ВОЛОСЫ ЖИРНЫЕ У КОРНЕЙ, СУХИЕ И СЕКУТСЯ НА КОНЧИКАХ. КАКОЙ ШАМПУНЬ ПОДОЙДЁТ?

   

автор:   Фисташк@ , 20.04.12 21:03

комментариев: 23, просмотров: 4676

голосование за тему:рейтинги тем»

АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ИНФОРМАЦИЮ, РАЗМЕЩЕННУЮ УЧАСТНИЦЕЙ В ТЕМЕ

обсуждения

  • Blondie2108
    , 24.04.12 16:31
     

    ответ для: Фисташк@

    ну вот вы умничка мои мысли читаете)))
  • Фисташк@
    , 24.04.12 14:55
     

    ответ для: Весеннее_Лето

    Весеннее_Лето писал(а): Возможно как и любой шампунь кому-то подходит, кому-то нет. Все индивидуально. Но мне очень нравится. Кстати, на сухие кончики еще очень хорошо белорусские бальзамы подходят.

    - спасибо.учту про беларуские бальзамы!!
  • Фисташк@
    , 24.04.12 14:54
     

    ответ для: Blondie2108

    Blondie2108 писал(а): шампунь для жирных волос а бальзам для сухих. бальзам наносите только на длину корни не трогая и смываете не полностью

    - спасибо большое!!!! я прямо как чувствовала. и как раз купила что надо!! шампунь clea vita abe для жирных и бальзамчик gliss kur для сухих))
  • Фисташк@
    , 24.04.12 14:50
     

    ответ для: koluchka89

    спасибо за отзыв. я вот тоже глисс кур купила. только пока бальзам жёлтенький для секущихся концов.
  • Весеннее_Лето
    , 22.04.12 20:38
     

    ответ для: anuta_malahova

    Возможно как и любой шампунь кому-то подходит, кому-то нет. Все индивидуально. Но мне очень нравится. Кстати, на сухие кончики еще очень хорошо белорусские бальзамы подходят.
  • Blondie2108
    , 22.04.12 17:26
     
    шампунь для жирных волос а бальзам для сухих. бальзам наносите только на длину корни не трогая и смываете не полностью)
  • Not*For*You
    , 22.04.12 12:50
     
    Vita natural мне подошел именно этот испанский шампунь. Наткнулась на него случайно и решила попробовать. Мне подошел!
  • leata35
    , 22.04.12 12:42
     

    ответ для: Фисташк@

  • miledi88
    , 22.04.12 10:23
     
    У меня такая же проблема, жирные у корней, сами суховатые и пушаться плюс ко всему, шампунь у меня Сто рецептов красоты для жирных волос, купила его как то уже со психу ничего не походит... а он нормальный хоть и очень дешевый. А бальзам и брызгалка у меня Кера-нова тоже очень нравиться но это конечно пробовать надо, искать свое что именно вам подходит и вашим волосам
  • koluchka89
    , 22.04.12 10:07
     

    ответ для: Фисташк@

    Точно такая же проблема, только волосы сухие еще и потому что пересушины утюжками, а без них не могу, волосы волнистые, но не красиво волнистые, а не пойми как крутятся.
    Пробывала разные, сейчас опять вернулась к Глис Кур, у меня в принципе после всех быстро жирняться волосы, мою через день, не могу сказать, что этот шампунь решил проблемы моих волос, но лучше, чем с другими.
    Еще у меня бальзам и брызгалка Глис Кур
  • anuta_malahova
    , 22.04.12 09:56
     

    ответ для: Весеннее_Лето

    Весеннее_Лето писал(а): Я уже пользовалась им. Где-то год назад. Сейчас опять начала. Просто волосы очень сильно испортила красками и химией. Пришлось востанавливать. И сколько я за этот год шампуней перепробовала - несчесть. И обычные, и профессиональные, и маски, и втирания всякие. Все равно голову приходилось мыть каждый день. А только стала мыть лошадинным, сразу на два дня мытье отодвинулось.
    Волосы не становятся жесткими от этого шампуня. Я просто помню что не так давно был бум на этот шампунь, но в итоге многие отказались от него...
  • JarenijZefir
    , 21.04.12 23:33
     
    а я вот голову мою сначала белорусским шампунем с женьшенем для сухих волос, а потом бальзамом Пантин для слабых волос, черный такой)
    Феном не пользуюсь около 3х месяцев, + никаких утюжков. Волосы выглядят намного лучше, чем было! а был страаааах!!!путались постоянно, фу, как вспомню..
  • Весеннее_Лето
    , 21.04.12 21:44
     

    ответ для: anuta_malahova

    Я уже пользовалась им. Где-то год назад. Сейчас опять начала. Просто волосы очень сильно испортила красками и химией. Пришлось востанавливать. И сколько я за этот год шампуней перепробовала - несчесть. И обычные, и профессиональные, и маски, и втирания всякие. Все равно голову приходилось мыть каждый день. А только стала мыть лошадинным, сразу на два дня мытье отодвинулось.
  • anuta_malahova
    , 21.04.12 10:50
     

    ответ для: Весеннее_Лето

    Весеннее_Лето писал(а): А мне помог лошадинный шампунь. Причем именно из зоо магазина. А на кончики bonacure Repair Rescue - это профессиональное средство для секущихся кончиков.
    многие говорят что от такого шампуня постепенно волосы станут очень жесткими, вы долго им пользовались?
  • Фисташк@
    , 21.04.12 10:44
     

    ответ для: leata35

    если найду,то поделюсь с вами)
  • Фисташк@
    , 21.04.12 10:44
     

    ответ для: Алла Пугачева

    спасибо, буду иметь в виду))
  • Lucera
    , 21.04.12 03:55
     
    У меня та же беда... Волосы приходится мыть каждый день,но от этого жирные корни становятся жирнее. а концы -суше... И как лечить,что делать-не знаю:(
  • Весеннее_Лето
    , 21.04.12 02:12
     
    А мне помог лошадинный шампунь. Причем именно из зоо магазина. А на кончики bonacure Repair Rescue - это профессиональное средство для секущихся кончиков.
  • Спонтанность
    , 21.04.12 01:03
     
    мне Barex очень помог, это итальянская профессиональная косметика отличного качества...
  • dthrf
    , 21.04.12 01:00
     
    нужен увлажняющий шампунь. у меня такая же проблема, к тому же волосы волнистые от природы. пользуюсь увлажняющим и разглаживающим фирмы PROEDIT и маска к нему и супер-шампунь REVLON PROFESSIONAL S.O.S CALM SHAMPOO. последний дает супер увлажнение. на кончики волос специальное масло, расчесываются на ура.
  • leata35
    , 21.04.12 00:36
     
    та же проблема,пока не нашла свой шампунь(
  • Алла Пугачева
    , 21.04.12 00:27
     
    мне нравятся шампуни Виши - посмотрите на их сайте какой именно вам подходит. у меня другая проблема -очень чувтвительная кожа головы и сухие волосы, от других шампуней от этой химии шелуилась кожа на голове - мне выписали виши деркос и он подошел идеально -никакой сухости!
  • Фисташк@
    , 20.04.12 21:08
     
    Пока больше склоняюсь к Глисс Кур. но обычно пишут,что от него быстро жирнятся волосы.





вам не обид­но, что по теле­ви­зо­ру по­ка­зы­ва­ют ты­ся­чи кра­со­ток в их луч­шем ви­де и ваш муж­чи­на мо­жет их уви­деть, и по­ду­мать, что они кра­сот­ки? как вы “бо­ре­тесь“ с теле­ви­зо­ром?
за­чем вы хо­ди­те в ка­фе и ре­сто­ра­ны, что вы там еди­те?
опрос: мо­жет ли се­мья без де­тей быть счаст­ли­вой? му­жу и жене под 40 лет. де­тей нет по здо­ро­вью, усы­нов­лять не бу­дут.
не мо­гу опре­де­лить­ся, что на­чать чи­тать. по­со­ве­туй­те что-ни­будь ин­те­рес­ное, чтобы не ото­рвать­ся.
сто­ит ли про­дол­жать от­но­ше­ния? через 2 ме­ся­ца он ухо­дит в ар­мию, и я не знаю, сто­ит ли мне его ждать
я мо­гу в бан­ке по­про­сить не да­вать му­жу кре­дит?
3 кни­ги, ко­то­рые вы не за­бу­де­те ни­ко­гда! ко­то­рые очень силь­но вас за­це­пи­ли и вы дол­го бы­ли под впе­чат­ле­ни­ем.
как го­то­ви­те мо­ре­про­дук­ты? по­де­ли­тесь ре­цеп­та­ми!
есть ли на сай­те де­вуш­ки, у ко­то­рых бы­ла свадь­ба на та­и­ти? как го­то­ви­лись? по­че­му вы­бра­ли имен­но фран­цуз­скую по­ли­не­зию? ка­кие еще ва­ри­ан­ты рас­смат­ри­ва­ли?
по­че­му вы вы­шли за­муж имен­но за сво­е­го му­жа? с ка­ким муж­чи­ной (при­о­ри­тет­ные чер­ты ха­рак­те­ра) луч­ше со­зда­вать се­мью? дай­те со­вет.
оцен­ка внеш­но­сти! что из­ме­нить? фо­то
как на­со­лить со­се­дям? гром­ко слу­ша­ют му­зы­ку, упра­вы на них нет. весь подъ­езд их нена­ви­дит, чуть ли не в ли­цо плю­ют при встре­че, но сде­лать ни­че­го не мо­жем, так как слу­ша­ют
рас­ста­лась с граж­дан­ским му­жем, по­то­му что долж­ны бы­ли сни­мать квар­ти­ру, а все ва­ри­ан­ты до­ро­гие. по­че­му из-за бы­та ру­шит­ся всё? что де­лать?
у му­жа дру­гая. что де­лать? как бы вы от­ре­а­ги­ро­ва­ли, ес­ли бы узна­ли, что муж на ра­бо­те при­знал­ся в люб­ви дру­гой?
а вы еди­те май­о­нез? я уже дав­но от­ка­за­лась от него. сей­час да­же вкус про­ти­вен.
как вы ху­де­ли по­сле бе­ре­мен­но­сти? за ка­кой срок? сколь­ко ски­ну­ли? что де­ла­ли с об­вис­шим жи­во­ти­ком?
быв­ший вер­нул­ся, но не при­зна­ет свою ви­ну, хо­чет мир на сво­их усло­ви­ях. под­ска­жи­те, как луч­ше по­сту­пить?
кто но­сит крас­ные нит­ки на за­пястье? дей­стви­тель­но это по­мо­га­ет от нега­тив­ной энер­гии?
у вас бы­ли осо­знан­ные сны? это про­ис­хо­дит са­мо со­бой или вы спе­ци­аль­но учи­лись?
нра­вит­ся па­рень, но мне не нра­вит­ся, что он пло­хо об­ра­зо­ван. что по­со­ве­ту­е­те?
вы уже на­ча­ли об­нов­лять свой гар­де­роб к лет­не­му се­зо­ну? что ку­пи­ли? что пла­ни­ру­е­те ку­пить?
те­ра­певт на­пра­ви­ла на дис­пан­се­ри­за­цию, ска­за­ла, что боль­нич­ный не за­кро­ет. это пра­во­мер­но? есть до­ку­мент, обя­зы­ва­ю­щий всех в при­ну­ди­тель­ном по­ряд­ке про­хо­дить?
“ес­ли ты хо­чешь ме­ня бро­сить, непро­ще ска­зать мне это на­пря­мую?“ на что он от­ве­тил: “я хо­чу быть один“. по­дру­га го­во­рит, что не на­до пы­тать­ся воз­вра­тить то­го че­ло­ве­ка, кто
кто при­ни­мал пре­па­рат сим­бал­та? как ре­зуль­та­ты? не по­тол­сте­ли?
в пят­ни­цу вам ра­бо­та­ет­ся ша­ляй-ва­ляй и ско­рей бы до­мой или у вас пла­ва­ю­щий гра­фик и вы в вы­ход­ные ра­бо­та­е­те?
а вы пье­те ви­та­ми­ны? ка­кие?
ка­кую му­зы­ку слу­ша­ют муж­чи­ны в воз­расте 40 лет? же­ла­тель­но кон­крет­ные ис­пол­ни­те­ли и пес­ни.
как по­нять: хо­чет ли па­рень от­но­ше­ний или про­сто хо­чет пе­ре­спать? мне 23 го­да, но от­но­ше­ний не бы­ло. я неопыт­на в об­ще­нии с муж­чи­на­ми.
это был сон или от­ры­вок из про­шлой жиз­ни? ви­де­ла во сне мо­ло­дую жен­щи­ну в со­роч­ке с глу­хим во­рот­ни­ком, длин­ной юб­ке в пол. она бы­ла в бре­вен­ча­том до­ме боль­шу­щем, хо­ди­ла по
зво­нит и спра­ши­ва­ет: “ко­гда день­ги мне смо­жешь от­дать? мне джин­сы но­вые ку­пить нуж­но“. а ни­че­го, что я ле­жу в боль­ни­це? ни­ка­ко­го по­ни­ма­ния с его сто­ро­нынет. мы уже, ви­ди­мо,
не мо­гу най­ти се­бя в ра­бо­те! как быть даль­ше? уволь­нять­ся сей­час я очень бо­юсь толь­ко лишь по­то­му, что не знаю, как и ку­да смо­гу устро­ить­ся по­том.
тут есть та­кие, у ко­го в 18 лет еще ни ра­зу не бы­ло се­рьез­ных от­но­ше­ний и пар­ни к вам в прин­ци­пе рав­но­душ­ны?
неви­ди­мый крем-дез­одо­рант neo - garnier. кто уже поль­зо­вал­ся? как вам?
кто кра­сит бро­ви и рес­ни­цы крас­кой? как они вы­гля­дят по­сле?
25 недель! ждем до­чень­ку. с му­жем не зна­ем, как ее на­звать. жи­во­тик рас­тет с каж­дой неде­лей все боль­ше и боль­ше. с пер­вым у ме­ня на 9 ме­ся­це та­кой жи­вот был, как сей­час!
ищу по­друг, да­вай­те об­щать­ся! ро­стов-на до­ну!
муж устро­ил­ся в хо­ро­шую ком­па­нию и по­ре­ко­мен­до­вал ме­ня ру­ко­во­ди­те­лю. а ко­гда по­ру­га­лась с му­жем, он ляп­нул, что мо­жет сде­лать так, что ме­ня в эту ком­па­нию не возь­мут и я
мой близ­кий друг по глу­по­сти ре­шил от­ко­сить от ар­мии и сде­лал это через пси­х­дис­пан­сер. ко­гда оду­мал­ся, что ему пра­ва нуж­ны на ав­то­мо­биль и нор­маль­ная жизнь, ре­шил схо­дить
воз­дер­жа­ние от сек­са вли­я­ет как-то нега­тив­но на жен­ский ор­га­низм? а на муж­ской? как? что мо­жет про­изой­ти?
этой зи­мой по­пёр­лась в мо­роз в со­ля­рий. за­шла ту­да с ле­дя­ны­ми но­га­ми, а в ито­ге вы­шла с ко­рич­не­вы­ми пят­на­ми на но­гах! ско­ро ле­то, а они са­ми, ви­ди­мо, не со­би­ра­ют­ся про­хо­дить.
кто-ни­будь по­ку­пал муль­ти­вар­ку lentel mxb-4ld11? как она вам?
