АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ИНФОРМАЦИЮ, РАЗМЕЩЕННУЮ УЧАСТНИЦЕЙ В ТЕМЕ

обсуждения

  • Уд563110
    , 23.02.12 09:46
     
    если любит пиво,то можно купить красивую кружку...думаю понравиться)
  • zvezzda
    , 22.02.12 14:48
     
    сама не знаю вот что ему дарить...мой инструмекнты любит ноя вних ноль..можно джемпер хороший подарить, бокалы под коньяк, что нибудь для машины
  • Magnifique
    , 22.02.12 12:44
     
  • Magnifique
    , 21.02.12 07:22
     

    ответ для: МИСС-АЛИССА

    Мой домосед((( Не пойдет
  • МИСС-АЛИССА
    , 20.02.12 22:57
     
    Я своему подарю сеанс массажа. Всмыле в салоне
  • Magnifique
    , 20.02.12 22:48
     





я по­сто­ян­но смот­рю ка­ло­рии на упа­ков­ке. ду­маю это уже па­ра­нойя? по­че­му у нас столь­ко ком­плек­сов и за­мо­ро­чек на­счет фигу­ры?
как пе­ре­стать на­пи­вать­ся на празд­ни­ках и гу­ля­ни­ях? уже ка­жет­ся, что луч­ше во­об­ще ни­ку­да не хо­дить. ду­маю из­ба­вить­ся от гу­ля­щей ком­па­нии, но жал­ко ру­шить друж­бу.
мо­жет я од­на та­кая? по­па­да­ют­ся хо­ро­шие муж­чи­ны, ко­то­рые и от­но­сят­ся ко мне хо­ро­шо, но ме­ня обя­за­тель­но бу­дет не устра­и­вать их внеш­ность. как на­учить­ся по-дру­го­му смот­реть
прав­да ли, что вто­рой ре­бё­нок при рож­де­нии круп­нее пер­во­го? ес­ли да, как его “не рас­кор­мить“?
ва­ше по­стель­ное бе­лье под­хо­дит под ин­те­рьер спаль­ни? мне ка­жет­ся, что по­стель­ное бе­лье сто­ит под­би­рать так же тща­тель­но, как и тюль со што­ра­ми.
са­мое ужас­ное зре­ли­ще - стоп­тан­ные каб­лу­ки у обу­ви де­ву­шек и жен­щин. как ви­жу стоп­тан­ный, сно­шен­ный, обо­дран­ный каб­лук, то про­тив­но ста­но­вит­ся! неуже­ли нель­зя во­вре­мя сле­дить
у доч­ки на­ко­нец-то ка­ча­ет­ся зуб. и тут она мне за­яв­ля­ет, ко­гда зуб вы­па­дет, она по­ло­жит его под по­душ­ку. при­ле­тит зуб­ная фея, за­бе­рет зуб и по­ло­жит дуб­лон! я оза­да­че­на. что
фор­мам ли­ца и бро­ви. как вы ду­ма­е­те, ка­кая у ме­ня фор­ма ли­ца? что ду­ма­е­те по по­во­ду фор­мы бро­вей? фо­то.
хо­чу на­брать вес. 4 см это сколь­ко кг? я го­во­рю, что 1 см это 1 кг, а по­дру­га го­во­рит, что 1 кг это во­об­ще 0.
ка­кой у ме­ня цвет во­лос (фо­то)? ес­ли по­кра­сить ров­ной 4-й без ам­ми­а­ка, станет ли тем­нее? или луч­ше 3-ку брать? я не хо­чу чер­ный, но хо­чу тем­но-ко­рич­не­вый, без ржав­чи­ны.
кто при­ни­мал со­до­вые ван­ны? ре­аль­но по­мо­га­ют или это все сказ­ки? я ду­маю, что кро­ме во­ды из ор­га­низ­ма ни­че­го не вый­дет.
за па­ру лет муж до­стал ме­ня так, что я го­то­ва за­ду­шить его го­лы­ми ру­ка­ми. как про­учить его, как сде­лать ему пло­хо? мо­жет най­ти лю­бов­ни­ка?
как по­чи­стить по­ры на ли­це (из­ба­вить­ся от чёр­ных то­чек) в до­маш­них усло­ви­ях?
в вк на­пи­сал па­рень, на­ча­ли пе­ре­пи­сы­вать­ся, он мне по­нра­вил­ся, но вся суть в том, что он не пред­ла­га­ет встре­тить­ся. сто­ит на что-то на­де­ять­ся?
ка­кие блю­да из каль­ма­ров вы лю­би­те и го­то­ви­те?
вы­би­ра­ем луч­шую мо­лоч­ную смесь для на­ших ма­лы­шей! ка­кая нра­вит­ся ва­ше­му ма­лы­шу?
что вы де­ла­е­те, ко­гда ваш па­рень хо­чет сек­са, а вы нет? все­гда, ко­гда ле­жим в об­ним­ку, он при­ста­ет ко мне, а я не хо­чу.
по­че­му вы вы­шли за­муж имен­но за сво­е­го му­жа? с ка­ким муж­чи­ной (при­о­ри­тет­ные чер­ты ха­рак­те­ра) луч­ше со­зда­вать се­мью? дай­те со­вет.
хо­чу по­брить­ся на­лы­со на ле­то, чтобы сре­зать ис­пор­чен­ные крас­кой во­ло­сы. сто­ит ли?
как вам моя внеш­ность? чу­до­ви­ще да?
дол­жен ли муж­чи­на при­сут­ство­вать при рож­де­нии ре­бен­ка?
кто из бра­тьев за­паш­ных вам боль­ше нра­вит­ся? фо­то
во сколь­ко руб­лей вы бы оце­ни­ли эту сум­ку? фо­то
как на­зы­ва­ет­ся та­кой цвет во­лос? в ка­кой крас­ке его най­ти? фо­то.
мой па­лец по­сле пе­ре­ло­ма. это ужас! как мне те­перь об­ру­чаль­ное коль­цо оде­вать(пла­ни­ру­ем свадь­бу)? я пла­чу. под­дер­жи­те ме­ня. фо­то
ба­бу­ля за­ка­за­ла де­душ­ке па­мят­ник, при­е­ха­ли смот­реть, а там фо­то и над­пись: “от же­ны, де­тей и вну­ка“. хо­тя по­ми­мо вну­ка, бра­та мо­е­го, есть еще я. она в здра­вом уме и оши­бить­ся
ка­кие ви­та­мин­ки мож­но ку­пить для улуч­ше­ния со­сто­я­ния во­лос? по­ку­па­ла “мерц“. мне не по­до­шли.
на­пи­сал смс: “я люб­лю те­бя очень силь­но и рас­ста­вать­ся я не хо­чу, но мне пло­хо с то­бой. ес­ли все бу­дет так, нам при­дет­ся рас­стать­ся: хо­чешь ты это­го или нет.“ как ре­а­ги­ро­вать?
вы­пис­ка пер­вич­ной до­ку­мен­та­ции, 1с. что я бу­ду де­лать? есть ли смысл на­чи­нать с этой по­зи­ции?
мы с пар­нем 4 го­да вме­сте. есть про­бле­ма: я эго­ист­ка на все 100%, с каж­дым го­дом все ху­же. пы­та­лась ме­нять­ся, ме­ня хва­та­ло на 3 дня быть за­бот­ли­вой и ми­лой, и все, по­том
по­де­ли­тесь про­ве­рен­ным вкус­ным ре­цеп­том са­ла­та на празд­нич­ный стол.
по­че­му в по­след­нее вре­мя все мно­го при­ди­ра­ют­ся к ма­моч­кам и ма­лы­шам?
как вам моя фигу­ра? кра­си­вые ли бёд­ра или сто­ит их под­кор­рек­ти­ро­вать? фо­то.
мо­жет быть най­дут­ся на сай­те жен­щи­ны 34-35 лет с ро­стом 168 см и ве­сом 73-75 кг? по­про­бу­ем по­ху­деть к весне вме­сте? дух со­рев­но­ва­ния нам в по­мощь!
я по­ху­де­ла на 61 кг, имею боль­шой опыт и мо­гу де­лить­ся со­ве­та­ми с дру­ги­ми. бу­дет ли вам ин­те­рес­на та­кая те­ма?
кто жи­вет за гра­ни­цей? в ка­кой стране?
лет­ние тиг­ря­та-ма­лы­ши 2010. быв­шая те­ма “ро­жа­ем ле­том 2010 го­да“.
муж узнал, что я ве­шу 59 кг (рост 173) и упал в шок лёг­кий. ска­зал, что на вид я ве­шу кг 50. что на­до ху­деть. я его по­сла­ла, т. к. не счи­таю се­бя тол­стой, но обид­но та­кое
мне 24, но да­ют боль­ше. неуже­ли я дей­стви­тель­но ста­ро вы­гля­жу?
бе­сит мч! ле­жит весь день на ди­ване и рас­суж­да­ет, ка­кие у всех лег­кие ра­бо­ты! а я зна­чит про­хла­жда­юсь на ра­бо­те, по­лу­чаю удо­воль­ствие!
через ка­кое вре­мя по­сле зна­ком­ства со сво­им му­жем (пар­нем) у вас со­сто­я­лась бли­зость?
это стиль­но? вам нра­вит­ся та­кой стиль у муж­чин? фо­то.
как вы ду­ма­е­те, гля­дя на мои фо­то, ка­кой у ме­ня ха­рак­тер? фо­то
го­во­рит, что ес­ли я не со­гла­шусь в те­че­нии неде­ли на свадь­бу, то он вы­нуж­ден бу­дет се­бе ис­кать но­вую де­вуш­ку. я уже те­ряю ве­ру в ино­стран­ных муж­чин!
как вам имя ми­лагрос? хо­чу на­звать дочь ми­лагрос, со­кра­щать как ми­ли, мы с му­жем рус­ские, нор­маль­но ли бу­дет?
кто сам сдал на пра­ва? без взя­ток и не по зна­ком­ству?
вы ко­гда-ни­будь дра­лись? с кем? из-за че­го?
по­со­ве­туй­те, чем та­ким кра­сить ног­ти, чтобы дер­жа­лось неде­лю хо­тя бы?
от­но­ше­ния с муж­чи­ной за­хо­дят в ту­пик! пе­ред сном об­ни­ма­ет, це­лу­ет и все. боль­ше ни­ка­ких про­яв­ле­ний. чув­ствую се­бя от­вра­ти­тель­но, са­мо­оцен­ка па­да­ет. са­ма се­бе уже ка­жусь непол­но­цен­ной.
вам нра­вит­ся ан­на за­во­рот­нюк?
идёт ли мне та­кой ва­ри­ант ко­рот­кой стриж­ки? как смот­рюсь со сто­ро­ны? фо­то.
ле­жим с мч. об­ни­ма­ем­ся. он го­во­рит: “сплю один по­сто­ян­но, на­до при­вы­кать спать с кем-то.“ я го­во­рю: “с кем-то не на­до, а он на­до при­вы­кать спать не од­но­му.“ по­лу­ча­ет­ся, я
рас­ска­жи­те о филь­ме, ко­то­рый дей­стви­тель­но за­тро­нул вас до глу­би­ны ду­ши и за­ста­вил за­ду­мать­ся?.
garnier bb cream - бюд­жет­ная жем­чу­жи­на! от­лич­но ма­ти­ру­ет ча­сов на 8 - 9, не за­би­ва­ет по­ры, не ви­ден на ли­це, лег­кий. я бы ска­за­ла, да­же немно­го под­су­ши­ва­ет. не пач­ка­ет одеж­ду.
как быть с лю­бов­ни­ком? он не ве­рит, что я его люб­лю. го­во­рит, раз я с му­жем, то зна­чит му­жа то­же люб­лю. он счи­та­ет, что я не мо­гу его про­сить до­ка­зать мне, что он толь­ко
как вам та­кие бо­со­нож­ки? пен­си­о­нер­ские?
как вам фо­то­гра­фия? мне она, с од­ной сто­ро­ны, нра­вит­ся, но что-то не то.
я дев­ствен­ни­ца, мне 21. ес­ли я ви­жу сим­па­тич­но­го му­жи­ка, сра­зу мыс­ли о сек­се. при этом я не хо­чу с му­жи­ка­ми об­щать­ся, от­но­ше­ний не хо­чу. что мне де­лать?
ска­за­ли, что на фо­то очень хищ­ный взгляд. так ли это?
сколь­ко де­нег вы тра­ти­те в ме­сяц на еду? мы тра­тим око­ло 8-10 ты­сяч руб­лей в ме­сяц.
по­за­вче­ра мою со­ба­ку сби­ла ма­ши­на. что де­лать? мо­жет дей­стви­тель­но гу­ман­нее бы­ло бы усы­пить и не му­чить со­ба­ку?
по­че­му есть ши­кар­ные де­вуш­ки, и есть се­рые невзрач­ные мыш­ки вро­де ме­ня? несмот­ря на все уси­лия.
оце­ни­те вы­ши­тую коф­точ­ку в эт­ни­че­ском сти­ле. как вам?
сроч­но по­мо­ги­те опре­де­лить ди­а­гноз. у ко­го та­кое бы­ло? ре­бен­ку 5 лет. рвет яр­ко-жел­тым. тем­пе­ра­ту­рит. бо­лит жи­вот и жа­лу­ет­ся на то, что в жи­во­те го­рит что-то. по­ло­жи­ли в
что де­лать, ес­ли я ту­пая? ту­пая не по оцен­кам, а по жиз­ни. с дет­ства чи­та­ла мно­го книг, учи­лась все­гда хо­ро­шо, но по жиз­ни я ту­пая и неса­мо­сто­я­тель­ная!
ка­кие чув­ства вы­зы­ва­ет у вас ан­на се­до­ко­ва? фо­то
се­реж­ки каф­фы. фо­то. вам нра­вят­ся?
как вам сти­хо­тво­ре­ние? со­чи­ни­ла моя ма­ма. “в жиз­ни чу­ду есть ме­сто, мы об этом все зна­ем. толь­ко ми­мо про­хо­дим, ча­сто не за­ме­ча­ем.“
за­ка­за­ла по ин­тер­не­ту лет­ние са­пож­ки. нор­маль­ные? и с чем их луч­ше но­сить? фо­то
в ка­ком бы ве­ке вы хо­те­ли бы ро­дить­ся? и в ка­кой стране?
во­прос раз­ве­ден­ным де­вуш­кам: как вы по­сту­пи­ли с об­ру­чаль­ным коль­цом по­сле раз­во­да?
как я вам? и по­про­буй­те опре­де­лить ха­рак­тер.
как вы от­но­си­тесь к де­вуш­кам, ко­то­рые хо­дят в чер­ных пу­хо­ви­ках, чер­ных са­по­гах, чер­ной шап­ке и с ко­рич­не­вой сум­кой за 5 ко­пе­ек?
да­вай­те пред­ста­вим, что в ми­ре ис­чез­ли лег­ко­до­ступ­ные и про­даж­ные жен­щи­ны. что бы де­ла­ли муж­чи­ны? ста­ло бы об­ще­ство бо­лее пра­виль­ным или, на­обо­рот, ни­че­го хо­ро­ше­го бы не
сек­ре­тарь с ин­ти­мом. ис­ка­ла ра­бо­ту сек­ре­та­ря и ото­сла­ла свое ре­зю­ме. мне при­шел от­вет, за­вя­за­лась пе­ре­пис­ка. хо­чу, чтобы вы ее оце­ни­ли.
свадь­ба спу­стя 9 лет. свадь­бу де­ла­ем за свой счет. ро­ди­те­ли не по­мо­га­ют! ва­ше мне­ние, нор­маль­но ли иг­рать свадь­бу спу­стя та­кое вре­мя?
ви­та­ми­ны “ле­дис фор­му­ла“ для во­лос, ног­тей и ко­жи. хо­те­лось бы услы­шать от­зы­вы.
пре­по­да­ва­тель тан­цев на­ка­зы­ва­ет ма­лень­ких де­тей от­жи­ма­ни­я­ми. это нор­маль­но?
ищу по­дру­гу в го­ро­де то­льят­ти! мне 26 лет. увле­ка­юсь ез­дой на ве­ло­си­пе­де, ки­но, му­зы­кой.
важ­ные да­ты. от­веть­те все­го на 5 во­про­си­ков. ко­гда вы пер­вый раз по­шли ра­бо­тать?
а вы все­гда смот­ри­те мульт­филь­мы с ре­бен­ком? или он ча­сто смот­рит один? сколь­ко лет ва­ше­му ма­лы­шу? что смот­рит?
под­ска­жи­те цвет по­ма­ды! фо­то.
да­вай­те по­де­лим­ся сво­и­ми ма­лень­ки­ми хит­ро­стя­ми. я как-то по­обе­ща­ла пар­ню, что при­го­тов­лю пи­рож­ки, а са­ма ку­пи­ла го­то­вые, он ел и уми­лял­ся как вкус­но я го­тов­лю!
ищю по­друг! то­льят­ти.
как вам мой лук? фо­то. как луч­ше со шта­на­ми клас­си­че­ски­ми чер­ны­ми или юб­кой?
то­льят­ти! ищу по­друг для об­ще­ния и встреч.
по­со­ве­туй­те ка­кую-ни­будь ко­ме­дию, чтоб аж до слез мож­но бы­ло по­сме­ять­ся.
по­че­му у бел­лы из су­ме­рек рот веч­но от­крыт? ей ее зу­бы огром­ные ме­ша­ют?
вче­ра под­вер­ну­ла но­гу, ехать до до­ма да­ле­ко, ре­ши­ла по­зво­нить мч, чтобы до­вез до до­ма. а он - я бы с удо­воль­стви­ем, но тут пья­ные кли­ен­ты не мо­гут ре­шить сколь­ко де­нег от­дать.
что из муж­ских укра­ше­ний но­сит ваш па­рень?
по­ход к кос­ме­то­ло­гу. все ли­цо в крас­ных точ­ках. про­шло уже 3 ча­са, но на ли­це до сих пор ме­ста­ми по­крас­не­ния. у ко­го так бы­ло? через ка­кое вре­мя прой­дет?
за­кон­чи­ла груд­ное вскарм­ли­ва­ние неде­лю на­зад. од­на грудь бо­лит, но она пу­стая, без уплот­не­ний. тем­пе­ра­ту­ры нет. что это? что де­лать?
ка­кой рост для пар­ня вы счи­та­е­те иде­аль­ным? и ка­кое те­ло­сло­же­ние?
как долж­на ве­сти се­бя ма­ма с ре­бен­ком в об­ще­ствен­ном ме­сте, чтобы вас оби­деть? а ка­кие ма­мы вам нра­вят­ся? рас­ска­жи­те ис­то­рии из жиз­ни.
не мо­гу за­ста­вить се­бя взять­ся за го­ло­ву и на­чать хо­тя бы по­се­щать уни­вер! бы­ло ли у ко­го-ни­будь та­кое или я од­на та­кая ле­ни­вая сви­нья? ес­ли бы­ло, то как ча­сто про­гу­ли­ва­ли?
ка­кая ве­ро­ят­ность за­бе­ре­ме­неть, ес­ли я при­ни­маю лин­динет 20?
вы­шла за­муж ме­сяц на­зад, до сих пор дев­ствен­ни­ца. как де­ло до­хо­дит до ли­ше­ния, я от­тал­ки­ваю его и дро­жу от стра­ха, бо­юсь бо­ли. он го­во­рит, бу­дет ждать сколь­ко на­до, но я
ку­пи­ли пу­тев­ку по ак­ции в дет­ский ла­герь “те­рем у мо­ря“ и бы­ли при­ят­но удив­ле­ны! так бы­ло все здо­ро­во ор­га­ни­зо­ва­но!
ко­му нуж­на под­держ­ка в по­ху­де­нии? все к нам! за­пол­няй­те ан­ке­ту и при­со­еди­няй­тесь!
вид­но ли в ин­ста­грам го­стей? ес­ли вид­но, то за­ре­ги­стри­ро­ван­ных или же аб­со­лют­но всех?