Главная / Клубы / Сны, гороскоп

обсуждения

1 2
  • 7no5r53uh8aj
    , 13.05.12 17:39
     
    я часа 4 простояла, цветы живые берите
  • марио ж
    , 11.05.12 14:28
     

    ответ для: Chereshnya

    не знаю,часа два..и то не дождались мы..холодно было...ну я живу в мскве просто,я особо не верила если честно,с молодым человеком ездили на машине,правда в магазинчике приобрела четки,а парень колечко серебрянное подарил.люди говорят что матрона всем помогает,без исключения,я думаю когда я созрею и пойму,что мне это нужно,еще раз поеду.
  • Chereshnya
    , 11.05.12 14:15
     

    ответ для: марио ж

    сколько простояла?
  • марио ж
    , 11.05.12 14:15
     
    монастырь находится на таганской в москве,я ездила,рано утром,ничего не брала,очереди киллометровые туда.
  • Всё путём
    , 11.05.12 14:13
     
    про лепестки первый раз слышу. сколько раз была, всегда головки дают от 1 до 3 шт.
  • Всё путём
    , 11.05.12 14:12
     
    ещё я слышала, что можно стоять только к мощам, т.е. к иконе не обязательно (как то грубо звучит, но мне так сказали) икона которая на улице считается “сильной“ т.к. как раз на той стене что она висит, за ней мощи лежат. а так, в помещении где мощи, на выходе тоже есть икона. и ещё, пишут записки, с просьбой, и кладут к иконе которая на улице.
  • Chereshnya
    , 11.05.12 14:10
     

    ответ для: Всё путём

    про это я тоже слышала. только мне сказали, что дают в основном лепестки. и очень хороший знак, если цветок целиком попадетсч. надо погуглить что еще с этими лепестками делать можно.
  • Всё путём
    , 11.05.12 14:09
     
    как то мы с мамой ездили, когда уже холодно было. цветы в два слоя газеьы обернули. и нормлаьно. но розы нежнее. а вот я хризантемы беру и они всегда хорошо выглядят.
  • Chereshnya
    , 11.05.12 14:09
     

    ответ для: Всё путём

    я с собой минералку возьму, а там куплю бутылочку для освященной воды
  • Всё путём
    , 11.05.12 14:08
     
    на выходе от мощей, женщины стоят и раздают головки цветов. говорят их можно заваривать в чай, и вроде когда болеешь пить.
  • Chereshnya
    , 11.05.12 14:07
     

    ответ для: Всё путём

    я тогда у себя куплю, только в дорогу упаковать надо будет получше. хотя розы они и в африке розы... все равно наверное подвянут...
  • Всё путём
    , 11.05.12 14:07
     
    там можно св.воду набрать, бутылки продают. есть чтото вроде столовой (сама там не ела, а вот подруга была).
  • Всё путём
    , 11.05.12 14:05
     
    знаете, как вам удобно. я всегда покупала с вечера, и спокойно везла и ничего не осыпалось. но вот последний раз, не успела вечером купить. так купила прям там. только не с рук (хотя там много продают прям возле метро). а напротив монастыря есть цветочный магавзин, вот там и покупала.
  • Chereshnya
    , 11.05.12 14:04
     

    ответ для: Всё путём

    спасибо! а цветы все же лучше сегодня купить (точно свежие будут) или завтра там?
  • Всё путём
    , 11.05.12 14:02
     
    цветы надо покупать нечетное число. как живой, я читала что любит розы и полевые. я всегда покупала хризантемы мелкие. заранее купите свечи ,т.к. очереди большие. ехать надо или к вечеру или в будни. у меня получалось толькос утра. поэтому ехала к 7,30, пока метро первое поехало. и уже большие очереди были. была там раза четыре, и всегда приехав к 8ч, уезжала оттуда в обед. т.к. де очереди стояла, хоть и занимали паралельно.
  • русалка999204
    , 11.05.12 13:36
     
    ездила....лучше вечером,очереди меньше,мне она очень помогла,это мое любимое место в Москве)а на счет цветов.....да любые можно......
  • Черная мышуля
    , 11.05.12 13:22
     
    я была у нее много раз. Никогда не возила цветы, т.к. пока с ними отстоишь пол-дня от цветов ничего не останется.
    Для меня при посещении Матроны главным критерием является труд. чтобы о чем-то просить - надо потрудиться. А потрудиться это значит постоять весь день и молиться
  • Zlaya belka
    , 11.05.12 13:20
     
    цветы прихватите, не чётное кол-во
  • **Катёна**
    , 11.05.12 12:53
     
    да еще! купите свечи сейчас заранее - там нифига не купите! там очередь за свечами отдельная, часа на 1,5-2!
    туалет есть бесплатный, попить на источнике можно. (но вода в итом источнике хоть и освещенная, но обычная водопроводная, оч.ржавая и невкусная).
  • irina_osi
    , 11.05.12 12:52
     
    Я ехала с утра в рабочий день. Стояла в очереди к мощам 2 часа. Заранее ничего не покупала, цветы купила у входа.
  • **Катёна**
    , 11.05.12 12:51
     
    москвичи говорят, что к 6 вечера после работы - там на 1,5-2 ч.очередь.
    Лично я из Подмосковья, поэтому езжу всегда к 7-8 утра в будни - 5-6ч. стою. Но пару раз было, что утром приезжала и всего 2-3 часа стояла - но это оч-оч редко.
    договоритесь там с незнакомыми людьми, стоящими рядом, занять 2 очередь, телефонами обменяетесь. К мощам быстрее очередь, чем к иконе. Только запоминайте людей, а то я в 1 раз потеряла очередь и стояла заново, в итоге 10 часов :(( люди нечестные и злые и никто не сознается, что вы рядом стояли! цветы покупйте свежие, а то осыпятся. Там везде есть женщины, продающие несвежие розы за копейки, - эти цветы осыпятся пока достоите.
  • Chereshnya
    , 11.05.12 12:28
     

    ответ для: **Катёна**

    а ко скольки лучше ехать тогда????
  • **Катёна**
    , 11.05.12 12:25
     
    лучше ходить после праздников и выходных - многие кто хотели в выходные как раз и сходили, поэтому народу меньше. Надо было после 9 ехать или после 1м. праздников.
  • **Катёна**
    , 11.05.12 12:24
     
    обычно 5-6 часов стоять, но бывает оч.редко, что я за 2-3 часа проходила. К 7 приедите - на 5 ч.точно расчитывайте.
  • Chereshnya
    , 11.05.12 12:17
     

    ответ для: NataliaSn

    жаль...
1 2
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





из­вест­ны ли вам эф­фек­тив­ные на­род­ные сред­ства для из­бав­ле­ния от во­лос на те­ле? что про­бо­ва­ли?
на­стой­чи­во при­ста­ет муж­чи­на. что ему та­кое ска­зать или сде­лать, чтобы он уж на­вер­ня­ка от­стал? про­шу от­ве­чать по су­ще­ству. ре­аль­но стал­ки­ва­юсь с та­кой сверх на­стой­чи­во­стью
как вы ду­ма­е­те, по­че­му один и тот же муж­чи­на мо­жет од­ной быв­шей жене все оста­вить и еще ста­рать­ся по­мо­гать ей, а дру­гой - толь­ко жить ме­ша­ет, треп­лет нер­вы?
как вам фо­то? сколь­ко кг да­ди­те? фо­то.
хо­чу по­пра­вить­ся, но все по­пыт­ки тщет­ны. в боль­ших ко­ли­че­ствах ем бул­ку с мас­лом и сы­ром, тво­рог, ка­ши. от че­го же мож­но по­пра­вить­ся?
мож­но ли с по­мо­щью гор­мо­наль­ных таб­ле­ток уве­ли­чить грудь? у ме­ня все­гда бы­ла ма­лень­кая грудь, но­шу лиф­чи­ки с пу­ша­пом, чтобы со­всем уж плос­кой не ка­зать­ся.
бе­ре­мен­ность и сны. тя­же­ло про­сы­пать­ся по утрам, так как все сны пом­ню, как на­яву. чи­та­ла, что при бе­ре­мен­но­сти это нор­маль­но, но мо­жет есть ка­кие-то со­ве­ты, чтобы спать
все­гда ли вы го­во­ри­те пря­мо все, что ду­ма­е­те? или ино­гда сдер­жи­ва­е­те се­бя?
ко­ролев­ская ва­труш­ка. ес­ли вам хо­чет­ся че­го-то вкус­нень­ко­го, вы лю­би­те­ли вы­печ­ки с тво­ро­гом плюс хо­чет­ся по­тра­тить на это ми­ни­мум вре­ме­ни, то этот ре­цепт имен­но для вас!
на­шла квар­ти­ру, ко­то­рая мне очень по­нра­ви­лась, но она на­хо­дит­ся на по­след­нем эта­же. те, кто жи­вёт на по­след­них эта­жах но­востро­ек, рас­ска­жи­те о ре­аль­ных про­бле­мах ва­ших эта­жей.
что мне на­до по­ме­нять во внеш­но­сти? фо­то.
что вы де­ла­е­те с кос­ме­ти­кой, ко­то­рая вам не по­до­шла?
оце­ни­те ме­ня! на сколь­ко лет я вы­гля­жу?
смот­рю как муж­чи­ны де­гра­ди­ру­ют: ни­кто ни­ко­го не це­нит. из­ме­на сплошь и ря­дом. вот так вот и жи­вешь: вро­де бы стро­ишь от­но­ше­ния и ждешь под­во­ха. а вы не за­ду­мы­ва­лись об этом?
по­мо­ги­те вы­брать но­ут­бук. от оби­лия ма­рок и ви­дов в пол­ном шо­ке.
со­чи - су­пер-ме­сто для от­ды­ха! очень по­нра­вил­ся пей­заж. там очень при­вет­ли­вые лю­ди, по­го­да сол­неч­ная, мо­ре очень кра­си­вое. в об­щем, боль­шая часть то­го, о чем го­во­рят лю­ди
как вам фир­ма zara? я все ве­щи срав­ни­ваю с ве­ща­ми от этой фир­мы.
встре­ча­ем­ся с пар­нем до­воль­но дол­го. недав­но гу­ля­ли и я за­мерз­ла. пред­ло­жи­ла зай­ти в ка­фе и за­ка­за­ла се­бе чай. дол­жен ли он был в этой си­ту­а­ции за­пла­тить за него? оби­де­лись
“за­ме­ча­тель­ный кол­лек­тив“ и пред­сто­я­щий день рож­де­ния. сто­ит ли при та­ком от­но­ше­нии нести торт? очень ну­жен взгляд со сто­ро­ны.
в чем вы ча­ще хо­ди­те: на каб­лу­ках или на плос­кой по­дош­ве?
де­вуш­ки, оце­ни­те ме­ня. ка­кое впе­чат­ле­ние про­из­во­жу? сколь­ко лет мож­но дать? фо­то.
ка­кие сюр­при­зы на день рож­де­ние вам пре­под­но­си­ли мч?
де­вуш­ки-кра­са­ви­цы, на­сколь­ко из­ме­ни­лась ва­ша жиз­ни по­сле по­ху­де­ния? на сколь­ко по­ху­де­ли? ка­ких прин­ци­пов сни­же­ния ве­са при­дер­жи­ва­лись?
а у вас есть ба­кен­бар­ды?
ка­кой ак­тёр сре­ди всех филь­мов шаг впе­рёд са­мый сек­су­аль­ный? фо­то
как скрыть то, что хо­чу за­муж? оби­лие сва­деб сре­ди зна­ко­мых как бы вы­нуж­да­ют ме­ня то­же хо­теть се­мью, но я упер­то ста­ра­юсь от это­го от­кре­щи­вать­ся, так как бо­юсь спуг­нуть пар­ня.
мой лю­бов­ник го­во­рит, что у ме­ня ко­ролев­ские за­маш­ки! и его это не раз­дра­жа­ет, по­то­му что он счи­та­ет, что это у ме­ня есте­ствен­но по­лу­ча­ет­ся. я счи­таю се­бя про­стой де­вуш­кой.
как вас зо­вут? нра­вит­ся ва­ше имя? кто вы­би­рал имя для вас?
оце­ни­те шор­ты. мож­но ли в та­ких хо­дить? по­дру­га ска­за­ла, что они слиш­ком пош­лые. фо­то.
оце­ни­те мое сва­деб­ное пла­тье. фо­то
вче­ра по­ссо­ри­лась со сво­им мч и он мне за­явил: “моя де­вуш­ка не бу­дет смот­реть дом-2“. я, чест­но, в шо­ке! то есть он го­тов со мной из-за это­го рас­стать­ся?
пе­ред ва­ми ко­гда-ни­будь пон­то­ва­лись пар­ни/муж­чи­ны? как? в чем это за­клю­ча­лось?
я ни­кто для сво­ей род­ной ма­те­ри, а с мо­им от­цом она жи­вёт толь­ко ра­ди де­нег. так уже 20 лет! счи­та­ет, что я ни­че­го не до­би­лась в сво­ей жиз­ни. а ес­ли и есть ка­кие-то до­сти­же­ния,
как вам ту­фель­ки? фо­то
се­го­дня пер­вый день ди­е­ты. как по­бо­роть ап­пе­тит? кто се­го­дня стар­ту­ет?
ка­кой вы­брать те­ле­фон? фо­то
па­рень про­тив ра­бо­ты. ста­вит ме­ня пе­ред вы­бо­ром: он или ра­бо­та. ему сра­зу она не по­нра­ви­лась, осо­бен­но гра­фик, ведь ле­то он хо­чет про­ве­сти со мной, не смот­ря на то, что все
на­пи­са­ние ста­тей в ин­тер­не­те. кто пи­сал? не раз­вод ли это? сколь­ко мож­но за­ра­бо­тать и где най­ти за­каз­чи­ка?
де­воч­ки с боль­шим ве­сом, про­шу в мою те­му для под­держ­ки в по­ху­де­нии. на пра­виль­ном пи­та­нии уже по­чти 2 ме­ся­ца, но в по­след­нее вре­мя в го­ло­ву за­кра­ды­ва­ют­ся ненор­маль­ные мыс­ли
не мо­гу опре­де­лить­ся со сва­деб­ным пла­тьем. фо­то. ка­кое боль­ше нра­вит­ся вам?
мож­но ли де­лать ан­ти­цел­люлит­ный мас­саж при ва­ри­ко­зе? го­во­рят, что нель­зя, но на неко­то­рых сай­тах пи­шут, что мож­но. про­сто нуж­но из­бе­гать участ­ки вид­не­ю­щих­ся вен.
а вы при­ду­мы­ва­е­те ре­цеп­ты са­ми? де­ли­тесь са­мы­ми удач­ны­ми экс­пе­ри­мен­та­ми. ну или ва­ши­ми мо­дер­ни­за­ци­я­ми из­вест­ных блюд?
хо­чу по­ми­рить­ся с лю­би­мым по­сле рас­ста­ва­ния. воз­вра­ща­ли ли вы муж­чи­ну при по­мо­щи сек­са?
есть тут лю­ди, у ко­то­рых в дет­стве не бы­ло сво­ей ком­на­ты? про­сти­ли ли вы за это ро­ди­те­лей?
кто ле­тал на воз­душ­ном ша­ре? по­де­ли­тесь впе­чат­ле­ни­я­ми.
да­рья дон­цо­ва. сей­час я в ужа­се от ее по­след­них книг, ав­тор ис­пи­са­лась, еле—еле до­чи­та­ла до кон­ца кни­гу, скуч­но и неин­те­рес­но.
как ска­зать ма­ме о по­те­ре дев­ствен­но­сти? де­ло в том, что у ме­ня на­ча­лись про­бле­мы с мо­че­ис­пус­ка­ни­ем. по всем при­зна­кам по­хо­же вос­па­ле­ние мо­че­во­го пу­зы­ря по­сле ли­ше­ния дев­ствен­но­сти.
са­мый по­зи­тив­ный ро­лик. де­вуш­ки тан­цу­ют на до­ро­ге под до­ждем (ви­део). а как вам?
про­дам но­вое пла­тье joymiss. раз­мер 42 - 44. го­род москва.
я го­то­ва к пляж­но­му се­зо­ну! - 13 кг и 27 см! строй­ные нож­ки без цел­люли­та! фо­то!
во сколь­ко вы ло­жи­тесь спать и чем за­ни­ма­е­тесь но­чью, ес­ли не спи­те?
кто не по­ху­дел к от­пус­ку, к ле­ту, к ка­ко­му-ли­бо ме­ро­при­я­тию? как вы та­кое пе­ре­жи­ва­е­те? или уже пе­ре­жи­ли?
ка­кие ре­аль­но хо­ро­шие ви­та­ми­ны для во­лос/ног­тей по­со­ве­ту­е­те? как сде­лать кон­чи­ки во­лос тол­ще?
са­мые кра­си­вые ак­три­сы рос­сий­ско­го ки­но: кри­сти­на асмус, ели­за­ве­та бо­яр­ская, свет­ла­на ход­чен­ко­ва. со­глас­ны? фо­то.
ка­кие де­вуш­ки вам нра­вят­ся?
муж бил все­гда, ма­те­рил, оскорб­лял, из­ме­нял. по­том го­во­рил, что лю­бит и ни­ко­гда не оста­вит. я сра­зу про­ща­ла. я од­на та­кая или есть та­кие, как я?
ма­лы­ши но­ябрь 2013! кто недав­но узнал о бе­ре­мен­но­сти, да­вай­те бу­дем об­щать­ся, де­лить­ся впе­чат­ле­ни­я­ми! у ме­ня за­держ­ка 4 дня, 2 те­ста по­ло­жи­тель­ные, ма­лыш за­пла­ни­ро­ван­ный!
под­ска­жи­те на­зва­ние хо­ро­шей вод­ки без до­за­то­ра!
вы лю­би­те смот­реть “пер­вый ка­нал“?
“ты зна­ла о том, как ме­ня пре­да­ва­ли и сде­ла­ла то­же са­мое. как я мо­гу ве­рить те­бе?“ он не ви­дит смыс­ла в от­но­ше­ни­ях. я уве­ре­на, что он лю­бит, что не хо­чет от­пус­кать, но как
ес­ли бы вы бы­ли бо­гом (бо­ги­ней), ка­кую бы пла­не­ту для жиз­ни вы со­зда­ли? как бы она на­зы­ва­лась?
две ве­щи, ко­то­рые де­ла­ют де­вуш­ку ужас­ной, - боль­шая грудь и рост боль­ше 160 - 165 см. со­глас­ны?
кто зна­ет ка­кие-ли­бо на­род­ные ре­цеп­ты про­тив хро­ни­че­ско­го на­смор­ка? до­ста­ло уже с плат­ком не рас­ста­вать­ся, но таб­лет­ки и кап­ли при­ни­мать не хо­чу!
оце­ни­те. бу­ду ра­да каж­до­му мне­нию, без обид. фо­то.
де­вуш­ка в за­ле пред­ло­жи­ла па­ри. она по­виснет на мне об­хва­тив ру­ка­ми и но­га­ми, а я не смо­гу ее ото­рвать да­же за 15 ми­нут. как ду­ма­е­те, спо­рить?
оце­ни­те ме­ня! мно­гие го­во­рят, что у ме­ня необыч­ная внеш­ность, но са­мой мне она не нра­вит­ся. по-мо­е­му, необыч­ной на­зы­ва­ют некра­си­вую внеш­ность, чтобы не оби­деть, а под­бод­рить.
все­гда чув­ствую се­бя лиш­ней в шум­ной ком­па­нии. как из­ба­вить­ся от это­го? недав­но с ре­бя­та­ми по­зна­ко­ми­лась. они сме­ют­ся, а я в сто­рон­ке стою и слу­шаю.
- 26 кг и 166 см! из тет­ки в де­вуш­ку! ни рас­тя­жек, ни об­вис­ло­стей! спа­си­бо сай­ту га­ля.ру!
сест­ра ро­ди­ла доч­ку. что по­лез­нее по­да­рить: раз­ви­ва­ю­щий ков­рик или мо­биль?
а вы про­бо­ва­ли иг­рать в мо­мен­таль­ные ло­те­рей­ки?
вы­хо­жу из ка­би­не­та и на­прав­ля­юсь в сто­ло­вую. в ко­ри­до­ре си­дят мои пар­ни-од­но­группни­ки и на­чи­на­ют на­пе­ре­бой го­во­рить: “ка­тя, по­вер­нись“. что это был за спо­соб при­вле­че­ния
пе­ре­чис­ли­те, ка­кой цвет во­лос у вас был.
мо­лоч­ная кух­ня для бе­ре­мен­ных и де­ти­шек. по­яви­лись из­ме­не­ния с июня 2014 (москва). не стес­няй­тесь и спра­ши­вай­те у вра­ча.
ка­кой тип глаз вам боль­ше нра­вит­ся? “ко­ша­чий“ или “как у оленeнка“?
за­бы­ли в так­си план­шет. во­ди­тель го­во­рит, что ни­че­го не ви­дел, ни­че­го не зна­ет. что де­лать?
мож­но ли ре­бён­ку хо­дить на шпиль­ках? доч­ке 10 лет. я ей раз­ре­шаю хо­дить на каб­лу­ках, но это дру­гим лю­дям не нра­вит­ся.
что вы боль­ше лю­би­те: ды­ню или ар­буз?
прак­ти­че­ски каж­дый день с утра силь­ная сла­бость. ко­гда встаю или рез­ко ме­няю по­ло­же­ние, что-то с ды­ха­ни­ем и серд­це­би­е­ни­ем. что по­мо­жет?
риск­ну­ла и сде­ла­ла смыв­ку, те­перь жа­лею. во­ло­сы, как мо­чал­ка на кон­цах.
муж не за­хо­тел на­ше­го ре­бен­ка, а сей­час про­сит, чтобы на ле­то при­е­хал ре­бе­нок от пер­вой же­ны. это нор­маль­ная си­ту­а­ция?
мой па­рень ест пе­ди­гри! а по­том еще и це­ло­вать­ся ле­зет. что де­лать?
кто поль­зу­ет­ся под­гуз­ни­ка­ми ли­бе­ро? не хва­та­ет од­но­го ко­да ак­ции.
есть ли нор­маль­ные, адек­ват­ные муж­чи­ны для де­ву­шек в рай­оне 30 лет? сто­ит со­гла­шать­ся на то, что есть?
по­со­ве­туй­те рус­ский се­ри­ал про лю­бовь, в ко­то­ром па­рень бро­са­ет де­вуш­ку, а она узна­ет, что бе­ре­мен­на.
кто вы­ра­щи­вал кар­тош­ку, не оку­чи­вая ее во­об­ще? ка­ков был уро­жай? про­сто ста­ло ин­те­рес­но - без оку­чи­ва­ния вы­рас­тет бо­лее-ме­нее нор­маль­ный кар­то­фель или нет?
по­че­му я обя­за­на усту­пать ме­сто всем под­ряд? се­го­дня си­жу, под­ле­та­ет баб­ка и да­вай на ме­ня орать: “ты че­го усе­лась? усту­пить что ли не мо­жешь?“ я спо­кой­но ей от­ве­ти­ла: “вон
как вам уда­ет­ся сэко­но­мить на про­дук­тах? мы с му­жем оба по­лу­ча­ем хо­ро­шо для на­ше­го го­ро­да, но прак­ти­че­ски все про­еда­ем. мо­жет ра­цио­наль­нее пи­сать спи­сок про­дук­тов и хо­дить
лю­бишь тор­ти­ки, но сле­дишь за фигу­рой? те­бе сю­да! мои 2 са­мых лю­би­мых низ­ко­ка­ло­рий­ных ре­цеп­та, ко­то­рые я, пу­тём проб и оши­бок, при­ду­ма­ла са­ма!
сы­ну год и 6 ме­ся­цев, а у нас толь­ко 6 зу­бов! и еще не вид­но, чтобы лез­ли. пе­ре­жи­ваю.
стар­шая сест­ра бе­га­ет за мной по пя­там, а мне так хо­чет­ся хоть пол­ча­си­ка по­быть од­ной! се­го­дня не вы­дер­жа­ла и ска­за­ла ей очень мяг­ко с улыб­кой, что про­сто хо­чу по­быть од­на.
филь­мы ужа­сов. под­ска­жи­те та­кие, где лю­ди на­хо­дят­ся в за­мкну­том про­стран­стве.
по­че­му пар­ни вы­би­ра­ют се­бе де­ву­шек не очень (пры­ща­вых, с ко­рот­кой стриж­кой, глу­пых, некра­си­вы­ми чер­та­ми ли­ца, дур­ным ха­рак­те­ром), а ме­ня со­всем не за­ме­ча­ют?
по­мо­ги­те вы­брать муль­ти­вар­ку. у ко­го есть муль­ти­вар­ки с функ­ци­ей ско­ро­вар­ки, как ча­сто вы ис­поль­зу­е­те их и дей­стви­тель­но та­кое вкус­ное мя­со по­лу­ча­ет­ся?
у ко­го по­сле ро­дов рас­тяж­ки на жи­во­те? как их убрать? у ме­ня по­сле ро­дов про­шло 4 го­да, а рас­тяж­ки на жи­во­те есть.
ка­кие у вас бы­ли ощу­ще­ния по­сле пер­во­го сек­са? уже тре­тий день, а боль не силь­ная, но непри­ят­ная есть. мне к вра­чу на­до, да?
как я из­ба­ви­лась от рев­но­сти. про­го­ва­ри­вай­те или за­пи­сы­вай­те толь­ко по­ло­жи­тель­ные мыс­ли, про­ти­во­по­лож­ные ва­ше­му чув­ству рев­но­сти. на­при­мер: “я до­ве­ряю жиз­ни и до­ве­ряю сво­е­му
по­че­му вы та­кие мер­кан­тиль­ные? неуже­ли ни у ко­го нет же­ла­ния про­сто со­здать се­мью и лю­бить?
учусь на пра­ва, во­жде­ние еще не на­ча­лось, ино­гда ез­жу на за­кры­той тер­ри­то­рии на ма­ми­ной ма­шине, но мне так страш­но. бо­юсь ез­дить на ма­шине, бо­юсь пе­ре­пу­тать пе­да­ли.
не так дав­но на­ча­ла за­ни­мать­ся ри­со­ва­ни­ем хной на те­ле - ме­хен­ди или мен­ди. оце­ни­те. фо­то.
ме­ня бе­сит его фра­за “а ма­ма го­то­вит по-дру­го­му“! как бы вы от­ре­а­ги­ро­ва­ли на та­кое?