Главная / Клубы / Внешность

ВОЛОСЫ ЖИРНЫЕ У КОРНЕЙ, СУХИЕ И СЕКУТСЯ НА КОНЧИКАХ. КАКОЙ ШАМПУНЬ ПОДОЙДЁТ?

автор:   Фисташк@ , 20.04.12 21:03   +23   +5852

обсуждения

  • Blondie2108
    24.04.12 16:31
     

    ответ для: Фисташк@

    ну вот вы умничка мои мысли читаете)))
  • Фисташк@
    24.04.12 14:55
     

    ответ для: Весеннее_Лето

    Весеннее_Лето писал(а): Возможно как и любой шампунь кому-то подходит, кому-то нет. Все индивидуально. Но мне очень нравится. Кстати, на сухие кончики еще очень хорошо белорусские бальзамы подходят.

    - спасибо.учту про беларуские бальзамы!!
  • Фисташк@
    24.04.12 14:54
     

    ответ для: Blondie2108

    Blondie2108 писал(а): шампунь для жирных волос а бальзам для сухих. бальзам наносите только на длину корни не трогая и смываете не полностью

    - спасибо большое!!!! я прямо как чувствовала. и как раз купила что надо!! шампунь clea vita abe для жирных и бальзамчик gliss kur для сухих))
  • Фисташк@
    24.04.12 14:50
     

    ответ для: koluchka89

    спасибо за отзыв. я вот тоже глисс кур купила. только пока бальзам жёлтенький для секущихся концов.
  • Весеннее_Лето
    22.04.12 20:38
     

    ответ для: anuta_malahova

    Возможно как и любой шампунь кому-то подходит, кому-то нет. Все индивидуально. Но мне очень нравится. Кстати, на сухие кончики еще очень хорошо белорусские бальзамы подходят.
  • Blondie2108
    22.04.12 17:26
     
    шампунь для жирных волос а бальзам для сухих. бальзам наносите только на длину корни не трогая и смываете не полностью)
  • Not*For*You
    22.04.12 12:50
     
    Vita natural мне подошел именно этот испанский шампунь. Наткнулась на него случайно и решила попробовать. Мне подошел!
  • leata35
    22.04.12 12:42
     

    ответ для: Фисташк@

  • miledi88
    22.04.12 10:23
     
    У меня такая же проблема, жирные у корней, сами суховатые и пушаться плюс ко всему, шампунь у меня Сто рецептов красоты для жирных волос, купила его как то уже со психу ничего не походит... а он нормальный хоть и очень дешевый. А бальзам и брызгалка у меня Кера-нова тоже очень нравиться но это конечно пробовать надо, искать свое что именно вам подходит и вашим волосам
  • koluchka89
    22.04.12 10:07
     

    ответ для: Фисташк@

    Точно такая же проблема, только волосы сухие еще и потому что пересушины утюжками, а без них не могу, волосы волнистые, но не красиво волнистые, а не пойми как крутятся.
    Пробывала разные, сейчас опять вернулась к Глис Кур, у меня в принципе после всех быстро жирняться волосы, мою через день, не могу сказать, что этот шампунь решил проблемы моих волос, но лучше, чем с другими.
    Еще у меня бальзам и брызгалка Глис Кур
  • anuta_malahova
    22.04.12 09:56
     

    ответ для: Весеннее_Лето

    Весеннее_Лето писал(а): Я уже пользовалась им. Где-то год назад. Сейчас опять начала. Просто волосы очень сильно испортила красками и химией. Пришлось востанавливать. И сколько я за этот год шампуней перепробовала - несчесть. И обычные, и профессиональные, и маски, и втирания всякие. Все равно голову приходилось мыть каждый день. А только стала мыть лошадинным, сразу на два дня мытье отодвинулось.
    Волосы не становятся жесткими от этого шампуня. Я просто помню что не так давно был бум на этот шампунь, но в итоге многие отказались от него...
  • JarenijZefir
    21.04.12 23:33
     
    а я вот голову мою сначала белорусским шампунем с женьшенем для сухих волос, а потом бальзамом Пантин для слабых волос, черный такой)
    Феном не пользуюсь около 3х месяцев, + никаких утюжков. Волосы выглядят намного лучше, чем было! а был страаааах!!!путались постоянно, фу, как вспомню..
  • Весеннее_Лето
    21.04.12 21:44
     

    ответ для: anuta_malahova

    Я уже пользовалась им. Где-то год назад. Сейчас опять начала. Просто волосы очень сильно испортила красками и химией. Пришлось востанавливать. И сколько я за этот год шампуней перепробовала - несчесть. И обычные, и профессиональные, и маски, и втирания всякие. Все равно голову приходилось мыть каждый день. А только стала мыть лошадинным, сразу на два дня мытье отодвинулось.
  • anuta_malahova
    21.04.12 10:50
     

    ответ для: Весеннее_Лето

    Весеннее_Лето писал(а): А мне помог лошадинный шампунь. Причем именно из зоо магазина. А на кончики bonacure Repair Rescue - это профессиональное средство для секущихся кончиков.
    многие говорят что от такого шампуня постепенно волосы станут очень жесткими, вы долго им пользовались?
  • Фисташк@
    21.04.12 10:44
     

    ответ для: leata35

    если найду,то поделюсь с вами)
  • Фисташк@
    21.04.12 10:44
     

    ответ для: Алла Пугачева

    спасибо, буду иметь в виду))
  • Lucera
    21.04.12 03:55
     
    У меня та же беда... Волосы приходится мыть каждый день,но от этого жирные корни становятся жирнее. а концы -суше... И как лечить,что делать-не знаю:(
  • Весеннее_Лето
    21.04.12 02:12
     
    А мне помог лошадинный шампунь. Причем именно из зоо магазина. А на кончики bonacure Repair Rescue - это профессиональное средство для секущихся кончиков.
  • Спонтанность
    21.04.12 01:03
     
    мне Barex очень помог, это итальянская профессиональная косметика отличного качества...
  • dthrf
    21.04.12 01:00
     
    нужен увлажняющий шампунь. у меня такая же проблема, к тому же волосы волнистые от природы. пользуюсь увлажняющим и разглаживающим фирмы PROEDIT и маска к нему и супер-шампунь REVLON PROFESSIONAL S.O.S CALM SHAMPOO. последний дает супер увлажнение. на кончики волос специальное масло, расчесываются на ура.
  • leata35
    21.04.12 00:36
     
    та же проблема,пока не нашла свой шампунь(
  • Алла Пугачева
    21.04.12 00:27
     
    мне нравятся шампуни Виши - посмотрите на их сайте какой именно вам подходит. у меня другая проблема -очень чувтвительная кожа головы и сухие волосы, от других шампуней от этой химии шелуилась кожа на голове - мне выписали виши деркос и он подошел идеально -никакой сухости!
  • Фисташк@
    20.04.12 21:08
     
    Пока больше склоняюсь к Глисс Кур. но обычно пишут,что от него быстро жирнятся волосы.

обсуждения

 



ТОП ТЕМЫ
нра­вит­ся па­рень на ра­бо­те! но не мо­гу сде­лать пер­вый шаг! при встре­че мы здо­ро­ва­ем­ся и все. как мне сдви­нуть­ся с мерт­вой точ­ки?
де­вуш­ки, у ко­го от при­ро­ды средне-ру­сые во­ло­сы, ка­рие гла­за, зи­мой ко­жа неза­го­ре­лая, но и не бе­лая, а с вес­ны уже лег­кий за­гар с теп­лым от­тен­ком, ле­том ко­жа смуг­лая. в ка­кой
так ли эф­фек­тив­ны кон­тра­цеп­тив­ные све­чи? мне при­хо­дит­ся от­ка­зать­ся от ок.
воз­мож­но ли под­го­то­вить­ся к по­ступ­ле­нию в мед за один год? на бюд­жет нуж­но не ме­нее 270 бал­лов по трем пред­ме­там.
ме­ся­ца через два хо­тим по­да­вать за­яв­ле­ние в загс. коль­цо об­ру­чаль­ное уже есть. хо­чет­ся быть строй­ной, есть лиш­них 15 кг. ес­ли я по­ху­дею, оно мне бу­дет ве­ли­ко?
мне 20 лет. ни­ко­гда ни­ко­му не нра­ви­лась: ни в шко­ле, ни в ву­зе, ни в об­ща­ге! а мне ведь хо­чет­ся от­но­ше­ний. как мне быть?
ба­зо­вый гар­де­роб. ка­кой он? ес­ли да­ди­те ре­ко­мен­да­ции, бу­ду бла­го­дар­на.
год на­зад об­на­ру­жи­ли эро­зию. ска­за­ли при­жечь, но я ее до сих пор не при­жгла. ни­че­го страш­но­го? мож­но ли ещё го­дик по­до­ждать или бе­гом к ги­не­ко­ло­гу?
у мо­ей ма­мы рак гру­ди! по ре­зуль­та­там биоп­сии ска­за­ли 3б ста­дия. тут есть вра­чи или мо­жет род­ствен­ни­ки у ко­го-то про­шли через эту бо­лезнь? чем об­ра­ба­ты­вать опу­холь? как об­лег­чить
бред питт и ан­дже­ли­на джо­ли по­же­ни­лись вдруг на днях! как вы ду­ма­е­те, с че­го это они вдруг?
17 лет. гру­ди во­об­ще нет, есть ли шанс, что ещё вы­рас­тет? фо­то
жен­ской друж­бы не бы­ва­ет! для че­го мы на­ря­жа­ем­ся и кра­сим­ся, ко­гда про­сто вы­хо­дим с по­дру­га­ми встре­тить­ся по­бол­тать? не для муж­чин, а для жен­щин! это со­рев­но­ва­ние бу­дет все­гда.
вы ве­ри­те в жен­скую друж­бу? пре­да­ва­ла ли вас луч­шая по­дру­га? вы не рев­ну­е­те сво­их му­жей к сво­им по­дру­гам?
кто жи­вет вме­сте с муж­чи­ной/му­жем? что вы го­то­ви­те на зав­трак/обед/ужин?
а к вам воз­вра­ща­лись быв­шие муж­чи­ны? воз­вра­ща­ют­ся ли ко­зе­ро­ги? люб­лю его, ску­чаю, но де­лаю все для то­го, чтобы по­ско­рее за­быть и пе­ре­стать ждать.
рас­ска­жи­те, ка­кие от­но­ше­ния долж­ны быть с пар­нем?
у ме­ня нестан­дарт­ная или стан­дарт­ная внеш­ность? ме­ня ча­сто на­зы­ва­ют стран­ной из-за внеш­но­сти.
кто-ни­будь де­лал хи­рур­ги­че­скую де­фло­ра­цию в кли­ни­ке? и во сколь­ко вам обо­шлось сие удо­воль­ствие?
про быв­ших по­друг. как на­зы­вать тех, с кем об­ща­ешь­ся толь­ко по соц­се­тям, да и то ред­ко? я счи­таю их те­перь про­сто зна­ко­мы­ми.
есть тут юри­сты? ка­кая у вас зп, ес­ли не сек­рет?
кинь­те фо­то сво­их во­лос.
за­да­ли на­пи­сать неболь­шое со­чи­не­ние на те­му: “как я се­бе пред­став­ляю ра­бо­чее ме­сто в век пол­ной ав­то­ма­ти­за­ции про­из­вод­ства“. в го­ло­ву ни­че­го не при­хо­дит. по­мо­ги­те.
эта де­вуш­ка ру­со­во­ло­сая?
под­ска­жи­те хо­ро­шие кли­ни­ки в пи­те­ре!
моя по­дру­га встре­ча­ет­ся с мч. у него есть по­клон­ни­цы, пи­шут ему “ес­ли это она, то у те­бя пло­хо со вку­сом“ и в этом ду­хе. не знаю как по­мочь по­дру­ге.
я из­ме­ни­лась! я смог­ла! оце­ни­те!
у ко­го есть та­ту­и­ров­ки, по­мо­ги­те по­нять, за­жи­ла моя та­ту­ха или нет?
вы чи­та­ли джо­на фа­ул­за “волхв“? ка­кие впе­чат­ле­ния вы­зва­ла дан­ная кни­га? сто­ит чи­тать?
за­цик­ле­на на том, что нет пар­ня. се­бя уже за это нена­ви­жу и ни­че­го не мо­гу по­де­лать. как от­влечь­ся?
про­жи­ва­ю­щие в дру­гих стра­нах (не в рос­сии), у вас на нор­маль­ную ра­бо­ту устро­ить­ся мож­но толь­ко по зна­ком­ству или про­сто при­дя на со­бе­се­до­ва­ние?
что вы де­ла­е­те, ко­гда вам груст­но и нет на­стро­е­ния? я, к при­ме­ру, в та­кие мо­мен­ты люб­лю пе­ре­смат­ри­вать фильм “днев­ник бри­джет джонс“!
она вы­ли­ла на мою ма­му очень мно­го гря­зи, еще и вдо­гон­ку по­том смс-ка­ми за­ки­да­ла с угро­за­ми. что де­лать? мо­жет у вас бы­ли по­доб­ные жиз­нен­ные си­ту­а­ции, как вы­кру­ти­лись?
низ­кая са­мо­оцен­ка, не лю­бовь к се­бе, са­мо­би­че­ва­ние. ви­жу, что ни­че­го осо­бо­го не до­би­лась, ни­чем не вы­де­ля­юсь. что де­лать?
вас раз­дра­жа­ет, ес­ли в об­ще­ствен­ном ме­сте гром­ко раз­го­ва­ри­ва­ют по те­ле­фо­ну?
яр­мар­ка ва­кан­сий. сто­ит ли ид­ти? ко­му-ни­будь по­мог­ло в тру­до­устрой­стве?
со­би­ра­юсь го­стьей на свадь­бу, по­мо­ги­те за­вер­шить об­раз. вот са­мо пла­тье, нор­маль­но бу­дет, ес­ли его на­де­ну? ка­кие укра­ше­ния, туфли к нему по­до­брать?
че­го хо­чет муж­чи­на? се­го­дня при­слал со­об­ще­ние со сло­ва­ми: “я от те­бя не от­ка­зы­ва­юсь. да­вай оста­нем­ся дру­зья­ми“.
дочь па­ру дней на­зад вер­ну­лась из шко­лы в од­ной фут­бол­ке. со вче­раш­не­го дня ее му­ча­ет су­хой непре­рыв­ный ка­шель, тем­пе­ра­ту­ры нет. что луч­ше да­вать при су­хом каш­ле: му­кал­тин
по со­ве­ту дер­ма­то­ло­га пи­ла ме­сяц ви­та­ми­ны сел­ме­вит. мож­но ли на­чать при­ни­мать но­вую бан­ку? нуж­но ли де­лать пе­ре­рыв?
кто стра­да­ет от дис­бак­те­ри­о­за ки­шеч­ни­ка? ка­кие у вас ос­нов­ные симп­то­мы?
вам не ка­жет­ся, что во­круг ста­ло слиш­ком мно­го сек­са? о кос­мо­се, на­у­ке и тех­ни­ке, ли­те­ра­ту­ре и про­чих “вы­со­ких ма­те­ри­ях“ те­перь да­же и непри­лич­ным счи­та­ет­ся рас­суж­дать.
50 от­тен­ков се­ро­го. по­ве­лась на ком­мен­та­рии об этой кни­ге, ре­ши­ла по­чи­тать. скуч­но, пошло, од­но­об­раз­но.
бы­ла в от­пус­ке! и там слу­чи­лось это! спу­стя дней 10 у ме­ня ста­ла бо­леть грудь, ста­ла упру­гая, но чув­ства, что бе­ре­мен­на, нет. так бы­ва­ет?
про­шу со­ве­та по пи­та­нию! ко­му ре­аль­но пра­виль­ное пи­та­ние по­мог­ло по­ху­деть? рас­ска­жи­те при­мер­ное ва­ше ме­ню на день. от че­го вы от­ка­за­лись пол­но­стью, а от че­го - ча­стич­но?
устра­и­вал­ся ли кто-ни­будь через кад­ро­вые агент­ства, за­клю­чая с ни­ми до­го­вор о предо­став­ле­нии услуг?
по­ху­де­ла на 32 кг! фо­то!
ищу по­друг для об­ще­ния. ко­му оди­но­ко и скуч­но? пи­ши­те!
пе­ре­пис­ка па­ры. воз­раст 25 лет, от­но­ше­ния длят­ся пол­го­да. как бы вы по­сту­пи­ли на ме­сте де­вуш­ки?
раз­во­жусь с му­жем. зна­е­те, что ме­ня сей­час бес­по­ко­ит - про­да­жа квар­ти­ры. это един­ствен­ная мысль, ко­то­рая не да­ет мне спать по но­чам. ме­ня это угне­та­ет боль­ше, чем по­ни­ма­ние
мне очень нра­вит­ся па­рень, но мы с ним прак­ти­че­ски не зна­ко­мы. не знаю, что де­лать, но он та­кой кра­си­вый!
ка­кая из­вест­ная лич­ность яв­ля­ет­ся для вас при­ме­ром в жиз­ни или смог­ла бы стать?
жен­щи­на-ру­ко­во­ди­тель. у ко­го из вас? как ра­бо­та­ет­ся? ху­же все­го, ко­гда на­чаль­ник мо­ло­дая глу­пая и ам­би­ци­оз­ная ба­ба.
что вы ду­ма­е­те на счёт зам­ше­вой обу­ви? ко­му нра­вит­ся обувь из та­ко­му ма­те­ри­а­ла? ко­му не нра­вит­ся?
нет ме­сяч­ных уже 3 ме­ся­ца, но это точ­но не бе­ре­мен­ность. у ко­го та­кое бы­ло? что де­лать?
кто ждет пар­ней из ар­мии (2014 - 2015 г. г.)? да­вай­те бу­дем здесь от­пи­сы­вать­ся!
вы еди­те/лю­би­те что-то не гла­мур­ное и па­фос­ное! о ко­то­ром неудоб­но ска­зать по­сто­рон­ним?
как ска­зать ма­ме о лиф­чи­ке? о том, что по­ра но­сить?
ре­ти­но­е­вая мазь от уг­рей, мор­щин, кож­ных вос­па­ле­ний. мно­го слы­ша­ла о чу­дес­ном свой­стве этой ма­зи. мо­жет есть у ко­го лич­ный опыт?
не позд­но ли ме­нять про­фес­сию? мне 21 год. в мед по­ступ­лю в 22 го­да, бу­ду там на оч­ном учить­ся где-то до 25 лет. и не бу­дет у ме­ня ни выш­ки, ни опы­та ра­бо­ты, а толь­ко два
вы лю­би­те кар­ри? есть ка­кие-то фир­мен­ные блю­да? или мо­жет есть ве­ге­та­ри­ан­ки, ко­то­рые в прин­ци­пе ча­сто ис­поль­зу­ют во­сточ­ные спе­ции?
я сей­час на 20 неде­ле бе­ре­мен­но­сти. ма­лыш ак­тив­ный, я его чув­ствую, но, как толь­ко он за­ти­ха­ет на па­ру ча­сов, у ме­ня па­ни­ка по­яв­ля­ет­ся страх, что не вы­но­шу. как мне быть?
вы по­ку­па­е­те ве­щи через ин­тер­не­те?
как бы вы ре­а­ги­ро­ва­ли на то, что ваш быв­ший муж/мч, с ко­то­рым уже дав­но рас­ста­лись, на­пра­ши­вал­ся к вам в дру­зья в соц­се­ти?
вы встре­ча­ли ко­гда-ни­будь асо­ци­аль­ных лю­дей, ко­то­рые ни с кем не об­ща­ют­ся, из­гои, за­би­тые и за­ком­плек­со­ван­ные?
пи­ла тра­вы от ци­сти­та. на­ча­лось го­ло­во­кру­же­ние. та­кое бы­ва­ет?
ди­кая боль в крест­цо­вом от­де­ле по­зво­ноч­ни­ка, от­да­ет в но­ги. не мо­гу хо­дить, ле­жать, си­деть. я бе­ре­мен­на.
как быть кра­си­вой каж­дый день? что вы для это­го де­ла­е­те?
я хо­чу по­дать на раз­вод, но не по­ду­май­те ни­че­го та­ко­го. у ме­ня са­мый луч­ший в ми­ре муж, я люб­лю его боль­ше жиз­ни, се­мья у нас за­ме­ча­тель­ная, но я очень ча­сто пла­чу, ко­гда
по пья­ни це­ло­ва­лись с по­дру­гой, те­перь она вдруг на­ча­ла ме­ня раз­дра­жать, из­бе­гаю ее. как ду­ма­е­те, в чем про­бле­ма и есть ли она?
школь­ная плат­ная про­длен­ка: все за и про­тив. у ко­го ее уже сде­ла­ли плат­ную? го­то­вы ли вы пла­тить?
лич­ные иде­аль­ные па­ра­мет­ры у каж­до­го свои. ка­кие циф­ры иде­аль­ны для вас? это ре­аль­ные циф­ры или вы к ним стре­ми­тесь?
про­изо­шла непри­ят­ная си­ту­а­ция. кош­ка на­га­ди­ла в ба­лет­ку. ба­лет­ки до­ро­гие, вы­бра­сы­вать жал­ко. как мож­но уда­лить за­пах?
как от­не­стись к то­му, что муж­чи­на де­ла­ет из ме­ня при­мер­ную, до­маш­нюю де­вуш­ку, от ко­то­рой хо­чет де­тей, а сам гу­ля­ет на­пра­во и нале­во? го­во­рит: “те­бе нель­зя, а мне мож­но“.
по­че­му так? он все­гда та­кой се­рьёз­ный по­сле сек­са! по­ле­жит, по­мол­чит ми­ну­ту и на­чи­на­ет о ка­кой-ни­будь ле­вой ерун­де го­во­рить!
лю­би­мый по­да­рил ори­ги­наль­ное коль­цо с ши­кар­ным ва­силь­ко­вым сап­фи­ром и ру­би­на­ми. оце­ни­те!
у сест­ры свадь­ба. как вы счи­та­е­те, на­бор хо­ро­ших фир­мен­ных ка­стрюль на свадь­бу бу­дет нор­маль­ным по­дар­ком?
ес­ли мы кем-то бы­ли в про­шлой жиз­ни, то вы­хо­дит, что мы где-то по­хо­ро­не­ны?
сколь­ко мне лет? фо­то.
под­дер­жи­те с опе­ра­ци­ей по уве­ли­че­нию гру­ди! ез­ди­ла на кон­суль­та­цию, врач ска­зал - у вас при­род­ная лень, так стыд­но и боль­но бы­ло, мне ска­за­ли 250 мл - это мак­си­мум, что мож­но.
оце­ни­те фигу­ру. ка­кой это тип? над чем на­до по­ра­бо­тать? фо­то.
во­прос к без­ра­бот­ным да­мам: ес­ли с му­жем что-то слу­чит­ся, на­при­мер, станет ин­ва­ли­дом, кто бу­дет то­гда вас обес­пе­чи­вать? или вы бу­де­те жить на пен­сию му­жа по ин­ва­лид­но­сти?
кто лю­бит спорт и пла­сти­ку? как быст­ро мож­но сесть на шпа­гат, ес­ли мыш­цы де­ре­вян­ные?
вы­кла­ды­ва­е­те ли вы свои фо­то в ку­паль­ни­ке с от­ды­ха в соц­се­тях?
хо­чу на­учить­ся под­ни­мать од­ну бровь или по­оче­ред­но дви­гать дву­мя. ка­кие есть для это­го упраж­не­ния?
по­со­ве­туй­те шам­пунь от вы­па­де­ния во­лос.
оце­ни­те фигу­ру. как вам? фо­то.
ба­наль­но: люб­лю быв­ше­го, а он с дру­гой встре­ча­ет­ся! это на него не по­хо­же: он не та­кой, чтобы с пер­вой по­пав­шей­ся жить. я его на­все­гда по­те­ря­ла?
ма­моч­ки, в чем пол­за­ют ва­ши ма­лы­ши до­ма, ко­гда хо­лод­но?
блон­дин­кой или ша­тен­кой? как луч­ше?
тут есть те, кто ра­бо­та­ет в москве в экс­кур­си­он­ном бю­ро?
по ги­не­ко­ло­гии все нор­маль­но, да­же от­лич­но, а ме­сяч­ных так и нет. по­че­му?
пар­фюм гер­лен, ша­нель, тру­сар­ди, фен­ди, хлое, ла­лик на об­мен.
что для вас важ­нее кра­со­та или мо­ло­дость?
ста­рые чув­ства бе­рут свое. я че­ло­век прин­ци­пов, на двух ко­нях ез­дить не бу­ду. на­до вы­би­рать и вы­бор нелег­кий: че­ло­век, ко­то­ро­го я вы­бра­ла са­ма 6 лет на­зад и ко­то­рый толь­ко
ка­кое жи­вот­ное вы бы ни­ко­гда не за­ве­ли у се­бя до­ма?
зво­нить ли са­мой по­сле со­бе­се­до­ва­ния? обе­ща­ли пе­ре­зво­нить, но уже два дня ти­ши­на.
мо­ей до­че­ри 7 ме­ся­цев. зу­бов еще нет, но по­за­вче­ра но­чью она на­ча­ла ка­приз­ни­чать. в эту ночь всё то­же са­моё. да­ва­ла хо­лод­нень­кий про­ре­зы­ва­тель, доч­ка пе­ре­ста­ла пла­кать. раз­гля­ды­ва­ла
“ре­пор­таж 4: апо­ка­лип­сис“. чи­та­ла, что ми­ро­вая пре­мье­ра бу­дет 3 ок­тяб­ря. то­гда ко­гда у нас он по­явит­ся в ине­те?
рань­ше я бы­ла в шо­ке, как моя по­дру­га 2 го­да си­дит до­ма и ни­че­го не хо­чет от жиз­ни, а те­перь я по­ни­маю, что са­ма неда­ле­ко от это­го ушла. я ста­ла за­мкну­той, от­стра­ни­лась от
мы с доч­кой увлек­лись кол­лек­ци­о­ни­ро­ва­ни­ем по­здра­ви­тель­ных от­кры­ток ху­дож­ни­ка в.за­ру­би­на. по­мо­ги­те най­ти от­крыт­ки ссср в кол­лек­цию! куп­лю!