ска­зать дру­го­му ре­бен­ку: “не де­рись,
па­рень не про­яв­ля­ет ни­ка­ко­го ува­же­ния. что де­лать? ни­ка­ких по­дар­ков, ни­че­го мне, кро­ме про­дук­тов не по­ку­па­ет, не це­нит, что я для него де­лаю, а недав­но у него по­яви­лась при­выч­ка
мои миш­ки! бу­ду ра­да, ес­ли вам по­нра­вят­ся мои ма­лы­ши. фо­то.
100% по­ху­де­ние! я офор­ми­ла пу­зик в плос­кий жи­во­тик! ди­е­та га­ран­ти­ру­ет ре­зуль­тат!
стыд­но по­сле пьян­ки. за­ня­лась сек­сом с дру­гом в мо­ре, да так, что по­ло­ви­на пля­жа ап­ло­ди­ро­ва­ло.
ка­кой об­раз мне боль­ше под­хо­дит: ми­лая блон­дин­ка или сек­су­аль­ная брю­нет­ка? фо­то.
по­про­си­ли в ма­га­зине на со­бе­се­до­ва­нии про­дать пла­тье. как его рас­хва­лить?
кто кру­че: muse или hurts?
оце­ни­те внеш­ность. ли­цо, фигу­ра. я кра­си­вая? фо­то
я 4 го­да встре­ча­юсь с пар­нем и он пред­ла­га­ет стать его же­ной. это всё, ко­неч­но, здо­ро­во, но у ме­ня дцп. бо­юсь не спра­вить­ся с хо­зяй­ством. как ду­ма­е­те, моя бо­язнь на­прас­на?
из ма­га­зи­на неде­лю на­зад при­сла­ли то­вар­ную на­клад­ную, что то­вар был пе­ре­дан по­чте емс рос­сии и вот я уже неде­лю не мо­гу по­лу­чить свою по­сыл­ку. как по­сту­пить?
ме­ня при­гла­си­ли на со­бе­се­до­ва­ние к 11 ча­сам утра. по­пёр­лась на дру­гой ко­нец го­ро­да. на ули­це жа­ра 40. ска­за­ли - по­зво­ни­те, мы вас встре­тим. я при­е­ха­ла, пол­ча­са про­тор­ча­ла,
хо­тим пе­ре­ехать. ка­кой го­род по­со­ве­ту­е­те (толь­ко рос­сия)? моск­ву не рас­смат­ри­ва­ем!
туфли оце­ни­те. фо­то
как по­нять по­ве­де­ние пар­ня? спра­ши­ваю ку­да по­едем в от­пуск. он от­ве­ча­ет я по­еду на при­ся­гу к род­ствен­ни­ку, ко­то­рый в ар­мию от­прав­ля­ет­ся. что это та­кое? он не со­би­ра­ет­ся ле­теть
де­вуш­ки, ко­то­рые рья­но утвер­жда­ют, что они не хо­тят ни в ка­кую за­муж, сколь­ко вам лет? по­че­му вы так силь­но не хо­ти­те за­муж?
се­го­дня пер­вый день ди­е­ты. как по­бо­роть ап­пе­тит? кто се­го­дня стар­ту­ет?
как мне по­нять же­на­то­го муж­чи­ну? го­во­рит, что я его лю­би­мый че­ло­век, но по­че­му то­гда не зво­нит? что ме­ша­ет?
оце­ни­те фот­ку. на­до ли ху­деть? я страш­ная?
та­риф пе­ре­зво­ни. у ме­ня на­чи­на­ет­ся нев­роз из-за него. а вас то­же раз­дра­жа­ют бес­плат­ки?
что де­лать с ужас­ной зад­ни­цей и но­га­ми? фо­то.
по­лу­чи­ла кво­ту на эко. 28 июля еду на пер­вич­ную кон­суль­та­цию. по те­ле­фо­ну ска­за­ли вез­ти ана­ли­зы ка­кие есть на ру­ках. но - у ме­ня нет ана­ли­зов. что ту­да нуж­но вез­ти?
все, ко­му ро­жать в ян­ва­ре-фев­ра­ле 2015 - сю­да!
ужас­ное вы­па­де­ние во­лос! кто стал­ки­вал­ся с этим? как ле­чи­ли?
“ты зна­ла о том, как ме­ня пре­да­ва­ли и сде­ла­ла то­же са­мое. как я мо­гу ве­рить те­бе?“ он не ви­дит смыс­ла в от­но­ше­ни­ях. я уве­ре­на, что он лю­бит, что не хо­чет от­пус­кать, но как
я ни­кто для сво­ей род­ной ма­те­ри, а с мо­им от­цом она жи­вёт толь­ко ра­ди де­нег. так уже 20 лет! счи­та­ет, что я ни­че­го не до­би­лась в сво­ей жиз­ни. а ес­ли и есть ка­кие-то до­сти­же­ния,
ка­кие ре­аль­но хо­ро­шие ви­та­ми­ны для во­лос/ног­тей по­со­ве­ту­е­те? как сде­лать кон­чи­ки во­лос тол­ще?
я из­ба­ви­лась от 20 кг нена­вист­но­го ве­са! за жир­ны­ми склад­ка­ми скры­ва­лась та­кая кра­со­та! фо­то!
на­ча­лись ме­сяч­ные, а мне необ­хо­ди­мо ид­ти на важ­ное ме­ро­при­я­тие с муж­чи­ной. нуж­но ид­ти в бе­лом об­тя­ги­ва­ю­щем пла­тье. все зай­мет 8 ча­сов и воз­мож­но­сти от­лу­чить­ся в туа­лет не
тя­же­лый пе­ри­од в жиз­ни. силь­но да­вит на серд­це, ды­шать немно­го тя­же­ло, да­вя­щее ощу­ще­ние, то есть про­бле­мы пе­ре­шли в раз­ряд физи­че­ских. как по­мочь здо­ро­вью?
мож­но ли с по­мо­щью гор­мо­наль­ных таб­ле­ток уве­ли­чить грудь? у ме­ня все­гда бы­ла ма­лень­кая грудь, но­шу лиф­чи­ки с пу­ша­пом, чтобы со­всем уж плос­кой не ка­зать­ся.
нуж­но ли пе­ре­име­но­вать санкт-пе­тер­бург в ле­нин­град, а вол­го­град в ста­лин­град?
кто не по­ху­дел к от­пус­ку, к ле­ту, к ка­ко­му-ли­бо ме­ро­при­я­тию? как вы та­кое пе­ре­жи­ва­е­те? или уже пе­ре­жи­ли?
дочь мо­ей дво­ю­род­ной сест­ры вы­би­лась из-под кон­тро­ля. что де­лать? чем по­мочь? по­ни­маю, мо­жет наш ко­сяк в вос­пи­та­нии: где-то не угля­де­ли, из­ба­ло­ва­ли.
из­ме­на му­жа - мой пи­нок к по­ху­де­нию! - 20 кг! с 50 раз­ме­ра на 44 пе­ре­шла! но­шу ми­ни-юб­ку! ста­ла стиль­ной!
мож­но ли де­лать ан­ти­цел­люлит­ный мас­саж при ва­ри­ко­зе? го­во­рят, что нель­зя, но на неко­то­рых сай­тах пи­шут, что мож­но. про­сто нуж­но из­бе­гать участ­ки вид­не­ю­щих­ся вен.
как вы вы­гля­ди­те в свои 18 лет? как оде­ва­е­тесь? ка­кие при­чес­ки де­ла­е­те? ес­ли мож­но, с фо­то.
нор­маль­но ли ехать в по­ез­де в плац­карт­ном ва­гоне в вер­хе ку­паль­ни­ка и шор­тах, ес­ли очень жар­ко?
пер­вое сви­да­ние мое про­шло в ка­фе с его дру­зья­ми и при них он мне за­дал во­прос: “сколь­ко ты за­ра­ба­ты­ва­ешь?“ я от­ве­ти­ла чест­но, а он: “это ма­ло для та­ко­го го­ро­да“. по­че­му
кто из вас счи­та­ет, что он ро­дил­ся не в том ме­сте и не в том вре­ме­ни?
оце­ни­те! на сколь­ко лет вы­гля­жу? на­до ли ху­деть? фо­то.
я чув­ствую се­бя ни­ко­му не нуж­ной. я вро­де бы и нрав­люсь пар­ням, но му­ча­юсь от это­го ком­плек­са и не знаю как от него из­ба­вить­ся. что это со мной?
как я по­ху­де­ла! -12 кг и вот я ста­ла дру­гой! до­ро­га к хо­ло­диль­ни­ку за­кры­та! фо­то!
как зо­вут вас? а как зо­вут ва­шу вто­рую по­ло­вин­ку? да­вай­те по­смот­рим на са­мые ча­стые со­че­та­ния имен.
род­ной язык! непра­виль­ное про­из­но­ше­ние ка­ких слов раз­дра­жа­ет вас боль­ше все­го?
бе­ре­мен­ность по­чти 15 недель, ток­си­коз не про­хо­дит и есть неболь­шой то­нус. хо­чу взять боль­нич­ный, но на­блю­да­юсь в част­ной кли­ни­ке, а они боль­нич­ный вы­да­ют толь­ко в ста­ци­о­нар.
со­ба­ка у ме­ня озор­ная. по­сле про­гул­ки воз­вра­ща­ет­ся с ужас­но гряз­ны­ми ла­па­ми. чем вы мо­е­те ла­пы со­ба­ке по­сле про­гул­ки?
вя­за­ные ве­щи поль­зу­ют­ся спро­сом? как вы на­учи­лись вя­зать боль­шие ве­щи, коф­ты?
при­хо­жу на ра­бо­ту, а на сто­ле ле­жат две руч­ки и один ка­ран­даш. вы­да­ва­ли кан­це­ля­рию. у всех нор­маль­ные на­бо­ры с раз­лич­ны­ми пред­ме­та­ми. ска­за­ли: “те­бе не по­ло­же­но“. что мож­но
гал­ча­та, ка­кую кни­гу сей­час чи­та­е­те?
узна­ла, что быв­ший ушел в ар­мию. ужас­но хо­чу ему по­зво­нить или на­пи­сать смс. от­го­во­ри­те ме­ня от этой глу­пой за­теи, а то ру­ки так к те­ле­фо­ну и тя­нут­ся!
ка­кой ти­паж де­ву­шек (внеш­ность) вам нра­вит­ся? ки­дай­те фо­то
прав­да ли, что ес­ли вес дол­го сто­ит, то ор­га­низм мож­но об­ма­нуть? бе­решь и один день от­сту­па­ешь от ди­е­ты в пре­де­лах ра­зум­но­го. ешь что-то по­сыт­нее, но не вред­ное.
впер­вые за­се­ля­юсь в об­ща­гу. что мож­но взять по­ку­шать из еды?
оце­ни­те ме­ня. на сколь­ко лет вы­гля­жу?
я ди­ко рев­ную сво­е­го лю­би­мо­го че­ло­ве­ка к дру­гим ба­бам. мне ка­жет­ся, пе­ре­пи­сы­ва­ясь с ни­ми, он по­зо­рит ме­ня. по­мо­ги­те спра­вить­ся с рев­но­стью.
- 12 кг и 15 см в та­лии! кра­си­вое те­ло без цел­люли­та! су­пер! спа­си­бо сай­ту га­ля.ру! фо­то!
сто­ит ли но­сить та­кие шор­ты? ме­ня их цвет сму­ща­ет. фо­то.
есть тут лю­ди, у ко­то­рых в дет­стве не бы­ло сво­ей ком­на­ты? про­сти­ли ли вы за это ро­ди­те­лей?
де­воч­ки, ко­то­рым врач под­би­рал ок, ка­кие ана­ли­зы вы сда­ва­ли, как вам под­би­ра­ли таб­лет­ки? рас­ска­жи­те!
мой ги­не­ко­лог очень кра­си­вая жен­щи­на. вот ее сек­рет мо­ло­до­сти и кра­со­ты: каж­дое утро - ви­та­мин а и каж­дый ве­чер - кон­траст­ный душ.
все­гда ли вы го­во­ри­те пря­мо все, что ду­ма­е­те? или ино­гда сдер­жи­ва­е­те се­бя?
оце­ни­те фо­то. го­во­рят, лег­кая и кра­си­вая. при­тя­ги­ваю же­на­тых.
у ко­го был вы­ки­дыш? как вы это пе­ре­жи­ли? есть ли у вас де­ти сей­час?
за­хо­жу в при­ме­роч­ную, а там сто­ит па­рень, ко­то­рый по идее дол­жен здо­ро­вать­ся, счи­тать ве­щи и вы­да­вать но­мер­ки. я под­хо­жу и ма­ши­наль­но жду, ко­гда он даст мне но­ме­рок. а он
а вам нра­вят­ся та­кие то­пы? фо­то
как ска­зать ма­ме про ме­сяч­ные?
де­вуш­ка по­зна­ко­ми­лась с пар­нем, ко­то­рый жил в бед­ной аф­ри­кан­ской стране. ко­гда раз­ва­лил­ся со­юз, де­нег у ино­стран­ных сту­ден­тов бы­ло ма­ло. она ку­пи­ла пар­ню би­ле­ты до­мой, по­мо­га­ла
а вы бы оби­де­лись и от­ве­ти­ли, ес­ли бы вам ска­за­ли, что: “та­кая рас­се­ян­ность мо­жет быть толь­ко при бо­лез­ни альц­гей­ме­ра“?
ко­гда я встаю на све­то­фо­ре ря­дом с ав­то­бу­сом, все его пас­са­жи­ры на­чи­на­ют гла­зеть, и смот­реть с за­ви­стью и нена­ви­стью на мою и дру­гие кра­си­вые ма­ши­ны. вас то­же та­кое бе­сит?
у мо­их ро­ди­те­лей есть сво­бод­ная двух­ком­нат­ная квар­ти­ра, но нам мо­ло­дой се­мье, они ее от­дать от­ка­зы­ва­ют­ся. как мож­но мир­но за­по­лу­чить эту квар­ти­ру?
что вас бе­сит в ре­кла­ме? ме­ня бе­сит ре­кла­ма зуб­ной пас­ты: де­вуш­ка по­чи­сти­ла зу­бы и лы­бит­ся сво­и­ми осле­пи­тель­но бе­ло­снеж­ны­ми ви­ни­ра­ми.
под­ка­ча­ла гу­бы. де­нег со­дра­ли, а эф­фект ис­чез с оте­ком за ком­па­нию. оце­ни­те! фо­то.
как мож­но про­ве­рить мо­ло­до­го че­ло­ве­ка? встре­ча­ем­ся три с по­ло­ви­ной го­да. я чув­ствую, ко­гда об­ма­ны­ва­ют ме­ня, но до­ка­зать ему его же ложь не по­лу­ча­ет­ся ни­как. сто­ит на сво­ем
при­сни­лось, что ела ры­бу. неуже­ли это к бе­ре­мен­но­сти? но я еще не хо­чу де­тей. ко­му сни­лась ры­ба без по­след­ствий?
хо­чу узнать ва­ши от­зы­вы по по­во­ду при­ме­не­ния ги­а­лу­ро­но­вой кис­ло­ты. мо­жет быть вы или ва­ши близ­кие про­бо­ва­ли на се­бе?
кто лю­бит чи­тать лю­бов­ные ро­ма­ны? от муж­чин слы­ша­ла та­кое мне­ние о жен­ских ро­ма­нах: “как вы мо­же­те чи­тать та­кую га­дость?“
иду на свадь­бу к по­дру­ге в ка­че­стве по­друж­ки-сви­де­тель­ни­цы. вы­бра­ла пла­тье. оде­вать или нет? фо­то.
ушел муж. силь­но оби­де­ла его - в ко­то­рый раз на­го­во­ри­ла га­до­стей! не гу­лял, не пил, не бил, лю­бил ме­ня, а я, ду­ра, не це­ни­ла! бе­ре­ги­те сво­их лю­би­мых! ни­ко­гда не поз­во­ляй­те
муж не хо­чет, чтобы я хо­ди­ла в фит­нес-клуб. раз­ве я де­лаю что-то пло­хое, ко­гда хо­жу за­ни­мать­ся? ес­ли я при­хо­жу до­мой сра­зу по­сле ра­бо­ты, все рав­но он или иг­ра­ет в комп или
за­ка­за­ла пла­тье. оце­ни­те. фо­то.
пре­мье­ры ка­ких филь­мов вы ожи­да­е­те или уже до­жда­лись? я очень жду осе­ни. бу­дут пре­мье­ры филь­мов “го­лод­ные иг­ры“ и “иг­ра в ими­та­цию“!
ху­дей­те вме­сте с на­ми! при­во­дим се­бя в по­ря­док. ну, что? по­еха­ли.
об­раз на вы­пуск­ной из 9 клас­са. фо­то са­мо­го на­ря­да и ва­ри­ан­ты при­чё­сок, ко­то­рые я по­до­бра­ла.
вче­ра по­ссо­ри­лась со сво­им мч и он мне за­явил: “моя де­вуш­ка не бу­дет смот­реть дом-2“. я, чест­но, в шо­ке! то есть он го­тов со мной из-за это­го рас­стать­ся?
сча­стье - это ко­гда ты сек­рет­но за­ле­за­ешь к му­жу на по­чту/те­ле­фон и ни­че­го не на­хо­дишь! мой муж­чи­на счи­та­ет, что ему аб­со­лют­но нече­го скры­вать от ме­ня.