Срыв поджелудочной. кто виноват?

Помогите, я не знаю что с моим организмом, думаю что сорвала поджелудочную. У меня жидкий, масляный, оранжевый стул, не могу его удержать себе, пачкаю, бельё, постель( похоже как будто после ксеникала,когда то его принимала) .ещё отрыжка воздухом. Перед этим 6 дней сидела на диете, особо ничего в ней не было ну только жареная рыба, а остальное все вареное или сырое, ну ещё мало оливковое. Что случилось ?

автор: Yorky, 26.09.08 23:54             
вход   все темы главная в избранное
  • 28.09.08 20:50
    Похоже на ферментную недостаточность поджелудочной железы. Можно попробовать попринимать ферменты типа фестала по 2 таб перед едой, но лучше сначала показаться гастроэнтерологу
  • 28.09.08 06:31
    Слушай, я как-то тоже ела карпа запеченого - и у меня поджелудка отреагировала: понос, тошнота, боли, температура небольшая была... Я пошла к врачу, мне таблетки прописали, ну и строгую диету на пару недель. А сейчас тоже как поем семгу запеченую или не дай бог, жареную - тошнит и колет в подреберье... врач сказал, что я вхожу в группу риска по воспалению желчного пузыря ( женщины после 30 лет и >). Вот проверяюсь тоже... Иди проверяйся и никакой рыбы, только сухие тресковые, отварные...
  • 28.09.08 01:33
    а какую рыбу кушала? еще не прошло?
  • 28.09.08 01:26 (ответ для: vosto4naya)
    нет, какраз наоборот придерживалась оч строго.
  • 28.09.08 01:08
    наверно, сорвалась с диеты?
  • 27.09.08 00:48
    может у тебя просто отравление?
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя текст на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять текст даже по просьбе автора