Главная / Клубы / Покупки

начало обсуждений»

  • 03.04.12 20:52
    «   »
    я на айпаде... довольная .... но не пойму как на него халявный фильм загнать
  • 03.04.12 20:49
    «   »

    ответ для: yqb5xr4nn67f

    музыку на ipad можно скидывать любую и о какие лицензии вы имеете ввиду?
  • 03.04.12 10:55
    «   »
    айпад - да ну нафиг,столько проблем будет с лицензиями,музон тоже “серый“ не кинешь...
    присмотритесь к асус или самсунг
  • 01.04.12 08:49
    «   »

    ответ для: Нанай

    у меня тоже такой:-) кайфую от него!
  • 01.04.12 00:18
    «   »
    трансформер асус - реально хороший.
  • 31.03.12 21:58
    «   »
    самсунг галакси Таб 32 гига, 16 дешевле. у меня 10,1. 3джи, вай фай. короч, оч круто. Яблоко фигня!
  • 30.03.12 10:31
    «   »
    Если планшет, то только iPad!!!
  • 29.03.12 15:58
    «   »
    Незнаю как на счёт недорогой, но хороший - Айпад...
  • 29.03.12 11:27
    «   »

    ответ для: Novelon

    Сама недавно задумывалась над самсунгом))Буду думать)
  • 29.03.12 11:26
    «   »

    ответ для: persya

    даа айпад это хорошо
  • 29.03.12 11:12
    «   »
    Айпад из Америки недорого и хороший)))
  • 29.03.12 11:09
    «   »
    у нас самсунг галакси таб 7,0 единственный недостаток вай-фай инет ( а не 3джи), но мы справляемся:) маленький компактный, хорошенький. 15 рублей
 
войти на сайт через: 



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
как сми­рить­ся с тем, что дру­гая де­вуш­ка кра­си­вее те­бя от при­ро­ды?
за­чем ну­жен штамп в пас­пор­те? в чем пре­иму­ще­ство за­муж­ней жен­щи­ны от жен­щи­ны, ко­то­рая жи­вет в “граж­дан­ском бра­ке“? ведь ес­ли муж­чи­на за­хо­чет уй­ти, он уй­дет.
от­ку­да мож­но до­брать­ся до ост­ро­ва пас­хи?!
как лю­ди за­ни­ма­ют­ся сек­сом, жи­вя с ро­ди­те­ля­ми в од­ной квар­ти­ре? на­вер­но, мол­ча, ти­хо и в од­ной по­зе. неуди­ви­тель­но, что лю­ди рас­хо­дят­ся быст­рень­ко и на­хо­дят на сто­роне страсть
ре­аль­но ли снять ком­на­ту, чтоб ря­дом, во вто­рую, не под­се­ли­ли ни­ко­гда ни­ко­го? слы­ша­ла, что есть та­кой ва­ри­ант, хо­зя­е­ва вто­рую ком­на­ту за­кры­ва­ют на ключ, в ней мо­гут хра­нить­ся
муж­чи­на при раз­го­во­ре со мной по­сто­ян­но жа­лу­ет­ся! се­го­дня по­зво­нил и тра­ги­че­ским го­ло­сом на­чал в мель­чай­ших по­дроб­но­стях опи­сы­вать как его уда­ри­ло то­ком! я по­ня­ла, что боль­ше
про­бле­мы в се­мье. он мне за­явил, что я ему пе­ре­ста­ла быть ин­те­рес­на, как жен­щи­на и как лич­ность, но при этом он ме­ня безум­но лю­бит. по­том, ко­неч­но, он брал свои сло­ва на­зад.
хо­чу по­смот­реть фильм. да та­кой, чтоб тро­нул до ду­ши, чтоб не на один раз. дав­но та­кие филь­мы не смот­ре­ла, мож­но лю­бо­го жан­ра.
как быст­ро вы ре­ши­ли пла­ни­ро­вать де­тей по­сле неудач­ной бе­ре­мен­но­сти? об­ра­ща­лись в центр пла­ни­ро­ва­ния се­мьи или сво­и­ми си­ла­ми?
кто уже был на филь­ме “ин­тер­стел­лар“? как вам? мне ка­жет­ся, это про­сто ше­девр!
кто-ни­будь зна­ет адрес, элек­трон­ную по­чту или что-то ещё, ку­да мож­но на­пи­сать ли мин хо и по­об­щать­ся с ним? я его фа­нат­ка!
ес­ли бы за ва­ми бе­гал “блат­ной бра­ток“ и вся­че­ски вас до­би­вал­ся, и на гла­зах у вас со сво­ей бан­дой на­чал бы уни­жать пар­ня, ко­то­рый шел ря­дом с ва­ми, что бы вы от­ве­ти­ли ему?
ме­ня­лась ли ва­ша жизнь кар­ди­наль­но и рез­ко за ко­рот­кий пе­ри­од вре­ме­ни?
мне 16 лет, все ли­цо по­кры­лось уг­ря­ми, а те­ло мел­ки­ми крас­ны­ми пры­щи­ка­ми, во­ло­сы ста­ли очень су­хи­ми, бес­сон­ни­ца, бо­лит же­лу­док и кан­ди­доз ко все­му это­му. те­ра­певт ни­че­го
пя­тый или ше­стой ай­фон сто­ит сво­их де­нег?
при­гла­шаю на ди­е­ту дю­ка­на же­ла­ю­щих сбро­сить вес на­вер­ня­ка! ди­е­та, ко­то­рая по­мо­га­ет не толь­ко быст­ро по­те­рять вес, но и со­хра­нить его в те­че­нии всей жиз­ни.
с ты­ся­че­рублёв­ки да­ли сда­чу ме­ло­чью. те­перь этот “ме­тал­ло­лом“ в ко­ше­лёк не вме­ща­ет­ся. что по­со­ве­ту­е­те? не по­ку­пать же вто­рой ко­ше­лёк толь­ко для ме­ло­чи!
кто-ни­будь ра­бо­тал сек­ре­та­рем, офис-ме­не­дже­ром или по­мощ­ни­ком ру­ко­во­ди­те­ля? вхо­ди­ло ли в ва­ши обя­зан­но­сти по­да­вать ко­фе? мне как-то не по се­бе по­да­вать ко­фе, чув­ствую се­бя
кто ху­де­ет с 90 кг и боль­ше? да­вай­те бу­дем под­дер­жи­вать друг дру­га и де­лить­ся ди­е­та­ми, со­ве­та­ми, ре­цеп­та­ми, еже­днев­ным ме­ню!
она ду­ма­ет, что я жи­ву толь­ко для то­го, чтобы кор­мить ее и мыть ее гор­шок. как по­лю­бить жи­вот­ное, от ко­то­ро­го со­всем нет от­да­чи? по­ка она бы­ла ма­лень­кой, она иг­ра­лась, спа­ла
как вы от­но­си­тесь к со­усу кет­чуп+май­о­нез?
как вам фигу­ра? что ис­пра­вить? ну­жен объ­ек­тив­ный взгляд. фо­то.
вы ча­сто пе­ре­ез­жа­ли? я с ран­не­го дет­ства и до ны­неш­не­го вре­ме­ни ос­но­ва­тель­но пе­ре­ез­жа­ла око­ло 10 раз. и вез­де - но­вый двор, но­вые де­ти, но­вые дру­зья, но­вые шко­лы. лад­но хоть
хо­чу ку­пить па­ру сви­те­ров. вы бы се­бе та­кие ку­пи­ли? фо­то
по­че­му жен­щи­ны за 27 - 30 лет счи­та­ют се­бя мо­ло­ды­ми? нет, это ко­неч­но не ста­рость, но и не мо­ло­дость уже! мо­ло­дость - это лет до 24, а по­том уже - зре­лость.
од­но­групп­ни­ца гром­ко за­яви­ла - “маш, по­мо­ги са­пог за­стег­нуть, а то я что-то се­го­дня пе­ре­ела“. и ее во­об­ще не вол­но­ва­ло, как она смот­рит­ся со сто­ро­ны. она во­об­ще без ком­плек­сов?
ре­ши­ли с му­жем, как все­гда в пят­ни­цу взять бу­тыл­ку вис­ки. я с ко­лой, он чи­сто­га­ном. ка­кую за­кус­ку на этот раз взять?
вы ве­ри­те в жен­скую друж­бу? мно­го ли у вас дру­зей? есть ли че­ло­век, ко­то­ро­му вы мо­же­те рас­ска­зать все, по­де­лить­ся сво­и­ми пе­ре­жи­ва­ни­я­ми?
ма­ма по­ку­па­ет для при­дан­но­го двух­спаль­ные ком­плек­ты па­стель­но­го бе­лья. я воз­му­ща­юсь! ведь мож­но ку­пить од­но­спаль­ные! но она ни­че­го слу­шать не хо­чет.
как вы счи­та­е­те, вто­рой день свадь­бы очень ва­жен? луч­шая по­дру­га вы­хо­ди­ла за­муж, я участ­во­ва­ла в под­го­тов­ке за­ла, на утро просну­лась с тем­пе­ра­ту­рой 39. не по­шла на вто­рой
по­че­му неко­то­рые го­во­рят “мне бы твои про­бле­мы“? кто ви­но­ват этим лю­дям, что у них пол­но про­блем, за­бот, хло­пот?
со­гла­си­лись ли бы вы пой­ти на пер­вое сви­да­ние в сау­ну? по­дру­гу по­звал по­гу­лять уха­жер. он возь­мет дру­га, со­от­вет­ствен­но, она возь­мет по­дру­гу (ме­ня). я этих пар­ней не знаю.
как вы­ле­чить эну­рез у ре­бен­ка (7 лет)? ку­да луч­ше об­ра­тить­ся с этой про­бле­мой? пе­ди­атр со­ве­ту­ет по­до­ждать до 9 лет. го­во­рит, что прой­дет са­мо.
по­со­ве­туй­те ка­кие-ни­будь хо­ро­шие на­ту­раль­ные мас­ла для во­лос.
де­вуш­ка по­лу­чи­ла от му­жа таб­ли­цу excel c за­пи­сью всех её от­ка­зов от сек­са.нор­маль­но ли это? ваш муж не со­став­ля­ет та­кие таб­ли­цы? фо­то.
ра­бо­та в ин­тер­не­те. ре­аль­но ли это? или это афе­ра? по­де­ли­тесь опы­том!
по­че­му вам боль­ше нра­вят­ся брю­нет­ки? каж­дое мне­ние ин­те­рес­но и важ­но.
оце­ни­те внеш­ность, кра­си­вая? на сколь­ко лет вы­гля­жу?
ес­ли па­рень из соц­се­ти ин­те­ре­су­ет­ся, ка­кие пар­ни мне нра­вят­ся, это что-то зна­чит или нет? про­сто не раз за­да­ет этот во­прос.
лю­би­мый че­ло­век не хо­чет же­нить­ся. у ме­ня есть пред­по­ло­же­ния по­че­му он не пред­ла­га­ет рас­пи­сать­ся - у него до­ста­точ­но мно­го недви­жи­мо­сти. мо­жет быть он за неё вол­ну­ет­ся? но
вы ком­плек­су­е­те, на­хо­дясь ря­дом с кра­си­вы­ми де­вуш­ка­ми? что пред­при­ни­ма­е­те, ко­гда в об­ще­стве по­яв­ля­ет­ся де­вуш­ка кра­си­вее вас? вы за­ви­ду­е­те кра­си­вым де­вуш­кам?
муж ест в ком­на­те, где мы спим, воз­ле сво­е­го ком­пью­те­ра. се­го­дня пель­ме­ни ту­да при­нес в обед, ве­че­ром - кар­тош­ку с кот­ле­той. вы­хо­жу из ду­ша - вонь. от­кры­ла ок­но и мы по­ру­га­лись
па­рень по­те­рял­ся. я раз 30 по­зво­ни­ла - бес­по­лез­но, а те­перь ски­нул мой зво­нок и те­ле­фон от­клю­чил. он при­дет, как мне се­бя ве­сти? с хо­ду на­е­хать или де­мон­стра­тив­но мол­чать?
лю­бов­ник стал тре­бо­вать раз­ве­стись с му­жем и уй­ти к нему. объ­яс­няю ему, что мне сей­час от­лич­но жи­вет­ся, он не по­ни­ма­ет, вче­ра ушел и труб­ку не бе­рет. не хо­чу те­рять его,
ищу су­пру­гу! без вред­ных при­вы­чек, люб­лю спорт, ак­тив­ный об­раз жиз­ни, доб­рый, по­ря­доч­ный и за­бот­ли­вый, умею го­то­вить. но ни­как не встре­чу по­ря­доч­ную де­вуш­ку. что ска­же­те,
под­ска­жи­те, как мир­ным пу­тем от­ва­дить по­друг от мо­е­го мч?
ху­де­ем по­сле но­во­год­них празд­ни­ков! да­вай­те дер­жать­ся вме­сте, под­дер­жи­вать друг дру­га, де­лить­ся ди­е­та­ми.
у вас есть ске­ле­ты в шка­фу? ка­кие-то не очень хо­ро­шие ис­то­рии ва­шей жиз­ни, пе­ри­о­ды ка­кие-то? или вы кри­сталь­но чи­сты, бла­го­ра­зум­ны?
что се­го­дня ели за весь день? хо­чу срав­нить.
рас­ста­лась с пар­нем по при­чине то­го, что у него про­па­ли чув­ства ко мне. спу­стя 2 неде­ли он на­чал пи­сать. пред­ло­жил по­жить у него, по­ка у ме­ня идет ре­монт. безум­но хо­чу его
до­бав­ля­ем са­мые лю­би­мые са­ла­ти­ки на но­вый год! нач­ну с се­бя - са­лат “раз­би­тое серд­це“.
мне по­сто­ян­но пи­шут га­до­сти в ано­ним­ной фор­ме в со­ци­аль­ной се­ти, как узнать, кто это де­ла­ет?
по­мо­ги­те опре­де­лить, ко­гда бы­ло за­ча­тие! 19 ян­ва­ря был секс, но не бы­ло се­мя­из­вер­же­ния. 10 фев­ра­ля был секс, но при­шли ме­сяч­ные. 16 мар­та я узна­ла, что бе­ре­мен­на - 5 недель.
чем вы кор­ми­те ко­тят, ко­шек?
за­бы­ла по­здра­вить сво­е­го муж­чи­ну с днем рож­де­ния! те­перь он не по­яв­ля­ет­ся на ра­бо­те и не от­ве­ча­ет на мои звон­ки. та­кое ощу­ще­ние, что он ре­шил разо­рвать от­но­ше­ния. как его
как ужить­ся с ро­ди­те­ля­ми му­жа? све­кровь сле­дит бук­валь­но за каж­дым мо­им ша­гом. ре­ша­ет да­же то, где и ка­кая ме­бель бу­дет сто­ять в на­шей с му­жем ком­на­те. на кухне то­же на­во­дит
вы ве­ри­те в при­ме­ты к бе­ре­мен­но­сти? у вас что-ни­будь сбы­ва­лось?
пар­ни хо­тят со мной толь­ко спать, а не встре­чать­ся! ви­ди­те ли я та­кая класс­ная, но встре­чать­ся со мной ни­кто не хо­чет. я уже не знаю, что со мной не так.
ок­тяб­ря­та 2014 го­да. при­со­еди­няй­тесь, под­дер­жим друг дру­га. бу­дем об­щать­ся, об­суж­дать те­ку­щие про­бле­мы.
кто со­дер­жит оле­сю ма­лин­скую?
что это за рас­те­ние? фо­то.
сви­тер bb dakota. мяг­кий, уют­ный, до­воль­но тон­кий, но при этом теп­лый. очень до­воль­на!
де­вуш­ки, нра­вят­ся ли вам пар­ни во­сточ­ной внеш­но­сти? ес­ли нет, то ка­кой тип внеш­но­сти нра­вит­ся боль­ше все­го?
кто огра­ни­чил се­бя в при­е­мах пи­щи по­сле 18-00? как ре­зуль­та­ты? ин­те­ре­су­ют раз­ные мне­ния и тех, кто по­сле 18-00 пьет толь­ко во­ду, и тех, кто по­сле 18-00 ест лег­кий са­лат,
оце­ни­те фо­то: пер­вые два - 2008 го­да, осталь­ные - 2012 го­да.
к ли­цу ли мне пла­ток? сто­ит ли с ним хо­дить? фо­то
по­дру­га ле­жа­ла в боль­ни­це. муж на­ве­стил, ни­че­го не при­нес, го­во­рит де­нег нет. де­вуш­ка из па­ла­ты спра­ши­ва­ет: “ну как вкус­ные пи­рож­ки-то хоть? он же по­ка те­бя ждал - пи­рож­ки
у ме­ня некра­си­вая ли­ния ро­ста во­лос. по бо­кам за­лы­си­ны, но боль­ше все­го раз­дра­жа­ют во­ло­сы у лба. фо­то.
кто со мной на тя­же­лый пусть вой­ны с ве­сом? на­до бы ски­нуть еще хо­тя бы 10, но не хва­та­ет мо­ти­ва­ции или пин­ка под зад или друж­ной ком­па­нии.
на ка­кой вес я вы­гля­жу? рост 173 см. фо­то.
в по­след­ние ме­ся­цы нам с му­жем пи­шут/зво­нят незна­ко­мые муж­чи­ны/жен­щи­ны и все­гда по од­ной те­ме: ти­па мы из­ме­ня­ем друг дру­гу! та­кое ощу­ще­ние, что нас хо­тят по­ссо­рить. кто был
я мо­гу быть бе­ре­мен­на? за­держ­ка 10 дней, не тош­нит, предо­хра­ня­ем­ся ппа.
ме­нять ра­бо­ту или нет? смо­гу ли я най­ти по­том еще ка­кую-ни­будь ра­бо­ту, ведь ме­ня зо­вут на ме­сто де­крет­но­го от­пус­ка, а это го­да два-три... под­ска­жи­те.
кто ждет пар­ней из ар­мии (2014 - 2015 г. г.)? да­вай­те бу­дем здесь от­пи­сы­вать­ся!
на­шла стра­нич­ку сво­е­го пар­ня в ин­ста­грам. он там под­пи­сан на гру­да­стых де­ву­шек! так тош­но ста­ло, буд­то из­ме­нил. что де­лать? пер­вое. что при­шло в го­ло­ву - рас­стать­ся! а как
не мо­гу по­нять: боль­шая ли мне шу­ба или нет? как все-та­ки долж­на си­деть шу­ба: впри­тык или сво­бод­но? мой раз­мер 40 - 42, а шу­ба - 42 - 44. фо­то.
пи­шем сю­да все, что хо­тим! за­ра­ба­ты­ва­ем мо­нет­ки в клу­бах.
по­жить от­дель­но вме­сто окон­ча­тель­но­го рас­ста­ва­ния - мо­жет ли та­кой пе­ре­рыв пой­ти на поль­зу? я ска­за­ла ему, что хо­чу сде­лать на­ши от­но­ше­ния луч­ше. а он ска­зал, что я позд­но
он рас­ска­зал мне всё о мо­их недо­стат­ках! я ска­за­ла, что жить с ним боль­ше не хо­чу, ес­ли он смот­рит на ме­ня и ви­дит во мне недо­стат­ки, что мне непри­ят­но, боль­но и обид­но.
ка­кие са­мые ту­пые слу­чаи про­ис­хо­ди­ли с ва­ми на при­е­ме у вра­ча? учусь в ме­ди­цин­ском. еще нет ди­пло­ма, но вра­чи до­пус­ка­ют та­кие ошиб­ки, ко­то­рые и пер­во­курс­ни­ку стыд­но до­пу­стить.
в ка­ком воз­расте (до ка­ко­го воз­рас­та) луч­ше ро­дить пер­во­го ре­бен­ка?
а мож­но узнать ва­ше мне­ние? фо­то.
ру­ко­во­ди­те­ли! как бу­де­те по­здрав­лять сво­их со­труд­ни­ках с но­вым го­дом? в про­шлом го­ду я пи­са­ла гра­мо­ты и раз­да­ва­ла каж­до­му со­труд­ни­ку + те­ма­ти­че­ская по­лез­ная ме­лочь в по­да­рок.
хо­чу осве­тить цвет во­лос. что по­со­ве­ту­е­те? фо­то.
мас­ка ре­пей­ная для во­лос. ко­му по­мог­ло? ко­гда за­ме­ти­ли эф­фект и ка­кой?
мо­дель вы­шла на по­ди­ум спу­стя 9 дней по­сле ро­дов. сто­ит ли бе­жать на ра­бо­ту, не успев вый­ти из ро­до­вой па­ла­ты? (фо­то)
по­смот­ри­те ви­део! бы­ли на вы­ход­ных в клу­бе. я силь­но ужас­но дви­га­юсь? я стес­ня­юсь тан­це­вать.
у ме­ня слож­ные от­но­ше­ния с му­жем. сто­ит во­прос о раз­во­де. я про­сто не знаю, как мне спра­вить­ся со сво­и­ми нер­ва­ми! пи­ла и но­во­пас­сит, и ва­ле­рьян­ку - ни­че­го не по­мо­га­ет! что
а у вас бы­ли пар­ни, от ко­то­рых да­же цве­точ­ка до­ждать­ся бы­ло невоз­мож­но? по­че­му вы с ни­ми встре­ча­лись и не ухо­ди­ли сра­зу же, как по­ня­ли, что они жмо­ты?
со­би­ра­юсь устра­и­вать­ся на ра­бо­ту (в эко­но­ми­че­ской сфе­ре), опы­та ра­бо­ты нет, толь­ко в этом го­ду окон­чи­ла уни­вер­си­тет. как от­но­сят­ся к та­ким неопыт­ным но­вич­кам?
за по­след­ние два ме­ся­ца это был 5 при­ступ ци­сти­та! ни­ко­гда на хо­лод­ном не си­де­ла, юб­ки в мо­роз не но­си­ла! за что мне это?
прин­цес­сы то­же ка­ка­ют. у ме­ня лег­кий шок. уви­де­ла у зна­ко­мой в соц­се­ти та­кую фот­ку с на­зва­ни­ем “а что, все это де­ла­ют“. что ду­ма­е­те по это­му по­во­ду?
вы ка­ких муж­чин пред­по­чи­та­е­те?
жи­ву так, что мой сле­ду­ю­щий день ни­чем не от­ли­ча­ет­ся от преды­ду­ще­го - од­но­тон­ные, скуч­ные дни. чем за­нять се­бя ве­че­ра­ми?
про­дам но­вое пла­тье вик­то­рия си­крет раз­ме­ра xs (40-42) из неж­но­го кру­же­ва.
тут есть стю­ар­дес­сы? очень ин­те­рес­но узнать о ва­шей про­фес­сии из пер­вых уст!
бо­ро­да - как фак­тор за­вле­че­ния. как вы от­но­си­тесь к бо­ро­да­тым муж­чи­нам?
до­ка­ны­ва­ла пар­ня на те­му “кто из кол­лег“ ему нра­вит­ся. осо­бен­но од­ной до­ка­ны­ва­ла. на­про­си­лась! он за­явил, что с ее внеш­но­стью у неё дав­но дол­жен быть бо­га­тый муж и я его
по­со­ве­туй­те то­наль­ное сред­ство, ко­то­рое бы сде­ла­ло ко­жу иде­аль­ной. в по­след­нее вре­мя поль­зу­юсь ко­рей­ски­ми вв кре­ма­ми, но они очень силь­но вы­бе­ли­ва­ют ко­жу.
у ме­ня мо­раль­ная за­ви­си­мость от му­жа! я не мо­гу во­об­ще без него ни­где на­хо­дить­ся. мне на­до, чтобы он все­гда был ря­дом! что мо­же­те по­со­ве­то­вать чтобы мне быть спо­кой­нее и
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам, а также соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции.