Главная / Клубы / Секс 18+
интернет-магазин женского белья. вы почувствуете, как прекрасно ваше тело купить ссылку» 

начало обсуждений»

1 2 3 4 5
  • 07.08.12 00:49
    «   »
    пффф 16 лет терпел и еще потерпит
  • 07.08.12 00:49
    «   »
    девушка у вас еще всё будет, не спешите и не торопите события!!! Помните что вы у себя одна!!! И если вы ему дороги он будет ждать пока вы сама созреете для интимных отношений
  • 07.08.12 00:46
    «   »
    лучше не стоит,правда..потом жалеть будешь... только нормальный мальчик будет ждать!мой ждал почти год)я лишилась девственности в 17 и у меня он единственный партнер,я горжусь этим!может потом ты поймешь это_
  • 06.08.12 22:35
    «   »
    в 15-16 можно только целоваться и думать об учебе. а половой жизнью начинать ну лет в 18, ну в 17 если сильно взрослый ребенок и понимает что может быть и готов ли он к этому.
  • 06.08.12 13:58
    «   »
    в 16 лет?!спать с парнем!??!вы что!??! это такой прекрасный возраст!!парням сейчас только потрахаться и нужно!!!пинка под зад такому парню!мне самой 16.моему парню 18 лет.он как то заикнулся об этом.но сильно пожалел...я ему такой нагоняй устроила!!самый нормальный возраст после 18!не раньше!и мой вам совет,таких парней как ваш надо гнать сраной метлой!козел потому что!вам потом больнее будет.
  • 06.08.12 13:58
    «   »
    Не может терпеть - Дунька Кулакова ему в помощь. А ты сама решишь когда надо начинать.
  • 06.08.12 13:47
    «   »
    гони его в шею)16 лет это самый прекрасный возраст)тебе ещё романтики хотеться будет.а он потрахает .надоест .бросит.ему в 16 лет ничего другого не нужно ,поверь.у него сейчас гормональный всплеск
    подожди.немного)и встретишь ты парня единственного .который на оборот не будет от тебя этого требовать)а подождёт пока ты сама созреешь)
  • 06.08.12 12:07
    «   »
    если настаивает его, хорошим это не кончится, из личных наблюдений
  • 06.08.12 01:31
    «   »
    //а он говорит что уже больше не сможет терпеть!//
    они это в любом возрасте говорят..
  • 06.08.12 01:03
    «   »
    назовите ему тот возраст когда ему дадите,например:“я не хочу секса до 16лет“.в 15 рано,хотя многие мои знакомые в 15 и начинали,но все без исключений расстались потом с этими парнями.У всех уже семьи и дети от других мужчин.И девушки от раннего секса не развратились,т.е.партнеров было мало.А вот пара где парень терпел 4 года до ее 18 летия вместе,почти женаты,но это редкость.
  • 06.08.12 00:47
    «   »
    все от тебя зависит! Твое право не соглашаться на секс Так же есть оральные ласки
  • 06.08.12 00:42
    «   »
    Вот уже писюны нетерпеливые. Не хочешь не надо
  • 06.08.12 00:23
    «   »
    Ой, вот таж когда-то была...Я сказала “НЕТ“ и...никуда не делся)))Так что не поддавайся на провокации и к себе уважение тоже имей. А то у меня парниша получив от ворот поворот в этом плане сразу стал другой вход для этого искать.От тебя это не убежит. И вообще не понимаю я эту моду 15 лет и уже в койку. Да там же еще ниче не оформилось!Замучает только))
  • 05.08.12 23:56
    «   »
    в шею его гнать
  • 05.08.12 20:46
    «   »
    может. снимите лапшу с ушей. все они могут.
    я тоже в 15 летс мальчиком встречалась. и встречалась до 17ти с ним. но не готова значит не готова. нет и все.
