Главная / Клубы / Сны, гороскоп

У МУЖЧИНЫ ПОЧЕРНЕЛ СЕРЕБРЯННЫЙ КРЕСТИК. КРЕСТИК ОЧИСТИЛИ, НО ОН СНОВА ПОЧЕРНЕЛ. КУПИЛИ НОВЫЙ, НО И ОН ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ НАЧАЛ ЧЕРНЕТЬ. МОЖЕТ КТО С ТАКИМ СТАЛКИВАЛСЯ? ИЗ-ЗА ЧЕГО ТАК МОЖЕТ БЫТЬ?  

КАК ПОХУДЕТЬ ЗА 2-3 МЕСЯЦА И УБРАТЬ 20 КГ БЕЗ СПОРТА И ДИЕТ!

автор:   Линда74 , 27.02.12 18:34   +25   +5889

обсуждения

  • пофигНАбывшего))
    06.03.12 20:08
     
    может порча или с организмом чет
  • Позитив-ка
    06.03.12 18:58
     
    У меня серебро чернело одно время. И цепочки и серёжки. Сняла стала золото носить. Потом снова надела, уже больше не темнело.
    Да, это связано с организмом, окисление происходит. А наш организм меняться в разные периоды. Какие то элементы увеличиваются химические в составе крови, и уже такой эффект. Ничего мистического и религиозного в этом нет. Если оденет кулон с какой нибудь фентифлюшкой, она также почернеет, как и крестик.
  • Yes_and_No
    06.03.12 18:57
     
    Возможно, что ему просто не подходит такой метал, как серебро. Я лично, например, не могу серебряные изделия носить, от серебряных сережек уши болеть начинают, а золото одеваю и все нормально.
  • жозя
    06.03.12 18:53
     

    ответ для: olesja-sch

    olesja-sch писал(а): Кислотность пота изменилась и крестик стал окисляться.

    конечно хотите верье во всякие тупые приметы,может вам так выгодно сидеть и надумывать всякую чепуху,но этому есть элементарное объяснение,называется окисление как написала olesja-sch. У всех моих знакомы в том числе и у мужа темнеет крестик,муж очень потливый,мы просто чистим содой или аммиаком,млм покупаем спец раствор в ювелирном. А вообще у нас теперь черненое серебро,оно и так темное,поэтому не заметно потемнение. Серебро окисляется потому что с него слетает опыление которое нанесено на изделие,мы лично с мужем у ювелира спрашивли.Не бойтесь и не случайте этих выдумщиц))
  • 9829ThE bEsT GIr
    06.03.12 18:49
     
    обычно серебро чернеет вне зависимости носишь ты его или нет, но есть серебро с каким-то покрытием, которое не чернеет раз в неделю надо чистить мелом и все будет ОК
  • Senso
    06.03.12 18:47
     
    Купите ему родированный серебрянный крестик.
  • ssvetulekk
    06.03.12 18:39
     
    у моего мч лопается все время серебряное кольцо Спаси и Сохрани,кольцо он покупает по размеру(свободно ходит на пальце),руки не отекают,кольца буквально на пару месяцев хватает,сначала появляется трещинка внутри кольца потом оно лопается,бывает что в двух местах(то есть треть кольца отваливается),у него уже 8 таких сломаных колец лежит,сам он верующий.я спросила у мамы своей-она предположила что кольцо его защищает,то есть он откуда-то получает все время негатив, а кольцо все это принимает на себя и конце концов не выдерживает и лопается.вот и у нынешнего кольца трещинка уже большая-скоро лопнет.Его ненавидит жена брата(они все вместе живут в одном доме),очень сильно и всех настривает против него,и говорит что она ведьма и запугивает!(уж не верю ч то она ведьма),но то что она раньше еще нагадала ему-все исполнилось,она гадала на кофейной гуще и сказала ему что я квартиру купила на 3 этаже!и что после нового года я буду часто видется с мужчиной с усами в старой стоптаной обуви,что нас с этим мужчиной что то объединит-так и получилось мы с папой теперь часто видимся по поводу ремонта в моей квартире на 3 этаже(мой папа с усами и преверженец старой советской обуви-только ее и носит!)
    Автор может вашему мужчине сходить к батюшке?
  • Aleksandra1209
    06.03.12 04:48
     
    У одного мужчины почернел крестик и в течении несколько дней у него умерла дочь
  • Lady BOM-BOM
    03.03.12 16:22
     
    Я слышала,что серебро чернеет перед или во время болезни
  • olesja-sch
    03.03.12 16:14
     
    Кислотность пота изменилась и крестик стал окисляться.
  • runa-inguz
    03.03.12 16:12
     
    Купите крестик из родированного серебра - не будет чернеть. просто значит все серебро так реагирует на тело, пот. Бывает. Лучше в последнюю очередь приписывать это к мистическим моментам, а то на придумать можно много....
  • Nunciss
    29.02.12 08:22
     
    скорей всего порча
  • Линда74
    28.02.12 03:09
     

    ответ для: Модная Я

    Да вроде все нормально
  • -ПоЗиТиВкА-
    28.02.12 03:04
     
    реакция на пот
  • Модная Я
    28.02.12 02:54
     
    у меня у бабушки так стало серебро чернеть, когда проблемы со здоровьем начались. может у него тоже не все с этим в порядке?
  • Somebody_To_Love
    27.02.12 21:01
     
    У меня то же самое. Несколько лет назад мне и моей маме купили по серебряному крестику. У мамы сразу полностью почернел, как уголек стал. У меня тоже потемнел, но не сильно. Потом мне подарили другой и он тоже почернел. Не полностью, а по контуру, то есть фигурка Иисуса Христа и крест светлые, узоры тоже светлые, а фон полностью черный стал. До такого состояния вот почернел и остановился на этом. Тут можно разную подоплеку видеть - кто-то скажет, что просто сплав серебра плохой. А кто-то скажет, что это от того, что серебро плохую энергию забирает (много где читала об этом). В любом случае насчет того, что крест потемнел стараюсь не заморачиваться и ношу таким.
  • РыжаяБесстыжая
    27.02.12 19:27
     
    у меня такая же фигня.ничего страшного,чистите зубной пастой,содой или специальным раствором,они продаются в ювелирных магазинах.а ещё серебро забирает плохую энергию и темнеет от этого
  • Линда74
    27.02.12 19:22
     

    ответ для: OnMemory

    Носит
  • Марианна-23
    27.02.12 18:56
     
    что-то не так со здоровьем
  • ирис67
    27.02.12 18:54
     
    Извените у меня ноут глючит
  • ирис67
    27.02.12 18:51
     
    ППаблемы со здоровье
  • ирис67
    27.02.12 18:51
     
    ППаблемы со здоровьем. р
  • mary3808
    27.02.12 18:45
     
    Серебро со многими вступает в реакцию. почистите пастой зубной, а потом раствором аммиака: чайная ложка в стакане воды растворить. это для блеска
  • Мадам Виктория
    27.02.12 18:40
     
    интоксикация организма..погуглите
  • OnMemory
    27.02.12 18:39
     
    обычно серебро чернеет если оно лежит, а когда носишь он трется об одежду, поэтому не чернеет
    он его носит?
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





1 сен­тяб­ря. ид­ти ли мне вме­сте с доч­кой (6 класс)?
ищу еди­но­мыш­лен­ни­ков, 2-3 де­ву­шек с по­хо­жей фигу­рой и про­бле­ма­ми, же­ла­ю­щих по­ху­деть, од­на по­сто­ян­но сры­ва­юсь.
мне 16 лет, пар­ню - 18. сто­ит на­чи­нать встре­чать­ся?
во­прос к без­ра­бот­ным да­мам: ес­ли с му­жем что-то слу­чит­ся, на­при­мер, станет ин­ва­ли­дом, кто бу­дет то­гда вас обес­пе­чи­вать? или вы бу­де­те жить на пен­сию му­жа по ин­ва­лид­но­сти?
за­пре­ты ро­ди­те­лей. мне уже ско­ро 19 лет, но ро­ди­те­ли до сих пор счи­та­ют ме­ня ре­бён­ком, ма­ло ку­да от­пус­ка­ют. ка­ки­ми по­ступ­ка­ми им до­ка­зать, что я уже до­ста­точ­но взрос­лая?
мно­го ли у вас нена­де­ван­ных ве­щей/обу­ви? бы­ва­ет так, что вещь ле­жит го­да­ми так и не при­го­див­шись ни ра­зу?
ка­кой у вас и у ва­ших ро­ди­те­лей раз­мер но­ги? мне про­сто ин­те­рес­но: вы­рас­тит ли у ме­ня еще но­га или нет.
жен­щи­на-ру­ко­во­ди­тель. у ко­го из вас? как ра­бо­та­ет­ся? ху­же все­го, ко­гда на­чаль­ник мо­ло­дая глу­пая и ам­би­ци­оз­ная ба­ба.
оце­ни­те на­ряд. как в це­лом вы­гля­жу: непло­хо или от­вра­ти­тель­но? фо­то.
де­ла­ла три те­ста - по­ка­зы­ва­ют еле за­мет­ную вто­рую по­лос­ку. это бе­ре­мен­ность или нет? за­держ­ка 4 дня. у вас та­кое бы­ло?
хо­те­ли бы вы свой биз­нес? ка­кой?
у ме­ня нет по­друг! мне 33 го­да. лю­ди об­ща­лись со мной толь­ко то­гда, ко­гда им что-то нуж­но бы­ло от ме­ня. про­сто так ни­кто не ин­те­ре­со­вал­ся, как у ме­ня де­ла, как на­стро­е­ние
мо­гут ли по­лу­чить­ся от­но­ше­ния, ко­гда де­вуш­ке -15 лет, а пар­ню - 21 год? па­рень очень хо­ро­ший и по­ря­доч­ный, секс ему не ну­жен. все, что ему нуж­но - это род­ной че­ло­век ря­дом!
вам хо­те­лось ко­гда-ни­будь вый­ти за­муж за ино­стран­ца, чтобы по­же­нить­ся и уехать на­все­гда в дру­гую стра­ну?
что для вас важ­нее - лю­бовь или секс? мой в сек­се не иде­ал, но я бе­гаю за ним как ненор­маль­ная, он у ме­ня в люб­ви ку­па­ет­ся, все де­лаю для него, про­сто по­то­му что я его люб­лю!
ес­ли бы вам пред­ло­жи­ли про­жить за­но­во, со­гла­си­лись бы вы? по­ме­ня­ли бы что-ни­будь? я бы не хо­те­ла.
ка­кой у вас был са­мый сме­лый экс­пе­ри­мент со сво­ей внеш­но­стью?
кто что бу­дет на ужин го­то­вить?
по­ку­пать или нет? фо­то. на­до на ра­бо­ту, под чер­ный пи­джак и чер­ный туфли!
в ка­фе мы с мч ски­ды­ва­ем­ся. я са­ма пред­ло­жи­ла так де­лать, но те­перь мне непри­ят­но от это­го. что де­лать?
кто-ни­будь раз­би­ра­ет­ся в снах? при­сни­лось, что у ме­ня вы­пал зуб.
кто зна­ет, под­ска­жи­те, мой кот по­ро­ди­стый или нет?
оце­ни­те мое хоб­би. я со­би­раю брас­ле­ты из на­ту­раль­ных кам­ней. фо­то.
мож­но учить­ся на 1 кур­се и ра­бо­тать? вы­бо­ра нет, день­ги нуж­ны.
я очень люб­лю сво­е­го му­жа, но его ма­му тер­петь не мо­гу! она по­сто­ян­но пла­чет, ка­кая она бед­ная и несчаст­ная, как у нее все бо­лит. как на­чать к ней нор­маль­но от­но­сить­ся?
за­шла в тор­го­вый центр, а убор­щи­ца там мы­ла по­лы. на­ора­ла на ме­ня из-за то­го, что я про­шлась по не вы­сох­шим све­же­вы­мы­тым по­лам. как бы вы ре­а­ги­ро­ва­ли на та­кое?
пе­ред ва­ми две де­вуш­ки в оди­на­ко­вых пла­тьях. ска­жи­те, на ка­кой пла­тье си­дит луч­ше: на де­вуш­ке с боль­шой гру­дью или на де­вуш­ке с ма­лень­кой гру­дью? фо­то.
ма­лы­ши июль 2012. да­вай­те об­щать­ся, де­лить­ся ощу­ще­ни­я­ми и под­дер­жи­вать друг дру­га!
“я ни­ко­гда не взгля­ну на муж­чи­ну, ес­ли он...“ про­дол­жи­те фра­зу. на ка­ко­го муж­чи­ну вы да­же не по­смот­ри­те?
кал­ла­не­ти­ка. дай­те ссыл­ку, где ска­чать.
би­цепс в 16 лет 30 см. нор­маль­но ли это?
как бы вы от­ре­а­ги­ро­ва­ли, ес­ли бі ваш муж влю­бил­ся в де­вуш­ку со сво­ей ра­бо­ты и она то­же бы­ла бы за­му­жем?
ка­кое са­мое необыч­ное блю­до вы ели в сво­ей жиз­ни?
де­вуш­ка 28-ми лет встре­ча­ет­ся с 46-лет­ним муж­чи­ной. ка­ко­вы при­чи­ны? о чем она ду­ма­ет?
как стать бо­лее об­щи­тель­ной? ско­ро мне 35, по­сле раз­во­да с му­жем жи­ву с ро­ди­те­ля­ми. мне так оди­но­ко, по­зна­ко­мить­ся с пар­ня­ми не знаю где.
у ма­мы об­на­ру­жи­ли бор­ре­ли­оз. у ко­го был та­кой ди­а­гноз? вы­ле­чи­лись ли вы?
d.o.a.: жи­вым или мерт­вым. очень по­нра­вил­ся фильм.
был ли у ко­го-ни­будь раз­вод из-за лиш­не­го ве­са?! ста­вит ли муж вас пе­ред фак­том, что ес­ли вы не по­ху­де­е­те, то он уй­дет?
здесь есть ис­то­ри­ки из шко­лы и уни­ве­ра?
по­че­му жизнь так неспра­вед­ли­ва? по­че­му од­ним все, дру­гим ни­че­го? до сих пор не пью, не ку­рю, по­ря­доч­ный об­раз жиз­ни ве­ду. а по­лу­чи­лось так, что оста­лась од­на с ре­бен­ком на
вы­па­да­ют во­ло­сы! что вам по­мог­ло при вы­па­де­нии во­лос?
пер­вая лю­бовь. как за­кон­чи­лась и ка­кие у вас сей­час от­но­ше­ния?
есть ли у вас муль­ти­вар­ка? до­воль­ны? вкус­ная пи­ща по­лу­ча­ет­ся или ка­ша-ма­ла­ша?
ка­кое имя вам боль­ше нра­вит­ся - вла­ди­слав или ар­тём?
мож­но ли но­сить та­кое, мод­ни­цы? фо­то
как со­хра­нить этот ба­ланс меж­ду же­ла­ни­ем успо­ко­ить его, ра­зум­но усту­пить и тем, чтобы не чув­ство­вать се­бя по­ло­вой тряп­кой, о ко­то­рую но­ги вы­ти­ра­ют?
с дет­ства обо­жаю за­пах жже­ной ре­зи­ны. еще нра­вят­ся терп­кие цве­точ­ные за­па­хи в ду­хах. а ка­кие вам за­па­хи нра­вят­ся?
ка­кие из этих эк­зо­ти­че­ских фрук­тов вы про­бо­ва­ли? что вам по­нра­ви­лось? фо­то.
мой пер­вый на­ро­щен­ный но­готь. фо­то. по-мо­е­му луч­ше, чем в неко­то­рых са­ло­нах. да?
про­пал ин­те­рес ко всем за­ня­ти­ям. бы­ло ли у вас та­кое? чем за­кон­чи­лось?
моя пя­тая точ­ка не зна­ет, что та­кое спорт. как округ­лить и при­под­нять яго­ди­цы? фо­то.
рас­ска­жи­те свои ис­то­рии, как вам по­мог­ла свя­тая мат­ро­нуш­ка. неуже­ли она по­мо­га­ет аб­со­лют­но всем?
не хо­чу боль­ше об­щать­ся с муж­чи­ной. дру­жим 8 лет. ни­ко­гда офи­ци­аль­но не встре­ча­лись. как све­сти на нет об­ще­ние?
изуро­до­вал пла­сти­че­ский хи­рург. я с ним уста­ла ру­гать­ся, пе­ре­де­лы­вать он не со­би­ра­ет­ся, го­во­рит, что и так все пре­крас­но. что мне де­лать?
пред­ла­га­ют ра­бо­ту на до­му, упа­ко­вы­вать фло­ма­сте­ры. не раз­вод ли это?
ка­кой цвет луч­ше? тем­ный или свет­лый? фо­то
он на­чал го­во­рить, что я гу­ля­щая, по­че­му мне это до­ма не си­дит­ся, что ти­па “что те­перь мо­жем гу­лять что ли кто как хо­чет?“ на него мои сло­ва не дей­ству­ют, что я в год раз
как быть? со­сед­ка, с ко­то­рой я сни­маю квар­ти­ру, не раз­ре­ша­ет поль­зо­вать­ся сти­рал­кой. про­сит по­ло­ви­ну сто­и­мо­сти.
booty dance. где мож­но ска­чать по­со­бие по обу­че­нию?
где мож­но ска­чать кни­гу “хади - ис­ка­ле­чен­ная“?
где мож­но ска­чать ре­шеб­ник по ан­глий­ско­му за 11 класс - ка­уф­ман?
си­жу я на бе­ре­гу во­до­е­ма, вдруг у ме­ня из рук что-то па­да­ет в во­ду. я опус­каю ру­ку и тут ме­ня хва­та­ет ры­ба за ру­ку. к че­му при­сни­лась ры­ба?
где мож­но ска­чать фо­то­шоп cs3 бес­плат­но?
не люб­лю свою груп­пу. не хо­чу учить­ся из-за неё. сно­ва ви­деть нена­вист­ные мне ли­ца. у ко­го та­кие же про­бле­мы?
как на­учить­ся кра­си­во вы­ра­жать свои мыс­ли, кра­си­во и бо­га­то раз­го­ва­ри­вать?
как вы­гля­деть взрос­лее? что из­ме­нить? мне 19 лет. фо­то.
ка­кой луч­ше вы­брать элек­три­че­ский мо­ло­ко­от­сос? что вам по­нра­ви­лось, а что нет?
все­гда бы­ла строй­ня­шой. вы­шла за­муж, му­жа люб­лю до безу­мия. а он, ока­зы­ва­ет­ся, меч­та­ет, чтобы я по­пра­ви­лась. ху­деть или по­прав­лять­ся?
сколь­ко лет да­ди­те? фо­то.
зар­пла­та у ме­ня 40 ты­сяч. хо­чу взять ма­ши­ну в кре­дит. ка­кую первую ма­ши­ну при­об­ре­сти?
она го­во­рит - мне на­столь­ко бы­ло мерз­ко, он не со­про­тив­лял­ся, он го­во­рил то, что они ему го­во­ри­ли. по­том я ви­де­ла, как он за­пла­кал, он мне стал омер­зи­те­лен! как бы вы по­сту­пи­ли,
как вам внеш­ность со­фии вер­га­ра. ей 42 го­да
кем вы ра­бо­та­е­те в 21-22 го­да? по спе­ци­аль­но­сти или нет?
де­вуш­ка уда­ри­ла по ще­ке! я не хо­чу её ви­деть, слы­шать! я её тер­петь те­перь не мо­гу! хоть она и ис­кренне из­ви­ня­ет­ся! сто­ит ли про­щать ее?
кто для вас май­кл джек­сон? счи­та­е­те ли вы его ле­ген­дой и ко­ро­лем ми­ро­вой эст­ра­ды?
учи­те­ля ан­глий­ско­го! тре­бу­ют­ся ра­бо­чие про­грам­мы по ан­глий­ско­му язы­ку, учеб­ник бибо­ле­то­ва за 6 класс и про­грам­ма за 8 класс учеб­ник sportlife. кто мо­жет по­мочь?
кто луч­ше: бэнкс или шейк? обе мо­де­ли, обе ве­дут шоу, где обыч­ных де­ву­шек учат азам этой про­фес­сии.
хи­ме­на на­вар­ре­те. очень кра­си­вая, хо­ле­ная, ло­ще­ная де­вуш­ка!
ку­да по­ехать в еги­пет в но­яб­ре-де­каб­ре?
по­хо­же, что я “влю­би­лась“! а как он вам? фо­то
тан­цы на тнт. нра­вит­ся вам этот про­ект? мне ин­те­рес­но смот­реть.
кто про­да­вал свою ди­плом­ную ра­бо­ту? как, где и за сколь­ко?
сто­ит ли по­ку­пать этот брас­лет? хо­ро­шо ли бу­дет смот­реть­ся на ру­ке?
что де­лать, ес­ли муж­чи­на боль­ше не зво­нит и не пи­шет? ры­даю каж­дый день, с утра до ве­че­ра. я про­сто не ве­рю. по­мо­ги­те, как пе­ре­жить это?
ста­ла учить 24 лет­не­го пар­ня, а он ме­ня по­слал! мол, по­ра ду­мать о взрос­лой жиз­ни! вос­ста­но­вить об­ще­ние или не сто­ит?
по­мо­га­ет ли бег по­ху­деть? есть ли тут та­кие де­вуш­ки, ко­то­рые бе­га­ли на ста­ди­оне и по­ху­де­ли? по­де­ли­тесь опы­том.
на сколь­ко по­ху­деть? рост 159 вес 57-58
моя внеш­ность без кос­ме­ти­ки. фо­то. всё со­всем пло­хо?
ушла же­на, уеха­ла к ма­ме. пью вто­рой день. по­мо­ги­те вер­нуть зай­ку лю­би­мую.
кто по ва­ше­му кра­си­вее - дже­ни­фер ло­пез или ан­дже­ли­на джо­ли?
жи­вы ли ва­ши ро­ди­те­ли? как вы пе­ре­жи­ва­ли утра­ту? мой отец умер, ко­гда мне бы­ло 10 лет.
как вы счи­та­е­те, я пра­виль­но сде­ла­ла, что на­пи­са­ла пар­ню и из­ви­ни­лась пе­ред ним? он в от­вет по­сме­ял­ся. пе­ре­пис­ка:
как вы на­хо­ди­те дру­зей, ко­гда вам уже не шест­на­дцать, не два­дцать лет, а на­мно­го боль­ше?
у по­дру­ги ро­ман с при­я­те­лем сы­на. ему 22 го­да, ей 36. как от­но­сить­ся к это­му? у ко­го бы­ла по­хо­жая си­ту­а­ция?
ужас­но по­лу­ча­юсь на фо­то, хо­тя в жиз­ни обыч­ная. с чем это мо­жет быть свя­за­но?
ка­кой у вас цвет глаз? а у ва­шей вто­рой по­ло­вин­ки?
как вам ле­ра кон­дра?
как при­учить ко­тен­ка к лот­ку? он зна­ет, что нуж­но хо­дить в туа­лет на бал­кон, но как толь­ко ста­вишь его в ло­ток он убе­га­ет иг­рать­ся.
как вы счи­та­е­те, до ка­ко­го воз­рас­та умест­но но­сить ко­сич­ки, хво­сти­ки и про­чие “дет­ские“ при­чес­ки?
а что ра­дост­но­го про­изо­шло у вас за неде­лю? я на­при­мер, ра­да, что мы за­кон­чи­ли ре­монт в ко­ри­до­ре. те­перь там так кра­си­во и уют­но.