Главная / Клубы / Здоровье

начало обсуждений»

1 2
  • 19.04.12 12:41
    «   »
    Милые девочки...пишу наверное не туда не по той теме... но на всём сайте нас бъединяет одна тема...
    Всю жизнь борюсь с ним. Всю жизнь - сколько себя помню... В детстве причиной счиаталась щитовидка... потом в юности был гормональный сбой... и при росте 172 см я весила 96 кг... Стала питаться помонтиньяку... забеременела и по личным обстоятельствам (учёба и работа) сделала аборт.... В 22 года это было. К 23 я само собой и питаясь по тем же укладам монти стала весить 68 кг и это был самый лучший период мойе жизни (т.к. с пропорциями у меня порядок - я была красоткой) А потом я вышла замуж и всё это совпало с кризисом (я за год сменила 4 работы - компании лопались как мыльные пузыри - стресс был невероятный) и как-то пошло поехало... Не могу сказать, что послабления в питании были серьёзными (я все эти годы не ем сахара, жирную пищу, масло сливочное, майонезы, белый хлеб/ ем редко ржаной грубого помола/ бананы, виноград, кукурузу, картошку...и тд) К 25 годам у меня опять произошёл нервный срыв и на 3 месяца пропали месячные... Пошла к варачу геникологу-эндокринологу и мне начали налаживать гормональный фон убеждая - это от этого полнота ( весила тогда 85 кг) Сдавала анализы, пила противозачаточные по назанчению врача... пила ещё что-то... и к сентябрю 2011 году стала весить 100 кг... Всё бросила (лечение). Представьте в каком состоянии я находилась... а врач сказала “За то ты теперь здорова и можешь родить... Хочешь я тебе редуксин выпишу...“ Вышло так, что она лечила меня от дисбаланса для последующего деторождения (непонятно тогда причем тут “редуксина попей“, а я у неё лечилась от непонятно набранного лишнего веса... В июне мне 27... И я не знаю - стоит ли мне жить (это не высокие слова...) Меня все эти годы третирует мама - говорит бросай всё (хорошую работу, мужа - живу я в другом городе - далековато от мамы) и приезжай на даче в режиме будешь под моим контролем худеть...иначе я знать тебя не хочу - ты огромна. Конечно это чушь... Но главна проблем моя в том, что всё это время, я живу словно в чужом теле...это не я! Мне тошно и больно от этого... Муж....он со мной, то тоже хочет чтобы я похудела, тк я не я, нервная плаксивая и даже в сексе проблемы из-за этого... Время идёт, и пора бы родить... но я хочу похудеть...на 20 кг, как минимум... К тому врачу больше не пошла и только через полгода достала через знакомых рецепт и вот с 16.04 пью его... ем маленькими порциями сбалансированно... занимаюсь на степпере и много хожу пешком... результат пока нет... что же дальше..
  • 06.04.12 17:41
    «   »
    Я думаю худеть надо с умом. Может вы худея на несколько килограмм, совсем не замечаете того вреда, который наносит препарат вашему организму? У меня сестренка мучалась, принимая этот препарат, ей всего 22, а она подсела на таблетки. Ходила как наркоманка,бледная, не выспавшаяся. Вроде пару кг скинула, но я у нее отобрала эти таблетки, потому что видела её со стороны и, поверьте, зрелище это не из лучших..
  • 26.11.11 20:42
    «   »
    я пью их сейчас, начала 2 ноября. результат -5.5 кг. спортом не занимаюсь =) но диету соблюдаю, но не жесткую =)
  • 20.05.11 10:05
    «   »
  • 06.01.11 23:58
    «   »
    мне помог в начале похудения... на тот момент мой вес был уже 80 кг! с редуксином есть стала меньше,было легче контролировать жор..за 4 мес похудела до 70,дальше стала худеть своими силами..желудок уменьшился,я стала наедаться меньшими порциями,подключила спорт, разгр.дни,диеты... редуксин-хороший “пинок“ тем,кто не может взять себя в руки и начать худеть,но увлекаться им нельзя ...
  • 06.01.11 22:51
    «   »
    против!
  • 27.08.10 14:47
    «   »
    А мне не подошел Редуксин. За 3 месяца - 2 кг. С такими темпами, можно и без таблеток похудеть, даже и без диеты. А мама пила Линдаксу (это аналогичных препарат), и у нее на сердце плохо повлияло - боли были, пульс частый… Так что по моему опыту весьма и весьма сомнительные таблетки, я бы не рекомендовала.
  • 03.07.10 18:28
    «   »
    Ох, у меня запоры от Редуксина были - жесть! Месяц пила - месяц мучалась. Больше не выдержала. Хуже чем после родов! И не похудела ни на грамм!
  • 02.05.09 12:14
    «   »

    ответ для: Anya0210

    надо попробовать
  • 01.05.09 21:17
    «   »
    отличной средство для борьбы с лишим весом. у меня рост 164 см, вес был 84, за месяц похудела до 75 кг. вернулись 700 грамм через 2 месяца. отличное средство. отбивает аппетит, побочик почти нет, ну только сухость во рту, но это мелочи. сейчас бы купила, да финанасы не позволяют
  • 10.04.09 16:23
    «   »

    ответ для: тетя-мотя

    отличный результат
    спасибки за ответ)
  • 07.04.09 21:02
    «   »

    ответ для: Marysechka77

    -3 кг. за 10 дней. осталось 20.
    мне нравится. побочек нет вообще.хотя у других я знаю побочки были.
  • 07.04.09 15:35
    «   »

    ответ для: тетя-мотя

    привет, как у тебя результаты от него сейчас?
  • 01.04.09 17:36
    «   »

    ответ для: тетя-мотя

    по времени меня сориентируй т.е ,укажи когда тренируешься и когда кушаешь
  • 01.04.09 17:35
    «   »

    ответ для: тетя-мотя

    странно как то ..3 месяца спортом и не похудела? хм..может ты неправильно занимаешься? расскажи свой распорядом тренировочного дня,прям с утра и укажи приемы пищи! прям по пунктам ..когда приемы пищи? без грамм, калорий и т.д) по факту :) по времени меня сориентирую, когда еда и когда тренировка лучше :)
  • 01.04.09 15:18
    «   »

    ответ для: GekataTrevia

    а ты насколько похудела? и сколько изначально весила?
  • 01.04.09 15:17
    «   »

    ответ для: lenochka512

    гдето около 1100 р 30 таблеток по 10мг.
  • 01.04.09 15:15
    «   »

    ответ для: q5kbgc9sjiub

    я последние 3 месяца толлько и занимаюсь здоровым питанием и спортом. не худею((( но и не поправляюсь.
    а для меня сейчас похудеть, это все равно что начать полноценно жить.
  • 01.04.09 15:13
    «   »

    ответ для: Demi74

    сегодня встала на сесы - 2 кг
    побочек кроме сухости во рту вроде бы нет.
    думаю если тк и дальше пойдет, то сброшу 10, если не больше
    честно даже не верится что я начала худеть
  • 29.03.09 23:58
    «   »
    Пила 15, очень помогает, кило не возвращаются. Все знакомые похудели, кто принимал - от 5 до 30 килограммов. Надо смотреть по самочувствию, чтобы побочные эффекты не мешали жить, потому что на всех действует индивидуально, у кого сухость во рту, у кого-то учащенное сердцебиение, агрессия.
  • 29.03.09 22:37
    «   »
    здоровое питание + спорт! вот что вам поможет
  • 29.03.09 22:05
    «   »
    а это дорогой препарат? первый раз о нем слышу..
  • 29.03.09 20:52
    «   »

    ответ для: тетя-мотя

    Ну может тебе поможет. Мы пили с приятельницей вместе, она за один курс тоже на 3 кг похудела, хотя у нее вес нормальный - 68 где-то, не мои 90 с лишним. Побочек никаких не было. А вот ее подруга сильно похудела на нем, пила кажется 3 курса, это максимум, потом делала перерыв, кажется еще пила, тоже нормально перенесла. А у кого-то ужасная тахикардия начинается. Так что мои проблемы - это цветочки.
  • 29.03.09 20:49
    «   »

    ответ для: Demi74

    взяла для начала 10.
    выпила сегодня днем в 15 часов. и честно есть вообще не хочется. только сухость во рту.
    я хочу только эту пачку пропить, чтобы хоть как то вес сдвинуть.
    скоро весна, потом лето, не хочу быть такой как сейчас((((
  • 29.03.09 20:35
    «   »

    ответ для: тетя-мотя

    не советую их пить, хотя кому как. А я уже как-то писала в подобной теме свои отзывы. С кишечником после этого дурацкого редуксина напряг сильнейший, пила в декабре, а мучаюсь до сих пор. Запоры, блин, замучали. Толку от редуксина мало, я вешу больше тебя намного, похудела за месяц на 3 кг, но больше ни в жисть пить подобное не буду!!! К тому же эти 3 кг вернулись на новогодние праздники. Да и не сказала бы, что аппетит пропадает совсем. А ты взяла какой- 10 мг или 15? Я пила 10-ку
1 2
 



сей­час каж­дые вто­рые же­нят­ся по за­ле­ту. как им во­об­ще это уда­ет­ся? на дво­ре 21 век! кон­тра­цеп­ти­вов раз­ных мас­са!
вы ча­сто за­ка­зы­ва­е­те что-то из ре­сто­ра­на или нет?
об­ра­зы осень - зи­ма. ка­кие идеи у вас на­счет об­ра­зов на те­ку­щий пе­ри­од?
лю­би­те ли вы свою ма­му?
что обыч­но у вас все­гда есть в хо­ло­диль­ни­ке?
при­вив­ка от грип­па. кто ее ста­вил? слы­ша­ла, что на­ши вак­ци­ны сла­бо­ва­ты и что есть за­ру­беж­ная бо­лее силь­ная вак­ци­на. что ска­же­те?
по­дру­га рас­ска­за­ла о но­вом спо­со­бе при­го­тов­ле­ния ма­ка­рон. сна­ча­ла под­жа­рить до зо­ло­ти­стой ко­роч­ки, а уже по­сле за­лить во­дой на ско­во­род­ке. так по­лу­ча­ет­ся го­раз­до вкус­нее!
ужас! ма­ма на­шла и про­чи­та­ла мой лич­ный днев­ник! я в шо­ке! как она мог­ла! я ее ни­ко­гда за это не про­щу!
кем мож­но устро­ить­ся 18-лет­ней де­вуш­ке в москве, учи­ты­вая, что внеш­ность кра­си­вая, но я невы­со­кая?
кто кра­си­вее в мо­ло­до­сти: на­та­лья орей­ро или на­деж­да гра­нов­ская?
топ ва­ших са­мых нелю­би­мых каш и про­дук­тов. я вот тер­петь не мо­гу ов­сян­ку, ман­ку, пшен­ку, сыр и кол­ба­су, а вы?
сколь­ко вам по­на­до­би­лось вре­ме­ни (с мо­мен­та рас­ста­ва­ния), чтобы за­быть муж­чи­ну?
кто ра­бо­та­ет по спе­ци­аль­но­сти “со­ци­аль­ная ра­бо­та“? мож­но без спе­ци­аль­но­го об­ра­зо­ва­ния ту­да устро­ить­ся?
как вы от­ме­ти­ли свой день рож­де­ния в этом го­ду? ку­да хо­ди­ли?
хо­чу ку­пить ка­че­ствен­ную ско­во­ро­ду, но толь­ко не знаю ка­кую. что по­ку­пать?
то­ва­ры fix pricte! кто че­го на­шел сто­я­ще­го? де­лим­ся впе­чат­ле­ни­я­ми!
как быть? вы­хо­дить ли за­муж за че­ло­ве­ка, ко­то­ро­го не лю­бишь, но по­ни­ма­ешь, имен­но этот че­ло­век сде­ла­ет те­бя счаст­ли­вым?
все­гда ли на­до ба­ло­вать де­тей? у ме­ня есть по­дру­га, ко­то­рая по­ку­па­ет все, что по­про­сит ее ре­бе­нок.
ме­ня нена­ви­дят все де­воч­ки шко­лы. они кри­ти­ку­ют мою внеш­ность. оце­ни­те ме­ня. что со мной не так? фо­то.
все­гда ли ге­ны от­ца пе­ре­да­ют­ся сы­ну или нет? очень бо­юсь, что мой па­рень бу­дет та­кой же, как и его отец. у ко­го бы­ли си­ту­а­ции в жиз­ни, или у зна­ко­мых?
дол­гое вре­мя стра­да­ла вы­па­де­ни­ем во­лос. ку­пи­ла шам­пунь ба­буш­ки ага­фьи с пер­цем и не по­ве­ри­те - про­шла неде­ля, а у ме­ня ни один во­ло­сок не вы­па­да­ет!
учусь на пер­вом кур­се, уже вто­рой ме­сяц, по­ня­ла, что вы­бра­ла не ту спе­ци­аль­ность. не для ме­ня это. как это объ­яс­нить ро­ди­те­лям?
ка­кое ва­ше лю­би­мое вре­мя го­да? по­че­му?
хо­ро­шая ли у вас ко­жа? ча­сто ли бы­ва­ют пры­щи, вы­сы­па­ния? ка­кой тип? у мно­гих ли лю­дей хо­ро­шая ко­жа, по ва­ше­му мне­нию?
я сде­ла­ла гу­бы. вот ре­зуль­тат. фо­то. ста­ли бо­лее при­под­ня­ты угол­ки губ.
очень по­нра­вил­ся фильм “ма­ма“ (maser). дан­ная кар­ти­на по­лу­чи­лась на­столь­ко тро­га­тель­ной. ..
ка­кие из этих мо­де­лей вам нра­вят­ся на ли­цо? фо­то
про­дам но­вые туфли. ку­пи­ла без при­мер­ки. ука­зан 36 раз­мер, но из-за фор­мы по­дой­дёт толь­ко для раз­ме­ра 35,5.
лю­би­те ли вы мяс­ной са­лат оли­вье? как го­то­ви­те?
чем мож­но предо­хра­нять­ся, ес­ли секс стал ред­ко­стью? пре­зер­ва­ти­вы не под­хо­дят, таб­лет­ки пить смыс­ла осо­бо­го нет. мо­жет есть еще вы­ход?
уже 8 дней пи­та­юсь, счи­тая ка­ло­рии, но зна­ко­мая ска­за­ла, что нуж­но не толь­ко ка­ло­рии счи­тать, но и бел­ки, угле­во­ды, жи­ры! так ли это? как узнать ка­кое ко­ли­че­ство жи­ров, бел­ков
ма­рья­на и ма­ри­ан­на - два раз­ных име­ни или од­но и нет? ка­кое вам боль­ше нра­вит­ся?
ко­го бро­са­ли пар­ни, при­чем наг­ло, прак­ти­че­ски без объ­яс­не­ний на то при­чин, об­ли­вая гря­зью? как вы справ­ля­лись? не мо­гу спра­вить­ся од­на!
те­ле­го­ния - это прав­да или бред? ес­ли ве­рить в это, то де­ти де­ву­шек, ко­то­рых ли­шил муж дев­ствен­но­сти, бу­дут иметь его чер­ты ха­рак­те­ра и по­хо­жую внеш­ность. зву­чит аб­сурд­но.
ка­кое са­мое ин­те­рес­ное и шо­ки­ру­ю­щее со­бы­тие или от­кры­тие бы­ло в ва­шей жиз­ни? от че­го вы до сих пор не мо­же­те опра­вить­ся и вспо­ми­на­е­те со сле­за­ми на гла­зах или со сме­хом?
мы в лю­бов­ни­ках уже боль­ше го­да. его же­на скан­да­лы устра­и­ва­ет недет­ские, ко­гда вы­пьет. он стал по­ду­мы­вать о том, чтобы мы вме­сте жи­ли. но как толь­ко у него все до­ма успо­ка­и­ва­ет­ся,
