МУЖ ПОСТОЯННО ВРЁТ, ЧТО ДЕЛАТЬ? КАК ЖИТЬ?

Мой муж постоянно врёт.Я с ним и разговаривала о том что лучше скажи пусть и горькую,но правду.Пусть мне это не понравится,пусть я покричу,но я буду знать что ты сказал правду,что ты мне не врёш и если получится так что прот тебя мне кто то скажет какую то гадость я поверю тебе,а не чужому человеку.Соглашается со мной.Но спустя какое то время опять врёт!



начало обсуждений»  

1 2
  • 27.03.13 20:53
    »
    может в детстве часто наказывали??? обычно все оттуда. тут только смириться, патологическое вранье не лечится.
  • 19.03.13 22:05
    »
    Мой раньше врал. Я боролась радикально: когда он начинал мне что-то рассказывать, я перебивала и говорила, чтобы не старался, что вранье слушать не хочу. Даже когда знала, что правду говорит. Как рукой сняло.
  • «   Аngel-G
    17.03.13 18:06
    »
    Гороскоп здесь не при чем. у меня муж Рыбы, вообще не врет, все-все мне рассказывает и вообще просто золото, ттт. За 4 года совместной жизни ни разу не дал повода даже усомниться в его словах, а я еще тот нкведешник А вот бывший муж был Скорпионом, так все время врал, причем всем, настолько любил пустить пыль в глаза, даже не понимая, что он смешно при этом выглядит. Я из обеспеченной семьи и у меня был другой круг общения, нежели у него, и когда я его познакомила со своими друзьями, он так бедняжка пыжился, что мне было за него стыдно. А уж сколько раз он мне говорил, глядя своими честными глазами, что он едет заработать денег, а в итоге оказывалось, что он квасил со своими дружками алкашами до белой горячки по 3 дня. Причем все всегда всплывало, но он не унимался. В итоге я его выгнала, так он потом всем рассказывал, что это он меня бросил. Ага, так ему все и поверили Я, кстати, тоже Скорпион и вру я с легкостью, но не близким людям.
  • 17.03.13 12:23
    »

    ответ для: yuliana_f1

    Мой муж рыбы, но слава богу не патологический врун, как в теме, а как у всех наверное ))) а вот у подруги муж с моим 2 дня разницы - это ужас она рассказывает что в таких вещах врет, что даже не понятно зачем это нужно. Вообще среди рыб много привиральщиков я заметила а также среди козирогов (но это может мне попалось так) ужасное качество для человека, терпеть таких не могу
    ______________________________
    Красота в совершенстве!
  • 13.03.13 16:15
    »

    ответ для: tifany1984

    tifany1984 писал(а): мой муж рыба..про них в гороскопе написано, что врут по любому поводу и всегда...это правда.... таких врунов еще поискать надо...

    Такой маразм верить гороскопам! Я вот рыбы и просто презираю врунов и сама вру, в совсем уже крайних случаях. А вот среди других знаков зодиака встречала патологических врунов,которые как вы пишите врут всем и вся по поводу и без. Примитивное мышление какое то.
  • 13.03.13 16:10
    »

    ответ для: gummetova

    gummetova писал(а): понимаю тебя.. мне уже 28, ему, малолетке, 23, ребенок у нас годовалый. Вчера узнала о телке в очередной! раз. Опять прощаю его, а что делать?Постоянно привирает, приукрашивает, нафантазирует себе и верит в то, о чем врет. Тоже не хочу начинать зановотстроить отношения с другим ,причем я с довеском..Все пойдет по кругу.Этого -то хоть знаю уже..А то нового изучай, привыкай. А у тебя совсем нетерпёж?

    А почему вы думаете что никому не нужны с “довеском“ как выразились? Вы то и мужу своему не очень то нужны. И не все мужчины гуляют. Тем более так нагло!
  • 13.03.13 15:27
    »

    ответ для: YangAnDbeautiful

    Sаntorini писал(а): патологическое вранье - это очень невыносимо... он у тебя не рыб по гороскопу?

    У вас муж рыбы и врёт?У меня муж рыбы и он врёт,особенно первое время это не выносимо...сейчас уже более менее отучила,но всё равно по пустякам проскакивает,я на эти вещи стараюсь внимание не обращать,но всё равно меня постоянно мучает вопрос-ЗАЧЕМ обманывать?????у меня даже в голову не приходит такая мысль обмануть,мне потом стыдно в глаза будет смотреть
  • 13.03.13 14:44
    »
    очень хочется верить, что муж изменится, иногда даже кажется, что изменилсЯ, но просто взял реванш, перед очередной порцией лжи!!и самое что неприятное, я узнаю об этом совершенно случайно, как будто боженька говорит, дура проснись и трать свои годы на психоанализ, лжеца!!!то у него рецедив, то у него ремиссия, а все это наносит ущерб нашему семейному бюджету))ии любовь не безгранична))уже задумываюсь, что совершила ошибку, что вышла за него, и что все прощала и надеялась на счастье, НЕ БУДЕТ ЕГО ТО ЭТОГО СЧАСТЬЯ!!!НЕ БУДЕТ!!
  • 03.03.13 01:14
    »
    Девушка,милая,сейчас дам Вам очень полезный совет,но действительно полезный будет он для Вас,если вы сделаете что я скажу. Скачайте книгу Оксана Викторовна Дуплякина “Как быть счастливой женой“ она не большая. Читается очень легко,когда-то я ее за ночь прочитала,очень изменила взгляд на семейную жизнь. Там много интересного,в том числе и подробный ответ-почему Ваш муж Вам врет,и все решения этих проблем.
  • 02.03.13 22:14
    »
    Мой муж тоже постоянно врет, причем не только мне, а всем кому придется, врет о таких вещах, о которых вообще не касается нашей семь- расскажу случай: приходит с работы и говорит, типа его сотрудник по работе попросился ночевать, но он отказал, типа надоел звонить весь день и т.д. я посмотрела его звонки, причем никогда этого не делала и не собиралась делать, просто пришлось позвонить с его телефона ну а там все видно, так вот ему этот человек вообще ни разу не звонил. вот как это объяснить? еще случай, его товарищ всегда спрашивает такие вещи о которых я вообще в первый раз слышу,например, я уже нашла работу, хотя у меня еще ребенок в садик не ходит, потом уезжала к родителям в деревню, а оказывается я в москве была, врал о том что взял справку о доходе, но бухгалтер не подписывает, в итоге я не получила ни копейки от государства, а он даже и не заказывал эту справку, вообще положится я на него не могу, т.к. гадаю правда или нет. объяснила все его матери так она отвечает, это он приукрашивает, ну короче вы поняли защищает. так что мне с этим делать? разводится? а ребенок? я то может и найду я еще совсем молодая 22 г. а какого ребенку без отца то расти? причем узнала о его вранье не больше года назад, и ловила на его лжи, бесполезно. вообщем как семя посадишь, так оно и вырастет.
  • 22.04.11 16:32
    »
    Когда мы были в самом начале отношений, мой пришел домой как-то после бутылки пива и не признавался, что пил. Врет и все, а я-то не слепая. Так я ему такое устроила, что сразу понял - мне врать не стоит.
  • 22.04.11 16:03
    »

    ответ для: lenalialia

    понимаю тебя.. мне уже 28, ему, малолетке, 23, ребенок у нас годовалый. Вчера узнала о телке в очередной(!) раз. Опять прощаю его, а что делать?Постоянно привирает, приукрашивает, нафантазирует себе и верит в то, о чем врет. Тоже не хочу начинать зановотстроить отношения с другим ,причем я с довеском..Все пойдет по кругу.Этого -то хоть знаю уже..А то нового изучай, привыкай. А у тебя совсем нетерпёж?
  • 09.01.11 03:14
    »
    читаю ....опять думаю бросить этого козла...начинает по тихонько доходить что врать он не перестанет
    5 лет коту под хвост но надо мне на это решится ПОМОГИТЕ
    он опять начнет говорить и я опять его прощу/
    я уже раз с ним расставалась на 4 месяца а потом опять вернулась ДУРА Я
    кто бросал все такое г но долго страдали и как потом сложилась ваша жизнь страшно мне быть одной мне уже 30
  • 07.01.11 18:21
    »
    мой муж рыба..про них в гороскопе написано, что врут по любому поводу и всегда...это правда.... таких врунов еще поискать надо...
  • 07.01.11 14:55
    »
    я ушла от парня который тоже всегда врал! не изменял, не гулял, а именно ВРАЛ!!! по поводу денег, работы, проблем с пацанами, долгов, машины! причём врал нагло глядя в глаза! клялся что не врёт! а потом когда я сама докапывалась до правды - говорил “Прости меня, я умоляю, больше врать не буду!“ И потом всё повторялось...
    прощала так как безумно любила. Хотя так обидно когда из тебя дуру делают...
    Прощала 7 лет! Потом зае**лась и ушла от него! Так как я поняла одно - ОН БУДЕТ ВРАТЬ ВСЕГДА И ПО ЛЮБОМУ ПОВОДУ !!!!!!!!!
    сейчас мне почти 23 и начинаю жить заново!
  • «   115 кг
    06.01.11 23:31
    »
    А ВЫ СПЛОШНОЙ АДАПТЕР НА ЧЕСТНОСТЬ))
    ______________________________
    ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО ,Я ЗНАЮ ТОЧНО!
  • 06.01.11 23:19
    »

    ответ для: sabrino4ka

    sabrino4ka писал(а): И мой врет! Врет, когда сидит дома выходной, а я на работе и пьет пиво! Я чувствую по голосу что он не трезвый, а он все равно начинает доказывать, что я не права в итоге начинает на меня орать, что я все придумываю....Я уже устала с ним разговаривать, при чем он знает, что я все равно узнаю правду и сам говорит, что никогда не ошибаюсь. Даже называет меня следователем Как юороться с их враньем я уже не знаю....
    как будто я писала....
  • У меня тоже муж постоянно врёт, я всё надеялась,что со временем всё пройдёт, пыталась ему объяснить как для меня это больно,что я не могу ему доверять, каждый раз соглашается и говорит больше не будет вранья!! Но всё повторяется снова, как можно с ним жить, как ему вообще верить, чтобы он мне не сказал, мне кажется что он меня обманывает!! Я уже перестала с ним об этом говорить,сколько можно, но в душе я в нём разочаровываюсь и жалею,что связала с ним свою судьбу!!
  • 03.01.11 00:12
    »

    ответ для: ALEXA*

    ALEXA* писал(а): нет.водолей
    водолеи врут из любви к искуству :))) в какомто гороскопе было... часто приукрашивают события да... :)
  • 03.01.11 00:10
    »
    ня вы говорите “покричу“.. вы его наказывваете за правду так что бы ему вам ее говорить? Научитесь спокойно и с улыбой принимать его таким какой он есть что бы ему не пришлось вам врать - приукрашивать себя из-за боязни “что его не будут любить таким какой он есть“... именно там кроется причина лжи... а вы его своим поведением наказываете... не врут тем кто “безопасен“ кто не ругает за лож а принимает таким какой есть.. или чье мнение не важно или не меняется изза лжи.
  • 01.01.11 21:57
    »
    Да уж,слава богу не у меня одной такое,мой постоянно врет,по любому поводу,в каких-то мелочах и даже там где нет смысла,просто видимо нравится что-то придумывать.Самое ужасно,что он говорит что-то серьезное,мне больно может быть что с ним что-то случилось,но я не знаю моуг ли я верить или это очередная ложь...но я его очень сильно люблю,и это взаимно,но и та кочень устала.
  • 16.02.10 17:08
    »
    И мой врет! Врет, когда сидит дома выходной, а я на работе и пьет пиво! Я чувствую по голосу что он не трезвый, а он все равно начинает доказывать, что я не права в итоге начинает на меня орать, что я все придумываю....Я уже устала с ним разговаривать, при чем он знает, что я все равно узнаю правду и сам говорит, что никогда не ошибаюсь. Даже называет меня следователем
    Как юороться с их враньем я уже не знаю....
  • «   ALEXA*
    27.07.09 12:02
    »

    ответ для: zdqd6l96zj3e

    Вот и у меня также один в один.
  • 26.07.09 21:47
    »
    мы с моим мужем знакомы больше 6 лет.вранья за эти годы выше крыши,думала может когда поженимся тогда что-то изменится(хрен там)сил моих больше нет.я уже незнаю где правда,а где лож.
  • 11.05.09 17:09
    »
    Читаю комментарии и легче не становится, получается что все мужчины вруны? Даже настроение падает, если честно...
    Мой муж тоже врет, а когда говорю, ему спокойно так, нежным голосом: Зачем, ты милый мой врешь мне, я же знаю что это не правда... - густо краснее, тупо улыбается и отвечает: - Малышка, я думал если сразу скажу ты скандалить будешь...
    знаю глупый ответ, просто раздражает...
    в последний раз не выдержала, как он и “пожелал“, устроила ему скандал, не из-за того что все выходные пропал из дому, а за то что нагло стал врать. Поругались. Не разговариваем. Я так не могу, мне общения хочется, душа просится наружу, хочется радоваться жизни, весне, цветам, гулять по паркам и ездить на природу, с НИМ, с любимым супругом, а он пропадает с друзьями, пьет каждый день свое пиво, и чинит свою машину. Уделит мне раз в месяц вечер, сводит к дешевое кафе и сам напьется как алкаш, и доволен. Потом сто лет вспоминает, вот я малышку сводил в кафе...
    Короче, жизнь говенная. Хочу развода. Благо детей пока не родили... Так будет легче...
1 2
 
войти на сайт через: 
за­ка­за­ла те­ни в ин­тер­не­те, но мне их не вы­сы­ла­ют! де­вуш­ка не от­ве­ча­ет и не вы­хо­дит в соц­сеть. »
где луч­ше жить сту­ден­ту - в об­ще­жи­тии или квар­ти­ре? где вы жи­ве­те (жи­ли) в быт­ность свою сту­ден­че­скую? »
раз в сколь­ко дней вы мо­е­те го­ло­ву? ка­кой у вас тип во­лос: жир­ный, нор­маль­ный или су­хой? »
ци­та­та: до­рог не тот че­ло­век, с ко­то­рым хо­ро­шо, а тот, без ко­то­ро­го пло­хо это о за­ви­си­мо­сти, »
по­че­му пар­ням так ин­те­рес­но знать сколь­ко у нас бы­ло пар­ней до них? они ведь по­чти все хо­тят »
ко­му нра­вит­ся яна руд­ков­ская? ка­жет­ся, она иде­аль­на. »
сни­ма­ли ли вы квар­ти­ру со сво­им мч в столь юном воз­расте? хо­те­ли бы про­сто по­про­бо­вать на­чать »
жизнь по­тра­ти­ла на пле­мян­ни­ков. хо­те­ла вы­учить ан­глий­ский, на­учить­ся тан­це­вать и ри­со­вать. »
где вы по­ку­па­е­те ко­пии из­вест­ных брен­дов? »
на­зрел во­прос. за­чем вы хо­ти­те за­муж, ес­ли счи­та­е­те, что это так пло­хо и, кро­ме пли­ты и за­бот, »
вред­но ли по­ло­вое воз­дер­жа­ние для де­ву­шек? »
рас­ска­жи­те о сво­их ис­то­ри­ях по­ступ­ле­ния в вуз? мне сей­час 23, не позд­но ли пой­ти ту­да, ку­да »
по­ссо­ри­лась с пар­нем - хо­чет уй­ти в де­крет! ра­бо­тать бу­ду я. а что ре­бен­ку ма­ма нуж­на - его »
как на­чать об­ще­ние? не мо­гу по­ве­рить, что по­те­ря­ла его. вы­ждать ме­сяц? а вдруг у него уже »
за­ня­тия спор­том в шта­нах (ло­си­нах) ти­па хот шей­пер­сов. кто в та­ких за­ни­ма­ет­ся? что ска­же­те »
по ка­ким при­зна­кам мож­но вы­чис­лить, что па­рень пред­ло­жит съе­хать­ся или сде­ла­ет пред­ло­же­ние »
сто­ит ли пи­сать пар­ню пер­вой, ес­ли он не от­ве­тил на мое по­след­нее со­об­ще­ние? »
не по­лу­ча­ет­ся по­стро­ить от­но­ше­ния с муж­чи­на­ми. мо­жет по­про­бо­вать с де­вуш­ка­ми? око­ло 5 лет »
lush крас­ная хна. кто кра­сил­ся? ка­кое со­сто­я­ние во­лос по­сле неё? »
ваш муж­чи­на мо­жет сам се­бе при­го­то­вить по­есть? мой сам мо­жет толь­ко по­жа­рить яич­ни­цу! »
где луч­ше учить­ся на юри­ста: в ан­глии или гер­ма­нии? »
ка­кие в ва­шем ар­се­на­ле есть ре­цеп­ты по ухо­ду за ко­жей ступ­ней? от пем­зы ше­лу­ше­ние ещё ху­же »
а на ко­го мож­но по­сту­пить пар­ню в 23 го­да? »
доч­ка слу­ша­ет ка­ко­го-то мер­ли­на мен­со­на. все вре­мя из ко­ло­нок орет что-то невнят­ное на ан­глий­ском. »
вам нра­вят­ся та­кие пух­лые гу­бы? »
ищу по­дру­гу в спб, же­ла­тель­но жи­ву­щую на ака­де­ми­че­ской или ря­дом. не с кем в пар­ке по­гу­лять »
в ак­ва­ри­уме жи­вут бар­бу­сы, ска­ля­рии, тет­ры. за­ме­ти­ли, что у трех из че­ты­рех тетр объ­еде­ны »
во­прос к де­вуш­кам, бро­сив­ших ку­рить. ка­кая у вас бы­ла мо­ти­ва­ция? хо­чу бро­сить, дай­те мне пи­нок! »
обо­жаю эти пла­тья! а вам нра­вят­ся? »
под­ска­жи­те крас­ку для во­лос каш­та­но­вую без силь­но­го ры­же­го от­ли­ва! при­бли­же­на к на­ту­раль­но­му. »
мо­гут ли пар­ни не об­ра­щать вни­ма­ния на де­вуш­ку лишь из-за то­го, что она не кра­сит­ся? »
вам ме­ня­ли в туа­ле­те тру­бы сан­тех­ни­ки из жэка? ни­че­го не сло­ма­ли? ре­монт не по­вре­ди­ли? »
недав­но про­пал на 2 дня, ни­че­го не пи­сал. я по­ду­ма­ла, что все - за­был про ме­ня. но по­том объ­явил­ся. »
она хо­дит с ви­дом та­ким, что ото­мсти­ла, и ра­да, что на­кру­ти­ла ма­лы­ша. как ре­а­ги­ро­вать? ли­це­ме­рие! »
вы мо­же­те есть сгу­щен­ку (ва­ре­ную) без ни­че­го? сколь­ко ло­жек? »
ка­кой вы­год­ный биз­нес от­крыть де­вуш­ке, чтобы уже по­ти­хонь­ку на­чать раз­ви­вать­ся? »
по­сле свадь­бы вы­яс­ни­лось, что муж об­ма­ны­вал - он в дол­гах, как в шел­ках! а пред­ла­гал ку­пить »
а вы же­ны де­каб­ри­стов или нет? на од­ной ча­ше ве­сов пра­виль­но, а на дру­гой - ваш из­бран­ник. »
та­ту­аж бро­вей. ва­ше мне­ние? вы бы сде­ла­ли се­бе? »
нор­маль­но ли, ко­гда стар­ше­го ре­бен­ка по­чти все вре­мя за­став­ля­ют во­дить­ся с млад­шим, да еще »

СЕГОДНЯ ДОБАВЛЕНО   

+ 11 новых тем
+ 2306 дневников
+ 40311 комментариев
зарегистрировано всего: 786007
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции.