Главная / Клубы / Здоровье

обсуждения

  • ЗаТкНиСь_МиЛыЙ
    24.03.12 00:06
     
    1. Ножные горячие ванны с добавлением английской соли.
    2. Ежедневно смазывать мозоль камфарным спиртом.
    3. Два-три раза в неделю распаривать мозоль в горячей воде, в которую добавлено немного нашатырного спирта и (или) наструганное на терке мыло. После распаривания тупым ножом соскрести с мозоли набухшую кожу. Со временем вся мозоль исчезнет.
    4. Свежим соком репчатого лука смазывать мозоли.
    5. Привязывать на ночь к мозоли запеченный лук.
    6. Луковую шелуху сложить в непрозрачную посуду, залить столовым уксусом. Плотно закрыть крышкой и оставить на 2 недели. Уксус слить, а шелуху слегка просушить. Положить на мозоль слой шелухи в 2--3 мм, предварительно смазав кожу окружающую мозоль вазелином или каким-либо жирным кремом. Наложить повязку и оставить на ночь. Утром распарить ногу в мыльной воде или в растворе питьевой соды (1 ст. л. на 3 л воды), после чего соскоблить мозоль. При необходимости процедуру повторить 2--3 раза.
    7. Распарить ногу в мыльной воде. Кашицу из растертой головки чеснока завернуть в марлю и приложить к мозоли. Повторять ежедневно перед сном в течение двух недель.
    8. Завернуть головку чеснока в мокрую ткань и испечь в золе. Затем ткань выбросить, срезать нижнюю часть головки, а верхнюю приложить к мозоли, сверху наложить повязку и оставить на сутки.
    Если через сутки мозоль не отпадет, лечение повторить еще раз.
    9. К болезненным мозолям можно прикладывать кусочки чеснока, отваренные в молоке, или кашицу, приготовленную из равных частей сливочного масла и печеного чеснока.
    10. Взять в равных долях чеснок, мед, сок белой лилии и белый воск, все смешать при нагревании. В теплом виде нанести на мозоли. Сверху наложить повязку. Оставить на ночь. Повторить 2--3 раза подряд. Мозоль должна выйти с корнем.
    11. Старинный русский рецепт. Возьмите стакан, налейте в него 80%-ный раствор уксуса, погрузите в него свежее куриное яйцо. Накройте. Поставьте в темное место. Через 8--9 суток оно полностью растворится. Полученную мазь нанесите на ночь на мозоль, предварительно смазав кожу вокруг мозоли вазелином. Укутайте ногу. При необходимости процедуру можно повторить через 2--3 дня. Будьте осторожны, помня о возможности образования химического ожога.
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





сколь­ко вре­ме­ни вам тре­бу­ет­ся, чтобы при­нять душ без мы­тья го­ло­вы, бри­тья, скра­би­ро­ва­ния и так да­лее?
ка­кой луч­ше вы­брать элек­три­че­ский мо­ло­ко­от­сос? что вам по­нра­ви­лось, а что нет?
фильм вий (ста­рый). как ду­ма­е­те, сю­жет - это вы­мы­сел или все так и бы­ло?
кто вы­учил ино­стран­ный язык? ка­ким спо­со­бом?
по­па­ло мно­го во­ды во внутрь во вре­мя ме­сяч­ных. что от это­го мо­жет быть?
x-шоу в пат­тайе, де­люсь впе­чат­ле­ни­я­ми! шоу мне по­нра­ви­лось, яр­кие крас­ки, гром­кая му­зы­ка, все очень кра­си­во! я счи­таю, что в жиз­ни все нуж­но по­смот­реть, по­это­му мне не стыд­но,
ре­ши­ла при­е­хать без пре­ду­пре­жде­ния. это чу­до-юдо ку­рит в ком­на­те и си­дит за ком­пом му­жа! а вам по­вез­ло со све­кро­вью? мо­же­те на­пи­сать, что она тво­ри­ла, что вас раз­дра­жа­ло?
вы об­ра­ти­ли бы вни­ма­ние на эту мо­дель на ули­це, ес­ли бы ее не зна­ли?
в ка­ких стра­нах вы бы­ли?
