Главная / Клубы / Здоровье
интернет-магазин женского белья. вы почувствуете, как прекрасно ваше тело купить ссылку» 

начало обсуждений»

  • 23.09.08 23:57
    «   »
    Прозак +афобазол пила лично.ПО НАЗНАЧЕНИЮ ВРАЧА.Осталась довольна.
  • 23.09.08 22:52
    «   »
    я против таблеток для настроения или его коррекции!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    потом могут быть такие плохие последствия ЧТО АХТИ!!!!!!!!!!!!!!!
    после антидепрессантов могут быть искажения в сознании, судороги, искажения восприятия слуха обоняния и тд, агрессия или какаято непонятная эйфория, никто не поймет, начнется ломка и тд...
    при чем внезапно может и через несколько лет после приема!
    это фигово даже если врач прописывает.
    таблетками проблемы не решишь........
    лучше просто консультации врача или психологические сеансы можно гипноз, йогу, медитации но не это дурацкое вмешательство на психику искусственным путем!
  • 20.09.08 13:52
    «   »
    Я пью ТЕНОТЕН. Это не антидепрессант. Вообще, антидепрессанты лучше не пить. Лучше что-нить на основе зверобоя. НЕГРУСТИН, ДЕПРИМ.
    А вообще, сначала нужно к врачу!
  • 20.09.08 13:39
    «   »
    Если не можешь сама выйти с этого состояние,лучше обратись к психологу,а таблетки не думай пить!
  • 19.09.08 18:30
    «   »

    ответ для: Tatka1

    психолог есть в ЛЮБОЙ поликлиннике по месту жительства - или в крайнем случае в психиатрической лечебнице ... - НЕ ПРИНИМАЙ таблетки без рекомендаций и наблюдения специалиста!!!
  • 17.09.08 21:52
    «   »
    по-моему, если уж и пить что-то...то только по назначению врача...а то вдруг и не депрессия...
    и если я не ошибаюсь, то людей с депрессиями тут записывают и действительно не везде устроишься ...
  • 17.09.08 21:37
    «   »
    уже давно подумываю об антидеприссантах. Только вот боюсь, что это будет записано в моей карте и это потом как то (незнаю правда как) но сможет повлиять на дальнейшую карьеру. Глупо правда? Я долгое время пила сильное успокоительное, но это другое. А из антидеприсантов только о Прозаке слышала!
    Типа после нервного рабочего дня русский предлогает сигарету америкинцу. Тот отказываеться, достовая из кормака пачечку таблеток и говорит: “Зачем курить, у меня же есть Прозак!“
  • 17.09.08 21:23
    «   »
    насчет прозака не знаю.но есть сре-во которое в аптеке без рецепта продается называется афобазол.у меня подруга принимала, ей очень нравиться=)))
  • 17.09.08 20:56
    «   »
    Я впала в депрессию в мае. Только в сентябре начала отходить. Но у меня была депрессия, которая сопровождалась тревогой, паникой и бессоницей. Ходила к психотерапевту- не помогло. Мне назначали антидепрессанты и транквилизаторы. Транквилизатор пила 2 раз (не помогло), а антидепрессанты не стала (мне сказали что они провоцируют бессоницу). Бессоница длилась 1,5 месяца, я думала, что застрелюсь. У меня есть знакомый (экстрасенс), я пошла к нему на приём, он сказал, что у меня депрессия надуманная, психических отклонений у меня нет и никто не поможет, кроме меня самой. Вот что мне помогло выйти из этого состояния:
    1. Осознание того, что это я всё сама придумала и ничего страшного в мире не происходит.
    2.Принимала чай свитдримс фирмы тяньши (для того чтобы спать)
    3. Заваривала сбор успокоительных трав (среди них были природные антидепрессанты).
    4. Сейчас пью БАДы фирмы NSP в отличие от антидерессантов, там содержатся натуральные компоненты.
    5.И конечно же занялась спортом, в пищу употребляла много бананов (антидепрессант), много была на солнце.И только всё в комплексе дало эффект.Сейчас отлично сплю и не гружусь, страхи исчезли. И сделать это ты сможешь только САМА, психотерапевт не сделает это за тебя, он только подскажет КАК это сделать. А если не секрет, по какому поводу депрессия, может я что-то смогу подсказать?
  • 17.09.08 20:49
    «   »
    недавно по совету подруги купила Гелариум, они на травах, правда только начала пить, а подруга уже давно их пьет, говорит помогает. она сама психолог.
  • 17.09.08 17:26
    «   »

    ответ для: Blue_Elf

    спасибо большое за советы!
    но причина в моей голове, и всё затянулось уж очень, врач направит к психотерапевту/психологу и пр.
    а это очень для меня дорого, да и где сейчас найдёшь нешарлатанов -)
    вот потому и пришли мысли о таблетках
    но спортом, пожалуй, займусь ;)
  • 17.09.08 16:57
    «   »
    Вообще-то согласно посленим исследованиям, Прозак не влияет на улучшение депрессии. Зато очень повышает вероятность набора веса, так же как и большинсво антидепрессантов. Плюс, этот вес потом очень сложно скинуть. Поэтому для начала лучше всего а) посоветоваться с врачом б) выявить причину депресии в) попробовать исправить ситуацию с помощью изменения питания, включения определенных пищевых добавок, если это необходимо и занятий спортом, потому что спорт способствует выбросу эндорфинов. Очень часто причины депрессивного состояния кроятся именно в том, что человек неправильно питается. Это влияет и на гормональный фон и на нервную систему, которые взаимосвязаны между собой.
  • 17.09.08 16:52
    «   »
    Долой таблетки!!! Любовь лучшее лекарство!!! И секс по любви!!! И иногда (шепотом) даже без любви...
  • 17.09.08 16:46
    «   »
    я как то в прошлом принимала антидепрессанты, в состав которых входил На своем опыте не советую принимать никаких препаратов без наблюдения врача - у меня появилась зависимость от пилюлей, бессоница, а причина депрессии никуда так и не ушла..Хорошо, что вовремя спохватилась.
  • 17.09.08 16:43
    «   »
    Я как-то пила Негрустин, мне очень даже помогал
  • 17.09.08 16:39
    «   »
    Я пила легенькое :Новопассит, как ни странно сгладило нервность и депрессивность, улучшился сон. Подружка пьет Негрустин.Не советую принимать серьезные лекарства без назначения!
 
войти на сайт через: 



да­мы 30+, ка­кой дли­ны юб­ки вы но­си­те? кто-то и в 40 ще­го­ля­ет в ми­ни, а у ко­го-то уже по­сле 25 лет по­яв­ля­ет­ся бзик - “ко­рот­кое но­сить боль­ше нель­зя“.
как убрать дряб­лость до­ма (фо­то)? в зал по­ка нет воз­мож­но­сти хо­дить. по­это­му про­шу по­со­ве­то­вать упраж­не­ния для до­ма.
при­сни­лось, что я умер­ла или долж­на уме­реть. за­ме­чаю на стене зер­ка­ло и ста­ло ин­те­рес­но, как я вы­гля­жу умер­шей. под­хо­жу к зер­ка­лу, за­гля­ды­ваю, а там сплош­ной ту­ман и ни­че­го
ка­кой это раз­мер бюст­галь­те­ра? фо­то эти­кет­ки.
ча­сто ли вы ду­ма­е­те, что лю­ди не вос­при­ни­ма­ют вас все­рьёз?
па­рень не бе­рет за­муж! го­во­рит: “за­кон­чи сна­ча­ла уче­бу, а по­том по­смот­рим.“ но я уста­ла уже смот­реть! а са­мое пло­хое в том, что мне се­го­дня па­па зво­нил и рас­ска­зал, что ви­дел
что вы де­ла­е­те для сво­их лю­би­мых му­жей/муж­чин?
где вы по­ку­па­ли ме­бель: в са­ло­нах спе­ци­а­ли­зи­ро­ван­ных, де­ла­ли на за­каз или бра­ли ти­по­вую ме­бель в масс-мар­ке­тах?
мой мо­ло­дой че­ло­век на­шел до­ро­гой смарт­фон. он про­дал его. я ду­ма­ла, что он по­да­рит мне что-то, а он ска­зал, что на эти день­ги ку­пит иг­ру­шек и пе­ре­даст дет­ско­му до­му их!
ес­ли бы на вас сва­ли­лось мно­го де­нег, ста­ли бы вы де­лать пла­сти­че­ские опе­ра­ции?
бро­са­ет уже вто­рой па­рень, мне очень тя­же­ло. хо­чет­ся хо­ро­ших се­рьез­ных от­но­ше­ний, но по­че­му-то не по­лу­ча­ет­ся ни с кем. что де­лать?
это нор­маль­но? ви­део.
ко­му де­ла­ли мрт? нуж­ны ва­ши от­зы­вы. зав­тра иду на мрт с кон­тра­стом. его бу­дут вво­дить в ве­ну, бо­юсь по­те­рять со­зна­ние.
во вре­мя но­ше­ния бре­ке­тов стал бес­по­ко­ить су­став. за­ме­ти­ла, что щел­ка­ет слег­ка. ска­за­ла вра­чу, она от­пра­ви­ла ме­ня к хи­рур­гу. вы­пи­са­ли мазь и на этом все. кто но­сил бре­ке­ты?
му­жа се­го­дня в ар­мию за­бра­ли, а мне ро­жать через ме­сяц. от­пу­стят ли его? слы­ша­ла, что мо­гут на 10 дней от­пу­стить - по за­ко­ну по­ло­же­но.
се­го­дня мой луч­ший друг пы­тал­ся ме­ня по­це­ло­вать. как те­перь с ним дру­жить и что де­лать?
па­рень, ко­то­рый ме­ня от­шил вкон­так­те, те­перь в шко­ле все­гда смот­рит при­сталь­но и ми­ло улы­ба­ет­ся. как по­нять его? что это зна­чит?
лю­бов­ни­цы у него нет и не бы­ло ни­ко­гда 100%. по­де­ли­тесь муд­ро­стью, что де­лать? как вер­нуть его преж­нюю лю­бовь ко мне? как стать луч­ше и тер­пи­мее?
ма­ма не хо­чет по­ку­пать ай­фон (хо­тя бы 5). го­во­рит: “мы бед­ные“. а мне тя­же­ло! мы пол­го­да на­зад пе­ре­еха­ли жить в моск­ву и у нас в клас­се у всех уже ай­фо­ны 6! за­чем ме­ня ро­ди­ли,
вы­лез­ла у ме­ня там ка­кая-то ерун­да. ду­ма­ла, мо­жет бе­льё на­тер­ло, но нет - ка­кое-то об­ра­зо­ва­ние. к ка­ко­му вра­чу об­ра­щать­ся? мо­жет бы­ло у ко­го-ни­будь та­кое?
что луч­ше при­об­ре­сти от мор­щин для жен­щи­ны 60+: vichy, roc или olay?
про­дам пла­тье! раз­мер s, но­си­ла 1 раз.
идёт ли мне тём­ный ша­тен? неко­то­рые го­во­рят, что ста­рит.
чем вы­ве­сти кро­ва­вое пят­но по­лу­го­до­ва­лой дав­но­сти на бе­лом пла­тье?
она за­шла в вк к той де­вуш­ке, а ее па­рень ей лай­ки на все фот­ки ста­вит! а вдо­ба­вок вы­ста­вил сам фо­то с этой де­вуш­кой, ко­гда они гу­ля­ли все. у по­дру­ги ис­те­ри­ка и при­пад­ки.
воз­мож­но ли устро­ить­ся ви­за­жи­стом, не имея кур­сов? ра­бо­таю на нена­вист­ной ра­бо­тен­ке за ко­пей­ки и не по спе­ци­аль­но­сти.
ла­ми­на­ция про­тив ке­ра­ти­ни­ро­ва­ния! ну­жен со­вет про­фес­сио­на­лов. что по­со­ве­ту­е­те для блес­ка и кра­си­во­го ви­да во­лос?
по­друж­ка каж­дый ме­сяц ме­ня из­ве­ща­ет по смс, что у неё на­ча­лись кд! за­чем она это де­ла­ет? как ей ска­зать, что та­кая ин­фор­ма­ция мне не нуж­на?
а вы ка­кие тру­си­ки пред­по­чи­та­е­те для по­все­днев­но­го но­ше­ния?
по­зна­ко­ми­лась с пар­нем в об­ще­жи­тии, до­го­во­ри­лись по­гу­лять зав­тра, но ко­гда про­хо­ди­ла ми­мо, уви­де­ла, что он си­дит уже с дру­гой де­вуш­кой и так же зна­ко­мит­ся. очень хо­чу раз­ве­ять­ся,
как вы под­би­ра­е­те се­бе кос­ме­ти­ку? ме­то­дом проб и оши­бок или вам кос­ме­то­лог, дер­ма­то­лог по­со­ве­то­вал?
на сколь­ко лет вы­гля­жу? фо­то.
кли­ни­ки моск­вы, где де­ла­ют эко. очень ин­те­ре­су­ют от­зы­вы.
как под­клю­чить ин­тернет для те­ле­фо­на на те­ле2? сколь­ко это бу­дет сто­ить?
есть на сай­те ри­ел­то­ры? рас­ска­жи­те о сво­ей ра­бо­те. ка­кие есть под­вод­ные кам­ни?
дев­чат под­ска­жи­те вче­ра был па на 13 день 28 днев­но­го цик­ла. и мч немно­го не успел - часть спер­мы по­па­ла ту­да. есть боль­шая ве­ро­ят­ность или не всё так пло­хо?
у ме­ня непри­ят­ные, тя­ну­щие и но­ю­щие ощу­ще­ния в об­ла­сти спи­ны. слы­ша­ла, что в спи­ну мо­жет от­да­вать из-за ги­не­ко­ло­ги­че­ских ин­фек­ци­он­ных за­боле­ва­ний. ду­маю узи де­лать. у ко­го
сто­ит ли де­лать ла­ми­ни­ро­ва­ние во­лос? свои во­ло­сы у ме­ня слег­ка вью­щи­е­ся, ни­же плеч. укла­ды­ваю их фе­ном и рас­чес­кой ли­бо про­сто со­би­раю в ка­кую-ни­будь при­чес­ку по на­стро­е­нию.
мас­ло грец­ко­го оре­ха. кто-ни­будь про­бо­вал?
сколь­ко лет вам бы­ло, ко­гда вы по­ки­ну­ли ро­ди­тель­ский дом? как это бы­ло?
ис­пор­ти­ла хо­ло­диль­ник. крас­ка об­лез­ла. как вос­ста­но­вить?
как пе­ре­жить раз­вод? муж из­ме­нил. я не смог­ла про­стить. на ду­ше дво­я­кое чув­ство: с од­ной сто­ро­ны хо­чет­ся рвать и ме­тать, а с дру­гой - ка­кое-то стран­ное спо­кой­ствие, да­же
па­рень по­да­рил коль­цо, сде­лал пред­ло­же­ние, а по­том я узна­ла, что он зна­ко­мит­ся с дру­ги­ми. сто­ит ли от­дать ему коль­цо? и как?
мой па­рень от­но­сит­ся ко мне с недо­ве­ри­ем, хо­тя встре­ча­ем­ся уже три го­да! я сде­ла­ла все, чтобы ис­клю­чить рев­ность с его сто­ро­ны, но ста­ло все толь­ко ху­же - он стал об­ви­нять
ма­ма тай­ком сти­ра­ет сво­им по­рош­ком! бе­га­ет, до­ста­ет по­ро­шок из ма­ши­ны, и сти­ра­ет им! что де­лать? вот как объ­яс­нить взрос­ло­му че­ло­ве­ку?
вче­ра ре­ши­ла по­зна­ко­мить­ся с но­вой де­вуш­кой быв­ше­го му­жа и на­пи­са­ла ей вкон­так­те, а она ему по­жа­ло­ва­лась. он мне пе­ре­зво­нил: угро­жал и уни­жал. как мне се­бя даль­ше ве­сти?
кто-ни­будь про­бо­вал “ба­бл-ти“ - чай с до­бав­ка­ми и съе­доб­ны­ми ша­ри­ка­ми? это вкус­но?
вы со­глас­ны с тем, что скор­пи­он - са­мый кра­си­вый знак зо­ди­а­ка?
по­че­му все му­жи­ки по­сле от­ка­за бро­са­ют - не я, так дру­гая? неуже­ли в мо­ей жиз­ни ни­ко­гда не по­явит­ся че­ло­век, ко­то­ро­му я бу­ду го­во­рить “нет“, а он всё рав­но бу­дет лю­бить и
ма­лень­кий раз­мер гру­ди - 0 или 1. ну по­че­му так? за что? сколь­ко сто­ит пла­сти­ка гру­ди? мне бы толь­ко на один раз­мер боль­ше.
ре­ши­ла на­чать умы­вать­ся ми­не­раль­ной во­дой! кто умы­ва­ет­ся ми­не­рал­кой? за­мет­на ли раз­ни­ца? в ка­ком со­сто­я­нии ко­жа? вы­ска­жи­те все “за“ и “про­тив“.
teletrade. кто стал­ки­вал­ся, что вы ска­же­те об этой ком­па­нии? в те­ме моя ис­то­рия со­бе­се­до­ва­ния, по­се­ще­ния пре­зен­та­ции и мои со­мне­ния.
неро­жав­шие де­вуш­ки, как вы справ­ля­е­тесь с прес­син­гом: “ко­гда? не со­бра­лись еще?“ и т.д.? что вы обыч­но от­ве­ча­е­те? как ре­а­ги­ру­е­те? рас­стра­и­ва­е­тесь ли?
рост 167. раз­мер но­ги 40. несо­от­вет­ствие ка­кое-то. по­дру­ги го­во­рят, что ужас­но. я по­ни­маю, но де­лать нече­го. хо­те­ла бы убе­дить­ся, так ли это ужас­но?
по­со­ве­туй­те крем от мор­щин во­круг глаз (40+). бли­зит­ся нг. хо­чу ма­ме ку­пить.
ко­гда рез­ко просну­лась во вто­рой раз, уви­де­ла, что на мо­ём ра­бо­чем сто­ле си­дит нечто круг­лое, с чёр­ны­ми на­кра­шен­ны­ми гу­ба­ми и с чёр­ны­ми раз­ри­со­ван­ны­ми гла­за­ми, и про­сто пя­лит­ся
ско­ро но­вый год, а что по­да­рить сы­ну 13 лет не знаю! то, о чем меч­та­ют маль­чиш­ки в его воз­расте уже есть - и но­ут и план­шет, и те­ле­фон.
моя рев­ность и из­би­е­ния дли­лись вплоть до про­шлой неде­ли. я все тер­пе­ла, по­то­му что ду­ша бы­ла спо­кой­на, что я не од­на. неде­лю на­зад он со скан­да­лом вы­гнал ме­ня на ули­цу с
са­ра­тов! ищу по­дру­гу, ко­то­рой, как и мне, не хва­та­ет про­сто­го жен­ско­го об­ще­ния! мне 23 го­да.
ды­шать я во­об­ще уже не мог­ла! мыс­лен­но по­про­ща­лась с близ­ки­ми и род­ны­ми. нуж­но са­мо­му уметь первую по­мощь ока­зать. мы вра­чей ру­га­ем и я по­ка не столк­ну­лась - ру­га­ла, а они
стук­ну­ло 24 го­да. сей­час по­че­му-то пол­ная апа­тия к муж­чи­нам и от­но­ше­ни­ям. про­сто ту­по си­жу до­ма, иг­раю в ви­део иг­ры и мне во­об­ще ни­че­го не хо­чет­ся. как быть?
хо­чу из брю­нет­ки стать блон­дин­кой. по­со­ве­туй­те, как пра­виль­но вы­брать ма­сте­ра для окра­ши­ва­ния? как вы вы­би­ра­ли свой от­те­нок блон­да?
ка­кое са­мое боль­шое вра­нье вы слы­ша­ли от му­жа? как дол­го врал? как ве­ли се­бя по­сле раз­об­ла­че­ния?)
веч­ная про­бле­ма: све­кровь и невест­ка! как при­учить све­кровь к чи­сто­те и по­ряд­ку? как так­тич­но ей на­мек­нуть, чтобы она не оби­де­лась? или я слиш­ком за­мо­ра­чи­ва­юсь на этот счет
кто поль­зу­ет­ся кос­ме­ти­кой “чи­стая ли­ния“? дол­го ли вы поль­зу­е­тесь ею? есть ли ре­зуль­та­ты? ка­ки­ми имен­но сред­ства­ми поль­зу­е­тесь?
по­че­му не рас­тут во­ло­сы? за год на один сан­ти­метр от­рас­ли. уже че­ты­ре го­да при­мер­но од­на дли­на.
ку­пи­ла мя­со и при­го­то­ви­ла пар­ню вкус­ный ужин. он си­дел у теле­ви­зо­ра, на­чал есть, я спра­ши­ваю: “нор­маль­но?“ он от­ве­ча­ет: “да мне пле­вать!“ по­том объ­яс­нил, что смот­рел ин­те­рес­ный
по­че­му жен­щи­ны во­об­ще не го­то­вы рас­смат­ри­вать ва­ри­ант про­жи­ва­ния де­тей с от­цом по­сле раз­во­да? на мой взгляд, та­кая тра­ди­ция силь­но пор­тит муж­чин. чуть ма­лей­шие труд­но­сти
сто­ит ли сде­лать та­кой ма­ни­кюр? нра­вит­ся? фо­то.
а вам зна­ко­мы при­ме­ры, ко­гда мать при­вя­зы­ва­ет к се­бе дочь на­столь­ко силь­но, что ло­ма­ет ей жизнь? я о ма­те­рях, ко­то­рые про­яв­ля­ют из­лиш­нюю за­бо­ту о сво­их до­че­рях.
люб­лю дру­го­го, но на­до­е­ло быть од­ной. сей­час встре­ти­ла пар­ня. он хо­чет се­мью и чтобы я си­де­ла до­ма, рас­ти­ла де­тей. ку­пить хо­чет мне ма­ши­ну. ко­му-то по­ка­жет­ся иде­аль­ный ва­ри­ант.
мч ни­че­го не ин­те­ре­су­ет кро­ме ком­па. каж­дый раз, ко­гда я ему го­во­рю об этом, слы­шу от него, что его все устра­и­ва­ет, а я уже не мо­гу. я хо­чу на сте­ну лезть. мне нуж­ны эмо­ции
мой мч го­во­рит, что у ме­ня нет та­лии. фо­то
мне ска­за­ли, что у ме­ня нет та­лии и зад стрем­ный. так ли это? фо­то.
про­дле­ние ма­те­рин­ско­го ка­пи­та­ла до 2017 го­да - это прав­ди­вая ин­фор­ма­ция? гре­жу о до­ме, го­то­ва на вто­ро­го ре­бен­ка ра­ди до­ма. ес­ли про­дли­ли до 2017 го­да вклю­чи­тель­но, то у
ба­буш­ка жи­вет од­на, за ней ни­кто не сле­дит. в боль­ни­цу от­ка­зы­ва­ет­ся ид­ти, уже уми­рать со­бра­лась. мож­но бы­ло бы про­дать её квар­ти­ру и ку­пить бли­же к нам. но ее дочь, узнав
от­ды­ха­ли этим ле­том с му­жем. лет­ние фо­то. очень хо­чет­ся по­слу­шать, как я вы­гля­жу.
по­со­ве­туй­те от­бе­ли­ва­ю­щую пас­ту для зу­бов.
по­со­ве­туй­те про­ве­рен­ный лич­но ва­ми ре­цепт пыш­ных ола­дьев.
ча­сто снит­ся, что па­рень мне из­ме­ня­ет и так что прям при мне с дру­ги­ми, но все­гда всё за­кан­чи­ва­ет­ся так, что мы ми­рим­ся. стран­но, что бы это зна­чи­ло?
как счи­та­е­те, нуж­но ли пе­ле­нать ре­бён­ка? до ка­ко­го воз­рас­та пе­ле­на­ли вы?
фильм “я плюю на ва­ши мо­ги­лы“. я смот­ре­ла несколь­ко ме­ся­цев на­зад и до сих пор на­хо­жусь под впе­чат­ле­ни­ем.
суф­ле для те­ла от organic shop - обал­ден­ный де­серт для ко­жи. ис­поль­зу­ет­ся очень ма­ло, а за­пах дер­жит­ся очень дол­го.
под­се­ла на се­ри­ал “док­тор ха­ус“. смот­рю его, как по­со­бие по жиз­нен­ным си­ту­а­ци­ям и ана­ли­зу че­ло­ве­че­ских от­но­ше­ний, так как с на­уч­ной точ­ки зре­ния он фан­та­сти­чен.
ес­ли муж­чи­на да­ет день­ги жен­щине сам, и ес­ли она про­сит на что-то, - это мо­жет озна­чать, что он ее лю­бит? вкла­ды­ва­ет в нее? или как это на­звать?
как сбро­сить ки­ло­грамм 10 за 2 - 3 ме­ся­ца? мо­жет быть вы про­бо­ва­ли? на­пи­ши­те свой рас­по­ря­док дня. знаю, что ну­жен спорт, но воз­мож­но­сти хо­дить в спорт­зал нет.
бес­по­ко­ит зуб по­сле плом­би­ро­ва­ния. он бо­лез­нен­но ре­а­ги­ру­ет на опре­де­лен­ную пи­щу. твер­дую пи­щу я ста­ра­юсь с той сто­ро­ны, где зуб, не же­вать. очень боль­но, ко­гда по­па­да­ют се­меч­ки
о ка­кой свадь­бе вы меч­та­е­те? я не по­ни­маю, ко­гда лю­ди зо­вут мно­го го­стей. для ме­ня это по­ка­зу­ха ка­кая-то. или ко­гда лю­ди бе­рут кре­дит ра­ди свадь­бы.
ка­ки­ми то­наль­ны­ми сред­ства­ми поль­зу­е­тесь? до­воль­ны ли ими?
оце­ни­те при­чес­ку. нра­вит­ся или не на­до та­кую де­лать? фо­то.
что луч­ше ку­пить ре­бен­ку: ди­ван или кро­вать? под­го­тав­ли­ва­ем ком­на­ту к на­ча­лу учеб­ной жиз­ни. плю­сы ди­ва­на в том, что его мож­но со­брать и боль­ше ме­ста оста­ет­ся, но на нем не
как жить по­сле круп­ной по­те­ри? на­при­мер, офор­ми­ли круп­ный кре­дит на се­бя ра­ди близ­ко­го че­ло­ве­ка, а он по­том раз­лю­бил и про­пал. ка­кие пред­при­ни­мать дей­ствия?
как ду­ма­е­те, что же бы­ло даль­ше? у ко­го ка­кие пред­ло­же­ния? фо­то.
на сколь­ко лет я вы­гля­жу? фо­то.
мой сек­рет, как я отрас­ти­ла длин­ные во­ло­сы, бу­дучи блон­дин­кой. на­де­юсь, в ско­ром вре­ме­ни отрас­тить их ни­же та­лии!
ска­за­ла ему, что не хо­чу вкла­ды­вать свои день­ги в стро­и­тель­ство чу­жо­го до­ма: се­го­дня мы вме­сте, а зав­тра - нет! тем бо­лее, дом оформ­лен на его ма­му! он оби­дел­ся: “за­чем мы
кто-ни­будь ху­дел с по­мо­щью от­ру­бей? это во­об­ще воз­мож­но? или тут толь­ко улуч­ше­ние пи­ще­ва­ре­ния идёт?
про­даю очень кра­си­вую во­до­лаз­ку. раз­мер 44. фо­то
где в на­ше вре­мя най­ти пар­ня, ес­ли им всем ну­жен толь­ко секс? я не хан­жа, но так как ин­тим­но­го опы­та у ме­ня нет, я не со­би­ра­юсь на пер­вом же сви­да­нии пры­гать в кой­ку к но­во­яв­лен­но­му
суш­ки с мя­сом! все удив­ля­ют­ся, а на са­мом де­ле очень вкус­но и сыт­но. (фо­то)
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам, а также соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции.