АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ИНФОРМАЦИЮ, РАЗМЕЩЕННУЮ УЧАСТНИЦЕЙ В ТЕМЕ

обсуждения

  • ЗаТкНиСь_МиЛыЙ
    , 24.03.12 00:06
     
    1. Ножные горячие ванны с добавлением английской соли.
    2. Ежедневно смазывать мозоль камфарным спиртом.
    3. Два-три раза в неделю распаривать мозоль в горячей воде, в которую добавлено немного нашатырного спирта и (или) наструганное на терке мыло. После распаривания тупым ножом соскрести с мозоли набухшую кожу. Со временем вся мозоль исчезнет.
    4. Свежим соком репчатого лука смазывать мозоли.
    5. Привязывать на ночь к мозоли запеченный лук.
    6. Луковую шелуху сложить в непрозрачную посуду, залить столовым уксусом. Плотно закрыть крышкой и оставить на 2 недели. Уксус слить, а шелуху слегка просушить. Положить на мозоль слой шелухи в 2--3 мм, предварительно смазав кожу окружающую мозоль вазелином или каким-либо жирным кремом. Наложить повязку и оставить на ночь. Утром распарить ногу в мыльной воде или в растворе питьевой соды (1 ст. л. на 3 л воды), после чего соскоблить мозоль. При необходимости процедуру повторить 2--3 раза.
    7. Распарить ногу в мыльной воде. Кашицу из растертой головки чеснока завернуть в марлю и приложить к мозоли. Повторять ежедневно перед сном в течение двух недель.
    8. Завернуть головку чеснока в мокрую ткань и испечь в золе. Затем ткань выбросить, срезать нижнюю часть головки, а верхнюю приложить к мозоли, сверху наложить повязку и оставить на сутки.
    Если через сутки мозоль не отпадет, лечение повторить еще раз.
    9. К болезненным мозолям можно прикладывать кусочки чеснока, отваренные в молоке, или кашицу, приготовленную из равных частей сливочного масла и печеного чеснока.
    10. Взять в равных долях чеснок, мед, сок белой лилии и белый воск, все смешать при нагревании. В теплом виде нанести на мозоли. Сверху наложить повязку. Оставить на ночь. Повторить 2--3 раза подряд. Мозоль должна выйти с корнем.
    11. Старинный русский рецепт. Возьмите стакан, налейте в него 80%-ный раствор уксуса, погрузите в него свежее куриное яйцо. Накройте. Поставьте в темное место. Через 8--9 суток оно полностью растворится. Полученную мазь нанесите на ночь на мозоль, предварительно смазав кожу вокруг мозоли вазелином. Укутайте ногу. При необходимости процедуру можно повторить через 2--3 дня. Будьте осторожны, помня о возможности образования химического ожога.





ко мне все вре­мя при­ка­пы­ва­ет­ся ка­кое-то быд­ло. про­бле­ма во мне? я ко­неч­но не те­ря­юсь, про­хо­жу пря­мо ря­дом, ми­мо этих пер­со­на­жей, ни­ку­да не сво­ра­чи­вая.
во­ло­сы тон­кие, пу­та­ют­ся и ужас­но се­кут­ся! что де­лать? не су­шу го­ло­ву фе­ном, не вы­прям­ляю утюж­ком, ма­соч­ки де­лаю/
ле­жим с мч. об­ни­ма­ем­ся. он го­во­рит: “сплю один по­сто­ян­но, на­до при­вы­кать спать с кем-то.“ я го­во­рю: “с кем-то не на­до, а он на­до при­вы­кать спать не од­но­му.“ по­лу­ча­ет­ся, я
из че­го обыч­но со­сто­ит ваш ужин? ка­кие блю­да го­то­ви­те?
как вый­ти из это­го со­сто­я­ния? да­же на уче­бу тош­но хо­дить. и не из-за же­ла­ния не учить­ся, а из-за неже­ла­ния кон­так­ти­ро­вать с людь­ми. мне од­ной про­ще!
муж пе­ри­о­ди­че­ски ез­дит в стрип­тиз и там сни­ма­ет про­сти­ту­ток, но при этом не до­га­ды­ва­ет­ся, что я знаю все! как с этим жить?
как вам моё пла­тье на вы­пуск­ной? мо­жет что-то до­ба­вить на­до? фо­то.
вы счи­та­е­те се­бя ухо­жен­ной, эф­фект­ной? что вы для это­го де­ла­е­те?
во­прос о бы­те. есть тут та­кие, кто гла­дит по­стель­ное бе­лье сра­зу по­сле стир­ки? я гла­жу обыч­но пе­ред ис­поль­зо­ва­ни­ем, а моя по­дру­га гла­дит сра­зу по­сле стир­ки.
у вас кра­си­вое ли­цо, как вы счи­та­е­те?
в ка­ком ме­ся­це у вас бы­ла свадь­ба? в ка­ком ме­ся­це хо­те­ли бы? по­че­му имен­но эта да­та?
что се­го­дня успе­ли ску­шать?
по­че­му есть ши­кар­ные де­вуш­ки, и есть се­рые невзрач­ные мыш­ки вро­де ме­ня? несмот­ря на все уси­лия.
по­зор по­сле пьян­ки, ко­то­рый я не смо­гу пе­ре­жить. лиф­чик пе­ред все­ми сни­ма­ла, а ме­ня в это вре­мя на ви­део сни­ма­ли! пом­ню, что пе­ре­спа­ла с од­ним пар­нем, вто­рой то­же при­ста­вал.
при­гла­шаю де­ву­шек ху­деть со мной на пп! бу­ду ку­шать мно­го ово­щей, фрук­тов, бел­ка, мо­лоч­ка, йо­гур­та. все ку­шать ма­лень­ки­ми пор­ци­я­ми. и обя­за­тель­но спорт.
ка­кой спо­соб кон­тра­цеп­ции вы­брать? хо­чу от­ка­зать­ся от пре­зер­ва­ти­вов.
моя ма­ма буд­то из­де­ва­ет­ся на­до мной. очень лю­бит иг­рать чув­ством ви­ны, за­став­ляя ме­ня ис­пы­ты­вать угры­зе­ния со­ве­сти там, где я не ви­но­ва­та. у ко­го из вас ма­ма-ма­ни­пу­ля­тор?
4 мо­их “неофис­ных“ об­ра­за на нефор­маль­ную ра­бо­ту. как вам? хо­ро­шо ли я вы­гля­жу со сто­ро­ны? фо­то.
“ес­ли я бы­ла бы неви­дим­кой...“ что вы бы де­ла­ли? фан­та­зи­ру­ем!
как вы от­но­си­тесь к ме­лан­хо­ли­кам? ка­кие они? счи­та­е­те ли их ущерб­ны­ми? ис­пы­ты­ва­е­те труд­но­сти в об­ще­нии с ни­ми?
не мо­гу раз­га­дать за­гад­ку: в пач­ке три пре­зер­ва­ти­ва. у му­жа оста­лось толь­ко два! на во­прос, ку­да дел­ся тре­тий, от­ве­тил, что он по­шел на ре­зин­ки-стяж­ки для пач­ки бу­маг по
кру­то тем, кто от при­ро­ды кра­си­вый! па­рень об­щал­ся с де­вуш­кой. та­кой кра­си­вый нере­аль­но про­сто. нам, де­вуш­кам, в этом плане про­ще - некра­си­вой на­кра­сить­ся мож­но и уже кра­сот­ка,
как вам моя фигу­ра? кра­си­вые ли бёд­ра или сто­ит их под­кор­рек­ти­ро­вать? фо­то.
ка­кие са­мые ду­рац­кие се­ри­а­лы вы ви­де­ли?
2 го­да пы­та­юсь за­бе­ре­ме­неть. я неод­но­крат­но про­ве­ря­лась у вра­ча и мне ска­за­ли что я бо­лее чем го­то­ва к опло­до­тво­ре­нию! се­го­дня по­лу­чи­ли ре­зуль­та­ты му­жа - все от­лич­но! ес­ли
влю­би­лась на ра­бо­те в же­на­то­го муж­чи­ну с ре­бен­ком. как пе­ре­бо­леть этим? не хо­чу я ру­шить ни свою се­мью, ни чу­жую!
вез ме­ня муж до­мой. оста­но­ви­лись на све­то­фо­ре и по­рав­ня­лась с на­ми ма­ши­на спор­тив­ная. за­смот­ре­лась я на ма­ши­ну. па­рень в ма­шине под­миг­нул мне. я улыб­ну­лась ему и от­вер­ну­лась.
мо­е­му сы­ну 4 го­да и 3 ме­ся­ца. его рост 116 см, вес 30 кг! в груп­пе он са­мый вы­со­кий и вес боль­ше всех. пе­ре­жи­ваю, что драз­нить нач­нут!
да­вай­те на­ко­нец-то по­ху­де­ем! в ком­мен­та­ри­ях опи­сы­ва­ем на­ши спо­со­бы по­ху­де­ния, до­сти­же­ния, вы­кла­ды­ва­ем фо­то до­сти­же­ний и па­рал­лель­но ве­се­ло про­во­дим вре­мя.
жду от­зы­вов о мо­ем те­ле. силь­но ли еще жи­вот боль­шой? сколь­ко еще ски­нуть на­до? фо­то.
боль­шая по­па, тон­кая та­лия (фо­то). у ко­го еще та­кая фигу­ра, как у ме­ня? стра­да­е­те ли вы от это­го?
но­сить бо­тин­ки вме­сте с пла­тья­ми - мо­да или без­вку­си­ца? я рань­ше каб­лу­ки все­гда но­си­ла, а сей­час хо­жу очень мно­го. неудоб­но ста­ло. ду­маю ку­пить что-ни­будь удоб­ное из обу­ви.
по­со­ве­то­ва­ли де­лать са­лат из рук­ко­лы. кто ел? не га­дость ли это?
по­де­ли­тесь, что бу­дет в ва­шем ме­ню на пас­ху? ка­кие блю­да вы со­би­ра­е­тесь го­то­вить?
в ка­ком по­ло­же­нии вы ро­жа­ли? на спине, по­лу­си­дя или по-дру­го­му? как в рос­сии во­об­ще го­во­рят де­лать или ре­ко­мен­ду­ют?
по­сле ме­сяч­ных у ме­ня на­ча­лись жел­тые вы­де­ле­ния с зе­ле­ным от­тен­ком. мо­жет ли это быть бе­ре­мен­ность? что во­об­ще это мо­жет быть?
по­спо­ри­ли с му­жем на­счет га­да­ний: вы­зов пи­ко­вой да­мы или кро­ва­вой мэ­ри. я счи­таю, что это стра­шил­ки, а муж го­во­рит, что это опас­но и ре­аль­но су­ще­ству­ет. а вы что про это
отец ни­ку­да не от­пус­ка­ет, счи­та­ет, что де­вуш­ке в 16 лет на­до гу­лять мак­си­мум ча­сов до 8.
а вы чи­та­е­те lurkmore?
ка­ко­му те­сту ве­рить: элек­трон­но­му или обыч­но­му? элек­трон­ные те­сты clearblue двух ви­дов по­ка­зы­ва­ют бе­ре­мен­ность, а два обыч­ных те­ста эви­тест по­ка­зы­ва­ют од­ну по­лос­ку.
встре­ча­юсь с муж­чи­ной тре­тий год. за это вре­мя от­но­ше­ния ни­как не раз­ви­ва­ют­ся. он не хо­чет жить вме­сте. мне уже ка­жет­ся, что я про­сто те­ряю с ним вре­мя.
оце­ни­те ма­ни­кюр. сде­ла­ла по­кры­тие гель-ла­ком “шел­лак“. фо­то.
что вы обыч­но го­то­ви­те на гар­нир? со­став­ля­е­те спи­сок блюд на неде­лю?
си­жу до­ма с ре­бен­ком. ино­гда тя­же­ло, на­до схо­дить в ма­га­зин, оде­ваю се­бя, по­том ре­бен­ка, бе­ру в од­ну ру­ку ре­бен­ка, в дру­гую ко­ляс­ку, па­кет с му­со­ром, и это все спус­каю с
на сколь­ко лет вы­гля­жу? и нос силь­но жут­кий? ком­плек­сую. фо­то
по­ве­си­ли бы у се­бя до­ма та­кую ка­рин­ку или вы­бро­си­ли на по­мой­ку?
кто-ни­будь лю­бит фар­ши­ро­ван­ные блю­да? я очень люб­лю фар­ши­ро­ван­ный пе­рец, по­дру­га фар­ши­ру­ет все:
как вам ку­паль­ник? ко­гда по­ку­па­ла безум­но по­нра­вил­ся, а те­перь не в вос­тор­ге. фо­то.
ка­кую са­мую неле­пую сплет­ню вы слы­ша­ли про се­бя от ба­бу­шек?
ко­му не лень - неболь­шой опрос. во­про­сы спе­ци­фи­че­ские. от­ве­чай­те не за­ду­мы­ва­ясь.
при­сни­лось, что я бе­ре­мен­ная, и пе­ре­на­ши­ваю ре­бен­ка. до боль­ни­ци до­вез­ли, а я все не мо­гу ро­дить. по­мо­ги­те раз­га­дать сон.
мне нуж­ны пес­ни про жизнь, или про лю­бовь. под­ска­жи­те.
как вам внеш­ность пе­ви­цы ин­ны? фо­то.
есть тут те, кто не ра­бо­та­ет? как вы по­да­е­те до­ку­мен­ты, на­при­мер, на суб­си­дию. ведь нуж­на справ­ка о зар­пла­те. что вы де­ла­е­те в та­кой си­ту­а­ции?
мо­ло­дые де­вуш­ки, вы поль­зу­е­тесь кре­ма­ми для ко­жи во­круг глаз? нуж­но что-то дей­ствен­ное и лег­кое.
со­би­раю ум­ные, смеш­ные, при­коль­ные фра­зы, ци­та­ты из книг.
ма­лы­ши но­ябрь 2013! кто недав­но узнал о бе­ре­мен­но­сти, да­вай­те бу­дем об­щать­ся, де­лить­ся впе­чат­ле­ни­я­ми! у ме­ня за­держ­ка 4 дня, 2 те­ста по­ло­жи­тель­ные, ма­лыш за­пла­ни­ро­ван­ный!
ху­де­ем к но­во­му го­ду и на­все­гда! у ко­го боль­шой вес, ко­му скуч­но ху­деть, за­хо­ди­те по­бол­та­ем и под­дер­жим друг дру­га! фо­то
ча­сто го­во­рят, что цвет во­лос блонд по­чти ни­ко­му не идет, так как де­ше­во вы­гля­дит - кол­хоз од­ним сло­вом. а вы что ду­ма­е­те?
в чем вы кон­сер­ва­тив­ны? я счи­таю, что за­му­жем иметь лю­бов­ни­ка - по­зор. но­сить ко­рот­кие юб­ки не мо­гу.
все го­то­вы к ле­ту? под­тя­ну­ли фигур­ки? у ко­го ка­кой вес?
встре­ча­лись 6,5 лет и он ушел от ме­ня. ска­зал, что лю­бит ме­ня очень силь­но, но со мной ему пло­хо. как мне пе­ре­жить все это?
ре­ши­ла эко­но­мить день­ги. ко­му не слож­но, по­ки­дай­те бюд­жет­ные ва­ри­ан­ты, что мож­но при­го­то­вить?
азис и кон­чи­та вюрст. как вам та­кие муж­чи­ны-пев­цы? кста­ти, вюрст бу­дет вы­сту­пать в этом го­ду на ев­ро­ви­де­нии.
па­рень пред­ла­га­ет по­ка­тать­ся на но­вом бе­лом фо­ку­се три. в чем под­вох?
за год я пре­вра­ти­лась из жиз­не­ра­дост­ной и ве­се­лой в за­мкну­тую, дер­ган­ную и веч­но за­пла­кан­ную. ухо­дить и раз­во­дить­ся ва­ри­ан­тов нет - со­жгла все мо­сты. ма­ма ты­ся­чу раз ска­за­ла,
по­мо­ги­те опо­знать ре­цепт! по­про­сил муж на пас­ху при­го­то­вить са­лат, “как у ма­мы“. из ин­гре­ди­ен­тов пом­нит, что вхо­дят ку­ри­ца, чес­нок и по­ми­до­ры. са­лат сло­е­ный и по­ми­до­ры в
вы бы смог­ли без ко­ле­ба­ний вый­ти за­муж за нелю­би­мо­го, ли­шить­ся с ним дев­ствен­но­сти и ро­дить от него де­тей?
вы то­же за­ме­ти­ли, что сей­час де­воч­ки все ско­ро­спел­ки? на­при­мер, те же са­мые мен­стру­а­ции на­чи­на­ют­ся го­раз­до рань­ше, чем у про­шлых по­ко­ле­ний.
нор­маль­но ли это, ко­гда му­жик 30 лет съе­да­ет 1,5 кг око­роч­ков за 1 раз при ве­се 130 кг? как с этим бо­роть­ся? мо­жет кто под­ска­жет?
мне 21 год, кра­си­вая, с фигу­рой и моз­га­ми. за всю свою недол­гую жизнь, к со­жа­ле­нию, не по­зна­ла всей пре­ле­сти вза­им­ной люб­ви. я не мо­гу жить в оди­но­че­стве.
что ска­же­те о мод­ных нын­че фигу­рах фит­нес-би­ки­ни? ка­кие мне­ния?
да­вай­те “хва­стать­ся“ са­мы­ми ни­щен­ски­ми и по­зор­ны­ми по­дар­ка­ми от быв­ших мч. я пер­вая!
“лет­ние крош­ки 2013!“ ма­моч­ки де­ток, рож­ден­ных ле­том 2013 го­да, объ­еди­ня­ем­ся!
кто где по­зна­ко­мил­ся с му­жем в 25 (+) лет? кро­ме ин­тер­не­та!
как вам?
мч со­всем не тра­тит­ся на ме­ня. у него есть ма­ши­на. недав­но по­пал в ава­рию. но у него по­сто­ян­но нет де­нег: часть от­да­ет ро­ди­те­лям, часть от­да­ет за ма­ши­ну. оста­ет­ся там что-то
а у нас пу­ши­стое при­бав­ле­ние в се­мей­стве! фо­то
пред­ста­ви­те­ли ка­ких зна­ков зо­ди­а­ка са­мые некра­си­вые? я за­ме­ти­ла, что сре­ди жен­щин са­мые некра­си­вые скор­пи­он­ши, а сре­ди муж­чин - львы.
сто­ит ли на­ка­зы­вать рем­нём ре­бён­ка до­школь­но­го воз­рас­та (3-6 лет) за то, что он пла­кал у вра­ча во вре­мя бо­лез­нен­ных про­це­дур?
ку­да деть ва­ре­нье? есть от­лич­ный ре­цепт. я по­чти каж­дый день пе­ку по про­стей­ше­му ре­цеп­ту вос­хи­ти­тель­ный пи­рог! де­люсь!
ска­за­ла по­дру­ге, что ей нуж­но ху­деть, а она оби­де­лась. луч­ше мол­чать?
за па­ру лет муж до­стал ме­ня так, что я го­то­ва за­ду­шить его го­лы­ми ру­ка­ми. как про­учить его, как сде­лать ему пло­хо? мо­жет най­ти лю­бов­ни­ка?
ме­ша­ет ли вам встре­чать­ся с но­вым муж­чи­ной ваш лиш­ний вес? ком­плек­су­е­те ли раз­де­вать­ся при нем?
ла­ми­ни­ро­ва­ние спа­сет во­ло­сы от жут­ко­го вы­па­де­ния? или ма­стер про­сто “впа­ри­ва­ет“ мне до­пол­ни­тель­ную услу­гу?
а вы лю­би­те ле­тать на са­мо­лё­тах или бо­и­тесь?
оце­ни­те коф­точ­ку. сто­ит ли брать? фо­то
бы­ли ли у вас сверхъ­есте­ствен­ные со­бы­тия в жиз­ни ти­па пред­зна­ме­но­ва­ний, при­зра­ков, до­мо­вых, пу­га­ю­щих ду­хов, сбыв­ших­ся при­мет? рас­ска­жи­те. лю­бо­пыт­но.
у вас есть спи­сок must have на вес­ну-ле­то 2014 го­да? что пла­ни­ру­е­те се­бе при­ку­пить?
ес­ли по­сле уда­ра по го­ло­ве по­те­рять со­зна­ние на 5 дней, а по­том оч­нуть­ся и не об­ра­тить­ся к вра­чу, ка­кие по­след­ствия мо­гут быть?
у ко­го во­ло­сы до та­лии и ни­же? как вы пре­ду­пре­жда­е­те се­че­ние? как вы до­би­ва­е­тесь глад­ко­сти во­лос без утюж­ка?
крем “жи­ви­тель­ное увлаж­не­ние“. я счи­таю, что это га­дость ред­кост­ная! бес­по­лез­ная тра­та де­нег.
мне 26 лет, охо­та уже се­мью, да и о ре­бен­ке по­ду­мы­ваю. сколь­ко нуж­но па­рал­лель­но за­ве­сти пар­ней, чтоб за од­но­го из них точ­но вый­ти за­муж?
мо­жет быть най­дут­ся на сай­те жен­щи­ны 34-35 лет с ро­стом 168 см и ве­сом 73-75 кг? по­про­бу­ем по­ху­деть к весне вме­сте? дух со­рев­но­ва­ния нам в по­мощь!
ка­кой у вас ха­рак­тер? за что он лю­бит вас?
таб­ли­ца опре­де­ле­ния по­ла ре­бён­ка. сов­пал ли у ко­го-ни­будь пол ре­бен­ка с этой таб­ли­цей? осо­бен­но воз­раст 22 го­да и ме­ся­цы за­ча­тия сен­тябрь - де­кабрь?
чер­ная, как уголь, со­ба­ка у мо­их две­рей. к че­му бы это? го­во­рят, чер­ные со­ба­ки ви­дят ан­ге­лов смер­ти и при­хо­дят к че­ло­ве­ку под его две­ри... страш­но­ва­то. что ду­ма­е­те?
па­рень не удо­вле­тво­ря­ет. сто­ит ли из­ме­нять? он го­во­рит, что при­бьет за это. что де­лать?
по­меч­та­ем! а ка­кое бы ав­то вы вы­бра­ли? фо­то
есть ли у вас жиз­нен­ные при­ме­ры тех, кто позд­но ро­дил­ся? мне 43 го­да. мой муж бре­дит об­щим ре­бе­ноч­ком, а мне, ес­ли чест­но, страш­но­ва­то в та­ком воз­расте ро­жать.