Главная / Клубы / Внешность

начало обсуждений»

  • 19.04.12 07:24
    «   »

    ответ для: kesha45

    kesha45 писал(а): На маму свою посмотрите. Скорее всего, будет то же самое...
    не, не правда) у моей мамы большущая грудь, вся в растяжках, у меня единичка, нет расстяжек)
  • 19.04.12 07:12
    «   »

    ответ для: kesha45

    у мамы вообще ничего не изменилось и ни одной растяжки, при том что в те времена она не пользовалась никакими маслами
  • 18.04.12 20:10
    «   »
    На маму свою посмотрите. Скорее всего, будет то же самое...
  • 18.04.12 15:58
    «   »
    блииин как все сложно в жизни))приходится чем то жертвовать, ну я буду верить в лучшее
  • 18.04.12 13:52
    «   »
    у вех по разному, груди может навредить ни только гв но и сама беременность. так что все возможно. моя не обвисла, мне так кажется
  • 18.04.12 13:39
    «   »

    ответ для: CBETbKA

    про небольшой размер неуверена, у меня был 3 и остался 3, пустых мешочков нет, но и не скажу, что прям заглядение , а вот соседка с мешочками, помятыми, кожица тока висит, а был 1-2, так что все это индивидуально.
  • 18.04.12 13:38
    «   »

    ответ для: Хитрая17

    а я не мазала ничего, на груди есть растяжки, а на животе нет, а 2 подружки, вместе беременные ходили, увлажняли животы( про грудь не знаю) и бестолку.
  • 18.04.12 13:34
    «   »
    у меня растяжки на груди и вытянулись соски, ничем не мазалась, но грудь сохранила полноту и прежнюю форму,но это может и наследственно, а подвисать у меня начала уже после 23 лет постепенно, так что на кормление я не пеняю, а вообще кормите не кормите, грудь меняется еще во время беременности
  • 18.04.12 11:32
    «   »
    мне кажется, слегка обвиснет. Но хорошо, что у вас размер небольшой, внешний вид сильно не испортиться
  • 18.04.12 11:24
    «   »

    ответ для: ДоЗа*СчАсТьЯ

    плюплюсичка писал(а): это не от увлажнения зависит! Растяжки стрии вовсе не являются уделом худеющих и рожавших женщин, с такой же вероятностью они могут появиться у подростков,молодых девушек и даже мужчин. Гормоны, а точнее гормональный всплеск являются наиболее частой причиной появления растяжек. Образование растяжек является следствием гиперсекреции кортизолагормон, вырабатываемый надпочечниками, он провоцирует деградацию эластиновых волокон кожи. Именно поэтому стрии часто появляются во время беременности и в период полового созревания.

    аааа...спасибо за разъяснение. Просто я так сопоставила, раз мазала кремом и они не появились-значит хорошо мазала))) а тут оказывается вон где собака порылась))))
  • 18.04.12 11:18
    «   »

    ответ для: Хитрая17

    это не от увлажнения зависит!
    Растяжки (стрии) вовсе не являются уделом худеющих и рожавших женщин, с такой же вероятностью они могут появиться у подростков,молодых девушек и даже мужчин. Гормоны, а точнее гормональный всплеск являются наиболее частой причиной появления растяжек.
    Образование растяжек является следствием гиперсекреции кортизола(гормон, вырабатываемый надпочечниками), он провоцирует деградацию эластиновых волокон кожи. Именно поэтому стрии часто появляются во время беременности и в период полового созревания.
  • 18.04.12 10:40
    «   »
    действительно у всех по разному! У меня грудь больше стала и красивее, хотя ДО я была доска 2 соска ...а у подруги наоборот был 3 размер красивая стоячая, а после кормления куда всё делось? -1 размер стал как мустые мешочки висит....и растяжки...от кожи зависит, увлажняйте...я помню и грудь и живот увлажняла и ни одной растяжки!!!
  • 18.04.12 10:19
    «   »

    ответ для: Ирина3331

    Ирина3331 писал(а): спасибо! еще девочка на ютубе советовала масло какао говорит тоже ни одной растяжечки
    да не за что. Пробуйте. Впереди времени еще много,как раз все успеете попробовать.
  • 18.04.12 10:18
    «   »

    ответ для: Cappucino

    Иришечка222 писал(а): скажите, а бюстгалтер вы специальный носили? слышала, что его нужно даже ночью не снимать, начиная со 2го триместра и заканчивая концом кормления?
    спец. бюстгальтер я начала носить уже после родов. А во время беременности носила обычный. Но у меня и грудь за время беременности практически не изменилась,не увеличивалась,как бывает у многих. Соски тоже остались прежними.
  • 18.04.12 10:17
    «   »

    ответ для: _кукла_вуду_

    скажите, а бюстгалтер вы специальный носили? слышала, что его нужно даже ночью не снимать, начиная со 2го триместра и заканчивая концом кормления?
  • 18.04.12 10:17
    «   »

    ответ для: _кукла_вуду_

    спасибо! еще девочка на ютубе советовала масло какао говорит тоже ни одной растяжечки)
  • 18.04.12 10:15
    «   »

    ответ для: Ирина3331

    Ирина3331 писал(а): Спасибо вы какими маслами пользовались?
    оливковое,малос виноградной косточки и крем для упругости кожи груди этот,я его еще на живот мазала. http://irecommend.ru/content/gel-po-ukhodu-za-ko zhei-grudi-nasha-mama-mama-comfort
    у меня ни одной растяжки,грудь в норме.
  • 18.04.12 10:13
    «   »

    ответ для: Cappucino

    Иришечка222 писал(а): это не от формы зависит, а от мышц и кожи, если они упругие и эластичные, то грудь форму не потеряет
    от мыщц мало что зависит,тут очень много факторов, и важнее кол-во железистой ткани и эластичность кожи.
  • 18.04.12 10:12
    «   »

    ответ для: _кукла_вуду_

    Спасибо вы какими маслами пользовались?
  • 18.04.12 10:10
    «   »
    это вообще лотерея.Может 0 станет,может повиснет,может станет чуть больше,может чуть меньше. Но изменится в любом случае. Мажьте маслами,кремами,носите бюстгальтер теперь постоянно. Я так грудь сохранила практически.
  • 18.04.12 10:09
    «   »
    это не от формы зависит, а от мышц и кожи, если они упругие и эластичные, то грудь форму не потеряет
  • 18.04.12 10:07
    «   »
    никто точно не скажет, у всех по-разному
  • 18.04.12 10:03
    «   »
    ну это от формы по моему совсем не зависит. может такая останется может меньше станет может больше.
 



се­ри­ал - “my mad fat diary“ (мой безум­ный днев­ник). по­нра­вил­ся, за­тро­нул, со­ве­тую. в нем каж­дый най­дет ку­со­чек се­бя. все про­ис­хо­дя­щее ка­жет­ся ре­а­ли­стич­ным и по­нят­ным.
гры­жа на по­зво­ноч­ни­ке. есть ли спо­соб из­бе­жать опе­ра­ции?
на­пи­са­ла сти­хо­тво­ре­ние про осень, не су­ди­те стро­го. что-то на­хлы­ну­ло и я по­пы­та­лась все это пе­ре­не­сти на бу­ма­гу.
ка­кие са­мые от­вра­ти­тель­ные уго­ще­ния вы про­бо­ва­ли? как-то при­ез­жа­ем к дру­гу в го­сти, а он уго­ща­ет нас сво­им ко­рон­ным блю­дом - жар­кое из сви­ни­ны с кар­тош­кой и мё­дом. ме­да там
очень ску­чаю по ма­ме. уже два го­да по­чти нас раз­де­ля­ют 600 км. как лег­че пе­ре­но­сить раз­лу­ку?
мож­но по­ху­деть, ес­ли зав­тра­кать и ужи­нать? что есть утром, а что ве­че­ром?
ес­ли бы вас при­гла­си­ли в про­дук­то­вый ги­пер­мар­кет, где есть всё, и раз­ре­ши­ли взять там бес­плат­но лю­бые вкус­но­сти, что вы бы там взя­ли?
хо­чет­ся по­об­щать­ся на те­му ли­по­сак­ции. кто де­лал? ка­кую об­ласть? как про­шла опе­ра­ция?
в 28 лет. нет му­жа и де­тей. это очень пе­чаль­но? уже ру­ки мож­но опус­кать и не на­де­ять­ся встре­тить ко­гда-ни­будь че­ло­ве­ка, ко­то­ро­го хо­чу?
что за ерун­да с те­ле­фо­ном? ко­гда слу­ша­ешь му­зы­ку в пле­е­ре (в на­уш­ни­ках или без), и кто-то зво­нит, му­зы­ка не за­мол­ка­ет, а про­дол­жа­ет иг­рать, при­чем как буд­то ее слу­ша­ет тот,
есть ли на сай­те де­вуш­ки, ко­то­рые в от­но­ше­ни­ях (за­му­жем), но до сих пор лю­бят сво­их быв­ших? зна­ют ли ва­ши пар­ни (му­жья) об этом? ес­ли да, то как ре­а­ги­ру­ют?
а у вас уже снег? слы­ша­ла, что в ека­те­рин­бур­ге и пер­ми се­го­дня силь­ный сне­го­пад. у нас в пе­тер­бур­ге по­ка нет, но обе­ща­ют.
мо­жет кто зна­ет, что озна­ча­ет про­ге­сте­рон 6.4?
по­со­ве­туй­те кон­си­лер (от 100 до 500 руб­лей). луч­ше ли он то­наль­ни­ка? сто­ит ли на него по­тра­тить­ся?
кор­мя­щие ма­мы, чем вы пи­та­е­тесь? я уже про­сто не знаю, что ку­шать: то нель­зя, это нель­зя. ма­лы­шу все­го 2 ме­ся­ца.
сто­ит ли стричь во­ло­сы? я уже несколь­ко лет хо­жу с длин­ны­ми во­ло­са­ми. но с каж­дым го­дом их оста­ет­ся все мень­ше.
ка­кие есть объ­ем­ные при­чес­ки на сред­нюю дли­ну во­лос? во­ло­сы у ме­ня от при­ро­ды немно­го вьют­ся, а ко­гда от­рас­та­ют, то уже не вьют­ся.
про­сту­ди­лась! бо­лит гор­ло, на­сморк, а са­мое глав­ное - пер­шит по­сто­ян­но. у ко­го та­кое бы­ло? по­со­ве­туй­те что-ни­будь.
сек­рет мо­ей ска­зоч­ной кра­со­ты. он очень прост - не мыть­ся! я мою толь­ко го­ло­ву, но му­кой, а те­ло. .. я уже за­бы­ла, ко­гда де­ла­ла это в по­след­ний раз!
все ча­ще ка­жет­ся, что я пе­ре­ста­ла лю­бить му­жа. рань­ше вос­хи­ща­лась и ду­ма­ла, что он са­мый-са­мый, а те­перь по­сле несколь­ких его глу­по­стей как-то разо­ча­ро­ва­лась в нем. что де­лать?
есть од­на де­воч­ка у нас в груп­пе. она очень хо­чет быть для ме­ня луч­шей по­дру­гой. я с ней ча­стень­ко об­ща­юсь и гу­ляю. с ней по­чти ни­кто не об­ща­ет­ся из кол­ле­джа и в груп­пе ее
как вы по­ни­ма­е­те вы­ра­же­ние: “мне про­би­ли кар­му“?
нена­ви­жу дом 2. я во­об­ще в шо­ке от этой ту­пей­шей пе­ре­да­чи, не по­ни­маю, как неко­то­рые из участ­ни­ков жи­вут там по 7 лет, это как в тюря­ге, еще и жи­вут по­сто­ян­но под при­це­лом
же­на в оче­ред­ной раз ме­ня пре­да­ла и по­шла на по­во­ду те­щи. те­ща мне ска­за­ла уби­рать­ся из ее до­ма, а же­на ни сло­ва не ска­за­ла в мою за­щи­ту. как быть даль­ше?
по­че­му ко­гда я влюб­ля­юсь в че­ло­ве­ка, то он сра­зу на­хо­дит свою лю­бовь и в него влюб­ля­ют­ся дру­гие, а мне об­лом?
лю­ди-па­ра­зи­ты. как с ни­ми бо­роть­ся? как их рас­по­знать? как ограж­дать се­бя от них? а ес­ли па­ра­зит - ваш род­ствен­ник?
я за­му­жем, но влю­би­лась в дру­го­го. он пи­шет мне ве­че­ра­ми на ней­траль­ные те­мы, ино­гда ки­да­ет му­зы­ку! я не пой­му, ка­кое у него ко мне от­но­ше­ние?
по­мо­ги­те под­го­то­вить­ся к гиа по рус­ско­му язы­ку. мо­жет тут есть учи­те­ля по рус­ско­му или вы зна­е­те ка­кие-ни­будь сай­ты по под­го­тов­ке, ки­дай­те сю­да!
тест clearblue. в ин­струк­ции на­пи­са­но, для бо­лее точ­но­го ре­зуль­та­та нуж­но ис­поль­зо­вать первую пор­цию мо­чи это­го дня (т.е. с утра). а мож­но ли в те­че­ние дня?
у нас пять ко­шек. род­ствен­ни­ки и дру­зья на­до­е­ли сво­и­ми воп­ля­ми о том, что у нас мно­го жи­вот­ных! по­че­му лю­ди так нега­тив­но вос­при­ни­ма­ют на­шу си­ту­а­цию?
бу­ли­мия. есть кто из­ба­вил­ся от нее? хо­те­лось бы по­слу­шать.
под­ска­жи­те ин­те­рес­ный фильм со смыс­лом, за­ру­беж­ный.
а вы смот­ри­те се­ри­ал “чер­но­быль“? нра­вит­ся или пред­по­чи­та­е­те дру­гие се­ри­а­лы?
кто смот­рел фильм “смерть в се­ти“? на мой взгляд - пол­ный бред.
во­прос по сто­ма­то­ло­гии. что сна­ча­ла нуж­но - уда­лить кам­ни с зу­бов или вы­ле­чить? зу­бы, ко­то­рые бу­ду ле­чить, бо­лят, не станет ли боль силь­нее, ес­ли сна­ча­ла уда­лю кам­ни?
кто по­ку­па­ет одеж­ду на рын­ке? вы тор­гу­е­тесь? я - нет. для ме­ня это уни­зи­тель­но.
кто ле­та­ет или ле­тал за гра­ни­цу на от­дых на вы­ход­ные дни? вы са­ми пла­ни­ро­ва­ли по­езд­ку или об­ра­ща­лись в ту­ра­ген­ства?
по­че­му в до­ма-при­юты для де­тей-си­рот бе­рут толь­ко ве­щи с эти­кет­ка­ми?
ска­за­ла зна­ко­мо­му, что хо­чу ку­пить toyota land cruiser. его сло­ва: “за­чем те­бе эта ма­ши­на? за­чем стре­мить­ся вниз?“ а сам про­да­ёт квар­ти­ру, чтобы ку­пить, как он вы­ра­зил­ся,
брак. лю­бовь без стра­сти? кто про­хо­дил через это? с му­жем 6 лет вме­сте. все нор­маль­но, но секс ред­кий и я чув­ствую, что ино­гда ду­маю о дру­гом. мо­жет это нор­ма?
с кем львы луч­ше об­ща­ют­ся: с ов­на­ми или со стрель­ца­ми? по­че­му?
та­ту­аж век, стрел­ки. на сколь­ко они де­ла­ют­ся? как ча­сто де­ла­ет­ся кор­рек­ция? не те­ря­ют ли свой цвет?
пар­ка - это мод­но или это для ни­щих сту­ден­тов одеж­да?
что в дан­ной на­таль­ной кар­те го­во­рит о склон­но­сти к ка­кой-ли­бо про­фес­сио­наль­ной де­я­тель­но­сти? ка­кая про­фес­сия бы по­до­шла?
по­сле раз­во­да вы дол­го бы­ли од­ни?
есть де­вуш­ки, у ко­то­рых по­сле от­ме­ны ок со здо­ро­вьем аб­со­лют­но все в по­ряд­ке и смог­ли за­бе­ре­ме­неть?
в ка­ком го­ду вы пер­вый раз оде­ли пу­хо­вик? чье­го про­из­вод­ства он был? ка­ко­го фа­со­на?
6000 руб­лей - нор­маль­ная це­на на ле­че­ние зу­ба в москве? ле­чи­ли же­ва­тель­ный зуб ниж­ний, ка­на­лы и ста­ви­ли плом­бу + сни­мок.
мой па­рень, ко­гда я к нему при­хо­жу, счи­та­ет, что я про­сто обя­за­на по­мыть у него по­лы, под­ме­сти, вы­мыть по­су­ду, го­то­вить. вза­мен он ни­че­го не да­ет. долж­на ли де­вуш­ка уби­рать­ся,
встре­ча­ем­ся с пар­нем 1,5 ме­ся­ца, сде­лал пред­ло­же­ние. но ин­ти­ма ещё не бы­ло. он ска­зал, бу­дет ждать по­ка я не за­хо­чу. стал в по­след­нее вре­мя на­ме­кать, что ему труд­но быть
корм­ле­ние гру­дью де­воч­ки, ко­то­рой 3 го­да и семь ме­ся­цев. ка­кие плю­сы и ка­кие ми­ну­сы?
кто зна­ет, дей­стви­тель­но ли от про­ти­во­за­ча­точ­ных во­ло­сы ста­но­вят­ся гу­ще, грудь уве­ли­чи­ва­ет­ся, пры­щи про­па­да­ют и ко­жа луч­ше?
ка­кие щип­цы для за­вив­ки луч­ше ку­пить, с за­жи­мом или ко­ну­со­об­раз­ные? чем они во­об­ще от­ли­ча­ют­ся?
де­вуш­ки, а вы хо­те­ли бы ви­деть са­и­да (му­жа жа­ди из се­ри­а­ла “клон“) в ка­че­стве сво­е­го му­жа? фо­то
по­че­му де­ти не но­сят длин­ные юб­ки и пла­тья в пол?
сколь­ко не очень ухо­жен­ных, пол­ных жен­щин, но у них есть лю­бя­щие му­жья, они счаст­ли­вы. а тут и внеш­ность нор­маль­ная, и хо­зяй­ствен­ная, но сча­стья нет. по­че­му та­кая неспра­вед­ли­вость?
про­даю ла­ки/ба­зы/то­пы для ног­тей, не по­до­шед­шие по фор­ме ки­сти и цве­ту.
как спа­сти во­ло­сы? кро­ме фе­на ни­чем их не трав­ми­ро­ва­ла, а се­го­дня по­про­си­ла по­дру­гу сфо­то­гра­фи­ро­вать и при­шла в ужас!
у ме­ня пол­ные но­ги? фо­то.
как вы на­кру­чи­ва­е­те во­ло­сы? дай­те со­ве­ты по фик­са­ции. во­ло­сы у ме­ня тя­же­лые, гу­стые и лю­бые куд­ряш­ки вы­прям­ля­ют­ся за 2 - 3 ча­са.
есть та­кая при­ме­та: ко­гда в се­мье рож­да­ет­ся скор­пи­он, то кто-то из близ­ких уми­ра­ет. хо­те­лось бы услы­шать ва­ше мне­ние по это­му по­во­ду.
ка­кое ва­ше лю­би­мое вре­мя го­да? по­че­му?
гиа, егэ! пе­ре­шла в 9 класс. по ма­те­ма­ти­ке (ал­геб­ра, гео­мет­рия) у ме­ня чет­вер­ки, но я не уве­ре­на в сво­их си­лах на эк­за­мене. ре­пе­ти­то­ры бу­дут, но я все рав­но бо­юсь. что де­лать,
в 33 го­да муж­чи­на не же­нат. по­до­зри­тель­но? что имен­но? а ес­ли при этом он го­во­рит, что уже хо­чет се­мью и де­тей?
по­рвал­ся пре­зер­ва­тив. там оста­лись ку­соч­ки. через 3 дня вы­шел один ку­со­чек, а на сле­ду­ю­щий день - еще ма­лень­кий ку­со­чек. мог­ли ли там еще остать­ся ку­соч­ки?
еще ме­сяц на­зад я рва­ла глот­ку, что бы­ва­ют вер­ные муж­чи­ны, а се­го­дня та­кая те­ма! как мож­но ве­рить муж­чи­нам? где га­ран­тия, что сле­ду­ю­щий не из­ме­нит?
а ча­сто ли вы хо­ди­те к кос­ме­то­ло­гу? ка­кие про­це­ду­ры де­ла­ли и оста­лись ли до­воль­ны ре­зуль­та­том?
пер­вый раз с но­вым муж­чи­ной. как про­изо­шло это у вас? где? кто пер­вый на­чал пред­ла­гать и на­ме­кать? как вы ве­ли се­бя?
ко­го бро­са­ли пар­ни, при­чем наг­ло, прак­ти­че­ски без объ­яс­не­ний на то при­чин, об­ли­вая гря­зью? как вы справ­ля­лись? не мо­гу спра­вить­ся од­на!
что на­до де­лать, ес­ли в по­ле­те уши за­кла­ды­ва­ет?
“по­хо­ро­ни­те ме­ня за плин­ту­сом“ - очень тя­же­лый пси­хо­ло­ги­че­ский фильм. всем со­ве­тую по­смот­реть его.
как вы ду­ма­е­те, мож­но ли учи­те­лю хо­дить в та­кой юб­ке в шко­лу в буд­нич­ные дни? фо­то.
мой мч хра­нит в сво­ем но­уте фо­то его быв­шей же­ны с ре­бен­ком. как мне к это­му от­не­стись?
в за­ме­ша­тель­стве - до­ба­вить пер­вой пар­ня в дру­зья или нет? бо­юсь упасть в его гла­зах. бо­юсь, что его дру­зья по­ду­ма­ют, что я уже от­ча­яв­ша­я­ся - са­ма бе­га­ет за пар­ня­ми.
ска­жи­те мне, как мож­но бы­ло влю­бить­ся на­столь­ко по-иди­от­ски? ме­ня тря­сет как бел­ку, по­дру­га в шо­ке от ме­ня. что де­лать?
встре­ча­юсь с дву­мя пар­ня­ми. у обо­их есть плю­сы и ми­ну­сы. как даль­ше стро­ить от­но­ше­ния? пер­вый же­нат, но хо­рош по­сте­ли. вто­рой сво­бо­ден, но все омра­ча­ет секс - не та­кой, как
при­е­ха­ла на­ве­стить сест­ру и узна­ла, что она уже три неде­ли не вы­пус­ка­ет мою 11-лет­нюю пле­мян­ни­цу из до­ма. в шко­лу де­воч­ка всё это вре­мя не хо­дит. что это всё мо­жет зна­чить?
вы хо­ди­те в бли­жай­ший ма­га­зин в ха­ла­те? ча­сто ви­жу та­кое. а недав­но од­ну ви­де­ла, она в пи­жа­ме шла! не вру. я во­об­ще не мо­гу в до­маш­нем вый­ти на ули­цу, та­кое чув­ство, что
у ко­го ка­кие до­ма цве­ты? у ме­ня та­кие. фо­то.
кто-ни­будь из вас по­ку­па­ет одеж­ду за гра­ни­цей? в ка­ких стра­нах по­ку­па­е­те и что имен­но? во сколь­ко вам это об­хо­дит­ся, вклю­чая би­ле­ты до пунк­та на­зна­че­ния?
как вам ак­тер кон­стан­тин да­вы­дов, брат пав­ла во­ли?
как вам имя ва­лен­тин? хо­чу на­звать так сы­на. мо­жет еще ка­кие-ни­будь ва­ри­ан­ты бу­дут?
се­го­дня но­чью просну­лась от ужас­ных экс­тра­си­стол. серд­це би­лось и тре­пы­ха­лось. маг­нит­ные бу­ри?
ни­на доб­рев & кэн­дис ак­ко­ла. кто и чем вам нра­вит­ся боль­ше? (фо­то)(
про­шу оце­нить! ре­ши­ла узнать на сколь­ко я вы­гля­жу. фо­то.
хо­чу стать блон­дин­кой или сде­лать ме­ли­ро­ва­ние. сто­ит ли? ко­жа у ме­ня бе­лая.
как вам са­по­ги? сто­ит ли но­сить? фо­то. чув­ствую се­бя от­ча­сти ко­том в са­по­гах.
у ко­го слу­ча­ет­ся осе­нью де­прес­сия, ханд­ра? как справ­ля­е­тесь с этим?
по­мо­ги­те опре­де­лить цве­то­тип внеш­но­сти. фо­то
как вы от­но­си­тесь к ве­ге­та­ри­ан­ству? ес­ли вы яв­ля­е­тесь ве­ге­та­ри­ан­цем, по­че­му? как им ста­ли?
ко­му за 40, от­зо­ви­тесь!
в ка­ком воз­расте вы ро­ди­ли пер­во­го ре­бен­ка?
бе­лые вы­де­ле­ния, бо­лит грудь. ги­не­ко­лог да­же смот­реть не ста­ла, так как я дев­ствен­ни­ца. вы­пи­са­ла ин­до­ме­та­цин. не по­мо­га­ет. что это мо­жет быть?
по­со­ве­туй­те сен­сор­ный те­ле­фон для де­воч­ки 8 лет! ка­кой ку­пить?
сколь­ко в день дол­жен спать че­ло­век, чтоб бы­ло до­ста­точ­но ор­га­низ­му для нор­маль­ной ра­бо­ты?
бы­ли ли вы раз­дра­жи­тель­ной во вре­мя бе­ре­мен­но­сти? я все вос­при­ни­маю близ­ко к серд­цу. злюсь на тех лю­дей, кто до­став­ля­ет нега­тив.
де­вуш­ки ро­стом 1,60 см, вы не ком­плек­су­е­те, ес­ли па­рень на­мно­го вы­ше? я се­го­дня гу­ля­ла с пар­нем, у ко­то­ро­го рост 1,83 и чув­ство­ва­ла се­бя кар­ли­ком.
ис­пек­ла кек­сы - как вам?
кто вы по во­сточ­но­му го­ро­ско­пу? узна­ли ли вы в опи­са­нии сво­е­го зна­ка се­бя? или со­всем на вас не по­хо­же?
я окон­ча­тель­но за­пу­та­лась. смот­рю во­круг - всех лю­бят! со вся­ки­ми за­ско­ка­ми, при­чу­да­ми, дур­ны­ми за­маш­ка­ми и лю­бым объ­е­мом та­лии - для всех на­шлись по­клон­ни­ки. а где же мой?