Главная / Клубы / Секс 18+
посреднические услуги с сайта http://tw.taobao.com. быстро! выгодно! надежно! честный посредник. приятного шоппинга!

начало обсуждений»

1 2 3 4 5
  • 07.08.12 00:49
    «   »
    пффф 16 лет терпел и еще потерпит
  • 07.08.12 00:49
    «   »
    девушка у вас еще всё будет, не спешите и не торопите события!!! Помните что вы у себя одна!!! И если вы ему дороги он будет ждать пока вы сама созреете для интимных отношений
  • 07.08.12 00:46
    «   »
    лучше не стоит,правда..потом жалеть будешь... только нормальный мальчик будет ждать!мой ждал почти год)я лишилась девственности в 17 и у меня он единственный партнер,я горжусь этим!может потом ты поймешь это_
  • 06.08.12 22:35
    «   »
    в 15-16 можно только целоваться и думать об учебе. а половой жизнью начинать ну лет в 18, ну в 17 если сильно взрослый ребенок и понимает что может быть и готов ли он к этому.
  • 06.08.12 13:58
    «   »
    в 16 лет?!спать с парнем!??!вы что!??! это такой прекрасный возраст!!парням сейчас только потрахаться и нужно!!!пинка под зад такому парню!мне самой 16.моему парню 18 лет.он как то заикнулся об этом.но сильно пожалел...я ему такой нагоняй устроила!!самый нормальный возраст после 18!не раньше!и мой вам совет,таких парней как ваш надо гнать сраной метлой!козел потому что!вам потом больнее будет.
  • 06.08.12 13:58
    «   »
    Не может терпеть - Дунька Кулакова ему в помощь. А ты сама решишь когда надо начинать.
  • 06.08.12 13:47
    «   »
    гони его в шею)16 лет это самый прекрасный возраст)тебе ещё романтики хотеться будет.а он потрахает .надоест .бросит.ему в 16 лет ничего другого не нужно ,поверь.у него сейчас гормональный всплеск
    подожди.немного)и встретишь ты парня единственного .который на оборот не будет от тебя этого требовать)а подождёт пока ты сама созреешь)
  • 06.08.12 12:07
    «   »
    если настаивает его, хорошим это не кончится, из личных наблюдений
  • 06.08.12 01:31
    «   »
    //а он говорит что уже больше не сможет терпеть!//
    они это в любом возрасте говорят..
  • 06.08.12 01:03
    «   »
    назовите ему тот возраст когда ему дадите,например:“я не хочу секса до 16лет“.в 15 рано,хотя многие мои знакомые в 15 и начинали,но все без исключений расстались потом с этими парнями.У всех уже семьи и дети от других мужчин.И девушки от раннего секса не развратились,т.е.партнеров было мало.А вот пара где парень терпел 4 года до ее 18 летия вместе,почти женаты,но это редкость.
  • 06.08.12 00:47
    «   »
    все от тебя зависит! Твое право не соглашаться на секс Так же есть оральные ласки
  • 06.08.12 00:42
    «   »
    Вот уже писюны нетерпеливые. Не хочешь не надо
  • 06.08.12 00:23
    «   »
    Ой, вот таж когда-то была...Я сказала “НЕТ“ и...никуда не делся)))Так что не поддавайся на провокации и к себе уважение тоже имей. А то у меня парниша получив от ворот поворот в этом плане сразу стал другой вход для этого искать.От тебя это не убежит. И вообще не понимаю я эту моду 15 лет и уже в койку. Да там же еще ниче не оформилось!Замучает только))
  • 05.08.12 23:56
    «   »
    в шею его гнать
  • 05.08.12 20:46
    «   »
    может. снимите лапшу с ушей. все они могут.
    я тоже в 15 летс мальчиком встречалась. и встречалась до 17ти с ним. но не готова значит не готова. нет и все.
  • 05.08.12 20:46
    «   »
    сказать ему
  • пфф..насри. Не может он терпеть видели те. Ему лишь бы почпокаться, а тебе потом всю жизнь с этим жить
  • 05.08.12 18:32
    «   »
    Если чувствуете, что еще не готовы, то не надо, а парень подождет, если не м*дак!;)
  • 05.08.12 14:10
    «   »
    Ну что за бред??? почему нельзя заниматься с теми кто склоняет? пол года!!!!!!!!!!!! я считаю что уже в первый месяц а то и пол месяца нормально этим заниматься, если хочешь то делай, не хочешь не делай в чем проблема? я его понимаю, ждать пол года это идиотизм, давно нашел бы другую
  • 05.08.12 14:01
    «   »
    “Давай досвиданья петушок“ - бросай его, с ним ты каши не сываришь, это точно
  • 30.03.12 17:58
    «   »

    ответ для: Клетка

    ещё раз спасибо тебе большое за поддержку!ты мне очень помогла!
  • 30.03.12 12:52
    «   »

    ответ для: Asia_Svetlova

    Да не за что! Я сама была в твоей ситуации. Знаю, что приятного мало! Не расстраивайся!
  • 30.03.12 11:04
    «   »
    Мне знакома твоя ситуация.Мне самой сейчас 15,наверное месяца два назад встречалась с молодым человеком ему тоже 16 лет.И вот ,встречались мы 8 месяцев,он тоже постоянно просил говорил что терпеть терпеть не может,или вообще говорил что когда я захочу он уже хотеть не будет.И вот на последнем нашем месяцев я уже как бы и отдалась,но резкая головная боль очень помогла мне))Ты не представляешь как я сейчас жалею думая о том что он мог быть первым.А сейчас у меня другой молодой человек ему 19 лет,мы с ним месяц и знаешь конечно он не маленький мальчик,но он говорит что изменять не будет будет ждать и склонять к сексу тоже не станет,всё будет если я этого захочу.Так что желаю тебе не торопиться,а то потом пожалеешь.Надо быть с парнем который не склоняет к этому,и я даже думаю все ваши разговоры сводятся к сексу?если это так то бросай его.я в свое время сделала именно так,и сейчас не жалею
  • Я СВОИ 15 ЛЕТ ПОМНЮ, С МАЛЬЧИКОМ ЦЕЛОВАЛАСЬ -ЗЕМЛЯ ИЗ-ПОД НОГ УХОДИЛА, НО ЗАНЯТЬСЯ С НИМ СЕКСОМ - ДАЖЕ В МЫСЛЯХ НЕ БЫЛО! НЕ СДАВАЙСЯ, ДЕРЖИ ОБОРОНУ, РАНОВАТО ЕЩЁ ВОТ ПИШЕШЬ БЕЗ ОШИБОК, ЗНАЧИТ УМНИЦА, ВОТ И БУДЬ УМНИЦЕЙ!
  • 30.03.12 10:38
    «   »
    Капец. Вы еще дети. - А он не может терпеть... О будушем должны думать, а не о пестиках и тычинках.
1 2 3 4 5
 



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
моя зна­ко­мая неве­ро­ят­ной кра­со­ты с без­упреч­ным сти­лем рас­кры­ла свой сек­рет! а вы бы смог­ли так? итак, днев­ник пи­та­ния. за­пи­сы­ва­ет все, что ест. тре­ни­ров­ки. каж­дое утро бо­ди­ф­лекс,
фильм «духless». так уж вы­шло, что по­смот­ре­ла его толь­ко сей­час, кон­цов­ку во­об­ще не по­ня­ла. кто по­нял?
луч­ше с чел­кой или без?
как го­во­рят, сум­ка, обувь, би­жу­те­рия, верх­няя одеж­да - долж­ны быть до­ро­ги­ми. а что же для вас до­ро­го и де­ше­во?
де­вуш­ки из моск­вы, прав­да ли, что сей­час вся москва хо­дит в курт­ках с цве­точ­ным прин­том? у ме­ня зна­ко­мая ма­мы - пред­при­ни­ма­тель. она во­зит одеж­ду из моск­вы на про­да­жу, пред­ла­га­ла
под­ска­жи­те, идёт ли мне без чёл­ки? жут­ко на­до­е­ла, хо­чу её убрать.
как луч­ше ро­жать: плат­но или бес­плат­но? я ожи­даю срав­ни­тель­но неболь­шие де­крет­ные, а ведь еще ни­че­го не по­ку­па­ли, еще и ре­монт до­ма (муж все день­ги ту­да вбу­хи­ва­ет). так что
ско­рая еха­ла к ре­бен­ку 55 ми­нут, это нор­маль­но?
кто пы­та­ет­ся сбро­сить лиш­ний вес? да­вай­те сде­ла­ем это вме­сте! ху­де­ем к нг.
на­чи­наю ху­деть в оче­ред­ной раз. эта те­ма для веч­но сры­ва­ю­щих­ся с ди­е­ты!
как стать та­кой же кру­тыш­кой?
кто был в егип­те в ян­ва­ре? ку­пать­ся в мо­ре мож­но? или там как на­ша юж­ная осень?
как по­нять му­жа? за­чем ему лю­бов­ни­ца? в се­мье все иде­аль­но: я ра­бо­таю, кра­си­вая, на­мно­го луч­ше этой дев­ки, ви­де­ла ее, не скан­да­лю.
бы­ло ли у вас та­кое, что мч/муж вы­ска­зы­вал вам недо­воль­ство в гру­бой фор­ме на­счет гру­ди и ин­тим­ных ор­га­нов? вы смог­ли бы по­доб­ное про­стить? по­че­му? лич­но я бы не смог­ла лечь
идет крас­ная губ­ная по­ма­да? нет?
вот и мне по­па­лась таб­лич­ка для опре­де­ле­ния по­ла! кто уже ро­дил или ожи­да­ет ре­бен­ка, но уже зна­е­те его пол, от­веть­те на во­про­сы:
москва. нуж­на од­но- или двух­ком­нат­ная квар­ти­ра. ищу квар­ти­ру для сво­ей кол­ле­ги. не пьёт, не ку­рит, без де­тей и жи­вот­ных. пла­ни­ру­ет жить со сво­им муж­чи­ной.
я люб­лю есть сы­рую кар­тош­ку. а ка­кие у вас есть стран­но­сти в еде?
мч из­бил бе­ре­мен­ную. я со­бра­ла ве­щи, со­би­ра­юсь уез­жать - он не да­ет. в ито­ге я оста­юсь, но не мо­гу про­стить его. он мне го­во­рит са­ма ви­но­ва­та. в ито­ге я уеха­ла. мне про­ти­вен
как мо­жет та­кое, чтобы де­вуш­ке ис­пол­ни­лось 23 го­да, а она ни­ко­гда ни с кем не це­ло­ва­лась? раз­ве так бы­ва­ет?
а ка­кой у вас гель для ду­ша?
ка­кая ме­хо­вая жи­лет­ка луч­ше? обе из на­ту­раль­но­го ме­ха. фо­то.
а что, соб­ствен­но, всех так раз­дра­жа­ют сле­дя­щие про­дав­цы? это же их ра­бо­та.
оце­ни­те зим­нюю коф­ту!
го­во­рят, бе­ре­мен­ность кра­сит жен­щи­ну. сколь­ко ви­де­ла раз­ных бе­ре­мен­ных - ни­ко­го не кра­сит бе­ре­мен­ность. в луч­шем слу­чае, не пор­тит. а вы что ду­ма­е­те?
как я вы­гля­жу? на сколь­ко лет? на ка­кой рост? фо­то
тот мо­мент, ко­гда ты ре­ши­ла убрать­ся в шка­фу, до­ста­ешь ве­щи толь­ко из пер­во­го ящи­ка и за­пал рез­ко про­па­да­ет! а у вас та­кое бы­ва­ет? фо­то.
ка­кие зим­ние са­по­ги ку­пить трех­лет­не­му ре­бен­ку, чтобы и при -20 их но­сить, и чтобы они не про­мо­ка­ли, ес­ли на ули­це сля­коть? ва­ши де­ти в ка­ких зим­них са­по­гах хо­дят?
раз­ме­ры та­за 22-24-27-17. мож­но ли ро­дить са­мой, не при­бе­гая к ке­са­ре­во?
как вам мой ма­ки­яж? как ду­ма­е­те, мне идет?
ма­ри­ан­на - над­мен­ная брю­нет­ка или ми­лая блон­дин­ка? ка­кой ти­паж со­от­вет­ству­ет дан­но­му име­ни?
а кто как и по ка­ко­му прин­ци­пу го­то­вит этот лю­би­мый оли­вье? лич­но я сна­ча­ла ва­рю в мун­ди­ре кар­тош­ку, чи­щу, ре­жу и по­том до­бав­ляю ва­рё­ные яй­ца.
а как вы по­ни­ма­е­те до­ро­гая ли на де­вуш­ке обувь или де­ше­вая?
хищ­ные рас­те­ния. ме­ня за­ин­те­ре­со­ва­ла му­хо­лов­ка ве­не­ры. кто дер­жал до­ма та­кую кра­са­ви­цу? рас­ска­жи­те о ней.
фильм “на­ча­ло“ с ди ка­прио. мне не по­нра­вил­ся фильм. за­пу­тан­ный слиш­ком и нуд­ный.
ис­пол­няю лю­бое же­ла­ние. за­пи­ши­те на лист­ке бу­ма­ги “я сей­час так счаст­ли­ва и бла­го­дар­на за...(впи­ши­те же­ла­е­мое)“. про­чув­ствуй­те эту бла­го­дар­ность.
три ме­ся­ца до но­во­го го­да - трех­ме­сяч­ник по­ху­де­лок! кто со мной?
вы­гна­ла му­жа, но он и сам со­би­рал­ся ухо­дить! звать до­мой его не хо­чу! пра­виль­но ли я де­лаю? ухо­дя ска­зал, что бу­дет да­вать по 3000 руб­лей в ме­сяц на ре­бен­ка и по­смот­рит,
со­че­та­ют­ся ли коль­ца? мож­но ли но­сить вме­сте?
со­жгла ли­цо мас­лом чай­но­го де­ре­ва. по­яви­лись крас­но-ро­зо­вые пят­на на ли­це, тре­тий день не про­хо­дят. ко­гда прой­дут? чем ма­зать?
по­кра­си­ла свои длин­ные блон­ди­ни­стые во­ло­сы в тем­ный и те­перь ужас­но жа­лею! мне не идет! как смыть и со­хра­нить при этом во­ло­сы? (фо­то)
се­го­дня день по­жи­ло­го че­ло­ве­ка и од­на со­труд­ни­ца, ко­то­рая стар­ше ме­ня на 20 лет, по­здра­ви­ла ме­ня с этим празд­ни­ком! ее сы­но­вья мо­е­го воз­рас­та. мне не обид­но и смеш­но. а вам
кто си­дит в офи­се? вы ча­сто ду­ма­е­те, как вам хо­ро­шо, теп­ло и уют­но? я пред­ста­ви­ла, ес­ли бы на ули­це ра­бо­тать в -20 це­лый день, то это бы­ло бы ужас­но.
ин­те­рес­но, а здесь боль­ше ку­ря­щих или неку­ря­щих?
за­чем лю­ди дер­жат боль­ших опас­ных со­бак? ведь она од­на­жды мо­жет на­пасть!
ку­пи­ли бы се­бе та­кую шу­бу и курт­ку? я рас­те­ря­лась, пред­по­ла­гаю, что та­кие мо­де­ли уже не ак­ту­аль­ны.
силь­но ли я из­ме­ни­лась, “по­ста­ре­ла“ за 9 лет? фо­то
вче­ра ре­ши­ла по­зна­ко­мить­ся с но­вой де­вуш­кой быв­ше­го му­жа и на­пи­са­ла ей вкон­так­те, а она ему по­жа­ло­ва­лась. он мне пе­ре­зво­нил: угро­жал и уни­жал. как мне се­бя даль­ше ве­сти?
ле­том за­хо­те­лось юб­ку в пол. с чем но­сить этот ужас? фо­то.
сто­ит ли брать та­кое паль­то с боль­шой скид­кой? фо­то.
лак для во­лос. под­ска­жи­те хо­ро­ший
ре­аль­ное по­ху­де­ние для ле­ни­вых! ни­как не мо­гу по­ху­деть. вес воз­вра­ща­ет­ся по­сто­ян­но. у ко­го та­кая же про­бле­ма? при­со­еди­няй­тесь!
по­мо­ги­те вы­брать ду­хи! я ни­че­го в них не по­ни­маю! я весь­ма круп­ная, но оба­я­тель­ная. люб­лю слад­кие аро­ма­ты.
очень бо­юсь се­мьи, де­тей, бе­ре­мен­но­сти! мне 24. и чем боль­ше на­гляд­ных при­ме­ров - тем страш­нее! рвут­ся тка­ни, за­ши­ва­ют по­сле ро­дов. а по­том рас­ти, не спи, пе­ле­най, уби­рай,
а у вас ма­шин­ка от­сти­ры­ва­ет джин­сы? при ка­ком ре­жи­ме? у ме­ня - нет.
ста­рый ра­бо­чий на ра­бо­те у ма­мы ска­зал, что ес­ли жен­щи­на со­всем не кра­сит­ся, зна­чит она несчаст­ли­ва. он прав?
для тех, кто лю­бит куд­ри от са­мых кор­ней ко­ни­че­ская плой­ка philips - са­мое то. ло­кон де­ла­ет­ся за 2 - 4 се­кун­ды. на­гре­ва­ет­ся мо­мен­таль­но. ре­гу­ля­тор тем­пе­ра­ту­ры то­же есть.
дев­чон­ки, вы вот все ху­де­е­те, а вы зна­е­те, что строй­ность боль­ше не в мо­де и в фа­во­ре пыш­ные фор­мы?
я при­зна­лась, что люб­лю его. а он ска­зал, что ему ну­жен был толь­ко секс. за­бло­ки­ро­ва­ла его вез­де, уда­ли­ла но­мер. я уве­ре­на, что он жа­ле­ет о том, что мне на­го­во­рил. раз­бло­ки­ро­вать
кто сни­ма­ет ком­на­ту, ко­гда вы не жи­ве­те, опла­чи­ва­е­те 100%? в сен­тяб­ре у жен­щи­ны сня­ла ком­на­ту, с 1 де­каб­ря по 10 мар­та у нас ка­ни­ку­лы. съез­жать или пла­тить по­чти 3, 5 ме­ся­ца?
врач про­пи­сал дю­фа­стон пить с 16 по 25 день цик­ла, по две таб­лет­ки в день. по­мо­га­ет ли он за­бе­ре­ме­неть?
по­смот­ри­те на фо­то этой де­вуш­ки. что ска­же­те? вы ни­че­го не чув­ству­е­те? я слу­чай­но уви­де­ла это фо­то и неиз­вест­но по­че­му си­жу вто­рой час и как за­во­ро­жен­ная на нее смот­рю!
кон­такт­ные лин­зы: за и про­тив. ка­кие луч­ше вы­брать?
мне 24 го­да. все твер­дят: “те­бе бы хо­тя бы муж­чи­ну на 10 лет стар­ше.“ но мне нра­вят­ся ма­ло­лет­ки по 19 лет! что со мной про­ис­хо­дит?
не знаю как вы, де­воч­ки, но я на­шла свой иде­ал муж­ской кра­со­ты (фо­то)! он та­кой няш­ка. у ме­ня сей­час па­рень чем-то по­хож на него. те­перь я знаю свой пси­хо­тип. а у вас ка­кой?
как бы вы от­ре­а­ги­ро­ва­ли, ес­ли бы ваш мо­ло­дой че­ло­век ска­зал: «ка­кая те­бе раз­ни­ца, в ка­ком рай­оне я куп­лю квар­ти­ру, не те­бе же там жить»?
за­га­ды­вай­те же­ла­ние и оно сбу­дет­ся 100% через 2 неде­ли. глав­ное - ве­рить! пи­шем, что хо­тим!
как вам мод­ный тренд се­зо­на - паль­то тед­ди?
же­на­тый муж­чи­на име­ет свя­щен­ное пра­во на секс с дру­ги­ми жен­щи­на­ми. он же са­мец! со­глас­ны?
по­че­му ов­ны лег­ко схо­дят­ся с льва­ми, ес­ли су­дить по го­ро­ско­пу? это ведь два ли­де­ра! при­ве­ди­те при­ме­ры из жиз­ни.
мне 22 го­да, аб­со­лют­но нет гру­ди, тем­ные во­ло­сы над верх­ней гу­бой, ба­кен­бар­ды как у пар­ня. нуж­но ли об­ра­тить­ся к вра­чу?
что вы обу­ва­е­те в мо­ро­зы от -30? у ме­ня зи­мой по­сто­ян­но мерз­нут но­ги. рас­смат­ри­ваю ва­ри­ант ду­тых са­пог. кто-ни­будь в та­ких хо­дит? как они?
каж­дый че­ло­век уни­ка­лен. в чём уни­каль­ны вы?
сто­ит ли от­ре­зать чел­ку? за­ме­чаю, что на ме­ня ста­ли мень­ше об­ра­щать вни­ма­ние и внеш­ний вид стал ка­ким-то обыч­ным, ду­маю сно­ва от­ре­зать чел­ку, но очень бо­юсь по­жа­леть.
про­шу оце­нить ма­ни­кюр и вы­ска­зать свое мне­ние. как вам? фо­то.
вы сти­ра­е­те но­вую, толь­ко что куп­лен­ную одеж­ду? у ме­ня пря­мо спор с род­ствен­ни­ка­ми: они счи­та­ют, что это­го де­лать не нуж­но, а я все­гда это де­лаю.
те, кто дав­но за­му­жем, вам ни ра­зу не хо­те­лось дру­го­го муж­чи­ну? к вам мно­го муж­чин под­ка­ты­ва­ет зная, что вы за­му­жем? как вы их от­ши­ва­е­те?
не по­ни­маю по­ве­де­ние муж­чи­ны-ве­сы. у него что, нет сил по­рвать со мной? так я да­ла ему этот шанс, но он им не вос­поль­зо­вал­ся.
под­ска­жи­те, воз­мож­но ли, что у ре­бен­ка соп­ли из-за то­го, что ре­жут­ся зу­бы?
ва­ша ре­ак­ция на та­кой по­да­рок? фо­то
вам по­па­да­лись в жиз­ни лю­ди с по­сле­ре­во­лю­ци­он­ны­ми име­на­ми, ти­па по­ли­граф по­ли­гра­фо­вич ша­ри­ков?
сест­ра му­жа по­сто­ян­но за­ни­ма­ет день­ги. в ито­ге, о дол­ге или за­бы­ва­ет, или от­да­ет очень дол­го. ме­ня эта си­ту­а­ция безум­но бе­сит! с ка­кой ста­ти я долж­на со­дер­жать ее се­мью,
да­вай­те по­го­во­рим на жиз­не­ные те­мы. у ко­го что бо­лит или мо­жет есть ра­дост­ные мо­мен­ты!
вы­зы­ва­ют жа­лость по­жи­лые ста­рич­ки. что мне с этим де­лать?
как вы от­но­си­тесь к жен­ским дра­кам? рас­пус­ка­е­те ли вы ру­ки, ес­ли че­ло­век не по­ни­ма­ет слов?
по­мо­ги­те разо­брать­ся в ди­на­ми­ке хгч! 7 ок­тяб­ря - 164,00 мме/мл, 14 ок­тяб­ря - 1240,00 мме/мл, 21 ок­тяб­ря - 2588,00 мме/мл. в нор­ме ли ди­на­ми­ка?
ко­ро­на на го­ло­ве - глав­ная про­бле­ма оди­но­ких де­ву­шек. со­глас­ны с этим? в чем про­бле­ма? прин­ца ждут или та­ра­ка­нов мно­го?
ра­бо­та­ю­щие ма­мы, как вы справ­ля­е­тесь, ко­гда у вас ре­бе­нок бо­ле­ет и нет воз­мож­но­сти уй­ти на боль­нич­ный по раз­ным жиз­нен­ным об­сто­я­тель­ствам?
фит­нес те­ло - это де­ло! пра­виль­ное пи­та­ние для кра­си­вой фигу­ры. при­гла­ша­ем всех же­ла­ю­щих сбро­сить неболь­шой лиш­ний вес!
ка­кое луч­ше за­ка­зать? фо­то.
сох­нут, ло­па­ют­ся, трес­ка­ют­ся, обла­зят гу­бы. ни­че­го не по­мо­га­ет. ко­го та­кое бы­ло? что вы де­ла­ли? как ле­чи­ли?
на ка­ких ди­е­тах си­дят де­вуш­ки, ко­то­рые ра­бо­та­ют в ноч­ные сме­ны? ка­кое во­об­ще пи­та­ние? как со спор­том?
как вам та­кие са­пож­ки? нра­вят­ся? фо­то.
как по­нять, ис­пы­ты­ваю я чув­ства к но­во­му уха­же­ру или ме­ня тянет к нему толь­ко по­то­му, что он по­хож на му­жа, ко­то­ро­го я безум­но лю­би­ла?
мо­жет быть най­дут­ся на сай­те жен­щи­ны 34-35 лет с ро­стом 168 см и ве­сом 73-75 кг? по­про­бу­ем по­ху­деть к весне вме­сте? дух со­рев­но­ва­ния нам в по­мощь!
по­мо­ги­те вы­брать фо­то­ап­па­рат. ка­кой луч­ше фир­мы (и важ­но ли это во­об­ще), нуж­но ли по­ку­пать до­пол­ни­тель­ные объ­ек­ти­вы?
что при­го­то­вить на обед и ужин? чем вы се­го­дня кор­ми­те сво­их до­мо­чад­цев?
у ко­го срок ро­жать ко­нец мая - на­ча­ло июня 2015 го­да? де­воч­ки, да­вай­те про­хо­дить бе­ре­мен­ность вме­сте! пи­ши­те обо всем, что с ва­ми про­ис­хо­дит.
есть ли тут лю­ди, ко­то­рые не си­дят вкон­так­те?
как на­ло­жить то­наль­ник на неров­ную ко­жу? в зоне-т у ме­ня жир­ная ко­жа с рас­ши­рен­ны­ми по­ра­ми, но без пры­щей и, в от­ли­чии от все­го ли­ца, крас­но­ва­тая.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »