Главная / Клубы / Сны, гороскоп

начало обсуждений»

1 2
  • 13.05.12 17:39
    «   »
    я часа 4 простояла, цветы живые берите
  • 11.05.12 14:28
    «   »

    ответ для: Chereshnya

    не знаю,часа два..и то не дождались мы..холодно было...ну я живу в мскве просто,я особо не верила если честно,с молодым человеком ездили на машине,правда в магазинчике приобрела четки,а парень колечко серебрянное подарил.люди говорят что матрона всем помогает,без исключения,я думаю когда я созрею и пойму,что мне это нужно,еще раз поеду.
  • 11.05.12 14:15
    «   »

    ответ для: марио ж

    сколько простояла?
  • 11.05.12 14:15
    «   »
    монастырь находится на таганской в москве,я ездила,рано утром,ничего не брала,очереди киллометровые туда.
  • 11.05.12 14:13
    «   »
    про лепестки первый раз слышу. сколько раз была, всегда головки дают от 1 до 3 шт.
  • 11.05.12 14:12
    «   »
    ещё я слышала, что можно стоять только к мощам, т.е. к иконе не обязательно (как то грубо звучит, но мне так сказали) икона которая на улице считается “сильной“ т.к. как раз на той стене что она висит, за ней мощи лежат. а так, в помещении где мощи, на выходе тоже есть икона. и ещё, пишут записки, с просьбой, и кладут к иконе которая на улице.
  • 11.05.12 14:10
    «   »

    ответ для: Всё путём

    про это я тоже слышала. только мне сказали, что дают в основном лепестки. и очень хороший знак, если цветок целиком попадетсч. надо погуглить что еще с этими лепестками делать можно.
  • 11.05.12 14:09
    «   »
    как то мы с мамой ездили, когда уже холодно было. цветы в два слоя газеьы обернули. и нормлаьно. но розы нежнее. а вот я хризантемы беру и они всегда хорошо выглядят.
  • 11.05.12 14:09
    «   »

    ответ для: Всё путём

    я с собой минералку возьму, а там куплю бутылочку для освященной воды
  • 11.05.12 14:08
    «   »
    на выходе от мощей, женщины стоят и раздают головки цветов. говорят их можно заваривать в чай, и вроде когда болеешь пить.
  • 11.05.12 14:07
    «   »

    ответ для: Всё путём

    я тогда у себя куплю, только в дорогу упаковать надо будет получше. хотя розы они и в африке розы... все равно наверное подвянут...
  • 11.05.12 14:07
    «   »
    там можно св.воду набрать, бутылки продают. есть чтото вроде столовой (сама там не ела, а вот подруга была).
  • 11.05.12 14:05
    «   »
    знаете, как вам удобно. я всегда покупала с вечера, и спокойно везла и ничего не осыпалось. но вот последний раз, не успела вечером купить. так купила прям там. только не с рук (хотя там много продают прям возле метро). а напротив монастыря есть цветочный магавзин, вот там и покупала.
  • 11.05.12 14:04
    «   »

    ответ для: Всё путём

    спасибо! а цветы все же лучше сегодня купить (точно свежие будут) или завтра там?
  • 11.05.12 14:02
    «   »
    цветы надо покупать нечетное число. как живой, я читала что любит розы и полевые. я всегда покупала хризантемы мелкие. заранее купите свечи ,т.к. очереди большие. ехать надо или к вечеру или в будни. у меня получалось толькос утра. поэтому ехала к 7,30, пока метро первое поехало. и уже большие очереди были. была там раза четыре, и всегда приехав к 8ч, уезжала оттуда в обед. т.к. де очереди стояла, хоть и занимали паралельно.
  • 11.05.12 13:36
    «   »
    ездила....лучше вечером,очереди меньше,мне она очень помогла,это мое любимое место в Москве)а на счет цветов.....да любые можно......
  • 11.05.12 13:20
    «   »
    цветы прихватите, не чётное кол-во
  • 11.05.12 12:53
    «   »
    да еще! купите свечи сейчас заранее - там нифига не купите! там очередь за свечами отдельная, часа на 1,5-2!
    туалет есть бесплатный, попить на источнике можно. (но вода в итом источнике хоть и освещенная, но обычная водопроводная, оч.ржавая и невкусная).
  • 11.05.12 12:52
    «   »
    Я ехала с утра в рабочий день. Стояла в очереди к мощам 2 часа. Заранее ничего не покупала, цветы купила у входа.
  • 11.05.12 12:51
    «   »
    москвичи говорят, что к 6 вечера после работы - там на 1,5-2 ч.очередь.
    Лично я из Подмосковья, поэтому езжу всегда к 7-8 утра в будни - 5-6ч. стою. Но пару раз было, что утром приезжала и всего 2-3 часа стояла - но это оч-оч редко.
    договоритесь там с незнакомыми людьми, стоящими рядом, занять 2 очередь, телефонами обменяетесь. К мощам быстрее очередь, чем к иконе. Только запоминайте людей, а то я в 1 раз потеряла очередь и стояла заново, в итоге 10 часов :(( люди нечестные и злые и никто не сознается, что вы рядом стояли! цветы покупйте свежие, а то осыпятся. Там везде есть женщины, продающие несвежие розы за копейки, - эти цветы осыпятся пока достоите.
  • 11.05.12 12:28
    «   »

    ответ для: **Катёна**

    а ко скольки лучше ехать тогда????
  • 11.05.12 12:25
    «   »
    лучше ходить после праздников и выходных - многие кто хотели в выходные как раз и сходили, поэтому народу меньше. Надо было после 9 ехать или после 1м. праздников.
  • 11.05.12 12:24
    «   »
    обычно 5-6 часов стоять, но бывает оч.редко, что я за 2-3 часа проходила. К 7 приедите - на 5 ч.точно расчитывайте.
  • 11.05.12 12:17
    «   »

    ответ для: NataliaSn

    жаль...
  • 11.05.12 12:16
    «   »

    ответ для: Chereshnya

    Chereshnya писал(а): спасибо! я завтра собираюсь. не хочешь скооперироваться?

    Спасибо за приглашение.Я могу только в понедельник,сейчас работаю.Да и в понедельник рабочий день у большинства.Надеюсь,что очереди не будет.
1 2
 



раз­ве­стись и вы­брать сво­бо­ду или жить как все? я не хо­чу остав­шу­ю­ся часть мо­ло­до­сти жить так скуч­но. хо­чу тра­тить свои день­ги так как я хо­чу. хо­чу жить пол­ной жиз­нью, а муж
по­дру­га лю­бит ве­щи, чтобы на них бы­ли круп­ные лейб­лы или над­пи­си, на­при­мер, на сум­ке круп­но гуч­чи, на май­ках - пра­да, есте­ствен­но, ве­щи у нее не ори­ги­на­лы, а с ки­тай­ских
сум­ка. как вам? оце­ни­те!
есть ли у вас род­ствен­ни­ки или близ­кие зна­ко­мые стар­ше 75 лет, со­хра­нив­шие при этом ин­тел­лект, па­мять, чув­ство юмо­ра, здо­ро­вье?
но­вый год с се­мьей - не пе­чаль­но? ме­ня с дет­ства вос­пи­ты­ва­ли так: ес­ли у те­бя нет с кем из дру­зей встре­тить нг, ты ущерб­ный. пы­та­юсь убе­дить му­жа и се­бя, что встре­чать с
ан­ти­воз­раст­ной крем - stem cell therapy cream. кто поль­зо­вал­ся? ка­кой был ре­зуль­тат?
слиш­ком ра­но ме­ня ста­ли окру­жать во­про­сы и те­мы про за­му­же­ство. как от них от­би­вать­ся? мне вро­де не 30, а все­го 19, по­че­му всех так тре­во­жит это?
по­мо­ги­те с вы­бо­ром ви­да шу­бы. пе­ре­жи­ваю, что по­пе­реч­ную ес­ли возь­му, то по­том из мо­ды это в лю­бом слу­чае вый­дет, а клас­си­ка, она есть клас­си­ка. фо­то
ужас­но вы­па­да­ют во­ло­сы. что де­лать? по­со­ве­туй­те что-ни­будь.
спа­си­бо де­вуш­ке, ко­то­рая да­ла со­вет про­честь джо­ди пи­колт! это не кни­ги - это ис­то­рии из жиз­ни. тем, кто лю­бит чи­тать, со­ве­тую про­честь хо­тя бы од­ну кни­гу и вы не ото­рве­тесь
ну­жен со­вет по ин­дии. в во­про­сах пу­те­ше­ствия я пер­вый раз в та­кой рас­те­рян­но­сти. чи­таю про пля­жи, вы­би­раю жи­лье и не очень по­ни­маю, что вы­брать. где по­со­ве­ту­е­те оста­но­вить­ся?
муж не лю­бит мо­их род­ных. за­то я его род­ствен­ни­ков долж­на обо­жать! я к ним и так очень хо­ро­шо от­но­шусь, хо­тя мно­гие из них ме­ня бе­сят, но я не по­даю ви­ду. по­че­му та­кая неспра­вед­ли­вость?
кто счи­та­ет, что ро­дил ре­бен­ка не по при­чине эго­из­ма? для че­го вы ро­жа­ли?
а что, соб­ствен­но, всех так раз­дра­жа­ют сле­дя­щие про­дав­цы? это же их ра­бо­та.
про­сто ска­жи­те, как вам? чуть за 40, це­пи и коль­ца, дом, виш­не­вый каб­ри­о­лет, оскол­ка­ми серд­це не ко­лет­ся. пу­сто, хо­лод­но в нем, вы­клю­чен свет.
вы сти­ра­е­те но­вую, толь­ко что куп­лен­ную одеж­ду? у ме­ня пря­мо спор с род­ствен­ни­ка­ми: они счи­та­ют, что это­го де­лать не нуж­но, а я все­гда это де­лаю.
ушёл муж. за­брал сви­де­тель­ство о бра­ке. ска­зал бу­дет по­да­вать на раз­вод. по­том ска­зал, что не со­би­ра­ет­ся раз­во­дить­ся. я счи­таю, что нуж­но ре­шать про­бле­мы, а не ухо­дить!
как убрать бед­ра? не хо­чет­ся ве­рить, что все-та­ки это ши­ро­кая кость. фо­то.
при­мер: “ску­чаю за ма­мой“, вме­сто сло­ва “да“ - “та“ - “та лад­но“, “с де­рев­ни“, “с го­ро­да“ и т.д. без­гра­мот­ность или укра­ин­ский язык? ка­кое про­ис­хож­де­ние у этих сло­ве­чек?
что де­лать, ко­гда де­лать ни­че­го не хо­чет­ся, и од­новре­мен­но скуч­но и тоск­ли­во, и хо­чет­ся чем-то за­нять­ся. но не хо­чет­ся ни­че­го де­лать из по­все­днев­ной ру­ти­ны дел (уби­рать,
да­вай­те вспом­ним счаст­ли­вые 9 ме­ся­цев? у ко­го ка­кие бы­ли вку­со­вые при­стра­стия? на что смот­реть не мог­ли?
с че­го на­чать свое де­ло? хо­чу от­крыть учеб­ный язы­ко­вой центр/пе­ре­вод­че­ское агент­ство. у ко­го свое агент­ство в дан­ной сфе­ре? бу­ду при­зна­тель­на, ес­ли по­де­ли­тесь опы­том.
кто ра­бо­тал (ра­бо­та­ет) уда­лен­но?
сто­ит ли по­ку­пать сы­ну (6 лет) ро­ли­ки? или без де­ла бу­дут сто­ять?
муж иг­но­ри­ру­ет мо­их ро­ди­те­лей! они ино­гда при­ез­жа­ют в го­сти и хо­тят пе­ре­но­че­вать, но муж их от­ка­зы­ва­ет­ся при­ни­мать с но­чев­кой. ме­ня это очень оби­жа­ет. как мне быть?
что вас раз­дра­жа­ет в спор­тив­ных клу­бах, ес­ли хо­ди­ли ту­да?
по­че­му я веч­но ста­нов­люсь объ­ек­том на­сме­шек и шу­ток? ве­ду се­бя вро­де бы обыч­но и вы­гля­жу нор­маль­но. неуже­ли лю­ди чув­ству­ют мою неуве­рен­ность?
сто­ит ли по­ку­пать та­кую шу­бу? кра­си­вая? фо­то.
у му­жа есть ре­бе­нок от пер­во­го бра­ка. про­бле­ма воз­ник­ла из-за то­го, что та квар­ти­ра, где муж ви­дел­ся с ре­бен­ком, про­да­на. муж ви­дит ре­ше­ние про­бле­мы в том, что он при­во­зит
на про­шлой неде­ле по­дру­га оста­ви­ла под мо­им фо­то ком­мен­та­рий и я ей ре­ши­ла на­пи­сать. она ска­за­ла, что мы обя­за­тель­но встре­тим­ся. ска­за­ла, что са­ма на­пи­шет, но так ни­че­го
как вам су­моч­ка? она боль­ше для ле­та по­дой­дет, но хо­чу за­ка­зать сей­час. фо­то.
се­го­дня день по­жи­ло­го че­ло­ве­ка и од­на со­труд­ни­ца, ко­то­рая стар­ше ме­ня на 20 лет, по­здра­ви­ла ме­ня с этим празд­ни­ком! ее сы­но­вья мо­е­го воз­рас­та. мне не обид­но и смеш­но. а вам
у ко­го как зо­вут сы­ноч­ков? ка­кое лю­би­мое муж­ское имя?
где-то 1,5 ме­ся­ца на­зад моё ча­до пе­ре­ста­ло за­сы­пать в ко­ляс­ке. те­перь каж­дый раз ко­гда она за­хо­чет спать при­хо­дить­ся бе­жать к бли­жай­шей ска­мей­ке или ка­фе, чтобы при­ло­жить
ка­кую плой­ку луч­ше ку­пить? хо­те­лось бы еще услы­шать о ее при­мер­ной цене, ес­ли вы по­ку­па­ли.
у ме­ня есть по­дру­га, она сим­па­тич­ная, но по­сто­ян­но го­во­рит о сво­их недо­стат­ках: ко­рот­кие но­ги, лиш­ний вес. ес­ли бы она это­го не го­во­ри­ла, я бы мо­жет и не за­ме­ти­ла мно­го­го.
мой мч за­лез с мо­е­го те­ле­фо­на на мою стра­ни­цу вкон­так­те. про­чи­тал пе­ре­пис­ку и оби­дел­ся. я утвер­ждаю, что чи­тать чу­жую пе­ре­пис­ку нель­зя и не его де­ло с кем я пе­ре­пи­сы­ва­юсь,
а нра­вит­ся ли вам еда из мак­до­нальд­са?
vichy dercos neogenic сред­ство для ро­ста но­вых во­лос. нуж­ны от­зы­вы! у мо­е­го же­ни­ха есть за­лы­си­ны. кто поль­зо­вал­ся та­ким сред­ством? есть ре­зуль­тат? при­вы­ка­ние?
как спа­сти во­ло­сы? кро­ме фе­на ни­чем их не трав­ми­ро­ва­ла, а се­го­дня по­про­си­ла по­дру­гу сфо­то­гра­фи­ро­вать и при­шла в ужас!
а блин­чи­ки с чем вы обыч­но лю­би­те?
си­сте­ма­ти­че­ски про­гу­ли­ваю по несколь­ко пар в неде­лю. ли­бо хо­жу через день, ли­бо дня 3 хо­жу, а по­том сно­ва не хо­жу дня 2. жут­ко. как пе­ре­стать про­гу­ли­вать?
мы услож­ня­ем се­бе жизнь. внут­ри ме­ня толь­ко пу­сто­та. мне все рав­но за то­го вый­ти за­муж или за это­го. это де­прес­сия или глу­пость?
я счи­таю, что за­муж сто­ит вы­хо­дить толь­ко ес­ли муж­чи­на мо­жет пол­но­стью обес­пе­чить же­ну. ина­че за­чем брать се­бе ра­бо­ту во вто­рую сме­ну в ви­де го­тов­ки му­жу и убор­ки?
стою в оче­ре­ди в кас­су, а впе­ре­ди те­тень­ка ку­пи­ла толь­ко се­меч­ки и ба­тон, и она так жад­но ста­ла в мою кор­зин­ку за­гля­ды­вать. а вы в про­дук­то­вых ма­га­зи­нах за­гля­ды­ва­е­те в чу­жие
от за­ня­тий на пи­лоне мож­но по­ху­деть? кто за­ни­ма­ет­ся, ка­кие ре­зуль­та­ты?
кто что ду­ма­ет о ви­ру­се эбо­ла и кто ка­кие про­гно­зы де­ла­ет? бо­и­тесь?
ко­гда вы мо­е­тесь, вам муж/па­рень мо­жет вой­ти к вам? вы стес­ня­е­тесь? це­лу­е­тесь под ду­шем?
кто смот­рит те­ле­пе­ре­да­чу “ре­ви­зор­ро“? как вам пе­ре­да­ча и ее ве­ду­щая еле­на ле­ту­чая?
на ваш взгляд, де­вуш­кам иметь луч­ше длин­ные или ко­рот­кие во­ло­сы?
по­нра­вил­ся па­рень по­сле сек­са. я на­пи­лась и у нас все слу­чи­лось, это бы­ло по­тря­са­ю­ще, 4 ча­са без оста­нов­ки. по­том он день не пи­сал, по­том на­пи­сал - как ты? я на­пи­са­ла хо­ро­шо.
как вам но­вая внеш­ность рене зель­ве­гер? фо­то.
под­дер­жи­те! двое де­тей. хо­чу раз­ве­стись с му­жем. всё ста­ло ху­же, чем бы­ло рань­ше. и я по­ни­маю, что ни­че­го не из­ме­нит­ся.
встре­ти­лась с пар­нем 1 раз. це­ло­ва­лись. те­перь он спра­ши­ва­ет - хо­чу ли я сек­са с ним, пред­ла­га­ет. это нор­маль­но? из та­ко­го по­лу­чит­ся что-то се­рьёз­ное?
мой па­рень по­лу­чил пра­ва и со­би­ра­ет­ся ез­дить на жи­гу­ли, а мне стыд­но. осо­бен­но ко­гда пред­став­лю, как он к уни­ве­ру мо­е­му подъ­ез­жа­ет и я та­кая вся вы­хо­жу и к нему са­жусь.
по­де­ли­тесь сек­су­аль­ны­ми пес­ня­ми, по ти­пу glenn morrison - streets of mexico.
у ко­го кра­си­вые бро­ви? как вы до­би­лись та­ких? са­ми при­да­ва­ли фор­му или ма­стер?
по­че­му шел­лак ло­жит­ся по­ло­са­ми? вро­де и на­би­раю на кисть нема­ло и немно­го, но всё рав­но вид­ны по­ло­сы.
ста­ли бы вы стро­ить от­но­ше­ния с пар­нем, ко­то­рый жи­вёт в 1 ком­нат­ной квар­ти­ре?
как вы ду­ма­е­те, что де­лать? есть ва­ри­ант по­ху­деть кг на 5 или оста­вить все как есть, но про­дол­жить за­ни­мать­ся фит­не­сом, чтобы по­па по­креп­че еще бы­ла?
пот­ли­вость под­мы­шек! как из­ба­вить­ся?
ди­е­та -10 кг или нестан­дарт­ная яб­лоч­ная ди­е­та. на­чи­на­ем эту ди­е­ту зав­тра - в по­не­дель­ник. ре­зуль­та­ты не за­ста­вят вас ждать! при­со­еди­няй­тесь!
джам­пинг. а вы хо­те­ли так по­за­ни­мать­ся? ви­део.
ну­жен ком­пью­тер­ный стол в дет­скую. по­со­ве­туй­те хо­ро­шую ме­бель­ную фаб­ри­ку.
жмот ли мой па­рень, ес­ли по­чти все его день­ги ухо­дят на кре­ди­ты, чтобы улуч­шить на­шу жизнь, а на ре­сто­ра­ны и по­дар­ки не хва­та­ет?
кто счи­та­ет се­бя очень ухо­жен­ной, до­бав­ляй­те свои фо­то. нач­ну с се­бя.
се­го­дня с ма­мой воз­ле ма­га­зи­на уви­де­ли ма­лень­ко­го ко­тен­ка. у него бы­ла боль­шая ра­на на спине и пе­ре­би­та лап­ка. я за­хо­те­ла его за­брать, но ма­ма не раз­ре­ши­ла: “я из сво­ей квар­ти­ры
как пе­ре­стать за­ви­до­вать кра­со­те и по­пуляр­но­сти “ис­кус­ствен­ных“ де­ву­шек? у ме­ня нет ни­че­го на­ро­щен­но­го, я вся на­ту­раль­ная, ну и на ме­ня ни­кто не смот­рит. обид­но.
как ваш муж от­ре­а­ги­ро­вал на но­вость, что вы бе­ре­мен­ны? что он вам по­да­рил за рож­де­ния ма­лы­ша?
я не мо­гу по­нять, как он ко мне от­но­сит­ся. вро­де нрав­люсь, а вро­де к дру­гой де­вуш­ке силь­ные чув­ства.
на­сколь­ко ре­аль­но де­вуш­ке с 3 жи­вот­ны­ми пе­ре­ехать в дру­гою стра­ну? ре­ши­лись бы вы на та­кое?
как убрать меш­ки под гла­за­ми и сле­ды уста­ло­сти глаз?
ищу по­дру­гу в москве! мне 28 лет. есть муж и двое де­тей.
за­си­де­лись с по­дру­гой в ка­фе. по­зво­ни­ла ему, по­про­си­ла встре­тить. он при­шёл и ре­шил спер­ва про­во­дить мою по­дру­гу. вас бы это за­де­ло?
жи­ву 7 лет уже в москве. при­е­ха­ла без ни­че­го сю­да. те­перь есть всё и да­же боль­ше. зо­ву по­друг к се­бе на тёп­лень­кие ме­ста, а они не хо­тят. при этом за­ви­ду­ют, бе­сят­ся. что
по­мо­ги­те вспом­нить курс 3 - 4 клас­сов! ат­те­ста­ция!
ме­зо­те­ра­пия. де­лим­ся опы­том. ка­кую про­бле­му ре­ша­ли с по­мо­щью дан­ной про­це­ду­ры и ка­ков был ре­зуль­тат? ес­ли есть фо­то до и по­сле, вы­кла­ды­вай­те.
по­со­ве­туй­те хо­ро­ший крем для ко­жи во­круг глаз про­тив ми­ми­че­ских мор­щин.
пе­ре­еха­ла в квар­ти­ру, где рань­ше жи­ла моя ба­буш­ка. там все вре­мя бы­ли про­бле­мы с за­со­ром ра­ко­ви­ны на кухне. что де­лать?
ес­ли бы на вас сва­ли­лось мно­го де­нег, ста­ли бы вы де­лать пла­сти­че­ские опе­ра­ции?
на­шли стран­ный ва­ри­ант двух­ком­нат­ной квар­ти­ры пло­ща­дью 62 квад­рат­ных мет­ра. ок­но толь­ко в ком­на­те и лод­жия на кухне. мож­но от­де­лить зо­ну при­хо­жей раз­движ­ны­ми пе­ре­го­род­ка­ми
встре­ча­ем­ся с пар­нем 1,5 ме­ся­ца, сде­лал пред­ло­же­ние. но ин­ти­ма ещё не бы­ло. он ска­зал, бу­дет ждать по­ка я не за­хо­чу. стал в по­след­нее вре­мя на­ме­кать, что ему труд­но быть
луч­шее пу­те­ше­ствие – это си­дя до­ма за ком­пью­те­ром. сколь­ко мы по­тра­ти­ли де­нег за мно­го­лет­ние пу­те­ше­ствия - уму непо­сти­жи­мо! что мы при­об­ре­ли в ито­ге? ни­че­го, кро­ме пси­хо­за
вы в оди­но­че­стве про­гу­ли­ва­е­тесь? я се­го­дня пер­вый раз, ко­гда вы­шла, ока­за­лось, что неку­да и ид­ти по су­ти. а как у вас?
же­на в оче­ред­ной раз ме­ня пре­да­ла и по­шла на по­во­ду те­щи. те­ща мне ска­за­ла уби­рать­ся из ее до­ма, а же­на ни сло­ва не ска­за­ла в мою за­щи­ту. как быть даль­ше?
а вы лю­би­те рус­скую ба­ню? ча­сто ли хо­ди­те?
ваш лю­би­мый чай?
у ко­го мч во­ен­ный? как ча­сто вы про­во­ди­те вре­мя вме­сте?
люб­лю же­на­то­го! у ко­го-ни­будь бы­ло та­кое? как вы вы­би­ра­лись?
как вы от­но­си­тесь к чер­но­му цве­ту во­лос? счи­та­е­те ли вы, что брю­нет­ки вы­гля­дят де­ше­во?
сколь­ко вы тра­ти­те де­нег на по­куп­ку по­дар­ка для сво­е­го мч? ка­кую сум­му?
го­то­вы ли вы к зи­ме? что вы де­ла­е­те/сде­ла­ли или ещё не успе­ли сде­лать, но пла­ни­ру­е­те?
ку­пи­ли за гра­ни­цей шу­бу, а она с бра­ком! ма­ма в шо­ке, очень жал­ко де­нег! ре­аль­но ли сдать? у нас есть чек (то­вар­ный, не кас­со­вый), на нем пе­чать ма­га­зи­на, его адрес, под­пись
нра­вят­ся филь­мы про ан­же­ли­ку. я впер­вые по­смот­ре­ла этот фильм в 13 лет и влю­би­лась в него сра­зу же. .. фильм кра­сив и тро­га­ет за ду­шу, му­зы­ка про­сто по­тря­са­ю­щая!
под­ска­жи­те необыч­ное кра­си­вое жен­ское имя.
как я вы­гля­жу? на сколь­ко лет? на ка­кой рост? фо­то
вы вы­хо­ди­ли за­муж бе­ре­мен­ной?
а ча­сто ли вы хо­ди­те к кос­ме­то­ло­гу? ка­кие про­це­ду­ры де­ла­ли и оста­лись ли до­воль­ны ре­зуль­та­том?
юби­лей у кол­ле­ги по ра­бо­те, он хо­чет при­гла­сить весь кол­лек­тив. я ра­бо­таю здесь по­чти 3 ме­ся­ца. ид­ти или не сто­ит, и как се­бя ве­сти, ес­ли все же пой­ти?
за мной уха­жи­ва­ют по­клон­ни­ки, а у ме­ня есть мч. что де­лать, как от них так­тич­но из­ба­вить­ся?