Главная / Клубы / Внешность

начало обсуждений»

  • 19.04.12 07:24
    «   »

    ответ для: kesha45

    kesha45 писал(а): На маму свою посмотрите. Скорее всего, будет то же самое...
    не, не правда) у моей мамы большущая грудь, вся в растяжках, у меня единичка, нет расстяжек)
  • 19.04.12 07:12
    «   »

    ответ для: kesha45

    у мамы вообще ничего не изменилось и ни одной растяжки, при том что в те времена она не пользовалась никакими маслами
  • 18.04.12 20:10
    «   »
    На маму свою посмотрите. Скорее всего, будет то же самое...
  • 18.04.12 15:58
    «   »
    блииин как все сложно в жизни))приходится чем то жертвовать, ну я буду верить в лучшее
  • 18.04.12 13:52
    «   »
    у вех по разному, груди может навредить ни только гв но и сама беременность. так что все возможно. моя не обвисла, мне так кажется
  • 18.04.12 13:39
    «   »

    ответ для: CBETbKA

    про небольшой размер неуверена, у меня был 3 и остался 3, пустых мешочков нет, но и не скажу, что прям заглядение , а вот соседка с мешочками, помятыми, кожица тока висит, а был 1-2, так что все это индивидуально.
  • 18.04.12 13:38
    «   »

    ответ для: Хитрая17

    а я не мазала ничего, на груди есть растяжки, а на животе нет, а 2 подружки, вместе беременные ходили, увлажняли животы( про грудь не знаю) и бестолку.
  • 18.04.12 13:34
    «   »
    у меня растяжки на груди и вытянулись соски, ничем не мазалась, но грудь сохранила полноту и прежнюю форму,но это может и наследственно, а подвисать у меня начала уже после 23 лет постепенно, так что на кормление я не пеняю, а вообще кормите не кормите, грудь меняется еще во время беременности
  • 18.04.12 11:32
    «   »
    мне кажется, слегка обвиснет. Но хорошо, что у вас размер небольшой, внешний вид сильно не испортиться
  • 18.04.12 11:24
    «   »

    ответ для: ДоЗа*СчАсТьЯ

    плюплюсичка писал(а): это не от увлажнения зависит! Растяжки стрии вовсе не являются уделом худеющих и рожавших женщин, с такой же вероятностью они могут появиться у подростков,молодых девушек и даже мужчин. Гормоны, а точнее гормональный всплеск являются наиболее частой причиной появления растяжек. Образование растяжек является следствием гиперсекреции кортизолагормон, вырабатываемый надпочечниками, он провоцирует деградацию эластиновых волокон кожи. Именно поэтому стрии часто появляются во время беременности и в период полового созревания.

    аааа...спасибо за разъяснение. Просто я так сопоставила, раз мазала кремом и они не появились-значит хорошо мазала))) а тут оказывается вон где собака порылась))))
  • 18.04.12 11:18
    «   »

    ответ для: Хитрая17

    это не от увлажнения зависит!
    Растяжки (стрии) вовсе не являются уделом худеющих и рожавших женщин, с такой же вероятностью они могут появиться у подростков,молодых девушек и даже мужчин. Гормоны, а точнее гормональный всплеск являются наиболее частой причиной появления растяжек.
    Образование растяжек является следствием гиперсекреции кортизола(гормон, вырабатываемый надпочечниками), он провоцирует деградацию эластиновых волокон кожи. Именно поэтому стрии часто появляются во время беременности и в период полового созревания.
  • 18.04.12 10:40
    «   »
    действительно у всех по разному! У меня грудь больше стала и красивее, хотя ДО я была доска 2 соска ...а у подруги наоборот был 3 размер красивая стоячая, а после кормления куда всё делось? -1 размер стал как мустые мешочки висит....и растяжки...от кожи зависит, увлажняйте...я помню и грудь и живот увлажняла и ни одной растяжки!!!
  • 18.04.12 10:19
    «   »

    ответ для: Ирина3331

    Ирина3331 писал(а): спасибо! еще девочка на ютубе советовала масло какао говорит тоже ни одной растяжечки
    да не за что. Пробуйте. Впереди времени еще много,как раз все успеете попробовать.
  • 18.04.12 10:18
    «   »

    ответ для: Cappucino

    Иришечка222 писал(а): скажите, а бюстгалтер вы специальный носили? слышала, что его нужно даже ночью не снимать, начиная со 2го триместра и заканчивая концом кормления?
    спец. бюстгальтер я начала носить уже после родов. А во время беременности носила обычный. Но у меня и грудь за время беременности практически не изменилась,не увеличивалась,как бывает у многих. Соски тоже остались прежними.
  • 18.04.12 10:17
    «   »

    ответ для: _кукла_вуду_

    скажите, а бюстгалтер вы специальный носили? слышала, что его нужно даже ночью не снимать, начиная со 2го триместра и заканчивая концом кормления?
  • 18.04.12 10:17
    «   »

    ответ для: _кукла_вуду_

    спасибо! еще девочка на ютубе советовала масло какао говорит тоже ни одной растяжечки)
  • 18.04.12 10:15
    «   »

    ответ для: Ирина3331

    Ирина3331 писал(а): Спасибо вы какими маслами пользовались?
    оливковое,малос виноградной косточки и крем для упругости кожи груди этот,я его еще на живот мазала. http://irecommend.ru/content/gel-po-ukhodu-za-ko zhei-grudi-nasha-mama-mama-comfort
    у меня ни одной растяжки,грудь в норме.
  • 18.04.12 10:13
    «   »

    ответ для: Cappucino

    Иришечка222 писал(а): это не от формы зависит, а от мышц и кожи, если они упругие и эластичные, то грудь форму не потеряет
    от мыщц мало что зависит,тут очень много факторов, и важнее кол-во железистой ткани и эластичность кожи.
  • 18.04.12 10:12
    «   »

    ответ для: _кукла_вуду_

    Спасибо вы какими маслами пользовались?
  • 18.04.12 10:10
    «   »
    это вообще лотерея.Может 0 станет,может повиснет,может станет чуть больше,может чуть меньше. Но изменится в любом случае. Мажьте маслами,кремами,носите бюстгальтер теперь постоянно. Я так грудь сохранила практически.
  • 18.04.12 10:09
    «   »
    это не от формы зависит, а от мышц и кожи, если они упругие и эластичные, то грудь форму не потеряет
  • 18.04.12 10:07
    «   »
    никто точно не скажет, у всех по-разному
  • 18.04.12 10:03
    «   »
    ну это от формы по моему совсем не зависит. может такая останется может меньше станет может больше.
 
войти на сайт через: 



бро­ви-ни­точ­ки, вы­щи­пы­ва­ла око­ло 10 лет и они ста­но­ви­лись все тонь­ше, та­кие страш­ные ста­ли! ре­ши­ла отрас­тить, а они от­рас­та­ют незна­чи­тель­но. мо­жет ли быть та­кое, что они ни­ко­гда
за год нуж­но по­ме­нять­ся кар­ди­наль­но, по­ху­деть, под­тя­нуть фигу­ру, на­учить­ся кра­сить­ся, пол­но­стью по­ме­нять свой об­раз жиз­ни, нуж­ны ва­ши со­ве­ты. вче­ра дру­га за­бра­ли в ар­мию.
как луч­ше ро­жать: плат­но или бес­плат­но? я ожи­даю срав­ни­тель­но неболь­шие де­крет­ные, а ведь еще ни­че­го не по­ку­па­ли, еще и ре­монт до­ма (муж все день­ги ту­да вбу­хи­ва­ет). так что
как быст­ро от­ва­рить кар­то­фель? вот мой спо­соб!
что еди­те на зав­трак, кро­ме ка­ши?
при­хо­дит со­об­ще­ние в од­но­класс­ни­ках от ка­кой-то даль­ней сест­ры, о су­ще­ство­ва­нии ко­то­рой да­же не зна­ла. ста­ли бы вы от­ве­чать ей?
па­рень ме­ня очень лю­бит. про­бле­ма в том, что в по­след­нее вре­мя он стал ме­ня раз­дра­жать по ме­ло­чам. по­че­му так? мо­жет про­сто он не мой че­ло­век?
а вы но­си­те по­сто­ян­но коль­ца? то есть и в душ в них, и спать, во­об­ще не сни­мая? я дол­го но­сить не мо­гу, то ме­ша­ют, то как буд­то паль­цы в них пух­нут.
а вдруг что пло­хое слу­чит­ся, ес­ли при­дет че­ло­век по объ­яв­ле­нию до­мой? мы же не зна­ем кто при­дет, так? не пу­га­ет вас это? ме­ня очень!
мой быв­ший, с ко­то­рым рас­ста­лись 10 ме­ся­цев на­зад, ино­гда пи­шет мне в од­но­класс­ни­ках. он на­пи­сал фра­зу: “спа­си­бо, бе­лая мыш­ка, ты мне очень по­мог­ла“. эта фра­за во­об­ще ни­ка­ко­го
что де­лать в по­ез­де?
си­сте­ма “ху­де­ем за неде­лю“. кто про­бо­вал?
кто за­ка­зы­ва­ет на aliexpress? что за­ка­зы­ва­ли? да­вай­те де­лить­ся от­зы­ва­ми о по­куп­ках на дан­ном сай­те!
у ко­го та­кая по­па, как вы та­кую сде­ла­ли? сколь­ко ни де­лаю при­се­да­ний и дру­гих упраж­не­ний, та­кая все рав­но не по­лу­ча­ет­ся.
па­рень хо­чет празд­но­вать но­вый год без ме­ня! ему на­до уехать к ро­ди­те­лям - у па­пы 30 де­каб­ря др! обид­но, что он ме­ня не при­гла­ша­ет празд­но­вать к его ро­ди­те­лям и го­во­рит,
ди­е­ти­че­ский тор­тик на ско­рую ру­ку.
сы­ну зна­ко­мой 10 лет, а он еще хо­дит на гор­шок. к туа­ле­там и близ­ко не под­хо­дит. ре­бе­нок сам по се­бе адек­ват­ный, учит­ся, по­се­ща­ет круж­ки. что вы ду­ма­е­те об этом?
от­ра­щи­ваю бро­ви по­сле неудач­но­го та­ту­а­жа. ка­кую кор­рек­цию по­со­ве­ту­е­те?
что та­кое га­вань?
ва­ше сва­деб­ное пла­тье бы­ло взя­то на­про­кат или куп­ле­но? од­ни счи­та­ют, что луч­ше день­ги не тра­тить и взять на­про­кат, дру­гие по­ку­па­ют и остав­ля­ют на па­мять.
я ко­гда пи­шу - силь­но на­жи­маю на руч­ку, по-дру­го­му не по­лу­ча­ет­ся и у ме­ня те­перь сред­ний па­лец некра­си­вый! как раз то ме­сто, ко­то­рым ка­са­юсь руч­ки и на­жи­маю, как ма­лень­кая
как за ночь из­ба­вить­ся от пры­ща? пи­ши­те про­ве­рен­ные ме­то­ды.
ка­кая у вас са­мая лю­би­мая вещь ва­ше­го гар­де­роба?
де­вуш­ки, у ко­го есть сест­ры/бра­тья, вы по­хо­жи внешне или нет?
ваш муж бьет/бил ва­ших де­тей ко­гда-ни­будь? за что? как вы к это­му от­нес­лись?
день рож­де­ния му­жа! как от­празд­но­вать? хо­чет­ся сде­лать что-то осо­бен­ное, за­по­ми­на­ю­ще­е­ся, чтобы весь этот день ощу­щал­ся празд­ник!
кто са­мая кра­си­вая ак­три­са в се­ри­а­ле “клон“ по-ва­ше­му? фо­то
ис­пан­ские кап­су­лы для ро­ста во­лос и укреп­ле­ния ног­тей “ло­ша­ди­ная си­ла“. ра­да, что по­про­бо­ва­ла эти ви­та­ми­ны, по­то­му что все сред­ства по ухо­ду и ви­та­мин­ные ком­плек­сы, ко­то­рые
ве­ли­кий гэтсби. что ду­ма­е­те по по­во­ду филь­ма? по­нра­вил­ся?
лю­би­те­ли квн, ка­кая ва­ша са­мая лю­би­мая ко­ман­да? за ко­го бо­ле­е­те?
как вы от­но­си­тесь к кре­ди­там? ка­кую сум­му счи­та­е­те нуж­ным взять?
вре­мя ле­тит, ско­ро ро­жать, а гор­мо­ны взбе­си­лись. не хо­чу жить с от­цом ре­бён­ка и рас­пи­сы­вать­ся тем бо­лее. и уже не пой­му, люб­лю ли я его, по­чти не тянет к нему.
ми­нус 11 кг! фан­та­сти­ка: я от­ка­ча­ла мерз­кий жир! су­пер­фи­гур­ка без пла­сти­ки! фо­то!
я оста­лась очень недо­воль­ной про­дук­ци­ей “джон­сонс бэ­би“. от мас­ла для мас­са­жа у нас жут­кая сыпь бы­ла.
ка­кую би­жу­те­рию вы пред­по­чи­та­е­те? что но­си­те ча­ще все­го?
что это за цве­ток? очень на­до знать.
ре­бен­ку 9 ме­ся­цев. по­след­нее вре­мя он стал но­чью про­сы­пать­ся каж­дый час, как по ча­сам прям, с кри­ком. днем я про­сто не мо­гу его уло­жить. что с ним, зу­бы ли это, ха­рак­тер
мож­но ли при сп­кя по­се­щать со­ля­рий, на­при­мер, 2 ра­за в неде­лю?
дуб­лен­ка или му­то­но­вая шу­ба? что вы­брать?
по­че­му все де­вуш­ки, са­дя­щи­е­ся на шпа­гат, де­ла­ют это с ве­ли­чай­шим па­фо­сом, буд­то им все за­ви­до­вать долж­ны? вы то­же так де­ла­е­те?
два ме­ся­ца не мо­гу най­ти ра­бо­ту. со мной что-то не так? по спе­ци­аль­но­сти пси­хо­лог. хо­чу ра­бо­тать в hr-е, но hr-м не нрав­люсь. весь опыт - несколь­ко ме­ся­цев про­из­вод­ствен­ной
по­мо­ги­те мне с фар­ма­ко­ло­ги­ей! что та­кое ва­го­ли­ти­че­ское дей­ствие? ка­кие груп­пы об­ла­да­ют ва­го­ли­ти­че­ским дей­стви­ем? у ка­ко­го пре­па­ра­та бо­лее вы­ра­же­но ва­го­ли­ти­че­ское дей­ствие
по­че­му боль­шин­ство муж­чин влюб­ля­ет­ся в стерв, а боль­шин­ство жен­щин в коз­лов?
об­ща­юсь с пар­нем вкон­так­те. по­ка не ви­де­лись. он пи­шет, что нрав­люсь ему. я то­же ста­ла пи­сать ему, что он кра­сав­чик. он сна­ча­ла “спа­си­бо“ на­пи­сал, а по­том и во­все стал на
у от­ца есть дво­ю­род­ная сест­ра, у этой сест­ры есть сын, а у это­го сын есть то­же свой сын. кем мне при­хо­дит­ся этот сын?
что вы де­ла­е­те, ес­ли сби­ва­ет­ся гра­фик сна? в по­след­нее вре­мя си­жу до трех но­чи! хо­тя с 12 но­чи го­во­рю, то еще пол­ча­са и на­до спать, но не иду, по­то­му что позд­но просну­лась
по­да­ри­ли коль­цо! оце­ни­те!
я сим­па­тич­ная? хо­чу кон­струк­тив­ную кри­ти­ку! фо­то.
пер­вый скри­нинг в 13 недель и 6 дней - не позд­но ли?
а вы бы­ли сви­де­те­ля­ми ка­ких-то необыч­ных, ин­те­рес­ных про­ис­ше­ствий?
вы хо­те­ли бы быть по­пуляр­ным че­ло­ве­ком, чтобы вся стра­на зна­ла вас в ли­цо и вас всю­ду узна­ва­ли? для ме­ня лич­но это ужас. очень бы тя­го­ти­ло и ли­ши­ло бы сво­бо­ды.
ма­ма и ба­буш­ка ста­ли непри­ят­но го­во­рить о же­ни­хе. но они не об­ща­ют­ся с ним во­об­ще и ви­де­ли па­ру раз, как они мо­гут де­лать вы­вод? как мне на это ре­а­ги­ро­вать? я при­вык­ла при­слу­ши­вать­ся
chevrolet aveo. ав­то­ле­ди, ва­ши от­зы­вы о дан­ном ав­то? есть ли на­ре­ка­ния?
что де­лать, ес­ли очень стес­ня­ешь­ся лю­дей? из-за это­го у ме­ня ча­сто по­нос и бро­са­ет в пот.
ну по­че­му мне так не ве­зёт? я очень меч­та­ла, что ста­ну луч­шей по­дру­гой ане. но она пред­по­чла та­неч­ку. ко­гда они с та­ней вме­сте она про­сто не смот­рит на ме­ня, не за­ме­ча­ет
по­со­ве­туй­те кни­гу о рус­ской жен­щине и ее судь­бе.
про­даю паль­то, цвет ка­пу­чи­но, шуб­ку кро­ли­чью - об­лег­чен­ная, юб­ку в склад­ку.
как пра­виль­но по­сту­пить с жи­льем? сто­ит ли про­да­вать мою квар­ти­ру и вкла­ды­вать­ся в об­щее, се­мей­ное “пред­при­я­тие“? как луч­ше офор­мить эту по­куп­ку и на ко­го, чтобы ни­ко­го не
на днях по­зва­ла пар­ня. про­ве­ли ночь вме­сте. он ска­зал, что я са­мая луч­шая. я ду­ма­ла, что сбли­зи­лись по­сле все­го, но днём не пи­сал и не зво­нил. ве­че­ром дев­чон­ка ски­ну­ла ар­хив,
сто­ит ли по­ку­пать ми­не­раль­ную пуд­ру? по­лез­ная вещь?
ка­кая у вас бы­ла са­мая удач­ная по­куп­ка за по­след­ний ме­сяц? как ча­сто вы что-то се­бе по­ку­па­е­те?
по­мо­ги­те со­ве­том, как не рас­пла­кать­ся на по­след­нем звон­ке? зная се­бя, я мо­гу раз­ре­веть­ся.
на­шла ре­цепт уве­ли­че­ния гру­ди эфир­ны­ми мас­ла­ми. кто-ни­будь про­бо­вал? есть ре­зуль­тат?
я школь­ный учи­тель, ве­ду в стар­ших клас­сах. на ме­ня по­сто­ян­но за­гля­ды­ва­ет­ся один маль­чик. услы­ша­ла, как од­но­класс­ни­ки под­го­ва­ри­ва­ли его ко мне по­дой­ти. под­ска­жи­те, что де­лать
пе­ре­усерд­ство­ва­ла с ба­зи­ро­ном и со­жгла ко­жу. как по­ско­рее из­ба­вить­ся от этой “кра­со­ты“? чем вос­ста­но­вить ко­жу?
неболь­шой сек­рет для глад­ких, мяг­ких и неж­ных но­жек! ма­соч­ка для ступ­ней: сто­ло­вая лож­ка ме­да, по­ло­ви­на чай­ной лож­ки олив­ко­во­го мас­ла, столь­ко же мас­ла ава­ка­до и мас­ла из
оце­ни­те фо­то. как мне луч­ше в ку­паль­ни­ке? ху­дой или фигу­ри­стой?
один па­рень на ра­бо­те сде­лал га­дость, под­ста­вил, схит­рил. как мне те­перь ве­сти се­бя с ним? как об­щать­ся по­сле это­го? ведь нам нуж­но об­суж­дать ра­бо­чие во­про­сы и из­бе­жать об­ще­ния
вы ели пиц­цу с ма­ри­но­ван­ны­ми огур­ца­ми? как вам?
как вый­ти из цве­та крас­ный каш­тан? са­ма тем­но-ру­сая, по­кра­си­лась в крас­ный каш­тан, по­том пе­ре­кра­си­лась в ру­сый блонд, но он толь­ко уси­лил ры­жи­ну, т.е. те­перь я “мор­ков­ка“.
ко мне при­ста­ет де­душ­ка! ка­ра­у­лит ме­ня, ко­гда воз­вра­ща­юсь с ра­бо­ты и ра­но утром. ло­вит ме­ня за ру­ки и хва­та­ет да­же за но­ги. не мо­гу уда­рить его по­то­му что он по­жи­лой. на­зы­ва­ет
пи­тер, фрун­зен­ский рай­он. ка­кая сей­час ры­ноч­ная сто­и­мость 2-ком­нат­ной квар­ти­ры?
вы дру­жи­те с кем-ни­будь со сво­ей ра­бо­ты? толь­ко на ра­бо­те хо­ро­шо об­ща­е­тесь или вме­сте ку­да-то хо­ди­те? мо­жет де­ли­тесь сво­и­ми пе­ре­жи­ва­ни­я­ми да­же?
зна­ко­мая уви­де­ла у род­ствен­ни­цы боль­шую ро­дин­ку на пле­че и вот уже год рас­ска­зы­ва­ет всем про нее. не мо­гу по­нять: за­чем ей это на­до?
у нас в от­де­ле 5 че­ло­век. од­на в де­кре­те, на­чаль­ни­ца в от­пус­ке. ес­ли я бу­ду на боль­нич­ном каж­дые 2 неде­ли, то ме­ня быст­ро по­про­сят уй­ти по соб­ствен­но­му же­ла­нию. что де­лать?
моя зна­ко­мая встре­ча­ет­ся с пар­нем с 15 лет. вме­сте они 6 лет. она дев­ствен­ни­ца до сих пор. она го­во­рит,что еще не го­то­ва. есть ли у вас по­хо­жие си­ту­а­ции из жиз­ни?
как вы счи­та­е­те, вы хо­ро­шо вы­гля­ди­те без ма­ки­я­жа? мо­же­те ли вый­ти без него по­гу­лять, по де­лам и так да­лее?
зав­тра по­лу­чаю клю­чи от квар­ти­ры. бу­ду жить од­на! ну­жен со­вет - как долж­на вы­гля­деть моя квар­ти­ра (ди­зайн, цве­та и тд.)!
кто был в клу­бе со­хо румс? кто там ту­су­ет­ся, де­ти бо­га­тых лю­дей? рас­ска­жи­те!
са­мые кра­си­вые де­вуш­ки га­ли, вы­кла­ды­вай­те фо­то - де­ли­тесь кра­со­той! мне ре­аль­но ну­жен сти­мул и мо­ти­ва­ция за­нять­ся со­бой!
по­смот­ре­ла вче­ра фильм в ки­но­те­ат­ре горь­ко 2. очень по­нра­вил­ся! впе­чат­ле­ний мас­са. не смот­ря, что это ко­ме­дия, я пла­ка­ла па­ру раз.
по­ху­де­ла с 94 кг до 79 кг. в ка­ком пла­тье на по­си­дел­ки с по­дру­га­ми пой­ти? фо­то!
муд­рые жен­щи­ны, как бы вы смот­ре­ли на то, что ваш муж по­ехал встре­чать кол­ле­гу-де­вуш­ку в аэро­порт в 6 утра?
что сто­ит из­ме­нить? с ка­кой чёл­кой боль­ше идёт? или луч­ше без нее? ка­кой цвет во­лос боль­ше под­хо­дит? я со­всем за­пу­та­лась. фо­то.
по­че­му жен­щи­ны раз­ме­ров xl-xxxxl так лю­бят ло­си­ны, бле­стя­щие пла­тья и лео­пар­до­вую рас­цвет­ку? ведь их лю­би­мые на­ря­ды их со­вер­шен­но не кра­сят!
кто бо­лее пре­дан­ный, со­ба­ка или кош­ка?
оце­ни­те фигу­ру. что на­до из­ме­нить?
недав­но по­нра­вил­ся один мч, все не мо­гу най­ти по­вод за­го­во­рить с ним. се­го­дня на­шла его стра­ни­цу в со­ци­аль­ной се­ти, как дать ему о се­бе знать? с че­го на­чать раз­го­вор, чтобы
ка­кие ком­плек­сы бы­ли у вас в дет­стве и юно­сти? как вам уда­лось из­ба­вить­ся от них? я где-то в воз­расте 14 - 19 лет силь­но ком­плек­со­ва­ла из-за вы­со­ко­го ро­ста и из­лишне строй­ной
со­бра­лись ле­теть на маль­ди­вы с мч. кто был на маль­ди­вах, рас­ска­жи­те, ка­кие там це­ны? ка­кие во­об­ще впе­чат­ле­ния?
те­ма про ко­фе, ко­фе­ма­ши­ны и все, что с этим свя­за­но! ка­кой ко­фе вы пьё­те? как ча­сто? что лю­би­те до­бав­лять в него? ку­пи­ла ко­фе­ма­ши­ну бош и те­перь у ме­ня ка­пу­чи­но луч­ше, чем
ак­ку­рат­но ли вы но­си­те свои ве­щи?
ку­пи­ла ви­та­ми­ны centrum спе­ци­аль­но для жен­щин. вы их при­ни­ма­ли? как вам? сто­ят ли они сво­их де­нег?
я не за­му­жем. боль­шин­ство мо­их по­друг за­му­жем или жи­вут в граж­дан­ском бра­ке. все на­ше об­ще­ние све­лось к то­му, что я слу­шаю их рас­ска­зы о му­жьях. хо­чет­ся пол­но­стью взять и
по­со­ве­туй­те на­поль­ные элек­трон­ные ве­сы! важ­на точ­ность из­ме­ре­ния и ис­прав­ная ра­бо­та, а из­ме­ре­ние жи­ра, во­ды и про­че­го не столь важ­но.
про­дам два би­ле­та на кон­церт на­та­лии орей­ро в ека­те­рин­бур­ге. на кон­церт пой­ти не по­лу­ча­ет­ся, т. к. бу­ду в это вре­мя в ко­ман­ди­ров­ке.
про­даю туфли prada. со­сто­я­ние хо­ро­шее. раз­мер 36.
по­ку­пать ли бе­го­вую до­рож­ку, чтобы за­ни­мать­ся на ней по­сле ро­дов? бу­дет ли это эф­фек­тив­но?
воск или са­хар­ная эпи­ля­ция? что луч­ше?
мы ку­пи­ли квар­ти­ру, ко­гда по­шли - на пло­щад­ке во­ня­ло ко­ша­чей мо­чой! у со­сед­ки на­про­тив кош­ка ста­рая, усы­пить ее жал­ко, а лю­дей ей не жал­ко ко­то­рые дол­ны эту во­ню ню­хать.
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам, а также соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции.