Главная / Клубы / Знаменитости

СМЕРТЬ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ ПО АЛФАВИТУ  

   
НОВЫЙ КОНКУРС! ДАЙ ЦЕННЫЙ СОВЕТ И ПОЛУЧИ СПОРТИВНЫЙ MP3-ПЛЕЕРА COWON E3!

автор:   шапокляк , 14.10.08 13:37   +17   +3577

обсуждения

  • шапокляк
    , 17.10.08 14:50
     

    ответ для: raly

    Ну, самое главное выговорилась!
  • raly
    , 17.10.08 14:37
     

    ответ для: шапокляк

    ты знаешь я сама не пойму зачем я это написала!!!!
  • шапокляк
    , 17.10.08 14:22
     

    ответ для: raly

    Я в общем с тобой согласна, только не пойму к чему ты это? У меня обратный пример есть. Календарь майя. Все говорили что 21.12.2014 (кажтся) заканчивается календарь майя и все пипец земле. А тут как раз наоборот передачка была - мол люди не бойтесь, да, календарь не так просто заканчивается, просто будет новая жизнь, как сказали новый человек “хомосапиенсапиенс“ - человекразумный разумный. Куда лучше готовится к этому, чем к концу света.
  • raly
    , 17.10.08 13:54
     
    Пудрят людям мозги такие передачки!!! Не ужели не понятно что люди делают на этом деньги!!!!!!!!!! Щас по стс идет похожая В. Куйбар ведет!!! Придумывают всякую х---ню!!!! Что типа скоро 3 мировая будет и мы все умрем!!!!!!!!!Это Ванга предсказала и Настродамус!!!! Люди очнитесь!!!!!!!!!!! мы живем в современном мире и ни чего небудет!!!!!!!!!! если начнется война все сдохним к чертовой матери!!!! поверьте ни кто умирать не хочет!!!!!!!!!!
  • mark75
    , 17.10.08 13:37
     

    ответ для: шапокляк

    интересное предположение)
    я и об этом никогда не задумывалась
  • шапокляк
    , 17.10.08 12:48
     

    ответ для: mark75

    Тоесть, по твоему если темы тебе не интересна, то это уже нездоровый интерес? Ну да... Темы типа “А у вас был секс с собакой?“ более “здоровые“
  • mark75
    , 17.10.08 12:30
     
    какой-то нездоровый интерес
  • шапокляк
    , 17.10.08 12:05
     

    ответ для: Мilano4ka

    Но интересно же. Большиинство то идет в последовательности!
  • шапокляк
    , 17.10.08 12:02
     

    ответ для: Ух какая!

    В том то и дело, что были буквы повторяющиеся. А Мигди вообще сказал, что 3 смерти нас потрясут.от например многомиллионную армию болельщиков хоккея потрясла смерть молоденького хоккеиста, признаюсь сама рыдала. Ведь даже незнаешь, в какой области культуры, и т.п. может быть этот человек.
  • Ух какая!
    , 17.10.08 11:51
     
    Если следовать этой теории, то осталось не так много букв от Ш до Я, а знаменитостей с фамилиями на эти буквы меньше, чем на те, которые в середине алфавита. Может обойдется?
    Хотя, например, у Шаинского уже очень почтенный возраст...
    Все, молчу-молчу
  • Мilano4ka
    , 16.10.08 09:36
     
    Любопытная теория, но мне кажется это лишь совпадение..)
    Например актриса Н.Румянцева умерла весной кажется, а актер М. Пуговкин летом, то есть уже не по алфавиту.. Буква П идет перед Р
  • шапокляк
    , 14.10.08 15:20
     

    ответ для: speeshless***

    Да про Черепанова много где написано. Меня интересует про алфавит. А Танич уж давно умер, в смысле летом.
  • speeshless***
    , 14.10.08 14:50
     
    ты имеешь ввиду по теме смерти Черепанова или по теме того,что по алфавиту?если про Черепанова,зайди на майл.ру,там слева сносочка есть.сердце остановилось...в 19 лет.
    я не знала,что Танич умер.от чего?
  • шапокляк
    , 14.10.08 14:44
     