сколь­ко вре­ме­ни муж­чи­на мо­жет тя­нуть ре­зи­ну? встре­ча­ем­ся 4 ме­ся­ца. через ка­кой пе­ри­од вре­ме­ни муж­чи­на пред­ла­га­ет сов­мест­ное про­жи­ва­ние?
про­сто влюб­ле­на в немец­кий язык! слож­но ли его учить?
как пе­ре­тя­нуть сест­ру на пра­виль­ную сто­ро­ну? един­ствен­ное, что ра­ду­ет - это то, что она пу­те­ше­ству­ет, но все­гда од­на. а вдруг что-то слу­чит­ся? она ведь с ума сой­дёт от это­го
есть ли у вас зна­ко­мые 50-лет­ние жен­щи­ны, ко­то­рые вы­гля­дят не про­сто мо­ло­до, а лет на 35?
а тут есть де­вуш­ки, у ко­то­рых пло­хая ге­не­ти­ка, но вы­гля­дят от­лич­но? как вам это уда­ет­ся?
а как вы об­ща­е­тесь со сво­и­ми све­кро­вя­ми? мне очень по­вез­ло! она очень хо­ро­шая и муд­рая жен­щи­на! я к ней во мно­гом при­слу­ши­ва­юсь.
ме­ся­ца через два хо­тим по­да­вать за­яв­ле­ние в загс. коль­цо об­ру­чаль­ное уже есть. хо­чет­ся быть строй­ной, есть лиш­них 15 кг. ес­ли я по­ху­дею, оно мне бу­дет ве­ли­ко?
ка­кой рост у вас и ва­ше­го мч?
при­снил­ся сон: по­кой­ная ма­моч­ка по­да­ри­ла мне бе­лый ве­ло­си­пед. что это зна­чит?
во­прос к тем, у ко­го бы­ла и есть ки­ста яич­ни­ка: как вам ее опре­де­ли­ли? бы­ла на узи и в за­клю­че­нии на­пи­са­ли: “ки­ста ле­во­го яич­ни­ка“, а о том, ка­кая она, ни сло­ва. ги­не­ко­лог
мне ка­жет­ся, коль­ца зо­ло­тые и це­поч­ки - это про­шлый век!
че­му ре­бе­нок дол­жен быть обу­чен в 2 го­да? зна­ем ку­да пи­сать на­до хо­дить, но пи­са­ем в шта­ниш­ки!
мо­ло­дой че­ло­век ка­те­го­ри­че­ски про­тив пе­ре­ез­да, хо­тя и сам по­ни­ма­ет, что нам в этом го­ро­де ло­вить нече­го. как быть? уже ду­ма­ла бро­сить его и уехать.
све­кровь за­ко­ле­ба­ла да­рить нам вся­кую ерун­ду! её уже скла­ды­вать неку­да! про­си­ла му­жа по­го­во­рить с ма­мой, чтобы ни­че­го нам не во­зи­ла. он го­во­рит, что ска­зал, но она всё рав­но
я - тол­стая? 13 лет, 60 кг, рост 1,58!
по­крас­не­ние и зуд на по­ло­вых гу­бах. что это мо­жет быть?
ем мно­го и с жад­но­стью! кто “из­ле­чил­ся“ от пи­ще­вой за­ви­си­мо­сти?
за­ме­ти­ла, что мно­го муж­чин пред­по­чи­та­ют брать в же­ны де­ву­шек по­про­ще - с неяр­кой внеш­но­стью се­рой мыш­ки, ведь та­ким об­ра­зом они под­стра­хо­вы­ва­ют­ся - та­кие же­ны точ­но нале­во
оце­ни­те са­по­ги и об­раз. фо­то. что вам не нра­вит­ся? со­ве­там бу­ду ра­да.
вне­зап­но по­ссо­ри­лась со всей род­ней му­жа. ба­буш­ка ры­да­ет, все на ме­ня оби­де­лись, муж в том чис­ле, и его сест­ра, ма­ма­ша это­го пле­мян­ни­ка еще бе­жа­ла вслед на­шей ма­шине ора­ла,
что де­лать, ес­ли ре­бё­нок ни­че­го не хо­чет есть, кро­ме слад­ко­го?
сто­ит ли де­лать уве­ли­че­ние гру­ди, ес­ли свой раз­мер - нуле­вой?
у нас в подъ­ез­де дра­ка бы­ла. в ито­ге все поч­то­вые ящи­ки снес­ли. ку­да нуж­но за­яв­лять?
а вкус­ный ли суп из че­че­ви­цы? по ка­ко­му ре­цеп­ту вы его го­то­ви­те?
москва. 25-28 лет. ищу неза­муж­них по­друг для встреч и ре­аль­но­го об­ще­ния.
идет ли мне эта губ­ная по­ма­да? мне 21 год
по­че­му де­вуш­ки си­дят и ха­ют ман­го и за­ра и так да­лее, а са­ми оде­ва­ют­ся на али­экс­прес­се?
как по­нять по­сту­пок по­дру­ги? в транс­пор­те ме­ня на­ча­ла оскорб­лять жен­щи­на. что де­ла­ет по­дру­га? от­во­ра­чи­ва­ет­ся к ок­ну и де­ла­ет вид, что во­об­ще ме­ня не зна­ет.
вче­ра хо­ди­ли с кол­ле­га­ми в те­атр му­зы­каль­ной ко­ме­дии на спек­такль “гол­ли­вуд­ская ди­ва“. спек­такль очень по­нра­вил­ся. дей­стви­тель­но уда­лось пе­ре­не­стись в эпо­ху ста­ро­го гол­ли­ву­да.
ка­кая из двух де­ву­шек за­слу­жи­ва­ет боль­ше­го ува­же­ния? од­на за­кон­чи­ла ас­пи­ран­ту­ру, за­щи­ти­ла кан­ди­дат­скую сте­пень, ра­бо­та­ет пре­по­да­ва­те­лем в ву­зе, а вто­рая име­ет по­сред­ствен­ное
хо­чу ку­пить пу­хо­вик кра­си­вый и прак­тич­ный. что вы пла­ни­ру­е­те ку­пить к зи­ме из верх­ней одеж­ды?
се­го­дня с по­друж­кой си­де­ли в ка­фе на твер­ской. вдруг услы­ша­ли крик! ока­зы­ва­ет­ся, на де­вуш­ку, ко­то­рая сза­ди нас си­де­ла, упа­ла кры­са из вен­ти­ля­ци­он­но­го лю­ка! мож­но ли как-то
ва­ши муж­чи­ны уби­ра­ют за со­бой? или они са­ми это де­ла­ют? счи­таю это не ува­же­ни­ем к жен­щине - бро­сить все на сто­ле и уй­ти.
оце­ни­те фигу­ру. где по­ху­деть, где под­ка­чать?
я уже 1,5 го­да встре­ча­юсь с пар­нем. 7 ме­ся­цев вме­сте жи­вем. очень лю­бим друг дру­га. по­че­му же он не де­ла­ет пред­ло­же­ние?
вас бы оби­де­ло, ес­ли бы по­дру­га за­пи­са­ла вас в те­ле­фоне по фа­ми­лии?
по­да­ри­ли коль­цо. брил­ли­ант и фиа­нит оди­на­ко­вые на вид? как раз­ли­чить? я в недо­уме­нии.
от ка­ких муж­чин нуж­но бе­жать? на­зо­ви­те ос­нов­ные ха­рак­те­ри­сти­ки ва­ше­го ан­ти-иде­а­ла.
ва­ше мне­ние о пла­тье для жен­щи­ны 45 лет?
муж­чи­ны-близ­не­цы - баб­ни­ки или нет? по­зна­ко­ми­лась с пар­нем-близ­не­цом. нет к нему до­ве­рия.
вам нра­вит­ся эта де­вуш­ка? фо­то. она при­ни­ма­ет уча­стие в неко­то­рых теле­ви­зи­он­ных про­ек­тах на аме­ри­кан­ском теле­ви­де­нии.
по­че­му, ко­гда неко­то­рые де­вуш­ки съез­жа­ют­ся с муж­чи­ной, рез­ко па­да­ет се­мей­ный бюд­жет? я са­ма, ко­гда жи­ла с пар­нем - день­ги та­я­ли с ка­та­стро­фи­че­ской ско­ро­стью. сей­час жи­ву
у ме­ня нестан­дарт­ная или стан­дарт­ная внеш­ность? ме­ня ча­сто на­зы­ва­ют стран­ной из-за внеш­но­сти.
л-ти­рок­син. кто-ни­будь пил его для по­ху­де­ния? есть эф­фект?
кто ле­тал в шарм-эль-шейх в на­ча­ле де­каб­ря? как по­го­да?
крас­ные туфли клас­си­че­ской фор­мы с тол­стым каб­лу­ком. как вам?
се­го­дня бы­ла в тц. несколь­ко раз мне вслед сме­я­лись. од­на да­ма во­об­ще обо­зва­ла кол­хоз­ни­цей. что бы­ло не так? или из-за некра­си­вой внеш­но­сти так ре­а­ги­ру­ют?
под­ска­жи­те, что мож­но по­да­рить пар­ню на день рож­де­ния? 23 го­да.
я некра­си­вая. ста­ра­юсь ре­же вы­хо­дить из до­ма, по­то­му что не хо­чу в та­ком ви­де лю­дей пу­гать. как быть?
об­ра­ща­юсь к лю­дям со­вет­ско­го по­ко­ле­ния с во­про­сом: ка­кое об­ра­зо­ва­ние луч­ше, совре­мен­ное или со­вет­ское?
за­пе­чат­ле­ла зе­ва­ю­ще­го ко­ти­ка. как вам? смеш­но или ужа­са­ет?
у ко­го есть пу­шок над верх­ней гу­бой? как вы от­но­си­тесь к это­му? не ком­плек­су­е­те?
как вам та­кое пла­тье? вуль­гар­ное? ста­ру­ше­чье? фо­то
я за­му­жем, по­ду­мы­ваю о раз­во­де, но ино­гда воз­ни­ка­ет дур­ная мысль: “а вдруг я раз­ве­дусь и луч­ше ни­ко­го не най­ду?“. позд­но ли что-то ме­нять в 25 лет?
жен­щи­ны, ко­то­рые не ра­бо­та­ют, а де­тям уже боль­ше 2-х лет, вы чем мо­ти­ви­ру­е­те это?
он ме­ня ко всем рев­ну­ет хо­тя сам жи­вет с де­вуш­кой и ска­зал, что ес­ли я нач­ну встре­чать­ся с пар­нем, он най­дет спо­соб за­лезть в мою жизнь и все ис­пор­тить. по­че­му па­рень из­ме­ня­ет?
что вы боль­ше все­го лю­би­те из мо­лоч­ных про­дук­тов?
как ча­сто вы по­ку­па­е­те се­бе ве­щи? ка­кие ча­ще все­го по­ку­па­е­те?
эро­зия вли­я­ет на бе­ре­мен­ность и ро­ды?
как вы­год­нее: го­то­вить су­ши и рол­лы са­мо­му или же по­ку­пать в су­ши-ба­ре?
вы ко­гда-ни­будь пла­ка­ли из-за пар­ня/муж­чи­ны?
в борь­бе оста­лось толь­ко двое сва­деб­ных пла­тьев. ка­кое луч­ше на мне смот­рит­ся?
про­бле­мы на ра­бо­те: ис­пор­ти­лись от­но­ше­ния с кол­ле­га­ми и на­чаль­ством. ме­ня пе­ре­ста­ли при­ни­мать, вос­при­ни­мать и ува­жать. как быть?
ка­ки­ми пре­зер­ва­ти­ва­ми вы поль­зу­е­тесь? рва­лись ли они ко­гда-ни­будь?
мой быв­ший мч пе­ри­о­ди­че­ски про­смат­ри­ва­ет мою ан­ке­ту на сай­те зна­комств. за­чем? мы уже не об­ща­ем­ся, рас­ста­лись.
втрес­ка­лась в же­на­то­го, са­ма за­му­жем! у ко­го бы­ла по­хо­жая си­ту­а­ция? как вы с ней спра­ви­лись? и ка­кой итог?
ча­сто ссо­ри­тесь с му­жем (же­ной)?
как вы бо­ре­тесь с пер­вы­ми мор­щин­ка­ми? как пре­ду­пре­дить их по­яв­ле­ние?
пред­ставь­те си­ту­а­цию - в тор­го­вом цен­тре вы вы­иг­ры­ва­е­те по­да­рок - брю­ки. нуж­но вы­брать из этих ва­ри­ан­тов. от­ка­зы­вать­ся от по­дар­ка нель­зя. что вы­бе­ре­те и ку­да но­сить бу­де­те?
сей­час нере­аль­но, чтобы па­рень не из­ме­нял! всё в ми­ре для это­го сде­ла­ли! рань­ше об­ща­лись толь­ко в сво­их кру­гах и в се­мье, а те­перь у пар­ня из 500 дру­зей вкон­так­те 250 де­вуш­ки.
силь­но нос все пор­тит? фо­то.
есть ли шанс устро­ить­ся на нор­маль­ную ра­бо­ту или на мне до кон­ца жиз­ни бу­дет клей­мо сек­ре­та­ря? мне 25, в про­шлом го­ду за­кон­чи­ла вуз.
са­лат “ша­ур­ма“. де­лаю его уже го­да два. этот все­гда са­мым пер­вым съе­да­ет­ся.
через сколь­ко вре­ме­ни по­сле зна­ком­ства нуж­но жить вме­сте? у ме­ня уже вто­рой па­рень, ко­то­рый по­сле двух недель де­ла­ет мне пред­ло­же­ние и жить вме­сте зо­вет.
сколь­ко де­нег в ме­сяц ухо­дит у вас на ре­бен­ка?
неспор­тив­ные де­вуш­ки. есть ли сре­ди вас та­кие? у ме­ня все­гда бы­ло пло­хо с физ­куль­ту­рой, ни­ка­ких успе­хов в этой об­ла­сти не до­би­ва­лась.
мое те­ло - не склад­ки жи­ра! ми­нус 10 кг! та­лия с 76 см ста­ла 61! бед­ра умень­ши­лись на 10 см!
граж­дан­ский брак. ва­ши “за“ и “про­тив“? я счи­таю, что граж­дан­ский брак не ве­дет ни к че­му хо­ро­ше­му.
на ра­бо­те грипп гу­ля­ет. что мож­но пить бе­ре­мен­ным, чтобы не за­бо­леть?
луч­шая по­дру­га вы­хо­дит за­муж, а на свадь­бу не при­гла­си­ла! са­мое обид­ное, что я все­гда ис­кренне к ней от­но­си­лась и все­гда под­дер­жи­ва­ла. как быть?
у ко­го пар­ни гру­бят? как его на­учить раз­го­ва­ри­вать нор­маль­но?
мне 24 го­да и я ни­ко­гда не це­ло­ва­лась с маль­чи­ка­ми. фо­то я здесь вы­став­ля­ла - вы­яс­ни­лось, что я нор­маль­ная, что не страш­ная.
по­со­ве­туй­те хо­ро­ший крем для век. мо­жет эмуль­сии ка­кие-то, баль­за­мы, ге­ли, т. к. ищу сред­ство, на ко­то­рое мож­но ма­ки­яж на­но­сить.
су­пруг за­бра­ко­вал куп­лен­ную обувь. неуже­ли и прав­да не очень? фо­то
секс с кол­ле­гой. бу­дет ли про­дол­же­ние? ска­зать ли кол­ле­ге пря­мо, что мне ну­жен толь­ко секс? как ему на­мек­нуть на вто­рой раз?
па­рень охла­дел по­сле ссо­ры. что де­лать? од­на­жды мы с ним по­ру­га­лись из-за его ноч­ных гу­ля­нок, я об­ви­ни­ла его в том, что он ни­че­го не де­ла­ет для от­но­ше­ний.
тут кто-ни­будь лю­бит филь­мы ужа­сов?
ба­кен­бар­ды воз­ле ушей у де­ву­шек. у ме­ня так во­ло­сы рас­тут и мне это жут­ко не нра­вит­ся! дей­стви­тель­но ли это пло­хо смот­рит­ся или я при­ду­мы­ваю? фо­то
что де­лать? чув­ствую из­ме­ну му­жа. на­шла в его пи­джа­ке пач­ку пре­зер­ва­ти­вов. из 3-х штук остал­ся в пач­ке толь­ко один. он ска­зал, что друг у него по­про­сил.
свадь­ба по “за­ле­ту“. за­ме­чаю свадь­бу, но неве­ста уже на ме­ся­це 6-ом. за­чем нуж­на эта по­ка­зу­ха, за­чем пор­тить на­ряд неве­сты жи­во­том? это омер­зи­тель­но!
у бха­ва­ны на этом фо­то свет­лый цвет во­лос? фо­то