В ПЕРВЫЙ РАЗ ЛЕЧУ НА САМОЛЕТЕ. КАК НЕ ПОТЕРЯТЬСЯ В АЭРОПОРТУ? РАССКАЖИТЕ ПОЭТАПНО ВСЕ ЭТАПЫ ПЕРЕД ПОЛЕТОМ, ЧТОБЫ НЕ ВЫГЛЯДЕТЬ ИДИОТКОЙ. ЛЕЧУ С ПЕРЕСАДКОЙ В МОСКВЕ!

   

автор:   innes29 , 22.03.12 20:29

комментариев: 11, просмотров: 4077

голосование за тему:рейтинги тем»

 * вчера крутила тяжёлый обруч, резко затошнило. сегодня утром пошли коричневые выделения, а к вечеру и сейчас уже»
 * фильм “свадебная ваза“. этот фильм я готова смотреть каждый день и не один раз! по мне, так он заслуживает оскара!»
 * высчитываем пол ребенка! вы мне пишете свой возраст на момент зачатия и месяц зачатия, а я вам сообщаю пол вашего»
 * как парни реагируют на брекеты? как хорошо выглядеть с брекетами? всегда ли после брекетов появляется кариес?»
 * подскажите название фильма: после встречи с инопланетянами девушка (длинноволосая блондинка) начинает стремительно»
АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ИНФОРМАЦИЮ, РАЗМЕЩЕННУЮ УЧАСТНИЦЕЙ В ТЕМЕ

обсуждения

  • Оллька:))арбузик
    , 10.10.12 08:50
     

    ответ для: FRIDA7

    Я дочке брала в салон детское питание(не вскрытые баночки, вода для смеси).
  • Оллька:))арбузик
    , 10.10.12 08:47
     

    ответ для: FRIDA7

    если ребенок бесплатно летит(до 2л можно), то багажное место не полагается ему.
    С этого года норматив 23кг и одно багажное место на платный билет. От билета еще зависит. У нас до Москвы 23кг на плат. билет, до Ставрополя уже 20кг.
    Коляска детская до 1 года до трапа(если в багаж, то это уже считается багажным местом).
  • FRIDA7
    , 06.10.12 22:31
     
    А по поводу багажа расскажите я с мелким лечу 1 год и 2мес., что можно с собой брать ,что в багаж сколько кг?
  • Люси_Няшка12
    , 06.10.12 19:40
     
    на такие вопросы не отвечаю,извените
  • dont_wake_me_up
    , 24.03.12 22:01
     
    не волнуйтесь...там если что вам помогут...хотя думаю вы врядле заблудитесь....там всё подписано....)) тем более что в Москве ...на русском понять не проблема))
  • Уд495649
    , 24.03.12 21:57
     
    я одна в америку летела..да еще с пересадкой. думала потеряюсь сто раз, но там все очень легко найти! а еще очень много людей, спросите если что)
  • honey bunny_f1
    , 24.03.12 21:32
     
    Приезжаете в аэропорт за 2-3 часа до рейса. Находите свой рейс на табло вылетов и смотрите номер регистрационной стойки. Регистрируетесь, сдаете багаж. Потом проходите контроль безопасности. Нельзя с собой в салон острые и предметы и жидкости. Воду отбирают. Потом, если летите заграницу, паспортный контроль.
    Затем, ищите в посадочном талоне свой номер терминала и gate и идете туда. Все просто, везде указатели.
  • Yukechka1986
    , 24.03.12 21:18
     
    приходишь - смотришь на табло - ищешь свой рейс, регистрация началась - смотришь какой номер стойки, регистрируешься, идешь в зал из которого выход на посадку - посматриваешь на табло - регистрация закончилась- повесят номер выхода на посадку - подходишь к двери с этим номером вместе с народом с которым регистрировалась- потом уже и в самолет по коридору или на автобусе... вот и все в кратце!
  • 01234543210
    , 24.03.12 21:12
     
    Я так боялась первый раз и никого не слушала,но там РЕАЛЬНО абсолютно всё на указателях!
  • betrina
    , 22.03.12 20:39
     
    Нечего бояться, я помню в 20 лет сама первый раз летела и вообще с другой страны, и все ок, не потерялась и не боялась. Если что то там есть сотрудники помогут. Тем более вы в своей стране язык знаете, чего там можно бояться.
  • Margaretstrig
    , 22.03.12 20:33
     
    в аэропорту есть вывески, все объявляют и справочное бюро... не потеряешься!











хо­тим сы­на от­дать в са­дик осе­нью, а он не хо­дит на гор­шок. как при­учить ре­бен­ка к горш­ку? сто­ит ли что-то де­лать или сам на­учит­ся? у ко­го как бы­ло?
на­шла в жур­на­ле ре­цепт сред­ства для рес­ниц, по­ка ма­за­ла - рес­ни­цы ста­ли объ­ем­нее и длин­нее, но как толь­ко пе­ре­ста­ла - ста­ли вы­па­дать!
уже не в пер­вый раз по­ку­паю пар­фюм ту­рец­ко­го про­из­вод­ства. ка­че­ство от­лич­ное. це­на при­ем­ле­мая. за­пах сов­па­да­ет на 100%.
нуж­ны от­зы­вы тех кто по­ку­пал ди­плом. жа­ле­е­те ли вы об этом и не по­па­лись ли вы на фаль­ши­вом ди­пло­ме?
оце­ни­те мои бу­ке­ты! ка­кой вам по­нра­вил­ся? фо­то
на сколь­ко лет я вы­гля­жу? что ска­же­те о мо­ей внеш­но­сти? я кра­си­вая?
ка­кой отель по­со­ве­ту­е­те в шарм-эль-шей­хе? едем с по­дру­гой пер­вый раз
не скла­ды­ва­ет­ся лич­ная жизнь, а мне уже 25. и как быть, где зна­ко­мить­ся? как се­бя ве­сти? мо­жет я что-то непра­виль­но де­лаю, или хо­чу слиш­ком мно­го?
за­пу­та­лась! жи­ву с мо­ло­дым че­ло­ве­ком, но по­явил­ся быв­ший муж на го­ри­зон­те, ко­то­рый на­де­ет­ся, что я вер­нусь. а что бы вы вы­бра­ли: ста­биль­ность и финан­со­вое бла­го­по­лу­чие с
ка­кой план­шет вы­брать? samsung galaxy tab 3 10.1 p5200 16gb или asus nexus 7 (2013) 16gb?
окру­жа­ю­щие сме­ют­ся над мо­им мч, так как вы­со­кий и немно­го ху­до­ват. что де­лать?
кол­ле­га шу­тит и под­тру­ни­ва­ет над мо­им по­ху­де­ни­ем, вся­че­ски ста­ра­ет­ся по­до­рвать ве­ру в се­бя. как ре­а­ги­ро­вать?
ку­пи­ла се­го­дня в ма­га­зине се­лед­ку, при­шла до­мой, по­про­бо­ва­ла и ужас­ну­лась от во­ни! она бы­ла про­сро­че­на на 4 го­да! вер­ну­ли день­ги и да­же не из­ви­ни­лись! на­пи­са­ла в кни­гу жа­лоб,
ме­ня на­сто­ра­жи­ва­ют лю­ди, ко­то­рые не лю­бят шо­ко­лад. а вас?
за что вы ру­га­е­те сво­их де­тей?
ка­кие вы­пус­ки пусть го­во­рят вам за­пом­ни­лись?
по­мо­ги­те пе­ре­ве­сти с ан­глий­ско­го! ис­ка­ла ин­фор­ма­цию об од­ном ву­зе сша. в об­щих чер­тах по­нят­но, но хо­те­лось бы бо­лее точ­но все пе­ре­ве­сти.
хо­чу най­ти по­друг для об­ще­ния! го­род яро­славль.
по­мо­ги­те опре­де­лить пол ко­тен­ка по фо­то.
ке­фир ве­че­ром спо­соб­ству­ет по­ху­де­нию или луч­ше воз­дер­жать­ся? а ке­фир с ку­соч­ком неслад­кой бу­лоч­ки?
мне ско­ро бу­дет 14, а пар­ни в этом воз­расте уже хо­тят по­це­ло­вать. но я не умею. под­ска­жи­те, как на­учить­ся?
под­ска­жи­те в москве эко­ном-па­рик­махер­скую. мне нуж­но лишь под­стричь кон­чи­ки на 1 см. во всех са­ло­нах от­дель­но кон­чи­ки не стри­гут, а толь­ко де­ла­ют стриж­ку.
ка­кое у вас вче­ра бы­ло са­мо­чув­ствие?
для че­го вы ху­де­е­те? чтобы вы­гля­деть хо­ро­шо или чтобы быть здо­ро­вой?
при­шла вче­ра до­мой с ра­бо­ты и на­шла се­реж­ку на по­лу. неуже­ли из­ме­на? муж го­во­рит, что друг был с па­ке­том и в этом па­ке­те бы­ла дыр­ка. воз­мож­но, с па­ке­та вы­па­ла эта се­реж­ка.
ка­кое сва­деб­ное пла­тье вам нра­вит­ся боль­ше все­го (фо­то)? ес­ли не по­нра­ви­лось ни од­но пла­тье, ки­дай­те свои ва­ри­ан­ты.
моя доч­ка ро­ди­лась с ве­сом 4 кг и ро­стом 57 см. сей­час ей 8 ме­ся­цев. ве­сит она 11 кг, рост 74 см. на­ши “доб­рые вра­чи“ го­во­рят, что та­кой вес дол­жен быть толь­ко в год и мы
де­вуш­ки, ко­то­рые от­кры­ли свой биз­нес, с че­го вы на­чи­на­ли? сколь­ко вре­ме­ни по­на­до­би­лось, чтобы рас­кру­тить­ся? где взя­ли на­чаль­ный ка­пи­тал?
а вы помни­те туа­лет­ные во­ды 90-х, на­при­мер intim, cassandra, kobra? мне то­гда очень нра­ви­лась туа­лет­ная во­да dansing - яр­ко-ро­зо­вый фла­кон, на ко­ро­боч­ке бы­ли муж­чи­на и жен­щи­на,
вам нра­вят­ся боль­ше тон­кие или круп­ные чер­ты ли­ца?
сто­ит ли что-то по­ме­нять в се­бе? фо­то.
сей­час по­ка­зы­ва­ют пе­ре­да­чу “го­лос“. вот это го­ло­са! а дет­ки во­об­ще мо­лод­цы! сколь­ко та­лан­тов!
на­о­ми вульф “миф о кра­со­те“. мно­гим де­вуш­кам эта кни­га ока­жет­ся по­лез­ной, она за­став­ля­ет по­смот­реть на мно­гие ве­щи под дру­гим уг­лом.
я за­го­ня­юсь или чу­вак ре­аль­но ал­каш? с дру­гой сто­ро­ны вид­но, что упа­ко­ван весь. сто­ит про­дол­жить об­ще­ние или нет?
- 16 кг! моё пре­вра­ще­ние: строй­ность про­тив за­плыв­шей жи­ром туш­ки! с 67 до 51 кг! мое фо­то!
что де­лать, ес­ли не хо­чет­ся от­но­ше­ний, а секс ну­жен? не хо­чет­ся об­ма­ны­вать де­ву­шек и под ви­ди­мо­стью от­но­ше­ний ис­поль­зо­вать для сек­са.
де­вуш­ки, за­ни­мав­ши­е­ся по­сле­ро­до­вым вос­ста­нов­ле­ни­ем, под­ска­жи­те? как вы с этим справ­ля­лись? жду от­ве­та осо­бен­но от тех, чей вес при бе­ре­мен­но­сти пре­вы­сил 10 кг. по­де­ли­тесь
как уво­лить­ся, не от­ра­ба­ты­вая 14 дней? уже нет сил оста­вать­ся на это ра­бо­те.
бро­си­ли в бе­де по­сле ава­рии. па­рень пер­вое вре­мя зво­нил, а по­том во­все про­пал. дру­зья от­вер­ну­лись, а по­дру­га, ко­то­рая бы­ла сви­де­те­лем, как в ме­ня вре­за­лись, от­вер­ну­лась и
нор­маль­ные оре­о­лы сос­ков? мне ка­жет­ся они боль­ше ста­ли! фо­то
сколь­ко см у вас окруж­ность го­ло­вы и ка­кой у вас рост? мне ка­жет­ся, у ме­ня го­ло­ва боль­шая от­но­си­тель­но те­ла.
рас­ста­лись с пар­нем, оста­лись с ним дру­зья­ми, а он мне про­дол­жа­ет еже­днев­но пи­сать. я не про­тив, но что мо­жет зна­чить та­кое его по­ве­де­ние?
сви­да­ние с пар­нем! он по­лез це­ло­вать­ся в гу­бы, а я от­вер­ну­лась и ушла. не по­ни­маю та­ких лю­дей. да­же ес­ли че­ло­век те­бе очень по­нра­вил­ся, за­чем в гу­бы-то це­ло­вать­ся сра­зу?
за­шла в па­рик­махер­скую под­ров­нять во­ло­сы, а под­стриг­ли 10 см. все по­дру­ги го­во­рят, что бы­ло на­мно­го луч­ше, а мне ка­жет­ся, что мо­ло­же вы­гля­деть ста­ла. что ска­же­те? фо­то.
как по­ху­деть по­сле мам­мо­пла­сти­ки? мо­жет есть ка­кие-то обер­ты­ва­ния, мас­са­жи, про­це­ду­ры дей­ствен­ные? кто под­ска­жет?
со­всем недав­но ста­ла за­ме­чать, что на­ча­ла бо­леть пра­вая ниж­няя часть жи­во­та и при по­хо­де по-ма­лень­ко­му в туа­лет боль уга­са­ет. что это?
что та­кое мо­лоч­ни­ца у жен­щин? ес­ли не ле­чить, что бу­дет?
мне 18 лет. я дев­ствен­ни­ца и не хо­чу по­ло­во­го кон­так­та с мо­ло­дым че­ло­ве­ком. все мои по­дру­ги счи­та­ют ме­ня стран­ной. нор­маль­на ли моя си­ту­а­ция?
чув­ства уга­са­ют, быт съе­да­ет все. муж во­об­ще пе­ре­стал об­ра­щать­ся со мной, как с жен­щи­ной. лю­бов­ни­цы нет вро­де. мне очень обид­но. ему со­всем все рав­но на ме­ня. объ­яс­ни­те его
сек­ре­тарь с ин­ти­мом. ис­ка­ла ра­бо­ту сек­ре­та­ря и ото­сла­ла свое ре­зю­ме. мне при­шел от­вет, за­вя­за­лась пе­ре­пис­ка. хо­чу, чтобы вы ее оце­ни­ли.
ма­ма вы­гна­ла ме­ня из до­ма, па­рень с ра­бо­ты по­звал по­ка по­жить у него. се­го­дня по­ру­га­лись, он ска­зал - квар­ти­ру на­шла? так ста­ло обид­но. как се­бя с ним ве­сти даль­ше? как пе­ре­си­лить
как вам? она со­всем нелас­ко­вая, по­сто­ян­но ку­са­ет­ся и ца­ра­па­ет­ся. по­гла­дить ее невоз­мож­но. как быть? фо­то.
вот та­кой ко­стюм доч­ке при­шел, как вам? фо­то
вы бы вы­шли за­муж за су­пер­мо­дель, быв­ше­го уро­жен­ца ря­за­ни, а ныне из­вест­ную су­пер­мо­дель гри­го­рия пук­ка­ло? взя­ли бы его фа­ми­лию се­бе?
ка­кую бы вы ра­бо­ту пред­по­чли: с до­ку­мен­та­ми, ком­пью­те­ром и муж­чи­на­ми или с чу­жи­ми детьми?
рас­ска­жи­те слу­чаи, ко­гда мог­ло про­изой­ти что-то страш­ное, но ан­гел-хра­ни­тель огра­дил от это­го.
мч ска­зал: “без обид, но ты не са­мая кра­си­вая. есть де­вуш­ки та­кие фигу­ри­стые, но те­бя вы­бра­ла моя ду­ша, это не я, но я ни­че­го по­де­лать не мо­гу“. те­перь чув­ствую се­бя ква­зи­мо­дой.
как ла­дить с ма­те­рью? я по тем­пе­ра­мен­ту ме­лан­хо­лик на все 100%, она же - хо­ле­рик. свои эмо­ции вы­ра­жа­ет яр­ко и от­кры­то, лю­бит по­кри­чать.
как за­быть пар­ня? пла­ни­ро­ва­ли свадь­бу в этом го­ду. у ме­ня при­вя­зан­ность, не мо­гу без него.чув­ствую се­бя оди­но­кой.
я в шо­ке от та­кой вос­пи­та­тель­ни­цы. а вы? она до­го­ла раз­де­ла де­воч­ку и про­ве­ла по всей груп­пе в та­ком ви­де, чтобы все ви­де­ли. как вы ду­ма­е­те, име­ет ли ма­ма де­воч­ки пра­во по­дать
вам нра­вит­ся пес­ня stromae - ран­де­ву? как же она ме­ня бе­сит! мо­жет ка­кие-то дру­гие пес­ни вас раз­дра­жа­ют?
по­зна­ко­ми­лась с де­вуш­кой, сдру­жи­лись быст­ро, ока­за­лась быв­шей де­вуш­кой мо­е­го му­жа. как быть?
я бе­ре­мен­на! у ме­ня 3 - 4 неде­ли. не по­ни­маю, что чув­ствую. я вол­ну­юсь. кто со мной вол­но­вать­ся еще 8 ме­ся­цев (де­кабрь 2013 го­да)?
нена­ви­жу хам­ское по­ве­де­ние. мед­сест­ра ста­ла гре­меть ин­стру­мен­та­ми и зер­ка­ла­ми, я еле рас­слы­ша­ла, что врач мне го­во­ри­ла. в от­вет на мою прось­бу быть немно­го ти­ше, мед­сест­ра
ищу на­пар­ниц по по­ху­дел­ках с ма­лень­ким ро­стом и огром­ным ве­сом! я пе­ре­стаю есть по­сле 18-00 и огра­ни­чу се­бя в слад­ком, жир­ном, муч­ном. хо­ро­шо бы­ло бы до­ба­вить хоть ка­кой-ни­будь
хо­чу сде­лать та­ту­аж губ у хо­ро­ше­го ма­сте­ра, муж го­во­рит, что бу­дет вуль­гар­но. а вы как счи­та­е­те? фо­то
пла­ни­ру­ю­щие и меч­та­ю­щие о де­тях, при­со­еди­няй­тесь!
на­зна­чи­ли да­ту свадь­бы, но по­сле оче­ред­ной ру­га­ни он все от­ме­нил. как пе­ре­жить этот мо­мент? мог­ло ли быть счаст­ли­вое про­дол­же­ние? или мо­жет к луч­ше­му, что он ушел?
во­прос к про­грам­ми­стам. я ко­неч­но по­ни­маю, что сей­час тур­бо пас­каль со­всем неак­туа­лен, но мо­жет быть мне сто­ит где-то под­учить­ся, я да­же не знаю как в этом на­прав­ле­нии дви­гать­ся.
как так­тич­но со­об­щить мо­ло­до­му че­ло­ве­ку, что я очень ма­лень­ко­го ро­ста (153 см)?как раз­ре­шить про­бле­му? ес­ли я пой­ду с ним гу­лять, лю­ди же ко­сить­ся бу­дут.