Главная / Клубы / Здоровье

обсуждения

  • В.Трибунский
    03.11.08 18:31
     

    ответ для: мокрый асвальт

    Недостаток не кальция, а калия и магния.

    Включите в рацион зеленый чай, бананы или попейте препараты калия и магния отдельно. А еще лучше хорошую витаминно-минеральную формулу.
  • мокрый асвальт
    23.10.08 08:59
     

    ответ для: svetlanius*

    она сказала что скорее всего перезанималась( а это так)..... вот , и то что если будет повторятся в течении 2 недель прийти к ней) а так скорее всего перезанималась)
  • svetlanius*
    22.10.08 14:56
     

    ответ для: мокрый асвальт

    Ну,естественно,если ты себя тренировками убиваешь-то перезанималась,а если такого нет,то причина в другом.Он что-нибудь для профилактики прописал?
  • мокрый асвальт
    22.10.08 09:18
     

    ответ для: svetlanius*

    сходила врач сказала скорее всего от того что перезанималась(
  • мокрый асвальт
    22.10.08 09:18
     

    ответ для: Lyusinda1

    сегда тянет))))) хотя честно чето посленее время нет(
  • svetlanius*
    21.10.08 15:47
     

    ответ для: мокрый асвальт

    Хи-хи,кстати, он прав. беги к врачу скорее.
  • мокрый асвальт
    21.10.08 15:41
     

    ответ для: svetlanius*

    сеня ко врачу пойду))) а то мне тут папа выдал что ноги у беременных сводят))
  • svetlanius*
    21.10.08 13:04
     
    Это нехватка магния,советую проконсультироваться со своим тренером или ещё лучше с врачом.
  • Lyusinda1
    21.10.08 12:52
     
    А на шоколадки не тянет?
  • Инола
    21.10.08 12:50
     
    Насколько я знаю, это недостаток магния. Спрашивала у профессионального тренера.
  • bbblond
    21.10.08 12:32
     
    izbitok ne kaljcija ,a KAlIJA!!!
    Ti mnogo kofe pjesh?
  • SILV@
    21.10.08 12:31
     
    нехватка в организме кальция
  • Alexolenka
    21.10.08 12:14
     
    Не хватает витаминов группы В и кальция, может и калия тоже(надо изюм кушать, гречку)
  • K_a_m_i_0
    21.10.08 12:12
     
    От чего сводит ноги
    сводит ноги
    Снежинка. так от чего ноги то все таки сводит?у меня 31 неделя сейчас, редко но сводит по ночам 1 ногу (и икру и стопу), если ногу вытянть вперед и потереть - проходит...
    ... котёнок. А сводит икры или стопы? У меня васю беременность сводило стопы, а на родах так свело икры, что я после этого считаю сами роды ваще безболезненными:)...Врач говорил, что это от избытка калия... Нет, не так. От нарушенного баланса между калием, магнием и...
    ... Снежинка. ноги судорогой сводит от недостатка калия, вам лучше поливитаминов попить (Теравит например)
    ... Ольга А.. сильно сводит в икрах,ночью,аж кричать охота.что это?И как это лечить?
    ... олька. тоже 30 недель и иногда по ночам сводит икры. так сильно, что утром даже побаливает немного....мне вчера объяснили: это от того что ночью сплю на спине и передавливается артерия
    ... Julia2004. Я вот насчет леченя незнаю,но могу сказать как предотвратить это.У меня тоже на первых месяцах беременности ноги сводило.Я просыпалась ночью в панике от этой боли,а потом научилась контролировать спазмы.Как только начинается спазм надо стопу...
    ... ... творожки всяческие;...я из него запеканку делаю творожную с бананми, если такую каждый день есть - то помогает и зубы не ломит и ноги не сводит, тока надоедает её каждый день есть :) ...еще вкусно варенники с творогом, нямням :) тока самодельные а не покупыне - но...
    ... Снежинка. значит нада дополнительно кальций попить 5-7 дней
    ... ***. обычный творог со сметаной и сахаром перетираю
    ... ***. я вродь активию, творог и кефир ежедневно употребляю :(...(хи, мне тут мама заявила, вот, ходила с Илюхой, мяса не ела, теперь и ребенок есть отказывается %))
    ... Снежинка. спросила, сказали что от недостатка кальция :) налегаем на творог теперь :)
    ... Таська. У меня в середине беременности так же было. Сказали кальция не хватает. Стала пить “Кальций Д3 Никомед“, через неделю полегчало.
    ... ***. Спросила? А то мне только 9-го на прием...
    ... Снежинка. завтра у врача буду, спрошу.
    ... Стерва. Обычно назначают и калий и кальций. У доктора спросите? Поменьше чая и кофе употребляйте. Побольше соков и воды.
    ... ***. А мне только встать помогает и постоять на холодном полу :( И в первую так было и сейчас вот :(
    ... ZemLana. Забавно, а я всегда считала, что это от дефицита кальция.
    ... Скво. в свое время читала, что это нормальное явление на 5-6 месяце беременности. тоже не раз просыпалась по ночам от боли.
    ... Ольга А.. Девочки,спасибо
    ... Annet. это магния организму не хватает. попейте витамины соответствующие
    ... Люда. это каких то витаминов или микроэлементов не хватает. не то калий, не то кальций. у врача спросите и пропейте курс. еще мне врач советовала курагу кушать поболее.
    ... Белка. У меня так во время беременности было. Помогало только плавание. Хотя еще препараты магния можно попить, типа Магне Вз.
  • medochek
    21.10.08 11:53
     
    Скорее всего кальция не хватает, попей кальций Д3 ( жевательные таблетки) должно помочь, и еще когда ногу сводит ее нужно начать быстро растирать и попробовать носки пальцев тянуть на себя это помогает.
  • Mmistle
    21.10.08 11:39
     
    У меня то же самое было, но намного чаще-по несколько раз в неделю.Прописали Магний Б6, ещё что-то успокоительное и финлепсин. Пила только магне Б6 и успокоительное. стало намного легче.
  • qh96s9954qfj
    21.10.08 11:37
     
    кальция не хватает! у меня по ночам сводило, потом как то налегла на сыр... так перестало!
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





безум­но нра­вят­ся ры­жие ко­тя­та, а ка­кие вам? фо­то
а что в ва­шем по­ни­ма­нии по­ня­тие “ухо­жен­ная де­вуш­ка“? недав­но од­на ма­дам за­яви­ла, что я неухо­жен­ная, по­то­му что не на­кра­ше­на. раз­ве ухо­жен­ность толь­ко в ма­ки­я­же?
мне ка­жет­ся, что де­вуш­ка про­сто иг­ра­ет и нер­вы треп­лет ему. к се­бе не под­пус­ка­ет. да­же по­це­лу­ев ни­же плеч не до­пус­ка­ет. при этом она са­ма его про­во­ци­ру­ет.
у вас есть по­дру­ги? мне ка­жет­ся, сей­час так слож­но с кем-то дру­жить.
мож­но ли ма­зать на ко­жу мазь ям бк че­ло­ве­ку?
на ка­кие те­мы вас боль­ше все­го до­ста­ет све­кровь? я да­же не пред­став­ляю, ка­кие пре­тен­зии я бы поз­во­ли­ла ей мне предъ­явить?
кто-ни­будь про­хо­дил пре­зи­дент­скую про­грам­му под­го­тов­ки управ­лен­че­ских кад­ров? слож­но ли ту­да по­пасть? мно­го ли там за­ня­тий?
ксе­ни­кал по­мо­га­ет по­ху­деть? кто про­бо­вал?
кто жи­вет в ка­за­ни? рас­ска­жи­те про рай­он ази­но! по­дру­га рас­хва­ли­ва­ет этот рай­он и со­ве­ту­ет там при­об­ре­сти жи­лье.
как про­шло ва­ше пер­вое сви­да­ние и где?
лег­ко ли мож­но взять ака­де­ми­че­ский от­пуск? ува­жи­тель­ная при­чи­на у ме­ня есть.
ка­ки­ми шам­пу­ня­ми вы за­бо­ти­тесь о во­ло­сах, чтобы они, как в ре­кла­ме, бы­ли?
я уже вто­рую неде­лю “бла­го­по­луч­но“ бо­лею: гор­ло, на­сморк, тем­пе­ра­ту­ра. по­со­ве­туй­те ан­ти­био­ти­ки! к вра­чу в бли­жай­шие дни не дой­ду.
очень хо­чет­ся жрать при пмс! у вас то­же так?
как быть? со­сед­ка, с ко­то­рой я сни­маю квар­ти­ру, не раз­ре­ша­ет поль­зо­вать­ся сти­рал­кой. про­сит по­ло­ви­ну сто­и­мо­сти.
два ме­ся­ца на­зад бро­сил па­рень. вче­ра он до­ба­вил свою быв­шую в дру­зья. по­ни­маю, что мне не нуж­но уде­лять это­му вни­ма­ние, но бе­сит. что де­лать?
мож­но ли на­рас­тить доч­ке ко­ро­тень­кие ног­ти в 13 лет? сто­ит ли?
ма­моч­ки, как дол­го вы при­хо­ди­ли в се­бя по­сле ро­дов?
а вы бы про­сти­ли ро­ди­те­лей, ес­ли бы они не по­да­ри­ли вам на во­сем­на­дца­ти­ле­тие квар­ти­ру, ма­ши­ну и не опла­чи­ва­ли ва­ше об­ра­зо­ва­ние в пре­стиж­ном ву­зе? я бы нет. и всю жизнь за
рас­ста­ва­лись с пар­нем на 10 дней. он хо­чет встре­тить­ся, ти­па по­ми­рить­ся. но у ме­ня бы­ли па­ро­ли все его, и я чи­та­ла, что он де­лал всё это вре­мя. он об­щал­ся с де­вуш­ка­ми зна­ко­мы­ми,
зна­ко­мая недав­но ро­ди­ла де­воч­ку. на­зва­ла блюс­се­ида! как вам имеч­ко?
со­су­ди­стые звез­доч­ки на но­гах. ка­кие сред­ства по­мог­ли вам из­ба­вить­ся от них?
у ме­ня грудь 5 раз­ме­ра. в по­след­нее вре­мя ста­ла по­ба­ли­вать. ко­гда сни­маю лиф­чик как бы не бо­лит. ко­гда ощу­пы­ваю грудь, то у ос­но­ва­ния по­ба­ли­ва­ет. мо­жет кто-то встре­чал­ся
по­дру­га долж­на бы­ла ро­дить в на­ча­ле ме­ся­ца, но до сих пор не зво­нит и не пи­шет мне. как мне по­сту­пить? пе­ре­жи­ваю за нее.
что на­деть на про­гул­ку с мч? фо­то.
си­жу я на бе­ре­гу во­до­е­ма, вдруг у ме­ня из рук что-то па­да­ет в во­ду. я опус­каю ру­ку и тут ме­ня хва­та­ет ры­ба за ру­ку. к че­му при­сни­лась ры­ба?
он ушел к дру­гой, про­шло три ме­ся­ца, хо­чет вер­нуть­ся. та его де­вуш­ка бе­ре­мен­на от него, он ее бро­сил, мне го­во­рит, что для него это ни­че­го не зна­чит. вы бы смог­ли про­стить
ко­му не нра­вит­ся ири­на шейк? мне во­об­ще не нра­вит­ся! ви­де­ла ее ин­тер­вью, где она го­во­ри­ла на рус­ском - это про­сто кош­мар!
муж мо­ей зна­ко­мый по­сто­ян­но ее оскорб­ля­ет в кру­гу сво­их дру­зей. го­во­рит та­кое, что мно­гие с ней да­же не здо­ро­ва­ют­ся. что вы ду­ма­е­те про та­ко­го му­жи­ка?
слу­чай­но ме­то­дом ты­ка об­на­ру­жи­ла, что па­рень скрыл в дру­зьях вкон­так­те некую де­ви­цу. сто­ит ли вы­яс­нять, кто она и по­че­му он ее скрыл, или спо­кой­но без скан­да­лов и раз­го­во­ров
как сде­лать пра­виль­ные бро­ви? знаю, что для мно­гих де­ву­шек это очень ак­ту­аль­на про­бле­ма. по­про­бую по­де­лить­ся тем, что знаю. на­де­юсь, что это бу­дет для ко­го-то по­лез­ным.
по­че­му кра­си­вые де­вуш­ки оди­но­ки? са­мо­мне­ние. ах, я та­кая-ся­кая, рас­кра­са­ви­ца-ум­ни­ца-звез­да-цве­то­чек алень­кий!
ка­кой те­ле­фон вы бы ку­пи­ли: samsung galaxy s 5 или же iphone 5?
по­мощь в по­ху­де­нии или как по­ху­деть пра­виль­но! эф­фект я уви­де­ла неожи­дан­но в ванне по­сле ду­ша. я прям уди­ви­лась. поль­зо­ва­лась око­ло двух недель и уже по­яви­лись ре­зуль­та­ты.
я сде­ла­ла гу­бы. вот ре­зуль­тат. фо­то. ста­ли бо­лее при­под­ня­ты угол­ки губ.
у ко­го про­бле­мы с об­ме­ном ве­ществ, очень со­ве­тую си­бир­скую клет­чат­ку “ви­та­мин­ная по­ля­на“. мне она очень по­мог­ла.
вот это ми­ла­ше­ство (фо­то). ду­маю, что мне в жиз­ни та­ко­го ни­кто не пре­под­не­сет.
как сбро­сить лиш­ний вес, ко­гда кор­мишь гру­дью? мне все в один го­лос го­во­рят, что раз кор­мишь гру­дью, нель­зя си­деть ни на ка­ких ди­е­тах.
я боль­ная от­цу не нуж­на. ко­гда ме­ня при­вез­ли по­сле опе­ра­ции, мне при­шла смс от от­ца с ру­га­тель­ства­ми и сло­ва­ми, что он ме­ня не лю­бит.
кто-ни­будь жи­вет за го­ро­дом в сво­ем до­ме? как у вас быт сло­жил­ся? все ли вас устра­и­ва­ет? не жа­ле­е­те о пе­ре­ез­де?
как спра­вить­ся с мо­лоч­ни­цей? по­де­ли­тесь опы­том.
мне 15 лет. я уже 3 го­да стра­даю хро­ни­че­ским за­по­ром. свек­лу ем, во­ду пью, но тол­ку нет. по­мо­ги­те мне.
из ры­же­го в блонд. как под­ле­чить по­сле это­го во­ло­сы? ка­кие таб­лет­ки вы пи­ли? чем мы­ли го­ло­ву?
у ко­го есть опыт при­ме­не­ния фрак­ции асд 2? как пра­виль­но на­чать при­ни­мать этот пре­па­рат?
ку­да пой­ти ра­бо­тать? за­кон­чи­ла фило­ло­ги­че­ский фа­куль­тет, но ни учи­те­лем, ни жур­на­ли­стом быть не хо­чу.
от­те­ноч­ные баль­за­мы не вре­дят во­ло­сам? не хо­чу боль­ше крас­ка­ми поль­зо­вать­ся, а то ста­ну лы­сой с го­да­ми.
швей­ная ма­шин­ка. ка­кую вы­брать?
за­держ­ка по­чти 2 неде­ли. те­сты от­ри­ца­тель­ные. что это мо­жет быть?
мо­жет ли пости­нор вы­звать бес­пло­дие?
я сту­дент­ка. но сту­дент­ка я скуч­ная - веч­ная уче­ба с утра и до ве­че­ра, по­сле уче­бы ра­бо­та. ти­хо­ня, се­рая мышь, да­же не це­ло­ва­лась ни­ко­гда, хо­тя мне уже 22. не умею об­щать­ся
тя­же­ло ли за­бе­ре­ме­неть по­сле вос­па­ле­ния при­дат­ков?
под­ска­жи­те хо­ро­шие кли­ни­ки в пи­те­ре!
у ме­ня од­но­групп­ни­ца очень кра­си­вая. я ей не за­ви­дую, так как са­ма сим­па­тич­ная. но смот­рю на неё и хо­чет­ся быть луч­ше. она ме­ня мо­ти­ви­ру­ет! у ко­го бы­ли та­кие си­ту­а­ции?
пе­ди­кюр
два го­да на­зад за­кон­чи­ла уни­вер­си­тет. до сих пор не мо­гу най­ти ра­бо­ту по спе­ци­аль­но­сти. уже от­ча­я­лась со­всем. неуже­ли на­столь­ко не вос­тре­бо­ва­ны мо­ло­дые спе­ци­а­ли­сты?
что луч­ше все­го по­мо­га­ет от ци­сти­та? ка­кое са­мое луч­шее сред­ство?
хо­чу най­ти ра­бо­ту бух­гал­те­ра. опыт есть ра­бо­ты на­ло­го­вым ин­спек­то­ром в вы­езд­ных про­вер­ках око­ло го­да. про­шла кур­сы 1с. зво­ню - го­во­рят, что ну­жен год опы­та ра­бо­ты бух­гал­те­ром.
воз­мож­на ли бе­ре­мен­ность, ес­ли кд за­кон­чи­лись 13-14 ав­гу­ста, па был 15 ав­гу­ста?
кот не хо­чет кош­ку. он им­по­тент? пе­ре­жи­ваю. все-та­ки ему 3 го­да уже, а вя­зать не хо­чет. очень хо­тим ко­тят.
для че­го нуж­на ко­пия пас­пор­та к ан­ке­те ещё до со­бе­се­до­ва­ния? кто-ни­будь по­па­дал в ис­то­рии, свя­зан­ные с этим?
чем вы увле­ка­е­тесь по ми­мо ра­бо­ты и до­ма? есть ка­кие-то ин­те­ре­сы, ко­то­ры­ми за­ни­ма­е­тесь каж­дый день?
неуже­ли длин­ные во­ло­сы так важ­ны? по­че­му сей­час все де­вуш­ки от­ра­щи­ва­ют во­ло­сы и бо­ят­ся их под­стри­гать?
ду­хи masaki вам нра­вят­ся? как вам этот бренд?
блю­да из сви­ни­ны. что по­со­ве­ту­е­те при­го­то­вить? хо­чет­ся че­го-то но­вень­ко­го. ки­дай­те свои ре­цеп­ты.
23 ав­гу­ста ве­че­ром был неза­щи­щен­ный па, 24 ав­гу­ста под ве­чер по­шли ме­сяч­ные, дли­лись как обыч­но, цикл все­гда ров­ный. воз­мож­на ли бе­ре­мен­ность в мо­ей си­ту­а­ции?
оце­ни­те, как луч­ше - брю­нет­кой или блон­дин­кой?
ка­кие са­мые луч­шие ин­тернет-ма­га­зи­ны одеж­ды?
что мо­же­те ска­зать обо мне по фо­то?
где слож­нее учить­ся: в шко­ле или уни­ве­ре?
па­рень стал злить­ся, его ста­ли раз­дра­жать мои при­кос­но­ве­ния, мои дей­ствия. как ре­шить про­бле­му и спра­вить­ся с его агрес­си­ей?
не да­рит цве­ты. мо­жет я за­жра­лась? или что-то се­бе при­ду­ма­ла, что так долж­но быть?
как по­сту­пить? у же­ни­ха есть неболь­шие за­дол­жен­но­сти в бан­ках. ес­ли мы с ним по­же­ним­ся, дол­ги ста­нут на­ши­ми об­щи­ми?
я на­учи­лась жить без него, ра­до­вать­ся жиз­ни, у ме­ня по­яв­ля­ют­ся но­вые дру­зья, по­клон­ни­ки и тут как гром сре­ди яс­но­го неба - он пи­шет. оце­ни­те от­но­ше­ния с быв­шим? сто­ит ли
уже боль­ше го­да я не мо­гу най­ти ра­бо­ту. кто был в по­доб­ной си­ту­а­ции? как смог­ли най­ти се­бя в чем-то дру­гом?
как справ­лять­ся с за­ви­стью? ес­ли уви­жу ко­го-то, кто в чем-то успеш­нее ме­ня, то бе­да. за­висть пе­ре­кры­ва­ет все ра­зум­ное во мне и я ста­нов­люсь ужас­ной бу­кой.
за­ме­ти­ла, что чем стар­ше муж­чи­на, тем тол­ще жен­щи­ны ему нра­вят­ся. где-то по­сле 35 лет муж­чи­ны смот­рят на пол­ных и очень пол­ных. с чем это свя­за­но?
в чем ваш сек­рет при­вле­ка­тель­но­сти? что по­мо­га­ет вы­гля­деть луч­ше, чем обыч­но?
бе­сят муж­чи­ны, ко­то­рые ока­зы­ва­ют вни­ма­ние. раз­дра­жа­ют сво­ей наг­ло­стью и тем, что счи­та­ют, что жен­щи­ны долж­ны са­ми на них ве­шать­ся, при этом они не долж­ны при­кла­ды­вать ни­ка­ких
кто ка­кую ли­те­ра­ту­ру чи­тал для луч­ше­го по­ни­ма­ния и вос­пи­та­ния сво­их де­тей?
еще раз про си­мо­рон. ес­ли вы по­ру­га­лись со сво­им лю­би­мым, то пи­шем: - ка­тя, сол­ныш­ко, про­сти. я без те­бя не мо­гу. и от­прав­ля­ем смс са­мой се­бе. кто-ни­будь де­лал так? как ре­зуль­тат?
из гря­зи в кня­зи или как вы­бить­ся в лю­ди? есть ли сре­ди вас та­кие? с че­го на­чи­на­ли?
очень ча­сто бес­по­ко­ит сто­ма­тит. рань­ше раз в год при­мер­но, а сей­час за по­след­ний ме­сяц 4-й раз уже. у ко­го так бы­ло?
в 2 го­да ре­бе­нок силь­но ка­приз­ни­ча­ет. кри­зис 2 лет? все вре­мя тре­бу­ет вни­ма­ния, ес­ли не де­лаю то, что про­сит, то ис­те­ри­ку устра­и­ва­ет. как се­бя ве­сти с ре­бен­ком?
как вам имя ар­тур? по-мо­е­му, ду­рац­кое.
шепс и мэ­ри­лин. бит­ва экс­тра­сен­сов. так ми­ло, до сих пор вме­сте, а я ду­ма­ла, что для шоу их лю­бовь на­пи­са­ли.
я при­тя­ги­ваю не тех пар­ней - то ка­кие-то за­сю­сю­кан­ные ню­ни, то про­сто неопрят­ные и некра­си­вые. по­че­му так? чем я так их при­вле­каю?
ме­ня бьет муж. я не мо­гу да­же хо­дить на ра­бо­ту из-за си­ня­ков. ду­ма­ла, что он моя се­мья, а по­лу­чи­лось вот так. про­шу со­вет и со­ци­аль­ную по­мощь.
одеж­да по низ­ким це­нам, класс­ная! за­хо­ди, смот­ри и по­ку­пай! фо­то
а вы ча­сто на­ку­па­е­те в су­пер­мар­ке­те про­дук­ты-пу­стыш­ки без ко­то­рых мож­но бы­ло обой­тись?
ме­ня счи­та­ют пре­да­тель­ни­цей за то, что бро­си­ла пар­ня при смер­ти, и нена­ви­дят ме­ня за это. хо­тя это про­сто ди­кое сте­че­ние об­сто­я­тельств. как быть и как жить те­перь с этим?
а вы бы пред­по­чли быть лю­бов­ни­цей, ко­то­рую обес­пе­чи­ва­ет муж­чи­на или об­ма­ну­той же­ной, ко­то­рой на­ве­ши­ва­ют ро­га?
по­де­ли­тесь со­ве­та­ми, как бро­сить ку­рить си­га­ре­ты.
тур­ция или еги­пет? где всё-та­ки луч­ше по ва­ше­му мне­нию? ку­да сто­ит по­ехать?
па­рень по­дру­ги чи­та­ет мне но­та­ции. я бо­юсь, со­рвать­ся и ска­зать, ку­да он мо­жет ид­ти с ни­ми. по­че­му бо­юсь? по­дру­га лю­бит его и в слу­чае кон­флик­та встанет на его сто­ро­ну. как
фиде­ризм и жи­ро­фе­ти­шизм: она ве­си­ла око­ло 95 кг, но­си­ла джин­сы 52 раз­ме­ра и ди­ко меч­та­ла по­ху­деть! те­перь ее вес 165 ки­ло­грамм, джин­сы 72 раз­ме­ра и ей ди­ко нра­вит­ся...пол­неть!
как луч­ше вы­ве­сти день­ги с веб­ма­ни? хо­те­ла через кар­ту, но за при­креп­ле­ние кар­ты про­сит 18 дол­ла­ров.
как при­го­то­вить вкус­но рыб­ку (до­ро­ада или си­бас)?
упа­ла с вер­блю­да и те­перь на но­гах си­ня­ки. как мож­но их вы­ве­сти? есть ка­кие-ни­будь кре­ма?
как вы от­но­си­тесь к офис­но­му сти­лю как на фо­то: стро­го, но эро­тич­но (ми­ни-юб­ка)?
пла­ни­рую взять кре­дит в сбер­бан­ке на­лич­ны­ми 90 ты­сяч руб­лей. ес­ли я возь­му на 1,5 - 2 го­да (нуж­но в ме­сяц бу­дет пла­тить око­ло 5 ты­сяч), воз­мож­но ли бу­дет по­га­сить кре­дит