Главная / Клубы / Здоровье

начало обсуждений»

  • 27.02.13 17:48
    «   »
    я тоже раз так не обращала внимание на температуру, думала организм борется, сбивать не буду. Потом на скорой увезли. Не могли сбить. Уже под 40 было. Сейчас с таким не играюсь. Сразу пью противовирусное, кстати тоже на кагоцел перешла.
  • 30.01.13 20:32
    «   »
    А когда люди в больницы попадают с гриппом им тоже не дают жаропонижающее. Я с гриппом боюсь так рисковать. Так и “сгореть“ можно. Я лучше спокойно выпью этот кагоцел... и мучится не надо.
  • 29.01.13 00:10
    «   »

    ответ для: kydravceva

    kydravceva писал(а): Нужно было продолжать в том же духе. Только правильную дозировку Кагоцела прочитайть в инструкции и принимать его 4 дня. Когда температура 38 это явно вирус.

    вот и не надо пить всякие жаропонижающие, пусть температура убивает вирусы (иначе в хронический перейдет). автор, ешьте много чеснока и грейпфрутов
  • 28.01.13 23:27
    «   »
    Нужно было продолжать в том же духе. Только правильную дозировку Кагоцела прочитайть в инструкции и принимать его 4 дня. Когда температура 38 это явно вирус.
  • 26.09.12 18:18
    «   »
    Автор, сколько можно уже писать про свою температуру? успокойся уже, всё в порядке.пей таблетки, полоскай горло и всё пройдет.
  • 09.04.12 20:41
    «   »
    может все таки в к врачу обратиться мало ли что
  • 09.04.12 20:23
    «   »

    ответ для: be loved

    И вам тоже большое спасибо!
  • 09.04.12 20:22
    «   »

    ответ для: Mari-na

    Спасибо большое!
  • 09.04.12 18:59
    «   »
    но всё-таки лучше позвони маме, у тебя может быть аллергия на некоторые препараты, тут тебе всё равно никто не даст точный совет, что лучше принимать.
  • 09.04.12 18:58
    «   »
    в лучшем случае простыла
    смотря что у тебя дома есть из лекарств
    стандартный набор - укутаться в теплое, лечь, пить много(реально много)воды, контролируй температуру(замеряй),выпей что-то что содержит парацетамол(он есть во многих лекарствах, например обезболивающих),
    не паникуй!)скоро пройдёт обязательно.
  • 09.04.12 18:42
    «   »
    Пейте больше жидкости, если температура меньше 38 градусов ее снижать не стоит, ложитесь в кровать и отдыхайте.
    Горло полоскайте содой или ромашкой.
    Поправляйтесь.
  • 09.04.12 18:35
    «   »
    врача вызвать не судьба?
    что за самолечение?
 



по­сту­пи­ла на бюд­жет в пре­стиж­ный вуз, но не на ту спе­ци­аль­ность, ко­то­рую хо­те­ла. есть огром­ное же­ла­ние сно­ва пе­ре­по­сту­пить, но для это­го нуж­но бу­дет сдать егэ еще по несколь­ким
стран­ное и смеш­ное по­ве­де­ние муж­чи­ны. ему 34 го­да, а ве­дет се­бя шест­на­дца­ти­лет­ний под­ро­сток. ко­гда мы при­е­ха­ли и за­шли в квар­ти­ру, то он на­чал бе­гать, ска­кать во­круг крес­ла
я мо­ряк. бы­ла де­вуш­ка, я ее очень лю­бил и люб­лю, но устал про­щать ей свои ро­га. как вы счи­та­е­те, се­мья и мо­ре во­об­ще сов­ме­сти­мая вещь?
про­бле­ма в от­но­ше­ни­ях с пар­нем. 4 дня не зво­нил. я ре­ши­ла ему по­зво­нить са­ма. он ска­зал: “зай, я сей­час тут с дру­зья­ми. пе­ре­зво­ню по­том.“ и не зво­нит до сих пор! как по­сту­пить?
мне 23 и что сей­час? ни пер­во­го по­це­луя, ни пер­вой люб­ви, ни сек­са, ни­че­го. где все это? где же­ни­хи, ко­то­рых мне про­ро­чи­ли род­ствен­ни­ки, го­во­ря, что кра­си­вая неве­ста бу­дет?!
с чем свя­за­но, что од­ни де­вуш­ки лег­ко рас­ста­ют­ся с пар­ня­ми, ес­ли их что-то не устра­и­ва­ет, и на­чи­на­ют кру­тить с но­вы­ми, а дру­гие де­вуш­ки при­вя­зы­ва­ют­ся к каж­до­му пар­ню и тер­пят
ка­кое сред­ство от пры­щей ре­аль­но по­мо­га­ет?
по­шли очень бо­лез­нен­ные ме­сяч­ные - вто­рые по­сле по­те­ри дев­ствен­но­сти. что со мной про­ис­хо­дит? мо­жет это гор­мо­наль­ный сбой или стресс? или это из-за лоп­нув­шей ки­сты?
муж­чи­на пред­ло­жил за день­ги най­ти для него кра­си­вую де­вуш­ку-мо­дель для от­но­ше­ний. но мне ка­жет­ся, в этом есть что-то нездо­ро­вое. как ду­ма­е­те?
ва­ша ре­ак­ция на та­кой по­да­рок? фо­то
хо­ро­шая ли у вас от при­ро­ды внеш­ность? есть ли в вас что-то неесте­ствен­ное?
ло­жусь утром спать (на­ча­ло пя­то­го) и вдруг кто-то в ухо мне го­во­рит: “хоть мы все и рус­ские, по­ра ис­поль­зо­вать ла­тин­ский ал­фа­вит“, го­лос та­кой же, как ко­да кто-то воз­душ­ный
по­со­ве­туй­те ком­по­зи­ции (рок, ме­талл, клас­си­ка), где есть лёг­кое, ма­лень­кое со­ло на ги­та­ре.
ка­кие из этих са­пог ку­пить? взя­ла по­ка на при­мер­ку. я в рас­те­рян­но­сти. фо­то
по­мо­ги­те вы­брать паль­то! фо­то.
ка­кое впе­чат­ле­ние про­из­во­жу? на сколь­ко лет вы­гля­жу?
он хо­чет от ме­ня ре­бен­ка! я не го­то­ва, так как мне все­го 20 лет, ему 41! те­перь каж­дый ве­чер он за­ни­ма­ет­ся со мною сек­сом, уже уста­ла, ино­гда да­же при­тво­ря­юсь спя­щей, так
кто ху­дел по ро­зен­гар­тен? ка­ки ва­ши ре­зуль­та­ты? вес об­рат­но вверх не пол­зет?
хо­те­лось бы услы­шать мне­ния, мо­жет кри­ти­ку, со­ве­ты. хо­чу по­ме­нять что-то во внеш­но­сти. не нра­вит­ся цвет мо­е­го ли­ца, его фор­ма, а так же не знаю, что де­лать с при­чес­кой.
оце­ни­те внеш­ность. хо­чет­ся что-то по­ме­нять. во­ло­сы по­кра­сить или под­стричь­ся. по­со­ве­туй­те.
как бы вы ре­ши­ли де­ли­кат­ную про­бле­му в кол­лек­ти­ве? как по­явил­ся этот ку­рьер, то он на­чал съе­дать про­сто всё. а что не съе­да­ет, то за­би­ра­ет с со­бой. но есть же и дру­гие со­труд­ни­ки.
как вы от­но­си­тесь к лю­дям, ко­то­рые как ли­пуч­ка цеп­ля­ют­ся к че­ло­ве­ку, го­во­рят га­до­сти, а ко­гда че­ло­век го­во­рит “от­стань“, вы­да­ют фра­зу: “прав­да за­де­ла?“ вы встре­ча­ли та­ких
ищу ра­бо­ту с даль­ней­шим ухо­дом в де­крет. со­гла­си­лись бы вы ра­бо­тать за ма­лень­кую бе­лую зар­пла­ту, и даль­ше на ма­лень­кие де­крет­ные?
муж по­да­рил сум­ку и туфли. как вам?
муж го­во­рит: “на фит­нес хо­чешь? да­вай, то­гда иди за­ра­ба­ты­вай! а я бу­ду до­ма про­хла­ждать­ся.“ по­лу­ча­ет­ся, по­пре­ка­ет день­га­ми? я со­всем об­наг­ле­ла?
дев­ча­та, ко­то­рые со­бра­ли свой брас­ле­тик пан­до­ра или сан­лайт, ски­ды­вай­те фо­то.
вы ко­гда-ни­будь об­ни­ма­ли пар­ня так креп­ко, что он не мог вы­рвать­ся?
уда­ле­ние зу­бов муд­ро­сти, кор­ни ко­то­рых на­хо­дят­ся в гай­мо­ро­вых па­зу­хах. ка­кие ослож­не­ния мо­гут быть и сто­ит ли во­об­ще тро­гать эти зу­бы?
ре­ши­ла по­хва­стать­ся ро­стом во­лос. фо­то. мой ре­зуль­тат за 5 ме­ся­цев. стриг­лась го­ря­чи­ми нож­ни­ца­ми, де­ла­ла же­ла­ти­но­вые мас­ки.
оце­ни­те ра­ци­он. вро­де низ­ко­ка­ло­рий­но, но жир­нень­ко по­лу­чи­лось. по­ху­дею или по­прав­люсь?
в ка­кой сфе­ре хо­ро­шо ра­бо­тать бух­гал­те­ром?
что при­го­то­вить на обед? у ко­го что на сто­ле се­го­дня или вче­ра бы­ло?
сколь­ко лет мне да­ди­те? фо­то.
ка­кой из ви­дов ма­ки­я­жа вам боль­ше под­хо­дит? фо­то
как я вы­гля­жу на этом фо­то? од­на да­ма на­зва­ла ме­ня ле­пёш­кой. фо­то.
мч не пре­ду­пре­дил о том, что не смо­жет прий­ти на сви­да­ние. я па­ра­но­ик или это от­маз­ка, рас­счи­тан­ная на на­ив­ную ду­роч­ку?
как вы от­но­си­тесь к раз­но­цвет­но­му ма­ни­кю­ру? на мой взгляд, это без­вку­си­ца.
оце­ни­те внеш­ность. на сколь­ко лет вы­гля­жу?
у ба­буш­ки ин­фаркт, а я с ней в боль­ни­цу не по­еха­ла, по­то­му что она про­си­ла об этом. пра­виль­но сде­ла­ла? она го­во­ри­ла: я бу­ду бес­по­ко­ить­ся силь­ней, ес­ли ты по­едешь, как ты
во­прос тем, ко­му до­ступ­на ста­ти­сти­ка вкон­так­те. у вас то­же вче­ра был по­се­ти­тель из та­и­лан­да? к нам с по­дру­гой за­хо­дил на стра­ни­цу кто–то из этой стра­ны, но у нас там ни­ко­го
мне 17 лет, а я со­всем не умею го­то­вить! что за же­на из ме­ня бу­дет? да­же суп при­го­то­вить не мо­гу. с че­го нуж­но на­чи­нать? под­ска­жи­те!
за­ня­ла пар­ню 500 руб­лей, а он не воз­вра­ща­ет, хо­тя день­ги есть и про­шло уже мно­го вре­ме­ни. встре­ча­ем­ся дол­го. сто­ит ли на­по­ми­нать о дол­ге? мне как-то нелов­ко.
я - лу­зер. не умею вли­вать­ся в кол­лек­тив. все­гда ста­нов­люсь тем, над кем сте­бут­ся. что де­лать?
мне при­шло со­об­ще­ние в сбер­банк он­лайн, что мне одоб­ре­на кар­та с опре­де­лён­ным кл на ин­ди­ви­ду­аль­ных усло­ви­ях. ко­му по­сту­па­ло та­кое же пред­ло­же­ние, ка­кие до­ку­мен­ты и ин­фор­ма­цию
а у вас бы­ва­ют мыс­ли та­кие при ви­де ма­мо­чек с 3-5 детьми - и за­чем столь­ко их на­до? а по­том ду­маю, что на­вер­ное каж­до­му свое.
а есть на сай­те де­вуш­ки, ко­то­рые вы­шли за­муж по­сле 30 лет, ро­ди­ли ре­бе­ноч­ка и счаст­ли­вы в бра­ке?
а вы жа­лу­е­тесь му­жу на его ро­ди­те­лей, ес­ли вас что-то в них не устра­и­ва­ет? я не мо­гу вы­ска­зать ему, по­то­му что бо­юсь ис­пор­тить от­но­ше­ния с ро­ди­те­ля­ми. ме­ня так всё бе­сит,
а кто-то из вас пус­кал­ся в пу­те­ше­ствие по всей стране? это не по­езд­ка па­ру раз в го­ду, а имен­но по­езд­ка из го­ро­да в го­род.
по­се­ща­ет ли вас чув­ство за­ви­сти, ко­гда вы ви­ди­те кра­си­вую и ухо­жен­ную де­вуш­ку, жен­щи­ну?
серь­ги-коль­ца это сек­су­аль­но?
оте­ки при бе­ре­мен­но­сти. как бо­роть­ся?
ка­ких зву­ков вы бо­и­тесь, или ка­кие вам непри­ят­ны?
во­ло­сы на яго­ди­цах. у ко­го-ни­будь бы­ла та­кая про­бле­ма? что по­со­ве­ту­е­те?
вы са­ми рас­ска­за­ли ма­ме о том, что уже не дев­ствен­ни­ца или она са­ма узна­ла? как у вас для это­го хва­та­ло сме­ло­сти? ка­кое бы­ло ма­ми­но от­но­ше­ние к это­му?
1с. где ска­чать бес­плат­но? под­ска­жи­те!
по­че­му в ре­ги­о­нах при­ня­то ра­но ро­жать?
го­во­ри­те ли вы сво­им муж­чи­нам ком­пли­мен­ты? что го­во­ри­те?
вы мо­же­те хо­дить нена­кра­шен­ной на ра­бо­ту? я кра­шусь все­гда. все-та­ки с людь­ми ра­бо­таю.
а вы “вы­став­ля­е­тесь“ на ра­бо­те в свой день рож­де­ния?
мч вы­гнал с ве­ща­ми на ули­цу. пой­ти неку­да, де­нег оста­лось немно­го. па­ру дней по­жи­ву у по­дру­ги, а даль­ше что де­лать?
я ду­ма­ла как за­бе­ре­ме­нею, он бу­дет бук­валь­но на ру­ках ме­ня но­сить, бу­дем с ра­до­стью ждать рож­де­ния ма­лы­ша. по­сто­ян­но хо­чет­ся ре­веть от его невни­ма­ния и пас­сив­но­сти.
сред­ства для во­лос, ко­то­рые не на­до смы­вать, де­ла­ют мои во­ло­сы неухо­жен­ны­ми на вид. как же ими поль­зо­вать­ся?
ме­ня ди­ко сме­шат де­вуш­ки, ко­то­рые озву­чи­ва­ют це­ну сво­их тря­пок! это пон­ты или нехват­ка се­ро­го ве­ще­ства?
ка­ко­го цве­та ко­ше­лек смот­рит­ся лег­че? фо­то.
при­ме­ри­ла се­го­дня пла­тье, в ко­то­ром я бы­ла на вы­пуск­ном 7 лет на­зад. то­гда оно мне не нра­ви­лось, а сей­час смот­рю - при­коль­ное и раз­мер еще впо­ру. оде­ли бы та­кое? фо­то.
по­че­му му­жи­ки под 40 лет хо­тят се­бе непре­мен­но мо­ло­дую де­вуш­ку? у них же у са­мих уже не мо­ло­дое те­ло. лад­но бы, ес­ли эти 40 лет­ние бы­ли бо­га­ты­ми.
но­сить или нет эту курт­ку? ле­жит с то­го го­да, да­же не на­де­ва­ла, сму­ща­ет блеск.
не ла­дят­ся от­но­ше­ния с граж­дан­ской же­ной бра­та мо­е­го му­жа. она - че­ло­век непро­стой, ха­мо­ва­та, не стес­ня­ет­ся в вы­ска­зы­ва­ни­ях. со мной и с ро­ди­те­ля­ми, кро­ме как “при­вет-по­ка“,
сколь­ко вре­ме­ни вы мо­же­те не поль­зо­вать­ся ин­тер­не­том? ка­ко­ва ва­ша за­ви­си­мость от “все­мир­ной па­у­ти­ны“?
как на­учить­ся нор­маль­но чи­тать с вы­ра­же­ни­ем? ме­ня веч­но все по­пре­ка­ют тем, что у ме­ня все мо­но­тон­но.
ку­да но­сить та­кую про­зрач­ную блуз­ку? я стес­ня­юсь, что вид­но бюст­галь­тер, да­же пу­пок и всё те­ло, не знаю, за­чем ку­пи­ла! силь­но ли вуль­гар­но?
сколь­ко ча­сов или ми­нут в день вы тра­ти­те на со­ци­аль­ные се­ти?
кто хо­дит или хо­дил в тре­на­жер­ный зал? ка­ких успе­хов и за ка­кое вре­мя вы до­би­лись?
раз­го­ва­ри­ва­ли с ним о ге­ях. я спро­си­ла как он к ним от­но­сит­ся. он от­ве­тил: “не осуж­даю, мне всё рав­но. мне то­же есть что вспом­нить.“ что вы ду­ма­е­те о фра­зе “мне есть что
по­со­ве­туй­те хо­ро­ший го­род (стра­ну) для про­жи­ва­ния. мо­же­те ли вы на­звать свой го­род иде­а­лом?
ес­ли кли­ент про­сит но­мер те­ле­фо­на, с на­ме­ком на сим­па­тию, то как нуж­но се­бя ве­сти? ес­ли да­вать но­мер, то с ка­ким усло­ви­ем? или как это мож­но все обыг­рать?
стес­ня­юсь пар­ней. ес­ли кто-то пы­та­ет­ся раз­го­ва­ри­вать в ком­па­ни­ях, чув­ствую се­бя за­жа­той, воз­мож­но де­ло в том, что от­но­ше­ний се­рьёз­ных не бы­ло. у ко­го есть по­хо­жая про­бле­ма?
ис­пек­ла шо­ко­лад­ный ми­ни-торт. съе­ли бы? фо­то
как стать са­мо­до­ста­точ­ной лич­но­стью? все вре­мя хо­ди­ла за му­жем по пя­там, а сей­час он рез­ко из­ме­нил­ся и я ду­маю, что ско­ро он уй­дет и я оста­нусь в де­прес­сии.
ку­пи­ла на осень бо­ти­льо­ны. в ма­га­зине очень по­нра­ви­лись. при­шла до­мой, уже не очень. а вам как?
бы­ло ли у вас та­кое, что мч/муж вы­ска­зы­вал вам недо­воль­ство в гру­бой фор­ме на­счет гру­ди и ин­тим­ных ор­га­нов? вы смог­ли бы по­доб­ное про­стить? по­че­му? лич­но я бы не смог­ла лечь
ес­ли муж­чи­на на сви­да­нии нераз­го­вор­чив, со­зда­ет­ся неле­пая ти­ши­на, но все же на­зна­ча­ет сви­да­ния, что это мо­жет зна­чить? щип­ца­ми на­до каж­дое сло­во вы­тас­ки­вать, неин­те­рес­но.
ска­жи­те, силь­но но­со­губ­ные склад­ки пор­тят ли­цо? очень бро­са­ет­ся в гла­за?
ес­ли из-за пар­ня уже через па­ру недель по­сле зна­ком­ства де­вуш­ка на­чи­на­ет нерв­ни­чать и пла­кать, но он ей безум­но нра­вит­ся, сто­ит ли с та­ким про­дол­жать об­ще­ние и стро­ить от­но­ше­ния?
де­пер­со­на­ли­за­ция. у ко­го бы­ва­ет? по ка­ким при­чи­нам? обя­за­тель­но ли де­пер­со­на­ли­за­ция - симп­том се­рьез­но­го пси­хи­че­ско­го за­боле­ва­ния?
пи­шут, что ли­хо­рад­ка эбо­ла до­бе­рет­ся до рос­сии в кон­це ок­тяб­ря. что ду­ма­е­те?
в 23 го­да осо­зна­ла, че­го я хо­чу от жиз­ни - хо­чу ти­хо­го спо­кой­но­го се­мей­но­го сча­стья. я го­то­ва це­лый день сто­ять у пли­ты. в этом и со­сто­ит мое сча­стье. но увы, у ме­ня не бы­ло
как вы по­ни­ма­е­те, что нра­ви­тесь пар­ню или что он хо­чет ва­ми вос­поль­зо­вать­ся? на­пи­сал мне один па­рень. ока­за­лось, что он из непро­стой се­мьи. он не ле­зет ко мне в плане сек­са.
муж по­сто­ян­но встре­ча­ет­ся с ку­мой на ней­траль­ной тер­ри­то­рии! он го­во­рит, что у нее нет де­нег, чтобы к нам ид­ти. счи­таю, это некра­си­во с ее сто­ро­ны - вы­зы­вать му­жа, ко­гда
слы­ша­ла от мно­гих зна­ко­мых (боль­шин­ство муж­чи­ны), ес­ли де­вуш­ка (жен­щи­на) 20 - 45 лет ра­бо­та­ет про­дав­цом, па­рик­махе­ром, упа­ков­щи­цей, фло­ри­стом, офи­ци­ант­кой, то она пол­ная
оце­ни­те фигу­ру! мне те­перь по­сто­ян­но ка­жет­ся, что я вы­гля­жу ужас­но, что я непри­вле­ка­тель­на, тол­стая, огром­ный зад, непро­пор­цио­наль­ный с те­лом.
мой па­рень по­сто­ян­но мне го­во­рит, что у ме­ня ма­лень­кая грудь. но вот толь­ко у ме­ня 3-й раз­мер, бли­же к 4! он же утвер­жда­ет, что еле до 2-го раз­ме­ра грудь до­тя­ги­ва­ет. как
мой мо­ло­дой че­ло­век - бай­кер. он со­брал дру­зей-мо­то­цик­ли­стов и увез ме­ня в кра­си­вое ме­сто. по­том он ку­да-то ис­чез, а все дру­зья его се­ли на мо­то­цик­лы, а он по­явил­ся в цен­тре
мы в лю­бов­ни­ках уже боль­ше го­да. его же­на скан­да­лы устра­и­ва­ет недет­ские, ко­гда вы­пьет. он стал по­ду­мы­вать о том, чтобы мы вме­сте жи­ли. но как толь­ко у него все до­ма успо­ка­и­ва­ет­ся,
у мо­ей ма­мы рев­ма­то­ид­ный арт­рит уже бо­лее двух лет, ле­че­ние, ко­то­рое она про­хо­ди­ла, не по­мо­га­ет. у ко­го та­кое за­боле­ва­ние, воз­мож­но ли вы­ле­чить и чем вы ле­чи­лись?
ко­гда луч­ше взве­ши­вать­ся, утром или ве­че­ром? и сколь­ко раз в неде­лю?
вы от­ме­ча­е­те день сво­е­го рож­де­ния? лю­би­те этот празд­ник? где от­ме­ча­е­те обыч­но?
муж ска­зал, что не лю­бит. серд­це за­мер­ло, но­ги ват­ные, все за­кру­жи­лось... и я в сле­зах пи­шу сю­да чтобы по­лу­чить со­вет, а он спит ти­хо и мир­но! как мне быть? что мне де­лать?
чи­таю те­мы и вез­де од­но и то­же: я слу­чай­но по­це­ло­ва­лась с дру­гим пар­нем вме­сто сво­е­го, на­пи­лась и слу­чай­но пе­ре­спа­ла с его дру­гом. пря­мо оби­лие люб­ви ка­кой-то! от­ку­да эти
со­би­рая день­ги на круп­ную по­куп­ку, чем бы вы в первую оче­редь по­жерт­во­ва­ли, чтобы быст­рее до­стичь це­ли?