Главная / Клубы / Рукоделие/хобби

обсуждения

  • Безумная Масяня
    23.02.12 20:35
     
    вызываю химчистку на дом,приезжает мастер с специальным агрегатом и все чистит ,цена -2500 р
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





кто смот­рел фильм “на­стя“ 1993 го­да вы­пус­ка? ка­кие впе­чат­ле­ния от него? мне очень нра­вит­ся. по­со­ве­туй­те что-то по­доб­ное.
араб­ские муж­чи­ны. ка­кие они, ка­кой у них мен­та­ли­тет, как они лю­бят?
мно­го ли у вас нена­де­ван­ных ве­щей/обу­ви? бы­ва­ет так, что вещь ле­жит го­да­ми так и не при­го­див­шись ни ра­зу?
ка­кая внеш­ность луч­ше: неж­ная или сек­су­аль­ная?
ан­на се­ме­но­вич vs ан­фи­са че­хо­ва? кто вам боль­ше нра­вит­ся?
по­со­ве­туй­те ко­ме­дию смеш­ную (неоте­че­ствен­ную и совре­мен­ную)!
хо­чу по­де­лить­ся сво­им твор­че­ством, са­мо­уч­ка, ни­где и ни­ко­гда не учи­лась. пы­та­юсь пи­сать кар­ти­ны, очень ин­те­рес­но по­слу­шать мне­ние со сто­ро­ны.
как со­хра­нить от­но­ше­ния с ро­ди­те­ля­ми му­жа? они злят­ся, что я не остав­ляю с ни­ми внуч­ку од­ну. я не мо­гу это­го до­пу­стить, так как ме­ня не устра­и­ва­ют ме­то­ды их вос­пи­та­ния.
что луч­ше вы­брать для от­пус­ка: вьет­нам или май­ор­ку?
я чув­ствую се­бя ста­рой. не знаю, как жить даль­ше.
за­ме­ти­ла, что мно­го муж­чин пред­по­чи­та­ют брать в же­ны де­ву­шек по­про­ще - с неяр­кой внеш­но­стью се­рой мыш­ки, ведь та­ким об­ра­зом они под­стра­хо­вы­ва­ют­ся - та­кие же­ны точ­но нале­во
есть ли сход­ство меж­ду ана­ста­си­ей во­лоч­ко­вой и ана­ста­си­ей за­во­рот­нюк?
пар­ню не ва­жен секс в от­но­ше­ни­ях. нор­маль­но ли это? мне скуч­но уже. хо­тя он ме­ня лю­бит безум­но и это ме­ня дер­жит.
как вы ду­ма­е­те, внеш­ность для де­вуш­ки име­ет боль­шое зна­че­ние? пар­ни, как го­во­рят, лю­бят строй­ных кра­со­ток, а в ито­ге ви­дишь его с со­всем обыч­ной, пол­ной де­вуш­кой.
вы жи­ли с му­жем до свадь­бы?
за­чем пло­дить ни­ще­ту? недав­но про­чи­та­ла в га­зе­те од­ну ста­тью. там од­на мно­го­дет­ная мать-оди­ноч­ка жа­ло­ва­лась, что жи­вет в од­но­ком­нат­ной квар­ти­ре с 10 детьми и 2 со­ба­ка­ми!
ка­кие мож­но при­ни­мать обез­бо­ли­ва­ю­щие пре­па­ра­ты в 1 три­мест­ре бе­ре­мен­но­сти? го­ло­ва про­сто ““взры­ва­ет­ся“.
един­ствен­ная близ­кая по­дру­га пре­вра­ща­ет­ся в ал­ко­го­лич­ку. она не мо­жет оста­но­вить­ся, на­чи­на­ет ме­шать на­пит­ки, а в ре­зуль­та­те те­ря­ет че­ло­ве­че­ский об­лик. в по­след­ние ме­ся­цы
пи­са­ла не раз пар­ню про свадь­бу, а са­ма же ее не хо­чу! бо­юсь! сто­ил ли объ­яс­нить­ся и за­брать сло­ва об­рат­но?
мож­но ли снять ди­а­гноз, по­став­лен­ный несколь­ко лет на­зад? ста­ви­ли всд по сме­шан­но­му ти­пу, но сей­час со здо­ро­вьем про­блем нет, ни на что не жа­лу­юсь, а за­пись о всд в кар­те
оце­ни­те мой фэн­те­зи рас­сказ.
я без па­мя­ти влю­би­лась в пер­со­на­жа ани­ме! рас­су­док го­во­рит, что на­до ре­аль­ных пар­ней лю­бить, а я не мо­гу! что это за стран­ная лю­бовь и как оду­мать­ся? под­ска­жи­те!
как вы на­учи­ли сво­е­го ре­бен­ка чи­тать?
кто смот­рел тан­цы по тнт се­го­дня, ка­стинг в ка­за­ни, что за пес­ня иг­ра­ла мед­лен­ная, па­рень пел, а тан­це­ва­ла де­вуш­ка в джин­сах и фут­бол­ке с чер­ным во­ло­сом. жю­ри она очень по­нра­ви­лась.
оце­ни­те паль­то. сто­ит брать? фо­то.
вче­ра но­чью очень жгло вла­га­ли­ще, хо­те­лось в туа­лет по­сто­ян­но, но вы­хо­ди­ло толь­ко па­ру ка­пель. к утру бо­ли не бы­ло. это ци­стит?
а вы кри­ча­ли во вре­мя ро­дов? го­во­рят, что неко­то­рые во­об­ще мол­ча ро­жа­ют, а дру­гие бра­нят­ся на весь род­дом.
как вы мо­е­те си­душ­ку уни­та­за? сни­ма­е­те ли ее? ка­ким сред­ством? и как ча­сто?
как вы ду­ма­е­те, се­рьёз­но ли это? мож­но ли вот та­кие от­но­ше­ния на­звать лю­бо­вью? смо­гу ли я ещё от­дать всю се­бя дру­го­му че­ло­ве­ку, смо­гу ли я влю­бить­ся по-на­сто­я­ще­му?
кош­ки “при­ли­па­лы“. хо­дят сле­дом, “раз­го­ва­ри­ва­ют“, при пол­ной кор­муш­ке, све­жей во­де и чи­стых лот­ках. утром невоз­мож­но спо­кой­но со­брать­ся на ра­бо­ту - при­хо­дит­ся ко­шек за­кры­вать
во­прос сто­ма­то­ло­гам. у ме­ня зуб, ко­то­рый нуж­но уда­лить, и этот зуб с ки­стой. ес­ли мне уда­лять зуб, то ки­ста ав­то­ма­ти­че­ски уда­лит­ся или нет? и боль­но ли это?
под­ска­жи­те, что за му­зы­ка в этой песне? ни­как не мо­гу вспом­нить её на­зва­ние. клас­си­че­ская, очень кра­си­вая ме­ло­дия. пес­ня месть и h1tob1t - мы лю­би­ли.
а вы лю­би­те ро­ди­те­лей му­жа? я их не по­ни­маю и не ува­жаю. моя ма­ма устро­и­ла му­жа на ра­бо­ту. мы ку­пи­ли квар­ти­ру, а его ро­ди­те­ли бы­ли про­тив квар­ти­ры: “вы все рав­но в де­рев­ню
ка­кую зар­пла­ту вы счи­та­е­те до­стой­ной для де­вуш­ки 20-25 лет (при усло­вии, что она жи­вет в боль­шом го­ро­де, та­ком как москва или пи­тер)?
рас­ска­жи­те о фа­куль­те­те “меж­ду­на­род­ные от­но­ше­ния“. что пре­по­да­ют? кем ра­бо­та­е­те?
мне 18 лет. в 17 я за­бе­ре­ме­не­ла, вы­шла за­муж и сей­час у ме­ня ше­сти­ме­сяч­ная доч­ка. при лю­бой ссо­ре ма­ма го­во­рит, что я ее опо­зо­ри­ла. как по­нять, лю­бит ли она мою де­воч­ку или
к че­му вы брезг­ли­во от­но­си­тесь? на­сколь­ко брезг­ли­во? ва­ша брезг­ли­вость вам не ме­ша­ет в жиз­ни?
как вы вы­бра­ли свою про­фес­сию? я очень по­дав­ле­на - ведь от мо­е­го вы­бо­ра за­ви­сит мое бу­ду­щее, а я про­сто не по­ни­маю, к че­му ле­жит ду­ша!
ку­пи­ла брю­ки клас­си­че­ско­го фа­со­на со стрел­ка­ми (как на фо­то), толь­ко цвет - уль­тра­ма­рин. клас­си­ку дав­но не но­си­ла. с чем мож­но со­че­тать та­кие брю­ки?
за­муж­ние де­вуш­ки, как вы ла­ди­те с род­ней и дру­зья­ми сво­е­го му­жа? как вы под­дер­жи­ва­е­те нор­маль­ные от­но­ше­ния?
неува­жи­тель­ное от­но­ше­ние. ска­жи­те, до­пус­ка­ют ли ва­ши му­жья/мч в от­но­ше­нии вас оскор­би­тель­ные сло­ва, ма­ты не важ­но в трез­вом или пья­ном ви­де. как вы се­бя ве­де­те в от­вет на
что бы вы сде­ла­ли, ес­ли бы за­ве­ли щен­ка, а он про­грыз вам ды­ру в до­ро­гом ди­ване, сгрыз всю ме­бель и сте­ны?
пыш­ное кок­тейль­ное пла­тье. на­де­ва­лось 1 раз на па­ру ча­сов.
встре­ча­юсь с муж­чи­ной 4 ме­ся­ца. и тут се­го­дня за­яв­ля­ет мне: “я же­нат“. рас­ска­зал, что ду­мал по­кру­тить ро­ман­чик и сва­лит, а тут все за­кру­ти­лось! кто стал­ки­вал­ся с та­ким? ка­кие
се­го­дня об­на­ру­жи­ла сыпь на но­гах 10-15 крас­ных яр­ких крас­ных то­чек. си­фи­лис или мое боль­ное разыг­рав­ше­е­ся во­об­ра­же­ние?
как вы счи­та­е­те, ре­бён­ку с 7-14 лет нуж­но да­вать сво­бо­ду или боль­ше раз­ви­вать? что бо­лее эф­фек­тив­но?
как мне под­стричь­ся и по­кра­сить­ся? фо­то
не мо­гу сми­рить­ся с тем, что но­вая де­вуш­ка мо­е­го быв­ше­го кра­си­вее ме­ня. как пе­ре­бо­роть та­кие мыс­ли?
ста­рый ра­бо­чий на ра­бо­те у ма­мы ска­зал, что ес­ли жен­щи­на со­всем не кра­сит­ся, зна­чит она несчаст­ли­ва. он прав?
есть кто-ни­будь из са­ра­то­ва? ка­кая у вас зар­пла­та? хо­чет­ся узнать сред­нюю по на­ше­му го­ро­ду.
как на­зы­ва­ет­ся мой цвет во­лос? кра­си­вый ли он или не очень?
как из­ба­вить­ся от гру­бо­сти пя­ток? пем­за не по­мо­га­ет.
как вы­пу­стить из го­ло­вы быв­ших? за­хо­жу на стра­ни­цы тех, с кем бы­ли ка­кие-то от­но­ше­ния, и тер­заю се­бя, по­че­му слу­чи­лось так, что мы те­перь не вме­сте.
у вас бы­ва­ет та­кое - бес­при­чин­ное же­ла­ние за­ре­веть? у ме­ня бы­ва­ет, прав­да не ча­сто. я од­на та­кая?
са­мая ма­лень­кая зар­пла­та для де­вуш­ки в рос­сии это 20 ты­сяч руб­лей?
у ме­ня есть зна­ко­мая. она за­ме­ча­тель­ная. жи­вет с муж­чи­ной, ко­то­рый ее уни­жа­ет, кон­тро­ли­ру­ет и по­ти­хонь­ку ли­ша­ет по­друг. по­че­му жен­щи­ны го­то­вы на лю­бые уни­же­ния лишь бы ря­дом
бы­ла ли у ко­го-то си­ту­а­ция, что муж не хо­тел обес­пе­чи­вать се­мью? как из нее вый­ти? как вну­шить ему, что он муж­чи­на и это его свя­тая обя­зан­ность?
по­ху­де­ла на 32 кг! фо­то!
мож­но ли ка­чать пресс, по­ка кор­мишь гру­дью? ре­бен­ку 4 ме­ся­ца, я бы очень хо­те­ла убрать свой жи­вот.
гной­ник на десне. при­ло­жи­ла ват­ку с ле­во­ме­ко­лем. ка­кие есть еще сред­ства, чтобы быст­рее за­жи­ло?
на ко­го вы учи­лись? ра­бо­та­е­те по спе­ци­аль­но­сти?
де­вуш­ки и жен­щи­ны, ко­то­рые поль­зу­ют­ся успе­хом у муж­ско­го по­ла, как вы се­бя ве­де­те? по­де­ли­тесь сек­ре­том! все­гда ли на вас об­ра­ща­ли вни­ма­ние или это при­об­ре­тен­ное пу­тем ра­бо­ты
разо­ча­ро­вы­ва­юсь в муж­чи­нах. слы­ша­ла мно­го раз­ных ис­то­рий, как из­би­ва­ют жен, как из­ме­ня­ют, ко­гда же­ны си­дят с детьми до­ма, как жи­вут, но не пред­ла­га­ют за­муж, по­то­му что им
как вы­гля­деть взрос­лее? что из­ме­нить? мне 19 лет. фо­то.
у ме­ня слиш­ком боль­шой нос? сто­ит ли де­лать пла­сти­ку? фо­то
мо­ло­дые се­мьи, где вы жи­ве­те? спо­соб­ны ли вы ку­пить квар­ти­ру?
а вкус­ный ли суп из че­че­ви­цы? по ка­ко­му ре­цеп­ту вы его го­то­ви­те?
ищу еди­но­мыш­лен­ни­ков, 2-3 де­ву­шек с по­хо­жей фигу­рой и про­бле­ма­ми, же­ла­ю­щих по­ху­деть, од­на по­сто­ян­но сры­ва­юсь.
как вам са­пож­ки? но­си­ли бы та­кие?
и с ним пло­хо, и без него пло­хо. как быть в та­кой си­ту­а­ции? у ко­го бы­ли по­доб­ные от­но­ше­ния? ка­кое ре­ше­ние вы для се­бя вы­бра­ли?
у ко­го дет­ки хо­дят в част­ный са­дик? столь­ко вы пла­ти­те в ме­сяц (же­ла­тель­но в руб­лях)?
что та­кое ро­ди­на? что, по-ва­ше­му, вме­ща­ет в се­бя это по­ня­тие?
вы за­ка­за­ли бы та­кие сни­кер­сы? фо­то.
сва­деб­ная пес­ня. ка­кая бы­ла у вас?
оце­ни­те бот­фор­ты. вче­ра ку­пи­ла. до­ма по­ме­ри­ла и рас­стро­и­лась: по-мо­е­му, пе­ре­бор с дли­ной. вы­гля­жу, как кот в са­по­гах. а как вы счи­та­е­те? фо­то.
сто­ит ли фо­то вы­став­лять в соц­се­тях? сим­па­тич­ная? сколь­ко лет?
мне 20 лет. про­бле­ма в том, что ни­кто не нра­вит­ся. по­дру­ги ме­ня не по­ни­ма­ют, го­во­рят, что план­ка у ме­ня слиш­ком вы­со­кая. мо­жет люб­ви во­об­ще не су­ще­ству­ет и не сто­ит её ждать?
уй­дет ли жи­вот, ес­ли не ку­шать по­сле 18.00?
как вам? фо­то!
за­кан­чи­ваю ав­то­шко­лу, ка­кую ма­ши­ну по­со­ве­ту­е­те ку­пить?
се­го­дня при­мер­но 5 день по­сле ову­ля­ции, у ме­ня бо­лит низ жи­во­та, тянет, но­ет, ино­гда рез­кая боль. что это? год на­зад бы­ла за­мер­шая бе­ре­мен­ность, пе­ре­жи­ваю. сей­час за­но­во
как вам моя внеш­ность? что мож­но из­ме­нить в се­бе?
оце­ни­те кур­точ­ку. как она вам? ку­пи­ла в про­шлом го­ду. фо­то.
зна­е­те ли вы слу­чаи, ко­гда при при­е­ме ок на­сту­па­ла бе­ре­мен­ность?
мне 20 лет, рост 158 см. из-за ро­ста все ду­ма­ют, что я млад­ше! непри­ят­но, ко­гда го­во­рят, что я по­хо­жа на под­рост­ка. как быть?
нуж­но ли иметь от му­жа за­нач­ку? ба­буш­ка учит, что нуж­но. а вы как ду­ма­е­те?
оце­ни­те по­да­рок му­жу на но­вый год! ду­маю, бу­дет до­во­лен.
не знаю о чём го­во­рить с людь­ми. с юно­сти та­кая. си­жу в ком­па­нии, а мне ска­зать нече­го. слу­шаю толь­ко. по­че­му так?
кто-то ду­шит во сне!
пред­ставь­те си­ту­а­цию - в тор­го­вом цен­тре вы вы­иг­ры­ва­е­те по­да­рок - брю­ки. нуж­но вы­брать из этих ва­ри­ан­тов. от­ка­зы­вать­ся от по­дар­ка нель­зя. что вы­бе­ре­те и ку­да но­сить бу­де­те?
лю­ди, как во­до­во­рот зла! че­ло­век вро­де с то­бой хо­ро­шо об­ща­ет­ся (и ты зна­ешь точ­но, что он к те­бе хо­ро­шо от­но­сит­ся), но в то же вре­мя за спи­ной по­сто­ян­ные сплет­ни, об­суж­де­ния,
ча­сто ли с ва­ми зна­ко­мят­ся на ули­це? об­ра­ща­ют ли на вас вни­ма­ние?
жи­вем с ро­ди­те­ля­ми му­жа. хо­чу жить от­дель­но! ме­ня до­стал их по­сто­ян­ный кон­троль. муж, из­ба­ло­ван­ный ма­те­рью, не от­но­сит­ся се­рьез­но к мо­е­му по­ло­же­нию, к на­ше­му бу­ду­ще­му. еще
что не хва­та­ет за­муж­ним тет­кам, что они хво­стом ме­тут по ка­ба­кам и соц­се­тям, кле­ясь к чу­жим пар­ням?
вос­ста­нов­ле­ние ног­тей по­сле на­ра­щи­ва­ния. как вы вос­ста­нав­ли­ва­ли их?
бе­лё­сые бро­ви, ко­то­рых фак­ти­че­ски не вид­но на ли­це - это кра­си­во или не очень?
как при­шить за­клеп­ку пу­го­ви­цу к бом­бе­ру?
узна­ла, что один па­рень неров­но ды­шит ко мне и хо­чет пред­ло­жить мне стать его де­вуш­кой.. как пра­виль­нее бу­дет ве­сти се­бя по­сле это­го?
у ко­го с му­жем раз­дель­ный бюд­жет? вас это устра­и­ва­ет?
как вы сле­ди­те за скид­ка­ми?