Главная / Клубы / Внешность

начало обсуждений»

  • 16.03.12 11:23
    «   »
    При теперешних возможностях по окраске волос, я по поводу седых волос не парюсь. Хотя, когда у себя первый седой увидела, тоже жутко расстроилась
  • 16.03.12 11:08
    «   »
    Ой, у меня в 22 вылезают, бывает
  • 16.03.12 10:59
    «   »
    у меня в 24 был уже
  • 16.03.12 10:19
    «   »
    я у сына в два(!!!) года седой волос нашла, выдёргивала, периодически он появлялся какое-то время, а потом перестал, а брат в 20 лет практически весь седой был
  • У меня в 34 первый вылез! Я в шоке ходила не один день. Недавно на гале подобную тему завела, там девочки понаписывали, что аж с 16 лет замечают.
  • 16.03.12 08:30
    «   »

    ответ для: Psycho Kitty

    Вилка Розеткина писал(а): Такая же фигня. Только я нашла в 28. Кстати тут многие выдергивают.. Говорят, если выдергивать, то седых волос будет еще больше. Так можно вообще лысой остаться.
    ага,учитывая что шевелюрой большой не обладаю да еще если выдергивать то лет через 10 точно лысая буду ходить
  • 16.03.12 07:07
    «   »

    ответ для: *@СчастливаЯ@*

    @Айрин@ писал(а): да не страдайте Вы фигней, 200 процентов никто кроме Вас на это даже внимания не обратил, а точней - не заметил, ну если только кто-то из доброжелателей, а эти категории людей любой изъян найдут..мелирование, и не видно седых волос..
    у меня как раз таки мелирование и этот волос было отчетливо видно
  • 16.03.12 00:20
    «   »
    у меня с 17 лет седина началась, а вы про 27))
  • 15.03.12 15:15
    «   »
    У меня сыну 16, спереди прядь волос - на треть седая...ни у меня, ни у мужа так рано не было седины)))) Неужели это я так ребенка довела?))
  • 15.03.12 13:01
    «   »

    ответ для: Катюх

    Катюх писал(а): Просто не превычно видеть у себя седые волосы да и не очень то это красиво выглядет
    да не страдайте Вы фигней, 200 процентов никто кроме Вас на это даже внимания не обратил, а точней - не заметил, ну если только кто-то из “доброжелателей“, а эти категории людей любой изъян найдут..мелирование, и не видно седых волос..
    ______________________________
    Зачем ждать до утра? Начать новую жизнь можно и с вечера.
  • 15.03.12 11:54
    «   »
    мне 25 лет и у меня уже клочок седых волос (примерно 20шт.) около челки, хотя ни наследственности у меня такой нет и я особо не нервничала.... как с этим бороться - не знаю - я их просто закрашиваю....
  • 15.03.12 11:44
    «   »
    Нашли из-за чего переживать
  • 15.03.12 11:41
    «   »
    Такая же фигня. Только я нашла в 28. Кстати тут многие выдергивают.. Говорят, если выдергивать, то седых волос будет еще больше. Так можно вообще лысой остаться.
  • 15.03.12 11:26
    «   »
    у меня с 20 лет по одному седые вылазят, выдергиваю..
    но к тридцатнику все равно красить придется или цветное ламинирование делать
  • 15.03.12 11:20
    «   »
    Я первый седой волос нашла у себя в 18 лет) щас мне 20 лет, и Я их выдергиваю))))
  • 15.03.12 11:08
    «   »

    ответ для: *@СчастливаЯ@*

    @Айрин@ писал(а): господи, мне б Ваши проблемы...волос седой...пипец...дай бог что б в Вашей жизни это было самым страшным - один седой волос..
    Просто не превычно видеть у себя седые волосы да и не очень то это красиво выглядет
  • 15.03.12 11:04
    «   »
    ни
    тут уж никуда
    когда сильно оседеешь можно мелирование
    не такзаметно будет
    а я вот вполголовы седая
    так не парюсь
    главное морщин нет
    а седина, это даже благородно
  • 15.03.12 11:01
    «   »
    Пфф у меня первый седой волос появился в 16 лет. Сейчас мне 22, и их где-то 6-7 штук, я их тупо выдергиваю. Не парьтесь, не факт, что через год вы поседеете
  • 15.03.12 11:01
    «   »
    господи, мне б Ваши проблемы...волос седой...пипец...дай бог что б в Вашей жизни это было самым страшным - один седой волос..
    ______________________________
    Зачем ждать до утра? Начать новую жизнь можно и с вечера.
  • 15.03.12 10:58
    «   »
    Насмешили Вы меня. Мне 23 и уже куча седых волос(( А Вы в 27 один нашли))
  • 15.03.12 10:45
    «   »
    предотвратить никак-это чаще всего наследственное
  • 15.03.12 10:43
    «   »
    Это не всегда от возраста зависит. У меня дядя уже в 22 весь седой был, особеннось организма такая...
 



кто по­ку­па­ет одеж­ду на рын­ке? вы тор­гу­е­тесь? я - нет. для ме­ня это уни­зи­тель­но.
как от­вя­зать­ся от этих де­ше­ли? на­чи­та­лась в ин­тер­не­те, что ес­ли на­чи­на­ют зво­нить, то дол­го это бу­дут де­лать.
мо­дель вик­то­рия ткач, как вам она? и ка­кой у нее раз­рез глаз: ма­лень­кие, сред­ние или боль­шие? фо­то.
есть пла­тье из се­рии - стыд­но на­деть, жал­ко вы­ки­нуть. что ска­жи­те?
у нас пять ко­шек. род­ствен­ни­ки и дру­зья на­до­е­ли сво­и­ми воп­ля­ми о том, что у нас мно­го жи­вот­ных! по­че­му лю­ди так нега­тив­но вос­при­ни­ма­ют на­шу си­ту­а­цию?
через сколь­ко, по­сле раз­ры­ва пер­вых се­рьез­ных от­но­ше­ний, вы смог­ли прий­ти в се­бя, на­ча­ли нор­маль­ную жизнь и, воз­мож­но, встре­ти­ли сво­е­го че­ло­ве­ка?
кон­верт для пе­ле­на­ния на мол­нии summer infant. пер­вый раз за­ку­тав доч­ку в кон­верт, я сра­зу же оце­ни­ла класс­ную идею это­го из­де­лия – ре­бе­нок дви­гал руч­ка­ми и нож­ка­ми, но не
ре­цепт мо­е­го лю­би­мо­го кек­са “день и ночь“.
влю­би­лась в егип­тя­ни­на. жи­вет в ка­и­ре, учит­ся в уни­вер­си­те­те на ин­же­не­ра. жи­вет с ма­мой и дву­мя сест­ра­ми. па­па умер год на­зад. при­леж­ный, с хо­ро­шим чув­ством юмо­ра. хо­те­лось
как све­сти с ума лю­би­мо­го муж­чи­ну в по­сте­ли? что сде­лать до са­мо­го по­ло­во­го ак­та?
“про­спект бра­зи­лии“ - се­ри­ал, ко­то­рый за­хва­тил ме­ня и оку­нул в мо­ре стра­стей. всё так ин­те­рес­но, что ото­рвать­ся от про­смот­ра про­сто невоз­мож­но.
что вы ду­ма­е­те о ком­па­нии зевс? столь­ко лю­дей зо­вет, а я не до кон­ца ве­рю в него.
де­воч­ки - не ту­сов­щи­цы, по­де­ли­тесь сек­ре­том, где пар­ней кле­и­те?
как вам моя дуб­лен­ка? за­ка­за­ла через ин­тернет, сна­ча­ла нра­ви­лась, а те­перь да­же не знаю, но­сить или нет.
по­со­ве­туй­те хо­ро­ший сыр к иг­ри­сто­му ви­ну. ну­жен со­вет тех, кто очень тре­бо­ва­те­лен к сы­рам и раз­бор­чив.
как вам я без ма­ки­я­жа? страш­ная? на сколь­ко лет вы­гля­жу?
недав­но от­кры­ла для се­бя аэро­ма­ки­яж. это бес­по­доб­но! та­кой make up мо­жет дер­жать­ся до 24 ча­сов, а смы­ва­ет­ся с по­мо­щью обыч­но­го то­ни­ка или мо­лоч­ка.
по­мо­ги­те рас­шиф­ро­вать сон. снит­ся, что я силь­но стис­ки­ваю зу­бы и они на­чи­на­ют кро­шить­ся. про­сы­па­юсь от ощу­ще­ния крош­ки во рту.
мой род­ствен­ник до­шел до ру­ко­при­клад­ства. это про­ис­хо­дит на гла­зах мо­ей ма­те­ри. она же ноль эмо­ций. хо­чу уй­ти из до­ма, но я сту­дент­ка и ра­бо­ты по­ка нет. что по­со­ве­ту­е­те?
ес­ли по­дру­га не мо­жет да­же най­ти вре­мя (или же­ла­ние), чтобы на­пи­сать в соц­се­ти, то по­дру­га ли это? та­кое ощу­ще­ние, что ме­ня ни во что не ста­вят.
сто­ит ли де­лать ла­ми­ни­ро­ва­ние во­лос? у ме­ня куд­ря­вые во­ло­сы. слы­ша­ла, что это вред­но для ор­га­низ­ма и по­том нега­тив­но мо­жет от­ра­зить­ся на во­ло­сах.
вы бы хо­те­ли жить в част­ном до­ме или в квар­ти­ре?
ку­пи­ли бы ма­ши­ну та­кой рас­цвет­ки?
мо­е­му му­жу, 2 ме­ся­ца на­зад при­шло смс от тёл­ки, где она спра­ши­ва­ла “ты ещё с ви­кой“? се­го­дня смот­рю, а он ей лай­ки на­ста­вил под каж­дой фот­кой. что де­лать?
что по­да­рить по­дру­ге на вы­пис­ку из род­до­ма? у них уже все есть для ма­лыш­ки. мо­жет день­ги или это как-то не в те­му?
что из­ме­нить? фо­то. в де­кре­те за со­бой осо­бо не сле­ди­ла. длин­ные во­ло­сы от­стриг­ла, ме­ли­ро­ва­ние от­рос­ло. сто­ит ли от­ре­зать еще ко­ро­че?
как пла­ни­ру­е­те бюд­жет? мы по­лу­ча­ем зп, сра­зу пла­тим все кре­ди­ты, ипо­те­ку, ком­му­нал­ку, свет, ин­тернет и оста­ет­ся где-то 14000. неко­то­рые мо­гут ска­зать - лю­ди жи­вут ху­же и
ка­кая ме­хо­вая жи­лет­ка луч­ше? обе из на­ту­раль­но­го ме­ха. фо­то.
те, кто дав­но за­му­жем, вам ни ра­зу не хо­те­лось дру­го­го муж­чи­ну? к вам мно­го муж­чин под­ка­ты­ва­ет зная, что вы за­му­жем? как вы их от­ши­ва­е­те?
а что вы уме­е­те де­лать? в чем раз­би­ра­е­тесь хо­ро­шо? есть ли та­лан­ты?
как вам пе­ви­ца ка­ма­лия? что ду­ма­е­те о ней, как о че­ло­ве­ке? фо­то.
во­прос к тем, кто раз­во­дил­ся! по по­во­ду ма­лень­ких де­тей бо­лее или ме­нее по­нят­но - мож­но по­дать иск и о раз­во­де, и об али­мен­тах. а что де­лать с кре­ди­та­ми? у нас ипо­те­ка и
по­со­ве­туй­те дез­одо­рант, ко­то­рый вкус­но пахнет.
поль­зу­юсь лак­та­ге­лем! мож­но ли за­ни­мать­ся сек­сом во вре­мя ле­че­ния? мож­но ли в пре­зер­ва­ти­ве или во­об­ще нель­зя?
что у вас обыч­но на зав­трак? и бе­ре­те ли вы с со­бой что-то еще пе­ре­ку­сить в те­че­ние дня?
меч­та, а не де­вуш­ка! хо­те­ли бы вы мо­дель­ную ку­коль­ную внеш­ность?
ищу по­друг по пе­ре­пис­ке до 35 лет.
хо­те­ли бы се­бе та­кую внеш­ность? (фо­то)
ка­ких де­ву­шек вы счи­та­е­те не ум­ны­ми, огра­ни­чен­ны­ми? ча­сто ли встре­ча­е­те та­ких?
ка­кая да­та луч­ше для бра­ко­со­че­та­ния? с пар­нем не мо­жем вы­брать 11.11.2014 (втор­ник) и 14.11.2014 (пят­ни­ца) ?
са­мый луч­ший ре­цепт те­ста для слад­ких и неслад­ких на­чи­нок. кто не в кур­се: сна­ча­ла на­до раз­ве­сти те­сто, то есть сме­шать дрож­жи, са­хар, немно­го мо­ло­ка, му­ки и оста­вить на
про­езд ко­лец на мкпп. на ка­кой ско­ро­сти про­ез­жа­е­те коль­ца? ка­кая схе­ма пе­ре­клю­че­ния пе­ред коль­цом и при дви­же­нии по нему?
кто де­лал вы­прям­ле­ние во­лос ке­ра­ти­ном? у ме­ня во­ло­сы очень вью­щи­е­ся и укла­ды­вать их каж­дый день на­до­еда­ет!
тре­тий год за­му­жем. люб­лю му­жа, но вот с сек­сом про­бле­мы. я ни­че­го не чув­ствую в по­сте­ли, а ино­гда бы­ва­ет боль­но. что мне де­лать?
тех­ни­ка ис­пол­не­ния же­ла­ния “10 плю­сов“. по­мо­ги­те их най­ти.
где во­дят­ся де­неж­ные и пла­те­же­спо­соб­ные муж­чи­ны? мне на­до­е­ло ни­щен­ское су­ще­ство­ва­ние.
вы при­хо­ди­те на ра­бо­ту за­ра­нее, во­вре­мя или опаз­ды­ва­е­те? я рань­ше веч­но опоз­ды­ва­ла. сей­час ез­дим с му­жем: при­ез­жа­ем ли­бо рань­ше, ли­бо впри­тык.
взя­ла ко­тен­ка с рын­ка. пер­вые 2 дня ел все и пил, но уже неде­лю не пьет и не ест. ве­те­ри­нар ска­зал, что ге­па­тит, пред­ло­жи­ли усы­пить, но мы от­ка­за­лись! бу­дем бо­роть­ся! у ко­го-то
ма­лень­кий раз­мер гру­ди - 0 или 1. ну по­че­му так? за что? сколь­ко сто­ит пла­сти­ка гру­ди? мне бы толь­ко на один раз­мер боль­ше.
об­ра­щай­те вни­ма­ние на по­вто­ря­ю­щи­е­ся циф­ры на ча­сах, на впе­ре­ди еду­щих ма­ши­нах, вез­де где вы их ви­ди­те. ан­гель­ская ну­ме­ро­ло­гия. что вам пе­ре­да­ют ва­ши ан­ге­лы с по­мо­щью ча­сто
ме­зо­те­ра­пия и пи­линг от цел­люли­та. есть сре­ди вас те, кто по­про­бо­вал? у ко­го ка­кой ре­зуль­тат?
как про­печь виш­не­вый штру­дель? се­ре­ди­на по­лу­ча­ет­ся сы­ро­ва­той. я де­лю его из сло­е­но­го без­дрож­же­во­го те­ста и за­мо­ро­жен­ной виш­ни.
мои ре­зуль­та­ты ра­бо­ты над те­лом по­сле вто­рых ро­дов! про­дол­жаю ра­бо­тать, но уже не на по­ху­де­ние, а на “ап­пе­тит­ные очер­та­ния“. фо­то.
ку­пи­ла шам­пунь “syoss“ для окра­шен­ных во­лос. он очень класс­ный! во­ло­сы от него не ле­та­ют. ста­ли глад­ки­ми, бле­стя­щи­ми, очень лег­ко рас­че­сы­ва­ют­ся.
по­па­да­лись ли вам жад­ные муж­чи­ны? рас­ска­жи­те, чем за­кон­чи­лось?
кто по­сле то­го, как вы­шел за­муж, остав­лял свою фа­ми­лию? муж сна­ча­ла был не про­тив, чтобы я свою оста­ви­ла, а сей­час хо­чет, чтобы я взя­ла его фа­ми­лию.
вкон­так­те в од­ной из групп ор­га­ни­за­тор в ком­мен­та­ри­ях к по­сту оскорб­ля­ет участ­ни­ков бе­се­ды. ес­ли на его глав­ной стра­нич­ке на­жать кноп­ку “по­жа­ло­вать­ся“ и опи­сать суть про­бле­мы,
по­че­му, ко­гда муж с же­ной рас­ста­ют­ся, све­кровь льет на невест­ку грязь и го­во­рит, что она ни­ко­му боль­ше не бу­дет нуж­на?
хо­чешь по­ху­деть - ешь еду на па­ру! это мое ос­нов­ное пра­ви­ло в борь­бе с лиш­ним ве­сом.
по­че­му сей­час с му­жи­ка ни­че­го не тре­бу­ет­ся и он ни­ко­му ни­че­го не дол­жен? на­при­мер, раз­вел­ся - али­мен­ты вро­де по за­ко­ну дол­жен пла­тить, а все ба­бы орут, что не дол­жен де­нег
кто про­бо­вал пи­во “бу­кет чу­ва­шии“? от­зы­вы в сту­дию!
по­че­му око­ло од­них де­ву­шек вьют­ся успеш­ные муж­чи­ны, а око­ло дру­гих - неудач­ни­ки? в чем при­чи­на: уве­рен­ность в се­бе, боль­шие тре­бо­ва­ния, кра­си­вая и ухо­жен­ная внеш­ность?
по­че­му для вас важ­на физи­че­ская вер­ность? вы счи­та­е­те, что де­вуш­ка с од­ним по­ло­вым парт­не­ром луч­ше той, у ко­то­рой их боль­ше? по­че­му?
из­ме­на му­жа - мой пи­нок к по­ху­де­нию! - 20 кг! с 50 раз­ме­ра на 44 пе­ре­шла! но­шу ми­ни-юб­ку! ста­ла стиль­ной!
как опре­де­лить баб­ни­ка? по ка­ким при­зна­кам по­нять, что он ло­ве­лас еще тот?
при­слал мне друг на по­чту та­кую ин­те­рес­ную кар­тин­ку с пе­ре­пиской! что ска­же­те? это аль­фон­сы, ко­то­рых на­до гнать из сво­ей жиз­ни, или это нор­маль­ные от­но­ше­ния, раз де­ву­шек
как вам имя ру­би­на? с чем ас­со­ци­и­ру­ет­ся?
а вы как счи­та­е­те - маль­чиш­ни­ки и де­вич­ни­ки во­об­ще при­ем­ле­мы? нор­маль­но ли это?
мне на­до­е­ло скры­вать кем я ра­бо­таю! как буд­то это стыд­но, я же не во­рую. скры­вать или жить в от­кры­тую, но встре­чать неодоб­ре­ние и нега­тив? это опу­сто­ша­ет мо­раль­но.
по­че­му ов­ны лег­ко схо­дят­ся с льва­ми, ес­ли су­дить по го­ро­ско­пу? это ведь два ли­де­ра! при­ве­ди­те при­ме­ры из жиз­ни.
из ка­ких вы стран, го­ро­дов?
кто брал ипо­те­ку в москве без по­мо­щи род­ствен­ни­ков? сколь­ко на­до за­ра­ба­ты­вать, чтобы да­ли ипо­те­ку? или про­ще про­дол­жать сни­мать жи­лье?
ка­кой у вас тип фигу­ры: яб­ло­ко, гру­ша или пе­соч­ные ча­сы?
кто-ни­будь вы­рос, за­ни­ма­ясь йо­гой, рас­тяж­кой? на сколь­ко см и через ка­кое вре­мя?
рас­ста­лась с пар­нем из-за уни­же­ний. пра­виль­но я по­сту­пи­ла или нет? сто­ит его про­щать? его ма­ма все­гда ле­зет в от­но­ше­ния, хо­чет быст­рее же­нить его на мне.
есть од­на де­воч­ка у нас в груп­пе. она очень хо­чет быть для ме­ня луч­шей по­дру­гой. я с ней ча­стень­ко об­ща­юсь и гу­ляю. с ней по­чти ни­кто не об­ща­ет­ся из кол­ле­джа и в груп­пе ее
во­прос для тех, кто бо­лел или бо­ле­ет ги­пер­пла­зи­ей эн­до­мет­рия. как ле­чи­ли? смог­ли ли за­бе­ре­ме­неть?
со­глас­ны ли вы, что эта юб­ка не для офи­са и не для офис­ной ра­бо­ты? фо­то.
ме­сяч­ных нет уже с мар­та! бо­юсь за свое здо­ро­вье. воз­мож­на ли бе­ре­мен­ность?
ма­те­ри­а­ли­за­ция же­ла­ний. кто ре­аль­но за­ни­ма­ет­ся этим? мо­же­те на­пи­сать чет­ко, как имен­но дей­ство­вать?
кто уве­ли­чи­вал се­бе грудь или по­пу, рас­ска­жи­те, как у вас все про­хо­ди­ло и бы­ли ли ослож­не­ния?
от­ку­да у пол­но­стью оди­но­ких и ма­ло­об­щи­тель­ных мч по­сле зна­ком­ства с од­ной и той же при­вет­ли­вой де­вуш­кой вско­ре по­яв­ля­ет­ся дру­гая, и сра­зу в ста­ту­се “неве­ста“? по­че­му? ка­ков
тест на со­де! у ко­го бы­ла прав­да? ес­ли ши­пит, как шам­пан­ское, то бе­ре­мен­но­сти нет.
не зво­нит по­сле сви­да­ния. не вы­дер­жа­ла и по­зво­ни­ла ему са­ма, а он не от­ве­тил. что ду­ма­е­те? это все?
как под­толк­нуть муж­чи­ну-ра­ка к дей­ствию? ду­маю, что он бо­ит­ся раз­ни­цы в воз­расте, что я от­ка­жу ему.
фильм “зе­ле­ный сло­ник“. иг­ра ак­те­ров - чи­стая им­про­ви­за­ция. мне безум­но по­нра­вил­ся ге­рой епи­фан­це­ва - я ему по­ве­ри­ла! мне бы­ло ин­те­рес­но смот­реть и хо­те­лось узнать, чем все
ди­е­ти­че­ский тор­тик на ско­рую ру­ку.
я ста­ла за­ме­чать, что сей­час боль­шин­ство де­ву­шек по­хо­жи друг на дру­га, что в по­ве­де­нии, что в ма­не­ре об­ще­ния. за­чем все это? будь­те ин­ди­ви­ду­аль­ны!
каж­дый зна­ет, что по­це­луй ис­тин­ной люб­ви раз­бу­дил бе­ло­снеж­ку от веч­но­го сна. ес­ли бы за­кол­до­ван­ное яб­ло­ко съе­ли вы, то на­шел­ся бы тот че­ло­век, чей по­це­луй раз­бу­дил бы вас
близ­кий че­ло­век недав­но пе­ре­нёс опе­ра­цию на же­луд­ке. те­перь око­ло ме­ся­ца мож­но пи­тать­ся лишь пю­ре­об­раз­ной пи­щей. ка­кой луч­ше блен­дер при­об­ре­сти?
ста­не­те ли вы сво­их де­тей за­став­лять есть то, что им не хо­чет­ся, или но­сить одеж­ду, ко­то­рая им не нра­вит­ся?
как из­ба­вить­ся от за­ви­си­мо­сти от со­ци­аль­ных се­тей? кто та­ким же стра­да­ет? как бо­роть­ся?
а у вас бы­ло та­кое - рас­ста­лись вы с пар­нем, зна­е­те, что вам боль­но сде­лал, что вме­сте не мо­же­те быть, да и он уже с дру­ги­ми де­воч­ка­ми му­тит, про­бу­ет, а вам пло­хо? а ему
за­муж­ние де­вуш­ки, у вас есть дру­зья-пар­ни? как ва­ши му­жья на та­кую друж­бу ре­а­ги­ру­ют?
как вам на­род­ное из­ре­че­ние - му­жи­ки не со­ба­ки - на ко­сти не бро­са­ют­ся? вы ча­сто это слы­ши­те или на­обо­рот вы са­ми его ча­сто про­из­но­си­те?
а как вы справ­ля­е­тесь со стрес­со­вы­ми си­ту­а­ци­я­ми? рас­ша­та­на ва­ша пси­хи­ка или же вы об­ла­да­тель сталь­ных нер­вов? как раз­ру­ли­ва­е­те кон­фликт­ные си­ту­а­ции?
ме­ня зо­вут ири­на за­но­зи­на. хо­чу по­ме­нять фа­ми­лию. ка­кую вы­брать и сто­ит ли?
как укре­пить ног­ти? по­со­ве­туй­те уже ис­пы­тан­ные сред­ства.
нор­маль­но ли ви­деть­ся один раз в неде­лю? ко­гда есть шанс уви­деть­ся, то он вы­би­ра­ет дру­зей.
как про­учить мо­ло­до­го че­ло­ве­ка? недав­но про­чи­та­ла его пе­ре­пис­ку с дру­гой де­вуш­кой. я не ста­ла устра­и­вать ему сце­ны рев­но­сти, раз­би­рать­ся, вы­яс­нять от­но­ше­ния. по­то­му что ху­же