Главная / Клубы / Секс 18+

ПАРНЮ 16, МНЕ 15, ОБА ХОТИМ СЕКСА, НО Я НЕ ХОЧУ ТАК РАНО НАЧИНАТЬ, А ОН ГОВОРИТ, ЧТО УЖЕ БОЛЬШЕ НЕ СМОЖЕТ ТЕРПЕТЬ! ЧТО ДЕЛАТЬ?  

автор:   Asia_Svetlova , 26.03.12 23:37   +111   +7718

обсуждения

1 2 3 4 5
  • tati glory
    07.08.12 00:55
     
    Если ОБА хотите, то дерзайте!!!
    Если ТЫ не готова, НЕ уверена, НЕ знаешь, сомневаешься - НЕ СТОИТ!!!
    Если ты ему скажешь, что НЕ ХОЧЕШЬ, а он всё равно будет склонять тебя к сексу, БРОСАЙ ТАКИХ ПАРНЕЙ! Он просто воспользуется тобой, а потом пошлёт.
    Если готов ждать, то развлекайтесь минетами, куни, это почти тот же самый кайф. Но не думаю, что долго протянете, оба молодые, хотите нагуляться.
  • taktomuibit
    07.08.12 00:49
     
    пффф 16 лет терпел и еще потерпит
  • brunetka61
    07.08.12 00:49
     
    девушка у вас еще всё будет, не спешите и не торопите события!!! Помните что вы у себя одна!!! И если вы ему дороги он будет ждать пока вы сама созреете для интимных отношений
  • erolg
    07.08.12 00:46
     
    лучше не стоит,правда..потом жалеть будешь... только нормальный мальчик будет ждать!мой ждал почти год)я лишилась девственности в 17 и у меня он единственный партнер,я горжусь этим!может потом ты поймешь это_
  • 1Королева Марго
    06.08.12 22:35
     
    в 15-16 можно только целоваться и думать об учебе. а половой жизнью начинать ну лет в 18, ну в 17 если сильно взрослый ребенок и понимает что может быть и готов ли он к этому.
  • kristina2312
    06.08.12 13:58
     
    в 16 лет?!спать с парнем!??!вы что!??! это такой прекрасный возраст!!парням сейчас только потрахаться и нужно!!!пинка под зад такому парню!мне самой 16.моему парню 18 лет.он как то заикнулся об этом.но сильно пожалел...я ему такой нагоняй устроила!!самый нормальный возраст после 18!не раньше!и мой вам совет,таких парней как ваш надо гнать сраной метлой!козел потому что!вам потом больнее будет.
  • Кита Янка
    06.08.12 13:58
     
    Не может терпеть - Дунька Кулакова ему в помощь. А ты сама решишь когда надо начинать.
  • sapfir*_*
    06.08.12 13:47
     
    гони его в шею)16 лет это самый прекрасный возраст)тебе ещё романтики хотеться будет.а он потрахает .надоест .бросит.ему в 16 лет ничего другого не нужно ,поверь.у него сейчас гормональный всплеск
    подожди.немного)и встретишь ты парня единственного .который на оборот не будет от тебя этого требовать)а подождёт пока ты сама созреешь)
  • Lily_Lily25
    06.08.12 12:21
     
    16 это не рано. просто значит ты ему не достаточно доверяешь, а значит не стоит этого делать
  • viva_f4
    06.08.12 12:07
     
    если настаивает его, хорошим это не кончится, из личных наблюдений
  • alenapatil
    06.08.12 01:31
     
    //а он говорит что уже больше не сможет терпеть!//
    они это в любом возрасте говорят..
  • Диво
    06.08.12 01:03
     
    назовите ему тот возраст когда ему дадите,например:“я не хочу секса до 16лет“.в 15 рано,хотя многие мои знакомые в 15 и начинали,но все без исключений расстались потом с этими парнями.У всех уже семьи и дети от других мужчин.И девушки от раннего секса не развратились,т.е.партнеров было мало.А вот пара где парень терпел 4 года до ее 18 летия вместе,почти женаты,но это редкость.
  • Fiesta17
    06.08.12 00:47
     
    все от тебя зависит! Твое право не соглашаться на секс Так же есть оральные ласки
  • Mamma Mia
    06.08.12 00:42
     