    ответ для: irina_24

    Вот я и хочу посмотреть имена фамилии, просто в той передаче брали интервью у Мигди (или как там его зовут) И он сказал, что до конца года будет продолжение этой череды смертей и по крайней мере 3 из них нас вообще потрясут. Я передачу посмотрела, она меня впечатлила, конечно, но забылась, а тут вчера на букву “Ч“, хотя 11 чмсла Артмане вроде умерла, (но это ж не Россия!)
  • viv@t
    , 14.10.08 14:44
     
    мой муж всегда ржет на рен тв,что там такие программы!
  • irina_24
    , 14.10.08 14:38
     
    ирка что это тебя это так заинтересовало...??мне кажеться что это просто совпадение еще погиб дедюшко и пуговкин и еще много кто .. так что это просто совпадение..
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





про­блем­ная ко­жа: пры­щи, чер­ные точ­ки, жир­ный блеск + кру­ги тем­ные под гла­за­ми. по­со­ве­туй­те мас­ки для ли­ца.
нет гру­ди. мно­гие го­во­рят, как ме­сяч­ные нач­нут­ся, так и грудь бу­дет рас­ти. ме­сяч­ные у ме­ня уже год идут. мо­жет есть упраж­не­ния для уве­ли­че­ния гру­ди или еще что-ни­будь? как
он-рак, я-скор­пи­он. креп­кий ли со­юз?
хо­чу ма­ши­ну. мож­но ли поз­во­лить ку­пить се­бе ма­ши­ну с зар­пла­той 18 ты­сяч, ес­ли брать кре­дит на 5 лет?
адри­а­на ли­ма или ин­на? кто кра­си­вее?
рас­ста­лась с пар­нем, с ко­то­рым бы­ли дли­тель­ные от­но­ше­ния. те­перь я не мо­гу най­ти дли­тель­ные от­но­ше­ния. каж­дый раз, ко­гда встре­чаю че­ло­ве­ка, ко­то­рый мне нра­вит­ся, через ка­кое-то
по­че­му в 21 ве­ке я так ча­сто встре­чаю лю­дей с пу­сты­ми вед­ра­ми (для му­со­ра)? неуже­ли все за­пи­са­лись в грин­пис? а в чем вы­но­си­те му­сор вы?
за­га­ды­вай­те же­ла­ние и оно сбу­дет­ся 100% через 2 неде­ли. глав­ное - ве­рить! пи­шем, что хо­тим!
хо­чу при­гла­сить в те­му всех, кто хо­чет сбро­сить лиш­ние ки­ло­грам­мы. бу­дем об­щать­ся, под­дер­жи­вать друг дру­га в этом нелег­ком де­ле.
в офи­ци­аль­ном цен­тре со­ни ска­за­ли: “вам ма­стер при смене мат­ри­цы под­свет­ку мо­ни­то­ра спа­лил, на­до мик­ро­схе­му па­ять“. зво­ним ма­сте­ру, а он го­во­рит: “вас об­ма­ны­ва­ют“. что бы
при­зна­лась ему в чув­ствах, а в от­вет иг­нор. обид­но и боль­но. но что те­перь-то?! бу­ду жить даль­ше.
страх остать­ся за бор­том ка­рье­ры не да­ет мне по­коя, но и муж на­стро­ен се­рьез­но - он уже очень дав­но про­сит ре­бен­ка. по­мо­ги­те сде­лать вы­бор: се­мья или ра­бо­та? не мо­гу са­мо­сто­я­тель­но
мою внеш­ность мож­но на­звать стер­воз­ной? фо­то. я вро­де не страш­ная, мне уже 22 го­да, а пар­ня нет!
кто учить­ся/учил­ся в ме­де на леч­фа­ке? под­ска­жи­те, на ле­чеб­ное де­ло ну­жен фо­нен­до­скоп или нет?
при­е­ха­ли го­сти. итог: ма­ма с сест­рой по­ми­ри­лись, а мне вле­те­ло от ма­мы. так как сест­ра ска­за­ла ма­ме, что ме­ня яко­бы раз­дра­жа­ет да­же их при­сут­ствие. ма­ма вы­ска­за­ла мне, что
утром ли­цо све­жее, а через 6 ча­сов - тух­ляк! по­че­му так? или у ме­ня что-то с ли­цом, или же кос­ме­ти­ка та­кая...
мне 15 лет. рост 165 см. дай­те со­ве­ты, чтобы вы­рас­ти еще на 10 см.
по­кри­ти­куй­те внеш­ность. фо­то.
хо­ро­шо ли вы вы­гля­ди­те без ма­ки­я­жа, фо­то­шо­па?
ха­ти­ко: са­мый вер­ный друг. по­смот­ри­те обя­за­тель­но! я про­пла­ка­ла по­ло­ви­ну филь­ма!
ве­ри­те ли вы по­ту­сто­рон­ние сущ­но­сти? рас­ска­жи­те ре­аль­ный слу­чай из ва­шей жиз­ни или жиз­ни ва­ших близ­ких лю­дей.
по­сти­ра­ла вруч­ную ма­еч­ку бе­лую. вы­жа­ла ее и за­ки­ну­ла в та­зик сра­зу под во­ду. по­шла ржа­вая во­да! ма­еч­ка при­об­ре­ла жел­то­ва­тый от­те­нок. мож­но ли как-то вы­ве­сти это?
ка­кие но­ги вам нра­вят­ся боль­ше: до тре­ни­ров­ки или по­сле? фо­то.
о чем по­го­во­рить с муж­чи­ной? про­сто нет тем. это ко­нец?
вы хва­ста­е­тесь в соц­се­тях по­да­роч­ка­ми, ко­то­рые вам да­рят? к при­ме­ру, вам по­да­ри­ли укра­ше­ние: вы за­лье­те фо­то в соц­сеть?
ко­му нра­вит­ся ана­ста­сия во­лоч­ко­ва? а ее стиль одеж­ды и жиз­ни со все­ми дру­жить?
как бы вы от­нес­лись к то­му, что ваш пле­мян­ник го­во­рит: “хоть бы ты сдох­ла!“? что сде­ла­ли бы?
как вы от­но­си­тесь к го­стям, ко­то­рые при­хо­дят без пре­ду­пре­жде­ния?
кто где по­ку­па­ет пас­ту для шу­га­рин­га?
как уда­ля­е­те во­ло­сы в зоне би­ки­ни? от брит­вы у ме­ня жут­кое раз­дра­же­ние. шу­га­ринг я про­бо­ва­ла 2 ра­за де­лать. ни­че­го не по­лу­ча­ет­ся.
при рас­ста­ва­нии он по­слал ме­ня ма­том. при­чем сам же и был ини­ци­а­то­ром рас­ста­ва­ния. ска­зал, что от ме­ня ему ну­жен был толь­ко секс. яв­ля­ет­ся ли та­кое по­ве­де­ние у взрос­ло­го
на­ча­ла вя­зать шап­ки. нор­маль­ные? фо­то.
кто ле­тал авиа­ком­па­ни­ей икар? на­чи­та­лась от­зы­вов, 99% ужас­ные.
он при­гла­сил ме­ня в од­но за­ве­де­ние, где он был с дру­зья­ми и он очень тон­ко об­лил гря­зью при всех. ко­ро­че по­сле это­го мы да­же не здо­ро­ва­лись. и вот спу­стя 8 ме­ся­цев он объ­явил­ся.
мой па­рень очень лег­ко воз­буж­да­ет­ся. что де­лать? го­во­рит, что ни­че­го пло­хо­го в этом нет.
ид­ти ли на свадь­бу к по­дру­ге, ес­ли ни­ко­го там не знаю? не бу­дет ли это вы­гля­деть, как при­шла по­есть? мо­жет у ко­го-то так бы­ло?
от­зыв об ин­тернет-ма­га­зине по ка­та­ло­гам quelle. за­ка­за­ла туфли по­ми­мо про­че­го ба­рах­ла. они при­шли с ца­ра­пи­ной нема­лой дли­ны на зад­ни­ке и со­вер­шен­но дру­го­го цве­та, чем бы­ли
оце­ни­те но­вые об­ра­зы. фо­то.
рас­ста­лись с мч из-за внеш­но­сти. бы­ли под­ко­лы, на­ме­ки. я тер­пе­ла, ху­де­ла. мог­ла по несколь­ко дней вся­че­ски се­бя из­во­дить. ока­зы­ва­ет­ся, он дол­го при­тво­рял­ся, как го­во­рит,
мож­но ли улуч­шить ка­че­ство фот­ки в фо­то­шо­пе, или в ка­ком-ли­бо ре­дак­то­ре, ес­ли она сде­ла­на на обыч­ном те­ле­фоне (яр­кость, рез­кость)? убрать пло­хое ка­че­ство, т. е. квад­ра­ти­ки?
кто из том­ска, под­ска­жи­те, где мож­но ку­пить джин­сы с вы­со­кой та­ли­ей?
что зна­чит “про­став­лять­ся“ по по­во­ду пер­вой по­луч­ки? обя­за­тель­на ли вы­пив­ка?
ужас­но жид­кие во­ло­сы, так еще и от каж­до­го стрес­са ва­лят­ся клоч­ка­ми. что мо­же­те по­со­ве­то­вать? я еще и обес­цве­тить хо­чу с ры­же­го в блонд. бо­юсь ди­ко, как бы не об­лы­сеть.
у ко­го есть airwick fresh matic? на сколь­ко его хва­та­ет? ка­кие за­па­хи вам нра­вят­ся?
как вы ми­ри­тесь с тем, что муж­чи­ны сек­су­аль­но оза­бо­че­ны? я не хо­чу та­ко­го му­жа, мне хо­чет­ся чи­сто­ты. при этом я не пу­ри­тан­ка и го­то­ва на все, но толь­ко меж­ду дву­мя лю­бя­щи­ми
склад­ки под по­пой. как убрать? на­ка­чать? что по­мо­жет? фо­то
бро­сить ку­рить и не по­тол­стеть! миф или ре­аль­ность? я хо­чу до­ка­зать всем и преж­де все­го се­бе, что это ре­аль­ность!
пла­ни­рую ра­бо­тать на долж­но­сти ди­рек­то­ра. по­мо­ги­те вы­брать фа­ми­лию для силь­ной жен­щи­ны!
пи­ши­те ре­цеп­ты вкус­ных и нека­ло­рий­ных блюд!
че­го вы до­би­лись в жиз­ни? я счи­таю, что де­вуш­ка долж­на жить в своё удо­воль­ствие, а не до­би­вать­ся ка­ких-то глу­пых це­лей, чтобы по­том всем хва­стать­ся.
оце­ни­те джин­сы! это во­об­ще мож­но но­сить? фо­то
как вам оль­га бу­ди­на? фо­то
ка­кие у вас кос­ме­ти­че­ские “лю­бим­чи­ки“ из люк­са и масс-мар­ке­та? ка­кие кос­ме­ти­че­ские про­дук­ты вы по­ку­па­е­те по­сто­ян­но, так как они вам иде­аль­но под­хо­дят (де­ко­ра­тив­ная кос­ме­ти­ка,
хо­чу от­пра­вить сы­на в ла­герь, а вы­брать не мо­гу. что по­со­ве­ту­е­те? же­ла­тель­но в под­мос­ко­вье.
пи­ши­те свой вес, рост и что вы еди­те на зав­трак, обед и ужин (при­мер­но).
у по­дру­ги свадь­ба ско­ро. хо­чу по­да­рить та­кое де­рев­це. как это на­зы­ва­ет­ся? фо­то.
у мо­е­го ко­та уже чет­вёр­тый раз за ле­то вос­па­ля­ют­ся дёс­ны - ви­рус­ный сто­ма­тит. про­ле­чи­ва­ли ан­ти­био­ти­ка­ми, но про­хо­дит неде­ля - дру­гая - и всё на­чи­на­ет­ся сна­ча­ла. в вет­кли­ни­ке
есть тут лю­ди, у ко­то­рых в дет­стве не бы­ло сво­ей ком­на­ты? про­сти­ли ли вы за это ро­ди­те­лей?
оце­ни­вай­те и ком­мен­ти­руй­те. фо­то.
муж не хо­чет, чтобы я хо­ди­ла в фит­нес-клуб. раз­ве я де­лаю что-то пло­хое, ко­гда хо­жу за­ни­мать­ся? ес­ли я при­хо­жу до­мой сра­зу по­сле ра­бо­ты, все рав­но он или иг­ра­ет в комп или
вни­ма­ние! но­вый кон­курс! дай цен­ный со­вет и по­лу­чи спор­тив­ный mp3-пле­ер cowon e3!
силь­но ис­пор­ти­лись от­но­ше­ния с му­жем. ни­че­го не хо­чет де­лать для се­мьи. си­дит все сво­бод­ное вре­мя за ком­пом или в те­ле­фоне. по­ло­ви­на зар­пла­ты ухо­дит на пи­во и си­га­ре­ты. как
как вам ком­бе­ни­зон? нор­маль­ный? фо­то
как за­быть пар­ня? уже и с дру­гим по­зна­ко­ми­лась, он все для ме­ня де­ла­ет, кра­си­во уха­жи­ва­ет, цве­ты да­рит. а я все по про­шло­му уби­ва­юсь.
как муж ре­а­ги­ру­ет на ва­ши сле­зы? мой сра­зу ухо­дит в дру­гую ком­на­ту или де­ла­ет вид, что не за­ме­ча­ет. что это: чёрст­вость или свое­об­раз­ная за­щи­та?
ка­кое имя вы­брать для маль­чи­ка: ар­се­ний или алек­сандр? от­че­ство алек­се­е­вич.
мы по­зна­ко­ми­лись при стран­ных об­сто­я­тель­ствах. он аме­ри­ка­нец, я рус­ская. пи­сать пись­ма мо­жем друг дру­гу толь­ко раз в неде­лю. это бы­ла од­на из са­мых луч­ших встреч в мо­ей
в чем вы ча­ще хо­ди­те: на каб­лу­ках или на плос­кой по­дош­ве?
на лиф­чи­ке раз­мер в, по мер­кам с. по­че­му так?
по­че­му жен­щи­ны с ма­лень­ки­ми детьми не но­сят каб­лу­ки?
есть тут же­ны или по­дру­ги фсбш­ни­ков? как вы по­зна­ко­ми­лись? тя­же­ло с ни­ми?
ко­зе­рог про­пал! я пы­та­лась с ним по­го­во­рить по те­ле­фо­ну, но он не бе­рет труб­ку и не пе­ре­зва­ни­ва­ет. по­мо­ги­те по­нять его по­ве­де­ние! как мне ве­сти се­бя даль­ше?
ко­гда мог­ла быть ову­ля­ция, ес­ли жел­тое те­ло на 22 день цик­ла 19 мм?
как вам ку­паль­ник? фо­то.
по­гиб­ла на­ша ко­шеч­ка. лю­ди, про­шу вас, бе­ре­ги­те сво­их пи­том­цев - очень боль­но их те­рять.
ве­ри­те ли вы в эф­фект бу­ме­ран­га? ес­ли да, то как он по-ва­ше­му ра­бо­та­ет?
через две неде­ли у ме­ня свадь­ба и по­яви­лось огром­ное же­ла­ние, за­брать свое за­яв­ле­ние из загса. я бо­юсь то­го, что муж­чи­на, его дру­зья и род­ные бу­дут срав­ни­вать ме­ня с его
