Главная / Клубы / Здоровье

начало обсуждений»

  • 24.03.12 00:06
    «   »
    1. Ножные горячие ванны с добавлением английской соли.
    2. Ежедневно смазывать мозоль камфарным спиртом.
    3. Два-три раза в неделю распаривать мозоль в горячей воде, в которую добавлено немного нашатырного спирта и (или) наструганное на терке мыло. После распаривания тупым ножом соскрести с мозоли набухшую кожу. Со временем вся мозоль исчезнет.
    4. Свежим соком репчатого лука смазывать мозоли.
    5. Привязывать на ночь к мозоли запеченный лук.
    6. Луковую шелуху сложить в непрозрачную посуду, залить столовым уксусом. Плотно закрыть крышкой и оставить на 2 недели. Уксус слить, а шелуху слегка просушить. Положить на мозоль слой шелухи в 2--3 мм, предварительно смазав кожу окружающую мозоль вазелином или каким-либо жирным кремом. Наложить повязку и оставить на ночь. Утром распарить ногу в мыльной воде или в растворе питьевой соды (1 ст. л. на 3 л воды), после чего соскоблить мозоль. При необходимости процедуру повторить 2--3 раза.
    7. Распарить ногу в мыльной воде. Кашицу из растертой головки чеснока завернуть в марлю и приложить к мозоли. Повторять ежедневно перед сном в течение двух недель.
    8. Завернуть головку чеснока в мокрую ткань и испечь в золе. Затем ткань выбросить, срезать нижнюю часть головки, а верхнюю приложить к мозоли, сверху наложить повязку и оставить на сутки.
    Если через сутки мозоль не отпадет, лечение повторить еще раз.
    9. К болезненным мозолям можно прикладывать кусочки чеснока, отваренные в молоке, или кашицу, приготовленную из равных частей сливочного масла и печеного чеснока.
    10. Взять в равных долях чеснок, мед, сок белой лилии и белый воск, все смешать при нагревании. В теплом виде нанести на мозоли. Сверху наложить повязку. Оставить на ночь. Повторить 2--3 раза подряд. Мозоль должна выйти с корнем.
    11. Старинный русский рецепт. Возьмите стакан, налейте в него 80%-ный раствор уксуса, погрузите в него свежее куриное яйцо. Накройте. Поставьте в темное место. Через 8--9 суток оно полностью растворится. Полученную мазь нанесите на ночь на мозоль, предварительно смазав кожу вокруг мозоли вазелином. Укутайте ногу. При необходимости процедуру можно повторить через 2--3 дня. Будьте осторожны, помня о возможности образования химического ожога.
 



кто сни­ма­ет ком­на­ту в об­ще­жи­тии в москве? сколь­ко вы пла­ти­те в ме­сяц?
как счи­та­е­те, от че­го за­ви­сит про­яв­ле­ние кри­зи­са сред­не­го воз­рас­та? по­че­му у од­них он яр­ко вы­де­ля­ет­ся, а у дру­гих про­хо­дит неза­мет­но? как по­мочь близ­ким пе­ре­жить его и не
яс­но­ви­дя­щая на­та­лья мо го­род же­лез­но­до­рож­ный. кто был? она мне ска­за­ла, что я сде­лаю аборт от му­жа, ме­ня это мысль так за­де­ла, не знаю как с ней жить
на­вяз­чи­вый по­клон­ник. об­щие дру­зья с ним раз­го­ва­ри­ва­ли, а он всем рас­ска­зы­ва­ет, что я вы­ду­мы­ваю. да­же ко­гда я по­ка­зы­ва­ла рас­пе­чат­ку раз­го­во­ров, он сто­ял и улы­бал­ся. мч пы­тал­ся
мож­но ли как-ни­будь умень­шить рост? есть ли спо­со­бы умень­ше­ния ро­ста без хи­рур­ги­че­ско­го вме­ша­тель­ства?
как на вас ска­за­лось жест­кое об­ра­ще­ние ро­ди­те­лей? как вы спра­ви­лись? на мне очень ска­за­лось. не мо­гу про­стить. ско­ро 30 лет, а до сих пор пла­чу и в па­мя­ти все эти ужа­сы.
ре­ши­ла в первую брач­ную ночь за­ка­зать но­мер в оте­ле. и за­ду­ма­лась, а в чем же я на сле­ду­ю­щий день от­ту­да по­еду? не в пла­тье же сва­деб­ном. у ко­го пер­вая брач­ная ночь бы­ла
что вклю­ча­ет в се­бя “оформ­ле­ние бро­вей“ в са­лоне кра­со­ты? их про­сто ак­ку­рат­но вы­щи­пы­ва­ют или ма­стер под­би­ра­ет нуж­ную фор­му?
кто ра­бо­тал в мас­сов­ках (в филь­мах)? на­вер­но, это дол­го и му­чи­тель­но? ка­кой бы­ла опла­та?
ищу по­друг в москве. ме­ня зо­вут та­тья­на. мне 29 лет
я при­вле­ка­тель­на или нет?
вин­ни­ца! под­ска­жи­те хо­ро­ше­го ма­га.
ищу ком­па­нию для по­хо­дов в клу­бы, в ки­но, на вы­став­ки. мож­но про­сто по­гу­лять. я из под­мос­ко­вья. при­е­хать в моск­ву для ме­ня не про­бле­ма.
кельт­ский крест. зна­ю­щие лю­ди, объ­яс­ни­те, что зна­чит кар­та?
муж не лю­бит мо­их род­ных. за­то я его род­ствен­ни­ков долж­на обо­жать! я к ним и так очень хо­ро­шо от­но­шусь, хо­тя мно­гие из них ме­ня бе­сят, но я не по­даю ви­ду. по­че­му та­кая неспра­вед­ли­вость?
по­мощь в до­го­во­ре стра­хо­ва­ния. кто зна­ет, где мож­но най­ти при­мер до­го­во­ра стра­хо­ва­ния, что там долж­но быть, мне его на­до со­ста­вить
оце­ни­те фо­то. нра­вит­ся или нет?
про­цесс меч­та­ния - ви­зу­а­ли­за­ция или на­обо­рот, за­би­ра­ет у меч­ты всю энер­гию? как вы счи­та­е­те?
с ка­кой при­чес­кой вы хо­ди­те до­ма?
кор­рек­ти­ру­ю­щее бе­лье. есть ли в нем смысл? ка­кое по­со­ве­ту­е­те: шор­ти­ки или бо­ди? его мож­но ку­пить в обыч­ном ма­га­зине бе­лья?
вы хоть раз в жиз­ни за­ви­до­ва­ли дру­гой де­вуш­ке? че­му вы по­за­ви­до­ва­ли?
смот­рю пе­ре­да­чи “пусть го­во­рят“, “го­во­рим и по­ка­зы­ва­ем“ и ужа­са­юсь! при­хо­дят лю­ди, ко­то­рые ве­сят по 200 кг и пла­чут - по­мо­ги­те! мне без­услов­но их жаль, но они са­ми ви­но­ва­ты.
де­воч­ки, склон­ные к оте­кам, чем ма­же­те ли­цо на ночь?
лю­дям, ко­неч­но, до­ве­рять бу­ду. а 200 руб­лей вра­чу-ане­сте­зио­ло­гу боль­ше не зай­му!
есть здесь кто-ни­будь, кто иг­ра­ет в он­лайн-иг­ры? я, на­при­мер, иг­раю в demon slayer. а вы во что?
от­чет: как я схо­ди­ла к ма­рии на кан­те­ми­ров­ской.
па­ра слов про 100% на­ту­раль­ный элик­сир lundenilona. + фо­то со­ста­ва. во­ло­сы на него от­лич­но ре­а­ги­ру­ют. мои пе­ре­ста­ли сечь­ся, ста­ли быст­рее рас­ти, са­ми во­ло­сы ста­ли на­мно­го
с дет­ства люб­лю это блю­до (фо­то), а по­дру­га ска­за­ла, что это толь­ко кол­хоз­ни­ки и ни­щие едят. а вы это лю­би­те?
как вы рас­ста­ва­лись с пар­ня­ми, с ко­то­ры­ми дол­го встре­ча­лись (от го­да и боль­ше)? как пе­ре­жи­ва­ли раз­рыв?
пу­га­ю­щие сны. ча­сто ста­ли снить­ся ка­кие-то незна­ко­мые квар­ти­ры и до­ма. по ощу­ще­ни­ям буд­то они при­над­ле­жат по­кой­ной ба­буш­ке. ино­гда в них на­хо­дят­ся ее фо­то­гра­фии. кто зна­ет,
моя жизнь пе­ре­вер­ну­лась на 180 гра­ду­сов. я очень пол­ная (100 кг) ком­плек­сую на счет это­го! я не ве­рю ему. он го­во­рит, что влю­бил­ся по уши, не знаю за что ме­ня лю­бить?
ка­кой нор­маль­ный вес для ро­ста 165 см?
кто са­мый бла­го­со­сто­я­тель­ный член в се­мье?
смог­ли бы вы жить в де­ревне или нет? ар­гу­мен­ти­руй­те свое мне­ние.
очень пло­хие от­но­ше­ния с ма­мой. я не знаю как их на­ла­дить и сто­ит ли во­об­ще это де­лать. по­го­во­рить по ду­шам не по­лу­ча­ет­ся. она са­ма не хо­чет, го­во­рит: “а че­го раз­го­ва­ри­вать?
од­но­ра­зо­вые под­гуз­ни­ки (в на­ро­де пам­пер­сы). как ча­сто вы ими поль­зу­е­тесь? через ка­кое вре­мя ме­ня­е­те? ка­кую фир­му пред­по­чи­та­е­те?
про­даю пар­фю­мер­ную во­ду christian dior poison pure. за­пах очень стой­кий, но не мой. го­род москва.
на­ча­лись се­рьез­ные про­бле­мы в от­но­ше­ни­ях. он мо­жет уехать к дру­зьям в со­сед­ний го­род и про­пасть там на 4 дня. он зво­нит и со­об­ща­ет, что все нор­маль­но. а я си­жу и жду его,
моя де­вуш­ка смот­рит на ме­ня “дру­ги­ми“ гла­за­ми. я не мо­гу по­нять, что по­слу­жи­ло ка­та­ли­за­то­ром этих из­ме­не­ний. ин­те­рес­но жен­ское мне­ние.
же­ла­ние ис­пол­нит­ся, ес­ли на­пи­сать: я счаст­ли­ва и бла­го­дар­на сей­час за... и ука­зать за что. я про­бо­ва­ла, у ме­ня по­лу­чи­лось.
я ино­стран­ка. про­жи­ваю на дан­ный мо­мент в рос­сии, за­бе­ре­ме­не­ла. ре­ги­стра­ция по ме­сту уче­бы, по­лю­са нет. как мне встать на учет по бе­ре­мен­но­сти в по­ли­кли­ни­ке?
стра­ни­ца ис­пол­не­ния же­ла­ний. есть од­но «но», на­до пи­сать не «хо­чу, меч­таю», а «у ме­ня бу­дет». же­ла­ния ис­пол­нят­ся. про­ве­ре­но.
ду­хи la petite robe noire (ма­лень­кое чер­ное пла­тье). мне на­по­ми­на­ют пи­рож­ное или что-то слад­кое пе­че­ное. для раз­но­об­ра­зия на­вер­ное непло­хо иметь та­кие.
как ро­дить без раз­ры­вов и раз­ре­зов? по­де­ли­тесь опы­том.
кто-то меч­та­ет по­ху­деть, а кто-то на­обо­рот. есть та­кие, кто хо­чет по­пол­неть? ка­кой у вас рост, вес, па­ра­мет­ры? и сколь­ко вам лет?
жа­лу­ем­ся на све­кровь ну или про­сто на ма­му пар­ня. я по­сле ужи­на ре­ши­ла по­мыть по­су­ду за все­ми. как толь­ко по­мы­ла, при­шла его мать и на­ча­ла всё пе­ре­мы­вать.
по­иг­ра­ем? иг­ра “же­ла­ние и же­ла­е­мое“. вы пи­ше­те же­ла­е­мое, а сле­ду­ю­щий участ­ник вы­кла­ды­ва­ет кар­тин­ку же­ла­е­мо­го ва­ми и пи­шет то, что же­ла­ет он.
у ко­го ре­бе­нок в два с по­ло­ви­ной го­да не уме­ет сам ку­шать? по­че­му?
зна­ко­мая бы­ла на со­бе­се­до­ва­нии. ра­бо­то­да­тель вкрат­це объ­яс­нил фронт ра­бо­ты и спро­сил, за ка­кой про­ме­жу­ток вре­ме­ни она смо­жет сде­лать эту ра­бо­ту. она от­ве­ти­ла, что не зна­ет.
как из­ба­вить­ся от вы­сы­па­ния на спине и гру­ди?
я прак­ти­че­ски фа­нат­ка се­ри­а­ла “кар­пов“. вче­ра бы­ла по­след­няя се­рия, кон­цов­ка ка­кая-то неожи­дан­ная.
а вы поль­зу­е­тесь по­лу­фаб­ри­ка­та­ми или го­то­ви­те са­ми?
а вы ко­вы­ря­е­те ли­цо, пры­щи­ки ищи­те на ли­це? я вот не мо­гу ни­как из­ба­вить­ся от это­го. это бо­лезнь?
сколь­ко дней вы мо­же­те про­си­деть до­ма, ни­ку­да не вы­хо­дя?
под гла­за­ми за­ме­ти­ла на­ме­ча­ю­щи­е­ся мор­щин­ки, есть мел­кая па­у­тин­ка. что мо­же­те по­со­ве­то­вать? через па­ру ме­ся­цев ис­пол­нит­ся 24 го­да.
вас бе­сят кра­си­вые де­вуш­ки? или вы толь­ко ра­ды? или вам всё рав­но?
по­че­му, ко­гда муж с же­ной рас­ста­ют­ся, све­кровь льет на невест­ку грязь и го­во­рит, что она ни­ко­му боль­ше не бу­дет нуж­на?
ма­ме 56 лет, я люб­лю ее, но мы ужас­но ча­сто ру­га­ем­ся и я нена­ви­жу се­бя, по­то­му что на­вер­ное я дей­стви­тель­но об­наг­ле­ла! что де­лать в та­кой си­ту­а­ции? кто был не прав?
“вре­ме­на ме­ня­ют­ся: ма­ши­на те­перь необ­хо­ди­мость, а де­ти рос­кошь“. со­глас­ны ли вы с этим утвер­жде­ни­ем?
шу­га­ринг - си­ла. боль­но бы­ло - жуть, но эф­фект пре­взо­шел мои ожи­да­ния, смесь по­лу­чи­лась и я до­воль­на.
нра­вит­ся ли вам са­ло или нет?
уже год идет ка­кая-то чер­ная по­ло­са в жиз­ни. ра­бо­та­ем с мч, тру­дим­ся в по­те ли­ца. рань­ше при мень­ших уси­ли­ях до­сти­га­ли боль­ше­го, а те­перь пых­тим-пых­тим, но день­ги буд­то не
а вы хо­ди­те в душ по­сле сек­са? по­че­му?
ищу по­друг из ба­ку! бу­ду ра­да об­ще­нию, де­воч­ки!
как не орать? ни­ко­го не оскорб­лять? как вы при­шли к этой муд­ро­сти, по­че­му про­хо­ди­те ми­мо и не де­ла­е­те за­ме­ча­ний, не ру­га­е­тесь до­ма и на ра­бо­те?
что озна­ча­ет, ко­гда незна­ко­мый муж­чи­на в ма­га­зине про­пус­ка­ет те­бя впе­ред? ни­ко­гда та­ко­го не на­блю­да­ла по от­но­ше­нию к се­бе.
по­кра­си­ли бы вы свое ав­то в цвет ха­ме­ле­он?
де­воч­ки, как уда­лить те­му?
пи­шу и пла­чу. со­би­ра­лась на сви­да­ние с муж­чи­ной и черт дер­нул за­лезть на сайт зна­комств, на ко­то­ром мы по­зна­ко­ми­лись. а че­ло­век за­пла­тил опре­де­лен­ную сум­му де­нег сай­ту, чтобы
ма­ма и па­па из близ­не­цов, ка­ко­ва ве­ро­ят­ность у ме­ня ро­дить близ­не­цов?
кто недав­но вы­хо­дил за­муж? неве­ста де­ла­ет же­ни­ху сва­деб­ный по­да­рок? и коль­ца об­ру­чаль­ные по­ку­па­ет же­них или друг дру­гу?
вы кор­ми­ли гру­дью? ин­те­ре­су­ют те, кто не кор­мил гру­дью осо­знан­но и те, кто кор­мил осо­знан­но. те, у ко­го не бы­ло мо­ло­ка, не ин­те­ре­су­ют.
есть у ме­ня 2 бра­та. со стар­шим од­ни ро­ди­те­ли, а с млад­шим - раз­ные ма­мы. па­па с ма­мой млад­ше­го раз­ве­лись и млад­ший брат пре­кра­тил со мной и с бра­том об­щать­ся. я ему пи­шу
а вкус­ный ли суп из че­че­ви­цы? по ка­ко­му ре­цеп­ту вы его го­то­ви­те?
от­сут­ству­ет ову­ля­ция. на­зна­ча­ли фе­мо­стон и дю­фа­стон. не по­мог­ло. сей­час на­зна­чи­ли про­ги­но­ва и утро­же­стон. кто при­ни­мал эти пре­па­ра­ты?
ка­кие филь­мы вы по­жа­ле­ли, что по­смот­ре­ли?
ко­му, на ваш взгляд, труд­нее в жиз­ни, муж­чи­нам или жен­щи­нам?
ре­цепт ин­сти­ту­та кра­со­ты. при этом про­стом упраж­не­нии за­дей­ство­ван­ны все груп­пы мышц.
бюд­жет­ная еда. по­со­ве­туй­те недо­ро­гие ре­цеп­ты, ко­то­рые мож­но при­го­то­вить на ужин.
как вы оце­ни­ва­е­те зар­пла­ту в 5100 руб­лей? что мож­но ку­пить?
у ко­го так бы­ва­ет - вро­де все хо­ро­шо, а на ду­ше тос­ка? как вый­ти из это­го со­сто­я­ния?
ка­кие про­дук­ты ста­но­вят­ся по­лез­нее по­сле тер­ми­че­ской об­ра­бот­ки?
кто при­ни­мал се­ме­на льна? не на­блю­да­лись ли за­по­ры?
ка­кую кни­гу вы счи­та­е­те са­мой тя­же­лой с пе­чаль­ным кон­цом?
ва­ше до­маш­нее жи­вот­ное - ин­ва­лид? вы бы со­гла­си­лись при­ютить ин­ва­ли­да?
у мо­ей ма­мы рак гру­ди! по ре­зуль­та­там биоп­сии ска­за­ли 3б ста­дия. тут есть вра­чи или мо­жет род­ствен­ни­ки у ко­го-то про­шли через эту бо­лезнь? чем об­ра­ба­ты­вать опу­холь? как об­лег­чить
зав­трак для муж­чи­ны. чем ба­лу­е­те сво­их муж­чин? а они вас?
мне ка­жет­ся, что ма­ма мо­е­го пар­ня ме­ня недо­люб­ли­ва­ет. что де­лать, как ве­сти се­бя с ней?
где у вас был пер­вый секс с но­вым муж­чи­ной, ес­ли вы жи­ве­те оба с ро­ди­те­ля­ми?
по­со­ве­туй­те хо­ро­ший и, же­ла­тель­но, недо­ро­гой шам­пунь для раз­гла­жи­ва­ния во­лос, ко­то­рый так же хо­ро­шо бы по­до­шел и для вью­щих­ся во­лос.
ка­кие про­дук­ты вы­да­ют на мо­лоч­ной кухне? ко­му вы­пи­сы­ва­ют мяс­ное пю­ре?
а что вы се­го­дня го­то­ви­ли на ужин?
муж­чи­ны все­гда воз­вра­ща­ют­ся! вче­ра убе­ди­лась на сво­ем опы­те и про­сто ужас­ну­лась от наг­ло­сти сво­е­го быв­ше­го.
я не мо­гу без него. как его вер­нуть? мо­жет его под­ка­ра­у­лить по­сле ра­бо­ты и под­стро­ить как бы слу­чай­ную встре­чу?
за­ка­за­ли ма­ме за­гран­пас­порт. срок был ого­во­рен: 30 ра­бо­чих дней. мы за­пла­ти­ли и ста­ли ждать. про­шло 33 дня, но звон­ка не бы­ло. мы свя­за­лись с тур­фир­мой, ко­то­рая за­ни­ма­лась
как опо­знать мер­зав­ца по зна­ку зо­ди­а­ка
фо­то­эпи­ля­ция это силь­но боль­но? сто­ит ли ре­зуль­тат де­нег?
что вы ча­ще вклю­ча­е­те по ве­че­рам? яр­кое осве­ще­ние (люст­ру), тор­шер, бра, на­столь­ную лам­пу?
мой па­рень ме­ня бе­ре­мен­ную вы­го­нят из сво­е­го до­ма по­сле скан­да­ла из-за то­го, что я за­сту­ка­ла его на ин­тим сай­те. как жить даль­ше?
про­дам або­не­мент в пла­не­ту фит­нес. срок дей­ствия до 20. 03. 2015. про­грам­ма - со­ло (бас­сейн, зал, груп­по­вые).