АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ИНФОРМАЦИЮ, РАЗМЕЩЕННУЮ УЧАСТНИЦЕЙ В ТЕМЕ

обсуждения

  • Incorrect Queen
    , 06.06.13 15:34
     
    Нет.Только по запросам правоохранительных органов.Все проги бред.Написано в правилах к сайту кстати
  • Единорожья кара
    , 06.06.13 05:42
     
    неа
  • Niksi99
    , 06.06.13 03:35
     
    я нашла на этом сайте можно скачать http://rghost.ru/46543565 и будет открывать анонимов , только которые зарегестрированы в аске
  • Your Sweet Dream
    , 12.11.12 16:16
     
    ну блин действительно достали уже они...пишут всякую дрянь(
  • Kroshechnaya
    , 13.04.12 23:16
     
    Самой*
  • Kroshechnaya
    , 13.04.12 23:16
     
    Нет, самый хотелось бы знать





у ко­го двое или трое де­тей, как они ла­дят друг с дру­гом? рас­ска­жи­те, как у вас?
у ме­ня, на­вер­но, гли­сты. на сле­ду­ю­щей неде­ле пой­ду в боль­ни­цу сда­вать ана­ли­зы. ес­ли они бу­дут по­ло­жи­тель­ны­ми, мне на­зна­чат ле­че­ние. это как раз бу­дет в те дни, ко­гда я уез­жаю
во­ло­сы тон­кие, пу­та­ют­ся и ужас­но се­кут­ся! что де­лать? не су­шу го­ло­ву фе­ном, не вы­прям­ляю утюж­ком, ма­соч­ки де­лаю/
как от­ре­а­ги­ро­вал ваш пер­вый мо­ло­дой че­ло­век на то, что вы дев­ствен­ни­ца? сколь­ко лет вам обо­им бы­ло то­гда?
я бе­ре­мен­на и не знаю, что де­лать с по­ступ­ле­ни­ем в вуз. мне же­ла­тель­но по­сту­пить в 2014 го­ду, но вот на мо­мент 1 сен­тяб­ря у ме­ня уже бу­дет 8 ме­ся­цев бе­ре­мен­но­сти. как луч­ше
при­снил­ся стран­ный сон! сни­лось, как за­ни­ма­юсь лю­бо­вью с лю­би­мым. сна­ча­ла все бы­ло хо­ро­шо, а по­том он стал ме­ня ду­шить.
за­да­ча по рын­ку цен­ных бу­маг. кто зна­ет ре­ше­ние? на­пи­ши­те.
к че­му снит­ся, что твой па­рень по­верх сво­ей ру­баш­ки оде­ва­ет еще не свою, чер­ную?
как ра­зум­но сов­ме­щать зав­трак и про­беж­ку? за сколь­ко вре­ме­ни до бе­га или через сколь­ко вре­ме­ни по­сле бе­га мож­но ку­шать?
дочь (13 лет) хо­дит гу­лять в вы­ход­ные, ча­ще все­го од­на. как бы вы от­нес­лись?
при­гла­шаю де­ву­шек ху­деть со мной на пп! бу­ду ку­шать мно­го ово­щей, фрук­тов, бел­ка, мо­лоч­ка, йо­гур­та. все ку­шать ма­лень­ки­ми пор­ци­я­ми. и обя­за­тель­но спорт.
дес­не­вая улыб­ка. кто-ни­будь спра­вил­ся с этим де­фек­том, ко­гда верх­няя гу­ба слиш­ком силь­но ого­ля­ет дес­ны при улыб­ке? ку­да пой­ти сна­ча­ла: к ор­то­дон­ту или к хи­рур­гу?
вам на­ме­ка­ли на секс на­чаль­ни­ки и про­чее ру­ко­вод­ство? как так­тич­но от­ка­зать?
луч­шая по­дру­га. кем она бы­ла в ва­шей судь­бе? вер­ным то­ва­ри­щем, на­деж­ным пле­чом, под­держ­кой, опо­рой и со­вет­чи­ком в лю­бой си­ту­а­ции или ока­за­лась зме­ей под­ко­лод­ной, за­вист­ли­вой,
на кас­се про­да­вец-кон­суль­тант на­чал флир­то­вать со мной. по­ду­ма­ла, что по­нра­ви­лась я ему. я и сда­чу пе­ре­счи­тать за­бы­ла на ра­до­стях, а там на 10 руб­лей мень­ше! ну и де­ла! это
кто при­ни­мал со­до­вые ван­ны? ре­аль­но по­мо­га­ют или это все сказ­ки? я ду­маю, что кро­ме во­ды из ор­га­низ­ма ни­че­го не вый­дет.
мне се­го­дня при­сни­лось, что я ела со­ми­ков. очень стран­ный сон. а вам сни­лась до за­держ­ки ры­ба? в ка­ком кон­тек­сте?
кто раз­би­ра­ет­ся в снах? ви­де­ла во сне, как де­ла­ли опе­ра­цию доч­ке. до се­го­дняш­не­го дня пред­став­ле­ния не име­ла ни об этой опе­ра­ции, ни о ме­ди­цин­ском сло­ве, ко­то­рое бы­ло во
сто­ит ли кра­сить во­ло­сы в непол­ные 15 лет? кто кра­сил? жа­ле­ли ли вы по­том? всю жизнь нра­вил­ся блонд.
всё ча­ще за­ме­чаю в сво­ём окру­же­нии, как ча­сто де­вуш­ки ме­ня­ют пар­ней. как так мож­но? как мож­но спать с кем-то про­сто по сим­па­тии? не по­ни­маю!
ку­пи­ла се­бе сы­во­рот­ку мак­си­лифт - по­чти за ме­сяц ли­цо ста­ло ров­ным, глад­ким без мор­щин!
кто из пе­виц кра­си­вее? ани ло­рак или ан­на плет­не­ва? фо­то.
ке­фир ве­че­ром спо­соб­ству­ет по­ху­де­нию или луч­ше воз­дер­жать­ся? а ке­фир с ку­соч­ком неслад­кой бу­лоч­ки?
хо­чу по­брить­ся на­лы­со на ле­то, чтобы сре­зать ис­пор­чен­ные крас­кой во­ло­сы. сто­ит ли?
к че­му сон, в ко­то­ром я вы­пле­вы­ва­ла сло­ман­ные игол­ки? кро­ви не бы­ло.
в ка­кой цвет пе­ре­кра­сить во­ло­сы? нуж­на ли чел­ка? фо­то.
а вы те­ря­ли день­ги? мно­го? силь­но рас­стра­и­ва­лись?
всех с пас­хой! кто что се­го­дня стря­па­ет?
есть кто-ни­будь, кто ра­бо­та­ет в те­ат­ре (не ак­те­ром)? хо­те­ла бы по­зна­ко­мить­ся.
ка­кой ку­паль­ник вы­брать? с уче­том то­го, что я ми­ни­а­тюр­ная брю­нет­ка. фо­то
хо­чу по­ме­нять фа­ми­лию на ба­буш­ки­ну. с за­му­же­ством это не свя­за­но. с од­ной сто­ро­ны и хо­чет­ся, и ко­лет­ся. бо­юсь, что жизнь из­ме­нит­ся к худ­ше­му.
па­рень ме­ня по­слал. что мне де­лать? я же люб­лю это­го че­ло­ве­ка, но по­сле та­ких слов...
кремлев­ка с 10.03.14! при­со­еди­няй­тесь! суть кремлев­ской ди­е­ты в том, что мя­са мож­но есть неогра­ни­чен­ное ко­ли­че­ство, но жест­ко огра­ни­чить по­треб­ле­ние угле­во­дов.
муж при­гро­зил мне, что да­же в слу­чае на­ше­го раз­во­да под­де­ла­ет ка­кие-то там до­ку­мен­ты, чтобы сы­на оста­ви­ли ему. воз­мож­но ли та­кое? ка­кие есть шан­сы у жен­щи­ны при раз­во­де,
к че­му при­снил­ся сон, что я ро­ди­ла от джон­ни деп­па? просну­лась я на са­мом слад­ком мо­мен­те, ко­гда он мне день­ги пе­ре­чис­лил.
как долж­на ве­сти се­бя ма­ма с ре­бен­ком в об­ще­ствен­ном ме­сте, чтобы вас оби­деть? а ка­кие ма­мы вам нра­вят­ся? рас­ска­жи­те ис­то­рии из жиз­ни.
азис и кон­чи­та вюрст. как вам та­кие муж­чи­ны-пев­цы? кста­ти, вюрст бу­дет вы­сту­пать в этом го­ду на ев­ро­ви­де­нии.
как вы от­но­си­тесь к на­ра­щи­ва­нию рес­ниц? у ко­го был пе­чаль­ный опыт, а кто счи­та­ет это от­лич­ной за­ме­ной для ту­ши?
ка­кой фор­мы и раз­ме­ра грудь вам нра­вит­ся?
пи­ши­те свою да­ту рож­де­ния, я от­прав­лю вам лю­бов­ный го­ро­скоп на 2014 год.
си­жу до­ма с ре­бен­ком. ино­гда тя­же­ло, на­до схо­дить в ма­га­зин, оде­ваю се­бя, по­том ре­бен­ка, бе­ру в од­ну ру­ку ре­бен­ка, в дру­гую ко­ляс­ку, па­кет с му­со­ром, и это все спус­каю с
ес­ли па­рень по­сле пер­во­го сви­да­ния бро­са­ет фра­зу - на­до как-ни­будь по­вто­рить и не зво­нит. ду­ма­е­те, это про­вал?
ма­те­ри­тесь ли вы? ес­ли да, то как ча­сто? лич­но я ча­стень­ко ис­поль­зую мат, при­чем не толь­ко в мо­мен­ты нерв­но­го на­пря­же­ния (на нер­вах), но и в обыч­ной ре­чи.
как вы счи­та­е­те, луч­ше ра­бо­тать: на част­ни­ка или в го­судар­ствен­ном учре­жде­нии?
жен­щи­ны за 30, а вы слу­ша­е­те му­зы­ку в на­уш­ни­ках в об­ще­ствен­ных ме­стах? а вам не ка­жет­ся, что со сто­ро­ны это смеш­но вы­гля­дит, осо­бен­но ес­ли слыш­но, что вы слу­ша­е­те клуб­няк
мо­гу ли по­са­дить пар­ня за из­на­си­ло­ва­ние в этом слу­чае? она же бы­ла не про­тив! смо­гут ли что-то до­ка­зать?
кто со мной с зав­траш­не­го дня на ди­е­ту? или кто уже на ди­е­те? при­со­еди­няй­тесь, чтоб под­дер­жи­вать друг дру­га и не со­рвать­ся.
нра­вит­ся ли вам этот муж­чи­на? для ме­ня он иде­ал в плане внеш­но­сти. фо­то.
у вас бы­ли по­зор­ные си­ту­а­ции в жиз­ни? как-то мы с мои мч так за­хо­те­ли сек­са, что на­ча­ли им за­ни­мать­ся в тот мо­мент, ко­гда с на­ми в ком­на­те но­че­вал наш зна­ко­мый!
оце­ни­те грудь. очень ли ма­лень­кая? фо­то.
го­род кри­вой рог. ищу дру­зей. мне 16 лет.
ес­ли муж­чи­на уже с пер­вых дней зна­ком­ства на­чи­на­ет цеп­лять­ся к недо­стат­кам жен­щи­ны, это хо­ро­шо или пло­хо? нор­маль­но ли та­кое по­ве­де­ние?
дев­чон­ки, си­дя­щие в де­кре­те, у вас бы­ва­ет со­сто­я­ние, близ­кое к пси­хо­зу, ко­гда ре­бё­нок ка­приз­ни­ча­ет несколь­ко дней под­ряд?
как вам ак­три­са ан­на нев­ская? хо­ро­шо вы­гля­дит в свои 37 лет? фо­то.
2 го­да пы­та­юсь за­бе­ре­ме­неть. я неод­но­крат­но про­ве­ря­лась у вра­ча и мне ска­за­ли что я бо­лее чем го­то­ва к опло­до­тво­ре­нию! се­го­дня по­лу­чи­ли ре­зуль­та­ты му­жа - все от­лич­но! ес­ли
про­бле­мы с ко­жей! обыч­но пе­ред ме­сяч­ны­ми вы­ле­зет па­ру пры­щи­ков на спине и прой­дут через неде­лю. но в про­шлый раз вы­лез­ли огром­ные пры­щи на спине и не про­хо­дят уже ме­сяц.
оце­ни­те фо­то! на 1 фо­то через ме­сяц по­сле бе­ре­мен­но­сти, 2 фо­то сде­ла­но, ко­гда сы­ноч­ку ис­пол­нил­ся год и два ме­ся­ца.
вы­гля­жу ли я на 30 лет?
сов­мест­ные ро­ды. как вы к это­му от­но­си­тесь? раз­ве по­сле это­го от­но­ше­ния в се­мье мо­гут стать луч­ше? я со­мне­ва­юсь. а вы? по­зва­ли бы сво­е­го му­жа на ро­ды?
от при­ро­ды во­ло­сы вьют­ся и пу­шат­ся. как укро­тить та­кие во­ло­сы? фо­то
не знаю, как быть. воз­мож­но­стей в этом го­ро­де то­же нет, не в лич­ной жиз­ни, не в плане са­мо­ре­а­ли­за­ции. уехать в дру­гой го­род - ма­те­ри­аль­ное по­ло­же­ние не поз­во­ля­ет. си­жу, как
на­пи­ши­те воз­раст са­мо­го ста­ро­го муж­чи­ны, ко­то­рый с ва­ми пы­тал­ся по­зна­ко­мить­ся.
в ка­ком воз­расте ре­бё­нок мо­жет доль­ше го­да пом­нить очень нега­тив­ное со­бы­тие?
влю­би­лась в муж­чи­ну. он же­нат, есть ре­бе­нок. на его стра­ни­це в соц­се­ти есть фо­то с же­ной и ре­бен­ком, где они улы­ба­ют­ся, об­ни­ма­ют­ся, счаст­ли­вые. мне нуж­но его за­быть?
при­сни­лось, что я бе­ре­мен­ная, и пе­ре­на­ши­ваю ре­бен­ка. до боль­ни­ци до­вез­ли, а я все не мо­гу ро­дить. по­мо­ги­те раз­га­дать сон.
ме­сяч­ные все­гда шли по 3 дня. сей­час же при­шли рань­ше и идут уже 7 день. что мог­ло так по­вли­ять на них?
у ме­ня нет ни та­лии, ни фигу­ры. что де­лать? и об­руч кру­ти­ла, и пресс ка­ча­ла. фо­то
моя спор­тив­ная pole dance фо­то­сес­сия! цел­люлит схо­дит, те­ло под­тя­ги­ва­ет­ся, по­яв­ля­ют­ся мыш­цы там, где их до это­го не бы­ло! всем ре­ко­мен­дую. это луч­ше, чем фит­нес!
вы­иг­ра­ла суд и вы­би­ла али­мен­ты, а этот ко­зел пря­мо в за­ле су­да по­до­шел и уда­рил ее ку­ла­ком в ли­цо! я в шо­ке! вы за ко­го за­муж вы­хо­ди­те?
се­реж­ки каф­фы. фо­то. вам нра­вят­ся?
а вы влюб­ля­лись в пре­по­да­ва­те­лей?
по­мо­ги­те раз­га­дать мой сон! сни­лось, что я участ­во­ва­ла в пе­ре­стрел­ке с бан­ди­та­ми! я в них стре­ля­ла из раз­но­го ору­жия, уби­ва­ла их, в ме­ня то­же це­ли­лись, стре­ля­ли, но ни­кто
в по­след­нее вре­мя ча­сто ста­ла ви­деть жен­щин в ке­дах (не толь­ко яр­ких и па­стель­ных то­нов, но и с цве­точ­ным прин­том). счи­таю, что ке­ды - обувь для под­рост­ков и сту­ден­ток, а
жду от­зы­вов о мо­ем те­ле. силь­но ли еще жи­вот боль­шой? сколь­ко еще ски­нуть на­до? фо­то.
что это за юб­ка: солн­це или по­лу­солн­це? фо­то.
по­мо­ги­те ре­шить. кар­тин­ка.
мне при­снил­ся во сне мо­ло­дой па­рень. я его не знаю и да­же не ви­де­ла его ни­ко­гда, но во сне та­кое ощу­ще­ние, что я его все­гда зна­ла! как его из го­ло­вы вы­бро­сить? я же за­му­жем
де­вуш­ки, как вам уда­ет­ся вый­ти так лег­ко за­муж? бы­ли ли из вас та­кие, ко­то­рые счи­та­ли, что за­муж ни­ко­гда не вый­дут?
а вы раз­би­ва­ли что-ни­будь слу­чай­но в су­пер­мар­ке­тах? ес­ли да, то на ка­кую сум­му? как всё про­изо­шло? пла­ти­ли?
ка­кую му­зы­ку слу­ша­ют муж­чи­ны в воз­расте 40 лет? же­ла­тель­но кон­крет­ные ис­пол­ни­те­ли и пес­ни.
моя ма­ма буд­то из­де­ва­ет­ся на­до мной. очень лю­бит иг­рать чув­ством ви­ны, за­став­ляя ме­ня ис­пы­ты­вать угры­зе­ния со­ве­сти там, где я не ви­но­ва­та. у ко­го из вас ма­ма-ма­ни­пу­ля­тор?
офис­ная одеж­да + спор­тив­ная сум­ка! умест­но ли, вот в чем во­прос?
вы при­учи­ли сво­е­го му­жа уха­жи­вать за ре­бен­ком? во­об­ще муж­чи­на, ко­то­рый не мо­жет сме­нить под­гуз­ник или по­до­греть до нуж­ной тем­пе­ра­ту­ры мо­лоч­ную смесь, недо­сто­ин на­зы­вать­ся
на ка­ком фо­то вы­гля­жу сим­па­тич­нее?
как вам пе­ди­кюр? фо­то
мой кот во сне дер­га­ет­ся. не знаю что это, но как толь­ко за­сы­па­ет сра­зу на­чи­на­ет весь в кон­вуль­си­ях бить­ся. что это мо­жет быть?
мне всю ночь сни­лись са­мо­ле­ты. буд­то я стою на зем­ле, вре­мя су­ток - ночь и на­блю­даю за тем, как они взле­та­ют. что мо­жет озна­чать та­кой сон?
оце­ни­те туфли. ка­кая сум­ка к ним по­дой­дёт?
на сколь­ко лет вы­гля­жу? фо­то
уже два ме­ся­ца на од­ном и том же ме­сте вы­ска­ки­ва­ют пры­щи, чем толь­ко не ма­за­ла, улуч­ше­ний ни­ка­ких, по­се­ти­ла 3 дер­ма­то­ло­га. по­смот­ри­те фо­то, что ска­же­те? фо­то
сколь­ко вы хо­ти­те де­тей? в ка­ком воз­расте хо­ти­те их ро­дить? до ка­ко­го воз­рас­та?
вы то­же за­ме­ти­ли, что сей­час де­воч­ки все ско­ро­спел­ки? на­при­мер, те же са­мые мен­стру­а­ции на­чи­на­ют­ся го­раз­до рань­ше, чем у про­шлых по­ко­ле­ний.
мне 21 год. все го­во­рят, что учить­ся ни­ко­гда не позд­но, но мне как-то нелов­ко - я од­на бу­ду та­кая взрос­лая. мо­жет я се­бя про­сто на­кру­чи­ваю?
го­дит­ся ли та­кой ма­ни­кюр для 30 лет (фо­то)? мо­жет есть ва­ри­ан­ты для ко­рот­ких ног­тей?
как опре­де­лить раз­мер гру­ди? фо­то
кто чи­тал голь­ма­на? ва­ше впе­чат­ле­ние?
вам нра­вит­ся фигу­ра ки­ры найт­ли? фо­то
луч­ший спо­соб по­ху­деть – это пра­виль­но пи­тать­ся! я по­ху­де­ла на 30 кг и чув­ствую се­бя пре­крас­но!
а вас раз­дра­жа­ют муж­чи­ны, ко­то­рые справ­ля­ют свою ма­лую нуж­ду на ули­це? де­ла­е­те ли вы им за­ме­ча­ния?
си­жу на ди­е­те дю­ка­на 5 ме­сяц. по­за­ди 21 кг. на­чаль­ный вес был 100,8 кг, сей­час - 79,8. еще 10 кг хо­чу ски­нуть. кто си­дит на ней? да­вай­те по­бол­та­ем!