Главная / Клубы / Здоровье
     

начало обсуждений»  

  • 24.03.12 00:06
    »
    1. Ножные горячие ванны с добавлением английской соли.
    2. Ежедневно смазывать мозоль камфарным спиртом.
    3. Два-три раза в неделю распаривать мозоль в горячей воде, в которую добавлено немного нашатырного спирта и (или) наструганное на терке мыло. После распаривания тупым ножом соскрести с мозоли набухшую кожу. Со временем вся мозоль исчезнет.
    4. Свежим соком репчатого лука смазывать мозоли.
    5. Привязывать на ночь к мозоли запеченный лук.
    6. Луковую шелуху сложить в непрозрачную посуду, залить столовым уксусом. Плотно закрыть крышкой и оставить на 2 недели. Уксус слить, а шелуху слегка просушить. Положить на мозоль слой шелухи в 2--3 мм, предварительно смазав кожу окружающую мозоль вазелином или каким-либо жирным кремом. Наложить повязку и оставить на ночь. Утром распарить ногу в мыльной воде или в растворе питьевой соды (1 ст. л. на 3 л воды), после чего соскоблить мозоль. При необходимости процедуру повторить 2--3 раза.
    7. Распарить ногу в мыльной воде. Кашицу из растертой головки чеснока завернуть в марлю и приложить к мозоли. Повторять ежедневно перед сном в течение двух недель.
    8. Завернуть головку чеснока в мокрую ткань и испечь в золе. Затем ткань выбросить, срезать нижнюю часть головки, а верхнюю приложить к мозоли, сверху наложить повязку и оставить на сутки.
    Если через сутки мозоль не отпадет, лечение повторить еще раз.
    9. К болезненным мозолям можно прикладывать кусочки чеснока, отваренные в молоке, или кашицу, приготовленную из равных частей сливочного масла и печеного чеснока.
    10. Взять в равных долях чеснок, мед, сок белой лилии и белый воск, все смешать при нагревании. В теплом виде нанести на мозоли. Сверху наложить повязку. Оставить на ночь. Повторить 2--3 раза подряд. Мозоль должна выйти с корнем.
    11. Старинный русский рецепт. Возьмите стакан, налейте в него 80%-ный раствор уксуса, погрузите в него свежее куриное яйцо. Накройте. Поставьте в темное место. Через 8--9 суток оно полностью растворится. Полученную мазь нанесите на ночь на мозоль, предварительно смазав кожу вокруг мозоли вазелином. Укутайте ногу. При необходимости процедуру можно повторить через 2--3 дня. Будьте осторожны, помня о возможности образования химического ожога.
 
войти на сайт через: 
кто-ни­будь смот­рел фильм ви­но­ва­ты звез­ды? ин­те­рес­но по­слу­шать мне­ния. дав­но та­ких филь­мов не смот­ре­ла.
у ме­ня длин­ный нос? фо­то.
как вы бо­ре­тесь с ве­сен­ней де­прес­си­ей? чем за­ни­ма­е­те се­бя? и во­об­ще, как пе­ре­жи­ва­е­те слож­ные пе­ри­о­ды в жиз­ни?
что ду­ма­е­те про внеш­ность ак­три­сы clеmence poеsy? у мно­гих про­ти­во­ре­чи­вые мне­ния о ней. фо­то.
все в нем раз­дра­жа­ет, его жен­ские по­вад­ки, несе­рьез­ность, но по­сто­ян­но ду­маю о нем. что это за чув­ство?
как вы счи­та­е­те, муж­чи­на дол­жен обес­пе­чи­вать свою се­мью или я слиш­ком тре­бо­ва­тель­на? я люб­лю его, но он та­кой лен­тяй! по­со­ве­туй­те, что де­лать?
при­сни­лось, что быв­ший транс­ви­стит. к че­му бы это?
вы­сы­па­ли на ли­це ка­кие-то пры­щи. не че­са­лись, не бо­ле­ли, не крас­не­ли. это де­мо­де­коз? фо­то.
си­дя­щие на пра­виль­ном пи­та­нии, как ва­ши му­жья к это­му от­но­сят­ся? уда­ет­ся ли вам про­кор­мить се­мью и са­мим сле­до­вать ос­но­вам пра­виль­но­го пи­та­ния?
тру­сы, ко­то­рые уве­ли­чи­ва­ют по­пу. слу­чай­но уви­де­ла в ин­тер­не­те. как вы от­но­си­тесь к та­ким тру­сам?
как вам та­кой ма­ни­кюр?
нор­маль­но ли сво­е­го пар­ня, с ко­то­рым еще не бы­ло сек­са, но пла­ни­ру­ет­ся, от­пра­вить в квд за справ­кой?
бе­лые гу­стые сли­зи­стые вы­де­ле­ния, хо­тя здо­ро­вье в по­ряд­ке, под­твер­жде­но ана­ли­за­ми. мой муж­чи­на очень пе­дан­ти­чен и из-за это­го мы не мо­жем ве­сти нор­маль­ную по­ло­вую жизнь. что де­лать?
у ко­го плой­ка remington ci95, от­зо­ви­тесь! ка­кая дли­на имен­но на­гре­ва­ю­щей­ся по­верх­но­сти?
опи­ши­те, толь­ко чест­но, свои са­мые боль­шие недо­стат­ки ха­рак­те­ра! тут ведь всё рав­но ни­кто не узна­ет ва­шу лич­ность! вот и у ме­ня це­лая ки­па недо­стат­ков, за ко­то­рые се­бя нена­ви­жу, но
кто не смот­рит муль­ти­ки во­об­ще? я не смот­рю с 16-ти лет. не ин­те­рес­но. о чем это мо­жет го­во­рить?
зи­мой во­ло­сы вы пря­че­те под одеж­ду или вы­пус­ка­е­те на­ру­жу?
со­шла с ума или нет? мне все рав­но, что ду­ма­ют окру­жа­ю­щие на ули­це, там я се­рая мыш­ка!
раз­мер име­ет зна­че­ние ?
как вам внеш­ность вто­рой ви­це-мисс рос­сии ана­ста­сии ко­стен­ко?
страш­нень­кие де­вуш­ки, как вы на­хо­ди­те се­бе пар­ней?
мне в на­след­ство до­ста­лась квар­ти­ра, в ко­то­рой мы жи­вём с му­жем. хо­тим ее про­дать и ку­пить квар­ти­ру в дру­гом го­ро­де. муж вкла­ды­вать­ся не бу­дет. это бу­дет сов­мест­но на­жи­тое иму­ще­ство
кто как от­хо­дил бе­ре­мен­ность с по­вы­шен­ным дав­ле­ни­ем и та­хи­кар­ди­ей?
кто еще жи­вет с ро­ди­те­ля­ми, вы пье­те спирт­ное втихую от них? как по­том уда­ля­е­те ули­ки?
лю­би­мый ушел в за­пой. мое тер­пе­ние лоп­ну­ло, ко­гда я при­е­ха­ла до­мой и не смог­ла по­пасть в квар­ти­ру, по­то­му что он там спал пья­ный. я от него пе­ре­еха­ла. зво­нил, про­сил про­ще­ния, но я
при­гла­си­ли ме­ня и мо­е­го мч на др. я сту­дент­ка (не ра­бо­таю), мой мч уже ра­бо­та­ет. по­дру­га об­щая, и он уже на­стро­ил­ся ид­ти на др. но у ме­ня боль­шие про­бле­мы сей­час с день­га­ми. как быть?
у вас есть ка­мин? на­сто­я­щий или нет? фот­ки при­вет­ству­ют­ся.
кто за­ни­мал­ся или за­ни­ма­ет­ся са­хад­жа-йо­гой? ме­ня сму­ти­ло, что за­ня­тия про­во­дят бес­плат­но, мо­жет это сек­та?
кремлев­ская ди­е­та. хо­чу вы­слу­шать мне­ние ис­про­бо­вав­ших ее.
по­со­ве­туй­те, в ка­кой цвет по­кра­сить­ся? чер­ный и каш­тан на­до­ел!
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции.