Главная / Клубы / Путешествия
     

В ПЕРВЫЙ РАЗ ЛЕЧУ НА САМОЛЕТЕ. КАК НЕ ПОТЕРЯТЬСЯ В АЭРОПОРТУ? РАССКАЖИТЕ ПОЭТАПНО ВСЕ ЭТАПЫ ПЕРЕД ПОЛЕТОМ, ЧТОБЫ НЕ ВЫГЛЯДЕТЬ ИДИОТКОЙ. ЛЕЧУ С ПЕРЕСАДКОЙ В МОСКВЕ!

автор:   innes29 , 22.03.12 20:29   +13   +5733

войти на сайт через: 

начало обсуждений»  

  • 20.02.15 21:40
    »
    Не потеряетесь, там всякие таблички навешаны, и можно любого сотрудника спросить всегда помогут. Тем более все на родном языке. Ну или вдруг с вами полетит настоящий джентльмен и поможет вам хотя б вещи донести. Мне помогали только чемодан закинуть на полку и то не всегда
  • 05.02.15 07:14
    »
    Когда вдвоём то так проще, а одному сложнее, скоро надо лететь, я все читаю и все равно ничего не понимаю, у меня истерика
  • 10.10.12 08:50
    »

    ответ для: FRIDA7

    Я дочке брала в салон детское питание(не вскрытые баночки, вода для смеси).
  • 10.10.12 08:47
    »

    ответ для: FRIDA7

    если ребенок бесплатно летит(до 2л можно), то багажное место не полагается ему.
    С этого года норматив 23кг и одно багажное место на платный билет. От билета еще зависит. У нас до Москвы 23кг на плат. билет, до Ставрополя уже 20кг.
    Коляска детская до 1 года до трапа(если в багаж, то это уже считается багажным местом).
  • «   FRIDA7
    06.10.12 22:31
    »
    А по поводу багажа расскажите я с мелким лечу 1 год и 2мес., что можно с собой брать ,что в багаж сколько кг?
  • 06.10.12 19:40
    »
    на такие вопросы не отвечаю,извените
  • 24.03.12 22:01
    »
    не волнуйтесь...там если что вам помогут...хотя думаю вы врядле заблудитесь....там всё подписано....)) тем более что в Москве ...на русском понять не проблема))
  • 24.03.12 21:57
    »
    я одна в америку летела..да еще с пересадкой. думала потеряюсь сто раз, но там все очень легко найти! а еще очень много людей, спросите если что)
  • 24.03.12 21:32
    »
    Приезжаете в аэропорт за 2-3 часа до рейса. Находите свой рейс на табло вылетов и смотрите номер регистрационной стойки. Регистрируетесь, сдаете багаж. Потом проходите контроль безопасности. Нельзя с собой в салон острые и предметы и жидкости. Воду отбирают. Потом, если летите заграницу, паспортный контроль.
    Затем, ищите в посадочном талоне свой номер терминала и gate и идете туда. Все просто, везде указатели.
  • 24.03.12 21:18
    »
    приходишь - смотришь на табло - ищешь свой рейс, регистрация началась - смотришь какой номер стойки, регистрируешься, идешь в зал из которого выход на посадку - посматриваешь на табло - регистрация закончилась- повесят номер выхода на посадку - подходишь к двери с этим номером вместе с народом с которым регистрировалась- потом уже и в самолет по коридору или на автобусе... вот и все в кратце!
  • 24.03.12 21:12
    »
    Я так боялась первый раз и никого не слушала,но там РЕАЛЬНО абсолютно всё на указателях!
  • 22.03.12 20:39
    »
    Нечего бояться, я помню в 20 лет сама первый раз летела и вообще с другой страны, и все ок, не потерялась и не боялась. Если что то там есть сотрудники помогут. Тем более вы в своей стране язык знаете, чего там можно бояться.
  • 22.03.12 20:33
    »
    в аэропорту есть вывески, все объявляют и справочное бюро... не потеряешься!
 
войти на сайт через: 
у ко­го есть со­бач­ки? ка­кая по­ро­да? вы­кла­ды­вай­те фо­то­гра­фии.
ес­ли у ме­ня на­бу­ха­ет грудь и кру­ги око­ло сос­ков на­чи­на­ют при­об­ре­тать тём­ный цвет, мо­жет ли это быть бе­ре­мен­но­стью?
ка­кая у ме­ня внеш­ность? что нуж­но из­ме­нить в се­бе?
мой муж­чи­на очень лю­бит, ко­гда я во вре­мя сек­са мас­си­рую ему аналь­ное от­вер­стие. я не брез­гую, но ко­ро­бит!
а вы за­ме­ти­ли, что у стрель­цов есть од­но не очень хо­ро­шее ка­че­ство? мы со­вер­шен­но не уме­ем и не лю­бим ждать и, по­рой, не до­жи­ма­ем неко­то­рые со­бы­тия в жиз­ни, ко­то­рые мог­ли бы про­изой­ти.
брю­нет­ки, вы кра­си­те бро­ви? ес­ли да, то чем?
го­во­рит, вен­ти­ля­ция не ра­бо­та­ет в ре­сто­ране, на­до по­смот­реть. уехал в 23-00, при­е­хал в 4 утра пья­ный!
ро­жать вто­ро­го? му­жа со­кра­ти­ли. по­ка толь­ко под­ра­ба­ты­ва­ет в так­си, но по нему вид­но, что рас­сла­бил­ся и во­об­ще не то­ро­пит­ся осо­бо ис­кать ра­бо­ту. ра­бо­таю сей­час од­на. у нас еще кре­дит
чем, по-ва­ше­му, долж­ны за­ни­мать­ся де­ти млад­ших клас­сов в сво­бод­ное от уче­бы вре­мя? вы счи­та­е­те умест­ным да­рить пер­во­класс­ни­ку (-це) план­шет?
в ка­кой обу­ви вы боль­ше пред­по­чи­та­е­те хо­дить: на каб­лу­ках или на низ­кой по­дош­ве? что оде­ва­е­те на сви­да­ние?
в ка­кой цвет по­кра­сить­ся? вы­би­раю меж­ду тем­но-шо­ко­лад­ным и свет­лым. фо­то.
как не ду­мать о воз­расте? мне через 3 ме­ся­ца 28 лет, по­ни­маю, что и по­сле 30 ро­жа­ют, но го­ло­ва за­би­та, что мне так мно­го лет и я без де­тей!
как вы за­ни­ма­лись в спорт­за­ле пер­вое вре­мя? ка­кие ре­зуль­та­ты по­лу­чи­ли? за ка­кой срок?
как пе­ре­жить рас­ста­ва­ние с пар­нем?
под­ра­бот­ка и хоб­би в од­ном фла­коне. та­кое воз­мож­но? хо­те­лось бы най­ти от­ду­ши­ну и до­пол­ни­тель­ный до­ход.
оце­ни­те ри­су­нок. на­ри­со­ва­ла быст­ро, в те­че­нии 4-х ча­сов. жду со­ве­тов.
как от­ве­тить на фра­зу - и те­бя вы­ле­чат?
мы ро­ди­лись в ян­ва­ре-фев­ра­ле 2015. про­дол­же­ние те­мы: все, ко­му ро­жать в ян­ва­ре-фев­ра­ле 2015!
как вам се­ри­ал ма­жор? ко­гда вый­дет но­вый се­зон? зна­ет мо­жет кто-то?
отец из­де­ва­ет­ся, уни­жа­ет, бьет рем­нем, а ма­ма ме­ня да­же не за­щи­ща­ла! ей все рав­но!
вы де­ла­е­те до­ма пиц­цу? ка­кую на­чин­ку до­бав­ля­е­те? как де­ла­е­те со­ус, ко­то­рым сма­зы­ва­ет­ся те­сто?
мо­жет ли ре­бё­нок быть неиз­ба­ло­ван­ным и са­мо­сто­я­тель­ным, ес­ли его от­да­ли в са­дик позд­но (в 3 - 3,5 го­да), а не в год - два?
мо­ей до­че­ри уже 8 лет. как и по­дав­ля­ю­щее боль­шин­ство де­тей, она ве­рит, что по­дар­ки ей при­но­сит дед мо­роз. как ска­зать ре­бён­ку, что де­да мо­ро­за нет, чтобы не трав­ми­ро­вать и не ра­нить?
прав­да, что мас­ки из ле­кар­ства *по­ли­сорб* из­бав­ляю от пры­щей? чи­та­ла мно­го вос­тор­жен­ных от­зы­вов, ку­пи­ла, те­перь бу­ду де­лать и на­де­ять­ся
ак­ти­ва­то­ры ро­ста во­лос (кап­су­лы, ви­та­ми­ны)
я пе­ре­кра­си­лась. как вам? фо­то
как увлаж­нить во­ло­сы? элек­три­зу­ют­ся, се­кут­ся, некра­си­во ло­жат­ся.
ме­ня тош­нит от од­но­го толь­ко ви­да че­го-ли­бо. врач го­во­ри­ла, что все прой­дет по­сле 8-9 недель, но все так же.
сто раз пи­са­ла, что я очень хо­чу ре­бен­ка, но бо­юсь бе­ре­мен­но­сти. что это мо­жет быть? мо­жет мое пред­став­ле­ние о де­тях не та­кое, ка­кое есть на са­мом де­ле?
пир­синг пуп­ка. через ка­кое вре­мя по­сле про­ко­ла мож­но ку­пать­ся в во­до­е­мах, бас­сей­нах?
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции.