Главная / Клубы / Обо всём!

обсуждения

  • Incorrect Queen
    06.06.13 15:34
     
    Нет.Только по запросам правоохранительных органов.Все проги бред.Написано в правилах к сайту кстати
  • Единорожья кара
    06.06.13 05:42
     
    неа
  • Niksi99
    06.06.13 03:35
     
    я нашла на этом сайте можно скачать http://rghost.ru/46543565 и будет открывать анонимов , только которые зарегестрированы в аске
  • Your Sweet Dream
    12.11.12 16:16
     
    ну блин действительно достали уже они...пишут всякую дрянь(
  • Kroshechnaya
    13.04.12 23:16
     
    Самой*
  • Kroshechnaya
    13.04.12 23:16
     
    Нет, самый хотелось бы знать
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





мч 2 ра­за во­шел в ме­ня без пре­зер­ват­ва, это про­изо­шло во вре­мя ову­ля­ции, очень пе­ре­жи­ваю. ка­ко­ва ве­ро­ят­ность на­ступ­ле­ния бе­ре­мен­но­сти, ко­гда ее мож­но опре­де­лить с по­мо­щью
а как вы на­зы­ва­е­те ро­ди­те­лей му­жа? мно­гие рас­ска­зы­ва­ют, что они ма­мой и па­пой на­зы­ва­ют, а для ме­ня есть толь­ко од­на ма­ма и один па­па.
как от­ве­чать на оскорб­ле­ния по по­во­ду внеш­но­сти? в мо­ём слу­чае - ма­лень­кой гру­ди. от­шу­тить­ся и по­сме­ять­ся не мо­гу, мне по­том дол­го пло­хо по­сле та­ко­го.
нуж­но ли рас­ска­зать пар­ню о том, что мать боль­на пси­хи­че­ским рас­строй­ством? жи­вем с пар­нем уже 2 го­да. бо­юсь, ес­ли рас­ска­жу, ска­жет, за­чем ты мне с та­ки­ми ге­на­ми нуж­на.
спу­стя пол­то­ра ме­ся­ца по­сле зна­ком­ства у нас про­изо­шел ин­тим. сей­час он стал ре­же зво­нить. ме­ня му­ча­ют со­мне­ния: неуже­ли он ме­ня ис­поль­зо­вал?
стреп­то­дер­мия. есть у ко­го ре­аль­ные со­ве­ты ее ле­че­ния? мож­но от нее из­ба­вить­ся во­об­ще?
ка­кой сде­лать сюр­приз пар­ню на день рож­де­ния? очень хо­чу по­ра­до­вать! ему 23.
пар­ни про­сят но­мер, но по­том не зво­нят. в чём при­чи­на или про­бле­ма?
по­со­ве­туй­те что-ни­будь с во­ло­са­ми. ка­кая стриж­ка ви­зу­аль­но удли­нит во­ло­сы? за­од­но оце­ни­те внеш­ность!
вид­на ли раз­ни­ца? на что сде­лать уклон? меж­ду пер­вой и осталь­ны­ми фо­то раз­ни­ца ров­но в 2 го­да.
вче­ра у ме­ня был день ову­ля­ции. мой муж­чи­на не знал об этом и про­изо­шла од­на си­ту­а­ция во вре­мя ппа, ко­то­рая ме­ня те­перь бес­по­ко­ит. мо­гу ли я по­сле нее за­бе­ре­ме­неть?
нет боль­ше ве­ры в нор­маль­ных муж­чин. по­след­нее сви­да­ние ста­ло по­след­ней кап­лей, ну неуже­ли им всем толь­ко секс ну­жен?!
кто де­лал ри­но­пла­сти­ку? дол­го ли от­хо­ди­ли? через сколь­ко со­шли оте­ки и все за­тя­ну­лось? сколь­ко за­пла­ти­ли?
под­ска­жи­те мо­ло­дой, неопыт­ной ма­ме! днем моя доч­ка спит хо­ро­шо, а бли­же к 24.00 сон ухо­дит! что де­лать? все груд­нич­ки так спят?
мой рост 150 см. идём мы как-то с од­но­курс­ни­ка­ми, один мой то­ва­рищ мне го­во­рит: а ко­гда ты ви­дишь кар­ли­ков на ули­це, меж­ду ва­ми ка­кой-то осо­бый зри­тель­ный кон­такт?
вы встре­ча­ли ужас­ных ри­эл­то­ров? по­че­му вы их та­ки­ми по­счи­та­ли?
рас­ска­жи­те, что для вас де­ла­ет ваш па­рень? ка­кие по­ступ­ки, по­ступ­ки, сло­ва?
не за­хо­те­ла об­щать­ся с род­ствен­ни­ка­ми, а ро­ди­те­ли ска­за­ли им, что я стес­ня­юсь. я не хо­чу с эти­ми баб­ка­ми си­деть, ко­то­рых я ни­ко­гда рань­ше не ви­де­ла. я пра­ва?
ре­монт: с че­го на­чать? с ка­кой ком­на­ты луч­ше? я пред­ла­гаю с кух­ни, а муж на­ста­и­ва­ет на спальне.
с че­го на­чать го­то­вить­ся к зно (егэ)? укра­ин­ский, ан­глий­ский, ис­то­рия.
ка­кой вы сде­ла­е­те вы­бор? жизнь с муж­чи­ной, ко­то­рый лю­бит вас, но ко­то­ро­го не лю­би­те вы или с тем, ко­го лю­би­те вы, но он вас не лю­бит?
ка­кие зав­тра­ки поз­во­ля­ют вам оста­вать­ся наи­бо­лее дол­го сы­ты­ми? мне ов­сян­ка и пе­че­нье с ча­ем.
я уро­ди­на на фо­то. все мои ро­вес­ни­цы про­сто ве­ли­ко­леп­но по­лу­ча­ют­ся да­же на слу­чай­ных фо­то без лиш­них уси­лий, в от­ли­чие от ме­ня. что де­лать?
а у вас бы­ла по­дру­га, ко­то­рой вы за­ви­до­ва­ли? дру­жи­ла с очень кра­си­вой де­воч­кой. она бы­ла кра­си­вее ме­ня. в глу­бине ду­ши я ей за­ви­до­ва­ла. бла­го­да­ря ей я ста­ла луч­ше сле­дить
ка­ких жен­щин бо­ят­ся муж­чи­ны?
сто­ит ли ид­ти на вто­рое выс­шее об­ра­зо­ва­ние, ес­ли пер­вое не по ду­ше? или “по­дру­жить­ся“ с юрис­пру­ден­ци­ей и свя­зать с ней жизнь?
1 сен­тяб­ря. ме­ня всю ко­ло­тит! бо­юсь се­го­дня ид­ти на уче­бу. как мне пе­ре­жить этот пер­вый кош­мар?
на­ста­сья сам­бур­ская. как вам эта ак­три­са? кра­си­вая? фо­то
се­го­дня он очень жёст­ко по­го­во­рил со мной по по­во­ду бюд­же­та, ска­зал, что я прак­ти­че­ски са­жусь ему на шею, т.к. не до­бав­ляю ему де­нег на услу­ги жкх. те, кто жи­вёт с муж­чи­ной,
через неде­лю свадь­ба. по­мо­ги­те с вы­бо­ром при­чес­ки.
кто стал­ки­вал­ся с опе­ра­ци­ей при ва­ри­коз­ном рас­ши­ре­нии вен? се­го­дня ма­ме утром сде­ла­ли экс­трен­но опе­ра­цию по уда­ле­нию тром­бов. ска­за­ли через два ме­ся­ца вы­та­щат ве­ны и за­ме­нят.
мне 20 лет, рост 158 см. из-за ро­ста все ду­ма­ют, что я млад­ше! непри­ят­но, ко­гда го­во­рят, что я по­хо­жа на под­рост­ка. как быть?
мне 32 го­да, и у ме­ня трое де­тей от раз­ных муж­чин. за­ле­те­ла чет­вер­тым ре­бен­ком. ска­зать сво­е­му бу­ду­ще­му му­жу, что ре­бе­нок от него? это не под­ло бу­дет? или ло­мать свою жизнь,
ко­гда хо­ди­те в туф­лях на вы­со­ком каб­лу­ке, у вас пят­ка немно­го сле­та­ет? или пят­ка долж­на все­гда упи­рать­ся в стен­ку?
нуж­но ли ху­деть? или про­сто под­ка­чать­ся?
как на­зы­ва­ет­ся этот цвет во­лос (на­ту­раль­ный)? фо­то.
оха­рак­те­ри­зуй­те учи­тель­ни­цу ан­глий­ско­го язы­ка на­та­лью сер­ге­ев­ну из “до­жи­вём до по­не­дель­ни­ка“, на­пи­ши­те несколь­ко строк.
оце­ни­те, по­жа­луй­ста. как вам внеш­ность?
тут есть иде­аль­ные де­вуш­ки? я та­ких ещё не встре­чал. боль­шин­ство мо­их зна­ко­мых жен­ско­го по­ла яв­ля­ют­ся пол­ной про­ти­во­по­лож­но­стью. бы­ли та­кие, у ко­го сов­па­да­ло по­чти всё, но
ин­те­рес­ный сон! в на­ча­ле при­сни­лось, что я ро­ди­ла двой­ню, а по­том при­сни­лось, что моя ма­ма ро­ди­ла сы­на. по­том при­сни­лось, что я в по­хо­де или по­езд­ке с людь­ми иду по до­ро­ге.
кра­са­ви­ца ма­рия фе­до­ров­на - даг­ма­ра дат­ская, мать ца­ря ни­ко­лая 2. счи­таю - очень ин­те­рес­ная жен­щи­на, утон­чен­ная, изящ­ная.
год на­зад ко мне пе­ре­ехал жить мой па­рень и тут по­нес­лось - я на­ча­ла жут­ко бо­леть, по­сто­ян­ная уста­лость, ни­че­го не хо­чет­ся. как это объ­яс­нить?
мо­же­те рас­ска­зать, что за­ви­сит от муж­чи­ны в от­но­ше­ни­ях? и что за­ви­сит от жен­щи­ны в от­но­ше­ни­ях?
кто сей­час от­ра­щи­ва­ет во­ло­сы? я от­ра­щи­ваю свой тем­но-ру­сый. пол­го­да во­ло­сы не кра­си­ла. вы­гля­дят ужас­но. фо­то.
а вы лю­би­те то ме­сто, где жи­ве­те? го­род, по­се­лок, ме­га­по­лис...
те­ма о лю­дях, ко­то­рые толь­ко и де­ла­ют, что об­суж­да­ют! у ме­ня есть со­труд­ни­ца. мне ка­жет­ся, она во­об­ще неадек­ват­ная: об­суж­да­ет всех и все. язык, как по­ме­ло.
бы­ва­ет у вас та­кое, что раз­гар ка­ни­кул, хо­ро­шая по­го­да, а гу­лять не с кем?
у ме­ня есть зна­ко­мая, ко­то­рая на шмот­ки мо­жет тра­тить­ся без­гра­нич­но, а вот на сред­ствах на вре­мя кд эко­но­мит.
не так дав­но на­ча­ла за­ни­мать­ся ри­со­ва­ни­ем хной на те­ле - ме­хен­ди или мен­ди. оце­ни­те. фо­то.
кто-ни­будь ле­тал в па­риж с про­грам­мой “стра­ны и го­ро­да“, “фран­ция клас­си­ка“ и т.п. сколь­ко сто­ит из моск­вы на дво­их?
у ко­го смарт­фон lenovo p780? сто­ит ли брать его?
эта де­вуш­ка все вре­мя из­де­ва­ет­ся над дву­мя на­ши­ми од­но­курс­ни­ца­ми. неуже­ли она дей­стви­тель­но об­ла­да­ет та­кой незем­ной кра­со­той? (фо­то)
как вы от­но­си­тесь к лет­ним дет­ским ла­ге­рям? от­да­ё­те ли сво­их де­тей? с ка­ко­го воз­рас­та счи­та­е­те мож­но от­да­вать ре­бен­ка?
ищу по­друг для об­ще­ния из го­ро­да ека­те­рин­бург. мне 26 лет, есть дочь 8 лет, раз­ве­де­на.
ви­рус па­пил­ло­мы че­ло­ве­ка! ост­ро­ко­неч­ные кон­ди­ло­мы на вхо­де во вла­га­ли­ще и на шей­ке мат­ки
крас­но­дар
вам нра­вят­ся та­кие бро­ви? ка­кая это фор­ма?
фо­то в но­вых ку­паль­ни­ках. оце­ни­те мою фигу­ру.
крас­ка для во­лос - зло! кто не кра­сил во­ло­сы ни ра­зу или от­ра­щи­ва­ет свой цвет, де­лим­ся сво­и­ми ис­то­ри­я­ми.
на­ча­ла от­ра­щи­вать чел­ку. на пра­виль­ном ли я “пу­ти“? фо­то.
под­ска­жи­те, что та­ко­го вкус­но­го при­го­то­вить сво­е­му му­жу на обед. у ме­ня есть 2 кг мя­са.
ка­кая у вас раз­ни­ца в воз­расте с лю­би­мым? как она от­ра­жа­ет­ся на ва­ших от­но­ше­ни­ях?
учусь в дру­гом го­ро­де. по­вре­ди­ла ру­ку, нуж­но к вра­чу, а в свой го­род ехать не мо­гу. кто был в по­доб­ных си­ту­а­ци­ях? что де­ла­ли?
кем вы яв­ля­е­тесь, в прин­ци­пе?
мож­но ли ис­поль­зо­вать ка­ран­даш для бро­вей, как ка­ран­даш для глаз?
ла­ми­ни­ро­ва­ние рес­ниц. кто что зна­ет об этом?
ко­рот­кая стриж­ка. идет? фо­то
нра­вит­ся пла­тье? са­ма кро­и­ла и ши­ла. фо­то.
из­ме­на му­жа - мой пи­нок к по­ху­де­нию! - 20 кг! с 50 раз­ме­ра на 44 пе­ре­шла! но­шу ми­ни-юб­ку! ста­ла стиль­ной!
де­лать ли хи­ми­че­скую за­вив­ку (ща­дя­щую) для во­лос? как уха­жи­вать?
что мож­но под­рить по­дру­ге на день рож­де­ния?
как вам имя ага­фья? со­кра­щен­но га­ня, га­неч­ка.
хо­чу по­сле 9 клас­са по­ехать в моск­ву учить­ся на па­рик­махе­ра. сто­ит ли?
по­мо­ги­те куль­тур­но “бор­та­нуть“ же­ну мо­е­го быв­ше­го му­жа. она до­ста­ла “но­че­вать“ на мо­ей стра­ни­це.
по­ста­вить точ­ку и рас­стать­ся. как уви­деть от­но­ше­ния со сто­ро­ны? как при­нять ре­ше­ние? чув­ствую, что уста­ла от все­го и, ка­жет­ся, он устал (хо­тя го­во­рит, что всё нор­маль­но).
как вам мой об­раз? фо­то.
кто ко­гда-ни­будь по­ку­пал что-ни­будь до­ро­гое и ока­зав­ше­е­ся со­вер­шен­но бес­по­лез­ным? буд­то про­ис­хо­дит это не по тво­ей во­ле.
рез­ко под­ско­чи­ло дав­ле­ние, ста­ло пло­хо. мо­жет кто стал­ки­вал­ся? из-за че­го та­кое мо­жет быть?
мой муж пи­шет му­зы­ку, у нас по­лу­го­до­ва­лый ре­бе­нок. к му­зы­ке от­но­сит­ся нор­маль­но. а вот со­се­дям ме­ша­ет. гро­зят­ся в опе­ку пой­ти.
не мо­гу рас­стать­ся с пар­нем, ка­жет­ся, что ес­ли я от него уй­ду, то боль­ше ни­че­го и ни­ко­го не бу­дет в мо­ей жиз­ни. у ко­го бы­ла та­кая си­ту­а­ция и кто ду­мал так, как я, как по­том
спа­си­бо де­вуш­ке, ко­то­рая да­ла со­вет про­честь джо­ди пи­колт! это не кни­ги - это ис­то­рии из жиз­ни. тем, кто лю­бит чи­тать, со­ве­тую про­честь хо­тя бы од­ну кни­гу и вы не ото­рве­тесь
хо­теть ро­дить ма­лы­ша в 18 лет - это нор­маль­ное же­ла­ние? безум­но хо­чу ма­лы­ша! ни­че­го не мо­гу с со­бою по­де­лать.
как вам имя вир­ги­ния? с чем ас­со­ци­и­ру­ет­ся? как вы пред­став­ля­е­те се­бе эту са­мую вир­ги­нию?
кто ра­бо­та­ет (или ра­бо­тал) ри­эл­то­ром? в чем плю­сы и ми­ну­сы на ваш взгляд?
зуд и бе­лые вы­де­ле­ния. око­ло по­лу­го­да на­зад у ме­ня бы­ло то­же са­мое. по­шла к ги­не­ко­ло­гу. она ска­за­ла, что ни­че­го нет, все нор­маль­но, а вот сей­час сно­ва по­яви­лось.
по­мо­ги­те разо­брать­ся! зар­пла­ту я по­лу­чи­ла, и вот ко­гда я про­ве­ряю счет на кар­те, сни­маю день­ги,у ме­ня сни­ма­ют с каж­дой опе­ра­ции от 50-150 руб­лей! в чем мо­жет быть при­чи­на?
вы вы­бра­сы­ва­е­те по­дар­ки быв­ших или так все и хра­нит­ся? уда­ля­е­те его и ва­ши с ним сов­мест­ные фо­то­гра­фии? как пра­виль­нее сде­лать?
по­со­ве­туй­те крас­ку ры­же­го цве­та для кра­си­во­го есте­ствен­но­го от­тен­ка без крас­но­ты.
по­че­му вод­ные зна­ки та­кие под­лые, мут­ные и хит­рые? ни­ко­гда не узна­ешь, что они ду­ма­ют о те­бе на са­мом де­ле.
по­рвал­ся пре­зер­ва­тив в по­след­ний день ме­сяч­ных. мо­гу ли я за­бе­ре­ме­неть?
вам зво­ни­ли недав­но с опро­сом о том, сда­е­те ли вы кровь, де­ла­ли ли вы ди­а­гно­сти­ку ко­жи или во­лос, хо­ди­те ли вы к кос­ме­то­ло­гу? для че­го он ну­жен?
за­бо­лел пес, слег бук­валь­но за один день. вы­де­ле­ния из глаз бе­лые, тя­же­ло ды­шит. со­ба­ке 11 лет. хо­ро­ший охран­ник. жи­вет на ули­це. что это мо­жет быть?
ча­сто ли вы встре­ча­е­те счаст­ли­вых, урав­но­ве­шен­ных и доб­рых лю­дей?
у ме­ня уже вто­рую ночь адские бо­ли. тянет низ жи­во­та, бо­ли в ин­тим­ном ме­сте, по­сто­ян­но в туа­лет хо­чет­ся, в кон­це мо­че­ис­пус­ка­ния ста­но­вит­ся боль­но. мо­жет кто стал­ки­вал­ся с
как от­де­лать­ся от лю­бов­ни­ка? он ска­зал, что я не мо­гу от него тре­бо­вать пре­дан­но­сти и чтобы он с дру­ги­ми де­вуш­ка­ми не об­щал­ся, по­ка я за­му­жем.
к че­му снит­ся пе­ре­езд в но­вую квар­ти­ру?
про­хо­дил ли кто-ни­будь про­це­ду­ры bdr в ком­плек­се с кос­ме­ти­кой? ка­ие от­зы­вы?
муж­чи­нам нра­вят­ся кар­та­вые? бы­ла удив­ле­на, ко­гда услы­ша­ла та­кое утвер­жде­ние, что муж­чи­ну при­вле­ка­ет, ко­гда де­вуш­ка не вы­го­ва­ри­ва­ет “р“.
ку­да пе­ре­ехать жить с се­ве­ра? здесь всё вре­мя хо­лод­но, я по­сте­пен­но чах­ну, то дав­ле­ние, то го­ло­ва бо­лит. ка­кие го­ро­да по­со­ве­ту­е­те?
ка­кую по­го­вор­ку/по­сло­ви­цу вы не лю­би­те? по­че­му?