по­да­рок на свадь­бу дру­зьям. сто­ит ли по­слу­шать му­жа или да­рить столь­ко, сколь­ко я ре­ши­ла, с уче­том то­го, что в этом ме­ся­це му­жу по­на­до­бит­ся при­лич­ная сум­ма де­нег на ре­монт
я пол­ная? толь­ко чест­но. фо­то.
пе­ре­хо­дим в дру­гой дет­сад и там тре­бу­ют справ­ку о ре­ги­стра­ции ре­бен­ка. неуже­ли из-за од­ной справ­ки мы долж­ны ехать в дру­гой го­род?
оце­ни­те внеш­ность. на сколь­ко лет я вы­гля­жу? как стиль одеж­ды? фо­то.
ка­кая ва­ша лю­би­мая мар­ка кос­ме­ти­ки по ухо­ду за те­лом и ли­цом?
бла­го­сло­вен­ное ди­тя/спа­си и со­хра­ни - это един­ствен­ный не ту­пой ужа­стик, от ко­то­ро­го мне ста­но­вит­ся страш­но. и кста­ти, в нём мно­го прав­ды.
ка­кой кос­ме­ти­кой вы поль­зу­е­тесь? ка­кая са­мая хо­ро­шая?
под­ска­жи­те, где в москве сде­лать ка­че­ствен­ный пе­ди­кюр?
цикл у ме­ня 28 дней. ову­ля­ция на 12 - 15 день. па был на 13 день цик­ла. се­го­дня 27 день цик­ла. на­ча­лись свет­ло-ко­рич­не­вые вы­де­ле­ния с утра. это бе­ре­мен­ность или ин­фек­ция?
впер­вые в жиз­ни за­се­ла за ри­со­ва­ние. как вам ри­су­нок? фо­то.
в жиз­ни по­явил­ся бо­га­тый че­ло­век, ко­то­рый пред­ла­га­ет без­бед­ную жизнь. я взя­ла вре­мя по­ду­мать, так как на дру­гой ча­ше ве­сов че­ло­век, ко­то­рый влю­бил­ся в ме­ня и го­тов на мно­гое
как вам? что ска­же­те? фо­то.
по­со­ве­туй­те марш­рут пу­те­ше­ствия из гер­ма­нии на ав­то.
я по­сту­па­ла на спе­ци­аль­ность ме­не­джер по ту­риз­му. сна­ча­ла нра­ви­лось учить­ся, а те­перь по­ни­маю, что за этот год ни­че­му не на­учи­лась. на­до ли про­дол­жать обу­че­ние?
я счи­таю, что де­вуш­ку ста­ли счи­тать кра­си­вой и ухо­жен­ной, ес­ли у нее есть три ве­щи:
пред­сто­ит ви­зит к пр­ок­то­ло­гу. пой­ду в пер­вый раз бо­юсь иди. кто хо­дил? как про­хо­дит при­ём?
как ре­а­ги­ро­вать на сло­ва ма­мы? ска­за­ла: “ка­кой раз­вод? ты ду­ма­ешь, луч­ше най­дёшь? так и бу­дешь всю жизнь од­на си­деть!“ ме­ня сло­ва эти вы­би­ли из рав­но­ве­сия. все­гда она за­ни­жа­ла
оце­ни­те внеш­ность. что из­ме­нить в се­бе?
оце­ни­те фо­то. на сколь­ко лет вы­гля­жу?
вы со­глас­ны, что ша­тен­кам идёт одеж­да толь­ко свет­ло-ко­рич­не­во­го, се­ро­го, свет­ло-ро­зо­во­го и свет­ло-са­ла­то­во­го цве­та? а все осталь­ные цве­та в одеж­де не идут ка­те­го­ри­че­ски?
пре­рван­ный по­ло­вой акт. кто ис­поль­зу­ет этот ме­тод кон­тра­цеп­ции? не бо­и­тесь?
хо­чу пе­ре­кра­сить цвет во­лос. хо­ро­шо ли мне бу­дет, ес­ли из ша­тен­ки пе­ре­кра­шусь в свет­лый (блонд)? фо­то.
что та­кое бро­манс? мо­же­те объ­яс­нить мне зна­че­ние это­го сло­ва и пло­хо ли это?