Главная / Клубы / Внешность

начало обсуждений»

  • 05.05.12 09:17
    «   »

    ответ для: odufanec

    Я покупала в магазине косметики обычном.
  • 04.05.12 19:08
    «   »
    Виши...
  • 04.05.12 19:05
    «   »

    ответ для: Стеша57

    а где можно приобрести?
  • я крем увлажняющий с тональным смешиваю, получается легкий
  • 04.05.12 13:46
    «   »
    у клиник есть разделения по типам кожи. крема легкие
  • 04.05.12 13:10
    «   »
    диваж тру калор
 



ме­зо­те­ра­пия кол­ла­ге­ном. кто что слы­шал? мо­жет кто-то де­лал? как вам ре­зуль­тат?
ве­ра бреж­не­ва с ко­рот­кой стриж­кой. как вы счи­та­е­те, ей идёт?
лю­би­мый жанр ки­не­ма­то­гра­фа. ка­кие филь­мы боль­ше лю­би­те? мо­жет есть са­мый лю­би­мый фильм?
как по­сту­пить, ес­ли по­дру­гу не хо­тят брать на ра­бо­ту, а бе­рут толь­ко ме­ня и при этом про­сят ей об этом ни­че­го не со­об­щать?
есть кто учит­ся в пра­во­слав­ном уни­ве­ре? по­мо­ги­те най­ти/ку­пить кни­гу “ис­то­рия ви­зан­тий­ской фило­со­фии“ лу­рье.
про­пи­ла курс дю­фа­сто­на, а ме­сяч­ных нет. по­че­му?
сколь­ко при­мер­но бу­дет сто­ить на­ра­щи­ва­ние во­лос та­кой дли­ны? фо­то.
пресс за 8 ми­нут. кто за­ни­мал­ся, от­зо­ви­тесь! есть ли ре­зуль­тат от это­го ком­плек­са? при­со­еди­няй­тесь, да­вай­те ка­чать пресс вме­сте!
как ду­ма­е­те, луч­ше не об­щать­ся и быть из­го­ем в баб­ском кол­лек­ти­ве или об­щать­ся через си­лу и об­суж­дать нелю­би­мые те­мы?
мой мч ко­рит ме­ня за то, что я не дев­ствен­ни­ца. из-за это­го го­во­рит, что от­но­сит­ся ко мне пло­хо и не же­нит­ся, и в сек­се он удо­воль­ствия не по­лу­ча­ет. как быть?
те­ма для раз­гу­ла фан­та­зии: что бы вы сде­ла­ли с со­се­дя­ми, слу­ша­ю­щи­ми ужас­ную по­псу позд­ним ве­че­ром?
рас­ска­жи­те, ка­кой муж­чи­на-де­ва в сек­се и в ссо­рах?
есть ли на сай­те оди­но­кие де­вуш­ки, не меч­та­ю­щие вый­ти за­муж? кто мо­жет спо­кой­но жить без муж­чин, не мыс­ля­щие сте­рео­ти­па­ми, о том, что жен­щи­на обя­за­тель­но долж­на быть при
сколь­ко вре­ме­ни про­шло, преж­де чем вы за­ве­ли но­во­го пи­том­ца по­сле утра­ты?
на хам­ство и обид­ные сло­ва тут же от­ве­тить ни­че­го пу­те­во­го не мо­гу. как быст­рее со­об­ра­жать и не дать се­бя в оби­ду?
пред­ло­жи­ла пар­ню: я си­жу до­ма, а он ра­бо­та­ет! по­че­му он не в вос­тор­ге от мо­ей идеи?
чув­ствую нега­тив от всех. ку­да ни иду, та­кие злые, нена­вист­ные взгля­ды! как мне быть?
как уха­жи­ва­е­те за по­ло­стью рта? ис­поль­зу­е­те ли опо­лас­ки­ва­те­ли и зуб­ные ни­ти?
ка­кая раз­ни­ца в ро­сте у вас с ва­шим муж­чи­ной? я ма­лень­ко­го ро­ста, а мой муж вы­со­кий. я ему еле до пле­ча до­стаю.
ре­бе­ноч­ку 1,5 ме­ся­ца. очень пло­хо спит но­чью. мо­жет проснуть­ся в 10 - 12 ве­че­ра и не спать до 3 - 4 утра. по­че­му? мо­жет кто-ни­будь стал­ки­вал­ся с та­ким?
в от­но­ше­ни­ях я люб­лю боль­ше, чем па­рень. кто стал­ки­вал­ся с по­доб­ным? что де­ла­ли?
ху­дею. цель: ми­нус 7 - 9 кг. хо­чу сбро­сить лиш­нее на пра­виль­ном пи­та­нии + бег каж­дый день по 20-30 ми­нут. кто со мной?
ес­ли пе­ре­хо­дить на на­ту­раль­ную пи­щу, то чем кор­мить ко­та? ка­шу с мя­сом ва­рить? ес­ли да, то ка­кую? мо­гу тво­рож­ки да­вать или ке­фир.
кто за­ни­мал­ся с ре­пе­ти­то­ром ита­льян­ским язы­ком? ка­кие у вас ощу­ще­ния о про­дви­же­нии в язы­ке? ста­ли ли луч­ше вос­при­ни­мать на слух?
у ме­ня есть по­клон­ник, ко­то­рый ро­дил­ся со мной в один день, а имен­но 19 июля. рас­ска­жи­те, что за па­ра мо­жет по­лу­чить­ся?
про­даю по­лу­са­пож­ки formentini зам­ше­вые. раз­мер 38, го­род москва. с пе­ре­сыл­кой.
как бы вы от­нес­лись к ин­тим­ной пе­ре­пис­ке ва­ше­го пар­ня с дру­гой де­вуш­кой? что ру­ко­во­дит пар­нем?
я пол­ная, да­же тол­стая. но у ме­ня есть мо­ло­дой че­ло­век. встре­ча­ем­ся ме­сяц. как убе­дить се­бя, что я дей­стви­тель­но ему нрав­люсь? как бо­роть­ся с за­стен­чи­во­стью?
что хо­ро­ше­го слу­чи­лось в ва­шей жиз­ни за по­след­нее вре­мя? да­вай­те де­лить­ся ра­до­стью!
пла­ни­рую от­крыть те­ма­ти­че­ский ноч­ной клуб-ре­сто­ран. что вам не хва­та­ет в ноч­ных клу­бах?
а вы пе­ре­жи­ва­ли по­те­рю близ­ко­го в сво­ей жиз­ни? как вы с этим спра­ви­лись? пол­го­да на­зад ушел па­па из жиз­ни. я ни­как не мо­гу вос­ста­но­вить­ся, ни­как не мо­гу сми­рить­ся с этим.
я ни­ко­гда не вы­ря­жа­юсь и не ста­ра­юсь быть по­хо­жей на де­вуш­ку с об­лож­ки, но при этом я ни­ко­гда не ис­пы­ты­ваю ком­плек­сов, ко­гда ви­жу ря­дом ко­го-то кра­си­вее ме­ня и во­об­ще непо­нят­но,
у ко­го ай­фон? на сколь­ко хва­та­ет за­ряд­ки?
кра­си­вые жа­ке­ты. ка­кой вам нра­вит­ся боль­ше?
за­му­жем 8 лет. де­ток нет и на­вряд ли они бу­дут, секс с му­жем ес­ли бы­ва­ет, то раз в ме­сяц. не на­си­ло­вать же мне его в дни ову­ля­ции? у ме­ня на этой поч­ве оче­ред­ная де­прес­сия
как де­ла­ют гу­стой ко­фе до­ма?
рев­ную к быв­шей жене. он по­мо­га­ет ей по-дру­же­ски, но мне все рав­но не по се­бе.
за­крой­щик, кон­струк­тор-мо­де­льер. кто лю­бит шить или шьет на за­каз одеж­ду? по­со­ве­туй­те, ре­аль­но ли на учеб­ни­ках и на лич­ной прак­ти­ке на­учить­ся шить и стро­ить пра­виль­но по
ле­чу в тур­цию (ала­ния) в пер­вый раз. что с со­бой брать? что от­ту­да при­вез­ти?
у по­дру­ги муж за­брал ре­бен­ка и не от­да­ет, ар­гу­мен­ти­руя это тем, что у нее ни­че­го нет. ей ид­ти в суд с ис­ком об опре­де­ле­нии ме­ста жи­тель­ства ре­бен­ка у ма­те­ри? мо­жет ли отец
се­го­дня про­чи­та­ла “го­лод­ные иг­ры“ сью­зен кол­линз. у ме­ня уже дав­но не бы­ло та­ких ощу­ще­ний по­сле кни­ги.
по­дру­га хо­чет ид­ти слу­жить по кон­трак­ту. кто-ни­будь из вас слу­жит? как там?
по­зо­ри­ще! мне 18, а я не умею го­то­вить! ни­кто ме­ня не учил,про­сто всем бы­ло не до ме­ня. как быст­ро на­учить­ся го­то­вить?
как жерт­ве по­да­вить ти­ра­на и воз­мож­но ли это? а мо­жет ли жерт­ва по­ме­нять­ся ро­ля­ми с ти­ра­ном (агрес­со­ром)? и при ка­ких усло­ви­ях?
пят­на от пры­щей. как мож­но убрать эти сле­ды?
я вы­шла за­муж за ре­бен­ка. уже пол­го­да на­блю­даю кар­ти­ну стран­но­го пре­вра­ще­ния и де­гра­да­ции: се­ри­а­лы, пи­во, ле­жа­ние к вер­ху брю­хом, на прось­бы что-то сде­лать - агрес­сия.
1,5 го­да жи­ли очень хо­ро­шо и счаст­ли­во. и бед­но жи­ли, и бо­га­то. па­ру дней на­зад узна­ла, что он флир­ту­ет со сво­ей под­чи­нен­ной! что де­лать? как се­бя ве­сти?
а вы го­во­ри­те друг дру­гу спо­кой­ной но­чи сло­ва­ми? мы про­сто по­це­лу­ем­ся и все без слов!
как за­быть дру­га? он по­зна­ко­мил­ся с де­вуш­кой, ко­то­рая по­сле неде­ли пе­ре­пис­ки ста­ла при­сы­лать ему фо­то сво­е­го те­ла. по­сле это­го зна­ком­ства я по­те­ря­ла сво­е­го дру­га. он го­во­рит,
что бы вы сде­ла­ли, ока­зав­шись в та­кой си­ту­а­ции? зна­ко­мая узна­ла, что вто­рой раз бе­ре­мен­на. ее муж ка­те­го­ри­че­ски про­тив вто­ро­го ре­бен­ка, но она все рав­но ре­ша­ет оста­вить бе­ре­мен­ность.
по­со­ве­туй­те пуд­ру, ко­то­рая бо­рет­ся с жир­ным блес­ком и скры­ва­ет недо­стат­ки ко­жи.
ре­ши­ла из­ме­нить цвет во­лос. что по­со­ве­ту­е­те? фо­то.
что, на ваш взгляд, в одеж­де счи­та­ет­ся без­вку­си­цей или дур­ным то­ном?
ван­ны для по­ху­де­ния и кра­со­ты. кто-ни­будь из вас про­бо­вал де­лать 12-днев­ный курс ванн и обер­ты­ва­ний для по­ху­де­ния? ес­ли да, рас­ска­жи­те о сво­их впе­чат­ле­ни­ях и ре­зуль­та­тах.
ко­жа нор­маль­ная, но на лбу, но­су и под­бо­род­ке по­ры быст­ро за­би­ва­ют­ся. про­де­ла­ла курс ма­сок из гли­ны, не по­мог­ло. как сузить их?
как ча­сто вам муж­чи­ны да­рят по­дар­ки, цве­ты? ка­кие?
мне 24 го­да. где встре­тить му­жа за 50 лет, чтобы бы­ло всё вклю­че­но в жиз­ни с ним? очень хо­чу ез­дить по ку­рор­там и са­ло­нам.
этот па­рень мне нра­вит­ся. и мне ка­жет­ся, что я ему то­же. но сто­ит ли на­чи­нать от­но­ше­ния с че­ло­ве­ком, ко­то­рый так на­по­ми­на­ет быв­ше­го?
по­че­му ку­коль­ная внеш­ность ста­но­вит­ся так по­пуляр­на во всем ми­ре? с чем это свя­за­но?
оце­ни­те! как луч­ше: с чел­кой или без? фо­то.
по­дру­га за­зна­лась и по­сто­ян­но об­ща­ет­ся с та­ким на­ле­том пре­вос­ход­ства в го­ло­се, очень бе­сит!
кто вы по про­фес­сии? кем ра­бо­та­е­те? по­смот­рим, при­го­ди­лось ли об­ра­зо­ва­ние.
бро­сил неде­лю на­зад. при­слал пись­мо, что лю­бит, но не вер­нет­ся. как это по­ни­мать?
“пар­ни на кре­дит­ных ав­то ез­дят, а де­вуш­ки - в кре­дит­ных шу­бах в мет­ро.“ - недав­но услы­ша­ла от по­дру­ги та­кое мне­ние. вот и где им зна­ко­мить­ся?
где за­ка­зы­ва­е­те пас­ту для шу­га­рин­га? ка­кую? как дол­го при­хо­дит по­сыл­ка?
влю­би­лась в быв­ше­го сво­ей кол­ле­ги-по­дру­ги. как по­сту­пить? он ей не ну­жен, но и мне до­ро­гу осво­бо­дить не хо­чет!
воз­мож­но ли под­го­то­вить­ся к по­ступ­ле­нию в мед за один год? на бюд­жет нуж­но не ме­нее 270 бал­лов по трем пред­ме­там.
как счи­та­е­те, ре­зон­но про­длить стра­хов­ку жиз­ни, ес­ли это не бьёт по ко­шель­ку? или по­лу­ча­ет­ся, что я при­тя­ги­ваю нехо­ро­шее?
де­жа­вю - слу­чай­ность или нет? сто­ит ли об­ра­щать на это вни­ма­ние?
тон­зил­лит. как ча­сто бо­ле­е­те? и как ле­чи­тесь?
де­вуш­ки-ма­лыш­ки с ро­стом 158-162 см! да­вай­те со мной ху­деть! обе­щаю пин­ки и под­держ­ку! ста­нем вме­сте изящ­ны­ми прин­цес­са­ми!
пи­шем смеш­ные ни­ки, за­бав­ные ста­ту­сы в со­ци­аль­ных се­тях, и вся­кие смеш­ню­че­сти.
при­дёт­ся от­да­вать кош­ку, а так жал­ко. мне еще из-за ко­шек скан­да­лов в се­мье не хва­та­ло.
как мож­но быст­ро по­ху­деть на та­ком пи­та­нии (опи­са­ние внут­ри) с физи­че­ски­ми на­груз­ка­ми? рост 166 см, вес 67 кг.
ре­бё­нок не си­дит сам в 8 ме­ся­цев. очень вол­ну­юсь
по­со­ве­туй­те мас­ку для ли­ца, по­сле ко­то­рой ли­цо чи­ще и чер­ных то­чек мень­ше.
мне через ме­сяц 17 лет, но у ме­ня до сих пор грудь, как у 12-лет­ней. веч­ные пры­щи на ли­це, хо­тя пи­та­юсь пра­виль­но, пью мно­го во­ды. как ду­ма­е­те, об­ра­тить­ся к эн­до­кри­но­ло­гу?
очень ин­те­рес­но ва­ше мне­ние! рань­ше (очень дав­но) пи­са­ла сти­хи о го­ро­де, о жи­вот­ных, при­ро­де. и спу­стя лет шесть, встре­тив од­но­го муж­чи­ну, вдруг ста­ла сно­ва пи­сать, при­чем
влюб­ле­на несколь­ко лет в пар­ня. к со­жа­ле­нию, он ме­ня не рас­смат­ри­ва­ет. я вез­де у него в чёр­ных спис­ках! как са­мо­вы­ра­зить­ся в лю­бов­ном на­прав­ле­нии?
сто­и­мость ва­ше­го пер­во­го ав­то­мо­би­ля? ку­пи­ли са­ми или по­да­рок?
влю­би­лась в пар­ня, встре­ча­лись с ним, по­ка не вы­яс­ни­лось, что он же­нат. мне 17, ему 26. моя ма­ма ка­те­го­ри­че­ски про­тив та­ких от­но­ше­ний. что де­лать? я чув­ствую, что он имен­но
мне луч­ше быть брю­не­точ­кой или ша­тен­кой? фо­то.
что за па­ук на фо­то? си­дит за ок­ном на сво­ей па­у­тине. кра­си­вый, но жут­ко мне.
1-ме­сяч­ный ще­нок сут­ки не ка­ка­ет. что де­лать?
ше­лу­шит­ся ткань на са­по­гах. что мож­но с ни­ми сде­лать или при­дет­ся вы­бро­сить?
де­лать ри­но­пла­сти­ку или нет? из­ме­ни­ла нос с по­мо­щью фо­то­шо­па. так луч­ше? фо­то.
оце­ни­те пла­тья. фо­то.
у ме­ня две зна­ко­мые си­дят в де­кре­те и, мяг­ко ска­жем, до­ста­ли. я не узнаю де­вок, они та­кие несчаст­ные и веч­но недо­воль­ны жиз­нью. что мне де­лать? я уста­ла от них.
нра­вят­ся ли вам су­ши и рол­лы?
по­со­ве­туй­те, бро­сать пар­ня или и даль­ше про­дол­жать так жить? люб­лю пар­ня безум­но, у него есть де­вуш­ка (дол­гие от­но­ше­ния, все се­рьез­но), а ме­ня 1,5 го­да дер­жит в лю­бов­ни­цах.
у ко­го кра­си­вая чи­стая ко­жа? что вы де­ла­е­те для кра­со­ты сво­ей ко­жи? как уха­жи­ва­е­те? кос­ме­то­лог или са­ми? что ку­ша­е­те?
а вам идут шап­ки? ка­кие го­лов­ные убо­ры но­си­те, ко­гда уже хо­лод­но и мерзнет го­ло­ва? ес­ли курт­ка или паль­то без ка­пю­шо­на, что на­де­ва­е­те?
кто со мной на 10-ти днев­ное обер­ты­ва­ние? на­ти­ра­ем про­блем­ные зо­ны, раз­ми­на­ем их ми­нут 8 - 10 и за­ма­ты­ва­ем всё плен­кой! не за­будь­те из­ме­рить свои объ­е­мы до и по­сле.
“как за­ка­ля­лась сталь“. из-за этой книж­ки я и на­ча­ла чи­тать! она мне по­ка­за­ла, что ли­те­ра­ту­ра мо­жет быть ин­те­рес­ная.
бы­ва­ет ли лю­бовь на всю жизнь? есть ли сре­ди вас та­кие, ко­то­рые жи­вут в бра­ке мно­го лет и чув­ства оста­лись та­ки­ми же силь­ны­ми? вас воз­буж­да­ет ваш муж­чи­на?
кто как за­став­лял пар­ней ше­ве­лить­ся (рев­но­вать, ока­зы­вать зна­ки вни­ма­ния, на­при­мер) в от­но­ше­ни­ях?
на 25 неде­ле бе­ре­мен­но­сти ве­шу 53 кг. при­ба­ви­ла 5 кг. вра­чи силь­но ру­га­ют, хо­тят уло­жить в боль­ни­цу из-за боль­шой при­бав­ки.
ми­мо ме­ня про­шла жен­щи­на с пол­ным вед­ром на лест­ни­це! это хо­ро­шо или пло­хо?
как мне узнать про быв­ше­го? у него спра­ши­вать бес­по­лез­но - прав­ды не ска­жет и мы с ним не об­ща­ем­ся. как мне най­ти под­твер­жде­ние его от­но­ше­ний с но­вой де­вуш­кой?
на сколь­ко лет вы­гля­жу и ка­кое впе­чат­ле­ние про­из­во­жу? фо­то