    Вот уже писюны нетерпеливые. Не хочешь не надо
  • pollacro
    06.08.12 00:23
     
    Ой, вот таж когда-то была...Я сказала “НЕТ“ и...никуда не делся)))Так что не поддавайся на провокации и к себе уважение тоже имей. А то у меня парниша получив от ворот поворот в этом плане сразу стал другой вход для этого искать.От тебя это не убежит. И вообще не понимаю я эту моду 15 лет и уже в койку. Да там же еще ниче не оформилось!Замучает только))
  • Kristen777
    05.08.12 23:56
     
    в шею его гнать
  • *Масяська*
    05.08.12 20:46
     
    может. снимите лапшу с ушей. все они могут.
    я тоже в 15 летс мальчиком встречалась. и встречалась до 17ти с ним. но не готова значит не готова. нет и все.
  • Lolita_Lol
    05.08.12 20:46
     
    сказать ему
  • Овсяная печенька
    05.08.12 20:42
     
    пфф..насри. Не может он терпеть видели те. Ему лишь бы почпокаться, а тебе потом всю жизнь с этим жить
  • katastrofa85
    05.08.12 18:32
     
    Если чувствуете, что еще не готовы, то не надо, а парень подождет, если не м*дак!;)
  • Лида **
    05.08.12 14:10
     
    Ну что за бред??? почему нельзя заниматься с теми кто склоняет? пол года!!!!!!!!!!!! я считаю что уже в первый месяц а то и пол месяца нормально этим заниматься, если хочешь то делай, не хочешь не делай в чем проблема? я его понимаю, ждать пол года это идиотизм, давно нашел бы другую
  • Кар@мельк@
    05.08.12 14:01
     
    “Давай досвиданья петушок“ - бросай его, с ним ты каши не сываришь, это точно
  • Asia_Svetlova
    30.03.12 17:58
     

    ответ для: Клетка

    ещё раз спасибо тебе большое за поддержку!ты мне очень помогла!
  • Клетка
    30.03.12 12:52
     

    ответ для: Asia_Svetlova

    Да не за что! Я сама была в твоей ситуации. Знаю, что приятного мало! Не расстраивайся!
  • ПуФысТик...
    30.03.12 11:04
     
    Мне знакома твоя ситуация.Мне самой сейчас 15,наверное месяца два назад встречалась с молодым человеком ему тоже 16 лет.И вот ,встречались мы 8 месяцев,он тоже постоянно просил говорил что терпеть терпеть не может,или вообще говорил что когда я захочу он уже хотеть не будет.И вот на последнем нашем месяцев я уже как бы и отдалась,но резкая головная боль очень помогла мне))Ты не представляешь как я сейчас жалею думая о том что он мог быть первым.А сейчас у меня другой молодой человек ему 19 лет,мы с ним месяц и знаешь конечно он не маленький мальчик,но он говорит что изменять не будет будет ждать и склонять к сексу тоже не станет,всё будет если я этого захочу.Так что желаю тебе не торопиться,а то потом пожалеешь.Надо быть с парнем который не склоняет к этому,и я даже думаю все ваши разговоры сводятся к сексу?если это так то бросай его.я в свое время сделала именно так,и сейчас не жалею
1 2 3 4 5
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





поль­зу­ет­ся ли кто-то кос­ме­ти­кой ruby rose?
ка­кие сло­ва вас бе­сят? ме­ня раз­дра­жа­ет ко­гда кто-то го­во­рит сло­во “губ­нуш­ка“ вме­сто “по­ма­да“, или “ма­зю­кать“, сло­во “че­ло­ве­чек“.
фо­то­гра­фии с от­ды­ха. оце­ни­те об­раз!
6-й день за­держ­ки и бо­ли в жи­во­те. что это мо­жет быть?
под­ска­жи­те ка­кую-ни­будь фир­му хо­ро­шей су­пер­стой­кой по­ма­ды.
па­рень оби­дел­ся. при­е­хал ко мне из дру­го­го го­ро­да за­ра­нее зная, что я по­ка на ра­бо­те, и зная о том, что но­че­вать ему тут негде.
кто не ис­пы­ты­ва­ет ор­газм, про­чи­тай­те, мо­жет по­мо­жет! моя те­тя ра­бо­та­ет сек­со­ло­гом и го­во­рит, что ча­сто при­хо­дят с та­кой про­бле­мой.
кто жил в об­ще­жи­тии? как там усло­вия?
неспор­тив­ные де­вуш­ки. есть ли сре­ди вас та­кие? у ме­ня все­гда бы­ло пло­хо с физ­куль­ту­рой, ни­ка­ких успе­хов в этой об­ла­сти не до­би­ва­лась.
у ме­ня есть та­лант к ри­со­ва­нию? толь­ко что на­ри­со­ва­ла ил­лю­стра­цию. оце­ни­те. фо­то.
ка­кие эро­ти­че­ские сны вам сни­лись?
хо­чу ку­пить курт­ку на меж­се­зо­нье. ка­кую вы­брать? фо­то.
неува­жи­тель­ное от­но­ше­ние. ска­жи­те, до­пус­ка­ют ли ва­ши му­жья/мч в от­но­ше­нии вас оскор­би­тель­ные сло­ва, ма­ты не важ­но в трез­вом или пья­ном ви­де. как вы се­бя ве­де­те в от­вет на
что вам да­ли ва­ши ро­ди­те­ли? вы до­воль­ны тем, как вас вос­пи­та­ли? а ка­ков ваш под­ход в раз­ви­тии сво­их де­тей? (ес­ли де­тей нет, то на­пи­ши­те как бы бы­ло в тео­рии). при­ве­ду свой
у ме­ня ни­ко­гда та­ко­го ощу­ще­ния не бы­ло. чув­ство, ко­гда ты сто­ишь и да­же не по­ни­ма­ешь по­че­му так ма­нит со­всем незна­ко­мый муж­чи­на. по­ни­маю, я влю­би­лась в него. оста­ет­ся толь­ко
кто дер­жит ма­ла­му­тов или хас­ки? рас­ска­жи­те о плю­сах и ми­ну­сах со­дер­жа­ния дан­ной по­ро­ды.
ва­ше мне­ние по по­во­ду внеш­но­сти? фо­то
се­го­дня еха­ла на ав­то­бу­се. там ма­маш­ка с ре­бен­ком ко мне об­ра­ти­лась “жен­щи­на! у вас сво­бод­но?“. я в шо­ке! мне все­го 20 лет. а вам ха­ми­ли ко­гда-ни­будь в транс­пор­те?
рост 166 см, вес 52 кг. как вы счи­та­е­те, это нор­маль­но?
вы­па­да­ют во­ло­сы. что де­лать? кто де­лал мас­ку для во­лос с гор­чи­цей про­тив вы­па­де­ния во­лос и уско­ре­ния их ро­ста?
а что в ва­шем по­ни­ма­нии по­ня­тие “ухо­жен­ная де­вуш­ка“? недав­но од­на ма­дам за­яви­ла, что я неухо­жен­ная, по­то­му что не на­кра­ше­на. раз­ве ухо­жен­ность толь­ко в ма­ки­я­же?
как ду­ма­е­те брить но­ги или нет? бо­юсь, что ес­ли нет, то ме­ня бу­дут об­зы­вать.
кто стал­ки­вал­ся с про­бле­мой вы­па­де­ния во­лос? се­го­дня ко­гда рас­че­сы­ва­ла вы­лез­ла чуть ли не треть го­ло­вы! кто как ле­чил во­ло­сы?
необ­хо­ди­мо це­ли­тель, ле­ча­щий ал­ко­го­лизм. по­мо­ги­те най­ти.
гля­ну­ла ви­део ро­дов, пе­ре­ду­ма­ла ро­жать. все ко­му не лень за­гля­ды­ва­ют ту­да!
ку­да мож­но пой­ти в та­ких пла­тьях пой­ти в клуб, на ве­че­рин­ку? фо­то.
ка­кой цвет во­лос бы­ва­ет у ев­ре­ек?
ко­му от 28 и нет де­тей? как ре­а­ги­ру­ют ва­ши ро­ди­те­ли?
ге­лен­джик! ес­ли вам жал­ко сво­их де­нег и здо­ро­вья, то лю­бой ку­рорт кро­ме него! ни­ко­гда ни­ко­му не по­со­ве­тую по­ехать ту­да. это са­мый от­вра­ти­тель­ный ку­рорт на по­бе­ре­жье.
си­ту­а­ция в по­ли­кли­ни­ке - при­хо­дит де­ви­ца и хо­чет вой­ти без оче­ре­ди, мо­ти­ви­руя тем, что у нее ре­бе­нок вни­зу с му­жем. я не про­пу­сти­ла, ме­ня то­же ре­бе­нок до­ма ждет. пра­ва ли
как без опе­ра­ции уве­ли­чить грудь на 1 раз­мер?
опи­ши­те свое ле­то од­ним сло­вом.
обе­ща­ют по­сле кур­са прес­со­те­ра­пии: умень­ше­ние объ­е­мов, ле­че­ние цел­люли­та, устра­не­ние оте­ков, дряб­ло­сти ко­жи. за­ман­чи­во, но прав­да ли это?
а вы бы оби­де­лись на по­дру­гу? я от­во­жу доч­ку к ба­буш­ке и еду к по­дру­ге в на­зна­чен­ный час. по пу­ти ски­ды­ваю смс - у нас все в си­ле? на что она от­ве­ти­ла - ой, да­вай в дру­гой
как вам эта па­ра? ва­ше мне­ние!
как вы из­бав­ля­е­тесь от за­па­ха лу­ка и чес­но­ка? зу­бы чи­щу, за­едаю/за­пи­ваю чем-ни­будь, а за­пах прям из же­луд­ка буд­то идёт.
по­мо­ги­те разо­брать­ся с по­ро­дой щен­ка! од­на зна­ко­мая го­во­рит, что он на­по­ло­ви­ну лаб­ра­дор. фо­то.
есть ли у вас ка­кие-то се­рьез­ные стра­хи, мо­жет быть да­же фо­бии или нев­ро­зы? силь­но ли ме­ша­ет жить нор­маль­ной жиз­нью?
оце­ни­те ме­ня! на сколь­ко лет я вы­гля­жу?
с му­жем со­всем неин­те­рес­но: по­го­во­рить не о чем, кни­ги не чи­та­ет, ни­чем не ин­те­ре­су­ет­ся. же­на­ты око­ло че­ты­рех лет, де­тей нет. как быть?
у ко­го есть со­бач­ки по­ро­ды чи­ху­ахуа? по­де­ли­тесь опы­том, ка­кие они? ко­го луч­ше брать маль­чи­ка или де­воч­ку?
что бу­де­те де­лать на ужин? что-ни­будь не очень за­мо­ро­че­ное, но ори­ги­наль­нень­кое. уже не знаю, что при­го­то­вить.
ум­ная де­вуш­ка обя­за­на быть кра­си­вой? или ес­ли она ум­ная, ей не важ­на ее кра­со­та?
по­зна­ко­ми­лась с пар­нем вкон­так­те. про­сит встре­тить­ся. что де­лать? я очень стес­ня­юсь.
стран­ная ма­ши­на. подъ­е­ха­ла, оста­но­ви­лась, по­том ста­ла раз­во­ра­чи­вать­ся, фа­ры осве­ти­ли ме­ня и ма­ши­на рва­ну­ла в мою сто­ро­ну. что бы вы по­ду­ма­ли на мо­ем ме­сте?
по­мо­ги­те с вы­бо­ром! что луч­ше: пой­ти учить­ся на со­цио­ло­га или на пе­да­го­га на­чаль­ных клас­сов?
ки­дай­те ин­те­рес­ные фра­зоч­ки. люб­лю пе­ре­чи­ты­вать их на до­су­ге!
кто вы­хо­дил из де­кре­та на но­вую ра­бо­ту? тя­же­ло бы­ло? мно­го по­пы­ток бы­ло? мно­го ли от­ка­зов? по­че­му от­ка­зы­ва­ли? по­че­му не вы­шли на ста­рую ра­бо­ту?
ор­лан­до блум из­бил джа­сти­на бибе­ра. бибер оскор­бил быв­шую же­ну блу­ма, ми­ран­ду керр. на чьей вы сто­роне? по­че­му?
ку­да бы я не по­смот­ре­ла - вез­де пло­хо. на ра­бо­те - пло­хо, в се­мье - пло­хо, с по­дру­га­ми - пло­хо. а са­мо­го лю­би­мо­го па­пы во­об­ще боль­ше нет. не хо­чет­ся ни­че­го кро­ме то­го, как
сколь­ко мне лет? фо­то.
обя­за­тель­но ли лю­бить пар­ня? ведь есть мно­же­ство дру­гих чувств. как вы ду­ма­е­те, мож­но ли встре­чать­ся с пар­нем без люб­ви?
вы хра­ни­те свои сбе­ре­же­ния в ев­ро и/или дол­ла­рах? или толь­ко в руб­лях?
я уже уста­ла от са­мой се­бя. по­че­му я мыс­лю от об­рат­но­го? ес­ли жизнь, то ста­рость, ес­ли до­ро­га, то ава­рия и т.п. за­ви­дую тем, кто не за­ду­мы­ва­ет­ся об этом и жи­вёт лег­ко! как
оце­ни­те на­ряд. как в це­лом вы­гля­жу: непло­хо или от­вра­ти­тель­но? фо­то.
кто-ни­будь жи­вёт с муж­чи­ной, ко­то­ро­го вы не лю­би­те, а он вас безум­но?
кто ста­вил бес­плат­ную плом­бу на зуб? сколь­ко про­дер­жа­лась?
ху­деть на­до? фо­то
хо­чу быть учи­те­лем. сто­ит ли ид­ти на 2 выс­шее в пе­да­го­ги­че­ский уни­вер?
де­вуш­ка-рак, муж­чи­на-близ­не­цы. как вам та­кой со­юз?
бу­дет ли эф­фект от это­го ком­плек­са упраж­не­ний?
встре­ча­ли вы та­кое, чтобы кра­си­вый па­рень встре­чал­ся с некра­си­вой де­вуш­кой? мо­жет это ва­ши зна­ко­мые? и в чем за­клю­ча­лась не кра­со­та де­вуш­ки?
бы­ла недав­но на мо­ре, мы­ла там го­ло­ву 2 ра­за - про­сто не узна­ва­ла свои во­ло­сы, очень мяг­кие и пыш­ные. до­мой вер­ну­лась, во­ло­сы опять как со­ло­ма. зна­чит мно­гое за­ви­сит от во­ды.
а есть тут те, у ко­го ро­ды ап­рель-май 2014? как се­бя чув­ству­е­те?
да­вай­те по­об­ща­ем­ся на те­му раз­лич­ных фо­бий. кто че­го бо­ит­ся?
не жи­вём с му­жем око­ло 2 лет. его род­ствен­ни­ки спра­ши­ва­ют, ко­гда мы раз­ве­дём­ся. вот как по­нять, что он чув­ству­ет? что мне де­лать?
ма­га­зин fixprice. что вы при­ку­пи­ли се­бе из это­го ма­га­зин­чи­ка? хо­ро­шее ли ка­че­ство?
по­здрав­ле­ние от быв­шей вк с днем рож­де­ния мо­е­му пар­ню - это нор­маль­но? а ва­ших пар­ней по­здрав­ля­ют быв­шие? как от­но­си­тесь?
я счи­таю, что у ме­ня некра­си­вая грудь, и слиш­ком стес­ня­юсь по­ка­зать ее сво­е­му мч. как дать по­нять мч, что я не хо­чу по­ка­зы­вать грудь?
что вы де­ла­е­те со ста­ры­ми ве­ща­ми?
что важ­нее для муж­чин - ли­цо или фигу­ра?
ищу еди­но­мыш­лен­ни­ков, 2-3 де­ву­шек с по­хо­жей фигу­рой и про­бле­ма­ми, же­ла­ю­щих по­ху­деть, од­на по­сто­ян­но сры­ва­юсь.
вам нра­вит­ся жест - ча­стое за­ку­сы­ва­ние ниж­ней губ­ки? по-мо­е­му очень сек­су­аль­но.
пи­о­ны - это мно­го­лет­ние цве­ты?
да­вай­те со мной за ком­па­нию бу­дем тре­ни­ро­вать­ся с джил­ли­ан май­клс “строй­ная фигу­ра за 30 дней“? бу­дем от­пи­сы­вать­ся о ре­зуль­та­тах. от се­бя обе­щаю под­держ­ку.
во сколь­ко лет вы вы­шли за­муж?
у ме­ня рост 166 см, для ме­ня это так мно­го по­че­му-то. это вы­со­кий рост?
пар­ню ну­жен от ме­ня лишь секс? нет уве­рен­но­сти с ним в зав­траш­нем дне. сто­ит пре­гра­да недо­ве­рия и бо­язнь, что секс ему от ме­ня лишь и ну­жен
де­прес­сия. не жизнь, а су­ще­ство­ва­ние. омер­зи­тель­но чув­ство­вать се­бя обу­зой. как вы спра­ви­лись с де­прес­си­ей?
кос­ме­ти­ка ка­кой мар­ки са­мая луч­шая и ка­че­ствен­ная? ка­кой кос­ме­ти­кой поль­зу­е­тесь вы? чем она вам нра­вит­ся?
по­со­ве­туй­те про­фес­сио­наль­ную крас­ку для во­лос. же­ла­тель­но стой­кую и по ми­ни­му­му вре­дя­щую во­ло­сам.
па­рень сде­лал пред­ло­же­ние 2 го­да на­зад, по­да­рил коль­цо. сей­час со­би­ра­юсь рас­стать­ся с ним. что де­лать с коль­цом?
де­воч­ки, ко­то­рые ез­дят на ав­то на каб­лу­ках, есть ли опыт во­жде­ния ав­то­мо­би­ля (ав­то­мат), ко­гда пе­даль га­за из по­ла, не ме­ша­ет ли это ез­де?
ви­де­ли ли вы быв­шую сво­е­го пар­ня? рас­ска­зы­вал ли он вам про нее? не рев­ну­е­те ли вы, да­же ес­ли это про­шлое?
мой па­рень в бу­ду­щем хо­чет жить со мной и сво­ей сест­рой. как быть? он бу­дет опла­чи­вать ей квар­ти­ру и шмот­ки, а жить бу­дем на мою зп?
кто кра­си­вее - ми­ла йо­во­вич или ири­на шейк?
поль­зу­е­тесь ли вы бе­ло­рус­ской кос­ме­ти­кой? ка­кой? ва­ши от­зы­вы?
адри­а­на ли­ма или ин­на? кто кра­си­вее?
ка­кие бо­ти­ноч­ки вы­брать? фо­то.
а сколь­ко ком­нат в ва­шем до­ме? сколь­ко че­ло­век жи­вет? бы­ла ли у вас в дет­стве соб­ствен­ная ком­на­та?
от­кры­ла для се­бя су­пер-сред­ство в борь­бе за иде­аль­ную ко­жу - дег­тяр­ное мы­ло! эф­фект ре­аль­но класс­ный - пры­щи­ки бук­валь­но ис­че­за­ют на гла­зах!
луч­ше с чёл­кой или без? фо­то
бо­юсь, а в боль­ни­цу на пол­ное об­сле­до­ва­ние жкт не хо­тят класть. что де­лать? как лечь на ле­че­ние?
но­чью быв­ший по­зво­нил и пред­ло­жил секс: “ни­че­го не по­ду­май, толь­ко по­хоть. я счаст­ли­вый, до­воль­ный, у ме­ня и де­вуш­ка есть, а те­бя про­сто очень хо­чу.“ я от­ве­ти­ла, что он зна­ет,
ша­та­ва­ри в ле­че­нии бес­пло­дия и про­чих про­блем. кто при­ни­мал, что ска­же­те?
ка­кой у вас крем для ли­ца? чем поль­зу­е­тесь, на что об­ра­ща­е­те вни­ма­ние при вы­бо­ре?
оце­ни­те внеш­ность! силь­но ком­плек­сую. фо­то.
по­мо­ги­те без вре­да здо­ро­вью по­ху­деть! сры­ва­юсь в по­след­нее вре­мя по­сто­ян­но. мо­жет на бел­ках по­си­деть?
ро­ман “уни­жен­ные и оскорб­лен­ные“ ф. м. до­сто­ев­ско­го. в цен­тре про­из­ве­де­ния - лю­бовь. лю­бовь мя­ту­ща­я­ся, ищу­щая, стра­да­ю­щая. но это жи­вая че­ло­ве­че­ская лю­бовь, а не при­ду­ман­ные
бо­ти­ноч­ки. фо­то. как вам ка­жет­ся, это до­ро­го?