я со­гла­си­лась пе­ре­ехать к нему. он ска­зал, что боль­ше нет сил вкла­ды­вать­ся в эти от­но­ше­ния и, ес­ли я смо­гу их на­ла­дить, то мо­жет у нас бу­дет хо­ро­шо всё. бу­дет всё за­ви­сеть
хо­тим сы­на от­дать в са­дик осе­нью, а он не хо­дит на гор­шок. как при­учить ре­бен­ка к горш­ку? сто­ит ли что-то де­лать или сам на­учит­ся? у ко­го как бы­ло?
я за­го­ня­юсь или чу­вак ре­аль­но ал­каш? с дру­гой сто­ро­ны вид­но, что упа­ко­ван весь. сто­ит про­дол­жить об­ще­ние или нет?
еду в го­сти. что ку­пить вкус­ное, но по­лез­ное? кро­ме тор­та и вся­ко­го пе­че­нья, ни­че­го в го­ло­ву не ле­зет, но вред­ные сла­до­сти не под­хо­дят.
вы но­си­те се­реж­ки в фор­ме гвоз­ди­ков или пу­се­ты?
све­кровь ле­зет в от­но­ше­ния и про­сит у пар­ня де­нег. я с ним по­сто­ян­но ру­га­юсь из-за это­го, а он слу­шать не хо­чет. бы­ло се­го­дня же­ла­ние по­зво­нить ей и вы­ска­зать все, но он
в 22 го­да он уже раз­ве­ден­ный! ко­гда узна­ла, немно­го бы­ла шо­ки­ро­ва­на. как вы от­но­си­тесь к раз­ве­ден­ным? знаю, что не все­гда при­чи­на в муж­чи­нах - де­вуш­ки то­же вся­кие бы­ва­ют.
кто во­дил сво­их де­ток в воз­расте 3-4 лет к сто­ма­то­ло­гу зуб­ки ле­чить? как вы их ту­да за­ма­ни­ли?
как пе­ре­сту­пить через се­бя и вый­ти за­муж за нелю­би­мо­го, спать с ним, ес­ли лю­бишь дру­го­го?
све­кровь ка­те­го­ри­че­ски про­тив пред­ло­жен­но­го мною име­ни для доч­ки, го­во­рит ви­деть то­гда ее не хо­чу, а мне имен­но это имя нра­вит­ся. кто прав?
жи­те­ли неболь­ших го­ро­дов, под­ска­жи­те, бу­дет ли поль­зо­вать­ся спро­сом при­го­род­ный “центр раз­вле­че­ний“? при­мер­но хо­чет­ся со­здать:
быв­ший ра­бо­то­да­тель пе­ре­крыл кис­ло­род: да­ет пло­хие ре­ко­мен­да­ции. 1,5 го­да не мо­гу устро­ить­ся на ра­бо­ту. что те­перь де­лать? 3,5 го­да от­да­ва­ла ра­бо­те всю ду­шу. а при уволь­не­нии
аме­ри­кан­ская тра­ге­дия. хо­чу по­слу­шать от­зы­вы. как вам кни­га?
мой тип фигу­ры “пря­мо­уголь­ник“ - уз­кие бед­ра и по­чти от­сут­ству­ю­щая та­лия. на­зва­ли уро­ди­ной. как ре­а­ги­ро­вать? обид­но до слез, ес­ли чест­но.
ко­гда бе­ре­ме­неть? мне так ка­жет­ся или на са­мом де­ле на ран­них эта­пах от­но­ше­ний пла­ни­ро­ва­ние бе­ре­мен­но­сти бо­лее тре­пет­но вос­при­ни­ма­ет­ся обо­и­ми су­пру­га­ми?
я в 8 клас­се и в шко­ле у нас не очень стро­го со школь­ной фор­мой. хо­те­ла спро­сить: бе­лые об­тя­ги­ва­ю­щие брю­ки но­сят ис­клю­чи­тель­но ле­том или их мож­но но­сить и вес­ной? не бу­дет
вас бы за­де­ло, ес­ли бы ва­ше­му мч де­ла­ла ма­ни­кюр дру­гая де­вуш­ка? мне ка­жет­ся, это не со­всем нор­маль­но.
по­зна­ко­ми­лась с муж­чи­ной на сай­те зна­комств. как-то стран­но он се­бя ве­дет! на пер­вой встре­че по­ка­зал­ся ми­лым, а сей­час его, как под­ме­ни­ли. не мо­гу по­нять мо­ти­вов. мо­жет рев­ну­ет
100% по­ху­де­ние! я офор­ми­ла пу­зик в плос­кий жи­во­тик! ди­е­та га­ран­ти­ру­ет ре­зуль­тат!
кто ез­дил по про­грам­ме au-pair? еду в рус­ско­языч­ную се­мью. так что с язы­ком про­блем не бу­дет. па­ни­ку вы­зы­ва­ет лишь один во­прос: чем за­ни­мать­ся весь день с детьми?
нор­маль­ные оре­о­лы сос­ков? мне ка­жет­ся они боль­ше ста­ли! фо­то
туа­лет­ная во­да туа­лет­ная во­да lady gaga fame. лёг­кий непри­нуж­дён­ный аро­мат, до­воль­но стой­кий.
у ме­ня страш­ная грудь! что вы бы де­ла­ли на мо­ем ме­сте? фо­то.
се­го­дня мой па­рень упрек­нул ме­ня в том, что я тран­жи­рю свои день­ги. я ему от­ве­ти­ла: “не по­мо­га­ешь мне ма­те­ри­аль­но, так не упре­кай в том, что я тра­чу свои день­ги“. те­перь
у ме­ня во­прос к тем, у ко­го про­блем­ные зо­ны: нож­ки, бед­ра, по­па. уда­лось ли вам ка­ким-ни­будь спо­со­бом сде­лать но­ги ху­ды­ми и убрать “уш­ки“? как?
ка­кую сум­му вы по­тра­ти­ли на свадь­бу? мож­но де­таль­но?
прав­да ли, что в крым с ле­та по­ез­да через укра­и­ну не бу­дут хо­дить?
на­пи­сал: “про­сти, я те­бе на­врал, что за­бо­лел. я не хо­чу боль­ше те­бе зво­нить. на­ши от­но­ше­ния за­шли в ту­пик и не раз­ви­ва­ют­ся уже несколь­ко ме­ся­цев. ес­ли я ре­шу про­дол­жить их,
где вы учи­лись ез­дить? ведь на до­ро­гах все­гда ма­ши­ны есть
осто­рож­но, мо­шен­ни­ки! кли­ент по­лу­ча­ет вся­кие яз­вы, пры­щи и про­чее на ко­же, что очень труд­но и не до кон­ца вы­ле­чи­ва­ет­ся.
не смог­ла удер­жать­ся, за­це­ни­те. бу­ду ра­да, ес­ли кто-то за­хо­чет ху­деть даль­ше вме­сте.
ка­кая у вас сей­час по­го­да? омск: -2, пас­мур­но, но­чью был снег.
бе­сит но­вая ре­кла­ма про­кла­док “ма­ния про­те­ка­ния“! а ка­кая ре­кла­ма злит вас?
вам нра­вит­ся ан­на за­во­рот­нюк?
ехать в по­езд­ку или нет? от­но­ше­ния силь­но ис­пор­ти­лись, 2 неде­ли со­всем не об­ща­ем­ся. да и во­об­ще по­ду­мы­ваю рас­ста­вать­ся, но жал­ко пу­тев­ку, так хо­чет­ся на мо­ре по­ехать.
смот­ре­ла недав­но я клип на­сти ка­мен­ских и по­та­па “не лю­би мне моз­ги“. ни­ка­ко­го смыс­ла там не ви­жу!
чер­ное мы­ло ба­буш­ки ага­фьи. со­ве­тую. во­ло­сы про­мы­ва­ют­ся до скри­па, бле­стя­щие, ни­ка­кой пер­хо­ти.
хо­чу ку­шать, но не мо­гу. ку­сок в гор­ло не ле­зет! как за­ста­вить се­бя по­ку­шать?
при­сни­лось, что иду по ули­це с незна­ко­мым пар­нем. раз­го­ва­ри­ва­ем о чем-то. он го­во­рит: “я уже при­шел“ и мы про­ща­ем­ся. по­том на­чал­ся дождь и он от­дал мне свою курт­ку. что это
как вам? она со­всем нелас­ко­вая, по­сто­ян­но ку­са­ет­ся и ца­ра­па­ет­ся. по­гла­дить ее невоз­мож­но. как быть? фо­то.
а вам не жал­ко де­нег на свадь­бу? обыч­но свадь­ба да­же не оку­па­ет­ся. сна­ча­ла я ду­ма­ла, что это бы­ва­ет раз в жиз­ни: мож­но и по­тра­тить­ся, а все мне го­во­рят, что так до­ро­го все.
упре­ки ма­те­ри. она го­во­рит, как она ме­ня лю­бит, но жить нам все слож­нее ста­но­вит­ся. по­сто­ян­но я де­лаю что-то не так. я хо­те­ла по­чув­ство­вать, что та­кое жить в пол­но­цен­ной
что мож­но да­вать ре­бён­ку-пя­ти­класс­ни­ку в шко­лу на обед? а то бу­тер­бро­ды и грен­ки уже на­до­е­ли.
по­че­му “пло­хих“ де­во­чек лю­бят “хо­ро­шие“ маль­чи­ки и на­обо­рот?
нор­маль­ная фо­то­гра­фия? фо­то
от­крой­те лю­бую кни­гу, ко­то­рая бли­же к вам ле­жит, на 45 стра­ни­це, 5 строч­ка свер­ху, и на­пи­ши­те эту стро­ку сю­да.
куд­ря­вые во­ло­сы. как вам? что по­со­ве­ту­е­те? фо­то.
ни­ко­гда не ду­ма­ла, что это про­изой­дет со мной. я дол­гое вре­мя не мо­гу за­бе­ре­ме­неть. у нас жи­вет род­ствен­ник му­жа и по­лу­чи­лось так, что мы с ним пе­ре­спа­ли! что де­лать? вдруг
на­о­ми вульф “миф о кра­со­те“. мно­гим де­вуш­кам эта кни­га ока­жет­ся по­лез­ной, она за­став­ля­ет по­смот­реть на мно­гие ве­щи под дру­гим уг­лом.
эк­зе­ма на ру­ках. у ко­го то­же та­кая про­бле­ма? чем ле­чи­те?
мч ска­зал: “без обид, но ты не са­мая кра­си­вая. есть де­вуш­ки та­кие фигу­ри­стые, но те­бя вы­бра­ла моя ду­ша, это не я, но я ни­че­го по­де­лать не мо­гу“. те­перь чув­ствую се­бя ква­зи­мо­дой.
за­кон под­ло­сти. что мне де­лать, ес­ли каж­дый раз, ко­гда хо­чу по­про­бо­вать что-ни­будь но­вое, то то­же са­мое де­ла­ет неве­ста де­ве­ря? по­лу­ча­ет­ся, я обя­за­на от это­го от­ка­зать­ся,
сколь­ко у вас длин­ных ве­чер­них пла­тьев? как ча­сто вы их оде­ва­е­те?
с каж­дым го­дом убеж­да­юсь, что де­тей не хо­чу. спа­си­бо па­пе, он ме­ня по­нял, муж хо­чет де­тей, но сми­рил­ся, в на­деж­де ме­ня пе­ре­убе­дить. а вот как ма­му убе­дить, что мне де­ти не
у ко­го по­лу­чи­лось убрать дряб­лость жи­во­та? по­мо­ги­те! по­де­ли­тесь, как вы это сде­ла­ли?
очень су­хое вла­га­ли­ще. как это ис­пра­вить? к вра­чу сей­час нет воз­мож­но­сти по­пасть.
с чем но­сить та­кие бо­со­нож­ки? и как вам они?
прав­да кра­си­вый стих э. аса­до­ва? “я в гла­зах тво­их уто­ну. мож­но? ведь то­нуть в гла­зах тво­их - сча­стье. по­дой­ду и ска­жу: “здрав­ствуй!“ я люб­лю те­бя, очень слож­но!“
что в этой мо­де­ли (зо­вут ка­тя мо­жи­на) та­ко­го прям кра­си­во­го, что с ней фо­то­гра­фы ра­бо­та­ют?