Главная / Клубы / Сны, гороскоп

начало обсуждений»

  • 30.04.12 18:18
    «   »
    мне тоже как то снился такой сон, но ничего не произошло..скорее всего вы просто этого очень хотите, вот и приснилось.
  • 30.04.12 00:30
    «   »
    поцелуй снится к расставанию навсегда(((((( это 100%
  • 30.04.12 00:17
    «   »
    ...раньше когда я встречалась с парнями и мне снились такие сны,то я обязательно в течении недели раставалась с ними к сожалению:(
  • 29.04.12 23:26
    «   »

    ответ для: love_ladies

    может быть, сон был таким реалистичным)
  • 29.04.12 22:51
    «   »
    я думаю просто вы об этом мечтаете и поэтому вам это приснилось ночью
 



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
па­рень стес­ня­ет­ся сво­их ро­ди­те­лей или ме­ня? не зна­ко­мит с ро­ди­те­ля­ми, ска­зал, что стес­ня­ет­ся их, что бо­ит­ся, что я уй­ду, ко­гда уви­жу их. мне же ка­жет­ся, что он стес­ня­ет­ся
нор­маль­но ли так пи­тать­ся? ни­че­го не слу­чит­ся с же­луд­ком, ес­ли дол­го не есть, а по­том хо­ро­шо по­есть?
по­яв­ля­ет­ся на­сморк, ко­гда я до­ма. ко­гда вы­хо­жу на ули­цу или си­жу в офи­се, все про­хо­дит. но сто­ит прий­ти до­мой, сра­зу из но­са льет фон­тан, на­чи­наю чи­хать ча­сто, в гор­ле пер­шит,
я с ним се­бя чув­ствую, как бес­плат­ное при­ло­же­ние: и по­ку­шать сде­лаю, и успо­кою, ес­ли что не так, и секс. мне про­сто хо­чет­ся, чтобы за мной уха­жи­ва­ли. я для него и по­да­роч­ки,
про­дам торс кук­лы мок­си в от­лич­ном со­сто­я­нии.
силь­но бо­лит го­ло­ва, дав­ле­ние под­ня­лось на 20 еди­ниц. по­мо­жет ли фе­на­зе­пам от дав­ле­ния?
кто пла­ни­ру­ет бе­ре­мен­ность? за­хо­ди­те! бы­ло бы здо­ро­во под­дер­жи­вать друг дру­га, де­лить­ся со­ве­та­ми, раз­де­лять ра­дость, пи­тать на­деж­ду и все­ми си­ла­ми до­бить­ся же­ла­е­мо­го за­ча­тия.
дай­те со­вет, ка­кое оде­я­ло луч­ше? что вы­брать, чтобы теп­ло и те­ло ды­ша­ло?
про­даю кук­лы бар­би. всё в от­лич­ном со­сто­я­нии.
кто за­ни­ма­ет­ся про­да­жа­ми через со­ци­аль­ную сеть? оформ­ля­ли ли вы ип? или ра­бо­та­е­те без ре­ги­стра­ции?
вы в оди­но­че­стве про­гу­ли­ва­е­тесь? я се­го­дня пер­вый раз, ко­гда вы­шла, ока­за­лось, что неку­да и ид­ти по су­ти. а как у вас?
как бо­ре­тесь со вто­рым под­бо­род­ком? по­де­ли­тесь сво­и­ми сек­ре­та­ми.
неухо­жен­ные жен­щи­ны. по­рой ви­дишь, идет жен­щи­на с гряз­ны­ми во­ло­са­ми или с ма­ни­кю­ром об­лез­лым на ру­ках. как мож­но вый­ти на ули­цу в та­ком ви­де?
хо­чу пой­ти в зал, чтобы под­ка­чать по­пу, но бо­юсь, что вы­рас­тут толь­ко но­ги! ведь у мно­гих фит­нес спортс­ме­нок та­кая кар­ти­на: нуле­вая по­па при ло­ша­ди­ных но­гах (фо­то)
по­ра ху­деть, де­вуш­ки с боль­шим ве­сом, при­со­еди­няй­тесь.
по­со­ве­туй­те ча­си­ки, ка­кие из этих ку­пить? не мо­гу опре­де­лить­ся.
мод­ные тен­ден­ции бу­ду­ще­го се­зо­на (фо­то). все та­кое яр­кое и пест­рое. мне ни­че­го не по­нра­ви­лось. а вам?
.мой муж кар­ди­наль­но из­ме­нил­ся. он ме­ня бил при де­тях, каж­дый день оскорб­ля­ет, уни­жа­ет. кто раз­вел­ся с му­жья­ми из-за пьян­ства, непо­ни­ма­ния, нелюб­ви, ну­жен ваш со­вет.
оце­ни­те по­ве­де­ние мо­ей ма­мы. я ей как-то ска­за­ла, что сно­ва не по­лу­чи­лось за­бе­ре­ме­неть, а она и го­во­рит: “у доч­ки мо­ей зна­ко­мой то­же не по­лу­чи­лось, так муж, чтобы её уте­шить
парт­нёр­ские ро­да. за и про­тив? хо­чу, чтоб он про­чув­ство­вал, как до­ста­ют­ся дет­ки, но и с дру­гой сто­ро­ны нече­го ему там де­лать.
“этим ми­ром пра­вят кра­си­вые тел­ки“ - ци­та­та пет­ра ли­стер­ма­на. как вы от­но­си­тесь к дан­но­му вы­ска­зы­ва­нию? со­глас­ны?
я блон­дин­ка. в го­ло­ву при­шла идея по­кра­сить­ся от­те­ноч­ным шам­пу­нем в брю­нет­ку. ко­гда шам­пунь сой­дет, во­ло­сы ста­нут со вре­ме­нем та­ки­ми же свет­лы­ми как и бы­ли или при­дет­ся кор­рек­ти­ро­вать
ка­кие ка­про­но­вые кол­гот­ки са­мые проч­ные? на­пи­ши­те фир­му. сколь­ко ден? а ка­кие быст­рее все­го рвут­ся?
как вы от­но­си­тесь к то­му, чтобы жить втро­ем? мо­жет быть у вас есть при­ме­ры та­ких се­мей?
су­хие во­ло­сы. сде­ла­ла ом­б­ре. до то­го как по­кра­си­ла, они то­же бы­ли су­хи­ми, но это бы­ло не так вид­но. не знаю, что с су­хо­стью де­лать.
а ка­кая кух­ня вам боль­ше нра­вит­ся? и в ре­сто­ра­ны ка­кой кух­ни ча­ще хо­ди­те?
за­чем све­кровь про­си­ла неве­сту сво­е­го сы­на шить на свадь­бу 40 по­ло­те­нец? и од­на род­ствен­ни­ца со сто­ро­ны же­ни­ха по­да­ри­ла им на свадь­бу зер­ка­ло на­стен­ное! за­чем?
ка­кой са­мый опас­ный воз­раст у де­во­чек-под­рост­ков? с 14 до 22?
1 сен­тяб­ря на­ча­ла пить ре­гу­лон. 1 ок­тяб­ря оста­но­ви­лась. я на­ча­ла ждать но­вых ме­сяч­ных, чтобы на­чать пить вто­рой ме­сяц, а они не идут до сих пор! так и долж­но быть?
ро­жа­ем в мар­те 2015 го­да. кто толь­ко что узнал о бе­ре­мен­но­сти, все сю­да!
у ко­го ка­кие до­ма цве­ты? у ме­ня та­кие. фо­то.
ищу по­друг для сов­мест­но­го по­ху­де­ния! мой рост 172, вес 77, хо­чу по­ху­деть к нг.
я из­ме­нять му­жу не хо­чу. но серд­це про­сто из гру­ди вы­пры­ги­ва­ет, ко­гда об­ща­юсь с ним! ду­ша про­сит люб­ви, лас­ки, неж­но­сти, вни­ма­ния. что мне де­лать?
с мо­ло­дым че­ло­ве­ком об­ща­ем­ся в ин­тер­не­те, встре­тить­ся в ре­а­ле он не хо­чет. в чем мо­жет быть при­чи­на та­ко­го по­ве­де­ния?
ка­кую ка­шу вы боль­ше все­го лю­би­те? с чем ее еди­те? как го­то­ви­те?
как вы от­но­си­тесь к блю­дам из гри­бов?
пла­тим с пар­нем на­по­по­лам. мне это на­до­е­ло. по­мо­ги­те пе­ре­вос­пи­тать его, на­пра­вить по­ве­де­ние муж­чи­ны в нуж­ное рус­ло.
как на­учить­ся нор­маль­но чи­тать с вы­ра­же­ни­ем? ме­ня веч­но все по­пре­ка­ют тем, что у ме­ня все мо­но­тон­но.
у ме­ня се­го­дня др. мч, с ко­то­рым я жи­ву, по­да­рил мне од­ну вет­ку ли­лии и за­мух­ры­ши­стый на­бор серь­ги и коль­цо.
за­чем сту­ден­там те­ле­скоп? один маль­чик по­про­сил у ма­мы ку­пить в кол­ледж.
оце­ни­те коль­цо, лю­би­мый по­да­рил на два го­да. фо­то.
во­прос к де­вуш­кам, ко­то­рые си­дят на сай­тах зна­комств. как дол­го вы об­ща­е­тесь на сай­те, преж­де чем ид­ти на пер­вое сви­да­ние? не бо­и­тесь? вдруг ка­кие-ни­будь ма­нья­ки при­дут?
по­еха­ли мы с по­дру­гой на экс­кур­сию смот­реть ру­и­ны про­шло­го. од­на жен­щи­на с коль­цом на пра­вой ру­ке и муж­чи­на от­де­ли­лись от на­шей ком­па­нии. по­том мы неожи­дан­но столк­ну­лись
кто ве­сил 140-150 кг, но по­ху­дев, смог ро­дить пер­вен­ца?
мой па­рень по­сто­ян­но мне го­во­рит, что у ме­ня ма­лень­кая грудь. но вот толь­ко у ме­ня 3-й раз­мер, бли­же к 4! он же утвер­жда­ет, что еле до 2-го раз­ме­ра грудь до­тя­ги­ва­ет. как
бы­ла у ме­ня очень хо­ро­шая по­дру­га, ме­ня все в ней устра­и­ва­ло. па­рень дру­гой по­дру­ги не очень лю­бил мою по­дру­гу. еще у од­ной зна­ко­мой то­же бы­ли по­сто­ян­ные пре­тен­зии по по­во­ду
устро­и­лась недав­но на ра­бо­ту. все уже зна­ко­мы по 4 - 5 лет и дру­жат груп­па­ми, а я си­жу од­на. как мне быть? как влить­ся в кол­лек­тив?
как смыть чер­ную крас­ку с во­лос?
оце­ни­те зим­нюю коф­ту!
мож­но ли при эро­зии за­бе­ре­ме­неть?
ма­лы­ши июль 2012. да­вай­те об­щать­ся, де­лить­ся ощу­ще­ни­я­ми и под­дер­жи­вать друг дру­га!
ка­кое паль­то вы­брать - се­рое или си­нее?
ку­пи­ла шам­пунь “syoss“ для окра­шен­ных во­лос. он очень класс­ный! во­ло­сы от него не ле­та­ют. ста­ли глад­ки­ми, бле­стя­щи­ми, очень лег­ко рас­че­сы­ва­ют­ся.
па­рень “по­да­рил“ ма­ши­ну, но за­пи­са­на она на него. что ду­ма­е­те?
влю­би­лась в ши­зо­фре­ни­ка. сто­ит ли с ним рас­стать­ся? по сло­вам лю­дей и ис­то­ри­ям в ин­тер­не­те - это страш­ная бо­лезнь. кто мо­жет в сло­вах опи­сать симп­то­мы бо­лез­ни?
есть пла­тье из се­рии - стыд­но на­деть, жал­ко вы­ки­нуть. что ска­жи­те?
ваш муж­чи­на ска­зал вам, что вы не са­мая кра­си­вая де­вуш­ка для него. есть кра­си­вее для него. при том, от­но­ше­ния у вас очень хо­ро­шие, в це­лом он вас устра­и­ва­ет и вы его то­же.
в од­но вре­мя счи­та­ла ее са­мой кра­си­вой из всех, ко­го ви­де­ла. фо­то
есть ли раз­ни­ца в ка­че­стве спер­мы с ин­тер­ва­лом 6-8 ча­сов? во вто­рой раз спер­ма ме­нее жиз­не­спо­соб­на, как я по­ни­маю, а вот на­сколь­ко? мо­жет ли она опло­до­тво­рить?
за­га­ды­вай­те же­ла­ние и оно сбу­дет­ся 100% через 2 неде­ли. глав­ное - ве­рить! пи­шем, что хо­тим!
лю­би­те ли вы ге­ма­то­ген?
лю­би­те ли вы кар­то­фель? от­вар­ной, жа­ре­ный, ка­кой боль­ше нра­вит­ся?
де­воч­ка (5 лет) огры­за­ет­ся, гру­бит. ес­ли гу­ля­ем в ком­па­нии ма­лень­ких, тол­ка­ет их и мо­жет уда­рить. на во­прос за­чем она это де­ла­ет, про­сто от­ве­ча­ет: “за­хо­те­ла“. что по­со­ве­ту­е­те?
оль­га бу­зо­ва: “глав­ное в де­вуш­ке – это улыб­ка и по­па“. прав­да ведь? фо­то.
це­ли­тель­ни­ца та­тья­на в но­гин­ске. кто-ни­будь имел опыт об­ще­ния с этой да­мой?
упа­ла фа­та на свадь­бе. у ко­го бы­ло по­доб­ное на свадь­бе? это ведь пло­хая при­ме­та, и неваж­но, что ее пло­хо за­кре­пи­ли про­сто?
ка­кие блю­да боль­ше нра­вят­ся: мяс­ные, овощ­ные, мо­лоч­ные? что пре­об­ла­да­ет на ва­шем сто­ле?
по­мо­ги­те опре­де­лить­ся с по­ро­дой со­ба­ки! итак, со­ба­ка мо­ей меч­ты - это круп­ная со­ба­ка, с урав­но­ве­шен­ным, я бы да­же ска­за­ла флег­ма­тич­ным ха­рак­те­ром.
сколь­ко сто­ит ваш шарф и шап­ка?
по­ху­де­ла на 32 кг! фо­то!
оце­ни­те фо­то. хо­чу в со­ци­аль­ную сеть от­пра­вить. и оце­ни­те внеш­ность.
ищу дру­зей: доб­рых, ве­се­лых и с чув­ством юмо­ра. пи­ши­те мне!
что вы мо­же­те ска­зать о парне, ко­то­рый не усту­пил ме­сто в транс­пор­те де­вуш­ке с ма­лень­ким ре­бен­ком?
се­го­дня впер­вые при­снил­ся сон, от ко­то­ро­го я просну­лась с кри­ка­ми и в хо­лод­ном по­ту. пом­ню, что на под­окон­ни­ке бы­ли чьи-то ру­ки, они при­под­ня­лась и из-под них на­ча­ла под­ни­мать­ся
оце­ни­те ин­те­рьер го­сти­ной-сту­дии. фо­то.
мне 16, я хо­жу на впис­ки, вы де­ла­ли так в сво­ей мо­ло­до­сти? бы­ли ли у вас смеш­ные си­ту­а­ции, свя­зан­ные с этим?
по­сле ди­е­ты у ме­ня на­чал­ся ме­тео­ризм, из­жо­га и рво­та с кро­вью, что это? в боль­ни­цу толь­ко зав­тра. кто с та­ким стал­ки­вал­ся?
ищу дру­зей из са­ра­то­ва. мне 21 год. не хва­та­ет об­ще­ния в по­след­нее вре­мя! бу­ду ра­да, пи­ши­те!
у ко­го вне­зап­но по­яв­ля­лось мно­го пры­щей на ли­це? из-за че­го это? как бо­ро­лись?
вам нра­вят­ся го­лу­бые гла­за? мне нет.
по­да­ри­ли коль­цо! оце­ни­те!
ко­гда вы еде­те в так­си, а так­сист на­чи­на­ет рас­ска­зы о сво­ей жиз­ни, бол­тать с ва­ми, или да­же флир­то­вать, как вы се­бя ве­де­те?
ме­зо­те­ра­пия. де­лим­ся опы­том. ка­кую про­бле­му ре­ша­ли с по­мо­щью дан­ной про­це­ду­ры и ка­ков был ре­зуль­тат? ес­ли есть фо­то до и по­сле, вы­кла­ды­вай­те.
вы ча­сто чув­ству­е­те се­бя са­мой кра­си­вой?
я не мо­гу ни с кем дру­жить. бы­ла од­на по­дру­га. пре­да­ла ме­ня. по­сле это­го не хо­те­ла ни с кем об­щать­ся. мо­жет де­ло во мне?
у ме­ня де­прес­сия. как с нею бо­роть­ся? нет ни сти­му­ла, ни це­лей. вот по­ни­маю, что на­до се­бя из этой ямы вы­тас­ки­вать.толь­ко и жа­лею се­бя, ка­кая я несчаст­ная!
я раз­лю­би­ла му­жа. у него 2 де­тей от пер­во­го бра­ка и у нас есть об­щая доч­ка. он ме­ня детьми сво­и­ми упре­ка­ет, что ма­ло с ни­ми об­ща­ет­ся и я в этом ви­но­ва­та! я не про­тив его
ка­кой ваш са­мый лю­би­мый сыр?
как вы счи­та­е­те, муж­чи­на дол­жен сам пред­ла­гать день­ги? мой мч пре­крас­но зна­ет, что сей­час мне нуж­но ку­пить очень мно­го ле­карств, но де­нег у ме­ня та­ких нет. про­мол­чать или
от­чет про од­но неудач­ное пу­те­ше­ствие, ко­то­рое за­кон­чи­лось хо­ро­шо. и од­но из са­мых при­ят­ных вос­по­ми­на­ний для ме­ня, ко­гда мои зна­ния и уме­ния мог­ли ко­му-то при­го­дить­ся.
упо­треб­ля­ют ли ва­ши лю­би­мые в сво­ей ре­чи мат? как вы са­ми к это­му от­но­си­тесь? ка­ким об­ра­зом пре­се­ка­е­те это?
сколь­ко ком­нат в ва­шей квар­ти­ре и сколь­ко че­ло­век про­жи­ва­ет?
“ты дав­но по ма­га­зи­нам не хо­ди­ла, ста­ла скуч­нее вы­гля­деть“. я бы­ла в шо­ке! че­ло­век с та­ки­ми за­яв­ле­ни­я­ми счи­та­ет, что он, как ми­ни­мум, вы­гля­дит не ху­же ме­ня. я, на­при­мер,
как от­но­си­тесь к елене бер­ко­вой?
ни­как не мо­гу вы­но­сить де­ток. два ра­за бы­ли вы­ки­ды­ши на боль­шом сро­ке. ко­му де­ла­ли им­му­но­сти­му­ля­цию? ко­му по­мог­ла по­доб­ная про­це­ду­ра?
кто сни­ма­ет ком­на­ту в об­ще­жи­тии в москве? сколь­ко вы пла­ти­те в ме­сяц?
я его ни­ко­гда не упре­каю в том, что он не ра­бо­та­ет, но мне так это уже на­до­е­ло! он по­сто­ян­но пьет и из-за это­го моя лю­бовь к нему ку­да-то уле­ту­чи­ва­ет­ся. рас­стать­ся с ним
фит­нес те­ло - это де­ло! пра­виль­ное пи­та­ние для кра­си­вой фигу­ры. при­гла­ша­ем всех же­ла­ю­щих сбро­сить неболь­шой лиш­ний вес!
идет ли мне ко­рот­кая стриж­ка? фо­то.
как вы от­но­си­тесь к мя­су в со­че­та­нии с фрук­та­ми, яго­да­ми или шо­ко­ла­дом? я, до­пу­стим, та­кой еды не по­ни­маю.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »