Главная / Клубы / Живой уголок

начало обсуждений»

1 2 3
  • 01.11.08 12:14
    «   »

    ответ для: murla

    Это все пройдет и забудется...главное что для ее здоровья так лучше...таблетки антисекс для них очень вредные...там гормоны...потом у кошек растут болячки разные...даже рак...а стерелизованные живут дольше и не мучаются...мне все доктора сказали что правильно сделали что стерилизовали...мой уже 7 лет...характер прекрасный...хвостик мой!Просто корма надо будет покупать для стерилизованных кошек!
    ______________________________
    Женщина, которая ценит себя слишком низко, сбивает цену всех женщин.
  • 01.11.08 11:47
    «   »

    ответ для: Лёся

    позавчера стерилизовала кошечку... такой отходняк был жесткий я сама чуть не ревела Как принесли домой она сразу от наркоза отходить начала . ползать и головой стукаться обо всё что напалу было...стол стена..дверь, и плакала громко я пыталась отлепить её от стенки дак она рычать начала и так горлопанила часа 2, сейчас в основном спит целыми днями, причём она и так была как хвостик мой, а сейчас вообще не оторвёшь куда я туда и она, причём теперь спит только под одеялом... без разници в нагах или рядом либо у головы но обязательно в тепле...почему то очень мёрзнуть начала ходит только с батореей рядом.Такая пасивная и ласкучая стала...м
  • 31.10.08 22:25
    «   »
    Я семь лет терпела, стерилизовали год назад, а эти таблетки, мне сказали, вообще лучше не давать, а то можно нарушения вызвать!!!
  • 31.10.08 21:59
    «   »

    ответ для: murla

    А почему не стерилизуете?Хотите заниматься разведением?
    ______________________________
    Женщина, которая ценит себя слишком низко, сбивает цену всех женщин.
  • 26.10.08 07:40
    «   »
    murla а кот-баюн не пробывали? он безопасен , успокаивает и пи этом тоже пьется.
  • 24.10.08 15:21
    «   »

    ответ для: Daimi

    ничего не вышло...коты она чуть не сьела рычала как собака ночь провела на поддоконнике не ела на утро забрала домой дома день спала а ночью опять орать начала
  • 23.10.08 18:58
    «   »

    ответ для: murla

    2 дня - тоже срок, это как раз и было время между течками.
    Так а с котом у них как? Получилось все или шуганулся?
  • 23.10.08 10:00
    «   »

    ответ для: Ирин@135

    Ездила в ветеренарку кошку не взяли сказали что у неё Что бы у моей милой прошёл стрес отвела вчера к котику в гости .... она меня чуть не сьела ночь просидела на поддоконике, утром превезли домой только успокоилась а там так рычала даже мне страшно страло не то что бы коту... и что делать ни чего её не берёт
  • 22.10.08 18:30
    «   »

    ответ для: mel87

  • 22.10.08 18:16
    «   »

    ответ для: Daimi

    мы в выходные ездили за город её брали с собой, она молчала 2 дня, приехали в город в родную квартиру и начось...она запела
  • 22.10.08 16:56
    «   »

    ответ для: murla

    Кстати, вот я не помню. По-моему, мы тоже ждали, пока у нашей течка закончится, и только после этого на операцию отдавали. Или нам наоборот сказали, что пофик когда...
    Я у мамы спрошу, она должна вспомнить.
    Вы присмотритесь, скорее всего она не 3 недели подряд орет. У них иногда перерывы очень незанчительные, день может всего...
  • 22.10.08 13:35
    «   »

    ответ для: Daimi

    Муж свозил кошку в ветку её снова не взяли!!!Сказали что пока не перестанет кота просить и не успокоиться то её не привозить...... девочки когда ж она успокоиться она уже 3 неделю орёт
  • 22.10.08 12:43
    «   »

    ответ для: murla

    ЧуднАя у вас кошка :))) Обычно наоборот они от воды шарахаются. :)))
    по поводу ветеринарки - моей делали оч молодые врачи, только-только выпустившиеся. Было страшновато, но заверили что эта операция - дежурная и оч распространенная, хотя не из простых. Потому справятся. и справились.
    Так что не стоит так к студентам предвзято относиться.
    Или вообще договоритесь с преподавателем этих студентов каким-то, пусть он сделает!
    В ту, где ремонт уж точно не стоит везти... Ужас какой-то, они совсем с ума посходили. :(
    Вы поищите еще, наверняка есть где-то маленькая, частная но очень хорошая клиника. я вот у нас в городе только недавно о такой узнала.
    Кстати, перед операцией возьмите отпуск на 4-7 дней. Они вам понадобятся, над кисой сидеть придется, с пипетки поить. :(
  • 22.10.08 12:16
    «   »

    ответ для: Daimi

    у меня кошка очень любит воду, она чаще душ принемает чем я чай пью... Хотя вы действительно правы её нодо стирилизовать я всё понимаю что она мучается...просто от наших ветеренарок, которые у меня в городе я не в восторге...в самой популярной до сих пор ремонт идёт, уже 2 год, а животных всё равно принемают... понимаете какие там условия, есть ещё ветка при академии но там студенты практикуются... т.к. что свою кошечку не хочется им доверять, у нас на весь город 2-3 клиники, а о 3 я уже давно ничего не слышала она частная была наверно уже закрылась , вот мужа сегодня отправляю с кошкой в вет-ку центральную, превый раз отказали сказали что кошка не ражала оперировать не будем,
  • 21.10.08 23:44
    «   »
    Контрасекс и тому прочие таблетки вызывают рак!!! 2 года назад у меня от этого умерла кошка Недавно себе завели кису и не за что теперь эти таблетки давать не буду, только стерилизация.
  • 21.10.08 20:21
    «   »

    ответ для: murla

    Давно пора.
    И себя мучаете, и кошку. Ей и так плохо, кота хочет (это не как у нас, это действительно им неприятно, мне ветеринар расказывал), а вы ее еще и в ванну. Двойные страдания.
  • 21.10.08 08:32
    «   »

    ответ для: 12484Anya 12484

    ухааааа хааааааа хааааа )))))))))
  • 21.10.08 08:24
    «   »

    ответ для: mel87

    может вас стерилизовать )) (шутка)
  • 21.10.08 08:03
    «   »
    Я ТОЖЕ ХОЧУ СЕКСА
  • 21.10.08 07:51
    «   »

    ответ для: Daimi

    всё сдаюсь... в четверг едем в ветеренарку... она меня доводит ночью...я тощу её в ванну включаю воду и она сидит там
  • 18.10.08 00:10
    «   »
    Если вы еще боитесь стерилизации - значит она вас не до конца достала. Вот дойдете до точки кипения - сразу побежите в ветеринарку. А орать она будет по наростающей, с каждой течкой все громче, и период между течками будет с каждым разом сокращаться.
    Мы своей сделали. Котят не хотели (много возни), а кошку жалко. После того как стерилизовали, отходила около 2 недель. Зато потом у нее характер намного мягче стал, шерсть перестала от стресса лезть, а то до этого чота непонятное было.
    Таблетки - это плохо. Очень плохо, для здоровья. И нельзя их долго давать, они предназначены чтобы одну-две течки пропустить, а не на всю жизнь.
  • 18.10.08 00:05
    «   »
    По моему у нее во взгляде написано, что: НЕ ТРАТЬТЕ ВРЕМЯ НА ТАБЛЕТКИ И КАПЛИ, А КОТИКА МНЕ СЮДА ПОДАЙТЕ...
  • 10.10.08 21:24
    «   »

    ответ для: 3олотце

  • 10.10.08 21:12
    «   »

    ответ для: КСЮГА

    Эх, если бы я раньше знала про градусник.... у мужа кошка была. И так как я весь день дома, то тоже весной и осенью у меня от нее крышу сносило. Может она меня любить стала бы?! А не писать из ревности на мою подушку.
  • 10.10.08 18:23
    «   »

    ответ для: murla

    КОНТРАСЕКС
1 2 3
 



хо­чу вый­ти за­муж, но под­хо­дя­щей кан­ди­да­ту­ры нет. по­со­ве­то­ва­ли вы­шить руш­ник, но я не знаю, как это сде­лать.
ка­кой у вас фо­то­ап­па­рат? хо­чу ко дню рож­де­ния вы­брать се­бе фо­то­ап­па­рат, сто­и­мость ко­то­ро­го не пре­вы­ша­ла бы 20000 руб­лей. ка­кой ку­пить мне?
при­ни­маю джес уже боль­ше го­да. обыч­но ме­сяч­ные у ме­ня на­чи­на­лись в чет­верг (на тре­тьей пла­це­бо). сей­час сре­да. ма­жет немно­го кро­ва­вым, но ме­сяч­ных нет. что это мо­жет быть?
па­рень у по­дру­ги очень ху­дой. она хо­чет, чтобы он на­брал вес. как это сде­лать?
кто хо­дит на фит­нес? силь­но по­ху­де­ли и за ка­кое вре­мя?
ко­му-ни­будь при­хо­ди­лось уда­лять зуб муд­ро­сти? боль­но?
мо­жет ли учи­тель сред­них клас­сов (ино­стран­ные язы­ки) ра­бо­тать учи­те­лем на­чаль­ных клас­сов или вос­пи­та­те­лем в дет­ском са­ду?
пи­та­ние по р. швар­цу. ска­жи­те, кто-ни­будь при­дер­жи­ва­ет­ся этой си­сте­мы? скач­ки ве­са нор­маль­ны?
со­рва­лась с ди­е­ты. на ужин съе­ла по­ло­ви­ну пиц­цы. на ди­е­те сбро­си­ла 2 кг. на­прас­но все.
пя­тый или ше­стой ай­фон сто­ит сво­их де­нег?
за­чем лю­ди гла­дят по­стель­ное бе­лье?
хо­чу про­ко­лоть сос­ки. как к это­му от­но­си­тесь? у ко­го про­ко­ло­ты, по­де­ли­тесь ощу­ще­ни­я­ми: боль­но ли бы­ло?
что из пред­ме­тов одеж­ды вы ни­ко­гда се­бе не по­ку­па­ли? на­при­мер, у ме­ня в жиз­ни не бы­ло пи­джа­ка, жи­ле­ты и во­до­лаз­ки то­же об­хо­жу сто­ро­ной, не но­си­ла ни­ко­гда мо­ка­си­ны.
кто зна­ет, сколь­ко при­мер­но бу­дет сто­ить от­крыть ноч­ной клуб?
а ка­кой но­сик у ва­шей ко­шеч­ки? у мо­ей боль­шой и крас­ный.
ла­зер­ная кор­рек­ция зре­ния. где вы де­ла­ли? как это всё про­ис­хо­дит? не боль­но ли? как дол­го длит­ся про­цесс ре­а­би­ли­та­ции?
а дей­стви­тель­но люб­ви все воз­рас­ты по­кор­ны? ка­ков с ва­шей, с дев­ча­чьей, точ­ки зре­ния су­ще­ству­ет ба­рьер воз­рас­та?
по­мо­ги­те опре­де­лить - этот гриб зон­тик или по­га­ноч­ка?
ре­аль­но ли иметь длин­ные и кра­шен­ные во­ло­сы?
ка­кую сказ­ку вам ба­буш­ка или ма­ма рас­ска­зы­ва­ла на ночь?
мо­жет быть у вас или ва­ших зна­ко­мых рож­да­лись дет­ки с 2 бал­ла­ми по шка­ле ап­гар? ка­кие это дет­ки?
как вы вы­гля­ди­те в 55 - 56 ки­ло­грамм при ро­сте 168 - 170 см? скинь­те фо­то­гра­фии.
ра­бо­та в ин­тер­не­те. как ду­ма­е­те это не об­ман?
я ре­ши­ла вы­бро­сить там­пон в уни­таз. за­хо­жу в бух­гал­те­рию, а там це­лое со­бра­ние по это­му по­во­ду! я си­де­ла и ти­хо по­ра­жа­лась, как из ме­ло­чи мож­но раз­дуть дис­кус­сию на пол­дня!
мо­жет ли де­вуш­ка с боль­шим но­сом или гор­бин­кой счи­тать­ся кра­си­вой? ме­ня в се­бе все устра­и­ва­ет, кро­ме но­са. он круп­ный и с гор­бин­кой.
для че­го во­об­ще лю­те­ин? прав­да, что это гор­мо­наль­ные таб­лет­ки?
в ка­ком воз­расте вы ста­ли чи­стить де­тям зуб­ки?
жен­ствен­ный стиль - мое всё. толь­ко в жен­ствен­ной одеж­де чув­ствую се­бя уве­рен­но! у ко­го что-то по­доб­ное есть?
у ко­го га­зо­вая пли­та king rg 2401 w? как поль­зо­вать­ся ду­хов­кой? на руч­ке нет де­ле­ния тем­пе­ра­тур.
ка­кой для вас са­мый ко­вар­ный знак зо­ди­а­ка? с кем са­мые труд­ные от­но­ше­ния?
у ме­ня есть друг. я нрав­люсь ему толь­ко в сек­су­аль­ном плане и он на­пи­сал мне о сво­ем же­ла­нии. нуж­но от­пу­стить его и боль­ше ни­ка­ко­го об­ще­ния не под­дер­жи­вать? а как бы вы по­сту­пи­ли?
по­со­ве­туй­те класс­ный фильм о кри­ми­на­ле и люб­ви.
сде­ла­ла хи­ми­че­скую за­вив­ку рес­ниц и глаз­ки ста­ли на­мно­го вы­ра­зи­тель­нее! фо­то
40-лет­няя кра­сот­ка, 3 де­тей, как вам? фо­то.
как вам имя ило­на? есть ли сре­ди ва­ших зна­ко­мых де­вуш­ки с этим име­нем? что вы мо­же­те ска­зать об их ха­рак­те­ре?
об­ща­юсь вто­рой день с маль­чи­ком по те­ле­фо­ну и скай­пу. вро­де всё при нём, но ме­ня он не вдох­нов­ля­ет. по­че­му мне неин­те­рес­но?
ди­е­та на ка­шах. кто про­бо­вал? ка­кие ре­зуль­та­ты?
кто-ни­будь по­ку­пал фо­то­што­ры? как смот­рят­ся? что не по­нра­ви­лось?
муж­чи­на дра­кон-те­лец. кто-ни­будь имел с ни­ми де­ло? я по­те­ря­ла го­ло­ву. как мож­но его за­ин­те­ре­со­вать?
сто­ит ли ид­ти офис-ме­не­дже­ром с выс­шим об­ра­зо­ва­ни­ем? фир­ма ма­лень­кая, так что рас­ти там осо­бо неку­да.
лю­би­те ли вы чи­тать? как во­об­ще от­но­си­тесь к ли­те­ра­ту­ре? ка­кие у вас пред­по­чте­ния?
на что пад­ки на­сто­я­щие муж­чи­ны?
есть ли на сай­те де­вуш­ки с выс­шим об­ра­зо­ва­ни­ем и хо­ро­шей ра­бо­той, у ко­то­рых му­жья за­кан­чи­ва­ли пту? счаст­ли­вы?
мо­гу ли я пер­вая пред­ло­жить секс пар­ню? так скуч­но. хо­чет­ся за­му­тить ин­триж­ку.
боль­шие гла­за, тон­кие гу­бы, пря­мой нос, вы­со­кий лоб и тон­кий изящ­ный под­бо­ро­док - очень ари­сто­кра­тич­но и су­пер кра­си­во!
ес­ли де­вуш­ки рас­ста­ют­ся/раз­во­дят­ся со сво­и­ми по­ло­вин­ка­ми и дол­го не мо­гут най­ти за­ме­ну, а спать со все­ми под­ряд не хо­чет­ся, то силь­но ли па­губ­но вли­я­ет от­сут­ствие сек­са на
под­ска­жи­те ди­е­ту для ко­жи и во­лос. цель не сброс ве­са, а кра­со­та и здо­ро­вье.
а вы лю­би­те фисташ­ки?
не си­ди­те на ди­е­тах! пра­виль­ное пи­та­ние вам в по­мощь! это дей­стви­тель­но луч­ший спо­соб. мои пер­вые ре­зуль­та­ты - ми­нус 2 кг за неде­лю.
за­ме­ча­тель­ная по­езд­ка в бу­да­пешт! мне безум­но по­нра­вил­ся этот го­род, та­кие па­но­ра­мы я ред­ко где встре­ча­ла. фо­то
эпи­ля­ция в москве
про­па­ли ком­мен­та­рии на юту­бе под ви­део. что де­лать?
на­вис­шие ве­ки. как бо­роть­ся? рань­ше не бы­ло. сей­час у ме­ня лиш­ний вес и 8 ме­ся­цев без сна - груд­ной ре­бе­нок.
мне 29 лет, ни ра­зу не бы­ло пар­ня, по­клон­ни­ков нет и не бы­ло. вы­гля­жу нор­маль­но. лиш­не­го ве­са нет. судь­ба что ли та­кая - быть оди­ноч­кой по жиз­ни?
а вас то­же все­гда от­тал­ки­ва­ют пар­ни, ко­то­рые за­мед­ля­ют ход со­бы­тий? я го­во­рю о та­ких пар­нях, ко­то­рые бо­ят­ся об­нять, по­це­ло­вать.
как вы ду­ма­е­те, умест­но ли бу­дет по­да­рить по­да­рок на др на день рань­ше? за день до др по­дру­ги мы с ней едем в дру­гой го­род на кон­церт и я ду­маю, как луч­ше сде­лать.
как ска­зать бу­ду­ще­му му­жу о том, что бо­ле­ешь? бо­лею па­ра­но­ид­ной ши­зо­фре­ни­ей. ма­ма го­во­рит, что я долж­на при­знать­ся! но ведь он сра­зу бро­сит ме­ня!
устро­и­лась офи­ци­ант­кой. опы­та нет. зав­тра пер­вый ра­бо­чий день. как се­бя ве­сти? на что об­ра­щать/не об­ра­щать вни­ма­ние?
де­вуш­ки, сле­дя­щие за фигу­рой и во­об­ще пред­по­чи­та­ю­щие “пра­виль­ную еду“, как вы пи­та­е­тесь в го­стях, на сов­мест­ных празд­ни­ках с со­труд­ни­ка­ми и т. п.?
на­ру­ше­ние пло­до­во-пла­цен­тар­но­го кро­во­то­ка. это очень опас­но? от че­го та­кое во­об­ще про­ис­хо­дит? у ко­го бы­ла по­доб­ная си­ту­а­ция? ка­кое ле­че­ние вам на­зна­ча­ли?
кол­лек­ци­о­ни­ро­ва­ние пар­фю­ма. сей­час у ме­ня око­ло 16 фла­ко­нов ду­хов, раз­ные. сколь­ко у вас в кол­лек­ции и как вы их хра­ни­те?
а вас не раз­дра­жа­ет, ко­гда муж­чи­ны и пар­ни смот­рят на вас? ме­ня это про­сто бе­сит!
жи­ву с по­дру­гой в од­но­ком­нат­ной квар­ти­ре и она все­гда при­во­дит пар­ня. до­мой при­хо­жу по­сле 22.00, а ко­гда при­хо­жу рань­ше, то хо­чу си­деть у се­бя на ме­сте, а не на кухне ждать
хо­чу по­ху­деть на 5 кг. кто со мной? бу­ду ху­деть на пп и спор­те. так что при­со­еди­ня­ем­ся, неза­ви­си­мо от ро­ста и ве­са.
кто по­ку­пал брас­ле­ты се­реб­ря­ные, под­ска­жи­те, ка­ков вид был? воз­мож­но ли при­сут­ствие мик­ро­ца­ра­пин? или сто­ит ехать в ма­га­зин раз­би­рать­ся?
у вас ин­те­рес­ная жизнь? у ме­ня нет. кто смог сде­лать се­бе ин­те­рес­ную жизнь? как? чем за­ни­ма­е­тесь, ку­да хо­ди­те?
“гар­ри пот­тер и да­ры смер­ти: часть 2“ я ре­ве­ла вза­хлеб. очень по­нра­вил­ся фильм. я бы еще раз по­смот­ре­ла.
как из­ме­нить бро­ви? как при­дать нор­маль­ную фор­му? фо­то
как убить лю­бовь? как это сде­лать, ес­ли чув­ства эти очень силь­ные, прям тря­сет, что му­жа хо­ро­ше­го бро­си­ла, раз­ве­лась, так хо­те­ла быть с ним.
на ваш суд вы­став­ляю се­бя. фо­то
кто се­го­дня столк­нул­ся с та­кой про­бле­мой - невоз­мож­но на­пи­сать со­об­ще­ния в кон­так­те, фот­ки за­гру­зить?
в ка­ком воз­расте по­ра при­учать ре­бен­ка спать но­чью без под­гуз­ни­ка, чтобы сам на гор­шок про­сил­ся?
ле­чу в пра­гу 14 ок­тяб­ря, не знаю, что взять из одеж­ды. кто жи­вет в пра­ге, как там по­го­да? мож­но еще по го­ро­ду хо­дить в туф­лях или уже не се­зон?
чай «бе­се­да» с ли­мон­ни­ком. мне так нра­вит­ся аро­мат. за что чай це­ню - за то, что по­сле него та­кая лег­кость в же­луд­ке.
бит­ва экс­тра­сен­сов. кто смот­рит?
люб­лю пас­ту зуб­ную splat за до­ступ­ную це­ну, за от­лич­ный эф­фект. дей­стви­тель­но от­бе­ли­ва­ет зуб­ки и дол­гое ощу­ще­ние чи­сто­ты и све­же­сти во рту.
лиш­ний вес при сп­кя. прав­да ли, что лиш­ний вес, осо­бен­но на­бран­ный за ко­рот­кий срок, про­во­ци­ру­ет эту бо­лезнь? ка­кие симп­то­мы обыч­но про­яв­ля­ют­ся пер­вы­ми? есть ли ка­кая-то
“днев­ни­ки вам­пи­ра“ 6 се­зон 2 се­рия. по­про­бую по­смот­реть еще несколь­ко се­рий, чтобы ре­шить сто­ит ли смот­реть даль­ше.
аб­со­лют­но без сил. чув­ствую се­бя тряп­кой. в от­но­ше­ни­ях вез­де я про­яв­ля­ла ини­ци­а­ти­ву. все мои луч­шие пред­став­ле­ния и ам­би­ции уже ис­чер­па­ны. ни­че­го не оправ­да­но. как вос­ста­но­вить­ся?
по­мо­ги­те со­ве­том! хо­чу шить пла­тья на за­каз! мо­жет кто за­ни­ма­ет­ся в этой сфе­ре и по­мо­жет со­ве­том, как все луч­ше ор­га­ни­зо­вать?
рас­ска­жи­те о са­мом при­ят­ном сюр­при­зе, ко­то­рый устра­и­ва­ли вам на день рож­де­ние!
кто-то из де­ву­шек иг­ра­ет в тан­ки? пле­мян­ник иг­рал в них с мо­е­го ак­ка­ун­та, по­ка я в ма­га­зин хо­ди­ла. итог: ме­ня за­бло­ки­ро­ва­ли и я по­си­не­ла. ко­гда я пе­ре­ста­ну быть си­ней? мож­но
ес­ли бы у вас был вы­бор, где бы вы про­жи­ли свою жизнь: в москве или в пи­те­ре?
вли­я­ют ли от­мет­ки в уни­вер­си­те­те на по­ступ­ле­ние в ма­ги­стра­ту­ру за гра­ни­цей?
мо­ей по­дру­ге муж­чи­на по­да­рил га­раж. она те­перь га­да­ет, ка­кой по­да­рок вза­мен ему сде­лать? что ду­ма­е­те по это­му по­во­ду?
по­мо­ги­те ко­тен­ка на­звать. пе­пель­ная, пу­ши­стая, на груд­ке бе­лая ма­ниш­ка.
си­ди­те ли вы в од­но­класс­ни­ках?
мно­гие опи­сы­ва­ют по­дроб­но­сти сво­ей жиз­ни, как по­дру­га под­га­ди­ла, све­кровь та­кая-рас­та­кая, муж се­бя по­вел, мяг­ко го­во­ря, не по-люд­ски! не бо­и­тесь вы ли пи­сать по­дроб­но­сти
как вы за­бо­ти­тесь о сво­их му­жьях (пар­нях)?
по люб­ви ли вы вы­шли за­муж или по рас­че­ту? а мо­жет еще ка­кой-то ва­ри­ант?
как вам фигу­ра? фо­то
как из­ба­вить­ся от за­и­ка­ния...
лю­бовь, при­выч­ка или ма­зо­хизм? вче­ра мой муж за­крыл ме­ня на бал­коне. мы оба с утра бы­ли на взво­де. я не по­да­рок, но я не за­слу­жи­ваю, чтобы за про­стой раз­го­вор он сры­вал на
ма­га­зин fix price (все по 39). по­се­ща­е­те ли вы этот ма­га­зин? что по­ку­па­е­те там? до­воль­ны ли ка­че­ством то­ва­ров?
дис­ком­форт по­сле сек­са - по­сто­ян­но чув­ствую жже­ние! что это и как из­ба­вить­ся?
вче­ра за­шла в про­дук­то­вый, а ме­ня муж­чи­на по­про­сил огур­цы ему вы­брать. я так и не по­ня­ла: то ли он по­шу­тил, то ли все­рьез. я сде­ла­ла вид, что не рас­слы­ша­ла. а как бы вы по­сту­пи­ли
ка­кой чай вы пье­те? ста­ра­юсь пить зе­ле­ный чай, но го­во­рят, что в па­ке­ти­ках нека­че­ствен­ный чай, по­это­му по­ку­паю ки­тай­ский ли­сто­вой.
тур­ция. кто был mellisa garden бе­лек? где по­ку­па­ли экс­кур­сии? кто ка­кой те­ле­фон­ной свя­зью поль­зо­вал­ся там?
мне нуж­но зав­тра ид­ти сда­вать ана­лиз мо­чи. как вы ду­ма­е­те, сто­ит ли мне ид­ти, ес­ли я съе­ла два слад­ких ба­тон­чи­ка?
а вы лю­би­те спа­гет­ти, пас­ту? с ка­ким со­усом?