что значит, если приснился с пятницы на субботу парень, который мне нравится?

С пятницы на субботу мне приснился парень,который мне нравится,но мы с ним не знакомы. Снилось,будто мы в какой то общей компании друзей..и то ли игра какая-то была то ли спор..ну вообщем смысл в том,что парень и девушка становятся друг против друга,и кто-то из них показывает не сложное движение,а другой должен одновременно повторить,т.е. предугодать что он сделает.. если они делают все правильно,то должны поцеловаться.и так выпало,что я попала в пару с этим мальчиком..и я во сне прям ощущала чувство радости и ,как говорится, “бабочки в животе“...и в начале мы все правильно сделали,а концовку я не повторила..я немного огорчилась,и отхожу так медленно..а он сказал еще что-то типо“блиин..“..вообщем тоже расстроился.. что этот сон может значить????

автор: Нюкта23, 01.04.12 14:03             
« войти следующая тема »

ОБСУЖДЕНИЯ»

  • ничего не значит,только то что ты зацикленна
  • 01.04.12 18:00 (ответ для: Briana Fair)
    Briana Fair писал(а): Думаешь о нем... Вообще говорят с пятницу на субботу исполняется
    с четверга на пятницу исполняется,а не с пятницы на субботу
  • Думаешь о нем, у меня так же постоянно очень близкий мне человек снится, с которым я разорвала 6 лет назад по своей воле, но из за его поведения... постоянно мысли о нем..
  • 01.04.12 14:09
    Думаешь о нем...
    Вообще говорят с пятницу на субботу исполняется
  • Когда кто-то снится, это означает, что с этим человеком у вас связаны или были связаны какие-то эмоции, которые запечатлелись в вашей памяти. День недели на это не влияет.
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя текст на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять текст даже по просьбе автора