РЕГИСТРАЦИЯ»

поиск по сайту»

КАК ЗАСОЛИТЬ ФОРЕЛЬ?

Девочки! Свекр вчера привез с рыбалки 2 огромные форели: хочу попробывать засолить, но не знаю как!!!!Может у кого есть провереный рецептик?



начало обсуждений»  

1 2
  • 19.10.08 11:51
    »
    Соль 1 ч. ложка, сахар 2 ч. ложки соль,натереть.ПОЛИВАЮ СОКОМ ЛИМОНА(побывала апельсина,тоже вкусна).мама делает с гвоздикой,но нам больше с цитрусом нравиться.ЕСЛИ НАРЕЗКА ТО 8 ЧАСОВ.ЕСЛИ КУСОК 12.
    Эмм.ВКУСНЯТИНА.
  • «   bbblond
    19.10.08 11:27
    »

    ответ для: Zagorelaya

    Ja konecno opozdala so svoim sovetom ,no na budusee......etomu sposobu menja naucil moj papa-ribak. beresh krupnuju solj, nasipaesh ili na poverhnostj (naprimet stol)ili na tarelku i na solj kladesh file ribki ele-ele pridavlivaja, skoljko soli pristalo,stoljko i dolzno bitj. Ja ribku kladu v korobku s kriskoj na sutki v holodiljnik, na sledujusij denj vse file gotovo. Ribka polucaetca otlicno prosolennoj !!!
  • 13.10.08 17:49
    »

    ответ для: мариам85

    Спасибочки-попробую.
  • 13.10.08 17:46
    »
    Уже дали много советов... я еще иногда соевый соус добавляю... тогда вкус становится пикантным - но это на любителя
  • 13.10.08 17:43
    »

    ответ для: Назарка

    под соусом совсем просто беру филе нарезаю на порции так удобнее солю перчю и укладываю в формочку готовлю соус заливаю в форму и запекаю перед подачей еще немного укропа мелко нарезанным посыпаю
  • 13.10.08 17:41
    »

    ответ для: мариам85

    А как под соусом-научи.
  • 13.10.08 17:36
    »

    ответ для: Zagorelaya

    молодец надо будет попробовать я люблю готовить вкусно для своих они у меня уже такие гурманы
  • 13.10.08 17:35
    »

    ответ для: Zagorelaya

    а я еще запекаю под соусом бешамель получается вообще сказка
  • 13.10.08 17:33
    »
    ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТЫ!!!!!
  • 13.10.08 17:32
    »

    ответ для: Рыбка-130

    Я так же сделала!!!Час назад убрла рыбку в холодильник!!!Неудержлась, попробывала кусочек из нижнего слоя...м-м-м-м!!!!Какая вкуснятина!!!!!!А еще я столовую ложку приправы для рыбы в смест соли и сахара кинула!Первый раз рыбу солила, и так вкусно получилось!!!!!!!!!
  • 13.10.08 17:31
    »

    ответ для: гусик

    В общем да. Мои как раз часа через 3 начинают пробовать
  • 13.10.08 17:30
    »

    ответ для: мариам85

    И я в духовке делаю!!! Ням-ням!!!!!
  • 13.10.08 17:28
    »

    ответ для: Рыбка-130

    вообще-то и через 3 часа готова
  • 13.10.08 17:28
    »
    я по разному делаю,сначала ее чищу,бывает даже кожуру снимаю,если не лень,голову,хребет и хвост на суп,филейную часть могу целиком засолить,могу кусками,бывает что часть солю,часть замораживаю,солю так,на доску насыпаю соль,немного сахара, и филейной частью втираю соль(считается,что форель,лосось сами возьмут сколько надо соли),если моешь рыбу,тщательно высуши салфеткой
    ой,что-то рыбки захотелось,поеду куплю
  • 13.10.08 17:27
    »

    ответ для: Назарка

    Я В ДУХОВКЕ ТОЖЕ ТАК ЗАПЕКАЮ ВКУСНЯТИНА ПОЛУЧАЕТСЯ
1 2
 
войти на сайт через: 
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя текст на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять текст даже по просьбе автора