Главная / Клубы / Кино, Музыка, Игры
 



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
па­рень, ко­то­рый бро­сил ме­ня ра­ди дев­ки из клу­ба, се­го­дня при­шел по­го­во­рить! “по­че­му ты та­кая эго­ист­ка? я хо­чу по­ми­рить­ся, а ты при­ко­па­лась толь­ко к то­му, что важ­но те­бе!“
силь­но ли пор­тят вид эти ужас­ные меш­ки под гла­за­ми и нос?
мы с му­жем вме­сте с юно­сти. у нас от­дель­ная хо­ро­шая квар­ти­ра, финан­со­вые усло­вия хо­ро­шие. но я по­ни­маю, что не хо­чу де­тей. ино­гда это на­во­дит на мысль о том, что я ка­кая-то
а вы как счи­та­е­те - маль­чиш­ни­ки и де­вич­ни­ки во­об­ще при­ем­ле­мы? нор­маль­но ли это?
при­шел к мыс­ли, ес­ли ря­дом нет де­вуш­ки, ко­то­рая мо­жет дать секс, то не луч­ше ли ее ку­пить? ни­ка­ко­го об­ма­на, обид и рва­ных ран на серд­це, а толь­ко ры­ноч­ные от­но­ше­ния. элит­ная
лет­ние тиг­ря­та-ма­лы­ши 2010. быв­шая те­ма “ро­жа­ем ле­том 2010 го­да“.
при­слал мне друг на по­чту та­кую ин­те­рес­ную кар­тин­ку с пе­ре­пиской! что ска­же­те? это аль­фон­сы, ко­то­рых на­до гнать из сво­ей жиз­ни, или это нор­маль­ные от­но­ше­ния, раз де­ву­шек
про­даю туфли и бо­со­нож­ки. но­вое и немно­го б/у. на 36-37 раз­мер
при­хо­ди­лось ли вам стал­ки­вать­ся лич­но с при­ви­де­ни­я­ми, нечи­стой си­лой, непо­нят­ным шо­ро­хом в ком­на­те или что-то по­доб­ным? ве­ри­те ли вы во все это?
оце­ни­те ма­ни­кюр. оба - дол­говре­мен­ное по­кры­тие. но­шу при­мер­но 2 с по­ло­ви­ной неде­ли, по­том об­нов­ляю.
муж­чи­ны сво­их де­тей вос­пи­ты­вать не хо­тят, а неко­то­рые им чу­жих су­нуть пы­та­ют­ся. да еще так наг­ло! я в шо­ке от ма­те­рей-оди­но­чек.
я уже по­чти пол­то­ра го­да встре­ча­юсь с муж­чи­ной, ему 25. ин­те­рес­но мне­ние по по­во­ду его по­ве­де­ния. не так силь­но нуж­на? гор­дость? эго­изм?
мой па­рень узнал о по­це­луе с дру­гим пар­нем, а по­том по­лу­чил фот­ки пе­ре­пис­ки с ним. до­шло это и до его ма­мы. она ска­за­ла, чтобы ухо­дил от ме­ня. как быть? я ска­за­ла ему, чтобы
как вы ду­ма­е­те, в чем за­клю­ча­ет­ся муд­рость жен­щи­ны? зна­ко­мая утвер­жда­ет, что муд­рость за­клю­ча­ет­ся толь­ко в том, что му­жи­ку на­до про­щать мно­го­чис­лен­ные из­ме­ны.
я жи­ву в неболь­шом го­род­ке. недав­но ко мне до­ба­вил­ся в од­но­класс­ни­ки муж­чи­на с со­сед­ней ули­цы. ко­гда я про­хо­жу ми­мо их до­ма, ча­сто ви­жу его же­ну. она смот­рит на ме­ня с та­кой
на что рас­счи­ты­ва­ет де­вуш­ка с гру­дью 0-1, на­де­вая уве­ли­чи­ва­ю­щий бюст­галь­тер? за­чем врать?
ес­ли я ста­ра­юсь не упо­треб­лять угле­во­ды, мне не по­вре­дит ов­сян­ка без все­го по утрам? очень мно­го го­во­рят о её по­лез­ных свой­ствах.
за мной уха­жи­ва­ет мо­ло­дой че­ло­век из обес­пе­чен­ной се­мьи, очень по­ло­жи­тель­ный. мои ро­ди­те­ли на­стро­е­ны се­рьез­но и го­то­вы ме­ня от­дать за него за­муж. а я его не люб­лю. сто­ит
мой пе­сик ста­сик разо­рвал един­ствен­ную па­мять о пер­вой люб­ви - иг­ру­шеч­но­го тиг­рен­ка. ре­ве­ла весь день, а ма­ма ска­за­ла, что не о чем го­ре­вать. быв­ший был ху­ли­га­ном и раз­дол­ба­ем.
вам нра­вит­ся та­кая курт­ка? фо­то.
от­ды­ха­ли этим ле­том с му­жем. лет­ние фо­то. очень хо­чет­ся по­слу­шать, как я вы­гля­жу.
хо­чу сде­лать ри­но­пла­сти­ку, уве­ли­чить грудь на 2 раз­ме­ра (до 4-го), вы­пря­мить и удли­нить но­ги на ап­па­ра­те ели­за­ро­ва, уве­ли­чить верх­нюю гу­бу, от­бе­лить и вы­пря­мить зу­бы, сде­лать
ро­жа­ем в мар­те 2015 го­да. кто толь­ко что узнал о бе­ре­мен­но­сти, все сю­да!
уво­ли­лась я 25 ав­гу­ста. на со­бе­се­до­ва­ни­ях мне уже на­чи­на­ют за­да­вать во­прос: “по­че­му вы до сих пор не на­шли ра­бо­ту“? как от­ве­чать на во­прос? чест­ный от­вет: “не осо­бо мне и
мне 25 лет, я в раз­во­де, де­тей нет. по­зна­ко­ми­лась с мо­ло­дым че­ло­ве­ком, ста­ли об­щать­ся, я рас­ска­за­ла ему, что бы­ла за­му­жем. его ре­ак­ция ме­ня очень уди­ви­ла, он стал го­во­рить,
есть ли ка­кие-то мо­мен­ты в ва­шем дет­стве, ко­то­рые вы бы ни за что на све­те не по­же­ла­ли сво­им де­тям? по­че­му?
ко­гда я про­шу люб­ви и лас­ки он го­во­рит - да на се­бя по­смот­ри, ес­ли что-то не нра­вит­ся - ищи дру­го­го. стал го­во­рить, что в сек­се его не устра­и­ваю, не хва­та­ет стра­сти. я не
ско­ро пред­сто­ит важ­ное ме­ро­при­я­тие. дресс-код - ве­чер­ние и кок­тейль­ные пла­тья. пла­ни­рую на­деть бе­лое пла­тье до ко­ле­на с ру­ка­ва­ми. мож­но ли сей­час най­ти в про­да­же ма­то­вые
он мог оскор­бить ме­ня! рань­ше я про­сто пла­ка­ла, ис­те­ри­ла, из­во­ди­ла се­бя.в по­след­нее вре­мя на­ча­ла на него на­ки­ды­вать­ся с ку­ла­ка­ми.те­перь он на­чал ме­ня бить! ухо­дить или нет?
за­ня­лась ле­че­ни­ем во­лос. во­ло­сы ужас­но об­ла­мы­ва­ют­ся и вы­па­да­ют. кто чем ле­чит и ле­чил во­ло­сы? мож­но и до­маш­ние ре­цеп­ты, и сред­ства. по­со­ве­туй­те.
на ка­ком сро­ке бе­ре­мен­но­сти вы ста­ли на учет?
ра­бо­таю над со­бой. нуж­на под­держ­ка. цель: к от­пус­ку сде­лать свои фор­мы при­ят­ны­ми на вид (под­тя­нуть бо­ка, жи­вот, под­тя­нуть ко­жу на но­гах и по­пе).
кто ра­бо­тал в колл-цен­тре сбер­бан­ка? как вам ра­бо­та?
нуж­но ли усту­пать ме­сто бе­ре­мен­ным в об­ще­ствен­ном транс­пор­те? как вы са­ми ве­де­те се­бя в об­ще­ствен­ном транс­пор­те, ко­гда ви­ди­те бе­ре­мен­ную де­вуш­ку?
лю­би­те ли вы ку­шать в ре­сто­ра­нах? хо­ди­те про­сто по­есть или за ат­мо­сфе­рой?
ес­ли бы вас при­гла­си­ли в про­дук­то­вый ги­пер­мар­кет, где есть всё, и раз­ре­ши­ли взять там бес­плат­но лю­бые вкус­но­сти, что вы бы там взя­ли?
у ме­ня два дня за­держ­ки. на­ча­ли бо­леть сос­ки. рань­ше та­ко­го не бы­ло. ска­жи­те, что это зна­чит?
как счи­тать ка­ло­рии? как мож­но по­счи­тать сколь­ко ка­ло­рий в та­рел­ке бор­ща объ­е­мом 200 мл? или сколь­ко ка­ло­рий в яб­ло­ке? они ведь то­же раз­ные бы­ва­ют!
су­пер сред­ство для мы­тья во­лос, из до­маш­них про­дук­тов, без хи­мии! во­ло­сы не жир­ные, не спу­ты­ва­ют­ся, бле­стя­щие!
кто толь­ко узнал о бе­ре­мен­но­сти и ждет ма­лы­шей в июне 2015 го­да? все сю­да! бу­дем под­дер­жи­вать друг дру­га!
у ме­ня брон­хит. су­хой ка­шель за­му­чил. по­мо­ги­те!
через сколь­ко, по­сле раз­ры­ва пер­вых се­рьез­ных от­но­ше­ний, вы смог­ли прий­ти в се­бя, на­ча­ли нор­маль­ную жизнь и, воз­мож­но, встре­ти­ли сво­е­го че­ло­ве­ка?
как вы ду­ма­е­те, чем по­лез­ны де­вуш­кам и жен­щи­нам жен­ские сай­ты, кро­ме по­лез­ной ин­фор­ма­ции о кос­ме­ти­ке и т. д., а чем они вред­ны для де­ву­шек?
как до­не­сти до му­жа, что я, на­хо­дясь в де­кре­те не от­ды­хаю, а ра­бо­таю на са­мом де­ле? боль­ше все­го ме­ня бе­сит его мне­ние, что я, ока­зы­ва­ет­ся, непра­виль­но все де­лаю и не умею
муж - ин­ва­лид-ко­ля­соч­ник. все род­ные от­вер­ну­лись - ин­ва­лид для них, как при­го­вор. как им объ­яс­нить, что это не так?
я влю­би­лась в са­пож­ки, но це­на все-та­ки огром­ная - 37 ты­сяч! чув­ствую как жа­ба взби­ра­ет­ся на шею. сто­ит ли за­ка­зы­вать? фо­то.
у ме­ня ма­лень­кая грудь, и мч во вре­мя сек­са ни­ко­гда не сни­ма­ет верх с ме­ня - все­гда на­хо­жусь в одеж­де. ни­ка­ких ласк! а мне бы хо­те­лось. бо­юсь ему ска­зать, вдруг он ска­жет
вот ка­кая се­го­дня у нас по­го­да! пред­ставь­те, вы­пал снег! а это толь­ко ок­тябрь!
муж ре­шил сме­нить ра­бо­ту с топ-ме­не­дже­ра на офи­ци­ан­та! как бы вы от­нес­лись к та­ко­му? я не ви­жу в этом ни­че­го за­зор­но­го, но что-то ме­ня ко­ро­бит... ка­кое-то па­де­ние ста­ту­са.
вы мо­же­те хо­дить нена­кра­шен­ной на ра­бо­ту? я кра­шусь все­гда. все-та­ки с людь­ми ра­бо­таю.
как ото­мстить хо­зяй­ке съем­ной квар­ти­ры? она вдруг за­яв­ля­ет “ты ля­жешь те­перь с ле­ной на боль­шую кро­вать, а на твою бу­дем еще де­воч­ку ис­кать“.
па­рень пред­ло­жил сни­мать с ним квар­ти­ру. зна­ко­мы ма­ло. вме­сте ра­бо­та­ем, гу­ля­ем, об­ща­ем­ся, не встре­ча­ем­ся. ви­жу, что он под­ка­ты­ва­ет. сто­ит ли со­гла­шать­ся?
что де­лать? па­рень ока­зал­ся же­нат, а всё за­шло до­воль­но да­ле­ко. я в рас­те­рян­но­сти!
пред­ставь­те, что вы ока­за­лись в ком­па­нии с эн­ри­ке иг­ле­си­ас вдво­ем за од­ним сто­лом. он не зна­ет рус­ский язык, вы - ис­пан­ский. ме­ню на ис­пан­ском язы­ке. как бы ве­ли се­бя?
ес­ли па­рень ку­да-то едет, я ме­ста се­бе не на­хо­жу. так и ка­жет­ся, что кто-ни­будь по­нра­вит­ся. как спра­вить­ся с этим чув­ством?
ска­жи­те, боль­шой ли у ме­ня нос? фо­то.
при­шло вре­мя ку­пить са­по­ги на осень и я обал­де­ла. сред­няя це­на 7000-10000 за па­ру. за сколь­ко для вас при­ем­ле­мо ку­пить па­ру са­пог на осень?
остав­лять ли ко­тен­ка? мы его взя­ли к се­бе в квар­ти­ру, ис­ку­па­ли, на­кор­ми­ли, но у нас уже жи­вут кот и кош­ка.
а встре­ча­ли ли вы за­бав­ные и смеш­ные фа­ми­лии? ка­кие?
до­стал муж! с са­мо­го на­ча­ла вы­пи­вал, но тай­но был ко­ди­ро­ван сво­ей ма­те­рью и 6 лет я об этом не зна­ла. сей­час вот уехал в ко­ман­ди­ров­ку и про­пал на 2 неде­ли, каж­дый день го­во­рит,
ищу де­ву­шек для сов­мест­но­го по­ху­де­ния. о се­бе: мне 26 лет и мой вес 82,5 кг. кто уже ху­де­ет или толь­ко со­би­ра­ет­ся, при­со­еди­няй­тесь!
встре­ча­юсь с муж­чи­ной уже год. ре­ши­ла пе­ре­ехать к нему жить. у него 2 доч­ки: 14 и 18 лет, а у ме­ня сын 19 лет. ком­на­ты для него там нет. что де­лать: жить с сы­ном в сни­ма­е­мой
очень силь­но по­нра­вил­ся па­рень, но есть ка­зус: мой рост 153-154, а его - 185. есть ана­ло­гич­ные па­ры?
вам нра­вит­ся ваш го­лос? я не в вос­тор­ге от сво­е­го го­ло­са. ино­гда ска­жу что-ни­будь, а по­том мыс­лен­но “ужас, ну и го­лос“!
“един­ствен­ная во­об­ще за­да­ча де­вуш­ки в этой жиз­ни - быть кра­си­вой. ес­ли она не сле­дит за со­бой, то она уже те­ря­ет пра­во на вос­хи­ще­ние сво­ей кра­со­той, на ка­кое-то веж­ли­вое,
па­рень го­во­рит пря­мым тек­стом мне, что не хо­чет де­тей! бо­ит­ся, что ре­бе­нок бу­дет рас­ти без от­ца, ес­ли вдруг се­мья рас­па­дет­ся. что де­лать? ма­ма мне вну­ша­ет, что с ним те­ряю
у ко­тен­ка вы­па­да­ет шерсть - у него на уш­ках неболь­шие пле­шин­ки, на жи­во­те то­же лы­сое пят­ныш­ко. это опас­но для ко­тен­ка? мо­жет ему ви­та­ми­нов не хва­та­ет?
из­ме­на му­жа, а я мне вот-вот ро­жать. он не со­зна­ет­ся, хо­тя все яс­но. как сде­лать так, чтобы он при­знал­ся?
пло­хо с от­кры­тым лбом? фо­то.
ваш муж хра­пит? пус­ка­ет га­зы?
быв­ший муж гро­зит­ся рас­пра­вой, ко­гда вый­дет, за то, что я вос­поль­зо­ва­лась день­га­ми с его сче­тов. ему да­ли 8 лет. но­во­му мч я об этом ска­зать не мо­гу, я не хо­чу, чтобы он
воз­вра­ще­ние в про­шлый вес! рост 1.68, вес 86 кг! при­со­еди­няй­тесь! под­держ­ку га­ран­ти­рую!
опять по­ру­га­лась с пар­нем! я с ним нор­маль­но об­ща­юсь или я ис­те­рич­ка? или он тут ис­те­рич­ка? все 4 пе­ре­пис­ки ни­как не свя­зан­ны меж­ду со­бой, я про­сто хо­чу услы­шать нор­маль­но
муж ска­зал: “я не хо­чу жить без те­бя, люб­лю те­бя.“ я го­во­рю, что он мне ну­жен и сы­ну то­же. всё за­кон­чи­лось бур­ным сек­сом. по­том го­во­рю: “ве­че­ром, как осво­бо­дишь­ся, при­хо­ди
как луч­ше: с чёл­кой или без? фо­то.
с ка­ко­го ра­за вы за­бе­ре­ме­не­ли? сколь­ко ме­ся­цев вам по­на­до­би­лось? лег­ко ли у вас это вы­шло или бы­ли ка­кие-то про­бле­мы?
ес­ли я бе­ру, на­при­мер, те­ле­фон кре­дит без пер­во­на­чаль­но­го взно­са, я сра­зу долж­на бу­ду от­дать еже­ме­сяч­ную сум­му или толь­ко спу­стя ме­сяц?
как у вас про­хо­ди­ли пер­вые ме­ся­цы с ре­бен­ком по­сле ро­дов? справ­ля­лись ли вы? неуже­ли мож­но за­бить на се­бя и свою внеш­ность по­сле рож­де­ния ма­лы­ша?
как счи­та­е­те, смо­гут ли сгла­зить по фо­то­гра­фии в соц­се­ти и сто­ит ли кра­си­вым де­вуш­кам вы­кла­ды­вать свои фо­то?
есть ав­то­ле­ди? мне от де­да до­ста­лась ста­рень­кая 2111. я ре­ши­ла пе­ред про­да­жей пе­ре­брать дви­жок, чтобы быть уве­рен­ной, что не бу­дет непри­ят­ных неожи­дан­но­стей у по­ку­па­те­ля.
как я вы­гля­жу? на сколь­ко лет? на ка­кой рост? фо­то
про­дам бо­га­тую ту­ни­ку! стиль­ные май­ки - в по­да­рок.
мы жи­вем вме­сте боль­ше го­да и ча­сто у нас про­ис­хо­дят скан­да­лы. рань­ше хоть он успо­ка­и­вал, а сей­час, ес­ли за­пла­чу, на­чи­на­ет бе­сить­ся и орать на ме­ня. бо­юсь его по­те­рять. но
как луч­ше: с чел­кой или без? фо­то.
я от­пуг­ну­ла она­ни­ста. те­перь бо­юсь, что он ме­ня под­ка­ра­у­лит и из­на­си­лу­ет! по нему же вид­но, что он пси­хо­пат! как мне быть?
веч­ная про­бле­ма: све­кровь и невест­ка! как при­учить све­кровь к чи­сто­те и по­ряд­ку? как так­тич­но ей на­мек­нуть, чтобы она не оби­де­лась? или я слиш­ком за­мо­ра­чи­ва­юсь на этот счет
кто ча­ще из­ме­ня­ет: муж­чи­на или жен­щи­на?
се­го­дня му­жу вкон­так­те пи­шет де­вуш­ка: “при­вет. класс­но по­гу­ля­ли. как я те­бе вжи­вую?“. что де­лать?
у вас есть зна­ко­мые, вы­гля­дя­щие на­мно­го мо­ло­же или на­мно­го стар­ше сво­их лет?
сколь­ко вы мак­си­маль­но ве­си­ли?
все, ко­му ро­жать в ян­ва­ре-фев­ра­ле 2015 - сю­да!
да­вай­те “хва­стать­ся“ са­мы­ми ни­щен­ски­ми и по­зор­ны­ми по­дар­ка­ми от быв­ших мч. я пер­вая!
нор­маль­ное фо­то?
ре­ши­ла взять се­бя в ру­ки и на­чать ху­деть. де­вуш­ки с боль­шим ве­сом (от 90 кг), при­со­еди­няй­тесь! бу­дем де­лить­ся ди­е­та­ми и ра­ци­о­на­ми пи­та­ния.
как по­бе­дить ве­чер­ний жор? как до­мой с ра­бо­ты при­хо­жу - хо­чет­ся че­го-ни­будь вред­нень­ко­го по­ку­шать.
муж за­был те­ле­фон, по­зво­ни­ла де­вуш­ка. го­во­рит, что это его од­но­класс­ни­ца и они про­сто об­ща­ют­ся. я ему не ве­рю. он чув­ству­ет се­бя ви­но­ва­тым и оправ­ды­ва­ет­ся. тем бо­лее, в про­шлом
от­дать ли дочь от­цу на вос­пи­та­ние? мо­жет ей сто­ит по­жить сей­час с ним, по­ка я не устро­юсь? у него на­мно­го боль­ше воз­мож­но­стей дать ей все необ­хо­ди­мое, чем сей­час у ме­ня.
пи­шем все, что хо­тим в этой те­ме, чтобы за­ра­бо­тать бал­лы и ка­муш­ки.
ва­ши лю­би­мые пес­ни, пла­на “вклю­чи­ла - му­раш­ки по ко­же, еще раз по­слу­ша­ла, а по­том еще раз 30“?
уво­лить­ся с ра­бо­ты, на ко­то­рой по­сто­ян­ные нер­вы, бу­дучи бе­ре­мен­ной? как бы вы по­сту­пи­ли?
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »