Главная / Клубы / Здоровье

начало обсуждений»

  • 23.09.08 23:57
    «   »
    Прозак +афобазол пила лично.ПО НАЗНАЧЕНИЮ ВРАЧА.Осталась довольна.
  • 23.09.08 22:52
    «   »
    я против таблеток для настроения или его коррекции!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    потом могут быть такие плохие последствия ЧТО АХТИ!!!!!!!!!!!!!!!
    после антидепрессантов могут быть искажения в сознании, судороги, искажения восприятия слуха обоняния и тд, агрессия или какаято непонятная эйфория, никто не поймет, начнется ломка и тд...
    при чем внезапно может и через несколько лет после приема!
    это фигово даже если врач прописывает.
    таблетками проблемы не решишь........
    лучше просто консультации врача или психологические сеансы можно гипноз, йогу, медитации но не это дурацкое вмешательство на психику искусственным путем!
  • 20.09.08 13:52
    «   »
    Я пью ТЕНОТЕН. Это не антидепрессант. Вообще, антидепрессанты лучше не пить. Лучше что-нить на основе зверобоя. НЕГРУСТИН, ДЕПРИМ.
    А вообще, сначала нужно к врачу!
  • 20.09.08 13:39
    «   »
    Если не можешь сама выйти с этого состояние,лучше обратись к психологу,а таблетки не думай пить!
  • 19.09.08 18:30
    «   »

    ответ для: Tatka1

    психолог есть в ЛЮБОЙ поликлиннике по месту жительства - или в крайнем случае в психиатрической лечебнице ... - НЕ ПРИНИМАЙ таблетки без рекомендаций и наблюдения специалиста!!!
  • 17.09.08 21:52
    «   »
    по-моему, если уж и пить что-то...то только по назначению врача...а то вдруг и не депрессия...
    и если я не ошибаюсь, то людей с депрессиями тут записывают и действительно не везде устроишься ...
  • 17.09.08 21:37
    «   »
    уже давно подумываю об антидеприссантах. Только вот боюсь, что это будет записано в моей карте и это потом как то (незнаю правда как) но сможет повлиять на дальнейшую карьеру. Глупо правда? Я долгое время пила сильное успокоительное, но это другое. А из антидеприсантов только о Прозаке слышала!
    Типа после нервного рабочего дня русский предлогает сигарету америкинцу. Тот отказываеться, достовая из кормака пачечку таблеток и говорит: “Зачем курить, у меня же есть Прозак!“
  • 17.09.08 21:23
    «   »
    насчет прозака не знаю.но есть сре-во которое в аптеке без рецепта продается называется афобазол.у меня подруга принимала, ей очень нравиться=)))
  • 17.09.08 20:56
    «   »
    Я впала в депрессию в мае. Только в сентябре начала отходить. Но у меня была депрессия, которая сопровождалась тревогой, паникой и бессоницей. Ходила к психотерапевту- не помогло. Мне назначали антидепрессанты и транквилизаторы. Транквилизатор пила 2 раз (не помогло), а антидепрессанты не стала (мне сказали что они провоцируют бессоницу). Бессоница длилась 1,5 месяца, я думала, что застрелюсь. У меня есть знакомый (экстрасенс), я пошла к нему на приём, он сказал, что у меня депрессия надуманная, психических отклонений у меня нет и никто не поможет, кроме меня самой. Вот что мне помогло выйти из этого состояния:
    1. Осознание того, что это я всё сама придумала и ничего страшного в мире не происходит.
    2.Принимала чай свитдримс фирмы тяньши (для того чтобы спать)
    3. Заваривала сбор успокоительных трав (среди них были природные антидепрессанты).
    4. Сейчас пью БАДы фирмы NSP в отличие от антидерессантов, там содержатся натуральные компоненты.
