Главная / Клубы / Мужчины
посреднические услуги с сайта http://tw.taobao.com. быстро! выгодно! надежно! честный посредник. приятного шоппинга!

начало обсуждений»

1 2 3 4 5
  • 21.12.12 12:03
    «   »
    Чесно скажу до замужества были у меня поклонники и богатые и плохие парни . Но я не скажу что я прям сногшибательная красотка. Если в тебе есть то что ципляет таких мужчин то оно и будет. Я вон уже замужем а один богатенький поклонник иногда пишет завет с ним встречаться тайно. Но мне оно не надо.
  • 20.12.12 23:43
    «   »
    и вообще правильно тут пишут- вы его по деньгам, он вас-по внешности.Вот так скучно
  • 20.12.12 23:31
    «   »
    а у меня недоверие к богатым. И в жизни видела таких -крайне непорядочные, жадные люди, которые хитрят, обманывают , лишь бы побольше урвать и тд.. Или взять политиков- ведь богатые, зарплаты ого го, но меня тошнит при мысли о них. Мне нравятся люди, которые честным трудом зарабатывают.
  • 20.12.12 21:36
    «   »
    Интересно, а кто такой богатый парень? Типа миллионы в банках и вилла? Или что?
  • 20.12.12 21:32
    «   »
    все тут пишут красивой надо быть, кому-то Алена Апина нравится, а кому-то София Ротару - вкусы разные, а вот обладать хитростью, харизмой и хорошей фигурой это да, да и много чего еще надо чтобы удержать парня!
  • 20.12.12 21:09
    «   »
    Надо знать 2 иностранных языка как минимум, заниматься элитными видами спорта-конный, большой теннис, танцы тоже неплохо.. Нужно уметь вести себя, уметь говорить, уметь не ляпнуть лишнего.. Быть ухоженной, с необтертой сумкой))) иногда нужно уметь оригинально одеваться. Иметь 2 высших образования, хорошую работу, зарплату не меньше 100 тыс р, быть начитанной, много где путешествовать по миру. Это если претендовать не на одну ночь.. Но это для московских олигархов. Для обычных богатых мужиков в провинции ничего этого не нужно. Нужно иметь 17 летнее тело и лицо, быть общительной тогда мужчина поймет что вы не против дать.. Т к большинство из них конечно женаты и нужна им просто молодое тело. А если богатые парни которые не женаты как им понравиться сама не знаю)))) тут скорее всего действует внешность и плюс влюбленность. Влюбится и он твой! Хоть ты и бедная. В этом возрасте еще и опыта мало и грязи в душе не так много. Ну красотой надо обладать, учиться с ним вместе или работать.
  • 14.04.12 22:33
    «   »
    Все люди разные.и богатые не исключение.
  • 14.04.12 19:39
    «   »

    ответ для: w4t7nzs2zg09

    Кому что надо;)
  • 14.04.12 11:36
    «   »
    оно вам надо?
  • 14.04.12 11:17
    «   »

    ответ для: Дикая киска

    Красота понятие субъективное.Во мне есть восточные корни))) Главное быть ухоженной, интересной в общении)))
  • 14.04.12 09:32
    «   »
    надо просто познакомится в ресторане с одним а потом пойдет))))
  • 13.04.12 23:55
    «   »

    ответ для: w4t7nzs2zg09

    вы красивая?)))
  • 13.04.12 22:28
    «   »
    один раз за мной ухаживал очень богатый с криминальным прошлым дяденька.хотя я даже не знаю,чем его зацепила...приятно, конечно, но он оказался женат -это раз. во вторых я знала, что у него немерено любовниц (хотя с его слов он готов был всех их кинуть и рвануть со мной на канары, и типа он собрался с женой разводиться, и я ему очень подхожу по скольку скромна, умна и т.д.)))но я что-то не решилась на такую игру...с ним была проста в общении, на его понты внимания ноль....зато уж когда он меня домой подвозил, так там весь двор свисал с балконов на его машинку посмотреть..
  • 13.04.12 22:19
    «   »
    надо быть красивой что бы понравится, но что бы быть красивой надо нечто большее чем просто внешность (с)
  • 13.04.12 22:18
    «   »

    ответ для: peony.

    дело тут не в наглости, а в “интимном умении“)))))))))))
  • 13.04.12 22:11
    «   »

    ответ для: КрейцероваСоната

    И кстати, отвечать не трудитесь, вы в игноре))
  • 13.04.12 22:09
    «   »

    ответ для: КрейцероваСоната

    Змея особой ядов писал(а): Если хочешь понравиться богатому или крутому - пошире развигай ноги и делай глк=убокий ми...т. А если серьезно, то все богатые разные, так же как и нищие. Кому-то одно нравится, кому-то другое. Образования у Вас и начитанности я не заметила, и человек интересный в общении о такой тупости не то что писать не станет, ему такое даже в голову не придет.

    Мда..что-то тут все добрые такие.)) Как можно по одному моему комменту судить об образованности и начитанности)) Уже в этом вы глупы, простите.
    Я с людей фигею))Естественно я написала попроще и так чтобы всем было понятно.
    Так то я по вашему комменту тоже не особо заметила начитанности и образованности. Ну хотя в каком-то месте да, вы образованны))))
  • 13.04.12 18:19
    «   »
    Девушка, будьте обьективной. если бы вы были красивой и умной, как вы утверждаете, то мужчина который вас интересует ,уже давно бы обратил на вас внимание.так что посмотрите внимательно на себя в зеркало и вперед предавать себе товарный вид. После этого, подругу под руку и бегом в дорогой диско-бар или казино. ну а там блистать интеллектом не нужно , запомните “да“ и “нет“, пожалуй, второе даже не понадобится. Ну и гвоздь программы, как тут уже заметили, глубокий несколькочасовый миньет. Как писал Сережа Минаев: “ два верту равно два озера выпитой спермы. Тяжела шапка Мономаха ,а что поделать. Красиво жить не запретишь.
  • 13.04.12 17:44
    «   »
    а я считаю, надо быть чувственной женщиной, с самой собой в гармонии и не бояться потерять то, чего или кого ещё не имеешь...
  • Если хочешь понравиться богатому или крутому - пошире развигай ноги и делай глк=убокий ми...т.
    А если серьезно, то все богатые разные, так же как и нищие. Кому-то одно нравится, кому-то другое.
    Образования у Вас и начитанности я не заметила, и человек интересный в общении о такой тупости не то что писать не станет, ему такое даже в голову не придет.
  • 13.04.12 16:47
    «   »
    конечно проще всего быть одного круга и посещать те места, которые простым смертным не по карману. ну или иметь яркую внешность, чтобы для начала привлечь внимание,хитрость обязательна ну и восхищение им как лучшим мужиком на свете
  • 13.04.12 16:46
    «   »

    ответ для: Irina Vespa

    Согласна полностью! так и есть
  • 13.04.12 16:44
    «   »
    у моего мужа босс женился на мед сестре.когда он лежал в больнице,то она за ним ухаживала.он на ней женился.помечу что он ооочень богатый.в жизни логики нет
  • 13.04.12 16:06
    «   »
    вообще я вот тоже думаю - как выглядеть “дорого“, но не при этом доступной.. вобщем, автор, у меня такие же мысли как у вас .. хоть клуб создавай.
  • 13.04.12 16:05
    «   »
    прям как я тему создавала )) у меня тоже вроде нет зависти, но хочется чего то ...
    подругу водят по ресторанам. она выглядит как всегда смеется в разговоре, целуется на первом свидании. при этом она не тушуется, мила.. спит конечно со многими .. но вообще у нее всегда было много поклонников, как то видимо она притягивает..но женатых в основном
    с одной стороны меня во мне все устраивает, но хочется чтобы обращали внимание люди из разных слоев населения..
1 2 3 4 5
 



корм­ле­ние гру­дью де­воч­ки, ко­то­рой 3 го­да и семь ме­ся­цев. ка­кие плю­сы и ка­кие ми­ну­сы?
кто зна­ет, дей­стви­тель­но ли от про­ти­во­за­ча­точ­ных во­ло­сы ста­но­вят­ся гу­ще, грудь уве­ли­чи­ва­ет­ся, пры­щи про­па­да­ют и ко­жа луч­ше?
ка­кие щип­цы для за­вив­ки луч­ше ку­пить, с за­жи­мом или ко­ну­со­об­раз­ные? чем они во­об­ще от­ли­ча­ют­ся?
по­че­му де­ти не но­сят длин­ные юб­ки и пла­тья в пол?
про­даю ла­ки/ба­зы/то­пы для ног­тей, не по­до­шед­шие по фор­ме ки­сти и цве­ту.
как спа­сти во­ло­сы? кро­ме фе­на ни­чем их не трав­ми­ро­ва­ла, а се­го­дня по­про­си­ла по­дру­гу сфо­то­гра­фи­ро­вать и при­шла в ужас!
у ме­ня пол­ные но­ги? фо­то.
как вы на­кру­чи­ва­е­те во­ло­сы? дай­те со­ве­ты по фик­са­ции. во­ло­сы у ме­ня тя­же­лые, гу­стые и лю­бые куд­ряш­ки вы­прям­ля­ют­ся за 2 - 3 ча­са.
ка­кое ва­ше лю­би­мое вре­мя го­да? по­че­му?
гиа, егэ! пе­ре­шла в 9 класс. по ма­те­ма­ти­ке (ал­геб­ра, гео­мет­рия) у ме­ня чет­вер­ки, но я не уве­ре­на в сво­их си­лах на эк­за­мене. ре­пе­ти­то­ры бу­дут, но я все рав­но бо­юсь. что де­лать,
в 33 го­да муж­чи­на не же­нат. по­до­зри­тель­но? что имен­но? а ес­ли при этом он го­во­рит, что уже хо­чет се­мью и де­тей?
по­рвал­ся пре­зер­ва­тив. там оста­лись ку­соч­ки. через 3 дня вы­шел один ку­со­чек, а на сле­ду­ю­щий день - еще ма­лень­кий ку­со­чек. мог­ли ли там еще остать­ся ку­соч­ки?
еще ме­сяц на­зад я рва­ла глот­ку, что бы­ва­ют вер­ные муж­чи­ны, а се­го­дня та­кая те­ма! как мож­но ве­рить муж­чи­нам? где га­ран­тия, что сле­ду­ю­щий не из­ме­нит?
а ча­сто ли вы хо­ди­те к кос­ме­то­ло­гу? ка­кие про­це­ду­ры де­ла­ли и оста­лись ли до­воль­ны ре­зуль­та­том?
пер­вый раз с но­вым муж­чи­ной. как про­изо­шло это у вас? где? кто пер­вый на­чал пред­ла­гать и на­ме­кать? как вы ве­ли се­бя?
ко­го бро­са­ли пар­ни, при­чем наг­ло, прак­ти­че­ски без объ­яс­не­ний на то при­чин, об­ли­вая гря­зью? как вы справ­ля­лись? не мо­гу спра­вить­ся од­на!
что на­до де­лать, ес­ли в по­ле­те уши за­кла­ды­ва­ет?
“по­хо­ро­ни­те ме­ня за плин­ту­сом“ - очень тя­же­лый пси­хо­ло­ги­че­ский фильм. всем со­ве­тую по­смот­реть его.
как вы ду­ма­е­те, мож­но ли учи­те­лю хо­дить в та­кой юб­ке в шко­лу в буд­нич­ные дни? фо­то.
мой мч хра­нит в сво­ем но­уте фо­то его быв­шей же­ны с ре­бен­ком. как мне к это­му от­не­стись?
в за­ме­ша­тель­стве - до­ба­вить пер­вой пар­ня в дру­зья или нет? бо­юсь упасть в его гла­зах. бо­юсь, что его дру­зья по­ду­ма­ют, что я уже от­ча­яв­ша­я­ся - са­ма бе­га­ет за пар­ня­ми.
ска­жи­те мне, как мож­но бы­ло влю­бить­ся на­столь­ко по-иди­от­ски? ме­ня тря­сет как бел­ку, по­дру­га в шо­ке от ме­ня. что де­лать?
встре­ча­юсь с дву­мя пар­ня­ми. у обо­их есть плю­сы и ми­ну­сы. как даль­ше стро­ить от­но­ше­ния? пер­вый же­нат, но хо­рош по­сте­ли. вто­рой сво­бо­ден, но все омра­ча­ет секс - не та­кой, как
при­е­ха­ла на­ве­стить сест­ру и узна­ла, что она уже три неде­ли не вы­пус­ка­ет мою 11-лет­нюю пле­мян­ни­цу из до­ма. в шко­лу де­воч­ка всё это вре­мя не хо­дит. что это всё мо­жет зна­чить?
вы хо­ди­те в бли­жай­ший ма­га­зин в ха­ла­те? ча­сто ви­жу та­кое. а недав­но од­ну ви­де­ла, она в пи­жа­ме шла! не вру. я во­об­ще не мо­гу в до­маш­нем вый­ти на ули­цу, та­кое чув­ство, что
у ко­го ка­кие до­ма цве­ты? у ме­ня та­кие. фо­то.
кто-ни­будь из вас по­ку­па­ет одеж­ду за гра­ни­цей? в ка­ких стра­нах по­ку­па­е­те и что имен­но? во сколь­ко вам это об­хо­дит­ся, вклю­чая би­ле­ты до пунк­та на­зна­че­ния?
как вам ак­тер кон­стан­тин да­вы­дов, брат пав­ла во­ли?
как вам имя ва­лен­тин? хо­чу на­звать так сы­на. мо­жет еще ка­кие-ни­будь ва­ри­ан­ты бу­дут?
се­го­дня но­чью просну­лась от ужас­ных экс­тра­си­стол. серд­це би­лось и тре­пы­ха­лось. маг­нит­ные бу­ри?
ни­на доб­рев & кэн­дис ак­ко­ла. кто и чем вам нра­вит­ся боль­ше? (фо­то)(
про­шу оце­нить! ре­ши­ла узнать на сколь­ко я вы­гля­жу. фо­то.
хо­чу стать блон­дин­кой или сде­лать ме­ли­ро­ва­ние. сто­ит ли? ко­жа у ме­ня бе­лая.
как вам са­по­ги? сто­ит ли но­сить? фо­то. чув­ствую се­бя от­ча­сти ко­том в са­по­гах.
у ко­го слу­ча­ет­ся осе­нью де­прес­сия, ханд­ра? как справ­ля­е­тесь с этим?
по­мо­ги­те опре­де­лить цве­то­тип внеш­но­сти. фо­то
как вы от­но­си­тесь к ве­ге­та­ри­ан­ству? ес­ли вы яв­ля­е­тесь ве­ге­та­ри­ан­цем, по­че­му? как им ста­ли?
ко­му за 40, от­зо­ви­тесь!
в ка­ком воз­расте вы ро­ди­ли пер­во­го ре­бен­ка?
бе­лые вы­де­ле­ния, бо­лит грудь. ги­не­ко­лог да­же смот­реть не ста­ла, так как я дев­ствен­ни­ца. вы­пи­са­ла ин­до­ме­та­цин. не по­мо­га­ет. что это мо­жет быть?
по­со­ве­туй­те сен­сор­ный те­ле­фон для де­воч­ки 8 лет! ка­кой ку­пить?
сколь­ко в день дол­жен спать че­ло­век, чтоб бы­ло до­ста­точ­но ор­га­низ­му для нор­маль­ной ра­бо­ты?
бы­ли ли вы раз­дра­жи­тель­ной во вре­мя бе­ре­мен­но­сти? я все вос­при­ни­маю близ­ко к серд­цу. злюсь на тех лю­дей, кто до­став­ля­ет нега­тив.
де­вуш­ки ро­стом 1,60 см, вы не ком­плек­су­е­те, ес­ли па­рень на­мно­го вы­ше? я се­го­дня гу­ля­ла с пар­нем, у ко­то­ро­го рост 1,83 и чув­ство­ва­ла се­бя кар­ли­ком.
ис­пек­ла кек­сы - как вам?
кто вы по во­сточ­но­му го­ро­ско­пу? узна­ли ли вы в опи­са­нии сво­е­го зна­ка се­бя? или со­всем на вас не по­хо­же?
я окон­ча­тель­но за­пу­та­лась. смот­рю во­круг - всех лю­бят! со вся­ки­ми за­ско­ка­ми, при­чу­да­ми, дур­ны­ми за­маш­ка­ми и лю­бым объ­е­мом та­лии - для всех на­шлись по­клон­ни­ки. а где же мой?
что де­лать с пят­ка­ми? ко­жа вся по­трес­ка­лась и на­топ­ты­ши по­яви­лись. пем­за не по­мо­га­ет.
кто при­ни­мал лак­то­филь­трум? он ко­му-ни­будь по­мог из­ба­вить­ся от пры­щей?
от­ше­лу­ши­ва­ю­щая мас­ка-нос­ки для ног. пя­точ­ки бу­дут, как у мла­ден­ца. про­сто, эко­но­мич­но при­во­ди­те свои нож­ки в по­ря­док да­моч­ки!
квар­тир­ные про­бле­мы! моя ма­ма от­да­ла нам квар­ти­ру: “жи­ви­те. что сни­мать и день­ги пла­тить за это?“ а те­перь при каж­дой ссо­ре го­во­рит: “подыс­ки­вай­те се­бе квар­ти­ру дру­гую.“
ре­ши­лась на вос­ко­вую эпи­ля­цию ног в са­лоне + шу­га­ринг би­ки­ни и под­мы­шек. сде­ла­ла 2 про­це­ду­ры. и что я ви­жу?! во­лос­ки на но­гах и в под­мыш­ках на­чи­на­ют про­би­вать­ся на 3 - 4
хо­чу най­ти спор­тив­ных де­ву­шек-еди­но­мыш­лен­ниц для об­ще­ния, под­держ­ки друг дру­га и сов­мест­но­го при­бли­же­ния к це­ли. воз­раст и го­род не име­ют зна­че­ния.
через 2 ме­ся­ца же­нил­ся на дру­гой. как быть? ведь у ме­ня бы­ли к нему чув­ства.
ва­ше мне­ние о мо­ей внеш­но­сти? фо­то
быв­ший про­сит­ся в дру­зья. я не знаю, как по­сту­пить! рас­ста­лись как пол­го­да на­зад. я са­ма его бро­си­ла.
у зна­ко­мой на долж­ность на­чаль­ни­ка пла­но­во­го от­де­ла на­зна­чи­ли маль­чи­ка 20-лет­не­го - сын­ка од­но­го из ру­ко­во­ди­те­лей пред­при­я­тия. те, ко­му до­ве­лось по­об­щать­ся с та­ким “на­чаль­ни­ком“,
что луч­ше: боль­шая грудь или плос­кий жи­вот?
ка­кой у вас тип фигу­ры: яб­ло­ко, гру­ша или пе­соч­ные ча­сы?
оди­но­кие де­вуш­ки боль­ше 25 лет, как вы жи­ве­те? чем за­ни­ма­е­тесь в сво­бод­ное вре­мя (осо­бен­но, ес­ли дру­зья уже се­мей­ные)? есть ли муж­ское вни­ма­ние?
как бы вы по­сту­пи­ли на мо­ем ме­сте? па­пу не очень ра­ду­ет мысль, что вдво­ем бу­ду жить с незна­ко­мым мне пар­нем.
как вы от­но­си­тесь к кол­ба­се и кол­бас­ным из­де­ли­ям? упо­треб­ля­е­те их в пи­щу?
в ин­сти­ту­те пред­ме­ты ве­дут через пень-ко­ло­ду. так и за­яв­ля­ют: “у нас ма­ло вре­ме­ни. ищи­те все са­ми“ чув­ствую, что не ту­да по­шла. ес­ли ре­шусь ухо­дить, это бу­дет вто­рой ин­сти­тут,
ка­кие кни­ги по­да­ри­ли вам вто­рое ды­ха­ние и вдох­но­ви­ли?
по­со­ве­туй­те быст­ро за­жив­ля­ю­щее сред­ство от ожо­гов. что ку­пить: пан­те­нол, олазоль, бе­пан­тен или что-то есть бо­лее эф­фек­тив­ное?
у по­дру­ги сы­на ско­ро со­вер­шен­но­ле­тие, он хо­чет по­да­рить что-то осо­бен­ное. но не в ма­те­ри­аль­ном плане, а что-то необыч­ное, ро­ман­ти­че­ское. ну­жен со­вет от 18-лет­них.
се­го­дня ров­но ме­сяц как жи­ву с быв­шим в од­ной квар­ти­ре. при­ез­жаю, смот­рю - пре­зер­ва­тив в му­сор­ке. ска­зать, что я в шо­ке - ни­че­го не ска­зать. а еще и стро­ил из се­бя несчаст­но­го.
пи­ши­те здесь за­ко­ны мер­фи на лю­бые те­мы!
что из но­ви­нок ки­но это­го го­да вам нра­вят­ся?
в чем вы хо­ди­те на про­гул­ку с ре­бен­ком? как-то раз я вы­шла в са­по­гах на каб­лу­ке так дру­гие ма­ма­ши ста­ли об­ви­нять ме­ня в от­кры­тую в том, что я вы­шла пон­то­вать­ся в но­вых са­по­гах!
кто-ни­будь зна­ет фир­му british american tabacco? при­гла­си­ли на со­бе­се­до­ва­ние. от­зы­вов ма­ло.
вы ра­бо­та­е­те тем на ко­го учи­лись или при­хо­дит­ся ра­бо­тать не по сво­ей про­фес­сии?
по­мо­ги­те опре­де­лить раз­мер гру­ди. фо­то. по таб­ли­це - 0-1, по бюст­галь­те­ру - 2.
мы встре­ча­ем­ся ве­че­ра­ми или ка­та­ем­ся, или ки­но, или ка­фе. и по­след­нее вре­мя это ста­ло на­до­едать. неин­те­рес­но уже. как у вас бы­ло?
хо­те­ла со­здать с ним на­сто­я­щую се­мью. ро­дить ре­бён­ка. но уже пол­го­да “как ру­кой сня­ло“. он хо­ро­ший, пер­спек­тив­ный, силь­ный, но ка­кие-то со­мне­ния за­кра­лись в ду­шу. хо­чу ли
ре­бё­нок вы­жил по­сле абор­та? ме­ня на­пра­вил на узи и там по­ста­ви­ли 16 недель и 4 дня, врач ска­зал, что зна­чит за­ча­тие про­изо­шло в ок­тяб­ре. но как? по­лу­ча­ет­ся это тот ре­бё­нок
сде­ла­ла до­ма шу­га­ринг, са­ма, по ре­цеп­ту. очень по­нра­ви­лось! со­ве­тую всем!
по­сле ссо­ры на­шла му­жа на сай­те зна­комств и на­ча­ла с ним пе­ре­пи­сы­вать­ся от име­ни дру­гой де­вуш­ки. по­лу­чи­ла от­вет, ко­то­рый ме­ня шо­ки­ро­вал - он сра­зу же до­га­дал­ся, кто ему пи­шет.
су­ди­те ли вы по внеш­но­сти? вы бы встре­ча­лись с пар­нем, ес­ли бы вам не нра­вил­ся он внешне? мне 24 го­да, а я все вы­би­раю.
ка­кое от­че­ство под­хо­дит к име­ни аме­лия?
я нена­ви­жу ямоч­ку на сво­ём под­бо­род­ке, на­де­юсь ко­гда-ни­будь сде­лать что-ни­будь, чтобы из­ба­вить­ся от этой про­бле­мы. а как вы от­но­си­тесь к это­му на ли­це у де­вуш­ки?
кто поль­зо­вал­ся услу­га­ми муж­чин по вы­зо­ву? ка­кие впе­чат­ле­ния?
у ко­го бы­ли лю­бов­ни­ки? как все на­чи­на­лось и сколь­ко про­дли­лось? чем за­кон­чи­лось?
мои во­ло­сы быст­ро ста­но­вят­ся жир­ны­ми и за­пу­тан­ны­ми. мож­но ли ча­сто мыть го­ло­ву? не бу­дут ли они вы­па­дать?
се­ри­ал “дру­зья“. я счи­таю, что это ше­девр! ак­те­ры иг­ра­ют вос­хи­ти­тель­но!
чув­ствую се­бя бе­лой во­ро­ной сре­ди по­друг из-за от­сут­ствия рве­ния вый­ти за­муж. на­пря­га­ет то, что по­дру­ги пы­та­ясь са­ми най­ти пар­ня, хо­тят и ме­ня “вы­дать“.
кто из де­во­чек хо­дит в тре­на­жер­ку? вче­ра я за­ни­ма­лась в пер­вый раз с тре­не­ром! мне по­ка­за­лось, что он за­гру­зил ме­ня слиш­ком боль­шим ве­сом. под­ска­жи­те, все нор­маль­но?
был секс с пар­нем в пре­зер­ва­ти­ве. но по­том я на нем за­ме­ти­ла ма­лень­кую ды­роч­ку, воз­мож­но за­бе­ре­ме­неть? и что де­лать?
сде­ла­ла тест. он по­ка­зал од­ну по­лос­ку крас­ную, а дру­гую со­всем лёг­кую, по­чти не вид­но. мо­жет ли всё-та­ки быть бе­ре­мен­ность?
как от­учить мч от ком­пью­тер­ных игр?
джам­пинг. а вы хо­те­ли так по­за­ни­мать­ся? ви­део.
име­ет ли смысл ехать на наш юг чис­ла 25 сен­тяб­ря по 10/15 ок­тяб­ря? ес­ли сто­ит, то ку­да?
мне сде­ла­ли опе­ра­цию, под­дер­жи­те! уда­ля­ли хо­ле­сте­а­то­му, все бо­лит.
мне пи­шет па­рень, ко­то­ро­го я лю­би­ла 5 лет, что за мной ску­ча­ет. что де­лать? от­ве­чать ему или нет?
сто­ит ли де­лать пла­сти­ку че­го-ли­бо, чтобы за­во­е­вать лю­бовь муж­чи­ны/жен­щи­ны? или оста­вать­ся та­ким/та­кой, ка­ким/ка­кой ро­дил­ся/ро­ди­лась?
гал­ча­та-ме­ди­ки, как вы учи­ли цикл креб­са? как его мож­но по­быст­рее вы­учить?
бо­рем­ся с ци­сти­том
бе­ре­мен­ность 10 - 11 недель. бо­лит низ жи­во­та спра­ва. бы­ла угро­за вы­ки­ды­ша. вра­чу ска­за­ла, что бо­лит жи­вот, она от­ве­ти­ла: “прой­дет“. что мне де­лать? дей­стви­тель­но это нор­маль­но
мне нра­вит­ся бель­ги­ец. я по­яв­ля­юсь - ста­но­вит­ся ги­пе­р­ак­тив­ным. все вре­мя ме­ня драз­нит, под­шу­чи­ва­ет. вро­де бы все при­зна­ки на ли­цо, но я все рав­но точ­но не уве­ре­на, что нрав­люсь
де­вуш­ки, ко­то­рые но­сят пуш-ап, под­ска­жи­те, как его вы­брать? нуж­но брать свой раз­мер или на раз­мер боль­ше?