Главная / Клубы / Кино, Музыка, Игры

обсуждения

  • ПРОВОКАТОР_ЗЮЗЯ
    , 25.03.12 06:17
     
    Чо за сериал? про чо?
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





по­сле­ро­до­вая де­прес­сия - жут­ко­ва­тая ис­то­рия. неуже­ли прав­да на­столь­ко мо­жет пе­ре­кли­нить? по­нят­ное де­ло, что мо­жет быть она с со­бой по­кон­чи­ла по ка­ким-то дру­гим неиз­вест­ным
что мож­но ска­зать о че­ло­ве­ке по фо­то? как вы­гля­жу? ка­кое впе­чат­ле­ние про­из­во­жу?
а вас раз­дра­жа­ет, ко­гда вы раз­го­ва­ри­ва­е­те с че­ло­ве­ком се­рьез­но, а он шу­тит?
есть те, кто за­ни­мал­ся фа­ер-шоу? есть ва­ри­ант на­учить­ся са­мо­сто­я­тель­но? как вы учи­лись?
ста­ла ча­сто стал­ки­вать­ся с тем, что идет па­ра: кра­си­вый мо­ло­дой че­ло­век, а ря­дом с ним за­мух­рыш­ка ка­кая-то. по­че­му сим­па­тич­ные пар­ни вы­би­ра­ют страш­ных, глу­пых де­ву­шек?
как ду­ма­е­те, а по­че­му у од­них жен­щин му­жья хо­ро­шо по­лу­ча­ют и ста­ра­ют­ся по­дар­ки да­рить, се­мью пол­но­стью обес­пе­чить, а у дру­гих му­жья в ине­те си­дят и зар­пла­та у них мак­си­мум
как ори­ги­наль­но от­ве­тить на во­прос “как де­ла?“ на­чаль­ни­ку? каж­дый раз он за­да­ет этот во­прос и ме­ня это на­чи­на­ет раз­дра­жать.
оце­ни­те мой днев­ной ра­ци­он! а сколь­ко вы съе­да­е­те за день?
сколь­ко мне здесь лет? фо­то
как мож­но по­ехать от­ды­хать в еги­пет и не по­смот­реть на пи­ра­ми­ды? на­род под от­ды­хом под­ра­зу­ме­ва­ет ле­жа­ние по­пой квер­ху на пля­же. ка­кой смысл в та­ком от­ды­хе, ес­ли точ­но так
мо­жет я дей­стви­тель­но неадек­ват­на? свои де­ла я долж­на де­лать, ко­гда он на ра­бо­те. а ко­гда он при­хо­дит, я долж­на его тис­кать, це­ло­вать, об­ни­мать. смот­реть с ним то, что смот­рит
не хо­чу учить­ся на вто­ром выс­шем. вы бы бро­си­ли? до­ку­мен­ты по­да­ла под недель­ную об­ра­бот­ку моз­гов от от­ца на те­му “оно те­бе это нуж­но“.
я вы­шла за­муж всё-та­ки в этом пла­тье. пер­вое, что при­ме­ри­ла - сра­зу по­нра­ви­лось. фо­то
ка­кие до­ро­гие кон­фе­ты вы пред­по­чи­та­е­те?
есть ли по­вод рев­но­вать? оди­но­кая по­дру­га и муж. он ча­сто пред­ла­га­ет по­звать ее в ки­но. ес­ли я го­во­рю, что не хо­чу, он на­чи­на­ет кри­чать, что я не умею раз­би­рать­ся в лю­дях
о чем вы ду­ма­е­те проснув­шись утром?
вы ле­том все­гда ез­ди­те по за­гра­ни­цам? неуже­ли ни­кто не едет на на­ши ку­рор­ты?
у ме­ня стран­ный ком­плекс: при ком­нат­ном осве­ще­нии мое ли­цо мне нра­вит­ся, но ко­гда вы­хо­жу на ули­цу, оно ка­жет­ся очень некра­си­вым буд­то вид­ны все недо­стат­ки. ча­сто оде­ваю оч­ки
ре­цепт мас­ки для за­щи­ты во­лос с эф­фек­том ла­ми­ни­ро­ва­ния. есть у ме­ня ар­га­но­вое мас­ло magic glance. на­но­шу его на прядь, за­во­ра­чи­ваю ее в фоль­гу и про­гре­ваю фе­ном.
2 го­да пью но­винет и ни­ка­ких про­блем за это вре­мя не бы­ло. ги­не­ко­лог ска­за­ла, что сей­час про­во­дит­ся про­грам­ма и таб­лет­ки ри­ге­ви­дон мож­но по­лу­чать в ги­не­ко­ло­гии бес­плат­но.
как от­учить мать мо­ло­до­го че­ло­ве­ка вхо­дить в на­шу ком­на­ту без сту­ка? ко­гда мы смот­рим теле­ви­зор, си­дя на ди­ване, она мо­жет прий­ти, лечь в на­шу по­стель и вме­сте с на­ми что-ни­будь
не мо­гу най­ти под­хо­дя­щую де­вуш­ку. на сай­тах зна­комств по­ло­ви­на де­ву­шек нена­сто­я­щие, а в соц­се­тях боль­шин­ство де­ву­шек за­ня­ты. про­бо­вал зна­ко­мить­ся с де­вуш­ка­ми, ко­то­рые не
стра­даю от ва­ри­ко­за. недав­но ре­ши­ли с вра­чом сде­лать скле­ро­те­ра­пию. сей­час мои нож­ки ме­ня ра­ду­ют. толь­ко я не по­ня­ла: за­чем то­гда еще врач про­пи­са­ла мне ве­на­рус для про­фи­лак­ти­ки?
бо­юсь, что ес­ли за­бе­ре­ме­нею и ро­жу, то у ме­ня бу­дет некра­си­вое те­ло. мож­но ли за­ни­мать­ся ка­ки­ми-ни­будь физи­че­ски­ми упраж­не­ни­я­ми при бе­ре­мен­но­сти? как со­хра­нить своё те­ло
очень хо­чу за­бе­ре­ме­неть. по­мо­ги­те разо­брать­ся с цик­лом! как его по­счи­тать? ка­кие са­мые бла­го­при­ят­ные дни для за­ча­тия ре­бен­ка?
об­ра­ща­юсь к тем, кто пла­ни­ро­вал бе­ре­мен­ность и при­хо­ди­лось ид­ти к это­му дол­го и упор­но. на­пи­ши­те спи­сок всех необ­хо­ди­мых ана­ли­зов.
как до­сту­чать­ся до по­дру­ги? она по­сто­ян­но но­ет и жа­лу­ет­ся на жизнь, что у неё все пло­хо. са­ма она не хо­чет ни­че­го пред­при­ни­мать, толь­ко жа­лу­ет­ся и без­дель­ни­ча­ет. и так про­ис­хо­дит
рас­ска­жи­те, как жи­ли ва­ши ба­буш­ки, де­душ­ки, род­ня до, во­вре­мя и по­сле вов?
не так дав­но на­ча­ла за­ни­мать­ся ри­со­ва­ни­ем хной на те­ле - ме­хен­ди или мен­ди. оце­ни­те. фо­то.
во сколь­ко лет по­ра бы уже ис­кать пер­во­го пар­ня? пар­ня у ме­ня ещё не бы­ло, но я в хо­ро­ших от­но­ше­ни­ях с пар­ня­ми.
оце­ни­те ку­паль­ник. фо­то.
как вы счи­та­е­те, ка­ки­ми ос­нов­ны­ми ка­че­ства­ми долж­на об­ла­дать на­сто­я­щая жен­щи­на?
по­дру­га мне за­ви­ду­ет. пред­ла­гаю ей стать сви­де­тель­ни­цей на свадь­бе. но я не ожи­да­ла та­кой ре­ак­ции от нее. сей­час мы прак­ти­че­ски не об­ща­ем­ся.
ка­кая у вас стриж­ка?
обид­но до слез. зна­ко­мый пи­шет, ка­кая ты ста­рая на фо­то. ти­па 30 сме­ло мож­но дать, а мне все­го 22 ис­пол­ни­лось.
бе­ре­мен­ность в 18. сто­ит или слиш­ком ра­но? я не бе­ре­мен­на. мне про­сто ин­те­рес­но знать.
вам нра­вит­ся пе­ре­да­ча “орёл и реш­ка“? кто ваш лю­би­мый ве­ду­щий? ка­кой го­род боль­ше все­го за­пом­нил­ся?
но­вая, ко­жа­ная, ди­зай­нер­ская сум­ка lacucci (ори­ги­нал, не под­дел­ка!). фо­то
как вам рас­тяж­ка? за ме­сяц за­ня­тий рас­тя­ну­лась! фо­то.
как осве­жить ли­цо? со­сто­я­ние ко­жи улуч­шить хо­чет­ся, то есть про­стые мас­ки не пред­ла­гать.
ка­кие ва­ши эмо­ции и впе­чат­ле­ния о фигу­ре? фо­то.
он бро­сил ме­ня, по­то­му что я с ним не пе­ре­спа­ла. ска­зал. что дет­ский сад ему не ну­жен! те­перь по­нят­но, что ему толь­ко од­но и нуж­но бы­ло. а вы как счи­та­е­те?
через 2 неде­ли еду на мо­ре в ге­лен­джик. ин­те­рес­на вся ин­фор­ма­ция. при­мер­ные це­ны, где луч­ше жить, пи­тать­ся, что мож­но по­се­тить?
как ме­ня­лись при­чес­ки кра­сот­ки ри­ан­ны. ка­кой об­раз вам боль­ше нра­вит­ся?
ка­кое ва­ше лю­би­мое фэн­те­зи?
на­чи­наю за­ни­мать­ся по джил­ли­ан май­клс “строй­ная фигу­ра за 30 дней“. кто хо­чет со мной?
бил­ли джо из green day. вам нра­вит­ся он?
оце­ни­те, на сколь­ко лет я вы­гля­жу? фо­то
ма­те­ри­а­ли­за­ция же­ла­ний. кто ре­аль­но за­ни­ма­ет­ся этим? мо­же­те на­пи­сать чет­ко, как имен­но дей­ство­вать?
что бу­дет, ес­ли по­мыть неокра­шен­ные во­ло­сы шам­пу­нем для окра­шен­ных во­лос?
спорт, пра­виль­ное пи­та­ние и про­грам­мы тре­ни­ро­вок. моя цель - на­брать мы­шеч­ную мас­су, на­ка­чать но­ги и по­пу ну и во­об­ще про­ка­чать все те­ло.
как от­но­си­тесь к со­дер­жан­кам? я го­во­рю о со­дер­жан­ках ре­аль­но очень обес­пе­чен­ных лю­дей, ко­то­рые жи­вут в до­ро­гих до­мах и по­лу­ча­ют от муж­чин мно­го де­нег.
вы до­ве­ря­е­те сво­им пар­ням (му­жьям)? жи­вем вме­сте пол­го­да. ча­сто с дру­зья­ми хо­дит в ба­ню до 5 утра. я мол­чу и ни­че­го не го­во­рю. но ме­ня эти его де­ла и по­хо­ды в ба­ню на­сто­ра­жи­ва­ют.
как по­нять, что у му­жи­ка про­бле­мы в сек­се? об­ща­юсь с пар­нем уже год (ему 30 лет), но до ин­ти­ма у нас не до­хо­ди­ло.
я ду­маю, что че­ло­век, ра­бо­та­ю­щий пус­кай да­же убор­щи­цей, за­слу­жи­ва­ет боль­ше ува­же­ния чем тот, кто си­дит до­ма на чу­жой шее. по­че­му неко­то­рые это­го не по­ни­ма­ют?
как вам пла­тье? как си­дит? фо­то.
как мож­но туфли умень­шить на раз­мер? раз­но­си­лись и те­перь неудоб­но в них хо­дить.
тей­лор мо­мсен. как вам внешне? фо­то.
ка­кой ти­паж де­ву­шек (внеш­ность) вам нра­вит­ся? ки­дай­те фо­то
как вы учи­ли сво­их де­тей таб­ли­це умно­же­ния? мне пред­сто­ит по­учить ее с млад­шим бра­том му­жа, ко­то­ро­го нам вско­ре при­ве­зут.
чья фигу­ра вам ка­жет­ся луч­шей? фо­то
вы со­глас­ны, что луч­шее фэн­те­зи, что в ли­те­ра­ту­ре, что в ки­не­ма­то­гра­фе- это “гар­ри пот­тер“ и всё осталь­ное не мо­жет с ним срав­нить­ся?
вам нра­вит­ся ан­на хиль­ке­вич? мне нра­вит­ся: сим­па­тич­ная и фигу­ра хо­ро­шая. фо­то.
про­даю пла­тье marc jacobs из сша ори­ги­нал. раз­мер 42 - 44, 100% шелк таф­та.
как вам фо­то? сколь­ко кг да­ди­те? фо­то.
я это сде­ла­ла! по­ху­де­ла и ста­ла строй­ной! ми­нус 20 кг! фо­то
ма­мы, по­че­му вы иг­но­ри­ру­е­те ка­при­зы и кри­ки сво­их де­тей? по­верь­те, не всем это при­ят­но слу­шать.
встре­ча­ем­ся с пар­нем до­воль­но дол­го. недав­но гу­ля­ли и я за­мерз­ла. пред­ло­жи­ла зай­ти в ка­фе и за­ка­за­ла се­бе чай. дол­жен ли он был в этой си­ту­а­ции за­пла­тить за него? оби­де­лись
по­мо­ги­те разо­брать­ся со стриж­кой! ме­сяц на­зад сде­ла­ла стриж­ку кас­кад. как ду­ма­е­те, по­лу­чит­ся ли у ме­ня ка­ре сде­лать?
мо­жет ли тест по­ка­зать бе­ре­мен­ность за неде­лю до за­держ­ки? до кд еще неде­ля. ана­лиз на хгч с утра не сдать - на ра­бо­те не от­пу­стят.
хо­те­ли бы вы ра­бо­тать пан­до­рас­клад­чи­цей? в ки­тае есть про­фес­сия.
как вам та­кое сва­деб­ное пла­тье? оде­ли бы та­кое? с ка­кой при­чес­кой? фо­то.
как быть? он го­во­рит, что до ме­ня у него бы­ло нор­маль­но. уже пред­ла­га­ла ему по­про­бо­вать с кем-то, мо­жет про­сто мы уже за­елись этой про­бле­мой, но он го­во­рит - ни­ко­го дру­го­го
во сколь­ко вы пе­ре­ста­ли рас­ти в рост?
по­зна­ко­ми­лась с муж­чи­ной на сай­те зна­комств, пе­ре­пис­ка пе­ре­шла в об­ще­ние. не об­ща­ем­ся уже два дня. это про­вер­ка та­кая что ли?
10 филь­мов, ко­то­рые за­ста­вят вас рас­пла­кать­ся (фо­то). со­ве­туй­те ин­те­рес­ные филь­мы, ко­то­рые вас впе­чат­ли­ли! жанр лю­бой.
ес­ли ты пар­ню нуж­на, то он те­бя из под зем­ли до­станет. со­глас­ны?
как от­вя­зать­ся от же­на­то­го му­жи­ка? сра­зу ему ска­за­ла, что ни­ка­ких от­но­ше­ний с же­на­ты­ми я не имею и по­это­му об­ще­ние на­до пре­кра­тить. так он не от­ста­ёт: пи­шет длин­ные лю­бов­ные
оце­ни­те ме­ня! мно­гие го­во­рят, что у ме­ня необыч­ная внеш­ность, но са­мой мне она не нра­вит­ся. по-мо­е­му, необыч­ной на­зы­ва­ют некра­си­вую внеш­ность, чтобы не оби­деть, а под­бод­рить.
по­че­му все счи­та­ют, что нуж­но ра­но ро­жать? мне 28 и я по­ка не со­би­ра­юсь да­же.
муж - пси­хо­ло­ги­че­ский ти­ран. ес­ли что-то не по его, то он на­чи­на­ет оби­жать­ся и не раз­го­ва­ри­ва­ет со мной, по­ка я пер­вая не по­дой­ду. но я не жерт­ва и та­кое от­но­ше­ние к се­бе
лю­бит ли муж­чи­на, ко­то­рый по­сле 2-х ме­ся­цев пе­ре­ры­ва в от­но­ше­ни­ях хо­чет, чтобы я до­ка­за­ла свою лю­бовь, при­е­хав к нему до­мой и при­го­то­вив ему есть?
что для вас озна­ча­ет по­ня­тие “со­сто­яв­ший­ся муж­чи­на“?
как вы счи­та­е­те, у ме­ня гру­бые чер­ты ли­ца?
оде­ва­е­те ли вы на ули­цу под­гуз­ни­ки сво­им ма­лы­шам в жа­ру?
му­мие в шам­пунь? кто про­бо­вал? по­дру­га ска­за­ла, что во­ло­сы гу­ще ста­ли, здо­ро­вее, мень­ше вы­па­да­ют.
что бы вы съе­ли из 2-х пред­ло­жен­ных ва­ри­ан­тов? а что съел бы ваш муж? фо­то.
как умень­шить гор­бин­ку на но­су?
как бо­роть­ся с му­жем, ко­гда я за ру­лем? он по­сто­ян­но кри­чит и вор­чит, что все не так.
оце­ни­те внеш­ность! очень неуве­рен­но се­бя чув­ствую. фо­то.
нуж­но ски­нуть лиш­ние кг. при­со­еди­няй­тесь! бу­дем под­дер­жи­вать друг дру­га!
я жут­ко стес­ня­юсь сво­их ин­тим­ных ор­га­нов. де­ло до­хо­дит пря­мо до аб­сур­да - лиш­ний раз бо­юсь ми­мо зер­ка­ла го­лая прой­ти.
некра­си­вые де­вуш­ки, вы сми­ри­лись с тем, что вы ни­ко­гда не бу­де­те кра­сот­ка­ми? я вот свою внеш­ность при­ня­ла, ра­бо­таю над ней, но все рав­но знаю, что ни­ко­гда не ста­ну той, ра­ди
рас­су­ди­те си­ту­а­цию! он одел­ся, взял клю­чи от ма­ши­ны и уехал мол­ча. ска­зал, что ес­ли я и моя се­мья счи­та­ем, что нуж­но бы­ло ста­ро­го че­ло­ве­ка бро­сить в бе­де ра­ди зна­ком­ства,
ка­кой об­раз мне боль­ше под­хо­дит: ми­лая блон­дин­ка или сек­су­аль­ная брю­нет­ка? фо­то.
ве­ри­те ли вы в то, что сны сбы­ва­ют­ся? у ме­ня мно­го раз бы­ло та­кое, сни­лись сны, а через неко­то­рое вре­мя сбы­ва­лись.
ру­ки ужас­но су­хие, мор­щи­ни­стые паль­цы и да­же трес­ка­ют­ся. по­со­ве­туй­те ле­чеб­ный крем или мазь!
уда­ли­ли ки­сту коп­чи­ка, вче­ра вы­пи­са­ли все бы­ло хо­ро­шо. но вче­ра об­ра­зо­ва­лась дыр­ка на шве, и от­ту­да идет су­кро­ви­ца. что де­лать? фо­то
по­че­му од­на дев­ка ска­за­ла, чтобы я не са­ди­лась к ее пар­ню в ма­ши­ну на пе­ред­нее си­де­нье?
я сим­па­тич­ный? фо­то