Главная / Клубы / Здоровье

начало обсуждений»

  • 03.11.08 18:31
    «   »

    ответ для: мокрый асвальт

    Недостаток не кальция, а калия и магния.

    Включите в рацион зеленый чай, бананы или попейте препараты калия и магния отдельно. А еще лучше хорошую витаминно-минеральную формулу.
  • 23.10.08 08:59
    «   »

    ответ для: svetlanius*

    она сказала что скорее всего перезанималась( а это так)..... вот , и то что если будет повторятся в течении 2 недель прийти к ней) а так скорее всего перезанималась)
  • 22.10.08 14:56
    «   »

    ответ для: мокрый асвальт

    Ну,естественно,если ты себя тренировками убиваешь-то перезанималась,а если такого нет,то причина в другом.Он что-нибудь для профилактики прописал?
  • 22.10.08 09:18
    «   »

    ответ для: svetlanius*

    сходила врач сказала скорее всего от того что перезанималась(
  • 22.10.08 09:18
    «   »

    ответ для: Lyusinda1

    сегда тянет))))) хотя честно чето посленее время нет(
  • 21.10.08 15:47
    «   »

    ответ для: мокрый асвальт

    Хи-хи,кстати, он прав. беги к врачу скорее.
  • 21.10.08 15:41
    «   »

    ответ для: svetlanius*

    сеня ко врачу пойду))) а то мне тут папа выдал что ноги у беременных сводят))
  • 21.10.08 13:04
    «   »
    Это нехватка магния,советую проконсультироваться со своим тренером или ещё лучше с врачом.
  • 21.10.08 12:52
    «   »
    А на шоколадки не тянет?
  • 21.10.08 12:50
    «   »
    Насколько я знаю, это недостаток магния. Спрашивала у профессионального тренера.
  • 21.10.08 12:32
    «   »
    izbitok ne kaljcija ,a KAlIJA!!!
    Ti mnogo kofe pjesh?
  • 21.10.08 12:31
    «   »
    нехватка в организме кальция
  • 21.10.08 12:14
    «   »
    Не хватает витаминов группы В и кальция, может и калия тоже(надо изюм кушать, гречку)
  • 21.10.08 12:12
    «   »
    От чего сводит ноги
    сводит ноги
    Снежинка. так от чего ноги то все таки сводит?у меня 31 неделя сейчас, редко но сводит по ночам 1 ногу (и икру и стопу), если ногу вытянть вперед и потереть - проходит...
    ... котёнок. А сводит икры или стопы? У меня васю беременность сводило стопы, а на родах так свело икры, что я после этого считаю сами роды ваще безболезненными:)...Врач говорил, что это от избытка калия... Нет, не так. От нарушенного баланса между калием, магнием и...
    ... Снежинка. ноги судорогой сводит от недостатка калия, вам лучше поливитаминов попить (Теравит например)
    ... Ольга А.. сильно сводит в икрах,ночью,аж кричать охота.что это?И как это лечить?
    ... олька. тоже 30 недель и иногда по ночам сводит икры. так сильно, что утром даже побаливает немного....мне вчера объяснили: это от того что ночью сплю на спине и передавливается артерия
    ... Julia2004. Я вот насчет леченя незнаю,но могу сказать как предотвратить это.У меня тоже на первых месяцах беременности ноги сводило.Я просыпалась ночью в панике от этой боли,а потом научилась контролировать спазмы.Как только начинается спазм надо стопу...
    ... ... творожки всяческие;...я из него запеканку делаю творожную с бананми, если такую каждый день есть - то помогает и зубы не ломит и ноги не сводит, тока надоедает её каждый день есть :) ...еще вкусно варенники с творогом, нямням :) тока самодельные а не покупыне - но...
    ... Снежинка. значит нада дополнительно кальций попить 5-7 дней
    ... ***. обычный творог со сметаной и сахаром перетираю
    ... ***. я вродь активию, творог и кефир ежедневно употребляю :(...(хи, мне тут мама заявила, вот, ходила с Илюхой, мяса не ела, теперь и ребенок есть отказывается %))
    ... Снежинка. спросила, сказали что от недостатка кальция :) налегаем на творог теперь :)
    ... Таська. У меня в середине беременности так же было. Сказали кальция не хватает. Стала пить “Кальций Д3 Никомед“, через неделю полегчало.
    ... ***. Спросила? А то мне только 9-го на прием...
    ... Снежинка. завтра у врача буду, спрошу.
    ... Стерва. Обычно назначают и калий и кальций. У доктора спросите? Поменьше чая и кофе употребляйте. Побольше соков и воды.
    ... ***. А мне только встать помогает и постоять на холодном полу :( И в первую так было и сейчас вот :(
    ... ZemLana. Забавно, а я всегда считала, что это от дефицита кальция.
    ... Скво. в свое время читала, что это нормальное явление на 5-6 месяце беременности. тоже не раз просыпалась по ночам от боли.
    ... Ольга А.. Девочки,спасибо
    ... Annet. это магния организму не хватает. попейте витамины соответствующие
    ... Люда. это каких то витаминов или микроэлементов не хватает. не то калий, не то кальций. у врача спросите и пропейте курс. еще мне врач советовала курагу кушать поболее.
    ... Белка. У меня так во время беременности было. Помогало только плавание. Хотя еще препараты магния можно попить, типа Магне Вз.
  • 21.10.08 11:53
    «   »
    Скорее всего кальция не хватает, попей кальций Д3 ( жевательные таблетки) должно помочь, и еще когда ногу сводит ее нужно начать быстро растирать и попробовать носки пальцев тянуть на себя это помогает.
  • 21.10.08 11:39
    «   »
    У меня то же самое было, но намного чаще-по несколько раз в неделю.Прописали Магний Б6, ещё что-то успокоительное и финлепсин. Пила только магне Б6 и успокоительное. стало намного легче.
  • 21.10.08 11:37
    «   »
    кальция не хватает! у меня по ночам сводило, потом как то налегла на сыр... так перестало!
 



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
де­вуш­ки, у ко­го есть сест­ры/бра­тья, вы по­хо­жи внешне или нет?
у ме­ня силь­но ужас­ный нос? очень боль­шой? мне 16 лет. фо­то.
бы­ло ли у вас та­кое, что мч/муж вы­ска­зы­вал вам недо­воль­ство в гру­бой фор­ме на­счет гру­ди и ин­тим­ных ор­га­нов? вы смог­ли бы по­доб­ное про­стить? по­че­му? лич­но я бы не смог­ла лечь
а ка­кие сло­ва вам не нра­вят­ся? пе­ре­чис­ли­те!
ин­ти­ма с пар­нем ещё не бы­ло. он мне ска­зал, что бу­дет ждать, ко­гда я ре­шусь и са­ма нач­ну при­ста­вать. я ре­ши­ла, что по­ра. как мне на­чать при­ста­вать?
ко­му ро­жать в де­каб­ре 2014? да­вай­те об­щать­ся и под­дер­жи­вать друг дру­га.
ес­ли бы вы узна­ли, что муж про­ты­кал пре­зер­ва­тив, вы за­бе­ре­ме­не­ли и те­перь по­ни­ма­е­те, что ему ва­жен толь­ко ре­бе­нок, что вы бы сде­ла­ли?
у ме­ня муж на­столь­ко спо­кой­ный, что аж тош­но! я да­ма эмо­цио­наль­ная и по­рой необ­хо­ди­мо по­кри­чать для раз­ряд­ки. а он, как удав, не да­ет мне та­кой воз­мож­но­сти! как быть?
ал­маз­ный пи­линг. кто его де­лал? по­де­ли­тесь ре­зуль­та­та­ми, от­зы­ва­ми.
че­го вам сей­час хо­чет­ся?
всем, кто стра­да­ет па­ни­че­ски­ми ата­ка­ми или дру­ги­ми неуют­ны­ми со­то­я­ни­я­ми вре­мя от вре­ме­ни, хо­чу рас­ска­зать про один за­ме­ча­тель­ный пси­хо­ло­ги­че­ский спо­соб не толь­ко нор­ма­ли­зи­ро­вать
еще ме­сяц на­зад я рва­ла глот­ку, что бы­ва­ют вер­ные муж­чи­ны, а се­го­дня та­кая те­ма! как мож­но ве­рить муж­чи­нам? где га­ран­тия, что сле­ду­ю­щий не из­ме­нит?
мож­но ли за­ни­мать­ся на эл­лип­се 2 ра­за в день: по ча­су утром и ве­че­ром?
а у вас слу­ча­лись бес­по­лез­ные по­куп­ки для до­ма? что вы ку­пи­ли и не поль­зу­е­тесь этим? по­че­му?
зав­тра иду гу­лять с пар­нем, ко­то­рый мне очень дол­го нра­вит­ся. но я бо­юсь ему не по­нра­вить­ся, по­то­му что я не та­кая, как де­вуш­ки из его кру­га об­ще­ния. как ве­сти се­бя с ним?
ва­ша ре­ак­ция на та­кой по­да­рок? фо­то
где я боль­ше вы­иг­раю: ес­ли я оста­нусь, как мать оди­ноч­ка, или же быть ес­ли бу­дет пол­но­цен­ная се­мья? по­лу­ча­ют ли что-то за пер­во­го ре­бен­ка в бра­ке или без него? ду­маю, рас­пи­сать­ся
как луч­ше: пер­вое фо­то 22 го­да, вто­рое 26, тре­тье - 27. из­ме­ни­лась?
я с ран­не­го воз­рас­та поль­зу­юсь кре­ма­ми для ли­ца. без них моя ко­жа по­сле умы­ва­ния силь­но сохнет. как от­учить ко­жу от кре­ма?
по­че­му го­во­рят, что москва это дру­гое го­су­дар­ство?
вы лю­би­те уха­жи­вать за со­бой? я ле­нюсь.
ма­ма не хо­чет по­ку­пать ай­фон (хо­тя бы 5). го­во­рит: “мы бед­ные“. а мне тя­же­ло! мы пол­го­да на­зад пе­ре­еха­ли жить в моск­ву и у нас в клас­се у всех уже ай­фо­ны 6! за­чем ме­ня ро­ди­ли,
де­ла­е­те ли вы сво­им де­тям при­вив­ки до го­да? ес­ли нет, ва­ша мо­ти­ва­ция? ка­кое во­об­ще от­но­ше­ние к вак­ци­на­ции?
ко­рот­кая стриж­ка. как вам? хо­чу под­стричь­ся так. фо­то.
но­шу ис­клю­чи­тель­но джин­сы. сей­час хо­лод­но, мерз­нут но­ги. что ку­пить? кол­гот­ки под джин­сы мне неудоб­но но­сить.
опять по­ру­га­лась с пар­нем! я с ним нор­маль­но об­ща­юсь или я ис­те­рич­ка? или он тут ис­те­рич­ка? все 4 пе­ре­пис­ки ни­как не свя­зан­ны меж­ду со­бой, я про­сто хо­чу услы­шать нор­маль­но
что при­го­то­вить на но­во­год­ний стол? не хо­чет­ся из го­да в год го­то­вить од­но и то­же.
с че­го на­чи­на­ет­ся ва­ше утро?
ма­ри­ан­на - над­мен­ная брю­нет­ка или ми­лая блон­дин­ка? ка­кой ти­паж со­от­вет­ству­ет дан­но­му име­ни?
де­ву­ли со вку­сом, как вы счи­та­е­те, идет ли мне чер­ный цвет во­лос или луч­ше на­ту­раль­ный? фо­то.
а вы за­ме­ти­ли, что ны­неш­нее по­ко­ле­ние де­ву­шек от­ли­ча­ет­ся от преды­ду­щих по внеш­но­сти? я не спо­рю, что то­гда не бы­ло кра­са­виц, но сей­час их го­раз­до боль­ше. все как на под­бор!
бы­ли ли у вас слу­чаи, ко­гда у вас пол­но­стью за­кан­чи­ва­лись день­ги, а до зар­пла­ты 2 неде­ли? как вы­кру­чи­ва­лись?
как 28-лет­ний муж­чи­на мо­жет от­но­сить­ся к 19-лет­ней де­вуш­ке? как к ре­бён­ку? или те­лу, ко­то­рое мож­но ис­поль­зо­вать для ин­тим­ных це­лей? ни­че­го ду­хов­но­го и ис­крен­не­го?
про­даю несколь­ко ку­кол мон­стер хай и j doll. фо­то.
по­сле сек­са - ци­стит.
как вы ду­ма­е­те, мож­но ли по­лю­бить та­кую де­вуш­ку? мне ка­жет­ся пар­ни лю­бят толь­ко наг­лых и ве­се­лу­шек, а та­кие ни­ко­му не нуж­ны.
го­то­вим­ся с по­дру­га­ми от­ме­чать хэл­ло­уин. что мож­но при­го­то­вить, чтобы и “страш­но“, и вкус­но, и ве­се­ло?
оце­ни­те внеш­ность. как ду­ма­е­те, как мне луч­ше: тем­нее или по­свет­лее? фо­то.
что бы вы вы­бра­ли: зар­пла­ту в 60 ты­сяч руб­лей, но с боль­ши­ми за­держ­ка­ми или зар­пла­ту в 30 ты­сяч руб­лей, но ре­гу­ляр­но? ра­бо­ты при­мер­но оди­на­ко­вые, гра­фи­ки то­же. обе зар­пла­ты
у ме­ня де­прес­сия, ко­то­рая длит­ся 6 лет,я ни­че­го не хо­чу. из кра­си­вой де­вуш­ки я пре­вра­ти­лась в жир­но­го мон­стра с се­ды­ми во­ло­са­ми. с че­го на­чать, чтобы сно­ва на­чать жить?
по­че­му в раз­ных го­ро­дах раз­ные лю­ди? в од­ном лю­ди доб­рые, по­мо­га­ли, мог­ли под­ска­зать до­ро­гу, в дру­гом же агрес­сив­ные, злые, недо­воль­ные. как вы ду­ма­е­те, что вли­я­ет на это?
по­мо­ги­те разо­брать­ся с ди­на­ми­кой хгч! на про­шлой неде­ле (21 ок­тяб­ря) хгч был 2588,0 мме/мл, ров­но через неде­лю (се­го­дня) хгч 4593,00 мме/мл. нор­маль­ный рост или нет?
год на ди­е­те - год с га­лей и вот ре­зуль­тат: бы­ло 102 кг, а ста­ло 75 кг! сей­час у ме­ня на­чи­на­ет­ся но­вый этап мо­ей жиз­ни.
сколь­ко раз в ме­сяц вы при­ни­ма­е­те душ? я не мо­гу при­ру­чить се­бя к чи­сто­те. го­ло­ву я мою через день, но вот са­ма мо­юсь где-то раз в 10-14 дней.
рене зел­л­ве­гер до неузна­ва­е­мо­сти из­ме­ни­ла свое ли­цо! фо­то. от ме­ня: бы­ла необыч­ной - ста­ла по­сред­ствен­ной.
ре­бен­ка драз­нят в шко­ле! сын ре­шил про­бле­му ра­зом - дал то­ва­ри­щу в че­люсть. это ли ме­тод?
без­ра­бот­ные лю­ди, как вы ищи­те се­бе ра­бо­ту? я уже ко­то­рый раз на­ты­ка­юсь на афе­ри­стов! так они ме­ня уже до­ста­ли! вы ча­сто по­па­да­е­те на афе­ри­стов? что де­лать?
мы по­же­ни­лись и мои ро­ди­те­ли сей­час про­тив то­го, что мы с му­жем бу­дет по от­дель­но­сти ез­дить к сво­им ро­ди­те­лям. ти­па те­перь мы уже муж и же­на и долж­ны вез­де вме­сте быть. ни
быв­ший муж утвер­жда­ет, что я страш­ная и ни­ко­му не нуж­на. как я вам? мо­жет нуж­но что-то ис­пра­вить? фо­то.
ско­ро иду к дво­ю­род­ной сест­ре на свадь­бу. как счи­та­е­те, ка­кое пла­тье луч­ше одеть? фо­то.
nickelback - lullaby. очень люб­лю твор­че­ство этих ре­бят! все пес­ни со смыс­лом, а но­вый клип очень тро­га­тель­ный, до слез… (ви­део)
сто­ит ли по­про­бо­вать се­бя в ка­че­стве мо­де­ли? есть ли шан­сы с та­кой внеш­но­стью? мне очень ну­жен взгляд со сто­ро­ны. фо­то.
как ног­ти? по­дру­га го­во­рит, что они ужас­ны. фо­то.
ко­гда муж­чи­на по­сто­ян­но при­хо­дит к де­вуш­ке со спирт­ным, о чем это мо­жет го­во­рить? ему не с кем вы­пить или он так по­сто­ян­но про­во­дит сво­бод­ное вре­мя?
ва­ши ма­лень­кие сла­бо­сти. что вы мо­же­те по­ку­пать ча­сто, да­же ко­гда в этом нет необ­хо­ди­мо­сти, а по­том со­жа­леть, рас­стра­и­вать­ся и на­зы­вать се­бя тран­жи­рой?
кто де­лал: ме­зо­те­ра­пию, био­ре­ви­та­ли­за­цию или био­ре­па­ра­цию? мо­же­те оста­вить от­зыв? до­воль­ны ли вы ре­зуль­та­та­ми?
силь­но ли пор­тят вид эти ужас­ные меш­ки под гла­за­ми и нос?
как при­го­то­вить плов из ку­ри­ных кры­лы­шек?
в го­ро­де вы­пал снег и мно­гие пе­ре­обу­лись в бе­лые са­по­ги и бо­тин­ки. по-мо­е­му мне­нию это вы­гля­дит некра­си­во в со­че­та­нии с аб­со­лют­но лю­бой одеж­дой. да­мы, а что вы ду­ма­е­те о
кра­си­вые ро­ди­те­ли - кра­си­вые де­ти!? ум­ные ро­ди­те­ли - кра­си­вые де­ти!? так ли это!? или все это ерун­да?
на­ду­ма­ла еще раз стать сту­ден­том, так как пер­вая выш­ка во­об­ще не при­го­ди­лась. как ду­ма­е­те, луч­ше за­оч­ное или ди­стан­ци­он­ное обу­че­ние?
вче­ра мо­ло­дой че­ло­век рас­ска­зал мне о сво­ей быв­шей и о том как прак­ти­че­ски из­де­ва­лась над ним, а он все воз­мож­ное для нее де­лал. по­сле это­го в ду­ше все пе­ре­вер­ну­лось и я
ан­ти­воз­раст­ной крем maxilift. ре­ши­ла вос­поль­зо­вать­ся впер­вые кре­мом от мор­щин, но очень уж хо­чет­ся, чтобы это бы­ло без­опас­но. хо­те­лось бы узнать ва­ше мне­ние и от­зы­вы.
а ка­кой у вас гель для ду­ша?
он ска­зал, что у него труд­но­сти с до­хо­дом, по­это­му он не мо­жет да­рить мне вни­ма­ние в ви­де цве­тов, ре­сто­ра­нов, по­дар­ков и так да­лее, но ко­гда он встанет на но­ги, то у ме­ня
мож­но ли пить од­новре­мен­но каль­ций с ви­та­ми­ном для во­лос? не бу­дет пе­ре­бо­ра?
ес­ли па­рень вспо­ми­на­ет быв­шую, ко­то­рую лю­бил, это зна­чит, что же­нить­ся хо­чет ей на­зло? как ве­сти се­бя? мо­жет луч­ше не стро­ить се­рьез­ных пла­нов? мне не хо­чет­ся всю жизнь слу­шать
ки­ев­ская груп­па “ка­за­ки“. обя­за­тель­но по­смот­ри­те! они 10 лет упор­но де­ла­ли свое те­ло, а те­перь на них чу­мо­вой спрос.
ка­ких лю­дей вы на­зы­ва­е­те “де­рев­ней“? для ме­ня это не вос­пи­тан­ные лю­ди, ко­то­рые пе­ре­би­ва­ют и от­вле­ка­ют, не уме­ют по­сто­ять за се­бя, ру­га­ют­ся ма­том.
по­зна­ко­ми­лась с пар­нем на ра­бо­те. он за мной бе­гал каж­дый день. все вре­мя го­во­рит про сви­да­ние, а вре­мя и день кон­крет­но не го­во­рит. а те­перь про­пал. уже две неде­ли его нет.
ли­цо, как у мла­ден­ца, без тра­ты средств. за­сы­паю в ста­кан 3 - 4 лож­ки ов­сян­ки и за­ли­ваю ки­пят­ком, а с утра ки­пя­чу во­ду, осту­жаю и умы­ва­юсь сна­ча­ла ов­сян­кой, а за­тем - теп­лень­кой
пол­но­та то­же мо­жет быть кра­си­вой! глав­ное за­хо­теть. про­сто на­до на­учить­ся на­сла­ждать­ся жиз­нью в лю­бом ве­се. как ска­за­ла мне од­на­жды од­на очень хо­ро­шая врач: “ху­дей, но ху­дей
рас­ска­жи­те свою са­мую стыд­ную ис­то­рию! у ме­ня их ку­ча, од­на смеш­нее дру­гой, прям се­ри­ал сни­мать мож­но. да­вай­те де­лить­ся и сме­ять­ся вме­сте!
ме­сяц не ви­де­лись и не со­зва­ни­ва­лись. и вот за­держ­ка... сде­ла­ла несколь­ко те­стов - две по­лос­ки. по­зво­ни­ла ему. он был в шо­ке, но ска­зал, что ото­рвет го­ло­ву, ес­ли сде­лаю аборт.
я окон­ча­тель­но за­пу­та­лась. смот­рю во­круг - всех лю­бят! со вся­ки­ми за­ско­ка­ми, при­чу­да­ми, дур­ны­ми за­маш­ка­ми и лю­бым объ­е­мом та­лии - для всех на­шлись по­клон­ни­ки. а где же мой?
на­ши зар­пла­ты с пар­нем очень силь­но от­ли­ча­ют­ся. чув­ствую се­бя ущерб­ной. часть де­нег ухо­дит на опла­ту жи­лья и ком­му­нал­ки. и мне при­хо­дит­ся брать день­ги у него. а как силь­но
что вы ни­ко­гда и ни за что не съе­ди­те? та­ра­ка­ны и куз­не­чи­ки не в счёт. речь идет об обыч­ных про­дук­тах.
кто ваш лю­би­мый ки­но­ге­рой, ко­то­рый вам нра­вит­ся, как муж­чи­на? ко­гда учи­лась в шко­ле, очень нра­вил­ся ди­лан из “бе­вер­ли хиллз“. из-за него и смот­ре­ла се­ри­ла. нра­вит­ся ле­го­лаз
боль в зад­нем про­хо­де. я по­ни­маю, что это от си­дя­чей ра­бо­ты. мне об­ра­тить­ся к вра­чу или что де­лать?
всем, ко­му нуж­но ски­нуть 30 кг при­со­еди­няй­тесь! да­вай­те сде­ла­ем это вме­сте!
как вы от­но­си­тесь к ру­со­му цве­ту во­лос? вы­гля­дит ли он мы­ши­ным, по ва­ше­му мне­нию?
мне внешне не нра­вит­ся мой па­рень, стыд­но по­ка­зать дру­зьям, ро­ди­те­лям. у ко­го-то бы­ла по­доб­ная си­ту­а­ция? что вы де­ла­ли? рас­ста­ва­лись?
го­во­рят - дочь все­гда бу­дет бли­же к ма­те­ри. так ли это? неуже­ли сын бу­дет да­лек от ме­ня? как это­го из­бе­жать? чем вос­пи­та­ние маль­чи­ка мо­жет от­ли­чать­ся от вос­пи­та­ния де­воч­ки?
как я вы­гля­жу на этом фо­то? од­на да­ма на­зва­ла ме­ня ле­пёш­кой. фо­то.
что бы вы ни­ко­гда не ста­ли де­лать при сво­ем му­же? я бы ни­ко­гда не смог­ла ро­жать и мыть­ся при нем. а что для вас нор­ма?
оце­ни­те про­стой пу­хо­вик.
вы­би­раю сти­раль­ную ма­шин­ку! глав­ное, чтобы уз­кая бы­ла. кто изу­чал совре­мен­ный ры­нок? ка­кие при­бам­ба­сы но­вые по­яви­лись? есть ли с суш­кой уз­кие ма­шин­ки?
оце­ни­те по­пу по пя­ти­балль­ной шка­ле. фо­то.
хо­те­ли бы от­пра­вить­ся в кру­го­свет­ное пу­те­ше­ствие? я бы очень хо­те­ла. но как все­гда, бюд­жет не поз­во­ля­ет, ра­бо­та не пус­ка­ет.
при­но­сят ли вам ме­ро­при­я­тия (вы­ступ­ле­ния и так да­лее) удо­воль­ствие? мне ста­но­вит­ся непри­ят­но, по­то­му что нуж­но го­то­вить­ся к вы­ступ­ле­ни­ям. есть вол­не­ние и страх неуда­чи. это
что по­да­рить све­кро­ви на др? как ва­ри­ан­ты: па­ро­вар­ка, мя­со­руб­ка, ко­фе­вар­ка, блен­дер.
у ко­го обыч­но на что ал­лер­гия бы­ва­ет? не мо­гу по­нять на что у ме­ня ал­лер­гия. по­яви­лась сыпь на ру­ках и по­сто­ян­но че­шет­ся. уже все что мог­ла за­ме­ни­ла, а сыпь не про­хо­дит.
хо­чу уво­лить­ся, но со­мне­ва­юсь: ка­кие даль­ше пер­спек­ти­вы? я са­ма не ка­рье­рист­ка, мне бы ра­бо­тать пол­дня, чтобы свои день­ги иметь.
кто в аст­рал вы­хо­дил? у ме­ня та­кое впе­чат­ле­ние, что лю­ди пу­та­ют его со сном.
про­дам кра­си­вое пла­тье из шел­ка. оде­ва­лось 1 раз на 2 ча­са.
счи­та­е­те ли вы брит­ни спирс кра­си­вой? фо­то.
у ко­го есть ав­то, вы под­во­зи­те сво­их кол­лег/со­курс­ни­ков на ра­бо­ту/уче­бу? хо­чешь ез­дить на ма­шине, вы­учись на пра­ва, возь­ми кре­дит и разъ­ез­жай на ав­то сколь­ко угод­но! так
нор­маль­но ли хо­дить на се­мей­ные празд­ни­ки к сво­им ро­ди­те­лям без му­жа? мне нелов­ко. муж к сво­им все­гда ме­ня бе­рет с со­бой, а мои ро­ди­те­ли зо­вут толь­ко ме­ня од­ну.
мои укра­ше­ния и ак­сес­су­а­ры. как вам? фо­то
еди­те ли вы по но­чам?
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »