ТАБЛЕТКИ ОТ ДЕПРЕССИИ - ПОДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМ

   

автор:   Tatka1 , 17.09.08 16:15

комментариев: 17, просмотров: 16827

голосование за тему:рейтинги тем»

АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ИНФОРМАЦИЮ, РАЗМЕЩЕННУЮ УЧАСТНИЦЕЙ В ТЕМЕ

обсуждения

  • pilar35
    , 23.09.08 23:57
     
    Прозак +афобазол пила лично.ПО НАЗНАЧЕНИЮ ВРАЧА.Осталась довольна.
  • Изящная фигурка
    , 23.09.08 22:52
     
    я против таблеток для настроения или его коррекции!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    потом могут быть такие плохие последствия ЧТО АХТИ!!!!!!!!!!!!!!!
    после антидепрессантов могут быть искажения в сознании, судороги, искажения восприятия слуха обоняния и тд, агрессия или какаято непонятная эйфория, никто не поймет, начнется ломка и тд...
    при чем внезапно может и через несколько лет после приема!
    это фигово даже если врач прописывает.
    таблетками проблемы не решишь........
    лучше просто консультации врача или психологические сеансы можно гипноз, йогу, медитации но не это дурацкое вмешательство на психику искусственным путем!
  • Бабушка Сирануш
    , 20.09.08 13:52
     
    Я пью ТЕНОТЕН. Это не антидепрессант. Вообще, антидепрессанты лучше не пить. Лучше что-нить на основе зверобоя. НЕГРУСТИН, ДЕПРИМ.
    А вообще, сначала нужно к врачу!
  • Уд92104
    , 20.09.08 13:39
     
    Если не можешь сама выйти с этого состояние,лучше обратись к психологу,а таблетки не думай пить!
  • Чёрная_Кошка
    , 19.09.08 18:30
     

    ответ для: Tatka1

    психолог есть в ЛЮБОЙ поликлиннике по месту жительства - или в крайнем случае в психиатрической лечебнице ... - НЕ ПРИНИМАЙ таблетки без рекомендаций и наблюдения специалиста!!!
  • kilkas
    , 17.09.08 21:52
     
    по-моему, если уж и пить что-то...то только по назначению врача...а то вдруг и не депрессия...
    и если я не ошибаюсь, то людей с депрессиями тут записывают и действительно не везде устроишься ...
  • медная
    , 17.09.08 21:37
     
    уже давно подумываю об антидеприссантах. Только вот боюсь, что это будет записано в моей карте и это потом как то (незнаю правда как) но сможет повлиять на дальнейшую карьеру. Глупо правда? Я долгое время пила сильное успокоительное, но это другое. А из антидеприсантов только о Прозаке слышала!
    Типа после нервного рабочего дня русский предлогает сигарету америкинцу. Тот отказываеться, достовая из кормака пачечку таблеток и говорит: “Зачем курить, у меня же есть Прозак!“
  • WhilenotBlonde!
    , 17.09.08 21:23
     
    насчет прозака не знаю.но есть сре-во которое в аптеке без рецепта продается называется афобазол.у меня подруга принимала, ей очень нравиться=)))
  • Amyra
    , 17.09.08 20:56
     
    Я впала в депрессию в мае. Только в сентябре начала отходить. Но у меня была депрессия, которая сопровождалась тревогой, паникой и бессоницей. Ходила к психотерапевту- не помогло. Мне назначали антидепрессанты и транквилизаторы. Транквилизатор пила 2 раз (не помогло), а антидепрессанты не стала (мне сказали что они провоцируют бессоницу). Бессоница длилась 1,5 месяца, я думала, что застрелюсь. У меня есть знакомый (экстрасенс), я пошла к нему на приём, он сказал, что у меня депрессия надуманная, психических отклонений у меня нет и никто не поможет, кроме меня самой. Вот что мне помогло выйти из этого состояния:
    1. Осознание того, что это я всё сама придумала и ничего страшного в мире не происходит.
    2.Принимала чай свитдримс фирмы тяньши (для того чтобы спать)
    3. Заваривала сбор успокоительных трав (среди них были природные антидепрессанты).
    4. Сейчас пью БАДы фирмы NSP в отличие от антидерессантов, там содержатся натуральные компоненты.
    5.И конечно же занялась спортом, в пищу употребляла много бананов (антидепрессант), много была на солнце.И только всё в комплексе дало эффект.Сейчас отлично сплю и не гружусь, страхи исчезли. И сделать это ты сможешь только САМА, психотерапевт не сделает это за тебя, он только подскажет КАК это сделать. А если не секрет, по какому поводу депрессия, может я что-то смогу подсказать?
  • Yulaki
    , 17.09.08 20:49
     
    недавно по совету подруги купила Гелариум, они на травах, правда только начала пить, а подруга уже давно их пьет, говорит помогает. она сама психолог.
  • Tatka1
    , 17.09.08 17:26
     

    ответ для: Уд24468

    спасибо большое за советы!
    но причина в моей голове, и всё затянулось уж очень, врач направит к психотерапевту/психологу и пр.
    а это очень для меня дорого, да и где сейчас найдёшь нешарлатанов -)
    вот потому и пришли мысли о таблетках
    но спортом, пожалуй, займусь ;)
  • Уд24468
    , 17.09.08 16:57
     
    Вообще-то согласно посленим исследованиям, Прозак не влияет на улучшение депрессии. Зато очень повышает вероятность набора веса, так же как и большинсво антидепрессантов. Плюс, этот вес потом очень сложно скинуть. Поэтому для начала лучше всего а) посоветоваться с врачом б) выявить причину депресии в) попробовать исправить ситуацию с помощью изменения питания, включения определенных пищевых добавок, если это необходимо и занятий спортом, потому что спорт способствует выбросу эндорфинов. Очень часто причины депрессивного состояния кроятся именно в том, что человек неправильно питается. Это влияет и на гормональный фон и на нервную систему, которые взаимосвязаны между собой.
  • Daria_ya
    , 17.09.08 16:52
     
    Долой таблетки!!! Любовь лучшее лекарство!!! И секс по любви!!! И иногда (шепотом) даже без любви...
  • NobodyzGurl
    , 17.09.08 16:46
     
    я как то в прошлом принимала антидепрессанты, в состав которых входил эфедрин. На своем опыте не советую принимать никаких препаратов без наблюдения врача - у меня появилась зависимость от пилюлей, бессоница, а причина депрессии никуда так и не ушла..Хорошо, что вовремя спохватилась.
  • *Ksanchy*
    , 17.09.08 16:43
     
    Я как-то пила Негрустин, мне очень даже помогал
  • Катено4ек
    , 17.09.08 16:39
     
    Я пила легенькое :Новопассит, как ни странно сгладило нервность и депрессивность, улучшился сон. Подружка пьет Негрустин.Не советую принимать серьезные лекарства без назначения!











па­рень за­бо­лел и не встре­тит но­чью на вок­за­ле. это нор­маль­но, что я по­еду но­чью са­ма?
от­да­ли­лась по­дру­га по­сле рож­де­ния ре­бен­ка. вро­де бы, ес­ли я не имею ре­бен­ка, то не пой­му ее про­блем?
пи­ши­те свою да­ту рож­де­ния, я от­прав­лю вам лю­бов­ный го­ро­скоп на 2014 год.
как вам та­кое пла­тье на вы­пуск­ной? фо­то
про­жи­ла с му­жем 17 лет. те­перь оста­лась од­на. все дру­зья, ро­ди­те­ли го­во­рят, что я долж­на на­чать об­ра­щать вни­ма­ние на дру­гих муж­чин, что в 38 лет жизнь не за­кон­чи­лась. как
у ка­кой на­ции са­мые кра­си­вые во­ло­сы? я са­ма ры­же-ру­сая, но вос­хи­ща­юсь во­сточ­ны­ми тол­сты­ми кра­си­вы­ми во­ло­са­ми
рань­ше про­блем с но­га­ми не бы­ло, а в по­след­нее вре­мя под ве­чер про­сто гу­дят. еле до до­ма до­хо­жу. ма­ма го­во­рит, что это от то­го, что по­пра­ви­лась силь­но и ва­ри­коз обост­рил­ся.
ско­ро сы­ну ис­пол­нит­ся 1 го­дик. как вы празд­но­ва­ли пер­вый день рож­де­ния сво­е­го ре­бен­ка?
муж по­ло­жил свой те­ле­фон на шкаф. на нем не бы­ло ба­лан­са. бы­ли оба на кухне. слы­шу - ма­як на свой те­ле­фон. от му­жа про­пу­щен­ный. как его те­ле­фон сам мне два­жды зво­нил при
для ро­жав­ших де­ву­шек. ка­кой со­вет сей­час вы се­бе да­ли бы на ро­дах? что обя­за­тель­но знать при ро­дах? к че­му вы го­то­ви­лись, но это не по­на­до­би­лось?
кра­си­вые де­вуш­ки ча­ще все­го глу­пые и без­дар­ные! им не до­ве­ря­ют от­вет­ствен­ную долж­ность на ра­бо­те, по­это­му им ча­ще все­го при­хо­дит­ся ра­бо­тать под­чи­нен­ным, неже­ли на­чаль­ни­ком.
со сво­им му­жем жи­вем 9 лет, есть 2 де­тей. так он взял мо­ду: чуть ли не каж­дую неде­лю ис­че­за­ет на 3 - 4 дня. бу­ха­ет. не хо­чу с ним жить! как от него из­ба­вить­ся?
стать строй­нее. не с зав­тра, не с по­не­дель­ни­ка, а се­го­дня! да­вай­те со­бе­рём­ся и бу­дем под­дер­жи­вать друг дру­га!
сно­ва черт дер­нул пе­ре­кра­сить­ся! как вы счи­та­е­те, мож­но с та­ким цве­том хо­дить? фо­то.
а вы но­си­те по­доб­ную би­жу­те­рию (фо­то)? или для вас, кро­ме зо­ло­та и се­реб­ра, не су­ще­ству­ет боль­ше укра­ше­ний?
се­го­дня мать мч вы­ли­ла на него все, что ду­ма­ет обо мне. он при­шел и ска­зал: или я на­чи­наю с ней хо­ро­шо об­щать­ся, или до сви­да­ния. я в от­ча­я­нии! ска­жи­те, что мне не нуж­ны
по­че­му лю­ди за­ча­стую ха­мят толь­ко по­то­му, что их мне­ние от­ли­ча­ет­ся от мне­ния дру­го­го че­ло­ве­ка? по­че­му, ко­гда че­ло­век об­ра­ща­ет за по­мо­щью, ока­зы­ва­ет­ся “за­бит кам­ня­ми“?
лю­би­мый че­ло­век остыл ко мне, твер­до ре­шил, что мы рас­ста­ем­ся. как вер­нуть чув­ства?
оце­ни­те грудь. очень ли ма­лень­кая? фо­то.
чем от­ли­ча­ет­ся де­вуш­ка, ко­то­рая со штам­пом в пас­пор­те о бра­ке, от де­вуш­ки, ко­то­рая без это­го штам­па, но жи­вёт с муж­чи­ной так же, как и та, ко­то­рая со штам­пом?
по­лю­би­ла же­на­то­го. са­ма стра­даю! на ка­кое-то про­дол­же­ние от­но­ше­ний он не на­ме­ка­ет, буд­то ни­че­го и не бы­ло.
как стать кав­каз­ской де­вуш­кой? внешне я во­об­ще не по­хо­жа, хо­тя ею яв­ля­юсь.
для ме­ня ро­ди­те­ли все­гда бы­ли на 1-м ме­сте! вы как ре­а­ги­ро­ва­ли бы на сло­ва ва­ше­го ха­ха­ля? жи­вём с му­жем 4 или 5 лет. я по­мо­гаю сво­им ро­ди­те­лям финан­со­во. но по­мо­га­ла без
оце­ни­те ме­ня на дне рож­де­ния. всем дру­зьям по­нра­ви­лось, как я вы­гля­жу, но на­шел­ся че­ло­век, ко­то­рый ска­зал, что дру­зья льсти­ли, а пла­тье мож­но бы­ло ку­пить и по­луч­ше. фо­то.
я без ума от ор­со­те­на. по цене на­мно­го мень­ше ксе­ни­ка­ла, а дей­ствие - не ху­же.
па­рень не де­ла­ет пред­ло­же­ние! ска­зал, ес­ли ба­буш­ка ска­жет ему рас­стать­ся со мной, он про­тив нее не пой­дет ни­ко­гда. в то же вре­мя го­во­рит, что лю­бит и дру­гой же­ны не пред­став­ля­ет
ма­лы­ши (2,5 ме­ся­ца) спят на жи­во­ти­ке. это нор­маль­но? днём спят на спин­ке и на боч­ке, а вот по­сле корм­ле­ния в 23-00 - толь­ко на жи­во­ти­ке.
цвет­ные лин­зы! за­чем они? вот сколь­ко ви­де­ла глаз с лин­за­ми, столь­ко раз вы­зы­ва­ло у ме­ня недо­уме­ни­ею они неесте­ствен­ны на­столь­ко, что да­же страш­но.
мо­жет ли вза­им­ная непри­язнь меж­ду муж­чи­ной и жен­щи­ной пе­ре­ра­с­ти в страсть или да­же в лю­бовь?
по­че­му мно­гие де­вуш­ки гор­дят­ся тем, что у их пар­ней бы­ло мно­го баб до них?
кто хо­дит в фит­нес клуб, вы ви­де­ли, чтобы над пол­ны­ми людь­ми там из­де­ва­лись?
ма­лы­ши но­ябрь 2013! кто недав­но узнал о бе­ре­мен­но­сти, да­вай­те бу­дем об­щать­ся, де­лить­ся впе­чат­ле­ни­я­ми! у ме­ня за­держ­ка 4 дня, 2 те­ста по­ло­жи­тель­ные, ма­лыш за­пла­ни­ро­ван­ный!
де­вуш­ки и пар­ни, ко­то­рые уже име­ют до­ста­точ­ный опыт в от­но­ше­ни­ях, про­чи­тай­те мою ис­то­рию и вы­ска­жи­те своё мне­ние, а мо­жет и со­вет кто даст дель­ный.
по­сле осо­бо страст­ных по­це­лу­ев у ме­ня опух­ла ниж­няя гу­ба. через несколь­ко дней опу­холь немно­го спа­ла, но вот уже 2 ме­ся­ца нет ни­ка­ких улуч­ше­ний. что мне де­лать?
до ка­ко­го воз­рас­та мож­но хо­дить по клу­бам? 28 лет - это уже позд­но?
мне нра­вит­ся де­вуш­ка-овен. что мне де­лать? я - близ­нец. и по­дар­ки да­рю, и хва­лю, и под­дер­жи­ваю, но все рав­но как-то хо­лод­но от­но­сит­ся.
вы со­глас­ны с мне­ни­ем, что все муж­чи­ны из­ме­ня­ют?
все плю­сы ма­лень­кой гру­ди! ма­лень­кая грудь при­да­ет изящ­но­сти, боль­шая грудь - пол­нит!
на днях про­изо­шла пе­ре­пал­ка с по­друж­кой. не знаю, мо­жет я долж­на бы­ла на та­кой по­сту­пок гла­за за­крыть?
у нас с му­жем ап­те­ка, год на­зад на­шли хо­ро­ше­го фар­ма­цев­та, но по­след­нее вре­мя ме­ня не очень устра­и­ва­ет ее ра­бо­та, вы­руч­ка па­да­ет, и я хо­чу пе­ре­ве­сти ее на оклад и про­цент,
оце­ни­те ме­ня и внеш­ность по 10-балль­ной шка­ле. фо­то
по­бы­ва­ла на шоу “бит­ва экс­тра­сен­сов“. я в шо­ке! нас об­ма­ны­ва­ют. ос­нов­ная часть экс­тра­сен­сов - обыч­ные шар­ла­та­ны.
у ко­го есть муль­ти­вар­ка? сто­ит ли ее по­ку­пать или все быст­ро вы­хо­дит из строя и пли­ту не за­ме­нит?
муж хра­нит те­ле­фо­ны жен сво­их дру­зей! ска­зал, что ему нуж­ны но­ме­ра для то­го, ес­ли вдруг его друг бу­дет недо­сту­пен, то мож­но на­брать же­ну и свя­зать­ся с дру­гом! что это?
на­чи­нать встре­чать­ся уже в 5 раз бред же? у вас та­ко­го не бы­ло? я уже бо­юсь!
как вы от­но­си­тесь к се­ри­а­лам? лю­би­те их? лич­но я счи­таю, про­смотр се­ри­а­лов - увле­че­ние для до­мо­хо­зя­ек и пен­си­о­не­ров. мо­ло­дые де­вуш­ки и жен­щи­ны долж­ны де­лать свою жизнь ин­те­рес­нее,
хо­чу в гол­ли­вуд! как устро­ен шоу-биз­нес на за­па­де? вы зна­е­те что-ни­будь? как про­бить­ся? ку­да пой­ти?
вра­чи в от­кры­тую тре­бу­ют де­нег в ви­де бла­го­дар­но­сти за успеш­ное про­ве­де­ние опе­ра­ций. сто­ит ли бла­го­да­рить вра­ча за ра­бо­ту?
кто недав­но узнал, что бе­ре­мен­на, при­со­еди­ня­ем­ся. да­вай­те де­лить­ся сво­и­ми впе­чат­ле­ни­я­ми и ощу­ще­ни­я­ми.
таб­ли­ца опре­де­ле­ния по­ла ре­бён­ка. сов­пал ли у ко­го-ни­будь пол ре­бен­ка с этой таб­ли­цей? осо­бен­но воз­раст 22 го­да и ме­ся­цы за­ча­тия сен­тябрь - де­кабрь?
на сколь­ко лет вы­гля­жу? фо­то.
сто­ит ли брать ма­ши­ну? до­ро­го ли со­дер­жать ав­то­мо­биль? сто­ит ли во­об­ще с этим за­мо­ра­чи­вать­ся, ес­ли пра­ва толь­ко у му­жа?
во­прос к ма­мам ма­лы­шей, ес­ли ре­бё­нок (3 ме­ся­ца) уснёт ве­че­ром до ку­па­ния, бу­де­те ли бу­дить, чтобы ис­ку­пать?
кто под­го­тав­ли­вал сво­их де­тей к шко­ле са­мо­сто­я­тель­но? воз­мож­но ли та­кое в на­ше вре­мя? или все же мно­гие поль­зу­ют­ся кур­са­ми и ре­пе­ти­то­ра­ми?
у ме­ня страш­ная грудь! что вы бы де­ла­ли на мо­ем ме­сте? фо­то.
ме­ня от­шил па­рень! и как это по­ни­мать? у ме­ня ко­неч­но ни­че­го к нему нет осо­бо­го, но все же что во­об­ще то­гда бы­ло?
кто, бу­дучи бе­ре­мен­ной, де­лал фо­то­сес­сию? очень мно­го пе­ре­смот­ре­ла при­ме­ров, но ни­че­го не нра­вит­ся. мо­жет у вас есть что-то но­вень­кое?
кто был в лон­доне? в ин­тер­не­те ку­ча ин­фор­ма­ции на лю­бой вкус. тя­же­ло опре­де­лить­ся! ку­да непре­мен­но нуж­но схо­дить?
ка­кие ас­со­ци­а­ции вы­зы­ва­ет у вас имя свет­ла­на?
де­вуш­ки, кто в де­кре­те и ра­бо­та­ет до­ма, как мож­но за­ра­бо­тать?
я не по­ни­маю, по­че­му мно­гие счи­та­ют, что све­кровь им что-то долж­на и она долж­на по­мо­гать? ведь вы взрос­лые лю­ди, ко­то­рые в со­сто­я­нии са­ми се­бя обес­пе­чить! да и де­тей вы для
кто недав­но узнал о сво­ей бе­ре­мен­но­сти? да­вай­те под­дер­жи­вать друг дру­га! дет­ки фев­раль-март 2014!
в чем вы кон­сер­ва­тив­ны? я счи­таю, что за­му­жем иметь лю­бов­ни­ка - по­зор. но­сить ко­рот­кие юб­ки не мо­гу.
нуж­но по­ху­деть все­го лишь на 5 кг! что де­лать? под­ска­жи­те!
ка­кая по­ро­да со­бак для вас са­мая страш­ная? для ме­ня нет страш­нее мос­ков­ской сто­ро­же­вой! фо­то.
пмс! кто его пе­ре­но­сит тя­же­ло? что де­ла­е­те?
ка­кую сто­леш­ни­цу для ку­хон­но­го гар­ни­ту­ра вы­брать?
сколь­ко у вас длин­ных ве­чер­них пла­тьев? как ча­сто вы их оде­ва­е­те?
со­сед­ка по ком­на­те вце­пи­лась мне в во­ло­сы, в ка­че­стве ме­сти я разо­рва­ла ей по­лис и на­до­рва­ла первую стра­ни­цу пас­пор­та - те­перь она дол­го бу­дет ме­ня пом­нить!
оце­ни­те внеш­ность! кри­ти­ка при­вет­ству­ет­ся. на сколь­ко лет вы­гля­жу? фо­то.