    5.И конечно же занялась спортом, в пищу употребляла много бананов (антидепрессант), много была на солнце.И только всё в комплексе дало эффект.Сейчас отлично сплю и не гружусь, страхи исчезли. И сделать это ты сможешь только САМА, психотерапевт не сделает это за тебя, он только подскажет КАК это сделать. А если не секрет, по какому поводу депрессия, может я что-то смогу подсказать?
  • 17.09.08 20:49
    «   »
    недавно по совету подруги купила Гелариум, они на травах, правда только начала пить, а подруга уже давно их пьет, говорит помогает. она сама психолог.
  • 17.09.08 17:26
    «   »

    ответ для: Blue_Elf

    спасибо большое за советы!
    но причина в моей голове, и всё затянулось уж очень, врач направит к психотерапевту/психологу и пр.
    а это очень для меня дорого, да и где сейчас найдёшь нешарлатанов -)
    вот потому и пришли мысли о таблетках
    но спортом, пожалуй, займусь ;)
  • 17.09.08 16:57
    «   »
    Вообще-то согласно посленим исследованиям, Прозак не влияет на улучшение депрессии. Зато очень повышает вероятность набора веса, так же как и большинсво антидепрессантов. Плюс, этот вес потом очень сложно скинуть. Поэтому для начала лучше всего а) посоветоваться с врачом б) выявить причину депресии в) попробовать исправить ситуацию с помощью изменения питания, включения определенных пищевых добавок, если это необходимо и занятий спортом, потому что спорт способствует выбросу эндорфинов. Очень часто причины депрессивного состояния кроятся именно в том, что человек неправильно питается. Это влияет и на гормональный фон и на нервную систему, которые взаимосвязаны между собой.
  • 17.09.08 16:52
    «   »
    Долой таблетки!!! Любовь лучшее лекарство!!! И секс по любви!!! И иногда (шепотом) даже без любви...
  • 17.09.08 16:46
    «   »
    я как то в прошлом принимала антидепрессанты, в состав которых входил На своем опыте не советую принимать никаких препаратов без наблюдения врача - у меня появилась зависимость от пилюлей, бессоница, а причина депрессии никуда так и не ушла..Хорошо, что вовремя спохватилась.
  • 17.09.08 16:43
    «   »
    Я как-то пила Негрустин, мне очень даже помогал
  • 17.09.08 16:39
    «   »
    Я пила легенькое :Новопассит, как ни странно сгладило нервность и депрессивность, улучшился сон. Подружка пьет Негрустин.Не советую принимать серьезные лекарства без назначения!
 



кто си­дит на сай­те зна­комств, не бо­и­тесь, что с ра­бо­ты уви­дят кол­ле­ги и сме­ять­ся бу­дут?
во­прос к неку­ря­щим. ес­ли бы вы сто­я­ли в оче­ре­ди на ули­це и там кто-то воз­ле вас ку­рил, вы бы ста­ли де­лать за­ме­ча­ние? что бы вы ска­за­ли?
ка­кую вещь в гар­де­роб вы очень хо­ти­те, но не мо­же­те най­ти? вы­кла­ды­вай­те фо­то!
об­ща­лась в ин­тер­не­те с мч на про­тя­же­нии трех лет. по­звал про­гу­лять­ся. на про­гул­ке он ха­мил, чуть не за­ду­шил ме­ня и рас­суж­дал на от­кро­вен­ные те­мы. по­сле этой встре­чи мы не
что бу­дем де­лать, чтобы мень­ше бо­леть? ви­та­ми­ны пить или ку­шать чес­нок?
еще оста­лись те, кто утром вста­ет, чтобы со­брать му­жа на ра­бо­ту? ва­ши му­жья на­столь­ко неса­мо­сто­я­тель­ные?
кто вы по го­ро­ско­пу? на­пи­ши­те, что из опи­са­ния ва­ше­го зна­ка сов­па­да­ет, а что нет?
где же мож­но хо­ро­шо за­ра­ба­ты­вать ме­не­дже­ром по про­да­же?
