Главная / Клубы / Здоровье

начало обсуждений»

  • 23.09.08 23:57
    «   »
    Прозак +афобазол пила лично.ПО НАЗНАЧЕНИЮ ВРАЧА.Осталась довольна.
  • 23.09.08 22:52
    «   »
    я против таблеток для настроения или его коррекции!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    потом могут быть такие плохие последствия ЧТО АХТИ!!!!!!!!!!!!!!!
    после антидепрессантов могут быть искажения в сознании, судороги, искажения восприятия слуха обоняния и тд, агрессия или какаято непонятная эйфория, никто не поймет, начнется ломка и тд...
    при чем внезапно может и через несколько лет после приема!
    это фигово даже если врач прописывает.
    таблетками проблемы не решишь........
    лучше просто консультации врача или психологические сеансы можно гипноз, йогу, медитации но не это дурацкое вмешательство на психику искусственным путем!
  • 20.09.08 13:52
    «   »
    Я пью ТЕНОТЕН. Это не антидепрессант. Вообще, антидепрессанты лучше не пить. Лучше что-нить на основе зверобоя. НЕГРУСТИН, ДЕПРИМ.
    А вообще, сначала нужно к врачу!
  • 20.09.08 13:39
    «   »
    Если не можешь сама выйти с этого состояние,лучше обратись к психологу,а таблетки не думай пить!
  • 19.09.08 18:30
    «   »

    ответ для: Tatka1

    психолог есть в ЛЮБОЙ поликлиннике по месту жительства - или в крайнем случае в психиатрической лечебнице ... - НЕ ПРИНИМАЙ таблетки без рекомендаций и наблюдения специалиста!!!
  • 17.09.08 21:52
    «   »
    по-моему, если уж и пить что-то...то только по назначению врача...а то вдруг и не депрессия...
    и если я не ошибаюсь, то людей с депрессиями тут записывают и действительно не везде устроишься ...
  • 17.09.08 21:37
    «   »
    уже давно подумываю об антидеприссантах. Только вот боюсь, что это будет записано в моей карте и это потом как то (незнаю правда как) но сможет повлиять на дальнейшую карьеру. Глупо правда? Я долгое время пила сильное успокоительное, но это другое. А из антидеприсантов только о Прозаке слышала!
    Типа после нервного рабочего дня русский предлогает сигарету америкинцу. Тот отказываеться, достовая из кормака пачечку таблеток и говорит: “Зачем курить, у меня же есть Прозак!“
  • 17.09.08 21:23
    «   »
    насчет прозака не знаю.но есть сре-во которое в аптеке без рецепта продается называется афобазол.у меня подруга принимала, ей очень нравиться=)))
  • 17.09.08 20:56
    «   »
    Я впала в депрессию в мае. Только в сентябре начала отходить. Но у меня была депрессия, которая сопровождалась тревогой, паникой и бессоницей. Ходила к психотерапевту- не помогло. Мне назначали антидепрессанты и транквилизаторы. Транквилизатор пила 2 раз (не помогло), а антидепрессанты не стала (мне сказали что они провоцируют бессоницу). Бессоница длилась 1,5 месяца, я думала, что застрелюсь. У меня есть знакомый (экстрасенс), я пошла к нему на приём, он сказал, что у меня депрессия надуманная, психических отклонений у меня нет и никто не поможет, кроме меня самой. Вот что мне помогло выйти из этого состояния:
    1. Осознание того, что это я всё сама придумала и ничего страшного в мире не происходит.
    2.Принимала чай свитдримс фирмы тяньши (для того чтобы спать)
    3. Заваривала сбор успокоительных трав (среди них были природные антидепрессанты).
    4. Сейчас пью БАДы фирмы NSP в отличие от антидерессантов, там содержатся натуральные компоненты.
    5.И конечно же занялась спортом, в пищу употребляла много бананов (антидепрессант), много была на солнце.И только всё в комплексе дало эффект.Сейчас отлично сплю и не гружусь, страхи исчезли. И сделать это ты сможешь только САМА, психотерапевт не сделает это за тебя, он только подскажет КАК это сделать. А если не секрет, по какому поводу депрессия, может я что-то смогу подсказать?
  • 17.09.08 20:49
    «   »
    недавно по совету подруги купила Гелариум, они на травах, правда только начала пить, а подруга уже давно их пьет, говорит помогает. она сама психолог.
  • 17.09.08 17:26
    «   »

    ответ для: Blue_Elf

    спасибо большое за советы!
    но причина в моей голове, и всё затянулось уж очень, врач направит к психотерапевту/психологу и пр.
    а это очень для меня дорого, да и где сейчас найдёшь нешарлатанов -)
    вот потому и пришли мысли о таблетках
    но спортом, пожалуй, займусь ;)
  • 17.09.08 16:57
    «   »
    Вообще-то согласно посленим исследованиям, Прозак не влияет на улучшение депрессии. Зато очень повышает вероятность набора веса, так же как и большинсво антидепрессантов. Плюс, этот вес потом очень сложно скинуть. Поэтому для начала лучше всего а) посоветоваться с врачом б) выявить причину депресии в) попробовать исправить ситуацию с помощью изменения питания, включения определенных пищевых добавок, если это необходимо и занятий спортом, потому что спорт способствует выбросу эндорфинов. Очень часто причины депрессивного состояния кроятся именно в том, что человек неправильно питается. Это влияет и на гормональный фон и на нервную систему, которые взаимосвязаны между собой.
  • 17.09.08 16:52
    «   »
    Долой таблетки!!! Любовь лучшее лекарство!!! И секс по любви!!! И иногда (шепотом) даже без любви...
  • 17.09.08 16:46
    «   »
    я как то в прошлом принимала антидепрессанты, в состав которых входил На своем опыте не советую принимать никаких препаратов без наблюдения врача - у меня появилась зависимость от пилюлей, бессоница, а причина депрессии никуда так и не ушла..Хорошо, что вовремя спохватилась.
  • 17.09.08 16:43
    «   »
    Я как-то пила Негрустин, мне очень даже помогал
  • 17.09.08 16:39
    «   »
    Я пила легенькое :Новопассит, как ни странно сгладило нервность и депрессивность, улучшился сон. Подружка пьет Негрустин.Не советую принимать серьезные лекарства без назначения!
 



обо­жаю ши­ро­кие рем­ни. да­же спе­ци­аль­но ку­пи­ла под них джин­сы с вы­со­кой та­ли­ей. недав­но за­ка­за­ла се­бе, а они все до­ста­точ­но ко­рот­кие. так что по­явил­ся ещё один сти­мул сле­дить
оце­ни­те коль­цо, лю­би­мый по­да­рил на два го­да. фо­то.
ваш муж­чи­на ска­зал вам, что вы не са­мая кра­си­вая де­вуш­ка для него. есть кра­си­вее для него. при том, от­но­ше­ния у вас очень хо­ро­шие, в це­лом он вас устра­и­ва­ет и вы его то­же.
ма­ма влез­ла в мою лич­ную жизнь и те­перь я не знаю, как ве­сти се­бя с ней. она хо­чет, чтобы я съез­жа­ла с об­ще­жи­тия и ез­ди­ла в уни­вер из до­ма, а ес­ли оста­нусь там и пой­ду ра­бо­тать,
кто-ни­будь поль­зу­ет­ся сред­ства­ми для во­лос capous или matrix? по­со­ве­туй­те мас­ки или баль­за­мы, для вос­ста­нов­ле­ния во­лос и для объ­е­ма.
до ка­кой неде­ли бе­ре­мен­но­сти вы за­ни­ма­лись сек­сом? что вам го­во­рил врач по это­му по­во­ду?
ка­кой под­ра­бот­кой мож­но за­нять­ся? на­пи­са­ла те­му о ра­бо­те пред­ста­ви­те­лем кос­ме­ти­ки - за­сме­я­ли.
на узи ска­за­ли, что у ме­ня ма­лень­кая и утол­щен­ная пла­цен­та. нуж­но сдать кровь на са­хар, на ан­ти­те­ла. я в шо­ке. мо­жет ко­му ста­ви­ли та­кой ди­а­гноз? как воз­мож­но по­яв­ле­ние ан­ти­тел
на сколь­ко лет вы­гля­жу?
как вам имя ва­лен­тин? хо­чу на­звать так сы­на. мо­жет еще ка­кие-ни­будь ва­ри­ан­ты бу­дут?
как сде­лать при­ят­но пар­ню? хо­чу по­да­рить ка­кую-ни­будь ме­лочь про­сто так, чтобы про­явить за­бо­ту и по­ка­зать, что люб­лю его.
те­ма для бро­сив­ших ку­рить и для же­ла­ю­щих это сде­лать! как у вас это по­лу­чи­лось? что по­слу­жи­ло толч­ком? ка­кой был “стаж“ ку­ре­ния и сколь­ко не ку­ри­те уже?
мо­ло­дые ма­мы, ко­гда вы вы­шли на ра­бо­ту по­сле рож­де­ния ре­бен­ка? тя­же­лее ра­бо­тать или до­ма си­деть с ре­бен­ком?
ке­ра­ти­но­вое вос­ста­нов­ле­ние во­лос. во­ло­сы дей­стви­тель­но вы­пря­ми­лись и ста­ли по­слуш­нее. сох­нут быст­ро, укла­ды­ва­ют­ся и рас­че­сы­ва­ют­ся лег­ко.
ве­ри­те ли вы, что ко­гда ика­е­те, а по­том за­га­ды­ва­е­те имя и пе­ре­ста­е­те, зна­чит, этот че­ло­век о те­бе ду­ма­ет?
до­ба­ви­ла к пла­тью ак­сес­су­а­ры! как смот­рит­ся с ме­хо­вой жи­лет­кой? фо­то.
ищу де­вуш­ку би для по­езд­ки за гра­ни­цу в но­яб­ре. я и еще муж­чи­на. он все опла­чи­ва­ет.
у ко­го есть элек­три­че­ский ма­ни­кюр­ный на­бор? хо­те­лось бы по­слу­шать от­зы­вы.
хо­тим с му­жем при­об­ре­сти свое жи­лье, но на пер­во­на­чаль­ный взнос ни­как не ско­пить. бу­дет ли под­ло по от­но­ше­нию к ро­ди­те­лям, ес­ли я их об­ма­ну для то­го, чтобы по­жить у них -
а ко­гда бы­ла ва­ша свадь­ба? моя 26.04.2014.
ре­пей­ное мас­ло! тем, кто хо­чет отрас­тить гу­стые и здо­ро­вые во­ло­сы, дам несколь­ко со­ве­тов, ко­то­ры­ми са­ма поль­зу­юсь.
ка­кой ва­ри­ант фо­то луч­ше?
вы ве­ри­те в лю­бовь или это все сказ­ки? сколь­ко вам лет?
кор­рек­ти­ру­ю­щее бе­лье. есть ли у вас? ка­кой фир­мы? ка­кие впе­чат­ле­ния?
недав­но столк­ну­лась с жен­щи­ной-скор­пи­о­ном в пря­мом и пе­ре­нос­ном смыс­ле. каж­дый день на ра­бо­те на­чи­нал­ся с то­го, что она го­во­ри­ла “я скор­пи­он“. му­жи­ка сво­е­го за­пи­ли­ла. мне
оце­ни­те фо­то. хо­чу в со­ци­аль­ную сеть от­пра­вить. и оце­ни­те внеш­ность.
на сколь­ко ко­му уда­лось по­ху­деть за 3 ме­ся­ца?
ре­зуль­тат но­ше­ния бре­ке­тов! на­ко­нец-то я из­ба­ви­лась от этих урод­ли­вых же­ле­зяк и об­ре­ла ров­ные зуб­ки! фо­то до, во вре­мя но­ше­ния и по­сле!
есть ли здесь ба­рыш­ни, ко­то­рые обо­жа­ют ощу­щать адре­на­лин? ка­ки­ми ви­да­ми экс­тре­маль­но­го спор­та увле­ка­е­тесь?
тон­кая, мор­щи­ни­стая ко­жа рук. кре­ма не по­мо­га­ют. кто ре­шил про­бле­му и са­мое глав­ное как?
что та­кое лю­бовь меж­ду муж­чи­ной и жен­щи­ной? это сек­су­аль­ное же­ла­ние или что?
рас­тол­куй­те сон! при­сни­лось, что в квар­ти­ре, ко­то­рую я сни­маю, на по­лу ка­пель­ки во­ды. смот­рю на по­то­лок, а он весь в во­де. под­ни­ма­юсь на верх­ний этаж к со­се­ду. от­кры­ва­ет
как мо­жет та­кое, чтобы де­вуш­ке ис­пол­ни­лось 23 го­да, а она ни­ко­гда ни с кем не це­ло­ва­лась? раз­ве так бы­ва­ет?
вы­хо­жу ско­ро за­муж, у му­жа кра­си­вая фа­ми­лия, но он не хо­чет, чтоб я бра­ла ее, как это по­ни­мать?
как сде­лать бёд­ра ши­ре? под­ска­жи­те, как их уве­ли­чить?
и по­че­му боль­нее все­го мы де­ла­ем тем, ко­го лю­бим?
ре­бе­нок ска­зал, что его по ли­цу уда­ри­ла вос­пи­та­тель. что бы вы сде­ла­ли на мо­ем ме­сте?
по­со­ве­туй­те хо­ро­ший рос­сий­ский фильм
как спра­вить­ся с де­прес­си­ей? с уче­бой про­бле­мы, лич­ной жиз­ни нет, на­бра­ла 6 кг. сры­ва­юсь на близ­кой по­дру­ге, ма­ме, ко­то­рую не ви­жу. под­ска­жи­те, что де­лать?
то­ва­ры fix pricte! что на­шли сто­я­ще­го? де­лим­ся впе­чат­ле­ни­я­ми!
ма­лыш ко­го-то ви­дит. по­до­шел к стене и про­тя­нул руч­ку пы­та­ясь за что-то взять­ся неви­ди­мое.
как опре­де­лить, что взло­ман поч­то­вый ящик?
оце­ни­те моё фо­то. как вы ду­ма­е­те, на сколь­ко лет я вы­гля­жу? что вам по­нра­ви­лось во мне? что не по­нра­ви­лось? фо­то в ком­мен­та­ри­ях.
по­мо­ги­те вы­брать хо­ло­диль­ник! хо­чу no frost, чтобы по­лок бы­ло ми­ни­мум 4 м и креп­кий, а то у по­друж­ки от ка­стрюли стек­ло лоп­ну­ло.
как вам та­кая та­ту­и­ров­ка?
веч­ная борь­ба с ки­ло­грам­ма­ми! рас­ска­жи­те свой сек­рет по­ху­де­ния.
вес ме­ша­ет лич­ной жиз­ни? мо­жет быть успеш­ные пар­ни, жи­ву­щие на­сы­щен­ной и ин­те­рес­ной жиз­нью, хо­тят ви­деть ря­дом с со­бой строй­ную де­вуш­ку? мне пред­ла­га­ли от­но­ше­ния пар­ни, но
как вы счи­та­е­те, пра­виль­но ли то, что в го­стях те, кто со­бра­лись рань­ше, са­дят­ся за стол без тех, кто за­дер­жи­ва­ет­ся на ра­бо­те?
воз­мож­но ли быть иде­аль­ной жен­щи­ной и же­ной, чтобы и на ра­бо­те от­лич­но все бы­ло; и до­ма убра­но, при­го­тов­ле­но, по­сти­ра­но; и са­ма пре­крас­но вы­гля­де­ла?
кре­ще­ние ре­бен­ка - под­го­тов­ка. ес­ли бы не по­ни­ма­ние на­чаль­ства, ин­тернет-ма­га­зи­на и ка­пель­ку тер­пе­ния, то все бы за­тя­ну­лось на дол­гое вре­мя.
уме­е­те ли вы об­щать­ся с муж­ским по­лом? лег­ко ли мо­же­те по­дой­ти и что-то спро­сить у незна­ком­ца?
у ко­го ка­кие про­бле­мы с при­хо­дом осе­ни ста­ли в плане внеш­но­сти по­яв­лять­ся?
кто си­дел на ди­е­те дю­ка­на и кремлев­ской ди­е­те? что вы по­со­ве­ту­е­те? мне на­до сбро­сить 20 кг.
у ко­го есть по­груж­ной мик­сер? за сколь­ко бра­ли? что сме­ши­ва­е­те? до­воль­ны?
как вам моя но­вая стриж­ка? фо­то.
люб­лю свою ра­бо­ту, но ра­бо­таю без оформ­ле­ния. кто был в та­кой си­ту­а­ции? я не пред­став­ляю, что де­лать: и ухо­дить не хо­чет­ся, но вро­де бы и на­до, учи­ты­вая, что я до сих пор
как вам хо­ло­диль­ник си­менс kg49naz22r? я вро­де бы вы­бра­ла, а муж го­во­рит, что на­до по­про­ще брать. как ему до­ка­зать, что на­до имен­но хо­ро­ший взять?
силь­но ли от­ли­ча­ет­ся ва­ша внеш­ность с ма­ки­я­жем и без? по­ка­жи­те фо­то.
20 ок­тяб­ря у мо­ей по­дру­ги др, ис­пол­ня­ет­ся 16 лет. что мож­но по­да­рить?
мно­го ли здесь та­ких лю­дей, ко­то­рые по­сту­пив в вуз, в про­цес­се уче­бы по­ня­ли, что вы­бра­ли не ту про­фес­сию?
мой па­рень от­но­сит­ся ко мне с недо­ве­ри­ем, хо­тя встре­ча­ем­ся уже три го­да! я сде­ла­ла все, чтобы ис­клю­чить рев­ность с его сто­ро­ны, но ста­ло все толь­ко ху­же - он стал об­ви­нять
по­мо­ги­те рас­шиф­ро­вать сон! при­сни­лось, что стою я где-то на ули­це, подъ­ез­жа­ет ма­ши­на, а там па­рень пред­ла­га­ет сесть про­ка­тить­ся. я от­ка­зы­ва­юсь. он уез­жа­ет со сло­ва­ми: “сде­лаю
де­вуш­ки, ко­то­рые за­ни­ма­ют­ся би­се­ро­пле­те­ни­ем, как вы гип­су­е­те и кра­си­те ствол де­ре­ва? рас­ска­жи­те по­по­дроб­нее.
как вы с му­жем про­во­ди­те сво­бод­ное вре­мя? чем за­ни­ма­е­тесь? или каж­дый за­нят сво­и­ми де­ла­ми?
очи­ще­ние + мас­саж ли­ца+ мас­ка+ крем. та­кая про­це­ду­ра сто­ит 1000 руб­лей в са­лоне и длит­ся 90 ми­нут. сто­ит ее ли брать?
по­че­му скор­пи­о­ны и ра­ки та­кие агрес­сив­ные и эмо­цио­наль­ные, а ры­бы лжи­вые и мут­ные?
се­го­дня ме­ня сби­ла ма­ши­на. ни­че­го се­рьёз­но­го. по­шли в по­ли­кли­ни­ку и там мы сра­зу ска­за­ли, что дтп, чтобы ме­ня без оче­ре­ди при­ня­ли. ска­жи­те, со­об­ща­ют ли они по­ли­ции про это?
по­мо­ги­те вспом­нить на­зва­ние мульт­се­ри­а­ла за­ру­беж­но­го про ко­та, он жил с де­дом в де­ревне, дед его слы­шал как мя­у­ка­ю­ще­го, а мы как го­во­ря­ще­го.
ес­ли нуж­но быст­ро отрас­тить во­ло­сы и при­дать неве­ро­ят­ный объ­ем и блеск, то это ваш ре­цепт!
мой мо­ло­дой че­ло­век стар­ше ме­ня на 8 лет, мне 18, а ему 26. что вы ду­ма­е­те о та­кой раз­ни­це?
что вы боль­ше лю­би­те: мя­со или ры­бу?
вы мни­тель­ный че­ло­век? вос­при­ни­ма­е­те всё на свой счёт?
счи­та­ли ли вы се­бя мод­ни­цей? ка­кой стиль в одеж­де вам бли­зок?
де­воч­ки из рос­сии, кто по­сто­ян­но ез­дит от­ды­хать в ев­ро­пу, как у вас об­сто­ят де­ла с ви­за­ми? ес­ли сде­лать муль­ти­ви­зу фин­скую, пу­стят ме­ня по ней в ис­па­нию?
есть де­вуш­ки за 18, у ко­то­рых ещё не бы­ло пар­ня? по ка­кой при­чине не мо­же­те най­ти се­бе пар­ня? всё де­ло имен­но в вас или в пар­нях? ко мне лип­нут ли­бо несе­рьёз­ные, ли­бо есть
я с 17 лет си­ро­та. в сле­ду­ю­щем го­ду пла­ни­рую по­сту­пать в вуз. есть ли у ме­ня льго­та по­лу­чить бюд­жет­ное ме­сто? там есть эти бюд­жет­ные ме­ста или все за­ви­сит от сда­чи всту­пи­тель­ных
лю­ди, ко­то­рые от­но­ше­ния не име­ют к мо­е­му бюд­же­ту, по­че­му-то под мас­кой “пе­ре­жи­ва­ния“ пы­та­ют­ся ме­ня уни­зить. мож­но по­ду­мать я у ко­го-то про­шу де­нег или есть хо­жу у них! толь­ко
кто-ни­будь зна­ет, как взло­мать па­роль на од­но­класс­ни­ках?
очень по­нра­ви­лась юб­ка на­та­льи епри­кян из comedy woman. где та­кую мож­но за­ка­зать?
влю­би­лась в быв­ше­го сво­ей кол­ле­ги-по­дру­ги. как по­сту­пить? он ей не ну­жен, но и мне до­ро­гу осво­бо­дить не хо­чет!
как вы вы­гля­ди­те в 40 лет? есть ли мор­щи­ны? как вы­гля­де­ли в 25 лет? стар­ше или млад­ше сво­е­го воз­рас­та?
по­со­ве­туй­те хо­ро­ший дет­ский сти­раль­ный по­ро­шок. чтобы ал­лер­гии не бы­ло по­сле его при­ме­не­ния.
за­ни­ма­юсь фит­не­сом, в зал не хо­жу. сто­ит ли вклю­чать спор­тив­ное пи­та­ние для наи­луч­ше­го ре­зуль­та­та?
у вас бы­ва­ло, что снил­ся незна­ко­мый па­рень, ко­то­рый по­нра­вил­ся вам во сне, и вы о нем по­том вспо­ми­на­ли? как быст­ро его за­бы­ли? или мо­жет кто-то встре­тил его в ре­а­ле?
нра­вит­ся ли вам май­ли сай­рус?
кто уме­ет тан­це­вать хип-хоп или хо­чет на­учить­ся тан­це­вать?
под­ска­жи­те хо­ро­шее мы­ло, а то не люб­лю ге­ли для ду­ша.
счи­та­е­те ли вы, что сле­пить из сво­ей фигу­ры иде­аль­ную, най­ти свой стиль, по­ра­бо­тать над внеш­но­стью в це­лом и все­гда вы­гля­деть хо­ро­шо - это се­рьез­ная ра­бо­та над со­бой?
ка­ким вы поль­зу­е­тесь дез­одо­ран­том? что вам нра­вит­ся?
у ко­го бы­ли во вре­мя на­ча­ла бе­ре­мен­но­сти ме­сяч­ные?
по­лу­чит­ся ли ве­се­ло про­ве­сти свадь­бу без та­ма­ды? не бу­де ли скуч­но? до­ма столь­ко лю­дей не по­са­дишь. мо­жет про­сто сто­ли­ки в ка­фе снять?
у пар­ня др, я не хо­чу от­ме­чать в сауне. не по­ни­маю, что кру­то­го в сауне этой ужас­ной! и при­хо­дить ту­да, где ку­ча незна­ко­мых лю­дей, да и еще раз­де­вать­ся пе­ред ни­ми... что
сколь­ко ча­сов вы спи­те? хва­та­ет вам это­го вре­ме­ни, чтобы вы­спать­ся?
как вам но­вый се­ри­ал на тнт “чер­но­быль: зо­на от­чуж­де­ния“?
са­мые вред­ные для здо­ро­вья про­дук­ты (спи­сок)
я очень тол­стая? ком­плек­сую по это­му по­во­ду. на­сколь­ко на­до ху­деть? фо­то
что по­да­рить мч? хо­те­лось бы что-то ори­ги­наль­ное или по­лез­ное. все­гда бы­ло труд­но ему по­дар­ки вы­би­рать, а тут во­об­ще слож­но.
с ка­кой при­чес­кой вы хо­ди­те до­ма?
се­го­дня утром про­сы­па­юсь, на сто­ле все пе­ре­вер­ну­то, кру­пы на по­лу ва­ля­ют­ся. это­го ни­кто сде­лать не мог. кто это был? до­мо­вой?
а бе­рут ли сей­час при­юты жи­вот­ных? сколь­ко не об­зва­ни­ва­ла - вез­де от­ка­зы­ва­ют. как то­гда к ним жи­вот­ные по­сту­па­ют?