Главная / Клубы / Внешность

начало обсуждений»

  • 05.05.12 09:17
    «   »

    ответ для: odufanec

    Я покупала в магазине косметики обычном.
  • 04.05.12 19:08
    «   »
    Виши...
  • 04.05.12 19:05
    «   »

    ответ для: Стеша57

    а где можно приобрести?
  • я крем увлажняющий с тональным смешиваю, получается легкий
  • 04.05.12 13:46
    «   »
    у клиник есть разделения по типам кожи. крема легкие
  • 04.05.12 13:10
    «   »
    диваж тру калор
 



есть ли шан­сы ре­а­ли­зо­вать се­бя в 35 лет в сша? я на мно­гое не пре­тен­дую. ду­ма­ла кур­сы ка­кие-ни­будь за­кон­чить, чтобы ра­бо­тать хоть кас­си­ром в бан­ке или в бух­гал­те­рии. не хо­чет­ся
у му­жа про­бле­мы на ра­бо­те - их ор­га­ни­за­цию со­би­ра­ют­ся за­кры­вать. он та­кой че­ло­век, что все­гда се­бе ра­бо­ту най­дет, а у ме­ня де­прес­сия на­чи­на­ет­ся, так как силь­но пе­ре­жи­ваю.
про­шу оце­нить ма­ни­кюр и вы­ска­зать свое мне­ние. как вам? фо­то.
это нор­маль­но, ко­гда из муж­чин ред­ко кто нра­вит­ся? 1,5 го­да на­зад влю­би­лась в од­но­го муж­чи­ну, до сих пор за­быть не мо­гу, хо­чет­ся, чтоб имен­но он был ря­дом.
хо­чу вы­учить ан­глий­ский язык. под­ска­жи­те, с че­го на­чать?
оце­ни­те фигу­ру. со­бра­лись ехать в ак­ва парк, а я по­сле ро­дов. что-то пря­мо бо­юсь на лю­ди в ку­паль­ни­ке по­ка­зать­ся. фо­то.
в 34 неде­ли бе­ре­мен­но­сти по­шла на узи. узист ска­за­ла, что мой ре­бе­но­чек на 3 неде­ли от­ста­ет по ве­су. в чем мо­жет быть при­чи­на? это очень пло­хо?
ка­кую сде­лать стриж­ку, чтобы не по­те­рять дли­ну во­лос?
ис­пек­ла шо­ко­лад­ный ми­ни-торт. съе­ли бы? фо­то
вы на­шли ко­ше­лек с круп­ной сум­мой де­нег и до­ку­мен­та­ми. ва­ши дей­ствия?
па­рень тре­бу­ет пе­ре­ехать к нему и пе­ре­ве­стись на за­оч­ку. хо­чет, чтобы я с ним жи­ла. я же не хо­чу бро­сать уче­бу и про­сто так от­ка­зы­вать­ся от то­го, что есть у ме­ня сей­час.
оце­ни­те обувь. сто­ит ли но­сить? фо­то
по­зна­ко­ми­лась с пар­нем недав­но. про­шло где-то неде­ли две по­сле это­го и мне по­зво­ни­ли с ка­ко­го-то но­ме­ра незна­ко­мо­го но­ме­ра. за­би­ла но­мер и в по­ис­ко­ви­ке вы­бил­ся го­род, в ко­то­ром
ко­му все же уда­лось из­ба­вить­ся от бе­лых рас­тя­жек с по­мо­щью ба­дя­ги? всю осень, зи­му и вес­ну я из­бав­ля­лась от рас­тя­жек с по­мо­щью ба­дя­ги. ре­зуль­тат: рас­тяж­ки ста­ли не та­ки­ми
что вам по­мо­га­ет быть уве­рен­ной в се­бе?
хо­чу ку­пить на осен­ние ка­ни­ку­лы в под­мос­ко­вье пу­тев­ку в ла­герь, но со­мне­ва­юсь. ес­ли смысл во­об­ще от­прав­лять ре­бен­ка на осень?
не мо­гу най­ти очень уз­кие джин­сы. мак­си­мум, что мне уда­лось най­ти, это об­тя­ги­ва­ю­щие, но где щи­ко­лот­ка, все рав­но сво­бод­ные и мор­щи­нят. а ка­кие джин­сы но­си­те вы?
про­даю туфли и бо­со­нож­ки. но­вое и немно­го б/у. на 36-37 раз­мер
ка­кой ва­ри­ант вам боль­ше нра­вит­ся - 1 или 2? фо­то
кто уме­ет иг­рать на ги­та­ре? дол­го учи­лись? как да­вал­ся сам про­цесс?
за мной уха­жи­ва­ет мо­ло­дой че­ло­век из обес­пе­чен­ной се­мьи, очень по­ло­жи­тель­ный. мои ро­ди­те­ли на­стро­е­ны се­рьез­но и го­то­вы ме­ня от­дать за него за­муж. а я его не люб­лю. сто­ит
ско­ро пред­сто­ит важ­ное ме­ро­при­я­тие. дресс-код - ве­чер­ние и кок­тейль­ные пла­тья. пла­ни­рую на­деть бе­лое пла­тье до ко­ле­на с ру­ка­ва­ми. мож­но ли сей­час най­ти в про­да­же ма­то­вые
кто ра­бо­тал в колл-цен­тре сбер­бан­ка? как вам ра­бо­та?
у ме­ня два дня за­держ­ки. на­ча­ли бо­леть сос­ки. рань­ше та­ко­го не бы­ло. ска­жи­те, что это зна­чит?
муж ре­шил сме­нить ра­бо­ту с топ-ме­не­дже­ра на офи­ци­ан­та! как бы вы от­нес­лись к та­ко­му? я не ви­жу в этом ни­че­го за­зор­но­го, но что-то ме­ня ко­ро­бит... ка­кое-то па­де­ние ста­ту­са.
па­рень пред­ло­жил сни­мать с ним квар­ти­ру. зна­ко­мы ма­ло. вме­сте ра­бо­та­ем, гу­ля­ем, об­ща­ем­ся, не встре­ча­ем­ся. ви­жу, что он под­ка­ты­ва­ет. сто­ит ли со­гла­шать­ся?
ес­ли па­рень ку­да-то едет, я ме­ста се­бе не на­хо­жу. так и ка­жет­ся, что кто-ни­будь по­нра­вит­ся. как спра­вить­ся с этим чув­ством?
кто ча­ще из­ме­ня­ет: муж­чи­на или жен­щи­на?
у ко­го-ни­будь есть иг­руш­ка фер­би бум? сто­ит ли по­ку­пать её ре­бён­ку? хо­чу ку­пить иг­руш­ку, но це­на ку­са­ет­ся.
как вам сум­ка с ут­кой? фо­то.
нор­маль­но ли, что пе­ри­о­ди­че­ски на­чи­на­ет бо­леть серд­це? боль рез­ка, но быст­ро про­хо­дит.
как бо­ти­ноч­ки? сто­ит за­ка­зы­вать? фо­то
па­рень ча­сто мне го­во­рил, что я не мо­гу про­мол­чать, что в ссо­ре я мог­ла бы пой­ти на уступ­ки. я на­ча­ла воз­му­щать­ся, чтобы и он шел, а он - нет. по­ру­га­лись и рас­ста­лись. я
а да­вай­те по­иг­ра­ем? пи­шем, ка­кая про­фес­сия под­хо­дит преды­ду­щей участ­ни­це.
па­лан­тин на вил­ке. моя ра­бо­та. фо­то.
ак­ту­аль­но ли в этом се­зоне но­сить пав­ло­по­сад­ские плат­ки? не вы­шли ли они из мо­ды?
все­гда ли вы сда­ва­ли и сда­е­те день­ги на по­дар­ки ко­му-то? спо­ри­те ли из-за сум­мы?
как ча­сто вы мо­е­те во­ло­сы? каж­дый день или нет?
у ме­ня силь­ный ком­плекс - стес­ня­юсь ид­ти по буль­вар­но­му коль­цу, по­то­му что у ме­ня нет де­нег. сты­жусь про­хо­дить ря­дом с до­ро­ги­ми ав­то­мо­би­лям ли­бо ка­фе. как быть?
москва или пи­тер? где бы вы хо­те­ли жить?
что во мне из­ме­ни­лось и по­че­му? смот­ре­ла се­ри­ал “секс в боль­шом го­ро­де“ в 17-21 год - нор­маль­но, нра­ви­лось. в 24 смот­реть не мо­гу во­об­ще! про­сто эти да­мы лёг­ко­го по­ве­де­ния!
как вы ду­ма­е­те, мож­но ли най­ти му­жа в 36 лет? не ве­зет с муж­чи­на­ми. еще и необ­щи­тель­ная, да и фигу­ра про­сто кош­мар.
лю­бовь - смысл жиз­ни, на­вер­ное, у каж­дой из нас. как ча­сто она его у нас от­би­ра­ет. как же то­гда жить? вре­мя ле­чит?
ви­та­ми­ны “а“ и “е“. кто при­ни­мал, ска­жи­те, ка­кой фир­мы луч­ше? есть от них эф­фект?
кто ле­чил эн­до­мет­ри­оз ви­зан­ной? ка­кой ре­зуль­тат? ка­кие от­зы­вы?
ска­чи­ваю один файл из ин­тер­не­та и в до­ба­вок ска­чи­ва­ет­ся всё: раз­лич­ные бра­у­зе­ры, ма­сте­ры-очи­сти­те­ли и так да­лее. неко­то­рые не уда­ля­ют­ся. что де­лать?
кто-ни­будь уда­лял ро­дин­ки? как дол­го за­жи­ва­ло? ка­кие сле­ды оста­лись? не по­жа­ле­ли по­том?
ма­ма про­сит де­нег на при­хоть, при чем сум­ма боль­шая. как по­сту­пить? с му­жем был скан­дал. ска­зал, что он не обя­зан да­вать день­ги. ес­ли от­да­дим ей день­ги, то оста­нет­ся у нас
как по­ху­деть без спор­та? спорт мне не под­хо­дит (ин­ва­лид). сколь­ко се­бя пом­ню, пи­та­юсь раз­но­об­раз­ной по­лез­ной пи­щей.
об­ра­ща­юсь к жен­щи­нам, у ко­го сто­ит спи­раль “ми­ре­на“: ка­кие по­боч­ные эф­фек­ты у вас от нее? у ме­ня нет ме­сяч­ных во­об­ще. все вре­мя гри­бок.
кто ра­бо­тал или ра­бо­та­ет во­ди­те­лем трол­лей­бу­са? вам нра­вит­ся? сто­ит ли учить­ся?
мо­жет кто обу­чал­ся ди­стан­ци­он­но на фит­нес-тре­не­ра? как это про­хо­ди­ло? бы­ли ли по­лу­че­ны зна­ния и как по­том эти зна­ния вы при­ме­ни­ли в жиз­ни?
ну­жен со­вет в вы­бо­ре стра­ны и кон­крет­но­го ме­ста для пляж­но­го от­ды­ха. же­ла­тель­но, чтоб и на экс­кур­сии бы­ла воз­мож­ность по­ехать.
хо­чу про­жить жизнь ве­се­ло и безла­бер­но! я не се­мей­ный че­ло­век. но то­гда ка­кие от­но­ше­ния ме­ня ждут? уже мне 24. все пар­ни на­ме­ка­ют на де­тей.
рас­ста­лась с пар­нем. он во вре­мя ссор оскорб­ля­ет, оби­жа­ет, го­во­рит стран­ные ве­щи, а по­том объ­яс­ня­ет, что ска­зал со зла. я так боль­ше не мо­гу. по­мо­ги­те со­ве­том.
я бе­ре­мен­на! он ска­зал мне, что со мной толь­ко из-за ре­бен­ка, что мне де­лать?
де­вуш­ки с вью­щи­ми­ся во­ло­са­ми, вы­кла­ды­вай­те в те­ме ре­цеп­ты ухо­да за куд­ряш­ка­ми, фо­то­гра­фии во­лос, со­ве­ты по стриж­кам и сред­ства для улуч­ше­ния внеш­не­го ви­да во­лос.
по­со­ве­туй­те под­хо­дя­щий шам­пунь, чтобы го­ло­ва не зу­де­ла!
как ча­сто вы де­ла­е­те ма­ни­кюр? в са­лоне или са­мо­сто­я­тель­но?
что луч­ше: до­ро­гая и ком­форт­ная ма­ши­на или недо­ро­гая и не очень ком­форт­ная + ми­ни-биз­нес?
ка­кая у вас при­бав­ка в ве­се во вре­мя кд? за­мет­но внешне?
фит­нес те­ло - это де­ло! пра­виль­ное пи­та­ние для кра­си­вой фигу­ры. при­гла­ша­ем всех же­ла­ю­щих сбро­сить неболь­шой лиш­ний вес!
хо­чу вес­нуш­ки! как вы­звать?
опять пмс, хо­тя ме­сяч­ные уже бы­ли, точ­нее не со­всем, а что-то по­хо­жее - 3 дня немно­го яр­ко-крас­ных вы­де­ле­ний. что это мо­жет быть? мо­жет это ка­кие-то про­бле­мы с ову­ля­ци­ей?
про­дам дуб­лен­ку. раз­мер 46 - 48.
де­воч­ки, на его тру­сах кровь. я ду­маю, что он спал с де­вуш­кой у ко­то­рой бы­ли ме­сяч­ные, вот и весь ре­зуль­тат. он от­ма­зы­ва­ет­ся, что это со­ус. что де­лать?
на­ча­ли де­лать ре­монт. под по­ро­гом на­шли мо­не­ты - 50, 10 ко­пе­ек. что это? по­том в пу­фе на­шла спу­тан­ные клуб­ки во­лос. рань­ше у му­жа бы­ла дру­гая же­на. мо­жет это ее?
при­му в дар или куп­лю раз­лич­ные ма­те­ри­а­лы с брит­ни спирс.
кто де­лал шел­лак? рас­ска­зы­вай­те, как по­след­ствия? очень сло­ят­ся ног­ти, ни­че­го не по­мо­га­ет, бо­юсь ху­же бу­дет.
как вы ду­ма­е­те, это по­ро­ди­стая кош­ка или нет? фо­то.
как вам пла­тье? ку­пи­ла, а те­перь со­мне­ва­юсь.
ду­рац­кие во­про­сы на со­бе­се­до­ва­нии. у вас спра­ши­ва­ли что-то по­доб­ное? ме­ня раз­дра­жа­ет во­прос “кем вы ви­ди­те се­бя через 5 лет“? я бан­ков­ский ра­бот­ник, ра­бо­та­ла в 4 бан­ках,
“клон“ - са­мый класс­ный и жиз­нен­ный се­ри­ал. столь­ко тем за­тро­ну­то в нем, столь­ко все­го ин­те­рес­но­го, столь­ко со­вер­шен­но раз­ных лю­дей.
под­вис­ла элек­трон­ная кни­га pocketbook mini. кто стал­ки­вал­ся с та­кой про­бле­мой?
кто поль­зу­ет­ся кре­дит­ной кар­той сбер­бан­ка голд? мо­жет я не так се­бе это пред­став­ляю и есть ка­кие-то под­вод­ные кам­ни?
здесь есть те, у ко­го до 26 - 27 лет не бы­ло от­но­ше­ний, не скла­ды­ва­лось с муж­чи­на­ми, а по­том вы раз и встре­ти­ли его: вы­шли за­муж и сей­час вы са­мая счаст­ли­вая в ми­ре?
пла­ни­рую по­сту­пать в ме­ди­цин­ский кол­ледж на оч­но-за­оч­ное, чтобы по­лу­чить сред­нее ме­ди­цин­ское об­ра­зо­ва­ние, бла­го­да­ря ко­то­ро­му смо­гу по­том за­нять­ся пред­при­ни­ма­тель­ством. кто-то
у ко­го срок ро­жать ко­нец мая - на­ча­ло июня 2015 го­да? де­воч­ки, да­вай­те про­хо­дить бе­ре­мен­ность вме­сте! пи­ши­те обо всем, что с ва­ми про­ис­хо­дит.
как ужить­ся с ро­ди­те­ля­ми? ак­тив­но ко­пим с му­жем на ипо­те­ку, по­это­му ни­как не мо­жем снять квар­ти­ру. ссо­ры из-за хо­ло­диль­ни­ка, из-за та­ре­лок, ско­во­ро­док и про­че­го. у ко­го по­хо­жая
во­про­сы к лю­дям, ко­то­рые хо­лод­ной зи­мой не но­сят ша­пок и не оде­ва­ют ка­пю­шон. неуже­ли прав­да го­ло­ва со­всем не мерзнет, да­же в мо­роз­ную и вет­ре­ную по­го­ду?
кто при­ни­мал яич­ную скор­лу­пу? как это по­вли­я­ло на зу­бы, ко­сти, во­ло­сы?
как на­учить­ся ра­до­вать­ся жиз­ни? очень не хва­та­ет внут­рен­ней ра­до­сти в ду­ше.
за­муж­ние жен­щи­ны, кто си­дел или си­дит на сай­те зна­комств? по­дру­ге 23, с му­жем вме­сте жи­вут, но по­сто­ян­но ссо­рят­ся. она об­ща­ет­ся с муж­чи­на­ми на сз. как вы к это­му от­но­си­тесь?
ищу от­зы­вы о бан­ке “ле­то­банк“. хо­чу вос­поль­зо­вать­ся их услу­га­ми.
де­вуш­ки с раз­ме­ром + (плюс). знаю, вы очень кра­си­вы и сек­су­аль­ны! вы но­си­те кор­рек­ти­ру­ю­щее бе­лье?
как на­учить­ся так дви­гать по­пой? это так кру­то. кто-ни­будь уме­ет так?
он очень лю­бит об­ще­ние с де­вуш­ка­ми. до­бав­ля­ет в дру­зья де­виц с от­кро­вен­ны­ми фо­то­гра­фи­я­ми, пи­шет им ком­пли­мен­ты, флир­ту­ет. и го­во­рит, что лю­бит он толь­ко ме­ня. кто-то стал­ки­вал­ся
я ре­ши­ла по­кра­сить­ся в блон­дин­ку, хо­тя па­рик­махе­ры пре­ду­пре­жда­ли, что во­ло­сы ис­пор­чу. в ито­ге, я оста­лась по­чти без во­лос. что те­перь де­лать?
как об­на­ли­чить webmoney? кар­точ­ка ка­ко­го бан­ка у вас и ка­кая имен­но? вы за­ве­ли ее бес­плат­но?
да­вай­те на чи­сто­ту: вам ко­гда-ни­будь нра­ви­лись дру­зья ва­ших пар­ней или му­жей?
по­со­ве­туй­те хо­ро­шую ги­ги­е­ни­че­скую по­ма­ду. гу­бы ужас­но об­вет­ри­ва­ют­ся.
по­ре­ко­мен­дуй­те пен­ку для умы­ва­ния. у ме­ня су­хая ко­жа, тон­кая.
я встре­чал­ся с де­вуш­кой, мы рас­ста­лись, она уеха­ла в дру­гой го­род и у неё там по­явил­ся па­рень. я её люб­лю до сих пор. как мне её до­бить­ся? как сде­лать, чтоб она рас­ста­лась
у ко­го сти­раль­ная ма­шин­ка ин­де­зит? дол­го ли слу­жит у она вас? ча­сто ли ло­ма­ет­ся?
ка­кие суб­куль­ту­ры по­пуляр­ны сей­час сре­ди мо­ло­дё­жи?
ра­бо­тать он хо­чет, но воз­ни­ка­ет во­прос, как толь­ко узна­ют, где слу­жил и что во­ен­ный быв­ший, то пред­ла­га­ют ли­бо охран­ник ли­бо сто­рож. ни на то, ни на дру­гое он не со­гла­сен.
сест­ра за­пре­ти­ла об­щать­ся с пар­нем. один раз про­чи­та­ла на­шу пе­ре­пис­ку, как мы флир­ту­ем, так по го­ло­ве на­ча­ла бить и “про­сти­тут­кой“ на­зы­вать. как мне быть?
ка­кие блю­да боль­ше нра­вят­ся: мяс­ные, овощ­ные, мо­лоч­ные? что пре­об­ла­да­ет на ва­шем сто­ле?
как вы от­но­си­тесь к со­об­ще­ствам ти­па “под­слу­ша­но“?
на­зо­ви­те пять сво­их лю­би­мых филь­мов.