Какой надо быть, чтобы понравиться богатому мужчине? Или крутому плохому парню? Важны внешние качества или внутренние?

Никогда раньше над этим особо не задумывалась, но почитав темы на гале стала задаваться таким вопросом.
Вот я например небогата ну обладаю вполне милой внешностью и хорошей фигурой.Я начитана, в меру умна))) образованна..помимо вышки, занимаюсь профессионально музыкой,выступаю, интересна в общении и т.д. Но у меня не было богатых мужчин на крутых тачках которые водили бы меня по ресторанам . Ну я так то и не требую, но есть комплекс по этому поводу. Были простые хорошие парни с обычным заработком, ведущие здоровый образ жизни и т.д. А я хотела бы немного другого..
Какой надо быть чтобы понравиться богатому мужчине? Или крутому плохому парню?)))Важны внешние качества или внутренние?
Поделитесь жизненным опытом)

автор: Дикая киска, 12.04.12 20:50             
вход   все темы главная в избранное
  • 21.12.12 12:03
    Чесно скажу до замужества были у меня поклонники и богатые и плохие парни . Но я не скажу что я прям сногшибательная красотка. Если в тебе есть то что ципляет таких мужчин то оно и будет. Я вон уже замужем а один богатенький поклонник иногда пишет завет с ним встречаться тайно. Но мне оно не надо.
  • 20.12.12 23:43
    и вообще правильно тут пишут- вы его по деньгам, он вас-по внешности.Вот так скучно
  • 20.12.12 23:31
    а у меня недоверие к богатым. И в жизни видела таких -крайне непорядочные, жадные люди, которые хитрят, обманывают , лишь бы побольше урвать и тд.. Или взять политиков- ведь богатые, зарплаты ого го, но меня тошнит при мысли о них. Мне нравятся люди, которые честным трудом зарабатывают.
  • Интересно, а кто такой богатый парень? Типа миллионы в банках и вилла? Или что?
  • все тут пишут красивой надо быть, кому-то Алена Апина нравится, а кому-то София Ротару - вкусы разные, а вот обладать хитростью, харизмой и хорошей фигурой это да, да и много чего еще надо чтобы удержать парня!
  • 20.12.12 21:09
    Надо знать 2 иностранных языка как минимум, заниматься элитными видами спорта-конный, большой теннис, танцы тоже неплохо.. Нужно уметь вести себя, уметь говорить, уметь не ляпнуть лишнего.. Быть ухоженной, с необтертой сумкой))) иногда нужно уметь оригинально одеваться. Иметь 2 высших образования, хорошую работу, зарплату не меньше 100 тыс р, быть начитанной, много где путешествовать по миру. Это если претендовать не на одну ночь.. Но это для московских олигархов. Для обычных богатых мужиков в провинции ничего этого не нужно. Нужно иметь 17 летнее тело и лицо, быть общительной тогда мужчина поймет что вы не против дать.. Т к большинство из них конечно женаты и нужна им просто молодое тело. А если богатые парни которые не женаты как им понравиться сама не знаю)))) тут скорее всего действует внешность и плюс влюбленность. Влюбится и он твой! Хоть ты и бедная. В этом возрасте еще и опыта мало и грязи в душе не так много. Ну красотой надо обладать, учиться с ним вместе или работать.
  • 14.04.12 22:33
    Все люди разные.и богатые не исключение.
  • 14.04.12 19:39 (ответ для: w4t7nzs2zg09)
    Кому что надо;)
  • 14.04.12 11:36
    оно вам надо?
  • 14.04.12 11:17 (ответ для: Дикая киска)
    Красота понятие субъективное.Во мне есть восточные корни))) Главное быть ухоженной, интересной в общении)))
  • надо просто познакомится в ресторане с одним а потом пойдет))))
  • 13.04.12 23:55 (ответ для: w4t7nzs2zg09)
    вы красивая?)))
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя текст на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять текст даже по просьбе автора