Главная / Клубы / Мужчины

КАКОЙ НАДО БЫТЬ, ЧТОБЫ ПОНРАВИТЬСЯ БОГАТОМУ МУЖЧИНЕ? ИЛИ КРУТОМУ ПЛОХОМУ ПАРНЮ? ВАЖНЫ ВНЕШНИЕ КАЧЕСТВА ИЛИ ВНУТРЕННИЕ?

автор:   Дикая киска , 12.04.12 20:50   +125   +8968

обсуждения

1 2 3 4 5
  • KatarinaK
    21.12.12 12:03
     
    Чесно скажу до замужества были у меня поклонники и богатые и плохие парни . Но я не скажу что я прям сногшибательная красотка. Если в тебе есть то что ципляет таких мужчин то оно и будет. Я вон уже замужем а один богатенький поклонник иногда пишет завет с ним встречаться тайно. Но мне оно не надо.
  • Аделина_sun.
    20.12.12 23:43
     
    и вообще правильно тут пишут- вы его по деньгам, он вас-по внешности.Вот так скучно
  • Аделина_sun.
    20.12.12 23:31
     
    а у меня недоверие к богатым. И в жизни видела таких -крайне непорядочные, жадные люди, которые хитрят, обманывают , лишь бы побольше урвать и тд.. Или взять политиков- ведь богатые, зарплаты ого го, но меня тошнит при мысли о них. Мне нравятся люди, которые честным трудом зарабатывают.
  • Хитрая пираньЯ
    20.12.12 21:36
     
    Интересно, а кто такой богатый парень? Типа миллионы в банках и вилла? Или что?
  • Хитрая пираньЯ
    20.12.12 21:32
     
    все тут пишут красивой надо быть, кому-то Алена Апина нравится, а кому-то София Ротару - вкусы разные, а вот обладать хитростью, харизмой и хорошей фигурой это да, да и много чего еще надо чтобы удержать парня!
  • nataliaTTT
    20.12.12 21:09
     
    Надо знать 2 иностранных языка как минимум, заниматься элитными видами спорта-конный, большой теннис, танцы тоже неплохо.. Нужно уметь вести себя, уметь говорить, уметь не ляпнуть лишнего.. Быть ухоженной, с необтертой сумкой))) иногда нужно уметь оригинально одеваться. Иметь 2 высших образования, хорошую работу, зарплату не меньше 100 тыс р, быть начитанной, много где путешествовать по миру. Это если претендовать не на одну ночь.. Но это для московских олигархов. Для обычных богатых мужиков в провинции ничего этого не нужно. Нужно иметь 17 летнее тело и лицо, быть общительной тогда мужчина поймет что вы не против дать.. Т к большинство из них конечно женаты и нужна им просто молодое тело. А если богатые парни которые не женаты как им понравиться сама не знаю)))) тут скорее всего действует внешность и плюс влюбленность. Влюбится и он твой! Хоть ты и бедная. В этом возрасте еще и опыта мало и грязи в душе не так много. Ну красотой надо обладать, учиться с ним вместе или работать.
  • викуля23
    14.04.12 22:33
     
    Все люди разные.и богатые не исключение.
  • peony.
    14.04.12 19:39
     

    ответ для: w4t7nzs2zg09

    Кому что надо;)
  • 92e1f3cnx7ws
    14.04.12 11:36
     
    оно вам надо?
  • w4t7nzs2zg09
    14.04.12 11:17
     

    ответ для: Дикая киска

    Красота понятие субъективное.Во мне есть восточные корни))) Главное быть ухоженной, интересной в общении)))
  • графиня Красота
    14.04.12 09:32
     
    надо просто познакомится в ресторане с одним а потом пойдет))))
  • Дикая киска
    13.04.12 23:55
     

    ответ для: w4t7nzs2zg09

    вы красивая?)))
  • w4t7nzs2zg09
    13.04.12 22:28
     
    один раз за мной ухаживал очень богатый с криминальным прошлым дяденька.хотя я даже не знаю,чем его зацепила...приятно, конечно, но он оказался женат -это раз. во вторых я знала, что у него немерено любовниц (хотя с его слов он готов был всех их кинуть и рвануть со мной на канары, и типа он собрался с женой разводиться, и я ему очень подхожу по скольку скромна, умна и т.д.)))но я что-то не решилась на такую игру...с ним была проста в общении, на его понты внимания ноль....зато уж когда он меня домой подвозил, так там весь двор свисал с балконов на его машинку посмотреть..
  • Мужчина Москвы
    13.04.12 22:19
     
    надо быть красивой что бы понравится, но что бы быть красивой надо нечто большее чем просто внешность (с)
  • w4t7nzs2zg09
    13.04.12 22:18
     

    ответ для: peony.

    дело тут не в наглости, а в “интимном умении“)))))))))))
  • Дикая киска
    13.04.12 22:11
     

    ответ для: КрейцероваСоната

    И кстати, отвечать не трудитесь, вы в игноре))
  • Дикая киска
    13.04.12 22:09
     

    ответ для: КрейцероваСоната

    Змея особой ядов писал(а): Если хочешь понравиться богатому или крутому - пошире развигай ноги и делай глк=убокий ми...т. А если серьезно, то все богатые разные, так же как и нищие. Кому-то одно нравится, кому-то другое. Образования у Вас и начитанности я не заметила, и человек интересный в общении о такой тупости не то что писать не станет, ему такое даже в голову не придет.

    Мда..что-то тут все добрые такие.)) Как можно по одному моему комменту судить об образованности и начитанности)) Уже в этом вы глупы, простите.
    Я с людей фигею))Естественно я написала попроще и так чтобы всем было понятно.
    Так то я по вашему комменту тоже не особо заметила начитанности и образованности. Ну хотя в каком-то месте да, вы образованны))))
  • jzb9iu3cs8by
    13.04.12 18:19
     
    Девушка, будьте обьективной. если бы вы были красивой и умной, как вы утверждаете, то мужчина который вас интересует ,уже давно бы обратил на вас внимание.так что посмотрите внимательно на себя в зеркало и вперед предавать себе товарный вид. После этого, подругу под руку и бегом в дорогой диско-бар или казино. ну а там блистать интеллектом не нужно , запомните “да“ и “нет“, пожалуй, второе даже не понадобится. Ну и гвоздь программы, как тут уже заметили, глубокий несколькочасовый миньет. Как писал Сережа Минаев: “ два верту равно два озера выпитой спермы. Тяжела шапка Мономаха ,а что поделать. Красиво жить не запретишь.
  • KasjkaS
    13.04.12 17:44
     
    а я считаю, надо быть чувственной женщиной, с самой собой в гармонии и не бояться потерять то, чего или кого ещё не имеешь...
  • КрейцероваСоната
    13.04.12 17:33
     
    Если хочешь понравиться богатому или крутому - пошире развигай ноги и делай глк=убокий ми...т.
    А если серьезно, то все богатые разные, так же как и нищие. Кому-то одно нравится, кому-то другое.
    Образования у Вас и начитанности я не заметила, и человек интересный в общении о такой тупости не то что писать не станет, ему такое даже в голову не придет.
  • Бред Питт
    13.04.12 16:47
     
    конечно проще всего быть одного круга и посещать те места, которые простым смертным не по карману. ну или иметь яркую внешность, чтобы для начала привлечь внимание,хитрость обязательна ну и восхищение им как лучшим мужиком на свете
  • Doshula265
    13.04.12 16:46
     

    ответ для: Irina Vespa

    Согласна полностью! так и есть
  • лисичка_f2
    13.04.12 16:44
     
    у моего мужа босс женился на мед сестре.когда он лежал в больнице,то она за ним ухаживала.он на ней женился.помечу что он ооочень богатый.в жизни логики нет
  • СахарнаяПопка
    13.04.12 16:06
     
    вообще я вот тоже думаю - как выглядеть “дорого“, но не при этом доступной.. вобщем, автор, у меня такие же мысли как у вас .. хоть клуб создавай.
  • СахарнаяПопка
    13.04.12 16:05
     
    прям как я тему создавала )) у меня тоже вроде нет зависти, но хочется чего то ...
    подругу водят по ресторанам. она выглядит как всегда смеется в разговоре, целуется на первом свидании. при этом она не тушуется, мила.. спит конечно со многими .. но вообще у нее всегда было много поклонников, как то видимо она притягивает..но женатых в основном
    с одной стороны меня во мне все устраивает, но хочется чтобы обращали внимание люди из разных слоев населения..

обсуждения

1 2 3 4 5
 



ТОП ТЕМЫ
об­на­ру­жи­ли меж­по­зво­ноч­ную гры­жу, кто с та­ким стал­ки­вал­ся?!
в этом го­ду по­сту­пи­ла на со­цио­ло­гию (на бюд­жет), но с пер­вых дней уче­бы по­ня­ла, что ме­ня не ин­те­ре­су­ет эта спе­ци­аль­ность. мо­жет сто­ит за­брать до­ку­мен­ты? не мо­гу ре­шить­ся.
по­че­му не хо­ди­те в душ по­сле за­ла, а про­сто оде­ва­е­те чи­стую сухую одеж­ду, в ко­то­рой пер­во­на­чаль­но при­шли на лип­кое пот­ное те­ло?
как вы от­но­си­тесь к слу­хам про вас на ра­бо­те? осо­бен­но, ес­ли го­во­рят неправ­ду, при­ду­мы­ва­ют и об­суж­да­ют за спи­ной?
с чем мо­гут быть свя­за­ны по­сто­ян­ные кош­ма­ры во сне? по­сле кош­ма­ров на утро бо­лит го­ло­ва. у ко­го та­кое бы­ло? как спра­ви­лись?
вы мо­е­те по­су­ду в пер­чат­ках или без?
у ме­ня на­вяз­чи­вая идея, что у ме­ня пло­хие во­ло­сы. по­сто­ян­но ду­маю о них, что бы я ни де­ла­ла. это нор­маль­но?
ко­гда на во­прос “что де­ла­ешь“ от­ве­чаю “уро­ки“, на­чи­на­ют вы­сме­и­вать. ме­ня это жут­ко раз­дра­жа­ет. как от­ве­чать?
счи­таю, что кра­си­вой де­вуш­ка счи­та­ет­ся лишь то­гда, ко­гда на нее смот­рят пар­ни, де­ла­ют ей ком­пли­мен­ты, ча­сто под­хо­дят по­зна­ко­мить­ся; у нее все­гда очень мно­го муж­ско­го вни­ма­ния.
ка­кое ва­ше лю­би­мое фэн­те­зи?
ко­му де­ла­ли де­по­фо­рез на ка­на­лы зу­ба? как ре­зуль­тат? се­го­дня по­сле этих всех ко­вы­ря­ний я бы­ла немно­го не в се­бе и не до­ду­ма­лась спро­сить.
ме­ня ро­ди­те­ли хо­тят в честь мо­е­го по­ступ­ле­ния в ас­пи­ран­ту­ру за­брать на неде­лю в еги­пет. жи­ву с пар­нем. знаю, что бу­дет бе­сить­ся, так как сам сей­час за­ра­бо­тать не мо­жет на
да­моч­ки, кри­ти­ку­ем. оце­ни­ва­ем: рост, вес, ру­ки, но­ги, во­ло­сы. фо­то.
за­му­чи­ли за­по­ры. что де­лать? что мо­жет по­мочь?
лень ху­деть. есть ли сре­ди нас та­кие, кто ви­дит в зер­ка­ле свой лиш­ний вес и ре­аль­ные про­бле­мы с фигу­рой, но от­кла­ды­ва­ет ра­бо­ту над со­бой “на зав­тра“ и слад­ко за­сы­па­ет с бул­кой
хи­ро­ман­тия! кто мо­жет про­чи­тать? мне ска­за­ли, что у ме­ня ба­наль­ные ли­нии и в жиз­ни бу­дет пе­ре­лом­ный мо­мент.
оце­ни­те фо­то­гра­фии. как вам?
сколь­ко пла­тят в ма­лень­ких го­ро­дах? на­име­но­ва­ние про­фес­сии при­вет­ству­ет­ся.
мож­но ли быть кра­си­вой де­вуш­кой без кос­ме­ти­ки? или кра­сить­ся нуж­но обя­за­тель­но, чтобы быть кра­си­вой и при­вле­кать вни­ма­ние пар­ней?
у вас бы­ли су­до­ро­ги во вре­мя бе­ре­мен­но­сти? чем ле­чи­ли? ка­ких вра­чей про­хо­ди­ли?
син­дром раз­дра­жен­но­го ки­шеч­ни­ка. как справ­ля­е­тесь? бу­ду бла­го­дар­на, ес­ли по­де­ли­тесь сво­и­ми ре­цеп­та­ми.
я ра­бо­таю в кол­лек­ти­ве, где хва­та­ет де­ву­шек и пар­ней. но так сло­жи­лось, что все муж­ское вни­ма­ние уде­ля­ет­ся мне. и сей­час к нам бе­рут од­ну де­вуш­ку, она очень сим­па­тич­ная.
про­сту­ди­лась! бо­лит гор­ло, на­сморк, а са­мое глав­ное - пер­шит по­сто­ян­но. у ко­го та­кое бы­ло? по­со­ве­туй­те что-ни­будь.
у ма­мы па­па пер­вый был и по­след­ним стал, в ито­ге счаст­ли­вая и иде­аль­ная се­мья. а у ме­ня так не по­лу­чи­лось. по­лю­би­ла то­го, кто ме­ня не лю­бит. скла­ды­ва­ет­ся впе­чат­ле­ние, что
как пра­виль­но на­зы­ва­ют­ся та­кие бо­тин­ки на та­ком каб­лу­ке (фо­то)? мож­но ли та­кие но­сить с юб­кой или они пой­дут толь­ко к джин­сам?
крем “бу­рен­ка“. как он вам? сто­ит ли по­ку­пать?
па­рень оби­дел­ся, что я к нему не при­е­ха­ла (бы­ло пло­хо со здо­ро­вьем). ска­за­ла: “по­до­жди день. я утром - к вра­чу, ве­че­ром уже бу­дем вме­сте.“ а он не зво­нит, не пи­шет, труб­ку
есть те, кто ез­дит на ра­бо­ту на ве­ло­си­пе­де? что де­лать, ес­ли вспо­те­ешь? как от­ра­зи­лось на фигу­ре?
нор­маль­ная ли по­ли­ти­ка у ма­ло­зна­ко­мо­го пар­ня: у те­бя не бы­ло дав­но сек­са, у ме­ня то­же, по­че­му бы нам не пе­ре­спать?
что для вас са­мое вкус­ное? по­де­ли­тесь.
вес не ухо­дит. мо­жет ма­ло вре­ме­ни про­шло по­сле ро­дов? но мне ка­жет­ся, за 10 ме­ся­цев уже долж­на быть ху­дее. гру­дью не корм­лю. что де­лать?
ма­ма - ко­шат­ни­ца, по­сто­ян­но та­щит ко­шек в дом. что де­лать? че­го ей еще не хва­та­ет? неуже­ли ей не яс­но, что всех в ми­ре не спа­сти!? я са­ма люб­лю жи­вот­ных, но не в та­ком же
ка­кая-то непо­нят­ная си­ту­а­ция в жиз­ни. бы­ло 3 по­клон­ни­ка и в один день они все ушли. оста­лась од­на. по­мо­ги­те со­ве­том.
лю­бовь жи­вет три го­да? мы с пар­нем встре­ча­ем­ся три го­да. со­би­ра­ем­ся по­же­нить­ся вес­ной. его от­пра­ви­ли по рас­пре­де­ле­нию в дру­гой го­род. с тех пор его буд­то под­ме­ни­ли: ред­ко
как при­учить кош­ку к лот­ку?
у ко­го есть го­то­вая кур­со­вая по ис­то­рии рос­сии, ко­му не жал­ко, мо­же­те ски­нуть на по­чту?
по­дру­га со­всем со­шла с ума - ку­пи­ла мои лю­би­мые ду­хи, сде­ла­ла та­ту­аж губ, как я, и вы­щи­па­ла бро­ви, как я. это уже смеш­но, что мне де­лать?
у ме­ня отец вче­ра по­пал в боль­ни­цу с ин­суль­том. по­ка он в ре­ани­ма­ции. но я да­же не пред­став­ляю, что бу­дет даль­ше. что по­том с ним до­ма де­лать?
как эф­фек­тив­нее учить ан­глий­ский: в груп­пах или ин­ди­ви­ду­аль­но?
сын не де­лит­ся иг­руш­ка­ми ни с кем. вче­ра го­во­рю ему: “ес­ли бу­дешь так жад­ни­чать, те­бе дру­гие не бу­дут да­вать свои иг­руш­ки“, а он мне: “а мне чу­жо­го не на­до! “. и ме­ня осе­ни­ло,
есть здесь вра­чи или те, кто учит­ся? вам нра­вит­ся?
что за мо­да у пар­ней на ма­ло­ле­ток? об­ща­лись око­ло 2-х ме­ся­цев, и се­го­дня я узнаю, что у него лю­бовь. де­вуш­ке 15 лет, она еще в шко­ле учит­ся! ему 22. по­че­му так?
на­чи­наю ху­деть к но­во­му го­ду! кто со мной? за­пол­няй­те ан­ке­ту!
по­мо­ги­те вспом­нить на­зва­ние фран­цуз­ско­го филь­ма! сю­жет: мо­ло­дой че­ло­век все вре­мя меч­тал о сво­ей зем­ле и тут встре­тил де­вуш­ку, ко­то­рая уга­ды­ва­ла на­зва­ние вин.
ес­ли я не бу­ду брить зо­ну би­ки­ни, как от­ре­а­ги­ру­ет мч? за­сме­ёт или дру­зьям пу­стит сплет­ни?
а прав­да, что пер­сы ту­по­ва­тые, что их к лот­ку труд­но при­учить?
по­че­му де­ти не но­сят длин­ные юб­ки и пла­тья в пол?
как вы бу­де­те от­но­сить­ся к пар­ню (му­жу), ко­то­рый во­об­ще ни­че­го не да­рит?
фильм “лю­си“. вче­ра по­смот­ре­ли в ки­но­те­ат­ре дан­ную кар­ти­ну. очень по­нра­ви­лось!
вто­рой три­местр бе­ре­мен­но­сти. пе­ре­бо­ле­ла орви. остал­ся ка­шель и на­сморк. чем ле­чить?
оце­ни­те мою фигу­ру! ко­неч­но, еще недо­стат­ков мно­го - пресс ка­чать еще и ка­чать, но все-та­ки, что ска­же­те, как она вам?
мож­но ли за­ме­нить гель для ду­ша мы­лом руч­ной ра­бо­ты? кто-ни­будь мо­ет­ся им пол­но­стью? как ре­зуль­тат?
ре­дук­син таб­лет­ки - убий­цы! долж­на про­чи­тать каж­дая, кто хоть ко­гда-ни­будь за­ду­мы­вал­ся о сред­ствах для по­ху­де­ния!
ку­пи­ли мы див­но­го ин­тер­ак­тив­но­го зверь­ка фер­би. это чу­до, а не иг­руш­ка. он уме­ет раз­го­ва­ри­вать, обу­ча­ем.
обер­ты­ва­ния! де­лим­ся сек­ре­та­ми. ка­кие имен­но обер­ты­ва­ния вы де­ла­е­те? как ча­сто? ка­кой эф­фект?
био­ре­ви­та­ли­за­ция. кто де­лал? ка­ким пре­па­ра­том? по­нра­вил­ся ли ре­зуль­тат?
кто за­кры­ва­ет кон­сер­ва­цию ев­ро­крыш­ка­ми? к вам во­прос! сколь­ко раз мож­но за­кры­вать та­ки­ми крыш­ка­ми?
ну, и что мне с ним де­лать? мч осуж­да­ет в гру­бой фор­ме тех, кто жи­вет не так, как он (в том чис­ле и ме­ня). на­до­е­ло слу­шать его “жерт­ва мас­сме­диа“,“ та­кая же, как и все“.
оце­ни­те ме­ня. что нуж­но в се­бе из­ме­нить? толь­ко про­шу без гру­бо­стей, т.к. са­мо­оцен­ка и так на ну­ле.
как улуч­шить фигу­ру? фо­то
за­держ­ка по­сле дю­фа­сто­на. сде­ла­ла узи - ни­че­го, сде­ла­ла тест - от­ри­ца­тель­ный. так хо­чет­ся на­де­ять­ся, что тест ошиб­ся, и мне ска­жут, что я бе­ре­мен­на!
кто поль­зо­вал­ся пил­кой шолль, ко­то­рую так силь­но ре­кла­ми­ру­ет жур­нал кос­мо­по­ли­тен? ка­кие от­зы­вы?
кто сда­вал тест на то­ле­рант­ность к глю­ко­зе во вре­мя бе­ре­мен­но­сти? как ва­ши ощу­ще­ния? не по­тол­сте­ли ли рез­ко по­сле него?
что муж­чине го­то­вить? мч оби­жа­ет­ся, что я не го­тов­лю ему “что-то ин­те­рес­ное“, а у ме­ня вре­ме­ни очень ма­ло.
кто при­ни­мал ве­ро­шпи­рон? ка­кие бы­ли по­след­ствия по­сле пре­кра­ще­ния при­е­ма? не на­би­ра­ли ли вес?
уре­а­плаз­моз и врож­ден­ная эро­зия ме­ша­ют за­бе­ре­ме­неть?
а вы бы оде­ли туфли на вы­со­ком каб­лу­ке на об­зор­ную про­гул­ку по го­ро­ду?
не мо­гу сдать эк­за­мен с 4-го ра­за! что мне де­лать?
кто на­ни­мал лю­дей, чтоб по­ло­жить плит­ку в ван­ной? вы опла­чи­ва­ли каж­дое от­вер­стие под тру­бы и ка­бе­ля в плит­ке? и уби­ра­ли ли они по­сле се­бя?
во­прос о ке­ра­ми­че­ской по­су­де. по ка­ким кри­те­ри­ям их вы­би­рать, что луч­ше, что ху­же?
а вы пред­по­чи­та­е­те вкла­ды­вать день­ги боль­ше в кра­со­ту или моз­ги? )
как там у вас гриб­ной се­зон? за гри­боч­ка­ми в лес хо­ди­ли? мно­го на­со­би­ра­ли?
прав ли пре­по­да­ва­тель го­во­ря, что кри­ти­че­ские дни не по­вод не хо­дить на физ­куль­ту­ру?
кто зна­ет что-ни­будь про бор­мен­таль, по­де­ли­тесь!
с ка­ким цве­том во­лос мне луч­ше? и с чел­кой или без? фо­то при­ла­га­ет­ся!
ма­ма го­во­рит, что я жду “прин­ца на мер­се­де­се“, а я про­сто не хо­чу жить с “груз­чи­ком“. ес­ли па­рень не от­кро­ет свое де­ло, то так и бу­дет всю жизнь чер­но­ра­бо­чим. я слиш­ком мер­кан­тиль­ная
как вы от­но­си­тесь к муж­чи­нам, ко­то­рые поль­зо­ва­лись про­сти­тут­ка­ми? мне про­тив­но от все­го это­го.
по­че­му кра­си­вые муж­чи­ны же­нят­ся на некра­си­вых жен­щи­нах? хо­те­лось бы раз­га­дать сей “фе­но­мен“ вме­сте.
что де­лать с та­ким над­зо­ром? со­би­ра­лась по­ехать в рок-ка­фе. две по­дру­ги мои до­го­во­ри­лись со сво­и­ми ро­ди­те­ля­ми, а ме­ня не от­пу­сти­ли. ви­ди­те ли, ро­ке­ры - пло­хая ком­па­ния и
что де­лать? мои во­ло­сы во­об­ще не дер­жат ло­ко­ны, я уже всё пе­ре­про­бо­ва­ла, и мус­сы, и пен­ки, и лак, а во­ло­сы всё рав­но рас­прям­ля­ют­ся и всё.
по­со­ве­туй­те се­ри­ал про от­но­ше­ния, про лю­бовь, про по­иск сво­ей по­ло­вин­ки.
в ко­то­рый раз убеж­да­юсь, что по­дру­га мне не по­дру­га. я не рас­счи­ты­ва­ла на так­си и по­на­де­я­лась на ее сло­ва, что она ме­ня с пар­нем от­ве­зет до­мой. мне ей день­ги от­да­вать?
кра­си­вая? оце­ни­те по 10 балль­ной си­сте­ме.
кто сам смог сесть на шпа­гат? в те­че­ние ка­ко­го вре­ме­ни? ка­кие упраж­не­ния на рас­тяж­ку де­ла­ли?
фран­цуз­ский фильм о из­мене же­ны. он во­ен­ный, ре­бе­нок, она увлек­лась нем­цем, он штат­ский. ко­гда-то этот фильм про­сто по­тряс, как из-за стра­сти бы­ло сло­ма­но все.
бонн­ский суп - от­зы­вы? сколь­ко сбро­си­ли?
ко­гда я ви­жу че­ло­ве­ка, с ко­то­рым дав­но не ви­де­лись и он на­чи­на­ет со мной го­во­рить о жиз­ни, спра­ши­вать, как мои де­ла, у ме­ня та­кая па­ни­ка на­чи­на­ет­ся! как ее по­бо­роть?
встре­ча 9-б. в про­шлом я бы­ла из­го­ем в клас­се. сто­ит ли мне ид­ти на встре­чу вы­пуск­ни­ков спу­стя 10 лет? я бо­юсь сно­ва ощу­тить глухую сте­ну все­об­ще­го от­чуж­де­ния.
сов­ме­сти­мость: жен­щи­на - год бы­ка, муж­чи­на - год дра­ко­на. воз­мо­жен ли счаст­ли­вый со­юз?
да­е­те ли вы сво­им де­тям муль­ти­ви­та­мин­ные ком­плек­сы?
ки­ста яич­ни­ка. ес­ли она не прой­дет по­сле кри­ти­че­ских дней, то мне бу­дут де­лать ла­па­ро­ско­пию. при про­ве­де­нии та­кой опе­ра­ции ка­кой нар­коз ис­поль­зу­ют? на дол­го ли нуж­но ло­жить­ся
в чем смысл жиз­ни?
ка­кая из этих ар­мя­нок ка­жет­ся вам наи­бо­лее кра­си­вой и яр­кой? а ка­кая- непри­вле­ка­тель­ной, за­уряд­ной и блёк­лой?
вы­па­де­ние во­лос. бу­ду сда­вать кровь, ско­рее все­го это свя­за­но с “непо­лад­ка­ми“ в ор­га­низ­ме. у ко­го бы­ла та­кая же про­бле­ма, с чем у вас бы­ло это свя­за­но?
как вам внеш­ность серб­ской мо­де­ли бо­я­ны кр­сма­но­вич? фо­то.
муж­чи­на лай­ка­ет всех, кро­ме те­бя. что это зна­чит?
ра­бо­та в ма­га­зине по­друж­ка. рас­ска­жи­те от­зы­вы, ва­кан­сия про­да­вец-кас­сир. зав­тра на со­бе­се­до­ва­ние при­гла­си­ли. ду­маю.
ека­те­ри­на вар­на­ва! мо­е­му му­жу она аб­со­лют­но не нра­вит­ся. а вам?
москва. 25-28 лет. ищу неза­муж­них по­друг для встреч и ре­аль­но­го об­ще­ния.
объ­яс­ни­те ло­ги­ку ро­ди­те­лей. т.е. я долж­на всю жизнь тер­петь оскорб­ле­ния и мол­чать, толь­ко по­то­му что че­ло­век стар­ше ме­ня в ра­зы? мол­чать, ко­гда ме­ня уни­жа­ют?