  • 05.08.12 20:46
    «   »
    сказать ему
  • пфф..насри. Не может он терпеть видели те. Ему лишь бы почпокаться, а тебе потом всю жизнь с этим жить
  • 05.08.12 18:32
    «   »
    Если чувствуете, что еще не готовы, то не надо, а парень подождет, если не м*дак!;)
  • 05.08.12 14:10
    «   »
    Ну что за бред??? почему нельзя заниматься с теми кто склоняет? пол года!!!!!!!!!!!! я считаю что уже в первый месяц а то и пол месяца нормально этим заниматься, если хочешь то делай, не хочешь не делай в чем проблема? я его понимаю, ждать пол года это идиотизм, давно нашел бы другую
  • 05.08.12 14:01
    «   »
    “Давай досвиданья петушок“ - бросай его, с ним ты каши не сываришь, это точно
  • 30.03.12 17:58
    «   »

    ответ для: Клетка

    ещё раз спасибо тебе большое за поддержку!ты мне очень помогла!
  • 30.03.12 12:52
    «   »

    ответ для: Asia_Svetlova

    Да не за что! Я сама была в твоей ситуации. Знаю, что приятного мало! Не расстраивайся!
  • 30.03.12 11:04
    «   »
    Мне знакома твоя ситуация.Мне самой сейчас 15,наверное месяца два назад встречалась с молодым человеком ему тоже 16 лет.И вот ,встречались мы 8 месяцев,он тоже постоянно просил говорил что терпеть терпеть не может,или вообще говорил что когда я захочу он уже хотеть не будет.И вот на последнем нашем месяцев я уже как бы и отдалась,но резкая головная боль очень помогла мне))Ты не представляешь как я сейчас жалею думая о том что он мог быть первым.А сейчас у меня другой молодой человек ему 19 лет,мы с ним месяц и знаешь конечно он не маленький мальчик,но он говорит что изменять не будет будет ждать и склонять к сексу тоже не станет,всё будет если я этого захочу.Так что желаю тебе не торопиться,а то потом пожалеешь.Надо быть с парнем который не склоняет к этому,и я даже думаю все ваши разговоры сводятся к сексу?если это так то бросай его.я в свое время сделала именно так,и сейчас не жалею
  • Я СВОИ 15 ЛЕТ ПОМНЮ, С МАЛЬЧИКОМ ЦЕЛОВАЛАСЬ -ЗЕМЛЯ ИЗ-ПОД НОГ УХОДИЛА, НО ЗАНЯТЬСЯ С НИМ СЕКСОМ - ДАЖЕ В МЫСЛЯХ НЕ БЫЛО! НЕ СДАВАЙСЯ, ДЕРЖИ ОБОРОНУ, РАНОВАТО ЕЩЁ ВОТ ПИШЕШЬ БЕЗ ОШИБОК, ЗНАЧИТ УМНИЦА, ВОТ И БУДЬ УМНИЦЕЙ!
  • 30.03.12 10:38
    «   »
    Капец. Вы еще дети. - А он не может терпеть... О будушем должны думать, а не о пестиках и тычинках.
1 2 3 4 5
 
войти на сайт через: 



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
оце­ни­те мое но­вое ко­леч­ко! как вам оно? ка­кие кам­ни оправ­ле­ны в коль­цо? фо­то.
а вы со­глас­ны с утвер­жде­ни­ем, что как встре­тишь но­вый год, так его и про­ве­дешь? я - да, у ме­ня все­гда сбы­ва­лось.
ка­ри­на бар­би уже в жур­на­ле стар­хит ря­дом с джей ло. ку­да ка­тит­ся мир. нет слов...
ва­ше “вы­ход­ное“ ме­ню от­ли­ча­ет­ся от буд­них дней? го­то­ви­те что-то осо­бен­ное? а мо­жет, на­обо­рот, да­е­те се­бе немно­го от­дох­нуть?
что луч­ше ку­пить ре­бен­ку: ди­ван или кро­вать? под­го­тав­ли­ва­ем ком­на­ту к на­ча­лу учеб­ной жиз­ни. плю­сы ди­ва­на в том, что его мож­но со­брать и боль­ше ме­ста оста­ет­ся, но на нем не
де­воч­ки с об­ра­зо­ва­ни­ем 9 клас­сов, кем ра­бо­та­е­те сей­час, есть ли труд­но­сти в жиз­ни? мо­жет кто ка­кие кур­сы окон­чил?
вам нра­вит­ся те­ло ва­ше­го му­жа? мой рас­тол­стел, го­во­рю ему, а ему это не важ­но.
по­сто­ян­но ссо­рим­ся с по­дру­гой! в по­след­ний раз по­ру­га­лись из-за то­го, что ей не по­нра­ви­лось, что я бы­ла недо­воль­на тем, что она позд­но по­зво­ни­ла! но я ре­бен­ка спать укла­ды­ва­ла,
по­сле 6-ти ем толь­ко лёг­кое, как йо­гурт, ово­щи. за­ни­ма­юсь спор­том, но ещё не по­ху­де­ла. ко­гда бу­дет ви­ден ре­зуль­тат?
отец раз­вил во мне ком­плекс непол­но­цен­но­сти. ко­гда учи­лась в шко­ле, он на мой рас­сказ о том, что на ме­ро­при­я­тии ис­пол­нял­ся та­нец со шваб­ра­ми, мог от­ве­тить: “сей­час ты его
вы про­хо­ди­те каж­дый год пол­ное ме­ди­цин­ское об­сле­до­ва­ние? осо­бен­но ин­те­ре­су­ют от­ве­ты тех, ко­му это не нуж­но по ра­бо­те.
по­со­ве­туй­те при­ят­ные, неж­ные ду­хи, нена­вяз­чи­вые, со шлей­фом кра­си­вым.
оце­ни­те жи­во­тик. что из­ме­нить?
вы бре­е­те ли­цо?
как на­учить­ся про­ще от­но­сить­ся к муж­чи­нам и от­но­ше­ни­ям с ни­ми в це­лом? на­чи­наю встре­чать­ся с пар­нем, на­при­ду­мы­ваю се­бя вся­ко­го про него, и все ни­как не мо­гу со сво­и­ми ил­лю­зи­я­ми
на­ча­ла за­ни­мать­ся pole dance око­ло 2 недель на­зад. тре­нер ска­зал, что очень сла­бые ру­ки, на­до хо­дить до­пол­ни­тель­но на си­ло­вые. кто за­ни­ма­ет­ся, по­де­ли­тесь опы­том.
сколь­ко у вас под­пис­чи­ков в ин­ста­грам? как ду­ма­е­те, от че­го за­ви­сит их ко­ли­че­ство?
ма­ма не хо­чет по­ку­пать ай­фон (хо­тя бы 5). го­во­рит: “мы бед­ные“. а мне тя­же­ло! мы пол­го­да на­зад пе­ре­еха­ли жить в моск­ву и у нас в клас­се у всех уже ай­фо­ны 6! за­чем ме­ня ро­ди­ли,
я не умею тан­це­вать. ме­ня из-за сто­ла не вы­тя­нешь на ме­ро­при­я­ти­ях. очень ме­ша­ет это. как по­нять: кра­си­во ли тан­цу­ешь? бо­юсь, что лю­ди бу­дут сме­ять­ся.
пла­ни­рую ре­бё­ноч­ка, бу­ду ра­да об­ще­нию с бу­ду­щи­ми мо­ло­ды­ми ма­моч­ка­ми.
мне 17 лет. очень хо­чет­ся лю­бить. по­че­му на ме­ня не об­ра­ща­ют вни­ма­ния те пар­ни, ко­то­рые нра­вят­ся мне?
кто из дне­про­пет­ров­ска? да­вай­те зна­ко­мить­ся!
все, ко­му ро­жать в ян­ва­ре-фев­ра­ле 2015 - сю­да!
как по­бо­роть за­висть к успе­хам кол­ле­ги? ко­гда я уви­де­ла ее зар­пла­ту, ко­то­рая в три ра­за пре­вы­ша­ет мою, у ме­ня по­яви­лось чув­ство чер­ной за­ви­сти! я нена­ви­жу се­бя за это!
ви­де­ла сво­и­ми гла­за­ми ре­зуль­тат этой мас­ки! у де­воч­ки за 2,5 ме­ся­ца от­рас­ли во­ло­сы на 20 см.
ста­ту­сы для “од­но­класс­ни­ков“ по­мо­га­ют при­влечь вни­ма­ние близ­ких лю­дей и по­мо­га­ют на­чать раз­го­вор. со­глас­ны с этим утвер­жде­ни­ем? а у вас есть ка­кой-ни­будь ста­тус в “од­но­класс­ни­ках“?
кто-ни­будь ра­бо­тал 6/1? тя­же­ло? про­сто на­до­е­ло уже ра­бо­тать 2/2 по 12 ча­сов, а пять дней по 8 ча­сов не под­хо­дит.
сде­ла­ла сво­и­ми ру­ка­ми ре­монт. на стене я на­ри­со­ва­ла са­ку­ру ак­ри­ло­вы­ми крас­ка­ми и ки­сточ­кой, а так­же аэро­гра­фом. фо­то
но­вая ди­е­та дю­ка­на - лест­ни­ца пи­та­ния. кто си­дел на ней? как она вам? что ку­ша­ли?
ок­тяб­ря­та 2014 го­да. при­со­еди­няй­тесь, под­дер­жим друг дру­га. бу­дем об­щать­ся, об­суж­дать те­ку­щие про­бле­мы.
об­на­ру­жи­ла у се­бя цел­люлит на по­пе и немно­го на бёд­рах. как убрать его в до­маш­них усло­ви­ях? сколь­ко вре­ме­ни нуж­но на это?
ка­кое у вас лю­би­мое до­маш­нее жи­вот­ное? хо­мяк или ка­кое-то дру­гое?
как счи­та­е­те вы, сто­ит ли рас­ска­зы­вать по­дру­ге, об из­мене ее му­жа? я счи­таю, что нет, т.к. ду­маю, что они по­ми­рят­ся, а вра­гом се­мьи ста­ну я, а не лю­бов­ни­ца.
со сколь­ки лет де­ти мо­гут се­бе сво­бод­но по­ку­пать одеж­ду? я сво­ей до­че­ри раз­ре­ши­ла оде­вать­ся по сво­е­му вку­су. с 12 лет она са­ма се­бе по­ку­па­ет кое-что из одеж­ды.
брат пар­ня ска­зал, у ме­ня ли­цо страш­ное. обид­но. ска­жи­те, он прав или про­сто ко­зел?
неожи­дан­ный ре­зуль­тат от шам­пу­ня “geo“ из ма­га­зи­на “38 руб­лей“! во­ло­сы доль­ше оста­ют­ся чи­сты­ми и ста­ли очень креп­ки­ми!
ес­ли муж­чи­на или жен­щи­на хва­ста­ет­ся сво­ей по­ло­вине о том, что поль­зу­ет­ся неза­у­ряд­ным успе­хом у про­ти­во­по­лож­но­го по­ла. о чем это го­во­рит?
вот у ме­ня ни­ко­гда не бы­ло лю­бов­ни­ка, я ни ра­зу не из­ме­ни­ла му­жу за 12 лет и ни­ко­гда не бы­ло свя­зи до за­му­же­ства с же­на­тым. за­чем же вы из­ме­ня­е­те и пу­та­е­тесь с же­на­ты­ми?
мне 31 год. по­яви­лись мор­щин­ки, но со­сто­я­ние некри­тич­ное. с че­го луч­ше на­чать уход? ка­кая про­це­ду­ра бо­лее эф­фек­тив­на в борь­бе с мор­щи­на­ми?
умер­ла быв­шая све­кровь. я при­ня­ла ре­ше­ние ид­ти на по­хо­ро­ны вме­сте с до­че­рью. муж это­го не по­нял и у нас на этой поч­ве скан­дал. я счи­таю, что по­сту­пи­ла пра­виль­но. как вы счи­та­е­те?
вам нра­вит­ся пе­ви­ца ла­на дель рей? вас при­вле­ка­ет та­кая внеш­ность?
до нг оста­лось со­всем чуть-чуть, а я все ем. при­со­еди­ня­ем­ся ко мне для по­ху­де­ния! нуж­ны по­друж­ки для сов­мест­но­го по­ху­де­ния и пра­виль­но­го пи­та­ния!
что по­да­рить све­кро­ви на др (не юби­лей)?
по­мо­ги­те, пла­чу! не со­хра­ни­лась ди­плом­ная ра­бо­та, пи­са­ла весь день! мож­но ли её вос­ста­но­вить как-ли­бо? ну хоть где-то этот до­ку­мент ведь дол­жен был со­хра­нить­ся?
не мо­гу за­ста­вить му­жа не де­лить день­ги “на­по­по­лам“. мне ста­ло обид­но, ко­гда к нам при­шел арен­до­да­тель и муж мне ска­зал: “в этот раз ты пла­тишь за ком­му­наль­ные“. а как вы
де­вуш­ки, ко­то­рые дол­гое вре­мя за­ни­ма­ют­ся фит­не­сом, от­зо­ви­тесь. мож­но ли при по­мо­щи толь­ко фит­не­са и пп до­бить­ся хо­ро­ших ре­зуль­та­тов?
я в шо­ке от то­го, как по­дру­га от­но­сит­ся к соб­ствен­ной внеш­но­сти. хо­чу ей чем-ни­будь по­мочь, но она утвер­жда­ет, что ей пле­вать на то, как она вы­гля­дит. раз­ве так мож­но? чест­но,
ска­жи­те, я по­хо­жа хоть от­да­лен­но на ав­рил ла­вин или тей­лор мо­мсен?
по­мо­ги­те сва­рить хоть ка­кой-ни­будь суп! в ма­га­зин вый­ти не ва­ри­ант. мя­са нет, толь­ко кол­ба­са.
по­яви­лась идея кра­сить­ся на­ту­раль­ной хной вме­сто крас­ки, но по­лу­чит­ся ли? во­ло­сы мои окра­ше­ны в чёр­ный цвет. как ля­жет хна? бу­дет ли силь­ная раз­ни­ца в от­тен­ках? у ко­го был
вы 9 класс за­кон­чи­ли с трой­ка­ми или я од­на та­кая?
кто де­лал ри­но­пла­сти­ку? вы до­воль­ны ре­зуль­та­том? дол­го вос­ста­нав­ли­ва­лись по­сле опе­ра­ции? ес­ли у вас все от­лич­но, по­со­ве­туй­те вра­ча и на­пи­ши­те го­род.
кто ка­ки­ми про­клад­ка­ми поль­зу­ет­ся? не бу­ду го­во­рить о сво­их, но от них все пря­мо че­шет­ся.
на­пи­ши­те свя­тые ме­ста, где бы­ли или ка­кие зна­е­те! на­при­мер, для ис­пол­не­ния же­ла­ний и вы­здо­ров­ле­ния.
я хо­чу по­дать на раз­вод, но не по­ду­май­те ни­че­го та­ко­го. у ме­ня са­мый луч­ший в ми­ре муж, я люб­лю его боль­ше жиз­ни, се­мья у нас за­ме­ча­тель­ная, но я очень ча­сто пла­чу, ко­гда
де­вуш­ка про­сит от­вез­ти ее в ма­га­зин, по­том рез­ко про­сит не вез­ти, а в ито­ге си­дит оби­жен­ная на то, что ее ни­ку­да не от­вез­ли! вам не ка­жет­ся, что та­кое по­ве­де­ние неадек­ват­но?
вы ко­гда-ни­будь па­да­ли в об­ще­ствен­ных ме­стах на ров­ном ме­сте? вам бы­ло стыд­но?
что сде­лать: бо­токс, дис­порт, кол­лост или ме­зо ка­кое-ни­будь? что наи­бо­лее эф­фек­тив­но в це­лях омо­ло­же­ния и све­же­сти ко­жи ли­ца?
по­че­му каж­дая вто­рая со­ве­ту­ет раз­во­дить­ся в те­мах о се­мей­ной жиз­ни? счи­таю, что нам на­обо­рот сле­ду­ет под­дер­жать жен­щин и под­ска­зать, как сто­ит раз­ру­лить ту или иную си­ту­а­цию.
вме­сте с пар­нем 5 лет, но этой осе­нью по ра­бо­те я по­зна­ко­ми­лась с муж­чи­ной, стар­ше ме­ня на 10 лет. с ним безум­но ин­те­рес­но и ком­форт­но об­щать­ся. сто­ит ли рис­ко­вать дли­тель­ны­ми
за­го­ре­лись во­ло­сы в церк­ви от све­чи! что это зна­чит? про­сто неосто­рож­ность?
пят­ки, как у мла­ден­ца, с по­мо­щью мо­лоч­ной кис­ло­ты! + ужа­са­ю­щие фо­то об­ле­за­ю­щей ко­жи.
нуж­но мне­ние сти­ли­ста! как из­ме­нить при­чес­ку и стиль? со­здай­те но­вый об­раз!
кос­ме­ти­ка для во­лос ке­ра­зис. кто-ни­будь поль­зу­ет­ся? шам­пу­ни, баль­за­мы и мас­ки.
по­зна­ко­ми­лась на сз с пар­нем. у него же­на и двое де­тей. он от­кры­то го­во­рит мне о сек­се. у его же­ны сто­ит ста­тус “спа­си­бо лю­би­мый“ и я знаю сест­ру его же­ны. сде­ла­ла принт­скрин
кем вы ра­бо­та­е­те? нра­вит­ся ра­бо­та?
как убрать те ме­ста, ко­то­рые на фо­то за­кра­ше­ны си­ним?
ка­ки­ми пи­та­тель­ны­ми и увлаж­ня­ю­щи­ми кре­ма­ми для су­хой ко­жи вы поль­зу­е­тесь, ко­то­рые ре­аль­но ра­бо­та­ют?
фит­нес те­ло - это де­ло! пра­виль­ное пи­та­ние для кра­си­вой фигу­ры. при­гла­ша­ем всех же­ла­ю­щих сбро­сить неболь­шой лиш­ний вес!
по­че­му есть взрос­лые муж­чи­ны да­ле­ко за 40+ (я бы да­же ска­за­ла “пен­си­о­не­ры“), ко­то­рым нуж­ны мо­ло­дые же­ны? в та­ком воз­расте уже о вну­ках ду­мать нуж­но. что про­ис­хо­дит в их го­ло­ве?
кто со­блю­дал пост? не по­пра­ви­лись ли вы от него? что еди­те? я вот как-то про­бо­ва­ла на­чать, не по­лу­чи­лось.
что де­лать, ес­ли муж рев­ну­ет без при­чи­ны? на­чи­на­ет ме­ня ма­те­рить, угро­жать, в об­щем, как су­ма­сшед­ший се­бя ве­дёт. я пы­та­юсь спо­кой­но, без эмо­ций по­го­во­рить, взы­ваю к бла­го­ра­зу­мию,
ни­че­го не из­ме­ни­лось: судь­бу я не встре­ти­ла, ре­бен­ка не ро­ди­ла, жи­ву скром­но и ино­гда да­же в долг, но ощу­ще­ние от жиз­ни, буд­то каж­дый день - ра­дость. как мож­но так кар­ди­наль­но
се­го­дня я по­иг­ра­ла в the sims 4! де­лать до­ма дей­стви­тель­но ста­ло лег­че и про­ще, есть так же го­то­вые ком­на­ты, по­ку­па­ешь и при­стра­и­ва­ешь друг к дру­гу. бе­ре­мен­ность раз­би­та
я счи­таю, что са­мая удоб­ная при­чес­ка - это ка­ре. об­ла­да­тель­ни­цы ка­ре, вам лег­ко с ней?
жду чу­да. ду­маю, что па­рень из­ме­нит­ся в луч­шую сто­ро­ну. очень хо­чет­ся вни­ма­ния, ро­ман­ти­ки, а все обы­ден­но - ра­бо­та-дом, ни с кем не ви­дим­ся, ту­по си­дим до­ма, смот­рим филь­мы.
обувь. зам­ше­вая или из на­ту­раль­ной ко­жи - кто ка­кую пред­по­чи­та­ет? по­че­му?
сто­ит ли про­дол­жать об­ще­ние с че­ло­ве­ком, с ко­то­рым мы не смо­жем быть вме­сте? по­дру­ги го­во­рят, что мне не сто­ит под­дер­жи­вать с ним от­но­ше­ния - чем доль­ше они про­дол­жа­ют­ся,
за­муж­ние де­вуш­ки или ко­то­рые жи­вут с муж­чи­ной, вы го­то­ви­те или он го­то­вит? или за­ка­зы­ва­е­те еду?
нуж­ны упраж­не­ния и ка­кие-то ещё про­це­ду­ры, чтобы по­ху­деть в яго­ди­цах! на­ча­ла де­лать при­се­да­ния - яго­ди­цы ста­ли уве­ли­чи­вать­ся, и, что ещё ху­же, ка­чать­ся ик­ры.
как вы ду­ма­е­те, бу­дут ли через мно­го лет шиш­ко­ва и ей по­доб­ные счи­тать­ся кра­си­вы­ми?
про­дам аб­со­лют­но но­вые ве­щи: ку­паль­ни­ки, бо­со­нож­ки и сни­кер­сы.
кто ждёт де­ти­шек в ав­гу­сте - сен­тяб­ре 2014 го­да? да­вай­те об­щать­ся! по­след­ние кд - 25 но­яб­ря. тест “за­по­ло­са­тил­ся“ на 19 день цик­ла.
где най­ти нор­маль­ные ово­щи и фрук­ты? где по­ку­пать нор­маль­ную, здо­ро­вую еду, ко­то­рая бы­ла бы вкус­ной и по­лез­ной?
с пар­нем уже 10 лет, но жизнь идёт ми­мо! о бу­ду­щем го­во­рить не хо­чет! кор­мил зав­тра­ка­ми, а те­перь и во­все мол­чит, как бол­ван, ко­гда за­даю ему во­про­сы про свадь­бу. как быть?
я ра­бо­таю мо­де­лью, мой рост 184 см. у мо­е­го мч рост 194 см. ко­гда мы с ним хо­дим по ули­це я всё ча­ще ста­ла за­ме­чать ко­сые взгля­ды, то ли это из-за ро­ста, что мы с ним как
сто­ит ли от­пус­кать му­жа од­но­го в ле­чеб­ный са­на­то­рий вме­сте с сы­ном 4-х лет?
как луч­ше - с чел­кой или без? про­шу внеш­ность не об­суж­дать!
сдаю ком­на­ту. кто-ни­будь хо­чет снять ком­на­ту на цвет­ном буль­ва­ре за 23000+15000 де­по­зит?
как из­ба­вить­ся от ужас­но­го жи­во­та (фо­то)? по­сле бе­ре­мен­но­сти немно­го “рас­плы­лась“, ка­чаю пресс, си­жу на ди­е­тах, но не мо­гу из­ба­вит­ся от бо­ков и жи­во­та!
со­се­ди со­жгли под­окон­ник! на ночь мы остав­ля­ем от­кры­тым ок­но на бал­коне и в это ок­но за­ле­тел чей-то оку­рок! упал на под­окон­ник и тлел. в квар­ти­ре невы­но­си­мый за­пах га­ри.
как из­ба­вить­ся от скла­док под по­пой? по­ху­де­ние не по­мо­га­ет.
ка­кая мар­ка чу­лок луч­ше, sisi или omsa?
кто про­бо­вал кре­ма тур­бо слим день или ночь? был ли ре­зуль­тат?
мне 30, а де­тей нет. но­вый муж по­ка не хо­чет. очень пе­ре­жи­ваю, боль­шин­ство по­дру­жек уже ста­ли ма­ма­ми. ска­жи­те, в 30 лет не иметь де­тей - это страш­но?
мой мо­ло­дой че­ло­век - бай­кер. он со­брал дру­зей-мо­то­цик­ли­стов и увез ме­ня в кра­си­вое ме­сто. по­том он ку­да-то ис­чез, а все дру­зья его се­ли на мо­то­цик­лы, а он по­явил­ся в цен­тре
кто-ни­будь де­лал там­по­ны с ма­зью виш­нев­ско­го от вос­па­ле­ния? по­мог­ло? ка­кие ре­зуль­та­ты?
вы по­ни­ма­е­те ма­те­ма­ти­ку и выс­шую ма­те­ма­ти­ку? лю­би­те?
по­со­ве­туй­те хо­ро­шую мас­ку от пры­щей! бук­валь­но по­за­вче­ра все ли­цо об­сы­па­лось пры­ща­ми. стыд­но на лю­дях по­яв­лять­ся.
как вам ко­те­нок? фо­то.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам, а также соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции.