Главная / Клубы / Здоровье

обсуждения

  • ЗаТкНиСь_МиЛыЙ
    , 24.03.12 00:06
     
    1. Ножные горячие ванны с добавлением английской соли.
    2. Ежедневно смазывать мозоль камфарным спиртом.
    3. Два-три раза в неделю распаривать мозоль в горячей воде, в которую добавлено немного нашатырного спирта и (или) наструганное на терке мыло. После распаривания тупым ножом соскрести с мозоли набухшую кожу. Со временем вся мозоль исчезнет.
    4. Свежим соком репчатого лука смазывать мозоли.
    5. Привязывать на ночь к мозоли запеченный лук.
    6. Луковую шелуху сложить в непрозрачную посуду, залить столовым уксусом. Плотно закрыть крышкой и оставить на 2 недели. Уксус слить, а шелуху слегка просушить. Положить на мозоль слой шелухи в 2--3 мм, предварительно смазав кожу окружающую мозоль вазелином или каким-либо жирным кремом. Наложить повязку и оставить на ночь. Утром распарить ногу в мыльной воде или в растворе питьевой соды (1 ст. л. на 3 л воды), после чего соскоблить мозоль. При необходимости процедуру повторить 2--3 раза.
    7. Распарить ногу в мыльной воде. Кашицу из растертой головки чеснока завернуть в марлю и приложить к мозоли. Повторять ежедневно перед сном в течение двух недель.
    8. Завернуть головку чеснока в мокрую ткань и испечь в золе. Затем ткань выбросить, срезать нижнюю часть головки, а верхнюю приложить к мозоли, сверху наложить повязку и оставить на сутки.
    Если через сутки мозоль не отпадет, лечение повторить еще раз.
    9. К болезненным мозолям можно прикладывать кусочки чеснока, отваренные в молоке, или кашицу, приготовленную из равных частей сливочного масла и печеного чеснока.
    10. Взять в равных долях чеснок, мед, сок белой лилии и белый воск, все смешать при нагревании. В теплом виде нанести на мозоли. Сверху наложить повязку. Оставить на ночь. Повторить 2--3 раза подряд. Мозоль должна выйти с корнем.
    11. Старинный русский рецепт. Возьмите стакан, налейте в него 80%-ный раствор уксуса, погрузите в него свежее куриное яйцо. Накройте. Поставьте в темное место. Через 8--9 суток оно полностью растворится. Полученную мазь нанесите на ночь на мозоль, предварительно смазав кожу вокруг мозоли вазелином. Укутайте ногу. При необходимости процедуру можно повторить через 2--3 дня. Будьте осторожны, помня о возможности образования химического ожога.
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





ка­кое имя для маль­чи­ка по­дой­дет к от­че­ству кон­стан­ти­но­вич?
де­воч­ки с боль­шим ве­сом, про­шу в мою те­му для под­держ­ки в по­ху­де­нии. на пра­виль­ном пи­та­нии уже по­чти 2 ме­ся­ца, но в по­след­нее вре­мя в го­ло­ву за­кра­ды­ва­ют­ся ненор­маль­ные мыс­ли
кто об­ра­щал­ся за по­мо­щью к свя­той мат­роне, в част­но­сти, чтобы стать ма­мой? ка­кие мо­лит­вы чи­та­ли и по­мог­ла ли она вам?
узна­ла, что у него по­яви­лась де­вуш­ка, но он про­дол­жа­ет “под­ка­ты­вать“ ко мне. как ко мне от­но­сит­ся па­рень? мо­жет вы по­мо­же­те разо­брать­ся?
нуж­ны от­зы­вы тех кто по­ку­пал ди­плом. жа­ле­е­те ли вы об этом и не по­па­лись ли вы на фаль­ши­вом ди­пло­ме?
как умень­шить рост до 153 см? хо­чу быть как ари­а­на гран­де. она иде­аль­на.
от­ка­за­лась спать с пар­нем и он бро­сил ме­ня. ска­зал, что смыс­ла то­гда ни­ка­ко­го нет даль­ше встре­чать­ся. вер­нуть его неслож­но, но сто­ит ли?
оце­ни­те фо­то. где луч­ше вы­гля­жу?
не хо­чу ста­вить зуб­ной им­плант. есть ка­кой-то вы­ход? мо­жет есть еще ка­кие-то тех­но­ло­гии о ко­то­рых я не знаю?
по­мо­ги­те с по­ис­ком пес­ни! в песне есть сло­ва “ми­лая моя“ или “моя ми­лая“. еще пом­ню “губ тво­их аро­мат“ или “аро­мат тво­их губ“.
вам нра­вят­ся та­кие са­по­ги? фо­то.
я ду­маю, что че­ло­век, ра­бо­та­ю­щий пус­кай да­же убор­щи­цей, за­слу­жи­ва­ет боль­ше ува­же­ния чем тот, кто си­дит до­ма на чу­жой шее. по­че­му неко­то­рые это­го не по­ни­ма­ют?
кто пил obesimed forte для кор­рек­ции фигу­ры? по­де­ли­тесь сво­и­ми от­зы­ва­ми.
как от­ка­зать­ся от уго­ще­ний, ес­ли ты на ди­е­те? как вы дер­жи­тесь? ведь ино­гда лю­ди, ко­то­рые уго­ща­ют, и прав­да оби­жа­ют­ся и не по­ни­ма­ют от­ка­за.
учусь на пра­ва, во­жде­ние еще не на­ча­лось, ино­гда ез­жу на за­кры­той тер­ри­то­рии на ма­ми­ной ма­шине, но мне так страш­но. бо­юсь ез­дить на ма­шине, бо­юсь пе­ре­пу­тать пе­да­ли.
сест­ра по­дра­лась с му­жем из-за де­нег в первую брач­ную ночь. я, чест­но го­во­ря, про­сто в шо­ке от куль­тур­но­го уров­ня этих лю­дей. хо­ро­шо, что не до­ду­ма­лась со сво­им мч по­ехать
а у вас есть ба­кен­бар­ды?
пре­мье­ры ка­ких филь­мов вы ожи­да­е­те или уже до­жда­лись? я очень жду осе­ни. бу­дут пре­мье­ры филь­мов “го­лод­ные иг­ры“ и “иг­ра в ими­та­цию“!
те­ма о ху­де­ю­щих де­вуш­ках. есть у ме­ня од­на зна­ко­мая, ко­то­рая по жиз­ни на ди­е­те, и все без­ре­зуль­тат­но. так она чуть ли не пси­хо­вать на­чи­на­ет, ко­гда ви­дит, что кто-то ест фаст­фуд.
как вы учи­ли сво­их де­тей таб­ли­це умно­же­ния? мне пред­сто­ит по­учить ее с млад­шим бра­том му­жа, ко­то­ро­го нам вско­ре при­ве­зут.
ес­ли ты взгля­ну­ла на пар­ня, а он кив­нул те­бе, это что-ни­будь зна­чит?
кто ез­дил в ке­мер (тур­ция)? что там по­смот­реть из до­сто­при­ме­ча­тель­но­стей?
кто ле­тал от­ды­хать от pegas touristik? как вам? со­би­ра­ем­ся с му­жем на от­дых. вы­бра­ли гре­цию.
я дав­но жи­ву в бар­се­лоне. от­ве­чу на во­про­сы по от­ды­ху.
ка­кое ва­ше мне­ние о де­вуш­ках-тель­цах?
как ча­сто вы ви­ди­те сны? ка­кие они: цвет­ные, бес­цвет­ные, по­вто­ря­ю­щи­е­ся, с про­дол­же­ни­ем или без?
вам нра­вит­ся ва­ле­рий леон­тьев? лю­би­мая пес­ня?
я - дев­ствен­ни­ца. по­ка не на­ме­ре­ва­юсь ее те­рять, од­на­ко бес­по­ко­ят неко­то­рые во­про­сы. я не пред­став­ляю, как бу­ду стес­нять­ся, ес­ли бу­дет кровь. что вы де­ла­ли? что у вас бы­ло
го­то­вим су­ши са­ми и вы­кла­ды­ва­ем фо­то по­лу­чен­ных су­ши! об­ме­ни­ва­ем­ся опы­том и ва­ри­ан­та­ми су­ши.
как вы ду­ма­е­те, мне пой­дет ры­жий цвет во­лос? фо­то
как вы ду­ма­е­те, ка­кой раз­мер гру­ди? сто­ит ли де­лать опе­ра­цию во ее уве­ли­че­нию? для ме­ня это очень важ­но. фо­то.
что при­го­то­вить на день рож­де­ние? ша­баш устра­и­вать не бу­дем, про­сто по­си­дим ти­хо-мир­но.
па­рень был в клу­бе, а мне ска­зал, что спит до­ма. на­пи­са­ла, что он бре­хун или у него есть двой­ник, а он ска­зал: “я не хо­тел, чтобы ты пе­ре­жи­ва­ла“. что де­лать?
что вы­зна­е­те о кос­ме­ти­ке i. c. lab? ка­кой ре­зуль­тат? все, как один, пи­шут, что это ло­хо­трон, мар­ке­тин­го­вый ход. кто дей­стви­тель­но поль­зо­вал­ся? что вы зна­е­те? сто­ит брать?
па­ру дней на­зад я па­ри­ла ли­цо, по­том про­тер­ла сал­фет­ка­ми влаж­ны­ми лоб. на сле­ду­ю­щий день у ме­ня на этом ме­сте не бы­ло слоя ко­жи, плюс к это­му крас­но­та. что де­лать?
три про­пу­щен­ных за­ня­тия в ав­то­шко­ле - мно­го? ид­ти или луч­ше ид­ти в сле­ду­ю­щий на­бор?
муж­чи­на уехал и про­пал. в чем при­чи­на его по­ве­де­ния? или ре­аль­но так за­нят ра­бо­той или уже бро­сил ме­ня?
дочь мо­ей дво­ю­род­ной сест­ры вы­би­лась из-под кон­тро­ля. что де­лать? чем по­мочь? по­ни­маю, мо­жет наш ко­сяк в вос­пи­та­нии: где-то не угля­де­ли, из­ба­ло­ва­ли.
как бы вы по­сту­пи­ли на мо­ем ме­сте? ну по­че­му нель­зя бы­ло дать от­каз? по­нят­но, что ни­кто не обя­зан был ме­ня с со­бой брать, а смысл тре­пать­ся то­гда? и да­же се­го­дня по­дру­га
ка­кой тест счи­та­ет­ся от­ри­ца­тель­ным? от­ри­ца­тель­ный ре­зуль­тат это со­вер­шен­но чи­стая по­лос­ка под раз­ным осве­ще­ни­ем и под раз­ны­ми уг­ла­ми? фо­то.
зав­тра идем с бу­ду­щим му­жем к но­та­ри­усу для со­став­ле­ния брач­но­го до­го­во­ра. на что об­ра­тить вни­ма­ние?
на­граж­де­ние - это так хо­ро­шо! вче­ра утром до­ма со­об­щи­ла, что у ме­ня от­вес. муж улыб­нул­ся и ска­зал: “сде­лай се­бе по­да­рок“. а ве­че­ром по­да­рил мне ай­фон 5s! те ко­то­рые чи­та­ют
кто луч­шая во­ка­лист­ка с тех­ни­че­ской точ­ки зре­ния: брит­ни спирс, джен­ни­фер ло­пес или кри­сти­на аги­ле­ра? как вы счи­та­е­те? опрос­ник.
за­чем вы по­ку­па­е­те де­тям иг­руш­ки в ви­де пи­сто­ле­тов и ав­то­ма­тов? за­чем их про­да­ют?
чья фигу­ра вам ка­жет­ся луч­шей? фо­то
17 лет. гру­ди во­об­ще нет, есть ли шанс, что ещё вы­рас­тет? фо­то
у ме­ня нет род­ных се­стер и бра­тьев. есть дво­ю­род­ная сест­ра, с ко­то­рой мы уже пол­го­да не об­ща­ем­ся. есть ли тут та­кие, кто жи­вет без бра­тьев и се­стер? как вам жи­вет­ся?
нам со­сед­ка вре­мя от вре­ме­ни на двер­ную руч­ки две­ри ве­ша­ет в ку­лёч­ке то лук, то бу­лоч­ки. се­го­дня од­ну бу­лоч­ку по­ве­си­ла. что это обо­зна­ча­ет?
мой пер­вый ку­коль­ный стуль­чик и немно­го кол­лек­ци­он­ных ку­кол. фо­то. ко­му ин­те­рес­но бу­дет, рас­ска­жу по­по­дроб­нее, та­кой стуль­чик мож­но не толь­ко для ку­кол, но и про­сто для ин­те­рье­ра
при­снил­ся сон, в ко­то­ром я вы­ко­па­ла двух за­хо­ро­нен­ных, мерт­вых ко­шек. к че­му та­кое снит­ся?
кто-ни­будь вы­ра­щи­вал де­ре­во-бон­сай в до­маш­них усло­ви­ях? как за ним уха­жи­вать?
как ме­ня­лись при­чес­ки кра­сот­ки ри­ан­ны. ка­кой об­раз вам боль­ше нра­вит­ся?
оце­ни­те, прось­ба кор­рект­но вы­ска­зы­вать­ся! фо­то
мне не нра­вит­ся быть за­му­жем! ме­ня до­ста­ло, что я, как мам­ка, за ним хо­жу под­би­раю ве­щи, со­би­раю за­ряд­ки. мне не нра­вит­ся та, кем я ста­ла по­сле свадь­бы. что мне де­лать?
ка­чаю пресс с неболь­шим от­ды­хом в 10 ми­нут. бу­дет ли толк, ес­ли за­ни­мать­ся по та­кой ме­то­ди­ке?
как я вы­гля­жу? оце­ни­те лу­ки. фо­то.
бы­ло несколь­ко раз в жиз­ни, что при пер­вой встре­че с че­ло­ве­ком хо­те­лось убе­жать от него, а с кем-то по­яв­лял­ся страх. сна­ча­ла не об­ра­ща­ла на это вни­ма­ния, а по­том же бла­го­да­ря
пло­хо на ду­ше, под­дер­жи­те мо­раль­но!
оце­ни­те джин­сы. как вам? как си­дят? не пол­нит ли та­кой фа­сон? фо­то.
лю­бая ме­лочь мо­жет за­ста­вить ме­ня или взо­рвать­ся или ре­веть. ес­ли кто-то стал­ки­вал­ся с по­хо­жим, как вы смог­ли вый­ти из та­ко­го?
вы со­глас­ны с мне­ни­ем, что кра­си­вой 40-лет­ней жен­щине про­ще най­ти муж­чи­ну мо­ло­же се­бя, чем сверст­ни­ка или муж­чи­ну, ко­то­рый стар­ше?
на­чи­наю ху­деть. хо­чу най­ти дру­зей, ко­то­рые толь­ко на­чи­на­ют ху­деть. од­ной тя­же­ло, а вме­сте - лег­че. толь­ко не пой­му, как это сде­лать. ис­ка­ла и не на­шла, где та­кие же, как
как луч­ше: с чел­кой или без? фо­то.
как мож­но по­ехать от­ды­хать в еги­пет и не по­смот­реть на пи­ра­ми­ды? на­род под от­ды­хом под­ра­зу­ме­ва­ет ле­жа­ние по­пой квер­ху на пля­же. ка­кой смысл в та­ком от­ды­хе, ес­ли точ­но так
а ка­кие за­кру­точ­ки вы де­ла­е­те под ка­про­но­вой крыш­кой?
сколь­ко сто­ит обу­че­ние за се­местр и за год в ва­шем ву­зе той спе­ци­аль­но­сти, ко­то­рой вы учи­тесь? что это за спе­ци­аль­ность?
что мож­но по­да­рить муж­чине? он до­ста­точ­но взрос­лый и с день­га­ми про­блем нет.
ко­рей­ские тка­не­вые мас­ки для ли­ца то­ни мо­ли. кто поль­зо­вал­ся? ва­ши от­зы­вы?
“три от­ри­ца­тель­ных чер­ты, ха­рак­те­ри­зу­ю­щих вас?“ - во­прос, ко­то­рый бу­дет на со­бе­се­до­ва­нии зав­тра. пред­ла­гай­те ва­ри­ан­ты от­ве­та!
на­до ли пе­ре­за­клю­чать до­го­вор на арен­ду квар­ти­ры? в до­го­во­ре как съем­щи­ки чис­лим­ся мы оба. с му­жем я рас­ста­лась и вер­ну­лась к ро­ди­те­лям. он пла­ни­ру­ет в этой квар­ти­ре даль­ше
ка­кие 3 за­вет­ных же­ла­ния вы бы за­га­да­ли, ес­ли бы пой­ма­ли зо­ло­тую рыб­ку?
по­мо­ги­те! как убрать та­кие вос­па­ле­ния с ли­ца ( фо­то)? сей­час ле­то, очень жар­ко, не хо­чет­ся кра­сить­ся то­наль­ным кре­мом и пуд­рой.
у ме­ня некра­си­вая фор­ма ног, кри­вые я бы ска­за­ла. вы­ска­жи­те свое мне­ние. юб­ки и пла­тья но­шу крайне ред­ко.
я ме­няю по­стель­ное бе­лье каж­дый день, сле­жу, чтобы ни­где не бы­ло ни пы­лин­ки, на ги­ги­ене сво­ей по­ме­ша­на, иде­аль­ном по­ряд­ке в бу­ма­гах, ес­ли некра­си­во на­пи­шу что-то в за­пис­ной
в ин­тер­не­те ста­ли по­сто­ян­но пи­сать о том, что я некра­си­вая и у ме­ня ужас­ные бро­ви. прав­да все так ужас­но?
в чем раз­ни­ца в дей­ствии пре­па­ра­тов ксе­ни­кал и ксе­нал­тен? со­став вро­де бы оди­на­ко­вый, а раз­ни­ца в цене по­чти в 2 ра­за.
а что вам по­мо­га­ет ку­шать мень­ше и справ­лять­ся с го­ло­дом?
ска­жи­те, по­сле тех­ни­ку­ма вы­да­ют ди­плом?
как вам этот ак­тер? нра­вит­ся внеш­ность? фо­то.
вам нра­вят­ся ры­же­во­ло­сые пар­ни с вес­нуш­ка­ми?
под­ска­жи­те фильм! ужа­сы, се­ре­ди­на 90-х. на­чи­на­ет­ся с то­го, что по­лис­мен об­на­ру­жи­ва­ет ку­чу за­дран­ных ко­шек в до­ме.
кто не ро­жал, ко­го хо­те­ли бы? де­воч­ку или маль­чи­ка?
впер­вые в жиз­ни за­се­ла за ри­со­ва­ние. как вам ри­су­нок? фо­то.
как вам эта эф­фект­ная брю­нет­ка-ла­у­ра ба­ду­ра. (мод­ный блоггер)
сест­ра му­жа вы­ло­жи­ла в соц­се­ти свое от­кро­вен­ное ви­део из род­до­ма, род­ствен­ни­ки в вос­тор­ге, я од­на в шо­ке. неуже­ли это нор­маль­но?
ка­кой крем от рас­тя­жек вы­брать? сей­час 12-я неде­ля бе­ре­мен­но­сти. ток­си­коз при­сут­ству­ет. по­это­му по­де­ли­тесь: по­нра­вил­ся/не по­нра­вил­ся вам за­пах то­го или кре­ма?
про­дам де­ко­ра­тив­ную бе­лоч­ку дэ­го. от­дам с кор­мом, от­ве­чу на все во­про­сы.
муж ска­зал, что вы­гля­жу пошло. крас­ная по­ма­да и биз­нес-лук - это несов­ме­сти­мо?
ка­кой фильм про гар­ри пот­те­ра ваш лю­би­мый, а ка­кой неудач­ный? по­че­му?
ка­кие луч­шие обер­ты­ва­ния от цел­люли­та вы про­бо­ва­ли? же­ла­тель­но, чтобы их мож­но бы­ло сде­лать са­мим ли­бо ку­пить в ма­га­зине.
где мож­но ска­чать лю­бой се­ри­ал? да­же ма­ло­из­вест­ный или со­всем но­вый от­дель­но по каж­дой се­рии в хо­ро­шем hd ка­че­стве?
пер­вый раз бе­ре­мен­на. иду к ги­не­ко­ло­гу пер­вый раз, я не знаю что ему го­во­рить.
до­ку­мен­таль­ный фильм “зем­ляне“. я не мо­гу прий­ти в се­бя по­сле про­смот­ра. силь­ней­ший фильм!
оце­ни­те ме­ня. на коль­цо лет вы­гля­жу? фо­то.
хо­зя­юш­ки! по­сти­ра­ла пу­хо­вик в сти­рал­ке с по­рош­ком, на нем оста­лись бе­лые раз­во­ды. как и чем по­сти­рать пу­хо­вик, чтобы их не бы­ло?
по­зна­ко­ми­лась с муж­чи­ной на сай­те зна­комств, пе­ре­пис­ка пе­ре­шла в об­ще­ние. не об­ща­ем­ся уже два дня. это про­вер­ка та­кая что ли?
толь­ко по­сле свадь­бы я узна­ла, что мой муж мил­ли­о­нер! вы мне за­ви­ду­е­те? ведь я обес­пе­чен­ная всем, чем нуж­но для совре­мен­ной жен­щи­ны. я хо­чу хо­дить на ра­бо­ту к 8 утра, при­пол­зать
как за неде­лю на­ка­чать та­кие ик­ры? фо­то
очень по­нра­ви­лась сум­ка! под­ска­жи­те на­зва­ние! фо­то
се­ри­ал “док­тор ха­ус“. чем он для вас при­тя­га­те­лен?