Главная / Клубы / Внешность

начало обсуждений»

  • 20.03.12 21:10
    «   »

    ответ для: Мини котёнок

    Ну темный, у Вас просто непонятные понятия о краске какие-то..коричневый это тоже темный, но как-то Вы его каким-то не подходящим считаете. у любого темного цвета есть какой-то оттенок - русый, коричневый, красный, синеватый, фиолетовый. Здесь отлив как дымчато-коричневый что ли, но нет этого коричневого шоколадного оттенка, а вообще у Вас есть интернет, посмотрите картинки палитр, выберите то что хотите
  • 19.03.12 21:33
    «   »

    ответ для: _Богиня_

    А он темный? Там какой отлив?
  • 19.03.12 20:58
    «   »
    мне очень нравятся цвета шоколада или кофе
  • 19.03.12 20:50
    «   »
    Ну это как Кастинг Морозный каштан...Тут без красноты никак. Возьмите цвет Мокко
  • 19.03.12 20:25
    «   »

    ответ для: olga227

    нет. это слишком светлый мне. мне надо гораздо темнее.
  • 19.03.12 20:19
    «   »
    да шоколад будет коричневым, вот он правда тут подсмытый, красила на белые волосы
  • 19.03.12 20:15
    «   »

    ответ для: olga227

    Финансы не позволяют)
  • 19.03.12 20:13
    «   »

    ответ для: Мини котёнок

    сходите лучше к хорошему парикмахеру, он вам точно подберет цвет
  • 19.03.12 20:12
    «   »

    ответ для: bellevoisine

    Я просто не хочу коричневый. А шоколад же будет коричневым? Можно только если очень темно-коричневый. Какао вообще ни разу не видела.
  • 19.03.12 20:08
    «   »
    я красила когда была темной, гарниер без амиакка розовая коробочка цвет “каштановый“ не черный не коричневый без красноты, а сейчас опять блонд
  • 19.03.12 20:07
    «   »
    божоле- это цвет красного вина.... так что красный не избежен....Купите себе какао или шоколад. Обычно они без красных отливов!
  • 19.03.12 20:04
    «   »

    ответ для: olga227

    Добавила фото в тему
  • 19.03.12 20:01
    «   »
    Вот мой цвет волос.
  • 19.03.12 19:48
    «   »
    блин без фото нереально вообще
    мы ж не экстрасенсы
  • 19.03.12 19:46
    «   »

    ответ для: olga227

    сейчас прикреплю
  • 19.03.12 19:45
    «   »
    ой черт, в темноте клавиш не вижу
  • 19.03.12 19:44
    «   »
    нет ваше фото, с цыетом волос который сейчас у вас
  • 19.03.12 19:23
    «   »
    Фото цвета, который бы я хотела?
  • 19.03.12 19:20
    «   »
    фото если можно
 



со­би­рая день­ги на круп­ную по­куп­ку, чем бы вы в первую оче­редь по­жерт­во­ва­ли, чтобы быст­рее до­стичь це­ли?
как вам пла­тье? цвет прав­да хо­чу дру­гой. ка­кие туфли к нему мож­но на­деть? фо­то
муж­чи­нам нра­вят­ся кар­та­вые? бы­ла удив­ле­на, ко­гда услы­ша­ла та­кое утвер­жде­ние, что муж­чи­ну при­вле­ка­ет, ко­гда де­вуш­ка не вы­го­ва­ри­ва­ет “р“.
ре­жет­ся зуб муд­ро­сти при бе­ре­мен­но­сти. пе­ре­жи­ваю, что бу­дет вос­па­лять­ся, ведь обез­бо­ли­вать ни­чем осо­бо нель­зя.
на днях на ра­бо­те об­на­ру­жи­ла - с рас­чес­ки спи­ле­ны зу­бья. через сут­ки об­на­ру­жи­ла, что мою но­вую по­ма­ду кто-то про­сто взял и вы­ко­вы­рял. не мо­гу по­нять, за­чем и для че­го это
бы­ла на кал­ла­не­ти­ке. фигу­ра на­чи­на­ет вы­ри­со­вы­вать­ся по­сле пер­во­го ра­за. хо­ди­те, не по­жа­ле­е­те!
ка­кое ва­ше лю­би­мое вре­мя го­да? по­че­му?
ваш топ-5 лю­би­мых блюд?
ка­кие, по-ва­ше­му, сей­час са­мые рас­про­стра­нен­ные име­на? ка­ки­ми ча­ще на­зы­ва­ют в ва­шем го­ро­де?
по­че­му всех так ин­те­ре­су­ет чу­жая лич­ная жизнь? ме­ня это во­об­ще не тро­га­ет. я жи­ву сво­ей жиз­нью.
ка­ков бюд­жет ва­шей се­мьи? из ка­ко­го вы го­ро­да? сколь­ко че­ло­век се­мье?
у ко­го есть опыт срав­не­ния ко­фе, сде­лан­но­го в ко­фе­ма­шине и в рож­ко­вой ко­фе­вар­ке? ка­кие плю­сы и ми­ну­сы?
неде­ли две на­зад по­зна­ко­ми­лась с муж­чи­ной, в пер­вый же день зна­ком­ства был секс. хо­чу зав­тра при­гла­сить его к се­бе, но не знаю, как ска­зать ему об этом?
что по­да­рить све­кро­ви на др? как ва­ри­ан­ты: па­ро­вар­ка, мя­со­руб­ка, ко­фе­вар­ка, блен­дер.
ка­кой вы чай пье­те? как на­зы­ва­ет­ся?
ко мне ча­сто под­хо­дят на ули­це зна­ко­мить­ся. се­бя счи­таю обыч­ной, про­сто сим­па­тич­ной. я что ли кра­си­вая или про­сто лю­ди стран­ные? у ко­го бы­ло что-то по­доб­ное?
ко­гда у вас до­ма ра­бо­та­ет, к при­ме­ру, сан­тех­ник, вы сто­и­те у него над ду­шой или за­ни­ма­е­тесь сво­и­ми де­ла­ми?
хо­чу про­стить быв­ше­му му­жу долг пол­мил­ли­о­на руб­лей. его ро­ди­те­ли под су­е­ти­лись чтоб их вну­ку ни­че­го не пе­ре­па­ло и пе­ре­пи­са­ли все иму­ще­ство на род­ствен­ни­ков.
как бо­ре­тесь с рас­тяж­ка­ми? что вам по­мо­га­ет? есть рас­тяж­ки на нож­ках и неболь­шая со­всем на жи­во­те. ска­зать точ­но, ко­гда и по­че­му по­яви­лись не мо­гу.
про­дол­жи­те фра­зу: “теле­ви­зор...“
влю­би­лась в ши­зо­фре­ни­ка. сто­ит ли с ним рас­стать­ся? по сло­вам лю­дей и ис­то­ри­ям в ин­тер­не­те - это страш­ная бо­лезнь. кто мо­жет в сло­вах опи­сать симп­то­мы бо­лез­ни?
а ваш па­рень ко­гда-ни­будь за­бы­вал по­здра­вить вас с днем рож­де­ния, с 8 мар­та или с дру­гим важ­ным для вас празд­ни­ком?
ку­пи­ла, рас­хва­лен­ный в ре­кла­ме, elseve шам­пунь фиб­ро­ло­гия. при мы­тье жут­ко за­че­са­лась го­ло­ва. объ­е­ма и гу­сто­ты - ноль. по­ку­пать ли шам­пунь из се­рии с кла­уди­ей шиф­фер? на­пи­ши­те
муж­чи­ны-во­до­леи! ка­кие они? рас­ска­жи­те!
я не ху­дею, про­сто пра­виль­но пи­та­юсь + мне по со­сто­я­нию здо­ро­вья нель­зя тя­же­лую или жир­ную пи­щу. по­со­ве­туй­те, что мож­но ску­шать в чай­хоне но­мер 1 без вре­да для фигу­ры и здо­ро­вья?
кто-ни­будь зна­ет, по­че­му без­дом­ные кош­ки де­лят сво­их ко­тят по раз­ным ме­стам? ведь это вер­ная по­ги­бель. неуже­ли кош­ка-ма­ма не по­ни­ма­ет это­го?
у же­ны есть дочь от пер­во­го бра­ка. как быть па­пой, ес­ли у неё есть род­ной отец? как мне по­нять, как де­воч­ка от­но­сит­ся ко мне?
кто кра­си­вее ме­ган фокс или саль­ма хай­ек? по­че­му?
это прав­да, что ап­те­ки пла­тят вра­чам, ко­то­рые вы­пи­са­ли ре­цепт, про­цент? и ка­кой про­цент, как вы ду­ма­е­те?
про­чла ста­тус на од­но­класс­ни­ках “бли­же бра­та и сест­ры ни­ко­го нет! за­пом­ни­те! и как бы вы не ру­га­лись - род­нее этих лю­дей ни­ко­гда ни у ко­го не бу­дет! ни­ка­кие день­ги, же­ны,
рас­ста­лась с пар­нем. он хо­дил на сви­да­ние с де­вуш­кой, она ему по­нра­ви­лась, он хо­тел бы по­про­бо­вать с ней, но и ме­ня не хо­тел бы те­рять! ска­за­ла, чтобы шел да про­бо­вал, но
вы ве­ри­те в ино­пла­не­тян? муж утвер­жда­ет, что они су­ще­ству­ют, я сме­юсь с него.
не день рож­де­ния, а ад ка­кой-то! за весь день муж не по­здра­вил да­же на сло­вах, по­да­рил очень мно­го нега­ти­ва, слез и пло­хо­го на­стро­е­ния! по­че­му у ме­ня все­гда этот день по­лу­ча­ет­ся
а вы помни­те свою первую на­сто­я­щую лю­бовь, взрос­лую? я не мо­гу ни­как за­быть, хо­тя про­шло боль­ше 10 лет.
как вы уха­жи­ва­е­те за ко­жей ли­ца? ка­кой у вас тип ко­жи?
collistar. кто поль­зо­вал­ся этой кос­ме­ти­кой? от­зы­вы!
у ко­го ка­кая груп­па кро­ви и ре­зус-фак­тор? у ме­ня i-от­ри­ца­тель­ная.
пред­ставь­те си­ту­а­цию: к вам ре­ши­ла неожи­дан­но на­гря­нуть све­кровь, а у вас бар­дак. как по­сту­пи­те? все­гда ли у вас до­ма по­ря­док?
ка­кой раз­мер одеж­ды но­сят жен­щи­ны на фо­то? до­пу­стим, ес­ли их рост вы­ше сред­не­го и со­став­ля­ет 175 - 180 см. 50 или боль­ше?
как вы от­но­си­тесь к недав­ним от­кро­ве­ни­ям де­пар­дье о сво­ей мо­ло­до­сти и се­мье? я был в шо­ке от то­го, что он всё это вы­нес на пуб­ли­ку да ещё и ре­кла­ми­ру­ет!
как вы ре­а­ги­ру­е­те, ко­гда на вас при­сталь­но смот­рят?
да­вай­те по­хва­ста­ем­ся сво­им ма­ни­кю­ром! ки­дай­те фо­то.
де­воч­ка (5 лет) огры­за­ет­ся, гру­бит. ес­ли гу­ля­ем в ком­па­нии ма­лень­ких, тол­ка­ет их и мо­жет уда­рить. на во­прос за­чем она это де­ла­ет, про­сто от­ве­ча­ет: “за­хо­те­ла“. что по­со­ве­ту­е­те?
как вам ры­жий цвет во­лос? риск­ну­ли бы по­кра­сить­ся в него?
как встре­тить пар­ня, ес­ли я си­жу до­ма? вы­би­рать­ся ку­да-ни­будь не с кем, а од­на я не хо­чу. еще хо­чет­ся най­ти дру­зей, с ко­то­ры­ми мы бы встре­ча­лись каж­дую неде­лю, хо­ди­ли бы
сей­час я на­хо­жусь в ужас­ном со­сто­я­нии. у ме­ня нет ни­че­го: ни жи­лья, ни де­нег, ни лю­би­мо­го. под­бод­ри­те!
де­люсь ре­цеп­том обал­ден­но­го са­ла­та! за уши не от­тя­нешь!
как счи­та­е­те, па­рень жад­ный? ко­гда ужи­на­ли в ре­сто­ране, я от­да­ла ему свою кар­ту, но по­про­си­ла, чтобы он толь­ко 50 дол­ла­ров опла­тил с кар­ты, а осталь­ное до­ба­вил сам. в ито­ге
в од­но вре­мя счи­та­ла ее са­мой кра­си­вой из всех, ко­го ви­де­ла. фо­то
муж хо­чет по­тра­тить 1 мил­ли­он руб­лей на обу­строй­ство да­чи, где мы не жи­вем. я на этой да­че ни­кто и в слу­чае че­го мне ни­че­го не до­ста­нет­ся. ма­ма го­во­рит, что я скром­ная, и
на­вер­ное кто-ни­будь стал­ки­вал­ся с та­кой по­сле­ро­до­вой про­бле­мой, как рас­тяж­ки в об­ла­сти жи­во­та. есть те, кто на лич­ном опы­те зна­ет, воз­мож­но ли на­ка­чать пресс имея рас­тяж­ки
пи­тер! по­со­ве­туй­те хо­ро­шие кур­сы для бу­ду­щих ви­за­жи­стов! сто­и­мость, ме­сто­по­ло­же­ние, что осо­бен­но­го, дли­тель­ность?
у ко­го нор­маль­ный вес, но дряб­лое те­ло? как под­тя­нуть те­ло в до­маш­них усло­ви­ях? де­ли­тесь опы­том и со­ве­та­ми!
с чем но­сить ло­си­ны чер­но­го и се­ро­го цве­та? с чем вы но­си­те?
что вы но­си­те зи­мой под брю­ка­ми? ка­кие кол­гот­ки? или во­об­ще ни­че­го не но­си­те?
де­ли­тесь сво­и­ми спо­со­ба­ми, как вы уха­жи­ва­е­те за во­ло­са­ми. де­ла­е­те скра­бы для ко­жи го­ло­вы?
а ка­кие сло­ва вам не нра­вят­ся? пе­ре­чис­ли­те!
моя по­друж­ка со­ве­ту­ет ре­гу­ляр­но мыть во­ло­сы соб­ствен­ной мо­чой. она ска­за­ла, что ко­ко ша­нель этот спо­соб ис­поль­зо­ва­ла! что ска­же­те?
как вы счи­та­е­те, все ли му­жья из­ме­ня­ют?
де­воч­ки, раз­би­ра­ю­щие в ди­е­тах, ска­жи­те, что ду­ма­е­те об этой ди­е­те. хо­чу на нее сесть, но сму­ща­ет ужин на 6 день - шни­цель из го­вя­ди­ны и пю­ре из кар­то­фе­ля, и ви­но на ужин.
да­вай­те по­го­во­рим на жиз­не­ные те­мы. у ко­го что бо­лит или мо­жет есть ра­дост­ные мо­мен­ты!
у ме­ня прям де­прес­сия, уже 2 жен­щи­ны мне ска­за­ли, что в мо­ем воз­расте уже труд­но вый­ти за­муж, что я ста­рая уже. ме­ня и так гне­тет мысль, что я од­на, так еще и слов­но при­го­вор,
я не лю­би­тель книг. си­жу в де­крет­ном. ма­ма то и де­ло со­ве­ту­ет: “чи­тай, чем пе­ред ком­пью­те­ром си­деть“. а сколь­ко книг вы чи­та­е­те в ме­сяц? за­чем?
как ду­ма­е­те, что же бы­ло даль­ше? у ко­го ка­кие пред­ло­же­ния? фо­то.
узна­ла, что он в ко­ме. я все сем­на­дцать дней ве­ри­ла, что всё бу­дет хо­ро­шо и ду­ма­ла о нём каж­дую ми­ну­ту. но он умер! по­че­му?! смот­рю на его фо­то: кра­си­вый, силь­ный, здо­ро­вый...
как вы се­бя пре­под­но­си­те? не сек­рет, что очень кра­си­вых и гар­мо­нич­ных лю­дей ма­ло. ес­ли не фигу­ра, так ли­цо под­ве­дет. ес­ли при­ро­да об­де­ли­ла в чем-то, счи­та­е­те се­бя некра­си­вы­ми?
ей 21 го­да, ему 31. стрит ли встре­чать­ся с та­кой раз­ни­цей? ка­кие мо­гут быть труд­но­сти?
мне 20, ему 26. слиш­ком ли боль­шая раз­ни­ца?
за­чем све­кровь про­си­ла неве­сту сво­е­го сы­на шить на свадь­бу 40 по­ло­те­нец? и од­на род­ствен­ни­ца со сто­ро­ны же­ни­ха по­да­ри­ла им на свадь­бу зер­ка­ло на­стен­ное! за­чем?
де­ко­ра­тив­ные че­ре­паш­ки. как уха­жи­ва­е­те, чем кор­ми­те? фо­то
сто­ит ли жить с му­жем ра­ди ре­бен­ка или тер­петь, сми­рить­ся? я бы ушла с детьми, а ид­ти неку­да по­ка.
взрос­лый 20-лет­ний па­рень го­во­рит, что ему без­раз­лич­но мне­ние окру­жа­ю­щих. что он спо­со­бен ис­праж­нять­ся по­сре­ди ули­цы, и ему бу­дет пле­вать, что о нем по­ду­ма­ют. как это на­зы­ва­ет­ся?
моя кош­ка ста­ла боль­ше че­сать свою спи­ну и бо­ка. вче­ра ве­че­ром я об­на­ру­жи­ла у нее це­лые за­лы­си­ны на за­грив­ке и на спине пря­мо по по­зво­ноч­ни­ку. что это мо­жет быть? к ве­те­ри­на­ру
19 лет и скуч­но жить. не знаю че­го я хо­чу. пу­те­ше­ство­вать? мо­жет быть, но ро­ди­те­ли слиш­ком опе­ка­ют ме­ня и я го­то­ва уже сни­мать квар­ти­ру от них от­дель­но, но они не хо­тят это­го!
пы­та­юсь при­стро­ить щен­ков. ни од­но­го звон­ка! под­ска­жи­те, как по­быст­рее раз­дать ма­лы­шей? я ско­ро од­на с ни­ми с ума сой­ду.
на­зы­ва­ют в шко­ле страш­ной. по­че­му имен­но я? за что? что мне де­лать, как по­сту­пать? я са­ма очень ред­ко се­бе нрав­люсь, осо­бен­но на фот­ках, и по­рой ду­маю, что мои од­но­класс­ни­ки
ура! по­бо­ро­ла вы­па­де­ние во­лос! на­де­юсь, ко­му-то мой ме­тод по­мо­жет!
за­му­чи­ла экс­тра­си­сто­лия. у ко­го бы­ло по­доб­ное? как бо­ро­лись?
как вы счи­та­е­те, имя вли­я­ет на судь­бу че­ло­ве­ка? ес­ли да, то ка­кие вы за­ме­ча­ли ча­ще все­го несчаст­ли­вые име­на?
как от­ка­зать пар­ню жить вме­сте?
про­бле­мы с сест­рой. она пор­тит мою кос­ме­ти­ку, ве­щи, во­ру­ет ино­гда у ме­ня укра­ше­ния вся­кие, ес­ли ей это­го не ку­пи­ли и не при­зна­ет­ся ни за что. ее не пе­ре­вос­пи­тать, но что
муж пе­ре­пи­сы­ва­ет­ся с быв­шей. не мо­гу ни­как успо­ко­ить­ся. в ито­ге он ме­ня об­ви­нил, что я по­лез­ла в его те­ле­фон, хо­тя по фак­ту это со­всем не так. как се­бя ве­сти?
мо­жет быть най­дут­ся на сай­те жен­щи­ны 34-35 лет с ро­стом 168 см и ве­сом 73-75 кг? по­про­бу­ем по­ху­деть к весне вме­сте? дух со­рев­но­ва­ния нам в по­мощь!
как уха­жи­ва­е­те за су­хой ко­жей ног?
за ме­сяц уже два раз­ных ти­па зво­ни­ли, хо­те­ли по­зна­ко­мить­ся. не знаю кто мой но­мер всем да­ет! один до сих пор зво­нит, да­же в 2 ча­са но­чи!
двуш­ка - как обу­стро­ить? ма­лень­кую ком­на­ту я хо­чу для се­бя устро­ить - сто­лик туа­лет­ный, где бу­дет вся моя кос­ме­ти­ка. муж хо­чет, чтобы в ма­лень­кой ком­на­те сто­ял его ком­пью­тер,
в ка­ком воз­расте у вас был пер­вый по­це­луй? рас­ска­зы­ва­ем свои ис­то­рии!
де­вуш­ки, ко­то­рым 20+, мо­ло­дые пар­ни на­хо­дят вас са­ми, пред­ла­гая вам встре­чать­ся, или вы бе­ре­те ини­ци­а­ти­ву в свои ру­ки?
оце­ни­те фо­то. ка­кое луч­ше?
ужас­но раз­дра­жа­ет од­на пре­под­ша по ан­глий­ско­му язы­ку. один ум­ник, ко­то­ро­го ед­ва не от­чис­ли­ли за про­пус­ки и дол­ги, те­перь её лю­бим­чик. а на ме­ня все шиш­ки!
как фигу­ра? фо­то
отрас­ти­ла во­ло­сы на 4 см за ме­сяц! де­люсь сек­ре­том!
па­рень не уха­жи­ва­ет за мной. ве­дет се­бя гру­бо. на лю­бую прось­бу ду­ма­ет, что я вы­пенд­ри­ва­юсь. бо­юсь свя­зать свою жизнь не с тем че­ло­ве­ком, а вдруг и ез­дить на мне начнет.
де­вуш­ки, у ко­го есть сест­ры/бра­тья, вы по­хо­жи внешне или нет?
же­на не вы­дер­жа­ла и по­да­ла на раз­вод. и тут на­ча­лось са­мое ин­те­рес­ное. она пе­ре­ста­ла рез­ко бо­леть, по­хо­ро­ше­ла, рас­цве­ла! те­перь на­блю­да­ем за сы­ном мо­ей со­сед­ки, он с каж­дым
у нас по­явил­ся ре­бё­нок и муж стал спать в дру­гой ком­на­те, так как не вы­сы­па­ет­ся. а у вас как? муж с ва­ми спит? по­мо­га­ет но­чью?
па­рень стес­ня­ет­ся сво­их ро­ди­те­лей или ме­ня? не зна­ко­мит с ро­ди­те­ля­ми, ска­зал, что стес­ня­ет­ся их, что бо­ит­ся, что я уй­ду, ко­гда уви­жу их. мне же ка­жет­ся, что он стес­ня­ет­ся
ма­ма не пус­ка­ет по­сту­пить в уни­вер­си­тет за гра­ни­цу. ли­ша­ет ме­ня важ­ней­ше­го пунк­та пла­нов по жиз­ни. что де­лать, как уго­во­рить? на что да­вить?
как ре­шить про­бле­му? на ра­бо­те од­на ма­дам ме­ня окон­ча­тель­но до­ста­ла и мы с ней по­дра­лись.
се­го­дня узна­ла, что муж хо­тел встре­чать­ся с од­ной де­вуш­кой, хо­тел ее, что де­лать? ра­зу­мом по­ни­маю, что это точ­но раз­вод, по­то­му что та­кой гря­зи я не хо­чу в сво­ей се­мье, но