каж­дый че­ло­век уни­ка­лен. в чём уни­каль­ны вы?
люб­лю эту ак­три­су! а вы? по-мо­е­му, она очень сим­па­тич­ная, и чем-то вы­де­ля­ет­ся на фоне осталь­ных кра­са­виц.
недав­но ро­ди­ла до­чень­ку. корм­лю гру­дью, но она немно­го по­ку­ша­ет и за­сы­па­ет. участ­ко­вый врач по­со­ве­то­вал, чтобы ре­бе­нок нор­маль­но на­би­рал вес и раз­ви­вал­ся, сце­жи­вать­ся и кор­мить
а вы от­ме­ча­е­те хэл­ло­уин? хо­ди­те в клу­бы или в сво­ей ком­па­нии?
вы со­глас­ны с тем, что скор­пи­он - са­мый кра­си­вый знак зо­ди­а­ка?
ма­лы­ши июль 2012. да­вай­те об­щать­ся, де­лить­ся ощу­ще­ни­я­ми и под­дер­жи­вать друг дру­га!
муж про­во­дит мно­го вре­ме­ни на ра­бо­те. как по­вли­ять на че­ло­ве­ка та­ким об­ра­зом, чтобы ему хо­те­лось бы­вать до­ма? по­де­ли­тесь со­ве­том.
что вы мо­же­те ска­зать о парне, ко­то­рый не усту­пил ме­сто в транс­пор­те де­вуш­ке с ма­лень­ким ре­бен­ком?
оце­ни­те фо­то, очень кра­си­вая?
оста­ет­ся неде­ля до свадь­бы и по­явил­ся во­прос: как же вы­стро­ить от­но­ше­ния со све­кро­вью, чтобы и скан­да­лов в до­ме не бы­ло, и на го­ло­ву ее се­бе не по­са­дить?
как у вас об­сто­ят де­ла с се­мей­ным бюд­же­том? му­жья от­да­ют свою зар­пла­ту? на ка­кие це­ли вы рас­пре­де­ля­е­те се­мей­ный бюд­жет?
что мож­но при­го­то­вить из хур­мы? мо­жет её за­мо­ро­зить? или она по­сле раз­мо­роз­ки ис­пор­тит­ся?
что бы вы по­ду­ма­ли, ес­ли бы уви­де­ли эту за­га­доч­ную де­вуш­ку? она слиш­ком от­ли­ча­ет­ся от всех про­хо­жих не толь­ко внеш­ним ви­дом, но буд­то в ней есть что-то нече­ло­ве­че­ское.
при­е­ха­ли мы из про­вин­ции по­ко­рять моск­ву. я его все­гда под­дер­жи­ва­ла, а он - ме­ня. муж ме­ня на руч­ках но­сит, так как зна­ет, что я все­гда с ним, ка­кие бы труд­но­сти не воз­ник­ли!
мой муж, ко­гда мы встре­ча­лись, пред­ла­гал пе­ре­спать мо­им по­дру­гам. я об этом не зна­ла, но по­том он на­чал флир­то­вать со все­ми под­ряд. то­гда-то я и по­ня­ла, что он за че­ло­век!
мо­жет ли быть за­держ­ка из-за про­сту­ды? за три дня до ме­сяч­ных на­чал как-то непри­ят­но тя­нуть ле­вый яич­ник. про­блем ни­ко­гда не бы­ло с этим.
x-шоу в пат­тайе, де­люсь впе­чат­ле­ни­я­ми! шоу мне по­нра­ви­лось, яр­кие крас­ки, гром­кая му­зы­ка, все очень кра­си­во! я счи­таю, что в жиз­ни все нуж­но по­смот­реть, по­это­му мне не стыд­но,
я слад­ко­еж­ка? мо­гу съесть плит­ку шо­ко­лад­ки за день, обо­жаю ка­као. нена­ви­жу мо­лоч­ный шо­ко­лад, вафли, зе­фир.
оце­ни­те фигу­ру. на­до по­ху­деть, по­пра­вить­ся? как вам в це­лом?
на­ча­ли встре­чать­ся, все бы­ло пре­крас­но, и тут я ре­ши­ла схо­дить к ве­не­ро­ло­гу, ана­ли­зы ме­ня по­тряс­ли! я ему озву­чи­ла це­ну за ле­кар­ства (13 ты­сяч), он ска­зал за­ни­мать у по­друг,
как ча­сто вы упо­треб­ля­е­те ал­ко­голь? по ка­ко­му по­во­ду?
по­ху­де­ла на 10 кг. вро­де бы вы­гля­жу непло­хо, но мне ча­сто го­во­рят, что “до“ бы­ло луч­ше.
ка­кие бы­ли у вас неожи­дан­ные на­ход­ки в про­дук­тах? чест­но го­во­ря, я в по­след­нее вре­мя в шо­ке от про­из­во­ди­те­лей.
по­смот­ри­те ви­део! бы­ли на вы­ход­ных в клу­бе. я силь­но ужас­но дви­га­юсь? я стес­ня­юсь тан­це­вать.
ка­кая же страш­ная ли­берж из дом2. ужас. как она пар­ней се­бе на­хо­дит? там кра­са­ви­цы си­дят по го­ду в оди­ноч­ках, а она все­гда при пар­нях.
7 спо­со­бов быст­ро со­блаз­нить муж­чи­ну
как вы под­би­ра­е­те се­бе кос­ме­ти­ку? ме­то­дом проб и оши­бок или вам кос­ме­то­лог, дер­ма­то­лог по­со­ве­то­вал?
мне 21 год. я влю­би­лась в сво­е­го пре­по­да­ва­те­ля, ему дав­но за 40. мне стыд­но, ведь он же ме­ня учит. с дру­гой сто­ро­ны, и сде­лать с чув­ства­ми я то­же ни­че­го не мо­гу.
а вас раз­дра­жа­ют ле­ни­вые лю­ди?
кто кра­си­вее ме­ган фокс или саль­ма хай­ек? по­че­му?
ба­лу­ют ли вас ва­ши муж­чи­ны? да­рят ли цве­ты, по­дар­ки? как ча­сто?
по­ще­чи­на муж­чине. счи­та­е­те пра­виль­ным уда­рить муж­чи­ну? за что го­то­вы сде­лать та­кое?
три ме­ся­ца до но­во­го го­да - трех­ме­сяч­ник по­ху­де­лок! кто со мной?
зна­ко­мая лю­бит пу­те­ше­ство­вать. за 5 лет, ко­гда поз­во­ля­ли финан­сы, у нее бы­ло око­ло 40 по­ле­тов на са­мо­ле­тах. у нее ни ра­зу не бы­ло ни од­но­го про­ис­ше­ствия или ка­кой-то вы­нуж­ден­ной
ищу ре­цепт дрож­же­во­го те­ста, ко­то­рое мож­но хра­нить в мо­ро­зил­ке!
обя­за­тель­но, ес­ли на­би­то та­ту, то де­вуш­ка мяг­ко го­во­ря лёг­ко­го по­ве­де­ния?
со­бра­лась бе­ре­ме­неть! кто со мной? как у вас об­сто­я­ли де­ла с за­ча­ти­ем? сра­зу по­лу­чи­лось?
ксе­ни­кал: чу­до или ху­до?
за фо­то­шоп спа­си­бо од­ной из фо­рум­ча­нок, но я вот все не мо­гу ре­шить­ся на та­кую кор­рек­цию. оце­ни­те!
нас у ма­мы двое. обид­но, что той, ко­то­рая нена­ви­дит и во­об­ще на­плю­ет на су­ще­ство­ва­ние ма­те­ри, все схо­дит с рук, а я всю жизнь слы­шу от ма­мы, что я тол­стая, что кра­шусь, оде­ва­юсь
бо­юсь ро­жать са­ма, но и ке­са­ре­во не хо­чу де­лать! а вы бо­я­лись пер­вый раз ро­жать? что вы де­ла­ли, чтобы пе­ре­бо­роть свой страх?
как кра­си­во вы­гля­деть во вре­мя сек­са? муж­чи­нам-то мо­жет и без раз­ни­цы, но как пред­став­ляю се­бя крас­ную, вспо­тев­шую, на го­ло­ве невесть что, на ли­це раз­дра­же­ние от ще­ти­ны -
ка­кие са­по­ги ку­пить к это­му паль­то? фо­то
прав­да, что я ужас­но оде­ва­юсь и что у ме­ня ужас­ная фигу­ра? фо­то.
ана­ли­ти­че­ский склад ума. мо­жет ли его иметь че­ло­век, ко­то­рый ни­ко­гда не по­ни­мал ма­те­ма­ти­ку, физи­ку и дру­гие точ­ные на­у­ки?
го­то­вим­ся к за­ча­тию. еди­но­мыш­лен­ни­цы есть?
в чем раз­ни­ца в дей­ствии пре­па­ра­тов ксе­ни­кал и ксе­нал­тен? со­став вро­де бы оди­на­ко­вый, а раз­ни­ца в цене по­чти в 2 ра­за.
са­ма се­бе иде­ал! счи­та­е­те ли вы свою фигу­ру при­ме­ром для под­ра­жа­ния?
“здрав­ствуй­те” мо­жет оскор­бить лю­бую жен­щи­ну? ей око­ло 30-ти. ин­те­рес­но, это у всех жен­щин так?
как вос­ста­но­вить дан­ные с флеш кар­ты из те­ле­фо­на?
а вы пла­ти­те до­пол­ни­тель­но за про­воз ко­ляс­ки в об­ще­ствен­ном транс­пор­те? пер­вый раз с этим столк­ну­лась. ни­ко­гда в жиз­ни не тре­бо­ва­ли, а тут - по­ку­пай­те би­лет и все.
при­сы­лай­те фот­ки ва­ших пи­том­цев, да­вай­те лю­бо­вать­ся!
ав­то­лю­би­тель­ни­цы, что де­ви­чье­го вы до­бав­ля­ли в тю­нинг или са­лон сво­ей ма­шин­ки? иг­руш­ки, на­клей­ки, чех­лы?
не хо­чу пла­тить по кре­дит­ной кар­те! что бу­дет, ес­ли по ней не пла­тить? ка­кие-то ре­аль­ные по­след­ствия есть?
ва­ше до­маш­нее жи­вот­ное - ин­ва­лид? вы бы со­гла­си­лись при­ютить ин­ва­ли­да?
вче­ра ре­ши­ла по­зна­ко­мить­ся с но­вой де­вуш­кой быв­ше­го му­жа и на­пи­са­ла ей вкон­так­те, а она ему по­жа­ло­ва­лась. он мне пе­ре­зво­нил: угро­жал и уни­жал. как мне се­бя даль­ше ве­сти?
кто за­ни­мал­ся бе­гом? с че­го на­чать и ка­кие плю­сы в бе­ге для здо­ро­вья?
ста­ли бы вы про­дол­жать об­ще­ние че­ло­ве­ком, ко­то­рый вас по­слал, но рас­ка­и­ва­ет­ся? ведь он хо­ро­ший че­ло­век, мне нра­ви­лось на­ше об­ще­ние, а он всё ис­пор­тил.
вы ве­ри­те в ино­пла­не­тян? муж утвер­жда­ет, что они су­ще­ству­ют, я сме­юсь с него.
у мо­е­го пар­ня ско­ро др, ему ис­пол­ня­ет­ся 25. по­ми­мо стан­дарт­но­го по­дар­ка, хо­чет­ся еще че­го-то. по­мо­ги­те!
оце­ни­те фо­то. как мне луч­ше в ку­паль­ни­ке? ху­дой или фигу­ри­стой?
как вам чер­но-бе­лый ин­те­рьер для спаль­ни? (фо­то обо­ев при­ла­га­ет­ся)
при­со­еди­няй­тесь те, ко­му сей­час скуч­но. да­вай­те об­щать­ся на все те­мы.
как вос­ста­но­вить­ся по­сле ро­дов? спу­стя 8 ме­ся­цев по­сле ро­дов зад­ни­ца на­ду­лась и об­вис­ла, грудь об­вис­ла и ста­ла плос­кой, жи­вот ви­сит, ляж­ки рас­тол­сте­ли, та­лии нет, на бед­рах