Главная / Клубы / Здоровье
посреднические услуги с сайта http://tw.taobao.com. быстро! выгодно! надежно! честный посредник. приятного шоппинга!

начало обсуждений»

  • 23.09.08 23:57
    «   »
    Прозак +афобазол пила лично.ПО НАЗНАЧЕНИЮ ВРАЧА.Осталась довольна.
  • 23.09.08 22:52
    «   »
    я против таблеток для настроения или его коррекции!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    потом могут быть такие плохие последствия ЧТО АХТИ!!!!!!!!!!!!!!!
    после антидепрессантов могут быть искажения в сознании, судороги, искажения восприятия слуха обоняния и тд, агрессия или какаято непонятная эйфория, никто не поймет, начнется ломка и тд...
    при чем внезапно может и через несколько лет после приема!
    это фигово даже если врач прописывает.
    таблетками проблемы не решишь........
    лучше просто консультации врача или психологические сеансы можно гипноз, йогу, медитации но не это дурацкое вмешательство на психику искусственным путем!
  • 20.09.08 13:52
    «   »
    Я пью ТЕНОТЕН. Это не антидепрессант. Вообще, антидепрессанты лучше не пить. Лучше что-нить на основе зверобоя. НЕГРУСТИН, ДЕПРИМ.
    А вообще, сначала нужно к врачу!
  • 20.09.08 13:39
    «   »
    Если не можешь сама выйти с этого состояние,лучше обратись к психологу,а таблетки не думай пить!
  • 19.09.08 18:30
    «   »

    ответ для: Tatka1

    психолог есть в ЛЮБОЙ поликлиннике по месту жительства - или в крайнем случае в психиатрической лечебнице ... - НЕ ПРИНИМАЙ таблетки без рекомендаций и наблюдения специалиста!!!
  • 17.09.08 21:52
    «   »
    по-моему, если уж и пить что-то...то только по назначению врача...а то вдруг и не депрессия...
    и если я не ошибаюсь, то людей с депрессиями тут записывают и действительно не везде устроишься ...
  • 17.09.08 21:37
    «   »
    уже давно подумываю об антидеприссантах. Только вот боюсь, что это будет записано в моей карте и это потом как то (незнаю правда как) но сможет повлиять на дальнейшую карьеру. Глупо правда? Я долгое время пила сильное успокоительное, но это другое. А из антидеприсантов только о Прозаке слышала!
    Типа после нервного рабочего дня русский предлогает сигарету америкинцу. Тот отказываеться, достовая из кормака пачечку таблеток и говорит: “Зачем курить, у меня же есть Прозак!“
  • 17.09.08 21:23
    «   »
    насчет прозака не знаю.но есть сре-во которое в аптеке без рецепта продается называется афобазол.у меня подруга принимала, ей очень нравиться=)))
  • 17.09.08 20:56
    «   »
    Я впала в депрессию в мае. Только в сентябре начала отходить. Но у меня была депрессия, которая сопровождалась тревогой, паникой и бессоницей. Ходила к психотерапевту- не помогло. Мне назначали антидепрессанты и транквилизаторы. Транквилизатор пила 2 раз (не помогло), а антидепрессанты не стала (мне сказали что они провоцируют бессоницу). Бессоница длилась 1,5 месяца, я думала, что застрелюсь. У меня есть знакомый (экстрасенс), я пошла к нему на приём, он сказал, что у меня депрессия надуманная, психических отклонений у меня нет и никто не поможет, кроме меня самой. Вот что мне помогло выйти из этого состояния:
    1. Осознание того, что это я всё сама придумала и ничего страшного в мире не происходит.
    2.Принимала чай свитдримс фирмы тяньши (для того чтобы спать)
    3. Заваривала сбор успокоительных трав (среди них были природные антидепрессанты).
    4. Сейчас пью БАДы фирмы NSP в отличие от антидерессантов, там содержатся натуральные компоненты.
    5.И конечно же занялась спортом, в пищу употребляла много бананов (антидепрессант), много была на солнце.И только всё в комплексе дало эффект.Сейчас отлично сплю и не гружусь, страхи исчезли. И сделать это ты сможешь только САМА, психотерапевт не сделает это за тебя, он только подскажет КАК это сделать. А если не секрет, по какому поводу депрессия, может я что-то смогу подсказать?
  • 17.09.08 20:49
    «   »
    недавно по совету подруги купила Гелариум, они на травах, правда только начала пить, а подруга уже давно их пьет, говорит помогает. она сама психолог.
  • 17.09.08 17:26
    «   »

    ответ для: Blue_Elf

    спасибо большое за советы!
    но причина в моей голове, и всё затянулось уж очень, врач направит к психотерапевту/психологу и пр.
    а это очень для меня дорого, да и где сейчас найдёшь нешарлатанов -)
    вот потому и пришли мысли о таблетках
    но спортом, пожалуй, займусь ;)
  • 17.09.08 16:57
    «   »
    Вообще-то согласно посленим исследованиям, Прозак не влияет на улучшение депрессии. Зато очень повышает вероятность набора веса, так же как и большинсво антидепрессантов. Плюс, этот вес потом очень сложно скинуть. Поэтому для начала лучше всего а) посоветоваться с врачом б) выявить причину депресии в) попробовать исправить ситуацию с помощью изменения питания, включения определенных пищевых добавок, если это необходимо и занятий спортом, потому что спорт способствует выбросу эндорфинов. Очень часто причины депрессивного состояния кроятся именно в том, что человек неправильно питается. Это влияет и на гормональный фон и на нервную систему, которые взаимосвязаны между собой.
  • 17.09.08 16:52
    «   »
    Долой таблетки!!! Любовь лучшее лекарство!!! И секс по любви!!! И иногда (шепотом) даже без любви...
  • 17.09.08 16:46
    «   »
    я как то в прошлом принимала антидепрессанты, в состав которых входил На своем опыте не советую принимать никаких препаратов без наблюдения врача - у меня появилась зависимость от пилюлей, бессоница, а причина депрессии никуда так и не ушла..Хорошо, что вовремя спохватилась.
  • 17.09.08 16:43
    «   »
    Я как-то пила Негрустин, мне очень даже помогал
  • 17.09.08 16:39
    «   »
    Я пила легенькое :Новопассит, как ни странно сгладило нервность и депрессивность, улучшился сон. Подружка пьет Негрустин.Не советую принимать серьезные лекарства без назначения!
 



ве­ло­тре­на­жер: плю­сы и ми­ну­сы. ху­дел ли кто-ни­будь с его по­мо­щью?
по­ста­ви­ли ди­а­гноз непро­хо­ди­мость труб. врач ска­за­ла ле­чи­тесь, но я по­ни­маю, что шан­сов ма­ло. спра­ши­ва­ет­ся, для че­го я та­кая му­жу нуж­на, ведь он мог най­ти нор­маль­ную здо­ро­вую
про­бле­ма с за­сы­па­ни­ем в са­ди­ке. как ре­шить? к кон­цу дня она уже со­всем из­мо­та­на, хоть и про­дол­жа­ет бе­гать и пры­гать, но от недо­стат­ка сна ка­приз­ни­ча­ет, пла­чет.
мож­но ли по­ху­деть, за­ни­ма­ясь фит­не­сом 2 ра­за в неде­лю по ча­су?
ко­тё­нок зассал всю квар­ти­ру. что де­лать? уже ру­ки опус­ка­ют­ся.
встре­ча­юсь с муж­чи­ной боль­ше пол­го­да. до­би­вал­ся он ме­ня очень кра­си­во. сей­час он по­сто­ян­но ме­ня кон­тро­ли­ру­ет: пи­шет мне и спра­ши­ва­ет, где я, ко­гда при­еду до­мой. вы стал­ки­ва­лись
ес­ли грудь на­ча­ла опус­кать­ся и под­ви­сать, мож­но ли бо­роть­ся с этим? фо­то
что по­да­рить лю­би­мо­му на день рож­де­ния? у него все есть. по­да­рок, свя­зан­ный с увле­че­ни­я­ми, то­же не под­хо­дит - не тран­зи­стор же я да­рить бу­ду.
ви­та­ми­ны для бе­ре­мен­ных - пить или не пить? вра­чи го­во­рят, что ле­том нет нуж­ды в их при­е­ме!
про­дам паль­то си­не­го цве­та (элек­трик) в иде­аль­ном со­сто­я­нии. есть под него шляп­ка в тон.
хо­чу в блонд. сто­ит ли пе­ре­кра­ши­вать­ся? фо­то
де­вуш­ки, рас­ска­жи­те про опыт от­но­ше­ний с пар­ня­ми-ов­на­ми или пар­ня­ми-стрель­ца­ми. кто у вас был? как ла­ди­ли? как пред­ста­ви­те­ли дан­ных зна­ков зо­ди­а­ка про­яв­ля­ли се­бя в сек­се,
мне и ре­бен­ку по­нра­ви­лась бу­ты­лоч­ка для корм­ле­ния от pigeon. поль­зу­ем­ся ею уже боль­ше трех ме­ся­цев, но она все еще, как но­вая.
за­га­дать же­ла­ние
муж­чи­на-близ­нец! ко­гда мож­но по­нять, что он пло­хо к те­бе на­стро­ен, ко­гда на­обо­рот? мо­жет ли этот знак зо­ди­а­ка чув­ство­вать од­но, а по­ка­зы­вать со­всем дру­гое?
бы­ли от­но­ше­ния 7,5 лет. рас­ста­лись па­ру ме­ся­цев на­зад. че­ло­век про­сто на­шел при­чи­ну уй­ти и... ку­пить се­бе ма­ши­ну!
жен­щи­ны ка­ких зна­ков зо­ди­а­ка боль­ше об­ща­ют­ся с муж­чи­на­ми, чем с жен­щи­на­ми?
как вам про­ект “го­лос“? есть ли там дей­стви­тель­но адек­ват­ные го­ло­са?
бы­ва­ет ли жизнь без уни­же­ний? мо­жет ли че­ло­век бро­сить му­жа (пар­ня), ве­ря, что ко­гда-то воз­мож­но встре­тит дей­стви­тель­но сво­е­го че­ло­ве­ка? бо­лее взрос­ло­го ре­бён­ка от­пу­стить
сов­ме­сти­мы ли па­рень с де­вуш­кой, ес­ли у де­вуш­ки груп­па кро­ви І+, а у пар­ня ІІ- или ІІ+? воз­мож­но ли за­ча­тие и рож­де­ние здо­ро­во­го ре­бен­ка?
ко­гда луч­ше пла­ни­ро­вать за­ча­тие ре­бён­ка и как го­то­вить свой ор­га­низм к бе­ре­мен­но­сти?
де­вуш­ки, по­че­му вас не сму­ща­ет то, что к вам от­но­сят­ся, как к то­ва­ру? вас вы­би­ра­ют по раз­ме­ру гру­ди, зад­ни­це и ли­цу, не ви­дя при этом в вас че­ло­ве­ка.
ско­ро се­мей­ный празд­ник. хо­чет­ся при­го­то­вить несколь­ко вкус­ных са­ла­тов. се­мья лю­бит сло­е­ные са­ла­ти­ки. на­пи­ши­те ва­ши лю­би­мые ре­цеп­ты са­ла­ти­ков.
ка­кой мне стиль одеж­ды боль­ше все­го по­дой­дёт? что мо­же­те по­со­ве­то­вать по по­во­ду при­чёс­ки и цве­та во­лос? фо­то.
как при­го­то­вить вкус­но рыб­ку (до­ро­ада или си­бас)?
кто празд­но­вал но­вый год в па­тайе, по­де­ли­тесь впе­чат­ле­ни­я­ми.
а вы лю­би­те це­ло­вать­ся?
а вы про­ве­ря­е­те (-ли) пар­ней на ску­пость и жмот­ство на пер­вом сви­да­нии? по­дру­га ре­ши­ла про­ве­рить но­во­го пар­ня. ста­ла за­ка­зы­вать неде­ше­вые блю­да. па­рень ни­че­го не ска­зал и
а что вы за­ка­зы­ва­е­те с эй­во­на или ориф­лей­ма? что вы пред­по­чи­та­е­те?
вот это ми­ла­ше­ство (фо­то). ду­маю, что мне в жиз­ни та­ко­го ни­кто не пре­под­не­сет.
по­со­ве­туй­те крас­ку для во­лос ры­же­го цве­та.
ле­ден­цы ца­ра­па­ют язык и нёбо. ко­гда го­ня­ешь ле­де­нец во рту - об­ра­зу­ют­ся ран­ки. что де­лать?
а у ко­го-ни­будь бы­ли или есть па­та­ло­ги­че­ски рев­ни­вые муж­чи­ны? рас­кп­жи­те об эти от­но­ше­ни­ях.
“про­спект бра­зи­лии“ - се­ри­ал, ко­то­рый за­хва­тил ме­ня и оку­нул в мо­ре стра­стей. всё так ин­те­рес­но, что ото­рвать­ся от про­смот­ра про­сто невоз­мож­но.
под­ска­жи­те вкус­ный ре­цепт за­пе­кан­ки со сви­ни­ной!
фильм ин­тер­де­воч­ка. очень люб­лю этот фильм! смот­рю с удо­воль­стви­ем.
лю­ди, тя­же­ло пе­ре­жив­шие смерть близ­ко­го че­ло­ве­ка, у вас есть крест на ли­нии серд­ца? фо­то.
пред­ставь­те си­ту­а­цию: очень взрос­лые (за 35 лет) брат и сест­ра по­ссо­ри­лись по се­рьез­ной при­чине. име­ют ли пра­во об­щие зна­ко­мые вме­ши­вать­ся и пы­тать­ся их по­ми­рить?
оце­ни­те мод­ные ку­паль­ни­ки 2014 го­да! ку­пи­ла або­не­мент в бас­сейн и ре­ши­ла при­об­ре­сти се­бе ку­паль­ник. фо­то.
ра­бо­та через ин­тернет. на ка­ких сай­тах вы­пла­чи­ва­ют день­ги?
ва­ше мне­ние о москве? ка­кая энер­ге­ти­ка у го­ро­да? хо­ро­шо ли жить в москве?
как луч­ше - с пря­мы­ми во­ло­са­ми или вол­ни­сты­ми?
ис­пор­тит­ся ли ме­бель, ес­ли ее пе­ре­во­зить из од­ной квар­ти­ры в дру­гую? кто с этим стал­ки­вал­ся?
хо­чу пе­ре­ехать в дру­гой го­род, чтобы за­быть лю­би­мо­го. сто­ит ли это де­лать?
сло­во за сло­во, на­ча­ли по­вы­шать тон, он ме­ня пе­ре­бил и я ска­за­ла “за­крой рот“, на что он мне от­ве­тил “за­крой са­ма свой гни­лой рот, ты уже за­дол­ба­ла“. хо­чу рас­стать­ся. или
у мо­е­го дру­га есть дочь, через шесть дней ей ис­пол­нит­ся 9 лет. он по­звал ме­ня на празд­ник. на про­сто­рах ин­тер­не­та на­шел бу­ке­ты из плю­ше­вых иг­ру­шек. как вы ду­ма­е­те, мож­но
еда из мак­до­нальд­са и бе­ре­мен­ность. ка­кие мне­ния су­ще­ству­ют? у ко­го-то есть ка­кая-то ин­фор­ма­ция по это­му по­во­ду?
как я из­ба­ви­лась от врос­ших во­лос на но­гах. с по­мо­щью мо­чал­ки при­под­ни­ма­ют­ся во­лос­ки, а с по­мо­щью скра­ба уда­ля­ют­ся ста­рые омерт­вев­шие клет­ки, что да­ёт во­ло­су осво­бо­дить­ся
я ко­гда по­ем, все­гда хо­чет­ся через 15 ми­нут или мень­ше съесть грейп­фрут. по­че­му та­кое про­ис­хо­дит?
важ­но ли, чтобы ре­мень или по­яс был за­стег­нут имен­но на по­след­нюю ды­роч­ку?
ищу по­дру­гу в москве, 26-29 лет, неза­муж­нюю! да­вай­те дру­жить!
оце­ни­те сум­ку.
москва. ищу неза­муж­них по­друг. мне 27.
оце­ни­те са­по­ги и об­раз. фо­то. что вам не нра­вит­ся? со­ве­там бу­ду ра­да.
как за­ста­вить пар­ня нор­маль­но оде­вать­ся? я ста­ра­юсь оде­вать­ся кра­си­во, а он в сво­ей одеж­де ни­как со мной внешне не со­че­та­ет­ся, ни на од­но се­рьез­ное ме­ро­при­я­тие его не за­ста­вишь
а вы бы ста­ли кор­мить ре­бён­ка гру­дью на лю­дях? или как вы к это­му от­но­си­тесь?
мож­но ли при­ни­мать ван­ну в чу­жой ванне? чем ее об­ра­бо­тать?
к че­му снит­ся про­сить ре­бён­ка во сне?
ре­ши­ла се­бе са­ма по­кры­вать ног­ти гель-ла­ка­ми. на­чи­та­лась тех­ник, все ку­пи­ла, ста­ла про­бо­вать. по­кры­тие дер­жит­ся недол­го со­всем, дня через три угол­ки от­ка­лы­ва­ют­ся, хо­тя сво­бод­ный
вы­па­де­ние во­лос. бу­ду сда­вать кровь, ско­рее все­го это свя­за­но с “непо­лад­ка­ми“ в ор­га­низ­ме. у ко­го бы­ла та­кая же про­бле­ма, с чем у вас бы­ло это свя­за­но?
ко­гда вы толь­ко на­ча­ли встре­чать­ся, как ча­сто вам ваш мо­ло­дой че­ло­век зво­нил? сколь­ко дли­лись раз­го­во­ры? про­сто мой все­го на ми­нут 5 по­зво­нит и все. при этом го­во­рит: “все­гда
сколь­ко ча­сов спи­те - вы и ваш мо­ло­дой че­ло­век?
по­смот­ре­ла фильм “сва­деб­ная ва­за“. боль­ше­го бре­да я еще в жиз­ни сво­ей не встре­ча­ла. к че­му был во­об­ще снят этот “ше­девр ки­не­ма­то­гра­фа“? для ко­го?
сайт зна­комств. на ка­кие те­мы об­ща­е­тесь с мо­ло­ды­ми людь­ми?
сто­ит ли стричь ка­ре?
по­со­ве­туй­те хо­ро­шие филь­мы 18+! хо­тим с му­жем по­смот­реть.
есть ли на сай­те врач-ги­не­ко­лог? очень нуж­на по­мощь. не пре­кра­ща­ет­ся вы­де­ле­ние в ви­де крас­но-ко­рич­не­вых сгуст­ков с при­ме­сью кро­ви.
кра­си­ва ли моя грудь? ре­бен­ка боль­ше го­да ею кор­ми­ла. фо­то.
во­ло­сы вы­рос­ли на 4 см за ме­сяц, и мно­го но­вых во­лос­ков на го­ло­ве! ре­ши­ла со­здать те­му, где все рас­пи­шу!
рас­ска­жи­те о при­зна­ках бе­ре­мен­но­сти на ран­них сро­ках, но о та­ких, на ко­то­рые вы бы во­об­ще не по­ду­ма­ли, что бе­ре­мен­ны. у ко­го бы­ло та­кое?
ка­кой это тип фигу­ры? ну­жен взгляд со сто­ро­ны. фо­то.
по­со­ве­туй­те мне упраж­не­ния в до­маш­них усло­ви­ях для укреп­ле­ния жи­во­та и боч­ков по­сле ро­дов.
из че­го был са­мый вкус­ный ком­пот, ко­то­рый вы пи­ли?
про­го­ло­суй­те за по­нра­вив­ше­е­ся пла­тье. вы­би­раю на­ряд на свадь­бу к род­ствен­ни­це му­жа.
у ме­ня день рож­де­ние в пят­ни­цу. в суб­бо­ту от­ме­чаю с но­чев­кой с дру­зья­ми и мо­ло­дым че­ло­ве­ком. а в пят­ни­цу очень хо­чет­ся от­ме­тить с ним вдво­ем, по­сле по­си­де­лок с ро­ди­те­ля­ми.
пыш­ное кок­тейль­ное пла­тье. на­де­ва­лось 1 раз на па­ру ча­сов.
как вы от­но­си­тесь к сай­там зна­комств?
как вы­гля­жу в 48 лет? фо­то.
лов­лю се­бя на мыс­ли, что боль­ше нет сил тер­петь офис. хо­чу вы­рвать­ся из это­го ада. ко­му-ни­будь уда­ва­лось вы­рвать­ся из офис­но­го раб­ства спу­стя при­лич­ное ко­ли­че­ство лет, про­ве­ден­ных
есть на сай­те те, кто ра­бо­та­ет кол­лек­то­ром? по­де­ли­тесь впе­чат­ле­ни­я­ми о ра­бо­те. устро­и­лась в банк в от­дел по взыс­ка­нию за­дол­жен­но­сти, по­ка все нра­вит­ся.
ро­зо­вые ту­фель­ки. как вам? с чем их но­сить? фо­то.
вес не ухо­дит, сто­ит на ме­сте. за­ни­ма­юсь спор­том, пра­виль­ное пи­та­ние. что по­со­ве­ту­е­те?
ка­кое пла­тье луч­ше на­деть в ка­фе (иду с по­дру­га­ми ве­че­ром)? фо­то.
ра­бо­таю сек­ре­та­рем. зп невы­со­кая, но удоб­ный гра­фик, соц­па­кет. у ме­ня есть выс­шее об­ра­зо­ва­ние, опыт ра­бо­ты в гос­учре­жде­нии, да и глу­пой се­бя не счи­таю, а по­че­му-то най­ти
на мою по­дру­гу за­пи­са­на часть квар­ти­ры ее ма­те­ри. мать ее те­перь за­муж бо­ит­ся вы­да­вать, бо­ит­ся, что му­жу квар­ти­ра до­ста­нет­ся. го­во­рит, чтоб жи­ла граж­дан­ским бра­ком. мне это
бе­ре­мен­ность по узи 2 - 3 неде­ли, а неде­лю на­зад за­кон­чи­ла курс тер­жи­на­на. кто стал­ки­вал­ся с та­ким?
учи­тель­ни­ца сест­ры ска­за­ла “нет кра­си­вых и ум­ных! или ты ум­ный, или кра­си­вый! два в од­ном не бы­ва­ет!“ а вы с этим со­глас­ны?
у ко­го бы­ла ге­ма­то­ма при бе­ре­мен­но­сти? как она у вас вы­хо­ди­ла? мно­го бы­ло кро­ви?
а у вас есть вред­ные при­выч­ки? ес­ли да, то ка­кие?
вы­би­ра­ем квар­ти­ру од­ну из двух и за­труд­ня­ем­ся с вы­бо­ром. по­мо­ги­те его сде­лать!
чем лю­би­те за­прав­лять са­ла­ты?
он по­про­сил мой но­мер, а я не да­ла! он на­шел ме­ня в фейс­бу­ке и сей­час мы об­ща­ем­ся. са­мое слож­ное для ме­ня это то, что он млад­ше ме­ня на два с по­ло­ви­ной го­да. ему 20. сто­ит
ве­шу 130 кг, у ко­го по­хо­жая си­ту­а­ция, объ­еди­ним на­ши уси­лия!
ди­кая боль в крест­цо­вом от­де­ле по­зво­ноч­ни­ка, от­да­ет в но­ги. не мо­гу хо­дить, ле­жать, си­деть. я бе­ре­мен­на.
ре­дук­син. кто пил? как ре­зуль­та­ты?
нет мо­ло­до­го че­ло­ве­ка в 19 лет. что мо­жет быть не так? по­след­ние от­но­ше­ния бы­ли в лет­нем ла­ге­ре (ес­ли их мож­но так на­звать) 5 лет на­зад.
му­ча­ет осте­о­хонд­роз шей­но-груд­но­го от­де­ла. рас­ска­жи­те о ва­шем опы­те по­хо­да к ма­ну­аль­но­му те­ра­пев­ту.
пе­ре­ме­на за ме­сяц. как луч­ше: как сей­час или как рань­ше? фо­то.
ко­гда я ви­жу че­ло­ве­ка, с ко­то­рым дав­но не ви­де­лись и он на­чи­на­ет со мной го­во­рить о жиз­ни, спра­ши­вать, как мои де­ла, у ме­ня та­кая па­ни­ка на­чи­на­ет­ся! как ее по­бо­роть?
у ко­го эн­до­мет­ри­оз? как вы жи­ве­те? врач пу­га­ет и го­во­рит, что на­до пить жа­нин. я про­сто в пе­ча­ли. это всю жизнь нуж­но пить та­кие силь­ные таб­лет­ки. ведь бо­лезнь не ле­чит­ся.