Главная / Клубы / Рукоделие/хобби

обсуждения

  • Безумная Масяня
    23.02.12 20:35
     
    вызываю химчистку на дом,приезжает мастер с специальным агрегатом и все чистит ,цена -2500 р
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





на­елась со­ле­ной рыб­ки/ что пред­при­нять, чтобы не опух­нуть на утро?
ис­кус­ство или ис­кус­ствен­ный. что во­об­ще ду­ма­е­ме по по­во­ду сде­лан­ной гру­ди?
хо­те­лось бы узнать ин­фор­ма­цию по осво­бож­де­нию от физ­куль­ту­ры в ву­зе. мо­гут ли дать осво­бож­де­ние, ес­ли у ме­ня ве­ге­то-со­су­ди­стая ди­сто­ния, ла­биль­ная ги­пер­тен­зия и син­дром вер­те­бро­ба­зи­ляр­ной
но­чью быв­ший по­зво­нил и пред­ло­жил секс: “ни­че­го не по­ду­май, толь­ко по­хоть. я счаст­ли­вый, до­воль­ный, у ме­ня и де­вуш­ка есть, а те­бя про­сто очень хо­чу.“ я от­ве­ти­ла, что он зна­ет,
под­ска­жи­те хо­ро­шее успо­ко­и­тель­ное. у ме­ня всд. ме­ня за­ели па­ни­че­ские ата­ки, уже тре­тий день не мо­гу ды­шать спо­кой­но
ку­хон­ная тех­ни­ка. что бы вы вы­бра­ли: фри­тюр­ни­цу, блен­дер, ореш­ни­цу-печ­ку, ва­фель­ни­цу (для вен­ских ва­фель)?
ба­зо­вый гар­де­роб. ка­кой он? ес­ли да­ди­те ре­ко­мен­да­ции, бу­ду бла­го­дар­на.
я ду­маю мо­е­му мч жал­ко на ме­ня де­нег. жлоб ли он? что с этим де­лать? ко­гда мы в ма­га­зине, он очень ред­ко пред­ла­га­ет за­пла­тить сам, а ко­гда я ему го­во­рю, чтобы он рас­пла­тил­ся,
хо­чу по­де­лить­ся сво­им ре­цеп­том мо­ло­до­сти ко­жи те­ла! про­пал цел­люлит, рас­тяж­ки смяг­чи­лись, ко­жа ста­ла, как у мла­ден­ца.
ка­кое у вас лю­би­мое муж­ское имя?
ме­ня раз­дра­жа­ет аб­со­лют­но всё и все. осо­бен­но муж. пла­чу по по­во­ду и без. се­го­дня же­ла­ние убить му­жа по­яви­лось, от то­го, что он не ту шо­ко­лад­ку ку­пил. та­кое со­сто­я­ние мо­жет
кто-ни­будь мо­жет ска­зать, что он оди­но­кий че­ло­век? вы оди­но­ки? я вот оди­но­ка. кро­ме ро­ди­те­лей, мне да­же по­го­во­рить не с кем. кот и ро­ди­те­ли - вот все мое об­ще­ние.
иг­ра “бы­ло-не бы­ло“
пи­ла таб­лет­ки гор­мо­наль­ные лин­динет 20. по­сле него 2 ме­ся­ца ста­ла бо­леть грудь и ча­сто бы­ва­ет лег­кое недо­мо­га­ние в ви­де го­ло­во­кру­же­ния и тош­но­ты. долж­но ли так быть?
с пар­нем встре­ча­ем­ся чуть боль­ше го­да, и на­сту­пил та­кой мо­мент, что он на­чал мне за­да­вать во­про­сы: “за­чем я те­бе ну­жен?“, “к че­му мы стре­мим­ся как па­ра?“.
ка­кая ре­кла­ма вас бе­сит? мне не нра­вит­ся ре­кла­ма про бар­ни мед­ве­дя.
по­со­ве­туй­те мо­биль­ный те­ле­фон в пре­де­лах 450 дол­ла­ров где-то.
про­па­ла му­зы­ка с но­ут­бу­ка. что это? ви­рус?
у ко­го та­кая про­бле­ма: шкаф ло­мит­ся от ве­щей, а но­сить нече­го? как ча­сто вы по­ку­па­е­те се­бе ве­щи? ка­кие ве­щи ча­ще все­го? фут­бол­ки? юб­ки? у ме­ня в по­след­нее вре­мя не ла­дит­ся
что по­чи­тать для ду­хов­но­го раз­ви­тия? не слиш­ком при­ми­тив­ное, но и не за­нуд­ное.
как ко мне от­но­сит­ся па­рень? учим­ся в па­рал­лель­ных груп­пах. он ча­сто под­хо­дит и спра­ши­ва­ет у ме­ня что-ли­бо. ча­стень­ко са­дит­ся ря­дом со мной. это мо­жет быть сим­па­ти­ей с его
у вас та­кое бы­ло, что мать про­тив ва­ших от­но­ше­ний? и как вы по­сту­пи­ли в дан­ной си­ту­а­ции?
про­дам ав­то­граф ри­ан­ны.
вам нра­вят­ся та­кие бро­ви? ка­кая это фор­ма?
му­жик ни­ще­брод - это с ка­кой зар­пла­той?
ма­лень­кая ро­дин­ка над верх­ней гу­бой - сек­су­аль­но?
под­ска­жи­те, что это? где взять жиз­нен­ную си­лу? всё де­лаю через си­лу. 24 го­да. да­же ды­шу через раз. чув­ствую некую бо­лез­нен­ную точ­ку в го­ло­ве и при ка­кой-ли­бо смыс­ло­вой на­груз­ке
что вы мо­же­те рас­ска­зать обо мне толь­ко по фо­то?
я пе­ре­шла в но­вую груп­пу в ин­сти­ту­те на но­вое на­прав­ле­ние. са­ма по се­бе скром­ная и необ­щи­тель­ная. как быть? я не хо­чу быть, как бе­ла во­ро­на.
так мно­го тем, в ко­то­рых мы жа­лу­ем­ся на сво­их муж­чин, пи­шем, как нас оби­жа­ют и не це­нят. да­вай­те пи­сать в этой те­ме, что хо­ро­ше­го де­ла­ют для нас на­ши муж­чи­ны. всем лю­бовь!
мне го­во­рят, что я по­хо­жа на ме­ган фокс. да­же кра­си­вее. прав­да? фо­то.
вам нра­вит­ся па­ша ми­кус?
хо­чу жить от­дель­но, ра­бо­тать, но ро­ди­те­ли все ре­ша­ют за ме­ня! как мне пе­ре­ехать от них в дру­гой го­род?
оце­ни­те внеш­ность. что мне луч­ше ис­поль­зо­вать (тушь, под­вод­ку и так да­лее)? фо­то.
ку­да мож­но пой­ти в та­ких пла­тьях пой­ти в клуб, на ве­че­рин­ку? фо­то.
оце­ни­ва­ем фо­то дан­ной де­ви­цы?! и она счи­та­ет се­бя еще кра­си­вой!
как вам де­вуш­ки? кто из них са­мая кра­си­вая? а кто страш­ная?
для ма­мо­чек, у ко­то­рых у де­ток ал­лер­гия на яй­ца. по­лу­ча­ет­ся вкус­ная шту­ка. мой при­ве­ре­да ло­пал!
есть ли ре­зуль­тат? фо­то
кто встре­чал­ся с да­ге­стан­цем? ска­жи­те, для них нор­маль­но так ве­сти се­бя со сво­ей де­вуш­кой? я по его сло­вам долж­на де­лать все, как он ска­жет и во всем его слу­шать. сплош­ные
про по­ло­вые гу­бы. по­че­му у ме­ня вну­рен­ние по­ло­вые гу­бы боль­ше, чем внеш­ние?
де­вуш­ки-сту­дент­ки, жи­ву­щие в об­ще­жи­тии, как вы пи­та­е­тесь? что го­то­ви­те?
по­ни­маю, что уже ни­че­го не из­ме­нить, но все рав­но меч­таю о нем. что де­лать?вспо­ми­наю, как мне с ним бы­ло хо­ро­шо и как мог­ла из­ме­нить­ся моя жизнь.
из­бил се­го­дня че­ло­век, ко­то­ро­го я люб­лю. у ме­ня шок. я ни­ко­гда не да­ва­ла по­во­дов для рев­но­сти.
“бед­ная на­стя“. кто смот­рел этот се­ри­ал? как вам? это, ко­неч­но, очень кра­си­вый, но глу­пый и неправ­до­по­доб­ный фильм.
есть ли ин­те­рес у пар­ня? он зна­ет, что он мне нра­вит­ся, но мы про­сто об­ща­ем­ся, как при­я­те­ли. ни­ка­ких ша­гов он не пред­при­ни­ма­ет.
оце­ни­те мое фо­то! сколь­ко бы вы мне да­ли лет и кг? очень важ­но!
рас­ста­лась с лю­би­мым пар­нем. так боль­но. что де­лать?
де­воч­ки, под­ска­жи­те хо­ро­шее сно­твор­ное, ко­то­рое мож­но ку­пить без ре­цеп­та!
а ва­ши муж­чи­ны/му­жья но­сят стрин­ги? ес­ли да, то где - на пля­же или стро­го под джин­сы?
скраб для те­ла “чер­ный жем­чуг“. мне ди­ко по­нра­вил­ся! ко­жа шел­ко­ви­стая ста­ла, неж­ней­шая!
на­до­е­ли род­ствен­ни­ки му­жа. муж взял квар­ти­ру в ипо­те­ку. за все это вре­мя его род­ствен­ни­ки при­ез­жа­ли уже на­вер­ное раз 10. каж­дый раз мы из-за них ссо­рим­ся.
кра­со­точ­ка! за­ви­дуй­те! ну очень кра­си­вая де­вуш­ка!
ис­пол­няю лю­бое же­ла­ние. за­пи­ши­те на лист­ке бу­ма­ги “я сей­час так счаст­ли­ва и бла­го­дар­на за...(впи­ши­те же­ла­е­мое)“. про­чув­ствуй­те эту бла­го­дар­ность.
се­го­дня при­ле­та­ет мой мо­ло­дой че­ло­век из ку­бы. мы не ви­де­лись це­лый ме­сяц, а он да­же не стре­мит­ся со мной встре­тить­ся, как мож­но быст­рее! мо­жет я ему про­сто для за­ба­вы нуж­на?
как за­ни­мать­ся в тре­на­жер­ном за­ле са­мо­сто­я­тель­но? как за­быть о неуве­рен­но­сти в се­бе?
был ли у ко­го-ни­будь раз­вод из-за лиш­не­го ве­са?! ста­вит ли муж вас пе­ред фак­том, что ес­ли вы не по­ху­де­е­те, то он уй­дет?
за­пе­ка­ем кар­тош­ку - очень про­сто, но по-но­во­му и очень вкус­но. фо­то.
не хо­чу об­щать­ся с род­ным от­цом! он мне прав­да по­мог с ра­бо­той, квар­ти­ру по­да­рил. но все же, сно­ва при удоб­ном слу­чае сра­зу “вы­го­ню те­бя с ра­бо­ты и квар­ти­ры, и бу­дешь бом­же­вать!
по­че­му нель­зя есть по­сле 6 ве­че­ра? я ча­сто ку­шаю! это нор­маль­но?
а вы лю­би­те ро­ди­те­лей му­жа? я их не по­ни­маю и не ува­жаю. моя ма­ма устро­и­ла му­жа на ра­бо­ту. мы ку­пи­ли квар­ти­ру, а его ро­ди­те­ли бы­ли про­тив квар­ти­ры: “вы все рав­но в де­рев­ню
ба­буш­ки - на­ше все. пи­шем все са­мое смеш­ное про сво­их ба­бу­шек, на­при­мер их лю­би­мые по­го­вор­ки, смеш­ные и ми­лые ис­то­рии.
что это за име­на на бу­тыл­ках “ко­ка-ко­лы“? толь­ко у ме­ня в стране та­ко­го нет?
как вам кур­точ­ка? сто­ит ли по­ку­пать? с чем мож­но но­сить? фо­то
сей­час за­труд­не­ния в финан­со­вом плане и нет воз­мож­но­сти се­бе что-то ку­пить. у ко­го есть хо­ро­шие ве­щи и обувь на ле­то? бу­ду очень при­зна­тель­на. 36 - 37 раз­мер.
ко­му про­пи­сы­ва­ли л -ти­рок­син? у ме­ня гор­мон щи­то­вид­ной же­ле­зы уве­ли­чен. пью по­чти 2 неде­ли. за­ме­ти­ла, что ста­ла очень раз­дра­жи­тель­ная и нерв­ная до ужа­са. у ко­го так бы­ло?
под­ска­жи­те, ка­кой раз­мер гру­ди?
влюб­ле­на в страш­но­го пар­ня. смот­рю на его фот­ку и мне мерз­ко.,но как че­ло­век он ме­ня цеп­ля­ет. бы­ло та­кое у вас?
оль­га, по­ли­на и ана­ста­сия. ка­кое имя из этих вам боль­ше нра­вит­ся?
де­вуш­ки-во­ди­те­ли, вы бо­и­тесь ез­дить по но­вым марш­ру­там? я, на­при­мер, очень бо­юсь и ез­жу толь­ко по про­ве­рен­ным.
се­го­дня уви­дел быв­шую, с ко­то­рой про­жил 5 лет, и вски­пел. про­шло 2 го­да, а зло­ба и чув­ство нена­ви­сти все ни­как не про­хо­дит. это на­все­гда?
,удь­те вни­ма­тель­ны к сте­риль­но­сти ин­стру­мен­тов в са­ло­нах кра­со­ты! ведь ре­зуль­та­том сво­е­го незна­ния мо­жет стать не гри­бок, а смер­тель­но опас­ные за­боле­ва­ния вро­де ге­па­ти­та!
кто спит с до­маш­ни­ми жи­вот­ны­ми, к при­ме­ру, с ко­та­ми? как вы­ве­сти шерсть? мо­жет пы­ле­сос от шер­сти есть?
ку­пи­ла пла­тье, но без по­я­са. ка­кой к нему по­яс по­до­брать?
нор­маль­но так пи­тать­ся?
пе­ре­шла в 9 класс. хо­чу пой­ти учить­ся на мар­ке­то­ло­га. как луч­ше по­сту­пить? пой­ти в кол­ледж при ин­сти­ту­те или же сра­зу в ин­сти­тут по­сле 11 клас­са?
кто как уда­ля­ет во­ло­сы под мыш­ка­ми? есть ли та­кие спо­со­бы, при ко­то­рых во­ло­сы доль­ше там не по­яв­ля­ют­ся?
оце­ни­те дуб­лён­ку. по­нра­ви­лась, но сму­ща­ет цвет. фо­то.
как так­тич­но ска­зать квар­ти­ран­там, что они ме­ня не устра­и­ва­ют (ста­ли за­дер­жи­вать аренд­ную пла­ту)?
где ку­пить школь­ную фор­му в москве? про­шлась по ма­га­зи­нам неко­то­рым, вы­бор есть, но це­ны немно­го не ра­ду­ют.
я с му­жем од­но­го ро­ста, по­это­му во­об­ще не но­шу каб­лу­ки. как вы от­но­си­тесь к па­рам, в ко­то­рой де­вуш­ка вы­ше пар­ня/му­жа?
как ото­мстить хо­зяй­ке съем­ной квар­ти­ры за скло­ки, ру­гань и без­осно­ва­тель­ные упре­ки?
оце­ни­те эти ту­фель­ки! фо­то.
а вы пе­ре­жи­ва­е­те, ко­гда ваш муж­чи­на идет ра­бо­тать в но­вую ком­па­нию?
у ко­го жи­вут кош­ки (ко­ты) по­ро­ды “ско­тиш фолд“? по­де­ли­тесь впе­чат­ле­ни­я­ми! ну и фо­то ко­неч­но!
кто-ни­будь по­ку­пал квар­ти­ру в стро­я­щем­ся до­ме? как вы ее на­шли? через аген­ство? к юри­стам об­ра­ща­лись? как во­об­ще это про­ис­хо­дит?
хо­чу снять хо­стел в москве на пер­вое вре­мя. по­со­ве­туй­те недо­ро­гой.
смог­ли бы вы про­жить на 100 руб­лей в день?
ка­кой рост луч­ше: 155 см или 172 см? опрос!
поль­зу­ет­ся ли кто-то кос­ме­ти­кой ruby rose?
ско­ро 1 сен­тяб­ря! ка­кие ас­со­ци­а­ции у вас вы­зы­ва­ет эта да­та? вы с удо­воль­стви­ем хо­ди­ли в шко­лу? по­шли бы ещё раз?
есть ли у ва­ше­го муж­чи­ны “ру­кав­чи­ки“? у мо­е­го за­би­та од­на пол­но­стью, хо­чет вто­рую. мне очень нра­вит­ся.
а воз­мож­но ли ме­ли­ро­ва­ние на во­ло­сы, ко­то­рые по­кра­ше­ны в средне-ру­сый?
как быть, ко­гда пар­ни про­яв­ля­ют к те­бе зна­ки вни­ма­ния, флир­ту­ют с то­бой, а ты от­ве­ча­ешь им од­но­слож­но ли­бо во­об­ще мол­чишь?
а у вас бы­ла по­дру­га, ко­то­рой вы за­ви­до­ва­ли? дру­жи­ла с очень кра­си­вой де­воч­кой. она бы­ла кра­си­вее ме­ня. в глу­бине ду­ши я ей за­ви­до­ва­ла. бла­го­да­ря ей я ста­ла луч­ше сле­дить
по­до­зри­тель­ное от­но­ше­ние бра­та к сест­ре. уви­де­ла фот­ку его сест­ры на кухне в тру­сах и в коф­те. в этом ни­че­го та­ко­го нет?
ка­кие фа­со­ны джин­сов вы но­си­те, а ка­кие ни­ко­гда не на­де­не­те? лич­но я не на­де­ну толь­ко клеш!
кто пя­точ­ки те­роч­кой трет? по­про­бо­ва­ла - ре­зуль­тат класс­ный. как ча­сто вы это де­ла­е­те?
как у вас скла­ды­ва­ют­ся от­но­ше­ния с ма­мой? в по­след­нее вре­мя не мо­гу нор­маль­но об­щать­ся с ней, по­сто­ян­ные упре­ки, за­ме­ча­ния, кри­ки.
хо­чу по­де­лить­ся мо­им впе­чат­ле­ни­ем от пер­во­го дня на ра­бо­те, а точ­нее мо­им разо­ча­ро­ва­ни­ем. а как у вас бы­ло?