Главная / Клубы / Обо всём!

начало обсуждений»

  • 23.02.12 09:46
    «   »
    если любит пиво,то можно купить красивую кружку...думаю понравиться)
  • 22.02.12 14:48
    «   »
    сама не знаю вот что ему дарить...мой инструмекнты любит ноя вних ноль..можно джемпер хороший подарить, бокалы под коньяк, что нибудь для машины
  • 22.02.12 12:44
    «   »
  • 21.02.12 07:22
    «   »

    ответ для: МИСС-АЛИССА

    Мой домосед((( Не пойдет
  • 20.02.12 22:57
    «   »
    Я своему подарю сеанс массажа. Всмыле в салоне
  • 20.02.12 22:48
    «   »
 
войти на сайт через: 



под­ска­жи­те очень ин­те­рес­ную кни­гу. же­ла­тель­но для воз­рас­та 25-30 лет, толь­ко не ро­ма­ны, не бо­е­ви­ки, не ми­сти­ку.
ре­цепт как пре­кра­тить жор, ис­про­бо­ва­но на се­бе! я про­сто в вос­тор­ге, всем со­ве­тую по­про­бо­вать.
как луч­ше го­то­вить­ся к ielts? сна­ча­ла под­тя­нуть уро­вень, а по­том на­чать го­то­вить­ся имен­но к ielts или же сра­зу взять­ся за под­го­тов­ку?
под­ска­жи­те, ка­ким при­бо­ром сде­ла­на при­чес­ка?
спорт для на­сто­я­щих жен­щин 20+! ре­ши­ла по­де­лить­ся сво­им опы­том в об­ла­сти спор­та, а имен­но - упраж­не­ний с ган­те­ля­ми. за­ни­мать­ся ста­ла не так дав­но, но ре­зуль­та­ты уже вид­ны!
по­че­му па­рень фот­ка­ет ме­ня? мне это не нра­вит­ся. я ему го­во­ри­ла, а он всё рав­но фот­ка­ет нас с ним.
па­рень пред­ла­га­ет снять со сво­им дру­гом квар­ти­ру на по­по­лам, чтобы жить па­ра­ми. был ли у вас та­кой опыт? как вы ужи­ва­лись?
са­хар­ная па­с­та «start epil» для де­пи­ля­ции «мяг­кая». ес­ли все де­лать пра­виль­но, то у ме­ня вы­ди­ра­ют­ся все во­ло­сы на том ме­сте, где бы­ла па­с­та.
кто ка­ки­ми про­клад­ка­ми поль­зу­ет­ся? не бу­ду го­во­рить о сво­их, но от них все пря­мо че­шет­ся.
пред­став­ляю ва­ше­му вни­ма­нию bb крем от ло­ре­аль. иде­аль­но ма­то­вое по­кры­тие, стой­кость. на него су­пер от­лич­но ло­жит­ся пуд­ра и ру­мя­на.
кто по­сту­пал вуз и пе­ре­ез­жал в дру­гой го­род? бы­ло очень тя­же­ло пер­вое вре­мя? как справ­ля­лись с труд­но­стя­ми? ро­ди­те­ли по­мо­га­ли?
нор­маль­ный ли би­цепс в 18 лет для пар­ня - об­хват 22см?
с че­го на­чи­на­ет­ся ва­ше утро?
вче­ра по­ре­за­ла па­лец несиль­но и чуть не упа­ла в об­мо­рок. что это мо­жет быть? что де­лать в та­кой си­ту­а­ции, ко­гда в гла­зах тем­не­ет?
пред­сто­ит по­лет с 8-ме­сяч­ным ре­бен­ком. кто ле­тал с детьми та­ко­го воз­рас­та? что бы­ло в са­мо­ле­те?
у ме­ня вы­сту­па­ют ве­ны на но­гах! что де­лать?
под­ска­жи­те ре­аль­ный спо­соб при­го­тов­ле­ния пыш­но­го ом­ле­та!
кто да­вал ка­го­цел дет­кам? бо­юсь ес­ли быст­ро не сре­а­ги­ро­вать мо­жем раз­бо­леть­ся и на­дол­го.
мне сей­час 17 лет, я учусь в шко­ле. хо­чу по­сту­пить в вуз в дру­гом го­ро­де. сто­ит ли пы­тать­ся?! есть ли шанс, что я прой­ду на бюд­жет?!
мо­гут ли быть ре­гу­ляр­ные ме­сяч­ные при муль­ти­фол­ли­ку­ле­зе?
во сколь­ко лет вы ро­ди­ли пер­во­го ре­бен­ка?
как счи­та­е­те, что луч­ше: дом или квар­ти­ра?
что са­мое луч­шее в вас?
хо­ро­ший, бо­га­тый, но не в мо­ем вку­се. мы хо­ди­ли на кон­церт, где я хо­ро­шо от­дох­ну­ла. по­том мы ужи­на­ли в ре­сто­ране. а ко­гда при­вез ме­ня до­мой, я хо­те­ла его по­це­ло­вать в щеч­ку,
та­ту­аж бро­вей! рас­ска­жи­те боль­но или нет, ре­зуль­тат нра­вит­ся?
пар­ни хо­тят со мной толь­ко спать, а не встре­чать­ся! ви­ди­те ли я та­кая класс­ная, но встре­чать­ся со мной ни­кто не хо­чет. я уже не знаю, что со мной не так.
встре­ча­лась с пар­нем с ок­тяб­ря про­шло­го го­да, не пров­стре­ча­лись с ним и 2-х ме­ся­цев – рас­ста­лись. до это­го с ним бы­ли зна­ко­мы 1,5 го­да, нас к друг дру­гу тянет, мы дол­го не
кто вам боль­ше нра­вит­ся брит­ни спирс или на­та­лия орей­ро? чем имен­но?
кто ра­бо­тал ме­не­дже­ром або­нент­ско­го от­де­ла? как ра­бо­та? сколь­ко по­лу­ча­ли?
ariana grande, как вам эта кра­са­ви­ца? кра­си­вая и та­лант­ли­вая де­вуш­ка.
collistar. кто поль­зо­вал­ся этой кос­ме­ти­кой? от­зы­вы!
мне ни­че­го не хо­чет­ся, я не хо­чу ви­деть­ся с дру­зья­ми, со­всем за­бро­си­ла учё­бу. так уже око­ло по­лу­го­да. что де­лать?
кол­гот­ки с ими­та­ци­ей чу­лок! ва­ше мне­ние? фо­то. ку­пить?
фильм “го­лу­бая ла­гу­на“. лич­но я без ума от всех трех! в пер­вой ча­сти в глав­ной ро­ли иг­ра­ют оча­ро­ва­тель­ная брук шил­дс и кри­сто­фер ат­кинс.
как вы счи­та­е­те, сайт вкон­так­те про­су­ще­ству­ет ещё лет 50?
кто в тех­ни­ке раз­би­ра­ет­ся? сто­ит ли по­ку­пать ай­пед ми­ни план­шет и на что об­ра­тить вни­ма­ние? в иг­ры не иг­раю.
что в ва­шей жиз­ни сей­час глав­ное? вы­би­ра­ем толь­ко 1 опре­де­ле­ние. у ме­ня - быст­рей за­кон­чить ре­монт.
шу­га­ринг - си­ла. боль­но бы­ло - жуть, но эф­фект пре­взо­шел мои ожи­да­ния, смесь по­лу­чи­лась и я до­воль­на.
у вас есть стра­на меч­ты? я в по­след­нее вре­мя все ча­ще меч­таю о мек­си­ке. хо­чу по­бы­вать на пи­ра­ми­дах ац­те­ков и майя, на по­бе­ре­жье ка­риб­ско­го мо­ря. но как же это до­ро­го!
по­мо­ги­те разо­брать­ся с ди­на­ми­кой хгч! на про­шлой неде­ле (21 ок­тяб­ря) хгч был 2588,0 мме/мл, ров­но через неде­лю (се­го­дня) хгч 4593,00 мме/мл. нор­маль­ный рост или нет?
счи­та­е­те ли вы, что сле­пить из сво­ей фигу­ры иде­аль­ную, най­ти свой стиль, по­ра­бо­тать над внеш­но­стью в це­лом и все­гда вы­гля­деть хо­ро­шо - это се­рьез­ная ра­бо­та над со­бой?
оце­ни­те фигу­ру! мне те­перь по­сто­ян­но ка­жет­ся, что я вы­гля­жу ужас­но, что я непри­вле­ка­тель­на, тол­стая, огром­ный зад, непро­пор­цио­наль­ный с те­лом.
сва­деб­ное пла­тье со шлей­фом. ро­стов­ская об­ласть. от­прав­лю в лю­бой го­род по по­чте.
все де­ти в воз­расте трёх с по­ло­ви­ной лет ещё ез­дят в ко­ляс­ке?
что бы вы по­ду­ма­ли, ес­ли бы уви­де­ли эту за­га­доч­ную де­вуш­ку? она слиш­ком от­ли­ча­ет­ся от всех про­хо­жих не толь­ко внеш­ним ви­дом, но буд­то в ней есть что-то нече­ло­ве­че­ское.
по­че­му де­вуш­ки так стре­мят­ся се­бя по­ме­нять? по­че­му вы так не ува­жа­е­те то, что вам да­но при­ро­дой?
с ты­ся­че­рублёв­ки да­ли сда­чу ме­ло­чью. те­перь этот “ме­тал­ло­лом“ в ко­ше­лёк не вме­ща­ет­ся. что по­со­ве­ту­е­те? не по­ку­пать же вто­рой ко­ше­лёк толь­ко для ме­ло­чи!
как сми­рить­ся с тем, что твоя внеш­ность не мо­жет нра­вить­ся всем под­ряд?
ваш муж­чи­на оце­нил, что он у вас пер­вый? вы до сих пор с ним вме­сте?
бро­ви-ни­точ­ки, вы­щи­пы­ва­ла око­ло 10 лет и они ста­но­ви­лись все тонь­ше, та­кие страш­ные ста­ли! ре­ши­ла отрас­тить, а они от­рас­та­ют незна­чи­тель­но. мо­жет ли быть та­кое, что они ни­ко­гда
за год нуж­но по­ме­нять­ся кар­ди­наль­но, по­ху­деть, под­тя­нуть фигу­ру, на­учить­ся кра­сить­ся, пол­но­стью по­ме­нять свой об­раз жиз­ни, нуж­ны ва­ши со­ве­ты. вче­ра дру­га за­бра­ли в ар­мию.
об­ща­юсь с од­ним пар­нем в ин­тер­не­те уже боль­ше 2-х лет. он мне пред­ло­жил сов­мест­но от­ме­тить но­вый год и я долж­на к нему при­е­хать. что де­лать? од­ни по­дру­ги не со­ве­ту­ют ехать
как луч­ше ро­жать: плат­но или бес­плат­но? я ожи­даю срав­ни­тель­но неболь­шие де­крет­ные, а ведь еще ни­че­го не по­ку­па­ли, еще и ре­монт до­ма (муж все день­ги ту­да вбу­хи­ва­ет). так что
как быст­ро от­ва­рить кар­то­фель? вот мой спо­соб!
что еди­те на зав­трак, кро­ме ка­ши?
при­хо­дит со­об­ще­ние в од­но­класс­ни­ках от ка­кой-то даль­ней сест­ры, о су­ще­ство­ва­нии ко­то­рой да­же не зна­ла. ста­ли бы вы от­ве­чать ей?
па­рень ме­ня очень лю­бит. про­бле­ма в том, что в по­след­нее вре­мя он стал ме­ня раз­дра­жать по ме­ло­чам. по­че­му так? мо­жет про­сто он не мой че­ло­век?
а вы но­си­те по­сто­ян­но коль­ца? то есть и в душ в них, и спать, во­об­ще не сни­мая? я дол­го но­сить не мо­гу, то ме­ша­ют, то как буд­то паль­цы в них пух­нут.
а вдруг что пло­хое слу­чит­ся, ес­ли при­дет че­ло­век по объ­яв­ле­нию до­мой? мы же не зна­ем кто при­дет, так? не пу­га­ет вас это? ме­ня очень!
мой быв­ший, с ко­то­рым рас­ста­лись 10 ме­ся­цев на­зад, ино­гда пи­шет мне в од­но­класс­ни­ках. он на­пи­сал фра­зу: “спа­си­бо, бе­лая мыш­ка, ты мне очень по­мог­ла“. эта фра­за во­об­ще ни­ка­ко­го
как луч­ше - с “ка­ре“ или с длин­ны­ми во­ло­са­ми?
что де­лать в по­ез­де?
си­сте­ма “ху­де­ем за неде­лю“. кто про­бо­вал?
свер­ши­лось! по­лу­чи­ли клю­чи от на­шей пер­вой квар­ти­ры! те­перь пред­сто­ит ре­монт. это боль­шая од­нуш­ка, мож­но от­го­ро­дить пол­но­цен­ную спаль­ню, но без ок­на. ва­ше мне­ние: сто­ит или
кто за­ка­зы­ва­ет на aliexpress? что за­ка­зы­ва­ли? да­вай­те де­лить­ся от­зы­ва­ми о по­куп­ках на дан­ном сай­те!
у ко­го та­кая по­па, как вы та­кую сде­ла­ли? сколь­ко ни де­лаю при­се­да­ний и дру­гих упраж­не­ний, та­кая все рав­но не по­лу­ча­ет­ся.
ис­то­рия о том, как ме­ня ста­ли обыс­ки­вать охран­ни­ки в рив го­ше при всех. по­ка­за­ла охран­ни­ку со­дер­жи­мое мо­ей сум­ки, по­ка­за­ла все кар­ма­ны. и он с огром­ным разо­ча­ро­ва­ни­ем го­во­рит:
мы очень лю­бим друг дру­га, но ско­ро я уеду в один го­род на учё­бу, а он уедет в дру­гое ме­сто. бо­юсь, ко­гда мы разъ­едем­ся, он от­выкнет от ме­ня и влю­бит­ся в дру­гую. как пе­ре­стать
па­рень хо­чет празд­но­вать но­вый год без ме­ня! ему на­до уехать к ро­ди­те­лям - у па­пы 30 де­каб­ря др! обид­но, что он ме­ня не при­гла­ша­ет празд­но­вать к его ро­ди­те­лям и го­во­рит,
ди­е­ти­че­ский тор­тик на ско­рую ру­ку.
де­воч­ки ко­зе­рож­ки, с ка­ким зна­ком у вас луч­ше скла­ды­ва­ют­ся от­но­ше­ния?
сы­ну зна­ко­мой 10 лет, а он еще хо­дит на гор­шок. к туа­ле­там и близ­ко не под­хо­дит. ре­бе­нок сам по се­бе адек­ват­ный, учит­ся, по­се­ща­ет круж­ки. что вы ду­ма­е­те об этом?
от­ра­щи­ваю бро­ви по­сле неудач­но­го та­ту­а­жа. ка­кую кор­рек­цию по­со­ве­ту­е­те?
что та­кое га­вань?
ва­ше сва­деб­ное пла­тье бы­ло взя­то на­про­кат или куп­ле­но? од­ни счи­та­ют, что луч­ше день­ги не тра­тить и взять на­про­кат, дру­гие по­ку­па­ют и остав­ля­ют на па­мять.
я ко­гда пи­шу - силь­но на­жи­маю на руч­ку, по-дру­го­му не по­лу­ча­ет­ся и у ме­ня те­перь сред­ний па­лец некра­си­вый! как раз то ме­сто, ко­то­рым ка­са­юсь руч­ки и на­жи­маю, как ма­лень­кая
как за ночь из­ба­вить­ся от пры­ща? пи­ши­те про­ве­рен­ные ме­то­ды.
ка­кая у вас са­мая лю­би­мая вещь ва­ше­го гар­де­роба?
ча­сто ли вас по­се­ща­ет чув­ство агрес­сии? как ча­сто вы вы­хо­ди­те из се­бя? по ка­ко­му по­во­ду?
по­мо­ги­те вы­брать фо­то - очень на­до мне­ние экс­пер­тов. ка­кую луч­ше фот­ку ис­поль­зо­вать в со­ци­аль­ной се­ти?
де­вуш­ки, у ко­го есть сест­ры/бра­тья, вы по­хо­жи внешне или нет?
ваш муж бьет/бил ва­ших де­тей ко­гда-ни­будь? за что? как вы к это­му от­нес­лись?
на­стя смир­но­ва - кра­си­вая де­вуш­ка. со­глас­ны?
день рож­де­ния му­жа! как от­празд­но­вать? хо­чет­ся сде­лать что-то осо­бен­ное, за­по­ми­на­ю­ще­е­ся, чтобы весь этот день ощу­щал­ся празд­ник!
кто са­мая кра­си­вая ак­три­са в се­ри­а­ле “клон“ по-ва­ше­му? фо­то
ис­пан­ские кап­су­лы для ро­ста во­лос и укреп­ле­ния ног­тей “ло­ша­ди­ная си­ла“. ра­да, что по­про­бо­ва­ла эти ви­та­ми­ны, по­то­му что все сред­ства по ухо­ду и ви­та­мин­ные ком­плек­сы, ко­то­рые
ве­ли­кий гэтсби. что ду­ма­е­те по по­во­ду филь­ма? по­нра­вил­ся?
лю­би­те­ли квн, ка­кая ва­ша са­мая лю­би­мая ко­ман­да? за ко­го бо­ле­е­те?
как вы от­но­си­тесь к кре­ди­там? ка­кую сум­му счи­та­е­те нуж­ным взять?
вре­мя ле­тит, ско­ро ро­жать, а гор­мо­ны взбе­си­лись. не хо­чу жить с от­цом ре­бён­ка и рас­пи­сы­вать­ся тем бо­лее. и уже не пой­му, люб­лю ли я его, по­чти не тянет к нему.
как я по­ху­де­ла на 11 ки­ло­грамм и мо­ти­ва­ция для вас до­ро­гие гал­ча­та! ес­ли я смог­ла, то вы по­дав­но смо­же­те!
по­со­ве­туй­те муж­ской пар­фюм. же­ла­тель­но сла­день­кий.
а вы что-ни­будь бу­де­те да­рить кол­ле­гам на но­вый год? что по­да­ри­те?
я оста­лась очень недо­воль­ной про­дук­ци­ей “джон­сонс бэ­би“. от мас­ла для мас­са­жа у нас жут­кая сыпь бы­ла.
вы лю­би­те вы­ши­вать кре­сти­ком? что имен­но вы лю­би­те вы­ши­вать?
ка­кую би­жу­те­рию вы пред­по­чи­та­е­те? что но­си­те ча­ще все­го?
что это за цве­ток? очень на­до знать.
ре­бен­ку 9 ме­ся­цев. по­след­нее вре­мя он стал но­чью про­сы­пать­ся каж­дый час, как по ча­сам прям, с кри­ком. днем я про­сто не мо­гу его уло­жить. что с ним, зу­бы ли это, ха­рак­тер
мож­но ли при сп­кя по­се­щать со­ля­рий, на­при­мер, 2 ра­за в неде­лю?
дуб­лен­ка или му­то­но­вая шу­ба? что вы­брать?
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам, а также соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции.