Главная / Клубы / Секс 18+
посреднические услуги с сайта http://tw.taobao.com. быстро! выгодно! надежно! честный посредник. приятного шоппинга!

начало обсуждений»

1 2 3 4 5
  • 07.08.12 00:49
    «   »
    пффф 16 лет терпел и еще потерпит
  • 07.08.12 00:49
    «   »
    девушка у вас еще всё будет, не спешите и не торопите события!!! Помните что вы у себя одна!!! И если вы ему дороги он будет ждать пока вы сама созреете для интимных отношений
  • 07.08.12 00:46
    «   »
    лучше не стоит,правда..потом жалеть будешь... только нормальный мальчик будет ждать!мой ждал почти год)я лишилась девственности в 17 и у меня он единственный партнер,я горжусь этим!может потом ты поймешь это_
  • 06.08.12 22:35
    «   »
    в 15-16 можно только целоваться и думать об учебе. а половой жизнью начинать ну лет в 18, ну в 17 если сильно взрослый ребенок и понимает что может быть и готов ли он к этому.
  • 06.08.12 13:58
    «   »
    в 16 лет?!спать с парнем!??!вы что!??! это такой прекрасный возраст!!парням сейчас только потрахаться и нужно!!!пинка под зад такому парню!мне самой 16.моему парню 18 лет.он как то заикнулся об этом.но сильно пожалел...я ему такой нагоняй устроила!!самый нормальный возраст после 18!не раньше!и мой вам совет,таких парней как ваш надо гнать сраной метлой!козел потому что!вам потом больнее будет.
  • 06.08.12 13:58
    «   »
    Не может терпеть - Дунька Кулакова ему в помощь. А ты сама решишь когда надо начинать.
  • 06.08.12 13:47
    «   »
    гони его в шею)16 лет это самый прекрасный возраст)тебе ещё романтики хотеться будет.а он потрахает .надоест .бросит.ему в 16 лет ничего другого не нужно ,поверь.у него сейчас гормональный всплеск
    подожди.немного)и встретишь ты парня единственного .который на оборот не будет от тебя этого требовать)а подождёт пока ты сама созреешь)
  • 06.08.12 12:07
    «   »
    если настаивает его, хорошим это не кончится, из личных наблюдений
  • 06.08.12 01:31
    «   »
    //а он говорит что уже больше не сможет терпеть!//
    они это в любом возрасте говорят..
  • 06.08.12 01:03
    «   »
    назовите ему тот возраст когда ему дадите,например:“я не хочу секса до 16лет“.в 15 рано,хотя многие мои знакомые в 15 и начинали,но все без исключений расстались потом с этими парнями.У всех уже семьи и дети от других мужчин.И девушки от раннего секса не развратились,т.е.партнеров было мало.А вот пара где парень терпел 4 года до ее 18 летия вместе,почти женаты,но это редкость.
  • 06.08.12 00:47
    «   »
    все от тебя зависит! Твое право не соглашаться на секс Так же есть оральные ласки
  • 06.08.12 00:42
    «   »
    Вот уже писюны нетерпеливые. Не хочешь не надо
  • 06.08.12 00:23
    «   »
    Ой, вот таж когда-то была...Я сказала “НЕТ“ и...никуда не делся)))Так что не поддавайся на провокации и к себе уважение тоже имей. А то у меня парниша получив от ворот поворот в этом плане сразу стал другой вход для этого искать.От тебя это не убежит. И вообще не понимаю я эту моду 15 лет и уже в койку. Да там же еще ниче не оформилось!Замучает только))
  • 05.08.12 23:56
    «   »
    в шею его гнать
  • 05.08.12 20:46
    «   »
    может. снимите лапшу с ушей. все они могут.
    я тоже в 15 летс мальчиком встречалась. и встречалась до 17ти с ним. но не готова значит не готова. нет и все.
  • 05.08.12 20:46
    «   »
    сказать ему
  • пфф..насри. Не может он терпеть видели те. Ему лишь бы почпокаться, а тебе потом всю жизнь с этим жить
  • 05.08.12 18:32
    «   »
    Если чувствуете, что еще не готовы, то не надо, а парень подождет, если не м*дак!;)
  • 05.08.12 14:10
    «   »
    Ну что за бред??? почему нельзя заниматься с теми кто склоняет? пол года!!!!!!!!!!!! я считаю что уже в первый месяц а то и пол месяца нормально этим заниматься, если хочешь то делай, не хочешь не делай в чем проблема? я его понимаю, ждать пол года это идиотизм, давно нашел бы другую
  • 05.08.12 14:01
    «   »
    “Давай досвиданья петушок“ - бросай его, с ним ты каши не сываришь, это точно
  • 30.03.12 17:58
    «   »

    ответ для: Клетка

    ещё раз спасибо тебе большое за поддержку!ты мне очень помогла!
  • 30.03.12 12:52
    «   »

    ответ для: Asia_Svetlova

    Да не за что! Я сама была в твоей ситуации. Знаю, что приятного мало! Не расстраивайся!
  • 30.03.12 11:04
    «   »
    Мне знакома твоя ситуация.Мне самой сейчас 15,наверное месяца два назад встречалась с молодым человеком ему тоже 16 лет.И вот ,встречались мы 8 месяцев,он тоже постоянно просил говорил что терпеть терпеть не может,или вообще говорил что когда я захочу он уже хотеть не будет.И вот на последнем нашем месяцев я уже как бы и отдалась,но резкая головная боль очень помогла мне))Ты не представляешь как я сейчас жалею думая о том что он мог быть первым.А сейчас у меня другой молодой человек ему 19 лет,мы с ним месяц и знаешь конечно он не маленький мальчик,но он говорит что изменять не будет будет ждать и склонять к сексу тоже не станет,всё будет если я этого захочу.Так что желаю тебе не торопиться,а то потом пожалеешь.Надо быть с парнем который не склоняет к этому,и я даже думаю все ваши разговоры сводятся к сексу?если это так то бросай его.я в свое время сделала именно так,и сейчас не жалею
  • Я СВОИ 15 ЛЕТ ПОМНЮ, С МАЛЬЧИКОМ ЦЕЛОВАЛАСЬ -ЗЕМЛЯ ИЗ-ПОД НОГ УХОДИЛА, НО ЗАНЯТЬСЯ С НИМ СЕКСОМ - ДАЖЕ В МЫСЛЯХ НЕ БЫЛО! НЕ СДАВАЙСЯ, ДЕРЖИ ОБОРОНУ, РАНОВАТО ЕЩЁ ВОТ ПИШЕШЬ БЕЗ ОШИБОК, ЗНАЧИТ УМНИЦА, ВОТ И БУДЬ УМНИЦЕЙ!
  • 30.03.12 10:38
    «   »
    Капец. Вы еще дети. - А он не может терпеть... О будушем должны думать, а не о пестиках и тычинках.
1 2 3 4 5
 



встре­ча­юсь с муж­чи­ной боль­ше пол­го­да. до­би­вал­ся он ме­ня очень кра­си­во. сей­час он по­сто­ян­но ме­ня кон­тро­ли­ру­ет: пи­шет мне и спра­ши­ва­ет, где я, ко­гда при­еду до­мой. вы стал­ки­ва­лись
ес­ли грудь на­ча­ла опус­кать­ся и под­ви­сать, мож­но ли бо­роть­ся с этим? фо­то
что по­да­рить лю­би­мо­му на день рож­де­ния? у него все есть. по­да­рок, свя­зан­ный с увле­че­ни­я­ми, то­же не под­хо­дит - не тран­зи­стор же я да­рить бу­ду.
при­жи­ма­ю­щи­е­ся му­жи­ки в об­ще­ствен­ном транс­пор­те. ви­ню се­бя за то, что не смог­ла из се­бя ни сло­ва вы­да­вить та­ко­му. как во­об­ще ве­сти се­бя в та­кой си­ту­а­ции? у вас та­кое бы­ло?
ви­та­ми­ны для бе­ре­мен­ных - пить или не пить? вра­чи го­во­рят, что ле­том нет нуж­ды в их при­е­ме!
про­дам паль­то си­не­го цве­та (элек­трик) в иде­аль­ном со­сто­я­нии. есть под него шляп­ка в тон.
хо­чу в блонд. сто­ит ли пе­ре­кра­ши­вать­ся? фо­то
де­вуш­ки, рас­ска­жи­те про опыт от­но­ше­ний с пар­ня­ми-ов­на­ми или пар­ня­ми-стрель­ца­ми. кто у вас был? как ла­ди­ли? как пред­ста­ви­те­ли дан­ных зна­ков зо­ди­а­ка про­яв­ля­ли се­бя в сек­се,
мне и ре­бен­ку по­нра­ви­лась бу­ты­лоч­ка для корм­ле­ния от pigeon. поль­зу­ем­ся ею уже боль­ше трех ме­ся­цев, но она все еще, как но­вая.
за­га­дать же­ла­ние
муж­чи­на-близ­нец! ко­гда мож­но по­нять, что он пло­хо к те­бе на­стро­ен, ко­гда на­обо­рот? мо­жет ли этот знак зо­ди­а­ка чув­ство­вать од­но, а по­ка­зы­вать со­всем дру­гое?
бы­ли от­но­ше­ния 7,5 лет. рас­ста­лись па­ру ме­ся­цев на­зад. че­ло­век про­сто на­шел при­чи­ну уй­ти и... ку­пить се­бе ма­ши­ну!
жен­щи­ны ка­ких зна­ков зо­ди­а­ка боль­ше об­ща­ют­ся с муж­чи­на­ми, чем с жен­щи­на­ми?
как вам про­ект “го­лос“? есть ли там дей­стви­тель­но адек­ват­ные го­ло­са?
бы­ва­ет ли жизнь без уни­же­ний? мо­жет ли че­ло­век бро­сить му­жа (пар­ня), ве­ря, что ко­гда-то воз­мож­но встре­тит дей­стви­тель­но сво­е­го че­ло­ве­ка? бо­лее взрос­ло­го ре­бён­ка от­пу­стить
сов­ме­сти­мы ли па­рень с де­вуш­кой, ес­ли у де­вуш­ки груп­па кро­ви І+, а у пар­ня ІІ- или ІІ+? воз­мож­но ли за­ча­тие и рож­де­ние здо­ро­во­го ре­бен­ка?
ко­гда луч­ше пла­ни­ро­вать за­ча­тие ре­бён­ка и как го­то­вить свой ор­га­низм к бе­ре­мен­но­сти?
де­вуш­ки, по­че­му вас не сму­ща­ет то, что к вам от­но­сят­ся, как к то­ва­ру? вас вы­би­ра­ют по раз­ме­ру гру­ди, зад­ни­це и ли­цу, не ви­дя при этом в вас че­ло­ве­ка.
ско­ро се­мей­ный празд­ник. хо­чет­ся при­го­то­вить несколь­ко вкус­ных са­ла­тов. се­мья лю­бит сло­е­ные са­ла­ти­ки. на­пи­ши­те ва­ши лю­би­мые ре­цеп­ты са­ла­ти­ков.
ка­кой мне стиль одеж­ды боль­ше все­го по­дой­дёт? что мо­же­те по­со­ве­то­вать по по­во­ду при­чёс­ки и цве­та во­лос? фо­то.
как при­го­то­вить вкус­но рыб­ку (до­ро­ада или си­бас)?
кто празд­но­вал но­вый год в па­тайе, по­де­ли­тесь впе­чат­ле­ни­я­ми.
а вы лю­би­те це­ло­вать­ся?
а вы про­ве­ря­е­те (-ли) пар­ней на ску­пость и жмот­ство на пер­вом сви­да­нии? по­дру­га ре­ши­ла про­ве­рить но­во­го пар­ня. ста­ла за­ка­зы­вать неде­ше­вые блю­да. па­рень ни­че­го не ска­зал и
а что вы за­ка­зы­ва­е­те с эй­во­на или ориф­лей­ма? что вы пред­по­чи­та­е­те?
вот это ми­ла­ше­ство (фо­то). ду­маю, что мне в жиз­ни та­ко­го ни­кто не пре­под­не­сет.
по­со­ве­туй­те крас­ку для во­лос ры­же­го цве­та.
ле­ден­цы ца­ра­па­ют язык и нёбо. ко­гда го­ня­ешь ле­де­нец во рту - об­ра­зу­ют­ся ран­ки. что де­лать?
а у ко­го-ни­будь бы­ли или есть па­та­ло­ги­че­ски рев­ни­вые муж­чи­ны? рас­кп­жи­те об эти от­но­ше­ни­ях.
“про­спект бра­зи­лии“ - се­ри­ал, ко­то­рый за­хва­тил ме­ня и оку­нул в мо­ре стра­стей. всё так ин­те­рес­но, что ото­рвать­ся от про­смот­ра про­сто невоз­мож­но.
под­ска­жи­те вкус­ный ре­цепт за­пе­кан­ки со сви­ни­ной!
фильм ин­тер­де­воч­ка. очень люб­лю этот фильм! смот­рю с удо­воль­стви­ем.
лю­ди, тя­же­ло пе­ре­жив­шие смерть близ­ко­го че­ло­ве­ка, у вас есть крест на ли­нии серд­ца? фо­то.
пред­ставь­те си­ту­а­цию: очень взрос­лые (за 35 лет) брат и сест­ра по­ссо­ри­лись по се­рьез­ной при­чине. име­ют ли пра­во об­щие зна­ко­мые вме­ши­вать­ся и пы­тать­ся их по­ми­рить?
оце­ни­те мод­ные ку­паль­ни­ки 2014 го­да! ку­пи­ла або­не­мент в бас­сейн и ре­ши­ла при­об­ре­сти се­бе ку­паль­ник. фо­то.
ра­бо­та через ин­тернет. на ка­ких сай­тах вы­пла­чи­ва­ют день­ги?
ва­ше мне­ние о москве? ка­кая энер­ге­ти­ка у го­ро­да? хо­ро­шо ли жить в москве?
как луч­ше - с пря­мы­ми во­ло­са­ми или вол­ни­сты­ми?
ис­пор­тит­ся ли ме­бель, ес­ли ее пе­ре­во­зить из од­ной квар­ти­ры в дру­гую? кто с этим стал­ки­вал­ся?
хо­чу пе­ре­ехать в дру­гой го­род, чтобы за­быть лю­би­мо­го. сто­ит ли это де­лать?
сло­во за сло­во, на­ча­ли по­вы­шать тон, он ме­ня пе­ре­бил и я ска­за­ла “за­крой рот“, на что он мне от­ве­тил “за­крой са­ма свой гни­лой рот, ты уже за­дол­ба­ла“. хо­чу рас­стать­ся. или
у мо­е­го дру­га есть дочь, через шесть дней ей ис­пол­нит­ся 9 лет. он по­звал ме­ня на празд­ник. на про­сто­рах ин­тер­не­та на­шел бу­ке­ты из плю­ше­вых иг­ру­шек. как вы ду­ма­е­те, мож­но
еда из мак­до­нальд­са и бе­ре­мен­ность. ка­кие мне­ния су­ще­ству­ют? у ко­го-то есть ка­кая-то ин­фор­ма­ция по это­му по­во­ду?
как я из­ба­ви­лась от врос­ших во­лос на но­гах. с по­мо­щью мо­чал­ки при­под­ни­ма­ют­ся во­лос­ки, а с по­мо­щью скра­ба уда­ля­ют­ся ста­рые омерт­вев­шие клет­ки, что да­ёт во­ло­су осво­бо­дить­ся
я ко­гда по­ем, все­гда хо­чет­ся через 15 ми­нут или мень­ше съесть грейп­фрут. по­че­му та­кое про­ис­хо­дит?
важ­но ли, чтобы ре­мень или по­яс был за­стег­нут имен­но на по­след­нюю ды­роч­ку?
ищу по­дру­гу в москве, 26-29 лет, неза­муж­нюю! да­вай­те дру­жить!
оце­ни­те сум­ку.
москва. ищу неза­муж­них по­друг. мне 27.
оце­ни­те са­по­ги и об­раз. фо­то. что вам не нра­вит­ся? со­ве­там бу­ду ра­да.
как за­ста­вить пар­ня нор­маль­но оде­вать­ся? я ста­ра­юсь оде­вать­ся кра­си­во, а он в сво­ей одеж­де ни­как со мной внешне не со­че­та­ет­ся, ни на од­но се­рьез­ное ме­ро­при­я­тие его не за­ста­вишь
а вы бы ста­ли кор­мить ре­бён­ка гру­дью на лю­дях? или как вы к это­му от­но­си­тесь?
мож­но ли при­ни­мать ван­ну в чу­жой ванне? чем ее об­ра­бо­тать?
к че­му снит­ся про­сить ре­бён­ка во сне?
ре­ши­ла се­бе са­ма по­кры­вать ног­ти гель-ла­ка­ми. на­чи­та­лась тех­ник, все ку­пи­ла, ста­ла про­бо­вать. по­кры­тие дер­жит­ся недол­го со­всем, дня через три угол­ки от­ка­лы­ва­ют­ся, хо­тя сво­бод­ный
вы­па­де­ние во­лос. бу­ду сда­вать кровь, ско­рее все­го это свя­за­но с “непо­лад­ка­ми“ в ор­га­низ­ме. у ко­го бы­ла та­кая же про­бле­ма, с чем у вас бы­ло это свя­за­но?
ко­гда вы толь­ко на­ча­ли встре­чать­ся, как ча­сто вам ваш мо­ло­дой че­ло­век зво­нил? сколь­ко дли­лись раз­го­во­ры? про­сто мой все­го на ми­нут 5 по­зво­нит и все. при этом го­во­рит: “все­гда
сколь­ко ча­сов спи­те - вы и ваш мо­ло­дой че­ло­век?
по­смот­ре­ла фильм “сва­деб­ная ва­за“. боль­ше­го бре­да я еще в жиз­ни сво­ей не встре­ча­ла. к че­му был во­об­ще снят этот “ше­девр ки­не­ма­то­гра­фа“? для ко­го?
сайт зна­комств. на ка­кие те­мы об­ща­е­тесь с мо­ло­ды­ми людь­ми?
сто­ит ли стричь ка­ре?
по­со­ве­туй­те хо­ро­шие филь­мы 18+! хо­тим с му­жем по­смот­реть.
есть ли на сай­те врач-ги­не­ко­лог? очень нуж­на по­мощь. не пре­кра­ща­ет­ся вы­де­ле­ние в ви­де крас­но-ко­рич­не­вых сгуст­ков с при­ме­сью кро­ви.
кра­си­ва ли моя грудь? ре­бен­ка боль­ше го­да ею кор­ми­ла. фо­то.
во­ло­сы вы­рос­ли на 4 см за ме­сяц, и мно­го но­вых во­лос­ков на го­ло­ве! ре­ши­ла со­здать те­му, где все рас­пи­шу!
рас­ска­жи­те о при­зна­ках бе­ре­мен­но­сти на ран­них сро­ках, но о та­ких, на ко­то­рые вы бы во­об­ще не по­ду­ма­ли, что бе­ре­мен­ны. у ко­го бы­ло та­кое?
ка­кой это тип фигу­ры? ну­жен взгляд со сто­ро­ны. фо­то.
по­со­ве­туй­те мне упраж­не­ния в до­маш­них усло­ви­ях для укреп­ле­ния жи­во­та и боч­ков по­сле ро­дов.
из че­го был са­мый вкус­ный ком­пот, ко­то­рый вы пи­ли?
про­го­ло­суй­те за по­нра­вив­ше­е­ся пла­тье. вы­би­раю на­ряд на свадь­бу к род­ствен­ни­це му­жа.
у ме­ня день рож­де­ние в пят­ни­цу. в суб­бо­ту от­ме­чаю с но­чев­кой с дру­зья­ми и мо­ло­дым че­ло­ве­ком. а в пят­ни­цу очень хо­чет­ся от­ме­тить с ним вдво­ем, по­сле по­си­де­лок с ро­ди­те­ля­ми.
пыш­ное кок­тейль­ное пла­тье. на­де­ва­лось 1 раз на па­ру ча­сов.
как вы от­но­си­тесь к сай­там зна­комств?
как вы­гля­жу в 48 лет? фо­то.
лов­лю се­бя на мыс­ли, что боль­ше нет сил тер­петь офис. хо­чу вы­рвать­ся из это­го ада. ко­му-ни­будь уда­ва­лось вы­рвать­ся из офис­но­го раб­ства спу­стя при­лич­ное ко­ли­че­ство лет, про­ве­ден­ных
есть на сай­те те, кто ра­бо­та­ет кол­лек­то­ром? по­де­ли­тесь впе­чат­ле­ни­я­ми о ра­бо­те. устро­и­лась в банк в от­дел по взыс­ка­нию за­дол­жен­но­сти, по­ка все нра­вит­ся.
ро­зо­вые ту­фель­ки. как вам? с чем их но­сить? фо­то.
вес не ухо­дит, сто­ит на ме­сте. за­ни­ма­юсь спор­том, пра­виль­ное пи­та­ние. что по­со­ве­ту­е­те?
ка­кое пла­тье луч­ше на­деть в ка­фе (иду с по­дру­га­ми ве­че­ром)? фо­то.
ра­бо­таю сек­ре­та­рем. зп невы­со­кая, но удоб­ный гра­фик, соц­па­кет. у ме­ня есть выс­шее об­ра­зо­ва­ние, опыт ра­бо­ты в гос­учре­жде­нии, да и глу­пой се­бя не счи­таю, а по­че­му-то най­ти
на мою по­дру­гу за­пи­са­на часть квар­ти­ры ее ма­те­ри. мать ее те­перь за­муж бо­ит­ся вы­да­вать, бо­ит­ся, что му­жу квар­ти­ра до­ста­нет­ся. го­во­рит, чтоб жи­ла граж­дан­ским бра­ком. мне это
бе­ре­мен­ность по узи 2 - 3 неде­ли, а неде­лю на­зад за­кон­чи­ла курс тер­жи­на­на. кто стал­ки­вал­ся с та­ким?
учи­тель­ни­ца сест­ры ска­за­ла “нет кра­си­вых и ум­ных! или ты ум­ный, или кра­си­вый! два в од­ном не бы­ва­ет!“ а вы с этим со­глас­ны?
у ко­го бы­ла ге­ма­то­ма при бе­ре­мен­но­сти? как она у вас вы­хо­ди­ла? мно­го бы­ло кро­ви?
а у вас есть вред­ные при­выч­ки? ес­ли да, то ка­кие?
вы­би­ра­ем квар­ти­ру од­ну из двух и за­труд­ня­ем­ся с вы­бо­ром. по­мо­ги­те его сде­лать!
чем лю­би­те за­прав­лять са­ла­ты?
он по­про­сил мой но­мер, а я не да­ла! он на­шел ме­ня в фейс­бу­ке и сей­час мы об­ща­ем­ся. са­мое слож­ное для ме­ня это то, что он млад­ше ме­ня на два с по­ло­ви­ной го­да. ему 20. сто­ит
ве­шу 130 кг, у ко­го по­хо­жая си­ту­а­ция, объ­еди­ним на­ши уси­лия!
ди­кая боль в крест­цо­вом от­де­ле по­зво­ноч­ни­ка, от­да­ет в но­ги. не мо­гу хо­дить, ле­жать, си­деть. я бе­ре­мен­на.
ре­дук­син. кто пил? как ре­зуль­та­ты?
нет мо­ло­до­го че­ло­ве­ка в 19 лет. что мо­жет быть не так? по­след­ние от­но­ше­ния бы­ли в лет­нем ла­ге­ре (ес­ли их мож­но так на­звать) 5 лет на­зад.
му­ча­ет осте­о­хонд­роз шей­но-груд­но­го от­де­ла. рас­ска­жи­те о ва­шем опы­те по­хо­да к ма­ну­аль­но­му те­ра­пев­ту.
пе­ре­ме­на за ме­сяц. как луч­ше: как сей­час или как рань­ше? фо­то.
ко­гда я ви­жу че­ло­ве­ка, с ко­то­рым дав­но не ви­де­лись и он на­чи­на­ет со мной го­во­рить о жиз­ни, спра­ши­вать, как мои де­ла, у ме­ня та­кая па­ни­ка на­чи­на­ет­ся! как ее по­бо­роть?
у ко­го эн­до­мет­ри­оз? как вы жи­ве­те? врач пу­га­ет и го­во­рит, что на­до пить жа­нин. я про­сто в пе­ча­ли. это всю жизнь нуж­но пить та­кие силь­ные таб­лет­ки. ведь бо­лезнь не ле­чит­ся.
ка­кая фигу­ра де­вуш­ки вам нра­вит­ся: ху­дая или пол­ная?
кто зав­тра­ка­ет на ра­бо­те? что вы еди­те? ин­те­ре­су­ют те, кто по­ху­деть хо­чет.
три про­стых и де­ше­вых спо­со­ба при­ве­сти ко­вер в по­ря­док!
да­вай­те ис­пра­вим злые ро­жи­цы воз­ле ни­ка!