Главная / Клубы / Внешность

обсуждения

  • Стеша57
    , 05.05.12 09:17
     

    ответ для: odufanec

    Я покупала в магазине косметики обычном.
  • Джесс
    , 04.05.12 19:08
     
    Виши...
  • odufanec
    , 04.05.12 19:05
     

    ответ для: Стеша57

    а где можно приобрести?
  • Таблетка Счастья
    , 04.05.12 13:54
     
    я крем увлажняющий с тональным смешиваю, получается легкий
  • tryn-trava
    , 04.05.12 13:46
     
    у клиник есть разделения по типам кожи. крема легкие
  • Стеша57
    , 04.05.12 13:10
     
    диваж тру калор
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





по­че­му все вдруг за­хо­те­ли стать пси­хо­ло­га­ми? рань­ше бы­ли юри­сты и эко­но­ми­сты, а те­перь пси­хо­ло­ги. что дви­жет эти­ми людь­ми?
кто вы по го­ро­ско­пу? кто ва­ша луч­шая по­дру­га?
как вам внешне кен­далл джен­нер (млад­шая сест­ра ким кар­да­шьян)? фо­то.
ужас­ное те­ло - тя­же­лая но­ша. ес­ли ре­гу­ляр­но пла­вать в бас­сейне, воз­мож­но убрать цел­люлит? по­со­ве­туй­те упраж­не­ния, ко­то­рые вы де­ла­ли при цел­люли­те.
на ко­го вы учи­тесь?
день­ги пор­тят нас или де­ла­ют луч­ше? ва­ше мне­ние?
по­со­ве­туй­те хо­ро­ший пят­но­вы­во­ди­тель для цвет­но­го бе­лья.
как вам па­ра бу­зо­вой и ро­ма­на тре­тья­ко­ва? фо­то
оце­ни­те свою внеш­ность по де­ся­ти­балль­ной шка­ле!
про­чи­тав о том, что де­пи­ля­ция ара­ви­ей (са­хар - ка­ра­мель) луч­ше, ре­ши­ла при­ку­пить. сто­и­мость у нас в ма­га­зине око­ло 1500 руб­лей. а в ва­шем го­ро­де то­же при­мер­но та­кая це­на?
что зна­чит быть уве­рен­ной в се­бе де­вуш­кой? как вы это по­ни­ма­е­те?
кто смот­рит те­ле­пе­ре­да­чу “ре­ви­зор­ро“? как вам пе­ре­да­ча и ее ве­ду­щая еле­на ле­ту­чая?
вик­то­рия бо­ня, по-мо­е­му, очень стиль­ная! всё по­до­бра­но со вку­сом. а вы ка­ко­го мне­ния? что по­нра­ви­лось? фо­то.
вни­ма­ние! но­вый кон­курс! дай цен­ный со­вет и по­лу­чи спор­тив­ный mp3-пле­ер cowon e3!
оце­ни­те мое тво­ре­ние. это пер­вая гла­ва. жду ва­шей кри­ти­ки. что вы об этом ду­ма­е­те и сто­ит ли мне во­об­ще про­дол­жать пи­сать?
ка­кой fashion look из пред­став­лен­ных вам нра­вит­ся? фо­то.
мои со­се­ди свер­ху по­сто­ян­но вы­ки­ды­ва­ют му­сор через ок­но. ме­ня это бе­сит. как вы от­но­си­тесь к та­ким со­се­дям? счи­та­е­те нор­маль­ным вы­ки­ды­вать му­сор­ные па­ке­ты через ок­но? как
при­об­ре­ла для ма­лень­кой весь­ма нуж­ную ве­щи­цу - под­став­ку для ног. дочь ее да­же са­ма под­тя­ги­ва­ет к ра­ко­вине, ста­но­вит­ся и мо­ет руч­ки. под­став­ка устой­чи­вая, не сколь­зит по
по­ло­жа ру­ку на серд­це, ес­ли бы про­жи­ли с му­жем 20 лет и узна­ли, что он 7 лет из­ме­нял и за­вел от этой лю­бов­ни­цы ре­бен­ка. вы бы су­ме­ли про­стить?
как я вы­гля­жу? оце­ни­те лу­ки. фо­то.
мне уже 18, а у ме­ня ни ра­зу не бы­ло от­но­ше­ний с муж­чи­на­ми. по­со­ве­туй­те что-ни­будь.
вы бы вы­шли в та­ком ви­де на ули­цу (фо­то)? ес­ли нет, то по­че­му?
я бе­ре­мен­на. имею ли я пра­во на от­пуск по ис­те­че­нии пол­го­да непре­рыв­ной ра­бо­ты?
оце­ни­те об­ра­зы и внеш­ность. как мне боль­ше идет? фо­то.
моя же­на не лю­бит на­шу доч­ку и из­бе­га­ет с ней вся­че­ские об­ще­ния. ес­ли раз­ве­дусь, она не оста­вит доч­ку се­бе. и что мне, му­жи­ку, од­но­му с ре­бен­ком де­лать-то? ня­ню на­ни­мать?
спра­ши­ва­ла у всех зна­ко­мых - что та­кое лю­бовь? и все как один от­ве­ча­ют “не знаю“. а как ду­ма­е­те вы, что это?
хо­чу ку­пить йорк­шир­ско­го те­рье­ра, но не знаю, где его ку­пить. как не на­ткнуть­ся на что-то нечто по­хо­жее на этот вид со­бак?
под­ска­жи­те мед­лен­ную пес­ню для пер­во­го тан­ца на свадь­бе. мо­жет быть у вас в аль­бо­мах есть пес­ня, от ко­то­рой пря­мо му­раш­ки по ко­же?
за­ни­ма­е­те ли вы лю­дям день­ги? как от­но­си­тесь к та­ким неза­пла­ни­ро­ван­ным рас­тра­там се­мей­но­го бюд­же­та?
у ме­ня оста­лось ку­ча ба­нок, бу­ты­лок с кре­ма­ми для ли­ца, мо­лоч­ком, лосьо­на­ми и про­чим. этим всем я не поль­зу­юсь уже, но срок год­но­сти ещё не ис­тек. вы­бра­сы­вать как-то жал­ко.
как ска­зать пар­ню о том, что я хо­чу че­го-то но­во­го в сек­се? с быв­шим у ме­ня бы­ло все, но вот кро­ме сек­са он ни на что не го­дил­ся. а сей­час все пре­крас­но, но про­бле­ма в по­сте­ли.
по­до­шла к нему, а он пе­ре­до мной от­крыл со­об­ще­ние. я по­хло­па­ла его по спине и по­шла ве­щи со­би­рать, он оста­нав­ли­вал, а я от­тал­ки­ва­ла. про­шло 3 дня по­сле это­го. он не зво­нит
по­мо­ги­те со­ве­том! ре­бен­ку 2,2 го­да, на­от­рез от­ка­зы­ва­ет­ся хо­дить на гор­шок, толь­ко в тру­си­ки. уже и ру­га­ла, и в угол ста­ви­ла, и остав­ля­ла гряз­ным, ни­че­го не по­мо­га­ет.
10 филь­мов, ко­то­рые за­ста­вят вас рас­пла­кать­ся (фо­то). со­ве­туй­те ин­те­рес­ные филь­мы, ко­то­рые вас впе­чат­ли­ли! жанр лю­бой.
вы бы оби­де­лись, ес­ли бы па­рень вас на­звал за­ну­дой? я вот не знаю, как ре­а­ги­ро­вать. ска­зал: “ты та­кая нуд­ная.“ я го­во­рю: “спа­си­бо за ком­пли­мент.“ он го­во­рит: “это не ком­пли­мент.
жи­ви­те пол­ной жиз­нью в мо­ло­до­сти! у ме­ня со­сед­ка в 40 лет уми­ра­ет из-за ра­ка. ни­че­го в жиз­ни не ви­де­ла, муж ни­щий и ни­ку­да они не ез­ди­ли. всё че­го-то ко­пи­ли и вот ре­зуль­тат.
не по­лу­ча­ет­ся за­бе­ре­ме­неть! со­ве­ту­ют пой­ти сде­лать рент­ген труб, но го­во­рят это очень боль­но.
бы­ла на осмот­ре у ги­не­ко­ло­га, в ка­би­не­те бы­ло 2 сту­ден­та… бы­ло ощу­ще­ние, что осмотр длил­ся час. как бы вы по­сту­пи­ли на мо­ем ме­сте?
не есть по­сле 6 - по­мо­га­ет ли это по­ху­деть?
по­дру­га об­ви­ня­ет ме­ня, что я на­ря­жа­юсь, а я про­сто все­гда хо­жу в пла­тьях. как дать от­пор?
по­чи­тай­те кни­ги юлии ши­ло­вой. очень хо­ро­шо и ин­те­рес­но пи­шет, обо­жаю её.
по­че­му я не ху­дею на пра­виль­ном пи­та­нии? у ко­го то есть от­ри­ца­тель­ный опыт по­ху­де­ния на пп?
как по­нять по­ве­де­ние пар­ня? спра­ши­ваю ку­да по­едем в от­пуск. он от­ве­ча­ет я по­еду на при­ся­гу к род­ствен­ни­ку, ко­то­рый в ар­мию от­прав­ля­ет­ся. что это та­кое? он не со­би­ра­ет­ся ле­теть
муж­чи­ны лю­бят стерв! а вы хо­те­ли бы стать стер­воз­ной кра­сот­кой или вам удоб­нее в джин­сах и ба­лет­ках?
ка­кие смеш­ные, “зна­ме­ни­тые“ фра­зы ча­сто го­во­ри­ла ма­ма, ко­гда вы бы­ли млад­ше, и го­во­рит сей­час? на кар­тин­ках и в опи­са­нии по­пуляр­ные фра­зы!
ка­кое имя луч­ше: кри­сти­на или ве­ра?
мне не по­нра­ви­лась тушь “кры­лья ба­боч­ки“. про­стая тушь. да­же рес­ни­цы вверх не под­ня­ла и в угол­ках ни­ка­ких “кры­льев“. хо­тя рес­ни­цы у ме­ня нор­маль­ные.
еду в ис­па­нию. кар­ту ка­ко­го бан­ка на­деж­нее взять для опла­ты? счет от­крыть сра­зу в ев­ро или в руб­лях?
ко­го вы боль­ше лю­би­те - сво­е­го му­жа или сво­их де­тей? ес­ли у вас оста­нет­ся по­след­няя 1000 руб­лей на ко­го их по­тра­ти­те - на иг­руш­ки и сла­до­сти де­тям или на пи­во и шаш­лык му­жу?
по­ка­жи­те фо­то кра­си­вых ухо­жен­ных мо­ло­дых мам для сти­му­ла. очень бо­юсь по­сле бе­ре­мен­но­сти по­тол­стеть и за­пу­стить се­бя.
оце­ни­те лак. как вам цвет?
скраб “чи­стая ли­ния“ для те­ла “мас­саж­ный эф­фект“. от­лич­ное сред­ство за смеш­ные день­ги. эф­фект ви­ден уже по­сле пер­во­го при­ме­не­ния.
по­ру­га­лись с со­се­дя­ми! вче­ра при­шел ма­стер ин­тернет про­во­дить. он да­же не сту­чал, а они на­ча­ли орать, что я дверь не за­кры­ваю. со­сед­ка ки­ну­лась на ме­ня с оскорб­ле­ни­я­ми. я
ме­ня при­гла­си­ли на со­бе­се­до­ва­ние к 11 ча­сам утра. по­пёр­лась на дру­гой ко­нец го­ро­да. на ули­це жа­ра 40. ска­за­ли - по­зво­ни­те, мы вас встре­тим. я при­е­ха­ла, пол­ча­са про­тор­ча­ла,
как спра­вить­ся с за­жо­ра­ми? ни­как от это­го из­ба­вить­ся не мо­гу.
ес­ли бы вы бы­ли теле­ве­ду­щей, то о чём бы­ла бы ва­ша пе­ре­да­ча?
по­ра кра­сить­ся! в ка­кой цвет? ка­кую тех­ни­ку вы­брать? фо­то.
рас­ска­жи­те, как от­но­си­лись ва­ши ро­ди­те­ли к ва­шим “пар­ням“, ко­гда вы бы­ли в воз­расте 14-16 лет?
у нас в квар­ти­ре но­чью что-то стран­ное про­ис­хо­дит! по­сто­ян­но что-то ше­ле­стит, и кто-то хо­дит по квар­ти­ре, ла­ми­нат скри­пит.
у мо­ей са­мой близ­кой по­дру­ги 14 ав­гу­ста день рож­де­ния. так по­лу­ча­ет­ся, что я не смо­гу прий­ти по­здра­вить ее, так как ра­бо­таю в дру­гом го­ро­де. как не оби­деть по­дру­гу?
кто как го­то­вил­ся к бе­ре­мен­но­сти? ка­кие пи­ли ви­та­ми­ны? ка­ким бы­ло ва­ше пи­та­ние в про­цес­се под­го­тов­ки?
у ме­ня есть по­дру­га. она бы­ла дев­ствен­ни­цей до 22 лет. по­зна­ко­ми­лась с пар­нем и тут он за­ра­жа­ет её ве­не­ри­че­ским за­боле­ва­ни­ем. те­перь она бо­ит­ся в бли­зость всту­пать с но­вым
как за­ра­бо­тать на хоб­би?
кто за­ни­ма­ет­ся про­беж­кой по утрам? с че­го на­чи­на­ли? спо­соб­ству­ет ли это по­ху­де­нию?
от­крыт се­зон кон­сер­ви­ро­ва­ния и за­кру­ток! де­лим­ся быст­ры­ми и вкус­ны­ми ре­цеп­та­ми.
воз­раст? фо­то
слы­ша­ла, что ма­ма и сест­ра пар­ня хи­хи­ка­ли. при­е­ха­ли до­мой, а на шор­тах кон­крет­ная по­лос­ка (ме­сяч­ные про­тек­ли). за что та­кое от­но­ше­ние? и па­рень ещё оби­жа­ет­ся, ко­гда я не
что из­ме­ни­лось по­сле то­го, как вас бро­сил па­рень? по­ху­де­ли? за­ня­лись со­бой? на­шли но­вые увле­че­ния?
ко­го, как и ме­ня, до­ста­ло ле­то? я безум­но жду осень и зи­му!
оце­ни­те об­раз с вы­пуск­но­го. фо­то
от­но­ше­ния за­кон­чи­лись по мо­ей ини­ци­а­ти­ве. по­ня­ла, что че­ло­век во­об­ще ни­че­го не пла­ни­ру­ет. хо­чет­ся, чтобы че­ло­век лю­бил ме­ня, как я его, но вид­но я не та.
мож­но сде­лать опе­ра­цию по умень­ше­нию ро­ста? меч­таю о 153 см.
про­иг­рал мне же­ла­ние па­рень. что бы та­ко­го при­ду­мать? хо­чет­ся что-то ори­ги­наль­ное.
что по­да­рить луч­шей по­дру­ге на день рож­де­ния? ей 15 лет ис­пол­нит­ся. в пре­де­лах 500 руб­лей
боль­шие ком­плек­сы по по­во­ду гру­ди. она об­вис­лая с огром­ны­ми оре­о­ла­ми. мне 16 лет. сто­ит ли по на­ступ­ле­нию со­вер­шен­но­ле­тия де­лать пла­сти­че­скую опе­ра­цию? фо­то.
а вы из­ме­ня­ли или из­ме­ня­е­те сво­им муж­чи­нам? за­чем вы это де­ла­е­те?
ес­ли па­рень (на­ту­рал) влю­бил­ся в дру­го­го пар­ня (гея), по­хо­же­го на де­воч­ку, то тот па­рень, что влю­бил­ся счи­та­ет­ся го­мо­сек­су­а­ли­стом? или же всё в по­ряд­ке?
се­го­дня шла по ули­це и ре­ши­ла про­ве­сти ми­ни-ис­сле­до­ва­ние. у два­дца­ти де­ву­шек бы­ли: ху­до­соч­ные фигу­ры, джин­со­вые шор­ты с ши­па­ми, про­стор­ные фут­бол­ки с прин­том, крас­ные гу­бы,
при­шел па­рень и уви­дел, как я про­ве­ря­ла тем­пе­ра­ту­ру во­ды в чай­ни­ке чи­стым кон­чи­ком паль­ца. по­обе­щал, что оста­нет­ся меж­ду на­ми. это бы­ло дав­но, но на­пар­ни­ца до сих пор это
как вы ду­ма­е­те, мо­жет ли муж­чи­на (он лю­бит её, она его), бу­дучи в от­но­ше­ни­ях с де­вуш­кой (на­при­мер год), со вре­ме­нем раз­лю­бить её?
со­би­раю ум­ные, смеш­ные, при­коль­ные фра­зы, ци­та­ты из книг.
а вы бы по­шли ра­бо­тать двор­ни­ком за квар­ти­ру?
что по­мо­га­ет от тош­но­ты? я съе­ла ка­шу ов­ся­ную с цу­ка­та­ми, и тво­рож­ный сы­рок с изю­мом. тош­нит очень.
у ко­го бы­ло ке­са­ре­во се­че­ние? ка­кие у вас по­след­ствия?
си­жу и пла­чу. не мой дом, не моя квар­ти­ра. все не то и не так. я тут од­на с этой ненор­маль­ной кош­кой. как про­жить этот ме­сяц од­ной? бы­ла ли у ко­го-то та­кая си­ту­а­ция? ка­кие
на­ки­пе­ло! за­чем нам во­об­ще муж­чи­ны, ес­ли они врут, из­ме­ня­ют, а по­том оправ­ды­ва­ют­ся, что ни­че­го не бы­ло?
у му­жа есть ре­бе­нок от пер­во­го бра­ка, де­воч­ке 4 го­да. через каж­дые 2 дня он за­би­ра­ет ре­бен­ка из са­ди­ка и та­кое ощу­ще­ние, что он и не раз­ве­ден. я чу­жих де­тей на сво­ей тер­ри­то­рии
про­дам но­вое длин­ное пла­тье. за­ка­зы­ва­ла с ки­тай­ско­го сай­та, мне не по­до­шло. раз­мер m.
за­муж за нелю­би­мо­го. рас­ска­жи­те, как жи­вет­ся с нелю­би­мым му­жем? к че­му это при­во­дит? стер­пит­ся-слю­бит­ся?
вы ча­сто за­бы­ва­е­те свои ве­щи в ка­ме­ре хра­не­ния су­пер­мар­ке­тов?
по­че­му ху­де­ю­щие де­вуш­ки го­во­рят, что со­всем не хо­тят есть, а са­ми так жад­но смот­рят на еду?
как муж ре­а­ги­ру­ет на ва­ши сле­зы? мой сра­зу ухо­дит в дру­гую ком­на­ту или де­ла­ет вид, что не за­ме­ча­ет. что это: чёрст­вость или свое­об­раз­ная за­щи­та?
грудь боль­шая - это моя гор­дость? ва­жен ли жен­ский раз­мер гру­ди? и ка­кие гру­ди боль­ше нра­вят­ся ва­ше­му муж­чине?
ка­кой бы­ла бы ва­ша ре­ак­ция, ес­ли бы вы слу­чай­но за­шли в ком­на­ту сво­ей взрос­лой до­че­ри и уви­де­ли, что она це­лу­ет­ся с дру­гой де­вуш­кой?
как ча­сто ме­ня­е­те про­клад­ку в кри­ти­че­ские дни? сколь­ко ка­пель бе­ре­те?
а ва­ши муж­чи­ны/му­жья но­сят стрин­ги? ес­ли да, то где - на пля­же или стро­го под джин­сы?
ру­ки ужас­но су­хие, мор­щи­ни­стые паль­цы и да­же трес­ка­ют­ся. по­со­ве­туй­те ле­чеб­ный крем или мазь!
го­во­рят, что спра­вить­ся с этой го­ло­во­лом­кой мо­гут лишь лю­ди с iq вы­ше 120. нуж­но пе­ре­ло­жить од­ну спич­ку так чтобы по­лу­чи­лось вер­ное ра­вен­ство. (фо­то)
как на­звать дочь: та­тья­на, вик­то­рия, юлия или еле­на?
не му­чай­те ко­тов! не мой­те их! они ис­пы­ты­ва­ют ко­лос­саль­ный стресс. фо­то