Главная / Клубы / Здоровье

начало обсуждений»

  • 03.11.08 18:31
    «   »

    ответ для: мокрый асвальт

    Недостаток не кальция, а калия и магния.

    Включите в рацион зеленый чай, бананы или попейте препараты калия и магния отдельно. А еще лучше хорошую витаминно-минеральную формулу.
  • 23.10.08 08:59
    «   »

    ответ для: svetlanius*

    она сказала что скорее всего перезанималась( а это так)..... вот , и то что если будет повторятся в течении 2 недель прийти к ней) а так скорее всего перезанималась)
  • 22.10.08 14:56
    «   »

    ответ для: мокрый асвальт

    Ну,естественно,если ты себя тренировками убиваешь-то перезанималась,а если такого нет,то причина в другом.Он что-нибудь для профилактики прописал?
  • 22.10.08 09:18
    «   »

    ответ для: svetlanius*

    сходила врач сказала скорее всего от того что перезанималась(
  • 22.10.08 09:18
    «   »

    ответ для: Lyusinda1

    сегда тянет))))) хотя честно чето посленее время нет(
  • 21.10.08 15:47
    «   »

    ответ для: мокрый асвальт

    Хи-хи,кстати, он прав. беги к врачу скорее.
  • 21.10.08 15:41
    «   »

    ответ для: svetlanius*

    сеня ко врачу пойду))) а то мне тут папа выдал что ноги у беременных сводят))
  • 21.10.08 13:04
    «   »
    Это нехватка магния,советую проконсультироваться со своим тренером или ещё лучше с врачом.
  • 21.10.08 12:52
    «   »
    А на шоколадки не тянет?
  • 21.10.08 12:50
    «   »
    Насколько я знаю, это недостаток магния. Спрашивала у профессионального тренера.
  • 21.10.08 12:32
    «   »
    izbitok ne kaljcija ,a KAlIJA!!!
    Ti mnogo kofe pjesh?
  • 21.10.08 12:31
    «   »
    нехватка в организме кальция
  • 21.10.08 12:14
    «   »
    Не хватает витаминов группы В и кальция, может и калия тоже(надо изюм кушать, гречку)
  • 21.10.08 12:12
    «   »
    От чего сводит ноги
    сводит ноги
    Снежинка. так от чего ноги то все таки сводит?у меня 31 неделя сейчас, редко но сводит по ночам 1 ногу (и икру и стопу), если ногу вытянть вперед и потереть - проходит...
    ... котёнок. А сводит икры или стопы? У меня васю беременность сводило стопы, а на родах так свело икры, что я после этого считаю сами роды ваще безболезненными:)...Врач говорил, что это от избытка калия... Нет, не так. От нарушенного баланса между калием, магнием и...
    ... Снежинка. ноги судорогой сводит от недостатка калия, вам лучше поливитаминов попить (Теравит например)
    ... Ольга А.. сильно сводит в икрах,ночью,аж кричать охота.что это?И как это лечить?
    ... олька. тоже 30 недель и иногда по ночам сводит икры. так сильно, что утром даже побаливает немного....мне вчера объяснили: это от того что ночью сплю на спине и передавливается артерия
    ... Julia2004. Я вот насчет леченя незнаю,но могу сказать как предотвратить это.У меня тоже на первых месяцах беременности ноги сводило.Я просыпалась ночью в панике от этой боли,а потом научилась контролировать спазмы.Как только начинается спазм надо стопу...
    ... ... творожки всяческие;...я из него запеканку делаю творожную с бананми, если такую каждый день есть - то помогает и зубы не ломит и ноги не сводит, тока надоедает её каждый день есть :) ...еще вкусно варенники с творогом, нямням :) тока самодельные а не покупыне - но...
    ... Снежинка. значит нада дополнительно кальций попить 5-7 дней
    ... ***. обычный творог со сметаной и сахаром перетираю
    ... ***. я вродь активию, творог и кефир ежедневно употребляю :(...(хи, мне тут мама заявила, вот, ходила с Илюхой, мяса не ела, теперь и ребенок есть отказывается %))
    ... Снежинка. спросила, сказали что от недостатка кальция :) налегаем на творог теперь :)
    ... Таська. У меня в середине беременности так же было. Сказали кальция не хватает. Стала пить “Кальций Д3 Никомед“, через неделю полегчало.
    ... ***. Спросила? А то мне только 9-го на прием...
    ... Снежинка. завтра у врача буду, спрошу.
    ... Стерва. Обычно назначают и калий и кальций. У доктора спросите? Поменьше чая и кофе употребляйте. Побольше соков и воды.
    ... ***. А мне только встать помогает и постоять на холодном полу :( И в первую так было и сейчас вот :(
    ... ZemLana. Забавно, а я всегда считала, что это от дефицита кальция.
    ... Скво. в свое время читала, что это нормальное явление на 5-6 месяце беременности. тоже не раз просыпалась по ночам от боли.
    ... Ольга А.. Девочки,спасибо
    ... Annet. это магния организму не хватает. попейте витамины соответствующие
    ... Люда. это каких то витаминов или микроэлементов не хватает. не то калий, не то кальций. у врача спросите и пропейте курс. еще мне врач советовала курагу кушать поболее.
    ... Белка. У меня так во время беременности было. Помогало только плавание. Хотя еще препараты магния можно попить, типа Магне Вз.
  • 21.10.08 11:53
    «   »
    Скорее всего кальция не хватает, попей кальций Д3 ( жевательные таблетки) должно помочь, и еще когда ногу сводит ее нужно начать быстро растирать и попробовать носки пальцев тянуть на себя это помогает.
  • 21.10.08 11:39
    «   »
    У меня то же самое было, но намного чаще-по несколько раз в неделю.Прописали Магний Б6, ещё что-то успокоительное и финлепсин. Пила только магне Б6 и успокоительное. стало намного легче.
  • 21.10.08 11:37
    «   »
    кальция не хватает! у меня по ночам сводило, потом как то налегла на сыр... так перестало!
 



по люб­ви ли вы вы­шли за­муж или по рас­че­ту? а мо­жет еще ка­кой-то ва­ри­ант?
как вам фигу­ра? фо­то
как из­ба­вить­ся от за­и­ка­ния...
лю­бовь, при­выч­ка или ма­зо­хизм? вче­ра мой муж за­крыл ме­ня на бал­коне. мы оба с утра бы­ли на взво­де. я не по­да­рок, но я не за­слу­жи­ваю, чтобы за про­стой раз­го­вор он сры­вал на
ма­га­зин fix price (все по 39). по­се­ща­е­те ли вы этот ма­га­зин? что по­ку­па­е­те там? до­воль­ны ли ка­че­ством то­ва­ров?
дис­ком­форт по­сле сек­са - по­сто­ян­но чув­ствую жже­ние! что это и как из­ба­вить­ся?
вче­ра за­шла в про­дук­то­вый, а ме­ня муж­чи­на по­про­сил огур­цы ему вы­брать. я так и не по­ня­ла: то ли он по­шу­тил, то ли все­рьез. я сде­ла­ла вид, что не рас­слы­ша­ла. а как бы вы по­сту­пи­ли
ка­кой чай вы пье­те? ста­ра­юсь пить зе­ле­ный чай, но го­во­рят, что в па­ке­ти­ках нека­че­ствен­ный чай, по­это­му по­ку­паю ки­тай­ский ли­сто­вой.
тур­ция. кто был mellisa garden бе­лек? где по­ку­па­ли экс­кур­сии? кто ка­кой те­ле­фон­ной свя­зью поль­зо­вал­ся там?
мне нуж­но зав­тра ид­ти сда­вать ана­лиз мо­чи. как вы ду­ма­е­те, сто­ит ли мне ид­ти, ес­ли я съе­ла два слад­ких ба­тон­чи­ка?
ре­зуль­тат но­ше­ния бре­ке­тов! на­ко­нец-то я из­ба­ви­лась от этих урод­ли­вых же­ле­зяк и об­ре­ла ров­ные зуб­ки! фо­то до, во вре­мя но­ше­ния и по­сле!
а вы лю­би­те спа­гет­ти, пас­ту? с ка­ким со­усом?
прав­да ли, ес­ли хо­дить по­сто­ян­но без лиф­чи­ка, то грудь об­виснет? у ме­ня неболь­шая грудь. вро­де бы все нор­маль­но.
есть бе­лые пер­ла­мут­ро­вые те­ни. как их мож­но при­ме­нить в ма­ки­я­же? я брю­нет­ка.
хо­чу риск­нуть и на­чать свой биз­нес! что по­со­ве­ту­е­те?
мы еще да­же не встре­ча­лись в жиз­ни, а он мне уже пи­шет про то, что на пер­вом сви­да­нии хо­чет офи­ци­аль­но сде­лать ме­ня сво­ей де­вуш­кой. это я та­кая ту­пая или сей­час все па­ры
ча­сто ли вы встре­ча­е­те лю­дей с некра­си­вой внеш­но­стью, ко­то­рые ве­дут се­бя уве­рен­но?
веч­ная борь­ба с ки­ло­грам­ма­ми! рас­ска­жи­те свой сек­рет по­ху­де­ния.
ку­пи­ла курт­ку класс­ную. как вам ка­че­ство одеж­ды basic edition?
есть ли тут та­кие, у ко­то­рых род­ной цвет во­лос со­всем не со­че­та­ет­ся с ли­цом?
оце­ни­те фо­то, на сколь­ко лет вы­гля­жу?
по­ру­га­лись с му­жем. при­рев­но­ва­ла к ста­рой, тол­стой жен­щине. как быть? муж оби­дел­ся, но это я долж­на оби­жать­ся!
моя цель - длин­ные и кра­си­вые во­ло­сы! де­лаю мас­ки из гор­чи­цы для уско­рен­но­го ро­ста и про­тив вы­па­де­ния. во­ло­сы ста­ли на­мно­го луч­ше!
ре­жет­ся зуб муд­ро­сти при бе­ре­мен­но­сти. пе­ре­жи­ваю, что бу­дет вос­па­лять­ся, ведь обез­бо­ли­вать ни­чем осо­бо нель­зя.
ка­кую швей­ную ма­шин­ку вы­брать? мо­жет у ко­го та­кая есть? по­со­ве­туй­те! (фо­то)
ве­ду ан­глий­ский язык в шко­ле. в этом го­ду да­ли но­вый 8 класс. пес­ни раз­би­ра­ем, слу­ша­ем, аудио, ви­део, филь­мы. по­дроб­но объ­яс­няю грам­ма­ти­ку и пра­ви­ла чте­ния, но на са­мо­сто­я­тель­ной
оце­ни­те фо­то. ка­кая из фо­то­гра­фий нор­маль­ная? или все пло­хие?
мы с пар­нем со­вер­шен­но раз­ные. я ти­хо­ня, раз­би­ра­юсь в ис­кус­стве, очень люб­лю по­се­щать га­ле­реи, те­ат­ры. па­рень же мой ху­ли­ган, по­сто­ян­но с кем-то де­рет­ся, за­ни­ма­ет­ся бок­сом,
я ду­ма­ла, ему лет 25-28, маль­чи­ше­чье ли­цо, ко­жа ров­ная, ока­за­лось, 40 лет. у вас так бы­ло?
ка­кое у вас об­ра­зо­ва­ние? опрос.
есть еще ле­ни­вые и мед­ли­тель­ные де­вуш­ки? как вам жи­вет­ся? я с дет­ста­ва ле­ни­вая, а ес­ли что-то и де­лаю, то мед­лен­но. из-за это­го сме­ни­ла па­ру ра­бот, где тре­бо­ва­лось весь день
раз­го­вор с под­рост­ком на ин­тим­ные те­мы. ведь имен­но в этот пе­ри­од фор­ми­ру­ют­ся ком­плек­сы и стра­хи, ко­то­рые оста­ют­ся на всю жизнь и очень ме­ша­ют ре­а­ли­зо­вы­вать се­бя, как лич­ность.
взгляд со сто­ро­ны на мои от­но­ше­ния с сест­рой. у нее есть 2 квар­ти­ры, од­ну из ко­то­рых она сда­ет. мне ка­жет­ся, она мог­ла бы пред­ло­жить мне вос­поль­зо­вать­ся (вре­мен­но) сво­ей
кто бо­ле­ет хро­ни­че­ским саль­пин­гоофо­ри­том? как у вас де­ла с за­ча­ти­ем, есть ли труд­но­сти с ним?
ва­ше мне­ние о филь­ме ро­ма­на про­свир­ни­на “ко­гда мы бы­ли счаст­ли­вы“? что вы ду­ма­е­те о вы­ска­зы­ва­нии на­чаль­ни­ка глав­ной ге­ро­и­ни:
кон­тра­цеп­тив­ный пре­па­рат ло­гест. кто при­ни­ма­ет или при­ни­мал? оставь­те от­зыв.
мне 20, ему 26. слиш­ком ли боль­шая раз­ни­ца?
в соц­се­тях по­яви­лись и быст­ро на­бра­ли по­пуляр­ность груп­пы “ку­ри­цы го­ро­да“, или “пе­ту­хи го­ро­да“. вы си­ди­те в та­ких груп­пах? за­чем это нуж­но?
ищу на­пар­ниц по по­ху­дел­ках с ма­лень­ким ро­стом и огром­ным ве­сом! я пе­ре­стаю есть по­сле 18-00 и огра­ни­чу се­бя в слад­ком, жир­ном, муч­ном. хо­ро­шо бы­ло бы до­ба­вить хоть ка­кой-ни­будь
гай­мо­рит. кто стал­ки­вал­ся? сто­ит ли его про­ка­лы­вать?
хо­чет­ся бро­сать пар­ней ещё в пе­ри­од об­ще­ния. мне всё ка­жет­ся бес­смыс­лен­ным. не хо­чет­ся за со­бой уха­жи­вать для встре­чи. что я де­лаю?
по­со­ве­туй­те хо­ро­ший ин­тернет ма­га­зин одеж­ды, по­жа­луй­ста.
есть ли тут де­вуш­ки с об­ра­зо­ва­ни­ем пту, ко­то­рые вы­шли за­муж за ин­тел­ли­ген­та с выс­шим об­ра­зо­ва­ни­ем? счаст­ли­вы ли вы в бра­ке? кто в се­мье за­ра­ба­ты­ва­ет боль­ше?
мож­но ли мне по­сту­пить в те­ат­раль­ный вуз по твор­че­ским всту­пи­тель­ным ис­пы­та­ни­ям без сда­чи егэ по рус­ско­му язы­ку и ли­те­ра­ту­ре? у ме­ня ведь бу­дет ди­плом о сред­нем спе­ци­аль­ном
х-шоу в тай­лан­де. кто был? впе­чат­ле­ния?
тол­щи­ны во­рот­ни­ко­во­го про­стран­ства 7.5 мм, отек пло­да. по­мо­ги­те со­ве­том! мо­жет кто стал­ки­вал­ся?
паль­то де­ми­се­зон­ное, ки­ра пла­сти­ни­на. раз­мер s, в хо­ро­шем со­сто­я­нии!
от­зы­вы о шка­фах «ро­ни­кон». кто что ска­жет про эту ме­бель­ную фаб­ри­ку?
неред­ко за­ме­чаю, что всех де­ву­шек с име­нем ма­ша или ма­ри­ан­на раз­дра­жа­ет, ко­гда их на­зы­ва­ют ма­ри­на­ми. по­че­му так?
ка­кую фот­ку из этих мож­но вы­ло­жить в од­но­класс­ни­ки на ава­тар­ку?
“днев­ни­ки вам­пи­ра“ 6 се­зон 1 се­рия. как ва­ше впе­чат­ле­ние? оправ­да­ла она се­бя?
ма­мы, а сколь­ко сто­ить дол­жен ком­би­не­зон нельс? я ви­де­ла ты­сяч за 6 се­го­дня. это под­дел­ка?
да­ют на­мно­го боль­ше лет, чем есть на са­мом де­ле! что из­ме­нить, чтобы не ка­зать­ся стар­ше? фо­то.
сто­ит ли ме­нять ста­рый эпи­ля­тор силк эпил на бо­лее до­ро­гой и совре­мен­ный или все они оди­на­ко­вы?
мо­жет ли эро­зия об­ра­зо­вать­ся из-за то­го, что дев­ствен­но­сти ли­ши­лась по­сле 20-ти лет?
сто­ит ли бо­роть­ся за че­ло­ве­ка? бо­юсь быть от­верг­ну­той. очень сму­ща­ет раз­ни­ца в воз­расте - я его на 4 го­да стар­ше, ему 26, мне 30 осе­нью бу­дет.
как дол­го вы мо­же­те не вы­хо­дить из до­ма? по ка­кой при­чине?
а есть тут кто-ни­будь из быв­ших чайл­дф­ри, кто ро­дил и по­нял, что про­шлые убеж­де­ния бы­ли ошиб­кой?
ужас­но раз­дра­жа­ет од­на пре­под­ша по ан­глий­ско­му язы­ку. один ум­ник, ко­то­ро­го ед­ва не от­чис­ли­ли за про­пус­ки и дол­ги, те­перь её лю­бим­чик. а на ме­ня все шиш­ки!
на вы­пуск­ной в уни­ве­ре вы­дви­га­лась идея при­хо­дить по си­сте­ме +1. как бы­ло у вас? то­же всех при­гла­ша­ли?
прав ли пре­по­да­ва­тель го­во­ря, что кри­ти­че­ские дни не по­вод не хо­дить на физ­куль­ту­ру?
по­про­бо­ва­ла мас­ку для во­лос loreal elseve “си­ла ар­ги­ни­на“ х3 с укреп­ля­ю­щей сы­во­рот­кой. по­сле нее во­ло­сы ста­ли, как пак­ли, об­ра­бо­тан­ные лип­ким ла­ком! един­ствен­ный плюс - это
что по­да­рить пар­ню, ко­то­ро­го я знаю все­го лишь 3 неде­ли?
встре­ти­лась с пар­нем 1 раз. це­ло­ва­лись. те­перь он спра­ши­ва­ет - хо­чу ли я сек­са с ним, пред­ла­га­ет. это нор­маль­но? из та­ко­го по­лу­чит­ся что-то се­рьёз­ное?
в по­мощь на­шим во­ло­сам. сек­рет­ный ре­цепт от три­хо­ло­га! во­ло­сы рас­тут ре­аль­но очень быст­ро!
как пра­виль­но об­щать­ся с про­во­ка­тор­шей на ра­бо­те? до­ста­ла уже ме­ня. она по­дру­га на­чаль­ни­цы, по­это­му ссо­рить­ся с ней нель­зя, но и тер­петь невоз­мож­но.
у от­ца есть дво­ю­род­ная сест­ра, у этой сест­ры есть сын, а у это­го сын есть то­же свой сын. кем мне при­хо­дит­ся этот сын?
у ко­го был бак­те­ри­аль­ный ва­ги­ноз? чем ле­чи­ли?
иде­аль­ная под­вод­ка-мар­кер от ja-de. удоб­ный ап­пли­ка­тор, яр­кий цвет, чёт­кая ли­ния.
бы­ва­ли ли у вас “то­таль­ные“ кон­флик­ты на ра­бо­те/уче­бе с на­чаль­ством (очень се­рьез­ные)? в чем за­клю­чал­ся кон­фликт? чем все за­кон­чи­лось? ес­ли не уволь­не­ни­ем, то как уда­лось
в шко­ле нам ска­за­ли, что в сле­ду­ю­щем го­ду бу­дет вве­ден еди­ный гра­фик ка­ни­кул по всей москве. вы за ка­кую фор­му обу­че­ния: три­мест­ры, мо­ду­ли или чет­вер­ти?
“здрав­ствуй­те” мо­жет оскор­бить лю­бую жен­щи­ну? ей око­ло 30-ти. ин­те­рес­но, это у всех жен­щин так?
сколь­ко сто­ят услу­ги па­рик­махе­ра в ва­шем го­ро­де?
кто на­чи­нал жизнь с чи­сто­го ли­ста? как вы се­бя “под­ни­ма­ли“? как те­перь ва­ша жизнь скла­ды­ва­ет­ся?
как вам моя но­вая стриж­ка? фо­то.
по­зна­ко­ми­лась на сай­те зна­комств с муж­чи­ной. встре­ти­лись в ка­фе, по­об­ща­лись. по­том про­сто разъ­е­ха­лись, не до­го­во­рив­шись о встре­че или звон­ках. что это зна­чит? ему не по­нра­ви­лось
мне нра­вит­ся бель­ги­ец. я по­яв­ля­юсь - ста­но­вит­ся ги­пе­р­ак­тив­ным. все вре­мя ме­ня драз­нит, под­шу­чи­ва­ет. вро­де бы все при­зна­ки на ли­цо, но я все рав­но точ­но не уве­ре­на, что нрав­люсь
вче­ра пер­вый раз хо­ди­ла на стрет­чинг и еле вы­полз­ла из за­ла. кто хо­дил или хо­дит - как вам? сколь­ко за­ни­ма­е­тесь и с ка­кой це­лью?
как вы мо­е­те си­душ­ку уни­та­за? сни­ма­е­те ли ее? ка­ким сред­ством? и как ча­сто?
обя­за­тель­но ли с пе­ной у рта до­ка­зы­вать свою точ­ку зре­ния и взгляд на мир? ведь не бу­дет ни­че­го пло­хо­го, ес­ли ты зна­ешь, что для те­бя луч­ше, ес­ли ты жи­вешь, как хо­чешь, но
про­бле­ма с ре­бен­ком. тянет все в рот! недав­но съе­ла со­ба­чьи фе­ка­лии! я да­же не успе­ла от­нять! я до сих пор пре­бы­ваю в шо­ке. так стре­ми­тель­но и цеп­ко. по­мо­ги­те!
де­воч­ки-офи­ци­ан­ты, ка­кие у вас чае­вые?
де­вуш­ки без по­друг, где вы про­во­ди­те вы­ход­ные? ку­да хо­ди­те? где зна­ко­ми­тесь?
в ка­кие круж­ки и сек­ции хо­дят ва­ши дет­ки? с ка­ко­го воз­рас­та на­ча­ли их во­дить?
“дом“ - фильм, ко­то­рый впе­чат­лил! очень хо­ро­шая иг­ра ак­те­ров. с пер­вых ми­нут сю­жет за­хва­ты­ва­ет и невоз­мож­но ото­рвать­ся.
как вам мои ри­сун­ки? есть ли та­лант ху­дож­ни­ка?
услу­ги мас­са­жа муж­чи­нам на до­му. опас­но? что мо­гут ужас­но­го со мной сде­лать в мо­ей квар­ти­ре?
ви­дя­щие, по­смот­ри­те, нет ли на мне вен­ца без­бра­чия? у нас в се­мье ни у ко­го из жен­щин не скла­ды­ва­лась нор­маль­ная лич­ная жизнь. (фо­то)
хо­те­ли бы от­пра­вить­ся в кру­го­свет­ное пу­те­ше­ствие? я бы очень хо­те­ла. но как все­гда, бюд­жет не поз­во­ля­ет, ра­бо­та не пус­ка­ет.
ку­пи­ла ма­ти­ру­ю­щий ак­ва-крем от чи­стой ли­нии. сто­ит все­го 66 руб­лей. эф­фект луч­ше, чем от clinique за 800 - 900 руб­лей.
сей­час каж­дые вто­рые же­нят­ся по за­ле­ту. как им во­об­ще это уда­ет­ся? на дво­ре 21 век! кон­тра­цеп­ти­вов раз­ных мас­са!
узна­ла, что бе­ре­мен­на и тут по­нес­лось: па­рень врал каж­дый день, что за­бе­рёт ме­ня, а я пла­ка­ла и пе­ре­жи­ва­ла. по­том ока­за­лось, что он на­шел се­бе но­вую де­вуш­ку! ре­бён­ка я по­те­ря­ла.
как на­учить­ся из­бе­гать кон­флик­тов в па­ре, ко­то­рые воз­ни­ка­ют ре­гу­ляр­но на од­ну и ту же те­му?
я не раз­ви­ва­юсь, как лич­ность. чи­таю мно­го книг, но это ещё боль­ше по­гру­жа­ет в соб­ствен­ный внут­рен­ний мир и от­ры­ва­ет от ре­аль­но­сти. с по­дру­га­ми встре­ча­юсь ред­ко. слиш­ком
про­дам са­по­ги (осен­ние) givenchy 36 раз­ме­ра. мне не по­до­шел раз­мер.
без­ра­бот­ные лю­ди, как вы ищи­те се­бе ра­бо­ту? я уже ко­то­рый раз на­ты­ка­юсь на афе­ри­стов! так они ме­ня уже до­ста­ли! вы ча­сто по­па­да­е­те на афе­ри­стов? что де­лать?
ре­ши­ла при­об­ре­сти коф­ту с бас­кой. очень по­нра­вил­ся джем­пер (фо­то 1), но так­же при­гля­нул­ся и ко­стюм­чик - ло­си­ны+коф­та. что вы­брать?
се­рия фит­нес-бо­ди. на­ма­за­лась мас­кой, обер­ну­лась плен­кой, немно­го фе­ном на­гре­ла и дер­жа­ла мас­ку ми­нут 40. по­сле тер­мо-мас­ки бо­лит серд­це.
пор­ту­га­лия - пер­вый раз и на всю жизнь! по­тря­са­ю­щая стра­на! (фо­то)
вы фот­ка­е­тесь в сти­ле “сел­фи“?