Главная / Клубы / Психология

обсуждения

  • Мамина доця
    14.03.12 14:13
     
    и я стесняюсь, сразу краснеть начинаю...
  • Настюля198922
    14.03.12 14:03
     
    А у нас в семье моя тётя всех заставляет говорить тосты..отмазаться нереально,только если,уйти с застолья рано Я тоже это дело не люблю,краснею сразу..хоть и не маленькая уже=)
  • Rogue183
    14.03.12 10:05
     
    Я тоже стесняюсь!Потому что когда была маленькая - не пила))) и слова мне не давали)))) И теперь тут нальют чего-ню и ждут что я что-нибудь выдам! Ага, щас! Промычу что-то и сбегаю))))
  • JanaLeila
    14.03.12 00:21
     
    не говорите да и все. а если вас насильно просят речь толкнуть,не смотрите на морды которые все смотрят на вас - точно запнетесь. у меня однажды слово фуршет в фужер превратилось “ бла бла, какой замечательный фужер, бла бла “ ещё бы человек 50 таращились, а мне 18 лет было
  • mint_chocolate88
    14.03.12 00:14
     
    я терпеть не могу что-то желать чужим и малознакомым людям.потому как это банальщина и лицемерие в какой-то степени..а родным,тем кого хорошо знаю я всегда найду что пожелать)потому как у каждого из них свои цели,свои заморочки,жизненный приоритеты.на том и стоим)желаю каждому по потребностям
  • Yummy_Yummy
    14.03.12 00:10
     
    я говорю например так-Ну речи грандиозные я толкать не умею,поэтому от всей души жедаю блаблабла
  • ocszfcar5a3o
    13.03.12 23:53
     
    вообще по этикету женщина имеет полное право не говорить тосты, если не хочет, я делаю так, первый тост не беру, выпью слегка, а потом уже как в своей тарелке)
  • ..нежная..
    13.03.12 15:34
     

    ответ для: Змеевна

    Змеевна писал(а): И я не умею тосты говорить. Удивляюсь, откуда у народа столько фантазии, чтобы вот так сходу красивую тираду выпалить. А у меня кроме счастья, здоровья, творческих узбеков ничего умного в голову не приходит
    узбеков))))))))))))))
  • Три Икса Для...
    13.03.12 14:49
     

    ответ для: сегодня я первая

    fanta19 писал(а): пейте молча.больше вл езет . мой любимый тост НУ ЗА!!!! ненавижу эту традицию.
    fanta19 писал(а): пейте молча.больше вл езет . мой любимый тост НУ ЗА!!!! ненавижу эту традицию.

    вот-вот=)
  • Змеевна
    13.03.12 00:06
     
    И я не умею тосты говорить. Удивляюсь, откуда у народа столько фантазии, чтобы вот так сходу красивую тираду выпалить. А у меня кроме “счастья, здоровья, творческих узбеков“ ничего умного в голову не приходит
  • сегодня я первая
    12.03.12 17:19
     
    пейте молча.больше вл езет . мой любимый тост НУ ЗА!!!!
    ненавижу эту традицию.
  • дик@я кошечк@
    12.03.12 17:11
     
    ой девушка я такая же)хотя уже возраст такой что отмазываться типа не умею стыдно.но что делать если я сразу краснею заикаюсь запинаюсь и вё такое прочее(((
  • само_наказание
    12.03.12 16:31
     
    ой ,и я везде стесняюсь,да и не говорю,постоянно отмазываюсь,ну во первых не умею красиво говорить,а эта банальщина,кому она нужна то
  • Княжна Анастасия
    12.03.12 15:42
     
    а я только при родных и стесняюсь..а при друзьях, при семьях, к примеру ,парня, все ок
  • squid
    12.03.12 15:29
     
    я тоже стесняюсь....как-то неловко становиться, когда все смотрят....))
    попробуйте, почитать в нэте всякие интересные вариации тостов, будете подкованная в этом деле и можно смело щеголять знаниями:)
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





яр­мар­ка ва­кан­сий. сто­ит ли ид­ти? ко­му-ни­будь по­мог­ло в тру­до­устрой­стве?
здесь есть ав­то­ле­ди, ка­та­ю­щи­е­ся на ме­ха­ни­ке? ре­аль­но ли тя­же­лее, чем на ав­то­ма­те? иду учить­ся на пра­ва. нуж­но опре­де­лять­ся, на чем учить­ся.
скуч­но на ра­бо­те. чем мож­но се­бя за­нять, кро­ме чте­ния?
муж не хо­дит со мной ни­ку­да! был до­го­вор - ему секс, мне про­гул­ка, я неде­лю ме­ня­ла свои пла­ны, чтоб по­лу­чить его вни­ма­ние. в ре­зуль­та­те он уехал к дру­гу один.
что мож­но из­ме­нить во внеш­но­сти? фо­то.
по­ки­дай­те кра­си­вые яр­кие обои для ра­бо­че­го сто­ла на лю­бую те­ма­ти­ку.
бо­ти­ноч­ки. фо­то. как вам ка­жет­ся, это до­ро­го?
у муж­чин за­вы­шен­ные тре­бо­ва­ния, сам смор­чок, ни­че­го из се­бя не пред­став­ля­ет, а по­да­вай кра­сот­ку с жур­на­ла! и та­ких очень мно­го!
как на­учить­ся об­щать­ся с дру­зья­ми пар­ня? хо­чет­ся по­нра­вить­ся его дру­зьям, быть ком­па­ней­ской и не тор­мо­зить.
у ме­ня ку­ча ком­плек­сов из-за внеш­но­сти. как вы справ­ля­е­тесь с ком­плек­са­ми?
сей­час от­ды­хаю и од­новре­мен­но го­тов­люсь к кон­кур­су на вклю­че­ние в кад­ро­вый ре­зерв в ко­ми­тет мчс. сто­ит ли ту­да ид­ти?
рань­ше джин­сы на мне тре­ща­ли по швам, а сей­час от­лич­но си­дят! жи­вот под­тя­нул­ся!
вы бы оста­ви­ли 8-лет­нюю де­воч­ку од­ну до­ма на со­рок - пять­де­сят ми­нут при усло­вии, что она спо­кой­ная, усид­чи­вая и по­слуш­ная?
ма­ме 58 лет. у нас с бра­том уже дав­но свои се­мьи, а она жи­вет од­на. и вот на ра­бо­те у нее стал про­яв­лять вни­ма­ние к ней па­рень 37 лет. сей­час они встре­ча­ют­ся. как бы вы от­ре­а­ги­ро­ва­ли
а ка­кие бы у вас бы­ли от­но­ше­ния с жен­щи­на­ми, ес­ли бы вы бы­ли му­жи­ком? я бы по­ста­ра­лась по­ско­рее же­нить­ся, чтобы за мной сле­ди­ли и есть го­то­ви­ли!
вам не ка­жет­ся, что ека­те­ри­на вол­ко­ва (ве­ра) в по­след­них се­зо­нах “во­ро­ни­ных“ ста­ла ко­сить под ма­рию бер­се­не­ву? по­зор­но в ее воз­расте ко­му–то под­ра­жать.
ко­гда я го­во­рю, что это не гу­ман­но, смот­реть на му­че­ния жи­вот­но­го, все в се­мье об­ви­ня­ют ме­ня в же­сто­ко­сти и го­во­рят, что бу­дут ждать, по­ка она са­ма не умрет. ска­жи­те, в этой
по­со­ве­туй­те шам­пунь от пер­хо­ти. ка­кой вам по­мог предот­вра­тить этот недуг?
к нам на ра­бо­ту устро­ил­ся юрист: муж­чи­на лет так 50. за­хо­дя ко мне в ка­бинет, здо­ро­ва­ет­ся как-то нефор­маль­но - про­сто го­во­рит: “при­вет“. я го­жусь ему в до­че­ри. нор­маль­но
вы счи­та­е­те раз­ни­цу в воз­расте, ко­гда де­вуш­ке 17, а пар­ню 24, нор­маль­ной?
кто не хо­дит за одеж­дой в се­те­вые ма­га­зи­ны ман­го, за­ра, ин­си­ти, берш­ка, остин и так да­лее? в ка­ких ма­га­зи­нах вы оде­ва­е­тесь?
ча­сто слы­шу от по­друг: “всре­ча­лась мно­го лет с од­ним, а за дру­го­го за ко­рот­кий срок вы­шла за­муж.“ прав­да ли на ва­шем при­ме­ре, что с од­ним стро­ишь от­но­ше­ния, а за дру­го­го
жи­те­ли санкт-пе­тер­бур­га, рас­ска­жи­те о сво­ем го­ро­де! пла­ни­ру­ем пе­ре­езд.где вы­год­нее жить? где удоб­нее?
что вы ду­ма­е­те про де­ву­шек, ко­то­рые на­зы­ва­ют сво­е­го мч, или со­жи­те­ля “муж“, хо­тя му­жем он им не яв­ля­ет­ся?
за­держ­ка по­сле дли­тель­но­го пе­ре­ры­ва в сек­су­аль­ных от­но­ше­ни­ях. те­сты от­ри­ца­тель­ные. у ко­го-ни­будь бы­ло так?
мя­теж­ный дух. са­мый лю­би­мый се­ри­ал. так ску­чаю по вре­ме­ни, ко­гда его смот­ре­ла.
ищу по­друг из спб. в сен­тяб­ре пе­ре­ез­жаю ту­да. дру­зей и зна­ко­мых там нет. бу­ду ра­да но­вым зна­ком­ствам.
а вы за­ме­ча­ли, что муж­чи­ны, ко­то­рых боль­ше при­вле­ка­ет по­па де­ву­шек, ум­нее тех, ко­му боль­ше нра­вят­ся гру­ди?
у му­жа есть дво­ю­род­ная сест­ра. у неё сын, ему ско­ро др, 5 лет. муж пред­ла­га­ет со­брать его в шко­лу! по­че­му мы долж­ны? у него есть ро­ди­те­ли.
де­вуш­ка уда­ри­ла по ще­ке! я не хо­чу её ви­деть, слы­шать! я её тер­петь те­перь не мо­гу! хоть она и ис­кренне из­ви­ня­ет­ся! сто­ит ли про­щать ее?
япон­ская кос­ме­ти­ка. остав­ля­ем от­зы­вы, ре­ко­мен­да­ции и впе­чат­ле­ния!
а вы да­ва­ли муж­чине по­ще­чи­ну? как во­об­ще от­но­си­тесь к это­му? как, по ва­ше­му мне­нию и опы­ту, их вос­при­ни­ма­ют муж­чи­ны?
кто-ни­будь об­ра­щал­ся к пси­хо­ло­гу? ре­шил ва­шу про­бле­му за 1 се­анс или по­был про­сто жи­лет­кой?
про­фес­сия: ком­мер­сант. есть шанс най­ти ра­бо­ту в москве?
оце­ни­те мой по­да­рок му­жу. что со­би­ра­е­тесь да­рить на день влюб­лен­ных сво­им муж­чи­нам? (фо­то)
как вы счи­та­е­те, ра­ди до­стой­ной де­вуш­ки, муж­чи­на дол­жен быть в ка­кой-то сте­пе­ни под­каб­луч­ни­ком?
вам нра­вит­ся эта де­вуш­ка? фо­то. она при­ни­ма­ет уча­стие в неко­то­рых теле­ви­зи­он­ных про­ек­тах на аме­ри­кан­ском теле­ви­де­нии.
как от­ли­чить ше­ве­ле­ния ма­лыш­ки в жи­во­те от пе­ри­сталь­ти­ки? у ме­ня 20 недель.
во­ло­сы от нер­вов ста­ли вы­па­дать. по­со­ве­туй­те что-ни­будь
оце­ни­те, как ри­су­ет мой су­пруг!
со­бра­лись с по­дру­га­ми в ка­фе, встре­ти­лись, мы все бы­ли в джин­сах, а од­на по­дру­га на­пя­ли­ла си­нее пла­тье в пол. я ее спра­ши­ваю “ты что как вы­ря­ди­лась, там в ка­фе неко­го сни­мать“,
как от­не­стись к то­му, что муж­чи­на де­ла­ет из ме­ня при­мер­ную, до­маш­нюю де­вуш­ку, от ко­то­рой хо­чет де­тей, а сам гу­ля­ет на­пра­во и нале­во? го­во­рит: “те­бе нель­зя, а мне мож­но“.
ес­ли он на­зы­ва­ет те­бя не так, как ты же­ла­ешь. как вас на­зы­ва­ют ва­ши мо­ло­дые лю­ди? вам нра­вит­ся?
что де­лать, ес­ли я ве­ду се­бя как ма­лень­кая де­воч­ка, хо­тя мне уже 21 год?
по­че­му так? ча­сто за­ме­чаю, что пар­ни так уве­ре­ны в том, что каж­дая де­вуш­ка хо­чет за­муж. они воз­вы­ша­ют же­нить­бу в ка­че­стве ка­ко­го-то су­пер при­за, о ко­то­ром меч­та­ет каж­дая
в гер­ма­нии гос­пи­та­ли­зи­ро­ван муж­чи­на с по­до­зре­ни­ем на бо­лезнь, вы­зван­ную ви­ру­сом эбо­ла. ле­че­ния или вак­ци­ны про­тив ли­хо­рад­ки эбо­ла по­ка не су­ще­ству­ет.
ин­тим­ные от­но­ше­ния. жен­ский от­каз - это да­же не ма­ни­пу­ля­ция, это что-то вро­де тра­ди­ции, изю­мин­ки, пред­вку­ше­ния удо­воль­ствия.
спе­шу с ва­ми по­де­лить­ся ре­цеп­том вкус­ней­ше­го мяс­ка. мы с му­жем очень лю­бим экс­пе­ри­мен­ти­ро­вать с при­го­тов­ле­ни­ем мяс­ных блюд, и вот недав­но, я на­шла это чу­до.
лю­би­мый па­рень ушел от ме­ня. у ме­ня все же­ла­ния про­па­ли - есть, ра­до­вать­ся, улы­бать­ся, гу­лять с дру­зья­ми - во­об­ще ни­че­го не хо­чу! я по­хо­жа на му­мию, сло­ня­юсь по до­му из уг­ла
вы бы при­ня­ли до­ро­гой по­да­рок от мо­ло­до­го че­ло­ве­ка, с ко­то­рым недав­но встре­ча­е­тесь?
кто из нас, де­вуш­ки, ко­пит на квар­ти­ру са­ма, без му­жа и род­ствен­ни­ков? как у вас это про­ис­хо­дит? от­кла­ды­ва­е­те каж­дый ме­сяц или как по­яв­ля­ют­ся сво­бод­ные сред­ства? ве­ри­те,
очень до­воль­на баль­за­мом-мас­кой для во­лос “сто ре­цеп­тов кра­со­ты“ пи­та­ние и вос­ста­нов­ле­ние. во­ло­сы по­сле этой мас­ки ста­ли глад­ки­ми, шел­ко­ви­сты­ми.
япон­ская кос­ме­ти­ка для во­лос moltobene. ва­ши от­зы­вы
ре­зуль­тат мо­их тру­дов над со­бой! за год - 35 кг! это без таб­ле­ток и опе­ра­ций, про­сто нуж­но пе­ре­смот­реть об­раз пи­та­ния и пе­ре­стать жа­леть се­бя. (фо­то)
не мо­гу по­нять по­ве­де­ние пар­ня. у ме­ня скла­ды­ва­ет­ся стой­кое ощу­ще­ние, что он ее не мо­жет за­быть. прак­ти­че­ски всю на­шу первую встре­чу он го­во­рил о ней.
да­ли пре­мию, а я на ра­до­стях ему со­об­щи­ла. по­том ду­маю зря ска­за­ла. на­до бы­ло эти день­ги в за­нач­ку. скры­ва­е­те ли вы свой до­ход от му­жа? и бе­ре­те ли втайне от него день­ги
с са­мо­го дет­ства у ме­ня бы­ли ко­ты и мое сча­стье до сих пор из­ме­ря­ет­ся в них. очень хо­чу ко­тен­ка, ры­жень­ко­го, ро­ди­те­ли про­тив. как их уго­во­рить?
ка­кой ти­паж мч вам нра­вит­ся боль­ше все­го из при­ве­дён­ных ни­же?
кто-ни­будь про­бо­вал крем для гру­ди breasthill? как ре­зуль­та­ты?
вот и я ре­ши­лась! сколь­ко лет да­ди­те? что по­ме­нять? фо­то.
а вы вы­гля­ди­те мо­ло­же, стар­ше или на свой воз­раст? бла­го­да­ря че­му? мож­но с фо­то
кто смот­рел фильм “алек­сандр“ и од­новре­мен­но зна­ком с ис­то­ри­ей, ге­фе­сти­он был ре­аль­ной лю­бо­вью дан­но­го ис­то­ри­че­ско­го пер­со­на­жа или же со­зда­те­ли филь­ма при­укра­си­ли их от­но­ше­ния?
о чем бы­ла ва­ша пер­вая мысль, как толь­ко вы просну­лись?
при ка­ких за­боле­ва­ни­ях нель­зя на­хо­дить­ся мно­го на солн­це?
ски­ну­ла 20 кг! ис­то­рия мо­е­го пре­об­ра­же­ния! физи­че­ская на­груз­ка и пра­виль­но пи­та­ние да­ли от­лич­ный ре­зуль­тат. за пер­вый ме­сяц я ски­ну­ла 6 кг!
по­дру­га го­во­рит, что её зна­ко­мым пар­ням я не нрав­люсь и во­об­ще я некра­си­вая, из-за ме­ня к ней пар­ни не под­хо­дят зна­ко­мить­ся! по­том ска­за­ла, что по­шу­ти­ла. по­че­му она так по­сту­па­ет?
мож­но ли ку­пить нор­маль­ные муж­ские ча­сы в пре­де­лах 5000? мо­жет по­со­ве­ту­е­те фир­му? толь­ко не ки­тай.
мож­но ли в жа­ру в та­кой одеж­де пой­ти на про­гул­ку с ре­бен­ком в го­род, в парк? вы но­си­те об­тя­ги­ва­ю­щие шор­ты и блуз­ку без бе­лья, ко­гда очень жар­ко, в го­род?
ка­кое жи­вот­ное вы бы ни­ко­гда не за­ве­ли у се­бя до­ма?
ка­кая у вас груп­па кро­ви?
по­хо­жа? нет? до­ба­ви­ла фо­то брай­а­на мол­ко в соц­сеть и па­ра зна­ко­мых про­ком­мен­ти­ро­ва­ли как мое фо­то. ска­за­ла, что это не я, на что они уди­ви­лись.
де­лать смыв­ку или нет? во­ло­сы от се­ре­ди­ны до кон­чи­ков ста­ли чер­ные, а от кор­ней до се­ре­ди­ны ко­рич­не­вые. чер­ный ни­как не смы­ва­ет­ся.
а вы из­ме­ня­ли или из­ме­ня­е­те сво­им муж­чи­нам? за­чем вы это де­ла­е­те?
уже око­ло неде­ли есть жже­ние на вхо­де в мо­че­ис­пус­ка­тель­ный ка­нал. бы­ло ли у ко­го-ни­будь та­кое? что это мо­жет быть? по­пасть к вра­чу по­ка воз­мож­но­сти нет.
по­мо­ги­те рас­шиф­ро­вать ана­ли­зы! у ме­ня бес­пло­дие, не мо­гу за­бе­ре­ме­неть око­ло го­да, сда­ла ана­ли­зы на гор­мо­ны и вот ре­зуль­тат:
кто-ни­будь поль­зо­вал­ся ни­ко­ти­но­вой кис­ло­той для во­лос? по­мог­ло быст­ро отрас­тить?
а вы ве­де­те ру­ко­пис­ный лич­ный днев­ник? сколь­ко вам бы­ло лет, ко­гда на­ча­ли и что вас по­двиг­ло на это?
по­со­ве­туй­те кни­гу о пси­хо­ло­гии от­но­ше­ний, как ве­сти се­бя с муж­чи­ной.
по­тря­са­ю­ще! - 22 кг! под жи­ром скры­ва­лась обал­ден­ная та­лия! мое фо­то!
под­ска­жи­те, чем укре­пить им­му­ни­тет де­тям 3, 5 и 1,5 го­да? кто зна­ет про­ве­рен­ные ле­кар­ства или на­род­ные сред­ства?
сред­ства по ухо­ду за со­бой! ка­ким шам­пу­нем вы поль­зу­е­тесь? ка­ким баль­за­мом или опо­лас­ки­ва­ти­лем (для во­лос)? ка­кой дез­одо­рант для вас са­мый эф­фек­тив­ный?
как вы­ле­чить де­прес­сию? хо­ди­ла к пси­хо­те­ра­пев­ту, а он всё спи­сал на от­сут­ствие в мо­ей жиз­ни му­жи­ка и ото­слал. что де­лать?
воз­мож­но ли по­ху­деть до сен­тяб­ря? фо­то
пи­ши­те 3 са­мых по­лез­ных для вас про­дук­та (блю­да)!
ка­кую со­ба­ку за­ве­сти? пе­ре­еха­ли из квар­ти­ры в кот­тедж. нуж­на со­ба­ка для охра­ны.
у ко­го ипо­те­ка? рас­ска­жи­те, на сколь­ко лет взя­ли, в ка­ком бан­ке, боль­шие ли про­цен­ты?
во­прос к ро­жав­шим. на­хо­жу та­кие те­мы, где да­ма об­на­ру­жи­ла, что бе­ре­мен­ная, ко­гда уже бы­ла 6 или 8 неде­ля! объ­яс­ни­те, ну как это мож­но об­на­ру­жить так позд­но?
что вам боль­ше по ду­ше: пол­ная неза­ви­си­мость или за­ви­си­мость, но от лю­би­мо­го че­ло­ве­ка?
на­ча­ла опу­хать ще­ка, флюс! как из­ба­вить­ся на­род­ны­ми сред­ства­ми до­ма быст­ро?
есть ли на сай­те де­вуш­ки, ко­то­рые за­ра­ба­ты­ва­ют 50 ты­сяч и бо­лее? кем вы ра­бо­та­е­те?
кто хо­дил на свадь­бу в брю­ках? что мож­но по­до­брать?
кто вы по спе­ци­аль­но­сти и кем сей­час ра­бо­та­е­те?
- 9 кг! у ме­ня су­пер строй­ные нож­ки! я ста­ну кон­фет­кой! мой фо­то­от­чет!
а вы ве­ри­те в то, что па­рень мо­жет встре­чать­ся и жить с де­вуш­кой из-за при­выч­ки? они вме­сте все­го го­да 2.
встре­ча­юсь с пар­нем 2 го­да. он слу­чай­но об­ро­нил, что же­нить­ся до 30 лет – это глу­пость. я от­ве­ти­ла, что, раз он та­кой ум­ный, пусть “идет ле­сом”. знаю, что глу­пость ска­за­ла,
ре­аль­но ли за­кон­чить обу­че­ние (за­оч­но) на крас­ный ди­плом?
“клон“ - са­мый класс­ный и жиз­нен­ный се­ри­ал. столь­ко тем за­тро­ну­то в нем, столь­ко все­го ин­те­рес­но­го, столь­ко со­вер­шен­но раз­ных лю­дей.
се­го­дня в пе­ре­да­че “орел и реш­ка. шо­пинг“ де­вуш­ка бы­ла в ма­га­зине ду­хов и там ду­хи, как она ска­за­ла, пах­ли сек­сом. это как?
ре­ши­ла пе­ре­дать быв­ше­му ве­щи, ко­то­рые хра­ни­лись до сих пор у ме­ня. но в на­зна­чен­ный день он не по­зво­нил. опять я что ли долж­на ему зво­нить, пи­сать?
я ве­си­ла 110 кг, сей­час мой вес 55! (фо­то). оста­нав­ли­вать­ся на до­стиг­ну­том я не со­би­ра­лась. ре­ши­ла пой­ти даль­ше. чтобы не есть эту лю­би­мую греч­ку, ко­то­рая уже си­де­ла в пе­чен­ках,