Главная / Клубы / Кино, Музыка, Игры

начало обсуждений»

1 2 3 4 5
  • 27.09.14 20:12
    «   »

    ответ для: еpvtm756811932

    идиально
  • 17.09.14 22:57
    «   »
    Нашла книгу по которой снята 3я часть.
    Баби выходит замуж за Акима, они прожили год вместе она родила близнецов Карлоса и Габи. Аче все время плачет за Баби, и решил навесить ее. Когда пришел к ней домой он увидел что ее муж избивает ее и детей. После откровенного разговора ,Баби признается что близнецы это дети Аче. Он не захотел оставлять их на ее мужа изверга. В милиции он узнал что Аким торговец с рынка бывший заключенный и отсидел за серию убийств и Баби будет следующей. Аче забирает Баби в загородный дом где их никто не найдет. Позже он узнает что Джин беременна, она хочет отсудить у него алименты. Джин узнала про маньяка Акима и решила заказать убийство Баби. Но в это время Катина приходит в гости к Баби , узнав в Акиме своего бывшего парня который покушался и на нее она убегает. Аким понял что она сдаст его полиции замуровывает Катину в стене в доме у Джин что бы повесить убийство на нее и убегает из города. Джин рожает девочку Эйлис. Из ревности к близнецам Джин отдает детей торговцам органами. Баби не выдерживает потерю детей выпивает пурген и вешается в доме у Джин. Аче узнав о смерти Баби переезжает жить к Джин и дочери. Однажды когда он пошел в сарай колоть дрова , он увидел в стене руку и не приятный запах, вызвав полицию они подтвердили что это тело Катины. Так же он находит веревку на которой повесилась Баби . Он обвиняет Джин в двух смертях! Джин в порыве злости говорит что их дочь от Полло, он на самом деле жив, и прятался все это время у нее на чердаке. И она снова родит ему второго ребенка. Аче со злости связывает Полло и Джин, забивает в бочку и пускает по реке. Эйлис остается жить с ним. Но когда девочка подросла он рассказывает ей историю о матери , девочка в ужасе и не хочет жить. Аче что бы избавить дочь и себя от страданий, привязывает к дочери мину , привязывает дочь к себе и оба они взрываются в комнате Баби, потому что он любил только ее!
  • 20.07.14 22:18
    «   »
    возможно, третий фильм о том,как он чпокает ее, другую и еще другую. или она с другими
  • 20.07.14 22:06
    «   »
    надеюсь на то что Джин и Баби не умрут , и вообще не хочу что вы говорили была правдой
  • 20.07.14 22:04
    «   »
    надеюсь что это не правда , то что Баби и Джин умрут.
  • 22.03.14 01:05
    «   »
    Есть такая версия она то ч ная короче'
    Баби утонет при него вк их обстоятельствах
    Джин умрет когда будет до де бывать картину на крыше свалится с лестницы
    А ее брат ока жи ся рядом все подумают что он ее убил и посадят
    аче и катина останутся вместе и бродят троих детей и назовут джин баби и поло
  • 24.01.14 10:42
    «   »
    liliya-intelekt@inbox .ru.у кого есть какие -нибуть трейлеры или испанская версия скиньте на почту..плыз..
  • 24.01.14 10:41
    «   »
    Когда точно выйдет третья часть!!!Если есть у кого испанская версия скиньте пожалуйста!А то по описанью....какой то очень скудный конец!!(((
  • 22.10.13 08:14
    «   »
    Вот что будет в 3 части:
    : Аче узнает ,от сестры Баби, что она всю неделю перед свадьбой плачет, что она любит только его, смотрит фото где они вместе, Аче тоже плачет он верит, что все чувства живы ,в день свадьбы он из под венца крадет ее, они уезжают на берег моря , там они проводят весь день , они снова вместе , снова те же чувства , но, она по нелепой случайности тонет. Катина встретит парня , но не сможет почувствовать к нему любовь, не сможет забыть умершего парня Поло, и покончит с собой сбросившись с моста в воду в день свадьбы Баби, со словами- я не могу без тебя жить! Аче спасает только то , что Джин беременна. Потом идет описание похорон и Катины и Баби. А в конце истории Аче с маленькой дочкой принесли цветы на могилу Баби, дочка спрашивает - Кто это папа? - Старая знакомая. И они уходят. И конец!
  • 14.07.13 20:37
    «   »
    больше бреда в жизни не видела
    закачали как то с мужем и ехали в поезде сутки, нечего было делать пришлось смотреть. ражли всю дорогу
  • 14.07.13 20:25
    «   »
    Пришлите ссылку где можно посмотреть фильм три метра над уровнем неба 3, прошу вас)))
  • 14.05.13 07:32
    «   »
    удивлен, что стольким людям нравится фильм.
    По мне он слишком депрессивный, что первый, что второй.
    Может ну ее, третью часть ?
  • 14.05.13 06:46
    «   »
    а я и первые две не видела и не читала. а мой мужчина в шутку “порнушкой“ этот фильм называет
  • 12.05.13 00:23
    «   »
    в конце 2й части все ясно и понятно!! Зачем 3я то??? Баби ваша сама виновата... Аче и Джин будут счастливы и все. Там жк в конце в письме к Джин все понятно,зачем выдумывать 3ю часть??
  • 25.03.13 14:19
    «   »
    Просто написали что она будет трагичная,со смертями,но что именно никому неизвестно.
  • 25.03.13 14:17
    «   »
    Ничего вообще не известно,что будет в 3части,книги и ничего нет,так что это все бред ребята.
  • 25.03.13 13:58
    «   »
    Третья часть книги еще не написана!
    и о сюжете третьего фильма еще не было официальных заявлений.
    так что всё, что пишут бред сивой кобылы и фантазии, какого-то помешанного на фильме человека.
  • 25.03.13 01:44
    «   »
    3-я часть будет, но не по этому идиотскому “сценарию“, который висит в интернете. Зимой вроде бы, было видео с Мочино и Марио. Они сказали, что 3-я часть будет, они уже работают. Но, т.к. 3-я книжки нету, им нужно написать сценарий.
  • 03.03.13 14:56
    «   »
    Описание: Аче узнает ,от сестры Баби, что она всю неделю перед свадьбой плачет, что она любит только его, смотрит фото где они вместе, Аче тоже плачет он верит, что все чувства живы ,в день свадьбы он из под венца крадет ее, они уезжают на берег моря , там они проводят весь день , они снова вместе , снова те же чувства , но, она по нелепой случайности тонет. Катина встретит парня , но не сможет почувствовать к нему любовь, не сможет забыть умершего парня Поло, и покончит с собой сбросившись с моста в воду в день свадьбы Баби, со словами- я не могу без тебя жить! Аче спасает только то , что Джин беременна. Потом идет описание похорон и Катины и Баби. А в конце истории Аче с маленькой дочкой принесли цветы на могилу Баби, дочка спрашивает - Кто это папа? - Старая знакомая. И они уходят. И конец! фильм выйде 16 марта 2014 г.
  • 22.02.13 19:49
    «   »

    ответ для: krusss

    на сайте нашла ))что нашла то и и скинула)
  • 22.02.13 19:42
    «   »

    ответ для: кошечка61

    че за бред!? ГДЕ ВЫ ЕГО НАШЛИ? ЗАДОЛБАЛИ ТРОЛЛИ
  • 21.02.13 14:33
    «   »
    3 части не будет.. хватит сочинять тут
  • 20.02.13 18:08
    «   »
    Фильм начнется с того что Джин умрет при родах! Аче будет пол фильма плакать и его держит лишь дочь! Потом он узнает что Баби не вышла замуж! И когда ведет дочь в сад,встречает там сестру Баби которая говорит ему что у Ачи есть еще и сын от Баби! И они встречаются и хепи энд! Катина выйдет замуж за брата Джин, родится сын которого назовут Полло!
  • 20.02.13 00:26
    «   »

    ответ для: 7nXkKIvB6M

    А ЖИН ОН БРОСИТ ИНТЕРЕСНО??
  • 20.02.13 00:25
    «   »
    ТРЕТЬЯ ЧАСТЬ БУДЕТ ЭМОЦИИ И МЕЧТЫ)А ВООБЩЕ ЕЧЛИ ВСЕ ТАК ГРУСТНО,НУ НАХ СМОТРЕТЬ,РАССТРАИВАТЬСЯ ЛИШНИЙ РАЗ_
1 2 3 4 5
 



про­па­ла де­вуш­ка, кто об­ла­да­ет ка­ки­ми-ни­будь экс­тра­сен­сор­ны­ми спо­соб­но­стя­ми, прось­ба зай­ти в те­му! жи­ва ли она еще и где сто­ит ее ис­кать? фо­то.
киа сид вто­ро­го по­ко­ле­ния. хо­чу ку­пить, но сму­ща­ет - пе­даль га­за из по­ла, и я ма­лень­кая ро­стом, смо­гу ли я при­вык­нуть к га­ба­ри­там ав­то и во­об­ще об­зор­ность ка­кая у него?
я все­гда на­сту­паю на од­ни и те же граб­ли. пер­вая при­зна­юсь муж­чине в сим­па­тии и всех же­ла­ни­ях не до­жи­да­ясь по­ка он пер­вый начнёт мне про­яв­лять зна­ки. ну что я за ба­ба та­кая?
что ска­же­те обо мне? мо­жет что-то из­ме­нить в се­бе?
по­со­ве­туй­те хо­ро­шие сред­ства от вы­па­де­ния во­лос, глав­ное, чтобы не до­маш­ние мас­ки.
со­би­ра­юсь го­стьей на свадь­бу, по­мо­ги­те за­вер­шить об­раз. вот са­мо пла­тье, нор­маль­но бу­дет, ес­ли его на­де­ну? ка­кие укра­ше­ния, туфли к нему по­до­брать?
че­го вы ни­ко­гда не де­ла­е­те при ухо­де за со­бой (не по­ни­ма­е­те и не счи­та­е­те нуж­ным)? я ни­ко­гда не брею но­ги вы­ше ко­лен, по­сколь­ку там у ме­ня рас­тёт толь­ко свет­лый, ед­ва за­мет­ный
вя­лость, ста­ла пло­хо со­об­ра­жать, рас­се­ян­ность, апа­тия - что пред­при­нять?
элен и ре­бя­та 20 лет спу­стя. фо­то!
есть де­воч­ки из бел­го­ро­да? где по­ку­па­е­те пас­ту для шу­га­рин­га? ка­кой поль­зу­е­тесь?
так уж вы­шло, что всех до­ро­гих мне лю­дей раз­бро­са­ло по рос­сии. жи­ву в ма­лень­ком се­вер­ном го­род­ке. хо­те­лось бы най­ти по­друг хо­тя бы по пе­ре­пис­ке. о се­бе: свет­ла­на, мне 23
как вы ду­ма­е­те, принц гар­ри дев­ствен­ник или нет?
без­ал­ко­голь­ная свадь­ба! как мне объ­яс­нить род­ствен­ни­кам и дру­зьям со сво­ей сто­ро­ны, что ал­ко­го­ля на свадь­бе не бу­дет?
я ему го­во­рю, я люб­лю те­бя, он ра­ду­ет­ся, но сам в от­вет ни­че­го не ска­зал. го­во­рит: я же те­бе это вче­ра го­во­рил! это нор­маль­но? по­че­му он так де­ла­ет?
ска­жи­те, кто стал­ки­вал­ся с та­кой ужас­ной бо­лез­нью, как ва­ри­коз? чем ле­чи­ли? и уда­лось ли вы­ле­чить?
за­ка­за­ла паль­то, с чем мож­но его но­сить? луч­ше с каб­лу­ка­ми или без?
по­мо­ги­те опре­де­лить цвет глаз!
кто кру­че - джен­сен эклз или олег май­а­ми? с кем бы за­му­ти­ли? фо­то.
чем от­ли­ча­ет­ся ай­фон 4 от ай­фо­на 5 и 6?
что бу­дет, ес­ли не уста­но­вить счет­чик на газ до 1 ян­ва­ря 2015? в ин­тер­не­те пи­шут, что про­сто бу­дешь пла­тить боль­ше.
как вы го­то­ви­те овощ­ное ра­гу? на­пи­ши­те ре­цеп­ты.
ка­кие есть филь­мы, где де­вуш­ка из доб­рой и мяг­кой ста­но­вит­ся эго­ист­кой?
в про­шлом ме­ся­це на­ча­ла упа­ков­ку ок. цикл до них был неста­биль­ный. до кон­ца упа­ков­ки оста­лось 3 таб­лет­ки, а кд на­ча­лись се­го­дня. мне нуж­но до­пить таб­лет­ки до кон­ца, или оста­вить
за­хо­дя в ма­га­зин или про­сто на­хо­дясь в об­ще­ствен­ном ме­сте, я ча­стень­ко слы­шу в свой адрес “те­тя“. мне 19, а не 40, я те­тей еще быть не мо­гу! я счи­таю, что де­тей нуж­но с ран­не­го
кто ме­нял имя или фа­ми­лию? ваш ха­рак­тер из­ме­нил­ся?
что де­лать, ес­ли ро­ди­те­ли про­тив уче­бы в дру­гом го­ро­де?
са­мая кра­си­вая жен­щи­на на све­те ужас­но по­пра­ви­лась! что вы об этом ду­ма­е­те?
быв­ший на­пом­нил о се­бе. в кон­так­те до­бав­ля­ет­ся. я не хо­чу се­бе на­по­ми­нать быв­ше­го, хо­чу, чтобы все бы­ло в да­ле­ком про­шлом. что де­лать?
под­ска­жи­те эф­фек­тив­ную ди­е­ту. хо­чу по­ху­деть в иде­а­ле на 5 кг.
ку­пи­ла во­ло­сы на за­кол­ках. на­ча­ла за­ви­вать их - дер­жат фор­му ми­ну­ты 3-5. как за­вить ис­кус­ствен­ные пря­ди?
по­мо­ги­те рас­тол­ко­вать сон. при­сни­лось, буд­то у ме­ня вы­па­ло 2 зу­ба.
кто пил ксе­ни­кал? сто­ит ли тра­тить на таб­лет­ки день­ги?
что по­да­рить пар­ню? хо­чу что-ни­будь ин­те­рес­нень­кое по­да­рить.
оль­га бу­зо­ва раз­де­лась для plaboy. по-мо­е­му хо­ро­шие фо­то­гра­фии по­лу­чи­лись
есть ли вто­рая по­лос­ка на те­сте (фо­то)? до это­го тя­ну­ло по­яс­ни­цу и тош­ни­ло. соб­ствен­но по­это­му и сде­ла­ла тест.
вру­ниш­ка evitest. по­ка­зал 2 по­лос­ки. бе­ре­мен­но­сти то­гда не бы­ло. недав­но слу­чи­лось то­же са­мое! я ему боль­ше ни­ко­гда не по­ве­рю.
как вам са­пож­ки? но­си­ли бы та­кие?
сде­ла­ла тест. он по­ка­зал од­ну по­лос­ку крас­ную, а дру­гую со­всем лёг­кую, по­чти не вид­но. мо­жет ли всё-та­ки быть бе­ре­мен­ность?
мать мне вну­ши­ла, что ес­ли го­сти, то это мы­тьё и убор­ка та­ре­лок, ес­ли муж, то обу­за, ес­ли де­ти, то пол­ный ужас до кон­ца жиз­ни. я по­ни­маю, что по­те­ря­ла вкус к жиз­ни и всем
не хо­чешь же­нить­ся, а то­гда за­чем ты со мной? за­чем эти пу­стые от­но­ше­ния? я так вос­при­ня­ла, что для вре­мя­пре­про­вож­де­ния я го­жусь, а для се­мьи нет!
де­вуш­ки ка­ко­го зна­ка зо­ди­а­ка ча­ще все­го при­вле­ка­ют муж­чин-стрель­цов?
мои па­ра­мет­ры 92-72-102. по­пра­ви­лась немно­го, спор­том дав­нень­ко не за­ни­ма­юсь. нуж­но ли ху­деть? силь­но ли рых­лой вы­гля­жу? фо­то.
иде­аль­ная ма­ма по зна­ку зо­ди­а­ка, по ва­ше­му мне­нию?
не мо­гу от­ка­зать­ся от еды, но на­шла спо­соб по­ху­деть!
год на­зад по­зна­ко­ми­лась с пар­нем на фо­ру­ме и очень хо­ро­шо с ним об­ща­лись (как дру­зья). через пол­го­да все за­кон­чи­лось. на днях у него был др и я его по­здра­ви­ла. ве­че­ром то­го
кто что зна­ет о тор­гов­ле в со­ци­аль­ных се­тях? ин­те­ре­су­ет одеж­да и ак­сес­су­а­ры. ес­ли кто-то уже этим за­ни­ма­ет­ся, дай­те со­вет но­вич­ку.
по­де­ли­тесь про­ве­рен­ны­ми ре­цеп­та­ми вкус­ных от­кры­тых слад­ких пи­ро­гов для вы­пе­ка­ния в ду­хов­ке.
по­гиб лю­би­мый, ко­гда с вах­ты из пи­те­ра ехал ко мне. мы бы­ли вме­сте по­чти 2 го­да, лю­би­ли друг дру­га, он хо­тел, чтобы я ему сы­на ро­ди­ла! про­шло по­чти 2 ме­ся­ца, а лег­че не ста­но­вит­ся.
оце­ни­те фигу­ру. вес у ме­ня боль­шой, но на фот­ках, ка­жет­ся, вы­гля­жу строй­нее. что ска­же­те? на сколь­ко кг по­ху­деть?
ка­кие са­мые глу­пые и оскор­би­тель­ные ком­пли­мен­ты зву­ча­ли в ваш адрес?
мой муж оскор­бил ме­ня и еще ска­зал, что я знаю по­ло­ви­ну го­ро­да! и это по­то­му, что мне во след кри­ча­ли пья­ные муж­чи­ны. что де­лать?
как вы от­но­си­тесь к яне гри­ков­ской? как вам она? фо­то.
что вы счи­та­е­те из­ме­ной, пре­да­тель­ством? смо­же­те ли вы про­стить сво­е­му му­жу, пар­ню это?
по­че­му мно­гие муж­чи­ны не от­пус­ка­ют сво­их де­ву­шек, жен? обя­за­тель­но устра­и­ва­ют ис­те­ри­ки, скан­да­лы, пор­тят ве­щи?
умест­но ли пой­ти иг­рать в би­льярд в пла­тье чуть вы­ше ко­ле­на?
как вы ду­ма­е­те, по­дру­ги долж­ны знать о ва­шей ин­тим­ной жиз­ни с лю­би­мым мч?
тем, кто раз­би­ра­ет­ся, есть ли подъ­ем? фо­то
за­муж­ние де­вуш­ки, да­вай­те по­го­во­рим на те­му ин­три­жек на сто­роне! как дол­го вы уже в та­ких от­но­ше­ни­ях? что вам это да­ет?
под­ска­жи­те, что на пра­виль­ном пи­та­нии нуж­но ку­шать на зав­трак, обед и ужин?
как ме­ня­ет­ся ва­ше со­сто­я­ние во вто­рой по­ло­вине цик­ла? у ме­ня, на­при­мер, по­яв­ля­ют­ся пры­щи­ки оди­ноч­ные, неболь­шие оте­ки.
сколь­ко все­го се­рий в ве­ли­ко­леп­ном ве­ке? по­след­няя 139 непо­нят­но за­кон­чи­лась.
по­че­му у бу­зо­вой нет де­тей?
а прав­да, что по­чти нере­аль­но раз­жать но­ги де­вуш­ки, ес­ли она за­хва­тит бед­ра­ми шею или ту­ло­ви­ще?
что вы де­ла­е­те, ко­гда вам груст­но и тяж­ко на ду­ше?
оце­ни­те фигу­ру. сколь­ко ски­нуть на­до?
учусь в 11 клас­се, в 2015 го­ду бу­дет вы­пуск­ной ве­чер и ид­ти я не хо­чу. кто не хо­дил на свой вы­пуск­ной и по­че­му? не жа­ле­е­те ли об этом?
хо­тим с му­жем ре­бе­ноч­ка. по­ка не по­лу­ча­ет­ся. се­го­дня тянет низ жи­во­та и из­ред­ка по­яс­ни­ца. что это мо­жет быть?
ска­за­ли, что я жир­ная. оце­ни­те! фо­то.
встре­ча­лась с мч, рас­ста­лись пер­вый раз, ска­зал, что у него дру­гая де­вуш­ка, вер­нул­ся, я про­сти­ла, опять рас­ста­лись из-за дру­гой. се­го­дня на­пи­сал, что ску­ча­ет, хо­чет на­вер­ное
по­мо­ги­те разо­брать­ся в си­ту­а­ции с пар­нем. он ско­ро уедет на се­вер. сто­ит ли мне ему по­зво­нить и по­го­во­рить или это бу­дет уни­же­ние?
оце­ни­те ре­аль­но мою фигу­ру. мож­но ли с этим что-то сде­лать? фо­то.
я лег­ко­до­ступ­ная де­вуш­ка. не знаю, что со мной слу­чи­лось, но я мо­гу очень быст­ро пе­ре­спать с тем, кто мне по­нра­вил­ся. что со мной?
при­хо­ди­лось ли мыть­ся в бане с род­ствен­ни­ца­ми му­жа, све­кро­вью? не зло­сло­вят ли за спи­ной о недо­стат­ках ва­шей фигу­ры и по­ве­де­ния?
ес­ли не мо­жешь за­снуть, зна­чит кто-то о те­бе ду­ма­ет. ве­ри­те?
гло­ба пи­шет: “имен­но через знак ко­зе­ро­га есть воз­мож­ность од­но­му че­ло­ве­ку взять на се­бя кар­му очень мно­гих.“ что это зна­чит? я не хо­чу брать на се­бя ни­чью кар­му.
мне нра­вит­ся один па­рень в кол­ле­дже, хо­чу на­пи­сать ему, но бо­юсь, что по­шлет да­ле­ко и на­дол­го, и бу­дет сме­ять­ся на­до мной при встре­че.
у ме­ня свет­ло-каш­та­но­вые во­ло­сы?
хо­чу ку­пить ка­че­ствен­ную ско­во­ро­ду, но толь­ко не знаю ка­кую. что по­ку­пать?
по­че­му ста­ло мно­го ку­ря­щих жен­щин? в ссср на ули­цах прак­ти­че­ски не вид­но бы­ло ни од­ной ку­ря­щей да­мы.
вас ко­гда-ни­будь пы­та­лись оби­деть неадек­ва­ты в об­ще­ствен­ных ме­стах? как?
как вы сле­ди­те за скид­ка­ми?
“аме­ри­кан­ские гор­ки“ по­де­ли­тесь опы­том
у ко­го да­та ро­дов с 20-го де­каб­ря по 1-е ян­ва­ря? да­вай­те об­щать­ся!
как ве­сти се­бя с пар­нем? я ре­ши­ла ему на­пи­сать, что ску­чаю по нему. а он про­чи­тал со­об­ще­ние и да­же не от­ве­тил. я про­тив­на ему? или как?
как вам ка­жет­ся, ка­кая сей­час сред­няя пло­щадь квар­ти­ры по стране?
у ме­ня на­ча­лись ме­сяч­ные се­го­дня, а через 2 дня важ­ная встре­ча (с ин­ти­мом). как сде­лать, чтобы они по­быст­рее про­шли?
пе­ре­езд в пи­тер. ме­ня тер­за­ют со­мне­ния - столь­ко чи­та­ла про пи­тер­ский кли­мат, что там прак­ти­че­ски нет солн­ца, по­сто­ян­но хо­лод­но и так да­лее.
как объ­еди­нить две фо­то­гра­фии в од­но фо­то?
оце­ни­те цвет во­лос (фо­то). хо­те­ла шо­ко­лад­ный цвет по­лу­чить, но не рас­счи­та­ла, что во­ло­сы за ле­то вы­го­ре­ли, да плюс пе­ре­дер­жа­ла крас­ку на во­ло­сах.
по­мо­ги­те опре­де­лить­ся, в ка­ком цве­те мне луч­ше?
как вы от­но­си­тесь к раз­но­цвет­но­му ма­ни­кю­ру? на мой взгляд, это без­вку­си­ца.
муж про­во­дит мно­го вре­ме­ни на ра­бо­те. как по­вли­ять на че­ло­ве­ка та­ким об­ра­зом, чтобы ему хо­те­лось бы­вать до­ма? по­де­ли­тесь со­ве­том.
во­да с утра на­то­щак с ли­мон­ным со­ком сла­бит или кре­пит?
си­де­ла на ска­мей­ке. под­се­ли ко мне две де­вуш­ки. моя сум­ка бы­ла ря­дом со мной. од­на из де­ву­шек по­ло­жи­ла свою коф­ту на мою сум­ку. через ми­ну­ту они ушли. они за­бра­ли мой ко­ше­лек.
столк­ну­лась со стран­ны­ми про­бле­ма­ми! де­воч­ки, ко­то­рые за­ни­ма­ют­ся шел­ла­ком, у ме­ня несколь­ко во­про­сов!
па­рень не зо­вет на сви­да­ние, хо­тя пи­шет, что я ему ин­те­рес­на, очень хо­чет со мной встре­тить­ся и обя­за­тель­но по­зо­вет ку­да-ни­будь, толь­ко поз­же. что ему от ме­ня на­до? ес­ли
а вы ма­те­ри­тесь при близ­ких? я во­об­ще не по­ни­маю, как мож­но ма­те­рить­ся при лю­дях, осо­бен­но, при де­вуш­ке.
уни­зи­тель­но ли тан­це­вать стрип­тиз? ес­ли да, то по­че­му, это же про­сто по­каз кра­си­во­го те­ла и гиб­ко­сти?
зо­вут ра­бо­тать в ки­тай. кто что ду­ма­ет? а вдруг в раб­ство за­бе­рут? ка­кие во­про­сы за­да­вать им на со­бе­се­до­ва­нии, чтобы быть уве­рен­ной?
100 руб­лей в на­ше вре­мя - это мно­го или ма­ло? в кон­це 80-х это бы­ла боль­шая сум­ма , в на­ча­ле 90-х - ко­пей­ки.