есть вто­рая по­лос­ка или нет? до ме­сяч­ных при­бли­зи­тель­но 1,5 неде­ли. фо­то.
прав­да ли, что “крас­но­го ду­ра­ка вид­но из­да­ле­ка“? не со­всем со­глас­на с мне­ни­ем, что яко­бы, ес­ли лю­ди не за­пом­ни­ли, в чем ты бы­ла оде­та, зна­чит ты бы­ла оде­та иде­аль­но.
ку­да и как в та­ких туф­лях мож­но хо­дить? или их толь­ко для фо­то­сес­сии по­ку­па­ют? фо­то.
тет­ки и дядь­ки при боль­ших пон­тах в об­ще­ствен­ных ме­стах - ва­ши ме­то­ды про­ти­во­дей­ствия?
ка­кое паль­то вам нра­вит­ся боль­ше? фо­то.
у ме­ня тон­кие и лег­кие во­ло­сы. у ко­го та­кие же во­ло­сы? как вы ре­ши­ли про­бле­му? мо­жет их под­стричь? фо­то.
но­ги ужас­ные. мож­но но­сить с та­ки­ми но­га­ми ко­рот­кие ве­щи?
пар­фюм гер­лен, ша­нель, тру­сар­ди, фен­ди, хлое, ла­лик на об­мен.
в дет­стве уда­ри­лась гру­дью. как ду­ма­е­те, из-за это­го мо­гут быть ка­кие-то ослож­не­ния?
а вы по­шли бы за­ни­мать­ся тан­ца­ми (для се­бя, не для вы­ступ­ле­ний), ес­ли вам уже бы­ло боль­ше 35 лет? не стыд­но ли бы­ло бы тан­це­вать ря­дом со сту­дент­ка­ми?
я рус­ская встре­ча­юсь с ар­мя­ни­ном. он очень рев­нив, па­ру раз ру­ку под­ни­мал на ме­ня. я его очень люб­лю, он обе­щал же­нить­ся и хо­чет де­тей и го­во­рит, что все бу­дет хо­ро­шо. что
а у вас то­же ужас­ные от­но­ше­ния со све­кро­вью?
под­ска­жи­те мас­ки и сред­ства для во­лос. дол­гое вре­мя поль­зо­ва­лась утюж­ком для во­лос и по­вре­ди­ла во­ло­сы.
что де­лать, ес­ли муж, ко­гда вы­пьет, на­чи­на­ет оскорб­лять и ру­ку под­ни­мать? раз­во­дит­ся я бо­юсь, так как у нас двух­го­до­ва­лая дочь, а мне все­го 18. нет об­ра­зо­ва­ния, квар­ти­ры.
ва­ше от­но­ше­ние к ко­жа­ным юб­кам. но­си­те та­кие? мне ка­жет­ся, ле­том в них жар­ко, а зи­мой - хо­лод­но, то есть это бес­по­лез­ная вещь в гар­де­робе.
хо­чу оста­вить от­зыв о пеп­тид­но-кол­ла­ге­но­вой мас­ке levitasion с глу­бо­ко­вод­ны­ми во­до­рос­ля­ми и пеп­ти­да­ми. по­сле ее при­ме­не­ния мор­щин­ки раз­гла­ди­лись, ко­жа при­об­ре­ла ров­ный си­я­ю­щий
ре­дук­син таб­лет­ки - убий­цы! долж­на про­чи­тать каж­дая, кто хоть ко­гда-ни­будь за­ду­мы­вал­ся о сред­ствах для по­ху­де­ния!
стес­ня­юсь сво­е­го бе­ре­мен­но­го жи­во­та. я бо­юсь, что ме­ня на ра­бо­те счи­та­ют некра­си­вой из-за жи­во­та. у ме­ня па­ра­нойя?
луч­ше шаб­лон­ная кра­со­та, чем уни­каль­ная невзрач­ность. ру­га­ют кра­си­вых де­ву­шек за их по­хо­жесть друг на дру­га. а кто-ни­будь мо­жет объ­яс­нить, по­че­му это пло­хо? я вот во­все так
сто­ит ли по­ку­пать сы­ну (6 лет) ро­ли­ки? или без де­ла бу­дут сто­ять?
пе­ви­ца зла­то­сла­ва - са­мая кра­си­вая! вы со­глас­ны, что она иде­ал жен­ской кра­со­ты?
дай­те оцен­ку внеш­но­сти. рань­ше я очень ком­плек­со­ва­ла по по­во­ду внеш­но­сти, но в по­след­нее вре­мя вос­тор­жен­ные го­ло­са пар­ней и да­же де­ву­шек ме­ня раз­убеж­да­ют в этом. а что вы
встре­ча­ем­ся с пар­нем 2 го­да. по­ни­маю, что это не мой че­ло­век. я не чув­ствую се­бя с ним ком­форт­но, я не ви­жу в свою сто­ро­ну люб­ви, о ко­то­рой меч­та­ла, но я не ви­жу ря­дом с
вот и на­ста­ли хо­ло­да, а хо­дить из теп­ло­го не в чем. кто где по­ку­пал шу­бу?
у ме­ня длин­ные во­ло­сы? как вы счи­та­е­те? фо­то
оце­ни­те об­раз. фо­то.
оста­лось мно­го ненуж­но­го пи­ва, что с ним мож­но сде­лать?
муж при­нес 5 кг све­жай­ше­го тво­ро­га! по­со­ве­туй­те вкус­ные тво­рож­ные блю­да для за­мо­роз­ки!
со­сед­ка при­вя­за­лась к на­шей со­ба­ке! слы­шу от нее: “на­га­дит - при­не­су под дверь!“ кри­чит на всю ули­цу, что мы бес­тол­ко­вые, уда­ри­ла со­ба­ку ме­тел­кой. в до­ме жи­вет не толь­ко
го­во­рят, по­хо­жа на гер­ми­о­ну. так ли это? ме­ня это злит, так как мне не нра­вит­ся эта ак­три­са.
ска­жи­те, силь­но но­со­губ­ные склад­ки пор­тят ли­цо? очень бро­са­ет­ся в гла­за?
вам нра­вит­ся порт­ман? чем?
про­дам но­вое длин­ное пла­тье. за­ка­зы­ва­ла с ки­тай­ско­го сай­та, мне не по­до­шло. раз­мер m.
а вас все устра­и­ва­ет в дан­ный пе­ри­од жиз­ни? сколь­ко вам лет? у ме­ня со­вер­шен­но вы­шло не так, как я хо­те­ла.
знаю, обыч­ная коф­та, та­ких мно­го на каж­дом ша­гу, про­сто взя­ла се­бе на уче­бу хо­дить. нор­маль­ная ли? на­де­ли бы та­кую?
за­ви­шу от мне­ния окру­жа­ю­щих и от это­го стра­да­ет лич­ная жизнь. пси­хо­лог по­со­ве­то­ва­ла необыч­ные упраж­не­ния, на­при­мер, при­вя­зать ба­нан на ве­ре­воч­ку и каж­дый день по 5 раз хо­дить
по­мо­ги­те вы­брать сум­ку из пред­ло­жен­ных. все сум­ки под­дел­ка, но ка­че­ство вро­де непло­хое. фо­то.
как ска­зать на­чаль­ни­це, что она об­наг­ле­ла? как по­ста­вить на ме­сто эту об­жо­ру? съе­да­ет в три ра­за боль­ше ме­ня пе­че­нье и кон­фет, а скла­ды­ва­ем­ся по­по­лам. или я при­не­су что-то,
про­дам тол­стов­ку. на рост 165 - 170 см и раз­мер 44 - 46. мне ока­за­лась ши­ро­кой.
об­ща­лись ино­гда в ин­тер­не­те с де­вуш­кой. сей­час уже два с по­ло­ви­ной ме­ся­ца она не за­хо­дит на сайт. что мог­ло слу­чить­ся? что бы вы по­ду­ма­ли?
мне не ве­зёт в лич­ной жиз­ни. сей­час встре­ча­юсь с пар­нем, всё идёт к рас­ста­ва­нию, прям на ров­ном ме­сте. мо­жет у ко­го хо­ро­шая ин­ту­и­ция? что про­ис­хо­дит, по­мо­ги­те!
на ка­кой воз­раст вы­гля­жу? ин­те­рес­но мне­ние со сто­ро­ны.
со мной в од­ной груп­пе учит­ся безум­но кра­си­вая де­вуш­ка. я хо­чу быть ею и хо­чу по­лу­чать ком­пли­мен­ты от пар­ней. как быть?
в но­яб­ре иду на свадь­бу. за­ка­за­ла пла­тье. под­хо­дит или нет? фо­то.
я два ме­ся­ца не мо­гу най­ти ра­бо­ту! уже сил нет! сколь­ко вре­ме­ни вам по­на­до­би­лось, чтоб най­ти ра­бо­ту, где вам хо­ро­шо?
как уго­во­рить му­жа взять ипо­те­ку, чтоб бы­ло свое жи­лье, а не дом его ро­ди­те­лей? све­кровь смот­рит на ипо­те­ку, как на ми­ро­вое зем­ле­тря­се­ние, и при­го­ва­ри­ва­ет, что не взду­май­те
прав­да ли, что от ма­сел рас­тут рес­ни­цы? как-то на­ра­щи­ва­ла, про­хо­ди­ла с ни­ми 2 ме­ся­ца, вы­па­ли пол­но­стью все и еле вы­рос­ли толь­ко через 3 ме­ся­ца!
пе­ре­жи­ла 2 неудач­ные бе­ре­мен­но­сти, вто­рой раз - пре­ры­ва­ние по мед­по­ка­за­ни­ям из-за по­ро­ка раз­ви­тия. а вы, бу­дучи бе­ре­мен­ной, не бо­я­лись, что у ва­ших де­ток что-то не так?
не знаю о чём го­во­рить с людь­ми. с юно­сти та­кая. си­жу в ком­па­нии, а мне ска­зать нече­го. слу­шаю толь­ко. по­че­му так?
у ка­ко­го ту­ро­пе­ра­то­ра вы бы сей­час ку­пи­ли пу­тев­ку?
оце­ни­те ме­ня. в ка­ком со­сто­я­нии ко­жа и, во­об­ще, как я вы­гля­жу? что сто­ит из­ме­нить?
кто де­лал эко? под­ска­жи­те, где де­ла­ли и как ре­зуль­тат? по­ни­ма­ем как это до­ро­го, но ра­ди та­ко­го от­дать не жал­ко.
что вы да­ри­те сво­им муж­чи­нам? мо­жет есть ка­кие-то уни­вер­саль­ные и кре­а­тив­ные идеи?
ко­гда го­во­рят, что ты несим­па­тич­ная, что де­лать в та­кой си­ту­а­ции? или всем все ров­но не смо­жешь нра­вить­ся? я вот при­ку­пи­ла оче­ред­ное сред­ство от пры­щей и ре­ши­ла ку­шать мень­ше.
про­чла ста­тус на од­но­класс­ни­ках “бли­же бра­та и сест­ры ни­ко­го нет! за­пом­ни­те! и как бы вы не ру­га­лись - род­нее этих лю­дей ни­ко­гда ни у ко­го не бу­дет! ни­ка­кие день­ги, же­ны,
кто ез­дил в ка­ир с шарм-эль-шей­ха в этом го­ду? воз­об­но­ви­лись ли ав­то­бус­ные экс­кур­сии в ка­ир?
де­вуш­ка ме­тис­ка, как вам? не прав­да ли, ме­ти­сы кра­си­вые лю­ди?
хо­чу из­ме­нить раз­рез глаз, чтобы гла­за боль­ше ста­ли. сто­ит ли? фо­то.
да­ли бы вы в долг по­дру­ге на ма­ши­ну 150 ты­сяч руб­лей? она так­тич­но спро­си­ла, я ска­за­ла по­ду­маю. я знаю ее с 6-ти лет.
по­мо­ги­те най­ти пес­ню. толь­ко не смей­тесь, объ­яс­ню, как смо­гу.
по­ли­ки­стоз и бес­пло­дие. мож­но ли это из­бе­жать?
ко­гда узнаю, что у пар­ня нет жи­лья, ав­то, ста­биль­ной ра­бо­ты, сра­зу все пер­спек­ти­вы ис­че­за­ют в от­но­ше­нии его. что мы бу­дем де­лать без все­го это­го с ним?
как вы от­но­си­тесь к ми­ге­лю? мне он не нра­вит­ся, не уме­ет ве­сти се­бя, уни­жа­ет всех и ха­мит.
по­со­ве­туй­те хо­ро­ший сыр к иг­ри­сто­му ви­ну. ну­жен со­вет тех, кто очень тре­бо­ва­те­лен к сы­рам и раз­бор­чив.
от­но­ше­ния с пар­ня­ми по­стар­ше. как вы к это­му от­но­си­тесь?
ку­пи­ла се­бе в са­лоне ор­то­пе­ди­че­ской обу­ви осен­ние са­по­ги для ног с ко­сточ­ка­ми. удоб­ные, с неболь­шим каб­луч­ком, но­ги ком­форт­но се­бя чув­ству­ют. смот­рю на них и по­ни­маю, что
а у вас слож­ный ха­рак­тер? тя­же­ло ли вам и окру­жа­ю­щим с ним?
жа­лею, что на­ча­ла с ним встре­чать­ся. я его не люб­лю. сим­па­тия бы­ла, а те­перь толь­ко от­вра­ще­ние. боль­ше с ним не об­ща­юсь. са­мо­оцен­ка упа­ла. счи­таю се­бя чуть ли ни де­вуш­кой
мы в лю­бов­ни­ках уже боль­ше го­да. его же­на скан­да­лы устра­и­ва­ет недет­ские, ко­гда вы­пьет. он стал по­ду­мы­вать о том, чтобы мы вме­сте жи­ли. но как толь­ко у него все до­ма успо­ка­и­ва­ет­ся,
кто кра­си­вее: блон­дин­ка или брю­нет­ка?
а вы счи­та­е­те мэ­ри­лин мо­н­ро иде­а­лом?
ко­му пред­по­ла­га­ли на ктг шей­ное об­ви­тие пу­по­ви­ной? чем все за­кон­чи­лось? врач ска­за­ла, что ско­рее все­го шей­ное об­ви­тие, я в па­ни­ке! до узи еще неде­ля.
ка­кое фо­то луч­ше и есть ли во­об­ще нор­маль­ное? и как я вы­гля­жу?
как на­мек­нуть пар­ню, чтобы он по­шел ле­чить ка­ри­ес? он, на­вер­но, до­га­ды­ва­ет­ся о сво­ем по­ло­же­нии, по­то­му что по­сто­ян­но с жвач­кой во рту хо­дит.
мо­е­му сы­ну 7 ме­ся­цев. он на­чал вста­вать и хо­дить у опо­ры, па­да­ет. всё вре­мя за ним ну­жен глаз да глаз. ну­жен ли ма­неж? бу­дет ли он там си­деть?
хо­чу на­пи­сать, как я и мно­гие из мо­их по­друг за­бе­ре­ме­не­ли! ку­пи­те в ма­га­зине са­мую кра­си­вую, са­мую яр­кую, са­мую до­ро­гую по­гре­муш­ку и гре­ми­те ею, по­ка до­ма ни­ко­го нет. у всех
как вы счи­та­е­те, шоу “хо­чу к ме­лад­зе“- это под­ста­ва? там та­кие ис­то­рии: то гер­ма­фро­дит, то па­рень с про­те­зом, то ро­мео и джу­льет­та.
мне нра­вит­ся один па­рень и я ему нрав­люсь, но мои по­дру­ги сме­ют­ся над ним. я не мо­гу с ним на­чать встре­чать­ся, по­то­му что очень за­ви­шу от мне­ния по­друг, что де­лать?
па­рень очень лег­ко мо­жет раз­ве­сти де­вуш­ку на секс. да­же са­ми де­вуш­ки бе­гут к нему мне. та­кие пар­ни сра­зу ста­но­вят­ся не ин­те­рес­ны. он пред­ла­га­ет мне с ним встре­чать­ся. как
а вы в са­мо­ле­тах то­же от­ки­ды­ва­е­те спин­ку крес­ла и вам на­пле­вать на сза­ди си­дя­ще­го? от­ку­да та­кое неува­же­ние к лю­дям?
как вам та­кие ко­стюм­чи­ки с ebay? за­ка­зы­ва­ли се­бе? за­ка­за­ли бы? фо­то.
сколь­ко вы тра­ти­те вре­ме­ни в день/в неде­лю на убор­ку и го­тов­ку? это очень на­пря­га­ет или нет?
у ко­го та­кая по­па, как вы та­кую сде­ла­ли? сколь­ко ни де­лаю при­се­да­ний и дру­гих упраж­не­ний, та­кая все рав­но не по­лу­ча­ет­ся.
со­гла­си­тесь, что я кра­си­вый па­рень? все­гда имел мно­го жен­ско­го вни­ма­ния и хо­те­лось бы узнать ва­ше мне­ние.
как толь­ко страсть по­утих­ла в от­но­ше­ни­ях, я на­ча­ла об­ра­щать вни­ма­ние на дру­гих! из­ме­нять не на­ме­ре­на, но бы­ва­ет, что в жар бро­са­ет от же­ла­ния и мыс­лей. мне стыд­но пе­ред лю­би­мым.
ве­ри­те ли вы в ми­сти­ку? с ва­ми про­ис­хо­ди­ло что-то необыч­ное? ко­гда я спа­ла у се­бя в ком­на­те, про­сы­па­лась от то­го, что на гру­ди как буд­то кто-то ле­жит! пе­ре­еха­ла в дру­гую
хо­зяй­ка квар­ти­ры, ко­то­рую мы с му­жем сни­ма­ли, бук­валь­но вы­гна­ла нас от­ту­да. еще и ото­бра­ла клю­чи, ко­то­рые мы де­ла­ли на свои день­ги, вы­тол­ка­ла из квар­ти­ры, угро­жая ми­ли­ци­ей.
вы те­ря­ли что-ни­будь цен­ное (ве­щи, день­ги)? ка­кую сум­му? я те­ря­ла 700 гри­вен при пе­ре­ез­де на но­вую квар­ти­ру. они ле­жа­ли в сум­ке со все­ми до­ку­мен­та­ми. вот эта сум­ка и вы­па­ла.
на­дав­ли­вая в бо­ку (прям воз­ле бед­ра), от­да­ет под реб­ро с пра­вой сто­ро­ны. что это?
бе­рен са­ат. нра­вит­ся внешне? фо­то.
ваш лю­би­мый муль­тик? мой лю­би­мый на дан­ный мо­мент “труп неве­сты“
са­мые кра­си­вые де­вуш­ки га­ли, вы­кла­ды­вай­те фо­то - де­ли­тесь кра­со­той! мне ре­аль­но ну­жен сти­мул и мо­ти­ва­ция за­нять­ся со­бой!