Главная / Клубы / Обо всём!

обсуждения

  • Incorrect Queen
    , 06.06.13 15:34
     
    Нет.Только по запросам правоохранительных органов.Все проги бред.Написано в правилах к сайту кстати
  • Единорожья кара
    , 06.06.13 05:42
     
    неа
  • Niksi99
    , 06.06.13 03:35
     
    я нашла на этом сайте можно скачать http://rghost.ru/46543565 и будет открывать анонимов , только которые зарегестрированы в аске
  • Your Sweet Dream
    , 12.11.12 16:16
     
    ну блин действительно достали уже они...пишут всякую дрянь(
  • Kroshechnaya
    , 13.04.12 23:16
     
    Самой*
  • Kroshechnaya
    , 13.04.12 23:16
     
    Нет, самый хотелось бы знать
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





как ужить­ся со све­кро­вью? у нее каж­дый день но­вые бре­до­вые идеи. у нас свадь­ба в сен­тяб­ре. так она вы­пи­ла всю кровь, чтобы не бы­ло ни­ка­ких ре­сто­ра­нов, а про­сто устро­ить за­сто­лье
влю­бил­ся в де­вуш­ку, у ко­то­рой есть па­рень! ска­зал ей об этом, а она ска­за­ла, что то­же чув­ству­ет ко мне что-то! что мне де­лать? оста­вить ее или бо­роть­ся?
что по­да­рить луч­шей по­дру­ге на день рож­де­ния? на­до­е­ло уже да­рить ба­наль­ные по­дар­ки.
вер­ну­лась с шоп­пин­га с хо­ро­шим уло­вом! что ска­же­те? фо­то.
как веж­ли­во по­про­сить род­ствен­ни­цу осво­бо­дить мою квар­ти­ру? на кухне обои вол­ды­ря­ми, а по­то­лок на­тяж­ной в за­ле по­ца­ра­пан гар­ди­ной! еще и ку­рит в ком­на­те. и за­чем оно мне
не есть по­сле 6 - по­мо­га­ет ли это по­ху­деть?
есть тут лю­ди, у ко­то­рых в дет­стве не бы­ло сво­ей ком­на­ты? про­сти­ли ли вы за это ро­ди­те­лей?
фигу­ра пар­ня. ка­кая вам нра­вит­ся? что са­мое важ­ное и сек­су­аль­ное?
нор­маль­но ли, что пя­ти­лет­ний ре­бе­нок уви­дел по те­ли­ку, как муж­чи­на с жен­щи­ной це­лу­ют­ся? я бо­юсь вдруг, что на­вре­дит пси­хи­ке ре­бен­ку.
фильм “груз 200“! со­ве­тую по­смот­реть. фильм по­страш­нее всех ужа­сти­ков, ко­то­рые я смот­ре­ла.
вам нра­вят­ся боль­шие гла­за? кра­сят ли они жен­щи­ну?
вче­ра муж от­бил у со­бак ко­тё­ноч­ка! при­нёс до­мой! я бы­ла так ра­да. дав­но хо­те­ла ко­тён­ка. фо­то.
у ме­ня с дет­ства на ли­це ро­ди­мое пят­но на ще­ке. я уме­ло его за­ма­зы­ваю то­наль­ным кре­мом. год на­зад я встре­ти­ла муж­чи­ну и мы безум­но хо­тим про­жить вме­сте всю свою жизнь. как
тя­же­лое рас­ста­ва­ние. про­си­ла не ухо­дить, но бы­ло бес­по­лез­но. недав­но узна­ла, что он об­ща­ет­ся с де­вуш­кой. что де­лать? люб­лю, но по­ни­маю, что не вер­нет­ся.
за­чем бе­ре­мен­ные фот­ка­ют свой жи­вот и еще в соц­се­ти вы­став­ля­ют?
кто ра­бо­тал в де­ше­ли? что ска­жи­те об ра­бо­те в дан­ной об­ла­сти?
око­ло 10 лет мо­та­юсь по съем­ным уг­лам. как бы вы ре­а­ги­ро­ва­ли, ес­ли бы ро­ди­те­ли не очень ду­ма­ли о том, как по­мочь с жи­льем?!
лю­бовь и секс - од­но и то­же или раз­ные по­ня­тия для муж­чин? муж­чи­на, лю­бя­щий од­ну жен­щи­ну, всё же за­гля­ды­ва­ет­ся на строй­ных длин­но­но­гих кра­со­ток с це­лью пе­ре­спать.
та­риф пе­ре­зво­ни. у ме­ня на­чи­на­ет­ся нев­роз из-за него. а вас то­же раз­дра­жа­ют бес­плат­ки?
со­бра­лась бе­ре­ме­неть! кто со мной? как у вас об­сто­я­ли де­ла с за­ча­ти­ем? сра­зу по­лу­чи­лось?
ма­лы­ши но­ябрь 2013! кто недав­но узнал о бе­ре­мен­но­сти, да­вай­те бу­дем об­щать­ся, де­лить­ся впе­чат­ле­ни­я­ми! у ме­ня за­держ­ка 4 дня, 2 те­ста по­ло­жи­тель­ные, ма­лыш за­пла­ни­ро­ван­ный!
был секс с же­на­тым муж­чи­ной. через па­ру дней он об­ви­нил ме­ня, что я за­ра­зи­ла его ве­не­ри­че­ским за­боле­ва­ни­ем, но не ска­зал чем. у ме­ня нет ни­че­го по­до­зри­тель­но. к ко­му из вра­чей
неуже­ли я вы­гля­жу на 16 лет? муж го­во­рит, что его кол­ле­ги по ра­бо­те ду­ма­ют, что я толь­ко шко­лу окон­чи­ла. (фо­то)
по­че­му при бе­ре­мен­но­сти мно­гие пол­не­ют? так мно­го едят или что это? как не рас­ко­ро­веть до та­кой сте­пе­ни?
де­ти вне бра­ка - это пло­хо?
по­со­ве­туй­те, что по­ме­нять во внеш­но­сти? фо­то.
некра­си­вым и небо­га­тым де­вуш­кам на­до быть скром­ны­ми и в одеж­де, и в по­ве­де­нии. им экс­тра­ва­гант­ность про­ти­во­по­ка­за­на ка­те­го­ри­че­ски. кто со­гла­сен со мной?
я под­ло по­сту­паю с по­дру­га­ми. они мне зво­нят, чтобы при­гла­сить по­гу­лять, а я все вре­мя от­ка­зы­ва­юсь, по­то­му что бо­юсь вы­хо­дить из до­ма. у вас та­кое бы­ва­ет?
ро­жа­ем в мар­те 2015 го­да. кто толь­ко что узнал о бе­ре­мен­но­сти, все сю­да!
как ду­ма­е­те, а по­че­му у од­них жен­щин му­жья хо­ро­шо по­лу­ча­ют и ста­ра­ют­ся по­дар­ки да­рить, се­мью пол­но­стью обес­пе­чить, а у дру­гих му­жья в ине­те си­дят и зар­пла­та у них мак­си­мум
кто из вас ез­дит на ме­ха­ни­ке? слож­но ли в го­ро­де? дол­го учи­лись ез­дить?
вы ве­ри­те в то, что ес­ли чи­тать или смот­реть страш­ные кни­ги или филь­мы, то че­ло­век при­тя­ги­ва­ет к се­бе вся­кую нечисть и нега­тив­ную энер­гию?
как вас зо­вут? нра­вит­ся ва­ше имя? кто вы­би­рал имя для вас?
род­ная сест­ра пар­ня при­гла­ша­ет его на свадь­бу од­но­го. встре­ча­ем­ся 2 го­да, жи­вем вме­сте. как ре­а­ги­ро­вать? с его сест­рой дав­но бы­ли на­тя­ну­тые от­но­ше­ния, хо­тя я все­гда к ней
вы кни­ги чи­та­е­те? ка­кую по­след­нюю про­чли и как дол­го вы ее чи­та­ли? по­со­ве­туй­те, ка­кую кни­гу мне по­чи­тать?
как вам об­раз? фо­то
раз­га­дай­те сон! с лю­би­мым во сне от ко­го-то убе­га­ли и на­до бы­ло пе­ре­плыть на дру­гой бе­рег.
чув­ствую се­бя пол­ным ни­что­же­ством. про­бле­мы в от­но­ше­ни­ях с ма­те­рью. она ме­ня ни­ко­гда не под­дер­жи­ва­ла, а лишь раз­дра­жа­лась. что де­лать?
что ес­ли нет ли­ний бра­ка?
сест­ра по­дра­лась с му­жем из-за де­нег в первую брач­ную ночь. я, чест­но го­во­ря, про­сто в шо­ке от куль­тур­но­го уров­ня этих лю­дей. хо­ро­шо, что не до­ду­ма­лась со сво­им мч по­ехать
срок 30 недель. ре­бе­нок дер­га­ет­ся в жи­во­те. что де­лать? я не пой­му, все ли там с ним хо­ро­шо или каж­дый день те­перь на узи бе­гать. это точ­но не ико­та.
па­э­лья с мо­ре­про­дук­та­ми “paella marinera“. фо­то.
ка­кие до­ро­гие кон­фе­ты вы пред­по­чи­та­е­те?
пре­мье­ры ка­ких филь­мов вы ожи­да­е­те или уже до­жда­лись? я очень жду осе­ни. бу­дут пре­мье­ры филь­мов “го­лод­ные иг­ры“ и “иг­ра в ими­та­цию“!
у ко­го боль­шой вес, да­вай­те ху­деть вме­сте. у ме­ня 107 кг.
вы но­си­те стрин­ги на пля­же? не стес­ня­е­тесь? как от­но­си­тесь к тем, кто но­сит?
де­воч­ки с боль­шим ве­сом, про­шу в мою те­му для под­держ­ки в по­ху­де­нии. на пра­виль­ном пи­та­нии уже по­чти 2 ме­ся­ца, но в по­след­нее вре­мя в го­ло­ву за­кра­ды­ва­ют­ся ненор­маль­ные мыс­ли
“за­ме­ча­тель­ный кол­лек­тив“ и пред­сто­я­щий день рож­де­ния. сто­ит ли при та­ком от­но­ше­нии нести торт? очень ну­жен взгляд со сто­ро­ны.
как ре­а­ги­ро­вать на то, что твой друг дру­жит с тво­им вра­гом?
как пе­ре­жить длин­ный по­лет? пред­сто­ит пе­ре­лет 12 ча­сов. что де­лать за это вре­мя в са­мо­ле­те?
мой бу­кет неве­сты! как вам?
ищу по­дру­гу бе­гать по утрам или ве­че­рам. жи­ву м. чер­та­но­во - м. юж­ная (москва). ра­да бу­ду но­во­му зна­ком­ству и сов­мест­ным про­беж­кам!
оце­ни­вай­те и ком­мен­ти­руй­те. фо­то.
ка­кие у вас гу­бы (пол­но­та, фор­ма)? вам нра­вят­ся?
как ори­ги­наль­но от­ве­тить на во­прос “как де­ла?“ на­чаль­ни­ку? каж­дый раз он за­да­ет этот во­прос и ме­ня это на­чи­на­ет раз­дра­жать.
я сде­ла­ла гу­бы. вот ре­зуль­тат. фо­то. ста­ли бо­лее при­под­ня­ты угол­ки губ.
у ме­ня нет по­друг. не с кем да­же схо­дить по­гу­лять. я жи­ву в пер­ми. мне 20 лет. ищу та­ких же оди­но­ких, как и я. есть та­кие?
де­вуш­ка по­зна­ко­ми­лась с пар­нем, ко­то­рый жил в бед­ной аф­ри­кан­ской стране. ко­гда раз­ва­лил­ся со­юз, де­нег у ино­стран­ных сту­ден­тов бы­ло ма­ло. она ку­пи­ла пар­ню би­ле­ты до­мой, по­мо­га­ла
сча­стье - это ко­гда ты сек­рет­но за­ле­за­ешь к му­жу на по­чту/те­ле­фон и ни­че­го не на­хо­дишь! мой муж­чи­на счи­та­ет, что ему аб­со­лют­но нече­го скры­вать от ме­ня.
как это по­ни­мать? ее муж хо­дил в ба­ню, а ко­гда вер­нул­ся - у него на спине бы­ли по­лос­ки крас­ные, как от паль­цев. го­во­рит сам се­бя ве­ни­ком бил. врет?
а вы чи­сти­те зу­бы на ра­бо­те/в уни­ве­ре по­сле при­е­ма пи­щи?
на­пи­ши­те на­зва­ния нор­маль­ных филь­мов ужа­сов. сколь­ко не ищу, ре­аль­но страш­ных ужа­сти­ков еди­ни­цы.
по­мо­ги­те вспом­нить фильм. сю­жет: две луч­шие по­дру­ги. од­на по­ги­ба­ет, а дру­гая всю жизнь ду­ма­ет, что её убил па­рень (ак­тёр ки­рилл иван­чен­ко) и на­чи­на­ет жить ме­стью к нему.
сколь­ко у вас ла­ков для ног­тей? у ме­ня ров­но 30 по­лу­чи­лось!
мой па­рень ме­ня чуть не убил в пря­мом смыс­ле это­го сло­ва. как по­сту­пить? мож­но ли та­кое про­стить?
с му­жем пы­та­ем­ся за­чать ре­бен­ка. пы­та­юсь пой­мать ову­ля­цию. был па. через два ча­са по­сле него бы­ло неболь­шое кро­вя­ное вы­де­ле­ние. что это зна­чит? успеш­ное за­ча­тие?
один из лю­би­мых ак­те­ров кри­сти­ан бейл и его пре­об­ра­же­ния. а вам нра­вит­ся этот ак­тер и его иг­ра? ка­кие филь­мы нра­вят­ся с его уча­сти­ем?
под­ска­жи­те без­вред­ные спо­со­бы освет­ле­ния зу­бов. безум­ной бе­лиз­ны не на­до.
как от­учить сест­ру от ку­ре­ния? смот­рю на ее ко­жу - вся в пры­щах мел­ких и боль­ших. до это­го то­же пры­щи бы­ли, но не кри­тич­ные, а сей­час ужас что тво­рит­ся.
нуж­на ли жен­щи­на с ре­бен­ком но­во­му муж­чине? кто на­шёл се­бе му­жа по­сле раз­во­да с быв­шим, имея де­тей?
пи­шем сю­да все, что хо­тим! за­ра­ба­ты­ва­ем мо­нет­ки в клу­бах.
с чем вы ас­со­ци­и­ру­е­те де­ше­вую внеш­ность? мой пе­ре­чень:
мож­но ли ре­бён­ку хо­дить на шпиль­ках? доч­ке 10 лет. я ей раз­ре­шаю хо­дить на каб­лу­ках, но это дру­гим лю­дям не нра­вит­ся.
со­ста­ри­ва­ние всех под­ряд. со всех сто­рон тол­па то­ро­пит друг дру­га: “быст­рее вы­хо­ди за­муж, ро­жай, встре­чай­ся с кем-то, учись, а то со­ста­ришь­ся и бу­дет позд­но!“. что ду­ма­е­те
armin van buuren со сво­ей из­вест­ной communication в ор­кест­ро­вом ис­пол­не­нии - это что-то! му­раш­ки по ко­же! ви­део.
ме­ня при­гла­си­ли на со­бе­се­до­ва­ние к 11 ча­сам утра. по­пёр­лась на дру­гой ко­нец го­ро­да. на ули­це жа­ра 40. ска­за­ли - по­зво­ни­те, мы вас встре­тим. я при­е­ха­ла, пол­ча­са про­тор­ча­ла,
па­рень про­тив ра­бо­ты. ста­вит ме­ня пе­ред вы­бо­ром: он или ра­бо­та. ему сра­зу она не по­нра­ви­лась, осо­бен­но гра­фик, ведь ле­то он хо­чет про­ве­сти со мной, не смот­ря на то, что все
о до­стат­ке че­ло­ве­ка го­во­рят его зу­бы - ви­ни­ры. со­глас­ны? не го­во­рю, что встре­ча­ют по зу­бам, но все-та­ки это ре­аль­ный по­ка­за­тель клас­са, к ко­то­ро­му че­ло­век от­но­сит­ся.
еду та­кая в ав­то­бу­се, ни­ко­го не тро­гаю. за­хо­дит де­душ­ка, уви­дел мои джин­сы и как на­чал го­во­рить, что я бом­жи­ха.
недав­но пе­ре­кра­си­лась в есте­ствен­ный цвет, но ни­как не мо­гу при­вык­нуть. что ска­же­те? блон­дин­кой бы­ла 4 го­да. фо­то.
а вы взве­ши­ва­е­тесь во вре­мя кд? есть при­бав­ка?
мо­жет я дей­стви­тель­но неадек­ват­на? свои де­ла я долж­на де­лать, ко­гда он на ра­бо­те. а ко­гда он при­хо­дит, я долж­на его тис­кать, це­ло­вать, об­ни­мать. смот­реть с ним то, что смот­рит
хо­чу сме­нить имя. мож­но ли это сде­лать в 14 лет? ма­ма, ба­буш­ка и млад­шая сест­ра зо­вут ме­ня аля, па­па стро­го ка­пи­то­ли­на.хо­чу сме­нить имя на али­на или али­са.
а у вас есть ба­кен­бар­ды?
вот моя фигу­ра. мне ка­жет­ся верх ма­лень­кий, а низ огром­ный. фо­то.
счи­та­е­те ли вы непри­лич­ным за­го­рать на пля­же без верх­ней ча­сти ку­паль­ни­ка?
как ча­сто вы ме­ня­е­те свой глав­ный ава­тар (фо­то­гра­фию) вкон­так­те?
в совре­мен­ном ми­ре оста­лись еще дей­стви­тель­но вер­ные муж­чи­ны или все из­ме­ня­ют, но уме­ют это скры­вать?
как вам моя фот­ка (ре­аль­ная)?
бюд­жет­ная еда. по­со­ве­туй­те недо­ро­гие ре­цеп­ты, ко­то­рые мож­но при­го­то­вить на ужин.
страх остать­ся за бор­том ка­рье­ры не да­ет мне по­коя, но и муж на­стро­ен се­рьез­но - он уже очень дав­но про­сит ре­бен­ка. по­мо­ги­те сде­лать вы­бор: се­мья или ра­бо­та? не мо­гу са­мо­сто­я­тель­но
о чем вы ду­ма­е­те проснув­шись утром?
кто хо­чет узнать имя суже­но­го(ой), спра­ши­ва­ет, а сле­ду­ю­щий во­шед­ший от­ве­ча­ет (что под­ска­за­ла ду­ша) и спра­ши­ва­ет сам (ес­ли ко­неч­но же­ла­ет).
вам нра­вит­ся се­ри­ал “во­ро­ни­ны“? а “кух­ня“? кто боль­ше из ак­те­ров нра­вит­ся?
про­па­ли день­ги. вче­ра при­хо­дил толь­ко па­рень мо­ей по­дру­ги. мне очень неудоб­но у него спра­ши­вать и я да­же не знаю на ко­го ду­мать. бо­юсь че­ло­ве­ка оби­деть, вдруг не он взял.
вы­пи­ла за ме­сяц 2 ра­за пости­нор в раз­ное вре­мя. сей­час нет ме­сяч­ных. сколь­ко мо­жет быть за­держ­ка?
все­гда ли вы го­во­ри­те пря­мо все, что ду­ма­е­те? или ино­гда сдер­жи­ва­е­те се­бя?
как вы счи­та­е­те, ес­ли бы пар­ню дей­стви­тель­но бы­ла нуж­на де­вуш­ка, и у него к ней бы­ли чув­ства, то он бы в лю­бом слу­чае на­пи­сал, по­зво­нил ей, не смот­ря на то, что де­вуш­ка сде­ла­ла
ры­ба пахнет ам­ми­а­ком. что де­лать? ес­ли вер­нуть в ма­га­зин, долж­ны ли при­нять на­зад и вер­нуть день­ги?
про­зви­ще для лю­би­мой по­ло­вин­ки. кто как на­зы­ва­ет лю­би­мо­го? как-то необыч­но, хрюн­дик, на­при­мер, яс­но­гла­зик, жоп­ка слад­кая моя. и как он вас?